大正大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.409です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🍡🐔😸🌸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐔👈🐖こっきゃわが過ぎますよ
🐔💨コハゲ!コハゲー!!🐖💨💨 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛兄は1人で十分です 🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐄同意ですね 🐣… ぽはよーそういえば鳥取の弥生人そっくりさんどうなったかと思ったら10人選ばれてて決勝は5月だって
10人とも顔似てて草だったよ 弥生人そっくりさんなんてあるの
父方のおばあちゃんイラストまんまだったよ >>3
と
>>5-6
の連携すこー!
>>4
いつも通りのららだねぇ 🍫🐖クチャクチャ
💥🐖ヴッ
🚽🚪 🐖💨ドスドス >>20
気をつけてねェ
おいちいもの食べたらc待ってるよ >>23 , >>24
あぞ!
>>22
他は超カジュアルな服しかなかった🥴お許し うちもバースデー全員ないよ
やるのめんどくさいんだ🥺 モンゴル
去年より😔ではあるけどバースデーイベント結局大変なんだ うちもバースデー推しカプとユニメンしかないよ
あとイベが誕生日と重なってたら持ってるくらい
ライブ面倒くさい クラッカー落ち率をBP依存にしてくれればいいのに頑なに10回以上やらせようとするんだよね うちも出張とかない職種だから憧れちゃうよ
セミナーでそのへん出かけるくらいなんだ 400本入りのつまようじ床にぶちまけてどしゃきぶだよォ
cすれば良かった🥺 うちが教習所から帰ってきたよ
無線教習やらせてもらえないよ🥺 激痛で下の奥歯虫歯ぞい!歯茎腫れたぞい!って歯科医院行ったら上の歯の親知らずタロって言われたよ🥺
ただいま🥺 >>39
遅レスだが先週婆と同じ体験してきたよ
親知らず抜歯頑張って念 ぽ外でアカデミー賞観てたけど俳優が司会ぶん殴って草だヨ Mアプデしたら未解放LSDのカードにグレーの音符マークが付くようになったよ
https://i.imgur.com/bPwFp79.jpg うち歯のクリーニング前に濃厚接触者でキャンセルしてから再予約できてないよお
一度キャンセルすると次予約するの億劫になる🥺 >>48
日本放送バージョンだとノーカットだから既にそれが拡散されてりゅ メイドイントンチキかと思って変な曲名って思っちゃった >>49
ばゃゃあぞ
編成画面長押しでLSD曲見られるようにするのと工事曲決定後の衣装変更もよろしくぞい! あれ司会者最悪だったよ
脱毛症で悩んでる奥さん馬鹿にしたらブチギレて当然 >>49
あぞ!って思ったけど実際この機能いる?
灰色音符出てりゅ!ロード解放してこよ!ってなるだけ? >>57
暴力はダメだけど司会は何であんな酷いネタやったんだろ🥺普通わかるよ念 >>53
見てきたよお
暴力はダメだけど自分の事をイジるならともかく奥さんの病気のことを引き合いに出されたら怒るのもわからなくはない😑 うち親知らずがつっかかって生えてきてないって診断と親知らずないって診断されてよくわかってない🥺
ちな同じ歯医者 ブラックジョーク?にしても意味不明だしセンスないしで台無しどころぢゃなかった念 鬼灯の冷徹アニメ1期が31日まで無料で見れるよ
良婆見念 難関大学受験した子は皆受験時に親知らず痛んだら怖いからって中えぐって取ったらしいよぉ 同カプ婆が好みのイケメンキャラ描いてると思って調べたらVだった そろそろクソスレ衣装ラインナップ増えてほちいよ
分かってるねレタピ レタピもスパイとか怪盗みたいな逮捕される衣装がいい レタピがクソ衣装ハンターの汚名を返上するか逆に極めるかめちゃ楽しみだよ 🎀
🐥ぼくにふさわしい高貴かつプリティな衣装でよろしくね! レタピ婆はかっこいい衣装願ってるけどうちはトンチキを極めてほしい もうイースターの時期なんだっけ日本馴染みない行事だしなあ うち黄ばみレタピの何がダメなのかよくわかんない
普通にレタピっぽくていいと思う🥺 >>96
そんな事言ってると婆の推しにトンチキ衣装来るよ 推しユニにイースター曲ほちいよぉ
スイッチのイースターだいすこ 人魚姫は布の面積狭かったから逆にバイクのライダースーツ(ヘルメットつき)で提出するよ >>99
うちも似合うと思うけど
レタピ婆のイメージと違ったのかも うちはレタチャーすこだよ
あとレタピもイメージっていうほどつよつよモチーフとかイメージがないぼんやりしたキャラに見えるよ レタピいいレタピのイメージだけどいいレタピで衣装は作りにくそう もうマタニティから1年なのはやい🥺
今年の四月馬鹿はきゃわなのにして 衣装に結びつけやすいモチーフの有無はクソスレでもよく言われてるよね🥺 マタニティ最高です教師のいない四月馬鹿万歳ってばゃゃにお手紙しようしようと思って結局するの忘れてた🥺
今年も教師排除でお願いするよ 誰が選抜でもいいから教師はやめてとにかくスタキャラにして🥺 レタス脇衣装のイメージ強いからピッチャーはなんか重そうなのがなんか違った感じありゅ
うちはゴミ袋の方がまだそれっぽい うちおでんのメイン衣装?砂利レタ七分袖でクソズドン半袖のやつがすこ 菊門の方がまだダメージは少ないというか推しと絡まないからうちもへーき うちはわりと本気でアンすたか愛スタが欲しいよ
昔の恋愛ゲームのチープなオープニングみたいなやつで ショタガイロショタ21ショタコハゲショタららショタニキのショタさんぶるが来るよ 乙女ゲーなら100億歩譲って許せるけどホモゲーはきついよ FEH3年前くらいまでやってたけどキャラ格差やばちだよ念 愛スタはそういのすこな層用にBL要素いれたやつだっけ?
