えも大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.402です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥴😂🤭😳😘
😛基本sage進行して念
😁荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
😏荒らしを通報する婆は先に宣言して念
😩次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🤗950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
😲立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐶🐩🐕🦮🐕🦺この白いのと黒いのの犬種なんだっけ? うちの脇ココラインナップ
ユニ衣装赤黄盗賊っきゃわハイエナズン三度笠味噌 うちの脇ココは三度笠味噌囚ぬんハイエナズドン月見ニス忍チャー😤 なんかのストでゎゎが足でゲームやってて黄っきゃわもマネしてたけど臭くさだったの😭 犬って別に汗描写もなければスポーティなイメージもないけど臭そうなのなんで🥺 いい匂いがする男子高校生探す方が大変だヨ
うちの推しもいい匂いはしなさそう🥴 >>20
何かに目覚めた赤のレスに見えるからやめち 配慮しすぎて家族えもこんなにあるんだ念
👨👩👦👨👩👧
👨👩👧👦👨👩👦👦
👨👩👧👧👩👩👦
👩👩👧👩👩👧👦
👩👩👦👦👩👩👧👧
👨👨👦👨👨👧
👨👨👧👦👨👨👦👦
👨👨👧👧👩👦
👩👧👩👧👦
👩👦👦👩👧👧
👨👦👨👧
👨👧👦👨👦👦
👨👧👧 裸足とかビーサンってきゃわなのに臭そうって思っちゃうのはなんで🥺 前スレの顔のパーツが偏ってるぞいの絵久しぶりにみた
ぞいもちきゃわ! >>50
だよねぇ🥺
うちもわかるから運動部爺とか自分の匂いわかってたら大丈夫なのかなって余計な心配しちゃうよ >>43
足=臭いって図式ができてるから足といえば臭い!って連想ゲームができちゃうんだ🦶 うち足はま😈この次にグロな造形してると思う
指のとことか マ🥺コチ🥺コってなんであんなグロいの
もう少しシンプルな造形しててもよくない? うちぽしごとでイライラした日の足はくちゃいよ
推しのライブでたのちんだ日はくちゃくない 普段無臭だけど雨の日にびしょびしょになって生乾きの靴はいてたとき初めて臭くなった 脇と汗は自分の匂い感じたことないけど頭皮だけはすぐ分かる🥺
半日もしたらくっせ!ってなる 自分がワキガかもって悩んでる婆は耳垢確認してみて念
カサカサに乾いてる婆はワキガじゃないよ
耳垢が溶けたキャラメルみたいな婆はワキガだよソースはうち🥺 うちは鼻が嫌い
どんな美人でも鼻だけはきゃわって思えない この会話スレ終わりにされてたら足クサ大福になってたのかな >>52>>58
あーちん🥺
開花前刑事んあとかハイエナパイン囚人辺りの足見てるときゃわだけどそういうのがよぎっちゃう🥺 耳垢ちょいウェエエエッティなうちはたまにガの匂いすりゅ
いつもではない いい匂いしそうなキャラが汗臭だとちょっとすこれる🥴 >>68
うちカサカサの粉っぽいみみくそだけど冬場だけワキガだよ🥺 うち耳カサカサだけど脇何にもしないと臭い気になるヨ すね毛フサフサだけど剃るのめんどくさいよ
何で生えてくるんだ? うち小学生の時ヘソ綺麗にしたくて念入りに掃除した後ぽなか痛くなって病院行ったらヘソいじりすぎって注意された🥺 カレーヌードル食べた次の日のうちの脇めっちゃスパイシーなんだけどもしかして食べたものと腋臭って関係ありゅの?🥺 へそのゴマ取るとぽなかいたくなるからやめちって言うよねぇ うち前へそのゴマ取ったら翌日へそから出る汁が固まったものが詰まっててこわちだった ヘソのゴマがなんなのか分かんない
子供の頃からデブでヘソに何か突っ込む余地なかったし ヘソのゴマってくぱぁしないと見つけられなくない?
そこまでほじるとぽなか痛くなる へそホジホジしちゃだめだよぉ
うちはへそになみなみ油入れてふやかしてから綿棒で掃除するよ >>96
時々臭うけどちゃんときれいにしとけば平気 >>95
ヘソをぐわっと広げると黒い垢みたいのがゴマだよ
気になったらオイルとかでふやかしてから取って念 うちデベソだよ
ガチで産婦人科恨む😂
水着も着れないんだ >>108
看護師じゃなかった?
今のアラフィフ世代だと父親が処理することもあったって聞いたけど >>108
臍の緒切るのが下手だったらデベソになるらしいよ >>109
>>110
へえ😳デベソ憧れたことあったけどそうなんだ 改めて自分のへそ確認してるけどなんかこんなとこに穴空いてるの変だね
人間って不思議だ念🤘🥺 うちの臍はうちのミャミャが綺麗にお願いするよ!って言ってくれたおかげで良い感じ🤘 そういえば小学生の時自分の足跡にだけ土踏まずの部分がなくてうそ…ってなる絵本読んだの思い出した
ないのが普通だろ、実際って思ったし今もそう思うんだけど🥺👣これもそうなってるし🥺 >>116
>>117
痩せてる人はデベソだと思って😔た でべそのラインが分からない
出っ張ってなければでべそではないよね?うちはでべそじゃないんだよね?🥺 今の子扁平足多いらしいね🥺
足疲れやすくなるから良いことないって聞いたけど >>122
その本は砂浜だか土だかにできた足跡が主人公だけ👣で他の子はみんな扁平足だから私っておかしいのかな🥺って思う話だった🥺
落ち覚えてないけどあの本は何を伝えたかったの いま自分のへそをcしたんだけど常に猫背なせいで腹の皺がやばすぎてドン引きしてるよ🥴 扁平足回避には子供の頃の運動が大事なんだねぇ
今でこそ引きこもり婆だけどキッズの頃は外遊びだいすこだったな🥺 >>130
なんのためにcしたの?うちに見せてくれるためでしょ? うち小4の頃には既に外でポケモンやるガキだった😂
それまで動くの大好きだったのになんであのまま成長しなかったの😂 >>128
陥没乳首はブラが合ってないとなるので🥺 >>133
もうえもだけで総レースパンティで読んじゃうようになった😂 臍の緒って生まれてからしばらくついたままだからきれいに取れるかって運じゃなかったっけ?
