室町大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.400です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌹🍙
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おっちゅ〜
戦国大福と安土桃山大福どっちが歴史的に正しいんだろ うちは寛容だからセレチケ買う権利を詫びにしてくれたらいいよ 戦国と安土桃山二択ということは織田信長が色々始めるまでが戦国という知識は間違ってるの😳 うちがネタバレするけどあかんては相変わらず千葉なおちゅ直樹だよ ガチャ緩いって書き込み見たから30連したらおに出た☺ 糞エイプリルとノーツバグ正面から食らわされた年本当に可哀想だった ねぇうちばゃゃほんときりゃい
エステ行ってんぢゃねーよ🎰🌶 >>22
うちもその認識だったよぉ
安土城の安土だと思ってた桃山は知ら おに2位すごち
ピッコマ1位の時点でめっちゃナギ節っぽいけど おでんもあかんても無修正?
じゃあDF解散かエイプリルフールかの仕込み? エイプリルフールでDF解散やってホントでしたやらないかな🥺 今度こそ電気毛布しまえると思ったのに来週末また寒くて草🤪 二期ないと思う
だから神映画に新ガムシーン入れたんだろうし クソメガ戦略的に砂利にゃんに脱ぐお仕事はOKなのかな なんだかんだ神アニメの実況楽しかったからうちは2期やってほしいよ 神アニメ2期一生いら
神映画第二弾ならお許しします >>85
メガ砂利のメガならNGだけど違うならイメージ壊さない範囲で許可しそう イベはなんとなくあそこらへんのユニかな的なのは思うけどガチャは全くわかりゃん 今☆5期間空いてるのってらぶ真なず黄っきゃわぬん辺り? シャッフルで特効潰されたのが早めに来そうって話あったね
らぶか真かな DIYスト読んだけどらぶちょっとマヨの影響受けてない?
ミラーリングしてりゅ? 空いてるなら尚更そのへん早そう
ガチャらぶイベのんとかかな >>104
ツアー考慮してないけどラビとか珍妙あたり🥺 ねえ歯茎がなんか腫れてて舌で押したら血ぃ吹き出てきた🥺 >>112
ラビ次はのんかゅぅゃで珍妙はみろりだっけ?
確蟹来そうかも >>115
らぶ真よりは期間開いてないしHEROHEROHEROで我慢して らぶスポーティ系ならパン麺黄チャーみたいなやつほちい
スポーティチビで踊らせる メガエアプだけどメガ砂利のメガでも裸見せびらかしつつ心の中で優越感に浸ったりしてそウ シャッホかラビとどれかのツアーかな
新形式くるかもだけど 神おでんノーツ速くしたら93%まできた🥺
尚クリアは出来ない ぷかもありゅよ
ラビなんかちょくちょくぽそとでも予想みかけりゅ コハレタって今後一年干される感じもしないし!の時と同じで貰ったもん勝ちなんだよね ピッチャー全員終わったあと何を始めるのか地味に楽しみだよ
ピッチャー終わるの5月上旬くらい? >>144
これ
そもそもローテの方式変えない限り差ついたらほぼ縮まることはない 推しサ終までレタコハの星5に追いつけないって確信してるよ
掛け持ちバイバインコハゲはともかくレタピとはユニの人数同じなのにどぼじで バッドボーイみたいなのほちいけどあれ3Dにしたら地味すぎるかな かごあいコハゲおでんfir婆しゃまには今後もスタを支えてもらおう 推しとカプ相手のファン数の差がちょっと気になるよ
差が全く縮まらないんだ SSみたいなのまた来るのかな
その時は推しカプシンメと推しカプえたなるストでよろしくお願いするよ ピッチャー2週目はピッチャーの意味的になんかおかしいしねぇ ピッチー終わったら幼少期ガチャやって
衣装は幼少期に着てた服の再現ね ぽ友達にフォローしたよって言われて久々にインスタ開いたけど二週間くらいクソスレ婆としか話してないうちは充実写真共見せられてちんだ🥴 おにッチャーまで
143,500🐔
128,500🤑
127,500😸
126,500🍰😈
124,500♠
123,500🎰🍬🍑🦐
121,500🐦🐙🍝🌶🐥
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶😋
115,500🍞
114,500😯🍙
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓🐰
111,500🍳🐸🐺☕
109,500ξ🔥
108,500👽
107,500😅🎄🐶🍖 別に他のキャラに皺寄せいけばいいのにって意味ではないけど同ユニ内でユニイベまで終わってるニキキメがローテ回ってくるの遅いほうなのが神采配すぎるよ
キメルが3枚目来た1ヶ月後にはコハゲの5枚目が来ておそらくコハゲ6枚目の方がニキキメより先に来る そろそろ時間も動くかなあ
学校関係なくしたし軽率に時動かしそう なんかのストで最近は砂利にゃんのすこなようにさせてるってクソメガ言ってなかった?
