明治大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.408です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🐔😸🌸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 海外の話はその土地があんまり暑くなくて湿度も低いからあんまり汗をかかないって話がセットだから日本で風呂入らないのと訳が違うからちゃんと入って🥺 ぽ昼寝してたから江戸大福に書き込み出来なかったことに気づいたよ🥺 だから韓国は垢すりが発達したって聞いてほーんって思ったよ うちはあんこが苦手で和菓子食べない婆
でも造形きれいで見るのはでぇすこ! 日本でちゃんとお風呂入るのは大切だけど海外の人はワキガ率も高いし香水で誤魔化すし体臭すごいよね🥺 日本の水は軟水だけど海外は硬水が多いからお風呂毎日入るとキシキシになるって聞いた🥺 毎日ぽ風呂入ってちゃんと体洗ってるのに出てタオルで体拭くと肌にボロボロ白いものが出てくる😭
なんで😭 うち親族が和菓子屋やってたり家の近くに和菓子屋あったらめちゃ和菓子に触れる機会多かったヨ
練り切りすこ! >>16
だからフランスのコスメは拭き取り洗顔とか洗わないクレンジング洗顔系多いんだよお >>17
ゴシゴシ拭いてる?
うちはタオルに水染み込ませる感じで上からぎゅっと押さえるだけで済ませてる >>17
垢ぢゃない?
毎日洗ってても垢出やすい人は出るらしいヨ お茶とかワインを水で薄めて飲んだりとかもだけどその土地の水に合った文化が根付いてるんだよねぇ 海外事情色々聞いてるとそりゃコロナめちゃ広がるよねって感想しか無い🥺
未だにマスク嫌がる層も日本より全然多いし 韓国も韓国の湿度とか気候に合わせて作ってるから向こうで人気のベースメイク使っても日本だと微妙なことあるよぉ firダー婆MVの真の肩見てると不安になるのうちだけ?
猫背なのか何なのか内側に丸まってない? うちコロ助流行ってからぽとそに出る時日焼け止めしか塗らなくなった firダー婆がなんなのか前スレらへんからずっと分かんなかったんだけど今ようやく理解したよ
なんて言えばいいかうちも🦈うとこではあったけど変換めんどくさい念🤘🥺 ラッシュの宇ちゅうみたいなバスボム欲しいけどうちで使ってもホテルのぽ風呂で使っても詰まりそうでどこで使ったらいいんだ🥺 死ぬほど食べたら動けなくなった
誰かうちにぽふろ入れって言って >>36
入らなくてもいいよ
婆は生きてるだけで偉いよ
風呂は明日入ればいいんだよ >>35
具が入ってなかったら普通にぽ風呂に入れてどぼんだよ
具入りのはネットに入れておけば大丈夫 前ラッシュのバスボム使ったら本当にひじき浮いてて草だったよぉ >>46
中の具が詰まる原因なんだねあぞ!キラキラの楽しんじゃってくるよぉ >>36
入らなくても別に良くね?めんどい事は何もしなくてもいいよね 意識高いうちはもうぽふろ入ったしストレッチもしたし明日に備えてあと30分後には寝るんだ😤 >>53
うそ…投げっぱなしで終わったんだけど…あれで最終回なら感性が合わない🥺 明日いきたくないからずーーっとスマホいじってる
たすけめ 明日からまた月〜金フル労働かと思うとうしゅら
年度替わりでめちゃ忙しいのも確定してるし 4月から部署変わるからずっと震えてる
こはくしゃまのイベ走る余裕ないよォごべんねえ うちは仮決算あるから忙しいの確定しててうしゅらだよ うちは無職のうちに普通免許取るヨ🥺
明日も朝から2時間技能行ってくる念 休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい休みたい 風呂に入らない婆が作った本を喜んで買う風呂に入らない婆 人生何日あるんだろう
そんな中のたった1日休んでも良くない? >>92
あぞ🥺免許取ったら昇天ドライブ一緒にしよ うちも先週のウォワリに数字合わないから来週調べよって相談受けたから明日うしゅら うちは転職して初めての出張で震えてるヨ
スタのホームには気合い入れてくれそうなハミィ置いてる🥺 >>100
クソメガも置こう
労働の喜びを語ってくれる >>102
他にできることもないし生きるくらいはね? >>103
おすすめあぞ!
2日目はソメガ配置すりゅ😤 年度末処理うしゅら
いろいろ溜め込んでるからケツに火ぃつきそうもうついてる 出張たのちいようちはすこ
社内ギスギスしてるから念🥴 自分の意志で産まれてないのに勉強しろ働けってよく考えたらおかしいかも 新曲何の面白みもないし歌詞も空っぽだけど味のしないガムよりは😔 >>116
そういう婆に許される選択は自分の意志でちぬことだけなんだ うちは直属の上司が仕事全然しない上に頼りにしてた同僚が異動してその他ベテランも退職するっぽいから鬱ってるよ🤪
新人教育しながら通常よりめちゃ多い仕事片付けるの無理すぎ >>121
🇲🇳
ぽかしだけ買おうかなと思ってりゅ たまに全員仮想現実で暮らせばよくない?って思うことありゅ 新しくきた人がちいかわみたいな返答しかしなくて困ってる🥺
できるかできないかくらい答えてほしいのになんて聞けばいいの >>126
できるかできないかで答えろって言えばいいんぢゃない? >>123
ここが仮想現実ではないという証拠もないんだ ちいかわわからないけど叱られたとき黙り込むのはよくないことだよ念
でもうちは何か言おうとすると言い訳ばかりとか言われるから解せないんだ 水槽の脳とか世界五分前仮説みたいなの考えだしたら止まらなくて眠れなくなるよ 分かんないこと聞いたら聞いたでいやさっき言ったでしょ聞いてた?って言われるからもううちはちいかわとして生きていくことを決めた うちもちいかわみたいだから働くのうしゅになってきた 見た目はちいさくもきゃわでもないけど中身はちいかわです ヒステリックで嫌味な婆上司の相手ちんどいよぉ
うちの周りは爺のほうが全然優しい ちいかわ最初はちいさくてかわいいやつになって生きたいみたいなコンセプトだったはずなのに労働はあるし資格試験とか格差とかあって全然憧れない世界観になっちゃったよねぇ
つらい方がおもちろいからすこだけど こないだめちゃリアルなちぬ夢見て息絶える瞬間ぽ友達とか家族とか色んな人の顔浮かんで本当にこの世を去るのが怖かった
起きた時心底ほっとして涙を流したからうちはもうちにたいとか言わないことに決めたよ >>148
アルセウス捕まえるまでは行ったけどタスク埋めはやってない ねぇオワピリノーマル家具コールってもう無いんだね🥺照明家具無くて薄暗い >>153
まあナガノの趣味からしてこうなるのも必然だった気がする 何回も同じこと聞かれると刺々しくなっちゃう
教え方悪いせいなのにごべん くりまんじゅう先輩めちゃきゃわじゃない?
