戦国大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.401です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐸
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 キャラ設定してたら工事いつも入れない🥺
みんな入ってからセットしてるのぉ ねえ
スタのことだよ
どうせダイヤ100個とかだよ ばゃゃ今こそ新規の掻き入れ時でしょお
今すぐリセマラ用のばら撒きすれば人増えるヨ 新規がミャミャのファンになりますやうに
ぽやすみなさい 10連無料でもいいからすこなガチャに使えるチケにして >>27
失望に失望重ねすぎて失望要素きてもやっぱりね🥴てなるだけでノーダメだよ花 めちゃ大盤振る舞いで☆5確定チケ
ありえそうなのはダイヤ100か10連チケ?
ダイヤ100もスタは配らないかな🥺 んああああああああああああああ😭😭😭😭😭
んああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭 和服おちゅ
キャラの組み合わせも統一感あって草だったよぉ いやチケだよ
ハム念前だしこれ以上貯めさせないはず 別の爺向けゲームはセルラン1位のときスタ換算で💎250くらいの配布したよ
10連に足りないけど少し追加して回したくなる量配布するのかもしれない フリックかぁ😭あぞ
フリックスタンプ下手だからスクショで楽しませてもらうよぉ うちココ!は的確な場所に押したいんだけどその他のキラキラとかハートとかワッショイは画面に散りばめたいから大忙しだよ チケットのストックないのに婆たちが羨ましくなって⇧ココ!のスタンプ買い😔た セイヤ!サーサーサー買ったせいで⬆︎ココ!買えてない😂 味噌嫁シャッフルあぞ!
COMなずにゃんなの策士だよぉ 圧おにです
おにの完凸3881人
ジョン2811人
んあの完凸2716人 うちも結婚式やりたい🥺恋をしたことがない会長の嫁探ししようかな🥺 チケ余りまくってたからとりあえず全部買った
セイヤサーサーサーワッショイココ!は固定であとは適当に変えてる 掛け声野良工事だとほぼ使わないから入れてなかったけどクソスレだと需要高すぎるからクソスレ用セット作り😔 完凸人数右肩だよねぇすごち
いつになったら停滞すりゅの >>101
最初にセンター回るまでは推し婆みんな頑張るんじゃない ちゃんと記録してる婆のやつ貼りたいけど多分駄目だからやめておく メルカリ期間限定値下げとか在庫処分セールとか書いてるやつに限って相場より高いの何 >>103
新曲センターの機会が少ないのが逆に影響してるんだ念
はー脱 >>106
ケイティ除いてもこれだけいるの
味噌タラシすぎりゅ >>92
一応強化素材うまあじだしやれるならやっといたほうがいいんぢゃない🥺こんなかんぢにスキップできない?🥺
https://i.imgur.com/3gA9inf.jpg >>118
味噌が料理できるから味噌のお嫁さん試験に料理の項目はないんだね きゃわ部屋って書かれるとデカブツで凸したくなるけどやめとく🥺 ねぇてち欲しいなって10連したらMで初めて神引きしたよぉ!ばゃゃあぞ😭 会長は好奇心でケイティの男に手を出しそうなの分かる
後で味噌くんに抱かれるのは確かに気持ちがいいねとか言いそう >>131
横だけど機種の問題なのかダウンロードしてても激遅なんだ🥺悲しい 会長味噌花が気に入らないからてちにちょっかい出したストなかったっけ >>120
スキップできるんだ😲
武器の方の杯がいつもカツカツだから日課に入れてみるよぉあぞ! ハピスプにマグノリア会長混ぜてよく遊んでりゅ
ラビごべん 👓推しと推しが交際しているのは喜ばしいことのはずなのになぜ俺の心はこんなにも興奮しているんだ >>141
一回クリアしたら以降飛ばせてた気がする🥺 MV工事定員オーバーしても観客席とかあればいいのに🥺 おちゅ
出すキャラ間違ったけどそのまま立候補してもらったよ😂 ハムいないの意外と思ったけどクソスレの会ハムに毒されすぎてるのはうちだった >>172
サイリウムの位置のおかげで花嫁探し番組に視聴者が投票してるみたいに見えりゅ😳 うちは
ほ〜んこれがやりたかったんだ
って思ったヨ なんで汚物股ガバーしてるの?