うちおでんのサブライタースト読んでないからSSだと思うけど トランプ横並びぢゃんと思ったらガイロが大差つけてた
珍妙スイッチラビあたりが全体的に少なめ? 冬毛ゆゆ出したり冬スト乱発してるし時進むかな
制服の推しさよならぞい! コハゲ次で15万かぁ
レタスミャミャも13万だしキチゲェすぎる 少ないキャラは特攻とイベ穴埋め以外に来年早々にシャッホもあるのかな 麺はピッチャー星4あるけど他の3人はDFイベ星3とかになるのかな 差埋める気ないんだからハァン数可視化しなきゃいいのに 汚物映り込みに怯えて推し☆5をあまり望んでいないうちがいる🥲 なんかナイスピッチャー勢ぞろいみたいなスクショ見たけど細かい劣化っていうか簡易化すごいね
量産のためにどんどん手間が減ってくのはいいことだけもデザインからして装飾減ってるのはどういうことなの >>199
差が付きすぎたらしれっとマイルームで挨拶するとハァン数増える機能が増えるよ
ズ!がそうだった なずにゃおりぇ目的の奴が入学して来たみたいなボイスなかった? >>208
麺は砂利麺でプラス7000は決まってるから >>216
マヨが留年するから2人きりの忍者同好会だよ クソメガは砂利にゃんのとき☆3あるかもしれない
すでにピッチャー☆3二回きてたらごべん 🐶やっぱり将来のこと考えると大学ぐらい行っといた方がいいかなと思うんだよな なずにゃんスト見る限り現3年は大学進学増えそう
推し進学して 将来のこと考えたら夢ノ咲になんか進学しないだろ、実際 はあ会長とケイティは今からでも大学行くべきだしましピンクソメガとかその辺も進学してほちい 時進めたら旧3年の社会人なりたてって要素が消える? 🐶ぞいしゃまも高卒なのか
🐶じゃあ俺様も高卒でいいか >>229
赤は日ストで大学だか学歴社会をdisってなかった? マジレスESに来れば学院出席扱いになる謎システムあるから留年1人もしなさそう >>229
赤は日っきゃわの大卒意味ある?な代弁者にされちゃったから行かなそう 進学する気ないのになんで塾サークル2つもあるの?🤔 一回も登校してなかったマヨでもストレートで3年に上がれてるのに
留年したぞいおにや留年しかけたんあちゃんはなんだったの 赤は親も大学行かずに家業成功してそう
占い師でも大学で占い専門的に研究してた人もいるのに 忍者同好会は忍者ARライブ見て憧れた新一年生入ってきたとかにしよう
現時点だとマジであのライブなんの意味もなかったし >>240
芸人が自分を持ち上げるために後輩囲って勉強会って言いながら飲み会するのと同じ 冷麺エアプだけど同じくらいに消えたっぽいのにキメルは進学してですなは留年したのなんで🥺 >>243
一時期不登校だったハムぴぴは3年なれて他校だけど怪我のですなは留年なんだ🥺
進級できるかどうか適当すぎる >>247
あれだけやったのに釣れたのが変態1人ってのは悲しすぎるからその方がいいね🥺 うちKAはかっちレタピが高卒なの受け入れられる気がしないから今からでも大学行って 金持ちの息子が今どき高卒なかなかないよねえ
ジャニくらい忙しくても大学行ってるのに ばゃゃも日も何も考えてないから仕方ない
その場その場で書いてるからボロボロになる 大卒がいなかったら大学のない世界なのかなって受け止めたのに >>271
大学は金さえあれば行けるけどESは選ばれし者しか行けないよね クソメガ塾はともかく花塾は後輩の宿題みてあげてるだけみたいなイメージある どいせ大学の様子はちょっと触れるだけなんだから大学行ってるって設定にだけしとけばいいのに ですななんで禿越になれなかったのお?
