お花見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.401です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈🍚
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
戦国大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648220374/ インスタのぽすすめ見てたらめちゃ乳首ピンクなマッチョ外国人出てきた😳 歴史おもちろいもん
学生の時は気づかなかったけど🤪 ずっと勉強だとやる気無くす
数年自由になると勉強したくなる 社会人になってから暇な時歴史勉強しよって思って買った歴史の参考書3年間開いてないヨォ 新しい知識とかが入ってくるの楽しいよね
でもひたすら復習とか暗記!って感じの勉強はしんどい うちは今日カバが凄い勢いでうんこ投げつけてくる夢見たよ 学生時代時間無駄にしたなあって思うよお今時間足りなすぎ🥺 にゃん騎士と荒野にゃんで挟んで異世界転生麺させるのも楽しそう 寄りたんの絵ぇやっぱりおかしくない?ガイロ顔の横から首生えてるしらぶの腕も胸の横から生えてりゅ
ぱっと見綺麗に見えるけどパクリばっかでつぎはぎするとこうなるの? イオンの無料水で生活してる婆おりゅ?
使い心地どう?
今ずっと水道水飲んでるんだけどクソマズだし迷ってる >>49
つみおじと同じで構造を理解する知能がないからそういう絵になるんだ うちもうアマゾンでミネラルウォーター買ってるよお
美味しい水すこなんだ 大福だったら一般工事紛れてても変じゃないししばらく大福ネームのままにしとこうかな🥺クソスレ工事楽しいイ 専スレあるの?そっちでやって🥺
画力叩きはhtrうちに流れ弾が当たるんだ どいでもいい話していい?あぞ
うちがずっと絵馬外人の創作百合だと思ってすこってたカプが日本の作品の二次だった上に片方男でしかも夢だったことが判明したよ
うちのこの感情どいすればいいの イベ終わったのに名前出し続けるのは逆に売名だよぉ
絵が更新されたからってその報告しにくる時点で無自覚宣伝なんだ
そのうち基地に粘着されてる可哀想な人って評価になるから叩きもPTO弁えなよ あんま◯◯だけって言い方したくないけど他の弗話の時に比べて追い出しとか擁護あるの草だヨ こんなこと言いたくないけどって言うやつはだいたいその話をしたくて仕方ないって台詞を思い出した
何の作品か覚えてないけど知ってる婆いりゅ? うちはDFイベどうなるか気になってきたヨ
コハセンターなら和風かな うちは自爆ちゃんがきめつにいるらしい事知ってびっくりしたよ
まだ生きてたんだ はあ🐙ライス頼んだらチーズ入ってないやつだった
チーズ必須でしょうが >>66
はか婆双子婆ランカー婆がヲチられてる時も制止入ったし制止されて以降はヲチも自然消滅したヨ
よりたん粘着婆だけがしつこいんだ 🍬んああああああ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ" どいでもいいけどTPOわきまえろまで言い出すのはさすがに草
ここで名前出されるだけで基地に粘着されてる人って認識にはならないだろ、実際 >>78
その辺って専スレ立つほどの弗じゃなくない ヲチ禁だしネタバレもだメだし他の難民スレに比べてお行儀いいなと思ってたのを思い出したよ >>91
お行儀もいいし雰囲気もダンチなのはそうだと思うよ
他が強すぎるのもあるけど >>89
ぢゃあ尚のこと専スレでやればよくない
叩きをやめぞいって言ってるんじゃなくて専スレ行ってぞいって言ってるんだが 難民よりこっちの方が雰囲気合ってるのがなんか草なんだ >>90
どんだけよりたんの話したいの信者なのってなっちゃう
晒し出禁だしスレチすぎるんだ >>93
うちはそこまでの話はしてないから論点ずらさないで🥺 というか801サロンってヲチ禁止の板だと思ってたよ スチームのゲーム遊びたくてノートパソコン新しく欲しくなってきたんだけどマシンスペックって結構必要かな
FPSとかはやらないと思う >>98
横だけど婆が結局何の話をしたいのか分からない >>97
だいたいグッズ
箱買いして推し以外手放してるだけだから利益にはなってないけど念🥺 よりたんに限らずヲチ話するたびにくこでやるなって言われてるのに 絵ぇとかわざわざ見たりしないけどよりたん嫌いになったからスタ界隈から消えろ >>100
ゲームによるけど油断してると全然動かないよ🥺ノートだと結構高いのいると思う >>100
そのへんは遊ぶゲームによるんじゃないの?
ピンキリだと思う うちはSteamが遊べる携帯機が気になるよ
日本版まだなんだよね 無敵の人だから効かないアピ見せられて気分は悪くなるよ
本物の基地ってどうしようもなさすぎりゅって無力感がすごい🥺 姿勢矯正クッション気になってるけどほんとに効果あるのかなぁ
猫背やばちなんだ 普通の誘導とは別で変な擁護婆かモメサが擁護側にの振りしてレスしてるかわからないけど異様な婆はいると思ってるヨ
話題になった当時から異質なレスを見かける 弗の話いつも目が滑るからよくわかってないんだけどトーマンの有名な弗とどっちがやばちなの そいいえばSCPみたいなゲームがSteamにあるって聞いて気になってるよめちゃ難しいらしいけど おでんスペサルのがやばちだよ
イントロのノーミスすら安定しない😭 うちが6年使ってるベッドの金網が曲がって寝てる時腰も曲がってやばち
凹んでる部分に鉄板でも敷きたい >>117
公式タグで痰飲む絵あげてキャラ名出してエロ絵モロだし糖質思考で同担攻撃だからトーマンの方があまおか度は高い 寄りたんは公式関係者なんだから他のどうぢん婆ヲチるなとは話が違うヨ? >>122
こわち
体歪みそうだし金網切れそうだから早く変えて🥺 よりたん擁護してるのは無課金htrばっかでしょ
スタやめろ >>117
そことrntnも基地度は同じ気がする
よりたんは公式に関わったとこが一番基地
rntnは創作物的には小者で影響ないけどたまにツイ学級会の主役になる
トーマン弗はジャンルの同人婆にめちゃくちゃ迷惑 >>125
>>127
やっぱやばちかな🥺たまに起きたとき背骨違和感ありゅ
買い替える事にし😔 うちが1話ミッションついでに色々読んでるけど♪♪♪♪♪……!って台詞あって草 分島ヲチるなが通るならナオトの話するのもヲチになっちゃう \♪☆♪☆♪/
🐟🐹🔥🐸🎄 💨 🤠
👩どこの部屋〜?
