それなりの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.404です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく☺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はあ土曜日バタバタしてたらもう日曜日😡
腹いせにぴっぴ虐待してやる ぽはよお2日連続一連無料で未所持星5来たよぉセルラン一位で大盤振る舞いなの? うち最近無料スカで続けて星4来てるよ
2月の無料スカは全部ドブだったし星5も早くお願い念ばゃゃ >>12
寝た?うちもナガノのせいで寝れなかった
今から一緒に寝よ けふ用事あったけどやっぱ神映画観にいこ
先週観に行った時の砂利にゃんがいるから色紙は麺がいいな 夜中のドバイの競馬日本馬勝ったんだね
パンパラッサとシャフリヤールおめ ぶくスタ4週目はハズレ無しなの?
うちが行った週のは全部滑ってたよお うち1週2週目しか見てないけどぶくスタずっとあんなノリじゃない うちも菊門編見たい
菊門が愚痴こぼしてるだけらしいけど内容気になる うち神映画よりぶくスタのほうが辛かった🥴
ずっとすべってりゅ 満を持してのコハゲセンターイベは相当力入れて来るよねたのちみ マイクを置いて去るDF見たいけど
うちマイク持ってるのきりゃいだった DF解散で悲しむのはDFのコハゲが好きなうちのぽ友達だけだと思うからいつでも解散して良いよ あーあなんでミャミャのソロ問題解決のために駆り出されたのがコハゲなの
今からでも美少女先輩とかにしてよ 朝から隣人がうるせ〜😂
耳栓貫通してくるような大声出すな リークだけど新キャラのダディが来て新生DFが誕生するよ こういうゲーム毎年のように新ガム追加されるけどそろそろいらないよぉ >>61
うちが言いたいのはキャラ設定のことじゃないよ
ごべんね 新キャラは増えるけど新ガムは増えないよ
解散告知はしないけどサイレント修正はするよ >>63
新キャラだけど味が全くしないガムってコト!? >>56
じゃがりこで壁ドンされるような壁薄アパートなの 新キャラなんだかんだでξ(^)(^)ξ🍌以外底辺人気のキャラいないじゃん
追加して正解なんだ 🍌ボイスで誰得ゲェジ?って思ってたけど
モデル可愛いし段々すこになってしまったよ🥴 コハゲバイバインが解消するならなんでもいいのです
何度も見たくないのです >>60
新ガムはアップデートのタイミングで透過したし新規入り込みやすかったからなあ!!のメインストの主役だし >>72
🇲🇳
蜂かDFどっちか抜ければそれでいいよ スタ割とパンみたいな正統派元気ショタ?いないよねぇ コハゲ蜂で1人だけ小ちゃいから抜けたら見栄え良くなりそう 顔が大量にできた吹き出物で真っ赤っ赤だしイライラと不安が交互にくるしお腹めっちゃ痛い😭
なんでうちだけこんな生理重いの
生理でも上の現象が起きない婆だってこの世にはいるのになんでうちだけうちだけうちだけ >>84
ピンクが抜けたらましも抜けるから
会ゎゎだけのfirになるよ >>83
代わりにミャミャいれたらもっと見栄え良くなる? >>80
てちは見た目だけは
今は女々しい陰湿サークラ糞野郎底辺不人気性犯罪者予備軍だけど >>88
ミャミャと21が同じユニットでうまくやっていけるの? 生理来る10日前位から豆乳飲んだら生理緩和するってほんとかな
悪化したって話も聞くから毎回試すか悩む >>91
それな
お前は不法入国者の国籍不明外人かっつーの 漢方も良いって聞く
ロキソニン前試したけど全然効かなかった >>90
メッシュ入ってるからヤンキーにしか見えないよお くら寿司のCMかわいい…かわいくない?
ダウンタウンBL うち生理つらちで産婦人科行ったら糞爺医者に結婚して子供産んだら楽になるよwて言われてブチ切れて帰ったよ
無能医者今思い出しても腹立つよ 本気で面白いと思って言ってるのかなって思ったけど本気っぽいよね🥺 >>111
歌手は矯正したら歌の魅力が損なわれる可能性高いからねぇ
海外の有名アーティストも歌のために矯正してなかったりする 患者に言う医者まぢちねだけど出産でよくなる病気あるんじゃなかったっけ
あややの病気で言われてた気がするよ つまんないツッコミして作り笑いされてる人現実にもいる🫤 >>107
あれは推し色のメッシュ入れたりインナーカラーするヲタクに見えりゅ >>119
うちも今調べてそれが出てきたけど不妊になるとも出てきた😂
嘘情報だったかも💦 うちそんな生理激重ではないけど3日目あたりに立ち上がるたびにえっそんな出る?みたいな時があるよぉ
人と比較できないけど多い気がするから血ぃ減るらしいミレーナ気になる みんなハテナボックス使わないで
うちが見れないでしょ >>125
うちも詳しくないけど男ヲタは婦人科系の病気なるのは皆非処女だゼ😈クスしすぎるとなるって叩くよねぇ🥺 >>126
ミレーナ経産婦じゃないと推奨されないかつ激痛らしいよお 目にも入れたくないジャンルがあって定期的に検索してはブロックしてるんだけどイタチごっこすぎてつらち🥺
でもうちの快適なツイッターライフのためには仕方ないんだ 調べたら子宮内膜症は生理中にちぬほど苦しくなるから妊娠した方が生理来なくて楽なんだって
出産ではなく妊娠 うち婦人科の病気で手術した時中3だったよ
なる人は小学生でもなるみたいね うちは愚痴垢がスパブロしてもスパブロしてもどんどん湧いてきて最悪だよ
身内鍵垢のTLで愚痴垢スクショして笑ってる婆何人かいるから避けられなくてつらち😭 >>131
そうなのぉ
血ぃ減るってことしか読んでなかった🥺子供産んでから閉経までもう妊娠の予定ね〜わって人に良さそうなんだ念 整形外科行くと爺婆の溜まり場になっててうんざりするけど我慢するより医者にすぐに行くの大事だよね >>137
ナプキン買うのは非処女の証って言う人もいるからね🥺
生理が来ると子供作れるって言うのを勘違いしたのかな 子供産むとめっちゃ老けない?
