わいわい雑談スレ6488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648403409/ >>5
ぶええ😭ぶええ😭不甲斐ないこと言ってごめんなさい ルフィの誕生日が五月五日なの五を分解するとニカになるから…おだっちすげぇ…みたいなのどこまで本気で言ってるのかしら🤔 おつよ
奥さん馬鹿にされて怒るの当然だし司会者が悪いと思うけど全面的にウィルスミス賞賛は違くない?って感じちゃうわ
婆はめんどくさい婆よ おつわよ
ウィルスミスの奥さんは脱毛症があってそのために坊主頭にしてたんだって
司会者はそれをGIジェーンみたいな髪だって笑いにしたからキレたのね
まぁ病気でやむなくその髪の人を笑いのネタにしたらあかんわ >>13
分からんでもないけど侮辱はその場で解決しないと終わるまで待ってたらその時間だけ奥さんの心の傷は痛むわけで ニカの伏線って言われてるやつ全部無理やりに感じるのよねサンジの実家の話の方がまだ伏線あったわ 正解の暴力じゃないの
言葉で反論すればいいっていう考え方もあるでしょうけど 虎杖は173cm80kgだけど婆の推しちゃんは173cm56kgの軍人わよ おつよ
前スレの話題持ち込む基地だから前スレにレスするわね
前スレ976
原作であったことはそうとした上であまり良くない展開っていうのは感想としてありだと思うわ
例)
人殺しなんていけないって言ってたキャラが大した理由もなく人殺した
読者1「今までのキャラは偽りだったのか?それとも洗脳されたか?」
読者2「大した理由じゃなく思えるけどキャラにとって人殺しになるトリガーになるくらいのことだったのかな」
読者3「キャラくんは悪くない!」
読者4「キャラ崩壊じゃん原作なに考えてんの」
読者5「展開としてここでキャラに人殺しさせときたいのはわかるがご都合主義過ぎないか?」
お花畑は3
原作が解釈違い厨は4
でも批判過激派は1〜3全部お花畑呼ばわりするし
擁護過激派は4〜5をアンチ扱いする 言葉の暴力は暴力とは違うんだし空気読んで笑って許さなきゃね 正直言うと虎杖くんの体重設定作者にひでーことされてるキャラね…って思っちゃったわ
兵長が激重なのは全然思わなかったんだけど >>29
読んでほしいなら長くて3行にとどめてよ
誰も読まないわよこんなの 暴力は反対だけどこれは許しちゃうは
傷つけられた心は割れたガラスみたいに元には戻らないのよ 虎杖くんそれで無双してるんならいいけど負けまくりだからね >>21
とは言っても相手に怪我でもさせたらもっと拗れるしとか思っちゃうわ
まあ本人達がそれでよくて覚悟の上でしょうからいいんだけど
婆が個人的に暴力嫌いなだけだから肯定しないでほしいって思うだけよ >>13
身内のためにその場で怒れるのは大事なことだと思うわ >>32
筋肉あるんだから普通だと思うけど
あんだけ筋肉あって体重軽い方がひどいわ 昔の悪役推しちゃん「ストレス解消に雑魚ども殺すか」
今の味方になった推しちゃん「戦うのあんまり好きじゃねーんだよな…」
都合良すぎない?🤔クズよね >>47
もう言葉の暴力で奥さん殴られたあとだからね 婆たち大切なお話をするから耳をかっぽじってお聞きなさい
本日28日はとりの日です
月に一度のケンタッキーが安く日よ
早く買いに行くのわよ >>45
病気知らなくて奇抜な髪型だと思ってそう言ったんだと思いたいわ
抜毛症だと知ってて言ってたえげつねーわ 先に言った方が悪いわよ
正直言って殴られても仕方の無いことだわ 自分が人のこと理不尽に傷付けてんのに条理に即した反応を求めるのはそれこそ無理筋よ 司会者馬鹿でしょ世界が注目して録画放送してる場でよく出来るわね 病気を知らなかったのなら運が悪かったというかリサーチ不足というか ゆじきゅんグーパンしか技ないから負けまくりなの仕方ないわ 白血病で丸ぼうずの子供をネタにされて殴った場合はどうかしら? >>32
どこらへんがひでーのか分からないわ🤔
爺がよく言われるけど婆もまあまあ重度の体重信仰患ってること多いわよね 全然関係ないけどウィルスミスの英語聞き取りやすいわね んふふアメリカの放送じゃ音声切られてたのに日本の放送は同時通訳付きでしっかり放送してりゅって向こうでバズってりゅ >>62
>>65
婆も同意よ
やってはいけない茶化しをこの司会者はしたわ 賛否はあるでしょうけどあの場で即座に壇上駆け上がって殴れるウィル・スミスは凄いわ あーんラーメン作ろうとしてたけどケンタ行こうかしら 筋肉と体重は盛られてんのに負けまくりの大量虐殺犯なとこひでーのはわからんでもないわ
事実並べてるだけでキャラディスみたいになるんだもの ウィルスミスとティムロビンスがごちゃ混ぜになるわ
前スレの画像見るまで勘違いしてた 喫茶店でホットケーキのみの女子風おシャンランチしてみたけど足らないわ!!