👩メッチャ聞こえる
👩戦隊モノ??
👩すごいデカイ声で歌ってる
👩馬鹿みたーい
\♪☆♪☆♪/
🐟🐹🔥🐸🎄 🤠💨 >>132
弗ってガチ犯罪でもしない限り前提として大手だからぶたえもには無理 よりたん擁護してる婆いる?よりたん見たくない婆とよりたんの絵ぇ貼りたい婆のバトぢゃない? うちが数年前に専スレ見てた婆は大手でもなんでもなかったよ >>137
でもナオトの新曲ミャンモ要素あるよねって話でスレ進んでもヲチとは言われないでしょ うちは最近菊芋にハマってるよ
あんま売ってるのみないけど素揚げすると甘くて最高なんだ 動きのある絵ぇ描こうとしたけどうちの絵ぇ下手すぎて草
でも描こうとした気持ちが偉いよ念🤘🥺ねっミャミャ 寄りたんさあヴァル婆怒らせるとこうなるって分かった? うちはヲチじゃなくナオトの新曲貼り続けられてるような感覚になる話題の時あるけど話題に入れない基地が癇癪起こしてるみたいな扱いになるのがいつも解せないよ >>146
ミャミャの曲はパクリでナオトの新曲もパクリみたいな話まで行くと専スレで検証してってなりゅ ナオトはホモ描いてないしマラマラゴーもパクリ曲じゃないでしょ?
前奏はなんかの民族の曲なんだっけ 分島の話はともかくよりたんの画力叩きたい婆とガイらぶヲチって叩きたい婆とよりたんネタで荒らしたい婆がめんどい
よそでやれ その例えだとナオトが過去にパクってないと成り立たなくない? ナオト一時期流行ったサイコインティライミネタどう思ってたんだろ ヲチスレでもキャラカプ画力容姿disはご法度なこと多くない? 訳わかんない他ジャンルの話で埋まるよりはナオトももふたんもスタ関係者なんだからスレチじゃないよね
ごしきたんとかもやらかした時は普通に話題になってたのに何が嫌なの 寄りたんレジェンド級に特殊事例すぎて他と比べるの難しいイ😵 遅めのお昼うちがもやしマシマシインスタントラー😅を作るヨ ヲチだからやめろって言うからこういう話になっちゃうんだ >>174
はい
多分ヲチスレでやると追い出されるからくこでやりたがってる なんでよりたんの話しやめろって言うと擁護ってことになるの😂
文字読めね〜のか よりたんの話飽きたから専スレ行けって気持ちはわかりゅ
ヲチとかナオトと比べるのはよくわかんない ゴミカライズがジャンル腐だったことあるから寄りたん大したことなく見えちゃう よりたんの専スレあるんでしょ?
なのにこっちでやる意味()だよ 飽きたからよそ行けって言っていいならうちも専用板行けって言いたい話あるよぉ 共鳴もそうだったけど叩き方間違えたら誰も叩いてくれなくなるよぉ >>188
じゃあ追い出せば?
うちもよりたん話飽きたから追い出してるし ナオトはスタに対してなんの落ち度もないぢゃん
あったとしてもヲチスレに行けって思うよ >>164
話したい婆多いから専スレ立てよって流れにはなると思うけど別にくこで話題に出す婆がヲチだの粘着だの言われないでしょ 飽きたからやるなとか言うのはまたこじれるからやめち >>188
うち苦言した婆だけど飽きたからなんて書いてないんだが? >>193
だから専スレ既にある話題なら移動すればいいじゃんって話だよぉ いつまで同じ話してるのってかんぢだよねぇ
イベ終わったしもうよくない 雑談スレではあるけど個人の話はヲチなの素直になんか加減が難しいね🤔 ほんと専スレがあるのにここでブツブツよりたん絵disやってるのあたおか婆すぎ 明日コハゲ確定なんだね
クソダサ衣装楽しみにしてるよ うちもめちゃ地雷のクソスレカプあるけど悲しい目で見るに留めてるよ 正直いつもの基地はお触り禁止みたいになってるんだから他も基地と同じだと思ってスルーすればよくない?とは思ってる >>201
イベ終わったからいいとは思わないし風化はさせたくないけどもはやよりたん叩きたいだけのが透けてるのがなぁ🙄 長引かせてるの婆叩きカプ叩き画力叩きしたいだけの婆でしょ
よりたんだからどうとかじゃなくて叩きたい荒らしたいだけなんだ 容姿disはだメだけど絵ぇに関してはそもそも絵のパクで弗になったんだから仕方なくない? 地雷カプはNGワードに入れるのが普通ぢゃない?
クソスレカプじゃなくても避けたいのはそうしてりゅ >>209
スルーしてもここに居付くだけぢゃん
ぶたえもとか >>209
うちもこれ派
貼られても気分悪くなるだけで支障はないし >>214
パクの案件ならまだしもただ絵貼ってこの絵なんかおかしくない?とかここでやる話題か?ってなるよ >>208
そういえばそっか
すこれないうちが悪いと思ってたからその発想がなかったヨ うちあんま好きじゃないもののアンチが行きすぎてると引いて割とどいでもよくなるタイプの婆
コハゲ共鳴もそれだったしよりたんもそうなりそう >>213
うち原稿じゃない絵だけど一緒にせーのしよ🥺 うに地雷カプ名と地雷カプの並びのえもNGしてるけど普通に並べてるだけのことも多くてたまにスレの話意味不明になることありゅ
ローテの話とか >>230
ぢゃあいっせーのせでクソスレ閉じようね🥺
いっせーのせ🥺 >>226
というか絵柄似せた事はあったけどパクはしてないんだ
トレパクとか言ってるのもあたおか基地だけだし叩きたいだけなの透けてりゅ うちも地雷カプ🆖しちゃお🥺
割とイライラすること多かったのに今まで何でしてなかったんだ うちはキアヌ 婆としず ちゃんがあぼーんされちゃって一時期困ってた もふたんが別ジャンル移動した後向こうでこんなことやってりゅってヲチられてるならアレだけど現役で居座って新作絵上げてるのに終わった話だからやめろって本人としか思えない うちはシャッフル特効消化がレタローテより優先される可能性に対してナオト帽賭けてるから😤 >>214
パク確定してない絵を検証スレでもヲチスレでもないくこに貼られてもって感じ🥺 >>227
好き嫌いはあるからそこまで考えなくてもいいんだゆ >>217
うちはそいつがスルーされてるんだから他もスルーすればよくない?って話をしています >>236
別ジャンルの絵ぇの話までくこでやりだしたから言われたんじゃない? 米津とかそのうち来るかなぁスタみたいなゲームには提供しない?
