室町大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.399です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌹🍙
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 っぱ天使柄だよ念サイゼの天井みたいな柄のシャツでよろしくお願いするよ >>7
😋なんでぽ遊戯会俳が沢山出てる番組だと知ってるのかな 羽根柄はもっと繊細なら😔だった
アイロンプリントみたいなんだ うちも戦国ゲーハマってたよなつかち🥺
うちの無双はちんだらしいけど >>12
あれクソダサ衣装なのに上下柄柄やり過ぎで更にクソダサなった感じ🥺 バサラも無双もうちがすこり始めてからちんだ気がしてたけどどっちも2が最盛期だった😭 おにイベのシクレもこんな感じの青いやつで特効のシクレも青くならなかったっけ 会長の天使衣装ありそうで草
😋汚物くんは僕を殺したいのかな?って言いそう 薔薇の刺繍がシャツと全く同じ色だから地味に見えるのかなぁ
はかレタみたいに柄の主張強すぎてもアレだけど🥺 無双は3まではまだ良かったから🥺
4から賛否両論出てきて5でちんだけど シリアで缶バッジディスプレイケースっていうの買ってきたよォ
袋に入ったまま収納できるし斜めになってるからいい感じで飾れるから良婆試念🥺✌ 草刈りゲーは同じ時代ループするし基本システム固定だからマンネリ化してしぼむのはしょうがないんだ 3Aトリオって二次でよく見た
ゎゎガチャで瀬名がはかっちとそんな親しくないみたいなこと言ってなかったっけ おにが眠り姫なら会長は篤姫ね
和服の会長ケイティと枝豆でいいぢゃん 無双5は信長と光秀がライバルってBASARAみたいな設定だなって思い😔た
シナリオはてんてけ しぼむのは仕方ないけどコンパチとかストの扱いとかで自爆するから 4は女キャラ特に直虎と腐人気の三成高虎吉継贔屓がやばちだった記憶 キャラ減らしたくせに新たにオリキャラ入れる謎采配🥺
人気キャラ軒並みリストラされたのもちんだ原因だよねぇ firがそもそも天上のなんちゃらこんちゃらなんだから会長は天使最有力だヨ? >>36
今見たらサークルで一緒になるけど連絡取ったりしないだった せっかくBASARAが自爆したのに無双までちぬとは思わなかったヨ ぞいのついに同室スト来てるじゃん
これでほぼ同室ネタ揃った? 無双もうコラボでしか話題になれないゲームの印象強いよ
刀とかゼルダとかドラクエとか 直虎は無双OROCHIでも優遇されててヘイト集めてたのちょっと可哀想だなって思い😔た
そもそもあの装備が代々受け継いできたって騙されて着せられてる設定キモすぎるんだ😰 リーダーの衣装は大体ユニのコンセプト通りの無難なやつ着させられてるよね
ららやちあぴとかもそうだったし 直虎って男説の方が有力になってきたんじゃなかったっけ
しかもそれ判明したのが大河放送直前だった気が コラボでも誰得オリキャラねじ込んで自己主張するんだ キリスト教ネタできないのにガラシャ入れるの無駄すぎない🥺しかも白痴ロリだし
まあバサラのザビーはやりすぎだけど ぞい会らぶ部屋ストらぶ来た直後じゃん
あの後らぶが不眠に悩まされたりするの可哀想 >>27
はかっちレタピみたいな目立つ個人カラーの場合デザイン抑えるとかおにみたいな色は綺麗に出るようにバランス調節すればいいのにね🥺 >>61
🇲🇳🇲🇳
4のデザインすこだったからつらち🥺 >>53
リーダー本人のイメージとユニットのコンセプト直結してるとこ多いからね 💿三 三👋🐰レオちんいっくぞォ〜ッ…それッ
🌘🌚🌒🌕🌝🌖💨💨💨ウオヴアオォォォ
ウゥウゥ!!