まあレタピもなってないしその辺適当なんだろうけど >>278
うろ覚えだけどお断りしてたとかじゃなかったっけ >>278
レタスはズョンと合わせてたんじゃなかった?
うちもエアプだからしらだけど でぇがく通わせると学部とかの描写で日っきゃわが困るんぢゃない >>276
ハムもぴぴも卒業させてやるから課題やれみたいなノリじゃなかった
どっちかっていうと不登校どころか停学食らってる時期なのに2年から3年に上がれたぴぴが一番意味不明だよ ぴぴは留年しないで済むように補習とか頑張ったって言ってなかったっけ うろ覚えだけど冷麺の落ちこぼれ達救う為に活動してた筈だからエリート禿越に行こうって言われても拒否ったんぢゃない 花塾なんか悲壮感漂うメンツじゃない?
ガイらぶんあとかケイティ過労死しそう ですな単位は取れてて卒業できる程度にたまに学校行ってる程度なのかなあ 学部の描写なんてサブが適当に書いてくれるから日は気にしないで >>288
テスト前とかケイティが一番ちにかけてそう おでんレベルの活躍してたなら禿行けそうだけどその辺設定適当なんだろうね でも大卒フリーターのうちより中卒料理人アイドルの方が未来は明るいよ レタピくんも早く禿に来てって砂利にゃんに誘われてた記憶はある ケイティ味噌の勉強とわれの英語見てただろうから問題ないよホントホント >>277
一週間でライブ準備全部するわみたいな時間経過めちゃくちゃな世界だしはーめっちゃ忙しいけどなんとか両立してるわで流してもよかったのにね
めちゃツッコまれるとは思うけど んあちゃんはアスペなだけで成績普通に良くなかった? ガイロ便器できることはできるけどブーブーってなんだ?だからカタカナ出てくるたびに説明させられるよ ぞいおに家って兄弟どっちも私立で留年してるの金持ちだよ念 おにが進学できないのはわかるけどぞい学園に貢献してるのに進学できないのはダブりたかったからなの ニキみたいに手に職あるといいよねぇ
大卒の肩書きだけある無能うちなんで生きてるんだ? 全国ツアーfirだっけ
設定と描写に差がありすぎる 塾じゃないけどですなも勉強会開いてなかったっけ
先生頼まれただけだっけ >>313
ぞいは留学しすぎて出席日数足りないってストで言ってたじゃん
ぞいおにはどっちも出席日数不足でじゃあ高校進学するなって思ったの覚えてる >>320
>>322
腹出てきたから我慢すんよ
うちのサッポロ一番😭 クソメガ塾は何やってるの?
