わいわい雑談スレ6479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648193740/ 実況したいなら朝昼夕と直前にアナウンスしないと集まらないわ おつ
ファミマのクリームパン買ったわ明日の朝ごはんよ >>6
そうだわ
今週末ボヘラプでわいわい深夜映画部はフィナーレよ 行けたら行くってリアルで返すとき何割くらい行くつもりで言う? おつわよ
わいわい荘いいわね
総受けは別棟にしてね おつよ
昔はR18タグないと絶対見なかったのに今は逆にエロが読めなくなったわ…年かしら わいわい荘は発達障害診断で引っかからなかった婆だけにしてね 身長185cmくらいある男がケモ耳尻尾に肩出しで首輪してむにゃ…とか言ってるのきつくない?
運営の性癖丸出しだわ
https://i.imgur.com/gVcoz8D.png >>17
婆も
エロとかより片思いとか両片思いとかのモダモダくっつく過程とかの方がすこよ >>23
そうねそういう感じなら身長体重はもう一回りくらいは欲しいわね 今中古も新築もマンションの価格上がってるらしいから買い時ではないんじゃないのかしら
でも買い時って本当にわからないわ
東京オリンピック終わったらダダ下がるとか言われてたのにコレだし >>14
婆は半分ぐらいの確率だわ
行くパターンもそれなりにある かわるがわるのぞいた穴から
何を見てたかな
曲名思い出せないわ 同カプの何でもかんでもエロエロ連呼するチュプが同い年だった時には愕然としたわ
10歳くらい上だと思ってたわ >>21
セルフ診断で発達だと確信してるけどダメかしら?
愛嬌はあるわよ♡ あーん別のとこ書き込もうとしたら他所規制されてるの忘れてたわ 行く気ないときは適当に断るから行けたら行くはなんらかの用事があって確約出来ないけど気持ち的には本気で行きたいときに使うわ >>27
露の木材も高騰するみたいね
ほんとどんどん値上がりしていくわ マンションより一戸建ての方が安いのよね
欠陥住宅だったら怖いけど土地あるのは強いわ >>14
行く気がない
1割ぐらいあったけど行く気が完全に失せたときね >>25
猫の絵いいわね
こういうグッズなら婆もほしいキャラドンアクスタいらない ホモリーマン最新話見てきたけど別れ話の現場が浦和駅ってだけでちょっと笑っちゃうわ >>45
なんでもいいわよこういう組み合わせのホモに昔から弱いとか最近すこになったホモ体位とかなんでも話して 婆も語りたいけど100%否定かスルーされるから語るのイヤッイヤッ 傘のグッズのやつで誰が死亡フラグ立ててるとか🌿たかれてたわ >>56
どうせ攻めのアナルいじりとか攻めの潮吹きよ 3回目で抗体45倍で喜んでいたのも
束の間
クラスター発生
https://●i.imgur.com/Tm5NWEb.png
イギリスでは3回目が死にまくってる
https://●i.imgur.com/nb7hZbA.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648098842/873 婆が来たわよー
今日もスレたくさん進んでるけどどんな話ししたの?😊 ホモの話したいから逆張り婆のためにホモの話しないでって書いたのよふふ >>59
ああ〜〜でもリバ気質の婆には受けそうだけどね >>54
あーんいいわね
攻めがガンガン突き上げるのも受けが自分で腰振るのもどっちも楽しめるわ あーん久しぶりに顔にスマホ落ちたわ😭
痛いわ痛いわ😭 >>56
反感買いそうではないわよ酷いわ
でもゲイ向け池みたいには言われるわ >>65
わいわい荘はくんしこハウスをモデルにして建てましょうね
おトイレとかお風呂に行くには大家婆の寝室を通らないといけません 妻小学生になる最終回はいい話だけどなんか物足りないわね Gyaoにホモドラマ多いけど全部見るには時間が足らないわ >>67
寝落ちしそうな時に落としそうになるわね
スマホ結構重いから顔面ヒットしたら婆もきっと泣くわ >>58
マティアス&マキシムよ
明日21:00からいっしょにわいわい実況で見ましょうね 婆の兄3回目打ったのにピンピンしてるわよ…
家で誰より不健康なのに >>76
レントゲンとがん検診しといたほうがいいわよ 婆もセルフ診断発達だったけど死ぬ気でマナーとか一般常識勉強しまくったらマシになったわ >>74
ほぼ確で角当たるの泣いちゃうわ
寝る前のわいわいは気を付けないとだめね >>80
発達障害はルーチンに組み込むと大丈夫
ただフローチャートが崩れるとパニックになる 発達相談会はここじゃありません
ルーティンに入れないでください 風呂に行くのに婆婆してる寝室を通ってうんこしてる婆とその真横で歯を磨いてる婆と鉢合わせるのよ ピンドラ解説見たけど結構わかり易かったわ
大人に殺された子供が未来の子供を救う話ね >>79
早く死ぬ死にたい誰かが殺してくれたらいいのにって言ってるやつはどうせ早くは死なないからしないわ 婆あんまり95年あたりの記憶をはっきりもってないからピンドラも正確には理解してないのよね
透明な子どもたちはなんのメタファーなの >>53
最近すこなホモの話するわ!
