わいわい雑談スレ6484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648303406/ >>6
ぷいぷい言う婆はプチプチしましょうねぇ☺ >>1の誕生日誘い受け禁止にいつもふふってなる
もっと禁止するやつあるでしょ 婆は婆だから未だに明確にロシアのキャラってサクラ大戦のマリアなのよね >>15
毎日どこかの婆のバースデーの可能性あるから毎日おめでとういうのは嫌よ >>23
確かにそうだわ
毎日チラチラされて友達いない愚痴聞くことになるわ 諏訪部一部の担当キャラにだけおめでとう言ってたら腐女子に凸されて毎日言うようになったのよね
諏訪部こそ一番言いたいと思うわ毎日言わせんなって 今日誕生日の貴女おめでとう💚ってツイで固定にしとくしかないわね あーん誕生日なのに誰からもLINE来ないわ😢
ってヘラる婆がウザいから必要だわ あーん誕生日だからたくさんLINEが来るわ🥳だったらいい? 諏訪部は毎日背景を変えたhappy birthdayを呟くわ 担当キャラやコンテンツに動きがあるたびなんか言わなきゃいけないの大変そうだわ
反応速度とか監視されてるし >>39
ウザがられてるのはおめでとうのカツアゲだからそれはおっけー 諏訪部ってあれ始めてどのくらい経ったの?もう五年くらいかしら? >>40
ツイ見に行ったら本当にやってて草よ
色々大変ね… >>39
駄目よ誕生日いっぱい祝われてたらわいわいに来るわけないもの
嘘つき婆だわ >>43
まぁそれ含めて仕事とわりきって頑張るしかないわね
宣伝うまけりゃ制作側のうけもいいだろうし 客商売とは言え若い子の理不尽なテンションに付き合わなきゃいけないの大変だわ
婆だったら無理だわ 毎日誕生日おめでとうをツイートしたとかでギネス申請したら載りそうだわ 推しちゃんの中の人コンテンツに動きがあったり参加した作品がリリースされても何日も呟かない事が続いて生きてるか心配されてたわ 毎回ギャグかな?って素っ頓狂な設定で始まるのに最終的にいいホモに持っていく神の力すごいわ 諏訪部の人となりは知らないけど仕事とはいえ5年間毎日誕生日おめでとうしてるのは大変ね なんだか婆昨日からずっと寝てて子猫ちゃんどころか眠り姫よ
自覚なかったけど風邪でもひいてたのかしら 婆は鯛代くんがギャグとホモのバランスうまいとおもわ ジャンルで一番すこでその人の創作見て始めたみたいなカプがあるんだけど
なんせ読み返しまくってるし性癖ドンピシャすぎてて自分で書いててもその人のパクってるんじゃないかとか似てるんじゃないかとか心配になることがあるわ
今んとこその人からも感想とかくるから悪くは思われてない気がするけどそのうちマロにこれあの人のパクリじゃないですかって来るんじゃないかと怯えてるわ あーんご近所のどこかで飲み会やっててめちゃくちゃうるさいわ
毎年この時期にやるのやめさないよ 推しちゃんの中の人はあんまり宣伝とかしてくれないタイプだわ
褒めたり宣伝したりしなすぎてあいつが褒めてるから本当に良い物だよとか言われてるわ >>69
んふふ中井貴一のミキプルーンを思い出したわ この時期って花見でしょ?通報してなんとかしてくれるのかしら 婆花見ってやったことないかもしれないわ
正直憧れるわ サネミチャ届いたわ!
可愛いわ!シルバニアのお兄さんになってもらうわ🤗
https://i.imgur.com/vOLwQf8.jpg うっかり幼稚園てラジオで言って既婚子持ちバレしたの誰だっけ >>72
そんなもの見えないのにやっているのよね
内だか外だかわからないけどオミクロン!オミクロン!って絶叫していたわ アニメジャパンの自ジャンルのブース外野から人少ないって言われるくらいガラガラだったらしくて草わよ >>76
ひゃだきゃわわね
サネミチャ本当きゃわだわなんでなのかしら?絶妙なバランスなのよね 大学時代花見やったけど楽しかったわ
野外で適当に夜までダラダラ駄弁ってるの
若いから出来た事だわ >>65
ホモしばりで同じキャラなんだから被んない方がおかしいしへーきへーき アニメジャパンマイナージャンルで声優だけがはしゃいでるわ お花見シーズンだけど飲食厳禁の看板立っていたわ
ご飯も食べれないお花見なんて楽しくないわよね 花見は正直まだ寒いのよね
周りは全然平気そうなんだけど婆は冷えからくる尿意と戦ってたわ >>85
サネミチャ本当に可愛いわ
おてて繋がってるから服は着せられ無いけどお帽子でも作ってあげようかしら 花粉症婆はコロナ関係なく野外でご飯なんて食べられないわ >>89
ハイドライバーズは?
ハイドライバーズは盛り上がってる? 昨日カラカラに干からびるまで寝たら口が臭くなっちゃって治らないわ😢 日陰だと風がつめたいけど日が出ているときは丁度いいあったかさだわ 毎年花見で拾った桜をその年の手帳に挟んでたわ
最近やってないけど今年またやろうかしら 婆の地域めっちゃあったかいわ
犬の散歩に行ったら軽く汗かいたわ 花見してきたわ
親子連ればっかりで不審者扱いされそうで嫌だったから外で酒飲むのは諦めたわ >>93
お洋服変えられないのね
そういえばツイでもサネミチャに違うお洋服着せてるの見たことないわね 婆ントコ桜まだだわ
今年は見逃さないようにしないと そんなもう桜満開なの?
ひきってるから婆もうダメだわ… >>106
ほぼ満開だったわ
ただそこは近所でも早く桜咲くので有名な場所だから他はまだ五分咲きって感じね >>120
豚肉とキャベツの野菜炒めをポン酢で食べるわ フォロワー1人しかいない婆なんだけど何喋っててもその人に語りかけてるようで恥ずかしいわ
いっそ鍵かけて2人だけの世界を作るべきかしら😘 あーん4月1日初出勤なのに金曜だけ12℃しかないわなんなのよ >>122
(●・ω・)O━🐙(´○`*)あーんして 今日インテックス大阪でなんかやってるわよね
行きたかったわ
とらのあなで予約出来てなくて完売だったから悲しいわ なりたけ行ってきたわ
さっぱりにしたけど背脂すごいわ 自律神経やられてるのかしらね〜
様子おかしい人まわりにどっと増えたわ 婆は推しカプ作品アップする度に逝く気でいくわ
これで全作品は婆じゃない婆が作った物だから爆死しても全然悲しくないのよ 死にたい言ってる婆ほど病気になったら大騒ぎしてそう ままの鍵付きスーツケース重いけどなにがはいってるのって聞かれたからしねない 朝のお散歩行って買い出しもしたわ!