赤がクソメガから食堂の隠れメニュー教えてもらったのは知ってる ユニットでもサークルでもらぶだけお馬鹿説あるのォ💔 適当大学生にすらしたくない日の大学嫌い草だよ
なんでハムなずは行かせたのか逆に教えて 留学で出席日数足りないのは駄目で半年不登校は良いの うちやっぱ!の頃の高校卒業したら裏方したり表舞台で活躍しなさそうなキャラも学生ドルしてるのがすこだったんだなって思った 👓♠手コキってなんだ?イラマチオってなんだ?喉奥フェラってなんだ?アナルビーズってなんだ?ケツマイモってなんだ?パイズリってなんだ? うちはめちゃモテ委員長のライブモールの二階から見たよ もう会長の家が経営してる大学でESと提携してライブで出席できなくても可みたいな設定にすればみんな解決したのに
会長とか高卒でどうすんの ハムもなずにゃんもそのうちアイドルに専念するからって中退するよ >>337
スタの世界は留年と怪我がアウトで不登校は頑張ったら進学できるんだよお なずにゃんは25歳くらいでアイドル卒業して幼稚園の先生になるよ らぶすほんと草
頭悪いしブラチンでは背と顔で公開処刑されるし >>341
おにのために外国の病院で自分の体使って人体実験してたヨ 会長に大卒設定つかない限り推しは高卒なんだろうなとは思う 実家太いキャラいっぱいいるんだし財力駆使してES大学つくりぇ >>357
それだと留学でもなく個人的な旅行だよね 大学の設定によっては汚物もくっついてきそう
汚物は落としといて おになんか成績優秀だから飛び級卒業する?とか聞かれてるし夢ノ咲に常識を求めるな
KAにサイリウム振ったら卒業できる高校なんだし ぞいちゃんが海外飛びまくってたの会長のせいで留年後じゃなかった?
その前から海外行きまくってたの? サイリウムってすごい力を秘めてるよね
国民投票にまで出てくるし次は宇宙行きそう >>362
会長のこと嫌いな二人が大学生なのなんか草 >>364
実家太いっていうけど実は会長の家以外落ち目とか財政難とか成金とか散々な言われようだよね🥴 推しカプ成績下等×成績上等
ばかな攻めきゃわなんだ ぞいが紛争地域のアドの国に留学行ってたのも謎だよ
子供の頃会ってる設定に上書きされたからなかったことになるかもしれないけど 箱庭卒業してまた箱庭に戻されるESが嫌だったんだからES大学作られても嫌すぎ ハム実家ぽ金持ちだし大卒見込みだし背高いしあと次男なんだっけ
プロフィール圧だ念ヒスだけど 成績上位
☕😡👓🐢🦐🍰😘😔
中等
🤑🤓😅🐙🍖🍑🐰😯🍝
下等
🍞🐸🎄🐹🍙🌶🐶👹 なずにゃんのスピーチがきっかけで大学に興味持つ夢ノ咲生増えたのに退学したら草すぎりゅ ぞいってクロスロ時点で留年してたよね
おにのために留学して留年してその後会長の差金でまた留学してたけどその年は留年しなかったってことでいい?
それともクロスロ前から会長暗躍してたの 高卒高卒言ってたらまた逆張りして大学生消されそうではある >>385
ごべん抜けてた
中等
🔥
不明
😈🐟🐦😋 毎年進級条件が改定される夢ノ咲で進級について真面目に考えてるのなんか婆たちくらいだよ
日もばゃゃも考えてないのに答えなんかないよ 🍑ボクはたとえ英智しゃまが高卒でも大好きだからね
🍑高卒は全然恥ずかしいことじゃないよ!世の中大卒でもロクな人間になってる奴多いもん!
😋………… 会長は日っきゃわの分身だから日っきゃわより高学歴は日っきゃわが許さない ユニクラス被害に合わなかった旧3年うらやま
うちはどしゃきぶだよ そもそもうちはリッドル制度からしてヤバいと思うよ
給与リッドル換算で仕事なんてしたくない >>384
手に職持っててフランス語もペラペラだヨ われ英語以外は出来るでしょ
ケイティに出来たテスト見せて褒めてもらってたヨ ガイロみたいなパワー系とかんあみたいなガイガイとかわれみたいなバブが成績いいのなんか違和感ある
勉強できるのと頭の回転が速いのは別だけど くこで陰キャが下等なのなんかリアルって言われてたの思い出したよ 新ガム含めるとどいなんだろ
下等は🍬🐺💔🍳なんだろうなぁってのはわかりゅ んあちゃんは成績悪いでしょ
授業中ずっと寝てるし救急車呼ぼうとして998押してたよ 逆におには要領よくてやればできるけどやらない下等? しののんに勉強教えて貰ってたおにが一月でハイパー賢にぎりになったから学力設定も無駄なんだ🥴 日きゃわ高卒でぽ仕事が途切れない勝ち組だからなずにゃんみたいな大卒でも社会に出れば出来る高卒以下の存在なんだヨ バカ犬きゃわだったのに普通にやってりゃ進級できるだろって言わされちゃったぬんたん🥺
俺はその普通が難しいんだって言わされちゃったかしこにぎり🥺 会長とかどうせ頭良いんだから上位入れとけ
上位とかいうレベルぢゃないくらい頭いいって言いたいの >>417
こうしてみるとひひひへの愛憎コンプレックスぶれてないなって思うよ ガイマヨですキメ上位?
