わいわい雑談スレ6483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648289725/ アマゾンって配送早くてビビるわ
婆急いでないからゆっくりでいいのよってなる 婆は基地だから前スレの話題の感想言いたい持ち越すわ
https://i.imgur.com/mQTfcxu.jpg
これほんと婆カプの攻めちゃんだわ🌿
受けちゃんを見上げてる顔だわ🥰 おつよ
ホモリーマンとホモバトがごっちゃになってるんだけど違うものよね? >>13
同じじゃないかしら?
ホモでリーマンでミントンよ 紘ボーのグッズって青がいっつもかわいくないわ
タレ目?設定なせいか緑が割とかわいいの笑うわ >>12
これ洗濯機に猫が入らないように気をつけてねっていう注意喚起まとめで見た画像だわ
窒息や溺死の事故が何件も起きてるって 駿河屋で慣れてるせいか楽天でも早いって思っちゃうわ ここ刺で仕入れた知識や画像持ってきてレス乞食する婆常駐してるから嫌だわ >>27
他に四月から始まる高校生のミントンアニメがあるけどそっちはホモかどうかまだわからないわ 棘を刺って書くの珍しいわ
刺ってかかれるとさしって読んじゃう とげまで打ったらこいつ🙇が出て頭にトゲが刺さってるから…?と思ったけど土下座の変換だわね 普段ハーゲンダッツ食べないんだけどナポレオンパイがすこだからナポレオンパイ味買ったらめちゃくちゃ美味かったわ
ナポレオンパイの味はしなかったけど美味かったわ >>48
ハゲ沼へようこそ
ぜひ他のスイーツ味も試してね えー
ハーゲンダッツという言葉は造語であり、それ本来の意味はありません。創始者ルーベン・マタスによって、名づけられました。
高品質なミルクをイメージさせる北欧の都市"コペンハーゲン"とそれに響きのあう"ダッツ"という言葉(意味はありません)を組み合わせました。 >>55
ハサウェイみたいなもっとエロいキャラやって欲しいわ >>48
それ買ったけど家族に食べられちゃったのよね
悔しいわ >>60
ハサウェイだけじゃなくてみんな変わってるわよ
三部作完結までけっこうかかりそうだしいい判断だと思うわ
旧ハサウェイの声優も別の役で出てるけど渋めでかっこいいわよ >>60
前の声優って佐々木望よね
声変わっちゃったし世代交代もしたかったんじゃないの 仕事終わった!
終電間に合ったわあああああ😭
うれぴー!! 正直シャアとアムロも声優は世代交代するべきだと思うわ >>77
そこは爺たちこそその2人じゃなきゃ嫌だっていうのが多いのよね >>76
ありがと!
タクシー代で今日のお給金飛ぶくらいならいっそ5時間歩こうかとマジで考えたわ アムロのちょっと震えた感じの声は世代交代するならけんしょーが合ってた気がするわ 推しカプの新参が何回も同じ作品投稿してるわ
サンプルになってて続きはBOOTHの同人誌でお楽しみくださいってやつよ
これで3回目だわ 佐々木望は王様ランキングのミツマタやってるって聞いて驚いたわ おりものシート替えるのめんどくてそのまま履いたら冷えたおりものが股に当たった瞬間ヒヤッてなって不快だったわ >>80
それなら泊まったほうが安そうだけど近くに泊まれるところがないような場所なの? >>81
ちょっとわかるわ
婆のカイさんは変えるとしたら誰がいいかしら 今の佐々木望ってどんなビジュアルかしらと思ってググってショック受けたわ
昔はまあまあイケメンだったのに 佐々木望まだ声優やってるのね
結構なお年だろうにすごいわ >>80
婆東日本大震災の時に6時間くらい歩いて帰ったけど次あったら絶対会社に泊まるわ
苦行よ苦行 声優の顔なんか調べちゃダメよ
婆は旧ハンタのシャルナークがすこだったけど…ね… >>84
>>88
心配してくれてありがと!
都会から田舎に帰るから都会がこえーのよ
>>98
南海トラフ起こって電車止まったら歩きと自転車で帰んなきゃだから予行演習的にも考えたのよね
やっぱ辛いわよね婆もおつかれさま >>99
気になったから調べちゃったわよ
えー結構キャワじゃない?
ハゲだけど 婆は広島の山賊って呼び名すこだったわ
声優なんて声が良くてブ…なくらいでいいのよ!
だからあんまりメディア露出しないでわよ 友達誘ってランチ行ってきたんだけど実際誘った婆には何も無しで別の友人にはお誘い有難うLINE来たらしいわ
なんかモヤモヤするわ 爺婆声優が死んでから慌てて新声優用意するより生きてるうちに交代してキャラを演じる上でのポイントやらを教える方がいいと思うのよね >>108
歳とってから東大入る頭脳とパワーしゅごいわ 最近CMで喋ってるあむあむよく見るけどうわ〜…って思うわ >>108
東大法学部卒なのよね
しかも現役じゃなくて40過ぎのおっさんでよ
しゅごいわ 大阪局のABCでもワクチン後遺症やったん
youtu.be/CvDjx13oFQI 婆は40にもまだなってないけどどんどん記憶力が落ちて昔すこだった物事すら思い出せずGoogle頼りよ
佐々木望しゅごい 前スレのペンギン被ったぬいちゃん😰東リベって脳勃起ぬい多すぎないかしら?😰 佐々木望の声を知らないから東大卒の人ってイメージしかないわ やっぱり黙ってやることやる人は偉いわ
テレビとか企画で〇〇大受験とかやめた方がいいわ
落ちた時本人も周りもダメージ負うししんどいわ >>120
幽白の幽助
さくらのエリオル
AKIRAの鉄雄 はーんヤクザホモ焚けるわ
今読んできたの
ミントンの双子はこの二人にしましょ 子どものユーチューバーはやめさせたほうがいいわ
そら面接で落とされるでしょってなるもの 元々IQが高いとかなのかしら
婆今から勉強しても何一つ覚えれる気しないわ 世界一受けたい授業で吹奏楽部の強豪校出てたんだけどすごい青春してるなーって羨ましくなったわ
婆も学生時代あれくらい何かに真剣に取り組んでおけば良かった >>123
さくらだけは見てたけどエリオルの声思い出せないわ 家に一冊はあるといいと思って広辞苑買ったわ
第5版よ
デカくて重くて本棚の底に置くといい感じだわ
次はポケット六法買うわ AKIRAのコミックス高いのしかないからなかなか買えないのよね >>132
佐々木望色めちゃくちゃ薄い声だったわ
ロリ時代の婆は幽助と同じ声なの!?嘘でしょ!?って信じられなかったわ >>130
うそーん
大人気だったわよね
婆は金田のがすこだったわ🥰 クリスタほぼ初めて導入した婆にブラシの探し方や基本的な使い方覚えるにはこれ見たらOKていうの教えてほしいわ
長年SAI使ってた太古婆よ 婆エッチな言葉とは知らずに本で見たエッチな言葉の意味をマッマに聞いて嫌がられたからカタカナ語辞典買ってもらったわ >>134
婆はリアルタイムで低学年からマガジン追ってたのよ🥺
DVDも漫画も全部あるわ 金田は赤ちゃんできた彼女に今度産むとこ見せてよとか言うクソ野郎なのよね
でもすこ >>133
高校の時憧れたわ
1万くらいしたから買えなかったのよね >>149
意味知らなかっただけだもん🥺
広辞苑にも載ってないからマッマに聞くしかなかったんだもん🥺 太古婆自身は新しいものを知らなくても無知じゃないけど若婆が太古を知らないのは大罪だから >>148
あれ学校の保健室の先生よ?