多分13歳?くらいの学生時代に出会ってなんか理由わからないけど性格は正反対っぽいのによく一緒にいてつるんでて問題児みたいな扱いされてて
今は大人なんだけど過去に関してまだわからないこと多くてこれからじわじわ明かされてくるであろうなのがめっちゃ楽しみなの ピンドラ見たことないから生存戦略がどういうことなのかも知らないままだわ >>65
ひゃだまた?🫢婆達くんちゃんハウスすこねぇ ピンドラはりんごちゃんがヒーローだし一番可愛そうだと思うけどわいわいでは人気ないわね
健気で可愛いのに >>103
ってかここだとピンドラ自体そんなに人気がないわ サリン事件の時のザワザワ感は焼き付いてるわ10代だったから
宗教怖いわ 人気ないっていうかピンドラ放送時まだわいわいなかったし ピンドラはリアタイしてたけど終盤ぼかし過ぎてあんまり分かんなかったわ
お子ちゃまだったのよね今見ると違うかしら 801板では山下はホモってネタにされてたけど後にドラマCDだか何だかで本当にホモになったわ わいわい荘最初はどんな飲食店誘致するか食堂メニューは何かとか
ショッピングモールの上に建てるとか良いわいわい荘建ちそうだったのに
建築士がくんしこ婆だったのよ 皿はカッパのキャラデザが可愛いわ
それしか覚えてないわ >>91
(((( ;゚д゚))))アワワワワ
https://twitter.com/kaeruchange1114/status/1507117690124914696
ワクチンの4回目の接種から48時間後
医師たちは、ワクチンはそれとは全く関係がないと結論付けている
ワクチン被害者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>95
胸糞悪いからあんまり掘り下げないけどサカキバラの事件で犯行声明に出た透明な存在よ クラファン出してピンドラ公式同人をゲットした婆はいないのかしら
どんな内容なのか気になってるわ わいわい荘は中野ブロードウェイの上にあると色々便利そうだわ
オタ活も普通のお買い物も全部あの建物の中で出来るわ 中野は地価がお高いわよ
婆にうってつけの場所だけど ねえずっと生死掛かってる病気で入院してる人が11月からツイでコメント無くなってえんえんマシュマロのメッセージ募集の定型ツイートだけになったのって… ルヒーさんのが神だったから神だからのコラ画像作られてるの草だわ 婆は百合クマみたいなホモが見たかったのにカッパはネタに走りすぎたわ
まあ面白かったけど >>119
あーん婆の生まれ年だし見ておけばよかったわ >>124
別ジャンルで元気にやってるわよほんとほんと カッパは結局よく分からんかったわ
多分解説とか考察サイト覗いて分かる(分からん)てするやつよね >>117
95年に生まれた子供たちがメインキャラよ あーん最近読んで面白かった商業のこと書いたのに長すぎって書き込めないわ😭 >>115
水周りもそうだけどキッチンが婆は本当嫌だわ
リビングの下にキッチンがあるのよ?リビングの縁に座ったりなんかしたら足がキッチンの上から伸びてくるの許せないわ
あと冷蔵庫の位置も嫌よ!なぜか壁の向こう側にあるのよ取りに行くのいちいち手間過ぎるわ
こんなキッチンで料理なんか出来ないわよ😫
https://i.imgur.com/nTNXgEC.jpg
https://i.imgur.com/pEVcgtK.jpg
https://i.imgur.com/TOv8gkv.jpg ジャンルスレでブラインドシクレ当たったって画像付きでレスしたら「この婆馬鹿でしょツイと同時で報告するから特定したわ」って知らん人の垢が晒されたわ
「それ婆じゃないわよ(事実)」「知らない人いきなり5ちゃんに晒すとか(事実)」ってレスしたら盛り上がってたわ 地方の安いリゾートマンションを婆たちで全室うめたら安く住めるんじゃないかしら >>141
え合ってるわよね
95年のあの日生まれでしょ 細田ってわいわいで褒められるの演出の腕と高校生くんちゃんだけね >>140
連レスすればいいじゃない
ダイマは読むかどうかはともかく長いの歓迎よ 再発可能性がある大病した婆が突然ツイート途絶えたの
何もできないから今でもたまにホーム覗きに行ってるわ >>146
一瞬出てくるモブ美少年も褒められてるわよ くんちゃんハウス話今日の昼間もしてたでしょ一日の上限超えてるわよ >>146
演出もデジモンで出涸らしよ
ソバカスただの美女と野獣の劣化コピーだったわ あれ?サリン起こった年にはもう生まれてるから95年より前の子供よ グラブル婆〜シャレムとザルハメリナだったらどっち取るべき? 細田って家庭描写も女描写も間取りもダメってことはつまりその辺に真に興味ないってことよね あらわいわい元の軽さに戻ったわ
ギガ残量に怯えて低速通信にしてるのにサクサクよ >>147
じゃあ分けるわね☺
婆が最近読んで良かった商業よ
・南くんはその声に焦らされたい
攻:エロASMR配信者の陰キャ
受:その声でしかイけなくなった陽キャ
かわいかったし是非BLCDになって欲しいわ
続編が決まってるわ
・夜明けの唄
攻:受けの身の回りの世話をする年下わんこ
受:夜になると海から来る化物を退治して島を守る生贄
1巻しか読んでないしエロシーンまだ無かったけど面白いわ ピンドラの山下は旅館の券当たったって嘘ついて自腹で傷心の好きな男の子を旅行にさそう健気なホモなのよ
顔は映らないからハーブ焚くのよ
https://i.imgur.com/Q4gUwnW.jpg こどもって双子の兄弟のことならその日ね
ひまりはもっと若いわ パヤオの女性に対するフェチみたいなものを細田の少年に感じるわ
絶対自分が気に入ってると思う
少年と青年ね間の危うい色気が好きなんだわ >>142
許せないわね
料理した事ない人のデザインね >>171
・マイディアエージェント
攻:アウトローな新人ボディーガード
受:美人ボディーガード
受けのこと好き好きな男前攻めとウブな受けがかわいいわ
きれいにまとまってるし上下巻よ
https://i.imgur.com/x671Lov.jpg >>174
プール帰りの日焼けした少年すこって語ってたしね >>171
南くん〜って最近広告でみるオフ会でアイドルが来たってやつ? >>178
やっぱり⁈なんか眼光の線の細身の少年とおじさん好きよねあの人 >>171
あーん南くんって広告で見かけて気になってサンプルまで読んだやつだわ! >>172
山下もしょーちゃんのこと忘れてしまったのかしら
商店街の福引が当たった時あれ…何か前に誰かと旅行に行ったようなとか思うのかしら
切ないわ😢 婆ずっとピンクドラムだと思ってたわ
桃色なんだろうなって 段差入らないけど腰をかけるとこがあるのはいいわね
ヌックみたいな癒し空間になるわ >>172
イクニって友人キャラが実はホモってのすこなのかしら >>142
これリビングから落下事故になったりしないかしら
子供がいる家族でこれは危ないわ >>164
わかるわわかるわ
ショタより大人の男のが上手いわ細田 >>142
ダックスがこの段差の階段登ってるのが気に食わないわ >>142
リビングが料理の油や煙で常に臭そうだわ キッチン上の謎部屋ゾーンでドタバタしてそのホコリが下のキッチンへ… 赤ちゃん👶ハイハイしてるとこ目を離した隙に落下して頭打つわね なぜ素直にやだー婆が勘違いしてたわと言えないのかしら >>192
ヘルニア率高いダックス飼っといてこの段差地獄ハウスは犬への配慮も欠けてるわ… >>142
なんで椅子がこんなにバラバラなのかしら?最近のオシャなのかしら🤔 子ども老人妊婦犬誰にも優しくない建築士のオナニーハウス >>142
小さい子いるのに子供用の椅子はないのね 子どもが遊んだり移動するのを考えるとキツい
老後を考えるとかなりキツい
将来未来ちゃんを産む妊婦の妻にもキツい
短足のダックスにもキツい
誰が採用したのよ!? >>201
ビフォーアフターのゴミみたいな家思い出したわ お風呂入ったあたりから左の胸が痛いわ
バストアップの前触れかしら 子どもがふざけてキッチンにいるママンかパパンにダイブしたら死にそうだわ 高校生くんちゃんのキャラデザを主役に男子高生物を描いたらくんちゃんハウスの罪は許される? >>179
アイドルじゃないわ!?
配信者でゲーム制作者で大学生の攻めと同じ大学の人気者の受けよ
>>182
婆攻めがもっとヘタレな感じかと思ったら飄々としたボッチって感じだったけど受けが素直でめちゃかわなの 細田はもっと出来る子だと思ったんだけどねえ
ファミリー映画向いてないのに無理して家族ばっかり題材にしてるのよねえ
デジモンの微妙に仲良くない微妙な距離感の集団描くのは上手かったわ 百合がだいすこでホモもいける口だけど頑張ってホモを描いたイクニはできる子ってことでいい? >>207
家出して男の家に転がり込んだら許されるわ 実写松のツイ垢で関係ない番組出演時に役者名じゃなくて役名でツイして炎上してるらしいわ
松内野もジャニオタも嬉しくないわよね >>214
庭を潰して部屋つくれば良いんじゃないかしら んふふ
300 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/25(金) 09:44:22.52 ID:???
