わいわい雑談スレ6477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648145965/ 婆思うんだけど担々麺って汁なしが正しいものじゃない?
汁ありでひき肉を使う意味がわからないわバラバラになるじゃないの
汁なしでトロッとしたひき肉を麺に絡めるのが理に叶ってるわ 福島と宮古島で同時だったみたいだわ
震源地2ヶ所怖いわね 婆たちって地震があってもレスバでわいわいにはりついてそうよね 昨夜めちゃくちゃ体調悪かったのに今はめちゃくちゃ元気だわ
婆の身体は気まぐれね >>16
そうでもないわよ
実際深刻なニュースの時はそっちの話でまとまってるわ
一方で基地はそれでも一人で連投して荒らしてたけど >>17
それだけあれば土日は本読んで優雅に過ごせるわね📚 汁が無くても挽き肉は麺類の具向いてないと思うわ
ソースにとろみがあってひき肉と麺をソースが無理やりまとめてくれるならなんとか >>25
婆は碓山さんは最初オータム書店向きの人材だと思ってたわ >>23
漫画描くのに行き詰ったから資料少し買ったの
婆の妄想だけじゃどうにもならなかったわ >>32
こうやって内野ワードポロリして内野バレしちゃうのね
きーつけよ >>33
コピペ婆もしかしてこれ自分のワッチョイだったりする? >>37
内輪ワードじゃなくて作中で出てくる出版社の名前なだけよ 地震揺れた?
婆揺れてないんだけど誰か揺れた婆いりゅ? 戦国当時でもドン引きかつ怒られた男の所業
前田利家の妻妾
まつ→11歳 利家22歳(まつは前田家に身を寄せている遠縁の身寄りの無い孤児)
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳 攻めにトロトロにされてビンビンにしてる受けちんちんを攻めが戯れにゆらゆら振って弄んでたら受けちゃんがイっちゃうのかわいくてすこだわ
我慢できなかったのね >>21
じゃあミートスパゲティ的なものだったのねそもそもは >>44
前田利家めっちゃロリコンだったのねきもー >>46
みうごき
みじろぎ
この変換を知らないときっと婆のことを誤字婆と認定するのが現れるのよね >>39
ホモリーマンの話に休止ネタでレスするのは内野では? 受けちんの誤射もすこだけど攻めちんの誤射もすこ
受けとの初セックスに興奮して入れる前に誤爆して 婆初期に入ったからわいわいLINEのクイズ知らないのよね
どんな問題なの? ワニのスタンプで歓迎したかったのに無料だから期限切れで消えてたわぴえん わいわいLINE部最近入ったけど前スレみたいな過去があるなんて知らなかったわ
その場に居合わせてみたかったわスリリングね >>57
会話禁止のスタンプ置き場よ
馴れ合いが発生するような事態は今のところないわ >>54
アニメ見てるだけを内野っていうならそうなんじゃない? >>60
婆が参加した頃はスワイプしまくれば結構初期まで遡れたけど普通に会話してる人もいたし画像を貼って荒らしてるのがずーっと連投したりしてたわ
スリリングだったわ >>57
元は使い道の無いオタクスタンプの発散場所として作ったわ
会話は禁止よ 会話禁止してみて思ったけど文字スタンプのメッセージ性の高さが便利だったり不便だったりするわ
絵として見せたい時には向かないわね >>62
馴れ合いは発生してるわよ
同じ意味のスタンプが連続してるとこに全然違う意味のスタンプ出すとわいわいで愚痴愚痴ネチネチされるわ 会話禁止はいいわね
謎スタンプって意外とたまるのよね ジャンル好きで買ったスタンプってセリフがスタンプになってるから日常では全然使わないのよね
婆LINEでオタク友達いないからああいう場があるのっていいわ >>70
いつまでっていうか前に見てビックリしたから思い出しただけだけど >>73
俺がガンダムだスタンプとかわいわいLINEでしか使ったこと無いわ 推しちゃんのスタンプそのシーンで!?ってとこ切り抜いてお疲れ様!って書いてあるわ 今はなきソシャゲが最後に配布したラインスタンプが婆のスマホの深い場所で眠っているわ おはようおやすみおつかれスタンプを打つとちゃんと返事してくれるからすこよ 使いどころの無い推しスタンプが使えるのは良いわね
リア友にはファンシーな動物キャラのスタンプ送ってるけどそれはそれとしてジャンルのスタンプ来たら買っちゃうし推しが居たら使いたくなるのよね キャラの原作セリフしか使えないソシャのマルチはセリフが噛み合うと楽しかったわ スタンプ同士の会話になる流れがたまにあるから面白いのよね でオータム書店って何?知ってて当たり前のアニメワード? >>82
あーんありがとう
婆の刹っさんスタンプ使うわ💋 好き勝手スタンプ送る場所だから空気読むとか流れに乗るとか別にいらないのよ でも今みたいな魚スタンプが来たら割り込まないように気を使うわ
これは流れを読んでるわよね 一昨日始まったソシャゲがどうしようもない出来だったからまたサブゲー探しの旅だわ スタンプの愚痴なんて初めて聞いたけど例えばおはようスタンプが続いてるところに違うスタンプしたらこっちで愚痴られるの?
ひゃだ婆もしかして挨拶の流れの時に使い所のないスタンプしてたわ愚痴対象ね >>95
婆とSB69かホモマスかポケマスかラップかバウンティラッシュやりましょ テトリスばっかりやってるわ
テトリスより面白いゲームあるかしら 自ジャンルスタンプずっと使うからあのジャンルの婆うぜえってなりそうだわ >>97
愚痴る婆なんてどうせ一人だし気にせずどんどんスタンプして ここに508グラム入りの増量シャウエッセンが2袋あります 婆はパズルボブル好きだわ
壁に跳ね返ってたのちいわ 愚痴る婆を愚痴る婆をよく見るわ
その時のことがムカついて忘れられないんでしょうけど何度も聞かされるこっちも嫌なのよ >>110
あーん婆もすこすこ
たまに無性にやりたくなるわ >>101
どれも未プレイだわ試そうかしら
>>102
シン・クロニクルってやつよセガのチェンクロの新作
リセマラ困難な仕様でしかも初日5連分の配布石しかなかったのに翌日から限定レアキャラ報酬のランキングイベ始まったわ >>111
どっちにしてもそのお気持ち表明してるってことは愚痴る婆の方と同じお気持ちなんでしょ 休止はいらないけどジョンだけのスタンプ早く出しなさいよ絶対そっちのが売れるでしょうに
婆が欲しいだけだけど >>116
チェンクロ終わったの?
