江戸大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.406です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐔😸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゆ
MaMを捨てDFになることで人気急上昇のママ この前モメサが使うえもまとめで🤭あったの思い出した >>2
ミャンマーのテコ入れは成功したんだ
代わりにコハゲというモンスターが産まれただけなんだ 前スレの988婆あぞ🥺
国内でめちゃ活躍してくれるのを待ってりゅ うち環まえからニッコニコ顔だったから婆によって違うのしらだったよ シャドーボクシングで思い出したけど胸糞ラーメン屋どうなったんだろ タイムスリップと異世界転生ごっちゃになることうちもよくある >>11
金曜日の夜中かな
🤣は反ワク界隈の爺婆が使うよねって話題は覚えてりゅ 夜は隣の爺うるさってなったのに今は隣の婆がうるさい🥺
ほんとちね ぬか漬け食べたら江戸わずらい治ったよォ!
良かったら婆たちも試してみてね 自分も新規なのに新規婆叩くことで古参になれると勘違いしてる哀れな婆さん😂 脱毛って黒い毛に反応してるって聞いたけどカラフルなスタキャラは脱毛できないってコト? スタのムダ毛キャラはつむつむとゅぅゃの2TOP
ソースは眉毛
眉毛が濃い人は下も濃い😤 ぬか漬けの古漬けがすこなんだけど自分でぬか床作るのめんどくさい🥺 かいちゃでコレラでてうしゅだよ
うちも隔離されちゃうのかな🥺 >>16
海外だと環境変わるし長距離輸送でストレスもあるから難しいよね
普段勝てる馬でも勝てなかったりするし🥺 ねえメルカリで300円でも売れなさそうな紙類ってどうしてる?
ぱしゃこれとかぢゃなくてキャンペーンで貰えるシールとかブロマイドとか🥺 >>29
タコピーのしずかちゃん方式でうちらには綺麗に見えてるだけで実際はみんな黒髪だよほんとほんと 婆たち競馬の話してくれてあぞ
粗品って言う爺見て思い止まったよぉ
競馬はお話だけ楽しむことにし😔 外人はブラジリアンワックスが主流だし普及してないんじゃない? うち肘上は産毛レベルなんだけど剃るの難しいから脱毛したいよ 粗品昨日の感謝祭で100万ゲットしたからまたつぎ込みそう >>48
黄っきゃわは太いけど短いからプラマイゼロ コハゲの相談役がニキ固定になってるけど単にキメルが出しづらいだけに思えてきた >>43
なずにゃんが実際に金髪赤目らしいからみんなあの髪色なんだ🥺 >>34
やっぱり輸送ストレスか馬場が合わなかったのかなぁ🥺
今まであんなに沈んだことなかったからショックでかいよ >>23
ログ見てきたけど該当レスなかったよ
確認のすべないから適当言えると思ったのかなぁ🤭 うちの推しは粗品に打ち勝ったから😤
絶対買ってたよ 武みらいに負けたの🥴高松出走馬全然調べて無いけどみらいの時代来る? 初鰹食べてない貧困婆いるの?武士婆以外出禁なんだが >>65
上級国民婆のが出禁
くこは穢多非人しか許されないが >>44
あぞ
キャラバラバラだけどやっぱそれしかないかな
>>58
婆もあぞ
昔古本買取で変な態度取られて以来実店舗ちょっとトラウマなんだけど検討してみるよ🥺 ケツ近くに毛ぇ生えてるのほんとやだ🥺
剃ってて虚しくなりゅ >>57
へぇ調べるのはやちだねぇ🤔
うちはあったとしか言えないけど ねえプロセカに好きな曲あったからMV見たんだけどボカロだけ明らかに浮いてない?
これ何もバッシングとかされてないの 反ワクえもうちも見たよ
でもクソスレにいすぎていつだったかわかりゃん うちは必死に集めた弱ペダのグッズ売りたいよ
でもいいねすらつかないんだ >>75
棒状の芋の加工品なる物を壁際で齧りし婆!? 人間ってお猿さんからどんどん進化してきたのになんで現代ではもう必要ない腕足腋乳首ケツ辺りの毛ぇはなくならないんだろう これ?
946 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/26(土) 18:59:31.94 ID:???
😂🤣この2つはTwitterの爺婆が煽りで使ってるのよく見るよ
反ワク界隈とか美容界隈とか まとめというか雑談だよ
946 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/03/26(土) 18:59:31.94 ID:???
😂🤣この2つはTwitterの爺婆が煽りで使ってるのよく見るよ
反ワク界隈とか美容界隈とか 参勤交代つらすぎない🥺一年おきに江戸とうちの家行き来しなきゃいけないとかあたおか制度すぎりゅ >>96
へぇそうなんだねぇ
それにしは早いなってうちの感想だよ🤭 昔強打したうちのスネを守りし毛はようやく薄くなってきたよ >>100
こりぇはボカロ原曲だからボカロ浮いてるのかも🥺 美意識たっか…なキャラにぽ尻の毛生えてたら江戸ぢゃん >>103
リアル婆さんは機械にょゎぃから早く思えるよね🤭 これをまとめって言ってるのかな
901 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/26(土) 18:53:25.89 ID:???
