安土桃山大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.403です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく☺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 最近人の名前が全然覚えられないよ
老化現象始まってる 漫画読んでもキャラの名前覚えられなくなったのはありゅ 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ ピカチュウの漢字普通によくない?
美華柱とかかと思った うち名字の読み4文字で漢字2文字がよかったよぉ
うちは読み2文字漢字1文字🥺 うちのスーパー小さい子の塗り絵貼ってあるけど最近の名前どんな感じか名前追ったりする 幻の銀次さんは実在してるんだっけ
中学校のホムペでなんかの賞取って名前出されてた 😈うんこぞい!
🍖二人で食べるとうんこすら美味しく感じるな
だったかぞい? 玄米さんの名前ってあれ本名なんだよね?
なかなかしぶいよね どれみ本当は主人公がおんぷになる予定だったけど商標で使えなかったからどれみになったって聞いたことありゅ うちはじゃあいちごうさちゃん姫って子どもにつけようかな うち苗字名前で漢字2文字ずつの漢字4文字婆だけど苗字の画数8画で名前が32画だからめっちゃバランス悪い😭 今逆にシワシワというかエイタロウとかリンノスケみたいな変に凝ったのも増えてる Vつーばー由来の名前増えてそうだけど不祥事あったら可哀想すぎりゅ >>20
たまに珍名の持ち主としてテレビに出てるっぽいよ ピンクの名前結構見かけるよ念
故事成語からとってたりするのかなぁ プリンセスキャンディさんグレもせず普通に育ってて凄いなって思ったよお
幻の銀侍さんだかは親と揉めて改名してた気がする うちの妹の名前に里って入ってるんだけどよく理科の理と間違えられてる 神へ
もしかしてうちをリストに入れてうちへの空リプをしていますか?
神に関するツイートをすると数分後にお礼の空リプがありますがうちはこれにファボしていいんですか 幻の銀侍さんは改名してない気がする改名したのって王子様ぢゃない? や行って発音しにくくない?🥺
うちの名前に入ってるんだけどちゃんと伝わるか毎回不安になるよ うち若干難読名前なんだけどだから面接落されてりゅのてんてけけ 苗字は親族しかいないし名前も普通に読めない漢字だから絶対不祥事起こせない😂 ましの名前で弓道未経験なの以外だった
親がすこなのかと思ってた 婆が子供の頃には悪魔くんと名付けられた子の話題が定期的にニュースになって😔た うち名前の1番最後に優ってあるんだけど ゆ ゆう う の全部の読み方有り得る名前のせいでちゃんと名前覚えてくれてるぽ友達数人しかいないしキャッシュカードのフリガナも間違ってた🥺 >>53
お姉ちゃん炎伽でえんか弟は神葉でしんばだしすごいよ念
弟の方はスタとコラボしたダンスアニメで主人公やってた気がする うちの名前学のある人ほど読み間違えりゅ
よく読み方しってるねぇ!でも違うごべんって感じ🥴 初めて聴いた時にも思ったけど神おでん曲のあだむとーいぶがーの歌詞やっぱりダサい😢 >>75
うちは拍手ダサって思ってたけど見てたらきゃわに見えてきたかも >>68
横だけどようこそさん中そうだったんだ
全然しらだった 苗字三文字って結構いかついよね?
うち三文字なんだけど意外といないことに気づいちゃった🥺
スタでは😋🐦😸くらい? トランプ苗字で呼ばれること少なくてよく苗字忘れる
蜂はキメが呼ぶから覚えてるけど >>85
ですなの名前を苗字と勘違いしそうになるよ >>83
Qさまだっけ
スタ中出てちょっと話題になってたよ念 うちは昔なかよしで掲載されてた江戸漫画で小鳥遊覚えた🥴 確かリアルの小鳥遊さんより二次元の小鳥遊さんの方が人口多いんだっけ? 田尾が漣読めてなかった気ぃするけどうちの記憶違いかもしれない ですなの名前で調べてたらゾンサガのキャラ出てきたことありゅ うちですなの漢字の読み方初めて知ったのはFate🥴 なんとなく地下アイドルの写真見てたらしゅほい歯並びの婆いてびっくりした スタしらの友達におにの話したらりつきって読んでた
罠すぎる🥺 推しの苗字覚えるのに3ヶ月くらいかかったよく覚え間違えてた うちですな実装されてからも読み方覚えられなかったよぉ😂 うちですな実装されてからも読み方覚えられなかったよぉ😂 ラブステの主人公らぶみたいだったかもって思って確認したらわりとらぶみたいだった >>118
調べたら王子様のつくりかたってタイトルだった
普通に毎回ヒロインがおっぱい出してた気ぃするよ >>140
綾小路かっこいいと思うよォ!
