名無しの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.407です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐔😸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ホモマスお遊戯生見てるけどお遊戯エアプうちから見ると無名ばかりで何もわかりゃん😂 うちレモスカ一番すこかも
最近一番リピートしてりゅ
推しユニ聴いてなさすぎてやばち 電気屋のセルフカバー初めて聴いたけどめちゃいいぢゃん!😳 クソ長ロードからの別事務所ロゴほんと萎えりゅ🥺
クソメガなら寿司屋のほうがよかったです 婆達作業用BGM🦈ってるうちに2年目カップリングのすこな曲を教えなさい MV今見たけど虚無ぢゃない?
コハゲピッチャー衣装の方が似合いそう No name yetって文法的にあってんのかな
名前はまだないって意味だと思うけど同じ言葉使ってる吾輩はミャミャであるの書き出しの英訳は
I am a cat. as yet I have no name.だからなんかネイティブはこんな英語使わないよって指摘されそう 🎰💦 🍳…
お腹すいたっち💢💢
エーンエーン
〜💖
🎰🥘🍛🍳))しょうがないっすね ホモマスぽ遊戯俳名前知ってるのほとんどいなかった😂 >>27
流石のコハゲでも何のキャンペーンもないし🥺
ハム年はヴァルで使っちゃったから🥺 >>15
うちはトリスタとトランプ
最近聴き始めたからってだけかも🥴 香水のあらぴが後ろ歩きしながらダンスに合流するところ何回見てもすこ カップリング全部すこ
ラビと八百はいつもの感強いけど 🎰))ニキ〜〜
ニキ〜〜((🎰
🎰))ニキ〜〜
ニキ〜〜((🎰 >>23
>>29
あぞ🥺うちもfirすこだよ
2年目すこなカップリング多い アンデトラは下水道飛行艇が期待はずれだったのもあるけどほんと良曲なんだ
こっちをイベ曲にしろ🥺 ヒスハムテンポ早いから作業用にいいんだ
筆めちゃ進む >>45
めっちゃわかりゅ
うちはテンペストでゎゎが合流するところもすこ☺ うちも後ろ歩きすこ
ああいうので後ろ振り返っちゃうと台無しだけどつい振り返りがちだからすごちだと思い😔💩水田の砂利にゃんもすこ ラビはいつもの路線てんてけだから黒ラビ良かったけど八百はいつもので良かった 電気屋ほんとすこうちの中の不動の一位
フルの功績がでかすぎるよぉ うち香水だいすこだよ
ちょっと昔の洋楽みたいな懐かしい感じする うちの2年目すこカップリングはfirトラおで蜂アンデ MVはてんてけだけど曲はすこってありゅ?
うちは瀬名誕ぬ夜城 今更だけどホモマスの舞台の演出してるの会俳擁護ちてたぽ遊戯会俳優爺じゃん
地雷臭する 蜂はカップリングのほうがすこだからこっちイベ曲がよかった🥺これも追加虚無MVになっちゃうのかな トランプの曲で嫌いな曲ないしむしろ全部でぇすこなことに気付いた🥴
多分推しユニより曲すこれるし実はうちトランプ推しかも >>72
そのへんとトリスタ一曲目とアリアドスとブリつむブラチン おでんのカップリング曲サビ前がタピオカ勢いよく吸ってる音って婆が言ってたの忘れられないヨ スタってなんでショタ枠に緑髪いないの
ショタだけで踊らせると黄色強いから緑欲しくなるよ 推しユニの曲が一番すこれるとは限らないよねぇ
うちいまだに一番すこなのズ!の全然推してないユニの曲 >>82
うちモン
体感だけど若婆はトランプ曲全部すこっててガチ婆はボカロじゃんで切り捨ててるイメージ トランプによりたん来ちゃったらトランプの嫌いな曲出来ちゃうから来ないで🥺 ギャラクシーなんたらすこ
譜面つまんなそうだけど綺麗なMVで実装ちて🥺 うちも推しユニより双子の曲の方がたくさん聴いてりゅよおキャラと曲のすこは別なんだ トランプすこスイッチもすこ
ズ!だと双子曲すこだっけどズ!!に入ってからの曲はそんなすこじゃない うち忍法帖結構すこだったけど途ちゅうの緊急地震速報の音が嫌すぎりゅ😢 一年目の箱イベ曲で一番嫌いだったのうちの推しユニの曲なの思い出しちゃった うちもラビ曲だいすこ!!!
きゃわだし元気でりゅしキンキンした声じゃないのもすこ トランプ曲リピたのちいよねえ
トラ増えてきたから他のユニ曲全然聞かなくなった ボカロだいすこだったうちもトランプ曲すこ!
