増毛大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.405です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく☺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 DF新曲まで
153,500🐔
134,500😸
128,500🤑
126,500🍰😈🍝
124,500♠
123,500🎰🍬🍑🦐
121,500🐦🐙🌶🐥
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶😋🍳
115,500🍞
114,500😯🍙
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓🐰
111,500🐸🐺☕
109,500ξ🔥
108,500👽
107,500😅🎄🐶🍖 ちあぴあんなにかごあいだったのに全然ファンいないじゃん >>17
昨日も一昨日もみたから今夜はみないうちに寝るよぉ
明日仕事だし 麺も犬もアドもセンターイベやったのにまだ10万なんだ💦 >>14
レタガチャぬんアドくるかな
ズドン☆4ならうち念願のぬんズド初絡み見れる🥺
現実はクソメガの方が可能性高いかもだけど 最近ピコピコ電子音?みたいな局多くない?
firダー婆みたいな はぁ良衣装かごあいすぎりゅ
蜂じゃ絶対こんな衣装もらえないし ┏━━━━━┓
┃<>
┃🐈🐈
┗🕹━━ ━┛
🐔
😸 ストに👽起用しすぎてばゃゃはカード足りてる😤って思ってそう ごみけいつも意味深な顔してて段々鬱陶しくなってきた ☆4ズドンなら☆3みろりの方がいい
陽キャズドン苦手なみろり見るのほんとすこ クソスレコハゲ
🐔ぬいもわしのもんや…
ほんもののコハゲ
🐔何や、ドキドキするわ ストの流れとかゆゆゆのイメチェンとか考えるとループはしないよねぇ
どのくらい進めるつもりなんだろう スケスケもう作り慣れたの?
推しにもそのうちちょうだいね >>70
みろりはまだ目合わせて話せるし
んあちゃんはてんてけ わしのもんやって言いながら20クレぐらいするコハゲすこ でもこの透けならフィーチャー瀬名みたいなので事足りない? このコハゲよくみると顔と首と左手あたりやばちしゃない? クソスレコハゲは傲慢さはあるけど朝4時に起きるストイックさがある 時間が進んでもそれに見合ったキャラの成長ないからやだぁ ねぇ本気で解散期待してたうちの気持ちどうしてくれるの? ミャミャとコハゲの顔開花前後どっちも見てて不安になりゅ
目の位置ズレてないかあ? >>98
次イベは所長と新DF結成するから待ってて 最近夜更かしするともうコハゲが起きちゃう時間ぢゃんって慌てるようになったヨ ループしちゃうと春夏のシャッホできないしねぇ
クリスマスもSSと被ってるからまた上失しなきゃいけなくなるし 衣装微妙だよねぇ
CDジャケが投票で選ばれたみたいな微妙さ >>117
うちもやばいもうコハゲ時間になっちゃうって意識するようになったよ >>117
🇲🇳
休み前日6時に寝てたのが4時に寝るようになった >>120
クリスマスは寮でゎゎ主催のぱーちーしてるよ? >>129
クリスマス当日から少し時期ずらしたんじゃなかったっけ うちはコハゲらぶが蜂トラみたいなかっこいい系にいる所がすこなのに結局どっちもぽわぽわきゃわ路線でうしゅら 特攻ミャミャの下位互換ぽい?
透けグラデは裏山だけどベルトいらんでしょ コハゲの髪色ほんとどんな衣装も合わなくない
ピンハムは系統定まってるからまだ😔 >>127
あぞ
レタピがご機嫌に来てくれるたら走る🥺 >>138
🇲🇳
うちは特にらぶチャーがお許しできない 似たような色しか来ないユニがたくさんあるなかコハゲの衣装欄はカラフルで羨ましいなぁ ゴミ袋レタピ青Daだっけ
デッキ強化にはなるけど走るときは使えなそう ゾロリ引くか🦈う
クソスレのせいで欲しいけど後悔しそう コハゲ3回目のイベ報酬?レタおにすらツアーはまだないから2回なのに🥺 ポリゾロスパイ囚人探偵固めた方が一気に回してくれるんぢゃないの コンクエストのレタピも青daだからワンチャンレタ婆にも走らせるの狙ってるとか? >>161
レタピは3回目の曲イベ報酬がありましたが🥴 DFには暗い衣装期待してるのになんで白着てるんだ🙄 骨董綺譚ズドンデス今回でイベント報酬3回目だねぇ
さすコハゲ 😸今日をもってDFを解散しまああああす!