三🌚💿🐰取ってきて偉いぞ💦レオちん💦💦
三 案の定ギスストだったよ草
アフィだから和やかめだけど 初代無双のくのいちすこ
3で復活して以降の恋愛脳くのいちてんてけ ぽえかきのぴっぴの満ち欠け最後まで正しく伝わって草だった 小林麻耶なんか可哀想
うちもいつか気付かないうちにおかしくなっちゃうのかなぁ 全てのやる気がどっかに行ったよ
誰かうちの代わりに晩ご飯作って掃除して >>64
しかも口調や性格まで変わってて完全に別人🥺 会長の衣装どうせユニ衣装とマグノリア混ぜた感じだろっていうのが見なくてもわかる 無双の女キャラってキモオタ向けとはまた違う高齢爺向けのキモさがあるよね
バブルみたいなキャバ嬢とかレースクイーンみたいな 暴露してもひび蔵が大して叩かれてないあたりツイの正義厨にすら相手にされないガチのお触り禁止婆なんだろうなって感じ >>74
うちが知らなかっただけで今までも1日何十件もブログ更新してたのかなぁ >>81
無双4のDLCはまさにそんな感じだった🥺 自分ではおかしくなってるの気づかないからねぇ
人間誰しも間違えてることは認めたくないし余計目は醒めにくいんだ
自分だけは大丈夫だと思っても明日は我が身だヨ 石貯めたいから見送っちゃったけど会長スパイ復刻引けば良かったなってちょっと後悔してるよ 何年か前にまんまんにパワーストーンいれるスピリチュアル系らしいって聞いてたけどまさか形がディルドだとは思わなかったからさっき見てビビった フォシ5確定回す為の有償意外おにチャーに持ってかれたよ
出なかったけど🥴 うち三國無双すこってたけど女キャラ3かギリ4くらいまではチャイナ服アレンジっぽくてきゃわだったのに全員キャバ嬢になっちゃった🥺 そういえばベネッセの陰謀論ババアどうなったんだろって思ったら鍵かけてて草
さっさと訴えられろ 何ヶ月も冷凍したまま放置してた餃子とナゲット食べたらまっず
ごべんなさい🥺 特典とぶくスタ目当てで神映画行こうかと思ったけど
色紙双子出たらどうしようと思って思い留まり😔た >>107
短いの
うち友達とカラオケいってもそのくらいかも >>107
関係性にもよるけどそれくらいなら普通じゃない >>108
うちも2週目迷ったけど麺出たから
婆も今回麺出るかもしれない
双子当たったらごべん えぇもしかして幸福の科学みたいなイタコ芸やり始めたの だいすこなお姉ちゃんちんじゃったらこうなるのも仕方ないのかな🥺 明日カラオケ行こかなって思ったけど来月オンリー出るからなんか描かなきゃ😅展示だけだけど >>112
ちんだお姉さんと子供一緒に暮らした方がいいってかなりスピリチュアル方面にのめり込んでるね
ヤフコメ見たら子供のためと言いながら子供の耳に入るのに暴露するのはどうなのって言われてた 麻耶しらだけどだいすこなおねえちゃんが男に取られてしかもちんじゃったらおかしくなるのはわかるかもしれない あれ麻央のほうが妹じゃなかったっけ?
うちと婆たちの世界線違ったの >>126
えびぞうがちゃんと守ってくれるはずだから大丈夫だよ 妹亡くなった直後は海老蔵に近付いて取るんじゃないとか言われて叩かれてたよね うち工事行って退室間に合わなかったらBP0で放置する🥺
コンサポ入れてるから通信エラーにならなくてライブ失敗になるだけ あのブログはちんだ妹からの手紙って体で書いてるんだよ じゃあお姉さんって一体誰なの😨
まやがちんだ妹になりきってブログ書いてるってこと? >>141
なりきってるんじゃないんだ
あの世から妹の手紙を受け取ったんだ >>135
🇲🇳
開花前ひどすぎて飛んできたら
婆たちが小林家の話で盛り上がってた おにつり目になってて顔違わないこれじゃぞいちゃんじゃん >>108
うちが双子出しといたから婆は大丈夫だヨ >>146
🇲🇳思ってたより叩かれてなくて戸惑ってるうちだよ 頭やばちで片付けるのは簡単だけど多分こりぇ統合失調やっちゃってるから誰か病院連れてってあげてほしいよぽくすり飲んだら改善できるから
脳の病気は他の内臓とかと違って自分じゃ気付けないんだ 正直糖質の文章ワクワクする
松山協和病院も文だけ見れたら良いのに ちんだ妹が子供は姉に預けて念て言ってるよォっていうイタコ芸なの
こわすぎる 麻耶の暴露つべの横にいる旦那置物みたいでやばちだったよ
旦那が黒幕なの アナウンサーとかいう上級国民でもだメになっちゃうんだねぇ 弱ってるところに現れた爺と結婚してこうなっちゃったの🥺前は🦐と子供と遊んでたよ念 多分もう病院連れて行ける人が身近に残ってないんだ
あとぽ薬飲むの夫とかに止められそう🥺 糖質ってバカにされるというかお触り禁止みたいな扱いになりがちだけどもしうちがなってもうち自身で気付くことできないんだって思うと無性に怖くならない?
手遅れになる前に病院連れてってほしいよ うちたまに糖質の元漫画家の婆のツイとかスレ覗いてるけどなんかほんとどうしようもない感じすごちだよ うち鬱のとき自分がおかしいのあんま分かんなかったから婆たちも気をつけて念 あれシャネルのセーターだったよね
本物だったらいくらするんだろう 自分をぞいだと思い込んでるぞよもなんとかしてあげて 糖質の爺に凸った動画とかオモチャにされてたやつ見れなかった🥺ネタにしてた漫画もあったけど普通に病気なのに念 ジャパンナンバーってサイトで糖質の発狂見れるの面白いよ 金持ちできゃわでアナウンサーの元勝ち組でもこうなっちゃうんだね🥺
人並みに幸せになるって難しい🥺 糖質とアスペと躁鬱は併合しやすいよ
うちはガイガイアスペ家系だからどぼじよ 一時期糖質YouTuberのブームなかった?