うち的圧小路は武者小路 ですなの苗字難読でもないしわざわざ読み方覚える必要なくない? >>133
うーんそこはいまいち
数字大きすぎるからかな🤔 うち3文字の珍苗字だよ
かっこよくはないけど絶対珍しがられる >>157
逆にあの世界ではこれがキラキラネームなのかも 毒島は武装錬金で覚えたけど本当にそう読むのか蔑称でふざけたフリガナ振ってるのか分からなかったよ 名字3文字のうち名前並べたときはみ出してること多くて複雑だった れんれんしか出てこなかったけどそういえばあの人も廉だった 幻の銀侍さんの実家めっちゃぽかねもちなんだよね
ぽすしやさんで申し込みしたら日本に数台しかないロールスロイスと写真取れるらしい うちの同級生に蓮と連と連と恋いた🥺今思うと居すぎ🥺 >>187
うち出る
今やってみたらぬんとかぷかも出る シメジはだいたい出るしセリフも出るよね
めんどい名前のときとか便利 しめじスタキャラ出るけどケイティ砂利いちいちフルネーム入力してから苗字消さないといけないのめんどい お外で恥かかないように大体の名前登録してる
イベ名も聖野菜とか出てこないから入れっぱなし うち以外にも3文字苗字の婆いるんだ念
あんまり会ったことないからなんか嬉しい🥺 苗字と名前それぞれ一文字ずつの名前にめちゃ憧れある
要潤とか森泉とか🥺
ちうかのズドンも二文字になってて一瞬誰かわかんなかった >>189
実は俺の方が女に騙されてたんです!って文春のインタビューに答えてたけど見向きもされずに終わった >>205
ならLINEも消して
使ってないならごめんだけど >>217
メジャーな3文字名字が存在する時点で珍しくなくない? うちも3文字の珍しい苗字だよ
全国で200人くらいしかいないらしい 苗字と名前が漢字3文字ずつの婆見たことある🥺
しかも苗字めっちゃ画数多かった ちうかだと森泉みたいに左右対称の名前って縁起がいいんだっけ 小学生のころ読みが苗字6文字名前6文字でいつも氏名欄はみ出してる同級生いた
名前書くの面倒くさそう トンチキネームの中に一郎!二郎!三郎!を入れるセンスすこ >>227
レアだねすごち
うち3文字で2000人いるよ 名字と名前が1と3だから委員会のプリントとかで空白つけるところたまに間違われた🥺 うちも全然珍しくない上にバランスとりにくい三文字の苗字変わりたい
だれかお嫁にもらって うち簡単な名字だけど濁点の有無とかで読みのパターン四つある婆🥴
10割間違えられててんてけ 長男 於菟(おと)
長女 茉莉(まり、随筆家・小説家)
次女 杏奴(あんぬ、随筆家)
次男 不律(ふりつ、夭折)
三男 類(るい、随筆家) うちの名前旧字😅
日本ぢんだけど朴ろ美のろの字みたいに複雑な複雑な説明してりゅ サイトウさん大変そう
知り合いはもうどれでもいいって言ってた 前スタキャラの苗字が全国に何人いるか調べた婆いたよね >>255
ミャミャも宗教組織で幹部にいる金持ち性悪でしょ💢 在波(あるは)
紅多(べえた)
紅甘(ぐあま)
出誕(でるた) 前調べた婆いたけど麺とはかっちの苗字はないんだっけ
ぞいおにも漢字同じだとないらしいね うちの後輩に名字あいうちくんいたんだけど絶対出席番号一番になれるぢゃん!って思ってたよ >>276
ちっちゃいとき地域の年寄りからはあそこの子かあ…って反応よくされたヨ 弟の同級生にあまぞんくんっていたよ
漢字どう書くか当ててみて うち推しカプ婚姻届作ろうと思って百均で印鑑見てたけどうちの推しカプの苗字どっちも売ってなかった >>283
あちん
もう最近じゃ知ってる人なかなかいなそうだねぇ >>303
そうだよぉ
おじいちゃんがうちは犯罪者の子孫だってよく言ってた うちは国賊の末裔だよ
先祖からして反骨精神の塊だと思うと誇らしいんだ 金曜日夜 🎰全然平気だっち♪
土曜日朝 🎰🌀やばいっち…ふらふらだっち…
((🍳🥤
土曜日夜 🎰だんだん良くなってきたっち… うちのご先祖さまはお殿様だったよ
今でも城跡が公園になってるよ 🎰ワクチン打つときはポカリや水と簡単に食べられるもの用意しとけっち
冷えピタもあるといいっち うちのご先祖謎のまま爺婆ちんじゃったけど苗字のルーツはヤクザだった うちはキリシタンルーツの苗字だよ
隠れキリシタンの末裔らしい 長男じゃなくてお城継げなかったからしかたなく田舎で農業始めた藩士の田舎移住についてきた家来の子孫がうち😤
ルーツかっこいい婆うらやまちい >>272
これ調べようとしたら穢多非人の苗字一覧!ってテンション高いいかかでしたかサイトしか引っかからなくてそっ閉じした🥺
ライター空気読め 婆たちよく知ってるね
うちおじいちゃんが酒屋やってたくらいしかしら うちの実家は自称菅原道真の子孫だよ
ただの農家だけど ちゅう学の社会教師がパヨチンだったの思い出しちゃった
部落の映像流して日本は加害者とか日の丸で立つのを強制するのは人権がうんたらとか言ってた😂 21って反ワクだったの
失望しましたですなのファンになります 先祖調査したらしいんだけどうちのじいちゃんが調査結果の資料的なの紛失したからわからないってミャミャから聞いたよ🥺
ご先祖様がなんだったかすごい気になるのに うちは遭遇したことないけど日の丸で立つの強制するな!君が代歌わせるな!って意地でも座ってる教師の話とかよく聞くよね
教師ってそうなりやすい土壌でもあるの うちの地域リベラル党派しか当選しないけどそんな話は聞いたことないよ
大体そういうのって大阪で起こってない? うちの大学の先生の苗字が特殊すぎて
出身地まで同じ出身地の学生に特定されたことがあったのを思い出した
お互い知らないのに遠い血縁があって草 同和問題のやつ社会で習った時ピンと来なかった
関西の方って今も何か言われるの ワクチンチン一度も熱もなんも出ないうちの免疫ちにたえてるの 今メルカリ見たらちあぴの新衣装ぬいがら4万5千円で出ててしかもそれに16いいねついててびっくりしたヨ うちの妹の時の教師も君が代嫌いだから歌わないって言ってたらしくて妹未だにドン引きしてるらしい 自分の家の家紋が思い出せない
本家で見たときなんかの花だったのはぼんやり覚えてるよ えぬけいちけーの障害ぢ特集見てたらぽふろ入り損ねたよ 一応武士だったけど仕事なくて蝦夷まで流れてきたのがうちのご先祖さま🥴