でもマヨらぶは歌声の癖弱めてくれてもいいよ >>83
うちも全部すこ🥴
>>86
うちは逆🥺MVはすこだけど曲は微妙かも >>110
🥺🤝🥺ほんとでぇすこスタで一番聴いてるよぉ! 怪盗とスーパーノヴァだいすこ
スパノヴァはこの頃の珍妙もういないんだなってちょっと悲しくなるけど トランプは曲いいしキャラもきゃわだし変なストもないし何気にポテンシャル一番高いと思ってるよお ラビ曲カラオケで歌おうとすると低くてびっくらするよ トランプ乗れて楽しい曲多いけどアップテンポすぎて新ガム泥でペンラでリズムをとるのは難しかった😂 瀬名誕は最初そいでもなかったけどフル聴いたら評価上がった ボカロ嫌いなうちはトランプボカロぽいからきりゃい🥴 うち微妙だなって思ってたおでんSS最近なぜかすこになってきた ダンアポでぇすこ
聴くと気持ちが高揚するかんぢがすこ >>132
そうなんだねぇ
まあ確かに苦手な人はめちゃ苦手そう うちはベゴニアばっかリピートしてりゅ
いまだにフルコンできないけど🥴 >>103
婆のレスみて聴いてきたらほんとにそんな感じで草 ザイル系踊ってるのが想像出来るけどおでんSS曲すこ 前も言ってる婆いたかもだけどトランプあんまりステージMV似合わないよ念
PV風とかボカロのデカい文字画面に流れていくみたいなMVのほうがしっくりくる気がする🥺 オヤスミ翼広げるとこでぇすこ
香水も翼広げるとこでぇすこ
うち翼広げるのすこなんだ念🤘 トランプはガイロの声が今までスタにいなかったタイプで唯一無二なのが強い >>103
怯むなかれ〜(プイッ!プイッ!)
ってとこ?確かに聞こえるかも トランプがボカロぽいって言われるのほらねそうだろ○○の癖にみたいなイキり口調の歌詞のせいだと思ってた ダンアポは先行公開がファンミかなんかで若干会場がてんてけてんな雰囲気になったのが忘れられないMVの力偉大 >>143
デカ文字めちゃわかって草
マトリョシカみたいなWikipedia貼り付けMV似合いそう 香水めちゃすこ
うたうまに歌わせたらってよく言われるけどこのままですこなんだ🥴 うちはベゴニアだったかディスプレイに❤と⛓あるのもボカロ感覚えりゅ >>143
なんかわかりゅかも
プロジェクションマッピングとかちたらいいのかな >>138
トランプはすこだからボカロと一緒にされるとちね🥺ってなる ベコニアと飛行船あたりにうちはめっちゃボカロを感じるよ 早口で情感度外視で言葉詰め込んでるとボカロ感ありゅ 実際ボカロPが作ってる曲もあるのに🥺
合成音声が苦手なの? ボカロっぽいって要は若婆受けしそうって意味だと思ってるんだけどどう? >>158
うち早口で言葉詰め込んでる歌詞があんますこれないんだけどボカロ苦手なのかな うちプロセカやってからボカロ曲の曲は嫌いじゃなくてで機械音が苦手だって気づいたよ ボカロっぽいじゃなくてYOASOBI系っぽい今風な感じだ念って言い方ならいい? >>169
ボカロって言ってもトランプは今のぢゃなくて2010年代のボカロぢゃない?
今のしらだけど ガイ中のとは関係ないんだけど猫って誰が歌ってもいい感じにならない?
あいみょんだっけ?いい曲作る念 >>175
YOASOBIとトランプ曲は全くかぶらないが 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… ガイ中すこってわけぢゃないけどブラクロの曲すこでめちゃ聞いてた🥴 ピッチャーハム南斗さんおにんあですなとか特攻ガイロミャミャピンクだけのお耽美衣装みんエしたい うちガイロの歌声アドニスっぽいと思ってたけど実際聴き比べたら全然違ってびっくりしたよ
アンデもトランプも結構聴くのになんでそんな風に思ってたんだろ 正直ボカロ歌い手版の方がすこな曲もありゅけどそれ言うとぶっ叩かれるから絶対言わないよ
曲作ったP爺婆には申し訳ないけどごべん🥺 🍖🐶😈🐙ふぇ゛い゛っ!!ごれ゛以上゛はぁ゛!!未゛練゛に゛な゛る゛だげぇ゛〜〜!ヴァヴァー!!゛ すこ語りしてるクソスレ婆たちきゃわ
ずっとそのままでいてね 同じロック曲メインだけどアンデ曲とトラ曲どっちもすこ!
曲調の違いは感じるけどどこって聞かれるとトラの方が若干テンポ速いかなくらいしかわかりゃん すこ話になるとトランプ圧だ念
実際普段聞く分にはMVなんて関係ないから良曲に人権ありなんだ トランプのカップリングアンデっぽい気がしたけどうちだけ? あいみょん結構すこ
女性シンガーソングライターってだけで食わず嫌いしててごべんなさい 人間が歌った方がいいなってやつも機械音声の方がいいなってやつもあった
本家以外だと合唱動画がすこだったよ 全員に担当マークあってコールするのもちょっと前のボカロ感じる >>190
原曲ありきなのにこれだから歌い手厨は的な感じで叩かれてりゅよ
歌い手憎しなP爺も前見たし🥴 神おでんすこになってきた
アダムとーーーーーイブーがーのとこ絶対笑っちゃうけど >>202
アンデああいうテンポ早くて早口な曲あったっけ >>202
作曲家がアンデカップリングと同じ人だからかな >>202
🇲🇳
MVはいらだから曲だけズドンしてみてほしい うちが初めて100回叩いたのは翼クロニクルだったヨ あいみょんパクリなの?