看護師さんが切るの途中のとこだヨ >>139
うちはこの前ぞいちゃんにおすすめされた美顔水買うよ みんな臍になんか詰まってるけどうちのへそぽっかり穴あいてりゅ
医者がかなり根元から切ったのかな >>146
何したの?
うちも美容皮膚科に課金勢だヨ >>148
レーザーとピーリングだののコース予約して化粧品も買ったよ ハイフって35歳前までにやるのデメリット大きいらしいヨ 液タブほちいんだけど相場がわかりゃんから最近ずっと調べてりゅ ねぎはか焼き買って帰る途ちゅうだけどうちが歩く悪臭源になってるよ
ねぎクッセェ >>160
ダウンタイムとかはなくて痛みもあんまりないらしいヨ うちなサブシジョンが気になるよぉ
ダーマペンを10回以上したのに凹みが治らない😭 30万契約する前にマスクで顔見せたらカウンセリングにうわあていわれたからブチ切れたよ うち今外だから帰ったら葬式中にめちゃ罵倒する会ハムの話しようねぇ >>173
そいつのこと同じ顔になるまで殴っていいよ >>182
うちモン🥺
怒る勇気のある婆はすごいよ >>182
うち泣いたよ
顎が荒れててマスクで化粧も落ちて赤くなってたからうわあ痛々しいですね!て言われたよ >>187
そんな医者のとこで契約して大丈夫?🥺
通わなきゃ行けないんだよ? うちモン皮膚科でニキビひどくて行ったらあなたの顔はひどい!って連呼されて号泣したことありゅ
看護師さんがよちよちしてくれた😞 >>189
医者は普通でカウンセリングの婆に言われたよ
正直どこも同じだろうしどうでもよくなって契約した >>184
血行原因のクマ整形じゃどうにもならなそうだよね🥺 うち医療費無料だからちょっとニキビできるだけでニキビ潰してもらってる
サブスク感覚なんだ うちは矯正の医者が無言で治療するタイプだったから勝手に治療進めるのがイライラしながら2年半通ったよ😔
無神経な医者のとこ通うのは精神衛生上良くないよぉ 付き添いで整形クリニック行った事あるけど出てった婆がやっぱやりますぅ!って走り叫びながら戻って来てスタッフがカッコいい😭って呟いててドラマぢゃないんだから😅と思ったよぉ >>194
ガイジパスポートなんだ🥴
ナマポは逆に病院行くたびに福祉士の許可が居るから気楽に通えないよ >>191
うちも美容皮膚科良く行くから理系爺のテンプレっぽいのはよくわかるよ
でもだからってそれは普通じゃないししていい事と悪いことがあるよ🥺
とりあえず治療が満足いくといいね JKの頃無知で美容皮膚科行ってたけど全然良くならなくて普通の皮膚科通い始めたら綺麗になった🥴 >>198
行ったのはカウンセリング婆なんだけどね🥺
あとその婆普通に肌汚かった 前に市からあなたが国の健康保険のおかげで得した医療費はいくらぞい!健康保険に感謝しろぞい!ってぽてがみ届いたんだけどうち病院まったくかかってないから5年間で国が負担してくれた医療費1800円だった😂 婦人科で子宮検診した時に処女ですか聞かれてじゃないよぉって答えたら
裏で助手同士にえ、そうなのって笑われてる声聞こえたの思い出した >>205
ごべんねぇ!医者が普通なら大丈夫だね🥺
カウセリング婆なんて所詮素人だよ うちの通ってる皮膚科また悪い口コミ書かれてたけど普通にいい所なんだ🥺 >>215
たしかコンタクト作った時の併設の眼科
視力測ってもらっただけ >>216
あるある🥺
うちのとこも喋り方くせ強だけどいい先生なんだ 皮膚科のてんてーってなんでどこも気難しい人ばっかなの?
行きづれ〜んだよ🥺 この前初めて行った皮膚科で菊門見せたら先生と助士さんにめちゃ気を遣われてかえって恐縮した🥺
適当でいいのに 精神科とか口コミ荒れてるけど通ってる爺婆のこと考えたらお察しだよねぇ🥺 うち顎の手術する予定だけど職場に何も言ってないよ🤔いつ言おう ホモマスぽ遊戯会の俳予想ツイにスタぽ遊戯会で見たことある名前まあまああって草
ぽ遊戯界隈も人手不足なのかな😢 >>197
ガイジってどんな
無意識に凸しちゃうタイプとか? 乾燥肌うちそういう肌の表面の美容なにもかも意味が無い気がしちゃう🥺
ピーリングとかも肌の乾燥が進むだけもしくはその場でうるぷるになっても洗ったら元通りとか表面的な処置イメージだけど万払うとちがうもんなの 手帳もらえるレベルのガイジって普段からスレ荒らしてるの🥺 >>225
どうせメンヘラか糖質の言う事ってわかるからね >>227
予想ツイするような婆は大体エアプで現実はそのリストより無名来ることが多い けふシリアで初めてカード買ってみたけどカード集めてないのに推し当てたくなってきちゃった🥺 >>230
そうだよ🥴歯の矯正の調整がすみ次第だからいつなるか分かりゃん >>229
ニキビ肌ならターンオーバー早めるからいいらしい
トラブルないならやる意味無いと思う >>219
婆客のクチコミは普通にいいから多分態度悪い爺がそれなりの対応されてるんだと思ってる🥴
うちの先生淡々としてるけどすこ
>>233
バレるの恥ずかしくてしてなかったけど今度書いとくよぉ >>227
40人以上いたらそりゃひっかかるんじゃない?
