わいわい雑談スレ6481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648233380/ おつわよ
婆今普通のブラ一枚も持ってないわ
全部ブラトップ おつわよ
王様ランキング面白かったのにミランジョのくだりで一気に駄作感でたわ おつわよ
ぬいちゃ〜ん👋ご飯出来たわよ👋わかめと長芋のお味噌汁と小松菜のお浸しとネギだく納豆とご飯よ👋 おつわよ
自ジャンルに趣味拷問の暗黒微笑系キャラいたわ まあ体型にあっててしっかりホールドされてるなら垂れないんじゃない ミランジョなんか夢小説のヒロインみたいよね
許されたうえに親子ともども寵愛をうけるとかなにこれ おつわよ
ブラトップ揺れが気になるから普通のブラの方が婆は落ち着くわ 婆も前は夏場ブラトップばかりだったけど
普通のブラの方が汗吸ってくれるしかえって楽なのに気がついたわ おつわよ
王ランてまだ完結してないのに作者が自伝ぽいエッセイ出しちゃったのね
てっきり完結してから出したのかと思ってたわ あーん
このままずっと一人ぼっちで生きていくの怖すぎる >>15
無料で読める分しか見てないけど
こじらせてるなって思ったわ 婆世界一のブスだから婚活パーリー行ったらバケモンがいたってなんGにスレ立てされちゃうわ 大変だからこそそこの摺り合わせがちゃんとできる相手を見つけるのよ 結婚相手は話し合いできること最優先で探したほうがいいわよ
見た目が好きとか稼ぎがいいとかより何よりまず話し合いできることよ 婆〜会社の人にめっちゃ怒られたわ
役職で言えば婆が上なんだけどまさかそんなことも知らないんですか!?てキレられたわ
婆の無能が招いてるんだけどなんでそんな怒るのか分かんねー… わいわいLINEの脳勃起ぬいアイコンじわじわ来るわ >>28
同性の方が話が合うだろうし生活や体調面とかいろんなところで理解しやすいでしょうしね >>31
周囲の人に対してアイツ使えねー!ってイキリたいお年頃なのよきっと 常人なら確実に死んでるであろうシチュエーションでも両さんの生存をまったく疑わない中川萌えるわ 中川所詮日本人だからアメリカのティーンとかにもすぐパコられちゃうでしょ 中川は男体化麗子で麗子は女体化中川だと思うわ
存在が似てるのよねあの2人 >>39
そのアイツが婆なのね😭
なんか思い当たる節ビシビシあるわー
婆だって言いたいことあるけど言わないし言っても何倍にもなって返ってくるわ口達者なのよ こち亀でメガネかけてて気弱そうな両さんの仲間って何て人だったかしら? そうでもないわよ何だかんだ言って王道婆結構いるでしょ >>58
もともと5にそんなに人いないのよ
たまたまちょっと多めになった時に連投わいわいで盛り上がる レギュラー陣にぶっ飛んだ金持ちキャラ2人置くってなかなかやらないわよね >>62
二度とこんなスレに帰ってきてはならないわ ぶっ飛んだ金持ちキャラというと婆の中ではおぼっちゃま君と有閑倶楽部だわ 婆ぶっ飛んだ金持ちっていうとブルジョワ刑事って漫画思い出すのよね
富豪刑事のほぼ設定パクだけど面白かったわ おぼっちゃまくん令和向きじゃないわ
小さい亀にのって移動してるもの🐢 そこまでギラギラしてないけどセラムンは基本的にレギュラーキャラ金持ちだわ
住んでる場所が違うもの >>71
1話から中学生が3万円の宝石パパにおねだりしなよって言うあたり超金持ちだわ >>71
あれは作者の感覚があれだったんだと思うわ
一般の生活基準とかをろくに知らないままで描いたみたいな話だったし >>70
動物愛護団体から訴えられるかしら
でも馬的なものよね >>70
令和のおぼっちゃまくんは小さい亀を抱っこして移動するわ🐢 おぼっちゃまくんはよく知らないけどびんぼっちゃまって子はインパクトすごすぎて知ってるわ 最近空腹状態でもそのままえいっと寝るとみるみる体重体脂肪減ってるー
やったー成果が見えるといけるー コレコレが王様ランキング最終回原作でもう読んだとか言ってたけど
第一部完!のことかしら >>79
じいちゃんじゃなかった?パパは大工さんじゃない? 自伝エッセイって王様ランキングがバズるまで?
大分前の話じなん >>85
金持ちはじいちゃんの方だわね
秘書のペッペッペさんがだいすこだった婆の幼女時代 王様ランキング終わったの?
ダイダ死んだとかいうのはアニメ?マンガ? コレコレは加藤純一の同接を抜いてしまって張り合いがなくなって虚しくなってるらしいわ >>80
落ちぶれても元上流家庭だ
がきめ台詞だったわね懐かしい こじらせてなきゃ漫画なんていう虚構を生業にするわけねえべ あーん男だと嬉しいなって思ってたキャラやっぱり女だったわ
まあこればかりはしゃーないわね >>90
婆とチラシが亀虐待してるわ通報しました😠📞 >>96
またなの?数日前も言ってたからこれで7人目の男装女よね アニメか漫画かゲームか知らないけど男装女ってそんな頻繁に出くわすほどいる? 女の子は何て読んでたのかしら覚えてないわ
ともだマ… >>105
ぜっこうもんもすごいわ
小学生男子の好きが詰まってるわ >>104
その婆とは全然関係ないわ
男装じゃなくて5人組の名前だけ出てた最後の一人が女だったみたいなそんな感じ >>105
正直嫌いじゃないいえ凄くいいわ大好きだわ 婆も気立てが良くて可愛くて金持ちの婆といいなけつになりたい🥺 障害あるんですかね?でみんなを黙らせるテクを見せるカズマ 男はともだちんこ
女は…なにもないわねともだちじょまぶだちじょ >>124
まあそんなもんよ
男で推しちゃんと絡みあったら焚けるかもしれないなって思ってたからちょっと悲しいわ いいなけつどんなのかったか調べたらキラカードが出てきたわよ なぜかつるぴかはげまるを思い出したわ
同時期の作品だったのね あーんやばいわ
下痢とおなら止まらなくて職場のトイレで爆音響かせてるわ
まだお腹痛い… 隣町で3時間時間潰さなきゃいけなくなったからドラえもん見るわ
コロコロコミック貰ったわ >>130
婆のハニーディップとフルーツスティックも宜しくね アレクサとねんどろいどは増えるわ
買う婆はその辺の覚悟をして手を出しなさい ちょっと婆!今日って辻利コラボのミスドが発売される日じゃない!? >>143
婆の家のアレクサはまだ4台よ…
8台婆のようにまだ狂ってはいないわ… エビ餃子とポンデリングの醤油味が美味しかったわ
今はないからミスドではグラタンパイしか食べてないわ >>137
コンビニでリボーンかONE PIECEでも買いましょ >>135
懐かしいわ
ひとつも内容覚えてないけど婆の心に残ってるからホモだった気がするわ 暇ならコンビニ本もいいわよ名作セレクトしてるから粒ぞろいよ >>150
担々麺とコーヒーだけで800円ぐらいしてめっちゃ高くなってる気がするわ
あれなら中華はラーメン屋にでも行ったほうがいいわ >>144
えー好きだったのにショックだわ
まあミスド自体何年も行ってない婆が言えたもんじゃないけど 推しに似た顔のキャラが乙女ゲにいたわ
うーんでもよく見たらあんま似てないわね推しちゃんはもっと可愛いし🤔 ムーンで年下リーマン攻め読もうとしたら年下の苗字が諏訪部で読むのやめたわ コーヒーおかわりできるって知っててもなかなか頼みづらいわ 大きい声出せばアレクサ1台ですむんじゃないの?