ハーッ…ってしてない時の顔 去年のクリスマスみたいなちいかわまた見たいよ
1話完結型の方が面白い うちは嫌なことあっても全部心の中で人のせいにしてるし絶対ちにたくないからうち以外の全員ちなないかなと思いながら日々をすごしているよ うち逆にもう面倒からすぐちにたくなるし投げ出したくなる >>162
させてもどこにメモしたかわかんなくなるタイプみたい ちいかわなんでこんなブームなの?
うち漫画の面白さよくわかんなかった うち自分のやってることがちゃんと合ってるか不安でこれでいいんですよね?これで大丈夫ですよね?ってめっちゃ確認しちゃう🥺 >>167
こんなんで笑っちゃった
明日からもがんばろ うち自己アピールとか自己紹介カード苦手過ぎるし自信もない うちめちゃはっきり言っちゃうから新人育成とか絶対無理そう うちメモするのきりゃい!どうせメモ見ないし
でも覚えられる訳では無い🥴 モグコロすこだったからちいかわほのぼの路線よりちいかわが精神的につらちな目にあってる方がすこ☺ うちも絶対ちにたくない
世界が終わるまで生きてたい ねぇ今時メモってスマホでいいの
まさかメモ帳とペンで書かなきゃいけないの 新人うち教育係のストレス溜めてる気しかしないよ
全部悪いように考えちゃって胃が痛い うち覚えるの苦手だから新人が何回も聞いてきてもうちも覚えるの苦手だからわかりゅって気持ちで教えりゅ >>171
それ大丈夫ですよとか言われても優しさぢゃんとか思って安心できないやつでショ >>182
スマホだったらスマホいじってんじゃねえよカス話聞けって思われるよ >>181
無理だよ
地球が滅びゆく時最後に立ってる人類はうちだから 婆たちあとちょっとでランクアップのときイベ開始までずっと虚無ってる? うち接客してるけどうちが悪くないことで謝りたくないからよく客とめちゃバトしちゃうよ🥺
こんなことするの良くないしやめたいのに🥺 メモすることによるんだろうけど新人みたいに最初にどばどば覚えるなら紙とペンの方が使い勝手良くない🥺 地球が滅びるのって太陽が爆発した時でしょ?
暑そうだからうちはその前にちんでたいよ >>183
教育係のうちは教えるの苦手で新人のストレス溜めてそうって胃痛めてるからお互い様だよ >>191
🇲🇳
謝れって言われても絶対謝らない😤 >>191
うち新人のミスがやべーレベルのクレーマーに当たっちゃってうちが怒られてバトっちゃったよお
でも店長にも不運重なったねって慰められた >>188
前日なら放置しとく
それ以外は上げちゃう >>188
イベ走るの?うちはイベ期間入るまでにハァン数上げたいから上げちゃう >>186
えーめんどくさ
メモ帳とペンとかかったるスマホの方が正確だろ、実際と思っちゃうぞい😭 隕石落ちてきてみんなでいっせーのせでちにたい
下手に予告とかしないでほちい うち教育してた新人みんな病んで辞めた🤪
教育降ろされたし昇格もできてない🤪 うちもよくめちゃバトしてるけど不思議とクレーム来たことない
印象に残らない奴ほどぽてがみ送ってくる >>204
わかるよぉ死ぬなら家とか周り全部壊してちにたい うち客にクレーム付けられたらぢゃあこうしたらいい?って聞いて次からそうするぞいって言ってりゅ うち甘やかすから新人育たないんだ
面倒なのはうちがやったほうが早いんダ >>195
若婆ならお許しされると思うけどちゅう途の婆なんだよねぇ
この前うちのミスで訂正よおよって間に入って対応してもらった時申し訳程度のフォローが聞こえてきてちにたくなった🥺 >>208
新人雇うのにもぽ金かかってるんだから首になってないだけましでしょ 🎤😈誰も同じぢゃない〜
🎤😈それこそが生きてる意味だから〜
🎤😈…
🎤👿もうすぐ月曜日かゾイ…
🎤👿はぁ俺は生まれてきたくなかったよ… うち馬鹿にされても見下されても八つ当たりされてもヘラヘラすることしかできないよ
なんで婆たち怒れるの?うちも怒れるようになりたい >>216
メインキャラから神が一人選ばれたけどその少年がじさつ願望あって神になってからちんだ
神がちんだので主人公もみんな日常の幸せの最中光になってちんだ >>219
🎰💥👊👊👊👵🏻うわああああああああああああああ プラチナエンド最終回以外もだめじゃない?🥺前半のふころさず主人公うざちだし
ガン爺はちょっとすこれた 同じバイトの後輩すぐ客に謝れてすごちだと思う
うち嫌味言われたらはぁ😯って顔して終わりゅ ……!! ………☆ ……♪
💪🐹👊 🔥三🔥 ⛲🐟
🌀👈🎄 🐸🤙 三三三卍
…… ……wwwwwwwwwwww >>223
隕石でいっせーのせでちにたいと思う横失のうちでもそれはないわって思うぞい
理不尽な物語がすこな訳ではない うちすぐ謝れるけど心がこもってないとか理解してないとか言われるのはどうしたらいいのぉ? 強い態度取れるのって自分に自信があるからこそできることだよね
うちは地位も学歴も可愛さもなにもないからできない >>228
うちはお金だいすこな女と博士みたいな人の記憶なくなったあとの関係はちょっとすこれたよ
すこれただけに残念な気持ちなんだ クリーム🍞食べたけど半分行ってもクリーム出てこなくてぶん殴りそうになった リアルうちがちぬときはそれでいいけどそういう漫画が読みたいかっていうと別 うちのパソコンwin11にアプデしてからスリープ状態から復帰したときwifi繋がらないバグずっと出ててうしゅら
ちょっとご飯食べてくるだけでもいちいちシャットダウンするのだるいよお けふすれ違った外国ぢんっがめちゃスパイシーな香りだったの思い出した