そもそもオーディションできる時点で売出し対象だし活躍できる数はそんないないんだ >>231
そうなんじゃない?
税金を無駄遣いしてサブスクとか言ってるあたおかだし >>236
うちも気になってるんだけど矯正も保険適用されるんだよね?
トータルでいくら位になりそう?🥺 >>229
ピーリングは物によるけど再生能力を叩き起こして新しい肌が出てくるからある程度治療を続けないと効果は続かないよ うち通ってる内科いい病院だと思うけど混んでて待ち時間長いからって理由でGoogle口コミ評価低いよ ねぇ尼の定期便って一回だけ頼んでキャンセルしまくってたらペナルティあるのかな🥺 >>238
爺は1番前頭葉がやばちになるからしょうがないね🥴 口コミ書く層なんてロクな奴いないってイメージになっちゃいそうだよ🥺まともな人はごべん 体の不調が心配で病院行ったらこんなことで病院きたんですか🤭って鼻で笑われてからお医者さん苦手😭 口コミとめちゃバトしてる病院ちょっと前にバズってなかったっけ
あれは病院側が付けるコメントもやばちだったけど >>249
うち手帳あるけど医療費無料ぢゃないからパスポートって言いながら通ってる婆にびっくりしたよ >>237>>243
あぞターンオーバーの促進なのね
ニキビ痕とかは特に悩んでないけど毛穴でっっか…てなるのをどうにかしたいよぉ >>242
矯正器具で3万で毎月の調整は3〜5千円🤔矯正のステップ上がる時に1万ちょいで抜歯とかは手術費用人によるかな? うちはセルフでダーマペン続けてるよ
クレーター完全には無くならないけど溝が薄くなってきた感じありゅ 近所の病院医者が何人も居るからその時々によって当たり外れある🥺 https://i.imgur.com/0czBLAO.jpg
うちがスシローに来て帰るとこだよ
しろくまパフェおいちかった うちコロナ前にインフル疑いで診察行ったら医者に税金がもったいないから我慢するか自費診療しろみたいなこと言われてぶち切れた上で院長にお手紙したことありゅ
接客業でうつしたら危ないから受診したのになんでそんなこと言われなきゃならないんだ? うち接客してるけゲェジの常連4人ぐらいいる🥺
どいつもこいつもどこから金出てるんだろ >>255
自己レス矯正だけだと術前術後合わせて27〜30万くらいかも ネギマシマシのカツ丼食べたら歯にネギめっちゃ挟まった🥺 >>255
あぞ
結構安くすみそうだね🥺
うちも検討してみりゅ 顎まで手術するやつは適用にならなきゃされないよ🥺
うちも検査したけどそこまでズレなかったから適用ならなかった >>275
草ぢゃないけど草
シャクレ婆うち以外にいたんだ🥴 うち最初に行ったとこがやたら顎切りたがる医者で他のとこにカウンセリング行ったらそもそも矯正しなくてもいいんぢゃないって言われたからやめ😔 ありぇ近親相姦続けたせいなんだっけ
あれを元にしたSCPめちゃこわちだった 微妙なズレなら矯正だけでいいんじゃない?
アンカースクリューで歯一本分引っ込めたけどめっちゃ綺麗なイーラインになったよ✌ 😈🎰男同士なら近親ゼックスしても赤ちゃんできないぞい >>282
うち矯正したら顎出てきたよ
でも矯正しても顎出てこないはにうくんタイプもいる 🍙😅多すぎwwwwwww
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 うち小さい頃は顎あったのに今は立派なアデノイド😭
痩せてるのにどうちて 抜歯したら歯2本分は下がるわけだしそれなりに変わるよねぇ アデノイドほど顎ないわけぢゃないけどEラインがブスだよォ 親の金で矯正したいし医療脱毛したかった
やらせてくれないなら産まないでほしかった うちちょいちょい話わかんないと思ったらうんこえも🆖にしてた パパータロ パパータロ
🍚🍚🍚🍚🍚
🍚🍚😅🍚🍚wwww
🍚🍚🍚🍚🍚
パパータロ ねぇうちがやっとセイヤと↑ココ!スタンプ交換したからあとで鑑賞工事したい ピャピャのことめっちゃ嫌ってるのにミャミャはなんでピャピャとゼックスしたんだろう🧐 明日の復刻に合わせて今日タッグの後半できるようにしたのに疲れきっててやる気でないよぉ
30連チケ消化しないと復刻ひけないのに🥺 >>317
愛情は3年なんだよお
ずっとすこってる人たちは3年以内に惚れ直してるんだ ブルブルミャミャ婆いたから名刺見てみたらシートがカード5枚使って花を踏み荒らす足を拡大してて泣いちゃった 花を踏み荒らすミャミャがすこれる婆だけがミャミャ婆として生き残れるんだろうね 上顎に舌がくっついてるやつ
そんな疲れることしてなくないって思うけど意識すると確かにくっ付いてるから人体って不思議だよ うち名刺から推しと推しカプバレしてるから工事参加できない >>332
それって親が婆になにかしらの後ろめたいことがあるんじゃ 名刺名前称号は変えられるし非公開できるけどもうフォロワーと繋がっちゃった🥲 花を踏み荒らすミャミャ草
その時他のイベ見てたんだけどどうしてそうなったの うちあんまりクソスレカプとクソスレ衣装持ってないからスクショ楽しんでるヨ 親バカは脱毛代も出すかもしれない
うちの知り合いの一人っ子はアラサーでも親に服買ってもらったり歯の矯正代も親持ちだった うちクソスレ工事参加したいがためにフレンド0人貫いてる😤 >>339
えーんなにそれ😭
実は血ぃ繋がってないとかだったらどうちよ😭 ねぇ証明写真撮ってきたんだけど自撮りよりロリに写ってるんだけどそんなもんかな?
