わいわい雑談スレ6486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6485
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648364981/ おつわよ
緒方賢一さんは婆ん中では戦国BASARA おちゅ
なんかしんないけど同じ婆がいる事に気づいたわ
スタンド使い同士は惹かれ合うのね おつわよ
眠たいけど頑張ってお風呂に入ってくるわ
褒めて おつわよ
婆もお風呂入ってくるわギスギスしないで仲良くするよよ おつんつん
知り合いの婆がフォークの資格取ってたわ
お給料より余暇が欲しい感じだからいい職場見つかるといいんだけど 婆はホモリーマンのメガネは攻めだけど主じゃなくて今彼とくっついてほしいわ 婆趣味でファイナンシャルプランナー3級の資格取ったけど何かに生かせるかしら マジで婆なんで採用されたのかわかんないくらいなんの仕事もさせてもらえないしなんの指導もしてないんだけどこれ研修期間中にクビパターンなの? 婆達にエアプで二次はよくないって言われたから原作ゲーム買ってきたわ😊 すっごい久しぶりにラーメン屋さんでラーメン食べたわ
おいちかった😋
https://i.imgur.com/xVFakwI.jpg >>26
偉い☺
意外と原作履修すると想定してたカプと違うものにハマったりするのよね >>28
いいなぁ婆もラーメン屋さんのラーメン食べたい 全く別の板の別のスレで999で質問いいですか?してるレスあったの
スレ終わりだから答えられないのに質問の許可を求めるやつってどこ発祥なのかしら わいわいいつもノリが狂ってるわね
明日月曜日だからかしら >>26
偉いわ🥰
すこになるカプ違っても原作ゲームプレイしたってだけですこれるチョロ婆よ 福島潤の名前は一瞬福山潤かと思ってファ!ってなってファ…ってなるわ 婆がずっと多部未華子ちゃんめっちゃ可愛くなったわねぇって思いながら見てたの新川優愛ちゃんだったわ >>42
どっちも猫顔よね
多部ちゃんもめちゃ美人になったわ 一粒で二つの食感が楽しめる♡カメカメサワーズがクソ不味いから残りは婆にあげる これは経費で落ちませんの多部ちゃんめちゃくちゃ可愛かったわ >>19
一般論として転職とかだと3級は評価されないわ
でもFPなら婆自身の人生には役立つんじゃないかしら 乙よ
猫とスープやってるわ
眺めるだけでひたすらお金貯めて設備増やしてくゲームだけど絵や動きとかかわいいわ
無課金でもだいたい何とかなるけどちょっとしたことで広告見させられるのがややうざいわね 多部ちゃんめちゃ可愛くなったよね
整形したかしら…? >>47
婆は美味しく食べれたからいただくわ
4Dグミの青りんご味美味しかったわよ >>21
一応クビの気持ちでこの会社って新人教育はこんな感じっすか?って上司に聞きなさいよ
何も覚えずに新人期間抜けたら婆死ぬわよ スナネコの親子の写真を見る事だけが日々の癒し😢
ずっとママンと仲良くね😭 タベチャンの輪郭に憧れるわ
整形前でも輪郭だけはキャワワだった 鉛筆ころがして適当に◯してたら合格した介護福祉士よ😘 自カプ婆のにょたゆり不細工キャラが美少女になってんだけどそいつ誰?!?!?!?
不細工なのが気に入らなくて男の体してるのも気に入らないなら推すのやめちまいなさいよ! >>56
聞いたら無視されたのよ
もう怖くて聞けないわ
>>57
やらかしたといえばやらかしたかも
それから態度が変わったもの >>53
整形って言われてるけど家政夫ドラマの時の寝起き顔のノーメイク風の顔は昔のままだったわ
アイメイクが凄く上手なのかもしれないわ >>21
教えられないことで自分から能動的に動き先輩にも働きかけ自らの有用性を示す能力があると期待されているのよ
何も聞こうともしてなかったらクビよ >>60
ネットに毒されてるから○が伏せ字かと思ったわ >>69
みことにはおっさんが可愛く見えちゃうから仕方ないわ A♀BでAの女体化攻めだと思ってウキウキ開いたらA♀がBに攻められてただただ喘いでただけだったわ >>62
何をやらかしたの
新人がやらかすなんて当たり前のことだからそんなことで冷たくなるなんておかしな話よ
家族経営みたいな小さい企業かしら >>68
うっそまじで?
それでクビきられるの?
だったら採用しないでほしかったまじで!! 悲しい時ー!ってネタ通じなくて滑ったわ
えっ大丈夫ですか急にどうしたんですか(真顔)で大ダメージよ >>71
んふふ実は婆も一回めは普通に殺してたって読んでたわ あーん韓国顔ほんと嫌だわ😭日本顔に生まれたかったわ なんやかんや平家物語良かったわ
来期みるもんないし
でも王様ランキングてめーはだめわよ >>72
最新話でリバったの?はじめ迷ってだけど婆のなかではたつみこで固まってきたのよ! >>62
もう辞めちゃいなさいよ
そんな感じで扱われるなら婆にとっても時間の無駄よ >>62
研修期間てのは試用期間を兼ねてるのかしら
婆そこは終わったけど次々仕事取り上げられて次の奴隷補充されてから首になったわ
でも奴隷も次々逃げたから丸一年以上そこにいたわ >>74
ここに書いたら身バレするかもだわ
結構ヤバいかもしれないけどでも誰もフォローしてくれないし仕方ないと思うのよね
一応大きな会社だけど >>76
あーん悲しすぎるわ
消えちゃったいつここに原因があることにしましょう >>76
婆はかわいいねえ!かわいいねえ!の方がすこ ♀A×♂BってやつがあってペニバンでもつけてBのこと抱くのかしら?と思ったらBのちんちんがAのまんまんにinしてたわ
それBAっていうのよ🤮 >>83
身バレするなら詳細はいいわ
取引先のデータ飛ばし婆とかわいわいにいたけどあれからどうなったのかしら >>81
もう42歳だから後がないわ
>>82
試用期間も兼ねてるわ
やっぱり切るためなのかしら
世知辛いわ >>60
福祉系は落とすための試験じゃないからなんでも良さそうだけど
介護はきっついからそれが嫌だわ >>83
干されてしまったのね
開き直って給料泥棒になるしかないわ 悲しいときー!悲しいときー!自分にしてはいい自カプが描けたと思ったのに反応が過去最低だったときー! 試用期間でも解雇事由が能無し!無能!だけでは切れないでしょ >>89
相手アラサーだから通じるかと思ったんだけどダメだったわ 新人がやらかすのはチェック体制の不備か指導者の指導力不足よ
新人に責任求めるのはアホのすることよ 今は世代というより興味あるジャンルによって通じる通じないがあるわよね
婆はテレビ全く見ないから同世代とも全然話通じないわ >>94
試用期間で切られた人いるかは分かる?