毒素が子供に行くから出産はデトックス🤗って昔テレビで言ってたけど毒素って何😂 >>134
ジャンルごと見たくないのは大変だネ
クソスレでは話題出ないようなジャンルなの? >>144
産むというよりも育児じゃないのお?
寝れないし母乳で栄養吸い取られて干からびるし自由な時間なくて病むし うち豆乳飲み始めてから生理痛重くなったかも🥺
でも美味しいから飲んぢゃう🥺 出産って命懸けだから
出産でも老けるし育児でも老けるよ だからうちは社会経験ない人特有の悪い意味で子供みたいな顔してるんだ >>145
そこそこ話題出るよ🥺
でもくこにいるの大体興味ない婆かアンチだからお許しする >>144
内容ひどくて草
うちらもミャミャの毒を背負って生まれてきたの 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 うちは若白髪が気になるから白髪染めトリートメントが気になるヨ
完全に染めるほどではないけど切るのは面倒な量なんだ >>150
うちはガチで社会経験も無いから終わってるよ 看護の友達から実習中に子供産んだ人が子宮が戻らなくて出血多量で運ばれてきたって話聞いて子供産みたくなくなった🥺
元から予定無かったけど🥺 社会経験積めばうちの甘ったれて育ったような子供おばさん顔も解消されるの?🥺 >>156
カラーと一緒だよ
染めても根元から白髪が生えてくるからまた染めなきゃない🥺 出産と同時に亡くなる人現代にもいるしほんと命懸けだね🥺 かいちゃの幼児みたいなお局50超え実家暮らし独身だったから仕事は関係ない🥺 うちが妹ほちいって言ったからもう1人産んでくれたミャミャ🥺
男だったけど🥺 つまり大人になるには一人暮らしをして彼ピッピを作ればいい…ってコト!? うちも童顔なのにシミやシワだけは年相応に刻まれて最近は肉も落ちてきたから近いうちにこなきじじいみたいな顔になりそう >>160
頻繁に美容室でカラーリングしたくないから繋ぎ程度にはなるかなって🥺 >>167
その年代ってどれだけ陰キャでも結婚してた年代じゃないのお?それで未婚なのはてんてけ うち50になる時親88で多分ちんでるから自動的に一人暮らしになるからセーフ >>169
今後は時制的にそう
ただ現時点でそれだとウォワってるんだ 結婚して孫までいるお局に意地悪されたし
うちの方が人間として出来てる😤 1位記念何もらえると思う?
うちはフォシ5確定チケがいいな 🐶三 🐶 シ〜ラ朝だぜ
❤ 川
川 ⬜
🐶 三🐶 ぬんぽ行こうぜ >>171
そりぇな
何で独身実家暮らし=悪になるのか分からない 社会経験ない人特有の子供みたいな顔ってどんな感じ?
うちも経験ほぼなくて実年齢より下に見られるから気になるけど子供っぽくはないと思うんだよねぇ >>176
うちもそれがいいけどダイヤ100個とかで終わりそう カレピ欲しいと思えないし今まですこな人もできたことない
女の人がすこなわけではないし結婚するなら男って漠然と思うけど特に結婚したくも付き合いたくもない ここまで発表から引っ張ってるし相当すごいものに違いない🤩 ダイヤだと貯められてウォワリだからチケットな気はする >>182
うちは自立できてるならそれでもいいと思うよ
独身貴族たのしいぞい >>179
うちの顔見てもらえれば"全て"を分かってもらえるはずのに >>179
なんか表情がぽーっとしてるとかかな
うち普通に働いてるけどそんな感じでうしゅ
どうしようもなくて諦めてる >>170
あんまり期待しない方がいいかも
カラーの色にもよるけど髪の伸びるスピードは変わらないからどのみち目立ってきたらまた美容院行くようになる🥺 そういやなんで独身貴族って言うんだろ
この言葉が出来たであろう時代は既婚>未婚だろうし貴族なんて言葉使わなさそうなのに 周年前だしダイヤ溜め込ませたくないから10連確定がいいとこかなあ衣装付き確定にして欲しい >>191
嫌味なのかな
独身だから自分に金使えるんだろっていう >>179
顔は老けてるのに感覚は若い頃のままって感じ 6ハム念推しカプガチャ同じグループだったからめっちゃ楽だった🥴7ハム念こわち >>191
自由に使えるお金が沢山ある時代の話だよ 婆さんいい人よねって裏で言われるような婆になりたい🥺 >>192
8万ぐらい家に金入れてればいいんじゃない? >>194
でも自称する時にも使う人いない?気ままな独身貴族ですみたいな >>195
何で実家暮らしが自立してないになるんだろう
家を出るのが一人前とか賃貸業者の洗脳でしょ >>202
腐女子が元は自虐なのにうち腐女子ですやべー性癖ですっと誇る人もいるしそんなもんじゃない? わざわざ無駄に金掛けて一人暮らししないと一人前じゃないって意味不明
それなら半人前でいいよ >>203
自立って誰の援助も受けないことでしょ
実家ならぽかね入れてても援助受けまくりじゃんと思うんだけどなんか違うの >>179
顔筋鍛えられてないから表情乏しくて重力には負けてるから下膨れ的にのっぺりしてる 実家暮らしとその人が自立してるかはイコールではないけど実家暮らしってだけで一人暮らしと家庭持ちから下に見られがちだよね
不毛なマウントなんだ >>206
天涯孤独でも無かったら誰の援助も受けないなんて有り得ないじゃん でも一人暮らしだとたまにゴミの曜日把握してなかったり家事親に丸投げでほぼ未経験だったりミャミャ死んだら生きていけなさそうな人もいるからネ 職場が近くで自分の部屋あるなら無理に家出る必要ないよね
うちは田舎が嫌だから出たけど都内で実家暮らし羨ましくてたまらない じゃあ実家暮らし婆は掃除洗濯食事作り全部自分でやってる?ミャミャに任せてない?