江戸すぎる突っ込んでやりたい オワブル爺がヤリ捨て炎上してるの回ってきた😂
オワブル配信でリスナー婆釣れる事に驚きだよォ! くこでまりな謝ってない辺りがスタっぽいって見て納得しちゃった オワピリですらオフ👿コあったっぽいしグラブルしゃまなら余裕では? うちがカービィから帰還したヨ
カービィすこってる婆は絶対買いだよぉ うちダウンロード用チケ一枚あるんだけどカービィ買っちゃおうかなぁ >>199
横だけどなんか知ってる😳シス爺だっけ?昔見た事ありゅ >>209
ストーリー性のあるスクショ劇場絶対笑っちゃうからやめち Switchのゲームシリーズ最高傑作って言われてるの出すの多くない? おにーチャー読んだよぉ
会長とのくだりとか結構いいぢゃんって感じだったのに最後で台無しだよお許しできない >>212
シス爺であってりゅ
ソロ団で古戦場走ってるの昔よく流れてきてた >>216
まだ10%だからわかりゃん🥺
てかうちがのんびりやってたのもあるけど3時間くらいで10%しか進まなかったから今回結構やりごたえある気がするよ >>227
うちも昔プレイ関係で見てたけどたんたんとソロプレイしてる爺って印象だったから久しぶりに名前見たしびっくりだよぉ うちは最後どころか最初からてんてけだったよ
大変そうだから自分で考えるってくだりもいらなくない🥺 汚物映り込みで1位は運営も勘違いしそうでつらち
それとも今のスタはそっちの需要の方があるの🙄
もううちにはわからないよばゃゃ 砂利ッチャーなんとなくゎゎ出てきそうな気がする
まあアルティシモすこなうちの願望だけど うちがアイプラのアニメを見終わったよ
最初あんまりおもちろくないなって思いながら見てたんだけど途中おもちろくなったしちょっと泣いたよぉ >>234
ずっとSwitchのゲームかと思ってたけどめちゃくちゃ対応プラットホーム多くて草
スクエニの本気だったの🥺 双子ミッションウォワったのにチケ貰えね〜と思ったら個スト開放してなかった🥴
こんなミッション課すな💢 >>243
多分本気だったのかな
体験版出た時点で酷評されてたんだから素直に延期して修正すればよかったのに
こんなゴミ売るな🥺うちは定価で買ったけど
>>249
お許し ねぇねぇねぇねぇ
ふと鏡見たら今日のうちきゃわすぎりゅ🥺 今日のアメトーーク見ればよかった🥺
マエケンの森きゃわ 香水あぞ!
フリフリたくさんで踊らせると綺麗だねェ フリフリ香水あぞ!やっぱりフリルすこ!
おにめっちゃほしくなった🥺 うちも1話22人も読んでなかったからこの機に読んだけど全高速タップすればよかったよぉ😂
間違いなくこれが一番苦行ミッションなんだ おに肩見せしないでマントちゃんとはおったほうが白の面積が減って地味に見えない気がしない?
これがおしゃれなんですと言われたらあれだけど ねぇうち今神おでんでめちゃ音ゲ上手くなってるきがすりゅ😳
突然ノーツ見えてきて80前半から一気に90%超えたよぉ クソスレ工事であんまぞいちゃん見ないのどうしてぞい? んあちゃんあらぴおにと仲良いからナイスでもやって行けそう
瀬名もハムみたいなもんだし >>280
衣装のバリエーションが少ないからぢゃない >>280
お題に合うタイミングがないんぢゃない?
うちは前何回か見たよぉ ヒーッ
👶💦三 🍰三お前さああきやんの代わりになってくれなーい? 黒色部屋ならぞいちゃん大活躍だ念
今度髪色縛り部屋とかやりたいイ ぞいちゃん1人うちで監禁されてるからね
出現率下がるのも無理はないんだ 特攻ぞいどんなの欲しい?