大きい会社だとそう簡単にはクビにならないから適度に粘ってみるのも手よ 婆もテレビ見ないからCMの話とかされてもわからないわ テレビ全く見ないから未だにみちょぱが誰かわかんにゃい
名前だけは知ってる 婆は深夜ラジオすこだけど深夜ラジオすこってることは誰にも言えない
わいわいでしか言えない >>102
責任求めてないからこいつはダメだなって判断されて放置なんじゃないかしら >>102
そうなんだけど40過ぎての転職だと経験職だからってのもあって
指導側の自省が全然無かったりもするわよ 婆もここ2年くらい全くテレビ見てないから話題振られたらヤバいわ 深夜ラジオって何で芸人がちょっとぶっちゃけてもいい空気になってるのかよく分かんないわ 婆電話対応ダメダメで営業事務使用期間1か月で切られたことあるわ😉 はーあ婆も仕事考えなくちゃだわ
上司のパワハラすごいし
明日人事に電話わよ 婆めるるが全然すこれないわ
もっと朝日奈央ちゃんを出せ テレビ見ずにYouTubeやサブスク見てたとしても自分のすこジャンルしか見てないのよね
みんなわかるものって意外と少ないわ >>118
粗品に子供いるのめっちゃびっくりしたわ 婆ゆうちゃみすこ!
色白いしスタイルめちゃくちゃいいしすっぴんも可愛いわ >>122
YouTube見るのが趣味って人とあんまり変わらない気がするわ 他の趣味が終わってるからANN聴くのが趣味って言ってるわ
年配の人にも通じていいわよ 上司側の心得として部下が仕事できないのは上司の責任ってのはあるけど
部下側がそれに胡座かいて婆悪くないもん婆の能力を活かせない上司が悪いもんするのはそれはそれでやべーわ >>111
何聞いてんの?
婆はアルピーdcgと三四郎と佐久間とサンドリよ >>129
陽キャ御用達のYouTuberなんてたくさんいるわ >>118
昔はリアタイしないと聴けなくて録音が世の中に出回ることもそうなかったから本当に自由だったのよ
今はタイムフリーでいつでも聴けるから別物ね 介護福祉士の試験って資格取得補助があって勉強期間中に20万貰えるんだけどその後2年介護福祉士として勤務しないと20万返却しないといけないのよね
婆はその2年縛りでめんどくせーーーと思っちゃうわ 猫ちゃんて一年そこらで成猫になるからスナネコも成長速度早いんじゃないかなって >>132
お客様は神さまだろ!?ってブチ切れるクレーマーに似てるわよね こいつ性格悪くて嫌いだわって思ってたキャラクターがシリーズが進むにつれて目的のために手段を選ばないくらい自分に正直ですこれてきたわ 工場はつれーわマジで同じ作業の繰り返しで時間がたつの遅いわ
そういうのがすこな人向け 若手が社報みたいなのでコムドットが好きなこと語ってて若いってしゅごいってなったわ
あとなんとなくいいやつそうだわ >>148
ほんとこれよ
これが平気なら割り切れば人間関係は楽だわ 放送が流れてまた年寄りが行方不明になったのかしらと思ったら15歳の少年だったわ
家出ならいいけど何か事件に巻き込まれてないといいわね >>146
ぬくぬくと稼げていいじゃないの
羨ましいわ 婆の会社もコムドットと東海オンエアは若い子がよく話題に出してるわ >>139
それは公的な補助と婆の勤務先の制度のどっちかしら
前者なら転職できるわね 一回だけ工場で働いたことあったけど辛くて1日で辞めたわ >>145
婆もそういうのがすこ!
素直で正直なのがいい! 工場バイト?派遣?脳が暇すぎて死んでしまいそうだわ
それぞれ何か音楽やラジオを聴きながらの作業を許可して 音楽聴いてても辛いわ
いつになっても終わらないのよ熱いし寒いしずっとうしろで見張られてるから地獄よ コムドットも東海オンエアも動画は普通に面白いわ
元々友達のグループYouTuberすこ >>161
単発でやったけど楽しかったわ
社員は雑な扱いしてきたけどパートの人がいい人だったわ >>155
公的なものだけど多分転職先でも業務実績求められる奴だわよ >>161
ピッキングは面白いわ
工場内でも一番面白かった仕事! >>158
仕事が短調すぎて
あと昼休みにみんなと一緒に食事したんだけどそこで垣間見えた人間関係の陰湿さね 学生のころオールナイトニッポンを聞くために早寝して夜中に起きて聞いてたわ 工場のライン工はちょっと集中欠いたらリズム狂うから妄想しがちな婆にはだめだったわ >>139
介護とか看護とかそういう制度多いわよね 前スレの猫とスープってゲームみたいな見た目でハムスターのやつ少し前貼られてなかったっけ
婆あれの詳細聞きたいなって思ってたの思い出したわ >>135
マジックミラーナイトと踊り場とかまタクと霜降りと佐久間よ
たまにオードリーとクリーピーを聞くわ >>173
注文リスト見ながら倉庫を歩き回って商品をかき集めるのよ >>169
婆は若い男のこをおばちゃんがチヤホヤしてて
やらなくていいわよあいつ(婆)にやらせなさいよ!
仕事押しつけてきてこんなドラマみたいなのいるんだ…ってびっくりした
ただの単発だったからよかったけど >>135
三四郎の小宮がサブウェイデビューした話面白かったわ 婆の友達は色々な職を転々とした結果工場の仕事が一番合ってたみたい
今は楽しそうにしてるわよ
やっぱり向き不向きあるわよね 部品の外観検査は意外と良かったわ
流れ作業のやつじゃなくてロットごとに見ていくやつ
妄想したり鼻歌歌いながらやってたわ ピッキングはやったことあるわ
人が集まらなくて複数の派遣会社に声掛けてて婆のとこは時給高かったのねパートの人の1.5倍くらい
だんだん人も足りてきて人員整理しよってなって1人ずつ時間カウントされたわ
なんだか異様に頑張れなかった日でダメでやっぱり月末に切られたわ >>163
作業してる方も見張ってる方も全員つらそうだわ スナネコも好きだけどチビーターちゃんもすこ
こんなにおっきくなったのにまだママンと一緒にいるのね
https://i.imgur.com/rGr0BBY.jpg 工場の人間関係は学校と同じでいかに輪から外れて空気になれるかってところだと思うわ >>186
途中で気分悪くなって倒れたこが隣にいたわ
すぐ人呼んだけど 工場のラインってやっぱり途中でトイレに抜けたり出来ないの? 人間関係ってその場にいる人によって違うわよ
一概に工場だからどうってこともないわ >>191
近くにいる上司がかわってくれるから
手をあげてトイレいけるわ どんな職種でも嫌な奴がいれば嫌な職場になる
それだけのことよ >>191
抜けてもいいけど抜けますって申告しなくちゃ駄目よ
何かあった時に婆さんどこにいたっけ?ってなるから >>191
そこそこ大きい食品工場はトイレに行くのに往復20分以上かかるわ 婆メーカー問屋の製造部にいるけどやること一つじゃないのはライン工と違って良いわ
休みが120日になればいいのにとは思ってるわ >>191
弁当工場はそうだったわ
物凄い早さで流れてくるから抜けられないし婆の2人手前で変な詰め方してる爺にそれ止めろって言うこともできなかったわ
おかげで工場の人が注意してくれるまで余計な仕事させられてた >>206
ビスケットブラザーズとマユリカとニッポンの社長とロングコートダディとダブルアートとマイスイートメモリーズとケントフカヤ! バディミ買った婆もいるのね
婆も最近やり始めたところよ そういや三幸製菓の火事は未だに会見ひとつやらないわね >>209
婆はこれから入るわよ!
さあ行くわよ! >>216
わかったわ!