うちの認識してる顔と違うんだけどどっちが正しいの 歯の矯正は学生時代親金でやるひと多いんじゃないのぉ? 後ろめたいことがあるから脱毛代負担するって何
普通に甘やかされてるクソ婆なだけでしょ 脱毛当たり前の都会とか美容ミャンモなら子供に脱毛代出すのかも
美容垢の高齢婆が娘の卒業祝いに脱毛プレゼントしたツイしてて羨ましかった😭 自撮りというかインカメは魚眼レンズで面長になるんだよね バレエしてた子はミャミャのぽかねで脇と膝下脱毛する子割といたよお マスク必須だからか裏側特有の滑舌の人にちょいちょい会うよ うち証明写真だと顔めっちゃ縦長になるのなんで🥴
地鶏は横に長いのに 洗面所の鏡にうつるうちだぁいすこ
インカメラのうちでぇきれぇ うちは親に洗顔の習慣付けてあげられなかったお詫びとして肌治療のための費用もらったよ >>364
カメラアプリデフォで顔として縮めてるんじゃない? 来世は他人のうちの翔真の声解釈違いすぎてショックだよぉ😭😭 >>370
石田彰と遊佐浩二だとあまりにもおっさんすぎりゅ🥺 子供の頃から通ってる美容院が脱毛始めたんだけど頼むか🦈う
ボーボーボディ見せたくないけど常連のよしみで安くしてくれるらしいから恥を取るか金を取るか🥺 >>372
石田はまいっかなって感じだったけど遊佐うるさすぎりゅ
もっとボソボソ喋るイメージだった🥺 >>367
🇲🇳
照明の関係なのかきゃわに見えるトイレのあるカフェはつい通っちゃう 他撮りのうちブスすぎるよ
これが他人から見えてるうちの顔だと思うと気ぃ狂いそう うちも整形したいなって思うけどもうアラサーだしやっとくなら若いうちだったなと公開しており😔 綺麗な肌だか歯にしてあげられなくてごめんねぇ!!って親の懺悔でも我が子かわいさでしょぉ
自分で脱毛したうちからしたら出費ないんだから羨ましすぎ 美容皮膚科気になるけどもう婆だしマスク生活だしって諦めてる🥺 整形する時って自分の顔のくこがコンプです!って言わなきゃいけないんでしょ
想像しただけで目眩がしてきたよ😵自己肯定感低い婆には無理 来世は他人がいいおもちろい?
ポイント使って読むか🦈ってるよ 二重エラボトメソシェイプくらいしかやってないから普通に二重なだけのきゃわではない婆
うちがきゃわになるには渡韓して輪郭やるくらい必要😭 >>376
ぞい中いいかも😳
内山とか想像してたよぉ >>384
うちはすこだよぉ
でもうちはどう考えても当馬な方がすこなんだ
二人は底辺から読んでネ >>389
肝の据わったヤクザの娘とヤクザに拾われたやべー男との恋愛話だよ >>387
うちも内山想像してたヨ!!!
ああいう系統の声だと思ってたよね😭 ある程度の年齢になると細くて髪肌綺麗なら勝てるヨ
うちお見合いパーティ司会してたけど30代婚活だと顔の造形微妙でもその辺綺麗な子が目立つ 面白かった〜ってなんだその伸ばし棒は
ビンタするぞ💥✋👵 あんスタの稼ぎ頭朔間凛月様の功績
セルラン1位
完凸ランキング、1枚取り共に圧倒的1位
完凸ランキング1位2位独占 来世は他人がいいびっくりするほど面白くなくて自分の感性の老いを感じた🥴女も男も何一つ理解できなかった >>402
ろくに食べれないから痩せてる中年婆も多いよ でも激ヤセのおばあちゃんとか見るとちょっと寂しいよ念 >>397
体的に異常ぢゃなくても予定の日からけふか?けふか?って毎日警戒しながら生活するからストレス🥺 うちはオタクが恋をするには難しいが面白くなさすぎて辛すぎて老いを感じたよ
こんなののより面白いオタク漫画あるのに >>410
中年以降はちょいぽちゃ婆のほうかきゃわかもね オタクに恋はリアちゃんがすこってるイメージだよ
うちも何が面白いのかさっぱりわかりゃん🥺 オタ恋でぇっきらい
エッセイはまだ読めるけど創作オタクあるある全体的にだメになってきた😭作られたオタクキャラ受け付けないんだ うち肌がどうとか整形とかそれ以前に痩せないといけないよ
ほんとデブすぎてやばい オタ恋ってガチの同人活動してる婆だとは?ってならない?