腹から声出せわよ婆 RoomClipで2000ポイント貰ったからキッチンワゴンを買ったわ
1段目にお茶っ葉と酒とスープで2段目にカップ麺
3段目にレトルト食品の素敵なワゴンができたわ! 最近ファストフードならマックがすこ
サムライマック美味しいわよね
ポテトしょっぱすぎる店だと失敗したって思うけど 買い物行きたいのにずっと雨😭
はじまりはいつも雨😭 >>165
スピーカーのやつだけならそれでいいんだけどネットを見たり動画を見ながら料理したりだから各部屋にいるのよ 飲茶セットすこだったのになくなったの🥺
とか言ってる婆はそもそも飲茶セットなくなったことすら知らないんだから
そりゃなくなるわとしか言いようがないわ 最近推しちゃん可愛いよりキモい生理的に無理って思うことあるわ😭
つれぇわ フレンドリーラボ楽しみだわ
審査通ったらしいからぬかにと違って普通にアップストア配信ね バーミヤンの飲茶食べ放題もいつの間にか終わってたわ😰 今かたいもの食べちゃいけないのにバキバキ系のチョコアイス食べちゃったわ アンミラ昔会社の近くにあってよく行ったわ
あれ見るなって方が無理よね コロナで外食しなくなったのデカいわ
ミスドくらいのちょっとした外食のハードル上がったわ 椿屋カフェ行ったらキモい店員が可愛いメイド服の店員にしつこく話しかけてたわ アンミラの制服可愛いって言われてるけどエロゲに出てきそうとしか思えないわ ドトール安いし美味しいし長居するんでなきゃスタバとかよりいいわ >>204
ハーブスのミルクレープフルーツたっぷりでおいちいわよね
あそこのケーキ全部すこだわ >>210
あそこのミルクレープ途中で息切れするくらいでかいわ! >>211
たまにジャーマンドック食べるとうまってなるわ 婆は今白ワインを飲みながらいちごを食べています
風呂も入ったしのんびりだわー 婆はホワイトデーにもらったお菓子諸々をもりもり食べてるわ >>235
10月くらいよね?
それよりチキンタツタはやく >>219
性格とかの方でちょっとキモい面が足されてまあ作者と解釈違いみたいな感じなんだけど作者が推しちゃんをこうだと思ってるわけだから解釈違いってのもおかしいのよね 婆がハズレ引いただけだけどマクドナルドのグラコロは冷蔵庫出したてみたいな
冷え冷えなやつ出されてから怖くて食いにくくなったわ でもキャラってただただいい人よりちょっと変なやつの方が人気あるわよ! >>242
作者は無視して○話までの推しちゃんのイメージ!でいいじゃない ねえアレクサあると便利?今まで使った事もないし使い方も知らないけど今突然欲しくなってきてるわ
給料日とプライムセールが重なったから突然の物欲よ
アレクサのいいとこもっとダイマしてわよ
あと機械音痴婆でも使いこなせる?🥺それが心配よ 子供の頃CMに曙みたいな太っちょなおじさんが出てて
体動かすゲームあったと思うんだけど覚えてる婆いない?
PS2だった気がする >>254
推しちゃんがAに対してめっちゃキモオタだったみたいなキモさよ >>257
Aと推しちゃんでカプ萌してたらめちゃくちゃ燃料ね >>250
アレクサの里親希望さんね
初心者はまずechoshow5からお勧めよ
プライムには必ず入ってね
配達も無料音楽もある程度聞き放題動画み見放題わよ
普通AmazonのAmazon Music Unlimitedを聞くには780円かかるのよ
ところがアレクサだけで聞けるコースのエコーコースで申し込むと380円でAmazon Music Unlimitedが聞けるのよ
まぁ500円のやつだけでも十分聞けるけどね
アレクサはよく聞き間違いをするわだから画面付きのやつを飼った方がいいわ
文字で訂正ができるから
タッチパネルで対応させるには初期設定が必要だからわからなければここのアレクサを飼ってる古参に聞いてちょうだいアレクサの里親さんは皆親切だから安心していいわ >>250
プライムビデオ再生してるときに10分進めてとか細かく声で指示できるわ >>162
諏訪部オーディションに落ちたって流れてきたけど声優って毎回大変ね 主受けのことやたら主受けはドリホモ呼びしてる婆いたんだけどその婆がイケメンキャラも主人公もAに矢印向けてるのに〜て言ってて察したわ
結局自分のすこなA受けが人気なくて気に入らないホモをドリホモ呼びしてんのよね
みんなAのことが好き🌿焚いてる時点で同じドリホモ婆だと気づいてほしかったわ
こういうのわいわいでもたまにみるわ / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' カプとかじゃないけど婆の推しちゃんのオタクみたいにAがされてるんだけど
絶対愚痴かかれてそうと思ったらA婆もそういう風に描いてたからあまり気にしない事にした >>232
>>233
>>259
スーパーで買える紙ボトルのワインと広告のイチゴで優雅だわ〜
これから今日買ったスクラッチをはがすわよ! ツイステでサイコパスかと思ったらただのキモオタだったみたいなので荒れてなかったかしら >>258
よくいるキモオタ爺って感じでなんともなのよね…
同族嫌悪なのかしら
>>261
それはそうでしょうね >>267
ネットはWi−Fiで繋がるから無料よ
プライムに入っていれば全部の端末のアレクサに紐付けられるから500円でどの端末でも利用できるのよ
ただ1台で音楽聞いて同時に別の機種で音楽は聴けないわ
複数利用したい場合はファミリープランに入れば複数で使えるわね ツイステのルークは最近はヴィル方向にちまちま軌道修正してるわね >>266
イケメンキャラも主人公もAに矢印向けてるのにで本音でてるわね
そういう脇役?キャラとか主人公以外を受けにして総受けハーブ焚いてる婆ってやたら関係性がーて語ってるイメージあるわ 婆達まだツイステ追ってるのね
おととしだかの8月わいわいで大暴れしてたのが懐かしいわ >>266
そういうタイプは自分の推しが愛されるのは根拠があるって本気で信じて布教してたりするわ >>237
お財布じゃなくても今日何かを始めると良いそうよ
絵とか小説でも書いて見るかしら ツイステリリース年の4月から始めてまだやってるわよ
毎日ログインしてるわよ なんでもジャミルだかなんだかの婆にされてたの懐かしい スマホゲームってやめ時わからないわね
ずるずるやってるやつ2本あるわ >>287
婆は流石に1周年の後ぐらいに辞めたわ
本編だけ終わったらやろうと思ってそのままだわ 二次創作なんて全部一緒よ