まぁそもそも来たとして歌えるか?って話ではあるけど >>232
ぼーっとしてたら閉じるの忘れてた💦
今から行く念🤘 ヴァル婆のヒステリーいつまで続く?
なずにゃんにもいまだにキレてるから10年ぐらい続くかな さっさと引いてね!
➰➰➰🐥🙌
☆☆☆☆☆🐺
ズドンはんのダイヤもわしのもんや…
🐔
☆☆☆☆☆ 🐺🤳💦💨 >>233
本人かガイラブ婆か知らないけどこういう思考回路なんだやばち
パクじゃないのに被害者がお気持ち出すかあ? うちはお外でお気持ちしてた婆が過去に推しdisしてたの見てからこの件どうでもいい >>246
該当スレいってってレス出てきたのがもふたんのじゃくらい先生絵叩きレスの直後だったから ズドン特効かイベ穴埋め来る可能性もあるよね
忙しいんだ 問い合わせから2週間が経ちましたが、フロンティアワークスからの返答はいまだにありません。
個別に返答出来ない可能性もあるとありましたが、まあなんと言うか、そういう会社なんだなあと思う事にします。 >>261
どの件にしろお気持ちする婆って気性激しいからそういうことありがち🥺 DFイベの穴埋めだりぇ?
推しのファン数ほちいから推しでもいいよ とにかくひいあいの人は固定ツイート読んでほしい。検索引っ掛けるのもこれで最後にするから。簡潔な箱くれた人ありがとうございます スタぢゃないけど会話あんましてないカプの絵描いてるけど冷静になると顔カプじゃないか?🌚てなる この流れの時ヴァル婆認定もセットで出て来るけどこりぇはスルーなのますますわかりゃん うちはよりたんが推しユニ担当曲になったら本気出して叩く😤 穴埋めコハゲ枠はジョンキメどっちかでミャミャ枠はちあぴかな 去年の穴埋めにわれいたし関係ないとこから来るんじゃない ショタラップ覗いて来たらクソスレ婆がすこって言ってた爺優勢だったよ
よかった念
https://i.imgur.com/Wl04dei.jpg >>274
出禁レス食らったから擦り付けてるんだろうなって感じだしわざわざ触っても🥺 お外普通にもふの相互まで叩いてるヴァル婆いるし🥴やりすぎなんだ 麺はフィ☆4くるとしてアドみろぬん穴埋めか特効あるかなぁ >>287
だよね?🥺一応他にもABよくなーい?って婆はいるから一応安心し😔 穴埋めキャラって関係あるようなないような微妙なポジションが多いイメージあるよ うちの推しカプは対抗が強すぎてめちゃ接点あるのに顔カプ扱いされた🥺 >>292
前話題になってたやつかな
買ってみるねあぞ! 昔ポップンでカプ描いてたけどよく考えたらあれ顔カプになるのかな ひいあいの人は一体いつまで居座るつもりなんだろう。これで次イラスト出したりしたらもう流石に離脱するし受け入れてる他の絵師も全員嫌だ。ヴァルにダメージを与えて尚のうのうと活動するなんて許していいわけない。知っててフォローしてる人は何考えてるんだろう… >>285
そういう区別がいらなんだヨ
スルー出来るのとわざわざしないのとがあるから信者ガーとか長引くんだし よりたんの命の輝きを見ろ!
ps://i.imgur.com/7mRFySD.jpg >>304
ポップンよくわかんないけどジャンル内でキャラ同士の絡み自体があんまないところならどういうカプにしても顔カプとはならなさそう 麺真麺とか同ユニなのに越境が圧すぎて顔カプ感ありゅ けふのいいねコインあと2枚で上限
あと2人うちのオフィスにいいねをして >>309
ちん
会話やストがないポップンとか刀とかだと顔カプにならないって感じなのかな うちが思い出すのは松の顔カプだよ
対抗が顔カプとか逆カプは顔カプとかわけがわからないんだ ポップンは一応公式に接点あるキャラもいるからその辺は顔カプとは言われないんぢゃない?
うちは推し組み合わせた顔カプすこってたけど🥴 うちの刀の推しでカプ作ると全部顔カプになりゅ
会話がないんだ 刀はある程度会話あるからぁ
同人受けする属性のキャラ同士でセットにしたがるからああなってるだけで うちの刀の推しカプは顔カプ扱いされないけどアニメでもそれ以外でも一回も会話してない 刀とかうち本丸で顔カプ回避出来ないの
すこなキャラ同士組ませて内番させたり出陣してたりしたら何もない訳がなく 汎用のセリフがまるで掛け合いに見えるから顔カプじゃない😭公式会話だもん😭みたいな空気はあった気がする
ソースはうち >>324
名前が漢字2文字という共通点があるカプ!? ポップン公式の設定の出し方が絶妙に二次しやすくてたのちかったよ
キャラデザも描き分けしやすいし >>325
そういうの期待してたんだけどねえ
結局接点のある上位カプが常に人気顔カプを殴ってたよ 刀は刀派か持ち主の接点はとりあえず顔カプぢゃないイメージ うちの推しに会話をくだぞい
内番でも回想でも何でもいいから他人との会話をくだぞい うちの刀の推しカプは設定的に関わりあるのにずっとゲーム内に会話なくて数年経ってやっと実装されたんだ
それまでずっとお遊戯会頼りだった >>325
初期しか見てないけど刀二次は基本それな気がすりゅ
その理屈だと対抗の公式燃料もさよならぞいできたりするのかな 服お揃いだしアニメで仲の良さそうな描写はあったのに会話しないし呼び名も判明しないうちの推し箱 DF前の穴埋めぴぴわれってめちゃミャンモ関係者ぢゃん
人選適当とか言ってる婆エアプなの >>335
アニメとかのすこれない設定も他所本丸の話だから関係ないぞいしてたよ 推しに兄弟おりゅけど身長差ありすぎてカプにできない🥺 刀にメインストとかイベストあったらカプ色々変わってそう 刀の元推しカプちゃんとした接点あったのに二次界隈では会話すらない他カプのエピソードとして上書きされててショック受けたよ 初期に絵師が棒人気キャラとのコンビ絵描いたら接点なし顔カプ棒乞食ちねって叩かれたけど
実は未実装なだけで会話あったって話すこ >>340
くこで見たのは岩なんとかさんと膝って人 どこかしらだけど千年無関係って煽られてるカプがあるのは知ってる >>350
未実装の時点で書いてたなら顔カプ婆で間違いないんじゃ?