ライトオタクしか共感出来なさそう うちは下腹に肉がついてきてるよ感覚で分かる今までと厚みが違うんだ >>420
嫌いな婆も見かけるけど実写化までなるとは人気なんだなって🥺 ほんとにデブすぎてやばいとか言ってる婆は58キロとかだったりするんだ >>414
うちもあれテンション高すぎたのと陽キャヲタクノリ無理だったけどアラサーでもすこってる人多くて驚いた オタ恋って(ryみたいな黒歴史持ってる婆が読んだら全身蕁麻疹出てきそう >>425
うちはちゃんとデブだよ
現在80.6kg🥴 50過ぎて高校生の声やってるみろりかわやっぱりすごち オタ恋で硬貨ケース婆の部屋思い出した🥺
うちの部屋もSNSに上げてたらぶっ叩かれそうだよ >>426
ぞいおにとトリスタかなんか飾ってたから多分おに麺おに辺りすこってる設定なのかなって考察されてた ちなみにくこで頻繁にダイエット方法を聞いてるうちの体重は49だよ >>427
あんなの陽キャオタクじゃないよぉ
そういう風に持ち上げる婆がいるのもうちがズレてるのかもだけど辛くなる インキャはオタ恋嫌いか無関心が多い
ソースうちのTL >>431
ありぇ生活感ありすぎたけど汚部屋ってほどじゃなかったよね🥺
うちの部屋のほうがやばち >>438
ぢゃあ20キロくらい痩せればオッケーぢゃん >>439
は?もっと減らしたいと思ううちの志を否定する気か?かかってくる? 硬質ケース婆がやばいのは爪と部屋そのものよりもそりぇ丸出しで写してて平気なとこぢゃない? うちの部屋物が多すぎてやばいよ
本とかゲームとか収納に入り切らなくて平積みになってる🥺 >>443
叩きたいんだろうけど部屋まで晒さなくてもって思ったよ😂
まあネットなんかに自分の部屋写真上げてる方が駄目なんだろうけど >>447
普通または痩せてる婆がさも太ってるツラしてるの気にくわねぇからうちがはっ倒す うち何かツイに晒すときは何もおいてない机か壁しか映さないよぉ アラサー超えると体重の数値より見た目が大事だよぉ
なんかラインと姿勢がもさいんだ >>460
あんスタのりんねくんのほうがきゃわだっち! BMI基準にすると標準はまあまあふくよかにみえるよねえ
でも日本人平均体重はは思ったよりも重いんだっけ二次キャラが細すぎなだけで >>453
はい
>>456
うちはダイエット方法を聞いてるだけでデブを自称したことはないが👊 >>457
健康にはいんじゃない?痩せすぎだと将来の骨スカスカになって顔の骨も減って面長っぽくなりそう >>457
あれ骨の重い白人基準だから日本人だと重すぎる説ありゅ スタキャラの名前全然キラキラしてないよねえジャニのほうが変な名前あったりする 悪いけど毛だらけだったし常識的に掃除してる婆から見るとあれ汚部屋だよ
絶対遊びに行きたくない >>468
色も明るいのはいるけどそこまで彩度が高くないからスタすこれる
うたプリとか他の婆向けソシャゲはチカチカしてチープに見える😔 今更岩間って人知ったけどなんでこんなにキチゲェだらけなの😂
愛知やばち やや女っぽいけど普通の名前とユニット名も普通な感じがスタのすこなとこだよ 硬貨ケース婆22歳なのにちう学生みたいな髪型と服装の後ろ姿でびびった 毛だらけでドキッとするうち🥺
髪長いしクイックルした次の瞬間には髪の毛落ちてるしどうにもならん ジャニの21走ってるところきゃわなのに画像検索したら静止画びみょかった 調べてたけど弱ペダのやばそうな人の声遊佐って人なんだねぇ
この人もコラボくればよかったのに 梱包婆の爪見てうちの弟が中学の時ストレスやばちでめちゃ爪噛んであんな感じだったの思い出してどしゃきぶだよぉ可哀想なんだ 10年間ペーパードライバ貫いてきたうちが4月からついに仕事で車運転しなきゃいけなくてこわちだよ🥺
今一生懸命事故起こした時の対応調べてるんだ そういやオンエアとか声優ゲーだったはずなのに衣装ありのユニット売りしだしてそれもうアイドルゲーじゃんって感じだった >>496
ペーパードライバー向けの講習とか受けた?😨 >>496
ペーパードライバー用の教習所あるから行ったほうが🥺 最近の愛知はヒキコロ凛月ワースト脱却してまともになりつつありゅよ 同じYouTuberの動画なのにサムネの言葉をそれぞれ変えて自分はデブって書いたらそんなことないのに〜みたいなコメント多くて標準って書いたらコメ欄が標準じゃないデブだろっていうので荒れてたの見て人間の闇感じたよ🥺 BMI20後半は明確にデブだけど前半になると筋肉どうかでかなり変わらない? >>496
駐車できる?うちそれができなくて免許ありで取ってもらった職場で運転してない😂 うちペーパードライバー講習行ったけど問題ないよ自力でやりなって言われて調子乗って即ぶつけた >>494
うちのBMI一番左のはずなのに見た目は左から3番目なのはバグですか?🥺 >>501>>502
そんなのあるんだねえあぞ
このままだと犯罪者になりそうだから行ってくるよ
間に合うかわかんないけど >>500
オンエアってこないだのマサミポエムのやつだっけ 日本人は内臓脂肪溜まりやすいから見た目太ってなくてもかなりやばちになりやすいらしいよ うちダイエットして巨デブから標準まで落としたけどきんに君ないから見た目はぷよぷよ🥺 ミニマラソン終わったからぽふろ入るよ
スタで1番マラソン得意なのは誰だろうね 新テニの謎芸人俳優中起用なんだったの
ぽ遊戯会と関わり深いから舞台俳優はまだわかるけど🥺 Amazonのセールでするめジャーキー買っちゃった
たのちみ 明日のぶんと兼ねて二玉つくった焼きそば1食で食べちゃってうちはもうだめ Amazonセールのぽすすめ品の話なら永遠にして