コハ21は学校行ってないから成績関係ないのかな ガルは普通に皆大学進学しまくってて未来編とかもやってるのに日のせいなの🙄 >>441
どいでもいいけどこれちうか設定だから日関係なくない >>435
ぬんはまだアホそうな描写あるからわかりゃん🥺
おには軍師みたいな扱いされてるからかしこキャラになったのかなぁ 😋書き手よりも頭のいいキャラはこの世に存在しないからね なずハムだけ大学進学してると思われがちだけど実はキメルは既に大卒してるんだ🥺 ぬんの言う普通って勉強じゃなくて出席して授業聞くってことじゃないの 成績下等でも人気アイドルやってる時点で優秀な勝ち組なんだ >>451
授業なんて出ても意味ないって思ってたり部室でサボったりしまくってたのに🥺 ぶくキメのどうも飛び級大卒のキメルですみたいな台詞すこ キメル絶対飛び級じゃないでしょ
22歳でも厳しいけど うち高校2年生のとき学校サボりすぎてマジで進級できないかも💦って焦ってたけど全然大丈夫だったよ
うちよりもっとヤベーやついた >>435
そもそもおには授業出席するしないの段階で留年してるからじゃないの
同学年だった旧3年に存在認知されないレベルで学校来てなかったんでしょ >>456
コハゲが紹介してらぶが興奮してる回?
うちもあれすこなんかtanasinnって感じ おにって旧3年に認知すらされてなかったの😳
学費勿体ない これぷかゎゎは不明ってなんか分かるけど会長謎
こういうキャラで頭悪い訳ないのに >>457
でもいい大人が18のですなにクソクソしてんのキモくない?17の方がいいヨ >>465
ぞいおに兄弟の学費は本当に無駄だと思う
ぞいちゃんなんか留学話しかないから3年になるまで夢ノ咲にいた期間の方が短いんじゃないの 昔パンがアイドルの歌は一瞬で世界中に届くんだぜぇとか言ってた気がしたけど四国には届かないアイドルの歌 うち日っきゃわスタの仕事以外よくしらだけどなんかやってるの
スタなくなったらちなない? そういえばうちのすこ小説家高卒だった気がすりゅ
日っきゃわではない マヨがいるとどうやっても整合性欠けりゅ
ガイロ転入させてるんだしマヨもそんな感じにしとくか天井裏から授業受けてたことにすればよかったのに 鳥取には届かないけど全世界には届いてるぞいちゃんのか弱くもパワフルな歌声 はあ大学行かせてもらえて自分の部屋とアトリエの背景までもらってるハム
うちの推しは高卒タコ部屋😭 人間宣言って見てる側は子供のお遊びとして面白く見てるのかな ぞいおに家貧乏だったらびっくりだよ
何やってるか分からない系の金持ちって感じ >>473
スタやる前から東京で一人暮らしして趣味の旅行できる程度には小説で稼いでるヨ >>494
マヨどう考えても冷麺の器じゃなくない🥺 いまだに吸血鬼アピしてるし人間宣言なんてなかったんだ ぬんとかグレードダウンしすぎで可哀想
レオンと悠々自適な二人暮らししてたのに ぞいおに家って御曹司家レベルはないにしてもそれなりに裕福そう 日は普通に一生生きていけるくらいはもう稼いでるんじゃないの >>496
うちモン
専ブラ変えてもぽ重かったから諦めてぽ風呂入ってくる🥺 >>509
でもですなと暮らし始めてから所帯染みたことにまんざらでもなさそうだったよ ぞいおに御曹司とかじゃなくてファンタジーの屋敷に住んでそうなイメージ うちリアちゃんのときささみさん@がんばらない読んでたよぉ >>507
うち環じゃなかった安心したよぉ🥺
早く安定してほちい念 ピアノとバイオリン習わされるぐらいだし金あるでしょ でも一般市民っぽい麺と徒歩圏内同学区内なんでしょお?