ひゃだ懐かしいわ一部の頃やってたわ >>117
嫌がられたらそれなの?
愚痴るけど嫌わないでって無理な話だわ 第三者のふりしたところでスタンプ流れ作りたかった婆なのか流れ壊した婆なのかどちらかね ジョンそんな人気あるの?
婆なんか作中で闇雲に可愛い可愛い言われまくってチヤホヤされてる所にカチンと来るわ ジョンスタンプは婆も欲しいわ
でも実際出たら買うかどうかは迷うわ 94のスタンプ本編台詞のがほしいわ
キャラのアニメ絵切り抜いてありがとうとかよろしくとか使い勝手を勝手に良くしてんじゃないわよ
こっちはキャラのセリフを使いたいのよ >>116
あーん意外と好感触💋
SB69ホモマスラップは音ゲーでバウンティラッシュはFPSよ
ポケマスは組み合わせ考えるタイプのRPGだからサブだとめんどくさいかもしれないわ 若婆の頃PNが和伊山バアコみたいな苗字とカタカナだったの思い出したわ >>116
運営としてはやり直しが効かないストーリーとか言ってるからリセマラして欲しくないんでしょうね
じゃあガチャはやめなさいよってなるけど ジョンって家族より吸血鬼選んで長生きしてるバケモノよね ラップ婆だけどその中にラップソシャ混ぜるの違和感あるわアレ内野じゃないと三日で飽きるわよ ジョンスタンプ欲しいけど全部ヌーで何だかわからないスタンプだったら買わないわ >>126
ええ…
それはちょっとよく分からんわね
古いのも新しいのも中途半端になる予感がするわ >>127
FPSは苦手だから音ゲーのどれかにしてみるわね 魔王城でおやすみのでびあくまみたいなポジでしょジョン ホモマス最初の長期メンテを生き延びた婆ですらアニメの頃には脱落したわ >>128
それは太古世代という訳ではなさそうだわ
夜とか蝶とか姫とか月が入ったフルネームが最古じゃないかしら >>129
コンシューマーでやりたかったわ
ソシャゲなのに選択肢でキャラ死んだら取り返しつかなくてその後そのキャラ出ないのに別キャラのスキル解放のためにその死んだキャラとの絆イベが必要だったりするのよ 推しちゃんはPラブ勢なのにサイスタのバレンタインあまりにあっさりでどうしたのよってなったわ >>143
最初ってそんな性格良かった?
割と初期から結構辛辣だったような気がするわ 元婆はサブのソシャゲ探してるらしいしシナリオ虚無でもそんなに問題なさそうだなって 脳勃起ぬいのアイコンの婆いて笑い堪えてるわんっふふふふふふ わいわいLINE入ったらいつもよりギガ使ってたから抜けたわ 犯人この中にいそう
2次創作作家に毒マシュマロを送った人も、送られて嫌がらせされてる人も、好きな絵師に焼きマシュマロが送られて悲しい思いをした人も、読んで正しい知識を得て欲しいです。
同人PNで3名の誹謗中傷者の個人情報を開示しました。現在、損害賠償請求中です。 >>158
なんで2019年の古い話題持ってきたの? >>158
そこだけコピペしても分からないわよ晒し基地婆 音ゲーなら来週ミクさんの音ゲーがアニバみたいだからそれやるのも手かもしれないわよ >>157
女だらけだしゴルフってパッとしないわねぇ >>141
同世代で姫系入った婆もいたけど婆たちはそういうのダサい()て思いながらオサレPNに走ってたわ
今思えば同じ時代の太古よ >>157
シャアムのおじいちゃんがいけるなら多分 ゴルフなのに金髪のヒロインの服装に襟がないわよ
ダメなんじゃなかったかしら コミュ力高い人と話してるの楽しい
向こうは全然楽しくなさそう😭
婆だけ楽しい😭 コミュ力低いのに相手が楽しくないんだろうなと分かってしまうのが辛いわ
察する能力と出力する能力が同等であれ >>163
ランクマが実装されるから中途半端な腕の婆が一番辛くなるわよ ゆめくろのイベ始めたけどツダケンめっちゃネッチョリオカマボイスだわ えーんタコピー読んだ😭
まりなちゃんほっぺに傷あるぅ😭 >>164
>>171
あかあむやシャアムと似てる設定なの? >>131
ホモマス音ゲーのほうでしょ?
普通によくない?結構人気あるわよね? コミュ障だけど友達欲しいわ
でも人と接するとコミュ障なの実感するからその度に辛いわ
どうやったらオタクの友達出来るか毎日考えてるわ おそ松初動でこれは弱いわね
652:名無シネマさん(茸) (スッップ Sdf2-8nsA [49.98.153.198]):[sage]:2022/03/25(金) 12:53:06.46 ID:aLtUgkt+d
2022/03/25 12:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *84872(+2970) 136178(.346) ****** *4.6% ****** 映画 おそ松さん
*2 *14810(+1101) 122988(.366) *50.7% 47.2% *33037 SING シング ネクストス…
*3 *12416(+*798) *93452(.497) *66.4% 42.7% *19949 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*4 **7167(+1767) *45267(.297) *74.6% 65.7% *24436 余命10年
*5 **3897(+*323) *51705(.356) ****** 57.1% ****** ナイトメア・アリー
*6 **3366(+*618) *11522(.434) *99.1% 36.6% **6630 仮面ライダーオーズ 10th…
*7 **2698(+*481) *15103(.257) *59.4% 54.6% **9190 劇場版 呪術廻戦0
*8 **2531(+*545) *34594(.291) *42.1% 52.4% **7838 THE BATMAN −ザ・…
*9 **2257(+*165) *31636(.330) ****** 58.6% ****** アンビュランス
10 **1971(+***0) **8458(.335) *58.4% 36.6% **6059 あんさんぶるスターズ!! R… >>187
あーんそれは厳しそうね
キャラデザは好みだったのに残念だわ ホモマスやりましょ婆もたまにやってるわ
新曲結構いいのあるわ まりなちゃんのママとしずかちゃんのママどっちがいいかって言ったらしずかちゃんだわ >>183
黒髪の方がアムロレイヤって名前よ
声優も2人ともまんまよ草だわ カバの映画の話どうでもいいわよ
何度も持ってきてなんなのよ特に気にしてないから別の盛り上がる場所で話しなさいよ 相手だって普通のコミュニケーション取れる人と友達になりたいでしょ
コミュ障をどうにかするところから始めたら >>195
多分
BNPってサンライズ関連のとこだし >>194
どうにかしようとして出来るならマッチングアプリなんていらねンだわ >>194
正論で刺される
普通ってどうやったらなれるの😭 >>199
サンライズ関連っていうかサンライズが名前変えたんじゃなかったかしら 少なくともわいわいにいたらコミュニケーション能力落ちそうだわ >>211
しゅごい多弁な子なのよね
何言ってんのかしらって気になってアプリ入れたわ
はぁんきゃわ >>214
まあ婆のコミュ力ないのはこの流れでわかるわ >>207
的はずれな当てこすりばっかで煽れてなくない?