追加でシーフードドリアいかせて貰うわ!!! こういう男に限って別に奥さんに一途ってわけじゃなくてそのうち離婚したりすんのよね ぶっちゃけ家族の病気貶されて咄嗟に殴った人間に暴力はぁ!とか言うのってズレてると思うわ なんでも瞬時に反撃するのが最善なのよね…
後でしっかり考えた反論コメントするより効果でかいわ 全く関係ない話だけど大学の講義で帽子を被ってる人がいたから教授がキレて帽子取れってみんなの前で帽子取らせたら抗がん剤治療で髪の毛が抜けてる人だったコピペ思い出したわ
人が誰しも皆健康だからTPOわきまえず帽子被ったり奇抜な髪型してるのは尖ったオシャレだって先入観持ってはいけないわね 平手でまだ優しいわねって思ったけど海外だと大の大人が大人に平手で殴られるのは屈辱らしいわ
屈辱に屈辱を返したのかしらね >>78
凄いわね
アメリカのヤフコメだったら開示請求されてるわ 米って日本とは暴力が発動する沸点が恐ろしく低いから日本目線でどうこう言っても多分現地人の感覚とはズレた事になると思うわ >>77
ウィルスミスのとこってお互い公認で外に恋人作る夫婦だって言ってたわ >>82
暇な時間なんでしょ
ウィル・スミスが何しようがどうでもいいわ >>78
最初に言った婆は暴力は反射的に怖っ…て思っちゃうんじゃないかしら
それも責められるもんでもないわ >>64
昔クリスチャン・ベールが撮影スタッフとの行き違いが原因でキレちゃってFワード連発してた動画が流出したことあるんだけど
めちゃくちゃ聞き取りやすくてきれいな発音のFワードって言われてたの思い出したわ 原作に盲目じゃないわたしとか誇られてもね
勝手な妄想してるだけだし ウィルスミスは悪くないわそれはそれとしてドリームプランはつまらなかったけど🙄 >>89
これはあるわ
正直殴ることが許される社会って怖いわよ ウィル・スミスの気持ちもわかるけどそこで手を出してしまうのは悪手ね
悪いとわかってても妻のために動かなければならなかった気持ちは痛いほどわかる >>96
オアシスの人が福岡にはファックが入ってるから好きだって言ってた🥺 舞台見に行って開演間際まで帽子被ったままの爺がスタッフに帽子取るように言われて外したら禿頭であっ…てなるの何回か体験したわ
おそらく病気とかじゃなく単なる薄毛を帽子で隠してる客よ🙄 >>102
今回の件で殴ることが許される社会なんだぁ!ってなるのガバガバ感性すぎない 別に奥さんのためじゃないでしょ
自分のものを貶されたつまり自分がバカにされたからカッとなったのよ
暴力なんてそんなもんよ >>110
婆ってウィル・スミスの心情わかるエスパーなの? >>110
こういう婆って愛されたことない自己肯定力が低いから他人の愛も理解できないんでしょうね >>109
なんでそうやって印象操作みたいなことするのよ >>106
AGA治療もあるけど加齢によるハゲはさすがにどうしようもないわね >>102
この場合は殴られても仕方ないパターンでしょ
賞賛するものでもないけどウィルスミスの行動を否定はできないわ >>110
ウィル・スミスに文句つけたい婆は何でさっきから下衆の勘繰りをし続けてるの >>114
印象操作もなにもそのまんま殴ることが許される社会って
>>102で言ってるわ ドライブマイカーはロシア寄りだから絶対取れないってどこかで読んだけど受賞したのね >>118
自分のために怒ってくれるような誰かがいないから嫉妬でしょうね…可哀想わよ >>113
暴力に優しいだの愛だのあんまり夢見るのもまともじゃないわよ
暴力はエゴから来ると知っておかないと >>117
まだね
デンゼル・ワシントンに慰められて「人生最高の瞬間に悪魔は訪れる。誘惑に負けるな」って言われたらしいわ >>116
否定はしてないし気持ちはウィルスミス側よ
でもやっぱり衝動で手が出るのは怖いって感じちゃうのよ
婆の過剰反応だけど ドライブ・マイ・カーは初手からエロシーンだから地上波は無理っていうのは本当かしら 外でお昼とおやつ食べるか家でお昼食べて外でおやつ食べるか迷うわ >>118
男が暴力ふるってるの怖くて反感しかわかないんじゃないの
それに至った背景とか何も考えられないのよ怖いから >>127
暴力は良くないのは大前提よ
本当に誰からも大事にされたことないのね 賞賛されてるのは身内への侮辱に対してその場で抗議したことであって手をあげたことじゃないのよね
そこらへん分かってない婆が暴力が賞賛されてる!殴ることが許される社会!って過剰に騒いでるわ >>128
凄くかっこいい慰め言葉だわ
暴力も否定しつつ励ましてるわ こーれからアイツを これからアイツを なっぐーりにーいっこーうーかーーー♪ このオスカー像見ろってピカッてさせてたらもっと評価したわ >>106
その帽子が山高帽とか鍔の広いやつだとまあ仕方ないわね
ニット帽なら許してあげて🥺 >>130
その恐怖は正しいわ
だからみんな他人の大切なものを踏みにじっちゃいけないって思えるんだし >>137
ランチなのに遅すぎるんじゃない?
ピンポンしてオーダー通ってるかきいたらどうかしら >>139
そのままてりやきバーガーにクリームチーズが挟んであるのよ
毎年期間限定で売ってるわ >>150
言葉で暴力ふるえるのは賢さの表れだからぁ >>137
ランチタイムでサイゼで30分くらい待たされたことあるわ >>137
サイゼで20分は遅いわね
店員に確認しなさい >>151,156
今来たわ!30分待たされることもあるのね ドライブマイカーは最初韓国ロケの予定だったけどコロナで広島に変更したって見たわ
なんで韓国だったのかしら てかあの司会者侮辱的なジョークは今に始まった事ではない見たいよ
2016年にはアジア人は勤勉でちんちん小さいってジョークで笑いを取ったことあるって それにしても殴った瞬間の写真躍動感を見事に切り取って素晴らしいわ
映画のワンシーンみたい そろそろ和やかな話題しましょ
今日は昼間とはいえ暖房なしで窓全開にしてもあったかくていい天気だわ >>162
さびれて侘しいなにもない自然豊かでもない道が良かったんじゃない? より相手に嫌な思いをさせた方が勝ち
それが婆のルールよ 言葉の暴力は不登校や引きこもりを生み出す陰湿な暴力だわ
普通の暴力もダメだけど言葉の暴力を軽視するのは良くないわ サイゼってそこそこのスピードでくるイメージあったけど待たされるのね
おなか一杯たべなさい婆 >>163
じゅじゅつが賞受賞したらフランス人の司会者に乙骨の童貞が鼻で笑われるわね これやったの女優だったらまた評価違ったでしょうね
いまの100倍あまりに感情的だ!って言われそう ひゃだ外国人のちんちんのサイズ知ってるホモ!?硬さも知ってる!? >>176
秋芳洞(山口)のあたりは地質的に侘び寂感じるいい感じのとこよ わいわいは暴力じゃないわ
鍛えてるの言葉と精神を! >>162
韓国のが映画撮る環境整ってるって聞いたわ
日本は撮影する時許可とかかなり面倒くさいし >>179
メリケンだから強い女!ヒュー!ってされるんじゃない? 黒人のちんちんびっくりするほど大きいから逆に黒人から見たらびっくりするほどちんちん小さい奴らってなるのはそれはそうでしょうね アカデミー賞みたいな場所でこういうこと起きるなんて面白いわねアハハぐらいの感情だったのにわいわい来たらみんな真面目に話してたわ >>179
あーーーーこれだから女は感情的だって叩かれまくるわね >>173
婆もシュバって出てくるイメージだったからびっくりしたわ 勤勉短小チンコでイクウウウウっていいそうな受けの話にして >>128
こういうカッコいい言い回しはやっぱ宗教が根付いてる国ならではね ちょっと婆がトイレこもってる間に婆たちが新スレに行ってたわ
待っててくれたっていいじゃない >>190
本当にでっかいけどどれだけ勃起してても柔らかそうよね
婆のはホモセ動画知識だけど >>193
横だけど映画撮る環境が整ってるって確認しないって意味じゃないと思うわよ 外人のちんちんはでかいぶん血液が海綿体全体にいき届かなくてふにゃふにゃなのよ
アジア人はちんちんが小さいぶんちんちんはカチコチにできるのよ
アジア人のちんちんは負けてない!アジア人のちんちんの勝ちだ! 欧米って人の見た目をからかうの忌避されるって聞いたのに世界中継されてる場で司会者が言うってどういうことなのかしら
日本のお笑いはそういうの多いから外人は笑いが理解できないって >>193
許可ってそういう意味じゃなくない?