人間からスパイシーな匂いがしたの初めて うち考えれば誰でもできるだろってことができない人見ると腹立っちゃうヨ
すぐどいでもよくなるけど 推しのハァン数上げたいよォ
明日特効にいたりしないかな🥺 >>238
わすれちゃった
クリップボード見てたら発見してきゃわだから貼ってみた うち単純に雇用形態が嫌でかいちゃ辞めたんだけど辞めますって言った時に👴嫌がらせあったりするのか?教育係のせいか?言いにくければ同僚の女の子でもいいから相談するんだみたいに誰かのせいだと思われた
雇用形態に不満あるからだよォ! けふスシローで食べた細巻き半分くらいメインの具入ってなくてかっぱ巻きだった 新卒だけど周りがうちのママより年上のおばさま多くて病みそうだから早くクビにするか異動させてほしい うちバージョンアップしたくないのに定期的にさせられるから月に何度かアップデートして戻してを繰り返してる らら婆はコハゲを完凸するけどコハゲ婆には逃げられるの草 うちは高学歴のくせにうちより馬鹿な奴見るとめっちゃイライラする
得意分野以外ちゅう学レベルすら危うかったり勉強とは別の意味で頭悪い奴案外多くない🥺 >>245
うソ…調べたらDELLのパソコンでなるってあった🥺婆はそのとき解決できた? あーん神から返信来たけど読むの緊張するよぉ
あとで婆たちに手ぇ握ってもらって読むね 全然仕事出来るようにならないしこのままだとクビになるんじゃないかとすら思ってるんだけど実際普段の仕事が出来なくてクビになるってよくある事? 高卒って人によっては大卒目の敵にしてるっていうか学歴フィルター通して接してくるからしんどい
大卒の癖にそんなんもできないのとかジャイアントキリングのつもりなのかしらないけど妙な期待も見下しも疲れるよ
結婚も早いし生きてきた人生のステージが違いすぎて話あわないし なんか調べようとしてたのにクソスレ見てたら忘れちゃった いまの部署一年経ってもなんも身に付いてないのに来年度から新人教育なんて無理だよお
うちが教えられることなんて有給の使い切り方くらいしかない 前公務員の人が仕事出来なすぎてクビになったの話題にならなかった? >>259
うちはHPのパソコン
色々調べたけどたしか直せなくて諦めた🥺 👵🤝😭婆たちあぞ神うちの書いたのも読んでくれてた😭神だいすこ神だいすこ😭 ○○さんの大学って誰でも入れますよねとか高卒言われたことある🥺
ちょっと腹立ったけど「試験は簡単でしたね〜卒業のために単位取るのはしんどかったですけど」って話合わせて
「社会人でも大学生になれますしそこまで難しくないから行ったらどうですか」って言ってあげた >>286
あぼ
二年間ほぼニートだったのに急に働くとか無理なんだ 最近胡麻買ったんだけどやっぱあるといいね🥺
味の幅が広がる🥺 何回も言われてるけど月曜は憂鬱の代名詞とか憂鬱とはほど遠い生活してるちゃらんぽらんなギャンブラーが歌ってるのむかちゅく うちはニートから復帰したけどすぐ病んでやめてまたニートになった🥴婆たちがんばえ 21は俺たちはサラリーマンじゃねえんだから何とかかんとかとか遠回しにdisって来てるのもムカつく
ちね クビに怯えるうちも実質ニートからの脱出で一足先に社会復帰したヨ 職業訓練いきたくないよぉ
でも行かなきゃ金が貰えない うちはけふあなたの描く推しユニがだいすこですって言われたから今週がんばれるよ うちもニートから脱却する予定だよぉ
婆たちの背中追うから待ってて念 全く売れず鳴かず飛ばずでうしゅらしてた底辺芸人が歌ってると思えばきゃわに見えてこない?こないね ニート婆たち絶対若いでしょいいなぁ
アラサーニートのうちはどうすればいいの でもこのスレで一番多いのアラサーじゃないの?うちはアラフォーガチ婆だけど 職業訓練で一緒だった同年代婆卒業と同時に結婚して草だよ 匿名ツール置いてないけどすこって言われたいけど返信したくないから心象悪くなりそうで置けない🥴 >>326
やっぱりそうだよね
何がキーで能力発動になるのか気になりゅ 歯医者から逃げてたツケで歯がちぬほど痛いよ
明日行く >>334
多分2期でわかるよね
早く放送してほしい🥺 ニートでも生きていけるってすごくない?うちは無理だよ ミャンモがうち産んだ年齢余裕で越してるのうしゅ
結婚予定皆無だよお家途絶えるごべん クレしんのひろしうちより年下なのに家族4人でマイホーム持ちなのつらい うちはかれこれ2000連休くらいしてる三十路婆🤪ウォワってるよ バイトしたことないから一度くらいすればよかったなぁって思ってりゅよ
ぽ店とかのユニフォーム着たい 元々27〜32ぐらいの仕事も昇進したり結婚考えたりする時期の年代指してる言葉だった気がすりゅ 自分のこと若いって思ってたけどテレビ見たらうちより若い子がわんさか出ててちにたくなるよ 25と34じゃ普通に幅広すぎだろ、実際
両方アラサーって言われても違和感 アラフォーなのに家出て一人暮らししたことも男と付き合ったこともないうちよりはみんな立派だよ自信もって ではクソスレの定義としては28〜34をアラサーとします
異論はないね うちのミャミャ32でうちのこと産んだのおっそ…と思ってたけどまだ20代前半のうち少しずつ焦ってきてるよ >>369
実家寄生の拗ねかじりだから親になんかあったらウォワりなんだ🤪 25も34もアラサー感ないよね
やっぱ30±2くらいじゃない? うちそろそろ小学校に入学するけど妹が多分同棲ちゅうのかれぴと結婚して何とか血を繋いでいくだろうから気にしない🫠 >>378