うちも何買おうか迷ってるから >>519
パンって書こうと思ったけど最初飛ばしすぎてすぐお腹痛くなって足引きずってそう >>525
一人暮らし婆ならお茶とか水カットケバブ後悔ないんじゃない
あと持ってないならAnkerのモバッテリー兼充電器とかオススメだヨ >>521
新テニはわかんないけどテニスとリボーンはネルケだから芸人俳優とかよくわかんない選別多いんだ 旧テニも謎起用多いよ
新アニメの海外選手有名声優多くてむしろびっくりした うちリボーンの声優だいたいすこだった
すこられないのもわかるけど りんねってなんかちょっと子供につける名前じゃないよね 池袋行くたびケバブのお店気になってる
おいちいのかな >>522
多分買わない🥺
推し騎手みんなドバイにいるから >>543
さっきテレビに出てたジャニの子はりんねって名前だった りんねうちのリアちゃん時代のハンドルネームだよ
六道骸すこってたから >>534
本職の声優ならまだしも芸人はわかりゃんネルケ🥺
本職でも怪しいのはちらほらいるけど🥴 うちケバブ食べたことない
美味しそうだなとは思ってるんだけど🥺 >>491
岩間だけならまだしも凸してる人や遭遇者もやばちなのだらけ😂
味噌煮込みうどんも台湾ラーメンもおいしいのに😂 タカさんキャラもアンチスレ立ってて中の芸人も何か叩かれてたよね >>540
砂利中もともとナレーションめっちゃしてたしFF10にも出てた りんねって響きは可愛いけど人につける名前としては適さないかなとも思う テニプリ最初期ならミャミャ中が出世したしキャラソンもかなりすこられてた りんねってちんでも成仏できなさそうな名前🥺響きはきゃわだけど 憐れな音だし人に付ける名前ぢゃないよ念
アイヌでは普通なのかも ショタ絵は完全アイヌだけど日の文章的にはアイヌとも違う謎の未開地域だしハピエレ内の認識どうなってんだろ 性欲部屋立てたいんだけど一番江戸に見える曲何かなぁ アイヌって災いから守るために子供に汚い名前付けるんでしょ?
オソマにならなくて良かったねぇ >>576
ほんとだ😳
今までずっと憐れだと思ってたよ21ごべん なんか燐って人魂の火みたいな意味ってツイバズってたような >>577
トリスタだと麺中以外みんないるし他もそこそこいそう >>581
事実なんだが?
むしろ財前良く言ったよ テニヌの乙女ゲー昔友達から借りたけどタカさん嫉妬深いよ念 >>588
話し方は少し近いしヤレヤレ後輩だけどクソ生意気後輩感ズドンないよ 本人が自分の名前disってなかったっけ
コハゲもなんかうだうだ言ってたよね 燐って二次元だとやたら見かけるけど実際には付けられないんだよね >>587
👵💥👊👵💢
>>589
ごべんきりゃいではないけどお許しはできないよ テニヌ乙女ゲーなんてあったんだ
自由にチーム組めるやつしかしらだった >>598
自分が持ってる衣装付きの中で一番露出度が高いのでいいよぉ 学園祭と山に放り込まれるやつと海に放り込まれるやつがあるヨ >>607
最強チーム人気だけどその後の学プリとか夢見るやつすごい人気あったよお 誰も工事の話してないのにスルーされたから必死で自己レスしてるんでしょ ドキサバ山海たった二週間で恋に落ちるわけね〜だろって思うけどゲームだから仕方ないんだ 学プリ移植の方やってた🥺
うちはやっぱりキャラ同士が仲良くしてる方がすこだなって思ったよ 学園祭の王子様ミャンモがうちに隠れてこっそりプレイしてた 学プリうちの推しのスチルネタにされるぐらいやばちだったけど移植で一応修正されたらしい🙄 >>617
遭難して衣食住が確立されてない不安定な状態だから錯乱して性欲に走りやすいとかなんとか うちの最強チームを結成せよ🥺
全国編発売してほしいよぉ ハムの名前だいすこ
全部の漢字に帽子がついてるのかっこいい ミクスドダブルス組む合宿夢ゲーは1週間程度でくっついてた 子にまだら模様のような人生を歩んでほしいと思ってつけたんだよね🥺 学園祭のやつセリフ組み合わせて小話作れるモードあったよね?
小学生のうち跡部が忍足に告白する話作って爆笑してたけど今思うと腐女子の始まりなのかも >>639
意味感じないし瓦斯の斯でやだ😭どぼじで 海と山に放り込まれるって合宿とかじゃなく遭難なの🥺
確かに乙女ゲーやばちな環境に放り込まれることもままあるけども >>654
遭難かと思ったら実は合宿だったってオチだよ チョコの発注もミスるしほんとにポンコツだね
本気出さないだけなら笑えるけど他人に迷惑かけすぎだから不愉快なんだよね 真宵きゃわすぎない?🥺
でも実子に迷いみたいなイメージの名前つけれるかなあ タカさんアンチスレテンプレの喜んでるのは堀尾だけ狂おしいほどすこ!! ピンクとコハゲ交換してもまあまあバレないからfirいれよう Mリリース後からの新規だからマヨイって名前呟かれてるの逆転裁判の事だと思ってたうち DF結成する前の実家勘当仕事激減持ち歌敗北事務員すこ
DF結成してからのイキリミャミャすこじゃない 真宵ちゃんはまだいいけどミヌキちゃんって名前どうかと思ウ >>691
みろみか交配で棒付きキャンディーになった赤ちゃんきゃわ! >>699
ミャミャコハ脱退でましピンユニにしよう ROのLINEスタンプしょうがないにゃああって草だよ ましピンユニもうピンクソロでまし専属マネージャーみたいなノリになりそう 味噌に力で負けるミャミャ
ハムにレスバで負けるミャミャ
マヨに持ち歌で負けるミャミャ
だいすこなミャミャ もともとスタキャラ女名多いし
イズミとかレイはいてもマオとかミカみたいな男見ないよお みぬきちゃんは見抜くなんだろうけど見抜きだと江戸…ってなっちゃう🥴 最寄りハム駅の婆いなかった?