なんで煽り用えもがこんなに増えるんだ😏😜😒🙃😕🤪🥴🤥🤫🤭 >>85
うち前スレで綺麗だねって言ってもらえた婆だけど元はこんな感じでした🥺 3分程度で見つからなかったーっつって結局あるの草なんだ >>109
使いこなしてまでここにいる必要ないからねぇ うちがこんなのあったっけ?と思って使ったら次の日🤭話題になってた 結局あるのは探してた婆が結局煽るためになかったって言った…ってコト!? >>126
見つけられなかったから嘘ついてんだってコナンした哀れなおばさんだよ おに回したら30連で虹きたのにすり抜けみろりだった😭
持ってないみろりだからまだいいけどすり抜けやめて😭 機械にょゎょゎ煽りしてるくせに自分も機械にょゎょゎぢゃん😂 >>121
もういらな家具持ってくからよろしく念🤘 >>134
武士の家なら帯刀お許しされてるから大丈夫😉 >>116
金曜深夜で探したからだヨ
ちなみに土曜19時前と聞いて>>98と>>110をレスしたのもうちなんだ😉 スネ貼った婆だけどうちのスネ毛そんなに濃い方だったの😰 >>130
元公務員爺がギャンブル依存症でぢさつ間際で助けられたって記事
借金地獄にずぶずぶとはまっていく中でも男性は、いつでもはい上がれると高をくくっていました。競艇場では落ち込むどころか気分が高揚したと言います。
「全く負ける気がしないんです。船のエンジン音を聞くだけで借金のことなんか忘れて、ハッピーな気持ちになります。また、大勢の人で賑わっているため、そこにいる人たち皆が平等の世界の中におれるのです。
皆が一緒になって一つの競技にお金を賭けて遊ぶため寂しさや孤独感はなく、ドキドキ感や高揚感で一杯になります。目の前で走る船にだけ集中できるため、結果が出るまでのしばらくの間は別世界にいる感じでおれます。
また負ける気がしないため、自分の人生まで賭けてしまうのです。
『この勝負に負けるかも知らんが、金なんか何とかなるさ…』と考えてしまい、今日・明日の事は考えられず、考えたくもなくなるんです。常に掲示板で表示されるオッズが頭にあるため、再度挑戦し、逆転の世界を夢見てしまうのです」。 やきうって声出してる?
喜ぶ時とか一瞬ワッってなるよね 金曜の夜って書いてあったのに実際は土曜の夜だったから見つからなかったんじゃない? (何)がだんだんクパァに見えてきたうち
なずにゃんで隠さなきゃ(🐰) >>126
金曜深夜どころかモメサが使うえもまとめがあったってことまで嘘ついた婆がいたってことだよ プロセカのユニットって男女混合なのォ
こりぇ荒れてないの >>145
前スレ15時前くりゃい見てきてねぇ消えてるかもしれないけど >>156
混合だけどホモとレズだからあんまり荒れてない >>155
いやまとめはあったじゃん
機械っょっょ婆必死すぎてこわち ミクって更新されてないのかな
今の技術ならもっと自然にできそうなのに >>132
>>98と>>110を数分で見つけてきたのもうちだけどその感想ももらっていい?🥴 >>148
このんあちゃんこの間のクソスレ漫画婆の漫画に出てきた気がする >>167
モメサじゃなかったじゃん煽りはモメサ以外もレスバで使うから念
必死なのはうちを嘘つきにしたいそっちだヨ ヴィクトリアのゴスロリハムすこここここここ
ストもすこ >>146
こういうの見ると前あった女マスの破産寸前だか実際にしただかの話も本当松なのかなって思えてくる 人を探してきてない嘘つき呼ばわりしといて粘着呼ばわりは草 >>177
俳句めちゃバトと髪の長さマウントするよ 粘着婆どうしても謝らせたくてすごち
糖質っぽくてこわち 謝らせたいことを原動でスレ検索して粘着レスするの逆に凄いよね 髪の毛めちゃバトは天パやばちなうちが最弱なんだ
つやつや婆うらやまちいよ プロセカの髪型変えられる機能最高だよね🥺
スタもこの機能つけて🥺 やっと追いついたよぉ
めちゃスレ進んでてびっくりちた💦 ヴィクトリアハムここでも人気だよねえ
投票あったらぶっちぎりそう うちの髪の毛表面チリチリのアホ毛だらけなの助けてほしいよ
アホ毛って名称知ったのも最近🥴アニメのアホ毛しかしらだった 司人気キャラじゃないの
なのにいびられてるってどうしたんだろう 人を嘘つき呼ばわりして都合悪くなったら粘着や糖質などのワードを使う見苦しい婆が存在することは確認できた念🥺 絡まれてるって思うならレス返さなきゃいいのに
自分は間違ってないっていつまでも主張するからクソみたいなレスバが終わらないんだ うちの推しはどれが一番人気になりゅのか気になる
圧衣装はもう実装されたし🥴 プロセカのモデルの腕ピッチャーピンクみたいな不気味さ感じる >>209
贔屓にユニメンが嫉妬していびってるの? ヴィクハム外でもやたら人気だけどうちあんますこじゃない
あの口の形が特にお許し出来ない 金曜の夜くらい?みたいな感じで書いてあったのに目クジラ立てて時間違うって暴れてる方が見苦しいだろ、実際 ヴィクトリアハミィ絵ぇはいいけど3Dなら股上長くなるよ 👵👆 👵 ?
うちがこうしたら凝ね
3
👵👆 👵3! 不人気デブじゃなくて頭が悪くなくて不細工じゃない方の司かあ 5分ぐらい前にクソスレきたうちが最初の30レスだけ見て書き込んだレスが今の流れでも違和感なくて草 推しにヘアアレンジほちいけど推しに来るならカプ相手にもほちい ヴィクトリアめっちゃ叩かれてなかった?