彼女じゃないわ >>153
婆は出っ歯凄すぎて横から見るとティラノサウルスみたいよ
金はあっても40過ぎて銀歯だらけだから無理よね 佐々木望といえばスカちゃんの声だわ
婆がはじめてアニメのCD買ったのよね
グリーンウッド楽しくてすこだったわ その保健の先生も学生にドラッグあげちゃうクズだったわ 年取ったらみんな>>152みたいな考え方になっちゃうの?人による? 婆もたわわに実る(おっぱい)ってなに?ってママンに聞いて辞書で調べなさい!って怒られたことあるわ インプラントしたら雑菌入ったのかなんなのか口腔ガンになって死んだ人いたわよね >>163
婆いつものトルーパー婆?
サムライトルーパーは知ってるけど見たことないわ >>166
当然人によるわ
こういうのは太古からも白い目で見られるやつよ >>166
オタクなのに古典を知らないなんて〜って抵抗する人は実際いる 婆のママンはインプラント反対派だわ
健康な歯を削るのはいやだって言ってたわ インプラント周囲炎っていうのがあるんだって
インプラントの術後に口腔ケアが行き届かないと雑菌が入って腫れたりして大変なことになるんだって
婆ものぐさだから絶対インプラントむりだわ 古いものほどふるいにかけられて残った上澄みで新しいものほど大したことなくても記憶に新しいからね 婆が学生時代にすこってた推しももうしわくちゃのジャガイモみたいになっちゃった…
老化って悲しいわね 共有なんだけど婆ってすっぴんのほうが可愛くて色気あるわ 婆すでにインプラントの一歩手前の差し歯になってるわ
これがアウトになったらインプラントするしかないのかしら もうエピデュオゲル塗るのやめようかしら
どう考えてもニキビ悪化してる 推しちゃん笑いじわ深いしハゲてきてるけどまだ全然愛せるわ
不健康だから老けてるけど何故か幼女に見える瞬間があるのよね 奄美大島レモンパイ(両手でおっぱいの形を作る)
バナナ(ちんぽ)にぶどう(乳首)にスイカの割れ目(ケツ穴)
もやしもやしもやし(脇に手を添え指を動かして脇毛を象る)の腐れかけ!
って変な歌をAKIRA大好きな従兄弟のお兄ちゃんが昔歌ってくれたの思い出したわ >>208
ひゃだ動き止まったから変なこと言っちゃったかしらって焦ったけどググッてくれたのね
そうなのよ
ドリフかなんかの歌だったのかしら?って後で探したけどないのよね >>209
面白かったからものすごく印象に残ってるのよね
>>211
ここで表現出来ないのが残念だわ >>212
わからないわ
ただ志村けんがやりそうな歌ではあった 従兄弟とはいえ女の子の前でそんな歌うたうのはホモかしら 耳栓外すときの耳の中全部持って行かれりゅうぅ!って感じ嫌いだわ >>127
わいわいLINEこれをアイコンにしてる婆いない?見る度に吹きそうになるわ ググったらいくつかのパターンがあるみたいだから地方によってバリエーションありそう >>194
抜歯したらブリッジかインプラントか部分入れ歯ね
ブリッジって隣の歯削るから嫌よねえ あーんねんどろ可愛いのと微妙なのあるのなんなの
不安になってきたわ 婆のなかでトップクラスに微妙なねんどろは初期デスノのねんどろとワンパンのサイタマのねんどろだわ >>231
初期ねんはまだデフォルメのフォーマットが確立されてなかったので許してあげて みっちゃんみちみちうんこたれてー
紙がないから手で拭いてー
もったいないから舐めちゃってー
これの発祥どこ ねんどろって手に入れた後はどうするのが正解なの
動かしてポーズ付けて写真撮るだけ? >>141
婆も金田のほうがすこよ
鉄雄はデコ助野郎すぎるわ 推しねん出たけどアニメ版なのが嫌なのよね
ただでさえ原作と顔と髪型と髪色と目の色と服装が違うのに更にデフォルメされたら本当に何者?って感じなのよね
買ったけども 最近誤タップが多いわ…
これ以上誤いいねも誤フォローもしとうない… >>247
過激なアカウントのリプを通報しようと思って操作してたら間違っていいねやrtしてしまうミスをしたりするわ…ちがうの…ほんとよ…😭 ねんどろも良いけどるかっぷも可愛くてすこ
推しカプ並べて机に飾ってるわ ツイッターはフォローボタン押したときに本当にフォローしますか?みたいなワンクッションを設けて
誤フォローしたときマジで背筋が凍るのよ はぁうんこじゃなくイボならイボって言ってほちいわ無駄にきばったじゃない >>260
ありがと!忘れてお風呂行くとこだったわ危ない >>194
前になんかの番組で自分が入れ歯かインプラントにするなら
絶対に入れ歯って言ってたけどコスパや維持顎にかかる負担やリスク考えたら
そりゃそうよねって感じだったわ >>259
どっちにもワンクッション置いて欲しいわ
スワイプしてる途中でおすすめユーザー押しちゃったりするのよ誰よそいつ >>265
ごめんなさいプロの歯医者が言ってたって抜けてたわ >>238
婆はオビツボディにして着せ替えして写真撮ってるわ
かわいいわよ いいねは6秒以内に取り消すと相手に通知行かないらしいけど本当かしら >>265
入れ歯が良いのねこの差し歯が駄目になった時のために覚えておくわ
でもこの差し歯保健外で高いお金払って作ったから
駄目になったら悲しいわ
ちな105,000円払ったわ 今消費税10%なのほんとむかつくわ
1万円のもの買ったら千円税金よなんなの 1億円だけでもいいっていう贅沢なこと言わないわ
10億円くれ 人気ジャンルの原作者になって内野婆に燃料与えたり爆破したりしたい 婆はもうヨロヨロよ
酒でも飲みながら絵描くわヤケクソよ 推しちゃんの緑の目を頑なにブルーって表現してる婆いるんだけどそういうハーブ🌿なのかしら どう見ても紫髪キャラの髪をピンクと言い張る奴なら婆も見たことあるわ >>290
そうじゃないかしら
自カプ婆にもカラー絵やアニメだと青に塗られてる攻めの目を必ず黒で表現する人がいるけど本人のこだわりなんだろうなと思ったわ >>290
目の色にブレあった版権絵があったらしいキャラがそういう焚き方されてたの見たことあるわ リーマン面白かったわ
たつみこは危なげなく復縁したけどおじさんの処分どうなるのか気になるわ
毎回引きが上手いわね バドに片足無くした監督出てきてビックリよ
ああいうところもちゃんとやるのね それ言うと婆の推しちゃん公式では髪が一部ツートンなんだけど一色で表現する内野いるわ
むしろ一色のほうが多数派かも知れないくらい多いわね🤔 建さんが緊張するの珍しいわね
カメラは苦手なのかしら 処分って何かしらバド除名?