🐔お疲れはん
😸コハゲさん!この後時間…
🐔ん?
😺 キャハハッ ここにいたのですか
🐔 🎰💊🍳)))今日はご馳走作ってるっすよ
😺
🐔 🎰💊🍳
ミャミャはんなんて?
😸なんでもないぞお!いってらっしゃい!
😸…… (((🐔🎰💊🍳
😺………… >>175
桜みたいに枯れることなくずっとDFエタだよ イベ☆5ツアー2新曲1のコハゲ
イベ☆5新曲3のレタピ コハゲもやってない曲イベ3回やってシクレ数ダントツトップのレタピもてんてけ
ばゃゃが推したければ四人ユニでも関係ないんだ 報酬と特攻が5周目の☆5同士なの草
まだ数人しか4周目終わらせてないのに おにだってMV風貰ってシャッフルまで☆5やってるんだから黙ってろ コハゲ擁護じゃないけど曲付き衣装着きイベ3回やってるレタス婆が堂々としてるの草生えるからやめて
コハゲは曲イベ初だよ コハゲ蜂内でも来年度新曲可能性あるんでしょ
ほんとめちゃくちゃくそばゃゃくたばれ 春のコハゲ見たら神映画のぞいちゃんに抱っこされてるコハゲ思い出した レタピもしかしてシクレ5着目?うちの推しまだ2着なのに🥺 >>197
ズョかレタピ
ばゃゃならレタピにしてもおかしくないかも レタピもゴリだけどクソ衣装ハンターだからあんまりかごあいとも言い切れないうちがいるよ レタピうちがしらなだけで掛け持ちしてりゅ?って言いたくなりゅ🥴 ましメカには悪いけどfirおで1年新曲飛ばしてほしいよ 蜂のコハゲに曲星5来ないかもって前は思ってたけど今なら来るだろうなって思える 21はシャッフル報酬の可能性あるけどシャッフルもユニも両方やったレタピがいるからわかんないね コハゲをヘイトタンクに本命のレタピかごあいしてるよねぇ 日っきゃわが必殺シリーズだいすこだからこんな事になったの?教えてよばゃゃ >>211
👵大人気花江様のスケジュールが取れませんでした ハァン数最低麺アドみろぬんだっけ
この内何人抜け出せるかな🥺 コハゲに良衣装増えるのやだからずっとこういう微妙なのでよおよ 電気屋レタスですな入れ替えてもですなもトリトラやったばっかだしどっちにしろおかしくなるんだよね
なんであのタイミングでやったんだ? >>227
かごあいって婆が羨ましいかどうかじゃなくて運営がすこってるかどうかを指す言葉ぢゃない? レタみろアドぬんで野菜ガチャやりゅよ
四人のうち半分が野菜関係あるよ >>222
そういえば特攻もレタピだった🥺
ばゃゃさぁ よく見たらコハゲの上の服ちょっと透けてる?お腹のとこ 予想通りモメサがめちゃくちゃ楽しんじゃってるぢゃん クソ衣装でも枚数あるんだから黙ってなよ🥺
クソ衣装すら貰えないのが居るんだから 今年レタピがガチャ以外☆5来なければシャッホ☆5報酬になったキャラが並べない?って思ったけどSSがあったから無理かぁ >>246
かごあいにかごあいぶつけるばゃゃのせい😭 >>254
会長すら☆5感なかったよ
砂利とおじさんたちのあんさんぶるだったんだ >>239
たし🦀
かごあいなのは分かるけどうちはセイヤに推しいるからそれでコハゲかごあいの方がムカついてるんだ私怨だよ 今年の年末にSS方式でトラ蜂やるからまたコハゲのハァン数爆上げするよ🤗 >>264
カウボーイの鼻筋今気づいてウケた
イケメンすぎない 次の蜂新曲コハゲセンターだったらさすがに21婆キレる? >>264
アイコンとポリャの位置逆ならトリミングしてクソスレ画像にできたのに🥺 >>277
蜂はそのうちあるよ
マムはさよならぞい >>275
来年コハゲを蜂センターにしないと再来年コハゲが蜂とDF両方で☆5やらなきゃいけないんだ🥴 ミャミャスイイベで解散匂わせしてるから来年するんじゃない? ミャミャはんの孤独はわしのもんやしてるから解散する見込みはないって DF解散させなくてもメンマが単独曲イベすれば良いだけじゃないの
なんの解決にもなってないからだメか🥺 蜂今年21センターで来年コハゲかと思いきやキメニキどっちかだよ >>300
解散匂わせてた?