細目絵師きらい 冬司しかしらだったけど彰人って同じグループの男キャラいてカプ人気あるんだよね 念指摘ってそんなあったっけ
さすがにせや念は草だったけど うちも前に使い方指摘したらこっちがおかしい扱いしてきた婆いたし変なのがおりゅのは確実なんだ 個人投票あったらアンデはぼいちゃん悪魔でアドは千夜が圧なんだろうけどはかっちとぬんがよくわかりゃん
ズドブラとバトラーかな 金曜の夜って書いといて見つからなかっと言われたのに別の時間で見つかって結局あって草とか居直れる根性すごいね ハムのヘアアレンジはドラゴンの柄の刈り上げでよろしくお願いするよ >>247
紫が圧だったのこの頃じゃなかったっけ🥺 >>234
レートは類の方が高いらしいけどボーダーは司が圧らしい >>254
ぞいちゃんピッチャーと悪魔似てるしオペレッタじゃない? 細目絵師消えた?絵柄変えたのかな
うちもあの絵師の絵嫌いだった 一時期キングボンビーみたいって評されてた婆が夜中に現れてたのはしってりゅ うち類のキャラデザ全くすこれないんだけどリアちゃんには人気なの 念の正しい使い方覚えてない
キララランするのしか覚えてない >>254
ぬんケモ耳欲しい婆はわんピクだろうけどバトラーもいいね
はかっちはブライダルかサーファーかな 類人気あるんだ念
わかりやすく金髪が人気あると思ってたよ
プロセカ自体がらしんばんで軒並み値段高いけど 元ネタの念使いの爺は念の新たなステージへ行ってたんじゃなかったっけ 🐥ズョンくんこんなところにいたんだ念!勝手にいなくなるのは許さない念! うち念の始まりからいるけど念使いの指摘は何がおかしいのかわかんない時ある >>265
ごべんガチャ衣装のみで考えてた🥺
イベありならはかっちは変わらずブライダルでぬんはダーハロかな
>>279
わんピク耳付きフードきゃわだけど衣装としては地味めだよねぇ
はかっちはその二つ強そう うちはクソスレでアレン様語流行らないのかなと思ってるヨ 昔の見てると私服色々着てるし衣装もキャラごとに違ってるしイベごとの練習着あるしで
はぁコピペ衣装 >>290
🇲🇳
普段通りの使い方で指摘する婆いるから何がダメなのか説明してほちい 気のせいかもだけど投票衣装の実装ペースって去年より下がってる?
今年もやってくれるかなぁ レスバ婆が都合悪くなった時に念指摘してるだけだから深い意味なんかないヨ >>294
あれはもっと整形界隈とかでしょ
クソスレ婆の層じゃなくない アレン様とやらの信者かしらだけどツイで下品に見えるユザネにしてあの語録で喋られるの本気でキモいと思ってるヨ アレンさましらだからググってきたけどまぢ無理。。。 >>306
ズドンがあったせいだと思う🥺
SSのクソ衣装より投票衣装優先して欲しいよ コインランドリー来ただけだからすっぴんでぽ外来たけどうちの顔ブス過ぎて引く🥴 >>310
そんな場面見たことないけど
レスバ負けして誤字煽りしか出来ない婆はよく見みりゅ アレン語ってのクソスレで見たのが初だけどドン引きしたしこれすこなのがいるのうそ…って思ったよ >>316
あーちん
これぢゃ個別投票とか夢のまた夢だよぉ😭 投票衣装もしかしてまだ4ユニットしか実装されてない? でもこの前の桑生のコメント見てたらマヨ中女神🥺って書かれててオタクの誇張表現がすごちだったよ コインの計算ミスったせいでそこそこすこなユニのMV紗々交換できなかったの思い出してうしゅら >>330
わかりゃん
周年記念ですって言って投票衣装終わってないのに選挙始める可能性もありゅ🥴 整形界隈が愚痴垢みたいな検索避けしてるのびっくりしたよぉ
何を避ける必要があるんだ? 整形ってわかる人にはわかるのに整形バレ嫌がる婆おりゅの
それならやらなきゃいいのに >>336
男声優にそういうの理解できないんだけどマヨ中信者なのかな
キャラと中同一視なのかと思ったけどマヨだし違うよね >>340
病院名とかだと名誉毀損で訴えられるからとかじゃなくて?
うち整形界隈よく見るけど手術レポで悪いこと書くと弁護士引っ提げてツイート消せって言われるんだよ 今日ウマのんほ生で新衣装発表されりゅ
うちの推しいるかな😳 整形肯定派だけどアレン様は嫌い
全部が下品すぎりゅ ピッチャー終わったらそこのガチャ枠どうすりゅんだろ >>357
🇲🇳
ぽ尻の穴見せられてる気分になりゅ 整形界隈エアプだけど整形婆ってデコ広がってる率高い気ぃすりゅ >>351
あなるちん
特に整形に関してのツイはなくてほとんど日常ツイを検索避けしてたけどそれが普通になってたりするのかなぁ ピッチャーの続編☆4ブルブル予想あったけど本当にそうなったらどうしよ マヨ界隈だとマヨ中美人って言わなきゃいけないって前くこで見たよ >>341
初期はキラッンン…だったのに今出せないから証明できなくてくやちいイ😭 >>361
そいだヨ
推し来なかったら貯めるかサポカ回す🥴 >>360
確か金持ちの爺からぽ金出してもらってめちゃくちゃ整形してる爺だヨ どいでもいいけどファンに内輪活動のサークルがどうこうって話するの何かしゅごい違和感ありゅ >>372
他人の金で整形してイキリ垢やってるのてんてけ >>365
デコヒアルが流行ってるのもそうだけど広い方が童顔に見えるってものありゅ >>369
なんかわかりゅ
美容に必死婆だから美人って言わないといけない婆っているよね >>370
うソ…うちは本家のツイートを保存したんだけどな💦 ♥お父さん魔王がいるよォ!
😋きのせいだよ
😈…!…!!