設計したスタッフ曰く
「住みづらさは住んでいくうちに、愛着へと変わるんです。家に愛着を持つのは、便利さからだけではない。」
「『あなたたちでは住めないけど、自分たちなら使いこなして住めるんだよ』という表れなんです。」
「建築家としての思いは込められているんですけど、間違いなくもっともうるさいクライアントと言える奥さんが隣にいるわけです(笑)。」
「この場所でもっとも長く過ごすのがお母さんなので、使い勝手だとか、必ず注文が入るはず。それに子供が小さいときは安全面から、そこまで攻めた住宅をつくることはできない。」
隣に注文つけまくる妻がいてこの家が本当に出来るとでも言うのかしら…🤔 >>212
他のスタッフが大分軌道修正したのがよかったらしいわ シンボルツリーにこだわりあるから庭はつぶさないんじゃない >>216
渾身の庭を潰すとでも!?
ていうかこの家くんちゃん生まれて更に改築したのをまた改築することになるから本当に将来考えてない欠陥住宅だわ >>218
ひゃだ婆達朝もくんちゃんの話してたのね草わよ ラプンツェル見たわ
終始フリンの髭剃りあとの青いのが気になって仕方なかったわ >>221
未来ちゃんの未来の為に木は犠牲になったのよ
部屋に木の柱でも飾っておけばいいんじゃないかしら象徴として くんちゃんハウスの罪はくんちゃんが家を出て男ン家に転がり込むまで許されないのね
罪深いわ あの木は受け継がれてきた記憶の木なのよ⁈キレるわけないわ >>217
朝起きてちょっと散歩すると良いらしいわ
なんかそれで体が整うって >>227
そんな思いやりがあるなら最初からこんな家建てないわ >>227
庭にあった木は○○として再利用
思い出をいつでも見られる場所へ残す匠の心遣いが部屋に暖かさをもたらします
ってビフォーアフターでナレーションされるのね くんちゃんハウスにダメ出ししまくる流れ今までもよく見たけど婆たち毎回熱が籠もってて面白いわ 細田が一番描きたいのって結局なんなの?
細田×ケモショタなの? ラプンツェル面白かったわ
王道ってやっぱり安心感あるわ 痩せたいならマジでカロリー制限よ
運動もいいけど頑張りすぎると続かないわ
半年ちょっと少なめをキープしたら10キロなんてすぐよ 細田は描きたいものあるけど周囲の都合で書かせて貰えないんですよオーラが作品から漂いすぎててキツいわ
いざフリーハンドで作って良いって言われたら逆に何も出来なさそう 細田は身分差ホモすこそう
包容力あるイケオジと寵愛うけるかわいいショタか美少年 >>240
そうなのねじゃあばけもののこで一応果たせたのかしら くんちゃんが小学校高学年になった頃からが本番よ
必要なのはくんちゃん2! >>219
軌道修正してアナルから産卵ならぬ産カッパしたり敵のアナルにアナルビーズ突撃したのね
修正されなかったらどこまでヤバかったのか気になる所よ >>245
想像の10倍しゃらくさくてびっくりしたわ
なんぞこれ >>254
自堕落な婆だけど15万くらいで8キロ痩せた >>245
まずそう過ぎてケーキサーバーの汁が変なものに見えたわ >>262
ひゃー!すごいリバウンドしないならやりたい ゼリーもすこだしケーキもすこだけど一体化すんなわよ しゃらくせえゼリーケーキは半分凍らせたら美味しいかもしれないわ スポンジの上にゼリー乗せたら水分でベショベショのクソまずになりそう 婆は腹を凹ませる為には筋肉付けないと意味なさそうだわ カロリー減らせば運動しなくても痩せるけど糖尿とか便秘とか生活習慣病系の病気になる確率がぐんと上がるわよ >>263
綺麗だけど普通にフルーツ入れた方がおいしそう >>273
おばあちゃんちにあるオブラートに包まれたあのゼリーじゃない? はーしゃらくさハウスにしゃらくさケーキ😩💩全てがしゃらくせえ >>272
健康診断の数値劇的に良くなったしちゃんと健康になったわ🥰💩豚から普通の婆になったのよ >>271
しゅごい
婆の1番スタイル良かったとき48キロだったわ
7号着れた頃に戻りたいわ
いま68くらいあるから婆にも基本はあるかしら ちょっとずつ食べる量を減らして無理のない範囲で運動を続けるのが長い目で見ると結局一番いいと思うわ
リバウンドもしづらいし >>279
すごいわ…痩せやすい身体だったのかしら… >>282
どっちの💩の事言ってるの?どっちが婆なの?
>>278
>>279
どっちの💩が突然入っちゃった💩なの? あーんやっぱり改行だわ!!!
多分絵文字入れて改行したら💩に変わるわ😭 >>287
改めて振り返るとマジで食べすぎな人生だったことがわかったわ
カップ焼きそばにご飯とお肉食べたり鍋にメインの肉プラスウインナー5本入れたりとんかつ弁当とケーキ食べたり毎日やりたい放題してたのよ ちょっと!スレを💩だらけにしないでよ😠
ちゃんと掃除して! >>294
すげーバクね
婆の予測変換もひどいけど >>290
>>278よ😭婆は😭のあと改行したの😭💩 >>171
夜明けの唄売れてるみたいね
コラボカフェやってるの見たわ 改行できてないし婆はうんこでないし😡
どういうことなの >>304
あーん改行してないのにうんこ出た!!!
なんなのよ ラプンツェルはしょこたんだから婆は未来永劫見ない
他人の猫を飼う女 ゴーテル優しいわよねもっと家畜の様に扱う事も出来たのに >>305
コラボカフェってすごいわね!