スマホ持って行ってお風呂でわいわいする! >>211
食品だと鼻に綿棒入れて検査もあるわ
引っ掛かったら完成品にシール貼る工程に移動よ
その方が楽だから羨ましかったわ 靴ほしい
ワンピースも欲しい
バックも欲しい
予算5万くらいでいいの見繕ってほしい
2万あげるから >>217
今日は原稿やるつもりがそのタブレットで1日YouTube見てたわ
YouTube見るようのタブレット買おうかしら… >>229
それは夫婦での応募が条件なところが多いから残念ね婆 >>227
やめときましょ
さあ25分タイマー掛けて作業開始するわよ
鳴ったら5分休憩してまた25分よ >>230
婆の自カプは身体がおっきいからお風呂場で身体ぶつけそうだわ 婆はシャワー浴びてきたわ
もうこれぐらい暖かいとお風呂つからなくて良いわね >>232
はぇー婆無意識にそれやってたわ
2ちゃんまとめ系の30分前後の動画BGMに作業してた >>226
靴とバックとシューズで5万ならナノユニとかPLSTとかアーバンリサーチで揃わない? >>238
若い男子を眺めてたいの🥺眺めるだけでいいの🥺青春してるところを見ていたいの🥺 絵描き同士がもくりで一緒に作業してるの楽しそうで羨ましいわ
字書き婆は完全に無音じゃないと集中できない なんで婆達風呂すきなのかしら
婆は着衣がすこなのよ… >>244
着衣婆もすこ
コスプレ物ですぐ脱ぐのはNGよ😡 >>244
着衣もすこよ
ホモセックスなら全部すこよ 神の本すきだけどだいたいオリジナル私服着てるわ!
いつものにして!興奮するから! >>247
服のサイズとどんな系統家かによるけど10万なら余裕だわ すぐ流すからって言いくるめて受けにお漏らしや潮吹きさせるのにちょうどいいわ風呂ックス >>256
わかるわ
いざ書くとなると風呂が楽なのよね 攻めちゃんの精液を掻き出すためにお風呂入ったけどそこから2回戦になるのがすこよ🥺 かなり流れ早かったのに数分レスつかなかったから急に婆いないねって言ったらこの程度でいないわけないでしょってキレられたの思い出したわ 服の首元だけ閉まって下が全開とかサイドのガードが弱い着衣がいいんだけどNUは違うそうじゃないってなるわ >>267
浴槽にヌルヌルが浮いてるのはそういうことだったのね >>272
ほんとに欲しいの?
言ってみただけじゃない? >>261
まぁそれもあるけどわいわいは普通に連投多いと思うわ😅
急に過疎るのよくあるし サラダチキンメーカーってもの見かけたけどこれ需要あるの? 連投もあるだろうけどながらでわいわいしてるから違う方に集中してたり書き込まずに眺めてるだけもよくあるわ >>266
SSRは露出多すぎるけどSRの衣装は適度なエロさじゃない? ココイチ行くわ
手仕込みとんかつカレーにしたけど他におすすめあるかしら こういう具体的な部分は隠れてるけどパンツ穿いてない!って分かる服すこだわ
https://i.imgur.com/yJKySUl.jpg ぬカニ絵がキモすぎてここで話されるの苦痛過ぎだったわ
スレ出来ておとなしく移動したからゲームはキモくてもすこってる婆はいい婆ばっかねって評価してたのに スレ出来てからもたまに画像貼って話してる婆いるわよ
いつもあんまり盛り上がらないけど 婆の推しは脇腹丸出しだったりパンツはいてないのが分かる衣装を着てることがたまにあるわ 婆多分昨日から風邪っぽいんだわ
体調万全じゃないから今日は何も書かないでダラダラして寝ていいわよね 2万のカラースラックスに生理の血がついたかもしれなくてドキドキしてるわ😳 遅ればせながら大阪万博のマスコットデザイン見たんだけどマジでグロね
腸に目がついてるみたいなデザインだわ 婆のジャンルも追い出しされるくらい話題になってほしいものだわ >>302
血はタンパク質だからお湯で洗っては駄目よ固まってしまうから
冷たいお水で洗うのよ >>302
血は石けんをなすりつけるように洗うとよく落ちるわ >>303
あれがグロいって意見よくわかんないわ
ポンデライオンみたいなもんよ >>312
ポンデライオンはきゃわいいけどあれはグロいわ >>286
パンツ云々より服として成立してないのが気になるわ
絵が下手 >>284
あーん手仕込みとんかつカレーいいわね
ずっと食べてないわ ぬいちゃん……👋お腹いっぱいだわ……👋作りすぎ食べすぎたわね👋 はぁん時光終わったわ
中国の2期PVで察してたけどバッドエンドね…
日本で2期はいつやるのよ😭😭😭 >>312
いのちのかがやきくん好きだけどポンデライオンは無理があるわ!? NUカーニバル公式がちんこモチーフチョコ作ってたり狂ってていいわ >>313
サイズがMなら余裕なのよXLになると難度が格段に上がるわ
サイズとお題があれば何人かで適当にやるのも楽しいかも >>327
エターナルしたけど真犯人に白が刺されたわ ひゃだ!婆まだ地震で止まってたのに!
でもエターナルしたなら見るわ! 婆万博のロゴはすこだけどそのロゴに全乗っかりしてくる姿勢が気に入らなかったわ
つまらない大人がよくやる悪乗りっぽいわマスコットは全く関係ないのが良かった >>334
11話で特大燃料くるわよ
なんで白が黒の友達になったのかって Iラインに毛がボーボーで次の生理のときにきちゃなくなりそうだわ
婆と剃毛プレイしない? >>338
あーんそうなのね!ありがとうわよ
婆はホモなら見る婆だからそれを聞いたからには完走するわ 時光代理人すこだけどキャラデザ原案婆の好み知ってるからホモ萌えはしないわ >>306,308,310
優婆たちありがとう帰宅して確認したけど血ついてなかったわ
今後ついた時の教訓として覚えておくわね 作者の好みが透けると萌えないのってどういう心理なの?
逆張りみたいなこと? アロマキャンドルって癒し効果あるかしら
わいわいにアロマキャンドル婆いる?いたら返事して キャラデザがストーリー考えてるわけじゃないし婆は気にしないわ >>346
アロマキャンドルなんかよりわいわいの方が癒し効果あるわよ >>346
キャンドルはおしゃれだけど火事になるようなものは普段から使わない方がいいわ
人間うっかりして放置してしまうの必ず
そして火事になり家を失うわ 婆洗剤は内容同じならなんでもいいだろって思ってるんだけど
薬局で売ってる生理汚れ用のロリエの洗剤がすごく良かったわ
多分泡なのと薬剤薄めてる具合ががいいの アロマキャンドル焚いてるとかえって心が落ち着かないわ
火を扱うから気をつけなきゃって思っちゃうのよ アロマキャンドルは火事が怖いけどお香は好みがなかなかないのよね ろうそくなんて危険よ!