すこカプ作ってエンディング迎えられるのかなエンディング数すごそうだけど 夢媚びいらだしホモ媚びも対抗に来そうだから愛スタいら🤮 推しノンケ描写ありゅけど攻めとはエターナルなんだ😤 アンすたがおに普段無口だからやべーキチガイキャラにされてたのだけは覚えてる デカブツプリキュアならうちの推しが選抜される可能性ありゅ
それはそれで 夢向けに腐媚び入れたら夢婆ブチ切れるイメージあったけどそいでもないの
それとも単に日が女性向けエアプなだけ? >>149
インフレ激しくてガチプレイ爺婆は大変そうだった うちがあくしーど公式ホームページ見てこわちだなって思って閉じたよ ダイエットのためにオートミール食ってるけどもう飽きたよ
痩せたは痩せたけどもう食べたくない 実際にア🥺ルゼックスしたら菊門ガバガバになってうんち我慢できなくなるよね?どうするんだろ >>166
レシピ色々あるからアレンジ頑張って
うちはお好み焼きとパンと雑炊とチャーハンでよく回してるヨ うち最近オートミールチップス作ったけどめちゃおいちいよ
でもおいちすぎて食べちゃうからあんま意味ない 汚物の顔出せって言う婆は主人公信仰夢ゲーやってろって思うよ >>163
夢婆ブチ切れるしそういうのすこな人って公式から寄せられるとキレそう
おわプリ薄桜鬼がまあまあ腐もいた乙女ゲーだった >>163
そういう要素ないと売れないし
夢婆金ださないもん >>167
ガチホモは本番すること割と少ないらしいよお あとリバも多いらしい 夢婆ばっかの某ソシャゲは公式イベハイブラバッグにラバストつけてマウント取るらしい念 >>176
そうなんだ😳
ガチホモみんなゼックスしまくってガバガバなんだと思ってたよぉ!あぞ! >>171
でもそういうゲーム全然売れてないし
ほんと金出したくない無課金リアばっかなんだろうね でも現実の男の性欲見てると男同士なんてやばちって思うのはわかるよお ホモに振り切ったゲームが腐婆にあんまり売れてないのと一緒なんじゃないの
やっぱ極端なのはすこれない 全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! >>186
妄想の余地は残さないとダメなんだと思う ストーリーしっかりしてると満ち足りちゃうんだと思う 爺の性欲がなきゃ風俗やパパ活なんて溢れないだろ、実際 >>186
そこらへんは最初から腐婆なんて相手してないから最初からうちらはお客様じゃないんだ ぬい服の話していい?あぞ!
ぬい服の布買おうと思ったんだけど普通に買うと布がデカすぎて余るよぉ
30×30くらいの大きさのやつがいっぱい入ってるやつとかないのかなぁ >>200
しらだけどパッチワーク用の生地とかは?