働いてるし趣味たくさんで毎日楽しいけど親には申し訳ないしやっぱ色々と恥ずかしい 20歳で結婚すると思ってた小学生のうち今のうちを見たらどう思うんだろう はぁ一生中学から高校の6年間をループしてたい😭
社会人全然楽しくない🥺 >>384
親も納得してて婆が楽しんでるならそれでいいぢゃん
正直羨ましいよ うち中学の頃40までにちにたいって言ってたし結婚もしたくないって言ってた
どっちも現実にはならなそう☺結婚したくないじゃなくてできないだから😊 >>389
まだ30代半ばぢゃない?
アラフォーは37くらいからになりそう >>384
そんな人いっぱい居るし恥ずかしがる事なくなぁい?
働いてるだけで偉いしミャミャも嬉しいと思うヨ うち他人と同居とか無理だから結婚したくない🥺家族すら気遣いすぎて疲れるのに🥺 今って結婚する平均年齢いくつなの?
5年くらい前は29とかだった気がすりゅ うちは一人暮らし絶対無理🥺
今実家だけど一人暮らしのときはほぼ毎日人呼んでた うちより若い婆が結婚して子供できて産休育休どんどん取ってりゅのにうちにはなにも ない >>400
わかるのだ
それだけを目標に就職へむけてがんばっているのだ
くじけそうなのだ うちもミャミャと妹と3人で外食するよ
恥ずかしくないよ うちはアラサーでhtr絵量産してるのに神絵師が無事卒業しました!ツイしてるの見てうしゅになった
若絵馬多すぎりゅ😭 うちの知り合いで10代で結婚ちた婆は即シングルとか旦那が10歳上の爺とか >>393
優婆あぞ
今本当にお金も過去一番あってすこなことに使えるのはありがたい
でも同世代と話してるとやっぱ自分は未熟だなと思うから若婆には今のうちに色々経験しておくことをおすすめするようちが言うまでもないだろうけど うち今学生で一人暮らしだけど地元就職して実家暮らしなんかに戻ったら結婚できない気がすりゅ 今の人は結婚あんましないって言うけど周り見たらまともな人はみんなしてるんだ
いい歳してしてないのはうち含めて人格に問題ありそうなのが多い いつの間にか甲子園球児が年下になって駅伝選手が年下になってポリン選手が年下になってそして大人になるんだ うちは世間体のためだけに結婚したいと思ってるよ🥴
職場の同世代以上既婚者ばっかだし独身だと仕事でも色々割食わされすぎて損なんだ 寝ようと思ったけどこんな時間にえぬえちけーで映画やるんだね🥺 >>418
へけっ
とりあえず資格取得と求人探しがんばるのだ >>419
ほんこれ
うちの周りはしてないほうが少数派だよ 👵今日も親子3人でディナー✨
👩私も子供と3人でディナーしました!
👵……!……! うちもスタ始めた時は推しとそんなに年違わなかったのに今は😭 うち小さい頃は離婚するのは相当特殊な事例だと思ってたけどうちの親が別居した事でよくあることなんだなってわかった🥴 >>423
子供産まれたら実家入り浸りで旦那と仲悪くなりそう >>420
うちは最近タレントも年下になり始めたよ >>399
婆もあぞ!親とはめちゃ仲良しだし妹もスタ婆だから実家楽しすぎるんだ 一人暮らしに戻りたいよぉ
大学〜働いてた時最高すぎたんだ 家族めちゃ優しいしだいすこだからこそ早く自立して一人暮らししたいよぉ
大卒ニートなの申し訳なさすぎりゅ🥺 うちは一人でディナー
唯一家族だった猫は半年前にちんだ
友達もいない ボヘミアンラプソディでぇすこ
映画はまだ見てない🥴 >>419
うちも独身だけど職場では少数派だけど周り結構みんな独身やってるよ
無理して結婚したらそれこそ不幸になるから念 ボヘミアンラプソディのコーラスの部分録音するシーンすこ 別に既婚者=まともじゃないけどそれなりの年齢になって独身はやっぱアレなのが多いなって思う
うちもそのうち若い子に同じ目で見られるのかと思うと🥴 すこな時間に寝て起きて食べてスタも原稿もできる一人暮らし最高だよもう戻れない 友達が彼氏に別れ話切り出されたって病んでるんだけど話聞く限り友達も悪いだろ、実際ってなる🥺
なんて声かければいいの ロボットと結婚したい
ロボットはうちのこと嫌いにはならないはずだから ボヘミアンアマプラで見たけど最後のライブシーンで映画館で見なかったこと後悔したよぉ ドラムの人すこ🥺実際のクイーンしらだけどバンドメンバーキャラたってるよ念 うち親が旅行行く時一人になるけどそのたびに一人暮らし絶対無理だなって思う🥺
決まった時間に決まったことするのができないガイジっぽい 人生でまともだった時なんて一秒たりともないので高齢独身婆になるのも仕方ないんだ 今はコミュ症向けに一方的に会話が覗けるネットがあるから寂しくないんだ😤 >>458
グーグルかアレクサかSiriか…
男だとグーグルだ念🥺 友達は悪いかもしれないけど自分の都合のいいように語らない部分に関しては評価できりゅ >>460
バックアップ取っておけば記憶は新しいボディに引き継がれるもん🥺 >>458
この前うちが見たビッグバンセオリーの奴みたい うち最近ぶく犬に依存してるよ
生命宿ってそうなサイズなんだ ぽ友達の彼氏とか元彼見ると良くこんなのと付き合えるな🥺と思っちゃうしうちは独身以外無理 誰かと同居したら休日好きな時間に起きて食事するのも一人でふらっと好きなとこ出かけるのも1週間同じメニュー食べるのも二次ホモにウホウホするのも推しグッズ集めるのもトイレのドア開けっ放しで用足すのも全部駄目になるじゃん?