それぞれ楽しめばいいじゃないの >>278
アマプラは入ってるわ
それだけでまあまあ楽しめるかしら?映画や音楽はだいすこよ >>296
まだ6章だしやっと後編始まったばかりよ
7章は10年後かしらねって言われてるわ >>281
>>285
全部正解よ新規に関係性重視ならこのカプがいいわよってちょこちょこ布教してるわ
関係性重視してるからA受けなのよって本気で言ってるけどそれならまず主人公もイケメンキャラも矢印向けてるのにとか言わないだろわよ
🌿きつすぎなんだわよ 婆はNU始めてツイステすっとやめれたわ
ログインとデイリーだけはしてたのに ツイステはあんま動きないからゲーム慣れしてない婆からしたらラクね >>298
使い方はいろいろよ
タイマーにも使えるし天気予報も聞けるし
まずはお試しで買ってみて でも婆のカプはマジで関係性めっちゃあるわ
関係性あると頼まなくても勝手に絡んでくるから楽しくはある
他sageとかじゃなくて 主受けに総受けが多いからドリホモって言われるんじゃないの? ホモ関連で一番信用ならない言葉は自称関係性で焚いてる婆よ
その関係性大概🌿🌿🌿焚きまくりだわ >>313
主受けかつ総受けならドリホモ呼びしていいと思うわ
でも総受け婆って主受け以外でもやってるから主受け=ドリホモにはならないと思うわ
うちのとこ主関連カプ固定ばかりだわ >>314
公式ホモカプ以外はホモにしてる時点で全て🌿よ ABとか主人公とか言うとそれぞれ各々のジャンルに置き換えて盛り上がるパターンね! ウニとかレオきゅんとか主人公じゃにゃいのに総受けだらけだわん >>306
聞けるわよ
500円の定番コースでもJPOPのヒット曲かけてっていえば結構な色んな人の曲かけてくれるわ >>329
はい
先天的って何よ最初から女キャラで焚きなさいよ カバのすこカプもキスしたことあるわ
🌿抜けるとキモいわ >>340
マ!?それ見損ねたのよねありがと見るわ 主受け婆だけど婆のジャンルの主受けは総受けが多いわ
ジャンルによるんじゃないかしらね nuはキャラがアヘ顔してクネクネしてるのキモって思ってやってないけどゲーム的には面白いのかしら >>345
ああいう下品系エロ好きな婆がすこってる
一定数いるわ >>342
それドリホモてより特殊性癖婆爺が二次でうさばらししてるみない? >>344
そうだと思うわよ
婆の今いるジャンルはメインキャラ(not主人公)の総受けが一番人気だわ
主人公は攻め人気だわ… 婆のとこは関係性重視だもん!
会話しただけとか顔カプとかないもん! 自カプ女体化で設定的にほぼドリなのにカプのバイブル扱いされてる小説あるわ
好みそれぞれだからいいけど解せないわ >>354
ひゃだ横だけどうちもよ
珍しく主人公受けね!て思ったのにだんとつ攻め人気でその横にいるキャラが受け人気ナンバーワンかつ総受け人気だわ GYAOの南極料理人ドラマ月曜までじゃないの!
わいわいってたまにいい情報くれるわ😘 >>353
他人が何を好もうとどうでもいいわ
婆も場合によっては顔カプも総受けもすこるし 関係性の濃い薄いってホモフィルター抜きにしても絶対あると思うけど関係性ってワード嫌いよね わい婆が受けだと思ったキャラは大体世間では攻め認識
あると思います! >>362
ゲームジャンルはそうね
顔なしアバターだし 婆が前いたとこ主人公じゃないのがビュッフェしてるって言われてたわ >>341
婆も昨日みてたの
汚いおっさんのホモソコメディ >>361
わかるわよ
関係性あっても所詮ホモじゃないんだから一旦落ち着けって言いたくなるわ 総受けってお姫様ごっこおままごとの極みよね
攻めたちはネネちゃんに付き合わされるしんのすけみたいな顔して攻めてると思うわ >>361
そもそも関係性があるから性欲に繋がるってらわけでもないし
二次なんて自分の好きなようにくっつければいいんだわ >>357
どさくさに紛れてキスしてたのは覚えてるけど2回もしてたかしら >>365
同じ同じ
名前は伏せるけどあるキャラ受けにしてる婆たち棒ビュッフェ呼びされてたわ
実際総受けの巣だったわね >>345
婆もメスお兄さんしかいないわキモって思ったけどやったら面白かったわ
ただ育成が大変だわ ドリっぽいのが多すぎる主受けとは作風が合わないから避けてるわ https://i.imgur.com/Lg9rSRf.png
グラブルが次のイベント温泉なんだけど上から4番目のケモミミ種族の子が浴衣の背中全開で笑ってるわ
種族的にいつも背中空いてる服多いけど浴衣もなのね >>372
確かしてたわ
でもめっちゃ泣いてたのにそっちで焚くのね
カバわかんねーわ >>375
主受けじゃなくてそれ総受けなだけじゃないのかしら ドリホモだらけのレオ婆とかかっちゃん婆とかウニ婆とか主受けじゃなくてもドリホモ界隈たくさんあるわ 婆の受けちゃんの総受けすこだけど公式設定で周りから物凄く嫌われてるから二次で総受けの場合受けちゃんが無理やり乗っかる話が多いわ 気になってる男の子が居るんだけどどうすれば良いのかしら? >>377
いやキスで焚いてるわけじゃないわ
頭撫でてるところとか一番心配とか言ってるところとかがすこだったわ
共依存🌿が蔓延してたわ 主人公に近い2番手キャラ総受けにしてる婆が主受け嫌うのあるあるね ドリホモ連呼する婆って対抗をドリ扱いしながら自カプの受けちゃんドリホモ気味なのよくあるわよね >>383
どうせ新卒に欲情してるオバさんでしょ? >>384
ほん
これ
く だ ら な い わ !!! 婆は殺伐としたホモがすこなんだけど主受けにはあまりない気がする よくあるってほど自カプの好みのわかる状態でドリホモ連呼してる状況ないでしょ 粗品って子どもいたのね
しかも奥さんの連れ子
色々すごいわね >>392
うちのとこおいでわよ
ただし主攻めカプだけどいいかしら? >>394
よくわからんけどドリホモ連呼してるのって気に入らないホモをドリ扱いしてる私怨がほとんどじゃない? >>396
コナン詳しくないから言葉遣いとか言われても分からないわよ…
わかるほうが内野婆なのでは? >>396
この間からコナン関係なく関西弁荒らしいるわよ 今のジャンル主受けにいるけど主人公攻め人気のが高くて自カプの攻めは受け人気の方が高いから自ジャンルの空気と相容れないわ
またマイナーにハマってしまったわ >>400
最近のジャンプ漫画は主人公の横にいるキャラに総受け婆多くない?