いい天気ねーすっかり春の陽気よ 玉ねぎと豆苗の肉巻き作るけど牛か豚どっちがいいかしら 冬はしもやけになるから嫌だわ
今くらいがちょうどいいわよ >>174
榎木と内田弟は体幹まあありそうだわ
それに比べて中村は… 鍵付きの棚はここに何か入ってますよって感じしまくりだわ
ドロボーがワクワクしながら開けたらR18のホモ本がぎっしりだったら心が折れそう >>174
誰が誰の声優なの?誰の人が集まってるの? >>166
牛なら和牛が良いけどそうじゃないなら豚 >>182
間になにか挟まってないか確認するも男同士の濡れ場しか出てこないわ 細い人がゆるっとした服着るのはいいんだけどデブが着るとデブに拍車がかかるわね >>174
シェーのポーズかしら
なんかのミステリのダイイングメッセージのポーズもこんなんだった気がするわ >>196
そうじゃなくて元はげげのイラストでアニメEDでのポーズしてんのよ
なんかサルのポーズだからバカにする意味があるとかなんとかアンチが言ってたのも見たわ 中村は声優すこだったリアちゃんの頃追っかけてたわ
今はどれも同じに聞こえて別に。 >>174
左の男の足の上がり方しゅごくない
婆無理だわ >>174
このポーズイラストでもカッコ悪いけど現実でも最悪ね
面白くもないしなんでやってんの? >>205
別に…だわね
あんまり声優の顔調べるもんじゃないわ >>203
finのFってポーズじゃないかってのも言われてたわよ >>212
あえてアルファベットっていうならSに見えるわ 榎木の靴はスニーカー?革靴?
なんか変わってるわね 片足を上げたポーズは年齢がてきめんに出るのよね
婆はもうよろよろだわきっと 中村が出てるかはアニメ見ようとは思わないけどゲームやってるの見るのはすこ >>174
カバのシェーポーズのときはもうちょっとマシなのに中村… はぁん
中村って昔はイケメンみたいな言われようだった気がするけどこんなことになってたのね やっぱりソシャゲってイマイチキャラの魅力無いのが多い気がするわ
なんかただイキってるだけとかDV男とか漫画みたいにキャラの見せ場とか掘り下げとかが少ないし属性だけ見るものなのね 中村は頑張って足上げてる方じゃない
真ん中若いのにやる気ないわ そういえば最近ウニみたいな頭の広告出てきてキモッとなったの思い出したわ >>224
ちょっとやってみたけどシェーの方が安定するわ
たぶん手と足の組み合わせと足を身体から離すせいで不安定 >>215
婆には靴下にサンダルに見えるわ
どうなってる履き物なのかしらね🤔 パパンが婆の部屋の前でものすごいせき込んでから自室に入っていったわ
自分のお部屋まで我慢してほしかった気がするわ >>232
かっこよくもなければ面白くもないしなんなのこれは これは手足短い方が有利なやつだわ
できたってフフンできない罠だわ このポーズ婆もやってみてよ
婆もやってみるから
みんなでやりましょ日本中でわいわい婆が一斉にこのポーズするのよ >>250
何人かの婆がガチで体痛めるからやめなさい シェーほどインパクトもないし何このよくわかんないポーズ うえーん!わいわい丸乾かしたら婆のドライヤー壊れちゃったわ!
ドライヤー買わなきゃわよ 婆呪術みりしらなんだけど五条って人はなんで目隠ししてるの?
マーベルのサイクロップス的なやつなの? >>245
イラストで見るとあんまりシェー感はないけど人体で再現したら似ちゃったわね
ストリートダンスの途中部分とかにはありそうだけどたぶんここは見せ場ではなさそう >>263
呪霊が見えて影響受けやすいからよ
目があったら襲われたりするからめんどくさいし強い人は目隠したり視界狭くしたりしてる人が多い >>268
どういうこと?
>>275
サングラスなの? なんだかんだ呪術の話毎日してるわ
まだ覇権なのよね? >>278
ごじょちんの目はちょっと特別だから普通にしてるといろいろ見えてしんどいから目隠ししてんのよ
目隠ししててもちゃんと見えてるのよ アニメのエンディングがこのポーズしてたからこのポーズせざる負えないでしょ シェーの出来損ないが呪術だったの知らなかったわよ
勝手に内野にしないで >>278
サングラスしてるときもあるけど大体布ね
学生時代はサングラスよ なんかよくわからんけど目からビーム出たりはしないのね
婆たちありがと ごじょちんの目女の子とデートの時はサングラスってどこかの婆が教えてくれたわ >>290
簡単に言えば普段生活してるときとか街中で敵に襲われないためよ 本スレに誤爆してきた婆のワッチョイ追ってたらなんかガッツリ常駐民っぽくて
目の前で婆が別の顔してふるまってるの見続けるの耐えられなくて婆がスレ離れちゃったわ 呪術しらない太古の婆だからこのごじょさんがカカシ先生の亜種にしか見えなかったわ アニメで何あの目隠しクスクスみたいなの言われてなかったっけ 婆はごじょちんは高層億ションに住んでるってツイで学んだのにわいわいで嘘だって教えてもらってなんかちょっとショックを受けたわ 最近広告で見る異世界で継母に転生したら娘が可愛すぎたってやつちょっと気になってるわ >>296
そうだっけ?