マリーゴールドがなんかのゲームの曲に似てるのは聞いた事ありゅ スペード!ハート!ダイヤ!なのにクラブじゃなくてクローバーなの何回聞いても笑いそうになる 下水道すこなんだけどサビ前のウェェッだかウェイッみたいなの何なの
あれはかっち? ○○よりすこって言い方はどこでも何に対してでも荒れない? >>212
アンデの枯れ具合が露骨に出ちゃうからダメ うちボカロ興味ないけどトランプすこだよ
激し目のバンドサウンドがすこ☺ >>206
でも聞いててすこれるからうちはいいんだ😄 >>216
いまだに不明だよ
インスト版にも入ってるけど消し忘れたのかな >>210
思ううーううー!のとこでらぶ以外の高音がちにそう >>207
どこで言ったらそんなことになるの😂
煮詰まってる界隈なんだ念 >>223
うしょインストにも入ってるの😳
想像したらちょっと草だよ アントラジョン曲はめちゃすこれそうだけどMVがやばちになりそう
クソダサマイクゆらゆらダンス うちがすこなのはトランプとヴァ😤
ズドンありがぞい! 下水道の謎の声たびたび話題になるけどどれのことかわかんないよぉ😂 アビスの破壊ぬも汚いしマタニティの21ぞいも2人なのに汚いしアンデの声ってもしかして個性派なのかな >>227
横だけど本家より歌い手版すこ!ってわざわざ言うの昔から良い顔はされなかったよ カバーだと原曲よりいいみたいな言い方すると叩かれるよ
そっちもすこだけどこっちもいいみたいな言い方しないと🥴 >>225
マヨはグワることで事なきを得られないかな うちが曲すこってる2つのユニ系統全然違うからズドンしたら事故るきがすりゅ >>216
ぞいはかっちが手伸ばしてるとこのLady?かReady?ていう女の声かな うち最初はビズだけでトランプ推してたけど曲出るたびに音楽性もどんどんすこになってきたよおソロ早く >>214
あれゲームの方のファンがすこなゲームが注目されて嬉しいって言ってたの草 うち悪ノシリーズすこってた時期めちゃくちゃ黒歴史だよ
親戚みんな忘れててほちい うちあんまりボカロっぽくない感じのさっぱりしたボカロすこ
個性強すぎると混乱すりゅ 下水道のぬんはがなりすぎ🥺
こりぇビビるが悪いのかな うち蜂アンチだけど蜂曲でえすこだからそればっか聞いてる
カラオケでも絶対に歌う蜂アンチだけど ボカロ早口だしそれがオタク臭くて無理
歌手は歌を伝えることが大事なんだ >>243
MV覚えてないけどレディとかには聞こえるから多分それ🥺
でもうち女の声には聞こえにゃい🥺 悪のシリーズって双子が王女と召使いになるやつだっけ 下水道の出だし何回歌詞カード見ても正しい歌詞忘れ🥺
うぇいっ肩を濡らす灰色のミスティ歳月にしか聴こえない🥺 >>255
蜂アンチとかわざわざ言う必要ある?クソ婆 らぶソロにピンクソロを100倍煮つめたようなきゃわな曲調だけど歌詞が結構暗めの曲ほちい この流れですこってた歌い手見に行ったらめちゃ跳ねてて草
うれちい うち当時ボカロ婆だったけど曲上がって即歌ったり原曲ミリしらだけどアレンジして歌ったぞい✌したりしてる層てんてけだったよ
歌い手すこってる爺婆が歌い手の方がすこ!しにくるしそれを咎める爺婆が現れて更に荒れるし >>220
🇲🇳
アニメが神すぎてM実装まで気づかなかった良さが詰まってるんだ😭 トランプ曲らぶパートにゴリゴリのラップ入れてピピノシスマイクとめちゃバトして🥺 >>188
2番目わりとすこなのになんとかならなかったの🥺 ✨💖✨セークシィなのォ?キュートなのォ?どっちがタイプなのォ〜〜?? ギガンティックOTNをカラオケででかい声で歌ってた婆だけうちにレスして 前も言ったかもだけどリアちゃんの頃うちがすこってた歌い手今どうしてるかなって数年ぶりにTwitter見に行ったらマイク売っててどしゃきぶになったよ >>263
うちもう億千マン!億せんマン!しか覚えてない >>257
うそぉ
イヤホンで聞くと女の人に聞こえりゅ アンチ言っていい流れ?うちはナイスアンチ婆でおでんでぇでぇすこ!! マヨが飛行船でグワるのは分かるけどぬんが下水道でがなるのは分かりゃん >>275
うちもぞいちゃんがか細い声で新しいメロディ歌い始めたからおって思ったらこれで度肝抜かれたよ
クソスレに書かなきゃって思った 新ガムソロ早くほちい
だれに虚無バラードが来るか期待してるんだ 鬱って漢字見るとなんか気分落ち込む
もうちょっとふわふわした漢字にしたら鬱の人も救われると思う うちの友達昔ち🥺ぽ爆裂みたいな歌毎回カラオケで熱唱してた
今黒歴史になってるかなぁ >>288
うち耳腐ってるからかも🥺あとでまた聴いてみりゅ 🐶一人じゃ何ひとつ 気づけなかっただろう
🐶こーンハヒ…あざヤーハハ…ヒヒハーヒヒー…
🐶普通のことだこと とぼける君に言いかけた
🐶藍良〜…その続きを送らせて〜 >>296
ですなコハゲキメルあたり怪しい
マヨはフリル系で👶 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! ❤スキ キライ 真ん中はあるのォ?