コウさんみたく補佐でバド出来ないのかしら さくさくっとネギジンジャー販売まで行ったわね
ここからリーマンターン少なめなのかしら クンダルのシャンプーいいわね
この価格帯ならかなり良い方だわ ねえねえ婆
アクリルスタンドとアクリルフィギュアの違いってなに 安定してホモだけど何かパンチのあるホモ回が見たいわ >>312
夜の公園だし雰囲気に流されてもいいのに たぶん景品法に際どいとこで抵触しちゃってたんだと思うわ
どのくらいの処分になるのかしら 先輩モテそうなのに彼女も居ないってよっぽどバド馬鹿なのね 婆の推し
アニメ設定画のショボいアクスタしかグッズ出てなくて悲しいわ 元カレ特に愛憎も無かったわね
たんに態度がわるいだけだったわ >>316
仕事も出来なかったのにやり手に成長して偉いわ >>318
うん…凄くドライだったわ
でも捨てられたみたくショボくれた先輩が可愛かったからヨシだわ 明日の進撃がボヘミアンラプソディで潰れてるの意味分かんないんだけど😡
すでに金ローでやってるのにわざわざあの時間にやらなくてもいいじゃない… >>324
新作アニメより優先しなくてもいいのにね 本当なら最終回だったのよね進撃
前回の勢いを殺すなんて無能だわ 風呂入って夜9時からずっとネットしてこの時間よ
無理してこの時間じゃなくて自然とこの時間よ
もう終わりだわ はぁー急に自ジャンルに賢者タイムが訪れたわ
すこはすこなんだけどグッズ集めるのにも疲れたし対抗カプ燃料来るんじゃないかヒヤヒヤするのも疲れたわ
でもリアルだとなんの起伏もない日常でつまんないのよね
いっそ彼氏欲しいけど頭禿げてきて年齢を実感し始めたわ
オタク活動に夢中な時はそんなこと考えもしないのに
はぁ〜 おはよ
昨日の映画実況途中で寝ちゃったわ暗い映画どうしても寝ちゃうの😴 腹が痛くなってきて眠気どっか行ったわ
ひゃばいひゃばい…😨 >>337
ありがと😭💩婆も横になってさすってるわ >>341
そうよん
なんか最近ちんくるおかしい? 腹痛いと本当に何も出来なくなるわね
眠れもしないしやばいやばい >>343
昨日か一昨日くらいにちんくる婆達が💩付くって騒いでたわ
あの日のわいわいは臭かった💩💩💩 >>344
あーん婆と同じ状況ね
腹痛くて寝れないわ下痢だし 寝れないから何年振りかにニコニコのマイリス巡りしてるわ
元ジャンルの手描き動画とかエミネム動画とか懐かしいわ >>346
下痢は辛いわね婆は吐き気がちょっと審判だわ
うーんうーん 奇遇ね婆も夕べから消化器系おかしくてわいわいどころじゃなかったわ
せっかくサロンの予約入れてたのにキャンセルしちゃったわ😭 単身用マンションなんだけどこんな時間に遠くの部屋から足音っぽいのがドスンドスドス聞こえてくるわ 婆は食道炎ぽいわ
そろそろ胃カメラ飲まなきゃだけど引っ越したから新しい病院見つけるのだるいわ どんなに絵馬でも小説に挿絵挟んでくるの萎えるわ
表紙すら無理だわ 婆のグランマ胃カメラから逃げまくってガンが末期まで放置されたわ 腫瘍マーカーもやってなかったの?
あれって見つかるものなのかしら 気づいたら一時間経ってたわ
あーん腹痛…起き上がってみようかしら 婆はたった今腹一杯ご飯食べたわ
時間的に朝飯だから無罪 推しとか推しカプの描きあい出来るサイトみたいなの欲しいわ
マイナーのための 婆ーーーーーーっ!!!!朝よぉーーーーーーっ!!!!!!カンカンカンカン!!!!!! 推しカプ死ぬ寸前よ
推しが出ないと盛り上がらないからそりゃ当然よね 燃料は枯渇してるわ
推し誕に何もなかったらゲロを吐きながら公式を呪うでしょう ねぇなんか婆も朝からお腹ゆるいんだけど深夜のお腹ピーピー婆たちのせい? 推し誕に何かやってくれるジャンルなんてあるのね
婆のジャンルなんておめでとう言うくらいよ ウェブオンリー気になってるんだけどそもそも行ったことないし展示とかもよくわからないわ ウェブオンリーは何かしらやってるから気になるイベント見てきた方が手っ取り早いわよ ウエブオンリー行ったことあるけど遠くからだと作品見れなくてでも婆が近くに居ると他の人が作品見れないんでジックリ読めないまま帰ってきたわ
あれも慣れとか事前調査必要よね >>159
婆もスカちゃんだわ!
グリーンウッド放送局何度も聞いてたわ楽しかった 婆のリア友1次創作やってる子いるんだけどめっちゃ交流してて気力すげぇなってなるわ
ほぼ毎回のように引RTでコメントしたりしてでもたまに病んでるからやっぱり大変なのねって思うわ ジャンプって今スポ根ないんだっけ?もっとホモ増やして🥺 >>386
あれってパネルクリックして自分のブラウザに作品が反映するシステムじゃない?