勝手に誤解して勝手に怒ってるのばっかだわ >>214
無理よ
いきなり実名コミュニケーションは無理よ ブルーサファイアのコナンの映画見たいわ
アマプラにあるかしら コミュ障ほど相手をコミュ障って罵ってるイメージだわ あの夜を覚えているの配信チケット買おうかめちゃくちゃ迷う
でも多分つまんないような気がするのよね そうかしら?
婆は底の底にいるからみんな普通にコミュニケーション取れてるのしゅごいってなるわ >>202
サンライズはまだあるけどスタジオ移転して全部ひっくるめてBNPになったわ ネナベにわざわざ優しいレスつけてあげてる婆とかみると
小学校の時問題児係してたのかなって思うわ 表では結構喋る方だし初対面でも平気なのにネットだと全然ダメなの
ツイもぽちぽちハートマンだわ
これどうすればいいのかしら わいわいラインあるからアニメスタンプ買ってしまおうかしらって思っちゃうわ
普段使うときないから買わないし まず婆は友達もいないし家族もいないしネット上に繋がってる人もいないのよね
ヤバすぎない?これ普通の人に言ったらドン引きされてるの目に見えてるから余計に会話できないわどこからボロが出るのかわかんない 婆は相手の顔が見えないと距離感が掴めなくてネットコミュ障になりがちだわ 瞬殺するかと思ってたユニクロtheoryコラボが残ってるわ 真のコミュ障は自分がコミュニケーションができないって自覚がないから自覚ある婆はまだまだひよっこ >>244
家族はいるけど後は大体婆だわ
家族ともあまり話さないし匿名の場でしか人とコミュニケーション取ってないわ 特に予定もないのに化粧しちゃったわ
桜餅パイ食べにでも行こうかしら お昼お弁当じゃ足りなくてからあげクンかっちゃった😔 あーん
マッマとファミレス行って注文任せたら完了までいってなくて30分以上待っちゃったわ
イライラしたけど叱るに叱れなくてストレス溜まるわー😭 婆昨日3回目接種したけど腕より夜中に攣った足のが痛いわ >>240
婆もこれだけどテキストのやりとりが苦手だわ
もっというと感想コメントリプライもらうのも返信書かなきゃって思ってクソ苦手だわ
リアルだと自分から話しかけるのは得意よ
謎だわ 最近目につくわいわいで婆の言ってること普通わかるわよねって暴れる婆はコミュ障なのねと思うわ 良い大人が普通〜でしょって言うのはちょっとみっともないわ
世間狭そう 婆は人と話すのが苦手よ
コミュ力以前の問題で声が出ないのよね >>256
古いネットスラングを知らない使わないってしつこく食い下がってた婆かしら わいわいに限らず女オタクの多い板で結構見かけるわ自分基準から外れると暴れる婆 少しでも「それ違わない?」って言われると基地扱いアンチ扱いする婆はめんどくさいわ 嫌なことあったわーって言って
えー?めっちゃ気になるーって相手が興味持ってくれるのはいいけど
後でLINEで詳しく教えてって言われるとめっちゃくちゃ困るわ
口頭で数分で終わるちょっとした愚痴に文章考えるの面倒い >>261
女でもオタクでもなくそういうおかしな人どこでも見るわよ
女オタクが多い場所に多いという実感はないわ 【#センバツ】「肉体的援助」でアウト⁉ 木更津総合、二塁走者が勢い余って転倒し三塁コーチと接触:中日スポーツ・東京中日スポーツ >>264
それ「この場で聞きたくない時間割きたくない流し見出来るLINEで済ませて」って意味よ 現実の他人なんか煩わしいだけよ婆の友達はわいわい婆だけで良いわ >>270
そうなんだろうなってわかるけど
逆に家帰ってLINEに時間割くのもやじゃない
別にそこまでして聞いてーって感じでもないし 突っ込まれると暴れる婆結構見るわね
違ってたわごめんごめんで済ませればいいのに Aについてどう思う?って聞かれてるのわかってるのに長々語ってBになりたいと思いますって返しちゃうからコミュ障以前の問題だわ婆 >>276
相手が聞いてこないなら送らなくていいわ 肉体的援助とは、野球における反則行為のひとつで「走者が離塁・進塁・帰塁する際、三塁や一塁のベースコーチから肉体的に援助をうける反則行為」という意味です。
肉体的援助は、あまり聞きなれない野球用語のため、一瞬ドキッとする人も少なくありません。しかし、日本の公認野球規則にうたわれている走者の反則行為のことを言います。
例えば、走者が三塁を回って本塁に進塁をしようとした時、三塁ベースコーチが走者に進塁させないように、手を引っ張ったり、体で止めたりすると、審判は肉体的援助とみなして走者を守備妨害としてアウトにし、ボールデッドとしてゲームを止めます。 >>287
あーんいいわね
婆未だに飲んだことないわ 婆のド田舎市にやっと来たのよゴンチャ
リアちゃん達にまみれて買ってきたわ >>281,292
そうしてるわ相手も社内の井戸端好きだから
誰のこと〜?気になるんだけどーって聞いてきてくれるけど
LINE面倒くさいから気が向いたら送るねっで流してるわ >>303
あああの糞ブラック企業ね
早くつぶれればいいのに >>303
これが従業員の犠牲で出来てるチョコかぁ
なんか禍々しいわね >>310
こういう流れでそういうこと言うから婆はダメなのよ ぬいちゃ〜ん👋ご飯出来たわよ👋ハムチーズアボカドサンドとサラダとホットコーヒーよ👋ヨーグルトもあるわ👋 >>316
婆は本気であの企業おかしいと思ってるから製品が可愛ければヨシ!ではないのよね
知らないですこってるなら可哀想だし 地元では真っ黒ブラックとして有名よゴンチャロフ
だから地元民は買わないわ 起きたわ
昨日は変なテンションだったから原稿進まなかったけど今日は頑張るわよ ひゃだそうなの?初めて知ったわ
というかゴンチャロフも最近初めて知ったわ ブラック企業一覧見たら割と大手多くてニート婆は間違って採用されることとかなさそうでちょっと安心よ 言わないだけで引いて見てしまうし買わずに避ける企業ってあるわ タピオカってスーパーに売ってる129円のタピオカミルクティーと変わらなくない?