最近つべの広告でも見たわ早く後半も読まなきゃだわ >>337
他人の猫の画像を自分の猫の画像と偽ってSNSにあげてた >>342
事実よ
まとまサイトにもあるし飼い主本人もなんで自分の猫をって呟いてるわ 今日アプデがあったみたいなのよね
ひどいバグだわ婆が何したって言うの >>25
1枚目の千冬が抱っこしてる猫だれかな?て思ったけどタケミッチなのね >>343
横婆よ
そういうのは病気だと思ってるからあいつ出るものは見ないことにしてるわ
本当に自分で飼ってる猫にも嫌われてるしおかしいわあの親子 >>353
病気だとしても嘘をつく人を採用するなんてコンプラ的にアウトだと思うわ あーん今日土曜日なのね
スーパーに木曜日と金曜日にしか売ってない美味しい食パンかい忘れたわ >>177
こっちもメモったわよ
右下が一瞬自カプにみえたわ >>179
あーんその商業気になるわ
南くんで探せば出てくるかしら? >>361
アイドルが来たやつは南くん〜じゃないそうよ 来週ワクチン3回目だけどモデモデときて次ファイだから完全にナメてかかってるわ
一応ゼリードリンクとスポドリと前使わなかったごはんもあるし大丈夫かしら
でも3回目が一番しんどいみたいな話もきくしわかんないわ >>359
画像の左上は大はずれだったから気をつけてね! >>363
あーん気になるわね…アイドルでググったら出てくるかしら >>365
絵は綺麗なのに…どうハズレだったの?リバった? 聞いて婆ロエリーナ
オタク系コミュでグループでやってるSNSで苦手な人がいるわ
ある作品でAてキャラが死んでしまったんだけどBを助けるためにCがやったことが間接的原因でAが亡くなったしまったのね
Aが好きなその子はずっとCの悪口たまにBの悪口言ってるわ…あんまり知らないジャンルだけどdis聞くのってしんどいわ
Aみたいに死亡したキャラって内野がモンペ化するのかしら つみ爺の件Yahoo!ニュースになってるわね
全面的な見出しにしてないのは仕事先の忖度もあるのかしら >>368
他のキャラのせいで推しが割りを食ったら婆も不満言っちゃうの抑えられないかもだわ
死ぬのが推しの見せ場としてもその後推しが出てこない物語読むのってなんか辛いわ >>367
みちのくアタミ絵はうまいと思うんだけどどんどん萌えない感じに進化していってるのよね
真夜中ラブアライアンスの頃の絵が一番良かったわ
話は攻めの恋人が売り線タチおっさんに取られて逆恨みしてタチおっさんレイプするとこから始まって実は誤解だったみたいな話なんだけど終始淡々としてて話とコマ割りの緩急がないからふーんで終わったわ ピンドラの再放送見てるけどこれどうにかしてホモになんないかしら >>375
気持ちはわかるけど直接手に書けたのBでもCでもないし八つ当たりもいいとこでは?て口に出そうになったわ…
なんかみてて他キャラdisってるのって気持ちいいもんじゃないのよね…モンペ化ってこうしてなるんだなって目の当たりにしてる気分だわ
今ではそのジャンルの話になりそうになったらそれとなく他の話題出すようにしてるんだけどず〜っと特定キャラの悪口いっててしんどいわ >>376
ひゃだ!タチおっさんてことは攻めを受けにするの?癖強そうね
もう少しあらすじ読んでから購入するか検討するわよ 自分もその立場になったら同じことするかもしれないわよ 夜明けの唄ってあかあむ最大手のやつよね
面白いのね そういう憎しみが直接手をかけたキャラに向かわないの不思議ね モンペ化した怨霊は関わらないことが一番よ
怨霊に話は通じないわよ >>380
受け取り方によってはホモといえなくもないような事は多々あるわ >>386
あかあむよりツイステのあの砂漠カプみたいな見た目ね >>381
とにかく距離取って熱が消えるの待ちましょう
それしか出来ないわ 原因かになったキャラがのうのうと生きてたらモンペになるかもしれないけど推しのことを想ってたなら許すわ >>386
あかあむなの!?エロ描く人なのかしら
絵馬だわ 新しくても古くてもいいからすこな商業BL紹介もっと見たいわ >>395
描くけどエロよりは話描きたい人でしょうね
画力があるからエロも綺麗だけど >>395
あかあむの前はナルサスすこってたのよね確か >>393
もう婆がSNS抜けたほうがいいかもだわ
ジャンル熱冷めてくれたら冷静になるかもしれないけど自衛も大事よね…ありがとうわよ 婆あかあむ最盛期のとき一瞬はまってこの人の本買ったわ
エロなしだったけどめっちゃ売れてた 倉橋トモがどひふジェネリックに見えるのよね
幼馴染属性好きみたいだし >>368
自ジャンルでも似たような感じになったことあるわ 夜明け面白そうだけどカプとしては婆の好みじゃなさそうだから迷うわ >>405
しんどいわね
こういうのがあるからどんどん壁打ち引きこもりになるわ >>381
自ジャンルでも同じようなことあったんだけどAポジ推しの婆は直接手にかけたキャラはムカつかないけどCポジのキャラがムカつくって言ってたわ
手にかけた方がほぼモブだったのもあったかもしれないけど >>406
わかる絵は綺麗だけどカプ概要がそそられないのよね 商業買って二次創作してそうだと思ったらあかあむ書いてた人だったのよくあるわ
あとから読むとあかあむっぽいなってなったわ 昔からなんだけどファンタジーものに全然惹かれないのよね 有名な?ウユニ塩湖の本は読んだことあるわ
内容は覚えてないわ >>404
婆もどひふに見えたわ
どひふすこってはないのかしら >>409
あ〜状況全く一緒かもしれないわ…
始めは可哀想ねって慰めてたけど最近はこんな悪口ばっかりいうA内野嫌だわの嫌悪のほうが先に立ってジャンル自体苦手になってしまったわ ピンドラなんてホモに出来る隙だらけよ
最後までホモたっぷりよ >>418
愚痴ってないでさっさと見切りつけてSNS抜けなさいよ 最近のためこうはララの結婚と一般向け以外書いてる? >>416
えー可愛いのになんでかしらね
作者の方に問題でもあったのかしら >>426
不知火の酸っぱすぎないやつがデコポンだから婆が食べたのは多分ただの不知火だわ >>434
ドラケンとかどうせ最初は反社だったのに 3時間くらい前に開けたピーナツチョコの中袋が気付いたら空になってたんだけどもしかして婆全部食べちゃった? >>435
人気なくてもモンペばかり付くキャラっているわ
死んだキャラとかね… あとラスボスとか悪役系も厄介なモンペつくことあるわね 好きなキャラが死んでモンペになるのと
モンペしたいからそういうキャラに寄ってくるのってどっちがタチ悪いかしら >>440
原作では純粋悪としか描かれてないのに味方を悪くしてまでラスボスちゃんはこんな悲しい過去があるの!って二次書く婆みたことありゅ ドラケンと妹死んじゃったらマイキー救済無理でしょとは思うわ 堂々と公式に凸るのでお馴染み主人公モンペもお忘れなく >>418
自ジャンルはBを助ける為の〜とかじゃないんだけどCがある行動起こしてなかったらもしかするとAは死んでなかったかもみたいな感じなのよね
でもそれなくてもA死んでた可能性充分あるし直接殺したキャラ他にいるのにネチネチC叩きするの本当にどうかと思ったわ 夏油尾形ドラケンあたりは内野モンペ多そうな気配わかるわ
禪院死んだキャラね >>452
勇尾内野は大勝利エンドだけど他は違うから >>444
綺麗な終わり方だったと思うけどね
杉尾杉すこには不満かもしれないけど >>440
味方キャラでも性格悪かったり犯罪してるキャラにモンペ多い気がするわ >>458
禪院死んだキャラってことは直哉にもモンペがいるってこと!? >>448
主人公以外のキャラ婆も公式凸やらかさない? >>453
結局自分がおもってた展開と違うから誰かに八つ当たりしてるのよね
そこまで嫌なら離れたほうがいいのでは…て思うけど火に油だわ
婆も気をつけなくちゃだわ >>461
婆ジャンルもクズで不快なキャラにモンペついてるわ 杉尾杉 勇作の代わり
尾リパ 勇作の代わり
鶴尾鶴 フェードアウト
勇尾勇 大勝利 webオンリー騒動は杉尾杉最後のきらめきだったのね 直哉😭クソクズだけどマキちゃん編で終わらせるのはもったいないわ😭 >>458
確かに禪院のキャラ内野はモンペばっかりだわね
伏黒や直哉やマキさん全部うるせえ内野ばっかりだわね草 かっちゃんは悪くないのにデクに謝るの解釈違いってネタじゃなく本気で言ってるツイ垢見たときはひえってなったわ ホモスケ主モンペは公式にクレームつける態度が堂々としていて圧巻よね 婆は直哉みたいなタイプわりとすこよ
でも死んでなんぼだとおもってるわ 婆の推しちゃん単身で宿敵に挑んで死んじゃったんだけど婆は推しちゃんの異変に気づかず推しちゃんは冷静だしそんなことしないでしょーで済ませちゃった主人公たちをちょっと恨んだことあったわ
当時リアちゃんだったし許して欲しいわ あーん無印のセールで買った布団カバー色の組み合わせ微妙だわ
もう1枚買おうかしら >>459
勇作に似てる顔してたから杉元に執着してたってホモみあるなって思ったけどガチ内野だと爆破になるのかしらね >>505
それをごじょちん内野が高みの見物するのよ 紘ボー忠愛のどっちか死んでたらモンペ大荒れで面白かったのにってたまに思うわ 金カム最近追ってないけど尾形マジで杉元が勇作に似てるから執着してたの?