aiueo700とか月永なんちゃらとか 息子が突然糖質発症して治るものでもないし叫ぶから田舎の一軒家買ってひたすら耐えてる父親のサイトの日記読んだの今でも忘れられないよ
大変そうだったらうちは笑わないんだ 身近にいると本当にしんどい🥺
お前ロシアの戦闘員だろとかいわれる えイ
😈🔮👉💫 👾🦑🍗🐩
❗
😈🔮👉 💭💥💥💥💥💭
😈🔮👉 👵👵👵👵 うちも母方の祖父が精神疾患家系だからこわち
自分でも被害妄想つよ🥺って思うこと多い >>191
偽物の正体はうちらだった…ってコト?! ネットに入り浸るの陰キャ多いから見下せるとおもったら骨の髄までおもちゃにするよね >>188
そういう陽性症状ってドーパミンどばどば出てる状態だからそれ抑えるぽくすりである程度よくなるはずなんだけど飲むの嫌がったりしてるのかな
本人に病識持たせるのが一番大変らしいよね 叔父さんが糖質だったからうちが鬱になったときミャミャめちゃ心配されたよ
うちは仕事やめて解決した 攻撃性高い糖質だとぽくすりとか病院勧めたりしたら毒飲まされるみたいなかんぢで敵認定されそう 糖質もだけど認知症もこわち
フェイクだけど最近年いって何年も前にガーデニングやめた婆が肥料買いに来るかんぢのことがあったよ🥺
娘さんが同行しててすみません流してください〜って申し訳なさそうにしてた
本人は本気でガーデニングやってる時代の自分だと思ってるんだよね🥺 クソスレにも糖質バックヤードいたよね
薬飲んでるって言ってた 陰謀論とスピとマルチと宗教はほんとやばち😭
高校の同級生何人かそれになってた😭 うち想像力豊かだからこわち
もしかして既になってたりすりゅ?🥺 職場で悪口言われて糖質の幻覚かもしれないと思って録音して病院持って行ったら本当に悪口言われてて医者に笑われた婆のこと思い出した 前にスタバで休憩してたら隣のテーブルに座ってた年配の婆2人が典型的なマルチ勧誘だったよ🥺
思わずイヤホンで音楽聞いてるフリして再生止めて話聞いちゃった 小林麻耶のブログやばち
🦐蔵もアレだけどこれは流石に😰 うちもふと道を踏み外しそうになるヨ
人に迷惑かけたくない🥺 >>209
悲しいけど草
酷いこと言われてるのに言ってない被害妄想だって言われて自分疑う人も多そう ねぇスタじゃないんだけど神が明確に萎えてる時どうしたらいい🥺
別ジャンルの話しかしないし推しカプの話は全然しなくてメイン垢も消した🥺短い感想は送った 病んでる所にスピリチュアルな知り合いが妹はこう思ってるって吹き込んだとかもありそう >>216
神の作品でぇすこ愛してるってぽてがみする >>216
その状態の神は引き止めることなんか出来ないよ🥺 部活と関係ないキャラに部室背景付けられるってその部活がすこな婆からしたらどいなんだろ
うちの推しがそうだった🥺 本当に汚物映り込みヤバすぎて気分悪い
ぽてがみしても意味なさそうだけど少しでもうちの気持ちを伝えりゅ😭 ジャンルから心離れてからたくさんぽてがみ来るすごい虚しくなるヨ おに来なかったけど汚物映り込み見たら萎えてきたからやめ😔
すり抜けてくるの待ってる念 作品即保存する癖つけないとだメだね
急に消されることある😢 反応無さすぎてジャンル離れようとした途端に感想とか引き留めめちゃ来てすごく萎えたって話よく聞くよ念 うちは消えたと思ってた作品がまとめにされて戻ってきたヨ
この調子で一旦垢消しした神もまた戻ってきて念 おに大好きプロデューサーのすいちゃんの気持ちが運営にも伝わった…ってコト!?😳 汚物映り込みのペース早すぎない
まじでそっち路線で行く気なのばゃゃ🙄 怖いもの見たさでトレンド開いたらきゃわなチワワがいた😳 トレンド見たらあなたが卒業すべきもの診断の方が気になってやってみたよ
1位が推しになったけど卒業しない✌🤪✌ アフィでの映り込みどれぐらいあったっけ🥺
アドひひひおには覚えてる お小遣い一人5千円なwww
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
💵👌😅
隙間時間はUber eats
😅📦
🚲💨 バブ-タロ おほwww何これwww
🌾🌾 😅🤑😡🤓))
タロ~ン ww サリ〜気に入られたね
🌾💕😅 🤑😡🤓
オギャータロ
🌾🍼🌾🍼😅ミルクねwww
💤 よ〜しよしよしwww
🌾 😅👏🌾オギャアアア
💤 寝たかな?www
🌾 😅🌾💤
オギャアアアア …… 💤
🌾 😅 🌾
オギャアアアア もう無理www
🌾 😂 🌾 ピンクカーディガンとかスーツとかもういろんな汚物描きたいだけでしょ >>203
はあうちのミャミャコンプリートしてりゅ えちちな生足とネクタイ変わったところ見せたかったんだ🤮 ジャンル萎えかけてる時にあのカプまた書く予定ありますかぞい?みたいなやつ来るとそれが決定打になって完全に気持ち離れたりするよね