近くでどうのこうのってブースのデザインのことかしら… 自カプwebオンリー主催者鍵垢なんだけどwebオンリー専用垢あるからいいのかしら >>386
婆もこれ何言ってるかわかんないんだけどピクスクの話よね?webオンリーって他にやり方あったかしら 根本的にピクスクの使い方知らない婆なのか
他にもwebオンリーがあるのか気になるわね 展示物って言っても大体ポイピクべったー支部の外部に飛ばされるから他の人が閲覧してるとかそんな気にしなくていいと思うわ ピクスクなら人が群がっててもリンクちょっと重いくらいで関係ないわよね
なんの為のwebかわからなくなるわ ゆにばーすの川瀬名人がツイッターで毎月の給料晒してるんだけどあのレベルにしては多いのか少ないのかが分かんなかったわ 一次は互助会入らないと感想もらえないらしいからね… 婆おはようー
休みなのにやっぱり7時代に起きちゃうわ
歳ね >>401
そんなに上手くなくても独特な世界観と絵柄があるとか単純に絵馬とかじゃないとね…
でも創作BL漫画なら貰いやすい気がするわ マイナーカプの闇鍋オンリー出たいのよね…
もうすぐ50スペになりそうだわ >>406
クスクス裏わいわいでよろしくやってるわ ピクスクのブラウザバックしすぎるのなんとかならないかしら
ポイピク開いた後は普通のブラウザバックでブースに戻れるけど他のを開いた後にブラウザバックすると入場画面まで戻されるわ
「閉じる」ボタンがあればスムーズだけど全画面にあるわけじゃないから不便だわ かなり昔裏2ちゃんねるに行けるとかでfusianasanで騙されてた人いたの思い出すわ わいわいやってる人は三億人くらいいるけどその99%は裏わいわいにいるわ >>394
婆のアバターが机前に行かないと作品見れなかったんだけどただサーバーが重かっただけなのかしら
後ろに人たくさん居たんで悪いと思って読まずに机前から移動したんだけど勘違いかもしれないわ >>405
何それ
ジャンルもカプも何やるかふせてやるの? 闇鍋オンリーて何?怖いわ
地雷カプありの婆は絶対出れないわね 今からソリティアやるわ
クリアしたらまた描き込みにくるわ オンリーワンジャンルスレから生まれたからガチの人いなカプばっかりじゃないかしら >>414
机前に行かないと読めないのは仕様よ
大体リンク貼ってあってそこに飛べばいいから周りにアバターたくさんいても気にしなくていいわ わいわいはいるけど話さないサイレント層が意外と多いのよ サークル10個って交流必須って感じで逆に嫌だわ
それなら誰もいないほうがいい >>418
母体ジャンルのデカさにもよるから難しいわね
流行ジャンルの中で10サークルとならマイナーあつかいだろうけど母体ジャンル自体が100ぐらいしかない所ならマイナーじゃなくなるし >>416
マイナーカプって基準は人それぞれだからオンリーワンでも描き手何人かいても自分がマイナーだと思えば出れるジャンルごちゃまぜオンリーよ
伏せはしないけどなんか地雷あるなら出ないほうがいいかもね 闇鍋オンリー面白いわね
婆よくマイナーになるから刺さるカプあったりするかもしれないわ AB固定だから左右ワヤワヤになるマイナージャンルは地獄だわ
AB界隈ですら交流が中心になるからリバーバや逆とも仲良くして左右なんてフワフワになるのよ
婆はそんなことになったらちんでしまうので壁殴るしかないわ >>434
ある程度デカいジャンルでそれぞれ色んな傾向の人がそれなりに生きていけるジャンルがいいわ >>436
エペルクは知らんけど五伊ってオンリー出来るくらい人いるわよね多分
そのレベルじゃなくて言っちゃなんだけどオンリーワンカプオンリーワンジャンルレベルの人がちらほらって感じよ 流行ジャンルの10サークルと母体ジャンル100のうちの10サークルをそれぞれすこってる婆たちの間にすごい溝ありそうね 自カプAB検索するとBAがたまに自カプの悪口言ってるわ
BAは対抗がいないから余計なのかしら >>428
ジャンル全体が10でカプも10だったらメジャーカプって言っていいわよね >>441
この手の話題でたまに争いがおきたり話通じてない感があったりするのは婆達が所属しているジャンル規模が違うんだろうなっていつも思ってるわ >>434
マイナージャンルってほんと交流盛んよね
自ジャンルは繋がりたいタグがやばいわ
自ジャンル○周年記念に繋がりませんかとかことあるごとに繋がりたいタグ作る婆がいるわ >>441
全体で100もあるなんて人気ジャンルだわ >>434
みんな雑食みたいなもんよね
みんなでいろんなカプをまわすわ 少人数村カプ辛そう
解釈違いリバ女体化パロ特殊性癖グロ攻めのアナル弄りみんな仲良し! 婆ロールシャッハ受けが見たいんだけどオンリーゼロかしら >>450
婆は絶対に行けないとこだわ
行ってもひたすら壁打ちする人になるしかないわ マイナージャンルおつまみにしてるけどもう本当にいろんなカプの婆でごちゃまぜで交流してるって感じだわ
でかいジャンルのカプごとに住み分けられてるあの雰囲気の方が楽だわ 全体で100が人気ジャンルなら銃も人気ジャンルってことになるけど >>450
しかもいいねしなきゃいけないのよ
辛いわきっと 限界集落のマイナーカプAB界隈は全員雑食カプみたいな顔して実は交流のために無理して左右ガバのフリしてる人いるわよね
婆がそうだったわ自分に嘘をついていたわ
無理しなきゃよかった >>450
自カプは人いなだからこそそういう変な性癖の婆いないわ
女体化もグロも攻めのアナル弄りもいなくてありがたいわ 自ジャンル全盛期でも全体で30あるかないかでうち9割ABだったんだけど内野はBAもCBもすこって人結構いたわ 人いなの方が女体化婆がデカイ面してるのはまぁまぁ見るわね 攻めへの乳首責め・攻めへの会陰弄り・攻めへの前立腺弄り・攻めの潮吹き・攻めのメスイキ!
全部被弾したわ 少人数村カプいるけど固定多いしなんか特殊性癖もそんなないから
幸せな事かもしれないわ カプもそうだけどジャンル規模に関してもどこからが人気ジャンルくくりなのか婆達の認識に大きな差がでそうだわ
流行ジャンルにいる婆からしたら全体100とかマイナージャンルね〜って感じだろうし >>464
素敵な事だわ
本気婆しかいなさそうだし >>463
多分内野に女しかいないから二次は規模の割に多めなのよ女向けソシャゲって >>466
自分の所属元を基準で考えると滅茶苦茶差がでるでしょうね 昨日マレフィセント1と2連続で見たけどめちゃくちゃいい作品ね 自ジャンルマイナーだけど左右固定の人多いわ
ただ相手違いには寛容になるべしな風潮あるしABしかすこってなくてもナチュラルにCBの話ふられるわ ウクライナ人のユーチューバーが日本の芸能人はウクライナの話するときピンクとか着るなって怒ってるわ
戦争が起きてるのに不謹慎ですって >>471
ほんとに?
マレ様が実はいい人だったーとか綺麗話みたくなかったわ >>466
おつまみで流行ジャンルつまんだら読みきれなくて驚いたわ >>462
セーフセーフセーフセーフアウトアウトって感じね >>474
ウクライナ人なんで日本のドレスコードまで口出すのかしら 少人数なのになんでこんなにやばい婆だらけなのってカプもあるわね
前に不遇キャラ受けのカプでそういうのあって引き返したわ 婆は全体で50もないジャンルばっかすこってるから100は大人気ジャンルって感じするわ >>474
震災を戦争よりマシだって言った口でよく言うわ >>473
オーロラ姫しってる?
あれの呪いをかけにやってきた魔女(妖精)を主人公にした話よ
ものすごくいいから見てみて 先月作った垢のフォロワー1人しかいないんだけどこれ大丈夫なのかしら🙄 マレフィセントかわいそ🌿すごい映画じゃなかったかしら ウクライナ人なんで日本をコントロールしようとしてるのかしら
日本のテレビ局糞だけど指図されたくないわね >>490
少しはしたんじゃない?