普通の生地より小さそうだよ ガン掘りされまくりの爺の老後の🤑ナルとかリアルなこと考えたくないよぉ
ファンタジーでいいぢゃん うちの推し性欲なさそうだけどいっぱいゼックスさせちゃう 商業もBLゲームもそこで完結したら満足しちゃうんだ
すこな人はすこだろうけどやっぱ自分らで妄想したいんだよ念 >>204
調べてみたけど大きさもいい感じだしたくさん枚数セットになっててめちゃ良い😳
あぞ!💋 同性同士のゼックスってほんとに快楽を貪るだけのものって感じでいいよね >>203
貝殻あわせ
うちが見た百合漫画だと攻めは服脱がずに攻めに徹してた >>213
そんなことないんじゃない
現実で子作りのためだけにしてる人のほうが少そうだし愛がなんたらとかありそう うちは心が駄目でも身体だけならでセフレから始まるカプすこってる 百合で攻めも気持ちよくするなら貝合わせかリバしかない🥺うちの知識不足かもしれない うちは子供も作れない相手に生殖器が反応してることに江戸を感じてるよ むしろ子供できるリスク負ってでもやっちまう男女の方が性欲猿って感じするよお たし🦀男同士妊娠のリスクないからって性欲から入るノリあるみたいだ念 うちは5人とかそれ以上兄弟いる親の性欲やばちって思うんだけど避妊知らないの? うちは身体あんまり気持ちよくなくても心を満たしたくてゼックスしてる推しカプがすこだよ はあBIGBOSS勝ちに行かないで遊ぶとか言ってほんとにほんとに負けてたらダサいよ うちはセフレカプがどうしてもすこれないんだけどすこな婆はどこがすこなの
うちにおちえて >>227
最近はうちの代わりに少子化対策あぞ!!って思うようになったよ お互いがお互いに自分はセフレ以上には見られないだろうなでもそれでもすこだからってセフレ続けるすれ違い推しカプすこ 夫婦2人で2人以上子供作らないと人口減るんだから5人って実はたいした数じゃない うちの代わりにたくさん産んで育ててくれてあぞ!うちは頑張って税金納めるぞい >>230
両思いになると話が完結しちゃうしラブラブ両思いつまんないけどゼックスはしてほちいから両片思いすれ違いセフレすこってる >>231
実際育てられてる人ほとんどいなくない?
中卒で働いてすぐ結婚みたいな大家族多すぎ🥺 2人ともあぞ!
>>214
そういうのもあるんだねぇ😳
見てみたけど筋肉痛になりそうだった
>>216
確かに😳 ぽともだちの前でオワブルって言いそうになった😂
オワてんてんてんで事なきことを得た うちセフレすこだけどどこがすこなのって聞かれるとうまく答えられない
推しカプがイチャラブ恋愛関係になるのは解釈違いだけどゼックスはしてほしいからかな🥴 貧乏で育児放棄気味なのに5人とかならともかくぽ金持ちの家で5人とかならいいぢゃん
4人の子供全員東大入れた婆とか数産んでかつきちんと面倒見る婆も居るんだし人によるんだ 男3人とか連れてるの見るとミャミャの疲労やばそうってなっちゃう
大きくなったら頼れるけどねぇ 子ども全員東大すごちだけど3人目4人目とかめちゃプレッシャーかかってそうだなぁとか性格悪いこと考えちゃう 一人の子供すら面倒見れずに虐待してちなす親もいるしそれぞれ家庭によるでしょ >>239
推しが付き合ってもない男に股開くわけないんだ
相手違い対抗がセフレさせてる度に解釈違いでキレてりゅ >>239
ABしたあと各自本命のCとDのところに帰っていくところ >>248
推しカプの両片想いセフレに置き換えて想像したらいいぢゃん うちのすこカプは基本セフレがいいけどそういうのしなさそうなキャラがいるのはわかるよお
真面目で筋通したいキャラすこならセフレ発展しないよねえ すれ違いセフレならいいけど別に本命カプがいるセフレ二次はカプタグ付けて擦り寄るのやめぞい 二次のセフレはすこだけどリア受けしてる切ない系曲でセフレとか浮気相手っぽい歌詞だとビッチきしょって思っちゃう🥺 >>230
ガチ恋のほうが公式と解釈違いになるのと
心ではエタれないけどお互いの醜い部分をゼックスで共有し合えるところうちはすこ コナンみたいなノマエタしてるとセフレカプにするしかないよね ABエタ予定のセフレごっこはむしろうちの神の作風がそんな感じ
遊んだあと本命の対抗キャラのもとに帰るってなんじゃそりゃだよ 推しカプの受けノーマルだし真面目だからセフレ作らないと思うけど後ろめたさ感じながらゼックスするの江戸いから攻めとセフレにしてりゅ🥴 うちセフレすこだけど両片思いがいいし片方がガチですこっててももう片方が両思いこわちだから正式なお付き合い拒否ってるみたいなのすこ 付き合ってるはずなのにあってもゼックスばっかりでもしかして自分はセフレに降格した?って悩む受けと受けがすこすぎて会うと絶対ヤっちゃうってだけで普通にちゃんと付き合ってると思ってる攻めみたいなすれ違いすこ >>267
Aに片思いしてるBがCとセフレみたいなのはすこれない🥺でもこの場合って表記ABかつCBなの? アプデしたらノーツの色タイプAに勝手にされてたんだけど
うちはタイプB派なんだよ👊💥 うちはお互いに結婚してるセフレカプすこ
受けは妻に罪悪感あるけど攻めがほぼないとかだともっとすこ >>267
🇲🇳
アルファベットの表記だけで具合悪くなるよぉ! でもリアルだと相性のいいカップルいうほどゼックスしないらしい念
一緒にいてすることない相性悪いカップルが性欲に走るんだ 前ジャンルのリーマンキャラセフレ→両思いの二次創作やたら多かった ねえ脱毛ってすね毛やるなら太もももやっといたほうがいいかな😥
膝上はそんな濃くないからマヨってる >>273
うちはセフレカプ無理婆だけどこりぇはすこ AB前提のCBみたいなやつどっちのカプのタグも入れるから殺意湧くんだ
消してやりたい フランスに本命カレピがいて日本で味噌んあ会とセフレ関係のハム?🥺 >>234
ねえうちのパルスワンきゃわすぎ
お耳を口に含みたい Aは付き合ってると思ってるけどBはどうせセフレなんでしょみたいなカプすこ
Aは言葉足りずなだけでBはネガティブこじらせてるだけなんだ パルスワンくそ強いからシナリオで最後まで使ってたよぉ ゼックスしてる推しカプあんまりすこぢゃない
日常で息ぴったりみたいな推しカプの方がすこ >>287
BAならすこ
ウジウジする受け殴りたくなるから嫌い >>281
膝上出さない婆ならしなくていんじゃない?