ああいうの何で送っちゃうんだろ ぽ外であから打って云々あったからやろうとしたらいきなりあぞが出たしうちと江戸が出たしクソスレも出たよ 推しピッチャーの汚物媚酷かったけど写り込みなくて本当に良かった >>259
なんかすごい懐かしい感じすりゅ
コピペ? ABまた描いてください!みたいなの送る婆って頭弱すぎない
ちょっと考えればわかるよね なんでそこまで一描き手に配慮しなきゃなんね〜んだよ ですかるおばさん昼間静かだったけど作業所行ってたの? 推しチャー汚物映り込みはなかったけどしっかり一話分会話させられたよ😭はぁちね 汚物がプロ意識0なのは分かってるけどアイドルも同じレベルにするのやめてよ
これで大人気アイドルとか絶対嘘でしょ また描いてください!ならリアちゃんかなって感じだけどわざわざ他カプ絵ぇ上げたタイミングで前カプまだ描く予定ありますか?みたいな半ギレのやつ来た時は何だこいつと思ってムカついたよぉ
気に入らないならさっさとフォロー切ってうちから離れてほちい 映り込んではないけどひたすら汚物と話で終わったはかチャー🥺
唯一のキャラは通りすがりですな😢 うちが鶏皮を買ってきたよ
茹でて串に刺して鶏皮焼き鳥パーティするよ >>291
そういうのが嫌で古い絵や支部のログ消す婆いるみたいだね >>275
何で読み手に配慮して読み手に喜ばれるもの書かなきゃいけないの🥺 汚物出したいならガルの周年で発散しとけば良かったのにこっち来ないで🥺 また描いてくださいならまぁまだ
もう描かないんですかとか言われたら無理かも🥺 >>299
読み手がいなきゃ書き手なんて存在価値ないじゃん 推しは汚物写り込みだけど会話相手はほぼカプ相手だったので☺ 汚物媚びフィーチャー早く終われ🙄
でも終わっても新しい汚物媚びがくるかもしれない🙄 また描いてくだぞい!書いてくだぞい!って付けずに神さんのAB最近見始めました!でぇすこ!って送ったら迷惑にならない? >>305
婆みたいな粘着質な読み手がいなくても新ジャンルで読んでくれる人いっぱいいるから婆には配慮したくないってことだヨ >>299
うちは送んないけどちょっと考えればわかるよねとまでは言われたくないと思っただけ >>267
というかこのメッセージのせいで萎えた事にできるって区切りついちゃうんじゃないの
うちは悪くない、たまたま描かなかった時に催促して追い詰めた婆たちが悪いって >>311
それはいいんぢゃ?
神さんのおかげでハマりましたすこぞい!てのはうれちい うちの推しは汚物あったか思い出せないレベルでほぼユニメン🥴 >>311
純粋にすこすこだけ伝えたら普通にうれちいしまた描こうかなってなる可能性もある気がする
欲を出してまた描けみたいな圧かけると逆効果って話なんだ うちの推しチャーは一話で汚物と会話させられたけど二話目仲良いキャラが来てくれてめちゃきゃわだったからまだ😔 汚物に自己投影出来てる夢婆ってあんガルの汚物設定知ってんのかなって見るたびに思う
設定に矛盾あるとは言いながらもあんガル主人公が汚物の弟って認めてるし🙄 >>325
作り手なんてだいたいメンヘラだよ
二次創作の分際で作り手とかってのはやめち コメントもしてあげなよ
スタンプより好きです!の一言だけでもコメントあれば良さそう 映画プロデューサーの立場を利用したセクハラで汚物思い出したよ 同人誌の表紙頼まれて忙しいからごめんぞいしたら返信こないんだけどぉ🥺 また書け婆が嫌われるのってこういう傲慢さが滲み出てるからなんだろうなってよく分かる流れ うちも書きたい絵ぇ描いてるだけなのに良く強要されて怖かったけどうちの都合無視するなら金出せって感ぢだよ でも実際の所汚物媚びしといた方が腐婆とバランス取るの楽なんだろうなって思うよ
腐婆は汚物媚び入ってもけれど真実はABってしてくれるし 書き手婆を震わせたいなら同じ書き手婆の土俵に上がって相手のモチベーション上げるようなものを作るべきなんだ いつもいいねRT感想あぞ☺
ちなみにうちはRT後の感想がとてもすこです オタク界隈では創作側のヒエラルキーが圧高なのはしょうがないんだ 推しッチャーかなり無理矢理ノルマっぽくカプ相手出してた うちROM垢なのにいつも神絵のRT後にボソっとつぶやいてる感想までいいねしてくれるうちの神だいすこ!いつもあぞ 推しっチャー汚物霊圧少ない良ストだけど肝心の衣装が >>347
カプ毎に数人はいるから
八百万の神なんだ キャラとして見てるって宗教があるから余計にキモいんだ 推しチャー懐かしい相手と来てくれて嬉しかったよ
マイナーだからカプ相手期待してなかったし RT後の感想うちみたいなシャイ婆だったら困るからいいねしてない🥺 >>345
うち神じゃないけどいいねしてもキモくない?