いちごうさちゃん姫コーデ? うち小学生の時のマラソン大会の練習でゾーン入ったことありゅ
いつもはグラウンド3周くらいが限界だったのにいきなり15周くらい全速で走ってもまだまだ余裕のときあった🥺 >>322
黒やっぱいいねぇ
セイヤやかましくて草 柘榴ぞいちゃんかっこよ🥺
ロングコートは高身長が着てこそ映え >>328
ぞいおにてちまではいけるけど南斗さんとか黒衣装来るかな あかんてかピッチャーのんあちゃんいれたら真っ黒になりゅ? うちの推し黒衣装あるけどすっきりしてるからここには入れなさそう うちとこもこんな時間に上階の人間がバッタンバッタンうるさいよ
絶許😡 騎士衣装で統一やりたいんだけどヌンケミャン銃士おにぐらいしか持ってない🥺
他に誰か候補になりそうなのいりゅ? >>351>>352
あぞ!特効ロは持ってるけど荒野にゃんららチャーは持ってないんだ🥺 >>355
まんま騎士モチーフって意味じゃなく並べて違和感なさそうなの挙げたヨ ららチャーなんであんなどぎつい色してんの
センスない 柘榴あぞ!マヨじゃなくててちのがよかったかなごべん🥺 シークレットにぎり見たけど塩にぎりの方がよくない?
青系なのになんか野暮ったく見えた🥺 >>368
あーんいい念🥺
ここにハロウィンわれもあいそう yc6Kq3
さっき出たおにーチャーを眺める会を開催し😔
縛りはないので適当にご参加ください 白黒縛りできるなら次はド派手縛りしてみたい🥺
ぱっと思い浮かぶのは電気屋 言われてみればうちあんまりド派手いないかも
スタ結構シックなの多いよ念 >>379
うちの手持ちならゎゎチャーかコハチかな さっき柘榴でみんな黒だったのに時間切れでうちだけブルブルで申し訳なかったんだ🥺 おにを眺める会にご参加いただきありがぞい
眺めるって言ってたのにライブにしちゃってごべんねぇ!🥺 おにLSDあぞい!引っ張るとカメラが近付くのきゃわだった☺ 婆たちの見てると復刻引きたくなるからやばち
みんなでMV鑑賞機能つけたばゃゃ商売上手だ念🤘🥺 変な色の衣装縛りもやりたいよぉ!トランプ2週目とかカウボーイとか 寒々部屋ってやった?
ズンと盗賊っきゃわパインしか思いつかないけど >>396
前スレにいっぱい貼ってあるから見てみて念🤘 >>396
七夕なずにゃんもなかなかの寒さだったよ 😅職人食べよっかな
はあうちいつまでもダイエットできなさそう 動物部屋やりたいからばゃゃもっとケモ耳としっぽと翼増やして🥺 うちも深夜らーぬん作っちゃお
卵ともやし炒めもマシマシにするヨ 動物トリスタにゃんおにあそび部ズドくらい?動物に含めていいかはしらだけどパンコーンもかな おにしのぶズドンパンあたり?あとはトリスタハロウィン fbAuXk
動物部屋いるだけよろしくお願いするよ! >>419
ZRFeAwで囚人ぬんで待ってるよぉ
あと2人と1人観戦枠あり😔 動物部屋あぞ!ひひひなたの帽子三つ編み付いているの今気付き😔た 動物部屋あぞ!
ゅぅゃきゃわで開けたくなっちゃった ポリゃがあらぴポジで悪人ばかりディスコ思い出した😂 >>462
演劇部で赤ずきんやったらしいからうちの独断によると狼 ゎゎお団子あるしケモミミ付けたらトゥーマッチすぎりゅ 騎士ディスコしたいからあと二人ぐらい募集し😔
荒野にゃんららチャー持ってたらよろしくお願いするよ!
ztW9NX >>463
シクレちあぴ凄くデスコに似合ってるぢゃん! うちの手持ちのシクレ尽きた😂
あとブルブルと共通シクレしかない うちもfir婆腹巻きやりたい🥺けどうちの推し腹巻き似合わなすぎる🥺 fir婆共通シクレで山賊するのたのちいよ念
部屋たったらぜひ参加したいよ 騎士ディスコ協力あぞ!最初間違えてライブにしちゃったのほんと申し訳ないよごべん😭
一回抜けてくれた婆もごめち🥺 紺色腹巻立てたいけどうちにいるのみんな似合わなすぎてセンターやりたくない😂誰か立てて欲しいよぉ! うちもfir婆行きたい
本当に推し周りしか取ってないから参加するのにためらいがあるよぉ 騎士スコお邪魔し😔た
思いつかなくてヌンケにしたけど3弾CD衣装にすればよかったかもしれないと思い😔た 推しバレしたくないからfir婆5推しくらいで闘く念 立てたことないけどやってみていい?