でも呪霊対策じゃなかった?冥冥とかも髪の毛で視界狭くしてるでしょ サブスクで見てるバラエティ動画に出てる俳優さん売れない若手俳優2人かと思ったら意外と大河とか朝ドラ出てたわ >>301
あれ漫画だとクスクスしてるのりゅうぺこカップルなのよね わかってないわよ😘
このままわからずじまいで終わりそう >>305
そしたら呪力ある人みんな目隠ししないといけなくなるわ
ごじょちんは六眼の影響で他の人よりも詳細に呪力が見えすぎて疲れるからアイマスクしてるってファンブックに書いてたわ おはゆ
自ジャンルの支部百科カプじゃなくて公式動画の記事だけど🌿もりもりだったわ ごじょちんは他人との間に永遠を作れるから傘もいらないし避妊もしなくていいて聞いたわ ごじょちんめちゃくちゃ面倒くさそうだし付き合うのは無理よね >>318
ごじょちんの力で男も孕ませられるし何なら自分も孕めるわ >>323
亜空間作れるってこと!?
永遠に1つになれないのね >>326
懐かしすぎるのに何故か2人の姿は頭に浮かんだわ >>325
伏黒の乳歯とテンガで孕ませてキメラ作った二次思い出したわ >>329
あれ連載前のやつだから
コストカットのために包帯じゃなくなったわ ごじょパパとママは出たことあるの?ごじょちんどっち似なの? んあああああ〜〜〜!!!って思い切り大声出して体伸ばしたんだけど暖かいから窓全開にしてたんだったわ
婆たちも気をつけるのよ… 見えすぎちゃって〜困るの〜見えすぎちゃって〜困るの〜😮 ごじょちん目隠し状態でもサーモグラフィーみたいに見えてるのよね げげは五条家のこと出すつもりなさそうだから婆は好きに妄想するわ 今日はお天気いいし桜もぽちぽち咲いてるわ
ピクミン連れてお散歩行くわ 今までごちうさとかラブライブとか男向けばっかりすこってた友達がアリナナハマったらしくてちょっとビックリだわ
意外ね つけまブーム終わったけど益若は儲かりまくったんでしょうね 下着が縮んじゃってヘソだしルックになってたわ
道理でお腹が寒いと思った 益若つばさは家で二郎系ラーメン作ってることしか知らないわ >>338
婆今PCの音量最大なの忘れて音楽流した >>320
違うわこの前ダイマした屋台メシ部ってやつよ 近所のピロシキ売ってるパン屋どうなるのかしら
ロシア料理の店とか 牛乳で腹壊して逆に便秘が解消されたわ
溜まったうんこが全部出ておなかぺたんこに引っ込んだわ
やっぴー✌ >>360
嫌がらせ電話とかクレームあるみたいね
正義じゃないわ憂さ晴らしだわ >>365
可哀想だわ
店主ウクライナ人だったりすることもありそう ジャニのおそ松さんもうSINGに負けてて草だわ
やっぱヲタ頼みの映画って感じね ロシア料理やグッズのお店がウクライナ人がやってた報道見て
あらインドカレー屋がネパール人なのと同じねって思っちゃったわ
嫌がらせ受けたニュースだからそんなことのんびり思っちゃいけないんだけど ピロシキってカレーパンみたいなよね時々パン屋にあるわ インド料理の店とか本当はタイ人やネパール人が経営してるって言うわよね 4月は微妙にストーブつけたい気候の日が続いたりもするのよね あれフランスみたいになんか規制設けたほうがいいわ
資格性にするとか ウクライナ店主でロシア料理の店たまり場にしてた在日ロシア人もきまづいわ アメリカ料理屋をカナダ人がやってても見抜けないわねと思ったけど
まずアメリカ料理屋があるかどうか知らなかったわ んふふさっき見た1次創作のカプものが受けが統合失調症で幻覚が見えることがあるとかでビックリしたんだけど作者が受けはほぼ私ですみたいなこと言ってて草生えたわ >>382
マカロニチーズとかはアメリカなのかしら 今本当に服装に悩む時期だわ
朝晩は寒いから冬の格好したくなるしそれだと昼間暑くなるしかといって春の格好にしたら朝晩寒くて寒くて辛いわ😣 塩と砂糖を間違えるなんてベタなこと現実でやる人いないわよねと思ってたけどさっき鶏がらスープの素とコンソメを間違えたから塩と砂糖間違えることもあるわね 空気階段のかたまり何気に顔がいいわ
ザマミイの林田も中々顔がいいわ >>382
あのあれは?器みたいなピザで中身がチーズでなみなみになってるやつ >>399
あークズの山添ね
クズでキャラ立ってきて嬉しいわ >>402
意外と仕事ではもぐらが器用で優秀なのに対してかたまりがプライベートでだめそうなのすこ >>403
ただの空気だと思ってたら中川パラダイスのパターンだったわ インドで食べた日本料理もタイ人だったわ
日本料理はまずいから食べないって言ってた 婆いっとき写真撮る時ハイチーズのかわりにパーラダーイス!!って叫んでたわ 80年代風のロックでアメリカンな店構えの酒場で肉とポテトかっ食らいたいわ LoMの瑠璃くんて梅原の声がついてたのね
わいわいで内山って聞いた記憶あるんだけどその婆の願望だったのかしら マックダーーネルって言うのよね現地では
マック創業者のドロドロ陰謀映画で見たわ >>415
そっちのがチーズより口開くわね
チーズはイマイチピンと来ないわ🧀 >>414
メイクドーナツの発音でマクドナルドって言えばいいわ チーズって😗にならないの
にっこりさせるならチーでいいじゃない アメリカって今はアジア人ヘイト落ち着いたかしら
一時期ジャズピアニストとか襲われて大変だったわよね >>429
😗なるわよね
婆チーズで撮るとおブスになるからチーズって掛け声嫌いだわ ちょっと前のアメドラってフローズンヨーグルトがよく出てたわね 1+1はーー???で3ーーー!って答えるやついたけどつまんなかったわ 今日で新婚さんいらっしゃい三枝と山瀬まみちゃん引退なのね 新婚さんいらっしゃい見てる婆とか婆レベル高すぎない >>436
チーzって感じでイの口のままにしとけわよ
元は英語だからこれで笑顔になるのよ >>425
婆今うんこしてケツ拭いたら生理になってたわ 一時めちゃめちゃ話題になってたカルディで売ってるロシアのチーズのお菓子初めて買えたわ
もしかしてロシア産だから売れ行き落ちてるのかしら? 新婚さんいらっしゃい見てると田舎の人は男女の色事を明け透けに語るというのは本当なのねと思うわ >>458
おいぴかった?