一人暮らしだと最低限でも自分でやらなきゃないでしょ🥺
そういう身の回りをこなせる事が自立だと思うんだけど違うかな 婆たちあぞい
見た目で社会経験ないとは思われてなさそうで安心したヨ
中身はお察しだけど🥴 一人暮らし婆も実家に帰ったり定期的に実家から物資支援されてる人結構いない?
天涯孤独な人もいるにはいるけど うち職場までチャリで行けるし異動もないからわざわざ一人暮らししない🥺 >>208
今まさに一人暮らし婆がキレながらマウント取ってる🥺 >>214
うち全部やってるし生活費もちゃんと入れてるよ
褒めなさい 見知らぬ婆によくそこまでウエメセになれるなぁって関心するよ
親の介護で実家暮らしの人もいるだろうに想像力が足りないよ >>214
家庭内別居みたいぢゃなければそれは難しいよ念 >>219
ごべん本当は出かける準備もしてないしぽふとんの中で書き込んでる🥺
こんなうちを許して コインランドリーとかハウスキーパーに頼る一人暮らしも自立してるか?ってなるよぉ >>222
親の介護って幾つよって話
うちのミャミャまだ42だけど >>214
一人暮らしでもやらない人いっぱいいるじゃん🤪 >>220
結婚したら旦那に全て任せっきりの婆もいるのにね🥺
専業って意味とかじゃなくて人生のいろんな選択を旦那に丸投げするタイプの女もおりゅ >>224
ミャミャも働いてたらお互い持ちつ持たれつだろうけどミャミャ専業主婦だと全部やってくれてるよね オタクが似たりよったりの顔なのって喋らなすぎて顔の筋肉弛んでるからなの?🥺 42歳で出産した母親とかもいるでしょ
老いだけが介護が必要になる訳でもないしやっぱ想像力が欠如してる >>230
子供に任せっきりの母親もいる🥴
そういう人の子供かもしれないのに世の中いろんな家庭があるって分かんないんだ インドだと中流家庭でも家政婦雇うのが当たり前って聞いたよ
家政婦の仕事を奪うことになるからミャミャはなんにもしないんだって >>228
ヤングケアラー問題しらなのぉ?婆の親は健康で恵まれてるよ 一人暮らししても想像力は成長しないってよくわかる念
いろんな人と関わるの大事 >>234
そうかも
うちニートここ5年間店の店員以外とほぼ話してない
たまにオフ会で数時間ぶっ通しで喋ると異様にお腹すいて怖い >>227
コインランドリーは結局畳む必要あるしハウスキーパーはそれ雇う給与あるってことだし 赤ちゃんと僕今読んだらヤングケアラーと糞親で溢れてた うまく言えないけど自力で家事がこなせること=自立だと思ってるなら絶対違う気がするんだけど 家庭って本当に人それぞれだよね🥺
rntnみたいに実家から追放されて実家の送金で一人暮らししてる人もいる🤭 >>245
実家太婆はみんな羨ましいよ
誰かうち飼って みんなどいでもいい気配りめちゃするよね
ホテル泊まった時シーツ綺麗にしてから出るとか 20代前半で一人暮らししてるうち偉いって感じの婆なのかな
これから色んな事情の人がいるって知っていけるといいね >>242
それでいいなら実家暮らしで畳むのは自分でやる人だったり充分な給与を得られてる人もいるじゃん
結局実家ってとこを下に見てるだけでは >>236
自分がこうだから他人も同じ!って思ってる人間多すぎるんだ
今の人は自分の内側に関心行きがちだからかな ぽはよー寝起きの寝汗でちょっとくちゃいうちが来たよ >>241
はーこわ🥺うちも今日から独り言言いまくろうかな 🕶🐶🕶❤グラサン持った?