ぞい家近所に怪しげな屋敷だって評判になってそう ハム家とはか家とぞいおに家ってランク付けしたらどうなるの
みんな同じくらい? ビルも事務所も寮も閉じコンすぎてしかも映画すら結局身内の策略でって
規模小さいなら小さいなりになんか盛り上がることできないのかなぁ ぞいちゃんはなんの楽器でもできるからバイオリンごときに拘るな マヨ登校はしてないけど校内の天井裏には潜んでたんじゃなかったっけ 会長家よりは金持ちぢゃないんだろうね
一般家庭ではないだろうけど ばゃゃ詫びッスル2つってなめてんの?イベ終わったよね? でっけぇ怪しい家の横の土地買って庶民の家建てる麺家心強い >>533
レタピが会長は日本一のお金持ちって言ってたので 2年目のセルラン1位のときはキャラ選べる星5確定ガチャくれたよね >>538
逆に怪しげな屋敷の隣で買い手つかなくて激安だったのかも >>540
でも保健室よりもリアルタイムで授業受けてるよ🥺 >>547
ばゃゃ愛してるから星5確定チケ配って♡ ハム家豪邸だったけど不死家庭の味噌家とご近所なんだ オリコン2位でドヤ広告出してた頃の恥ずかしいスタを思い出してばゃゃ!!
セルラン1位だよ!アピールのためにダイヤ配ろう! エアプだけど資金力では会長>>ピンク>らら>レタスなのかな
ピンクがらら貧乏人呼ばわりしたのとレタピ没落してるらしいから オワステ終わってウマもずっと上位って訳じゃなくなったから前よりは取りやすそう そういえばアクナイこの前の周年ではじめてイベントキャラの男やっと育ってよく見たら眉毛でっかくて萎えたよ
まじで無駄な資材使った スタ片親多いけど死別が格好いるよね
真とか離婚なのかな >>563
実質ずちゃガチャだからずちゃのおかげだよ ログイン出来なくても1位取れるんだから🥴
スタは安泰👵👋 >>561
流石にこのラインにぞいはかハムは入らないのかな >>564
婆に言われるまでテキーラの眉太いの気付かなかったうちの目ぇウォワってる🥺
でもすこ やっぱりリセマラで取れる時期におにを使ったのは間違いだったんだね 2年目のセルラン1位って何で取ったんだっけ
体育祭の前後だよね ハムはかっちはそこそこ金持ちのイメージだけどぞい家ほんとにわかりゃん >>561
うち的に会長>>レタス>>ピンク>らら うちは次の衣装に推しがいるか確認したいから回さないよ アイドルの同年代爺に自分の膝差し込みする思考が本当に理解できない🙄 >>575
会長ピンクららレタスは財閥系だから同じお金持ちでも種類が違いそう うちが明日のテレワの準備をしてるよ
極度のめんどくさがりなのに後から楽するための努力は惜しまないのほんとだメ ばゃゃセルラン一位宣伝したがりそうだからなかったことにはされなさそうな気がする
報酬は多分しょぼい すり抜けでも☆5二枚しかでないうちの為にフォシ5確定くだぞい >>600
セルラン1位取ったからキャラ別ガチャはじまったんじゃないっけ?
課金してくれた婆あぞ!って思った気がしたけど思い出捏造してるかも🥺 >>581
千夜一夜ガチャで一位取ってなかったっけ
違ったらごめち おに瀬名だから?
ぞいおにシャッホのときもそんぐらいだったっけ 婆たち薔薇の冠褒めてたけどあれ頭めっちゃでかく見える >>605
キャラ別ガチャやって一位とって10連分の石配布だよ フォシ5確定欲しいけど未所持確定か最低でも初期恒常抜いて🥺 >>614
いいよ
どのクソスレカプの結婚式にする? >>613
そっか捏造してたみたいあぞ🥺
なんでそんな中途半端な時期にキャラ別始めたんだっけ
DL数記念? >>625
最推しの数はぞいで広く好かれてるのがおになんじゃないの🥺 今後完全テレワのかいちゃ増えるかな?