🐶👉💔👈🐶迫られる二択ゥ💦 うちボカロですこってた曲プロセカで一曲も実装されてない🥴 ですな讃美歌ロックらぶ電波曲マヨ鬱曲ガイロ正統派がいい
よろしくお願いするよ 多分うち以外求めてないと思うけどらぶにはマイルドなオタ変アンセムみたいなの歌ってほちい キメロイドとですなロイドだれかつくってカンタレラ歌わせてよ 婆〜餃子作ったよ〜
カルディでにんにくポン酢っておいしそうなの買ったからそれで食べよう念 >>309
うちは神映画を見て完全に諦めたよ
何の面白みもないきゃわキャラに身をやつした >>303
そうなのぉ
あれ恋愛ドラマの主題歌だからそれっぽい声入れたのかもねぇ ぬんカップリングは違和感なかったよね
やっぱり曲によってはがなり抑えてくだぞいってぽ手紙するしかないのかな🥴 >>325
💔信じてたんだ本気で💦疑うなんて嫌でェ💦離れていくような気がしたんだァ💦 らぶに夢見てるってどういうこと🥺
最近ホェーンしてきた話? >>325
なんか探したら声優が歌ってるやつ普通に出てきそう
知らんけど 🖤玩具ー箱の中詰ーめらーれてェ
飽きたーらー捨ーてらーれーるーんでーすかァ… ジト目ブスのらぶは今日もガイロの前でだけ女のような声を出している >>334
そんなとこまでハムに寄せなくていいよぉ🥺
んあちゃんに寄せて🥺 >>262
ユニの好き嫌いと曲は関係ないってことだよ蜂ちね >>345
らぶとガイロのえも合体したっぽくてきゃわ 事故りそうだけどですなはMISIA歌ってそうなゴスペル来てほちぃ 🐶❤一緒にアンデの曲踊ろうよォ
おう
〜♪〜♪
🐶❤(簡単すぎるよォ)
🎙🎙
❤🐶次はトランプ踊ろうぜ
うん
〜♪〜♪
┗❤┛┗🐶┛(ダッサ) >>312
うちの推しこれ歌って欲しい
犬ではない ですなソロで冷麺時代のTheアイドル曲みたいなのが来たらうちがですな推しになる うちはアイドルぶっ壊すガイロに会長とESめちゃめちゃにしてほちいよ >>337
明らかに曲と合ってないやつは指摘して欲しいよねぇ
何度も聞くからすごい気になるし🥺 うちがすこなPはパクナナに結構の数の曲提供したけど
スタに提供してほちいよ
でも双子かトリにしか提供できなさそう >>362
電気屋SPPみたいな振りでうたってそう >>363
♠兄さんと和解したからもうアイドルはぶっ壊さないよ >>362
ザアイドル曲ってスタで言うとどの曲みたいなの? 歌い方に関するぽ手紙ってどこ送るのかな
グワもがなりも飛行艇二番目らぶもつらちだから送りたいよ >>366
声出てるのはいいんだけど下水道は明らかに曲調合ってなくててんてけになりゅ🥺
ぬんの歌声はきりゃいじゃないけど浮いてるとつらちだから治してほしいよ うち今思い出せないけどゅぅゃのソロアイドルっぽいような気がした >>371
うちの中で1番イメージ近いのはアイコンソロとかかなぁ🥺 うちアイドル詳しくないからアイドルっぽい曲A・RA・SHIとシンデレラガールしか思いつかない 犬演技もだけど歌もやりすぎだよね
何がどうなったんだろう 実際の録音とか作曲家連れてくるのってコカエレ外部ぢゃないの?
前にコカエレのサウンド関係の求人に社外との交渉ってあったしBGMも外ちゅうだよ うちアンデカップリングのお〜ち〜る愛の〜そ〜こ〜のぬんの歌い方ちぬほどすこ トランプは元バンギャのうちにも刺さるよ
飛行船Cメロのギターめっちゃそれっぽいしヒスハムはうちのすこってたバンドっぽくてすこ サバゲーはみんな声出てて上手く聞こえる
はかっちのささやきボイスもまともに聞こえる さっき居酒屋の前通ったら子ウサギくらいでけぇネズミがダダダダダ!って駆け抜けてってめちゃビビった😂
あんなデカい🐹いていいの スタの世界でソロ時代の21キメですすこってた婆ってユニアンチしてそう >>399
🇲🇳🇲🇳
はかっちの全角囁きもすこすこ うちが新ガム発表された時に想像してたらぶ
❤みんなすこだよォ♪あいらぁぶ♪
最高!
ꉂ👥👥👥👥👥かわいー!
🖤お客さんの入りはこんなもんか…この前より減ってる…もっと努力しないと… ましメガシャッホでLos!Los!Los!みたいなのきて >>384
最初に歌ってるから1人だけ浮いてああなるのかわからないけど周りとバランス取って欲しいよね🥺 >>400
🇲🇳バンギャでトランプすこ
推しバンド今年で20しうねんなんだよろしくお願いするよ >>393
歌はわかりゅけど演技そんなやばちだっけ? >>409
わかりゅうちもそんな感じだと思ってた🥺 🐶これが俺様であり…
🐶ェア゛ァ゛ンデッデュオだ!!!!
🐶ェアンデッドのぢつりょくを思い知ったか!ヌァーーーッヘァッヘァッヘァー! あいみょんのお陰でうちのメダロット2が一瞬注目された🥺 前にf4侍が絵ぇ描けてシナリオ描けてスクリプト書けて録音もできる人材募集してたの思い出した トランプすこ婆多種多様ですごち
そんなうちも元バンギャでジャニヲタ経て今にいたるけどトランプでぇすこ
すこなものの融合体なんだ >>411
こういうのって曲を収録する側が一番わかってそうだからどうにかしてほしいよ🥺 実際のらぶどんな?
💔たくさんお客さん入ってるけどおれのハァンはほとんどいないんだろうなァほらペンラの色ほとんど赤と緑と紫だしィィどうせおれが努力しても先輩どころかガロくんにも勝てないんだァァおれなんて所詮ドルヲタするしか価値のない落ちこぼれだよォォみたいな感じ? 仲良くやってると指摘出来ないとか?