うちはハイジニーナしたときこのラインなら膝上もしよって言われたけど多分あれそういう勧誘だった うちも進化キャンセルしまくるタイプ
レベル技早く覚えさせたくてってこともあるけど 両片想いのラブラブセフレゼックスでえでえでえすこ
AIに10個くらい書かせた🥴 推しカプの攻め公式で情緒不安定だからたまに心配になりゅ🥺 推しカプは攻めは受けの一番になれないとわかってても無理矢理自分の爪痕を残そうとするところがすこ
受けは股ゆるゆるなので攻めがいつまで経っても受けを自分のものにできないところがすこすこ 両片思いだけどお互いに相手はモテるから自分以外にもセフレいりゅ😭せめて嫌われないようにするぞい😭って思ってるすれ違いセフレゼックスでぇすこ >>301
🤝
攻めが情緒不安定なせいで攻め視点書くの楽しイ 推しカプ受けがたまに情緒不安定で自己肯定感低そうな所が心配だよ 推しカプは攻めも受けも普段はメンタル強いけど恋愛面だと意外と不安定になりそうな感じある
なんとなく 両片思いすこだけど両片思いラブラブゼックスなら両思いにならないのお? 推しカプは攻めことすこだけどすこだって認めたら負けみたいな面倒くさくこじれてるとこがすこだよ >>312
両思いだけど告白して付き合ってるわけぢゃないのがすこなんだ >>312
まだ相手のことすこって言ってないからならないヨ うちはレターチャーのでっけぇ薔薇もだいすこだからどんと来て
レタピなら着こなせるよ セフレはすこだけど不倫は相手選んでるし無理だよぉ
セフレだけどお互いに一途なのがいい ホモならまだわからなくはないけど年齢上げてまで受け女体化の不倫は意味わからん >>320
はいわざわざ人気な王さまに不人気ゴミをくっつける理由がない レタスピッチャーダサいかどうかは別として似合うよね 不倫ゼックスすこだけど最後お互い離婚してくっついてエンドみたいなのは嫌い
爛れた関係がすこだから清算しようとしないでほしいよ うちくこでダサいダサい言われてたから黙ってたけどレタピッチャーふつうにすこ はあぽえかきの血眼レタピ思い出して1人でにやけちゃった >>341
血走った目で蛇口につっこむレタピでえすこ 会長来たばかりでしょって言いたいけどレタスもそうだった 不倫すこな人ってもっと年齢層高いジャンルにいると思ってた
スタキャラ不倫想像できないよお レタジョンですキメで冷麺スト期待させて新情報何も 無い虚無ストがくるよ
って思ったけどですキメ最近あった念 アイドルが不倫なんてするな🤬
週刊誌にスッパ抜かれるだろうが ぽえかきの謎レタピはこれが印象深いよ
✋ξ(^)(^)ξ🤚 🔫🥬 >>356
金持ちの一人息子なら愛のないお見合い結婚して男セフレ招くのかも🥺 >>351
🌞っきゃわガチャ専になってるみたいで
イベントで実現するのは🌳っきゃわしか… >>353
男同士ならなかよぴで許されないかなあ
全裸で公園でユニメンの名前連呼してたアイドルもいるくらいだし 冷麺ストなら追憶イベだと思うけどガチャストで軽くいれたりもするかなあ シャッホレタですも特効キメですも冷麺なかったからもう冷麺は来ないよ キメです一年目に追憶か何かでもう少し押してたらそこそこ人気カプになりそうだったのに そもそもですなというかトランプが追憶できる余地ないし うちはハムがマック頼んでたら急にボテ腹ガイロになったやつがすこ >>368
うそ…ですキメだと思ってたのにうち主流と逆なの >>370
マヨはずっと前から潜んでる設定だからワンチャンない? 冷麺追憶イベやるにしてもキメですレタジョンじゃ箱にもシャッフルにもできなさそう アドは将来国に帰るとしてカプ相手は連れて行くのか日本に残すのかたまに考える
カプ相手によるかな >>370
らぶも一般ぢんのオタとして絡んでくるよ >>374
ですなは圧攻めで攻めばかりってここで見たけどこの間のイベスト的に運営が蜂トラ >>375
ラビ方式はあるかもだけどメインストではじめましてっぽいこと言ってるから >>370
うちマヨ視点の追憶見てみたいよ
追憶1〜.5の裏で実はマヨが全部陰で見てたのを想像するだけで楽しそう うちのおでんにですなキメルとかいう異物絡ませないで >>375