おうよ
🐶ー❤💨じゃあ行くよォ
ぬ! サザエさんもタラちゃん一人で外出してるの今だとありえないよ念 でも婆たち現実で実家暮らしのうちに会ったら引きそう🥺 うちのミャミャ料理すこじゃないから実家に行くとうちが料理するけど実家のキッチン汚いから本当はあまり料理したくない >>256
子供一人で公道で三輪車好きに漕がすとかやばち🥺 >>247
婆のぬんぽも楽ぢゃない念
👵〜〜〜👵))あぞ うちはシーツ洗濯するよ
多分痒くなった原因はそれじゃないけどいいタイミングだったんだ 実家寄生こどおばが勝手にキレてるようにしか見えないんだけどぉ🥴
どうせ介護も家事もしてないくせに実家暮らしは色んな事情考慮しろ一人暮らしはあれこれ理由つけて自立してない主張とかダブスタすぎりゅ うちはほぼ30年実家暮らしして今は家から5分のアパートで離れて暮らしてるけど自立してるよ😁 ぞぞいぞいぞいぞい…
ぞぞいぞいぞいぞい…
ぞぞいぞい!ぞい!ぞい!ぞい!ぞい!ぞい!ぞい!ぞい! うちもよく変顔してる
大人になってから顔の肉取れて表情筋動かしやすくなってる気がするよ >>270
顔の上でコロコロと転がすことにより、きゅっと引き締まった肌印象を目指せます。「美顔」を作るには、表情筋を鍛えたり、肌を引き締めたり、こまめなケアを続けることが有効です。
ふいんきしか効果ないって糞だね 顔ローラーは良くないって聞きました
うちは騙されませんよ 3万くらいするちょっと卑猥な形してるコロコロは効果はともかく気持ちよさそうだからほちい うちは世の中から虫が絶滅しない限り一人暮らし出来ないから親がちんだら虫に発狂してうちもちぬかも >>273
たった5分しか離れてないなら実家で良くない?何で無駄に金かけるんだ >>276
適度な運動と食事を心がけることが大事ですって小さく書かれてる健康サプリと同じだ念 5時までおきててしんどい
何もする気がおきない
だれかうちをつれてって >>278
ち😈ぽ逆さまにしたみたいなやつ?キラキラミラーボールみたいなち😈たまの >>281
あいつらたまに無から生み出されるじゃん🥺 スタも別ジャンルもどれも公式の方向性が微妙で二次も解釈違い増えてきてしんどいよ
離れたいけど心の支えになってくれるものがない >>285
マックとスーパー
>>287
うーんそうだね
花粉症もひどいけど服着替えて太陽浴びなきゃ >>292
みつからないでござる
バドミントンのアニメ見ようかな >>293
花粉症婆かぁ
そりゃ外出も億劫になるよね🥺 >>254
なんでグラサン持つの?
らぶの彼女のコスプレ? >>295
ホモミントン見よ
フォロワーとかから勧められたジャンル片っ端から当たってたらなんか見つかるヨ うちは海外旅行に気軽に行けるようになったら今度こそノイシュバンシュタイン城に行ってみたい >>291
あれなんであんな高いのかな
肉をちょっとずつ巻き込まれて摘まれてくのは不思議でちょっと気持ちいいけどその謎技術がお高いの うちバドミントン経験者だからホモミントン見たらバド警察になりそうでこち 婆たちへ
見返りを求めて受けに優しくするキャラと過去の確執からギスってるけど助けてくれるキャラだったらどっちを攻めにする? やっと22人分の1話読んだよぉ
初めてガイロのおしりのやつ読んだけどこれが噂の😋ってなったよマジで何言ってるかわからん マイクロバブルシャワーも気になる
シャワーヘッド変えるのめんどいけど >>307
前者かなぁ
まあ基本身長高い方になるけど🥴 >>299
ホモミントン絵ぇ微妙で放置してたけど興味湧いてきたから見てみようかな
ちょうど新作始まる頃だし色々探してみる念🤘あぞ! あの頃の尖ったガイロいなくなってただのちょっと現代に疎い無個性ないい子になった🥺
うちのガイガイガイロ返して🥺 15万くらいする電気バリブラシ?あるよねあれ効果あるのお? うち泥のガイロなんかあざとくて無理だった
らぶより女に嫌われる女みたいだった >>313
前者の方が身長高いから婆は見る目があるよ👏 うちは3000円くらいのブラシが気になってるよ
タングルティーザーってやつ >>307
うちは絶対後者だけどぶっちゃけ顔による🥴 泥のトーク基本なんかすこれない
うちの推しもう少しステージの上ではプロ意識高そうなんだけど >>324
もっと安いのもあるし簡単にサラサラなるから買ってみたら? >>323
マ?うちの真の腐女子力発揮しちゃった🥴 タングルティーザーすこ
持ち手付きのやつ使ってるよぉ うちもティングルターザーだかタングルティーザー使ってるよ
持ち手ないから鷲掴みして使う小さめのだけど
頭痒いときにやると気持ちいいイ >>328
ほんとだ😳家でしか使わないからスタンダードなやつでいいんだよねェ
尼で物色してみるよあぞ! 喪ブスのうちタングルティーザーって単語を初めて聞いた🥴
普通のブラシでは駄目なの >>334
普通のくしよりもタングルティーザー使うといい感じになるよお
ヘアケアヲタのうちはメイソンピアソンも持ってるけどタングルティーザーで事足りてる😂 婆たちどこいったの
タングルティーザー調べに行ったの 暇だからホモ問題過去問でも探そっかなって検索してたとこだよ うちはタングルティーザー調べちゃってた
持ち手あるのとないのとどっちがいいんだろ 髪なんてどれで梳いても同じって思ってたけどそんなに変わるんだ😳 昨日一日中原稿をしていたうちが今日も原稿をするかぽそとに遊びに行くか🦈ってるヨ
春アウターほちいんだ 家事しなくちゃなのにダラダラ他のスレ見たりしてる🫠 バスソルト使ったことある婆おりゅ?どうなのか知りたい ホモミントンって社会人のやつだよね
主人公19で相方が32かぁ〜〜〜まだ見てないからなんともだけど13歳差はきついよぉ
しかも片方未成年 >>349
クソスレROMで別ジャンルの方がメインだったんでしょ? うちも窓全開したいけど締め切ってても涙とくしゃみが止まらないから無理😭🐶😅 ねぇ婆うちすこなシチュあってそればっかり繰り返し書いてるけどそろそろ飽きた?