500円するやつそんなに味違う? 前に喉がえへん虫だから龍角散舐めるわって言ったらわいわい婆にそんなの買うなって言われたの思いだしたわ 龍角散は凄くいいってわかってても今後買いづらいわ
酷すぎよ >>338
保存の関係で寒天とか蒟蒻のしか販売出来ないって聞いた事あるわ
今はどうか知らないけど流行った頃の話ね >>336
えへん虫ならヴィックスドロップでしょおが ワタミ系列とゴンチャロフとナイキは避けてるわ
ユニクロとアースは避けるのは厳しいわ ペラックいいけどあり本格的に悪くなってからしか飲まないわ アース知らないけど昔から何となくいいイメージないわ黒そうって思ってるわ
多分CMに起用してる女優のイメージからだと思うけど 避けるの厳しいとかいうくらいならくだらない不買運動やめたらいいのに 花王不買運動流行ったときやってみたけど理由何だったか覚えてないわ 杵屋のうどん食べるわよ
ちくわ天トッピングするわよ ちくわって天ぷらにするとなんであんなに美味しくなるのかしら まーた好きだったキャラが実はもう男装してた女だったわ
これで歴代6人目の実は男装女オチよどうしてなの うる星ってホモあるの?
若い子なんかは食いつかなくない >>359
花王が何かしたわけじゃなくて韓国ageテレビが嫌な爺婆がスポンサーの花王商品不買運動したのよ
結果売り上げは上がったらしいわ >>363
それ性癖じゃない?
婆は一度もそういうのあたったことないわ ちくわは何もしなくても美味しいわ
中にチーズとキュウリを入れたら最高だわ フジテレビ一時期本当に凄かったものね
今はどの局もだけど >>363
美青年美少年すこってるとありがちね
婆も覚えがあるわ >>363
ちなみに何てキャラなの?
婆はそのパターンをFF5でくらって以来被弾してないわ 今観てる海外ドラマの男みんなちんこでかいわ
なんか入れてるのかしら 女の子キャラカタで好きな子が実は男の子っていうのなら2回あったわ >>365
韓国アゲっていってもねえ
今人気の鍋がチゲ鍋っていうのでキレてたじゃない
当時韓流ブームだったのに 避けてるわけじゃないけどフジの番組はあまり見ないわね
日テレ朝日TBSは見たい番組あるけどフジにはないのよ >>371
馬息子のあのこはいかにも男装した女って感じじゃない?ソフトボール部って感じだわ 婆はお前男かよぉパターンの方が多いわ
嬉しいからいいけど >>350
いっぱいあるわよ
調べたらすぐ出てくるのがセクハラってだけなんだけどちゃんと調べて読まないとただ社員にセクハラしただけみたいに読み取れるのが怖いわ
最初はきちんと詳細の記事が沢山あったのに 30代後半の友達にデパコスプレゼントしようと思うんだけど何がいいかしら
相手の肌がイエベとかブルベとかよくわかんないわ >>385
仲良いなら一緒に買いに行ってそのままプレゼントするとか
化粧品は合わないものだと悲しいもの キムチ鍋押しは異常だったからあれはおかしいと思ったわ
同時そういう事何も知らなかったピュア婆でもおかしいと思ったもの >>381
そのパターンで本当に不意打ちだった経験ないわ >>385
30だし後半婆だけど化粧品好みあるからデパ地下菓子の方が嬉しいわ >>378
こういう視聴者様がテレビや広告会社にとっていい客なのね 50代60代の一番人気はキムチ鍋!ってさすがに笑ったわ >>389
仲は良いけど一緒に選びに行く時間が無いわ…
合わなかったらメルカリで売れるようなのがいいかしら >>390
何も知らないから騙されてんのね
インターネットやめろ >>385
クリニークのクレンジングいいわよ
あげる婆の肌に合えばだけど 実は女で検索したら最近の作品だと東リベにそんなキャラがいたみたいだけどそれかしら? 20代でも全部だったわよね
辛いの苦手って人のが多いのにハァ?だったわ >>398
それなら直球で欲しいもの聞いちゃうとか >>385
シュウウエムラのオイルクレンジングならもらったらうれしいかも デパコスじゃないけどウカのネイルオイルとかもいいと思うわ 婆はイエベブルベ無関係に素爪が綺麗に見えるようなポリッシュとかだと嬉しいわ
派手なネイル出来なくても綺麗に見せられるようなの >>417
生ワサビなかなか安くならないのよ
お高いから割引狙いたいわ >>363
そんなに男装女キャラいる!?
気になるわ >>385
ネイルするならシャネルのトップコートはどうかしら?
ジェルみたいになるみたいよ ネイルうらやまだわ
婆は家事に追われて甘皮もべろんべろんよ >>423
さっきのネイル婆はエッチな画像注意が出たのに婆のは普通だわ💅 ぬいちゃん👋可愛すぎて抱っこして押し潰しちゃうわ👋 ねえお隣韓国のコロナ爆発やばくない?
こっちくるかしら ネイルサロン行ってみたいけど爪長いの苦手だし地爪は丸いわ >>442
自爪でこんな厚みでるの?ジェルとかだからかしら
婆やったことないからわかんないのよ >>445
日本は減ってるわよどうしたの
韓国は新規感染者数世界一を3週連続ですって >>445
今減り続けてるわよ
ニュース見ない婆? >>447
イエロー今思うと夢小説のヒロインみたいだわ 婆たちありがとわよ
ジェルネイル派の子だからネイルオイルかクレンジングか色なしリップ見てみるわ
好みじゃない化粧品いらないのは同意見だけど婆に毎年化粧品くれるから化粧品のお返しの方が喜ばれるかと思ったのよね >>458
黄色いの女の子なの?!これはわからないわ 幽麗塔は割とすぐに女バレしてくれてよかったわ
あれもっと時間かかってたら婆泣いてたと思うわ バーコードファイターのさくらちゃんだけは男と見抜けなかったわ >>468
あーん
あるあるすぎてトラウマレベルなやつー >>464
美少年受けにワクワクしてたらおっぱいボインでズコーッてなったわ 韓国の200万人毎週新規感染はすごいわよね
5000万人しか国民いないのにどうやってるのかしら >>460
化粧品くれるなら化粧品で返しても喜んでもらえそうだわ >>480
ねー
すこしでも数字が増えたら「ほら増えた!」みたいな婆にビックリするわ 婆はうる星のりゅうのすけ?だっけあの子めちゃくちゃ好みだったから女で最初ガッカリしたわ
女でもすこだけど わいわい丸がまたクッションにおしっこした!