それやるときもいって思われそうでできないからいつもスクショしてる🥺 うちはRTしてくれた婆の感想見たくてワクワクで飛んだら地雷もRTしててちんだよ うちはRT後監視してるんだこわちって思われそうでいいねできない めちゃマイナーカプの神へ
うちのにもいいねしてくれてあそまいでぇすこです >>354
うちは感想にいいねしてもらえると感想伝わってるんだツイートして良かったって思うよぉ🥺 >>359
雑食婆に飛ぶのはやめた方がいいかも念🥺 うちRT先見に行ってるのバレるのこわちってなり過ぎて相互フォローの婆の感想いいねするの忘れたことあった🥺 うち神が浮上しなくなったらおプロになったかなんか平和に暮らしてるんだと思っておくよ >>359
rt直後のツイートを表示するやつおすすめ くこの流れ見てたら公式で萎え燃料来たらすぐ二次に逃げるべきなのかもとおもった🥺
二次だけは自分の理想のパラダイスなんだ🥲 推しカプ描いたらRT後に江戸!!って興奮してる婆いて嬉しくてスクショした🥴 おにの開花前汚物映り込んでるじゃん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 フォロワー数万の神に感想いいねされた喜び3年立ってもいろあせない >>374
DMでもリプでも引用RTでもマシュマロ系でも支部のコメントでもでも何でもいいんじゃない 別ジャンルでだけど漫画RTしてくれた外人が感想と英訳した簡単な内容をフォロワー向けにツイートしててくれてうれちかった
ちゃんと内容理解した上でRTしてくれてるんだ😳ってなったよぉ 絵きゃわですこくらいしか送ってないのにちゃんと返信くれる婆いてイベント行った時この婆がそうかなと思いながら本買った
感想送ったらうれしいって言ってくれて良かった うち全然暇でただやる気出ないだけなんだけど多忙で浮上できませんでした〜💦って言い訳よく使っちゃう
絶対嘘だって気がつかれてるだろうけど うちは神の最近の本全部虚無ハズレだなあって思ってるんだけど
みんなそう思ってるのか感想来ないらしくて神が読み込んでくれない読み手のせいにしだしたんだけどどうすればいいかわからないよ RT後の推しカプへの感想だいすこ🤗
自分語り9割の感想リプきりゃい🥺 うち神の多忙はほんとに多忙なんだって信じてるからゆっくり休んで描いて念🤘 地雷感想見ちゃってからRT後のツイート調べずにいるけどこういうの見てたら気になってきた🥺
いっぱい推しカプきゃわされてると思っとくね うちの神は最近ガチャ報告してなく
4コマどころか1枚絵すら投げなくなって何ヶ月なんだ…
神よ…うちに救いを… はかチャーもおにチャーも来ないしすり抜けばっかりだよ
これは推しスカウトの時に神引きする為と思っていいかな🥺 推しカプはwebオンリー一生開催されないだろうけど一回webオンリー参加してみたい
スタってカプなしジャンルオンリーとかありゅの 何時に集まるか聞いたのにお昼くらいって何なのォ😭
何時かわかんないよ😭 ひひひなたのピッチャースト読んでないけどち😺こ立ってそうな顔してたのきつかった >>403
もう受付終わってると思うけどカプなしwebオンリーあるよ ビルキンしらないの相当新規じゃない
どこからクソスレ見つけてくるんだろ >>419
あぞい!
やっぱあるんだ念🤘🥺次回開催狙ってみりゅ これビルキンだったの😳
もう打ち切りになったんだっけ とん♡とん♡してっ♡って江戸じゃない?
みたいな感じに盛り上がった記憶ありゅ うちのねりのし
クソスレオンリーやるならねりのしで参加するから呼んでね うちは単行本書き下ろしでのしみつ解釈違いになって降りたよ ビルキン何ヶ月か前のことかと思ってた
そんな1年経ってんの >>434
ほんと草
でもうちもちょっと解釈違いだったからわかるヨ トリコわりと腐人気あったよね
うちがどこかでトリコとウエディングドレス姿の小松を見た時は衝撃を受けたよ 見てきたらちょうど去年の3月に大盛り上がりしてた🥺 確かくこに移ったのってポリンピック後あたりだから半年は経ってりゅよね うちエイプリルフール用にクソスレ婆が作ってたガチャ演出だいすこ
お墓立てるやつ🪦 ツムカケイベのランキングにビルキンネームの婆いたのおぼえてりゅ うちクソスレ歴3年くらいなんだけどこんなに新規いるなら古参名乗っても許されるよね うちちょうどビルキン流行った頃クソスレ離れてたから未だに知らないよ うちが今から推しの江戸小説を書くよ
来月中には頑張って投稿すりゅ >>369
こりぇってたとえばうちの直後に地雷カプRTしてたらそれが表示されちゃうの?🥺 >>450
そんなこと言ってるうちは名乗れないよ
許されるか許されないかじゃなくてほんものの""""古参""になるものだからね 🐖私は朱桜司♥(ダミ声)
🦠➰🌚🦠➰🐔オロオロオロロロ >>455
横だけどRT後に別のツイRTしてるよって表示しかされないよ
何RTしたかはわかんない まだ若い婆とかちょっと若い婆とか何とか一線を保ってきたうちもただの婆なんだ このおくれはあんまり貼られてないよ
うちは気に入ってるけど >>455
RTした婆のツイートだけ抽出されるからRTは表示されないぞい
RTした直後に地雷語りしてたら避けらんないけど ビルキン流行る数ヶ月前に連載前のくこちがクソスレに貼られたことまで覚えてる婆おりゅ? >>466
うちは流行ったあとに掘られてたので知ったヨ >>466
コロコロに載ってそうとか言われてた記憶ならありゅ >>466
とんレンしかいなかった頃のだよね?