実はマヨ怪人にアドバイス貰った経験がありゅんだって語られるとか? ですキメとキメですなら後者の方が多いってくこで聞いたけど圧攻めなの 冷麺追憶やるとしたらレタズド砂利メガキメです会長あたりはきそう うちはどっちかというとですな受け🥴
ちなみに推しカプはマイナー🥴 オフィスでマヨにみろりがぽてがみあぞい!してたけどストでも昔ぽ手紙くれたよ念みたいなの来るかな うちの見る限りですな受けの方がよく見るけど全体だと圧攻めなの >>392
ですマヨが強いんじゃなかったっけ
攻め受けの割合が味噌とかその辺レベルで攻め多いってここで見た 蜂トラニキマヨだけちょっと弱いけどここ過去の諸々わかんないとすこれない >>405
しらだけどマヨ相手に棒やってるのが圧だから割合としてそうなってるとか? ぞいです味噌あたりは圧攻めだった気がすりゅ
うちはぞい受けです味噌攻めだけど >>410
マヨは三つ編みだから日っきゃわがすんごいの用意してるに決まってる うちの友達結構マイナーだけどハイキューのこのカプすこって言っててどのくらいマイナーなんだろって支部見てみたら2千件以上あってうそ…ってなった事がありゅ 婆たちですなの話すこだよね
うちもほんものはよくしらだけどクソスレですなすこ ぞいまあまあ受けも多そうだけどハイスペ攻めみたいなノリなのかな レタピ星5コハゲ星4のゴリ押しガチャやってくれていいよ >>415
推しカプの件数その友達に見せたら卒倒しそう😂 >>416
すこというか語る余地のあるキャラみたいな
新ガムで何考えてるのか一番良くわかんないから話しやすい >>417
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
全部同じ婆初めて見た😳うち婆枝豆💋 みつあみオキニ枠だけどゎゎの背景なにもわからないよ んあちゃんは日本からでないからハムはストーカー爺と結婚するよ >>407
うちも会長とですな似た雰囲気感じるけど会長圧攻めですな圧受けかも😂 昔新規リアちゃんが二次こんだけしかないのすっくな🥺萎え🥺って言ってて描いてるうちがてんてけってなったよ ぞいちゃん受けてち攻め
美穂攻めでも受けでもグロちからうち推せない うちですな婆認定受けたことならありゅ
実際はですなエアプなんだけど ですなくこで頻繁に話題に上がるからほんもののですながわからなくなってくるよ うち刀の初期に支部500件あったカプが2chでは実在疑われるほどのマイナーだったのがカルチャーショックだったよ
確かにメジャーカプは数千件あった😭 うちぽそとでですなって言いそうになって本名思い出そうとしてもいつも思い出せない 500はちゃんとマイナーじゃない?
存在疑われるレベルではないけど ぷかがぷかだからですなはですな呼びでいいよねって開き直りたくなりゅ
ぞいちゃんも >>433
うそ…500件あって存在疑われるのてんてけ うち密かにですぞいです期待してたけど何も なかった ぞいちゃん激受けフェスの語感だいすこ
考えた主催婆天才だよぉ >>439
7年掛けて500件ならそうだけどサービス開始半年とかでもそうなのって😂
ここは前ジャンルの投稿量にもよる念 ぞいちゃんもすこられてて信者多いけどですなも似たようなノリだし激受けいけるよぉ うちが存在疑いたくなるカプは1~15件くらいなのに😂50あればうちは存在を認めるよ >>444
🇲🇳
りちゅとの絡みあったし吸血鬼と聖職者だしユニメン同室だし来ると思ったのに >>451
ロゴ作るならアがザにも見える感じにしたい 少ない少ないいう婆はせめて描いてる婆の本買って感想でも送ってから言え 逆に数ありそうって思ってたカプが1桁でうちはびっくりしたよ
消されたのかな 少ないって言ってる婆が投稿側ならあんまうちはお許しするよあんま言ってほしくないけど
カプ語りすらしない無産ならちね これはエタすぎるから覇権カプでしょみたいなのが数ないとショックだよ うちですなのですなって語尾ぞいちゃんのぞいくらい違和感感じる >>462
語弊を産む言い方するけど江戸ですなザーメンを教会に撒いてたよ 推しカプ燃料は覇権だと思うけどめちゃマイナー
周りに言うとそこそんな少ないのってびっくりされる😂両方受け人気寄りだからカプにしてもらえないんだ うちも中堅くらいだと思ってたカプマイナーでびっくりしたことある