政府がしたのかはしらん マレフィセントの映画ってうろ覚えだけどマレフィセントとオーロラの婆婆だっけ? >>475
そうかしら
視点を変えたら違うものが見えてくる教訓でもあるストーリーだわ
婆は三角形を三角形としてしか見ない人なのね
三角形は正面からは三角形だけど横から見たら三角錐でもあるし下から見れば四角形よ ジャンル全体で3人しかいない超絶マイナージャンルにいたことあるけどもうみんな自由に好きなもの書いてたわね
というかフォローはし合っててもろくに交流なかったわ ウクライナ人のユーチューバー日本にいて文句言ってるだけよね >>505
閲覧者は結構いたの?見る人がいればまあね 婆はイエベの春だからピンク着るわよ
人の服装までケチつけるんじゃないわよ >>505
ジャンル3人だと交流自体無くて自由にやってる方が幸せね
そこでもし揉めたら一気に地獄だもの >>507
婆になればなるほどピンクか色の着いた服切るようになるのかしら コロナ前は50サークル以上いたけど今は30前後になっちゃったわね ソシャゲって分散だから100あってもカプ一つ一つは1桁以下とかあると思うわ 腫れ物だわそのうち誰もウクライナの事口にしなくなりそうね シリーズもののゲームジャンルとかそのゲーム全体で一つのジャンル扱いされるから自ジャンルがマイナーなシリーズでも他に人気のシリーズあればあんまりマイナー感なくていいわね >>517
あんスタとかがそのイメージだわ
最大カプでもあんまりサークル数なかったような >>520
くすんで見えるの?白がダメならピンクもだめじゃない? 婆は昔から変わらないわ
黒紺グレージュカーキたまに柄差し色に派手な色の靴くらい >>493
マレフィセントは被害者だったかわいそ話よ
悪のマレ様が見たかったわ >>517
自ジャンルコンシューマーゲームジャンルだけどキャラ多いから超分散だわ ソシャゲの二次見た事ないけどお互い不可侵なのかしら
逆にキャラが多い分ごった煮感が増すのかしら >>521
そうそう
ホモ+ドリもあるからそんな感じなのよね 毎日全身真っ黒だわ
たぶんあだ名銀行強盗とかだと思う 婆もなんか二次したくなるような作品にハマりたいわ
最近ご無沙汰だわ 婆はブルベ夏よ
だからくすみピンクだけど不謹慎じゃないわね >>531
マイナーだと固定見たことないってレベルできちーわよ
雑食しかおらんし腐もドリも兼任してる婆多すぎ >>537
婆もどっぷりハマることが無くなったわ
色んなおつまみを広く薄く 金髪で色白のウクライナ人は黒が似合うけど日本人はだめなのよ >>508
閲覧もいなかったわ…
>>513
お互い干渉せずに好きなもん書こうって暗黙の了解があった気がするわ ソシャゲは分散しまくってるからこれ一強最大みたいなカプがないイメージあるわ >>550
金のアクセサリー似合うほうがイエベで銀はブルベよ
しらんけど >>550
パーソナルカラー診断やる
ネット上にタダで診断できるやつ沢山あるし本当にがっつりやりたいならコスメカウンターとかリアルでやってくれるとこ探す ウクライナにもロシアにも常識人も居ればバカも居るただそれだけ ガチャ渋い渋いってみんなが言ってる中で自分は20連で2枚来たんだけど運が良かったんだな
この前も30連ですり抜けだけど来たしとか言う自慢クソ婆😡 >>527
こういう逆張り婆って何がしたいのかしら?
他人のちょっとした感想に泥塗って嫌な性格してるわね
だから友達いないのよ イエベブルベよく分からないし婆は自分のすこな色の服を着るだけよ >>569
ウクライナのレスしてる婆には文句言わないのにね パーソナルカラーも骨格診断もどっちも信用してないわ 目当てのガチャ3回連続引きがよくてこれは次は駄目ねって思ったら案の定駄目駄目だったわ 男のしかもキャラにウェーブだから女装似合うとかアホかとおもうわ ガチャで30連で出ないって騒いでる婆見ると普段ガチャ引かない婆なんだなとしか思わないわ >>567
違うわ
ブルべもイエベも似合う色着ることで顔色が良く見えるのよ >>577
なんだかんだいって見るのね
変な婆だわ >>578
そうは思ってるんだけど推しは勿論星6ひとつも来ないと引退かなーて思っちゃうわ >>580
それならもっと言いやすいじゃない🥺クソ婆! >>582
クルエラのど根性物語よ
不幸な生い立ちだけど仕方なく悪の道に進むクルエラ可哀想かっけ〜するのよ >>589
そりゃ観ないとクソって分かんないじゃない >>595
ラクダ色のやつにするわね🤗婆によく似合うわ 悪役焚き嫌いだわ
スーサイドスクワッドみたいなやつは好き >>593
本当に300連くらいしないとお目当てのキャラ出ないってあるのよね…
実際去年あったわ ラップの2周年イベポッセガチャらむだちゃんばっかり出るから嫌になる 悪役にも事情がある系のやつはみんなつまんないわ
圧倒的に悪は悪であってほしいわ グラブルは300連したら天井で欲しいキャラ貰えるから優しいわね >>597
そうよ
配信先に寄るかもだけど今はそのシーンカットされてたりするわ >>606
婆あんまりソシャゲしないんだけど天井設定ないソシャゲの方が多いのかしら 事情があっても被害者がいるのには変わりないしねえ
被害者側の尊厳を守るには加害者側を叩きのめすしかないわ 悪役にもこんな不憫な過去が仕方ない事情がってするとお手軽に評価買えるのよね
「考えさせられる(何も考えてない)」ってやつよ
言うて婆もジョーカーとかすこ >>599
ディズニーのアンチヒロインのストーリーなんてタイトルでわかるじゃない
マレフィセントがダメならこれもダメって察しが悪いわね 別に悪役にも事情はあるし自ら進んででも仕方なくでも何でもいいわ
悪役として映えるか陳腐になるかって制作側より受け取り側の騒ぎ方に寄りそうだわ よく考えたら100🐶じゃなくて101🐶だったわ
100の話してたからうつったわ >>612
別に避けたいわけじゃないから察しがどうかは関係ないわよ? 描きながら気失いそうになったわ
こんなことあるのね恐ろしいわ >>609
被害者の救済と加害者の罰は別問題だと思うわ >>613
これよね
さも分かったふうに上目せでまるで全世界の認識みたいに偉そうにどうしたのかしら ねえ婆のジャンルスレまじで終わってるんだけど
ヘイターとアンチと他人こき下ろしたいゴミ女しかいないわ
もうだめねあそこ肥溜め以下だわ萌え語りも無いし 海外映画見ると外国人の倫理観とノリ合わないってしみじみ思うわ >>596
分かってくれて嬉しいわ婆!
推しが来なくても強キャラひとつくらい出さないとゲーム自体やる気無くすの理解して欲しいのよね 悪役好きになったことないわ
なんとなく好きになる要素がたまたま無いだけだと思うけど >>612
観たことない映画をネット情報だけで知ったような顔するにわかきらーい ちょっと前までは萌え語りとかもあったんだけどね
もはやそれすらも無くなったから見る価値ゼロよ
さいなら >>626
なんのジャンルかおしえて
話はそれからよ ジャンルスレもう見てないわ
最初はみんなでわいわいするんだけど段々カプかたまりだすと争いしかうまなくなるわね >>631
お前また来てんの?道理で変なババアいるなと思って見てた
出ていけよ 婆ジャンルのソシャゲわりと良心的だわ
よく石配るし 婆は静かに暮らしたいの人すこすこよ
最後容赦なく死ぬのもしゃーないわ >>631
なんであっちのスレのレスの仕方をこっちに持ってくんのしねよ >>637
わかるわ
マンネリ化してそれ通り越すと腐ってくるのよ
どうしようもないわ捨てるしかない >>643
お前のレス抽出してあのスレのIPと証明してやんよ ジャンルスレはネタ的なマイナーカプの話ばかりしてるわ >>644
暇になって煽る事しかなくなるからね
婆のジャンルもそうだった
あくまで婆のジャンルスレの事だけどあんなとこいるのあたおかぐらいよ >>646
そのマイナーにだんだん本気萌えしてくるのもテンプレの流れね ところでff7ザックスも生き残りそうって聞いたんだけどマジ? >>616
婆も!