共通シクレでお待ちしているよ
98XASd >>495
スクショ上手婆!
ガイロにもハートあげりゅ♠❤👌👵 ぢゃあ騎士柘榴お付き合いよろしくお願いするよ
gutn5j 腹巻シクレあぞ!やっぱり似合う😭💩制服欲しくなっちゃったよ さっきまで大丈夫だったのにうちも改行で脱💩するようになっちゃったうソ… >>512
えもの次の改行が勝手に置き換わるらしいよぉ 昼に婆前も漏らしてなかった?って冷静に聞いた婆すこ つく婆とつかない婆いりゅけどなにが違うの🥺💩ちなうちもちんくる >>522
つむつむの背中初めてちゃんと見たけどきゃわ ちんくる最新にアプデしないと漏らせないらしいヨ
アプデすると広告つく罠があるけど うちは自動アプデのせいで今朝起きたら漏らす体質に変わってた >>533
いいねぇ
ちゃんとセイヤもついてるのがポイント高い 今まであったのかしらだけどガビ画質で画像上げられるようになってりゅ
https://i.imgur.com/xkR03s4.jpg もうジョンが起きる時間ぢゃん
MV工事たのちすぎりゅ うんちNG入れてたからなんの話かわかりゃんかった
うちもちんくるだけどアプデしてないから大丈夫ぞい! ちいちゃんきたよ!読んで!
ちいちゃんきたよ!読んで!
ちいちゃんきたよ!読んで!
ちいちゃんきたよ!読んで! ちんくる婆たちあちゃなむ
申し訳ないけどめちゃくちゃ草だよ ちんくる婆感情を失ってた頃もスキーは出来たんだっけ? かれこれ3時間以上工事してたのうソ…うちの原稿がまっちろなことをお知らせするよ うちにとってはまださっきの出来事だよぉまたやろう念.. 半袖のワンピースパジャマ着てうどん食べるうち鑑賞されちゃうの😳 うちがタコピーの原罪読み始めたけどなんか重すぎて途中で読むのやめちゃった
また気が向いたら続き読む念 推しでパブサしたら無課金リアちゃんが推しの星4すり抜けてキレてりゅ🥺はぁ不快 ワンピースのパジャマって寝てると全部捲れない?
うちはシャツインしないと落ち着かない派 コハよー!
久しぶりにぽちごと休みで夜更かししちゃった☺ 10連で完凸しましただったら不快の極みだけどキレてる姿は快の極みなんだ はぁ3日連続でこはよーの時間まで起きちゃってる
寝るよぽやしみ コハヨー
昨日この時間に起きたのにこの時間に寝るよぉ
うちの体内時計はぼろぼろ うソ…またコハゲ目撃しちゃった😭
1時にはお布団入ったのに 下水道衣装ぞいちゃんだけ開放してない事に今気づいたよ
でも別に必要かと言われるとてんてけだからごべん 🐔👈🐖私もいつかあのようにスリムになりたい🦛無理ですぶぅ >>592
他のガチャとイベント☆5は全部持ってるからゆるちて🥺
次は良衣装よおよ もっと声出してこ
ぽはよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ぽはよー
日付変わるまで起きてたから眠いよぽやすみ ぬやすみしたいのにぽ外でずっとサイレンみたいな何か鳴ってる😢止まってよォ 神映画1日1回になってる
菊門編気になるから時間と日にちあったら観に行こうかな カービィやってる婆いまつべとかでラスボスの画像モザイクもせずに思い切りサムネにしてるあまおかいるから気をつけてね