北海道はだいたい内地で仕事ない人がワンチャン狙って流れてきた移住ベースの歴史だから由緒正しいお家ないって習った >>347
うち🇲🇳
なんか障害ぢ特集系って見ちゃう🥺 えたひにんってえたとひにんなんだ
一つの言葉だと思ってた >>349
見た🥺
自分の足使って書いてる記事すこれる >>354
内容も感心したけどオチに笑ったよぉ!😂 あーんうちのオフィス1日上限までいいね1たりない
17分以内にだれかいいねして🥺 >>343
うちも昨日3回目だったけど1回目から熱も出ないよぉ
免疫上げるにはビタミンC飲むといいらしいから試してみようと思ってる🥺 3回目ワクチン打ってきたけど
前回の熱と比べればかわいいもんだけど腕が痛い
痛み止めでなんとか耐えてるけど効果なくなったらそのうち熱も出そうでこわち 昨日すごい攻撃的なツイフィの婆見つけて〇〇すこな人は穢多非人のなんちゃらだからうちのアカウント見るな!みたいなこと書いててえぇって思ったの思い出した😨しかも成人済 モデファイ両方打った婆いりゅ?やっぱモデのがきつい? >>365
ぽ友達にファイザー打って一回目の副作用がひどすぎて2回目以降打たなかったのいる
人によるので一概にいえないが全体的にモデルナのほうがひどち うちフフモだけどモ打ったとき3日くらい腕上がらなかった 苗字の読み方って自分で変えていいんだね
知り合いにその苗字でその読み方なのって人がいるんだけど家族でその読み方してるのその人とピャピャだけだって言ってて勝手にそんなことしていいのって思ってたよ >>365
ファファモだけど2回目のファと3回目のモでそんなに大きく差があった気しないよぉ
うちはあんまり熱上がらないけどリンパ腫れるタイプで2回目も3回目もそうだった ファファファで副反応ほぼなかったうちの抗体がんばって🥺 うちはモモモ卒だよ
打った次の日の熱がやばちだった 右に寄ろうが左に寄ろうがどいでもいいけど偏りすぎるのは引くよね🥺
国歌歌わせない教師ってたまに話題になりゅけどほんと理解できないんだ うちモモフだけど熱はそんなに上がらなくて腕めちゃ痛くなっただけだよぉ >>369
初めて知ったそいなんだ😳
聞き間違いされてめんどいからよく間違われる方に読み方変えようかな >>371
うちモモモだけど3回目は2よりだいぶまし うちモモで腕の腫れ以外ノーダメだったから拍子抜けした うち打つのちょっと遅かったからまだ3回目の接種券すら届いてないよ うちはファファファ
なんだかんだ副反応2週間くらき微熱が出て攻撃的だったかも💦
婆達も気をつけてね 推しカプ界隈で村八分にされてるうちをよろしくお願いするよ うちも2回目でだいぶつらちだったから3回目打つのこわち🥺
打った方がいいとはわかってるけど >>383
🇲🇳
うちの市はホムペみたら2回目摂取時期いつの人は3回目ワクチンチケ発送予定日いつみたいなの書いてあった ワクワクワクチンチンチンになりたいけど副作用こわち🥴 寄りたんみたいなのは別として二次でハブられてりゅとか言い出す婆って単にhtrで相手にされてないだけとかじゃない? ファファモのうちのミャンモ3日目だけ熱やばちだったからモデルナきりゃいしてる もふたんのフォロー減ってるけどブロ解されてるのか夜逃げ準備なのかどっち 問題です
日本で2番目に面積の広い都道府県はどこでしょう 1回目2回目副反応ほとんど無かったから3回目ちょっと期待してりゅ
うちの家族みんなほぼ無かったから体質なのかな 同人で無視されてるって定義難しいよ念
単に興味ないから反応してないだけなのにこのカプ新規に優しくないとか言われてもてんてけだし >>396
ナイスから末っ子ちゃんがそうなる理由がわかりました 無視されてるってレベルによる
うちはアンソロに呼ばれなかったからジャンル辞めたことある >>409
mctnだね🥺おプロ?しゃまだからhtrでは無いと思うけど長い間新刊出る出る詐欺してりゅ >>410
ナイスに末っ子はあらぴだけど平和じゃん うち心臓強くないから3回目打つのこわち
早く収束して😭 >>412
片手で数えれるほどの限界集落でそれされたの? アンソロって主催がすこな描き手だけ誘っていいやつぢゃないの? オミクンになった友達は3チン打った方が😔とは言ってた >>417
規模はそこまで小さくないよ
相手にすこられてたしうちもすこってたけどカプ由来のイベントで自ジャンル他ジャンルの壁サークルだけのアンソロ作っててうちもうこのカプで頑張らなくていいや〜ってなった アンソロ馴れ合いで字書きとかhtrとか入るからあんまりすこれない うちファイファイでオミクロンかかったけどノーワクの甥っ子の方が余裕そうで悲しかったよ うち普段小説の方がすこだけどアンソロに小説はいらない派
でも前小説いらねした婆が燃えたことあったよね >>428
買い手側からするとhtrのいなさそうな良いアンソロ >>430
うしょこれ糖質扱いなの😂
そんなもんか >>426
いまデルタクロンが欧米で流行り出したから
婆は3チンしたほうが自分のためよ
致死率デルタ級で伝染しやすさオミクロン級だから念 書き手婆教えて
文章むちゃくちゃですこ!でぇすこ!ここが特にすこ!って熱い感想と
きちんとした起承転結あってそつない感想だと前者来てもえ、キモってならない?後者のほうがいい? オミクロンが流行ってるといえどデルタにかからない可能性はゼロじゃないよね >>435
うちは糖質とは思わないけど壁だけのアンソロなら当然じゃんとしか >>436
マ?デルタ改こっわ…
うちはもう接種券きたし地元予約無しでモデ打てるから打つよ >>437
うちは前者の方がうれちい
後者だと必要ない情報多いってなりゅ うちモモファ
日曜にしたけど次の日ぽしごとできるか不安になってきたよ >>440
9割カプ外の人じゃなかったからなんだかなって思ったんだよ
うちが自カプ他カプからもアンソロ依頼来てたから驕ってたのもあるけど😔 >>450
普段別カプの壁婆たちが推しカプ描いてくれるなんて最高のアンソロぢゃん >>450
9割カプの人じゃなかった〜だった😔