そんなわけないか仕事だし >>371
MaM
これほんとほんと
ミャミャの曲は全部正統派アイドル感ありゅ
挑戦者だねとかアイドル感すごいのになんで歌ってるのが性悪のクソ猫なんだ? うちスタに来る前はホビアニすこっててそこから推しユニを経てトランプすこになったよ やっぱ歌声も関係するのかな
トランプグワマヨあるとはいえまとまりはあるもんね うちが帰ってきたよ
今日すごいスレ進んでてビックリした なんとなく飛行船のジャケ見たけどガイロカエルみたいな顔してる トランプは地声くらいの高さで声張って歌ってるのがすこ
今後どんどん高音になっていくから今しか聞けないヨ >>428
たし🦀その場だと調節できそうだそれだよねぇ ガイロ結構ヒラメ顔じゃない?
ぞいちゃんの弟っぽい >>434
蜂トラはそのへん意識してオーディションしたからか声にまとまりあってユニゾンがきれいだよ念
でもちゃんと個々では個性あるのすこ 曲の話になるとあんまり話題に上らないうちの推しユニ
うちは曲もすこだから🥰 >>436
いいえ😔
うち推しユニの話すると毎回アンデ婆と思われるの謎🥺 >>439
玄関マットのつもりだったのにそのまま堕ちたうち👍 トランプ婆が本気汁ダラダラでお話ししてるのを眺めるのがすこ >>431
中の方がベテランで年上とかだと言いにくい事はある気もすりゅ🥺 >>429
らぶしらなけど人気なんて変えることできるよ
リアルドルの例でいうと手越
デビューして最初の数年はずっとソロがぽトイレタイムだったよ
チャラキャラ売り出したら人気出た >>445
そいなの🥺うちホビアニって聞くとアンデ中が出てくりゅ 😸🎙小さな両手いっぱい夢を持って
😼🎙すっかり立派な挑戦者だね
😸🎙大志を抱けばその道は輝く♪ 八百すこだけどやっぱり和だけ歌ってて欲しいごべん
なんか声が押忍って感じだから >>441
やっぱりぽ手紙するしかないんだ🥺
スタのCD販売元でいいのかな アンデ自体はホビアニより昔のV系って感じする
メロダがそうだった うち推しすこだけど推しのソロすこれない
ズゴーッ感すごすぎてやばち >>455
行く末が最悪すぎる
YouTuber落ちして脱毛サロン手出した挙句ライブMCでロシアに拍手をとか言い出してるんだ >>456
確かにアンデ中は出てた😂
でもスタ始めた頃リアだったからそこまで中意識してなかったし完全に顔から入ったんだ🥴 うち風のむくママ気のママやってるうちにめっちゃすこってきた
譜面もすこ うちは今回のダブフェラ曲八百が歌ってたらすこってた うちが近所のパン屋さんの半額戦争に惨敗し😔た
商品なんもないのにいらっしゃいませって言うな💢 >>467
そこまで落ちてるの草
脱毛サロンのDMうちのポストに入ったから
手越ヲタの知り合いの婆のために取っておいたよ 手越はエヴァのカヲルくんコスがやばちだったのは見た >>455
ジャニのキンプリがほぼ全員圧人気ジュニアで組んで高橋海斗だけ超絶不人気だって話聞いてたのに
ドラゴン桜出てた頃超人気メンバーみたいな扱いになっててジャニのイメ操こわちって思ってよ >>483
他にもコロナクラスター発生隠してライブ強行して出演者含めたスタッフに7人感染者いたよごめちって後出しくこちとかやってることムチャクチャなんだ >>486
コカエレにぽ手紙したってどうしようもないし念
後でぽ手紙送ってき😔 ジャニ辞めたやつら俳優路線進んだの除いて漏れなく悲惨に落ちぶれてるの見ると事務所の力ってすごちだと思ったヨ
メディアの力使って何の魅力もないやつらを人気者に仕立て上げてただけなんだなって >>451
🇲🇳
婆たちのトランプすこ話もっと聴きたい アイドル辞めて大成功してるの辻ちゃんくらいしかしら ハムにゴシック系が来ると思ってたのにきゃわ系でびっくりした思い出 ソロ出た時推しの聞いてあまりのダサさに卒倒して以来ちゃんと聞いてないけどいまなら普通にすこれる曲も割とありゅ ソロアイドルはやっぱり難しいんだよ
2次元でも3次元でもけ 歴代で一番成功したアイドルはクソスレ公認女優こと菅野美穂だよ うちと同じ曲すこな婆がここにいたことがわかってびっくりだよ
絶対いないと思ってた 辻ちゃん新居ルームツアー見たけど100万再生越えてたしめちゃでかい家でびっくりした ぬんソロうちはすこだよ
歌詞はこはま以外がよかった気がするけど🥴 キメ21はソロ時代の路線何となく出たけどですなはどんなだったんだろ
想像つかない 衣装でやってみたけど僅差が多かった
1おでss2firss3吸血ティ4柘榴5ラビDF6プリマハム7黒ラビ8蜂双9飛行船10パルメザン
11アン八百12あかんて13牡蠣14どぶろっく15firダー16ジョンブラ17忍法18トリfir19電気屋20双子
21つむり22DF23ナイ珍24消防士25水田26下水道 >>487
うち海人ヲタだよ
ズニアの頃は手越みたいにいきなりセンター立たされた挙句
トップ2のしょうれんのなにきんが解体されてkingを組まされたから
他の中堅ズニアヲタから反感買いすぎてやばちだったよ
うちはそれでもめげずに頑張ってしょうれんに追いかけるのを見てすこになったから担降りしたよ 久しぶりにてんてけペストのMV見たらめちゃすこだった んあソロだいすこでんあちゃん推しじゃないけどよく聞いてる んあソロとか聞いてりゅと推しの自己紹介ソング(何)ってなってつらちだよ んあちゃんの恵まれたキャラデザと恵まれた設定からクソみたいな声🥴歌声はすこ 推しソロ3回ぐらいしか聞いてないのにぴんんあゅぅやソロ何十回も聞いてる