うちはあやうくモロに見るところだったよ😂 >>620
オール青ライトだったよォ😂
もうやらない うちおにエアプだからこれが🍙のイメージなのかどうかがわからない
推しの人からみたら正解なの🥺 ぽはよー
うちのでえっきらいな職場の婆から一緒に暮らそって言われる夢見た🥺 おにガチャでクソメガとズドン星5出たよおうちが回したのおでんガチャだったのかな うっかり推しの名前でツイ検索かけちゃったら地雷カプ婆大量💦
ブロックしてもブロックしてもまだいるのなんなのぉ💦 >>636
うちはおハムとぷかの奇人ガチャだったよ >>630
わかりゅ
うちでぇきりぇな上司との江戸夢見てしまって
気持ち悪すぎて冷や汗かいて覚めた
夢占いすぐ調べたけどその人のこと別にすこという意味ではないから安心したよ はあ推しカプオンリー開かれるのかな
微妙なラインだったからずっとドキドキしてるよぉ🥺 あかぶの投票発表ぼちぼちだっけ
あらゆるカプの婆たちがカード集めてたからすごい数なりそう はあセルラン1位のお祝いに1週間無料1連プレゼント♪って夢見ちゃった ラップの音ゲーも2ハム念だったよ
これアイテムの見分けつかなくてすぐ飽きちゃった うちは持ってない衣装つき星5確定チケしか信じられない スクショ警察が声優にも凸してたのは覚えてるけど結局どうなったんだろ🥺結局禁止じゃないんだっけ 別にセルラン1位でダイヤ貰えるならそれはそれでいいけどどんぶり勘定サイトとかがあんスタ1位!!すごい!!みたいなのやってるとキッショってなる スクショ警察が規約拡大解釈で暴れまくった結果公式がスクショ投稿キャンペーンみたいなのやってた気がする セルランは1位なのに神映画興行は不人気ジャンルに負けるレベルて🥺 はじめからおに主役脇にぞい瀬名の神映画にしときゃこんなことには
不人気真ゴリ押し企画真婆が戦犯ぞい 松なんて初日からジャニヲタ効果で3億超えだよぉ
もう一ヶ月にもなるスタ神映画を1日で抜いちゃった💦 もうガラガラ箱縮小だから今から上がりようがないんだ ホリックもSixTONES一番人気の松村いるしそこそこ伸びそう ホリックは松村一人だけど松はスノーマン9人もいるので😚 3/25のセルラン1位だからお祝いの品は325個のダイヤでお願いね スノーマンを全員出したくてオリキャラ3人も作ったんでしょ?
ジャニヲタは楽しいだろうけど松婆は息してる? 松の映画って実写なの
うちジャニが声優するのかと思った 松とスノになんの思い入れもないうちが予告見た限りでは楽しそうだったよ ジャニの実写化って原作再現期待して見に行くもんじゃなくない うちも松に思い入れないからオリキャラはあれだけど元々松自体改造されまくったやつだしなと納得したよ 325じゃ10連も引けないよぉ😭
衣装つき確定無料くらいやれ😡 うち二次オタってジャニにハマらないと思ってたらそいでもないんだね 二次ヲタから一時期ジャニにハマったけど供給の多さにびっくりしたよ 嵐の全盛期とかも腐だらけだったしね
翔智婆と翔潤婆の殴り合い恐かった ホリック神木と松村の目ン玉チェンジシーン?もあるんでしょ?