✋😈🤚
🐶🐙🍖
👙👙👙
💔お父さん!あそこに魔王の娘たちが!
😋あれは枯れた柳だよ >>375
うちアイドル推してるけどそういうのあるっちゃあるよ
オタクもどんな交友関係築いてるのか知りたいとかあるし 整形界隈エアプだけど美しいもの以外崇拝しなそうなイメージあるけどなんであの爺すこられてるの あーん推し球団の推し選手が打ってサヨナラ勝ちしたよお! >>386
うちがいちゃもんつけましたおゆるし🥺🥺🥺 >>387
👗じゃなくて👙なの🥺
ぞいちゃん悪趣味 うちマヨ界隈でマヨ中持ち上げられてるの苦手でマヨ関連の相互全員さよならぞいした がんばる念〜✊🔥
ありがd念!!!💕
これからも応援よろしく念✨✊🗼
待ってる念🥳💓
ごめん...念.....💦
行きますから念!!(多分)
楽しみだ念念念卍💥ンンッ
チェックして念念念✊😘
夜更かししちゃおっとー💕🎰
GETしてちょーーー❣🍌🥺🛒汁
選べない念申しわ健吾💓🍌🍼💦
楽しみだ念ンンッーーー🗣💕🥳
レビューめちゃ見てる念💥👀
よろちく念ンンッ🤘📸💓
だから戦うと決めた。おかしい事務所と💥🤘😡マジオナラクサイ マヨすこ婆だいたいマヨ中すこってることプロフに書いてるイメージありゅからマヨ中地雷のマヨ婆大変そうだなと思う トリトラssすこだけど南ですしかマントつかないのずるい🥺 よろちく念ンンッすごいクソスレっぽい
でもクソスレが念爺に寄せたわけだから逆なのか🥺 推し中が前に前に出てくるタイプじゃなくて本当に良かった🥺 >>402
脇汗ぐっしょりだったよお💦
>>411
はい🥺
今日はテレビ観戦 マヨ中女装して仕事行ってるってコト!?
違和感ない念🥺 見に行ったけど念爺のツイート今めっちゃ普通じゃない
たまにyoつける以外普通 そこそこ売れてきてるのって21中ガイ中らぶ中ぐらい?
それ以外は見ないよ >>423 >>425
それはスタジェネリックだから💦
それ以外の普通の仕事の話だよぉ 🦠🤡🦠当たりのキャラやれれば中もウハウハだなわはは☆ やきううちの贔屓含む3チーム三連敗(三連勝)で波乱の幕開けなんだ うちタイバニっぽいアニメちょっと見てたけどあれに出てたらしいね マヨ中のBLCDですマヨジェネリックだからほぼマヨだよね🥺 >>440
えー給料はいったらねぇ
行こうと思ってたけど寒くなってきたし うちのすこな騎手めちゃ叩かれてりゅ💦
まだまだこれからだし頑張って念🤘🥺 ヴルーベリーさんだっけ
タイバニ婆狙ったっぽいけど総スルーされてた気がする そのジェネリックってスタの後に撮られたやつなの?
怖すぎる🥺 >>442
去年日本一のヤクルトも開幕三連敗だからシーズン何があるかわからないんだ >>448
🇲🇳だけどスタから別のアニメで見かけるようになったヨ ♠みんなも町ももっと楽しくぅ!!!
♠ハスラー!! >>453
去年の年末辺りに発売だったからどう考えてもスタ後だよ >>447
そりゃキャラに合わせて演技は変えるんじゃない?🥺
作者だからってディレクションにスタキャラっぽく演技させるようお願いできるとは思えないし ですマヨジェネリックの作者ラップジェネリックもしてたからすこなんじゃない >>403
こするシール入ってるやつ?
キッズうちあれ軽い気持ちで貼ったら取れなくなった思い出 気のマヨいで推しカプジェネリック探したことありゅ存在してなくて事なきを得た ぞぬい中は10年ぐらい声優やってるんだからまた別でしょ トーマスのチューイングキャンディーのシール実家の戸棚にめちゃ貼ってある🥺 うち真中のこと🤓中だと思ってて🤔ってなったことありゅ >>470
あざかみって読むけどファンからのニックネームがあじー🥺 うちの贔屓球団も三連敗🥴
オープン戦では調子良かったのにどぼぢで 主役やって知名度上げないといけないのにえのきがねじ込まれるんだ 推しカプジェネリックCDはほちいけど推しカプジェネリック支持する作者はキモいなってなっちゃう🥴 >>477
8はマップもストもコピペの失敗オープンワールドだし
エンパはクソショボ劣化だったしもうだメ😭 チューイングかガムか覚えてないけどドラえもんのやつよく買ってた
こすると写るシール入ってるやつ >>481
あだ名がそうだから名字もそう読むのかなって
まああざーだったらザキヤマみたいだもんね🥺 裸執事?かなんかでやばちな役やらされたのがニキ中だっけ?
別中? >>487
うソ…そんな悲惨なことになってたの🥺
コーエーにはわりと幻滅してりゅけど戦国も三國もちなせるとかほんとてんてけ 裸執事にニキ中が出てると知った時の衝撃🥴
OPすこ 推しカプもジェネリックほちい
狙ってるのはキモいからたまたまそうなった感じで発生しないかな >>504
エアプだからおさかな天国のフレーズで再生された🥺 確か屋根の上でゼックスしながら風見鶏代わりにコケコッコーて言えって攻めに言われてコケコッコーって喘ぐんだよね? 裸執事はバッドエンドがベスト扱いって聞いてやる気無くした >>506
サイト見たらうどん食ザーは別のキャラでしたお許し 裸執事なつい😳
あれって爺がぜんぶ1人で作ったんだっけ >>514
どうせくのいちに片想いとかしてるんでしょ? すこな商業ホモで作者がめちゃ積極的な受け描くからこれが二次の世界ならあの婆はリバやりそうと思われてそう🥺
商業だからリバはなさそうだけど >>522
日っきゃわとかよりたんと同じくらいいってなかった? >>523
商業もちょいちょいリバ示唆しない?