無理無理🤗 今予告のコハゲ見たけどUFOキャッチャーで三毛猫取ろうとしてるの😳コハミャミャえたなる うちはボヘミアンおもんなかったよぉ
愛爛れすぎだろ クソスレシェアハウスならトイレのドア開けっ放しでいいよ😁 うち婚活してたけどいざ結婚と子供に前向きな爺にグイグイこられたらビビって逃げちゃった🥺 久々に休日のフードコート行ってうしゅになったよ皆家族で来てるし少子化とか嘘でしょって空間
こんな安物の小汚い所しか連れて行って貰えない底辺のガキ可哀想とかいう元気も無かった うちも同棲してる人ってどこでう😠こするんだろうとか屁ぇこいたらとかそんなことばっか考えちゃう
うち過敏性ガス型だから特に🥺 うち覚えてないけどDFって普通にアイドル活動もしてたんだっけ? >>479
うちは婆と1週間好きな時間にウホウホしたいょ だからこそ誰かと譲り合って暮らしている既婚者が立派だし社会的地位高くなるんだよ念 うちクイーンならI want to break freeが1番すこ オタ活に協力的な旦那とか推しカプ堂々と描ける旦那とかどこで見つけてくるんだろうね🥺 >>493
フードコート普通に子供は楽しいし親も楽なんだヨ タコ部屋とか屁はどうしてるんだろうって真剣に悩んじゃった >>495
めちゃくちゃ活動しちゃってるからもう裏の顔じゃなくて表の顔だなあって言ってたよ >>489
うち🇲🇳
自分結婚無理って悟ってしまった
老後仲良しの独身婆と一緒に暮らすかお互い近所になるかが夢なんだ どいでもいいけどドア開けっぱなしで用足すのってメジャーなの
うち閉めないと落ち着かないよぉ 血の繋がりもない爺と一緒に暮らせるってすごいことだよ念
恋愛すらしたことないうちには未知の世界🥴 結婚出来ないけど人妻(男)不倫系のショタおにblはすこ >>505
底辺な自分が行くところだから底辺に見えるんでしょ >>489
🇲🇳
いざ子供ってすぐほしい?将来的に何人がいい?みたいに対面で爺に聞かれるとぅゎ…ってなる うちのぽ友達がすこな爺の家でうっかりうんちしちゃって泣いた話すこ >>503
トイレとシャワールームくらいついてるだろ実際 >>507
うち少しだけ開けてる
シャイニングの父親が覗ける程度 ミャミャ開けっぱなしだった
うちらが子供の時心配で開けてた時の名残だったよ🥺 世の中そんなにいい所ばかり行ける家庭じゃないんだよ🥺 🐰🔮🌝わはは
❓❓
🐰🔮 三🌝🚪
🐰🔮 ブッ!!>🚪
………
🐰🔮 🌝))ごめんごめん! マジレスガキと飯食うならマックとかのが喜ぶんじゃない
あとワーワー騒ぐの多いしお高い店に連れて行くのはちょっとってなるんでしょ >>501
1人知ってるけど漫画やアニメ系に一切興味ないからそう言うの好きでも気にされてないみたい
あまり干渉しないタイプぽい フードコートでも御行儀よく食べてる家族だと良かったねぇと思うことあるけど走り回ったりうるさい子供見ると底辺感をおぼえる 一人暮らしでトイレに閉じ込められた時のこと考えるとドア閉められない🥺 うちも子供いないけどフードコートに連れてくなんて可哀想っていかにも小梨が言いそう うち正直子供舌だからお高いお店のご飯よりマックとかのほうが全然嬉しい
緊張するしね 家に一人だと地震でトイレに閉じ込められたら出れないよ うちの近所のショッピングモールのフードコート高めのインドカレー屋とか韓国料理の店が入ってる うちも旦那のラジコンやプラモ勝手に捨てたりしないからうちが推しのアヘ顔描いてても何も言ってこない爺と結婚したいよ 港区のママもお台場のフードコートに連れてくんだが?🥴 うちトイレ開けっぱなししてたけどぬこ買い始めてから閉めるようになった
ぬこ飼うのぽすすめ
うち飼ってから部屋こまめに掃除するようになったよ >>533
この旦那はバイト先で知り合ったらしいヨ フードコート行く層って施設内でのぽかいものとかが目的だろうからわざわざいい店に移動するより合理的でいいんじゃないの うち美容室でトイレ借りて詰まらせたことありゅよ
人呼んで見せるわけにもいかないし1時間くらい悪戦苦闘してようやく流れた ひろゆき「子供をフードコートに連れて行く親はバカ!」 どんだけ言いつけても走り回るガキはいるし子供の時はそんなものなんだって思ってりゅ🥺 日比谷のフードコート色々ありゅけどフリースペースもあるから弁当食ってる人もいる >>550
ちゃんと「子供をフードコートに連れて行く親はバカ!」とひろゆきが語る、3つの理由って書いて >>530
普通の話だよォ
ぽ友達をぬんたんすこ爺をぞいちゃんに例えると
ぬんたんがおにの家に遊びに行ってぽ手洗いでうんち
直後にぞいちゃんがぽ手洗いに入る
ぞいおにが兄弟だってことうっかり忘れてたぬんたんはおにの部屋でしくしくと泣きました なんでこんな話ばっかしてるの😭うちにすね毛見せてよ😭 ソシャゲによってはセルランプレゼント達成したその日にすぐ配ってくれたりするけどあれって1位いくっちよいくっちよってあらかじめ用意してりゅの みんなそんな静かで行儀いい子だったの?