うちはまだまだミャミャコハやりそうに感じだけど ミャミャと組ませる用のキャラでも作れば良かったのに 開花後ミャミャのポーズどこかで見たことあるんだけど思い出せない😭 え〜本当無理 色彩百花と並べないでお願いだから………………なんで三毛縞の特攻までdf似てる✨お揃い✨にならなきゃいけないの〜?フィチャも和服被りだし運営にcpで推してる人いるの????? >>305
うちもミャムでやればよくない?って思うヨ
HPからは消えたけど日の中では消えてないし DFイベ曲CDの2曲目はDFかMaMが来るか気になる うち二次で来年は推しカプ寮出てる設定にしてるから時進められたら困るよ😭
タコ部屋なんとかして😭 なんで白衣装なの〜?無理なんだけど 白着て欲しくないし優しい曲調も歌って欲しくない それはMaMでいいじゃんMaMのいい部分もdfに取られちゃうわけ…? >>317
21とコハゲの間にキメるかコハゲ挟んでその次の年にやればいいじゃん? こりぇ次の年の春になってるよね?
確実に時は進んでいくんだ ほんと〜〜〜〜〜に無理 三毛縞のこと1番に思ってくれない人に三毛縞の背中を守られたくないんだけど… >>327
21コハとコハキメとコハ21の可能性もある >>334
3月か4月か微妙だけど時は進むと思うよぉ 全然関係ないんだけど推しカプ婆の中で相手左右固定がうちしかいないような気がしてきた このストの最後が解散!のセリフで終わったら感動したのに🥺 読破チャレンジ誰もツイートしてないんだ
全然達成されないね 高校生らしいイベントろくになく高校追い出されるキャラかわいそ 旧3年とおでんと新ガムだけ進んで欲しい
まだ高校生の推し見たい🥺 !!になってから推しの学生生活全然見てないんだけど ゲーセンで楽しそうなコハゲさんを見てやっぱりDFをやらせちゃだめだなあって思うミャミャがくるよ
イベ後に謎メンテ入って解散してるから
ホントホント ユニの新曲イベにすら越境が出しゃばってきてるのにツアーのユニ縛りまで無くなったらうちプンプンだよ 新3年のスト全然読んでない気がするし旧1年が3年になるの考えただけでてんてけだよ コハゲ
12月柘榴☆4
2月キメガチャ☆3
4月DF☆5
みろり
11月珍妙☆4から新規カード0 新曲21キメにする場合ツアーはニキコハになるけど21とニキは一年目の星5組だからまた同じ組み合わせを同じ年に星5同士にするかって言われたら微妙 まだ3月でいいよ
!!になってからの推し出番なくてよくわからないんだから時進めないで DF人望がないぞおが田舎から出てきたばかりの無知なコハゲ騙して隣に置いてるみたいで不愉快だから嫌い トンチキカウボーイ回したららぶチャー完凸リーチになって次らぶチャー回したくなっちゃったぢゃん😣 コナン形式でいいぢゃん
一切進学には触れず永遠に学生生活を送るかんぢ みろりさすがに特攻で新規カードきそうだ念
はぁうちのズドみろ見れるのうれちい ユニ縛りのせいで少人数ユニが得しまくりだからいらないよ >>389
らぶチャーシクレの方がきゃわだからうらやまちい🥺 みろは来るかもしれないけどズドはわかりゃんくない? ルームシクレゾロリ完凸したい🥺
クソスレ工事で白仮面見せつけたいよぉ らぶチャー色トンチキすぎてうちはシクレまでまわしてしまい😔た >>401
ぞおすぐコハゲの前でどうせ俺なんてムーブかますじゃん
本当嫌い >>403
レタピイベにみろり出すとしたら双方に関わりあるのズドンぐらいしかいなくない? >>406
🇲🇳
うちのcだけで楽しんでる白ゾロリ踊らせたいよ うちもインストめちゃすこ
MV桜吹雪いてそうでたのちみ >>396
おーけー待ってて念👍💩>>402💩やっぱ圧シクレだよねぇ! レタスガチャにズャンいてもカードなしって可能性も普通にありゅ >>414
特効だと全然関係ないキャラも入ってくるからどうなのかなって思ってた🥺
まあ可能性は高そうだよね うち多分最初に漏らした婆だけど仲間いて感動してりゅ うちちんくるだけどそういうのでないのになんでちんくる? ズョン特攻☆4まだだけどみろりもまだだからみろり☆4もありえそう bb2cのクリップボードって消えることある?