今日本の自治体は渋いから許可降りにくくなってんだって >>211
何言ってんのそんなんばっかよ
イギリスもひでぇわよ 嫌な奴グーパンしたいと思ってるけど婆がされると嫌だからしない! >>128
かっけーこんなの咄嗟に出てくるのかっけー ドライブマイカー北海道で撮影したかったけど議員が抗議して白紙になったのね
もったいないことしたわ >>211
外人こそそういういじりしまくってると思うわ 黒人と結婚してる女ってみんなデカマラでアヘアヘやってるドスケベ女なのね ちんぽもアナルも外人の方がアナルセックスに向いてるつくりなのよね これいうのがデンゼルワシントンってのがいいわん
さすがマッコールさんだわ!!! >>216
鍛えてない婆がいきなりグーパンしたら婆の方が手首や指おかしくする可能性の方が高いからそれで正解よ >>199
宗教根付いていてもそういう言い回し出来ない人いっぱいいそうだわ
俳優だからさらっと言えるのもあるのかも >>217
おにぎりごじょちんパンダマキさん好きなの選んでいいわよ 1時間ぐらいベットに寝転がりながらずっとわいわいしてるわ
出かけたいのに 攻めちゃんのちんちんは結腸ぶち抜くくらい大きいけど硬さもあるし前立腺突き上げる器用さも持ち合わせてます! デンゼルワシントンさんは本当に婆が思うような聖人君子なのかしらそのイメージしかないの 顔を張ると鼓膜破れたり眼球を傷付けたりするから気をつけるのよ
特に素人は顔を殴ったりビンタしたらダメよ >>231
ばーーばーばーばーーばーばーばーーーーー あーん閃輝暗点になってわいわいがうまく見えないわ😭 うちの攻めは人外ちんちんだから受けの結腸まで届くわ🤗 >>239
虎婆節操ないわね
棒ビュッフェやめなさいよ ただただデンゼル・ワシントンの株だけが爆上がりしたわ 作品賞わいわいおすすめのコーダがとったわ
婆もおすすめしたけどなんかそこまでかしら感は否めないからハードル低めで見てね! >>249
片頭痛の薬早く飲んでわいわい閉じて寝なさい 乙ミゲに決まってるじゃない
アフリカデートしてたんだから 人を小馬鹿にする芸風だと爆笑問題とかが思い浮かぶわ
綾小路きみまろは客いじり以外もやるのかしら >>247
なんでよ😡
初対面の時から婆にだけ怖い態度取るし
物を蹴って威嚇してくるし誰も見てないと後ろから備品投げつけてくるのよ 攻めちゃんも受けちゃんもオッサンだから童貞じゃないわ
それに受けちゃんはクソビッチだからどうせ非処女だわ >>257
やーやーやーそこまで古くないわよ有名だし😠 >>251
お互い初めてで互いに高め合っていくのが良いのよ
分かってないわね デンゼル・ワシントンとモーガン・フリーマン間違えてたわ >>264
えー暴力じゃない
普通に映像撮ってばらまきましょ >>269
トミーリージョーンズは混ざってないわね 日本だと芸人のただのネタに切れたほうが空気読めないって言われるわよね >>264
ひゃだ婆本当にイジメられてるじゃない😭 >>215
ブラックジョークが日本ではまずないくらいブラックよね 今どこも人手不足で遅くない?
仕事ない人はたくさんいるのに人手不足なの不思議だわ カプ1は攻め経験人数10人前後で受け童貞
カプ2は攻め経験人数6人で受け後ろ含め15人
カプ3はどっちも童貞
婆がすこってるカプこんな感じだけど婆たちどれが好みかしら >>278
横だけど草だわ
ゴリラだったらうんこ投げてくるところよね やーやーやーが古くない婆の思う古い曲はどんなのがあるのか知りたいわ あしながおじさんの主人公の親友の兄の友人がいかにもアメリカンな冴えない男子の代表よ モーガンフリーマンとマトリックスに出てた黒人は一時期何にでも出てたから混乱するわ >>284
仕事バリバリ出来て低賃金で長時間働いてくれる人を欲しがってるから >>251
キャラによるわ
例えばわんこ攻めなら童貞はプラス要素よ >>229
確かにそうね
関西人なら誰でもボケツッコミが出来るとは限らないのと同じね >>295
一度思いっきり投げ返してやりなさい
それで問題になるような職場なら辞めちまえばいいのよ >>284
会社側が雇う人間選んでるからそりゃいつまでも人手不足でニートも増え続けるわ 古い曲でぱっと思い浮かんだの木綿のハンカチーフね
あの曲の女怖いわよね >>288
2がいいわ!