うちは走り回ってたよ🥴 うち一人で生活する分には全然困んないから別居婚憧れるよぉ
とりあえず既婚者って身分を得たい 他人の行動に理不尽にケチつける人見下しちゃう🥴
家族連れフードコートに文句爺婆とか >>566
周りキョロキョロ見過ぎできもって思う🥺 >>561
うちは妹いたから走り回る妹を止める名目で追いかけ回してたよ 誰かうちの背中マッサージして🥺
多分これマッサージしちゃダメなやつだろうけど🥺 ヤケメガ100個も配られたら一枚取りくらいはする🥴 ひろゆきはどっちかっていうと「子どもをフードコートに連れて行かない親はバカ」って言いそう ここはいつきても良いところだね
👶🍬オン!
い つ き だ け に >>551
それを周りにも強いる爺婆いるけどほんときりゃい
子供のすることだからってそれはこっちが判断する事だが?ってなる >>556
ぞいちゃん愛されてるんだね
おにと大違い この間しょうがいぢの特集見ちゃったからもしもしょうがいぢ産まれたらどぼじよって考えちゃうよ
健常児でも育てるの大変なのにてんてけ >>559
👨🦱体調悪いんですか?とは聞かれた😂
カオナシみたいな挙動して謝りつつ猛ダッシュで帰ったよ フードコートってそこで休憩してその後他のとこの売上アップにも繋がるから大事って見たことありゅ >>574
近所のイオンは店舗スタッフがお昼食べてたりするし一人席もあるよ 小林麻耶でさえ変なのに引っかかってあんなになってしまうのにうちなんかがまともな男見つけられるはずない >>579
子供をフードコートに連れて行く親はバカと批判する奴はバカってなるの >>556
憧れのぞいしゃまの便臭を嗅いだこともないのに憧れのぞいしゃまに自分の便臭嗅がせることにかっちゃったぬんかわいそう 水族館に休憩スペース増やしてキッチンカー配備するクソメガ思い出しちゃった 変なの混ざっててフードコート批判してんだろうなと思ったらそうだった >>582
うちも大体の家族は止めようと苦労してるから大変だ念って眺めてるけど逆に子供はこうだからって開き直って何もしないのは引くよ🥺
せめて教えないとずっと理解できないから念 うち親がフードコートとかファミレスに絶対連れて行かないタイプだった
10回フードコート行くなら1回レストランのタイプ うちカラオケ店でトイレが詰まってるのに気づかず追い討ちうんちしたことありゅ うちはフードコートで席確保する時ちいかわになるから行けない 最近新しく知り合う人この人めちゃくちゃだなって人でも大体結婚しててうちはやっぱ少数派なんだなあって思うヨ >>605
いいヨ
うちの推しカプは月末イベに出るよ うちが今書いてる小説単調だからあと一つネタを追加したいんだけど何がいいかな よく批判されてるけどうちに万が一子供が出来たら100%ぬんぽ紐つけるなぜならうちがミサイルのようなガキだったから うち小心者だからすこな爺にすこられないのも嫌だし
すこでもない爺にすこって言われるのもストレスだから一人がいい
爺の不倫とかも嫌だから一人だと一番安全安心 2020年にめちゃうま絵馬が自ジャンルにいたの見つけたんだけど
それ以降別ジャンルばっかり描いてるのって何かあったのかな
割とこの時期にやめてる人多くて原作の解釈違いとかコロナとか理由わかんないけど2021年7月頃の作品のブクマしてたら嫌いになったとかじゃないって思っててもいい? >>607
男女論とかこういう話すこな層が他所から来てる フードコートってそもそも家族連れがメインターゲットでしょ
おひとり様婆の行く所ぢゃない 男女論とかいう高尚っぽいくくりにしてるけどただのクソ人間ぢゃない? >>629
うん🥰
ぐらちゃんで出演のお知らせ見てうれしいヨ 近所のイオンはカウンター席にお一人様ゾーンできたヨ☺コンセントもついてるんだ うちの推しカプ攻めも受けもSNS炎上しなさそう
そもそもふたりともSNS更新半年に一回とか絶対そのレベルだろうなって思ってる シエテの声老けすぎてたもっと陽気な声かと思ったのに 推しカプ小説書いてゆけどマイナーだから支部うちの連投状態だよぉ
誰か投稿して うちはコロヌで生活リズム変わりまくってそれまでのジャンル全然描かなくなったヨ ねえ怒涛の喉乾き婆草って思ってたのにうちも喉渇いてきた😭
喉が貼り付いてるよォ >>647
くちむにむにやって乗り切ろ
うちも今回のワイヤー口内炎できて痛い🥺 >>607
うちは婆みたいなレスもあんますこじゃない🥺 イオンで一人はなまるうどん貪り食ってたら上司家族と鉢合わせしたうちの話でもする?🤗 うちの神スタはちゃんとやってるのに作品は他ジャンルしか投稿しなくなっちゃった
うちが新たな神になるしかない うちは受けの全てを自分の思い通りに動かしたい攻めと攻めの言うとおりに動くのがだぁいすこな受けがすこ
だから初期のヴァルすこ SNS推しカプだと攻めはほとんどしなくて受けは告知だけしてそう こんな時間にコンビニ行かなくてもよくない?