婆が外に出て自分が出られないと当てつけみたいにやるわ😡
けど可愛いから叱れない >>468
わかるわ
男装女子の魅力すら殺してるわアレ >>460
ランコムの化粧が落ちにくくなるやつ人気あるらしいわ モーさんとカイニスは女の子でもイケメンヤンキーですこれるわ >>500
あの子は実は女だからこそ輝くキャラだったわ >>489
きちんと保管しているのかしら
インフルエンザワクチンが痛んでいた事があったわよね 常温保管してたんだっけ
中国でも何故か五輪のあとから爆発してるし入国規制続けて ファイザーを品質保ったまま注射出来る国は少ないのよね >>489
韓国ワクチン管理が杜撰とか用量守られてないって話だからやっぱり正しく使用されたワクチンの効果はあるのね そういや婆ベルバラのオスカルでちょっとショック受けたんだった >>488
今の表紙のキノどう見ても女になって残念だわ >>63
アニメだけ見てるからとかじゃなくてバドリーマンていう全然違うアニメに休止ネタで返すレス付ける時点で内野じゃないってことでしょ
休止続編のアニメとかならまだ分かるけど全然関係ないジャンルに休止婆しか知らん用語で返されてもよ 休止婆って変なの多いわよね
基地もいるし内野も会話通じない系多い気するわ 日本って町の小さな診療所でも超低温冷凍庫あるのかしら >>527
今コロナワクチン接種やってるところならあるんじゃないかしら 婆はテレビでオスカール!アンドレー!のシーンだけ見てこいつらホモなのかなって思ってたわ >>527
小さいのなら100万円くらいで買えるわ いまJKの間では片側ハート片側👍マークが流行ってるらしいわよ >>529
婆のママンが田舎の小さいヤブ病院で打ってたけど意外とちゃんとしてるのね見直したわ 平日午後はパヨク基地が居座ってるわ
鳴き声はネトウヨがいるーわよ >>532
小さい診療所ならそんな馬鹿いないでしょ
入れる前にぎゃーぎゃー反対するでしょうから 思い切り頭ぶつけたわ
婆たちさよなら今までありがとね >>537
マジレスするけど少しでも吐き気や体調不良感じたら救急車呼ぶのよ ママンの市内も診療所がファイザーで大きい病院はモデルナだから
小さいところ予約したわ 優婆は婆のお姉ちゃんになってもらう決まりよ
強制連行よ >>535
ちょうど化粧品の話してるときだったからいつものやつよ
メイクの話とかすると出没するわ 化粧の話に怒るなんて爺ねって思ったけど婆もコロナとプーで長らく化粧なんか付けてないわそういえば ケーキ買いに行くわ
モンブランとショートケーキとフルーツタルトのどれが良いかしら >>555
ダイダだけ死んでミランジョは他の男と結婚するわよ >>522
あるわね
あの時代に男として育てられた女ってところが重要だからね >>558
はぁ!?マジで!?なんなのどこまでクソ愛人優遇なのよ
乗り換えが酷すぎるわせめて一緒にちねわよ ちんくる見づらくなってイライラしてたけど設定全部リセットされてたわ 近くにシャトレーゼできないかなって10年ぐらい願ってるのに全くできる気配がないの ねーねー会社員が土日だけアルバイトしたい時履歴書にはなんて書けばいいの? シャトレーゼって聞くとジャンル者に対してクリスマスにシャトレーゼのケーキうpとか恥ずかしいみたいなケチつけてた婆思い出しちゃう シャトレーゼみたいな普段気軽に買えるケーキ屋いいわよね
ご褒美とかじゃない普通の日のケーキ ボチカゲボチとデスパー兄弟でホモ焚きしてたけどアニメだけで良さそうね
ダイダそこそこ好きだから死ぬの悲しいわ >>576
何年何月○○入社とかの職歴のことよ
社名書かなくていい? 婆はクリスマスにヤマザキの2個入りケーキでしゅ…💋 なんでもいいから生クリーム爆食いしたい時ほんと助かるわシャトレーゼ モスにわいわいセット買いに行くわね
まだお皿あるといいんだけど
https://i.imgur.com/8WM1MFs.jpg >>585
漫画はまだ続いてる評判いいのに見てないアンチがー!ってなんかキレ出したわ ヤフーカードのPayPayカードへの切り替え停止をしたわ
ひと仕事終えたわよ >>587
書くのかー
副業と思われずやりたいのよね >>591
うーん…婆はおつまみだからもうアニメのとこだけでいいわ ボチカゲはまだいいけどカゲボチはゲボ入ってなんか嫌 副業って言っておいた方がシフト希望入れやすくない? >>601
隠してもいいけどなんかあったとき知らないわよ 世界中のわいわいセットをわいわいのみんなでわいわい楽しく食べたいわ すこ絵師のイラスト集届いたわ!
あーんカラーイラスト上手い婆すごいわ 確定申告やマイナンバー提出求められたらどうするの?