自カプの人1割 うちは自カプアンソロなのに他カプ婆に描かせてるのやーぞい カプ愛あるアンソロも欲しいけど馬婆ばかりのアンソロも見たいワガママうちだよ アンソロ1回しか出ないわけじゃないんだから他界隈の絵馬アンソロとかめちゃほちいが >>449
どう言う意味か考えちゃったけど海外の試合とか? >>437
>>447
🇲🇳
その神の普段の文面から読み解いてもいいと思う
うちならでぇすこ!!すこすこ!のほうがすこだけど
共感していいねしてくれるならどんな感想でもうれぴ >>464
今ドバイで競馬やってるからそれだと思う >>461
ただのうちのワガママだけど自書きは個人誌だしてほちい
アンソロの短い話がおもちろかったことがない うそ…他ジャンル他カプの人9割の自カプアンソロ主催者に萎えたら糖質でガイジ扱いなの😂 ジャンルで圧の婆が本当に見たい人だけ誘った漫画アンソロ出したことあって全部おもちろくてすごちだった
狭い界隈とかテーマだと付き合いも絡んできてむずかちいよねぇ うちは他カプ者が描く自カプ苦手なんだけど珍しいってよく言われる うちツイまじめぶってるし描く内容も静かな感じだから感想きちんとしてるのばっかり来るけど本当はアホみたいなメッセージほちい >>453
お祭りイベントで出るアンソロで他ジャンル他カプの人に盛り上げてもらうのが最高なんだねぇ うちサブジャンルがめちゃくちゃマイナーでうちは雑食名乗ってたら書いたことないキャラのアンソロ誘われたよ
そのキャラはすこだけどさすがにごめんぞいした アンソロたまに中学生が描いたようなドhtr混入してるからきりゃい
大体主催婆と仲良しの婆なんだ 他ジャンルならまだしも同じジャンルの他カプの人はどうなんだろ うち地雷ないから馬婆うちの推しカプ書いて
名前がえたってるあの子とあの子だよぉ 人多いカプなら選り好みできるけどガチで人いないところは だいぶ前にみた友やめコピペ思い出した
プロになった友達描き手が編集から描き手婆紹介してって言われて界隈の馬何人か紹介されてたけどうちは紹介してもらえなかったから縁切るってやつ 前ジャンルで他カプ婆にも寄稿させた自カプアンソロ出て買ったことあるけど逆カプ婆のコメントが普段は逆カプ描いてるぞい!逆カプ見てぞい!だけだったからそういうアンソロきりゃいになった🥴 うちあんまアンソロ買わない派
神の短編のために何回か買ったけど全部すこなのあんまなかった
すごく買ってよかったと思った1割くらいなので神には新刊出してほちい 誰かうちと筋肉シャッフルでMV見よ🥺
GDNxrq >>483
自演てから普通に428だよ
糖質でガイジ扱いは草 描き手沢山いるのに他カプから集めたアンソロ出されてそれが絶賛されてるの見たらもういいやってならない?
飽きかけてるの前提だけど >>489
自己レス
アプリ落ちちゃったから解散したよごべん😭 >>491
なりゅ
でも糖質扱いらしくてびっくりだよぉ うちアンソロでもなんでも読むけど当たり外れあるよね 他ジャンル9割が参加してたアンソロに心当たりある婆いりゅ? 当たり外れっていっても同人活動だから読者のための物じゃないんだ >>496
おちゅ
残念だったね🥺次のレースは勝てるといいね 参加したアンソロで自分のやつがいい感じの位置に置かれてるとうれちくなりゅ
掲載順も主催のセンス出るよね >>499
そんなアンソロめっちゃあると思うよ
大手しゃまとか前ジャンル前前ジャンルの大手友達とか参加させるし 絵がうまくても意味不明話で❓🌚てなるのと絵は他より下手でもてえてえ🥺ってなるのもあるし色々ありゅんだ 主催者とお友達感がすこれなくてアンソロ買ったことない
別に個人が嫌いとかではない >>496
おちゅ
こんな時間にレースやってるんだね 無印で買ったかぼちゃチップ美味しいイ
止まらなくなりゅ 前も言ったけど最大カプABの書き手ばかりのBAアンソロなら知ってる 混ざりたいタイプの描き手と馬婆だけ抽出してほしいタイプの読み手は分かり会えない気がすりゅ >>511
うちは他ジャンル他カプよりこっちのほうが嫌🤮 うちはアンソロ誘われて嬉しくて参加しちゃったけど絵馬話馬に囲まれて公開処刑の形となったよ うち副作用嫌で3回目もファイザー予定だったけどデルタクロン流行ってるなら3チン目モデルナにした方がいいのかなぁ🥺
めちゃ🦈う スタは知らんけど移動済の婆たちにも声かけてアンソロ出した友達ならおりゅ 現んあペネ婆が描いたぞいちゃちゃアンソロみたいな感じ? まぁ呼ばれてなくでも自カプがすこなら書き続ければいつか同じくすこな婆に出会えるよ
元々誰かに認められるために書いたもんじゃないし >>516
うちはアンソロにある婆みたいな存在を愛してるよ うち推しカプ婆には個人誌書いてほちいからアンソロはそんな機会でもないと推しカプ書かないメンツがいい うちスタのアンソロ誘われたことないんだけど原稿料っていくら貰ってりゅの? >>501>>504>>509
あぞ😭めちゃショックだよ
とにかく無事に戻ってきて立て直してほしい🥺 同ジャンル他カプ婆が混ざるなら完全他ジャンルのがいいな >>524
推しカプいつメン以外の人の作品見たいよね 昨日の無料ガチャ回すの忘れてて草
オワピリみたいに貯めて回せたらいいのに🥺 うち節約のために手帳取っただけなのに散々な言われようで草 知り合いの婆アンソロ誘われなかったことずっと鍵垢で愚痴っててこわちだった
ツイたのちいけど深入りするとめんどいんだ 節約のために手帳取るもんではないんじゃない🙄
本当に障害のある方に失礼では 大昔に誘われたアンソロうちだけレベル低すぎたのトラウマでアンソロ二度と参加しないことに決めたんだ
うち以外の書き手全員おプロ様になってるんだ クソスレ婆お風呂シャッフル?ココスタンプ押す準備しとく念🥺 身体でも手帳持ってたら映画館安くなるの謎
別に知的は何もないのに でもまあ表面上は仲良くしてるのに自分だけハブられてたみたいな状況だったら流石にうちも凹んで自ら消えるかも >>547
行くの大変かもしれないしいいんじゃない >>547
付添の人必要だったりすると高くつくからじゃない? アンソロ誘われなくてきれてるのって自分で同人誌出す金の余裕がないからとか?