確か隣がアイコン駅なんだよね ぬんぷかゎゎあたりキャラなんか非現実的というかいかにもフィクションって感じが嫌嫌 んあちゃん名前コンプや言ってたけどなずにゃんと同ユニだったから何かなと思った >>720
いたね
三重だか和歌山だかそっちの方の婆だった スタは非現実だしフィクションなのになんでだメなの🥺 なずにゃんが味噌みたいに育ったらどうする気だったんだろなず親 >>742
何もあってなくて草😂何かと思ったよォ! >>732
たとえば自称狼でコーギー飼ってるから大神晃牙とか海と関わりあるから深海奏汰とかなんかうまく言えないけど嫌🥺
そうじゃないキャラの方が多いから浮いて見えちゃう >>726
日っきゃわの加護をうけて平和に暮らす子沢山まおに? あいらとかなずなとかみかみたいな名前でいかつかったらやだよねぇ うちの推しの名前で検索すると風俗嬢とかメイドカヘのメイドとかいっぱい出てくる >>750
ほんとにそういう市があるのかと思った草 >>757
エーブイ女優とかもいるよねえそこそこきゃわな名前だと多いんだ 二次キャラ名義のホストたまにいるけどスタもいるのかな
そういう人って作品の話ししたら乗ってくれる? うち下の名前だけならガイロ😔ケイティですな赤あたりが綺麗ですこ 剣心とかなら乗ってくれそうだけどスタだと名前だけパクってる率高そう ズドンの名前芸名説あった念
陣見て決めた名前なら時系列おかしいじゃんって 旅行するなら景色とか名所よりも食べ物おいちいところに行きたいなぁ ガイロどうしてもぽ家畜でクソスレバレしたリアちゃん思い出しちゃう >>748
横だけどホビアニセンスだよ念
うちはそういうのすこだけど
南斗さんとかもクールキャラで氷で北なのそれっぽい スタそこまでぶっ飛んだ名前多くないよ念
普通にいそうな名前多いんだ >>748
あちんそういう
うちはきりゃいじゃないけど気になる気持ちもわかりゅよ こないだリアルで真白さんと天満さん見たよぉ
きゃわ苗字羨ましい >>779
追加だと変な名前多くない?
ミャミャクソメガとか >>778
そういうのがデフォな作品ならうちも気にしないよぉ🥺
テニヌの浦山しい太もやだ >>774
こりぇ何回見てもどこがって思っちゃうけどKATEってことなんだよね? てんしょういんえいちって御大層な名前だなあっていつも思う
伊集院光くらい思う >>787
そりぇもあるけど海外じゃケイトはキャサリンのニックネームなんだ ケイトってカタカナにすると一気に女の子感が増すぞ👓 うちはフルネームでハム瀬名ましあたりすこ
あとちあぴがベタな赤レンジャイ感ないのすこ 21歳とKiMERUとニキで情報量過多すぎたのほんと草 どいでもいいけど自分のピャピャの下の名前が全然思い出せなくてビックリしちゃった
でぇきらいだから別にいいけど >>786
横だけどちん
普通の名前のキャラに紛れて逆転裁判みたいなセンス名前でてきたら急に浮くねぇ ケイトスペードとかのイメージだけど高校生が女みたいとか思うかなあ ツイステケイティみたいな緑眼鏡とケイティと同じ名前なのとケイティ中がいるんだっけ キメルの名字がとうじょうじゃなくてとおじょうなのなんかモヤるんだけど
あれはんあの滑舌が悪いだけなの? 中野梓って本名の爺がキレながら運転免許証アップしてたの思い出して草 ハムの名前覚えるのに苦労したしクソメガの苗字もなかなか覚えられなかった ぬんの名前ってコーギーからなんだ
普通に牙から取ったのかなって思ってたヨ クソメガとか茨の道歩きそうな感じして自分の子供につけたくないね >>803
東条じゃなくて十条ならとおで合ってない? >>814
うちもこっちだと思うよ
コーギーのが後だと思う ましの本名なんだっけガイロの本名なんだっけっていちいち考えてるうち🥺クソスレネームに支配されてりゅ うち瀬名泉って聞いた時ちょうどアニメやってたからLOVE STAGE!!思い出した🥺 今めちゃ女の子みたいな名前の男の子多いけど中年になったらどうすんだろって思うよぉ
おじいちゃんなら一周まわってきゃわかもだけど 最初クソメガの苗字読めなくてななたねって読んでた🥴 >>824
ラァン!反射!で砂利の苗字叫んでるから覚えて念 ごべんなさい漢字のことをすっかり失念しており😔た
うちのこのきゃわな顔に免じて許して念((🥺)) >>830
別に昔だってマサトとかコウキがイケイケネームだった可能性あるしウメとかが最先端キラキラだった頃もあるだろうし じゃあなんですか
男は年老いることも考えて源五郎みたいな名前しかつけちゃいけないってことですか😡 あやとゆいとまゆかなとみたいな女子名にと付けたみたいなのよく見る >>835
確かそう🥺当時は腐ぢゃなかったんだけど女装とスカがでぇすこだったから何となくで全部見ちゃったし漫画も買った🥺 カナメにトモエもいるならスタでまどマギが出来る日もくるかな >>822
ググって初めて気付いたけど誤植修正で今はとおになってりゅよ ぞいの名前って付けるときネットで一度も検索しなかったのかな クソメガのこと三草って書いてた人いたけど
疲れてたらしいから仕方ないね >>842