実は悪に染まるにはこんな事情があってーとか裏事情語られまくるより清々しく自他共に認める悪が好きだわ >>650
ほんとそうよね
会話にならないものキチガイしかいないわよ ジョーカー面白いことは面白かったけど正直過大評価だなとは思ったわ いうて悪役って可哀想要素あっても大概自分の悪を認めてない? >>652
それはやっちゃダメなやつじゃない?
エアリスまで生き返らせそうだわね >>616
同情できる凄惨な過去があってなお絶対悪を貫いたルカしゃまとかすこれるわ 婆も何もないのにずっと笑ってたりいきなり爆笑しちゃうんだけどこれなんかの病気なの? >>662
それで総愛されキャラに魔改造されるわよ 可哀想な過去があろうと今が清々しければいいのよ
ほんとはやりたくないのとかモンペに言われだすとキャラが台無しよ ザックスの最期のクラウドめっちゃヒロインだったわね >>673
これよ
過度にかわいそかわいそするモンペがよくないわ 今って勧善懲悪もの無くない?
なんだかんだそれぞれ正義持って戦ってる感じよね
勧善懲悪にすると差別的な問題もあるし あの人葬式で笑い堪えるのに必死だったとか言ってるのよね
実を言うと婆もそんな感じで知り合いが不幸話とかしてると笑い止まらんくなるわ ただのルーツだから本当は悪くないって言ってるわけじゃないわよね >>672
死に際のセリフまでかっこいい悪だったわ >>676
正義というか敵側も何かしら信念はあるけどやってることはよくねーだろみたいな感じだわ 自分は悪くないからって開き直るド厚かましい悪役はそれはそれでちょっと見たいわ
同情煽れそうで煽れてないタイプ >>676
鬼滅は最後まで無惨があんな感じだったから受けたのかしら ネウロのシックスとか同情の余地のない悪役だけど胸糞だし普通に嫌いだわ 目指すところは似てるのにやり方でぶつかり合うのとかすこよ >>684
勝敗はどう決めるのよ
先に射精したほうが負けなの >>679
確かにそうとも言えるんだけどそういうルーツを持ってたからそうなりましただと
じゃあ正義側だってそのルーツを持ってたらそうなるのでは?正義がそのルーツを持たないのはたまたまなのに罰していいのか?ってことになっちゃうのよね >>686
正直鬼滅のブームに無惨様ってあんま関係なさそうな気がするわ クラウドってザックスの振りしてるのよね?
ザックス生きてるならなんちゃってザックスな自分恥ずかし過ぎない? シックスは実は小物エンドでしたなのが完全に蛇足だったと思う
じゃあ振り回されてた5本指とかピエロじゃない?普通に大物として散ってほしかったわ 婆の婆ちゃんのお葬式人いっぱい来てくれたんだけどパパンが俺の葬式は列出来るほど人が来るとか変なところで競ってるわ でも笑ってはいけない状況でツボにハマると地獄よね
婆わりとそのへんゲラだから真剣な場面とかヤバいわ >>685
ピスメの鈴ってこんな感じじゃなかったかしら
結構うろだけど >>701
自分が死んだ後じゃいくら人来ても見られないからどうでもよくないかしらね >>693
憧れの先輩真似てるだけだからきゃわ🌿焚くのよ >>704
見る婆が驚いてくれるならそれでいいんじゃないの 変なとこで笑うゲラがいると白けるタイプだから助かってるわ 海外だと亡くなった人の思い出語りながら大いに盛り上がるパーティみたいなお葬式もあるものね
悲しまなきゃいけない日本のお葬式よりそっちの方が故人も喜んでそう >>712
日本も大往生した年寄りの葬式なんてそんなものよ >>712
日本でも飲み会に坊さんくっついてるだけよ 普段から笑いのハードル低いし何も面白くなくても笑ってるしお酒なんか飲んだ日には一生大爆笑してるわ >>712
日本も葬式の後に寿司とか食べながら雑談してるじゃない 幸いにして出たことはないけど若い人や子どもの葬式は雰囲気地獄らしいわね
自殺とか特にやばいって聞いてるわ >>704
ただの自分には友達や知り合いがたくさんいるアピールよ うーーーーん
付き合ってる彼氏に自分の家庭環境と奨学金のこと言うの怖いわ 大往生した爺さん婆さんの葬式は明るい雰囲気が多いのかしらね 長寿まっとうならわいわい騒げるけど不慮の事故とか大きい病気とか若い死や自死は騒げないわね 朝起き抜けに初めてぷいきゅあ途中から見たんだけど何あれ
ハムスターみたいなヤツと赤ちゃんめっちゃかわいいわなんだったのあれ 婆は葬式のマナーがわからないわ
記憶もないような頃に1回行ったぐらいよ >>722
親がひきつけ起こして倒れるまでがセットね >>729
婆のジッジが94でピンピンコロリと大往生した時は親戚総出の大宴会だったわ
でも次の年にバッバもころっと逝っちゃったのよね
配偶者は幾つになっても寂しいものなのね >>736
西なら焼香1回東なら焼香2回よ
額におしいだくのは南妙法蓮華経系が多いから浄土真宗なら額にギュンはやらなくていいわ 小さい時だからあんまり覚えてないけど坊さんのお経聞いてるとき正座で足の痺れがやばかったわ >>729
久々に会った親戚たちと記念撮影イェーイ!📷💥 >>734
片親で実家が貧しいのと自分で返すけど奨学金が数百万あるわ
うーーーーーーーーーーん 葬式は一回しか出たことないけど坊さんの読経がつまんなかったことは覚えてるわ
婆たちあの時間何して乗り越えてるの? >>748
婆が男なら気にされるだろうけど逆はそうでもないんじゃない
知らんけど >>748
そういうのって早めに言っておかないと段々と言いづらくなるわよ
結婚するつもりなら余計に >>742
婆んとこ西で焼香三回だしおしいただくわ
宗派は真言宗よ >>747
手足あるのはちんこ丸出しだったから慎みあるタイプにしたわ >>749
聞いてると面白いわよ
いい声の坊さん多いし これから結婚式よりも葬式に呼ばれる回数のが増えるのかしらね 改まって婆はこうこうですが受け入れてくれますかとかやるよりうまく雑談の中でサラッと出せるのが理想なのよね >>752
できれば結婚したいわ
婚約結婚してから打ち明けるのは不誠実だから先に言うつもりよ コロナ後は付き合いで出る葬式無くなったわ
親族のみよ >>749
はよ終われって思ってるわ
みんなで読経ターンは同じ呪文3回繰り返すやつと7回繰り返さないといけないやつがあるから指折ってるわ >>753
言い方が悪かったわね
西ってのは西日本じゃなくて西本願寺よ 葬式の列席者が読経するとこもあるのね
坊さんが踊り出す宗派もあるって聞いたことあるしいろいろね 婆坊さんのお経聞くのけっこうすこ
坊さんっていい声の人多いわよね >>769
正座用の座椅子もっていきなさいよ座高高くなるけど 親戚のとこの坊さんめちゃいい声だわ
婆実家の坊さんは声がイマイチだけど字はすごく上手いわ お布施多い檀家に賞状あげてるのみてなんかなって思いました
檀家あってこそだろうけど お爺さんの葬式の時正座できつかったから20年近くぶりに葬式に出た時今も正座だったらどうしようと思ったら椅子に変更されてて良かったわ 息継ぎや伸ばし方が変わるからか同じお経も坊さんによって聞こえ方全然違うわ >>758
どこの学校行ってた?とか雑談から入って婆は片親だから奨学金で入ったとか軽く話せば?