心情がわかんないっす >>557
ハブられた気になって拗ねてるんぢゃない? >>552
>>553
あーちん😔
謎解け😔たありがとうございます ハブられた気になるんじゃなくてハブられてるだろ、実際 推しカプのアンソロほちいけどうちが企画してうちが8割描かないと出なさそう🥺 >>535
なんで手帳とれたの?
もしかして聞いて欲しいのかと思ったのでよかったら教えてよ 手帳持ちの自分語り聞きたくないんだけど触ってるの自演? 数個のレスだけでハブられても仕方ない雰囲気は感じる 上でラブステのキャラがらぶっぽいって見てググったらケイティもいて草
ケイティほんとどこにでもいる
https://i.imgur.com/uxIvSj5.jpg 表紙を主催のなかよぴのhtrに描かせたアンソロ見た時はさすがにそこは絵馬に依頼しろって思ったよぉ😂 携帯サイトの頃名前忘れたけど持ち寄り企画みたいなのあったよね
あれくらい気楽なのなら参加したいよ アンソロ出してくれる婆ほんとに尊敬するよ
原稿管理もお金出すのもだけどうちはメンバー選んで声掛けるのが一番ハードル高い🥺 >>575
一番左がデェゴっぽいけど声当ててたのこれ? >>575
うちのダイゴっきゃわ
棒演技が上達してるって言われてツイで喜んでたのほんときゃわ うちのシュネルマイスター負けてるんだけどぉ!
でも海外競馬はトップ人気めちゃマークする走り方になるって見て納得したよ 何でそんなに生え際ばかり気にするの🥺って画像開いたらめっちゃまっすぐ🥺 別ジャンルのWebオンリー主催めちゃあたおかに絡まれてて見てるだけなのに気が滅入ったよ
もう質問とか受け付けるとヤバちな奴しか来なさそう うちWEBアンソロはやったことある
金銭のやりとりないし万一ミスあっても直せるから気楽なもんだった そういや途中でリバOKとか言い出したWebオンリーどいなったの
あれ尾形受けだっけ二重の意味で気になりゅ >>569
要手術な難聴
治るか分からないし将来が不安だからぽ金貯めたくて手帳とったよ うちおわやくストーリー解放のために育成しなければならないところが面倒ち
1章の4話で止まってる >>598
それも見たけどそれ以外も見たよ
これとあれとそれ部屋分けてくだぞいとかもう優しいレベルで 過疎カプで唯一の主催がちょっと空気読めない感じの高齢なの見かけてあちゃなむ
普通の企画婆がカプにいるかどうかって大事だなと思い😔た >>603
お願いだからそれ以上語らないでスタジャンルにいる難聴婆がこのカス婆だと思われたくない モメサかもしれないけどそこまで難聴婆に肩入れするのもキモいよぉ >>603
そうだったんだ
うちも左耳がやばくて耳鼻科に行くたびに診断名が変わるやつ
めまいで倒れたときは死ぬかと思ったけどまだ生きてるし色々諦めちゃって自分で生活習慣変えたりしてなんとかしてる うちのおつまみカプはWebオンリー乱立してて最悪だよ🥴
スタでオフやりたくないからオンに出てたのにそのオンですら空気が最悪なんだ 自演タッグやっとウォワったよ
確定ふくむ30連ぶんたまったけどどいせ恒常だから回すのやだぁ😂
今までの確定で出てうれしかったのですなくらい うちの推しカプは誰も主催やる婆がおりゃんからwebオンリーもアンソロもない😔 オタク耳悪いの多くない?
うちも耳悪いから目に入りやすいだけかもだけど
うちは毎年いまの季節やばいんだけどなんか今年は楽に過ごせてるよ うち前ジャンルで主催やらない?って声かけられて引き受けたけど結局主催同士で喧嘩して企画白紙になったよ
そのあと元凶婆がうち抜きでアンソロ企画してた😭うちと喧嘩したわけじゃないのに アンソロじゃないけど合同誌やった婆と縁切れたのは2回あった 難聴婆と難聴婆の自語りとかいう地獄のようなあんさんぶる >>619
自レスだけど二人とも締め切り破りまくって割り増し増しになってフェードアウトした 馬場同士の揉め事ほんと気がめいるよぉ
壁打ち最高😢 庭のしのぶがけふもうるさいよぉ
きゃわだけどいつまで続くのかな🥺 >>622
クソスレにばっかいるから交流ある婆がいない🥺 うちは自カプは恋人同士って解釈じゃないと無理なので壁打ちになりました
気が楽だよ うちアンソロ誘われて断ったらそれ以降返信途絶えたんだけど🥺 >>614
うちもタッグ回したけど星4が重なってウォワったよぉ
頑張ったのにかなちい >>615
同カプ婆🥺
もっと小規模な攻め違いカプはあるのに >>633
うちと似てる逆解釈の婆!