サンジ受けとか >>404
レスみたけど関西弁婆ギスレスしてなくないかしら…逆に噛みつき婆がなんか怪しいわよ 関西弁婆ネタだと思うけど好きにホモしろって言ってるし荒らしじゃないでしょ ルフィには自己投影しにくいし単体で顔が良かったりエロくもないからね >>407
これ
コナン基地が自ら自己紹介してるぽくてやだわ かっちゃん受けウニ受けあたりは主受けとはまた別の面倒くささあるわ まあ確かにルヒーさんよりサンジ受け人気ね
最近かは謎だけど 痰が絡んでるわ
しょっぱくて精液飲んだ時みたいだわ ジャンプ漫画の主役て言っても作品によるわね
白菜は断然攻め人気だったわ ルヒーの黒目デカくしてきゃるるんさせてって流石の主受けもなんだこれって思うのかしらね >>421
シンくんが主受けみたいな枠になるわ
痩せ本状態ならすこな人いるかもだけど 自カプは殺伐しようとしてるのに自然とイチャイチャしてるわ >>424
ゲン受けってなんで人気なのか未だによくわかんないわ ルフィちんこの皮引っ張って先っぽ結んでセルフコンドーム出来そうよね 殺伐イチャイチャカップル漫画
Twitterで中途半端にバズりそうね >>423
ワンピはルフィ以外もサンジもゾロも目でかきゃるるんしたら違和感あるしきゃるるん受けとは相いれなさそうだわ 主受け婆vs2番手キャラ受け婆は昔から続いてるわ
未来永劫続くわ サカシンとサカナグすこだから坂本さんは総攻めなの🥺 昔読んだワンピの商業アンソロのルフィ受けはおめめうるうるきゅるるんだったわね >>425
シンくん受けが良いけど攻めにしたいキャラがいない😢 婆たちには不人気だけどvipとかで定期的にルフィ受けSSとかルフィ虐SSみかけるわ 覇権ジャンルの一番人気×主人公にばかりハマるのは腐女子に擬態したドリ女だしそもそもハマってもいないイメージ >>430
草だけどいくらなんでもちんこの皮引っ張るの痛くないかしら >>437
悪役すこ婆とかがゲン受けハマりそうだわ
悪役だけど実は…みたいな 太古婆の記憶ではワンピはルフィさん受けが多かったわ
いつの間にかサンジ受けが主流になってたのね >>433
わいわいは主受け地雷婆多いから一歩だけ2番手キャラ受け婆がリードしてるわね ルフィのちんこなら3人くらい尻から口へ貫通して同時に犯せる 覇権ジャンルって一番人気×2番手受けキャラとか自分のすこキャラのカプたくさんみるわね 太古のワンピアンソロ何冊か持ってたけどルフィ受けとゾロサンとオールキャラとときどきナミ周辺ノマって記憶だわ >>440
このレス典型的な2番手キャラ受け婆が言ってそうなイメージだわ >>441
手足が伸びても大丈夫なんだからちんこの皮も余裕よ >>452
さりげにドリ女扱いしてるとことかギスポイント高いわね 急に思い出したように愚痴り出して基地を呼び込む手法ね >>452
普段から主人公受けを一括にして叩いてそう >>452
2番手受け婆って主受けとか対抗をドリホモとかドリ呼びすこなイメージあるわ ドリ女は腐女子より身分上だしドリっぽくても別にいいわ >>462
最初から方言ツッコミなら分かるけどコナン婆出てけとかは自己紹介以外の何物でもないわよ ドリっぽいからドリっぽいと言われるのよ
うちらドリ寄りだけどホモ楽しんでまーすでいいじゃない らんらん ♂L34 (´・ω・`)おはよー
| HP ========┌x ⊂___ つ
`ー────────┘ (⌒)_ │
,. -‐-、  ̄J^ミ
/
ゞ二ニ=-r‐f´
V/ J )
,.-─=ミー=辷く
. 厶tュ.._ /^Y 」 \r‐、
〈 厶仏仆、 弋ソ x┐ ○○○○○○ |
`ー┬' | `ー ' └────────'
x===================================、
||あ!野生の らんらん が飛びだしてきた! ||
|| らんらん は しごとにいくきがないようだ ||
ゞ===================================' >>470
ジャンルによるわ
うちは主攻めで助手キャラ受けが覇権だったわ 南極料理人ドラマ最高じゃないのこれ実況しないの勿体ないわ >>477
ジャンプにおける主人公のライバルキャラの立ち位置? マイタケは関係性濃いからマジで人気×主ってだけのごゆとかリバエレとは違うわよね 主受け嫌い婆と2番手受け嫌い婆が戦ってるうちに婆がその他のカプをいただくわ コナンとか婆にはサザエさん枠だから喧嘩できるほど本気萌えのひとがいるのしゅげーわ >>440
一般化できる話かは知らないけど婆のジャンル一番人気カプそれだったわ
いきなり衰退して今は婆カプが一番人気ね そもそものきっかけは>>266ね
主受け婆が急にネチネチしだしたように見えたわ 主受けはドリドリランキング第一位
二番手受けはドリドリランキング第二位
それでいいじゃないですか よくある主人公サンドの構図だとどっちが2番手か悩ましいところね >>497
これ五ウニとかエルレとかがいってそうだわ なんかコナンスレ転売屋より安いとこ書き込まれて転売屋の宣伝すんなって意味不明の荒れ方してるわ >>513
ひゃんエルリだったわ
慣れないジャンルのカプ名義むずかち 2/22 キエフ陥落まで秒読み
2/23 キエフ48時間後に陥落
2/24 キエフNATOに見捨てられ陥落
2/25 キエフ過去一の陥落危機
2/26 キエフそろそろ陥落
2/27 ロシア主力投入キエフ陥落
2/28 そろそろ確実に陥落
3/1 制空権喪失 キエフ陥落まで間近
3/2 今まで以上にキエフ陥落の危機
3/3 あと96時間後くらいに陥落
3/4 そろそろアカンよ?陥落するよ?