名前教えてわよ
婆カルディとか成城石井とかだいすこなのよ 新婚さん見てる人ってどういう気持ちで見てるの?
素敵なご夫婦ねってにこにこしてるの? >>433
僕の場所に行くとくるくる回りながら出てくる変質者ね >>462
きゃわいい〜
婆ママンのお腹のほう向いて寝てるネコちゃんになるわ >>454
婆の家昔からずっと親がつけてたから婆も見てたわ 夜用ナプだけ買いに出かけるのめんどくさと思ったら在庫あったわこれで1日引きこもりよ! ソシャゲのイベント走ってたけどいい天気だから諦めてサイクリングに行くわ >>464
ごめんわよ
ザッピングしてたらお別れ会してたからつい >>475
あれ本当に防犯的にどうなのか心配になるわ 新婚さんいらっしゃいに出てくる新婚はみんな変わってる人ばっかりよ
テレビ映えしない普通の新婚は応募しても落とされるわ 昨夜体調不良だったから今日の夕方の予約キャンセルしちゃったの後悔してるわ
はぁんお店の人にも悪いしまた予約とれるの当分先になっちゃうわ >>475
婆も
あんなに面白いと思ってたイッテQに興味なくなってしまったわ年かしら iPhone13Proに変えたらカメラの性能爆上がりしたわ!
でも見た目が蓮コラみたいですこれない😩 婆はYOUは何しにとニッポンに行きたい人応援団すこ
平日じゃなくて土日にやって欲しいわ >>477
うおお!美味しそうだわ
カルディといえばやすともがしょっちゅう美味しいと言ってたチャプチェの素どれか分かんなくなっちゃったわ 上京婆だけどポツンとが刺さるわ
別に実家は超ど田舎ではない地方都市なのに不思議ね
やっぱり年なのかしら >>484
あーんすこすこ!
でも世界まる見えと時間被るのが辛いわ
応援団の曜日変えて欲しいわ 一ヶ月に休みほしいっていったら祝日でも有給取れるわよね >>484
田舎だとそれ全部土日の昼にやってるやつよ しなきゃいけないことたくさんあるのにベッドから動けないわ
なんなのよこの眠気とやる気の出なさわ 単純にテレワで今まで見れなかった時間の番組も見れるようになったのも影響してるわ >>486
冷凍だから気をつけてね
チャプチェは知らないわ
やすとものおすすめならうにバターはめっちゃおいしいわご飯泥棒だわ 見るだけなら録画でいいけど実況したいからリアタイでみたいわ
やっぱり5ちゃんはツイッターより同世代の爺婆多いから思い出話に花が咲くのよ >>489
応援団は良い番組よね
せっかくの振り替え休日に放送ないとんもーーーってなるわ 婆は毎週日曜夕方に再放送のビフォアフ見てるわ
大体見たことあるやつなのに 人生の楽園って大体定年退職後の人が田舎で蕎麦屋かパン屋かカフェやってるパターンよね 婆は蓮コラみたいなのが嫌だからレンズ2個のiPhoneにしたわ ワイドナ4月から松本が隔週になるからつまんなくなりそうだわ
日曜朝のルーティーンから外れそうだわ 婆も出勤の用意しながらラヴィット見てる
今日みたいにない日は虚無りながらしたくするわ ねえ突然モニタが映らなくなってパニック起こしてたんだけど婆天才だからモニタ映るようになったわ
婆えらい!エッヘン!!!! >>511
もう松本より他の芸人が回してた方が面白いまであるわ 最近はNHKばっかり見てるわ
ソーイングビーとかブリティッシュベイクオフ面白いし街角ピアノや世界ふれ合い街歩きがすこ >>503
あの番組弄り方上手いのよね
良い逸材を亡くしたわ 起きるわ!やってやるわ
洗濯機に掃除機にトイレ掃除に夜ご飯作りよ😠やっつけてくるわね >>519
ブリティッシュベイクオフってNHKでやってるの!サブスクでしかやってないと思ってたわ 三ツ目iPhone用のケースだらけだわ
本体は入るんだけどカメラ周りガバガバよ ABとBAの間にB受けのオンリーワン置かれてた時本人が嘆いてたわ >>533
NHKのBSプレミアムでやってるのよ
来月からはEテレでもやるらしいわ iPhone用ケースはカメラのところ隠せるやつがいいわよ >>537
あら婆は気にしないわ
手作りならではよねすぐ行くわ >>519
街中ピアノとか日本じゃ無理でしょって思ってたけど田舎の婆の市に設置してある街中ピアノでも普通に弾かれててびっくりしたわ
世の中の人は結構開かれてるのね NHKの72がだいすこだわ
なんかずっと見ちゃうの ブリティッシュベイクオフ見てるとゲイセンサー働くしピンときた出演者本当にゲイなこと多いわ
最初からパートナー紹介するパターンも少なくないけど >>543
ひゃだ婆ったら平均以下だし若者だったわ🥺✨ >>538
そうだったのね!