攻めにはそれなりだろうなって思ってたら更に上回っててビビってほしいわ >>229
外国人だからとか俳優だからとかじゃなく個人の教養なんじゃないかしら 婆はエディマーフィーとウィルスミスの区別ついてなかったわ >>315
いーい日ーたびーだちーの人だったかしら >>313
あんたはあんたで田舎でいい男見つけちゃいなよて感じ 非童貞×非童貞で受けちゃんは後ろは攻めが初めてなのがいいわ エディーマーフィーとウィル・スミスは年齢が全然違うんじゃないかしらね >>288
婆も2がいいわ
受けちゃんクソビッチでめんどくさ〜みたいなやれやれ攻めちゃんよ >>309
それよね
いつまでも買い手市場の思考が抜けないのよ >>290
イルカに乗った少年
コロナ前最後に行ったカラオケで新卒女たちに婆さんの青春時代の曲教えてくださいてくださいよ〜wって軽くいじられたから歌ったら冷えっ冷えになったわ ウィルスミスかと思ったらMCUのファルコンの人だった事があるわ
逆もあるわ >>327
一回脅してやるのよ
猿には野生界のルールでいくのよ 月末で通信制限されててわいわいするか自カプ小説書くかしかできないわ >>332
若婆もギリ知ってそうなピンクレディーとかじゃだめだったの >>288
婆カプ多分3だから3がすこ🥰
初々しい二人が見たいわ
でも12もすこ >>339
こないだVがおちゃめ機能歌っててなっっつ!!ってなったわ >>326
どっちも来るもの拒まずってスタンスだからよ
ただ1の方が女の子好きで2は別に特に興味があるわけじゃないけどなぜか美人に好かれるタイプよ! >>319
言葉は教養だけどいざ声に出して言おうとすると口が回らなさそうだわ 婆カプの攻めちゃんは経験人数多いけど受けちゃんのこと大好きだから初夜は童貞のようになっちゃうわ🌿🌿🌿 受けちゃんは性に疎いものみたいなテンプレあんまりすこじゃないわ
特殊な環境で育ってるとか研究一筋の変わり者みたいなキャラなら気にならないんだけど
たまにごく普通のDKキャラがふええおちんちんがへんだよう🥺してる作品に被弾するわ 婆はフライデーチャイナタウンが今ブームよ
サビのメロディー最高だわ
泰葉って歌手だったのね 攻めは女の経験はあるけど少ないわ
受けは前も後ろも唇もピカピカの新品よ 処女アナルとか面倒くさいと思って経験ある振りしてるファッションビッチ受けすこ んふふ今週あたり貧乏人給付金10万円振り込まれるわ🥰 最高に時間が無い時に限ってわいわいは開かれる
誘惑に負けるな 外でずっとバイクふかしてるわ
エンジン調子悪いのかしら…うるちゃいわ うちの受けちゃんエッチなこと言う呪いをかけられてもおっぱいしか言えない清純な子よ😌 >>358
ちんちん入れるよってなったらカチコチになって苦しそうだからすぐバレちゃうよね >>128
婆これ見て昔日本で少女殺したブラジル人が悪魔が俺に囁いたんだって言ったの思い出したわ
日本でそれは魔が差したっていうのよって思っちゃった何無いもののせいにしてんのよって >>354
そうわよ
ちなみに攻めは受けの顔が好きで受けは攻めの頭が好きなのよ😊 >>370
宗教を信仰してる人たちにとったら有るものだからしゃーないわ 10万円で鶏の日ケンタパーリーしたら何人婆が呼べるかしら >>369
結局バレるところ含めてすこすこ
受けが大丈夫って言うから挿れたらきついし顔青白いし…みたいなの! 婆たちもう1時よ
今日はもう何時間わいわいしてるの? >>370
それは悪魔が実在するんだ主張してるわけじゃなくてまさしく魔が差したと同じ意味で使ってると思うわ…… 受けちゃん別にビッチじゃないけど経験人数多いわね
男も女もいけそうな口たわ >>362
あたたかくなると使うの増えるのかいじりだすわよね >>373
しゃーなく無いわ日本でその言い回しは精神鑑定ものだわ
婆の記憶だとその犯人は本国送りになったはずよ日本で刑を全うしてないわ 93年に生まれてないような婆は何が悲しくてわいわいなんてしてるのよ🥺 >>383
人間失格で光一が似たような事言ってたわ 猫ちゃんの検査代30000円だったわ🥲
異常なしだけど炎症の数値が高過ぎたから点滴したわ
クレカ一括よ
明日も点滴ですって🥲
今は昨日みたいにぐったりしてないわ
一応お知らせよ ああん自ジャンルの自称考察勢イライラすりゅ絶対にあり得ないことを考察と称してばら蒔くの勘弁して
例えるならタラオはサザエさんとカツオの子供その証拠にサザエは過剰に肉体的接触を図るし
カツオのマスオへの遠慮は実の姉を旦那からNTRした罪悪感によるものっって言ってるかんじ 大事箱整理してたら人生3回分ほどはあるインデックス出てきたわ🤔 >>405
おつよ
きっとすぐ良くなるわ
入院かしら? >>405
ペット用の保険もあるみたいよ
とりあえず猫ちゃん大事ないみたいでよかったわね >>404
検索したらアンパンマンの誕生日だったわ! 司会者に対して5chのレスが顔洗ってから出直して来いよって書かれてて笑ってしまったわ わいわい婆という概念をまとめて祝う日があれば誕生日誘い受けも無くなるわね
まあ禁止されてるから見た事無いけど そういえば剛版の金田一配信してるのよね
見れたら見たいわ ちいかわの顔ってなんかムカつく
ハム太郎もムカついたからあの手のきゅるきゅるお目々がダメなのね >>417
ちいかわというよりハム太郎とたまごっちを足して割らなかった感じだわ 最近小バエ多いなと思ったらゴミ箱に小さいウジ虫めっちゃ涌いてるわ >>419
貴族のおぼちゃまは半ズボンって決まりがあるのよ わいわい見るのやめたいわん
本当に専ブラ消そうかしら ニトロのでじたろうがいつも帽子かぶってるんだけど観劇するときに外すとつるっぱげだからライトアップされて余計目立つっていってた ドラカーをDMCって略されてDevil May Cryかと 婆のやってるソシャゲのショタだと思ってたキャラが16歳でびっくりしたわ 婆はわいわいはいいけどジャンルスレ見るのやめたいわ