一瞬ざわっとしてたの覚えてりゅ >>470
おんなじこと書き込もうとしちゃったヨ
危ない危ない >>466
連載前のくこちも貼られてたし連載後も流行る前に何回か貼られてたよね クソスレ意外と描き手多いよ念くこの婆が描いた作品も見たことあるのかな😳 他ジャンルの推しカプ攻めも受けも下ネタだいすこなのに高齢婆多めなせいか受けだけ性に疎いはゎゎにされててしんどい うちもなんだかんだクソスレ歴3年くらいなんだけど
いない時も多かったけど うちはいいね500以下しかついたことないからクソスレ婆に見られたことなさそう >>476
婆がマイナーカプも見る婆ならうちの絵ぇ見たことあるかも🥴 くこでたまにマイナー推しカプの名前上がるからうちの絵ぇ見たことある婆いるのかなって考えたらなんか怖くなってきた うちの推しカプ見てくれてる婆おりゅ?
いつもあぞ! うち推しカプ描いても伸びないのに他キャラ描いたら万いいねいく
でも推しカプが好きだからこれからも描く😤 >>476
まあ描き手やる暇ある婆ならクソスレ見る暇もあるからね 最近創作BL見るようになったんだけど支部が趣味の合わない受けのBLばっかりぽすすめしてくるようになってむかつくよ
逆なら読むのに くこに同カプ描き手婆いて推しカプ丸出しレスするからうちが勝手に恥ずかしくなりゅ🥴 ABしか見てないうちはCAぽすすめされるよ
CAタグミュートしたらアセクサモブ姦がぽすすめされるようになったよ のしみつ解釈違い婆のことうちは忘れないよ
(何)って思って単行本読んだらうちも解釈違いだったんだ😂 競技はセルラン人気大会銀メダルの朔間凛月氏はどうなるのでしょうか ビルキン読みたくなってきた🥺
でも話つまんないらしくてこわち うちは支部に平凡受けばっかりでかなちいよ
イケ受けちょーだい >>501
腐ってもベテラン作者だから読むのが苦痛みたいな感じではないよ
普通に読めるけど何も残らないタイプ 支部で人気な受けの属性うちは攻めにしたいから噛み合わないよ 明日神映画行こうと思ったのに変な時間帯の一本しかない🥺
ぷゅゅ🥺 >>521
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>526
ミサイル発射のクソダサPV作って公開してる🥺 🕶外したところで耐えられなかった😂米きりゃいなのに昔の米映画っぽい事してるの草 MV有識婆いたらアップできゃわになるMV教えてほちいよ ギャグにしか見えないPV公開して日本を油断させる作戦🤔と思ったけどあれ多分本気でかっこいいと思ってやってるよね >>535
>>536
あぞ!ようやく推しぶくぶだよぉ楽しんでくる念 >>539
なんかこいいう見た目のキャラいっぱいおりゅ うちの推しも今回のパイセンみたいなストはやくこい🥺三🥺 コンギョはイントロだけで草だよ
なにがそこまで面白いのかわかんないけど笑えりゅ てか☎︎また太ってない?
一時期痩せなかったっけ? 江戸のとき以外は隠すのがいいのに江戸ですなのSSRとか運営わかってない😡 金ちんで影武者しか出てこなくなったって前騒がれてなかった? 江戸ですなはあの格好をしてお布施してもらってりゅの? >>560
歯ぁ刺さらないようにきごちなくちんしゃぶしてくれるよ多分 >>561
うちのセンサーは受けって言ってるけど🐶🦀で受けだと思ったら攻めだったキャラがいるよ 目隠れ性癖って見えた目が解釈違いで担降りとかあるのかな >>565
八雲?