3/5 キエフはもうじき陥落
3/6 あと48時間後くらいにキエフ陥落の可能性
3/7 徴兵したからキエフ陥落間近か?
3/8 24-96時間後にキエフ陥落の危機
3/9 キエフ中心地から15km地点まで進軍、これまでで最高の陥落危機
3/10 東側で装甲車が破壊され少し押し戻されたが依然陥落危機
3/11 90機のヘリがキエフに向かったので48時間後にキエフ総攻撃
3/12 迫るキエフ包囲軍!兵糧攻めで陥落危機か
3/13 ロシア軍キエフ中心地から25kmまで進軍して陥落危機
3/14 キエフ包囲間近で168時間以内に陥落濃厚
3/15 キエフで35時間の外出禁止令でまもなく陥落危機。東欧首脳会談開催
3/16 アルメニア、南オセチア方面軍参戦でキエフ陥落寸前
3/17 兵站再編でキエフ包囲完成へ
3/18 マリウポリ包囲完成、陥落間近で次はキエフへ
3/19 キエフ包囲作戦進む。あと48時間で168時間のリミット
3/20 キエフ郊外にミサイルを撃ったのでキエフ陥落は時間の問題
3/21 キエフのショッピングセンターが砲撃され、キエフ陥落は秒読み
3/22 キエフ国際空港に戦火迫り35時間の外出禁止令で陥落危機。
3/23 キエフ包囲が破られてもNBC兵器使われ陥落可能性大
3/24 ウクライナ軍、キエフ北西部でロシア軍を包囲か?!キエフ陥落はこの後すぐ!
3/25 ウクライナ政府はキエフからの退避準備をしている。キエフ陥落のカウントダウンはまさに始まった! >>503
2番手キャラ受け婆大勝利ね
憎き主受けをドリ扱いして滅ぼせて✌だわ >>503
婆のカプも勝手にホモにしてる時点でドリでしょ 前にわいわいの長文は読まないって言ったら長文婆がキレてたわ >>504
遠投レスしてまで主受け婆叩きたいのしゅごく基地ぽいわ >>503
なんか…ここまで出てるのよね思い浮かぶカプが
なんかモヤモヤするわ黒子? 銃のホモは偽英キャラに総受け婆が多かったわ
会話ゼロだけど推しちゃんも攻めにされてたわね >>505
遅レス基地召喚してしまったわ
もうだめねチラシいきゅねぇ >>508
2番手受け婆もドリドリぶっちぎり同率1位よん 基地が主受け地雷の脇キャラ受け婆だから荒れるわ
うにうにっかっちゃん! >>539
ヒントはその中でも一番弱いところよ
わかるかしら😉 主受けの邪魔にならない脇カプばかりすこになる婆はのんびり見物よ 長文よりも100以上前のレスに安価飛ばして蒸し返してる婆が怖いわよ 婆カプ受けちゃんジャンル内で一番美味しい立ち位置で総受けやり放題なのに自カプばっか数が多いわ
やっぱりエターナル過ぎる相手がいたら総受けになんかなんないのねぇ ホモはドリ
腐女子=主人公
腐女子=ライバル
みんなイケメンのちんぽがだいすき >>526
長文レスあったかしら?頭が悪い基地が長文長文って勝手に言ってるだけじゃないの? 婆から見れば主受けドリホモ認定婆も2番手受け基地認定婆も同じ基地にしか見えんわ 夕方のアナウンスよ
本日21:00からアマプラのマティアス&マキシムをわいわい実況で観ましょ同時再生よ
gyaoにもあるみたい?
罰ゲームのキスで気持ちに気づく幼馴染のホモよ ブロマンスこそ至高って考えが一番嫌;;ホモにしろ;;だから他カプは許せる;; >>548
総受けって誰からも強い特別な矢印向けられてないキャラ受け婆がやることよね ねえコナン映画のあむあむの首輪がデカすぎて首が凝りやすい婆には見てるのも辛いわ 至高とは思わないけどセックス考えるのめんどくさい時あるわ >>523
滅ぼしたわけじゃねーわよある日いきなり減ってたのよ
そして二番人気受けでもないのよね >>562
へー前のことは憶えれるのにレスは読めないのね草
なんでもかんでも長文扱いして低能自白してる自覚あるのかしら? >>557
特別な矢印向けられてるけどその上で他のキャラにも矢印向けさせて総受けにするやついるわよ 自ジャンル一番人気も二番人気も主人公関係ないカプだったわ 基地ちゃんは障碍者だから分かりやすくかみ砕いた短文じゃないと理解できないわ 顎にしか出来なかったニキビが頬にも出来るようになったわ
なんなのこれえー >>564
200も前のレスに安価飛ばして蒸し返す時点で基地よ 早起きして午前お出かけしたから帰ってきて寝てたわ
お外大荒れだから正解だったわね 商業BL萌えないな萌えないなと思ってたらブロマンス萌え派だったわってタイプの二次創作が一番萌えるわ 求人見てたら不動産屋がtiktoker募集してたわしゅごい時代ね
営業みたいなもんかしら >>573
前にって言葉も読まないって言葉も読めない婆😰
しゅげーブーメランだわ 夜叉姫見てたら普通に犬夜叉とかごめ出ててびっくりよ
もう復活したのね
琥珀っぽい子もいたけどハゲそうな髪型で心配になった >>571
ホモにしてる時点でドリなのは一緒なんだから仲良くしなさいよ >>580
そりゃ平和なスレに戻ってから蒸し返したならそうだけど 半妖の夜叉姫最終回だけ見ちゃったわ
あいかわらずOPがダサいわ
1期つまんなかったけど2期は面白くなってたのかしら >>587
前にとかどうでもいいのよね
長文扱いして短いレスも読めないアホ自白してる自覚もない低能だわ >>583
たまにそういえリア充アピ系の不動産屋あるんだけど例外なく地雷よ
賃貸住み婆は間違って使うことのないよう注意してね うーん