見てもいいことないってわかってるのにチラチラしちゃう 優希比呂を思い出す時いつも半ズボンって言ってた婆を思い出すわ >>434
Detroit metal cityかも 耳鼻科でお耳掃除してもらったわ
掃除機でちゅるちゅる吸ってもらったわ >>410
ありがとうわよ
日帰りよ
>>411
ありがとうわよ
保険去年申請したけど入れなかったのよ
ここでその話したら昨年の年間の病院代が10万(いろいろ重なった)で月々の保険代が2000円計算して考えてみろって怒られて納得したわ🥲 婆は自ジャンルスレは専ブラのNGにぶち込んでるわよ
見てもいい事何もないわ 箸置き買ったわ桜の可愛いのよ
これからは箸置きを使って丁寧な食事を心がけるわよ😊 >>430
婆は消したわ
わいわいやり始めるとずっとしちゃうから現実でやりたいことできなくなるのよ
婆の管理が杜撰なせいだけど >>448
これは言えてるわね
婆もここに来る前は自ジャンルのスレに基地がいてよく荒らされて胸くそだったわ
ここは平和よね >>32
どこらへんがひでえのか分からないけど身長の割には体重そこまで重くもないわよ
体重の軽さで華奢マウント取りたがる古の腐はここらへん煽ってるイメージあるわ >>444
なんでダメかわかんないから婆は婆以下ね ビーズの発音にいつも迷うわ
ピークの発音なのかzoomの発音なのか 婆も自ジャンルスレ荒らしてすっきりしてからわいわいで綺麗な婆になってるわ >>461
やめれてないじゃない
わいわいが時間泥棒なのは同意よ🙄
てかわいわいに限らずスマホが時間泥棒よ
ローランドの時間か経過しないと絶対開かない鍵付きスマホケース欲しいわ 婆は今でもいらない何も捨ててしまおうの勢いで掃除するわよ あんまり音楽聞かない婆はB'zと言えばコナンって感じよ >>252
呪術の受け婆大体棒ビッフェじゃないのよ
ウニ婆とか夏油婆とか棘婆も同じなのに内野であの婆は〜てやってるの笑うわ >>466
zoomだけどたまに外人のネイティブ風だとピークになるイメージ >>464
大丈夫よ
婆も説明してくれるまでわからなかったから
年間10万の医療費と月々2000円×12ヶ月=24000円の保険料じゃ割に合わないかららしいわ
時がたてば再度申し込むことも出来たかもだけど今回みたいに1年たたないうちに体調崩したから今年も多分無理だわ😭 顔ベタベタだから洗顔するわね
こんなどうでもいいことわいわいでしか言えないわ >>465
まあそれ言われたらなんとも言えないわね むしろ最近の若い子って古い曲やアーティストよく知ってない?
TikTokとかで思わぬ古い曲がバズったりしてる印象よ ローランドが体重聞かれて60キロくらいって言って体重計乗ったら実際は70キロオーバーだったけど体重が60キロで自信が10キロって言ってたのすこ 体重気にしたり華奢じゃないかそうじゃないかをいちいち話題に出す婆って確かに太古の腐みあるわ >>472
デクもそうだしジャンプ主人公なんてそんなもんよ >>491
内野じゃないならわざわざ蒸し返さない方が荒れないって分からない?🙄 >>484
何故か夢色パティシエールが流行ってたわね >>489
半ズボンの受けをみて太古の受けだ!ていうわいわいだもの
勝俣は太古の受けだったわ >>487
じゃあ婆も体重は50キロだけど自信が20キロ乗ってるって言っていい? 太陽のコマチエンジェルには婆同士でしか共有出来ない何かがあるわ >>495
荒らしたいから蒸し返してるに決まってるじゃない >>495
昔返した婆は別婆よ
そのレスみて相変わらず標的にされてんのねって思ったわ
ナチュラルに同婆認定してるの基地みあるわね 虎杖内野じゃないから基地って言われてもわかんなかったわ >>471
へーそんなのあるのね
じゃあいまから婆とせーのでスマホを見るのやめましょう
せーの >>506
あーん蒸し返したよ
昔返したってとんでもない誤変換だわ 断捨離で細かいもの捨てたら速攻で後悔したわ
自宅用に使えるのになぜファンデのコンパクトを使えるやつ含めて捨てたのよ婆 とらつえきゅん誕生日のときから定期的に恨みありそうな内野に持ち込みされて叩かれるてるイメージありゅわ >>499
それよ
ていうか遅レスした婆と婆は違うのに同一人物認定してるのも基地ぽいわよ 内野じゃないけど虎杖可哀想〜するメリットなんなのかしら 作中のことなのか5ちゃんにいる粘着基地のことなのかどっちかわからないけど
主人公なんてどっちみち基地アンチいるもんじゃないかしら >>504
蒸し返した婆と虎杖くん基地に目つけられてるのねって言った婆は別婆よ
荒れてるとか内野以外どうでもよさそうだわ それわよ婆はわよの使い方おかしいから基地だとおもってゆ >>516
要るわ
レフィルだけでパウダリー使ってたけど減り方が汚いしちゃんとケースに入れて使った方が良いと気づいたの
気づく前に色々あって無意味な断捨離しちゃった婆が愚か者よ わいわいってなんて虚無で無駄なのかしら婆は悟りを開いたわ >>484
ネットでいろいろ見てるみたいで意外と昭和の曲も知ってたりするわね ○○内野が〜○○婆が〜に同意レスつけてるの自演だと思ってるわ
外野からはどの婆とか知らんがなよ あーん半年前の仕事のミスが今更発覚してえらいこっちゃわよ 断捨離したから気付けたと思って新しいファンデ買いましょ ちょっと前は鬼滅だったしその前はヒロアカや進撃だったわ
基地あるあるよ あの内野はこうよとかって対抗内野婆が持ち込みしてやってんだろうなって思ってるわ >>527
ウニ華奢アピールするのほんと太古受けみあるわ 液は溢すし掃除はまともにできない上にごみ捨てもだめって控えめに言って無能の極みじゃん 化粧板見に行かなくなったけど最近の婆って別のメーカーのケースにファンデ入れるやつやってるの?