実装後の新規は接点ありゅって言ってもいいけど ぴぴなら適当じゃないって言えるけどうちはわれは一人間に噛んでるしそこまで強い関係ってイメージない 刀って集団幻覚すごいんだね
みろみかという集団幻覚が公式になるスタ最高! >>351
関連イラスト見覚えありゅからそれだあぞ
漢字二文字の文章いまは消されてるんだ念🥲 うちが刀で一番最初にすこってたカプは人気キャラ同士くっつけただけで会話もない顔カプだったよ 刀の推しカプは会話も接点もあるし安泰だった🥴
スタの推しカプは危ない 岩融と膝丸普通に刀だと接点多い方なのに漢字二字が採用されたの謎すぎりゅ >>353
叩かれたのは二次婆じゃなくてキャラ担当した絵師なんだ
未実装だったけど絵師には設定渡されてた可能性が数年越しに出てきて棒乞食は冤罪だった説が浮上した みんなでスタやめない?このままばゃゃによりたん登用させ続けるのだメだって気づかせないと 刀の推しカプ大手久しぶりに見に行ったらまだ推しカプすこっててすごち >>365
カプアンチが編集したとかじゃなかった? >>361
三日月さんとボロ布の人か白いフードの人のカプ? 刀の推しカプもスタの推しカプも接点も会話も矢印もありゅのにマイナー🥺 >>369
あぞ😚
意味深会話だったから三日月の極めでも何かないかなって期待して待ってるんだ >>366
どの絵師かわかりゃんけど刀のキャラデザ程度で誰と関係あるとか渡されてる可能性ほぼなくない?
数年後なら尚更だし忖度で後付けした可能性もありゅ 刀なんて数年前に描かせた絵を出すなんて当たり前じゃなかった? 刀ですこれそうと思ったカプは界隈内で人間関係のトラブル起こして焦土と化してた🥺 スタもこれからよりたん忖度でガイらぶ強化されるってことだね >>380
ボイスもそうだから声優がお気持ちしたって聞いた 絵師違っても同じ刀派が同じ服着てるんだし
関係者の設定ある程度は渡されてるんじゃないの? がいらぶすこってない社員は全員コカエレから追い出されてるよ
よりばゃエターーーナル 刀の推しカプは片方の実装もうちょっと早ければ王道になってた気すりゅ🥴 お気持ちしたって数年前だからひっで😅wwwwみたいな? >>383>>384>>389
そんな大手カプじゃないんだ🥺石かりはまだ生きてりゅ方だよ うち刀ですこれるカプとスタですこなカプとおつまみジャンルのすこなカプ全部中同じだよぉ🥺左右はジャンルで違うけど ねぇこれめっちゃよくないピヨピヨって鳴るんだって
買おうか迷う
https://i.imgur.com/iJ2iP23.jpg がいラブすこってない婆はBANされるからねぇ
ガイ21ガイもウォワりになるね 過去の覇権ジャンルだから通ってきた婆達多いと思うよ >>399
なんでそこ焦土なの
極で爆破とかあった? >>401
これフィギュアあるジャンルは遊べそうって言われてて裏山だった
ぬいは絶対つかえるよね😂 >>405
ただpixivでめっちゃ勢いなくなったなって感じただけなんだ
深い意味はなく💦 石かりまだ書いてる婆いるんだ
🐶メの後からきた婆なのかな >>408
あちん
もともと主刀の中でも勢いある方だったから念🥺 >>400
三日月×じゅじゅまると会ミャミャ婆!? >>407
ぬいは無理そう🥺
アクスタならギリいけるかな マヨらぶハゲらぶですらぶ婆全部BANされるよ
よ、りたんのせいでさぁ nkymしゃまぞいおに婆だったことがショック
小攻め固定かと勝手に思ってたのに >>399
あの辺爺向け江戸がすこな婆って感じだったし最初は艦これのノリで流れてきたけど婆向け界隈だから自然にさよならぞいしたんぢゃない どうして誰もブリデ凸してくれなかったの?
放火でもしてくれれば二度と寄りたんに怯えずに済んだのに 刀ちょっとだけやったけど鶴丸さんと燭台切さんと三日月さんが二次と全然性格違ってびっくりしたよ ほんとにガイらぶ棒にしたいだけの婆いりゅ🥺
うちはけふぽ手紙してあかんて忘れるヨというか忘れたい 幼稚園買おうと思ったけど紙製だしなぁって思いとどまったヨ うちが推しカプ描こうとクリスタ開いて何も描けないまま1時間経ったよ アマゾンのタイムセール何買うか悩んでるよ💦どうちよ💦 セブンで売ってたロイヤル?のスイートポテト美味しいイ
九州のおみせなのかな 🐶よーちえんの6月号は楽しい付録がいっぱいいっぱい!