オフィシャルヌンディズム貼ろうと思ったのに見当たらない ミャミャはどうせ俺なんて…するしコハゲはドブ川の汚れた血なんやするしDF見てて苛々するよぉ! 花踏み荒らし陰湿メンヘラ体だけが取り柄猫の負毛縞淫をお許しください えも改行で漏らすっぽいって言われてたけど二回目の漏らしはなんだろ 日だろうけどレタジョンでおでん箱ガチャってありゅのかな レタみろガチャの衣装絶対野菜じゃんブロッコリーみたいな帽子かぶって🥦 本当に時間進むの嫌なんだけど😭
婆たちが言ってるだけだよね? >>3
自称無能兄「弟のために完凸しなきゃいけませんね」 ハァン数少ないキャラは今回新規なかったら早めにイベかガチャ☆5来るのかな 新曲2:30以下なら走る
ばゃゃよろしくお願いするよ >>447
珍妙の星5来てないしシャッホで曲の星5やったからツアーかなと思ってりゅ クソメガのハァン数も少ないからおでんもありえそうだ念 >>463
なずにゃん☆5空いてるし珍ラビツアーくりゅ? ばゃゃハァン数なんてブルブル取れるだけあるならいいだろって思って気にしてないと思う >>468
去年のフィーチャー以来?頑張ってねえw おでん箱入れるとレタピが増えすぎるからズドメガはガチャ行きぢゃない クソメガハァン数少ないしイベ出すくらいならひひひよりクソメガでよかったと思う🥴 みろりよりアドの方が干されてない?
☆5からまだ一枚もカードないよね 次からは2年間をサザエさん時空で何回も繰り返すんだよ🙄 コハゲの衣装期待したやつじゃなかったからスルーでいいや 5人ユニは今のところ割とローテ予想つきやすい気がする しうねんでブルブルの次来るのかなぁ
ばやや制服くだぞい 足りないキャラも居た共通シクレの実装時期のが間違ってた気ぃしてきた
もうハァン数にそんなに必死にならなくてもいいかな 解散しないから7ハム年カードもコハゲ2枚来るねちね コハゲが蜂に和服持ってきてくれたらあと一年我慢するぞい クソメガとアドのシャッホわりと見たいよ
メガましアドのつよそうなシャッホ😳 >>498
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うちそこに味噌も入れたい >>496
ごめちいた🥴回したしハァン数も完ストさせたのに忘れてた🥴 >>502
瀬名は去年報酬☆5ないし全キャラで唯一箱イベ☆5やってないんだ >>501
いいね😳
メガましアド味噌に後ガイてちどれかかな >>502
ラビナイって書いたつもりだったごめち🥴 うちはなんでそこまで星4ズヨンって言われてるのかわからないよ
特攻でユニ揃ってることのほうが少ないのに ほらねまた君はそうやって意味ありげに笑うんだよベゴニアの花が開いたように >>532
箱ガチャずっとやってないから期待されてもおかしくないよ
綺麗にレタピとズョンが☆5☆4で残ってるし 旧3Aゲーセンってミャミャだけ誘われなかったんだよね ズュンくるっちよと見せかけて☆4会長とかだよほんとほんと 旧3Aゲーセンストだいすこ!