単行本のおまけとかで 裸執事作ったのも絵ぇ描いたのも元声優爺って知っておでれぇた
多彩すぎりゅ 裸執事ニキ中でぇすこ
ビッチ部ですな中もすこ
新ガム中あぞ! >>531
OP作って歌ったのも作者爺だよね?
元声優なんだ😳 うちは前買った商業が後日談でリバっててトラウマだよ
リバ表現っていうか元受けが攻めに挿入して射生後腸内放尿して攻めコロコロしかけたのが無理すぎたんだけど はあ買った服の臭いが全然取れなくてコインランドリーから帰れないよ >>529
たし🦀
そのホモもおまけ漫画でおまけで今晩は俺が入れたいとか言ってもおかしくない🥺 書店特典のペーパー漫画が受けがけふは攻めやりたいぞい!って言って攻めにやり込められるネタで読む前からてんてけってなっちゃったの思い出したよ >>534
なんで買ったの
それでトラウマにっても自己責任ぢゃん😰 緩い固定婆のうちですら商業二次で突然リバになるようなの見たことないよ
婆たちどんだけ運悪いの うち裸執事密林評価を見て買ったが
絵含めていろいろ中途半端すぎて評価詐欺ぢゃん💢だった記憶しかない >>534
ちょっとリバ以外はすこれそうなんだけど作品名おちえて🥺 婆たちがアヘ顔とトロ顔を勘違いしてアヘ顔OKしたせいでガチアヘ顔お出しされたんだ 腸内放尿とか洗浄とかうち無理😞
ファンタジーやおい穴しか勝たん 腸内放尿すこれない😰
そこまでファンタジーに浸れないよぉ >>540
きゃわな絵柄だったから余計に衝撃だったよ🥺
>>542
後日談以外はゼックスに興味津々で探究心旺盛な受けが攻めを翻弄する感じでそんな特殊性癖系なかったし🥺
あと結構昔の話でちるちるとかレビューサイトとかなかったんだ >>545
放尿された攻めが黒髪短髪元受けはきゃわ系ってことしか覚えてないごべん🥺 特殊性癖すぎてリバ抜きにしても地雷婆いっぱいいそう ちるちる便利すぎるよね
ちるちるで攻めと受け確認してから読む くそみその作者今現在消息不明で気になりゅ
どこで何してるんだろ うち受けが攻めを翻弄してるカプすこだからいつも攻めのトロ顔描いちゃうんだけどリバ婆だと思われてるのかな🥺 >>563
リバやりかねない婆とうちは警戒しちゃう
ごべんね >>553
あーんそっかぁ🥺後日譚だけなら探すの大変そうだけど探してみる念🤘 くそみそってやらないかしかしらだけどすごい昔の漫画だよね >>563
固定婆は攻めが喘ぐことすら許さないんだから当然 >>558
そこはうちと趣味合うなって思いながら見てる🥴 >>563
受けがスーパー攻め様みたいな顔してなくて攻めの乳首とア🥺ルが描き込まれてなければきゃわな攻めだなぁとしか思わないよ 推しカプ授乳手コキ多くてすこ
ショタ攻めぢゃないし攻めの方が体デカいけど多いんだ うちリバ嫌いだけど自分は突っ込んでるくせに受けが攻めやりたいって言ってるのに突っ込まれるの嫌がる攻めも嫌いだから受けは受けで納得してて欲しい 攻めの乳首とアナルが可哀想
爺江戸にだってアナルは書かれてるのが多いのに 固定うち攻め喘ぎとトロ顔はなんとも思わないけど受けに挿入してる攻めのアナルがくぱぁしてた時は疑念を抱いたよ
作者の垢調べたらリバはやってなかったけどモブ×攻めすこってた🥺 >>575>>576
受けと同じ熱量で描き込まれてたら攻めの受けすこそうだなって思う >>574
昔はうちこのタイプだったけど最近は初ゼックス前からヤるなら俺が受けなんだろうなぁと達観して悟ってる受けがすこになってきた 攻めのア😈ル弄る受けすこだけど固定婆からしたらお許しできないものなのはよくわかってりゅ >>563
受けのトロ顔は全くなければリバか本当は逆なの隠してる婆だと警戒する なんでリバってくこまで固定に気を使わなきゃいけないの?母数の違い? 自分のこと攻めだと思ってる奴は受けだよ
毎回言いくるめられて押し倒されてほしい😤 >>565
>>569
あーんやっぱそいなんだねえ🥺
>>571
受けもちゃんと喘いでるし攻めのち😈ぽの作画に力入れてるよぉ🥴 裸執事の所去年新作出してた
江戸ボイスサンプルおいてたけどスタ中はいなかったよ 最初に商業ホモの話出したのうちだけど寝てる攻の身体に受がキスマークつけまくってたんだよね😂
でも作者ベテランのガチ太古婆だから完全固定で単に強気美人受けがすこなだけかも うちリバも相手違いもお許し出来ないけどモブ×攻めはすこ🥴 >>585
今話されてるのは擬態固定の話だからリバって明記してれば何も気を使わなくていいんだよ? 固定がリバだと思われてるか心配するって話じゃないの?