😅ボーンバイエwwwwwボンバイエボーンバイエーwwwwwww
😅ウッホwウッホwウッホwウッホwウッホwウッホwイェーーーーーーwwwwwwwwwwww
🐶よーちえんの6月号は😅小wwww学wwwww館wwwwwwwwwwww えふごイベント最初は頑張ってたけどやる気無くなってきちゃった😞 懐かしくなってうちが昔書いた刀の二次読んできたよ
うち天才すぎって思ったよ ぞいちゃんのうんぴや麺砂利挙式でニコニコしてた婆たちどこ行ったの うちはそれを見てニコニコしてた婆
いまは普通の顔で見てる ダイヤ2マン貯まった😤
推しイベかスカウトまだかな >>456
😂
うちその時だけ刀スレ追ってたからよく覚えてりゅ よりたんがいなければいつもニコニコ平和に過ごせるのにねぇ うちおでんさんすこだけど平野か前田だかとの組み合わせはカプとして見られないしソハヤとの組み合わせはホモマスが過ぎってカプ相手がおりゃん >>460
すご😳いつぐらいから貯めたの?推し以外は絶対使わないかんぢ? よりたんの話になってから全く関係無い対抗のヲチ始まるの分かりやすすぎてやばち けふ人の金で焼肉食べれるチャンスなのに食欲ない
昼抜いたのに 2マンすごち
お得パックとか買って1000こえると気が大きくなってなんとなくガチャ引いちゃううち >>469
火の丸相撲思い出すからその辺もちょっと おに使ってるけど見れば見るほどぽ花いらない気がすりゅ
なにあれ デェヤ1万ちょいあるけど推しローテ前に1万切るの怖くて常に手ぇ増えてるよ うち💎4000くらいまでしか貯まらない🥴
有償衣装のチケットも気づいたら使っちゃって5枚以上貯まらないんだ ばゃゃへのぽ手紙ってネガ意見とポジ感想別々に送った方がいいかな?長くなっちゃったヨ🥺 うちBの💎すごい貯まってるけど10万超えても貯めれるのか気になりゅ 推しガチャあったからその時石10000♠😠😅買ってすぐ使っちゃったけどそれ以外は我慢できてる >>467
この2年お得ダイヤパックでたら必ず買って完凸は推しカプのイベだけで他は1枚取りで我慢してた😤
推しどっちもしばらく☆5きてないから貯まってるんだ うちは最高で3000🥴
推し以外にもすこなキャラきたらすぐ回しちゃうんだ 襟スレって刀とか色んな方言入り乱れててカオスだったのに最終的にスタ婆が勝利したんだ念 この前推し来たから今全然ない
ばゃゃお得パックまだ? グラブルは天井まで貯めるのが癖になってるけどスタだとつい回して後悔すりゅ🥺
最推し三人以外のガチャも衣装気になって回しちゃうんだ 天下五剣全員実装しちゃったらクリア感あるけどそうでもないの うちも今年合計400連してるけど去年買った石だから今年まだ無課金😙 >>484
内容と文脈によるけどスタだいすこぞい!あぞい!でもここが直ったらもっとすこぞい!するなら一緒の方がよくない? >>491
追加天五は全員シルエットから公開だから違うと思うヨ
これが童子切だったらちょっと解釈違いだけど😂 ぐぐぷれ増量まだですか?
ポイント3〜5倍まだですか? >>490
あぞい!キャラにもよるかぁ🥺うちもお得パック買っても2推しとかすこ衣装に使っちゃうからダメすぎる うちもこの前まで9000ダイヤ溜まってたけどミャミャに全部持ってかれた🤗
ミャミャちょっと嫌いになりかけた >>502
そいなんだ
そんなところも特別仕様なんだね😳 >>501
あちんちん
三日月さえまだなんだっけ🤓… うちは前にブチギレぽ手紙送っちゃったからまた気になる事について送ろうとしても迷惑クレーマー扱いされてないか気になって送れない🥴 完全無課金で報酬とかログボデェヤだけだと一年でどれくらい貯まるんだろ うにが久しぶりにピアノを弾いてるよ
ぬんたんとセッションしたい🥺 >>500
同じイベについてだから一緒の方がいいかぁ🥺色々あったけどここはよかったぞい!ってところも伝えたいんだ ハズレ垢うちはもう怖いもんないから苦情オンリーだよ 天井まで貯めたけど今4000しかない
スカウトで推し出た後コインが勿体無いからって追加で20連しなきゃ良かった😭 オワブルの乳首いぢめドラマーいつくるの?待ってるから早く実装して >>518
それ狙いなんだろうけど端数のコインも何か使えるようにしてほしいよね >>505
55万だった🤪
でも月平均したら微課金🤗 童子切オーカネヒラと並ぶ刀剣の横綱って呼ばれてるらしいからうちは汗臭筋肉男で所望するよ うちはあと800くらい
あと10連すればコインがキリのいいところまで貯まる🥴うちを止めて >>513
うち8ヶ月くらい課金せずに貯めてたけど8000超えてたヨ
一年なら天井分くらい余裕で貯まると思う 今年まだ課金してない気持ちでいたけど年始のパックとMV✌の安い方買ってたの思い出した🤤 よりたんスレに誘導すると見せかけて他スレ貼る基地もヲチ荒らしと同類って気付きなよ 今更麺だけど燭台切の由来がは燭台切った逸話があるからなら童子切は子供切ったの🥺 うちそろそろユニメン回すのやめりゅ
そしたら楽に貯まるはずなんだ どいせ課金するなら年始のパック買うのが1番得なんだ うちは推しの特攻もピッチャーも回し切ったしガチャは1枚取りに徹する🥺 >>528
酒呑童子って鬼を斬ったから童子切って名前だヨ >>513
今年は最初からイベリボンもあってヒュー🐺とかあるから1年目よりは貯まりやすかったと思う 清和源氏の嫡流である源頼光が丹波国大江山に住み着いた鬼・酒呑童子の首をこの太刀で斬り落としたという伝承から「童子切」の名がついた[8]ぞい。 検索すると、ブラジル北部のフォルタレザで起こった14歳のドラッグディーラーの少年が誘拐され、拷問されたのちに斬首されたという事件についての記事と動画が多数ヒットする。
動画は3本(Re:fileのみ4本)あるのだが、もちろん全てグロ動画となっていて、ブラジルのギャングであるレッドコマンドが少年を拷問、
殺害、撮影している。他のグロ動画に比べ流血シーンなどは少なめだが、拷問の仕方がかなり痛々しい上、何より14歳の少年の拷問、斬首動画ともあってグロ耐性がある人でも人によってはかなりきついと思われる。
動画時間は2分11秒。少年が涙をこぼしながら切れ味の悪いマチェットで首を切断される。最後の数秒で少年の生首と首の断面が映され終了。
動画時間は43秒。1つ目より前に撮られたもので、少年の指をマチェットで叩き切るというもの。かなり痛がっている。
動画時間は1分38秒。こちらも1つ目より前で最初に少年の右腕をマチェットで切断。その後も少年の腕、足、首をマチェットで叩き切るといったもの。 >>528
童子切は酒呑童子か何か鬼切ったんじゃなかった ケチだし石貯めるとか考えたことなかったけど意外と配ってたんだ😲 ほーん🤓かしこ婆たちあぞい
悲しき逸話じゃなくてよかったヨ 天下五剣って三日月さんだけ特に逸話なくない?