こまめに二次上げる婆何人かいるから数多い気がするのかも 特効レタピ以外予想してると思って見に来たらあんまりしてなくて草 うち推しカプしか検索しないから多いのか少ないのかわかんない🥴 >>468
既存同ユニカプだよ
うち的にはめちゃ矢印感じる組み合わせだったからびっくりした >>471
教会でそんなことするの🥺江戸ですなやばち うちの推しカプはクソスレでたまに話題になるあのカプ うちの推しカプはクソスレで逆カプ婆がたまに本気汁垂れ流してりゅ レタスは特に飛ばされることもなく来る気がする
レタジョンもありそうだし >>486
本気汁垂れ流してるのってウワ〜あのカプ痛い本気汁婆がいる〜て思わせたい逆カプ婆だから多分そいつ婆と同カプだよ 一期一振すこなうちですな微妙に違う感じがして惜しいなって思ってる
嫌いではないんだけど >>481
ぽちごと嫌になってうしゅらした時に全部ぶっ壊したくなって魔物誘き寄せるために魔物ザーメン撒いちゃったんだ ケイわれ矢印ないわけでもないけどお互い他にエタ相手いっぱいいそう うちの推しカプ本気汁婆たまに見るけどやめちって思うヨ >>492
外見とかぱっと見の性格の印象似てるけど結構違うよねぇ
比較するとですなはしっかり日が作ったスタキャラ感ある うちの推しカプ絶対メジャーかメジャーの逆カプだと思ったのにマイナー😭
ここは人気にならなそうってカプにあったワンドロすら存在しないレベル😭 >>499
うちも界隈にしか通じない言葉使ってた時やめちって思ったよ
荒れまくって人稲になってた時だからそんな突っ込まれなかったけど 本気汁で思い浮かぶのがぞいぞよ婆ぬんらぶ婆犬ですな婆麺砂利婆だからクソスレカプ本気婆こんないっぱいいたんだってなってりゅ これレタピじゃなくない?
本物はもっと腹ぶよぶよなはず 前にイブでなんかやってたやつは伏線だった…ってコト? うちのレタみろアドぬんの野菜ストほんとに来るかも😳 >>501
一期一振が一見堅苦しいキャラで弟の前では割と甘めだし厳しい面もあるかも
ですなは一見穏やかで天然に見えてはしゃいだり何考えてるのかのわかんないこともありゅし一期で感じオンオフ感がない 日っきゃわならスカウト!野菜売りにするからこれはサブ ゆめかわカラー正直羨ましい🥺
推し特攻シャッホで潰れたのほんと残念 >>580
似たような角度の別キャラトレースしてそう🥺 >>580
違うこと多いよねえうちキメです特攻のですなもかなり違うように見えた >>581
ちゃんと子供に野菜を食わせるミャミャの鑑 >>593
🇲🇳
だけど絵めちゃすこだからいいんだ🥺 >>590
DFまた日っきゃわのパターンぢゃんてんてけ 嬉しいかわかんないけどフィーチャージョンと合いそうでいいじゃん >>597
横だけどあのですなタレ目じゃなくなってるように見えて別人感すごちだったよ念 みろり露出うしゅらになって下にババシャツ着てるのかも それよりもうちはみろりの背景に何て書いてあるのか気になるよ
きぬがね? みろりの絵師これが初星4なんぢゃない?なんか不安になる絵🥺 このみろりすごい違和感ありゅ
ショタの体にみろりの頭乗せたみたい うソ…ここまでうわキツレスなし?
うちがするねうわキツ ぷか特効と合いそうだね
ルームでクソメガとならばせりゅ 表情も違和感あるけどなんかバランス悪い🥺
みろりの顔の後ろにほんものの頭ありそう うち実を言うとレタスとキャベツの違いがわかりません これで日っきゃわストだったらどうしよ😳
サブっぽいよね 三次だとカートに乗ってるのよく見るけど二次で見るとめちゃお行儀悪く見える
普通逆なのに💦 襟のところオーロラカラーだよね?
絶対きゃわなやつ レタスのムキムキおなかとみろりのツルツルおなか🥺💩みろりもムキムキお腹にしてよぉ うちはレタピもキャベツもきりゃい!
野菜自体きりゃい はあガイロ復刻引いたのに出たのは特攻ニキ二枚目うしゅら >>694
自己レスレタピではなくてレタス
レタピごめち うちレタス食感が嫌い
サンドイッチに入ってるのは大丈夫 >>677
ふわふわしてみどりっぽいのがレタス
どっしりしてて黄色っぽいのがキャベツ ズドン特効☆3にいたらもう三枚目ぐらいにならない? >>692
ちょっとぉ
ちんくるうち今までうんちつかなかったのに初めてついた てりやきバーガーに入ってるのがレタス
カツサンドに入ってるのがキャベツ キャベレタの違いわかんないとかガイジ?