汚部屋婆だから火事になるかもしれない🥺 >>346
婆メンタル死んでた時横になって蝋燭の火をひたすら見つめてたわ
なんか癒される気がしたわ >>361
ガチャガチャの光るキャンプファイヤーがあるからそれで我慢しなさい
燃えてる炎をよく表現してるわよ お部屋が汚い
忘れっぽい
そんな婆はキャンドル禁止だからね! 部屋汚くはないけど物が多いしガスはたまに消し忘れるわ 婆たまに蝋燭に火つけてボーッと眺めるわ
周りのものしっかり片して家事気をつけるのよ ディプティックのキャンドルとかプレゼントされたらその人のこと好きになっちゃうわ 神へ
なんか送りやすいメッセツール置いといてください
感想おくりたいです
婆より >>374
これも持ってるけどダメなのよ
本物の火じゃないと癒されないわ >>330
え⁇婆が見た2期のpvて一期の最後だったの?リンが乗っ取られたのよね アロマキャンドルって合成香料じゃない匂いがくどくて婆は気持ち悪くなるわ
天然香料のほうが一部除いて香りが軽くていいわよ 婆あれ眺めるのすこ
あれよほらお盆とかにキラキラクルクル光るあれよあれ >>338
白が出れたわね
けどあれじゃ能力についてなんで知り合えたかわからないわ
最終回でそこらへんやった? >>385
香水は好み分かれるから贈り物として悩むのよねん >>384
あれ走馬灯って呼んでるけど走馬灯でいいのかしら イランイラン焚いて攻めちゃんをむらむらさせようと頑張る受けちゃん エレクトリカルパレードみたいにビカビカ光る仏像ほちい >>384
婆もあれだいすこよ
シーズンになるとホムセンで売ってるの買おうか悩むのよね 仕事でレジャー用品売ることになったけどキャンプになんて行ったことねーしバーベキューだって何年もしてないわ
商品知識なんてどうやって身につけんのよ 本の感想ってわりともらえないから死ぬほどうれしいみたいに言われたわ
長文でおくって引いたかもと思ったけど 歯がむずっとするわ歯周病かしら
歯医者行きたいけど時間合わなすぎるわ
通える時間に開いてないし土曜はどの時間もいっぱいみたいなのよね キャンドルとか紅茶とか入浴剤とかもらうけど使わないものたちだわ…🙄 >>397
YouTubeにキャンプ動画クソみたいにたくさんあるから好きな人見つけて見るのがいいわ >>402
クルクル回して眺める以外になにをするのよ LED だけど本物の蝋燭の火っぽくゆらゆら揺れるやつなら持ってるわ 婆はメトロームカチカチしてるの眺めて癒やされてるわ >>397
よそのデパートのアウトドア用品売場観察してきて
あと仕入先があるはずだからそこの営業にレクチャー頼む 昨日あったワンピースが今日売り切れてて吐きそう
買っとけばよかった キャンドルは最終的に捨てるわ
紅茶は期限が切れた頃に思い出したように使うわ
入浴剤もいつ誰にもらったのか忘れた頃に使うわ >>407
えーなんでそんな置き場に困るようなのわざわざ買って見たいのよ >>384
走馬灯であってるわよ
馬の絵が描いてあって走ってるように見えるから走馬灯
死ぬ間際のあれは本来「記憶が『走馬灯のように』脳内をくるくる駆け回る」って表現だったのが短縮されて走馬灯になった 前リラックマのプラネタリウムって天井に映すやつメルカリで買ったわ
コスプレしたリラックマたちが可愛かったわ >>411
たまに中古市場ででるわよ
ZOZOの古着見てみたら? >>405
>>406
興味が湧かないのが辛いけどそれしかないわよね…
実践するにも高齢婆の1人キャンプは危険だわ いい匂いのキャンドルやせっけんはタンスに入れると良いわよ
って子供の頃隣に住んでた婆が言ってたわ あーんまんまんのビラビラにフォアダイス出来てるのキモいわ
害の無いものだけどビラビラごと切除しないといけないのかしら >>413
置く場所もしまう場所もあるからに決まってるじゃない 同人誌で印刷費100万超えっていうの流れてきたわ
バブルみたいね >>421
ソロキャンで酒飲んで寝て朝には冷たくなってるとかまあまああるらしいわ >>424
部屋の中にあれがあったらかなり異質じゃない?
インテリアにもならないわ お盆のくるくる回るやつがわからない上に紙で作る工作のくるくる回して中の絵が動くやつ?が頭に浮かぶもののあれの呼び名もわかんないわ😭 >>422
昔箪笥の下着の段に石鹸入れてる受けちゃんの小説読んでうーん🧐ってなったこと思い出したわ 海鮮だからわからないけど印刷費100万超えって何冊分かしら 推しちゃんが犬ぞり乗ってる絵見てたんだけど犬とそりが繋がってなくて全匹推しちゃんの手綱にだけ繋がってたわ
どう考えても推しちゃんだけ引き摺られるやつでは…? >>434
後に知ったけど実際に作者はアラフィフくらいだったわ >>397
CHUMS、スノーピーク、コールマン、キャプテンスタッグあたりをパクればどうとでもなるわ >>419
それも中古だったのよん
3〜4年前の商品だからあるかどうか😢
メルカリは既に見てるんだけどとりあえずzozo見てみるわありがとう >>434
ババアが書いたババアの知恵なんだから当たり前でしょ 数年前にコミティアで買ったホモ作家がいつの間にか商業で連載持ってたわ!?
当時は大学生だったみたいだから無事プロになれたみたいで嬉しいわ ねえ!婆!
うちの猫ちゃんが下痢したんだけどどうしよう😭
その前に下痢する前に毛玉の塊を珍しく吐き出してびっくりしてたんだけど 前スレの猫のスープ入れてみたけどBGM切って広告見るのを我慢出来れば癒されゲーだと思うわ
キャベツ切ってるのずっとみちゃうわ 自カプの攻めちゃんファンがいるくらいモテてて受けちゃんもモテる子だったんだけど学生時代いつも一緒にいたから絶対腐女子に焚かれてたわよね🤔 >>439
キャプテンスタッグが鹿番長って呼ばれてることだけ押さえとけばなんとかなるわよね 爆死ってどの位なのかしらね
フォロワー数よりいいね貰えてたら爆死じゃないかしら パパンがBE-PALを定期購入するからうちにCHUMSの付録がいっぱいあるわ >>430
婆もしかしてフルサイズのデカイの想定してない?
卓上サイズで小さいのがあるわよ
見た目も点灯してなければシンプルよ >>454
パン一枚で作れるホットサンドメーカーほちいわ 【時光代理人 -LINK CLICK-】“DIVE” INTO “LIVE”
https://www.youtube.com/watch?v=H7RbdRwgM14
サントラ演奏LIVE配信
アニプレさん賭けてる >>459
呪術映画がそんだけ短期間で作れるならホモスケは? 猫ちゃんが下痢するの見たことないって獣医さんに言ったらびっくりされたわ
これ婆が注意散漫で下痢を見落としてるってことかしら
いまの子も10年20年飼ってるわ >>459
ホモスケもそのくらいのスピード感あれば
オリアニはやっぱり高コストね ホモスケ将棋編にしたらあんがいさっさと出来上がるんじゃないかしら >>468
んふふ
銀盤じゃなく将棋盤の熱い戦いだわ >>461
そんなことないわよ婆も見たことないし
健康的な生活してるんでしょうね MAPPAというかマッドハウスはスチームボーイの件があったから何があっても驚かないわ >>475
婆のすこなうどん屋にあったやつ!