うち的に他の受けたちに比べて乳首に個性感じないから攻めっぽく感じるよ サトノダイヤモンド引けなかったの思い出してうしゅ
すり抜け多すぎ😢 >>569
玖夜🥴
胸元と足出してるから受けだと思ったけど言われてみれば乳首平凡だねぇ おつまみの推しがギザ歯だからギザ歯みたら条件反射でうわ〜江戸〜ってなっちゃう >>570
やっぱり?表に12年出てきてないとかバレバレだよねぇ
そのうち公表しないといけないのに🥴 >>585
ザーカツしらだったから調べちゃった
はい🥴 正恩カンナムスタイルみたいになってる写真いっぱい上がってて草生え
なんか一昔前なんだねぇ >>582
ブレイドは死の土地に住んでおり、忠実に自分の「任務」を遂行している。
戦闘能力は非常に高いが、子供のように純粋無垢で、自分自身の気持ちをまっすぐ相手に伝える。
自分が可愛いと感じたものを収集することを好み、よく本からおかしな知識を仕入れて来る。 江南スタイルって水増し噂もあったけど再生数何億とかやってたね
うちは定期的に聴きたくなる >>591
はあきゃわぢゃん🥺💩こういう受けすこなのに攻めなのかな なんかもう悪寒してずっとぞわぞわするよ
特に具合悪いわけじゃないんだけどずっと寒い >>579
あれに挿入は無理でしょ😰
と思ったけど本体の方? >>599
あちんそれならカービィ優先したいかな🥴 >>605
>>606
一人暮らしのタオル何枚くらい買っといたらいい?
うちの家無数にタオルあるから分からない >>609
洗濯の頻度にもよるんじゃない?
うちは溜めまくるから一週間分+αは欲しい >>609
洗濯機の容量とか干す時のこと考えると3か4枚とかかなぁ >>608
うち見れなかったからもう一回リツパしてほちい うちが帰宅即ぽふろ入ってきたよぉ
婆たち今日は最高の花金にしよう念 >>609
たくさんあって困るもんぢゃないから収納ケースパンパン手前くらいまでぶちこも >>607
はい
改行前にえもつけるとなぜか改行がうんぴになりゅことに気付いたヨ >>613
しよ😤
うちも次はちゃんとくるっちよするよぉ! タオル足りなくなっても通販で買えば即届くんだし適当でいいよ ちんくるだよぉ!🥺💩アプデあってからなんか変なんだ 改行う😠ちで笑い止まんなくなっちゃったんだけどぉ! 改行お漏らし婆草すぎりゅ
ちんくるみんなそうなるの ちんくる☺以外の感情奪われた次は💩漏らすのやばち😂 エネゴリスレでくこのらら並みに粘着されてるキャラいたの思い出した
あの基地まだいるかな ラプンツェル嫌いじゃないけどなんか声が苦手🥺周り映画絶賛してる人が多いから肩身狭い🥴 うちラプンツェル見たことない🥺
しょこたんすこれない🥺 >>644
ここほどじゃない頻度で何人か粘着されてるけど一番IQ低そうなのはちょうど今いるよ すなー👆💦ってよく見るから元ネタ調べたらマリオの漫画なんだ
とうすこ?みたいなやつかと思った >>650
🇲🇳
歌は別の人らしいけどうちのアリーナお許しできない うちちんくるだけどなんの不具合もない
アプデしてないからかな😂 ちんくるってちんくるの時点でおもしろくない?
ちんちんがくるくるって感じできゃわ >>671
🇲🇳🇲🇳
ちんくるの謎ゲー思い出し😔た もぎたてチンクルのバラ色ルッピーランドってゲーム昔あったよね
今も家のどこかにあるかも ちょっと気になったからちんくるアプデしようと思ったけど広告入るの嫌だからやめた ねぇ婆たち今スタ開ける?🥺
うちキャッシュ削除しても入れない >>682
ぽかねがなくなったら死んじゃうゲーム
おもちろかった 花粉症ってかゆみ症状出るのかなぁ
最近全身かゆい🥺💦 >>690
データのロードに失敗しましたってなりゅ >>696
出るよぉ
うちも全身痒いから病院行くか🦈ってりゅ >>682
うちが友達の家で見たゲーム
何のゲームなんだろってずっと思ってたヨ >>690
データのロードに失敗しましたって出てくりゅ💦 >>690
うちも開けないイ
M iPhoneSE2だよぉ うちも開けない
データのロードに失敗しましたって出る >>700
😭😭
うち鼻とかは全然平気だから花粉症ぢゃない😤って毎年家族に自慢してたのについに発症したのかな
婆もお大事に念🥺 アクセス集中するタイミングでもないのになんでだろ
チケ満杯通知来たからはよ使いたいのに💦 うちは開けるよぉ
試しにスカチケ100枚使ってみたら全部☆2☆1だった🥴 今日まだスカウトやってないよぉ
ばゃゃ気づいてる? うちの泥とiPadどっちも開けない🥺音ゲーやる気になってたのにどぼちて >>714
鼻大丈夫なのに身体痒いのやだねぇ
あぞ🥺 うちあいぽん13開けないよぉ
最新機種なのになんで👊 垢BANって開けなくなるの?