クランプほんと目ネタすこだね 神映画予告で松もホリックも刷り込まれすぎたので見たいヨ 敵がいっぱいいたらカービィがかわいそうじゃないですか🥺って敵増やせないカービィスタッフきゃわ >>695
エスカレーター並んで降りてくるのきゃわで草 >>698
囲まれて可哀想ならほおばりヘンケイとか考えねえだろ、実際 カービィエアプだけどこのきゃわきゃわな敵ぬっころしちゃうの? ワドルディが仲間のマスコットキャラ面してるのおゆるしできない おにとラビハピスプ衣装のおかげで一位なんてラビ人気も凄いんだね カービィきゃわだけど体験版のボスにすらボコボコにされたうちがクリア出来る気がしない うちは1月11日にお高い買い物おろしたから今日はスルーするよ よりたん鋼メンタルだね
注目されてるってウハウハなのかな よりたんガイらぶしか描かないよね?推しカプいいねしてたから心配 MV工事で三度笠の脇にココ!してたらクソスレで脇ココ!味噌婆ってコテハン付けられて泣きながらクソスレ引退する夢見たよ😭 うちが朝方にクリスタ立ち上げてから何も触らずお昼になり😔た >>736
そうかも😂それと実際うちがさむさむ柘榴?の時に三度笠の脇ココ!やってたスクショがクソスレに貼られてたからそれも原因かも😭 フリックスタンプ練習してきた
誰が変なの押してると思ったらうちでした クソスレ工事いつもノリ良くてすこ
たまに野良工事行くと誰もスタンプ押さない部屋とかあって寂しいイ クソスレMV工事しか行けない
野良MVはノリがわからなくて無難なのしか押せない😂 うちはとりあえずワッショイしとけなクソスレ工事でぇすこだよ💋 うちは股間にスタンプ押しまくってるから気にしないで >>738
うち脇ココ草ってレスしようと思ってやめたのに😂 うち夜は何故かネット激重になるから今から部屋立てていい?🥺 fir婆でぽ花のスタンプ押してる婆いてきゃわだった🌼 >>755
はい
普段は80Mbpsなのに20時超えると5Mbpsになるんだ😭クソスレの画像すら開けなくなりゅ >>758
うちのマンションもそうだよぉ!
ネット命なうちは別回線契約した🥴 >>754
なんも決めてなかったよぉ
ハムのお婿さん選手権にしようかな🥴 >>759
マンションあるあるなんだ念💦
どの回線にしたのお >>761
うち環だとBIGLOBEがはやはや🥴元々部屋まで線が引いてあったみたいだから工事も10分位で終わった🤘 >>763
BIGLOBE調べてみる念あぞ!
うちもドコモ光 >>768
途中送信しちゃった💦
うちもドコモ光?の線通ってるから変えようかな >>764
MVとマッチしててめちゃセンスいい😳って思ったよぉ
うちも真似しちゃお🌼 >>769
あくまでBIGLOBEはうち環の速さだから婆の環境に合う回線見つけられると良い念🤘
深夜工事で待ってるよ☺ biglobe格安SIMに変えたらクソすきて
まだリンクスメイトのほうが早かったよ
Wi-Fiはマイナーなu-nextにしてるけど
安くて快適でbiglobeに移行せずに
一年経ったらahamoに行くよ 最近ピャピャが典型的な老害化しててつらち
でかい声で威圧するしなんなのぉ >>775
ねえ
改行多くない?
文まとめて
読みにくいよ 1回だけ野良MV工事行ったらすこでもないキャラの持ってる衣装ばっかで虚無を感じた🥺
いまいち楽しみ方が分からないうち >>784
ノリに乗れない婆みたいなのは無理に参加する必要ないよ 自分がつまんないからって工事叩く婆たまにいるよね
自分が世界の中心だって思ってそうなの >>780
ごべんまとめるね
biglobeうちの近所だとダメダメノンノン
婆も慎重に選んで念 >>779
調べてみたけど更年期って婆のイメージだったけど爺にもあるんだねぇ
ピャピャもそうかもあぞ🥺 フォロワーとフレンドなっちゃって名前変えられないから参加出来ないうち🥺 句読点だらけは少なくともジャニーズ2婆じゃないと思う
1はしらない >>792
うちも経験済みだけどしばらく大変だと思うから婆もたまに息抜きしなね🥺 クソスレ婆1人フレンドだけどちゃんとクソスレネームにしててすごち
うちは推しバレを隠さない一般ネーム婆だよ ピンクのお婿さん選手権かちあぴのお嫁さん選手権やろ >>819
うちならぷかミャミャみろりはやるかなぁ🤔
あと誰だろ 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ 見た目選抜ならすぐ決められるけど関係性選抜誰連れてくか考えてるうちにだいたい埋まっちゃう💦 >>844
ちんくる婆なら改行が変換されてるわけだから😈💩😈にならない?
単にぞいに脱糞させた婆な気がするよ うち味噌嫁部屋いたけど会長最初はケイティだったんだ😂 野良工事行ったら5連続ピッチャーおにいて頭おかしくなる にぎり部屋おちゅあぞ
COMに予備のお兄ちゃん候補入れるの忘れてたよォ!
https://i.imgur.com/WAsih1r.jpeg 何とは言わないけどばゃゃまだ?