Eテレで始まったら見るわ🥰 ブリティッシュベイクオフ今は亡きD LIFEで吹き替え見てたわ >>551
あーんなんで夕の一文字でゆうひなのよもう >>555
婆が絶賛ダイマ中のハイドライバーズよ
今日から始動 30↑のおっさんがやってるってわかってる女キャラVチューバーをすこるのはホモかしら 中身まるきり女の子のblすこっててもレズじゃないし >>560
よく知らないけどのじゃロリおじさんとか流行ってなかったかしら 女は女が嫌いだから女がやってるショタキャラとか流行らなさそうね ショタはおつまみ婆が多い気がするわ
本気ショタ婆だけ相手にしても採算取れなそう >>545
あらやさ婆だわ
焦がしていないのもあるからそれを食べてほしいわよ 実際は女の方が同性キャラすこるけどね🙄
女向けソシャゲは爺やらないし 女キャラのガチャ天井してるって言っても爺信じてくれないわよね >>518
回しは東野がやって松本はコメンテーターって感じだわ
内容よりも松ちゃんはこんな意見だっていうアクセントになるからやっぱいないと物足りないわ >>558
もっとダイマして
ストーリーとかキャラとか貼って 二次元の女キャラって別に言うほど女じゃないからすこれるわ >>575
言われてみれば婆も性能抜きで課金するの女キャラばっかりだわ 婆未経験中途で4月から入社するんだけどこの感じひょっとして新卒の子と同じ研修受けるのかしら つべ中心動画コンテンツですって
カリスマと言いこういうの増えたわね ソシャゲキャラは見た目ですこるから衣装とか見た目きゃわなの選ぶわ 男キャラの水着とか別にガチャガチャするほど欲しいわけでもないのよね 女性向け風俗って客の半分が20代ってマジなのかしら
若い子がわざわざ金払う? >>581
悪くは無いけどって感じ
西田敏行みたいにすぐ泣いてほしいけどまあ無理よね コインランドリーにいる
寂しい
おかしいわ同人誌だったらコインランドリーで一人待ってたら絶対恋が始まるのに婆はなにもない >>583
何よ婆のことはすこれないって言うの?😠 婆は東方の見た目は美少女なのに精神性は化け物みたいのに弱いわ
もちろん幼女戦記もすこよ >>593
っていうより年増客が少ないんじゃないの ぬいちゃんとアニメ見てるわ👋寝そうだわ👋というか寝てたわ👋 >>593
婆になると年取ったから金払って男買ってみじめってなるけど若いとそういうのがないからかしら 婆昨日家にデリヘル呼んでお姉さんに処女貰ってもらう夢見たわ
女性向け風俗って出てくるのは男よね? ナイトスクープの年末でやってたエスカレーターにタイミングよくのれなかった子供が
カメラ着た途端にのれるようになってたのすこだわ 露出を喜ぶわけじゃないからデザイン性高い水着とかマリン系衣装なら嬉しいわ >>604
AVや風俗ってレズNGの嬢が多いらしいわ >>593
体に自信があるからこそじゃない?
中年のダルダルな体で風俗行こうなんて思わないでしょ >>610
リアル喧嘩でも口喧嘩でも攻めのが強いわ 同人誌だったらどこにいても恋が始まるわ
隙あらば恋よ >>607
>>613
じゃあレズ風俗行かないとね >>614
買う側なのに見られてジャッジされる側としての意識が抜けないのね 涙の数だけ強くなれるよ理論で言うと婆はラオウに匹敵するはずなのに >>610
同体格だけど受けの方が強い上に喧嘩慣れしてるわ
能力使ったバトルなら五分五分だろうけど生身のタイマンなら間違いなく攻め負けるわ >>620
憎しみ合ってるのは恋
意識しあってるのは恋
執着してるのは恋
目があったら恋
同じコマにいたら恋よ >>624
昔すこだったけど味が濃くてむりになったわ >>614
普通の風俗は身なりなんて気にしてなさそうな爺のものなのに不思議ね >>622
この辺が爺と違うわね
アイドルとの接触イベントもそうだわ 腕っぷしは攻めちゃんが強いけど受けちゃんはトリッキーで卑怯な勝ち方をするわ >>605
あれって親がテレビ出たくて依頼したのかなとか思っちゃうわ 男客は女体としか思ってないから心を殺してやれても女客来ると急に交わされる感情の解像度上がりそうだわ >>619
ぬいちゃん疲れてて眠いのかしらって思って👋 >>622
あんまり酷い状態で行くと悪いかなって感じるのはなんか分かるわ マルコポロリ見ながらパソコンで刀しながらチョコ食べながらわいわいしてるわ
至高よ >>610
攻めちゃんの方が圧倒的に強いけど攻めちゃんは受けちゃんには絶対に勝てないわ 女性向け風俗にやってきたイケメンについ奉仕してそっから始まるホモしか考えられないんだけど 婆がもし嬢だったとして自分より若くて綺麗な女の子が客で来たら死にたくなるわね色んな意味で >>600
あー後店によるのも聞いたことあるわ
秘密基地とかは若い子多いけど萬天堂とかは婆多いって >>628
味が濃いのがいいのよ〜婆は何歳頃から受け付けなくなったのかしら >>636
子どもの依頼はそんなの多くてうざいわ
ゾンビと寺修行と自転車で友だちに会いに行くやつはすこ 口喧嘩なら攻めの方が強いというか丸め込むのがうまそうだわ レズ風俗行くレポ漫画でまず風俗行く為に身なりを整えたってあったし女はどうしてもある程度身なり整えなきゃって感じるところあるのかもしれないわ >>646
んふふ全然知らないけど店名と傾向が合いすぎてて草だわ >>610
力は受けちゃんの方が強いけど喧嘩しないわね
口は攻めちゃんの方が強いわ 実際会った同性愛の婆たち激重だったから偏見だけどそう思っちゃうわ
あっさりしている人もいるんでしょうけどね >>614
そうでもないらしいわよ金持ちクリーチャー婆とかいるらしいし
でも気にする客層も多いから容姿気にしないで来てってイケメンスタッフが宣伝してるとか >>652
やっぱりなるべく相手にも不快になってほしく無いしね
気遣いというか良くも悪くも爺は他人に対しての気遣い無いんじゃないかしら
気が利かないみたいな >>657
あっさりしてる人は軽薄っぽく見えちゃうのよね キモ婆がアヘアヘしてるとこ自分で想像しちゃって無理なんじゃない
美人を汚いおっさんが弄り倒すのは見慣れた光景だけど >>666
あれはビックリだわ!?
好きな人に会うのに風呂も入らないって謎よ はーパソコン壊れたかと思って死ぬほど焦ったから眠れないわ
婆ートントンしてー お風呂入ってきてね😢って人として最低限のお願いに発狂するキモオタとか女の香水のほうが臭いって言いだす爺やべーわよね 爺向けエロでも汚いモブおじと違って汚いババアに犯されるなんてほぼ見掛けないしね 婚活の鬼みたいな知り合いが女の人は元の顔やスタイルはともかく身なり整えて来るけど爺は想像絶する姿で来るって言ってたわ
男って気にしないのね 見られる側としての意識が欠落してる爺が多いのよね
少しでも身なりのことを言われるとものすごい被害者ヅラする >>668
よちよちもう大丈夫だよぉ
ゆっくりお眠りぃトントンちゅっぱぁ💋 女だと気が利かない女でも最低限気を回せるようにある程度訓練されるしね
男はそこら辺は放置だから気が利かない人は永遠に気が利かないのよ >>648
あんだけミランジョちゃん推しだったのにグッズでは出さないのね 最近の若い男は化粧水付ける子とかもいるからそれに対して爺がキモいとか言うのダサいなって思うわ >>679
乾燥防ぐとか潤い与えるって機能面の良さを知ってほしいわね ワクチンうけた受け
攻めが気遣って全然副反応出てないのに看病するわ
で大丈夫大丈夫とか言ってたら遅めに副反応出て攻めの甲斐甲斐しさが発揮するの ねえねえ今DKってペンケースどういうの使うのかしら
学パロ描きたくても描けないわよ じゃあ婆が最近思うホモへの疑問
初体験失敗シチュに萌える層ってある程度いるけど未だに良さがいまいちピンとこないわ!