したらうち就職したい グッズ婆が多いのが人気だよね
売れ残ったら恥だよぉ! >>630
増えてるよお
テレワできそうでもしてないとこは取り残されそう 完テレだとコミュニケーション取りづらくてしんどいヨ さっきまで成績話してた婆どこ
一気に解散したの🥺それとも?こわち うっそららの貧乏話してたの
うちがいない時にやめてよねェ >>648
コミュニケーション取るのがダルいんだろ〜がよ ハム爺の人脈が無かったら学生アパート暮らしなってたかもって言ってたけど元々支援は最低限って感じだったってコト? スオ〜のソテーだぞ!
🥓🌝🥓⛲🥓🍙🥓😘(不味そう…) テレワのかいちゃが増えてるのにうちがニートなのはまだその域に達していないからなんだ 新卒で入ってからずっとテレワだから同じ部署なのに知らない爺婆いる🤪
きっとあっちもだりぇこいつって思ってる >>640
ぞい以外とやれば最速で消えるけどぞいとだと怪しい
まあレベルが高すぎる話ではある😳 レベルが高すぎるのにスケールフィギャー売れ残ったんだね みろみか結婚式会場スクショあったら見たい😭
参加婆の意向次第だけど 人気話だと構ってもらえるから必死に一人で書き込んでるの可哀想🥺 うちが今更麺スイッチの次扉衣装を買ったよ
つむつむにぽすすめMVおしえて あのスケールも今思うと胴長短足って言われてたし今のモデルもあれだしあの体型にほんとにこだわりあるんだね みろみかの挙式にハムが出るの草
この前の会ハムの挙式にんあちゃん参列してたの思い出すよ 復刻と重なったからなのもあるよねって思ったけど復刻微妙なメンツだらけだった >>692
復刻だけでずっと10位台キープしてたしそれなりに復刻ガチャも回ってると思うよ >>702
運営はそう思ってそう
トレンドにも汚物いたし そんなことよりぐぐぷれ増量まだ?
今年まだやってなくない? おに映り込みぞいでも2位だったし絶対汚物のおかげだと思ってるよ レタピの特攻スキップして別キャラの特攻くる可能性あるよね? DFイベスキップして別ユニのイベくる可能性だってあるよね おにがくっそ人気なのはわかるけど1位になるほどずば抜けてるわけでもないよね
なんでだろ でもうちらには順位しか見えてないけど運営にはほんものの金額が分かってるんでしょ?
12月14日の2位より今日の1位の方が課金額少ないかもしれない😤 >>710
スカウトは全員一巡するって言ってた気がし😔た セルラン1位で配布はして欲しいけど運営にはどのくらい金入ってるかも分かるんじゃないの レタスあんだけ☆5あるなら特効ガチャないくらい良いだろって思うけどそこは平等にやるんだよね🙄 神映画10億は無理だったけどセルラン1位おめでとう >>722
はい
おでんがマイナスになる平等はないよ 人気とかよりこれで汚物映り込みが増えるんじゃって恐怖の方が怖いよ
最大多数の😋だしうちらがいくらぽてがみ送ってもこれだけ回るなら今後も増えそう 会ハム結婚式あぞ!