あんまり重要な感じで言うと相手も変に気を使うわ ホモリーマンのネギジンジャーほんとに商品化したわよ ママンの実家のお坊さんは代替わりして若者になったからかお経の後に面白いお話してくれるわ 婆は普通に働いてるけどずっとメンヘラで薬飲んでるのをいつ話すか悩んでるわ キリスト教のお葬式だと牧師さんだかが陽気な賛美歌みたいなの歌いだしてびっくりしたわ 檀家をずっとダンケって読んでたわ
声に出す機会がなくてよかったわ >>788
婆は腐ってる以外特にないけど打ち明ける彼氏がいないわ 最近これが好きぐらいはバレてるわ家に飾りまくるから >>778
ありがとう
片親なことは言ってるけど経済状況までは話せてないし自分のコンプレックスでもあるから気にしちゃうわ わいわいはどこに出しても恥ずかしくないわよね☺ねっ☺ あまり深刻に話されると支援してほしいってこと?とか邪推されるわ 付き合ったらまず最初にわいわい婆であることを言え😡 >>805
付き合う前からわいわい婆ですと自己紹介しろ😡 借りる時はわりと自由にお金使えるバイト高校生だから月1万ぐらいへーきへーきと思っちゃうのよ >>810
ママンがこの子友達いないのに誰のことかしらって不審に思ってるわよ わいわい婆って打ち明けるのとチラシちゃんって打ち明けるのとどっちがマシかって聞かれたらそりゃもちろん 男も花言葉気にするのね
五等分の花嫁で単行本の表紙の花言葉から花嫁は暗示されてた!とかやってるわ 一般人にはわいわいもチラシも通じないわよ
2ちゃんねらなんだで一括だわ >>825
花言葉を気にしてるんじゃなく考察できる俺じゃないの 詳しくない人は全部一括してファミコンだし2が5に変わった事知らない人多いわ >>830
だって完全に「作者そこまで考えてないと思うよ」案件なんですもの
薔薇の本数には意味が!とか言ってるけど長女が1本次女が2本って本数に意味持たせてるからじゃなくない?って思うわ 腐であることのカミングアウトって難しいわ
アニメや漫画が好きって言うのは簡単だけど同じタイミングで腐ってるとは言いにくいわ >>835
滲ませていくのよ
向こうも腐概念知ってればピンとくるし知らなければ来ないわ >>833
さすがにゲーム機を全部ファミコンって言ってんのはリアル爺婆だわ 長く腐やってるけど周囲に腐のカミングアウトするような状況になったことないわ 腐女子ってカミングアウトする必要あるシチュってどんなよ 一般的には2ちゃんねる=電車男のイメージでしょ
今の若い子はどうか知らないけど 相手にどうしても大好きなBL本を読んで欲しいとか? >>835
漫画の感想言い合う時に地雷ノマカプの話を止めて欲しい時に言うんじゃないかしら >>842
アニメやドラマで5ちゃんもどきの掲示板が出てきてあることないこと書き込んでるみたいなシーンたまに見るからそういうイメージかしら 婆は同棲してるからカミングアウトしてるわ
同人誌やBL本コソコソ買うのも隠すのもめんどいし >>810
婆が笑った 婆もつられて笑った
映し鏡みたいだ 婆は婆のともだち
婆が怒った 婆も負けずに怒った
子供のけんかみたいだ 婆は婆のともだち
婆がさびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
はなれていてもずっと
胸の中にいるよ
婆が泣いてた 婆も泣きそうになった
だけどこらえて笑った 元気出してと笑った
婆がさびしいときは いつだって飛んでくよ
うまくことばがみつからないけれど
婆の声が婆のこころを癒すなら
ただあいづちを打つだけでもいーい?
さびしいときは あとすこしつきあって
うまく話を聞いてくれないか
婆の声だけが こころを軽くする
ただあいづちを打ってくれるだけで
婆がいないと 婆は本当に困る
つまりそういうことだ 婆は婆のともだち😘 時光どういうこと?
過去の自分が犯人誘導した一回時系列がいつ未来の自分と繋がったのよ
まあホモだったからいいけど >>847
彼はどういうリアクションなの?
婆は相手も海鮮だったからお互い様だったわ こんな感じで乳首グリグリしてる絵が描きたいけど今ハマってるカプがないわ…🥺
>>852
たまに嫌な顔もされるけどまぁお互い大人だし許容してくれてるわ 一緒に暮らしてるとどうしたってバレちゃうわよね
特に狭い家だと隠し場所も無いし 趣味への理解はしょーもないことにお金突っ込む気持ちを分かってくれるだけでいいわ
一緒に楽しむとか求めてないし 婆のとこは漫画好きなんだねくらいな理解度だわ
物語全般に疎いからBLが何かも分かってないし解説しても理解出来ないと思うわ
分からないまま放ってくれてるわ 同人誌入れるところがついてる本棚ニトリでなかったかしら
鍵かかるの 5月に推しカプイベ行きたいからコロナも戦争も終わって! もうコロナでイベは影響なさそうじゃない?
大丈夫かどうかは知らんけど 彼女や嫁が腐女子だと男は安心だと思うんだけどどうなのかしら
エロい気分を発散する方向が二次元に偏ってたらまずまず浮気しないでしょ コロナ禍前みたいにライブやコンサートで声出せるようになってほしいわ >>864
ロシアは戦争とドーピングで永久追放よ
諦めなさい 昨日のフランスでやってたフィギュア普通にワーキャー歓声入ってたわ コロナは早く収まって欲しいけど会食禁止とマスク着用は継続して欲しいわ楽すぎる 禿をウクライナ出身にして戦車ぶっこわさせればいいわ 海外ではマスクしなくてもいいみたいな感じになってきてるわよね
日本との違いは何なのかしら ホモスケ熱の冷めてしまった制作サイドはロシアのせいで制作中止の体が取れて喜んでるんじゃないかしら >>877
豚禿だけど金豚なのよね
あんな気の強いツンデレ美形は攻めね >>878
婆もこれな気がするわ
もう何年も放置されてる時点で望み薄だし 冗談じゃなく本当にホモスケ映画に今回の侵略戦争関係するのかしら >>876
元々マスクする文化無かったから嫌で嫌でしょうがないんじゃない?