もっと沢山でまんまるしてたわ >>475
バブルのお金持ちの家にあったやつじゃない 3〜4ヶ月でつくったからごじょちんコンクールになったのね🙄 >>476
なんだっけスチームボーイって
アキラの人が絡んだやつだっけ この恋はこれ以上綺麗にならないって舞城王太郎だから読んでみたけどくそつまんな! >>461
婆も初めて見たのよ😭
結構するってことなの? 婆達でホモスケ再生案考えましょ
とりあえずロシア抜きね >>486
異世界転生して凍った湖で踊るホモにする >>489
んふふいいわね
ロシア抜きとスケートは抑えてるわ 婆んちの猫ちゃんすぐおなかゆるくなるから夏でもこたつ出してるわ
急な冷えに弱いの ホモスケもういらんわよ
一話も見たことないけど絵もキモいし もーお風呂で笑っちゃったじゃない
変なごはんあげないでよ ぬいちゃん👋ぬ〜いちゃん👋可愛いわ👋微妙にこっち見てないわ👋 >>498
汚いけどこういうの夜に食べると美味いのよね ホモリーマンてもしかしてホモスケに動きがなさすぎたから代わりに作られたの? >>510
やなスケ1話で既に競技シーンがまともに出てこないし動いてなかったもの やなスケはOPの青い人があまりにもローライズで心配になった画像しか記憶にないわ 髪の毛パッサパサなんだけど加齢かしら
ちゅるちゅるになりたいわ >>515
バドは世界選手権がなんかが日本であるから話題に乗ってんのよ
名作バトも春から始まるわ やなスケは登場人物全員がムカつく性格してたからさすがの婆達もムリだったのよ カラコン着用レポ読んてるけど着用画像を加工してるからなんの参考にもならないわ🙄 ヤナスケなんかギスギスして感じ悪いから切ったわ
ホモバレーも辛気臭くて見なかったのよね キャンメイクのネイルハードナーいい感じだわ
割れてた二枚爪が綺麗に治ったわ >>528
スケートスターズなんとかだった気がするわ スケートリーディングスターズよ
ひゃだ!婆何でもすぐ忘れちゃうのにスラスラ出てきたわ ホモリーマンは最初どうかと思ったけど善人まみれの世界でそれはそれでなんか腹が立つわ >>524
プロテイン飲んだら筋トレしなきゃいけないじゃないヤダー やなスケアプリで配信してた時はOPで青い団体のとこだけ満足するまで見てたわ
本編は見なかった >>545
靴はもっと濃い色でもいいんじゃない?
差し色というか やなスケ思ったより動いてるじゃない
ノリが紘ボーだわ >>551
いるけど南極料理人ドラマ見るのに忙しいから >>545
ワンピださいわ靴はよいバッグはイミフ可愛くない上高いわ >>548
使い回しを考えたけど確かに締め色ほしいわね
ほんとはバッグは黒の方がかわいいと思うわ やなスケ婆達にこき下ろされてたから全く見なかったわ
主が性格悪いって言われてたわ ランバンって何だかツイ垢乗っ取りのイメージが強くて避けるようになってしまったわ…
ランバン自体に罪はないのに >>558
そんな事あったのね
婆の財布今ランバンだわ レイバンとランバンじゃ全然違うじゃない
でも名前は似てるね やなスケは多分紘ボーがなかったら多少は盛り上がってたかもしれないわ 29歳8人のママが9人目産んでたわ
おうち大きいし綺麗だしお金持ちなのかしら
金持ちがいっぱい産むのは良いことだわ >>570
そのドレス婆なら妊婦扱いされる自信があるわ😤 婆だから言えるけど歯列矯正と脱毛は早く済ませておいたほうがいいと思うわ >>586
モデルが174cmだから短く見えるだけよ 婆オフ会ルヴァンパーティーに来ていくちょっとしたパーティー服よ >>595
オッケー5万で探してくるわ
婆が着られるサイズで考えてくる 一次長編ホモ書いてるとモチベ落ちた時にどうしていいかわからんわ
燃料はセルフ供給だし書くのも婆読むのも婆全部婆たまに変わり者の読者 小花柄ワンピースって若い頃は婆の服に見えたのよね
婆になると可愛すぎるのなんなのバグよ >>599
若い時は可愛いけど高くて買えなくて買える歳になったら若すぎるケイスぺみたいだわ
まあ婆は大婆でも買うけど >>567
まだサーフィンのやつがあったけどそっちの方がマシだったと思うわ ねえ婆ミン
こっちむいて
恥ずかしがらないで
モジモジしないで >>605
なんかよくわかんないけどゾワッときたわ 久しぶりにわいわいに来たわ
他のスレが楽しくて浮気してたわごめんね😘 >>605
この元歌どれくらいの人が知ってるのかしら ムーミンはさあおいで僕のところへ♪って歌の方がすこ 婆の好きな人は一次だと支部ブクマ5000とかで二次だと100とかだわ
絵馬ではないけど話馬だから一次の方が伸びるのかも とんでもない絵馬じゃないと観てもらえないんじゃないの 一時期死ぬほど一次漁ってたわ
学生もので寮生活とか生徒会ものとか893と警官ものとかだいすこだったわ >>605
これの続きおねんね〜ねっ!って小さい頃マジで意味わかんなかったわ 属性と性癖で見つかるからその点が強いのかしらと思うわ一次 >>620
婆もなんで突然寝るのかしらと思ってたわ ポケモンとかハリポタとかの登場人物じゃなくその世界観の中にいるモブホモが見たいわ
二次なんだけど探し方がわかんないわ ねえムーミンこっちむいて…恥ずかしがらないで…モジモジしないで…ってスナフキンが囁いてることにしていい? >>624
ハリポタパロとかで気長に探すしかないかしら >>623
その文脈の後に一方的に両津の話をし始めるの何 >>617
漫画ならむしろ下手な二次より数時稼げるわよ 婆聞いて
もう転職しちゃったんだけど前の会社辞める間際に担当してたカテゴリーのスペシャリスト制度みたいなのの試験があったんだけどグループ会社含め全国で唯一満点で成績トップだったらしいわ
なんか仕事のためにめちゃめちゃ勉強頑張ってたなって思ったらなんか今更寂しくなってきたわ ひぎぃ♡♡んぉ゛♡♡みたいな♡濁点喘ぎエロ小説がブクマ90くらいなのにあっ♡んん…♡みたいな可愛い系♡喘ぎがブクマ30くらいなのどうしてなの😭
婆の好みが世間と合わん😭 >>634
引き止められたんじゃないの?
なぜ辞めちゃったのよ
そんな成績よくて頑張ってたんならお給料もよかったんでしょうに >>636
んほぉ系とかはジャンル関係なしにタグ付いてたら読みにくる層が一定数いるイメージだわ >>639
着るの難しそうなワンピースね…
鞄はきゃわ AB・CD・EFが大体公式でペアになっててホモカプ人気も大体この組み合わせでAB婆でも脇でCD・EF出してくるようなジャンルなんだけど
最近公式がEBは休日一緒にお買い物してます♡気難しいBがEといる時は安らげます♡実はEは過去にBに救われてます♡みたいなエピ出してきたわ
婆のオンリーワンサークルだったEBの時代来てると思っていいかしら >>644
内野いると思われてなくて荒れないホモ要素のぶち込み先になってるわね >>638
濁点喘ぎキャプションにしか書いてなかったけどそうなのかしら >>637
わりとずっとハードに勉強し続けないとやっていけない仕事だったから疲れちゃったのよね
今の仕事楽だけど別業界別職種に転職しちゃったから頑張って勉強したことが知識的にはなかったことになるから寂しいわね あーん来週ワクチン接種予定日の最高最低気温13-3度だったわ
ちょっと遠出するけど脱ぎ着しやすい厚着むっずいわよはぁん 婆ホモの一次読みたいときは商業に行っちゃうわ
プロだから当然上手いし
でも案外支部とかで一次見る人いるのね >>642
マーキュリーデュオだったわ
可愛いわよねー🤗 >>639
こういう服どの季節に着たらいいかわかんないわ
袖スケスケだけどニットワンピなんでしょ >>653
婆もブロマンスレベルの創作BL漫画上げたことあるけど閲覧3000くらいついて自カプより全然多いからビビったわ
見てる人結構多いんじゃないかしら >>653
ホモ一次はキャラに愛着なくていきなり恋愛されても……って気分になっちゃうのよね
ホモ恋愛以外にちゃんとストーリーの目的があってプラス要素で主人公の性志向はホモですこいつとやがて恋愛関係になりますってやつだったらいいだけど >>655
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>644
思いがけず公式から燃料来ると嬉しいわね
この機会に頑張って布教するのよ ホモの一次読みたい気分てエロに飢えてたけど摂取しづらいリアちゃんの頃しか求めてなかったわ
虹ではホモを求めるのに 商業ホモの売れるテンプレが萌えに合わない人は個人の性癖で描かれた素人の作品こそ宝の山なのよね >>658
絵馬婆なの!?