昔そのスレ見てて参考にしてたわ >>540
丁寧に内野説明してほらこんなにおかしいのよ!てやるのよね
アホだわ >>528
きっと新しく買い替えてスッキリするタイミングだったのよ
前よりいいのに出会えるわ >>519
わいわいで理不尽に粘着されてるキャラみると可哀想になってかばってしまうわ
それで余計に粘着基地がヒートアップするわ👅 婆達自宅のファンデはちゃんとケースに入れて使ってる?婆もケースがダサくてレフィルのままつかってるわ
なんか別の可愛いのに入れたいわ 夏油ブス虎杖ゴリラ伏黒華奢ってじゅじゅ基地ずっといってる >>554
んなもん摂ってるに決まってるわ
デブだから満足しないのよ >>547
どうしてジャンルスレでやらないのかしらっていつも思うわ
雑談婆や外野婆たちからの同意欲しいのかしら 婆もデクブス婆にデクきゅんかわいいじゃんかっちゃんブスねってレスしたらめちゃくちゃわいわい荒れたことあるわ
ちなみにヒロアカエアプよ じゅじゅつのキャラごじょちんとウニとオニギリしか分からないよう🥺 推しちゃん向いてる方向によって前髪の分け目変わるのやめてほちい
どうなってんのよいい加減にして 乙骨くん主人公の映画の方が分かりやすいって感想よく出てた時噛み付いてたの虎杖基地だったのね 伏黒の見た目が髪型も古臭いし一番だせえと思ってるけど言えないわ🤭 >>540
虎婆はこうよ〜て呪術基地やってるのほんと馬鹿 >>557
ねーねー聞いてーして婆たちにんまー酷いわねってやって欲しいんでしょうね >>564
ごめん
映画しかみてないけど乙骨きゅんうじうじしててこれに同意できるの陰キャすこな婆だけよねって言ったわ💦 今週のワンピ見た後呪術見たら普通につまんなかったから主人公関係なかったわ 何でもかんでも主人公婆がやってるのよってやる基地が出てくるの本当旬ジャンルなんだなって感じね >>537
そっちじゃないわ!タイガースの内野手よ! >>576
裏山よ
うちは主人公ほんとに無風で脇役のイケメンばっかり人気出たから煽りもアンチも感想も全部そのイケメンのことばかりだわん… >>550
あるある〜
婆もそれ何度かやったわ
そんで余計に〇〇内野は基地って言われるの 生理だから立ってるのしんどいし
花粉のせいかお肌かゆかゆだわ😭 >>582
叩かれるくらいなら無風の方がよくないかしら?
話題になっても粘着アンチだらけなら無風がいいわ なんとなく知ってるくらいのジャンルのほうが色々言いやすいわ 基本的に悪口って聞いてて気持ちの良いもんじゃないのよね
関係無いとこで言わないで欲しいわ >>586
これはメジャー婆
感想に枯渇してるのよ…アンチでも婆以外の婆の感想がみたいわ…みたいわ… くらにきたらめっちゃ混んでるわ!?
もうすぐ2時よね? >>587
婆も
逆に自ジャンル話題は黙って見守るわ >>592
マイナー婆だけど全然理解できないわ
叩きやアンチになるくらいなら無風で婆だけが推しを愛すわよ 呪術アニメしか見てないけどなんでメイン3人とも頭ツンツンなの
ちょっと被ってないかしらと思ってたわ >>589
駅近なら阪急JR阪神地下鉄どこでもいいわ >>591
特定ジャンルのあの婆はこんなやらかししてたのよ〜聞いて聞いてしてるの幼稚よね
それに同意レスつけて話続けてるの基地か自演なんだろうなって思ってるわ
専スレでやれ案件よ >>584
ハービスの地下からブリーゼブリーゼに上がる角にあるイタリアン >>601
残念ながらデビュー済よ😢
5thシングルくらい 1人を叩くと他キャラも巻き添えで叩かれて余計に荒れるのよね 婆もマイナージャンルにいるけど変な内野が寄ってきたり叩かれるくらいなら無風でいいわ
それなら自分で書いちゃうわよね 行ったのコロナ前だけど阪急三番街のステーキ重がおいちかったわね 婆の家の近くに桜の咲く公園があるけどめちゃくちゃ人だらけだわ
近所の人間は見れないやつだわ 呪術で荒らしたろと思って何で蒸し返すの?とは書き込んだけどそのあとスレ離れてたらこんなに荒れてるとはってレベルで草だわ >>613
切れ痔よ
まだアルバムは出してないわ😢 >>612
婆もこっち
アンチでいいから話題にされたいって本当に好きなの?だわ >>609
この放置っぷりは盛大に破裂するフラグね >>602
婆のすこなとこどっちも駅から歩くわ
ごめんね >>617
また外野のふるして蒸し返してるの草だわ >>620
怖いこと言わないでよ
まだイボじゃないわよ切れると少し腫れるだけ >>584
阪神地下2階の糖朝で粥とマンゴープリン 婆ジャンルは作者がイタタだからまあ
これくらいなら特定されないかしら あのキャラはこんなに人殺してそれに内野婆が作者に文句言ってた!!