日本はコロナ後でもマスクはあってもいいな〜と思う人もいるくらいだけど きんぶたとかいうから金の豚思い出して腹ペコよ
責任取れ マーケティング的に絶対に影響するわよ
禿の若きロシア時代の話なんでしょ
宣伝できないわ 関係ないけどなんとなーくロシア自体がタブー
という言い訳 そのせいでポシャったって思ってくれたほうが助かりそうね >>893
😭😭😭
ロツアとヌリンピックって事でなんとか >>890
あー確かに宣伝のときにちょっと躊躇うかもしれないわね
あくまでエンタメだけど今はロシア=悪なイメージ強すぎるし >>892
制作側はいい言い訳が出来たわね
これでやめてもやる気がないわけじゃなかったんだよって体にしたら内野は文句言い辛いし 真面目に考えると今後五輪や世界選手権から個人としてのロシア選手も認めないのがデフォになるレベルなら普通に影響するでしょうね ロシアというかロシアのスケート自体もイメージ今最悪よね
ドーピングとかプル発言とか 国名ぼかして人物に焦点当てる感じにしたらいけるいける オリンピックの件で禿もドーピングしていたのかしらとか考えちゃうしもうやめていいわ
リアタイ時は楽しかったけどもういいわ コナン映画は冒頭の橋がモリモリモリッてなるとこでついていけなくなったわ >>895
絶対可憐チルドレンのコメリカ思い出した 今はロシア人の作曲した曲演奏するのも駄目な国あるんでしょ >>898
すでに昨日のやつってロシア人禁止だったわよね?
それでロシアのレジェンドがロシア出ない大会とか見る価値ないってお気持ちしてたわ 戦争にしろオリンピックドーピング問題にしろ昨今マイナス方面にしか話題が出てないからまぁ今やってもねぇ感しかないわ >>907
2年内ぐらいでさっさとやっときゃ良かったのにね 2ちゃんねるじゃなくて5ちゃんねるだよって訂正するとめんどくさいオタクだと思われるって思って黙ってるわ 岡山県赤磐市の赤磐医師会が子どものコロナワクチン接種に関して声明を発表
https://voice.charity/events/112/reports/918
"一番大切なことは、小児においては、ワクチン接種により他人への感染を予防できる効果は短期間しか続かない可能性が高く、風邪症状があるにもかかわらず、安心して不用意に出かけたり、高齢者と会えるとまで過信してはいけないことではないかと考えます" ロシア自身も海外大会に出国したついでに亡命されちゃたまんないから出場制限されてそう
学者は既に海外の学会に参加するの禁止よね >>908
なんかレインボーブリッジみたいなのが爆破されるんだけど普通のモブなら絶対死人多数なところなんとか救えたぜ!みたいなやつ 爺ってそれ以上に腐のことキモいって思ってると思うわ
性的消費されることに慣れてないからね >>861
無関心が一番理想だわ
実際には本買わないイベント行かないけど検索したり5ちゃんで世間話やスレ覗くタイプが一番タチ悪いわ 婆も仮に日本が孤立状態に陥ってもどこにも行けねぇわ
パスポートもないし金もないし英語喋れねぇし >>909
橋がモリモリ〜橋がモリモリ〜💪
今夜は橋がモリモリ〜💪 >>904
日本の演奏会でもチャイコフスキーの曲目を変更したって記事を見たわね つけっぱなしだったエアコン切ったら換気されなくて臭いが籠るようになったわ
空気清浄機とか買えばいいのかしら ホモスケ公式はマスクとか今の世相取り入れてみちゃって自爆したわね
あの後戦争始まったし >>924
リアル世界として扱ってると避けにくいわね >>918
5ちゃん見るタイプはこっちが説明した事より5の腐アンチの書き込みの方信じるから手に負えないわ 刀の映画もホモスケ映画も完全にやるタイミング逃した感が強いわ
でも先に出した鬼滅映画も呪術映画も大ヒットだから制作側からしたら問題無しでしょうね ロン毛って死語かしら?
通じる?ロングヘアって言えばいいの? >>922
チャイコフスキーの1812年ならロシアの勝利を祝う曲だからやめたくなるのもわかるわ 3回目夕方に摂取したけどいまのとこ余裕だわ
2回目は出てるし3回目も出ると思ってたけど熱いつになるのかしら 屋根の上のヴァイオリン弾きはウクライナが舞台だからセーフだわ でもホモスケ作り始めててお待たせ!2022年公開!の予定だったら本当にお蔵入りになって死んでたから制作やる気なくてこれでよかったのよ >>934
じわじわ破壊していくからあと3年くらいの間にやんわり終活始めるよ >>935
すーはーすーはー🌿
はあー自カプが見えてきたわありがとう 婆の財政もデフォルト状態なんだけどセルフ経済制裁なのかしら そういえばホモスケって公式凸やめてって言った人を集団で誹謗中傷してたわね 婆のやってるソシャゲ歴史から国同士の関係から明らかに実際の国モチーフだけど名前が一応オリジナルだから事なきを得てるわ
でもあれそのままなら下手したらキャラごと削除されてた気がするわ >>932
まさにその曲ね
他の曲だったら良かったのかしら? >>947
上の方にいたわ
円盤あれだけ売れたしそれなりに残ってるわよ ドラちゃんは侵略戦争の話だしコナンは悪役ロシア人なんでしょ
タイムリーすぎて制作側冷や汗かいてそう >>961
ガンダム種先輩見倣って永遠に待っててね >>961
おつよ
新世界よりはだめー?婆これしかしらにゃい >>934
3回目接種に来る人、副反応が軽かった人しか来ない(ワクチン後遺症や接種後重篤な疾患になったら3回目に来ない)ので、回数重ねるほどS抗原曝露に強い人だけが残ることになります。こういう人たちってコロナにも元々強いのではないか?
https://twitter.com/wb29304326/status/1507688467978854403
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>961
おつよ
10年以内にミツロウの興味がスケートに向いてるといいわね ホモスケなんて中身ないし今後やることもないし無理に作る必要ないわ ババアはまーつーわっ
いつまでもまーつーわっ
たとえMAPPAが振り向いてくれなくてもー 幼女戦記まんまww2だけど帝国とか合衆国とかぼかしながらやってるわ 接種者が多いスレ
子宮がんになっただの大腸がん検査や乳がん検診で引っかかっただの
ずっと熱が下がらないとか、口内炎が治らないとかそんなんばっかだったわ
危ないって指摘しても反ワクは底辺みたいな頭悪い煽りしか言えないしやむを得ない運命なのかもね 二次元だとロシアって大体悪役よね
ギャルゲとかだときゃわだったりミステリアスだったりいいイメージもあるけど >>979
日本はアメリカの属国みたいなもんだから仕方ないわよ だって昔から国がアレだし
欧州に逃げた人が毒殺とかされてるし >>981
今のロシア見てるとイメージ正しかったって思うわ
やっぱり歴史的にロシアは悪役にふさわしいのよ >>978
んふふ
もう純烈みたいな客層になるわね >>983
90年代ハリウッド映画では大体出てくるわ ロシア人ラスプーチンしかしらない
ちんこがめちゃくちゃでかい人 >>976
最初第一次ベースだったのが途中から第二次入ってきて混乱したわ >>979
実際国としては怖い所だし
歴史の本読むと頻繁に万単位の人が消えてく記述が多くてゾッとするわ >>979
銀髪碧眼の美少女美少年のイメージだわ
性格は幼少の教育のため優秀だけど酷薄 リトバスのクドリャフカルートが怖かったわ
ロシアは駄目だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 12分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。