何回書いてもいい? 婆が飽きるまで描いていいんだよ
婆の作品なんだから >>360
うち読み専だったときこの婆また同じネタやってるって思ったことないから多分大丈夫だよ うちは推しカプのガチャスト何年も擦ってるから同じネタなんかいくらあってもいいんだ😤 ESの廊下ぬんぽ惨めだよォ…
💔〜〜🐶))
🐸🔥👥👥ザワザワ🐙🐟🐢ザワザワ👥👥🐰😯 この婆はこういう話書いてくれるから好きみたいなのあるからおんなじずっと書いてていいよ うちは他ジャンルの純情受けに🎰ンコって言わせたくて何度も頑張ってる婆を見守ってたよ
その内にブロックしちゃったから言えたかどうかはしら ワンドロやるとき受け主導にすると逆カプって思われるかなとか考えちゃう🥺
うちは積極的な受けとツンデレ攻めがすこ >>371
🇲🇳
うちも毎回描いてて心配になってるよ ねえしうねんチケ引いたら確定含む二枚ちゅう二枚ケイティで草
丑は持ってるし片方恒常だしで衣装何も増えなかったよぉ持ってないのが圧倒的に多いのに🥺
セルラン記念で未所持衣装確定チケ配ってばゃゃ うちはタングルティーザーを真面目に調べてたよ
ブローの時に使いたいけど出かける時も使いたいから2つ買った方がいいのかな 😈😈😈 😈😈 😈 😈
😈 😈 😈 😈 😈
😈 😈 😈 😈
😈😈😈 😈😈 😈 おうちで使うならタングルティーザーのブラシ型のがいいよ
ξ(^)(^)ξの髪もサラサラだヨ 積極的なのが必ずしも淫とかビッチとは限らなくない? アマゾイでタングルティーザー見てたけど色々ありすぎてパチモン買っちゃいそう🥺 100均にもタングルティーザーのパチモンがあるよね
どうなんだろう つむつむのバースデーパーティのファンからのプレゼントでみんなタングルティーザー贈ってたらおもちろい 真面目にガチャ運ちにすぎてて縁切り寺に行くか悩み始めたヨ
祈り方間違えたらスタもサ終するかな🥺 ロッチ中岡があれでめっちゃサラサラらしいから青も指通り滑らかな可能性も充分あるんだ パチモンティーザー使ってるけど本家使ったことないから比べられなかった🥺
普通に使い心地はよかったぞい >>390
ほんものと百均のやつ両方持ってるうちが来たよ!
ほんものの方がいいけど百均のも悪くないよぉ タングルティーザー最近買ったけどでかいから使う時手ぇつりそうになる ヘアアレンジしてるとき腕ちなない?🥺
うちの腕が逞しすぎりゅのかな🥴 泥のサラサラヘアーおハムすこ!
それはそれとしてヴァルぴょいはお許しできない 洗濯してるんだけど物干し竿ないことに気付いたよ😭
どうちよう😭 泥衣装はなんでそれ?ってなるの多かった
ヴァルぴょい嫌いじゃないけど🥴 テレビ見てたらぴぴの缶バで作った痛バでてきてびっくりしたよぉ フェラの曲調がよくわかってないけどコハゲなら和風の曲来る? 二人組のMVは推しカプ山賊しがいがあるかどうか気になるからワクワクすりゅよ ねえ部屋に白いウネウネしたキモい虫がいるんだけどこれどうしたらいい?
キモすぎて触れないし怖くてずっと震えてる🥺 >>402
😈🍹優雅なひとときを過ごすぞい
晴れた日曜日は最高ぞい 飛ばない虫ならなんとかころすけど飛びそうなら無理🤪
なんかスプレー系の洗剤とかかけてみたら? >>434
サイズどのくらいなの🥺
いらない厚紙とかで掬って丸めて潰せ👊 キモい虫ベッドの下入っちゃった🥺
もう無理うち家出てく 世紀末読み始めたけど2話でどんな顔して読んだらいいか分からなくなった🥺 うちもタンスにザリガニみたいな虫入ってたことある
どうしたのか覚えてない うちが味噌焼きおにぎりを作ったよ
すりおろしにんにく入ってるからけふは外出禁止だよ 白いウネウネってウジ虫じゃない?
婆の隣の部屋で人死んでるよ >>449
🎰そんなことしてる暇あったら残り12時間をいかに悔い無く過ごすか考えた方が😔っちよ イベ開始は毎月15日と月末
くこちはその3日前の12日と27日
これくらいそんな覚えるの難しいの? うちは毎回くこで手ぇ増えてる婆見てけふなのってなるから勉強になったよ
多分次のくこちの時には忘れてるよ >>454
難しいイ
月末イベ開始しか覚えられない 月末は31日ある日だと3日前にならないから明日だって思う婆出るのは仕方ないよ念
うちは12+15だから27日って覚え方してるけど >>454
婆のレスメモ帳にコピペしたからもう大丈夫だよあぞ すみません荒れてるのでほのぼのちあ21をお願いします 🍅✋🐖
グチャアッ
✊🐖
🍝🐖チュルルッ 🦛.。oO(麺はどこから) >>474
🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ 教えたがりうちがきたよメモ帳入れといて念
8日18時大麻フェスくこち
8日22時イベ終了
9日15時大麻フェス開始
9日15時ピッチャーくこち
10日15時ピッチャー開始
12日15時イベくこち
13日15時特攻くこち
14日15時特攻開始
15日15時イベ開始
23日18時大麻フェスくこち
23日22時イベ終了
24日15時大麻フェス開始
24日15時ピッチャーくこち
25日15時ピッチャー開始
27日15時イベくこち
※29日15時特攻くこち
※30日15時特攻開始
※31日15時イベ開始
※がついてるところは30日しかない月だと前日になり😔 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ ちあてち持ってる婆いない?
精液まみれだから珍妙ホワイトだな…☆って感じのやつあったよね 32 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 23:10:33.17 ID:
210 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 21:00:43.86 ID:
327 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 15:38:20.83 ID:
22 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 01:20:48.85 ID:
633 名無し草[sage] 2021/06/26(土) 23:11:02.80 ID:
🐹たいちょぉ…♡はひっ♡口が勝手に呼んじゃうッス♡本当はたいしょぉがいいのに…♡
🔥はっはっは☆気持ち良さそうだな流星ブラック!いや、今のお前は俺の精液まみれだから流星ホワイトだな…☆
647 名無し草[sage] 2021/06/26(土) 23:13:29.16 ID:
🐹珍妙ホワイトになった俺を大将色に染めて欲しいッス!