でぇすこ🥰 うちはクソメガの曲がなんかアホらしくて元気出るから毎朝聴いてるヨ んあソロは長く伸ばすところの下手さがてんてけ
クソメガソロくらい加工してあげて んあちゃんずっと歌ってて
普段もミュージカルみたいに歌いながら喋れ この前クソメガソロお薦めされてからなんとなく結構聞いてるよ
歌詞草だけど 辻ちゃんは1周して今人気なの?一時何しても鬼女とかの的にされてたよね >>539
残念うちも毎朝車で聞いています
口癖のな〜!をデザイナーとかでうまく自然な歌詞に落とし込んでるのすこ んあちゃんビブラートしたいんだろうけど出来てないからただのフニャフニャなロングトーンになってりゅ >>530
反感買ったせいで不人気だったんだ念あちん
それでも連ドラのメインキャストにしっかりねじ込んで人気俳優みたくさせられるんだからジャニすごち >>557
👽やっぱり期待していたようですね構いませんよ! 運営のはかっちイメージあのピッチャーに上書きされたからソロ割とかっこいいの貰えたの奇跡に思えてくりゅ >>559
@キャライメージに合わない
A中の人の声がひどいとほかにカバーできるものはない >>564
やっぱり🥺
>>565
バラード系外れなんだ😳ズドンソロすこだよ ぬんソロすこだけど歌詞もう少しなんとかならなかったの 菅野美穂とか中谷美紀とか永作博美は不人気グループだったからアイドル活動してたイメージがない分女優転身するとき有利だったんじゃない
モー娘とかAKBはグループ活動してた頃のイメージに引っ張られがちだから転身が大変そう ソロ曲の話してたらMに実装してほしくなってきた
早くして🥺 ぬっソロ大嫌いなのにありとあらゆるメディアミックスで使われててつらち
こんなどこでも使われてるソロ他になくない?ぶくスタでも使われたし😂 >>574
あちんちん
ソロだと歌唱力カバーできないから念🥺 推しソロはクソスレ婆人気ランキング42位か43位だと思う 瀬名のソロはTommy february6が歌ったらきゃわだと思う うちソロ全く聞いてないから話に入れない🥴
でもあらぴのおじライの動画だけは何度も見てる この前ここでぽすすめされたのんソロ聴いたらよかったヨ 瀬名のソロは聞いてて頭に浮かぶのはカラオケの古いダサPVだけど曲はすこ ハムソロひたすらdisってる愚痴垢あったの思い出した
ぴぱぬんソロもdisってたからクソスレ婆じゃないって言われてたやつ ぬんソロは歌詞を曲調とビビるがなんとかしてるけどなんとかなってない感じ
きりゃいではない🥴 うちはかっちのソロ全くはかっちを感じないけどでぇすこ 🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪
😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!
🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪
🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪ 🐙ニュビオリカゾエテアトモースコシ
🔥ハ ア トーガーチ ク タ ク キューセッッキンッ よく考えたら今日さくらの日だからそれに合わせて公開かぁ
心向けられてる念 性娼年うちもだいすこ
ヴァル婆には申し訳ないけど泥4で一番うちが盛り上がった🥴 うちはおハムさんにラップしてほちいよ
会長とラップして メルストコラボではかっちのソロのインストバージョンが戦闘BGMだったのは覚えてる うちマサミの歌声きりぇぢゃないけど🦐ソロダメだったよ ニキソロはプリパラのオムライスみたいなやつがいい
というか飯系ならなんでもいいお腹すきそうな明るい歌をよろしくお願いするよ >>614
2〜3人が何役もやってるようにしか思えない はぁ婆達のすこ曲の話題すこ
これからぽ風呂だから入りながら歌ってくるよぉ😏🛁 ホモマスはなんでも喜ぶでしょ
あんな時代遅れな絵柄をすこってるぐらいだし >>625
そういうのは中ズキッチンの主題歌で出るのでよろしくっす〜 >>614
テニミュの双子やってた人いるぢゃん元気だったの 事務員なんか綾瀬マヨイ役ですって言いそうな顔してる
マヨ中に似てるって意味ではない >>614
覚えてないけどかんけーしとさくらにわさん俳と似てない? >>614
新ガムの青はいいじゃん
あとはてんてけ 逆にぽ遊戯会に綺麗なのおりゅ?
うち泥のほうがマシよぽ遊戯会も泥で作ってほちい 👶君にだけ見せようか夢の写しヴェエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛〜 カービィ新作やってる婆いりゅ?
カービィワドルディどころかザコ敵まできゃわすぎて気がヘンになりそう🥺 スタお遊戯会はズ!で打ち切ってね
うちとの約束だよ 性少年はやく実装してほちいよ
3人お揃いの衣装ないからまだだろうけど >>660
もうオーディション終わってるよ
あとは発表だけなんだ さっき来たけど日ソロの自由に揺れる三つ編みでめちゃ笑ってる スタッフのそんなに敵に囲まれたらカービィが可哀想じゃないですかってやつすこ
でも本当はカビ虐すこだよね🥺よく潰されてペラペラになってるし うちは私服を実装してほちい
firダー婆で遊びたい >>667
教師とセイヤのかな?