明日の朝にしよ >>656
うちのレスで不快にさせてごべん🥺
こんな所でやられるのは嫌だなって思ったんだ >>639
近所のとこもお一人様ゾーンそんな感じで充実してりゅ☺ >>632
ごべんけど婆とはわかりあえそうにない念 >>658
あぞ認知症ぽいおじいちゃんが歩いてたよ うち丸亀行ったことない🥺
オススメのトッピングかサイドメニューある? >>657
ららぽーと豊洲と中野でもしょっちゅう起きてる うちブルの団長はスキンによって攻め受け変わっちゃう🥴
江戸スキンほんとすこ コロヌあるからかもだけど最近カウンター席増えた気がする >>665
向こう絶対気付いてたけど知らないふりしてくれたから事なきを得たヨ オワブリュ団長以外の相手とのカプ地雷ってキャラ何人かいる🥴🥴🥴ストとか見てもどう見ても団長とエタってるんだ🥴 ちゅう学生のとき大きくなったら丸亀好きなだけ乗せるんだって思ってたのに一度も行ってない🥺行かなきゃ 十天スト全部把握してないけどシエテと主人公やり合うフラグ立ってるんだよね? >>667
不快っていうか具体的にどれって言わずに変なのとかモメサって言い出すのも荒れる元になる事あるし嫌いなだけなんだごめち >>683
>>685
あぞ!今度おひとりさましてきちゃお🤗 >>694
あちん
具体的に言って暴れられた事があったから今回明言は避けたんだ
ごべん🥺 >>697
うち的にはどうしても受けなジョブスキンがあるんだ🥴 うちフリルスカパンのスレタイが罪と罰なのずっと忘れられない忘れてもいいのに 婆たちの推しカプっていつまで一緒にいること想定してりゅの
うちの推しカプはなんだかんだ数年経ったら攻めから別れ切り出しそうだよ
受けは嫌がるけど攻めの考え聞いて納得して別れてしばらくしたら結婚してそう
そして攻めは受けの結婚式に参加するんだ
受けの幸せそうな顔を見た攻めはふっと笑ってその場を後にするよ
引き出物のバームクーヘンを持って >>711
悲しいこと言うな
受けと攻めはエターナル✊😑 >>711
うちは30手前で分かれるけど40過ぎてより戻すよ うちの推しカプは数年したら仕事とかで離れ離れになるけもまた数年後再会してそこからちぬまで一緒 >>711
うちの推しカプ何年かしたら自然消滅というか仲いい友達同士に戻っちゃいそうな感じがある 推しカプ攻めが受けと一緒にいるのはたまたま人生が今重なってるだけだからって言いながらおっさんになっても一緒にいるしゼックスもするしぽ酒も飲んでそう >>711
モラトリアムのウォワりを悟ってノンケと結婚するけど結局別れたりしてよりを戻すよ 罪と罰立てたのうちだけどそのスレでフリルスカパン事件があった事は覚えてない🥴 >>712
ドクター黒猫フォビドゥンかな
圧攻めはレスラー😤 >>711
うちの推しカプは既にお別れしてお互いすこな爺がいる設定だけどお互いズルズル続いてそうなところがすこ 推しカプ攻めは若いうちに引退しそうだけどなんだかんだずっと一緒にいそう うちの推しカプは歳をとりません😤
おっさんにもならないしアイドルも引退しないヨ ねぇ婆たち外でえもなしで喋れる?
うちもうえもないと話せないかも冷たい感じがしてしまう 推しカプは攻めが一瞬離れかけるけど受けが攻めのこと絶対離さないから結局ちぬまで一緒だよ うちクソスレでシスたそ強いって聞いて半日グラブってたよ
Dヘイロー30個溜まった明日続きやりゅ うちの推しカプ攻めは若いうちに引退しちゃいそうだけど受けはずっと表舞台にいそうな安心感がなんとなくあるよ >>730
うち普段滅多にえも使わないよ
ラインだとそのかわりにスタンプいっぱい使う >>736
最終するだけでバグみたいに強いから頑張って念 推しカプは海外に逃亡して誰も二人を知らない世界で幸せに暮らす >>730
元々使う絵文字で年齢が割れるって見てから使わないようにしてるから余裕
クソスレえもは固定だから気にしなくてもいいし >>730
うち逆に外だとクール婆のフリしてるからえも0で話してりゅ
確かにめちゃ冷たい人みたい🥺 >>730
仲良い人ほどえも使わない
あんま仲良くないとえも使いまくっちゃう🥺 >>734
違うし会長はめちゃ長生きする派なんだ🥺 >>730
うちとりあえず〜か!つけるよ
〜はなんかつけるときつい感じがしなくていいかなと思って うちの推しアイドル若いうちに引退してほちいよその後でいいから大学も行って うちそとでもえも乱用してるけどクソスレで使わないえもや使わない使い方して撹乱しようとしてる うちの推しカプは両方健康だから長生きする
付き合ってようがなかろうが普通に自然な流れで2人暮らしする😤 美意識高いスタキャラほど若いうちに引退しそう瀬名とかあらぴとかキメルとか ゎゎ早死に派理解できない
きゃわな謎のおじいちゃんになってほちい クソスレでえも使うようになったからぽ外で使うの怖い🥺 推しカプ受けは実家継ぐの選んですぐ引退しそう🥺
攻めの活躍を実家のテレビやネットで見てるけど隣には一緒にそれを見てる攻めがいりゅ >>741
あぞ!レベル100の絵ぇだいすこモチベにして頑張りゅ うち機種によってえもの見え方変わって意図してない風に取られるの嫌だから普段えもあんまり使わない
ほんとはずっと顔文字使いたいよ(´・ω・`) >>764