内野の🌿じゃなくて? ナルサスはヘキじゃなくて向こうから投げられたボールだから >>502
スレが急に早くなったわね
はぁやだやだ >>480
あらー
怒りは仕方ないけど凸はいけないわ フリーとかどのキャラ推しもモンペしかいないイメージ >>492
ギン婆かんじわっる
これだから鰤内野は ぶっちゃけハーブでしょ
二人が似てるって原作のどこにもそんなこと指摘されてないし内野が勝手に似てるって騒いでるだけ >>492
失礼ってなにが?嫌いなジャンルだからって自上げ他下げするのはどうかと思うわ >>528
婆は怜ちゃんモンペになりかけてジャンルから足洗ったわ >>530
なんだそうなの?
てっきり作中で明言されてるのかと 言われてなくても見りゃあわかるでしょ漫画なんだから へえ今夏五婆はいるのね
こうやって毎晩じゅじゅちゅで荒らすの勘弁よ >>545
いまカプ名出す時点で基地が夏五すこってんだなって思ってるわ
どうでもいいおつまみ感よ 悪いギン婆がいるみたいね
現実見なさいよギン乱が公式よ 志村貴子フォローしてるんだけど呪術に金カムに結構ミーハーなのねって思うわ >>517
そのウンコどうやってだすの?まてちゃんオンリー? モンペゆうても公式凸とかヘイト創作とかする訳じゃないなら別にいいわ >>412
攻めの前髪がちりついてると疑心暗鬼になるわ
別にアレルギー出るほど嫌ってわけじゃないけどちょっとぉ赤安ジェネリックじゃないでしょうねえってしおるわ 全員を禪院って誤字った婆もいるからウニ内野か直哉内野もいるわ ホモリーマンもし人の多いとこだったらコウさん離脱でモンペが荒れてたのかしら >>558
婆はちんくるだお💩💩うんこって打ったら出てくるお💩 >>541
もし人気ジャンルだったら前回荒れてそうだと思ったわ >>512
最新話に似てたから執着してたって描写は一切ないわ
婆には🌿に見えるわ 婆ブリーチならギンすこよ
まあ途中で読むの止めたからギンが死んだ所も見てないんだけど これは腐女子荒れますよ!ヒュウ〜!とか思いながら脚本作ったのかもね >>566
はっきりとは言われてないけど答え合わせにはなってるわよ わいわいには虎杖婆もウニ婆もごじょちん婆も夏油婆もいて殴り合ってるわよ
東堂婆とお兄ちゃん婆も見かけたけど穏やかだったわ >>571
禪院で誤字ってたレスの婆が攻撃的なレスだったから基地なんだなって思ったけどなんか不都合あった? >>571
しっかりと透視はじめてるわね
じゅじゅ内野たち落ち着くのよ >>565
人が多かったらコウさん前回までにかなり煮詰まった内野がついてたタイプだと思うわ >>569
これ盛り上がってたり人気あったら荒れるんだけど無風なところでやっても虚しいだけよね >>580
婆に話しかけたわけでもないのに婆にレスされても困るわ 昨日ウニがヒロインだ!ってネット記事貼りつけにきてたわね
かあいいね ネタ扱いやsage描写の多いキャラもモンペ付きやすいと思うわ
他のキャラは綺麗に描かれてるのになんで推しだけってなるのよ >>509
紘ボーは死なないところが魅力なのよ
重力ゼロで岩もふわふわの世界よ 正直金カムの正統派イケメンは大体顔似てるからなんとも言えねーわよ
まー勇作が杉元に似てるのもシチュエーションによっては杉尾杉の燃料なるしいいんじゃない?