佐賀楽しみだねぇ! 新ガムのセンターまほやくでアーサーだった人だよね
2.5俳でもごり押しとかあるのかな >>670
今回なんてめちゃ巨大なロッカーだの車だの無理矢理吸い込まされて変形したままステージ歩かされるんだ🥺
カービィ虐絶対性癖のスタッフいる おゆうぎ会のらぶ早く見たいなぁ
色んな意味で楽しみ方 >>682
それより新ガムソロ早くしてほしい
さすがに待たせすぎ うちはハム念でソロ曲実装あると思うよ
事務所ごとに1年かけて >>614
新ガムの青イケメンだと思ったららら俳じゃん
らら俳こんなかっこよかったっけ >>686
遅いよね🥺
おでんとか登場から一年待ってないんじややいの ハム念で蜂トラソロありそう
この前のガイ中収録がソロ説出てりゅよね >>701
流れてたのはヒスハムだけどガイ中が違う歌詞の話してたっぽいヨ フェアリー田尾のレコーディング曲も世に出たのにヒスハムじゃないなら遅すぎない >>690
欲しいけどこれふまえると無いだろうなとも思う🥺 >>714
世界中にはもっと大変な人がたくさんいるんだから贅沢言うなとか言うタイプ? >>703
世の中にはいろいろな大変な仕事があるよ念 ここに貼られたお遊戯会トリスタかなんかの歌がひどちだったのは覚えてる >>725
ユニメンボー🍆補正だからソロ曲はユニットじゃないし無いかもよ >>725
ユニットごとメドレーで一曲扱いにしたらいい🥴 お遊戯会アイコンと会長どっちも共倒れしたの笑えないよぉ! コハゲさぁ
真っ黒な衣装の時一人だけ桜色羽織っておいてDFで改めて桜色の服きんの? 勤め先でめちゃ気になる事起こったけど言っちゃいけないから一人でモヤモヤしてりゅよ
やらかしたのがうちだったらどうしよう >>736
どっちも俳優本人がキャラ忠実しててキャスティングしゅごいと思ったよ 不祥事見てると推しに関わる三次元の人間は最低限にしときたいよ どうでもいいんだけどなんとなく最近ゅぅゃすこになってきた
ポリゃでMV見まくったせいかな アイ俳以上は出てこないと思ったけどすぐ出てきちゃった念😔 でも婆たちもリアちゃんの頃黒歴史発言いっぱいしてたでしょ? >>760
うちゅぅゃ星5すり抜けばっかりしててゅぅゃでぇきりぇになったよ 自由に揺れるフリルとマリーゴールドちょっと似てるよね 中学の頃に書いた文章同級生に見られていじられまくった記憶しかない >>735
ナイス婆が5人ユニは一人分の時間短いことにブチギレだよ ガイ中のスタ関係ない歌動画とスタ俳の画像でどう話が違うのかわかりゃんどっちもいら 自由に揺れるフリル〜揺れたマリーゴールドに似てる〜 うちちゅう学生の時吹奏楽部で自分のクラスの教室使って練習してたんだけどこっそり嫌いな奴の机の中身全部地面に置いたりロッカーの中身ぶちまけたりしてた >>740
従業員に許されてた事がやらかしで禁止になったみたい🥺 うちが録画見てきたけどガイロパートに最初で最後って歌詞のある曲ヒスハムまでで実装されてないよね?
ガイ中曰くガイロにも色々思うところがあって…って話してるから多分シャッホーでは無いと思うしトランプ3周目はまだレコーディングしてないだろうからソロなんぢゃないかなと思い😔た >>787
自己レス間違えた
>>743宛ごべん🥺 会俳どうなったの
賠償金払えとか言われたりしてないの? 21ソロはしのブスみたいなノリでチン!チン!チンチンチン!でよろしくお願いするよ >>789
2周目一発目がトランプ新曲かもしれない >>797
ガイロ星5期間それなりだしそれもあるかも🥺 会俳デブすぎて殺しても死ななそうで解釈違いだったから代わってよかったよ すこってた婆がスタキャラ描き出してうしゅら
スタ来ないで😂 うちモン会俳の出っ歯が解釈違いだったから嬉しかった >>800
うちもめっちゃ喉渇く🥺
うち婆喉渇きエタ やっぱ三次元は老けるし不倫するしDVするからだめ
二次元の推ししか勝たん 会俳スタお遊戯会でも良くない噂あったよね
ものすごい勢いで擁護されてたけど >>800
うそ…うちもだよ
水道水めちゃ飲んでる 会俳つい最近会俳も被害者なんですみたいな記事出てたけどスルーされてて草
アイ俳も同じことしてたしDV男特有の行動なの スタお遊戯会内では特に
一方的にユニットごと卒業させられて上映会で激おこだった位 >>823
被害者意識の強いタイプほど攻撃的なのかもしれない 今の松屋のCMめちゃすこ
マツケンがオーロラから出てくるやつ ごべんうちがクソスレ婆たちの水分吸ってるんだ
婆あぞ 旧アイ俳にDVされてたモデルかなんかの子どうなったんだろ うちすこってた婆スタやってるけど推しってスクショ上げてたキャラ見るとカプ合う事なさそう うちが喉乾くのは多分スルメジャーキー狂ったように食べすぎたせい😹
体内の塩濃度バグってるんだ >>826
昔読んだ火事で亡くなった人たちの怪談思い出した🥺 単に暑かったからじゃないの?