履歴書必要な副業ってことはそれなりのとこよね >>602
阿佐ヶ谷姉妹婆か猪俣婆かあゆ婆が付いてくるわ >>611
アニメしかみてないから知らんけどダイダ死ぬとこまでアニメでやったら炎上しそうね
ミランジョも一緒になら分かるけど違う男とまた結婚するんでしょ… サブウェイ久しぶりに行ったら玉ねぎ抜いて🧅くださいって頼んだのにモリモリに入れられたわ😭😭😭 >>615
給料手渡しのとこならバレないわ
頑張ってね >>631
遠慮してるのかなと思ってサービスしといたわ! >>608
あなるよ
汚いって?て思ったけどゲボが入ってたのね >>631
好き嫌いしないで食べなさいってことよ
まあ婆ならクレーム入れるけど >>631
ごめん
なんかムカつく雰囲気持ってる婆だったから無視しちゃったわ ただ単に昔やってたアルバイトまたやりたくなっただけなのよね
めんどくさい手続き多そうだからやめとくわん >>643
労働したくなる事なんてあるかしら…
変わった婆ね >>643
給料手渡しならめんどい手続きないし隠せるけどそうじゃないなら本業の社内規定確認しといたほうがいいわね >>645
凄く好きだったのよその仕事
今会社員でやってることちゅまんないから息抜きに働きたくて >>651
もちろんよ
そして多くの人も共感する事実よ 手渡しってバレないものなの?その会社の申告のときバレない? >>620
チームが別れてもう推しカプ燃料が来ないなぁと思ってたら新展開の混成チームで同じチームになったわ
攻めがアク強いタイプだから新チーム内で絶対浮くし同じチームの時にフォローしてた受けが攻めの翻訳機になりそうだわ >>652
ファーストフードは社員になったら楽しくないから もう嫌!やめて!ってぐらい大量のフィナンシェが食べたいわ 銀桂ってぎんかつらって読んでて綺麗だと思ったのにぎんづらなの思い出したわ 一時からの約束寝過ごしちゃったわ
自分に呆れるわよ ごじょちんげとー絡み以外の支部上位カプには濁点付いてないわね >>656
あらそれはいい燃料ね
今後もどばどば浴びられるといいわね テレワ長いからちょっと近所の掃除とかボランティアでもやってみようかしらって思ってるわ
でもそろそろ出社しなきゃならなくなるから週一でも出社したらそんな気なくなるわ >>658
簡単に大量に作れるからお休みにでもやってみたらどうかしら >>624
今でもミランジョのサジェスト嫌いとかなのにまだ燃え上がるの ライオンズマンションてバブルの象徴ってイメージあるわ >>677
あーーーん婆もすこ!おいちいけどお上品だから小さいのよね ミランジョ盛大に公開処刑されないと誰も納得しないわ フィナンシェのレシピ卵白って見てなんかだるくなってやめたわ 王様ランキング見たけどミランジョダイダ夫妻関連は無視すればまぁまぁな最終回だったわ
ボッジとカゲはエターナルしたわ >>653
その多くの人って証拠あるんですか?あなたの主観ですよね? 自カプなんて攻めにも受けにも濁点あるわよ
ちなみにごげごではないわ >>683
まぁダイダは死ぬみたいよ
ボッスも死んだしサゲマンよねミランジョ ボッジとカゲが可愛いから見てたけど録画これから見るのにきつそうだわ
珍しく村瀬が男の娘役じゃない良アニメだったのに >>696
!!
ほんとだわ😲ミランジョちゃんサゲマンだわ >>700
まぁメンヘラに好かれると相手が破滅するってよくあることよね 嫌われ女とくっついたことでとんでもなく評価下げてた同級生男を思い出したわ >>693
私の主観にすぎないと断定するからにはソースがありますよね?
まずはそれを提示してください
でなければあなたの意見は聞く価値がありません >>698
大丈夫よ
最終回後半は怒涛のボッジ×カゲちゃんだから >>692
ドーマスホクロとかカゲボジとか色々ホモは大勝利だったわ >>704
は?逆よ!
カゲがボッジのアナル突いたの見てないの? >>703
ズレてますよw多くの人が共感する事実というソースをまず提示してください
支部の上位に入るカプはほとんどが濁点入りですしその時点で多くの人は濁点カプに嫌悪感を示していませんよw 婆〜ホモバド見たけどあの2人が兄弟だったの?
なんかすっかり忘れてたから衝撃だったわ >>709
真っ白なドレスを着ましょう
純白喪女の証よ 服着なさいってまるで婆が裸みたいな言い方…//// >>715
あら?誰だか知らないけどきゃわわだわ😳 婆は王ランもうちょっと他の王様とバトルしてランキング争いするアニメだと思ってたのに身内の泥沼恋愛劇場見せられるアニメだと思わなかったわ…
デスパーさんとこで修行するまでが面白かったわね 服着る前にシャワー浴びてきてよね
わいわい婆が風呂入らないの婆知ってるんだから! >>714
一過性の流行ジャンルのカプが濁点が入っていることと濁点のカプ名が美しくないことは両立しますよ?
あなたはまず提示された説の本意すら理解できていませんね
カプ名が美しい=カプ人気があるではありませんよ?
出だしから思い込みで反論していたとは……議論のステージにすら上がっていません >>725
あらあら…最終回見逃したけどみようかしら
公開アナルプレイみたいわ >>728
ごげごググって初見でみたとき臭そうなホモだなっておもったわ
最遊記すきな婆がすこってそう ケーキ婆よ
モンブランとシュークリーム買ったわ
モンブランの賞味期限が1時間て言われたから急いで帰るわ えぇ?カプ名が汚い=嫌悪感とか思っちゃってる婆いりゅのぉ? >>727
婆もそこまでへ楽しかったわ
ミランジョとボッスの話中心になったとこでは?知らんわってなったわ >>737
あーん?ショートケーキって言ったわよね? >>731
まず美しい美しくないの判定が個人の主観ですよね?
多くの人というのは数値などのソースがあるんですか?ないならそれってあなたの思い込みですよね? >>733
岩手宮城青森中心の回転寿司
お魚おいちいわ >>734
響きの汚さも伸ばし棒が多すぎとか色々あるわ
何を汚いと思うかはそれぞれね 勝デクっておっさんっぽい響きねっていつも思ってるわ
勝デクさんって呼ばれてるデブで髭で汚いでも悪い人ではないのよねって感じのおっさんがいそう 婆がこのカプ汚いなって思ったのはある隠語が含まれてたカプ名だわ >>704
あーんミランジョ関連が婆の許容値超えてるから録画消したい衝動にかられてるけどそこだけ見るわ! >>742
このスレだけでも多くの人が共感を示していますねw
あなただけが必死です フィナンシェよりマドレーヌのがすこ
マドレーヌよりバウムクーヘンのがもっとすこ ブーシューとか濁点だわ伸ばしすぎだわだけど人気あったわ >>738
カプ名が汚い=濁点にはならないだけじゃないかしら?
婆はやたらとンが入ってたカプ名きちゃないなっておもってたわん >>736
寮かなって…
ていうか兄貴に海外在住の彼氏いるなんて聞いてないわよ 汚いとかではないんだけど刀のんばって聞く度にんばってなんだよって思っちゃうのよね >>739
それよ
ミランジョ?ボッス?勝手にやってろよシャシャんなやって思ってたらいつの間にかメインになってたわ フィナンシェとマドレーヌの違い形くらいしかわからないわ
食べ比べしたら全然違うのかしら >>762
攻めになると可愛くなるわ
くにちょぎは濁点率低いしかわいい >>759
海外のピッピについては本当にいきなり生えてきたわね >>752
共感しているレスどこですか?