クレーンゲーム得意なハムきゃわ DF解散する?
コハゲもう5年は顔見たくないんだけど うちはなずにゃんがまだ特効2枚だから来ると予想しています >>542
別に星4が2枚も多いしほぼ確定くらいに言う根拠なんかあるのかと疑問だったよ 特効ユニ揃わなくても2人だけならよくある気がすりゅ ミャミャゲーセン誘われなかったからリベンジのゲーセンなのぉ 最近特効関連性あるキャラきてるからその流れもありそうぢゃない うちはコインもほちいから10連で10枚出てほしいね 会長出てくると何でも会長会長でつまらなくなるからいらないよぉ🥺 3Aトリオって書いてハムミャミャ会長の絵とかあげたら怒られるかなと思ってた間にあんまり3Aトリオって見なくなった ガンマンとかカードバトラーみたいなストもう書けないの🥺 同級生に誘われず年下にゲーセン連れてってもらう情けないミャミャ >>564
赤に教えてもらったんだっけ
うちこの前のピッチャー瀬名ストでちあぴと瀬名がダンスゲームだかで競ってたの思い出したよ 日になってからの特攻見飽きた組み合わせばっかでほんとつまんない
日だから見たことない組み合わせ書いてほちいのに🥺 見たことない組み合わせはいらだよ🥺同室で学んだでしょ🥺 元々3AでメインにいるのKAとその他みたいなのだし >>576
まわす側としては固まってくれてないと困る 見たことない組み合わせとか虚無になるか上失されるかぢゃない 推しのユニすこじゃないからできるだけバラバラにして うちも箱推しじゃないしユニメンにも興味ないから箱いら ズ!のこと思えばまだ時進めなくても余裕でしょ
ヤダヤダ推し高卒確定させないで 無関係のキャラと組まされる新規組み合わせ開拓ローテうしゅだよ
せめて関係あるキャラで回して だって本当に接点ない組み合わせにしたら誰得って叩くぢゃん 三国志ガチャきてくれていいよ
魏呉蜀で複数回やろう 孫悟空といえば南斗さんの額のアレが上下逆なのは結局何も ないままなのかな 特攻ガチャほぼ対面ない先輩後輩ばっかで虚無だらけだったよね
1番盛り上がったの同学年で固めたハムガチャくらい🥺 >>610
それはそう
1人だけ3.9とか嫌われすぎ 双子特攻星4二人とも残ってるんだっけ
バランスとは 推しユニの日そこまですこじゃないけど推しカプの日は割とすこ 推しユニ推しカプイベガチャ全部固まっててくれていいよ 蜀は色々ネタありそうだけど魏呉エピソード全然しりゃん >>630
21が真とハムのトラウマほじくり返したりおにに21ノシスしたり南斗さんがマラカス作るスト見たいよね >>585
あえてズ!時代に既出の組み合わせ使ってるような気はしないでもない
ミャミャガチャも狙ってあの面子にしたんだと思うし >>640
21より当事者にほじくり返される方がいい
本家ノシスが恋しいよ >>637
こういう婆が猪八戒にヒスってたんだろうな🥴 昼寝から起きたらめちゃ進んでびっくりしたけど連投多そう うちのいきものクラブスト待ってるよ
みんなで動物園と水族館行って🤘 >>627
2人ユニは自分のユニイベはハイレアのみだよぉ
例外は穴埋めの☆3だけ 日もうスタに飽きてるから新しい関係とか考えたくないんだよ
でも既存の組み合わせも覚えてないから気軽に上失する >>637
無双の自分含めた全員に罵倒されるムービー思い出した 21がほじくり返したって部外者が言ったところでてんてけになりゅしやっぱりピピノシス復活しかないよ >>662
ぶたえもはそう思いたいんだねぇ🥺
おちゅ さっきから特効☆4残ってるとか言ってる婆いるけど残りも何もなくない? 会レタ!の頃よりは丸くなってるのかなって思ったらブリムで悪化しててすこれたよ 来年の春までDFいるってことはズ!!!にでもならない限りミャム復活はないってこと? ナチュラルにお遊戯会の話してるモメサお遊戯会婆さぁ ミャミャガチャはミャミャの返礼ストだから在校中の先輩+後輩のユニが牛若丸なので必然性がある >>663
🤝
ポリゃのスト一瞬だけど全員集合しててきゃわだったんだ 会レタの喧嘩やけに生々しくて読んでて不快な気分になったよ
こういうのしかなくて嫌になるよ んほ生ってツアーの時もゲストあるんだっけ?