うちも普段飲まないお茶ガブガブ飲んだよ うちちょうど共演NG観ててあれアイ俳テレビ進出?!って気づいたらその翌日にDV男がバレてあちゃだった うちイオンのちょっと高い方のパック寿司にハマってる
あれめっちゃ美味しくない? うちはスシロー行ってきたよぉ
うちは🦐麻辣にぎりみたいなやつがめちゃおいちかった うち生のお魚ちょっと苦手😓ぽちゃづけの素かけちゃうけど普通に食べるのが一番美味しいんだろうな うちもミャンマーと桜見てきたよぉ
まだあんまり咲いてなかった >>861
ピンキリだけどうちは800円くらいで8貫入ってるサーモンと真鯛のがすこだよ
魚屋自慢のお寿司ってシリーズ うちも久々にぽ外出てもう桜が咲く時期かあ😲と思ったよ
桜はcしてないけどハピエレはcしてきた デパ地下行ったらこの寿司はロシア産一切使ってませんってウクライナカラーでPOP貼られてたヨ >>874
へー今度イオン行ったら探してみるねぇあぞ うちはけふ部屋の片付けしてたら小学生のときのプリクラ出てきてはわ…ってなったよ ええスーパーの寿司いい思いないよ
スーパーによるよね うちは地元の回転寿司が1番おいちいと思う😤都心の回らないところより美味しかった 近所のイオンのお寿司おいちいよ
海側の県だからかなぁ ぽ寿司アニサキス入ってたらどうしようってたまに思っちゃうけど遭遇したことない🥺 はあ今日の総摂取絶対2000kcal越えてりゅ
明日から我慢すりゅ アニキサスって普通に入りまくってるんでしょ
ふりかけとかにも欠片入ってるって聞いた うちピャピャが釣ってきた魚食べたら家族全員アニサキス当たった \ヘイラッシャイ/SUSHI🍣食べたい🙏
この世🌍の終わり👋の日はSUSHI🍣食べたい🙏
最期💥💣の晩餐🍴に😇
SUSHI🍣食べたい🙏
特別🎂🎉🏆💑なあの日📅には
SUSHI🍣食べたい
🙏トロ🐟タコ🐙うに✹いくら💰 うちは兄さキスなのか兄貴刺すなのか分かってない婆🥴 スーパーに魚屋さんが入ってるとこのぽ寿司美味しいイ >>897
クリスピークリームドーナツ一箱差し入れに貰ってちょっとずつ食べるつもりが全部食べちゃった😭
生理前の食欲憎いよ筋トレするからチャラにして💦 >>900
これの味噌バージョン流れててびっくりした😂 うちこの間たまたまゲリラでまんてんずしに入ったけどおいちかったよ アニキサスは魚生きてる時は内蔵にいるから新鮮なうちに内蔵さよならぞいで捌けばまずあたらないんだ
ちんでしばらくすると身の方に出てくりゅからちんだ魚しばらく放置して身の所に生きたアニキサス出てきたところを知らずに刺身にして食べるとぽなかいたくなる🤓 >>865
遅レスごめち
そんなの無かった気がすりゅ うちのすこキャラのお遊戯俳見たけど何とも言えないよぉ
微妙でもせめて系統は寄せろ💢 なんか昨日から突然フェイスIDがすっと反応しなくなった
うちの顔変わっちゃった? ウマのモデルきりゃいじゃないけど頭でっかち🥺
あと単純にモデルきゃわじゃないキャラもいりゅ 男装したり普段男装キャラのドレス姿になるイベントなの? アニサキスアレルギーになると醤油とか鰹節のダシにすらアレルギー症状出て食べれなくなるって聞いてこわち
魚食べる限りアニサキスからは逃れられないんだ🥺 ウマって服のセンスないから衣装違いいりゃない
でも性能違いは欲しい コンビニの某チキン3日くらい冷蔵庫入れてレンチンして食べたら見事に中ったの思い出した
上からも下からも大洪水だししばらく腸自体痛くて身体曲げられないしで地獄だった
病院行ったら医者に食い意地張り過ぎですよみたいに言われるし😂 ええ冷蔵庫入れててもだメなんだ
3日とかならうちも食べそう🥺 鶏肉はやばちそう🥺そもそもホットスナック自体揚げて6時間で消費期限なんだ🥺 ウマ儲かり続けてるのにサイバーエージェントの株落ちすぎぢゃない >>804
ねえ遅レスだけど今の会長の方が出っ歯じゃない?💦 >>946
みんなでちょっとずつ馬に色々出資するんだ
買ったら山分け賞金が貰える的な感じだヨ >>950
今のところははい🥺
クラブ系は複雑だから許可取り難しそうなんだ こうやって俳優とキャラ同一視して叩く婆おりゅからやっぱお遊戯会は悪 おちゅ
旧会俳も今会俳もハム俳も前歯エビフライエターナルだよ
むしろ前歯あれで帝劇出れるんだね うちは今明治大福と大正大福どっちのほうが美味しそうな響きか考えてるよ はあ5枚目特攻による5枚目イベ異常すぎる
うちの推しは3枚目がきたばかりなのに うち前までは圧たけのこだと思ってたけど最近はきのこの山もすこになってきたよ
どっちも美味しいんだ >>993
入りたいとは思ってるけど身体が動かないんだ🥺 海外だと毎日ぽ風呂入らないの普通らしい念
靴脱いで毎日ぽ風呂入るから日本はコロナ感染大爆発しないんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。