失敗したあとどうするの普通にお互い着替えて寝てしまっていいの? >>668
一瞬パソコンみたいに婆のことを叩けって言われてるのかと思っちゃったわ 今だにそういうのは女がやるものだカッコ悪い恥ずかしいみたいな意識の爺まだ多いわよほんとに ラノベ書いたら世界で流行って売れまくった受けちゃんもうラノベ作家になった方が良いと思うんだけど… >>687
無印の透明のやつ
ポーターのボーダー
普通のポーチ
面白系のやつ 化粧水って言うだけで拒否反応示す爺は根強いわよね
どんだけ理論的に教えたげても聞く耳持たねえわ >>687
婆の弟はナイキのマーク入ったポーチみたいなやつ使ってるわ 男は中身だ!(≒女は見た目だ)って言ってる時点でそんなに中身良くないわよね そんなどうせ汚い爺に啓蒙しようと思わないから拒否っても別にだわ ワクチン受けたけど仕事休めないからって無理して出てくるのよね
あっ殺し屋系の職業なんだけどね
攻めがバカ!っつってさっさと仕事終わらせて看病よ >>688
前だけいかせて寝るわ
気まずさ含めての萌わよ んふふ明るいキャラなら面白系ペンケースかわいいわね >>705
そのあと主人公カプに爆破されるならいいわよ
ギャグ要員ね >>648
金髪の王子様可愛いわ
きっとろくな目にあわないんでしょってわいわいで言ったらその通りよって教えてもらったから知識ゼロだけどかわいそかわいいわ 濃厚接触❤とか言い合いながらセックスに励む頭悪い系ホモすこ 女子高生じゃなくて男子高校生なら無地系でもいいと思うわ
男の流行りのデザインってそんなに変わらない気がするし黒系よね バナナの形したペンケースとかあったわよね
今もあるのかしら 婆の推しではないDKはアップルペンシル的なものを持ってたわ コロナで反ワクが炙り出されたのは思わぬ副産物だったわね 婆へ
若干匂いが怪しいかなと思う鶏肉をとりあえず焼いたものの一口噛んだだけでやばさを察知しました
飲み込まずに済んだけど婆はもうだめです
婆より ねえ耳垢ネチャ婆
耳掃除どうしてる?毎日してる?
綿棒だと耳垢が奥に溜まりそうで不安なのよ >>711
だめ?どうして?
濃厚接触しちゃだめっ
いいじゃねぇか俺と濃厚接触しようぜ
こうかしら >>700
あら現役の話助かるわ!
今勉強って紙のノートとペン+タブレットなのかしら >>714
女の子でぬいぐるみ型持ってる子とか常にいるわね
男子には機能系が流行る傾向だわ
ちょっと前に流行ってた立てられるやつとか >>699
あと日焼け止めもよ
紫外線ヤバイから外仕事の人はした方がいいけど女じゃないんだからっていう爺多いわ
多分髭剃りの後に肌荒れる爺だけメンズ用ローションや保湿が最低ラインなんじゃないかしら あっ❤濃厚接触❤
ちなみに婆今副反応出て熱上がってきてるから婆看病にきて >>722
婆んとこは紙とペンオンリーよ
タブレットは無いからここら辺は本当に場所によると思うわ
私立とかだと金持ってそうだから導入してるかもしれないけど ここに反ワクのコピペ貼る婆いるけどそんな事するより
人類の殆どが死に絶えた後のサバイバル方法の勉強でもしときゃいいのにって思ってるわ >>716
謎の躍動感だわ😰誰かしら?可愛いのにケツアゴ😰 >>687
古の小学生が使ってためっちゃカラクリのあるヤツ
キャラも立つしきっと感想たくさんもらえるわよ >>720
カサだけど綿棒使う時は触れないように入れて掻き出すのよ
壁をなぞるのは出口への一方向よ 日傘差す男も馬鹿にしてたわね
暑さ症対策にもなるし性別関係なくいいと思うわ >>702
中身って言っても学歴年収で測るとATM扱いとか言うし誠実さ優しさでも別に言うほど周りから優れてないのが大半なのにねえ
行動力も無い賢くも無いただ周囲に加害をしなかった人間てだけで飛び抜けて優しいとか言われても困るわ 特に用途の決められてないポーチってあんま買う機会ないわね
カバンの中整理したいのにそういうの何も持ってなかったわ >>728
あーんありがとわよ!すごく助かるわ
ノートとペンとスマホを置いておけばそれっぽく描写できるかしらね >>738
そりゃそうよ
あいつらって免疫つけるために色んな毒を少しずついれて体慣らしてるのよ
ワクチンはどんなものでも全部打ってるわ なんか今期の男の子のファッション時代がなんかイニDだわ
センター分けにデニムジャケットに中にパーカーでなんか少しビッグシルエット… >>732
あーんカサ耳羨ましいわ😢
ネチャ耳で耳かき使ってる人いないかしら 婆が知ってるところはタブレット配布されてるけど普段使ってないらしいわ
お知らせが受け取れるのと休校になった時のオンラインホームルームだけ使ってたわ そういやジンも薬持ち歩いて人体実験して
とくに確認せずどっか行ったわね >>720
婆も飴耳だけど綿棒以外選択肢なくないかしら
耳掻きだと汚れて汚いし
大体二週間に一回耳掃除してるわ >>742
イケメンにしか似合わないわよね
ストリートはストリートで流行ってるけど 飴耳ってどんな感じなの?