654 名無し草[sage] 2021/06/26(土) 23:14:28.85 ID:
>>647
🔥何度でも黒く染めてやるぞ…☆ 32 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 23:10:33.17 ID:
210 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 21:00:43.86 ID:
327 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 15:38:20.83 ID:
22 名無し草[sage] 2021/06/27(日) 01:20:48.85 ID:
633 名無し草[sage] 2021/06/26(土) 23:11:02.80 ID:
🐹たいちょぉ…♡はひっ♡口が勝手に呼んじゃうッス♡本当はたいしょぉがいいのに…♡
🔥はっはっは☆気持ち良さそうだな流星ブラック!いや、今のお前は俺の精液まみれだから流星ホワイトだな…☆
647 名無し草[sage] 2021/06/26(土) 23:13:29.16 ID:
🐹珍妙ホワイトになった俺を大将色に染めて欲しいッス!
654 名無し草[sage] 2021/06/26(土) 23:14:28.85 ID:
>>647
🔥何度でも黒く染めてやるぞ…☆ ちあてちが衰退したのはヘッダー増やさないといけなくてめんどくさかったからだとうちは考えているよ 🐹隊長のち🔥こ真っ黒ッスね…どんだけ使ったんッスか…?
🔥はっはっは…☆ESなら多分全員抱いたぞ!お前が最後の1人だ…☆
🔥しかしお前の肛門は真っ赤だな…!
🐹はは…流星レッドにはなれなかったけど肛門レッドにはなれたみたいッスね…
🔥前向きな考え方でいいぞ!では俺は陰茎ブラックだ…☆ うちモブレでメス堕ちしてないのがすこなのになんでみんな最初からノリノリなの お盆に消えたから本来いるべき場所に帰ったって説が濃厚みたい 検索したらアフィの記事引っかかったよ
こっから難民のクソスレに辿り着く新規婆いるんだよ念 平日だけとはいえ毎日いたの普通にやばちだったよね今思うと まこよー最近みんエいる?
寿司屋は見かけるけどまこよーずっと見てない 千葉県在住早稲田実業卒早稲田卒文学部卒ロリータ女装趣味20代腐男子爺が珍妙ホワイトレス転載してるのかぁ うちずっと工事参加してるけどまこよーと会ったことないかも ちあぴは彼女欲しいと公言してる数少ない性欲丸出しのノンケスタキャラだから >>501
自己レス
性欲皆無とかじゃなく全員抱いたぞ…☆って全面に押し出してくるイメージがないって事ね
あるかないかで言えばあると思うヨ 無駄毛で溢れてないクソスレに愛想尽きちゃったのかも >>522
フレンドいな婆かもしれないし怒らないで🥺 モンメン!!ちごぴょわ♡おんもちゃっぷ〜い💦風がつおいからミャンマに掴まらせてもらうに💦💦はゎ!?ミャンマの太ももカッチカチ…♡♡よしよしちて!! >>530
デリはもっとアホっぽいおっとり間伸びした感じだった気がする >>530
最後から読んだから膝枕かと思ったら太ももにつかまってて草 >>530
最初上腕二頭筋に捕まる婆を想像したら太ももだったよ デリミャンマー推しじゃないから嫌いじゃないけど好きじゃない うちのNGリストによるとちごぴょわちごぽわわっしょいちてが入ってるよ 小人になった攻めが受けの体よじのぼって乳首に捕まってふい〜💦してるのすこ 0257 名無し草 2021/04/23 18:04:25
マメマ!!ちごぽわ♡けふは花金…♡♡おうちでほんもののビービが待ってゅ💦でもミャンマの大人猫ミルクストロングもKiMEたいにゃぁ…?花金だもんに♡ぱふぱふちて!! デリはビービと大人猫ミルクをよく所望してたイメージしかない デリちごぴょわしなくなっただけでまだクソスレいたりしない? ミンミンッ!ちごぴょわ♡けふあっちぇあっちぇでうちの脇汗止まることなし💦 デリの退勤語録いくつあるんだろう一冊にまとめて出して欲しい >>557打ってたら真上に両方乗せコピペが来てて草 デリ18時前でもちょっと残業みたいな書き込みしてるからほんもののホワイト企業で羨ましいんだ 380 名無し草 sage 2021/06/25(金) 18:00:18.12
ミミミッ!!ちごぴょわ♡♡プレミアム花金だに♡♡それにしてもアッチェ💦キンキンのビービ日和だゅ♡あとミャンマの大人猫ミルクもくだちい♡♡なでなでちて!! 773 名無し草 2021/03/18 17:56:02
ムァムァ!!ちごぴょわ♡びみょ〜にざんぎょ💦💦ぽちごとがんがったからちょっと脇がSiMEっちゃっちゃ💦ミャンマのうちわであおいでほちぃな♡ぱふぱふちて!! >>574
もしかして婆なの?あの後オプチャ抜けた? そりゃいつまでも続けるわけにいかないからいつかはやまるでしょ うちは青ライトが憂鬱の代名詞だよ
毎日気分悪くなってる🥺 ツムカケのドアップの時目ぇ怖くなるの修正されたって流れてきたんだけどそいなの >>576
直後ぢゃないと思うけど転生はしたよぉ
なんかごめち >>580
🎰🎰🎰🎰
🎰 🎰
🎰🎰🎰🎰
🎰 🎰
🎰🎰🎰🎰
🎰 🎰
🎰 🎰ようび >>585
やってきたけどまだ怖かった
前との違いはわかりゃん >>592
🎰🎰🎰🎰
🎰 🎰
🎰🎰🎰🎰
🎰 🎰
🎰🎰🎰🎰 ようび
🔥 🔥 💪👵🏻
🔥 🔥 アップルパイ婆ってミッドサマーのグロシーンの時に現れてすぐ消えた婆だっけ 菊門エマージェンシー婆いなかったっけ
膿んでて下手したら穴空いてそうな婆のその後が気になるよぉ >>604
うちもおりゅ✌
未だにトラウマで新しいトースター買ってない クソスレに腹毛晒したことある婆いりゅ?