ブロッコリーとカリフラワーも区別ついてなさそう ニキいそうだけどササニシキと🍋あるし似たような衣装ばっかになるね 野菜育てたことのあるぬんは出れる
野菜の良さを教えるという名目でアドも出れる うち一人暮らし始めて自分で料理するまでレタピとキャベピの違いわかんなかったよ🥴
葉っぱ美味しいだいすこ!って思ってた🥴 >>717
サマスノと似た組み合わせだったからそっちの同ユニ言っただけで深い意味はないんだごめち >>729
料理しないし野菜食べないからわからん
ブロッコリーとカリフラワーは色違うからわかる ニキ髪色的にシックでグレイッシュなの似合いそうだから見たいのに現実はトンチキカウボーイとササニシキ🥺 >>744
うちの推し
☆5も☆4もないからきてほちいよ >>719
ぞい最近で17000一気に増えたし無さそう🥺 ☆3ぬんですうちも嬉しいけどぬんたんはともかくですな来たばっかりだからなぁ 3人グループがいてAとBだけ推しててCはガチャすら引いてないのに絵だけ描かれるのうざ レタスガチャ日っぽくないけどDFも別に日っぽくはない
日っきゃわどこ? タイトルスケボーガチャと雰囲気似てるかも木野かもしれない すみこな気もするけどぷかガチャと若干被るスト書くかな 日っきゃわの濃厚な推しカプストが読みたいよ
対抗はいらだよ ぞいはかぬのグッズ並べてるのにアドは4人のやつ以外ないの見たときなんか悲しくなっちゃった
その婆の自由なんだから別に悪いこととは思わないけどね ガチャは日じゃないからと思って待機してたら推しガチャ日ストだった😅 >>772
こんなえもあるの
バリエーション細かいよぉ >>780
偶数ユニなのにアドは三人ユニのニコイチさせてもらえない一人みたいになってるの可哀想だと思う ユニメン揃えたくてもひっかけとか出てないグッズないからどうしようもない 今年の四月馬鹿が教師菊門セイヤで日ストだとしたら教師はメインライターに書かせて
アイドルのストはサブに書かせるってことになって最悪すぎるから教師か日ストかどっちかは回避できると信じたいよ オフィスランダムでいいねしに行くとアド抜きアンデもわれ抜き八百もたまにいりゅの悲しくなるよ
八百の方は推しカプ入れてるだけかもしれないけど うちはアドが一番すこだよぉ!😂
われもそうだよね? >>789
えもによってはやけに細いバリエーション用意してあるよねぇ
なんかすごち うち茶色キャラ青峰以外すこになったことないからアド不人気なのは仕方ないよ
青峰もうち最初はきりゃいだった ユニABCDとEFGで推しカプABとCEとFGみたいなすこり方してるうちいつもDごべんって思ってりゅ 褐色で人気出やすいタイプって銀髪か薄いブロンドの強気石油王みたいなタイプのイメージあるよ うちはアドわれすこだったけど最近アドぬんアドもすこ この前ランダムで花味噌われ3人いるのにベッド2つのオフィス入ったよ うち星エコ始めてすぐのガチャで褐色コンプしたのに推しになりそうなキャラ1枚も出なくてやめたことある😂アドはすこ わざわざららだけハブってヘッダーにしてる箱推し婆さんは? 名前忘れたけどスティレオさんの作品に出てくる汚い安室さんみたいなキャラは人気あったの? >>812
うちも4人ユニ置いてるけどベッドは置く場所もったいないから2つだよ はか婆ぬん婆ってぞい棒でいがみ合ってる癖におつまみでアドより対抗受けを棒にしてるよね 赤井さんって褐色なの?
エアプだけどそんなイメージなかった 褐色人気の話題になるたびに出てくるおわプリの圧不人気褐色がスタキャラワンパンできるっていう話すこ >>829
そこって余った方をアドとくっつけるのが主流じゃないの? 3人でベッド2つなのと4人いて2つなの何となく印象違う念 うちは重度の褐色フェチだが😤
初恋はディズニーのアラジンだよ やばうちもつむつむだけ置いてない時あった
ごべんすこだよ >>830
ググってみて
安室と色そんなに変わらないよ
うちいつも赤井黒いなって思ってる スイのCDジャケからつむつむを消してた愚痴スレ時代 >>829
それやってるの汚物婆みたいな誰でもいい総受け婆だけで互いに嫌い合ってる方が多いよ んあの原宿スタイルあのまま衣装にすればガチャかなり回りそう >>844
このレタピ全然可愛くないしおっさんがヘソ出して自撮りしてるようにしか見えない😭 ぴぴ棒を取り合う瀬名らら婆だけど瀬名婆はららを棒にはしないつまり >>844
電気屋きゃわ
へそ出しブス最悪
回すのやめる うちロミジュリ星3のアドでぇすこ
めちゃかっこいい😳 電気屋衣装はトンチキでストもてんてけだったけど絵ぇだけは悪くなかった コハゲ婆は大手がららコハ固定じゃん
求めてもらって良かったね一生そこでくっ付いてて 電気屋当初から絵アド褒められてたし🥺
でも今回のレタスは絵アド低い🥺 数ヶ月後には特攻れたぴ絵アド良かったんだねって言ってるよ >>877
こはげ推しだけどそれ大嫌いだから勘弁して レタスはやっぱり野菜キャラだったんだね
レタス野菜エターナル 最近今風の額とかはなとかに強い光を当てるやつやろうとして失敗したみたいな塗りになってる気がする 寅ぴぴとか圧なオーラあったのになんでこんなに変な顔になったの🥲 >>857
アド例でナイス成立しなくない?