刀では一番設定盛られてりゅけど 燭台切さんは燭台切って童子切さんは酒呑童子切って蜻蛉切さんは蜻蛉が勝手に切れてへし切ったへし切りさんはへし切って名前ついてるのに幽霊切ったにっかりさんは幽霊切とかじゃないんだね にっかりさんはにっかり笑った幽霊を切ったからなんだって
にっかりさんだけ幽霊主体の名前なんだ念 >>545
美しさだけで天下五剣に数えられてるからそれはそれですごちなんだ にっかりと笑った女の幽霊を斬ったからにっかり青江って名前が付いたんだっけ
うちは名前系ならへし切り長谷部すこ >>550>>553
それは そう🥴
一度本物を見てみたいよ 現代みたいに変な擬音じゃなくて良かったネ
下手したらニチャア青江とかになってたかもしれない >>555
本物観に行ったけどとんほにうちのけに三日月いっぱいあってすごちだったよぉ
トーハク今年150しう年で三日月さん展示あるみたいだから興味あるなら行ってみて念🤘🥺 >>566
ほんとは常によりたんのことしか考えてないんでしょ >>564
横だけど婆って前にとんほがクソスレ方言だと勘違いしてた婆? あるのかしらだけど儀礼用の刀とバサバサ人間切ってた刀でめちゃバト怒ってそう よりたんは叩いて盗権乱舞の話でもりあがるバカ女たち頭大丈夫? あーんうちもおうどんのことしか考えられなくなった
かまたまね 1年間無課金で貰えそうなデェヤ数えたら200連分は超えそうだったよ
意外とあるけどガチャ運悪いと秒で溶けそう😭 >>570
エアプだけど実戦刀マウントする刀はいた気がする ちいかわのアニメってめざましだっけ
見てみようかな うち頭痛と体のだるさやばちなんだけど気圧かな
神映画見たせいかと うちもずっと頭痛いけど寝過ぎ説と工事のせいで寝るの遅すぎ説の2つが有力だよ >>564
トーハクは一度小竜目当てに行ったけど見どころありすぎてすごちだった😳
本物三日月さんも見たいから今年の全刀集合展示は行く予定なんだ🤘 >>572
専用スレもあるのに何回も何回もここで話すからだろーが うち重なんだけどあと120連してユニメンコインで取ろうか迷ってるヨ
120連は大きいけど180コインが無駄になるのもかなちい >>572
バカだからうちがいっぱいレスしてクソスレ婆たちの目を覚まさせるんだ 蜂双クルーズ瞬殺たったみたいだね🥺ちょうどうちの誕生日に行こうか悩んでたけどもう無理そう🥺 よりたんの話もここでしたい婆はすればいいんじゃない?
嫌な婆は乗らなければいい >>570
実際うちの推しが人斬り経験ないからそんな感じだよ🥺 スペシャル96%で止まってるよ
97.5までは頑張りたい🥺 よりたん叩きは止められるのに刀の話はすりゅう〜!って馬鹿はどっちなの >>586
うちジョンメガラップでゲージちんで先に進めないけど婆はどう? >>588
120連確定で確実に手に入るチャンスだよ! >>602
よりたんの話されたくないから草生やして相手馬鹿にしてるのでは >>598
出てこないのがあるヨ
前も話題なってたけど基地も混ざってんだろうなって >>603
そのキャラあと1枚で完凸だからまぢで悩むよ
120連で完凸確定ってラッキーだよね🥺 スペサルクリアできた試しがないから失敗リザボ聞くイベントだと捉えてるよ ツイステでも公式に二次送りつける荒らしが出たらしいけどラップとトーマンの模倣犯かなァ
それに比べたら公式に同人ホモ絵師がいるスタってノーダメ最強すぎない? よりたん叩きに必死で草
ガイらぶ対抗カプ婆ならそうするよね wksm本スレでもここで同人の話するなって暴れてたのいて草 >>597
クリアはなんとか安定してきたけど後半気力がもたないんだ💦 よりたんに関してはもうどうしようもなくない?ばゃゃが曲も同人も問題なしとしたんだし気に入らない婆はお手紙するしかない
あとガイらぶに絡めて荒らしたいようにしか見えない >>609
普通に混ざってきてるのもそれはそれで🥺 >>610
該当スレがあるから
むしろなんでここでやるの? よりんてのお陰でスタに目覚めた婆が課金してセルラン一位だが >>618
集中力続かないよねぇ😭🤝
クリア称号コレクションしてきたけど今回やばちだよ >>624
なんでうちが予想しなきゃいけないの?
早く答えてよ >>630
なんで婆みたいな存在に教えてあげなきゃいけないの? 何が起きたのかよくわからないけどとにかくハッピーなことがあったよォ!!😳😳😳
うちをワッショイして >>627
よりたんに怒ってる婆とあまり関係ない界隈のガチャでは よりたん専スレでもこの間スタの話はスタのスレでやれって追い出しいたよ🤔 スペサル97.5%いけたよ
あとはのんびりチケット消費するんだ😊 >>634
ワッショイ!ワッショイ!セイヤ!セイヤ! >>625
>>626
なるほど
ガイらぶ絵を晒してこの絵おかしくな〜い?ってやるのがスタに関係あるんだ念
うちが考えを改めます >>634
😸おめでとうございまあああああああす!!!! >>645
分かればいいよ
馬鹿な婆っぽいからすぐ忘れそうだけど >>645
よりんたはもうスタの一部だゅ?