どっさり待ってます おにセルラン1位なんだ😳
うちスタに来て数年だけど初めてかも 🍙ま〜くんのいっぱい子供産んタロ
バブータロ wwwwww
🌾🌾😅🌾🌾バブータロ 隙間時間にウーバーイーツやる麺のえも所帯染みてて草 神映画観てきたけど隣の婆が最悪だったよォ!
ぽ友達の婆とヒソヒソぽ話するし画面指差すし天を仰ぐし上着を顔に被せるし髪とかし始めるし何やってるんだ?😰 >>891
おちゅすぎる
うちも謎イベディレイの時隣の婆がそんな感じだったから気持ちわかりゅよ おにぎり大量発生してるの
推しのシクレおにの衣装に合いそうだから野良行ってこようかな >>891
おちゅ
嫌な婆にあたったね甘いものでも食べよう🥺 >>695
こえ3枚目のぶく犬の親戚みたいぢゃない? お小遣い一人5千円なwww
🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
💵👌😅
隙間時間はUber eats
😅📦
🚲💨 🍙 😅
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
ムギイネイネムギイネムギムギ 地方うちは神映画隣にしら婆座ることあるくらい埋まるとこあるんだっていうのにびっくりちた 麺おに麺の子供麺のことま〜くんて読んでそう
おにはりっちゃん 麺くんも頑張ってるぞいね
😈😅うっすw子育てしなきゃなんでww
🚲🚲三 ねぇフルーツ牛乳フラペ飲んだんだけどマンゴーの味しかしないよォ! >>909
こういうCMありそう
もしかしてある? >>889
ポイント増量キャンペーンのとこに開始ボタンあるよぉうち環だったらお許し フルーツ牛乳うまち
たしかにマンゴーつよかったかも ねえなんか唐突にぞいおにハマりそうなうちがいるよ
これ見とくべきってストありゅ? 🐙ジャリクンテサ♪スコナコイルノ?オレトコイバナシヨ♪
⏳……?
😅w ホワワ〜ン
⏳💭…
🍜 ホワワ
⏳💭……
🐙ネーネードウ?
⏳ラーメン…
ꉂ🐙タベモノヂャン!オレハパンケーキガスコダヨ♪
⏳ ニチレイの冷凍チャーハーンおいちすぎるよ
この量とこの味で300円とか頭おかしい😂 ハートココ!してるのに絶対ハート摘ませないみたいで草 🍚パパなんて嫌いタロ 😅反抗期wwwww
🍛ムカムカタロ 😅オッフwwwwww >>931
マジレスすると吸血鬼兄弟→ダーハロ→in peace→オペレッタ デカくないのも出せたけど周りの手持ちと合わせたらこうなったんだ😂 >>949
はい
確かぞいのアイドルストだったはず
麺おにぞいでソート絞れば出ると思う >>953
あぞあぞ!!
感謝のkissいくよ…💋 >>959
あと余裕があればバンサンブル節分悪魔スカウト辺りかな🥺
元ぞいおに本気婆のうちからもKissいくよ…💋 うち縄文と弥生時代が1番興味ありゅ
戦国とかは戦いの名前と人の名前覚えられない 🥚😅ゆで卵でも作るかwwwwwwwwwwww
🥚
🔥😅
パカ
🐥あっついね!!!💢
🔥😅あっすいません有精卵でしたかwwwwwwwwww
🥚今度こそ大丈夫なはずだwwwwwww
🔥😅 ((🐥💢
パカ
🍳いい湯だな♪ナハハン
🔥😂うそ…wwwwwwwwwww ぞいおにってゼックスのときだけお兄ちゃん呼びになるの?
だったら江戸😳 >>975
まだ遺跡からなんか出てきたりこんな昔でもちゅう国と関わってたりするのすごちだなってなりゅ! >>980
最初は兄者だけどだんだんお兄ちゃんになるってぞいちゃんが言ってた なんかけふ風強くて寒くない?
18度くらいまで暖かくなるんじゃないの🥺 >>978
トシで治らない😢病気かもってぐらい痛いから病院行くよ💦 けふ風やばいよねえ
こっち雨も降ってるから窓がビチョビチョ💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。