水飴みたいなネチョネチョ? 婆の知ってる殺し屋は家に検査キットとか送られてきたって言ってたわ 💩出たけどちょっとだわ
もっとたらふく出て欲しいのに足らないわ 福利厚生しっかりしてないのに殺し屋する意味ないしね 汚い話ごめんわよ
烏の濡羽色の便が朝昼続いて怖すぎるわ
このまま続いたら病院行った方がいいやつよね?
あーんなんなの婆の体😭 今日も暗殺指令がでた
逆カプを一人消せだってさ
毎日こんな仕事ばっかだが日銭を稼ぐためだ…
ってイメージ 殺し屋たくさんいる話だと殺し屋の会社が株式会社のやつあるわ >>774
プリンが一番んまそうに見えるわプリンだし >>774
バツマルとキティさんしか殺し屋は務まらないわ >>752
30年以上綿棒しか使ってこなかったんだけど
この前どうしても耳の中が痒くて耳掻きにティッシュを巻き付けて掃除してみたのよ
カリカリ掻いてとっても気持ちよかったわ…
そしたら茶黒い耳垢の塊みたいなデカいカスが取れたのよ!数年耳の奥に溜まってたクソが取れたの!
あれ以来耳掻きが癖になっちゃって…
ネチャ耳で耳掻き使ってる人いないのかしら 本屋で使えるポイント5000円分の期限が今月末までだったまでだったわ
何を大人買いしようかしら 社会的に生きられないようにしてやるって攻めちゃんよく言うけど
やっぱSNS中傷ちまちますんのかしら >>769
あらーそれ消化管出血のサインよ
消化器内科へゴーよ 鉄のサプリとか飲んでないかしら
真っ黒うんちになるらしいわ 布団カバーの衣替えいつにしようかしら
来週まだ12度とかあるし >>782
いまから婆たちが今最も面白い漫画を教えてくれるわ >>780
でかいクソが取れたらそりゃハマるわよね
耳掃除はある意味性癖だわ >>780
婆はカサだけど耳臭だから綿棒をオキシドールに浸して掃除してるわ
ちょっとスッキリするわよ
ちなみに耳掃除がくせになると逆に臭くなるから気を付けてわよ ノマでもいいじゃない
ホモは過去の名作になっちゃう >>769
最近赤ワインかイカスミ摂取してない?黒くなりやすいわ
💩が真っ黒でタールっぽいのは内臓の肛門から遠めの所からの出血の可能性あるわ
逆に鮮血だと肛門の近くからよ
婆は何度もこれに悩まされてきたからよく調べたものだわ
でも病院行った方がいいわ >>791
耳って臭うの?知らなかったわ…
ネチャ耳だから仕上げにオキシドール使ってるわ
掃除サボるとすぐ耳の周りまで汚れるから辛いわネチャ耳 >>769
自己判断は危険よ
明日病院へ行きなさい 自ジャンル4月に新キャラらしいわ
攻めちゃん実装来る?🥺 >>802
うん
ワキガは臭いのに優勢遺伝なのよね
いらんわこんな遺伝子 >>802
人よりアポクリン腺多いってことらしいからそれはそうよ >>803
わいわいでのこの手の話汚いけど有益だから >>780
それで婆もハマってたけど早々同じようなのとれるもんじゃないからあんまりやんないほうがいいわよ
婆みたいに血が出るわよ >>803
じゃあなんか綺麗なホモの話題でも振って 婆の気の所為かもしれないけどこのキャラSSR多すぎて贔屓なんじゃって思い始めてるわ 婆昔は脇無臭だったのに年取ってから脇こするとくちゃいわ
制汗剤常に塗ってるわ 婆は耳栓のしすぎで耳の中荒れてガサガサよ
乾燥したのが耳の穴の形少し保ったままゴソッと出てきた時はひゃー😳ってなったわ 今日あったかいわね
婆たち水分補給を忘れずにこまめに飲むのよ >>782
婆の推し漫画のヒッツ!買ってぇ
柴田ヨクサル原案で絵は上手い人だし漫画内にホモあるわ 博多豚骨ラーメンズの博多の人口の3%が殺し屋っていう治安やばい設定すこ オキシドール買わないとだったの思い出したわ
他に何か買わないといけないのあったっけ コーヒー豆あるんだけど挽くものがなくて持て余してるわ >>827
百均で道具揃うわよ
豆から淹れるとんまいわよ ひゃだ田亀で漫画化してほしいわね
お客さんやパンのことが優先のパンおじにモヤモヤするきこおじよ パン(パンパン)
薪(きこりおじさんの丸太)
そういう事ね >>822
どっちも雌牛のようなデカケツしてそうだわ 自由帳レベルのhtrだったリアちゃんだけど構図と塗りにセンスを感じて婆が初めてのフォロワーになったわ
毎日毎日絵を投稿し続けて婆もいいねを欠かさず押し続け一度だけ頑張ってねってリプしたらはわわわしながらお礼をくれたわ
3年目の秋とうとう5万フォロワーを抱える程のハイセンス系絵馬になったわ
きっともう婆のことなんて忘れてるだろうけど本当にいい絵師になったわと鼻高々よ
そしてさっき長らくありがとうございました垢変えるからまたフォローしてもらっていいですか?ってDMが来たわ
こんな婆でも誰かと繋がりを感じられる日が来るなんて思わなかったわよ😭 >>733
違う支店でそれでバレたらしいわ
濃厚接触者ですって真面目に申告するのはいいことね >>822
見切れてるおばさんがホモの相談役になってくれそうだわ ライフ一気に20も使ってしまった😭
一生懸命貯めたのに😭 >>834
ダイソーで500円するけど一時期話題になったわ
キャンドゥにもあるかも
https://i.imgur.com/TKA1mxI.jpeg ちよこぉっ…あーーーーーーんっパンパンパンパンパンパンパンパン >>839
すてきな話ね
間違いなくリアちゃんは婆のいいねがパワーになってたと思うわ >>839
あーーん嘘松だったとしてもいい話だわ
婆もそうなりたいわ…… プラチナエンド見たわ
世にも奇妙な物語みたいな終わり方で草よ フォロワー1ケタ時代の人は書き手でも読み専でもほんと覚えてるわよ >>845
いい話と下品な話が並行するわいわいが婆はすこよ 婆もネチャ耳なんだけど問題は内じゃなくて外側よ
穴の周りの迷路みたいなところがすーぐ垢が溜まって臭くなるわ
シャンプーの洗い残しとかも気をつけてるのに 初めてのフォロワーとか覚えてるに決まってるわ
婆ツイッターやってないけど 凄くいい話なのに見ておちんこでしまったわ何でかしら 婆もhtr時代からずっとフォローしてる絵馬いるわ
最初本当に拙い絵だったのにどんどん上手くなっていってて感動するわ
ごくたまに話すくらいしか交流ないけど >>833
この前からアニメを見始めた婆よ!花京院はネタバレで知ったわ 壁打ち垢だけど今までで一番フォロワー多いわ
フォロワー100人を密かに目指してるわ こういう話を聞くと婆も人に対してもっと丁寧に気を配ろうと思うわ ねぇこの前ジョジョのラスボスがホモって言ってたけど神父って事よね? いいねとRTうれしいのはわかるのよね
それだけ用の垢作ろうかしら 絵馬になりそうな人を見抜けるのもすごいわ
婆センスないから無理 はじめてのフォロワーは覚えてないけど毎回いいねしてくれる人は覚えるわ >>863
あれってネチャ耳にしか起こらない事象なの?! カサ耳の耳穴は粉っぽくて時々垢がこびりついてる感じよ ずっと応援してくれるフォロワーはこっそり贔屓したくなるわ 婆にもいつもRTいいねしてくれるフォロワーいるわ
泣けるほど有難いわ やらなきゃいけないことあるのにニコニコ一挙放送ばっかみてりゅー >>881
教えてくれたらするんだけどねえ
ここじゃ無理なのよねえ そういえばコミュニティってどうなったの?