固定婆内の話であってリバ婆の話はしてないと思ってたよ くそみそ作者の別作品の話していい?あぞ
主人公ホモ爺が離婚したくて嫁婆が浮気するようホモ友達爺を嫁にけしかけて浮気させてこりぇで離婚できるぞい!ってその後勝利のゼックスをホモ友達とするんだ
でもそのホモ友達爺のち👿こに毒が塗られててフ👿ラした主人公ホモ爺はちんで実はグルだったホモ友達と嫁で遺産を山分けする話があってスト滅茶苦茶ですこ聞いてくれてあぞ🤓 >>593
モブ×攻めってただのモブ攻めじゃないの?
攻めは攻めてないわけだし >>594
くこでもいつもリバ婆がうちはちゃんと明記してるからお許しとかこういうのお許しされないのはよく分かってるとか前置きするじゃん
めっちゃ気使うじゃんっていつも思ってた
やっぱ変なリバ婆が目立つからまともな婆は気を使わざるを得ないの ミャミャって髪短いんだね
もっと長いイメージだったよ 一個前のあかんてがMV気合い入りすぎてショボく見えるよぉ! ステージ綺麗だけど曲微妙🥺
カップリングは良曲よおよ ウィードンストッみたいなの求めてるのになにこれぇ
これならDF解散していいよ >>601
ち😠こに塗るだけなら大丈夫な毒なの草
色んな意味で面白そうなのに聞いたことない話だったよおこっちこそあぞ! 名付けるなら名づけるならこれはたぶんこれはーで尺稼ぐな めちゃすこな感じの歌なのに歌唱力残念すぎりゅ😭この人たち以外で聴きたかった 衣装の布透けてないよね?
足をマッピングしてるだけっぽい そよぐ淡色の風って歌詞で腕で風を表現した瞬間駄目だと思ったけどやっぱり最後まで駄目だったよ
象形文字ダンス死になさい 作曲爺うちのすこな爺なんだけどぉ!推しユニに書いて😭 山賊しがいない🥺
あと折角腰布あるのにスケスケだし片側しかないから腰回りの不自然さ一切誤魔化せてなくて残念だよぉ >>666
YouTubeの概要欄から見れりゅよ
ちなみに作詞こだまで作曲編曲佐々木裕 今年カップリングの方にユニっぽいの持ってくる率高いしDFもカップリングはウィードンストッっぽいの来そう >>671
カップリング曲って感じだよねぇ
二周目はカップリングの方がそのユニっぽい曲になってるとこちらほらあるけど今回もそのパターンかな >>680
はい😔スタダとか乙女式れんあい塾とかも書いてる 曲はすこだけど叩きたい感じではないのと虚無MVなのが🥺 ステージが綺麗なところしか褒める場所がない
うちの中で新曲MVでワーストかもしれない あかんてMV凝ってたけど腐女子のMMDって感じだったからこっちのほうがすこかも めちゃいっぱい曲作ってるのに全然しらだった
あけび系列のシングルならわかるかも ステージの雰囲気と広さはすこ
曲も綺麗だけどMVに盛り上がりが足りないよぉ 曲調は悪くないと思うけどまだそれ以上に衣装ダッサ
白だとオムツスーツ感が際立つしコハゲの肩紐もぐにゃぐにゃしててキモい
褒めるところが桜の造形ぐらいしかない 曲はすこだけどレモスカあかんて来た後だからMVつまんない >>690
🇲🇳
普通のプロが作っただけで安心するという寄りたんの功績やばちだけど🥺 コハゲピンク髪ショタっぽくない声してるよね
ぞおも自称ミャミャのお祭りデカブツ男っぽくない声だけど あかんての演出とか背景の小物とかめちゃ細かくて凝ってたから比べちゃうよ😂 裏稼業ユニットにこんなキレイキレイなMVお出しされても白けちゃうヨ イベMVじゃなくて曲追加MVっぽい
去年来てたら普通に桜すごちですこ!ってなってたと思う >>711
かごあい叩きして推しカプ山賊するほうがたのちいし >>686
横だけど乙女式でぇすこだった
電波っぽいきゃわな曲作ってほちい🥺 >>709
アイドルも声優も手掛けてるプロだからまとまってて聞きやすい
アカンテは曲はゴリゴリだしMVも衣装も盛り盛りだから逆にダサく見える😔 クソ凝ってたら凝ってたでコハゲしゃま贔屓って荒れそうだし詰んでりゅ 全然解散しなさそうじゃん
またミャンモの適当発言なのぉ? 同じステージとダンスでもカメラワークでいくらでも盛れるはずなのにどうしてやらないんだ?
デレみたいなスクショポイントもっと作ってほしいよ うちはコッテリ系のあかんてで胃もたれしたからこれくらいがサッパリしてて丁度いいよ ほんとに音痴なんだね😭片方だけでもよければまだ😔なのに ヴァルナイスばっかり凝って作り込んでやり過ぎるから他のしょぼさが悪目立ちするのなんとかすればいいのに🥺 >>727
もうコハゲは出てこない以外荒れるよねぇ 前から言われてるけどスタのカメラワークほんとクソだよ念
今虚無MVって言われてるやつもカメラワークさえ良くなったらほとんど良MV入りしそう 曲は綺麗目ですこ!最近のMVならうちは楽しいし小物凝ってるから蜂双圧 だって今DF解散したらミャミャバッドエンドみたいになるじゃん
散々一人は駄目とか寂しいとか言わせておいて解散するわけなくない? 微熱からミステリーと言えばこのレスすこ
888 名無し草[sage] 2021/01/02(土) 18:19:13.78 ID:2gGJft5P
次に始まるイベはワンダショ?