よりたんの絵はもう公式絵と言っても過言ではないんだ >>648
ごべんごへん!
ただ単にけちつけたい婆のこともちゃんと容認しないとだよね🥺 >>621
うちはお気持ちしたためるくらいしか出来ないからもう関わらないでくれたらいい🥺 >>621
むしろよりたんももふたんも分島とわかんけーしなので >>659
ならサルゲッチュ3のボスの倒し方教えて >>658
よりたんのこと叩いてほしくない婆の焦りっぷりを愛しなさい 自分のプレイ録画してスローで見てるけどどこでノーツ落としてるのか全くわからないよぉ あかんてイベとっくに終わってるけどけふになって急に変なよりたん荒らし来たね >>673
あぞ!💋
音ゲ馬爺婆みんなiPadだしやっぱiPadないと厳しいかあ🥺 >>672
よりたん叩きしたいのはあかんて公開の頃からずっといるよ 別ジャンルの絵引っ張ってまでよりたん叩きしたいんだもんね 昔おはスタのサルゲッチュ背景の天気予報みるのすこだった
地域大雑把すぎてほぼ役に立たなかったけど ねぇうちが神映画観てて気になったところ言っていい?あぞ
ぞいちゃんが飲んで半分くらいまで減ってたトマトジュースがぞいちゃんが水面に映り込むシーンでは量増えてた
ぞいちゃん飲んだ分吐き出したの 神映画の話よりよりたんの絵貼りなよ
スタの話だからいいんでしょ 上田しゃんコスしたハム漫画コラしてお外にあげていい? >>653
🇲🇳
ここまで来たらそれしか出来ないしうちも今後公式と関わらないならその後のよりたんはどいでもいい ヌトリの羽毛クッションからどんどん羽毛が抜けていくところでも見て落ち着くタロ
https://i.imgur.com/CvTN7Kj.jpg >>698
アイスの表面めっちゃズームしたやつかと思ったら違ったよぉ 昼は育児麺の楽しい話してたのによりたん絵投下するような婆が出てきたから😔 >>688
嫉妬がどうこう言ってる擁護わいてたよ念
あとあかんて発表当時はよりたん叩きっていうより次から次に出てくる問題に対しての嘆きだったよ 日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ!日っきゃわ! >>707
うちのシュネルマイスターとステラヴェローチェを応援よろしくお願いするよ 発表当時がもはや懐かしいんだ
もふたんのすこカプまで掘られててSNS時代って凄いなって思ったよ 瀬名婆もしののん老婆も走るぐらいよりんてサイコーだが よりたんしらなうちは婆達の反応見て本気で混乱して😔た >>717
中継あるみたいだからテレビ前で応援する念🤘🥺 >>725
🇲🇳
MVいいぢゃんって思ってたら違うことでざわついてて驚いたよ >>726
あぞい!一緒に応援してくれてうれちい🥺 まだ怖くてフォシ5確定チケ使ってないうちがきたよ
絶対恒常引くからやーぞい うちが岐阜城行った日に御前試合のくこち来たの思い出したよ フォシ5確定で1年かけてバスちゃんがラッピングバスになったよ https://youtu.be/Er1kTnLJXaQ
他人の作成した推しカプイメソンリスト漁っててリストに入ってたやつ載せるね うち地方のど田舎出身だから埼玉の友達が学校帰り東京出て遊んだ話聞いて羨ましくて仕方なかったよ >>765
おいちそう!
うちはこの前それのキャラメルマキアート味買ったよぉ うちはボリスがすこってるかりん糖食べてみたいよ🥺福島のやつなんだっけ >>777
いま自然解凍ちゅう
でも毎年見かけるたび買ってて美味しいから絶対美味しい✌ >>771
うちぢゃん
いつも池袋の乙女ロードとカラオケとゲーセン行って帰ってた うちは極で性格無理になりたくないから清光と蛍丸は極められない🥺 衣装✌余ってる婆だけど今の衣装✌パックてお得かおしえて >>778
修行のために旅立った刀を見送る時に言うセリフだから嫌ってないよ >>785
妙なイキリキャラになっちゃうしうちは特の性格の方がすこだから🥺 >>788
期間限定だし一応買っといてもいいと思うヨ うちが机の上の掃除するよ
物ありすぎてまじでやばち >>788
ダイヤ558個+✌のパックはお得だヨ1個3.7円
タイヤ1000個+✌の方は1個5.5円で割引なしダイヤと同じ
参考までに新入社員パックとか周年の2000ダイヤのパックはダイヤ1個5円 >>794
>>801
あぞ!タイヤはいらだから3000円パック買うねぇ うちがぬい服を作っていたよ
前ジャンルのよりスタのぬいでっけぇから作るの楽 >>813
ちがうよぉ🥺フクヤぬいとだけ言っておくね >>814
あかあむぬい漫画に出てるやつは10cmくらいしかないやつだよ 土砂降りの中ピンポンしてくるから出たら宗教勧誘爺だったよぉ
赤と黄の馬鹿みたいなカラーリングの傘だった オワステやラップのぬいカジュアルな服着せてもらってきゃわ
スタのぬい自由に揺れるフリルばっか着せられてる🥺 言うてラップのキャラ大半がカジュアル系でもないしぬい的には不本意かもヨ 蜂双コラボ不安要素しかなかったけど瞬殺だったんだ?