どんな感じなんだろう ノーツおかしくなった時もエイプリルフール前だっけ
でもあれは前日だった気もする 音ゲーしても大丈夫なうちもそのうちそっち側に行っちゃうのかにゃ🥺 うちはiOSアプデしてないiPhone11だよ
普通に開けたよ 泥はわかりゃんけどあいぽんはアプデしてると開けないのかな メンテちゅうもそうだけどスタ出来ないと思うとやりたくなる あ〜んアプデしたばっかりに💦
画像の時系列ぐちゃぐちゃにされるしいいことない💦 スタ開きっぱなしだったけど怖くてとりあえすタスキルした 垢BANお気持ち見たからこれが噂のってなった
婆たちも入れないなら安心した🥺 泥10で入れなくなったよぉ
入りっぱなしのiPadはライブもぽちごともできりゅ >>792
くこで書き込み見て即座に開いたよぉ
ログインちゅうの婆はまだ大丈夫とか? はぁ〜花金だから100万課金しようと思ってたのにできない🥺 >>800
イベ開始日15時までのホイッスル…ですよね? 大規模誤BANってさすがにそこまで無能ぢゃないと思うよぉ >>791
BANされたらこのアカウントは停止されましたって出てくるから大丈夫だよ
BAN婆のやつで見た 大規模誤BANだったらやばち
イベ中だからお詫びなしとか言ってる場合じゃないよばゃゃ >>798
新しく入れないけどもう開いてたら大丈夫な感じかぁ >>796
してないからBAN対象間違えたのかなって😂 未アフィデサブ端末もだメ
ちょっとぉばゃゃ早くなんとかしてよぉ BAN婆タイミング的に赤貝だったんだろうなと思ってる 何もしてないのにBANされたはグラブルの例があるので信じられないよ >>813
うちはタスキルした後入れなくなったよぉ🥺 BANの時はアカウント停止してます詳しくは窓口まで的な表示になるはず ほんとに赤貝してたら何も悪いことしてないよ心当たりないよは草すぎる うちもスカウトオートでダイヤ貯めちうだよ
このままにしておくか1回タスキルしたほうがいいのか🦈う💦 >>795
うち行ける端末とだメな端末あるけど内部では普通に遊べてるからないよ
ログイン障害じゃない? うちの砂利にゃんは衣装の相談おでんのみんなにしてくれりゅよね?信じてるからね 最近見かける色違いのらぶなんなの
ですなと融合したらぶ? iOS15 iPhone13問題なし
iOS13 iPad7世代入れない うちSwitchコントロールで画面連打設定にしてストオート放置してるけどこれもBAN対象?🥺 🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 ぽそとでもアプリ入れない婆いるっぽい
急になんだろ >>829
プロコで汚物に服選んでもらうやつがあったね >>832
ごめん聞こえなかったからもっかい言って >>829
久しぶりに海外に自分探しの旅しに行くよ うちはアプデしてない勢で普通にやれるよ
iOS14のiPad >>829
修正前の個別1話みたいなストくるっちよ… こんな時だけど急に薬指の爪の下あたりがめっちゃ痛くなって今見たら抉れて血が出てた😭
どっかにぶつけた記憶ないのになんでぇ けふパジャマ洗ったんだけどくっせぇ😭
完全に乾いてるのに生乾きハム サーバの一部がおかしくなってるのかな
うちのデータ飛んでたらどぼじよ🥺 あかんて削除ちゅうなら許すよ
違うなら詫びダイヤ50000000000個よこせ 海賊ヘェス思い出すね
あそこで終わっとけばよかったんだ🥺 結構な婆が入れてないってことは生きてる鯖のが少なそう ですなに育てられたらぶ💚
マヨに育てられたらぶ💜
会長に引き取られたらぶ🤍 >>869
そこそこってか普通に一瞬で埋まらない? つまり今入れるうちもタスキルしたら入れなくなる…ってコト!? ますます謎な減少
ログインサーバー?がちんでるの? 入れてるけど少し重くなってきた気がすりゅ
工事してるからよろしく念 コカエレホワイトだから帰る社員を残業させて対処させてるのかなって思ったけど多分リモワだよねぇ 残業しながら夜食食べてるバイトの子の実況をツイでする管理職がいるコカエレがホワイト🤔 突き詰めていくと砂利にゃんが一番砂利にゃんらしくいられる衣装って全裸なのでは🤔って考えになってきたよ
はやく良衣装来てうちを正気に戻して >>905
うちが前に書き込んだのとほぼ同じ書き込み🥺 >>924
前にも見た気がしてたけど婆だったの
デジャブかと >>927
ぶくスタのロシア編が怒りに触れた…ってコト!? 前にも書き込んだけど砂利ーチャーはこれの男版みたいなやつがいい
後光背負って
https://i.imgur.com/naoGXEF.jpg ぶくスタるしあ編熊しか出ないからなんか北海道っぽいなと思ったよ 他のゲームに一瞬浮気したらスタ入れなくなり😔た
ばゃゃごめち よりんてラストまで星3婆とんあ婆の殴り合いだったから本当にログイン出来なかったら大問題になってたよ イベント走らないといけない時はログインしたくないけどイベントしてない時はログインしたくなるから今手ぇ増えてるよ いまスナックの仕事来てるけどダルいおばちゃんいてうざち >>962
別にダサくないし立てようと思った気持ちをママは偉いと思います 室町時代から出れない大福おちゅ
>>949
アノニマス何の得もなくて草 おちゅ〜
戦国時代に推しいるから地味に楽しみだったのに💦 >>980
黒い流れ星にお願いしちゃった
この幸せがずっと続きますようにって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。