絶対新曲イベのタイミング? うちはオーシャンズストもっとやってほちい
瀬名のアフィって今回のもそうだけどオーシャンズ絡みばっかだよ念 うちがおでんすこれないの日の印象強すぎるからかも
ズ!!になるまでサブは書いてなかったし >>674
うちもだよ
最近日いらない婆多くてこわちなんだけどぉ! >>690
100%ではないヨ
最近はずっとそうってかんぢ >>685
うちはその話に混ざったつもりないからやめち DF結成が春なら結成したての時ってことにできない? >>697
いや愚痴スレの頃からいるよ
婆と一緒にしないでくれる? >>672
特攻☆4未経験が優先されそうと考えること何が不思議? さっきの初手すね毛婆だけど医療脱毛とりあえず5回コースで予約したよ
cするから楽しみにしててね >>706
婆のすね毛見れなかったのくやちい綺麗になってきて念🥺 >>696
うソ…ぶくぶの書く推しで面長と丸顔で悲観してた婆達はもういないの🥺 モメサいないときは堂々とM新規って言ってもあまり責められなかった🥴 2回目がどんどん増えてるのに未経験が優先されそうは草 うちがスシローに行ってきたよ
季節限定っぽいカツオのユッケめちゃうまだったから良試念 どうせ日いら婆がわいわい出身でしょ
ここに移ってから多くなったし 競馬外れたピャピャがうちに文句送ってくる🥴
仕方ないのに🥺 ぶくスタ推しなんだかんだいって初期のクソブスな絵ぇがすこかも そもそもスタに長くいる婆がいまさら日いらとか主張しないもんね🥴
わいわい出身うざち うち失業手当もらってるから買っちゃったら就職したと見なされて給付貰えなくなるから競馬できない🥺 >>713
いないよ
ポプ子ピピ美でめちゃバトしてるタイミングでアン八百ショコラのぶくスタがきた時初めてぶく犬見てドン引きしたあの婆たちはもういないよ うちもcしたら足黄色すぎて消しちゃった
写真じゃないと色白に見えるのに😭 ぽすしいいなあ
うちは一人寂しくスルメジャーキー貪ってる 厳密に順番通りには回ってないだけで未経験に回ってることの方が多いと思うけど 【#高松宮記念 確定】
1着 2 ナランフレグ 8人気
2着 9 ロータスランド 5人気
3着 10キルロード 17人気 日はうちの推しカプだけ書いてくれればいいよ
アイドルに関しては書かないで しょうがないからうちが書くしかないね
綺麗に一棒一穴にしてみせるよ ここ数回は☆4未経験と☆42回目が交互になってるから次は☆4未経験の番だよはい論破 >>750
無能太古商業婆
混沌としてるのがいいんだ ぬん婆が丸顔期待しててはか婆が来ねーよって喧嘩してたらぶく犬だった流れ草だった 逆に日いるいらをバットにする方が新規くさいってオチなの >>735
あーん😭
肴婆につむ中の歌やばちって言われてみんなで戦々恐々してたらスタ中でも上位のレベルではゎ…ってなった婆達もいないんだね 日ってアイドルエアプ社会人エアプなのに時進めたら余計に悲惨にならなあい? うちがスシローでひたすらちゅう文してたのは天然ぶりあん肝のせだよ
レモンサワーにめっちゃ合う 今はぶく犬きゃわだと思えるけど一頭身の犬ってよく考えたら気持ち悪いよね🥺 わいわい婆がここででっかい顔してるの草
覚えようね() >>761
うちは婆だからしまぶーの描いた小次郎を思い出したよ やばぶく犬初登場あたりのクソスレの反応が全く思い出せない むしろ6〜7年もこんなスレにしがみついてる婆いるんだ🤭 >>753
でも混沌としてたら婆達けんかするぢゃん
クソスレの平和の為には必要な処置だよ 犬ってデフォルメだけないよね
ぶく犬と頭身高い犬だけ >>770
とりあえず動揺してたよ