婆自ジャンルだとせいぜいブクマ100くらいしかいかないけど一次描いたら見てもらえるかしら >>659
恋愛以外のストーリーあるホモいいわよね
バンドものとかSFとか読んだことあるけど良かったわ ホモの一次はゲームとかは昔結構同人で漁ってたわ
商業だと色々整えられたり売れなきゃいけない作品としてパッケージングされると読めないような濃ゆかったりアングラだったら未完成ゆえの魅力があるからすこだったわ AB・CD・EFで組合せときゃ間違いないっで感じに二次でも抱き合わせカプされるの結構迷惑よね 何故かイケメンが迫ってきた!本気なの?困っちゃう!みたいな少女マンガホモが無理だと読むものないわ >>666
めっちゃわかるわ
作者のすこなものや性癖がなんのフィルターも通さず剥き出しになってる面白さがあるわ >>672
それはさすがに開拓が足りなすぎるだけじゃない >>659
横だけどめちゃくちゃわかるわーん
メインストーリーは別にあって欲しいわそっちが面白かったらなんならエロ無くても破局してもいいわ >>676
いいわね
色もデザインも派手すぎなくて 今日もしかして進撃ないの?
お菓子用意して準備整えたのに ここで一時期話に上がってたゾンビBL気になってたわ
タイトル忘れちゃったけど >>659
ホモ恋愛以外にストーリーがあるのが読みたい時こそ素人の一次ホモよ
ガッツリストーリーってなると小説になるけど好みのやつ見つかると本当楽しいわよ >>667
全然htrよ見てもらえたけどブクマ率は低かったからね
でも自カプマイナーだから上げても1年で閲覧400とかしか行かないしそれは嬉しかったわ ツイでたまにバズるホモ漫画とか結構すきよ
短編で程よくまとまってて読みやすいわ >>690
勘違いしたわ
閲覧ってブクマのことじゃないのね >>689
逆に女みたいにウダウダモジモジやってる恋愛描写がいらんと思ってるわ🥺 ワンピ何やってるかさっぱりわからないわ
あとゴムゴムの実はゴムゴムの実のままでいてほしかったわ >>689
一次はないとつまんない
二次はなくても全然オケ 昔婆が好きだった商業
攻めに惚れて付きまとっていた受けがある日攻めは受けの弟と付き合っていたことを知りショックを受ける
傷心のまま家業のお手伝いしてたら事故に遭い死んで攻めの姉から改造手術を受けパンダに変身できるパンダ人間になる
改造人間になった受けは高額な燃料と人間の精液を定期的に接種しないと死んでしまう体になる
燃料をとても購入出来ないので攻めの姉の命令でパンダ怪盗になり攻め両親の形見を盗むことになる
精液は攻めから供給してもらうことになるが弟と付き合ってる攻めとそういうことをするのは弟への裏切りだからと拒むも体が動かなくなるため仕方なく抱かれる
そのうち弟がなにか隠し事をしてるんだろうと詰めよってくるが攻めとの関係も怪盗のことも言えず言葉に詰まる受けに弟は「ずっと兄さんが好きだった」と迫る
攻めと付き合ってるのは兄さんを渡したくなかったからだと
弟に押し倒されてドタバタやってるうちにパンダに変身してしまい母と弟に化け物と言われてしまう
受けはもう家族とは暮らせないと失踪する
その後なんやかんやあって攻めと受けは恋人になり家族とも和解してハッピーエンド >>694
そうよ
でもカプがマイナーならそれ以上にブクマ貰える可能性あると思うから描いてて苦じゃないなら婆も一度手出してみても良いと思うわ >>671
婆1ジャンル1ホモだから趣味じゃないカプ混入迷惑でしかないわ >>700
なんやかんやが気になるわ
たためるのそこから 婆は本気ドレスみたいなやつが着たいわ
レッドカーペットみたいなやつ >>700
ぐぐったけど怪盗パンダってやつかしら? ルヴァンパーティーのドレスコードはスニーカーありなの? 商業百合はそんなに恋愛恋愛してないってわかるのにどうして商業ホモはそう見えてしまうのかしら ワンピースもカジュアルだからスニーカーでいいんじゃない? >>704
攻めも真剣に弟が好きかって言うとそうでもなくて顔が受けより好みだったから付き合ってただけだったのよね
そんで怪盗強要したりしても健気に「攻めとお姉さんの大事な思い出取り返したいもんな!」って頑張ったり弟の恋人だからって生命維持の精液拒んだりする受けに
だんだん本気で惚れていって受けが失踪した時には喪失感と受けの命の心配で取り乱す自分に気付き攻めは受けへの愛を自覚すんのよ
そんでなんやかんやあってハッピーエンド >>709
ああいうのまず日本だと着る場がないし婆も一回だけ着てみたいわ >>709
憧れるわねー
婆は晩餐会にでるようなドレス着てみたいわ >>721
絵は当時から太古で嫌いだったわ
お話は良かったのよ 今日は婆の出版パーリーにお集まりいただきありがとうございます😊🍷
とかやってみたいわ 呪術の全裸女全裸のまま野ざらしにされるの可哀相だわ🥺 出版パーリーって殺人事件のシチュエーションのバリエーション以外でも実在するのけ? >>719
みんな華やかでオーラがあったわ
婆もすこよ バクマンのジャンプの祝賀パーリーみたいなのほんとにあるのかしら >>740
それをパーカーのフードに隠したんだったかしら >>701
一次ちょっと描いてみたかったけど見てくれる人いなそうって思ってたの
思い切って創作垢作ってみようかしら
ありがとわよ 婆社の社長景気いい時代は集英社のパーティーに呼ばれてたわ
当時のセブンティーンモデルにあったって話してたわ 飲み物に毒を仕込む方法
・氷
・ストロー
・自分のグラスに入れて他人に取らせる
・自分が一番最後に取る
・持ち手の部分に毒を塗り爪を噛むのをまつ 婆も支部で一次なんて見る人少ないと勝手に思ってたわ
意外とそうでもないのね コナンと金田一があったから今の30代以上は殺人に詳しいのよね
どこで青酸カリ買えるかは知らないけど 左右の鼻の穴の真ん中のところに吹き出物できていてえわ
赤く腫れて先っちょだけ白っぽい出っ張りがあるから鼻くそついてるみたいに見えるのも最悪よ
はよはおしたい 何でパーリー中に殺すのかしら
衆人環視中のことだからアリバイが〜的なことなの >>750
無料でホモが読める訳だから金なしリアちゃんには商業より身近よ 支部って最初は一次の超絶絵馬のたまり場みたいなイメージだったわ
いつしかhtrも気軽に投稿できるログ置き場になったけど 黒バスや呪術とかジョジョの現代ベースみたいな原作でリーマン大学生パロ多すぎるわ
一次でやれよ😡 >>756
女向けはまとめないといけない雰囲気なのがなんだけど敷居は低い感じするわ >>751
あーなるほどね確かにそうだわ
あとテレビ世代は無駄に変な雑学もってるわよねアンビリバボーとか仰天ニュース形で >>758
そうは言っても漫画では容疑者は結局被害者に近しい立場の人に絞られるから意味ないわ トリカブトとか水仙とかタバコの汁抽出した液体とかね >>769
この形状の服着てる人見るといつも思うんだけど痴女なの? ねえもしかしてさっきから実況してるのいる?