909 名無し草[sage] 2021/01/02(土) 18:27:14.63
>>888
微熱からミステリーやめち アップテンポの曲の方が勢いで行けるし
バラードやめてほしいよ >>750
ミャミャがそのうちミャムになって帰ってくるぞぉしてるんだよ?あれは嘘なの?強がりだったの? カメラワークはクソダサ泥ダンスをなんとか誤魔化そうと頑張ってるのかなって思うときあるよ
新曲はしら 方舟学園飛行船遊園地標本と来てるから桜だけだと弱い🥺 DF見た目がちぐはぐすぎて微妙な気持ちになるからさっさと解散 1年目の安楽死以下のユニばっかりじゃない
香水は2年目で1番だし あかんてはMVまで虚無だったら目も当てられなかったヨ🥺 >>763
うそ…婆香水すこなの
うちB面のほうがまだマシだと思うくらい香水すこれない >>768
スイッチ入れ忘れお許しだけどスイッチもHIKAってたから派手に見えたよぉ 解散解散言うたび逆に解散しなさそうって思う
でも解散して >>757
うちも期待してたけどやり方が菊門に取り入るっていう完全に悪役の手口のそれだったからあんま期待してない
結局コハゲに助け求めてたし >>775
レタスもセンターイベ3曲ももらってるのに叩かれないよ🥴 あかんてみたいなストーリー調のMVって他にありゅ? >>778
香水のどこがいいの
飛行船とかオブジェなんもないぢゃん おじライであかんて来たらルージュラのゾイプ目が見れるの🥺 ナイス香水かごあい叩きでばゃゃがぽ気持ち出したの忘れたの でかい城立ってたりセット凝ってるからなんだって感じある
振り付けやカメラワーク凝ってる方がいい ステージだけ凝ってもそれ活かしたMVじゃなかった飛行船も遊園地も微妙だった
SSのおでんfirのMVの流れや演出考えた人と担当してる爺だか婆違いそう🥺 >>781
GROWING STARRY DAYS空気にされたから落ち着いた曲二度とこないよ 空洞な城ステージ自体が虚無だよ
まだ結婚式場のほうがマシよ工事しやすいし スイッチ曲何回聞いても歌詞が右から左に受け流されていくよ🥺 香水はダンスショット場面転換多めだったからねぇ
ステージ小物豊富なレモスカとどっちが豪華で手が混んでるかしらだけど さっきみん工メルキチでイントロ部誰かわからないのいる💦って思ったら🍞ポジの特攻🤑だった☺
アイコンもあそこ顔隠れるんだねぇ MVも曲もきれいだけどきれいなだけじゃつまらないよ あかんてステージ自体はこじんまりしてない?
香水はずっと動き回っててカメラワークが凝ってる あかんて色々わかる前でも曲の印象あんまりなかったヨ🥺ライブで聴くならつむブリとかのが楽しそう うちはステージオンリーでもきゃわで良ければすこ
プリマヴェーラ今でもすこ ステージだけ凝ってても意味ないよばゃゃ
山賊したくなるMVを出せ👊😡 >>810
でぇっきれぇ
本人も訂正してるのにちゃんと名前で呼ばないのひどち あかんてモーションがすこし安っぽく感じるけどハムが机のものに八つ当たりしたり舞い散る紙吹雪とか細かい動きがすごち😳ってなるからあまり気にならない 物語パートすこじゃないからPV風でもダンス多めやつがすこここ かさにゃんって垢でぇっきれえ
ぬいグッズ売ってんじゃねーよしね うちは香水かなぁ🥺瀬名がダッシュしてるの見てからすこからめちゃくちゃすこになった ドンストも今みてもかっこよだよ🥺
曲振り付けもかっこよ >>825
今回の振り既存曲のつぎはぎみたいだったよ念🥺 名付けるなら
名付けるなら
きっとこれは
たぶんこれは…
『 』 香水の瀬名ダッシュほんとすこ
ああいうのうちの推しユニでも見せて🥺 >>802
毎回それぞれMV企画するプランナーがいるらしいからそこからどのくらい作り込んだものができるかなんだろうねぇ メトロポリタンミュージアムみたいなやつすこだからMV頑張ってほしいよ🥺 もしかしてDFってウィードンストッ路線じゃなくてバラード路線だったの😧 いま見てきたけどこの曲最後婆たちに👵ラーラララーって歌わせてきそうな曲だね 遊園地は馬にのってほしかったしブラちんも背景活かしてほしかったし飛行船は小芝居部分いらなかっただろってなりゅ めっちゃ桜じゃん
さっき代々木公園で桜見てきたからタイムリー コハゲに桜ステージを与える以外何も考えてなさそうなストとMV >>847
飛行船の小芝居はダサダンスの割合を減らすために必要😤 出揃ったからうちが今年度の新曲ランキング作ったよ
@珍ナイAジョンブラB電気屋CゴンドラDブリつむE黒ラビFプリマハム
GアリアドスHfirダー婆Iポケっちゅ〜J🐸🐸🐸🐸🐸
KアクシードLレモスカMパルメザンN柘榴OグワマヨP香水Qアン八百
RおでスイSクロッシンハー㉑吸血ティ㉒下水道㉓おでSS㉔DF㉕双子㉖あかんて >>785
それはしっかりかごあいかごい叩かれてるじゃん
おには叩かれてないけど ゆったりバラードでキレキレに踊られてもって感じだけど >>858
うちの個人的ランキングなのでござい😔
珍ナイめっすこなんだ🥴 裏のぽちごとをするために暗い場所で物騒な曲を歌ってきたDFが桜に囲まれたステージで穏やかな曲を歌えるようになったことに"エモ"を感じて泣いちゃった >>854
ミリしらとかキャラの反応テンプレとかやってそう DFエターナルできそうだしミャミャコハ婆はよかったね 佐々木裕連れてきてこの曲なのぉ!?