そういった意味では一番安定してるカプって鯉月鯉そうね金カム タンポンしてるのに血ドバドバ漏れてたわ
多い日はダメなのね >>588
うすやまさんが独身だったらコウさんメインで人気最下位だったと思うわ >>598
リアルスケボーは打ちどころ悪かったら死ぬでしょうが! そういや東堂と虎杖のリバで絵馬神がいたわね
世界は広いわ >>598
スケボーリアルでも死ぬリスクある競技よ? いや普通に滑ってる最中に対戦相手の顔面に向かってフルスイングすんのは殺しに掛かってるわよ 婆ね目のかすみで病院の眼科で目薬もらってるの
でもねロートZの強烈な爽快感のある目薬の方がすきっとして気持ちいのよ
効果があるのは病院の方なのは間違いがないとは思うんだけど使ったあとになんの違いも判らないのよね
ロートZ使い続けてもいいかしら >>583
横だけど荒れた闘牛並に話聞かない内野ばっかよね呪術
毎回毎回透視大会やめてほしいわ 紘ボー見たことないけどそんなアグレッシブなことしてたのね
爽やかスポーツアニメだと思ってたわ >>591
婆ひろボーだいすこだけどさすがに岩場をスケボーで下るのはんふふってなったわ
楽しかったわね 紘ボーの設定資料集高値で売れるのよね
大阪の展示会にあるなら買ってこようかしら >>610
最終回なんてどこの魔界よって断崖絶壁で生死をかけた戦いしてたわよ >>614
シアノコバラミンというやつよ
どうなのかしら? >>620
ウニのねんどろ大量に買ってた転売バー破滅してほしかったわ
マイムマイムマイムマイム〜💃 >>610
とんでもスケボーバトルとホモの縺れアニメよ😉 ここで内野が設定資料集を買おうか迷ってるって言ってたわ
三冊セット500ページでその価格なら安いと婆は太鼓判を押したわ
買えてたらいいけど >>624
いるじゃん
聞いてもないのにメインキャラ名全部かいてくれりゅじゃん ホモリーマンもミントンで人死に出るくらいの勢いでやればよかったのよ >>626
あの婆はウニ成功したけどゆじとごじょとのばらを大量に買って全部原価割れした馬鹿な婆よ
確かすごい負債のはず ロートロートロート↑↑
ロートロートロート↓↓
ロートせーいやーくーー(デンデンデンデンデン) アニメジャパンてなんか無料でみれるやつあったっけ?あれ入場料有料じゃなかった? >>622
調べたけど成分違うから大人しく病院で処方されたやつ使いなさい
というか成分同じでも病院処方の方が大抵は有効成分多いし市販薬使ってもあんまりいいことないわよ トンチキアニメ好きだけど蘭丸はあーそこまではいかないで欲しいってなるわ
さじ加減が難しいのよね >>629
ジャンル規模的にいない方がおかしいのよね
そして毎回しょうもない事でギスってるわ >>630
テニヌより死ぬのむずくない!?ミントンの羽で!? >>634
病院でクールな目薬ないのよね
気持ち的には確実にロートZ方が気が楽になるのよ
病院でクールな奴作ってくれたらいいのに・・・ >>638
毎晩毎晩あの婆がどの婆が〜てやってるのうじゃいわ
ジャンルンチかもだけど詳しいから元内野がンチになったくさいわ💩 >>636
蘭丸正直トンチキいぜんに低クオだったわ 女向けアニメのカフェとかで激甘ドリンク並べてる爺を見てると普通に働いた方が楽なのではってなるわ >>641
コウさんの全裸芸ができたくらいだしやる気出せば命懸けミントンだっていけるはずよ トンチキ変態キャラでてこればホモリーマンもワンチャン盛り上がるわ はぁんやっぱアナスイだめだわ浪川あってねーーーわ
原作先に読むと思い入れ出ちゃってダメだわ楽しめなくなっちゃうわ 蘭丸は最後まで見たら結構なホモだったのにほとんどの婆が最初で振り落とされたわ ふと思い出したけどビジュプリ完走した婆いるのかしら >>650
ほんとにホモだったの?毎回ゲストキャラで女出てきてちょっと夢ぽくなかった?
あれで婆切っちゃったわ 社会人サークルのバドも網膜剥離とか普通にしてるからね >>651
ビジュプリそこそこ円盤売れてるらしいわ わい婆でお見合い相手がバドミントンのマジ趣味の相手で断った婆と相手がよさこいダンサーでお見合いを断った婆がいたわね >>650
夢婆向けにしてはバトルコスやエンディングが昭和で下品だしどの層へ向けて狙ってるのかわからずじまいだったわ >>656
婆でもお断りするわ
スポーツガチ勢は観戦を強いてくるから苦手よ >>657
企画の段階で腐女子がいなかったかよほど趣味のアレな腐女子しかいなかったかのどちらかよね ミスドのイメキャラすだまから変えてほしいわ
嫌いじゃないけどなんとなく購買意欲失せるわ >>652
水の子と炎の子はちゅーまでしたし仲直りしたしそもそも蘭丸がラスボスに片想いが話の土台よ レースカーテンない方がスッキリしててすこなんだけどマンション3階だと厳しいかしら
周りも高い建物あるわ カーテンはスッキリとかなんとかより防犯面を一番に考えるべき 蘭丸はビビアミとコラボするレベルだしホモネタで爺っぽいノリでアッー!て騒いでくれるの期待してた感じするわ
完全にダダ滑りリスク考えての知らない声優で固めた感じする >>659
監督内野によると監督がやりたいようにやったんじゃねとのことだけどよくわからないわ 小林麻耶大丈夫なのかしらこれ
旦那と一緒にヤクキメてますって言われても納得するわ どの場所のカーテンかしらないけど
1Fからは見えないけど2F以上からは割と見えるわ >>667
大丈夫な要素が1ミリもないわ
旦那と離れなきゃどうしようもないわ >>667
なんていうかかつてのX JAPANのToshiと同じ洗脳状態なんでしょうね
家族とか親しい人と縁切らせてるのも典型的なそれ 婆の家のカーテンはレースと普通の中間くらいの透けにくいやつだけど夜はシャッター閉めてるわ 婆もレースカーテンには金掛けてるわ
機能性重視わよ 旦那がブログで海老蔵のこと🍤って書くから婆はついチラシちゃんを思い出しちゃうの アラブ公演のために9000万支援したとか一瞬信じたけど本当なら口頭ベースじゃなくて弁護士におまかせ案件じゃないかしら かといってAB蔵も信用できないのよね所詮灰皿テキーラだわ
だからこそ外野が麻耶のいうことに耳傾けちゃうんでしょうけど 最新の麻耶顔が怖いわ
精神やべーやつってなんかあんな顔つきになるのかしら カーテン洗って掛けた時にすごく部屋がいい匂いになるのがすこ >>653
結構ハードなのね
それはトンチキにしずらいわ 海老蔵の悪評バラされてもいやそんなん今更言われても海老蔵がああいう輩なのみんな知ってるし…って感じなのよね
そりゃそういうやつでしょって感じ >>686
知ってた…て感じよね
灰皿テキーラの時芸能人で庇うヤツが誰もいなかったもの >>686
そうでもないわよ
奥さんとのことで変に美談みたいになってたわ たまにカーテンとラグをまとめてコインランドリーに洗いに行くわ SNSでナンパってなんでまたそんな自己顕示欲強そうなのに声かけたのかしら
すぐリークされるに決まってるのに っぱ海老蔵より獅童よ
子供も獅童の子供の方がいい子そうだし 綾野剛もそれでリークされてたしねえ
まあ単にバカなんじゃない 小林麻央もいくら歌舞伎の御曹司っつってもわざわざ素行の悪い隠し子ありの海老蔵のところに行かんでもって感じだったわ
案の定結婚早々灰皿テキーラでボコられてたし 麻耶がおかしくなったって話題になってた初期の頃にまだ騙されてるんだとか何かの間違いみたいに言ってた爺達が公園で宗教みたいなおかしな指導されて実行してる写真見てだんまりになったのすこ >>693
獅童は竹内結子の自殺で叩かれてたのはちょっと不憫だったわ
離婚の原因獅童の不倫だったけどもうお互い別の人と再婚してそれぞれ家庭持ってたわけだから 海老蔵もアレだけどさすがに病室で新聞見るくらい良いじゃないとは思ったわ 夜中だけど納豆食べて平気かしら
納豆ごはんか納豆うどん食べたくなったわ >>703
納豆単品にしときなさいよ炭水化物は太るわよ 歌舞伎会ってなんかあれじゃない?