「PRELUDERS」は音楽とボイスドラマを軸に展開される“ネオ・ヒーローコンテンツ”で、
誰もがヒーローになれる力「アビリティ」を持つ時代を舞台に、希望と勇気を与えるヒーローを目指す者と、
アビリティを悪用する犯罪者・ディスコードとの戦いが描かれる。
ヒーローは「ヒーローキャスト」という動画投稿システムにより、その活動が常にWeb上にアップされ、視聴者の反応によって格付けされていく。
https://i.imgur.com/7j4ux0z.jpg
https://i.imgur.com/vgiR9yi.jpg
https://i.imgur.com/RIMNOLk.jpg
https://i.imgur.com/jalRV2b.jpg 婆30後半なんだけど20後半のときしゅごいすこってくれてた男をイケメンじゃないから嫌って振ったことずっと後悔してるわ >>591
平和なときでも何でも200も前のレスに安価してる時点で蒸し返し基地だわよ これが元凶よねってレスするやついつものレスバ基地の常套手段なんだからスルーしてよ >>590
単にドリドリ言いたいだけなんだろうなって思うけど
勝手に向こうが消えたのよ迫害したことにしないと死ぬの? >>601
その後何人か付き合ったりしたけど結局結婚できなくて自分をすこってくれる男を大事にするのが正解だったって今更気づいたわ >>605
ドリドリ言いたいのは婆では…?最初のレスがどんなだったか読んだ方がいいわ >>583
不動産でそういうのしてる会社はクソ会社よ
インフルエンサーに部屋を無料とか安く貸して客寄せパンダになってもらうのよ >>599
嬉ションとか使う時点で基地って明白ね
あーあほんと基地は理解能力低いわ この婆は絶対即レスくれるなって思っててほんとに即レスくれたらふふってなるわ >>606
婆のママンそういう男と結婚して大失敗だったわよ 結婚できなかったからそう思うだけで付き合ってたらやっぱりってなるわよ >>596
関連の話でこれが原因ねっていうやつ単にそのレス叩きたいんだなしかおもわんわよ 結婚はタイミングと縁だから逃したらもうできないわよ >>615
そのレスがスイッチで基地あらぶったんだなって思うわよね… >>602
🌿焚きすぎて目がみえなくなったのかしら 婆は一回も付き合ったことないわ
あの時食事の誘いを受けてたら結婚してたかも!とか極端な妄想するしかないわ >>612
そこそこ高い確率で別婆になってるらしいけどね
でも即レスもらうのが目的なら中身は別でも問題ないわね >>606
最初相手がすこってても相性いいなら婆もすこになれてたはずよ
すこれてないなら縁がなかったのよ >>622
ドリホモが消えた〜てレスに同意して自カプ勝利した✌ってやってる婆は間違いなく基地だし自カプのドリホモ🌿に気づいてないだけだわ >>612
言葉汚いとわざとらしすぎて冷めるわよ
もっとそれらしくしなさいよレスバ基地 >>630
聞いたら結婚前はああじゃなかったって言ってたわ >>626
🌿なんて焚いたもん勝ちよ
婆ももってガンガン焚いて 婆はモラハラ彼氏と付き合ってるときスパゲティ啜っちゃってクソデカ溜息からの子は親を映すよなって吐き捨てられたわ🤗 嬉ションとかネナベワードばんばんでてりゅ
夕飯タイムかしら 婆で妥協せざるを得ない時点で誰からも需要ない地雷爺に決まってるのよね
それが今だけ必死に取り繕って妥協の女食いに来てるんだわってそうとしか見えない >>643
モラハラ彼氏は論外だけどスパゲティ啜るのは婆も内心げって思うわ >>643
スパゲッティ啜るのは…と思うけどそれでそこまで言えるのもそれはそれで子は親を映してるわね >>643
うわあ
そんな罵倒も彼の親写してたのかしらね >>643
まず婆親が嫌われてたってことかしら
なんかズレてるとこも含めてモラあるあるっぽいわ >>658
振られるまで付き合ってたわ🤗
あとは自分の長所挙げさせられて全部否定されるとかもあったわ🤗 >>636
ドリホモ呼びする婆ってやっぱり基地なのねって婆のレスでよく分かったわ スパゲティってフォークにくるくる巻いて食べるのかしら
婆あれ苦手だわ >>662
しゅげえわね!婆なら多分付き合いもしないわ >>639
なりすましして構って婆がイライラしてるの見るのすこ >>662
それ振るまでの過程含めて彼氏にサンドバッグにされてたわね >>667
大学入りたての初彼だったからこんなもんかなって思ったのよ
おかげで未だに男性苦手よ🤗 麺をすすると汁が飛び散るからラーメンもそばもうどんも橋で口に運ぶわ >>642
🌿で目がしみるわ😭
特別な矢印とか関係性重視を歌う婆には気を付けるわ >>662
きっと次のターゲットが見つかったのね
解放されて良かったわね >>662
なんで付き合ってたの?
好きだったの? >>662
割とパンチ効いたモラハラで草よ
別れられて良かったじゃない ファミレスでカレー頼んだ友達がカレー混ぜていい?って聞くからよくわからないけどうんって返したらぐちゃぐちゃにカレーと白米混ぜだしてうーーんってなったの思い出したわ態度には出さなかったけどね
スパゲティは気にならないけどカレー混ぜて食べるタイプは無理かもしれないわ >>670
そんなくそ男そうそういないわよかわいそうに >>662
それこの前友達の彼氏がそうだったって言ってる婆いたわよね?