それってあなたの感想ですよね? >>707
正直ゴディバのおいしさわかわないわ
明治の板チョコのがすこ >>768
婆のひろゆきワードそれ使い回し過ぎよ
雑魚感が本物より高くなるからもうちょっと調整して >>757
言わなかったけどコレ
濁点とか伸ばしとかじゃなくて単語自体がきちゃない >>727
大体の初見視聴者はタイトルから一行目前半を期待してたと思うわ
修行回のあと怒涛のランキングバトルが始まるのかと思ったらクソ男女の内紛だったわね フォロワーのRTでしか知らないジャンルってキャラ名だと思ったらカプ名だったとかカプ名だと思ったらキャラ名だったってことたまにあるわ
あとフォロワーがABに焚きまくってるから人気カプなのかと思えば実際はドマイナーだったり >>778
単語の意味の汚さは脳にダイレクトにくるからね…
婆もウンコ(意訳)がカプ名に入っててきったな!!て思ったカプがあるわ >>783
ら行入ってるのがポイント高いわ
あとわ行の涼やかさね 王ラン内野声優含め結構いたけどアニメ初回時点でミランジョ関連こうなるって知っててすこってたのかしら? >>774
ごめんなさい
わーいって書こうとして我に返ってやめたの残ってたわ >>776
えーだってそもそも婆のレスまず同意が少ないんだもん
簡単すぎだわよ
もうちょっと濁点狙いじゃなくて汚い単語のカプ名とかにすればよかったのに主観しゅぎだわん 濁点婆はそんな嫌いじゃないわ
それよりも豚禿とか悪口そのままのカプ名に吹くわ >>765
フィナンシェは小麦粉の他にアーモンドパウダー使って卵は卵白を使うのね
マドレーヌは粉は薄力粉のみで全卵使うのよ >>802
論破できたー!って思ってるのよ
可愛いわよね 婆の昔すこってたカプにンポが入ってたわ
なんか汚いなって思ってたわ フィナンシェは銀行の前のお菓子屋さんが作ったって聞くとなんか笑っちゃうわ
ネーミングが金の延べ棒まんじゅうみたいなセンスよね ホモリーマンコラボカフェ行ってる人いるのね
他人事ながらなんだかほっとしたわ カプ名になるの狙ってそうだわって思うのもたまにあるわよね >>780
ほんとよ
純粋な子供キャラを主人公にしてるのに男女のドロドロ沼みせられても…よね
なんか子供な主人公にクズ男とかメンヘラ女の肩持たせてるのも後味悪いわ視聴者は多分純粋なバトルもの期待してたわ 別ジャンルでカプ名被った上に後発のほうが数多くて検索結果上書きされたとき〜😢 ババヤロトート本当に買った婆いたの?
どうせTwitterみたいに商品化した途端買わないとかじゃないの? >>810
でもそのばっちい布取ると魅力なくなるんでしょ >>800
アーモンドパウダーは知ってたけど卵白なの知らなかったわ
マドレーヌよりカロリーが低くなんのか高くなるのかわからない配合だわ >>802
もっと攻略しがいのあるテーマにするのよ ババヤロトート欲しいとは言ったけど買うとは言ってない まんばのキャラデザ地雷だわ
布は可愛いわよ布だけは >>819
いないと思うわ
なんかの会も人が集まらずに中止になったって かわいいわね使いやすそうだわ生地がしっかりしてそうだわ欲しいわと買うわは別物だから……🥺 布は捨てたのコピペすこだわ
攻めにするつもりだったのに受けキャラ取られたのも草よ まんばちゃんなんで修行すると鉢巻になるの?元の主の意匠なの? >>829
あらあら
そんなことないわよってレス待ちだったのにいざ聞くと切ないわ >>792
婆は原作知らずにすこってたわ
途中からアレ?て思ったけど後半でがっかりしたわ
まさかランキング争いせずに終わるとは思わなかったわ… >>840
カバーバと思うでしょうけど生物グループでメンバーカラーや長男次男三男みたいな兄弟表記してるとこかなりあるわ 婆の凄いニキビ体験を誰かに伝えたいけどグロいから言う機会もなく何年も経ってしまったわ >>844
小田切ヒロの動画見るといいわよ
ファンデーションブラシでくるくるするやつ 今日の夕飯絶対ハンバーグ食べるから絶対ハンバーグよ
頼むわよ近所のスーパー まんばちゃんの絵師ってペダルホモ描いてた人だったかしら別人だったらごめんなさい わいわいセットお皿つきのは1200円もするのね…
でも欲しい絵柄が出たからモウマンタイよ アイナナかどこかは数字じゃなかった?
名前に色や数字入っててカプ名になるのたまにあるわよね
呪術だと五条ナナミンは五七五になるのかしら? 婆ネイルしたことないんだけどもしかして結構珍しいのかしら? >>860
ジェルネイルなら珍しくないんじゃない? >>860
そんな事ないんじゃない?
めんどくさいし 記憶戻らないし急に水球強くなるわけでもないけどババヤロ最後までいい話だったわ >>860
経験があっても特に何も変わらなそうな事だし別にいいんじゃないの うんこ出てもプラスにならないのよマイナス出してプラマイゼロになるだけ >>860
ネイルできる職業なら気軽にネイルサロン予約してみたら?ネイル楽しいわよ >>850
ありがとわよ概要見てきたわ!婆は実践してみた? さわやかのハンバーグって見た目半生なのが気になるわ 刀描いた絵師が一振りだけだと一人ぼっちって感じでかわいそうだわ 王ランのだめなとこはキーのミランジョが主役ふたりと絡みがなさすぎるとこだわ
勝手に巻き込んで母親無残に頃されて勝手に他人が許すなんてねーわ
優しい人たちが損して割りを食うクソな現実を見せられてるみたいで萎えるわ >>874
ブラシは買ったけどまだやってないわ
面倒で… お菓子何食べようかしら
リッチかっぱえびせんとんがりコーンツイストドーナツじゃがりこプリングルス 婆知らないんだけどぐだ男?ってすげー名前だわ
相互に内野がいるけどカプ名言ってた時最初それがカプ名だと気づかなかったわ ふぁてごは星5でもモブみたいな絵のやついてビックリする >>883
主人公そう呼ばれてるけどそれ公式ネーム?