冷たい感じがしないか心配になる脇汗は言葉をやわらかくするって言ってるって🥺 うちあの脇汗苦手なんだよねぇみんな過呼吸起こしながらまくし立ててそうで >>762
ちょっとわかりゅ
でも文字化けとかで変に見えるのも今みんな気にしなくなったよねぇ 推しカプは攻めが早めに引退して受けのマネージャーになってそう 爺ゎゎチャリに謎のかわいいおもちゃつけて校区を走り回ってほちい
はなしかけたらおもちゃくれる >>756
うちゎゎ早死婆だけど天才ほど早死しそうなイメージあるからゎゎは学院卒業したら姿くらましてちんでそうなイメージあった🥺 脇汗手放せない気持ちわかりゅ
うちもぴえん無駄につけちゃうからたまに我慢してる🥺 ぽそとで脇汗見ると刀婆かなって思うくせついちゃった 本キメ目覚めたら要潤どうするのか教えてよ日っきゃわ ゅぅゃと一緒にいたらおじいちゃんになるけど会長と一緒にいたら歳取らないゎゎのレスすこ ぞいちゃん変わんなさそう
若いときみたいにぞいぞいいってそう うちのぽ友達しょっちゅう脇汗かいてるから見るたびに複雑な気持ちになるよ うちさっき平仮名3文字をランダムでツイートするbotがあぞいって言ってるの見てうれちくなった ぞいちゃんは人間宣言したし普通に年取って胡散臭い爺になってほしいよ
口調も違和感なくなるんだ 早死しそうって言われてたぞいちゃんが一番長生きして他の三人を看取る感じのネタすこ うちの推しはアイドル引退していいお嫁さん見つけて暖かい家庭を築いて孫と曾孫に囲まれて老衰でちぬときにふと攻めのことを思い出して今彼は何してるんだろうなと思いながら旅立つよ コハゲは生き続け最終的にて宇宙と一体化してわしのもんやするよ イイネ押したいけど今やったらクソスレ婆なのがバレてしまうぞい ξ(^)(^)ξから(^)(^)になるつむつむすこ >>800
惜しいんだ😂
なんか皮膚薄そうなキャラは将来皮って感じになりそうだよね知らんけど >>801
こういうのだいすこだけどきらい😭
うちは強欲だから攻めと幸せ掴んでほしい👊😭 >>814
その気持ちもわかりゅ🥺でもうちの推し絶対ノンケだから攻めと添い遂げるルートはない😔 うちの推しカプ全然出てこないよぉ!と思ったらひらがな表記が一般的らしい
いっぱい出てくるようになってホクホクなんだ >>846
みんなbotにクソスレ用語探しに行ったよ なにこりぇクソスレ婆のためのおもちゃとしか思えない なんかガチャ☆5のセリフ演出のテンションで読んじゃう レタス特攻回したいけど砂利にゃんフィーチャーももうすぐ来るからうちは🦈ってるよ クソスレ工事のせいで復刻ゾロリっちとぽりゃめちゃ回したくなりゅ >>865
工事で見せてあげるから貯めた方がいいヨ botに夢ちゅうな婆達に内緒でうちがあずき婆を食べ😔 復刻は出ないからひかないぞい
😈🐙オレナラデルヨ
復刻は出ないぞい
👿🐙ソレデモオレナラ
… …
👿🐙
ポチポチポチポチポチ
😈👉📱💸💸💸💸 >>789
そんなbotがあるのも婆が見てるのも草 ポリゃもゾロリっちもすり抜けで勝手にうちんちにいるよ >>875
あずきババアめっちゃ口にひっつかない? >>826
全部コハゲが実装されてからのツイートなのもすごち はかっち100連で出なくて諦めたけど復刻単発で来たの思い出した あずき婆って年寄りしか食べてないのに年寄りの歯ぁ破壊しそうなぐらい硬いよね 婆たちたち大丈夫だよってうちを慰めて🥺
もとは取引先のミスなんだけど客先に迷惑かからないように中間にいるうちのかいちゃにこういう対応頼むぞいされたんだけど
どうしてもそれができなくて取引先が客に謝るしかなさそうな状況になったよ
明朝取引先にうちでは無理だったって言わなきゃいけない >>902
ばあの
せいぢ
ゃない
げんき
だして 今とうじょうかなめってTVから聞こえてびっくりした うちじゅうじょうかなめだとずっと思ってたからこの前心底びっくりしたよ
フルボイスは聞いてない🥴 イヌヌワンのことしばらく本名だと思ってたしたまに真名思い出せなくなるよ おき早くスタやめね〜かな
同担が一番迷惑してんだわ は?パルスワンきゃわきゃわだろうが
これだからクソスレ婆は
お話にならないね全く うちがやっとあかんてのスト読んでるけど普通に結構怖い🥺 はぁ昼間にすね毛晒したら思いもよらず承認欲求満たされちゃった
婆達あぞい >>940
すね毛晒しなんかで満たされるなら毎日晒してもいいんだよ >>941
>>943
もうすね毛も脇毛もほぼないから代わり映えもないし上げがいがないよ💦
でも褒めてもらえて嬉しかったぞい ぼまはよー
やっすい鼻炎薬飲んだら副作用の眠気やばちで気絶するように寝ちゃってたヨ ガチャくこちレタピ来るのか分かってるのに明日なのつまんない🥺 せっかく6時に起きたのに2時間ソシャゲしちゃった🥺 ぽはよー
鼻の穴に花粉防止クリーム塗るようになってからくしゃみの回数が減った気がするよお 同じ31日までの1月はハム特攻の発表28日だし今回も28日ぢゃないの?今日発表の明日虚無日だよね?😥 >>980
はい
今日くこちで明日はまし誕!!!!! >>2
さすコハゲ基地👏
>>260
cakeを箸で!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。