その気はないかもだけど女の子ほしかったのかなとか邪推しちゃう まどマギより先に水泳が出来そう
ばゃゃほんとに水泳すこなの? われの名前ハイカラだなって最初思ったヨ
小次郎みたいな顔してるから そういえばうちの同級生の下の名前でトリスタ組める🥺ちなみに全員男 まずアイコンがトリスタで明星スバルだしスタの名付け二次元路線のイメージのが強い うちのひいじいちゃんの兄ズドンと同じだよ
大正初めの生まれにしてはイケてる名前だったと思う 水泳は本人たちで女みたいな名前ですがってネタにしてるよねえ
ハルカマコトレイリンナギサ >>862
書き出されてみたら半分くらいセーラームーンにいる名前🥺 >>872
珍しいのかなぁ🤔麺と同じ名前の同級生は保育園から一緒だったし逆に麺の名前の女の子おりゃんかったからうちの中では男の名前だと思ってた 〜美って名前の爺ややこしすぎりゅよ
〜代と〜美の夫婦でどっちがどっちなのってコンランシュル 二次元だと味噌が藍良でらぶが紅郎だった可能性がないから安心だよね うちありなっちの漫画読んでたから会長の名前見ると漫画の方思い出す >>886
みって読む人もいるけどよしって読む人もいるからめっちゃ罠🥺 以外と現実っておさなきひびきとかしずかなこみたいな狙った名前いりゅよね >>888
らぶが味噌の名前でくーちゃんって呼んでねって営業するパターンはある🥺 🐙俺ハソーセージヤサンノソーセージシカタベタコトナイヤアハハ おにの名前最後だけ圧密度低くて書く時バランス取りづらそうとかどいでもいいこと考えちゃう うちはピャピャが女みたいな名前でうちが男みたいな名前だよ🥴名前だけ見て婆君って呼ばれた うち子供関係の仕事だけど今の男の子ユウ○とハル○が多すぎだし○○トも溢れてるよお 年寄りの特に爺の名前って読み方複数ある名前多くて混乱する
キラキラネームとはまた違っためんどくささ うちはさとうとしおさん見た事あるけどこりぇは意図せずなってそう >>905
周りからするとテンプレ過ぎて何も思わないから平気だよぉ
大人が○○子名乗っても気にならないようなもんで うちもきゃわな字面だけど美とか麗とか入ってないのはよかった >>905
口頭で説明するとき美術館の美って言うし慣れたって友達は言ってるよお
優しい美人でユウコですみたいに名乗る子はいないし うち賢くなるようにってつけられた名前なんだけど
普通に底辺バカ >>896
同級生の妹可哀想な名前だった
もう結婚して苗字変わったと思うけど >>905
まさにうちがそうだよ🥺本名でぇっきらい うちのマラも美が入った名前気にしてるけど名前として普遍的に使われてる文字だから誰も気にしないのに気にしてりゅ 商業施設のアナウンスでおにぎりのりこさんが呼ばれてて笑ったって投稿みたことあるけど本人可哀想なんだ 優がつく名前で優しい人に出会ったことないよぉ🥺
むしろ嫌な奴多かった🥺 うち名前の漢字全部に草冠ついてりゅ
くさタイプなんだ うちも美人しか許されないような名前つけられたドブス
そのせいでずっといじられてたよ🥴 アラサー婆だけど同級生に当て字でジュリアって婆いた 実家帰ったら誰か来た時の名刺あったんだけど見たら満子さんで実際みつこって読むんだろうけどええってなったよ >>911
うちの親戚が子供にゆうとって付けて同学年にも上にも下にも同名うじゃうじゃいたから下の子は極力被らない名前にしてた
はるととかもめちゃ多いよねぇ うちはこった名前のブス🥴
滑舌悪いから発音しづらいし何度も聞き返されてつらち 愛歌って書いてラブソングちゃんとかこの世にいるのかな 代々続く〇〇子の名前をうちで断ち切ってくれたミャンモありがぞい おちゅ江戸じゃない大福
優が名前に入ってめちゃユニークで優しい先輩いたしあやかちゃん同級生に4人くらいいて大人しいのから怖いのまでいたよ🥴 うち有名アニメキャラと同じ名前だからそのキャラの台詞言ってとか無茶振りされたりしたんだ🥺 >>972
あしたのジョーからつけたのかな
漢字やばち うちみらのちゃん見たことあるけど外国の都市の名前付けられるの可哀想 ぴかちゅーとかありえるとかプーって名前いるらしいからね 自分の名前の漢字説明するときに紗々しか思いつかなくてやばい 小学生のころ嫌いだった美優ちゃんブスだし性格めちゃキツかったよぉ
目が合うとキレてきた >>985
うちは佐々木さんの真ん中の字って説明してりゅ >>975
恋するワンピース読んだら辛い思い出が蘇りそうな婆 一見普通だけど名前がキラキラ完全当て字もいるからねえ
うちの姉の子がそれで名付けはまず格好良さそうな漢字探すって言ってる >>965
あんま名前について話さなかったけどその子自体はパンピだったよ🥺
ただ生まれたのはおジャ魔女でおんぷ追加されてからだから多少影響は受けてそうだなと思い😔た 同級生の名前めちゃ忘れてる
ほとんど思い出せない🥺 うち自分の名前すこじゃなかったけど漢字聞かれた時説明しやすいからいいかってなってきた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。