うちの春情ロマンティック微熱からMysteryふたりハピネス😭 >>855
一回ベタベタちゅう二路線やってみてほしい
薔薇と血と鎖と黒い羽根その他が舞い散るやつ ぜってえ珍妙婆
珍妙の曲しのぶのLSDで書いてる時点で >>877
運営のオファー通りに作ったからこういう曲になったんだよ うちは香水黒ラビfirダー婆がすこ
電気屋はセルフカバーのほうがすこ >>835
ステージでは踊るのがメインって頭硬いプランナーだと八百ウィンとかそういう系になるし
ステージでも好きなようにさせちゃおってプランナーだと🍋スカみたいなのになるのかな
同じステージでも差があるよね うちの順位なんて@推しユニの曲A推しユニのヒュー🐺Bその他だよ >>873
1曲しかないキャラもいるのに2曲あっても叩かれないどころか不遇扱いのは何でだろうね >>870
あんまりこの曲プレイしなかったせいもあるかも南斗さんごめち
他の婆も作って念🤘🥺 クロッシンハープリマヴェーラ電気屋柘榴パルメザン香水方舟アクシードfirダーかなぁ 去年の推しユニ曲圧なんだ
それ以外でも日本海とかすこなやつ多い つむブリスルメすぎたから今更はまってるヨ
うちはアン八百もスルメ曲だった 神映画入れるの忘れてた🥴
すこだけど真ん中ぐらいかも
なんだかんだスタの曲は大体すこなんだ うちも珍ナイでえすこ
電気屋珍ナイクロッシンハーで提出するよ 工事でA連れてって対抗カプのキャラBと12番になったときあかんてリクエストした婆一生許さない 去年の曲あんまり覚えてない🥺
ツムカケとクァゲはすこ うち神映画はぽ外でも聞けそうな編曲ですこだよ
歌は癖強いけど >>887
ブリつむグワマヨパルチザン黒ラビおでスイアクシード
柘榴アリアドス方舟アリアドス下水道ガムクロッシンハー
順番適当だけど1段目>2段目>その他>あかんて 電気屋はフルで評価爆上がりしたからまだフル出てない曲は不利なんだ
あかんてはフル出ても最下位確だけど🤪 推しユニ以外だと黒ラビアクシード飛行船がすこだったよ 神映画曲ダンスバージョンのMV作ってほちいよぉ!
神映画曲聞きながら叩きたいのにアニメムービーしかなくて最悪なんだ 逆にうちは電気屋フルで微妙になったから他のすこ曲もそうならないか心配だよ うち神映画初見の時事前にサントラで主題歌聞いてたからどこで歌うんだろ〜ってワクワクしてたのにエンドロールでしか流れなくててんてけになった記憶ある😂 神映画曲実装すんなちねって思ってたけど曲いいし譜面もちょうど良くて100回やるの苦ぢゃなかったヨ >>927
そいなんだ😳
言われてみるとなんかわなりゅ つくづく一年に一度の新曲でよりたん使われたヴァル婆かわいそう 神映画神MVになるとは予想してたけど外してほしかったよ
映画に10人のライブシーン入れてそれ使い回してくれたらよかったのにてんてけ >>936
カップリングのナントカのナイ珍に賭けよう うちはこれかも電気屋元爺のが良すぎた
1電気屋2ゴンドラ3黒パン4水田5香水6しのぶ7つむりー8firダー9クロッシンハー10レモスカ11アクシード12パルメザン13プリマハム14ジョンブラ
15グワマヨ16柘榴17ぽけちゅー18下水道19おでss20アリアドニス21双子22吸血ティ23珍ナイ24DF25アン八百26あかんて ねえ星5確定まわしたらBミャミャでMコハゲだったんだけど泣いていい?😂😂😂 うち今年八百ウィンと下水道だいすこなんだけどあんまり共感されない😂
推しユニのより聴いてりゅ うまぴょいの人にスタ提供してほちい🥺
恋はダービーも彩Phantasiaもすこ >>948
うちも八百ウィンめっちゃ聞いてるよ
アンデはカップリングのほうが聞いてる >>948
そこどっちもセンターの個性にもユニの個性にも合ってないし スレ立てよおよ
下水道はフルでてんてけ🥺ゲーム版はすこ 今回のDF曲はセンターに合ってるからその点はいいよね アクシード香水アン八百おでスイSSfirクロッシンハーラビブリツムパルメザン >>948
うちは両方スルメだったから発表時より今一番聴いてる >>956
🤝
アンデカップリングもすこなんだけど発売までにゲームサイズの下水道聴きまくってたらよりすこになった🥺
>>957
それはそうかも🥺
曲調がすこなんだ MVついてないけどこの一年でfirのカップリング曲が一位から不動だったヨ ゴンドラは最初めっちゃすこ😳って思ったけどすぐ飽きたからスルメ曲の方が愛せるんだ 下水道曲だけならまあまあだけどMV衣装汚いのとカップリングがアンデに求めてたものだから評価マイナスになる >>972
🇲🇳
一時期めっちゃ叩いてたけど最近全くなんだ 空気だけど珍妙のカップリングでぇすこ
みろりの行こうよーってとこすこ ゴンドラは良スト期待しちゃった🥴やたらドラマチック のんのおいではフェアリーが入れたって聞いててんてけ
それ以外はすこ 飛行船めちゃすこだけど二番のらぶですとマヨガイの部分がてんてけってなるのと短すぎるのが🥺 プリマハムとかアリアドスとかも今年だったかぁって懐かしい気持ちになってりゅ firのカップリングってゎゎぅ!とかピンク!みたいなやつ?
うちもでえすこ DFは山賊で楽しむことも出来なさそうだから下位のままかも
双子もそんな感じなんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 21分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。