実況は禁止よ 仕事家事育児忙しくて同人やめたけどホモは好きなタイプの婆友はなろうで一次ホモ探すって言ってたわ
2次は原作チェックが面倒だから意外とレベル高いなろうで手軽に見つかるんですって
支部は面倒そうらしいわ >>772
そうなの可愛いの
そして世には結構あるんだけど探すワードが分からなくて探しづらいの😢 Aが人気だからAの登場回数増やすみたいな読者に媚びる作者と逆張りする作者ってどっちが良いのかしら >>782
媚びも逆はりもなくストーリーの必要性で出番決める作者がいいわ >>776
いやこれは婆もすごく猫背だと思ったわ
>>777
下にシャツ着るもん😡 サカモトの略称ってもしかしてサカデイなの?
なんか馴染めないわ >>782
前者やってるたしけは精神的に安定してずっと書けそうだから前者 商業BL読み婆的にはなろうホモのムーンはそこそこレベル高いの混ざってるわよ >>785
これよ
変に意識したことしなくていいわ >>780
フロントオープンで出てくるわ
婆も着たいわ >>786
これって痴女だけど胸のところの肌見えてるのが可愛い服なのに肌見えないシャツ着るの? >>787
公式がそう言ってるけど8割くらいの読者はサカモト呼びしてる気がするわ🙄 >>781
婆もそう思って突っ込んだんだけど昔から商業プロ読みつけてる友達的には満足行くレベルらしいわ
多分上澄みだけだと思うし支部はUI嫌いなんだろうとは思うわ >>786
シャツ着ない方がかわいいわ
昔の婆は無視してかわいいもの着ましょ >>782
どっちにしろ自分の書きたいこと書こうとしてたこと外れて読者の声に振り回されてるじゃないの
そういうのって短期的には効果あるけど結局作品のクオリティ下がってファンはつかないのよね >>795
昔の商業も同人レベルの酷いの多かったわよ
なんでもいいだけでしょうね >>793
ワンピースのときはこのまま着るわ黒なら痴女度も下がるし
ボレロだけのときはシャツと着たいわ >>784
お見舞い回の時にいつも名前を聞くのは坂本南雲赤尾だったみたいなやつ
名前だけね >>781
探し方によるわ
あそこは本当に玉石混合だから 婆もシャツ着ないほうが可愛いと思うわ
大した露出じゃないし 商業BLは金出して合うの探すの面倒だから
なろうくらいのジャンクフードで丁度良いのかもね >>796
アーン確かによく見たら背中開いてるからシャツとは合わないかもだわ😣
でもフロントのデザインはこういうのがいいんだわ モサ婆のことなんか無視してモデルみたいに着ればいいのよ >>806
童貞を殺すニットの亜種に見えちゃうわ
普通のVネックとかはなんとも思わないんだけど なろうは書籍化かコミカライズされたやつはそれなりのクォリティあるわ 昔読んだ商業で作品自体はだいすこなんだけど本文中に「真っ赤っかの右翼」という表現出てきて??🤔となった事ありゅわ >>811
個人的には書籍化作品よりレベル高いやつ沢山あると思うけどどうしても分かりやすいテンプレ物が人気になるわ >>810
肌の綺麗な若い子は気にせず着たらいいと思うわ >>811
それがそうでもないのよ
編集がある程度手を入れてくれたはずなのに文章崩壊してるのとか展開がめちゃくちゃなのとかそもそもパクリまくりのとかもいっぱいあるわ 書籍化はとりあえずポイント高ければされるからテンプレ押さえてるだけで微妙なの結構ある 晶ちゃん何かありそうだなと思ってたけど随分設定盛ってきたわね
ルーちゃんとのヒロイン争い勃発しそう 眠れないからペペロンチーノ食べてドカ食い気絶部キメるわね >>817
好みが合う人のブクマ辿ったりランキングの中間あたりを張ったりするといいかも
良作は地道に探さないといけないから大変よね >>812
もっと深い意味があるのかもしれないわ🙄 ワンピの伏線回収に
だからなにと言ってしまった婆です 婆がさっき読んでうんざりしたなろう系
専業主婦10年やってたけど夫とレスでかつ浮気相手の連れ子の養育やらされた末に浮気相手が妊娠したから別れろって言われるも
専業主婦でなんのスキルもないから離婚されたらヤバイからハロワ行こうと出掛けたら異世界転移してハロワと間違えて冒険者ギルドいって登録しちゃった!
ギルドを出ると異世界で「あー異世界だわ通りでステータスオープンとかあると思った親切な人に助けられたけど子供扱いされるわ異世界人からは若くみられるのね」
という感想だけで異世界転移を受け入れて冒険者として働くという話 ホモもなろうも摂れる栄養素はチヤホヤされたい!で同じようなもんだし >>836
収納用として買えばいいんじゃない?
コード類をまとめるとか あーん普段はスーパーで1円単位で節約してる婆なのに
投資にどかんと大金突っ込んじゃったわ >>842
かっこいいわー
婆の会社の上司は株で設けたから会社辞めたわ
婆みたいなのがきっとそういうのになるんだわ 読んでないけどここまで続いてんだから面白いんだと思う
でも100巻に行く前にもう少し無駄を削ぎ落とせなかったのかしら
加齢や病気でなくなったりして最後まで読めないのは婆がファンなら辛いわ あーん南雲さんの顔きゃわすぎるわど好みだわ
JCC時代冬なのに半袖半ズボンでタトゥー見せびらかしてるっぽいのも可愛いわ >>838
婆もやってきたわ
なかなか思い付かなかったわ はー神に執着するのやめたいわ
マイナーカプで相互フォローになったりするとこうなっちゃうのかしら嫌だわ なろうは知らんけど支部の2次のブクマ数はほんとあてにならないゴミカスリーマンパロや大学生パロがブクマ4桁ゴロゴロいて当てにならないから
なろうの方が支部よりは探しやすいのかなって勝手に思ってるわ エンデヴァー脇臭いって言われてるんだけどワキガなの?