付き合ってる事にされてる推しカプ苦手すぎて壁打ちしてる >>642
わかんない
音的にけっこう大きそうではありゆ うちの部屋の天井裏では毎日マヨが走り回ってるよ
うるさい💢 恋愛解釈地雷のカプはカプと言えるのか疑問なんだけど推してる婆的にはカプなの >>647
推しカプ恋愛だと思ってるのは受けだけで攻めは迷惑してるよ >>647
付き合ってないけどゼックスはするので😤 >>648
それはコンビとかかなって
結婚式まで行ったらカプだけど うちここ何ヶ月か箸持つときにすごい手ぇ震えるんだけど原因精神的なやつかなぁ 付き合ってる状態のラブラブな推しカプと付き合ってない状態から恋人になる推しカプなら後者の方がすこかも メガまし付き合わないで欲しいけどたまにゼックスはしてほしいかも >>657
そっか🥺
カップルじゃないのにカプ呼びとは🤔って気になっただけなんだ 相思相愛エターナル恋人同士だけがカプぢゃないんだヨ >>661
うち的にカプはカップルぢゃなくてカップリングだからカプの前提が婆とは違うかも💦 セフレ状態の推しカプ解釈違いだから無理
ちゃんと付き合え 付き合ってるラブラブカプうちが1番興味無いやつ🥴
太古商業すこってる婆ばっか はぁ最近ぽちごとキツすぎりゅ🥺
砂利にゃんの乳首を髪で隠したグラビアまだ? パブサした時AB地雷なのにAB婆を名乗るA+B婆が御高説垂れてるとうそ…とはなりゅ うちも付き合ってるラブラブ推しカプ興味ないけどそういうの描いた方が反応多い🥴 うちは付き合ってるラブラブな推しカプだぁいすこ
描くのはカプ未満みたいなゆるいやつだけど 付き合ってる推しカプ前はすこだったけどあまりにも攻めのセコム化と受けのはゎゎ化が多すぎて無理になった🥺 うちのカプの大手しゃまラブラブ描いてるけどだんだんエスカレートして推しカプの子供描き始めたからフォロー解除し😔た セフレみたいに自分勝手な扱いを受けるようなキャラなの? 子供はちょっと見たくない💦
って思ったけどクソスレの田植え麺も似たようなものなのかな🤔 >>671
うちはガチ婆だけど付き合ってからのラブラブ興味ない🥺 えもだと生々しくないからなぁ
ダメな婆もいるかも念 イチャラブ嫌いじゃないけどちょっとしたことで照れまくる初々しい推しカプがすこだよ キャラの解釈優先で二次BLにする婆とBLテンプレに攻めと受けを当てはめるのが腐女子みたいな婆は相容れないんだ >>589
うちも応援してたけど撃沈して落ち込んでりゅ >>673
自カプこれで困ってたよ
壁打ちになるまでずっとモヤモヤしてた 田植え麺は別に推しカプ被ってないからどいでもいいけど推しカプで田植ええもみたいなの作られたらNGするかも🥺 べつに推しカプぢゃないけどカプの子供といえばうちはもうえいしんしか思い浮かばないよ >>688
子供が受けすこすこのマザコンみたいになるの気持ち悪いけどなんかそういうの多いよね カプにやたら距離取らせたがる婆は本命カプのおつまみにしてるか対抗カプ婆によるの比較sageの前振りかと思って身構えりゅ >>697
前者だヨ
やまなしおちなしただ付き合ってる設定にされてる推しカプ見るとイライラすりゅ 別に界隈覗いたことない偏見だけどまこいずの真ってはわらなそう わざわざ推しカプの名前出してdisられたから対抗嫌いしね 推しカプは受けが最初ははゎ…ってしてるんだけど攻めもはゎ…しだすから受けが業を煮やして襲い受けするよ うちの推しカプそんなはゎらない
攻めも受けもしっかりしてるよ >>698
ふとマヨらぶ婆だったらきもいなと思った >>702
🇲🇳🇲🇳
やおいもすこではあるけどそれ推しカプでやらなくても良くない?になるんだ >>706
🇲🇳
なんでわざわざ名前出すんだろう念検索引っかかるんだ😔 🤓 🤓
🤓 🤓
🤓 🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓 🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓
🤓
☕あれぇもう駄目なんですかぁ💦この前のおじさんはもっと耐えてましたよぉ💦 うちホモカプ婆なのにこのストのここで受けががんばれたのは攻めが応援したから!(攻めはストに登場すらしてない)みたいなホモありきに捏造されるの見ると許せなくなる うちは非DTの攻がなぜか受にはDTムーブかましちゃうのがすこです >>720
スタでそんな解釈婆いるの?
うちの界隈見たことない ふとうちは腐女子ぢゃなくて解釈厨なのかもしれないと思ったよ うちABで検索したらABAでひっかかって萎えてからやってないんだけどABAマイナス検索したらいける? 無産の方がめんどくさい講釈披露しがちなイメージある
描いてる婆は作品で語るからかな🥺 >>720
うちもん明らかに違うのをくこのセリフは受けにかかってるやつ!とかこの色は匂わせ!とか無理やり結び付けてる同カプ婆見ると恥ずかしいからやめちってなる >>714
ほんとむかつくんだ🥺まとめ載せるとき遠回しにこのカプdisられてたけどめげず頑張りますぅって書いてやりたい🥺書かないけど🥺 >>729
うにのツイそれやると何故かABAしか引っかからなくなる
ちゃんとできてる婆もいるらしい 解釈優先の推しカプすこすこだけどたまに頭すっからかんの江戸読みたい時もあるからどっちも読むし描く😤 >>732
補色だからエタとか言うクソスレ婆の悪口やめろ 一番嫌いな感想はABすこじゃないけど婆さんのは見れますだヨ >>731
わかりゅ
そんな描写なくなかった!?ってツッコミいれたくなるのは無産しゃま ABで検索してBABABABABAくださいBAみたいなの引っかかるのちね コカエレとち狂ってハムと会に露出度高めの衣装来ないかなぁ カプのマイナス検索はサジェストが勝手に学習することあるから怖くて出来ない😂
他婆が検索するときに ぞいおに -ぞいぞよ とか出てきたらやーぞい 無産婆たまに読解力やばちなのいない?