comシロデスナにしようとして調整したらぞいちゃんになっちゃった😂 推し汚物担当スト多いから今までに映り込まれてないのが奇跡みたいなもん😭
次はもう無理そう おにに毎度汚物付くだけで良いから他キャラは解放して うち今まで部屋入れないと思ってたけど大文字を小文字にしてたんダ うち煽りとかじゃなくてららあん愛してる😚
昔読んでた 汚物婆も他の不人気より大人気おにのがいいだろうしねぇ >>742
同じくうちの推しも他人事じゃないんだ
今のところきゃわな映り込みしかないからこのままでいてほちい うちは今は映り込まれたり絵アドとかよりまともな衣装貰えるかどうかのほうが問題 そういえば最近の無料で瀬名あらぴッチャー出ておに引けばピッチャーで揃うって感じになってりゅ 林檎のセルランApp Storeから見れなくなって久しいけどそれでも一位で配るとこは配ってるの? 今日のプロやきう悲惨な負け方してる球団多くて草だよ >>780
ハムもハムで前線から着の身着のまま来たような格好だし戦場のウエディングなのかも🥺 >>790
逆転負けとかタイムリーエラーとか酷いの多すぎ😂 >>786>>792
結婚式なのにめちゃ物騒で草だよ >>795
中でも阪神とちゅう日がひどちすぎりゅ🥺
ファンが可哀想だよ >>797
つむつむも怪しいし五奇で仲良い赤も気になるよ うちが苺バターアイス食べたよ
バターの味全然しない🥺ただの苺ミルクアイスって感じ🥺 うちはぽひるに見た高校野球がデッドボール押し出しで逆転負けしたのがてんてけってなった 勝ったのに一切取り上げてもらえないソフトバンクもかわいそう🥺 はあ色塗りうまくなりたい
なんかうちの色使い全体的にくすんでるんだけど🥺 百万歩ゆずって膝差し込みはよしとしてもなんでこんなに足ひらいてるの?うちはそこが一番気持ち悪いよぉ
おにだって首痛いだろ実際 ヴァルと青赤カプだけどハム赤とつむんあがそれぞれ仲良くしてて赤んあが嫉妬してる二次よく見る >>810
そういう二次書く婆んあと黄もなかよぴなこと知らなそう >>804
わかりゅ🥺
本当センスなくて落ち込むよぉ ホビドゥンで脱獄失敗やりたかったけど刑事んあいなかった🥺
あと一人ぐらい正義側の衣装ほちい やきうで遅れてたからぽふろ入ったりしてたらラプンツェル終わった🥺 そういえば神映画の席とらなきゃと思って映画館にアクセスしたら明日の座席売り切れだったよ😂 キメルの探偵衣装まってるヨ
怪盗囚人スパイと警官刑事探偵で完璧なんだ 公式色スポしたらめっちゃ濁らない?
公式は濁ってるように見えないのに🥺 一部だけスポイトしても濁った色だけど全体で合わせれば光ってるように見えるものなんだ 別ガチャしてる間にらら勝手に3枚落ちてるけど永遠にレベルone(日本語)だから セイヤに祈りかけるのとこでセイヤ大量発生したのめちゃ草 なずにゃんは若くてピチピチだから真冬でも元気なんだりょ りゅりゅのあせしみクロワッサンなら喜んでいただくよ >>876
この二人カルチャーは違うのにテイストは妙にあってる💦 はあおに一枚は確保しよって思ってたのにもう天井に頭擦りそうだよォなんなのぉ >>876
西部劇っていうかローンレンジャーって映画みたい 魔法使い系衣装統一とか民族衣装統一とか楽しそうなんだ アッチェハニカムあぞ!
いわくありげなメンツで草だよ クソ寒柘榴募集する念
パインお待ちしており😔
UANHcF うちも参加したいけど名前とイラストシート変えるの面倒 ばゃゃ星5チケ10枚もくれるなんて素敵!
今年もいっぱい課金するね💋 過疎ってたから取れた一位にはしゃぎすぎでしょ
これ界隈外苦笑してるよ おに一位ぽめでとう部屋やりたい
麺ぞいあと2人どぼじよ ログインできなかった詫びが期限付きホイ2個ってひどち >>974
原住民お気に入りの椅子奪われちゃった🥺 ポリゃとスパイは何させてもおもちろいからずるいよ
ギター弾いててもおもちろい セルラン部屋立てたいのにうちにはおにが来なかった🥺 うちとフレンドになった婆はうちがうっかり推しを称号にしても秘密にしてて念🤘 ビグバン初日から言ってるけどホイは妥当としてぽちごとチケくれないのがスタのだメなところだと思うよ クソスレのおかげで微妙だと思った衣装も全部すこになったよあぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。