うちは晒したら山賊されたよ うちは腹毛見ますか?って予告して本当に自分の腹毛撮って貼ってた おっぺぇ貼った婆と爺らしき臑毛晒してた婆?もいたよねぇ うちは脛色素沈着婆だよ
ハイドロキノンしてるけど未だきたない ミッドサマー未だに見れないでいるよぉどの程度グロなの? うちも足剃る前写真撮ろうと思ったけど思ったよりグロくなかったからお蔵入りした >>626
グロければグロろいほど褒められるのにもったいないことした念 光脱毛はじめてから毛薄くなって全然面白くなくなっちゃった
昔はおじさんみたいなすね毛だったのに ずっと気になってる事があるんだけど工事参加婆が全員クソ回線だったら誰一人エラーにならずに始められるのかな 辻ちゃんのルームツアー見たけど凄すぎて羨ましいという感情超えた不思議な気持ち🥺いいなあ なんか最近めっちゃ転ぶ🥺足あざだらけ🥺
ミャミャにちゃんと周り見て歩きなさいって怒られたよ ひとつの毛穴から3本生えてる脇毛晒したらその日やったぽえかきで描かれたヨ 解散するならドン引きするくらいのコハゲかごあいイベにして終わらせよ >>650
大丈夫?かわいそう💦
ちゃんと周り見て歩いてね🥺 今見たらうちのすね毛すごちだった
そろそろ剃らないと DFとレタスひとつ飛ばしてシャッフルとかないかな
ないか サブストでユニ解散なんてやると思えないから
これからも掛け持ち頑張るんやストだよ >>650
手足のもつれはちょっと怖いから体調に注意しよう 周り見て歩くより歩くこと意識して歩いた方が体も鍛えられていいよ レス乞食してないで1人ずつ披露していきなさい
c出来ない婆は張り合うな 休日の真昼間にすね毛晒し大会とかクソスレにふさわしい話題だ念 すね毛脇毛ちゃんと処理してる婆はこの時間はお出かけしてると思うんだ >>714
🐺ちくちくするんで辞めてもらっていいっすかぁ >>717
はい😢来週から医療脱毛始めるからすね毛納めだヨ 昔貼られてる画像より剛毛だったけど医療脱毛のおかげですっかりツルツルだよ 婆たちいむがーに垢作ってるの
すぐ消したい時垢ないとできないよね >>741
やり方おちえて🥺
検索してもよくわかんないよ >>737
ヒザ下は5回でほぼ無毛になったよぉ
でも肘下は10回近くかかったから剛毛のほうが効くのかもしれない >>739
mateだと画像アップロード履歴→サーバーから削除で消せるよ bb2cずっと画像エラーになってたけどあげられるようになってりゅ😳 今確認したら目ぇ悪いうちが視認出来る程の臑毛なかった🥺
忘れた頃に爺の毛ぇみたいなのが数本こんにちはしてるくらい いむがーってインスタみたいな洒落てるサイト作りたいらしいのに婆たちの脛毛うpされてるの可哀想 >>748
いい念🥺
一生つるつるになるなら早いうちにやったほうが得だよねえ >>749
mateだとそうなんだ念
うち使ってるのBB2C🥺 婆たちちゃんと脛毛生えるんだ🥺
うちの毛根雑魚すぎる 今見たらうちの脛毛だいぶ減ってた
脱毛通った甲斐があったよぉ >>747
https://i.imgur.com/y59Xq1w.jpg
ここ押していむがー削除用URL押して出てきたURLをコピーして検索のとこにペーストするとhttps://i.imgur.com/w3w3Zct.jpg 最初はこれが出るからデスクトップ用を表示してもう1回URLペーストすると消しますかって聞いてくるからYes押せば消えりゅ 脱毛ってやっぱちゃんとした病院でやったほうがいいの?
ミュゼみたいなサロン的なとこのだとダメ? うちも婆たちと張り合えるくらいボーボーなのにこの前ちょうど剃っちゃった💦 うちも普段はボーボボなのに婆たちが盛り上がるタイミングで剃っちゃうから乗れない🥺 >>767
ちょっとぉ
こういう時のためにちゃんと剃る前に撮ってよねぇ! >>769
一週間もしたらジャングルだからまたその頃毛祭りよろしくお願いするよ! イムガーもうグロ画像専用サーバーのイメージしかない >>764
優婆あぞ😭
これですね毛晒してもすぐ消せるよォ >>765
うち毛ぇ長くてモサモサだったけどサロンの光脱毛でほとんど剃らなくていいようになったよ
時間とぽ金と相談してみて念🤘 なんJのグロ画像荒らしがグロ画像をいむがーで載せまくって運営がブチギレてるんだっけ >>776
あぞ!
ちょっとホクロからズレて生えてるのマヌケできゃわ うちが一番きりゃいなのは指毛😭剃っても汚いしせっかくのきゃわな指輪が泣いてるよぉ >>778
グロに限らないけどそう言うアレな画像はイムガー使われまくりじゃん?🥺 >>780
あぞ!