コレその内野婆を監視して関係ないスレに持ち込みしてるおまえが一番基地だよねって話なのよね ○○婆が作者に文句いってたとか凸してた報告は大体対抗内野基地よ >>622
誤字るくらい顔真っ赤にして噛みつくからいつまでも遊ばれるのよ >>608
ンーマッ💋💋💋
ちょうど今西梅田あたりにいるからそこにするわ! >>619
アンチなんて目が曇っててちゃんと読んでるのか怪しそうなのも多いのにね >>623
こっちはわいわい婆
>>632
こっちはわいわい婆のふりしたつまんないじゅじゅちゅ持ち込み基地 婆はくんちゃんとメガネブはちゃんと見た上でアンチしてるわよ >>629
婆は本当に違うわ😭
これはただ傷付いて腫れてるだけでイボじゃないのよ絶対に😭 婆は昨日いなかったけどくんちゃん見てた婆いたんでしょ
可哀想にね くんちゃん観たことないけど高校生くんちゃんとモブくんはすこって言ってるわ あんすた映画婆カプでてたから見に行ったけど正直つま 人気はあっても黒バスハイキューリボーン辺りは基地が持ち込んで荒れてるイメージないわ
金カム休止ヒロアカは人気知名度それほどでもない割に荒れてる印象よ 内野の炎上報告とか持ち込みしてくるのどうせ難民とかから流れてきてる基地よ >>641
外野のふりして顔真っ赤に噛みついてるじゅじゅつ持ち込み基地は縦ピザもしらにゃいのね >>646
同人板婆かもしれないわ
どっちにしろ浮いてるわ 電気を安くできるか見積して申す込むサイトがあるのよ
そこで検索したら新規申し込みを停止してるとこがたくさんあったわ
戦争の影響ね
やばいわ くんちゃんは本当につまんないから観なくていいわよ
と映画館で観た婆が助言しとくわ >>643
婆内野だけど全く興味湧かないわアニスタ >>645
黒バスハイキューリボーン辺りは懐かしいわねって話になるような気がするわ >>645
休止は基地がすこってそう
ヒロアカは昔荒れてたわよ >>631
んふふここ数年の人気ジャンルで結構あるわね >>656
お祭り男爵見たって言ったらワンピ婆に凸られるから見て >>645
ハイキュー基地すこってたもの
わいわいに粘着してずっと荒らしてた基地のツイ垢がポロリしたときハイキュー婆だったわ くんちゃん一度見て即録画消したのちょっと後悔してるわ 昨日くんちゃん40分くらいまで見たわよ
のこり50分くらいよ >>655
人気ジャンルだからその分基地飼ってるのよ
関係ないスレでこの婆がこんなことしてたーみてみてーされてもジャンルごとアホなんだなって ヒロアカは鬼滅呪術が人気出る前に人気投票結果を基地が持ち込んで荒れてた記憶あるわ
興味ない漫画の人気投票語られてもピンとこないんだわ >>656
僕らのウォーゲームは割と良いわよ
デジモン見なきゃいまいち分かんないけど >>664
ジャンルアンチの可能性もあるわ
でも特定の内野婆晒してこれだから○婆は〜てやってるのはその対抗内野婆たちの私怨臭がするわ ヒロアカいいわねって思ったキャラが映画オリキャラだったわ残念 >>667
ワセリンがいいわ
ジャータイプめんでぃーけど くんちゃんは雛人形あたりで婆は何を見てるのかしら…?って気分になってくるわね わいわい婆が特別痔主多いのかそれとも世の人間も痔を抱えながら隠してるのかどっちなの 基礎化粧品一式そろえてケアしてたけどハトムギ化粧水をじゃばじゃばつけただけの日のほうが肌の調子がいいわ…
婆の肌安い… シーフードドリア食べてちょっと時間が経ったけどまだ腹が減ってる気がするわ… >>645
休止は基地がすこった結果内野スレ全部荒らされてるわ オマツリ男爵はワンピだと思ってこれ観に行った子供可哀想だなあって感想しか浮かばなかったわ >>645
黒バスハイキューリボーンはもう流行ってないし >>674
わかるわ
行き遅れるから片付けるの!っていう理由でタイムスリップする妹怖すぎよ >>659
それって801サロンで自己投影煽りしようかなって言ってた女の名前の爺のこと? >>677
ホモカプ婆の恨みとか粘着度がそんなに高くなさげなのよねきめつ
ノマ爆祭されたからかしら?漫画が終わってるから? ファミチキ食べたわうめー
ファミマおにぎりは微妙だけどのりまきはすこよ >>678
長時間わいわいと接触したら痔がうつるから危険よ ノマ覚悟しておいたほうがいいわよってやたら爆破されるされるって言って回るのって荒らしよね? >>689
そう
ハイキューがまだ原作やってたときにわいわいにずっと居座ってたネカマ爺よ >>645
黒バスハイキューリボーンは昔すこだったわーっていう懐かしジャンルなのよ >>695
はい
最終回発情期になる〜て煽ってるの基地よ
婆もされたけど最終回ホモ燃料だったわ☺ ヒロアカ新刊買ってずっと読んでないわ
あんまり展開について話題見ないから特に進んでないのかしら じゅじゅ婆は難民から大量に流れてきてそうな感じするわ
晒しヲチ当たり前なとことか文化の違いを感じるわ >>688
くんちゃんに対するこだわりを見せつけられ過ぎて妹のことはあまり気にならなかったわね 持ち込みじゃないけど黒バスはある意味同人史上最大に荒れたわね ジャンプだからノマオチに決まってるとか作者はノマ好きだからとかって水差す婆いるけど実際爆破されてから煽ればって思うわん >>705
あれはもう…同人ていうか一般事件で炎上したからね
喪服って作者と面識なくて妄想だったみたいね >>696
その爺ってネトア?だかVチューバーだかすこってて5ちゃんにはよくいるタイプなのよね あの犯人のかいた獄中手記みたいの面白かったわ
糞だけど 女向けジジャンルはホモ爆されるしどうしたらいいんだ😵 >>701
漫画の内容詳しそうだし普通に内野の恨みなのよね
だれだれ婆のやらかしひど〜いとかこのキャラはこんなブス!とか同意してほしげで水面下マウントしゅげえなだわ >>695
完結間近のジャンルのカプスレにも覚悟すべき婆よく出るわ
あれって荒らしだったのね キンハすこだったけど改めて見ると結構キモい絵してるわ >>706
実際爆破された鬼滅やブリーチにはあまり見かけない印象よ
ノマ煽り基地の攻撃対象ではないのかしら キンハ絵初めてちゃんとみたけどなんかあんまりかわいくないわね >>715
カプスレなんて🌿全開にするものなのにノマ覚悟しろなんていうの荒らしでしかなくない >>696
そいつがネナベなのかしら
かなり前からいるのね 主人公の誕生日忘れられてるって嬉しそうに持ち込みしてたからじゅじゅの全キャラ不定期に誕生日祝われてるよって教えてあげたら荒れたわ ウィルスミスの件聞いて飛んできたわ
悪魔は君の人生最高の瞬間に囁きかけてくる
その誘惑に負けるなって漫画みたいなセリフだね DDDはめっちゃホモだったわ
婆の手が腱鞘炎になったほどハマったわ >>724
わいわいのこと話してたしここに居て荒らしてたのは確定よ
好きな漫画やジャンルの話は荒らさなかったし爺だとしても腐ぽかったわ >>734
婆のところは外がしゅごいあたかいわ
室内にいて舐めてたわ 出すとこ見ててやるよ…😏みたいな攻めスカ趣味ないと無理よね 婆へ
ブルボンのバタースコッチサンド美味いわ
欲を言えばもうちょっとクッキーが軽めでさくさくしてる方がよかったわ 二次イベントにくるドライフルーツ屋すこだったけど最近高すぎるわ >>734
婆のとこも寒くなったわ
しかもずっと雨で気分沈むわ >>646
髭姫じゃない?今日は同人イベントのコピペしたりカバを松呼びしたりするお客さんがいたわん
同人関連の晒し当たり前だからヲチ禁止のわいわいに馴染めてないのよね >>747
婆はこの時期は花粉で目腫れて真っ赤で瞼の皮膚がボロボロよ
花粉症じゃない? 難民って一時期規制だったとかでサロンに流れ込んできてたわよね
その時に何か変なのよく見たわ禿豚をホモ氷とかカバを松とか呼んでる気持ち悪いの エンデヴァーが助手の女の子に脇臭って言われててワキガかもしれないってことは轟くんもワキガなの?😭
轟くんはいい匂いよね? わいわいでよくごゆは華奢受け🌿焚いてる90キロなのに〜ネタみるけどほんとは呪術で華奢受け🌿焚いてるのってウニよね
つまんでるから知ってるわ筋肉つかないのが悩みの恵ちゃんよ >>753
昨日見た自ジャンルの支部百科はカプの記事じゃないけどだいぶ🌿盛り盛りでわいわいが脳裏を過ったわ 轟きゅんはワキガかどうかよりも脇毛が紅白なのかどうかのが気になるわ >>760
えーごげご百科事典やごゆのゆーじ華奢受け🌿の話なら喜々としてするのに >>762
片方の脇毛が紅白?