婆のには実装されなかったんだけど >>888
婆もよ
3/1が予定日だったのにまだ始まらないわ 婆もフォロワーの事忘れないわよ勿論婆をリムった人の事も忘れないわ☺ またフォローしてもらっていいかみたいなこと聞くのってどうなの
普通しないもん? リア擬態は無理そうだから年寄りの趣味を前面に押し出した絵垢作ろうかしら >>901
iPhoneなのに複数垢のどれにも来なかったわ
端末古いせいかしらね >>900
そういえば上のはいい話になってるけど
前に垢消してDMでって相談婆叩かれてた気がするわ フリート邪魔だったけど今思うとまぁまぁ便利だったわ
邪魔だったけど >>899
閉経すると骨が折れやすくなるってママンが言ってた 婆ツイ登録だけはやくて放置してた垢使ったせいかフォロワー昭和婆でいっぱいになったわよ グリーンランドって5人に1人が自殺してるのヒエってなるわね RT専用垢みたいなのにRTされてもあんまり嬉しくないわん…中身ないbotぽくて 夢の中で映画見てたわ
自分が主人公じゃない夢って初めてかも
新鮮だわ >>914
Tシャツの上にパーカー着てるわ
下は短パン >>916
フォロワー多い婆にRTしてもらいたいんでしょ!しってる! >>916
わかるわ
営業垢っぽいのも作業っぽくて嫌だわ 風で自転車ごと頭から倒れて血出した人がいたんだけど救急車呼ばなくていいって言われたわ
家まで送っていったけどふらふらしてたし救急車呼んだ方が良かったんじゃないかしら 婆は互助会の匂いがする垢のが警戒してしまうわ
無産botタイプのが安心するわ 婆厚着過ぎたみたいだわ
急に温度変わるとついていけなくて困るわ >>923
念のため受診した方がいいですよって伝える他ないと思うわ
大きい事故なら別だけど 今日は夜もあったかいのかしら
カットソーにGジャンでいいかしら >>923
怖いわね
自分が関係してる事故なら問答無用で呼ぶけどただ助けに行っただけだとそこまでしたら差し出がましいものね 家にいるとさみーからホットコットに長袖パジャマにこたつやぞ 婆のやってるアンケート系のポイントサイトで不正アクセス被害あって対処で3月末までポイント交換停止しまーすってお知らせあったのね
スレ見たら「ポイントも交換出来ないクソ」「ポイント交換はさせないくせにアンケートは答えさせる乞食運営」って罵詈雑言だらけなの
でも正直ポイント交換なんてせいぜい多くて数千円レベルだし1週間くらい交換停止されてもそんなに問題あんのって思っちゃったわ 倒れてた人を助けたら犯人扱いされて慰謝料請求されたみたいな話もあるから怖いわ 最近昼寝すると人がガヤガヤしてる夢が多いからか
起きて生活音が聞こえない部屋がちょっと寂しいわ くんちゃん成人女性の声だわ
ちょっと休憩してお風呂入ってくるわね >>951
おつわよ〜
最近爆破してる婆多いわねこわいわ >>958
カプを述べたら婆たちが診断してくれるわ 轢かれたばっかりの時はアドレナリンどばどばで痛みがないのよ
家に帰ってから激痛とか骨折発覚とかで大変なことになるのよ >>923よ
高校生のお子さんいるみたいで一応病院行ってくださいって伝えて帰ってきたわ
聞いてくれてありがとう婆 さっき居間に居たらキッチンにいたママが婆ちゃんさっきこっちにきた?って聞くから行ってないって言うと
あら人影が見えた気がしたんだけどって言われたわちょっと怖いわ >>970
それは高校生くんちゃんよ
小さいくんちゃんは上白石萌歌だったはず 細田のショタって声のチョイスおかしいわよね
サマウォのショタもそれで萎え萎えだったわ んふふ気付かなかったわ
細田ショタすこだけど声帯にまでリアリティは求めてないのかしら あー嫌だ
明日からゴールデンウィークまでずーっと6連勤!婆が死んだら骨を拾って >>980
マジレス労基法ひっかからないのって思うわ
労働時間短かったり他の月はお休み多いとかなのかしら 本人ショタすこなのに高校生以上の男キャラのが魅力的っていうホラーでもあるわ 労基なんて通用しない職場ってのもあるのよね
昔働いてたブラックは数ヶ月家に帰れない人何人もいたわ >>983
あるあるだわ
婆は洗濯機のお湯とりホースの先っぽでやった ひゃだもしかして今くんちゃん見てる婆いるの?
婆が一人でくんちゃんみたときは30〜40分くらいまでクソつまらないホームビデオ展開が続いてほんと苦痛だったわ
最後の駅のとこ以外いらんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。