医療脱毛だと効果ないんだと思ってた💦
近所に安いサロンあったから行ってみるよ! janeうちずっとフォビドゥンで貼れないよぉメーカーも参加出来なかった🥺 >>796
自己レス医療脱毛じゃないと の間違い😂 >>800
うソ…うちアプデしたら貼れるようになったよ >>793
あるけどおおまかに店でやってから打ち漏らし駆逐するくらいの気持ちで使った方がいいヨ
剛毛自分で何回も打つの大変すぎりゅ 医療脱毛じゃないサロンの脱毛でも永遠に毛ぇ生えてこなくなる?🥺 >>805
細いし爪も塗っててきゃわぢゃん
色素沈着してるけど うちは二の腕がブツブツしてる遺伝性の毛孔性角化症ってやつだよ
このせいでノースリーブなんて夢のまた夢だよ >>806
医療もサロンも何回も打てばそのうち生えなくなるけどサロン光弱いから時間かかるしぽかねもかかるヨ
ゆうきゆうだけど【マンガで分かる脱毛】医療レーザー脱毛はわかりやすいからぽすすめ あぞ色素沈着はカミソリによるものだよハイドロキノンしまくってるけどなかなか手ごわいんだ
ネイルは一昨年くらい話題になったジェルネイルシールだよ1ヶ月以上保つから良婆試見念 >>824
ohoraってやつ?
1ヶ月くらいもつならやってみたいよ >>803
あぞ!3日前に更新されてたの気づかなかったよぉ🥺 >>820
🇲🇳
友達にふいに触られたとき😅て顔された うちオホーラ手に貼ってるけどまあまあいいよ
たまにセールしてるからその時買う >>829
うちはもっと安い楽天の2回分百円のやつだけどトップコートのおかげでだいたい2ヶ月保ってるよ ジェルネイルシールって剥がす時はどうするの?
アルミホイルガシガシ? 脱毛の話になると医療とサロンの違いと毛周期のサイクル理解してない婆無限に出てくる >>835
うちは風呂でベリって剥がす
ふやかしてないと爪ぼろぼろになりゅ ジェルネイルシール気になるけど派手な柄しかなくて迷ってる >>828
はぁ保存しとけばよかった🥺
あの婆めちゃきゃわだったよねぇ うち毛抜きで毛ぇ抜くの好きなんだけど
埋没毛の原因になるしほんとはダメなんだろな🥺 >>834
そいなんだ
そろそろペディキュアしたくなってきたからうちも楽天で探してみるよあぞ! この毛ぇ画像も保存してる婆おりゅの?うちカメラロールに生々しい画像残したくないから無理🥴 >>831
痒みも痛みもないけど見た目がかなり悪い🥺
>>832
同じ婆がいるとは🤝
強く生きよう念 うちはだメってわかってても眉毛抜いてる
剃りたてのプツプツ見ると抜きたくなるし >>841
楽だよぉ!
貼るのもそんなむずかちくないから婆良試念🤘 >>852
友達よりクソスレ婆に見られる方が😔ぢゃない? ここでまさかのシャッフルにうちに生えてる毛全部賭けるね >>838
婆達ご用達のシリアにヌーディーカラーのシールあったヨ100円均一だから強度とか持ちがどんなもんかしらだけど ねえ引っ越したんだけど家の周りを右翼カーがずっと周回してて頭おかしくなりそう😭 眉毛剃るのやめたら逆に垢抜けたよぉ
自然のままの形が自分の顔に合うんだ念 ちあぴはすね毛も脇毛も🎰😠毛もボーボーだとうちはうれちい
特殊性癖の自覚はありゅ🥴 うちみたいに剃っても抜いても痒くなる婆は医療脱毛するしかないよ念 イベの予想されてるかと思ったら毛の話ずっとちてる😰
せめてミャンモの毛の話しろ うちTBCで莫大な金かけて脱毛してりゅ
医療のが安いのは知ってるけど担当のお姉さんすこすぎてやめらんなくなった😂 サロンの脱毛って毛の量は減るけど完全には消えないんだねえ
医療のほう通おうかな痛そうだけど🥺 いま整えすぎた細眉よりは太眉がいいからねぇ
うちは明らかに変な形だから整えるの必須🥲真ん中互い違いに重なってるんだ うちの推しカプは攻めが受けの陰毛ラル整えてあげてるよ >>870
デヴィ夫人は植木鉢投げつけたって見たヨ やぎりかこみたいな太眉すこだけどもう淘汰されちゃうの🥺 眉マスカラしたら一気に垢抜けた
うち的に最優先で必須 極端だけどナタリーポートマンみたいな真っ直ぐ眉うらやまちい 店員にひそひそ笑われてから抜き始めてもう細眉のまま生えてこなくなったよ ここ2年くらいずっとACA燃料多くてABとBCBすこなうちつらち 最近のサロンは医療並みに進化してて生えなくなるって聞いた 調べたら近所の眼科が医療脱毛やってた
眼科って大丈夫なのぉ >>909
うち医療やってもそんなに効かなかったからうらやまちい >>910
ポジティブトークだよ
医療機関のものより強い機械使ってたら違法だもん どいでもいいけど絵馬な人って眉毛書くのもうまそうだよね ☆3提出していい?前も書いたけど味噌キメル
ハァン数優先ならアドぬん 体毛はすぐボーボーになるくせに頭は薄くなってくのなんなの? >>927
手ぇつやつやしてるから手相見なくても生命力感じるよ >>921
そいなんだ😳まあ聞いたのクソスレなんだけど念 すね毛cの波に乗り遅れたよぉ
どれも見れなかったけど多分うちが一番弱っちいすね毛だからいいや🤗 同じクリニックでもなんちゃらレーザーとかウルトラなんとかとか予約タイミングで機械変わる機械ガチャだヨ >>912
実質2万かかってないと思う
時間制の所だから割り出すの難しい💦
>>913
このっょっよ毛が足全体覆ってたんだ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 8分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。