よかった念 ぬい服って元々着てるぬいの身ぐるみ剥がして着せてるの? あんスタの稼ぎ頭朔間凛月様の功績
セルラン1位
完凸ランキング、1枚取り共に圧倒的1位
完凸ランキング1位2位独占 ダイヤ5000個切ると不安になって特に使う予定もないのに課金しちゃうよォ 幼馴染と最近また連絡取るようになったんだけどちうがくせいのころ何を思ったか自分が描いた当時の推しカプキッス絵を送りつけた黒歴史だけはほんとにもう忘れててほちい🤮 悪役令嬢レスが17個ぐらいバグって書かれてたの思い出した 昨日全力で風呂入ったのにもう頭皮が臭い🙃
もう逃れられないの 悪役令嬢モノひとつも見たことないから今度やるアニメのやつ見てみようと思うよ >>831
ちうがくせいならそんなもんだヨ
それともその幼馴染腐じゃないの? 婆たち🥺カプ相手から花冠被せられるの攻めか受けどっち派?🥺 ぬいエアプなんだけどぬい持ってる婆ってみんなぬい垢持ってたりする?それとも個人的に着せ替えしたりカヘに連れたりして楽しんでるの? >>842
スタ関係のぽでかけしたとき写真撮って同ぢん垢に載せるくらい こういうのどっちもアリになるからうちはリ婆なのかなと思い😔た >>840
うちの推しカプは攻めだよ
きゃわだから念 >>842
インスタでやってる
うちのインスタはグッズ垢 きゃわな年下攻めが年上の受けに被せるよ
受けが攻めにお前の方が似合うだろって言うけど攻めはすごく綺麗だよ🥺🤘って言うんだ推しカプエターナル >>847>>851
あぞ!そうなんだ🥺最近ぬい気になるけど写真撮ったり垢やらないと買っても放置しちゃいそうだなってちょっと躊躇ってりゅ はあめっちゃ幸せなことあったヨ
うちばかりこんな幸せでいいのかな
婆たちごべんね iOS婆たちへ
🤭←このえもって前からこんな笑ってたっけ?
うちより >>858
アプデしてない婆だけど笑ってないように見える 嫌いになった歌手が音楽番組に出る度にミャミャがほら出てるよってうちに見せてくるのうざち >>858
言われてみれば笑みが深くなってる気がしてきたよ 前はうそ…🤭って感じだったのに林檎もうふふ🤭になったの? >>861
うちもうすこじゃなくなったんだよねくらい言いなよ😂 >>866
目ぇニッコニコになって口角上がってりゅ😊に手ついてる感じ 🤭の見え方は林檎と泥で違うって前も話題にならんかった?
林檎はエッ…とか煽りっぽくて泥はうふふみたいなニッコリ顔 林檎と泥でえもの顔変わるのやめて欲しいよ🥺煽る意図無くても煽っているように思われそう🥺 ちょうどこの前そのえもですれ違い起きてるの見た
驚きの意味で使ったらクスクス煽ってるのと勘違いされてて可哀想だったよ びっくりのニュアンスで🤭使ってたらぽ友達と変な空気になった婆どっかで見たヨ >>867
うちは好き→すこでも嫌いでもないくらいでミャミャが好き→めちゃくちゃ嫌いになった感じだよ
反応間違えると空気悪くなるから適当に反応してる
>>868
コブクロ
毎年ライブ行くくらい好きだったんだけど大きい方の不倫きっかけでミャミャがめっちゃ嫌いになった😂 文脈によって真顔の方もにっこりの方も煽りになりそう えも自体にそんなに凶悪なニュアンスないから文の方に問題あるだろ、実際 🥴こりぇはどう見ても色んな感情が溢れ出して照れを隠しきれてない顔
なのにクソスレだと一定数煽りえもって言ってる婆がいて許せない😡 >>882
草
🤭の顔についてる手ぇなんか顔にビターン!!てついてる感じがしておもちろい念 ディスカバリーのサイトのほおばりヘンケイがヘンタイにしか見えない😭 >>880
そっちか😂ごめち
きりゃいなのに出てるよって報告してくるの謎だ念 >>885
こりぇiOSうちは煽りえもに見えるんだけど泥はもっときゃわなんだっけ? うちはニチャってする時にこのえも使ってるよ🥴
煽りでも使うよ🥴 >>885
林檎はむふふんてかんぢ
泥はホケゲ〜って酔っ払いなかんぢ オデッセイとかディスカバリーみたいにマリオカービィがリアルな世界で動いてるのすこ だって照れたときに使えるえもこれしかないぢゃん🥴
他に何があるか言ってみなさいよ なんで煽り用えもがこんなに増えるんだ😏😜😒🙃😕🤪🥴🤥🤫🤭 お外で見たデブデブの水風船カービィで推し150kg相撲性癖婆のこと思い出したヨ うち😁きりゃいだったけど最近はきんに君に見えるからすこになってきたよ 🫡敬礼えもきゃわなのに使い所がない🥺
クソメガは👽ゞのほうがしっくりくるし あんスタの稼ぎ頭朔間凛月様の功績
セルラン1位
完凸ランキング、1枚取り共に圧倒的1位
完凸ランキング1位2位独占 麺えもでしか表せない感情があるのに使うと新規扱いされるから麺えもを麺えも以外で使えないのかなちい🥺 んあジョンでリトロマくらいなら21ぞいぴぴーずは黒雪抜ける? うちまだアインホホアプデしてないんだけど微笑むぴえんみたいなのが見えないんだよ念 😂🤣この2つはTwitterの爺婆が煽りで使ってるのよく見るよ
反ワク界隈とか美容界隈とか >>925
ポンコツスマホだから腰が重いよぉ寝る前にやっとく念🥺 微笑むぴえんがいぢんがリプ欄によく貼ってたしののんぬいみたい >>946
そういう界隈でよく見るのわかりゅ
煽り慣れてないって感じ 反ワクガイジとロシア擁護ガイジがほぼ同じクラスターだって知って微妙い気持ちになったよ >>950
インターネットネイティブ感少ないんだよねぇ
クソスレ婆時代は逆に過ぎてるのかもしれない🤔 >>952
地雷カプ婆が別ジャンルでも地雷カプ推してるのを見つけた気持ちに似てる うちの妹🐸🐱これよく使うからクソスレ思い出して仕方ないよ うソ…いぬえも種類増やしてほしいってだけで婆認定なの🥺 >>967
リアル犬🐩派はハウス
リアル猫🐈⬛派はおこた おちゅまし
🐶これだけでもすこだけど確🦀ミャミャみたいな種類欲しいかも🥴 >>956
クソスレの当たり屋が使いまくってるのはやっぱりそういうことなの >>978
クソスレの当たり屋は連投とウザ絡みだから体力のあるリアちゃんよりだとうちは思います えも作ってる爺婆が猫派なのかな🤔
犬じゃ作りにくい? >>992
インターネットにいる爺の猫派はたしかに多い気がする🤔 虫えも豊富なのにカブトムシとクワガタ無いの解せないよ >>993
ハウスの対義語だから(何)だったけどまんまか
あぞい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。