ぴぴ棒を取り合う瀬名らら婆お互い残ったほうにおに棒もあらぴ棒もしてないぢゃん みろり☆4予想当たった✌
☆3ズドぬんでよろしくお願いするよぉ! 口の中噛んじゃった😭
そこまで痛くはないけどしみそうで嫌🥺 ぶたえもってやっぱりららこはに嫌がらせしたくてやってるんだね
らら受け婆ってことじゃん 最初期の星5のぼやっとした加工すこだったけど絵も今より丸かったからあれできゃわだったのかな 開花前麺の横顔みたいなやつまたちょうだい
スタっぽくないけどエモくてすこだった🥺 ぴぴ婆も瀬名婆も不人気でブスな棒はいらないのよ結局
こはげ婆も逃げてるし 未だにピッチャー待ちのうちをあまり不安にさせないでくだぞい!😂 昨日読んでないスト色々回収したけど!!の絵全画面になると割とよく見えるの多いイ
トリミングしても映えるようにしロ うちも横顔シリーズすこだけどfirダー麺開花前とですなッチャー開花後くらいしか思い出せない >>915
婆の推しピッチャーの為に力をためてるんだよほんとほんと どゆこと?
アド例でナイス成立しなくない?
ぴぴ棒を取り合う瀬名らら婆お互い残ったほうにおに棒もあらぴ棒もしてないぢゃん >>915
🇲🇳
めちゃ期待しちゃってるからショボかったらどうぢよ コハゲはらら専用穴として生まれたんだから婆に拒否する権利無いよ
ららコハ以外は設定無視の顔カプ とりあえずららが不人気だから棒にされないってだけの話 あらすじ久々にサブライター感ありゅけど婆たちどう思う? >>922
ぬん婆はか婆のぞい棒取り合い合戦して自カプの残りをアドに押し付ける話
ナイスの場合アド役がいないよ >>929
なんでこういうキャラdisに繋がる書き込みしちゃうんだろ
バカなのかなバカなんだろな >>932
お月見アド開花後でぇすこ!思い出させてくれてあぞ! >>922
ぞいぬ婆は残ったはかアドをカプにすることもありゅけどぴびーず婆でららおにも同時にすこってる婆はほぼいないって話ぢゃない?
その婆ぢゃないからしらだけど 特効レタピの話をしに来たのにまた婆話人気話してる🥺 はあぼーっとしてたら猫の遊具になっちゃった
服ボロボロ >>947
きゃわだけど絵アド低くない?レタピもみろりも微妙🥺
衣装すこなのに最近の☆4誰って感じなの多いよ ガチャストのあらすじから日っきゃわ臭がしないんだけど
日っきゃわイベスト復帰くりゅ? 今回のレタスとかうちのやけにくすんでる色塗りと似てて腹立つ🥺 日っきゃわメインスト以外のスト書いてる暇あるの?大丈夫? おちゅ
三年目最初のイベはラビが美少女先輩をひっさげてくる日ストだよほんとほんと 日っきゃわじゃないって言われててスト日っきゃわだったら草だよ おちゅ
来年は日っきゃわがツアーもユニイベも書いてくれる? デカブツカートに乗せるのやめろ
コストコサイズなの
ていうかベビーカー思い出してなつかしい キシダリウムみたいに国民に食べるよう訴えるストかな 会つむ麺砂利がいいけど旧firと新旧生徒会長のほうがばゃゃすこそう😭 最近の日っきゃわストって婆を馬鹿にしてるの滲み出てるバレンタインと花ふみふみミャミャと会長しゅげー潮干狩り? 美少女先輩クソスレでくるくる言われてるうちはこなさそう >>979
3年以上モメサの口癖になってるけど未だに来ないしねぇ >>980
スタの何を見てきたの
多いキャラがちゃんぽんにも出てもっと多くなるよ >>978
ハム江戸本ですキメバレンタイン花踏ミャミャ潮干狩り やだやだ推しのツアーはユニまとめて来てくだぞいお願いばゃゃ うちはハムの江戸本もめちゃバカにされてるなって思ったよぉ
ポリゃのが100倍😔なんだ うちは散々茶葉繰り広げた挙句おじさんぶるホモで終わったSS決勝をお許し出来ないよ ガチャ一周縛りはいつ無くなるかちゅう目しています
と思ったけど砂利会のどっちかの前にガチャ3周目始まるからもうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 39分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。