草が大半でたまにキモいとかきゃわ…?みたいな婆がいた ぶく犬がクソスレで市民権得たのはぬいぐるみ発売あたりじゃないかな キャラ婆なすりつけはまだしもわいわい婆なすりつけは何なの🥺 しかもあの回だけ高画質版がアップされなくてガビガビのやつしかないんだよね草 そういえばぬい発売あたりからぶく犬虐待レス見なくなったかも わいわい行ったことないけど荒れる時ってどういうときなの? 40代婆いたら手ぇ上げなくていいから日すこか教えて >>796
なんで😂って思ったら勢いがあるからかな🤔
わいわい婆ってスタ知ってるの少なさそうだけど ズドブラの汚物はてんてけだけど初恋エピはわりとすこ クソスレもわいわいも方言のキモさと程度はかわりゃん くこスタやめてもしがみつく婆おりゅくらいにはスタと関係ない話いっぱいしてるし 🍲🐖おやっ底が臭い
💩👏🐖untiがありました幸福です >>802
モメサが揚げ足取りと1人会話繰り返してて正直くことそんな変わんないよ 蜂としてのコハゲ☆5欲しがってるコハゲ婆強欲すぎりゅ >>818
他ジャンルのスレよりは雰囲気いいしね
なんだかんだ聞けば教えてくれるしごめんも言える婆多いし スタやめてしがみついてる古参婆が現在進行でプレイしてる新規婆を煽ってるの草すぎりゅ
まさにお局なんだ 日は太古のラノベギャルゲノリだから太古婆とは相性いいんだ
リアの方が耐性なくて嫌悪感あるんじゃない ミャミャストって汚物出禁になったんだよね?
プロコ楽しみ あーんうちの推し球団が負けそう
サヨナラ勝ちよおよ >>836
かいちゃ勤めしたことないけど実際のお局婆もそんな感じなのかな 垢BAN婆まだくこにしがみついてるの?
原神にお帰り もっと他にもいい雰囲気のスレあると思うんだけどオタク話するには厳しいのかな
この前の親と喧嘩したニート婆もくこでは煽られてたけど他所で優しい言葉かけられてたし んほえももスタやめたって言いながらずっと雑談してたよね >>853
煽ってるって書いてないじゃん🥴
イメ操おちゅ >>849
おちゅ🥺
この前のヤクルトみたいな逆転期待しよ 競馬爺婆たちがサウジアラビアおもちろかったよぉ!って言ってるとうちもやりたくなる
誰か競馬闇深な話してうちを止めて >>857
流石に親と喧嘩するニートを擁護するのはおかしいだろ、実際 >>862
文盲というか行間読めてないのは婆の方なんだ😉 うちは何だかんだスタでぇすこだからスタに本気になるとかバカぢゃないのとか全くプレイしてないみたいなレス見ると悲しくなるよ >>869
婆やりなウマからリアル馬始めた婆みんな儲かってるよ >>871
優しいってか前向きなアドバイスされてたんだ
家事とか自分がやれることからやりましょうみたいな >>868
そうそう
あるべき場所に行けたのかな🥺 スタやめてもここにいる古参婆が新規煽ってるレスどこ? うちちびぶく犬がでかぶく犬の頭に乗って親子みたいになってりゅ
きゃわわ 今日うちのすこな騎手人気して飛んだから叩かれてそう😂
来週頑張ろうねぇおちゅ >>865
うちはやめてもしがみついてる古参婆がいるなら新規婆煽ってるのもいそうだ念程度の話しかしてないよ >>869
100円しか賭けなければ破産しないよ
がんば >>879
なんでこのスレ来たかわかんないけど適切なスレ探せてたらいいね >>872
後出し行間煽りは草
どう考えても読み取れてないだけじゃんおちゅ うち競馬しらだけど競馬場行ってビール飲みながらお馬さん眺めるのすこだよ ☆1☆2☆3完凸して☆4と☆5を1枚ずつ持ってればアイドルランクAにできるコハゲしゃまかごあいすぎりゅ >>894
5人ユニは5年待たなきゃいけないのに強欲すぎない? >>888
煽ってるって書いてあるけど?
836:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/03/27(日) 16:15:37.16 ID:???
スタやめてしがみついてる古参婆が現在進行でプレイしてる新規婆を煽ってるの草すぎりゅ
まさにお局なんだ こういうのって大体心当たりがあるから反応すりゅんだ 競馬場ってなんかワクワクすりゅよね
ギャンブルにしては健康的に見えりゅ ちんくる括約筋締めたんだ念
よかったねぇ面白かったよ >>883
きゃわ🥺
小さいぶく犬最初見た時は微妙だったけどだんだんきゃわに見えてきたよ 馬って運よければ100円が100万になるとかあるの? ズドンデスは姉に乗っ取られてたからわかる
もっと姉叩け >>907
こないだ3万が2600万になった人いたよ ランドとか行っても疲れる婆には競馬場たのちいよ
大人のテーマパークだよ >>896
後出しも何もうちは最初から書いてあったとは言ってないんだ🤭 >>906
確かに初見めちゃブスで買うか🦈った🥺
でも1,500円だから2個買っちゃったよ >>909
20後半差し掛かり😔
もうアラサーだよぉ >>916
どっちも買わなかった事めちゃ後悔してりゅ🥺
再販よおよ! 競馬ばっかりいいイメージついてズルいよぉぱちんこも何かないの
みたいな事この前読んだマンガに書いてたけど無理だよね 新規婆を煽ってるの草がいそうだ念になるのはおかしくな〜い? ぶく犬買わなかったけどあっても良かったかなってたまに思う >>902
新規婆煽ってるのは古参婆以外に誰がいるんだい?😋 >>910
SS蜂コハゲ蚊帳の外だったからうちDF子ハゲのがすこれた 推しのぶくぬいもほしい🥺
親指だけど界隈ではカルト的な人気あるから多分売れるよ🥺 コハゲ今年度何曲歌ったの
神映画曲まで与えるの異常だよぉ >>934
それはどこにいるの?って最初から聞いてるんだが? >>943
新規婆に古参マウントとれるのは古参婆しかいないんだよ念 よくある手口だけど自分の読解力や文章力のなさが原因なのは明らかなのに意地でも相手の読解力のせいにすり替える爺婆おりゅよね 武はこの前ドゥデューズでどうでーすってギャグ言うためだけに走ってたよ >>948
だからそれはどのレス?
ないなら婆の感想ですよね? ぶくスタ最初の頃は推しをこんな奇形に書かないで😡みたいな夢婆よく見たけど神映画のぶくスタだけ見て帰る婆がいっぱいいるぐらいには市民権得たんだねぇ
うちは最初からすこだったけど😚 へえ武豊すごち
うちの知ってる馬みんなこの人が騎手だった スレ立ってないのに減速できずにレスバするお局古参婆さぁ これだから新規は嫌なんだよねぇ🥴
これよ新規煽りって思われちゃうかな 競馬エアプなんだけど全種類同じ枚数買うとどうなるの
ギリギリ赤字になる? >>956
そいだよ最初からうちの感想なのに実在レスを求めてる婆があたおかだったんだ🤭 クソスレはエアプがエアプを煽るし新規が新規を煽ってる事もあるヨ
それ知らないで新規煽りは古参だけってイキってる時点で恥ずかしいネ >>965
誤字する程度には必死なんだなって思われるくらいかな 古参マウントで新規婆を煽るレスなんてそこたら中にあるけど ぶくですななんかすごい人気だよね
何が婆たちをあんな風にさせるの >>978
クソスレなんかでレスの推敲しなくていいかなって コハゲとレタピどっちが贔屓?ってキレてるコハゲ婆草
どっちも贔屓だよ 言い返せなくなったらお人形遊びしだすのいつも通りで草🤭 >>971
明らかにある程で書いてるのにそれは😂
婆の文章力を心配しちゃったお節介でごべんねぇ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。