デフォでは名前欄て空欄よね
なんでぐだ男なのかしら >>890
極論言うとどのキャラも浮いてるわ
アス値おかしいのも居るし >>882
写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;
本科山姥切に会ったが信じられないような美しさだった;; やはり俺の本科だ;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;確信した;;布は捨てた;;美しい俺が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; じゃするわね
ニキビ凄い時期の体験色々あるけど今でも一番覚えてるのは顎のニキビの時だわ
かなりでかく赤く腫れてその中に粗挽き胡椒の一粒より小さな白いのがプツプツ出来てたのよ
それが日に日に大きくなっていって合体していくの
硬くて潰すのも怖かったわ
こんなの嘘よぉと思って仕方なくメイクで誤魔化したりしながら過ごしてたんだけどある日かなり大きくなって中の膿も随分合体して巨大化して少し柔らかくなってきてたの小豆サイズぐらいかしら
少しその周りをいじってたら急にブシャッ!!って凄い音がして破裂したみたいになったわ
反射的に目を閉じたんだけど恐る恐る開けたら見てた鏡に膿が飛び散ってて顎からは膿と血がドローーーッと出てたわ 名無しデフォのゲームなの?ぐだ男って言われてるけどホモシーンの時相手はなんて呼ぶの? >>893
そういう事だったのね!!
ありがと婆👵 >>892
公式の宣伝ギャグ漫画かなにかが由来のはずよ
本名は藤丸立夏とかそんな感じだったわ >>897
公式ネームあるわよ
コミカライズとかそれで呼ばれてるわ >>887
ショートケーキはなんか普通っぽかったんだもん
モンブランは注文ごとにその場で作ってくれるって言うから 写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;
本科山姥切に会ったが信じられないような醜男だった;;あれが俺の本科とは受け入れがたい;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が帰城するから総出で出迎えるように;;
では;;
↓
写しとはなんであるかを広めるために本歌山姥切に会うことにした;;
本歌山姥切に会ったが信じられないような美しさだった;;流石俺の本歌だ;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺達のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; ぐだおの謎がとけたわ!ありがと婆
でもカプ名では公式ネーム使わないのはなぜなの >>901
写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;
本科山姥切に会ったが信じられないような醜男だった;;あれが俺の本科とは受け入れがたい;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; 婆はまんば布ありのが好きだわ
布無しだと攻めになっちゃうわ >>904
他のふぁてゲームも公式ネームじゃなくて通称の方カプ名に使われてたからそういうもんかと思ってたわ あーんようやく矯正器具つけてもらったけど思ったより痛くなくて拍子抜けわよ
抜歯のときのが出血酷くてキツかったわ! 絵の練習にすこ絵師の絵模写していい?うpしたりはしないから 模写ってトレペで写す系?
横に置いて見ながら描く系? 総受けまんばちゃんだったのに攻め人気になったの本当にすこ >>914
横に置いて描く系
あんま練習の意味ないかしら 総受けといっても取り立ててどの刀とも因縁ないから棒乞食してただけなのよね
だから本歌はめちゃくちゃ期待されてたのに結果はツンデレな受けちゃんだったという お絵描きスレ来なさいよ
婆と一緒にたのちく練習しましょ >>914
模写は見てかく方
(日本語では)トレースは重ねてなぞる方 婆は小学生の頃すこ漫画のすこなコマをプラパンに写してキーホルダー作りまくってたわ
漫画の基礎は多分それで作ったわ 模写は絵馬こう描いてるのね!って勉強になるわ
トレスは作業だから何の身にもならない 婆が幼女の頃好きな絵を映してそれをなぞって絵を描くおもちゃがあったわ
今思うとあれトレス器みたいなものだったのね >>873
そういうところ爪短くても大丈夫なのかしら?
やりたくなったら行ってみるわ 今日出かける時にスマホ忘れたわ
ゲームずっとしてる時とかもなんだけど何時間もツイ見てないと置いていかれたかのような気持ちになるわ 小難しい小説読んでたらいろんな小難しい漢字を差し置いて「隘路」って言葉にだけルビ降ってあったの
婆はルビなくても読めるなって思ってなんか恥ずかしくなったわ
終わり クッキーアンドクリームのアイスが食べたい時はマック行けばいいのに気づいたわ >>921
そこにいるけど婆が減ったのか最近スレ動かないから待ってるわ >>932
あいろよ
狭い路って意味よ
後はわかるわね? 模写は勉強になるわ
トレスは脳死でやりがちだからよく考えてやらないなら為にならないわ お絵描きスレの婆は偉婆ばっかりだわ
婆は自カプ本描くって言って2年以上描けてないままよ >>935
あーん婆先生💋またわいわいで賢くなったわね >>937
2年以上合同誌で友達待たせてた婆もいるから気にしないで スララって初代はいつのものなのかしら
婆はこどちゃのアニメ見てた頃にCMで見た気がするわ >>939
カービィすこ婆なら今頃はゲームに夢中かと思ってたわ >>948
婆も使ってたからわかるわ
左右反転させて絵をトレスするだけのやつで婆が座り直したり一度顔上げてまた作業に戻ろうとしても視点が変わるとトレスがずれるのよね 婆のカービィディスカバリーまだ届かない😭
発送メールは来てたけど >>877
婆は男女のドロドロとか分からないような子供の主人公に母親殺した愛人女肯定させてるのがキツかったわ…
ダメな父親の姿みてアホみたいなメンヘラ女許して母親ころし受け入れさせるとか心が痛いわよ
ダイダもまだ子供なのにアホ父王がミランジョよろしこ頼むとかあの女相当歳いってんでしょていう つみ爺のせいで一般人が中途半端にトレスやトレパクって言葉知って誤用してるのが最悪だわ
模写もフリー素材や自分で用意した素材との違いも分からず何が悪いのか分かってないで叩いてるのあの爺の事件の弊害だわ マジで夜叉姫話題にしてるのわいわいくらいなものよね
次よろぴくよ >>939
あらきゃわわね
下の毛布もカービィみたいな色してるわ >>928
短くても小さくても大丈夫よ!初めてでよく分からないんですがって言えば色々と案内してくれるわよ 明日割れた殺生石の慰霊祭を行うらしいわ🪨
近所の婆は行ってみると楽しいかもね >>964
前から割れてたけど毎年やってたのかしら? >>962
短小童貞攻めが優しい受けちゃん揃いの風俗に行く話かと思ったわ >>969
前から割れてたの?
こないだ割れたんじゃなくて? >>976
こないだ割れたのよ
ヒビは前から入ってたけど >>964
あそこほぼ福島との県境だしおいそれとは行けねーわよ寒いし >>977
そのヒビが割れてて縄で縛ってる状態じゃなかったかしら?
前にここで教えてもらったわよ わいわいセット食べておなかいっぱいでねむねむだわ
婆は子猫ちゃんよ >>973
あーんすこ
自ジャンルのショタ主人公で見たいわ 婆は今日はいつもよりキリッとしてるわ
ねむねむ子猫ちゃんから凛々しい成猫ちゃんとして成長してるわ 生クリーム一気に食べすぎて気持ち悪くなってきちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。