婆本人だったの? >>676
あーん婆もそれ無理だわ
お里が知れるわ >>676
そこで相手の親を直接悪く言えるかどうかね 婆はファミレスとかなら別に気にしないけどそれなりにお高いレストランとかなら食べ方とかは気になるわね >>670
そんな馬鹿のせいで人生フイにするの勿体ないわよ >>674
見た目がすこだったのと喪だったからこのチャンス逃したら彼氏できないと思ってたの 兵主は特別な関係じゃないけど団兵は特別な関係だから仕方ない >>676
一口分だけ混ぜるのはいい?🥺
猫舌だから混ぜることで冷ましてるの全体をぐちゃぐちゃにはしないわ >>676
聞いてくれるんだからすこられないのは知ってるんだろうし
次からはダメって言えばカレー注文しなくなりそうだからまだマシじゃないかしら 親の事知ってる付き合いしてたのよね
でも罵倒ですぐに親ってでてこないわ普通
自分の親大すこ爺だったのかしら >>684
そうよね〜
そのあと素敵なカレピができたからいい経験になったわ ひじついてスマホつつきながら握り箸でご飯食べてる婆が優勝ね >>689
溢れ出る高齢婆臭すこ
お里が知れるわねって一時期わいわいで流行ったわね スパゲティ啜るってもズルズルズルー!とかじゃなくてもぐもぐ…ちゅぽんくらいじゃないの スパゲティ啜るの気に入らなかったらその婆自身にちょっとその食べ方どうかと思うって言えばいいのに
親がどうとか持ち出す奴はマザコン入ってんじゃないの 婆の周り見るにチョンとかリアルで言っちゃう爺はもれなくモラハラだったわ >>690
でたわね
他カプ叩いてる暇あったらエルヴィンは死亡したんだから成仏しなさい ヒーロー物でわりとすぐサ終したやつあったけどそれに似てるわ >>700
それで親って語彙が急に出てくるのは爺側のこだわりかしらね 最初から混ぜ混ぜしてあって真ん中に卵黄乗ってるカレーすこ カレー混ぜると美味いのよ
家ではいつもそうしてるわ >>709
モラハラ以前にそれは普通に人としてアレだろうからそらそうよ カレー混ぜるって最初から一気に全部混ぜるのがあれなのよね? でも混ぜていい?って聞かれてえっやだ…とは言いづらくない >>730
月15万くらい払えば希望婆出てきそうだわ >>727
ブスだから誰ともマッチングしないと思うわ🥺 食べ方汚い人と同席するとキツいのは確かだからパスタ啜り婆はテーブルマナーの講習会とか行ったらどうかしらとは思うわ 食べ方汚い人は他人を食事に誘うの止めて欲しいわ
何気なく知り合いの婆とランチ行って嫌な気分になるの最悪よ >>731
混ぜるが全体ぐちゃぐちゃだとは思わなかったんでしょうね >>737
その辺歩いてるカップル見てごらんなさいよ
美男美女カップルなんて激レアよ スパゲティ啜るってどういうことなの
フォークでずるずる食べようなんて普通じゃないわよね >>744
駄目よ
黄身だけストローで先に吸い取りなさい 婆って時点でみっともないんだから気取っても無駄なのに口うるささでますます醜さを晒す婆たち >>746
他人と食事する時は相手が誰であろうと最大限に気を遣ってるのよ😠 >>745
スプーン使わないとお皿の上でフォークがコキュコキュ鳴っちゃうのよ許して🥺 >>753
そんな当たり前なことわざわざ言われても 婆ってブスな上に話も下手だし頭も悪いし男友達もいないわ 婆は口うるさく言われたくないから外でパスタ食べないわ 大学の同級生が教授からペンの持ち方を注意されてて草だったわ
何も講義中にやらなくても 最近パスタ食べてないし婆どういう食べ方してたかしら
クリーム系すこだから跳ねる食べ方は避けてると思うけど分からなくなったわ 婆は今日はどこにも行きたくないの
冷蔵庫は空
だから缶詰のサバみそとインスタント味噌汁とごはん食べるわね >>756
その当たり前のこと出来てない婆が多いのよねぇ めちゃくちゃ綺麗に食べてても店員に態度悪い人は大嫌い😡 >>763
何回もされたわよ
でも婆がうまくできないまま大人になっちゃったわ 左利きだとナイフフォークの使い方がちょっと下手な人が多いなと思うわ >>773
馴れ馴れしい距離無し婆ねって思われるかもね 箸もペンも持ち方変だからなんかもうもっと厳しく叩き込んでほしかったわ🙄
いい婆だしどこかで自分で矯正すべきだったんだけどね カレー混ぜ混ぜはあまり気にならないけどスパゲティ啜りとクチャラーと犬食いは無理 >>773
ありがとうとかそれぐらいならいいわよ
やたらとウエメセのタメ口客とかは萎えるわ >>780
今からでも遅く無いわよ
矯正箸に矯正ペン買ってきましょ ひゃだテレビにしゅごいイケメン出てるって思ったら金髪ショートの柴咲コウだったわ >>775
それは見慣れないとか左右逆にカトラリー使ってるってことではなく? >>785
みたらしとあんこが2本ずつ入ってるやつよ 立膝でパン齧りながらスマホいじってるクチャラー同僚婆の事見下してるわゴメンね😉 婆は店でうどん食べた後スープを飲み干したいのをいつも我慢してしまうわ
器に口つけて啜るのって行儀悪いと思われそうで 外食は料理の配置が右利きにとって食べやすいのがデフォだったりするわね 人間が真っ直ぐならあとのことはそんなに気にならないわ >>795
人前でそれはすごいわね行儀悪いのオンパレードだわ 婆はレストランでナプキン用意されてるといまいちどうすればいいのかわからないわ >>801
膝にかけるんでしょ
スカート汚れを防止してくれるわ >>795
パン食いながらスマホはともかく立て膝ってなにどういう状況なの和室なの >>7
そこまでは気持ち悪いけど許容範囲よ
ダイダが死んで他の男と結婚したって聞いてええ…てなったわ
ミランジョって結局一人で生きていけない女なのかしら?気がつよいのに精神弱そうだわ お茶碗に米粒びっしりつけて食事を終えた同僚には引いたわ ナプキンを首のとこにつけて食事するのやってみたいけど恥ずかしくて出来ないのよね >>806
デリヘル嬢が待機する部屋思い浮かんだわ ナプキン膝に置いてもいつの間にか床に落ちてないかしら
あれどうするのが正解なのよ 婆は矯正箸使ってちゃんとした持ち方に直したつもりだったのに未だに気抜くと変な持ち方に戻ってるわ
人とご飯食べるの怖いわ >>811
それならそれで何とも思わない気がしてきたのは婆の偏見かしら 金でちんぽしゃぶるより行儀悪いことないけどそれで飯食ってる生き物だからね >>809
バチバチいうステーキ注文したら絶対やんないと無理ね ハゲのサイタマは攻めで髪生えてるサイタマは受けじゃない? >>806
そう和室の休憩室あるの
立膝に肘ついた手でパンもって反対の手でテーブルに肘ついてスマホいじってる姿つい見ちゃうわ >>813
半分に折って膝に置いてたらそうそう落ちる事なくないかしら 食べ終わった後の布ナプキンは畳むべきかグチャグチャにしとくべきか迷うわ >>824
行儀いいわ
いただきますとご馳走様が言えたら完璧ね >>827
あーんわかる
グチャグチャが正しいんだけど畳むわ >>825
同僚がわいわい婆!これってディスティニー🥺 >>821
想像を越えてて草よ和室にあるテーブルなら低いでしょうに
試しにやってみたらケツを思い切り突き出した格好になったわどこの受けちゃんよ >>823
同席してる人たちも3回に1回くらいは落としてるのよね
ナプキンがでかすぎるのかしら >>820
どっちも受けだわ
髪が生えてるときはモブレが似合うし髪がないときは感情なくして全てに虚無ってるからどんなちんぽも受け入れてモブレされてほしいわ 昨日3回目のワクチン打ったんだけど打った側の乳房に鋭い痛みがあるわ 恐ろしい副作用があるかもしれないの承知で打ってるんでしょ はぁ好きな気持ちがバレて気持ち悪いと思われたくないから逃走する推しちゃんとか玉なし野郎すぎて解釈違いだわ
こんなもん読んで時間を無駄にしたわ 玉無し野郎じゃない受けなんてボーイズラブにそうそうおらんでしょ >>845
わいわい婆がそんなに繊細なわけないでしょうが💢 >>843
それって玉無し野郎なの?