歌舞伎の人だけどテレビドラマとか出てる俳優ですって人多いけどいっぱいいるから誰がそうなのかよく知らないのよね ワイドショー婆の加齢臭がすごいわ
還暦婆じゃない? 獅童は子供が舞台デビューしたときにマスコミが長男デビューって言ってて長男?ってなったわ ジョンソンともゆきって本当にすごいなーっていつも思うわ
クスッとくるネタを毎日提供できるって本当にどんな頭してるのかしら素敵 >>704
納豆だけ食べたことってないけどおいちい? >>709
ネギとかあれば多めに入れると美味しいわよ
タンパク質だから満足感あるわ >>700
でも竹内結子親の再婚でしんどい少女時代を送ったんだし獅童はそれ知ってて不倫したの酷すぎるわよ
LiSAもそうだけど たまにすごく納豆食べたくなることあるわ
婆はネギ入れないと嫌だけど 納豆って卵入れないと食べにくいわよね
糸が無限に伸びるわ カレーに納豆乗せる人とかいるわよね
まあ豆カレー的なもんなのかしら >>715
婆は少し黒酢入れるわ
粘りがとれてさっぱり味よ 納豆単品なんて婆だったら堪えられないわ
ご飯二杯はないと 婆は蘭丸は母親が不倫してる女の子の話が雑すぎて切っちゃったのよね 婆は納豆巻きがすこ
いつもおにぎりとかじゃなく納豆巻き買っちゃうわ 納豆と刻んだネギとチーズを油揚げに詰めて焼いてポン酢か醤油かけて食べると美味い 姉がパンにチーズ乗せてその上から納豆かけて焼いて食べてたわ
婆には一口もらう勇気はなかったわ >>730
納豆パンてパン屋の惣菜パンにも結構あるみたいよ ご飯に合うものはパンにも合うわよね
婆パンに海苔の佃煮とかもすこよ 納豆菌て加熱したら死ぬと聞いてからなるべく常温で食べるようにしてるわ 婆の職場は基本婆しかいないからお昼ご飯は納豆食べるのがお決まりだわ >>741
炊きたて熱々ご飯で死ぬわ
ホカホカ程度なら生きてる 婆のパッパは発酵食品の会社に勤めてたから平日は納豆厳禁だったわ 納豆のパスタはおいちい?
味付けはどうするのかしら うんこ付けたくてうんこ付けてるわけじゃないのにひどいわ😭💩ちんくるだけなのかしら 白だし味の冷製パスタうんまいわ
トマトとキュウリと丸いモッツァレラチーズよ 納豆パスタは大葉刻んで大根おろしたっぷり乗せて食べるのがすこ 冷凍うどんチンして少しの白だしと卵で食べるの美味しいわよ >>684
横だけど今日の予告で喋ったわ
一言だけだからなんとも言えないけどいつもの浪川っぽい感じよ スーパー行くといろんな種類の納豆置いてて迷っちゃうわ >>758
今すぐ食べられるやつ提案するのやめて
朝食べるわ朝 倹約家の婆がカード支払いなんか増えてることに気づいて確認してみたんだけど大きな買い物してなくて
十分くらい悩んでよく見たら電子で漫画ちょいちょい買ってたわ…
小銭が並ぶとまるでなにも買ってないように見えるけど数十冊セールで買ったんだったわ… 納豆食べたくなってきたわ
でも明日は焼肉だと決めてるの うーん探すと広告出てこないわ
BLで攻めがアイドル受けが配信者のやつなんてタイトルかしってる? え?勝手に大規模録画鑑賞会開いて公式注意受けた人かしら >>770
だってものがないじゃない
そんな買ったと思わないわ🤔 ちまちまアイアムアヒーロー読んでるわ
映画の方先に見たけどくっそ出来良かったわ >>773
作者が自分の顔写真で撮ってトレスしてること思い出して読んで >>771
グッズゲームで金駆けてツイで自慢してた人とは違うのよね?同じだっけ ひゃだ婆でも知ってるやらかし祭りの人だわ
トレス疑惑もあったの >>661
ラスボスって男なの?
明確なホモエンドならみてみよかしら 私怨ないわよ
わいわいで晒されてるの何度かみたけど 婆は書くの固定見るの雑食の神が逆カプとか攻めの受けカプいいねするの見たくないからツイッターは覗かないって決めてる ヲチみたいなことしてんじゃないわよ神聖なわいをいで >>783
ラスボスはノマ男よ
蘭丸は片想いなのよ あかーむとドラゴボを原作エアプで描いてたから多分虎伏もエアプ >>767
婆も探してるのよねえ
なんてタイトルなのかしら? >>769
さっきから垢晒せとかヲチ臭くてスルーしてたけどやっぱりそういうのだったのね >>781
初めから持ちこみする気だったんでしょ
○○した人?とかあのやらかししたのがこのカプに行ったのねとか説明臭いのよ >>778
マジレスすると呪術って全カプやばいのいるでしょ
五夏に公式凸して韓国に謝れとかやってのいるしトレパクで騒がれた商業作家で五伏の大手いるわ >>800
広告のコマでアイドルを見て顔がいいっていうのよ
タイトル全然見てなかったわ その人は知らんけど一度やらかす人って十回はやらかすわよね >>804
別垢でとってるからどれ?教えてとかでしょ
そこからひゃだこの人○○やった人じゃない!?みたいな流れまでわざとらしすぎて草よ あかあむのやらかし話題だいたいその人だったりするから私怨は買ってるかもしれんわ >>808
本当に好きだったらこんなやり方しないと思うわ… これ昨日もあった虎杖誕生日持ち込みのやつと同じやり口ね
お祝いされてないよ〜からの虎杖婆が公式凸してる!て叩きたそうだったやつ 図ってるのか図らずなのか虎杖君また巻き込まれて可哀想 緑の服って難しいわねー
綿麻だと汗ジミ気になるからポリで探してるけどいい色ないわ >>813
謎の信者認定怖いわ
私怨臭すごいヲチ持ち込みやめてほしいわってだけよ
わいわいヲチ禁止よ BLや同人や少女漫画に限らず女性作家たまにやべーやつが居て知れば知るほど引くのはあるわ
orangeの作者がそうだった >>821
あれ失敗したから再チャレンジしたのかなって思ったわ マックで買った野菜ジュース飲むの忘れてたわ
寝る前に一気飲みするわ orange作者なんだっけ
出かかってるわ思い出せない >>832
野菜ジュース糖質多いから明日にしなさいよ 信者ガー粘着ガーじゃなくてここヲチ禁止だからやんなよってことなんだけど日本語通じてなくて怖いわ そりゃヲチするような低モラル婆だから日本語通じなくても不思議じゃないわ >>839
難民とかヲチ板あたりに住んでる婆が来てるんじゃない >>841
反応しなくてもひたすら自演連投して続けるわよ 万フォロワーいるような絵馬がマイナーめ自ジャンルにきて自カプちょっとハマってたわ
でもイベで一冊出した後あっという間に旬ジャンルにハマって一切触れなくなってなんだか寂しさを感じるわ >>825
このヲチ持ち込み婆虎杖婆ロックオンしてるのかもだわ >>850