そうはならなくない?みたいなの >>728
クソスレで推しカプ主張してるようなガイジが会話に混じってたらキモイから >>739
検索してる時こういうマシュマロ引っかかってうわぁってなった
受け取って返信してる婆も困惑してて草なんだ
こんなもん返信するな >>741
よくある😭
CA、BDだいすこ!とかCA+Bとかのパターンもありゅ うにBA派でAB地雷なんですけど婆さんのだけは読めます!🥰 ♠❤))ガイくんって性格だけじゃなくてイキ顔も犬みたいなんだねェ AとB×汚物をAB汚物表記する婆出来るだけバラバラになってちね うちの解釈を一番すこれるのはうちしかいないからこれからも壁打ちで自由にうちの好きなもんかこうと思い😔 ♠💔))うわあああんおれがガイくんに唯一勝てるのは股間のサイズだけなんだァァァァガイくんのくせにムカつくよォォォ 推しカプ☆5を並べると向かい合ってる感じでシンメてぇてぇエターナル!って言う婆どのカプ婆にもいない?
全然衣装テイスト合ってないぢゃんみたいなカードでも言ってりゅ うちの性癖に推しカプを付き合わせて申し訳なくは思うけどうちはうちの為に特殊性癖推しカプを描くよ
注意書きはちゃんとする🥺 工事でやけにましッチャーに遭遇して欲しくなっちゃったよぉ
ましうちに雇われて クソスレカプで一番すこれたえいわれ最近見なくて悲しいんだ😢 診断メーカーで出てきたカプに◯×付ける痴れ者ども滅んだ? CB推してる婆がABの名前出してABはあんま見ないとかそそられないって呟いてるのって頭足りてないゲェジって見てていいよね >>769
えいしんに動かないとねぇ
えいわれ生まれてもう半年くらい? 推し二頭どっちも撃沈した🥺おちゅ
工事して江戸書いてふて寝すりゅ ホモカプっていかにこじつけれるか大喜劇みたいなものだと思ってるから婆の多種多様な解釈見れるのすこだよ
でもぴぴの初恋解釈婆はちょっとキショかった 推しカプで検索しても診断メーカー引っかかったことないから診断メーカーにすら認知されてないんだろうな🥺 ♤💔はーすっきりした
♤ ((❤さーて今日も推し活頑張るよォ〜💖 ホモマスメイン更新されたらしいけどえいしん出てるのかな >>778
あぞ💋
>>781
忘れられない🥺できるだけ苦しんで死ぬように恨み続ける メルカリで値下げもしないでしょっちゅうageてくる婆うざ🥺
ブロックしようかな >>771
>>777
対抗婆も対抗の組み合わせで同じ事考えてるヨ >>786
同じ1枚で何枚シンメあるんだヨ💢ってことあるよね 推しカプdisはまあ見てもブロックしてウォワリだけどキャラの名前出してdisってるガイガイ垢はしばらく嫌な気分になる😅
愚痴垢は検索避けしてるだとか言ってるけどdisってる時点で誹謗中傷なんだが🙄 ねぇサイコミ最近明日カノのパクリみたいな漫画増やしてきてない?
客食いあって全部潰れそう 究極的に言えばどのジャンルの推しカプもホモではないのが現実🥺
それでもうちはホモにするけど うちものりかとここの基地同一だと思ってる😑
基地同士思考がにてるだけかもだけど とこまちで検索すると未だに呪詛吐いてる愚痴垢婆いて草 夜職婆の暇潰し需要あるのかな
うちが読んでる夜職テーマの漫画は夢婆の素質ありそうな夜職婆が女キャラ叩いてて一般ぢんが引いてる😂 明日カノ読んだことないけどうちの性癖ど真ん中なクズホストがいるのは知ってりゅ 名前忘れたけどスパチャと代走やってた三人組はまだスタやってりゅ? えいしんググったら香水出てた🥺
スタも検尿じゃないやつ出して >>795
さっと見てきたけど言葉遣いとかワードセンスがまんまここの基地だね うち色恋本営鬼枕のホストすこ
おまけ漫画きゃわ絶対受け ダイゴだかの悪口言っててGoogleに急に意識乗っ取られた婆すこ >>809
そいなんだ
再始動したとこまで見たけど名前忘れて調べられなかったんだ💦 思い出そうとしたけどえいわれティみたいな語感だったことしか思い出せない 💻👵偽ダイゴ炎上商法だしでぇきり
💻👵💥🔫👾ドン
💻👵🏿Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 うちの推しカプ婆に強めの幻覚見すぎて申し訳ないけどどうこじつけ解釈してもそれはてんてけみたいなことを燃料だって喜んでる婆いて困惑する 今読んでるアプリで少年のアビス2巻まで無料だけどおもちろい? >>813
これ以来偽ダイゴの悪口言わなくなったって言ってて草だった >>818
あぞい月末までだから読めるだけ読んでみるね うちが今更麺あかんてエキスパやったよ
何この譜面キモすぎりゅ🤢 なんとなく取ったカードゲームのアプリおもちろすぎて時間とけりゅどぼちよ 今年は糞河こはくとか言うゴミ以下の存在が消えますように…🙏🏻🥺🙇🏼♀ ミャミャなんかと組まされてるコハゲが一番の被害者なのに 💻😸エゴサーチするぞお
👤ママ応援してる
👤マムの曲を聴くと元気が出る
👤マム大好き
👤ママかっこいい
💻😸嬉しいなあこれからも頑張るぞお ねぇ復刻ってこの前のミャミャ特攻も込みなんだね
10連だけしてあげるから絶対出てね👊 >>840
婆は多分味方になってあげてる優しい自分に酔ってるだけでミャミャのことはほんとはどうでもいいんやだ >>852
うちはアパートだけど下の爺いきなり大声で窓開けたり閉めたりしてる🥺
ずっと閉めとけ🥺 うちの左隣に住んでるちょい金持ちのバカ息子いっつも夜中に帰ってきてうっさい うち速度変わるやつなら双子曲のやつは結構すこれる
それ以外は帰れ🤚💥 >>857
あぞ!ググろうと途中まで名前入れたらすぐ検索候補に出てきた😳
レビュー記事も多いし評判よさそうだ念 >>854
あなるちん
うちが手ぇ握ってあげるよぉ引けたら工事で見せて念🤝 >>858
えぇやばち😰うちのぽ外にも深夜大声でよくわからん事言ってる爺いりゅよ🥺ほんと基地爺やだ
>>860
隣にまで響いてるの🥺 うにも2推しーチャー回す予定🥺
その時にはうちの手ぇも握ってね🥺 >>863
評価納得しちゃった
グラも意外ときゃわだよ良婆試念
>>867
カード拾って敵やっつけるかんぢのゲームだよ iOSアプデしたらタップするとたまに変な飛沫飛ぶようになったんだけどなにこれ うちも復刻回したいのあるけどもうすぐ特攻二周目始まると思うと悩ましい🥺 >>877
うち無自覚に鼻くすぐっちゃってたのかぁ 🌝
🏠
🐶アオーン… 👵❗
🏠
🐶❗ 👵アオーン… ねえ私の妹が毒親ですって漫画読んでみて
キチガイすぎて気が滅入ってくるよ アオーン
🐶 🌝❗
🐶🌝わんわん、くぅん?