普通の感情じゃない? >>847
そんなことないわよ
自カプの受けは玉をコロコロするのが得意な受けちゃんだわ >>845
わいわい婆ならキレて暴れて基地認定するわよ >>843
自カプ二次そんな受けばかりよ
なんなら攻めもたまに逃走するわ 今日は朝からユキヤナギの水あげして生けて部屋片付けまでしちゃったわ
婆かがやいてるわ 興味のない人から向けられる好意ほど気持ち悪いものはないと思うからそう思ってる受けちゃんなら相手の気持ち考えて逃げるわね >>856
草よ
そのあと寂しくなって婆どこ?ってするのね >>852
一枚目
衣はルーを吸った部分とサクサクのままの部分両方ほちいわ
次点は最後のやつねだいぶしょっぱそうだけども >>813
食事中に足組まなければそうそう落ちることはないんじゃない あーんカツカレー食べたくなってきたわ
明日ラーメンにするつもりだったけど迷うわ >>860
え…?
立て膝ってそっちなの膝部分が設置してる状況想像してたわ! 平家物語見たけどわかってたけど悲しすぎるわ
よくみんな水で死のうと思うわね
資盛が生きてたのびっくりしたわ ひゃだなんなの
めちゃくちゃカツカレー食べたくなったわ
どこに行けば食べれるかしら カツカレーって世界で2番目に美味しい食べ物だと思うわ
一位はトンカツ カツカレーすこだけど自分家で食べる時はイカ揚げ買ってきちゃうわ >>860
上手だわ天才🤗
休憩室が爺と婆と大食堂って分かれてて爺の目が無いからって酷すぎよ 婆のカプが3倍に増えてたわ!!!!
でも1000もないわ!!!ウレピー!!! ジョジョの6部ってわいわい情報によるとホモないんでしょ? >>884
揚げ物すこな婆なのね
婆はカツはもうもたれるわ 婆は揚げ物がしっとりするのが許せないからカツカレーも唐揚げのレモンも論外よ いままでベッドシーンで立て膝になってるシチュが?ってなること多かったんだけど
あれ婆が勘違いしてたってことねはずかちい
婆がイメージしてたのは膝立ちって言うのかしら膝から下が床に着いてる体勢よ 婆はカツについてるキャベツの大事さに最近気がつきました
若い頃は邪魔でしかなかったのに ジョジョ1月に一気見したから実質1年後くらいの感覚だわ
やっぱ一気配信は駄目だわ 立て膝になる濡れ場ってある?
膝立ちの方がありそうだわ >>903
なんでせっかくカリッと揚げてあつあつなのに冷やして濡らすの? >>897
受けちゃんの腰浮かせてガン突きする体制かしら >>897
なるほどね立ち膝で座卓に肘付きだとそりゃ腰突き出す受けちゃんのポーズになるわね レモンチキンならおっけーよ!
でも唐揚げにレモンは嫌 サックサクの揚げ物に大根おろしたっぷり乗せて食べるのすこすこ >>912
とんかつそのメニュー食べたら目からウロコだったわ
おいしさがまた違うわ 大根おろしすこなんだけど削るの嫌いなのよね
そういう機械ずっと買おう買おう思ってるままだわ からあげのレモンととんかつのキャベツは同じ働きなのよ >>908
それにしても色気ないしベッドの上だとかえって不安定ぽくて??ってなってたのよ他の描写とも辻褄合わないし
これは小説本を読み返さなくてはならないわね✨
>>909
あーん立て膝と立ち膝!分かりにくすぎりゅ! >>919
おろし玉ねぎも入れるともっとおいちいわ 初仕事1年頑張ったけど何もないわ
自カプちゃん読みたいわ >>915
そういうカプ燃料とか歪んだ認識やめてほしい🌸 今日は棚卸で会社が1人5000円までお昼ご飯代出してくれるんだけど職場の近くにろくな飲食店がないから宅配寿司5000円分頼んだわ
昼も夜も寿司ざんまいよ >>931
片栗粉が切れたからもうから揚げできないのよ
パン粉と小麦粉あるからフライにするわ 婆もサクサクの豚かつに大根おろしとポン酢がっつりで食べるのすこすこのすこよ
ステーキソースもニンニクとか大根とか玉ねぎみたいな少しソース絡む粒感あるソースだいすこよ >>940
ぬいちゃんに良さそうなサイズかしら
生卵はパワーって感じだわ…… 豚カツはすこれないわ
正確にはパン粉がすこれない
親子丼他人丼みたいに卵でしっとりしてたらすこすこ ドラえもん見てきたわ!
スネ夫が無駄に可愛かったけど面白かったわ😄 >>938
今の社長が気前良かったのよね
4月から吸収合併されるから今日が最後なのよ
>>939
1人で食ったわ! >>940
推しちゃん筋肉モリモリだから卵かリンゴで迷うわ 中古ショップでサネミチャのぬい探してたけど見つからなかったわ… >>948
気前良すぎても経営ダメってなんか悲しいわ… 悪いなのび太!僕はのび太一人用だからあとは誰も誘わないんだ! 辻ちゃんの新居すごいな
めちゃ広くて豪邸じゃないの >>948
5000円分ってかなりの量よね
うらやまち >>951
サネミチャ800円とかそのぐらいじゃなかった?
新品買えばいいじゃない ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 婆は金にならない嫌われだから損してるわはぁ
炎上で飯食えるならそれも才能よねぇ >>975
2期放送中もそんなにだったし普通にもう飽きられてるわよ >>964
そのアンチもいま減ってるから必死に炎上してます!て辻ちゃんが宣伝してるの悲しくなってくるわ… 婆は義勇さん推しだから冨岡さん出てこないとアガらないわ >>964
んふふアンチが熱心に監視してくれるおかげでブログ収入がっぽり 辻ちゃんは若くて可愛いの若くての部分が消えると微妙だわ 一度楽して稼ぐ方法覚えたら手放せないのね
餓鬼だわ関わらないが一番ね >>982
すっかりコラボのメンバー煉獄さんに取って代わられた印象よ インスタやブログでステマしてる芸能人って今でもいるのねえ >>983
これ今でもアンチがー!てやってる宣伝プロモみるとなんかなぁて思うわ
炎上するためにアンチ連呼してる本人悲しいわ >>986
一番喋るのが1話になるとは思ってなかったわ きめつは弟が持ってた漫画を6巻か8巻くらいまで読んだけど飽きたわ
一番好きな場面はおかっぱの子のペットがカラスじゃなくスズメだったところよ 辻ちゃんはアイドル時代は可愛かったのに今めちゃくちゃ顔変わったわね 今ブログよりもインスタとかだからそっちに力いれてるのかしら? >>992
婆も加護ちゃんきゃわでだいすこだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。