内野の殴りあいていうかじゅじゅじゅの私怨婆が持ち込んでんのよ あの商業漫画の紹介から仕込みだったの?執念怖すぎない 一時期ブスブス連呼して画像貼ってた婆と同じなんじゃないの 商業BLといえばオフ会にアイドルがくるBLのやつもうちょいヒント欲しいわ
探してもアイドルホモたくさんあってどれか分からないわ 虎杖攻めのカプって持ち込まれてない?虎杖受けなの? >>826
婆もずっと理想の緑の毛糸探してるんだけどいまいちないのよね
緑って難しいわ 配信者受けで探したほうが見つかるかしら
アイドルホモ多いわね >>852
あれは婆よ
時間差でヲチ話にスライドしたの分かってよ >>861
婆も気がつけば5年くらい買ってないわね >>857
攻め受けは分らないけど昨日も虎杖の誕生日が〜だったから虎杖婆になんか恨みあるのかな?て思ったわ
知らんけど 疑心暗鬼になっていくわいわい
婆は商業作家が地雷ばっかなことは知ってる ねえなんでラブライブ!のμ'sは終わっちゃったの? >>862
横だけど婆は分かってるわよ
遅レス婆がなんか変だったわ
商業ダイマ婆は善婆よ >>865
商業ホモでいいわね!て思って買った本の作者
名前をググると地雷カプの二次やってる >>870
その地雷カプをすこになる素質持ってるのよきっと
誇っていいわ >>868
よく読みなさいよ
商業ダイマ婆は知らなかったでしょ時間差で遅レス婆たちが勝手にそっちにスライドしたってことよ 攻め受けどうでもいいなんてpixivみたいなこと言う婆ね
そこ一番どうでも良くないわ 婆も商業すこれない理由かもだわ
大概作者も応援したいんだけど商業は作者が必ず濃い腐女子なの
それって婆が婆をすこれってことでしょ無理よ >>872
地雷っていっても逆だったから基本好きキャラ属性は被ってるのよね
ただ逆は許さん 同業者二人が嫉妬とかで関係が拗れていく話読みたいわ
ノンフィクションだけど萩尾望都と竹宮惠子の話とか清原と桑田の話とかめっちゃすこなの
なんかないかしらフィクションでいいわ >>874
カプの攻め受けじゃなくてここに持ち込みした私怨婆が攻め受けどっちに恨み持ってるか分からないってことでは? >>703
炭水化物とりたくなくて納豆食べたいなら納豆オムレツお勧めよ
ボリュームあるし和風でも洋風でも中華風でもおいちいわよ >>878
あーん大好きまさしくそういうのよ
原作読んだことないからこの機会に読もうかしら 炭水化物だらけだけど肉じゃがオムレツをほかほかご飯に乗っけるとまあ美味しいのよね >>885
汁気多めでも煮詰めて濃い味でもおいちいわよね やきうあんまり詳しくないのよね
やきうホモって結構ありそうだわ 前に甲子園の球児同士のおまじないみたいなのが話題になってたわね >>887
あーんどっちもおいちいわよね
婆はつい汁気多めで作っちゃうけど ダイエット飯って不味いとは思わないけど満たされないわ
辛いわ >>810
今顔がいいって台詞で調べてるんだけどいっぱい商業BLヒットするわ >>898
商業は二次みたいに原作フィルターキャラフィルターなくて
直接作者のダイレクトなホモ萌えが詰め込まれてるからね お外の風が強いわ
窓がガタガタ揺れてて怖いわ
婆!婆を抱きしめて >>903
あーんカロリーのこと考えずに食べたい😭 白い巨塔改めて見ると里美結構ムカつくし財前応援したくなっちゃうのよね >>902
複数人のヒーローインタビュー後の写真撮影でカメラマンが抱き合えって指示したりするわ >>909
ひゃだ大奥の上様みたいだわ
そんな指示あるのね >>910
仕事のない女芸人のお小遣い稼ぎ番組って感じよね 野球選手 いちゃいちゃでググるといっぱい画像出てくるわ >>912
1週間入ってない婆がほとんどよこのスレ 冬は髪毎日洗わないって人801板にたくさんいたし案外風呂入らない婆もたくさんいそうね ワクチン打ってから運動サボってたらしっかりデブってたわ😡 ドラマとかで帰宅早々ベッドに転がるシーンあるけど
汚いとしか思わないわ 風呂入らないのはわかるけど風呂まで入って髪洗わないのはわからない 毛穴から魔物が入るから身体洗ったら不幸になるわよ
半年に一回顔洗うだけでじゅうぶんよ ハリポタでトイレの床に座ってるのありえないゲロって思ったわ ニート時代髪洗わなかったらハゲてきたから今は毎日必ず洗うようにしてるわ >>931
ないわ
ロングだけど入るとこまで行けたら絶対洗う >>932
あーんかわいい
阪神の2人が噴き出すのも芸術点高いわ >>935
え〜まじで
美容院で毎日洗うと油なくなるからやめたほうがいいよって言われたわ
まあ婆ショートだけど ロングってどれくらいよ!!
足首までなかったらロングって認めないからね!!! >>943
フケが出やすいのって洗いすぎて油脂流しすぎの可能性があるわ
保湿するのよ 毎日洗わないと頭皮から香ばしい臭いするわ
食生活とかがだめなのかしら やっぱり3月って求人数少ないわね
GW明けるまでこんな感じなのかしら >>958
肉ばっか食ってない?動物性油取り過ぎなのかもだわ >>962
いいわよ
絵柄の好みあるかもしれないから試し読み推奨しとくわ ダブルミンツハードなヤンデレ攻めってイメージあるんだけど違うかしら しばらく洗わなかったことあるけど水に濡らすと洗ってない犬のにおいがして何回も何回もシャンプーする羽目になるわよ >>963
確かにだわ
それとか運動不足と睡眠不足とかも?原因たくさんありそうだわ🙄 1日洗わないなら匂い特にしないわ
洗いすぎると地肌痛むから湯シャンしたりするわ >>970
婆これ知ってる!動画だともっと可愛いのよね 心中するまで〜ってやつ薄っぺらそうだなと思って読んでないんだけど面白いの?
読み終わった後あほくさってならない? でもプロ野球選手の女遊びだいたいエグいから焚けないわ 高校生の子とお話したけどやっぱり素直ね
スレた大人たちとは違うわ >>986
ガタイのいい男同士がいちゃいちゃしてるの見るのは楽しいけど流石に本気焚きはしないわ
目当ては試合でちょこっとホモがあったらラッキーって感じよ 三次の推しちゃんが結婚した相手バツイチ子持ちかもしれないわ ここで推しのでたゲスト回が不評で〜て話してた婆の作品ミステリという勿れよね
元戦隊もの俳優出てたからそれかしら? >>991
…ッ!……ぅっふびええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん >>995
ウラアアアァァァアアアアアッッッッッッ!!!!!!!!!!!!(思いっきり首をひねる)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。