堀越変な趣味してるわね エンデヴァーでシコリすぎて草わよ
加齢臭に脇臭はやばい 推しが腋臭にされるくらいならシコられない方がいいわ… >>849
ね!今日むずかったわ
8回目で正解できたわ >>850
婆も相互になって病んで垢消したわ
ずっと陰から見てなきゃダメだったなって反省したわ 動画投稿してくれるゲイ爺フォローしてるけどこの爺すごいアグレッシブだわ
午前やって午後やって野球観戦出掛けてるわタフすぎるわよ お腹いっぱいで腹痛いぐらいなのに食べてしまうのやめたいわ
口寂しいのかしら 美容師×サラリーマンのゲイ爺フォローしてるけど体格差すごいわ >>874
なんか仲良い人とか見るといいなーって思っちゃうのよね
そもそも好きで描いてたはず自カプも神に見て欲しいみたいになっちゃうしダメだわ >>844
あーんありがとそう言ってくれてうれちいわ
貧乏ワープアからちょっとでも抜け出したくて
なけなしの貯金をはたいちゃったわ
FIRE出来るほど儲けようとは思わないけど
少しでも生活費の足しになってほちいわ >>880
まんま婆と一緒だわ
神の交友関係監視して一人で勝手に嫉妬して描いた作品も神に反応貰えなかったら死にたくなってたわ >>881
婆はむしろゲイ達にエロ餌与えたなーって思ったわ 神に限らず特定のフォロワーに依存するようになっちゃうとツイはしんどいわよね
仲良くなりたい気持ちもあるけどほどほどに距離を取るのが一番だわ >>886
所詮ネットの繋がりでジャンル移動で縁が切れるのもよくあるものね…
だからこそ最近壁打ちの人も多いのかしら >>870
1枚目がすこだけど今は3枚目が食べたいわ >>885
婆はゲイじゃないし脇臭とかまじで無理だわ ずっと仲良しでいる秘訣は深く詮索しないことって言うけどほんとそうだと思うわ
相手の全てを知りたいと思ってしまったら独占欲が生まれて上手くいかなくなるわ >>887
大体あの手の恵体ムチムチマッチョ好きな層って
モワァッ…💨みたいなの大好きじゃない >>889
でっっか
こんな威圧感ある美容師に切ってもらうのちょっと嫌だわ😭
タチとしては良いカラダねって思うけど >>894
脇がくさいとワキガって違うんじゃない?
っていうか人の脇の匂い知らないから脇が臭いって感覚わかんないわ モワァッの解釈が違うのよ
ワキガ臭とかのモワッじゃないのよ エンデヴァーの脇が臭いはワキガじゃなくて加齢的なやつでしょ
脇って一番体臭出るところでしょ 壁打ちよフォロワー増えないわ
こう書くとhtrなだけでは?みたいな糞レス来るのも分かってるわ
馴れ合い評価の風潮見てるだけで疲れるわ
支部かいいSNSあったらそっちとっとと行きたいわ 割と真面目にサイトいいんじゃない?
今時誰も…来ねぇか😁 >>904
それだとワキじゃなくて体臭全般の話じゃないかしら? >>901
支部専でいいじゃない
自ジャンルにも支部専の馬いるわ 壁打ちでも作品まめに上げてればフォロワーとかふえつづけない? >>905
最近新しく作った人みたいなのたまーに見るわ
でもサイトはサイトで交友関係丸見えなのよね >>901
フォローでもなんでもない事実だけど壁打ち絵馬でもフォロワー2桁〜3桁前半よくいるわ
勢いあるジャンルで埋もれてるって場合もあるけど特に旬ジャンルでもないとそうなるわね
ただそういうタイプって眼力で見つけ出した垢だから必ず根強いファンがついてるわ 婆ワキガだけどデオナチュレ塗っとけば100%大丈夫だわ >>911
なんかわかるわ
このカプ婆の固まりまとめてフォローしよ〜みたいな流れじゃなく特別刺さってるのよね ねえ爺って高確率で乳首感じない?
それとも婆が触るから感じてるふりしてくれてるだけなの? >>910
婆正解よ
脇の匂いを気にした事がある婆が教えて上げるわ
ワキガって基本的に基準はなくて脇から匂いがする状態をまとめてワキガって言うらしいわ
ただ脇のニオイは体臭と脇汗から発生するものの二種類に分かれるの
汗の方は拭き取ればマシになるけど大体汗で臭い人は脇汗をかきやすい体質だからあんまり意味ないわ
体臭は元々の体質と生活習慣に分かれるわ
後者はは生活習慣を見直せばマシになるわよ >>911
分かるわ
そういう婆がたまに旬ジャンルいってバズって過去こんな秘境にいたのねとか婆はこの頃から応援してました😤とかリアクションもらってるのみるわ 緊張した時の汗の匂いが本当の脇臭って聞いたことあるわ ツンとした汗の臭いの時と鉛筆みたいな臭いの時があるわ >>917
確かエクリン腺かアポクリン腺からかで違うんじゃなかったっけ? 婆の神垢変えたけど前はメタカビ描いてたって言ってたわ
今の画風からはまっったく想像つかないわ ワキ毛抜くの楽しくて抜きまくってたらかぶれてえらいことになったから程々にね
脱毛行ったほうが楽だしいいわよ >>929
神今万フォロワー抱える絵馬だけど前ハピツリハマってたっぽいわ
絵柄変わんないけどその頃から人気あったみたいだわ
でも知ってる人ほとんどいないわん 神とは今のジャンルで知り合ったけど今のジャンルが完結して神は過去のジャンルに帰っていってしまったの
婆は相互だけど髪の過去ジャンルのことは知らないし話しかけたら重荷かもしれないと思うと居心地悪くてブロ解しちゃった よーし婆今年はiDeCoとNISAするわ!
まずはiDeCoするわね! 余裕出るお金1年でギリ20万だからiDeCoでカツカツになるわ 別ジャンルに行ってしまった神に対して
自分がカプの顔だって自覚はあるだろう!ってキレてるカプ婆がいて心底きっしょいと思ったわ 婆の神はどこ行ったか分かんない
支部のアカウント残ってるけど作品全消しだし イベントもドタキャンしてツイ支部全部消して失踪した婆のこと時々思い出すわ
元気にしてればいいけど >>911
それは言えてるわ
人気や数字じゃなく自分の中で強く刺さるから絶対抜けないのよね
理屈じゃなくて 推しでやられたら舌噛み切って死にたいコンテンツが始まってたわ
最悪よ ウクライナほんと美人ばっかりね
学生の頃クラスにいたウクライナの子も美人だったのよね ウクライナは知らないけどロシアは歳取ると大変なことになるわ
日本人はよく保ってるわよ >>951
たておつ
>>960
下痢してた婆?
獣医さんとこ行けるかしら ウクライナ婆より婆を見て
幸せの青い鳥はすぐそばに居るのよ >>962
途中で送ってしまったわ
そこから水を飲む度に吐いてぐったりしてたのよ
今ようやくカリカリを自主的に食べたけど大好きなウェットフードは食べないわ😭
それにまたすぐ吐くかも😭
病院行くわ ねえ
受けのコスしてホモ本売る腐女子ってどういう気持ちなの? 受けちゃんコスプレしてエロ同人読んでるのかと思ったら違った レイヤーって好きでコスプレやってんだからそれ以上の気持ちないでしょ 婆はその婆こと嫌いなのね
だから何をやっても気に入らないのよ おはわよ
久々に変な夢みてたわ
知らない人に執拗に婆の髪の毛舐められてて気持ち悪かった🤢 >>975
じゃあコスプレしたいと思ったからでしょ それ以上の理由ないと思うけど AB寄りっぽいリバはBA婆からいいねされてもなんとも思わないかしら 推しちゃんのコスしても視界に入らなければいいわ
でも視界に入るし最悪カプ名付けるからうんこ💩 >>985
本当にリバ婆ならなんとも思わないんじゃないかしら
むしろいいねなら嬉しいと思うけど 婆は単純だから誰からいいねされても嬉しいって思っちゃうわ
というか誰からされたとかあんまり気にしてないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。