……
🐶👈🌝わはは!こいつ生きてるのか死んでるのか分かんないぞ! 林檎の👵きゃわじゃないのにきゃわに見えてくるクソスレのえも劇場でぇすこ ゎゎキメぞい砂利シャッフル考えてたけどあとひとり思いつかない >>886
ちょっと読んできたけど絵ぇきゃわなのに内容つらち >>886
現実味なくて架空のキャラに見えちゃってふーんとしか思わなかった🥺 >>899
なんかこれと全く同じレス前も見たことありゅ気がする きゃわじゃないリアルなちょっとキモいえもだからこそ色んな感情読み取れるからえも劇に味が出るんだ 推しカプ描いたけどすごいブスにみえてきた
はあいつもこれ 最近真剣に絵ぇ描き始めたうちはけふ初めて推しカプのキッスを描いたよ >>906
うソ😳うち知らないよぉ別人
まあでもよくある人選だよね >>890
てちは皆から嫌われてるから
てちのせいで珍妙ギスってるし裏垢でみんなてち早くちねって言ってるよ >>909
描いてくれてあぞ!きゃわじゃん
一回時間おいて頭リセットしてから手直ししてみたら? >>892
も、じゃなくて珍妙婆はデフォでてち嫌いだよ >>914
のりかも同じ事言ってたからやっぱりてちは嫌われ者なんだね よく知らんけどオチなら他所でやって
何でここでやってんの モメサ最近ずっと活発な気がするよ
キャラや話題変えてずっとおりゅ のりかの話してたらモメサ来たしやっぱり共鳴し合うんだ念 >>922
本当に?長年信じてた婆がリバってもう何も信じられないよ ねぇうちの原稿の推しカプきゃわすぎる
自分の描いたものきゃわできるタイプで良かったよぉ本にするのがたのちみなんだ >>924
粘着してるキャラは変わらないけど他キャラや他婆にも当たるようになってきたよねぇ スレチのヲチ続ける婆ってやっぱり基地の自覚ないんだ念 >>927
本当だよ😤
逆もリバも相手違いも地雷のうちを信じて >>928
うちも婆の推しカプきゃわするの楽しみ☺ >>941
おめ
どっちか迷って書かなかったんだよね🥺くやちい ぴぴてちゆゆうたらぶコハゲミャンモアイコン辺りが消えたら一気に平和になると思う 後輩と一緒に10連チケ使ったら先輩は☆4一枚なのに後輩は☆5ニ枚抜きで虚無😮 うち以外にstay the spireやってる婆いた😳
ガチで面白いよぉ時間溶けるから1人ずつクリアしてから封印してる 明日の復刻のためにイベ開けたよぉ
でも箱イベのために取っておくべきなんだろうけどぽりゃの誘惑に勝てないイ うち昔はほんとに雑食でホモならなんでもオッケー👌攻めでも受けでも女体化でも推し絡みなら美味しくいただきますって感じだったんだけど今の推しカプすこになってからほとんど地雷になってマジでなんも見れなくなった ごべんなんか時代大福の流れできてたの🥺申し訳ないぞい スレ立てできる婆は親切で有能だから
次は江戸大福にしよう念🤘 気にしなくていいぞい
多分時代大福求めてる婆も口ではああ言いながら焦らされるの楽しんでるよ おちゅ
ぽ腹空いてきた🥺最近太った気がするから我慢して寝るぞい スマホ買ったらパッケージが嫌いなキャラの色だった😡 最近絵ぇ描かなかったら全然描けなくなってた💦
リハビリしなきゃ🥺 書き込もうとして忘れてたのを今思い出したけど暗国の菊門のネタすこれたよ
菊門中演技上手くて草 >>978
今?今はブルーラベンダーの色落ちでグレーだよ >>975
うち的に神映画のぶくスタで1番おもちろかった
うちは耐えたけど隣の婆吹き出してたヨ >>982
うちの隣の婆もふきだしてたよ草
ちなみにうちも耐えられなかった☺ コハよー!
MV工事に夢ちゅうになってたらこんな時間だよ >>981
きゃわな色だね😳派手な色にすると痛んだりお手入れ大変そうだけど色落ちも楽しめそうでいい念 コハヨー!
そんなに暗黒の菊門いいのぉ?うちも観にいっちゃおうかな ぶく菊門オススメ
次週以降のぶくスタ1周目からループらしいけど上映期間的に菊門見れるの今週くらいだろうし逃さないでほしいヨ ぽなかいちゃい🥺
痛み止め飲んだのにいちゃくて寝れない🥺 ぶく菊門のネタすこだけど直前の教師の話で実はずっと画面に教師がいたんだって気づいて複雑だったよ
でも菊門の方はほんとすこ こはよー過ぎてもおきてる
はぁ
明後日も休みがいい 最近セイヤッすこれてきた
クソスレのMV工事と南斗さんのおかげかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。