それとも右脇毛が白で左脇毛が赤とかそういう感じ? セブンの箱入りラスクめちゃくちゃ美味しいから買い占めていいわよ
作ってるのブルボンだから間違いないわ >>765
左右で脇毛の色違うと思うわ
陰毛も紅白よ
婆知ってるわヒロアカ原作もアニメも殆ど見た事ないけど ゆじの華奢はごゆ界隈ではテンプレなのよ
ごゆのゴジョチンは孕ませて失踪するまでがテンプレよ 原作ごじょちんだってこんなに体格良いのにアニメが皆細身だから皆華奢🌿焚いてるんじゃないかしら🤔
https://i.imgur.com/atHXMBD.jpg >>737
あなる
ハイキュー好きだからハイキュー関連では荒らさなかったのね
鍵開けてた時のリプ先見てると腐の割にVや爺向けソシャ好きそうなのが基地と似てるなって思うわ ウニも華奢よねって冗談でレスしたら足首折れちゃったわとかマジレスきて察したわ
読んでないわゴメン ごふし界隈のウニ華奢はテンプレでしょ
わいわいでも歳の差とかウニ華奢で本気萌えチラ見えさせてる婆いるわ >>763
ポケモンのgotchaの記事よ
花言葉の引用からMVオリキャラの過去妄想🌿まで盛りだくさんだったわ >>776
体格しっかりしてるのねごげご
好感度上がったわ 支部百科やばいのってごげごと銀高とあともう一つあったわよね ごゆのゆーじムチムチぼんきゅっぼん🌿じゃないかしら? てかヒロインとか華奢とか気にしてる内野ウニだけじゃないの 違うわごゆ内野でゆじが華奢なのよ
ウニはかんけーね―のよ 華奢🌿で普段焚いてるから他にも華奢マウントが有効だと思ってしまうあるあるね 婆エアプのままキャラメーカーで主人公×伏黒作ってここに貼ったらその後2スレまるまる荒れたことあるわ
正直すまんかったわ >>782
植物名キャラだから花言葉はあれとしてあのMVオリキャラの過去妄想はいらんわね >>785
婆もどっちかといえばコレだと思ったわダイナマイトボデー虎ね
あと睫毛ビシバシデルモごじょちん ごじょ受けで華奢🌿とか見たことないわよ
この基地華奢=受けだと考えてるのが相当太古ババアだわ この基地はいつもウニ婆が!ウニ婆が!って言ってないかしら >>789
マジレスすると華奢とか気にしてるの五ウニのウニ受け婆だけよ
ごじょちんもゆじも華奢ハーブではないわ ごゆうのゆうさんって体重80キロくらいでガチマッチョじゃなかった?
原作絵見るたびゴリラになってる印象よ 華奢🌿で焚いてるから他の婆たちも受けに華奢🌿焚いてるハズっておもう…てコト!? >>802
エアプね
ごゆ界隈ではゆじは華奢なのよ 婆エアプでスコバボスコをメーカーで作ってわいわいに貼ったら急にわいわいの速度が不自然に上がっていつも盛り上がらないような話で大回転して明らかに内野が必死に流してたわ🙄 華奢な受けなんてつまらなくて見たくなくない?何でわざわざ華奢にすんのよ >>800
普通に男女カプのキャラメーカーで作ったから受けちゃんきゅるるん🌿きっっつ!って言われて荒れ荒れになっちゃったわ
エアプだったから何にそんなに怒られたのかも分からずスレを離れることしか出来ない無能な婆だったわ
https://i.imgur.com/nUNETkq.png >>781
歳の差ハーブ🌿でレオンのマチルダとレオンに例えてる🌿わいわいで見たわ
画像付きで丁寧に説明してくれたけどごじょちんどうみてもレオンどころか変質者だったわ ごゆ界隈でたいてるハーブだからウニとかけんけーねーンだわ >>815
わいわいでは華奢通り越して骨よ
もっと太れ タッパあってもアンガ田中みたくガリヒョロだったら華奢ワンチャン? >>816
これで虎杖とウニって分かるのがしゅごいわ 推しちゃんは華奢よ🌿
ソースはソシャゲでケツが薄かったから ポケモンgotchaてやつすごかったけどオリキャラ映る度にこいつら誰だよって萎えちゃった🥺 >>801
それは婆がウニ婆だからウニ婆あてのレスしか目はいらないんじゃない? >>813
対抗かスコバボスコ地雷な婆だと思うわ
人口で考えたら赤安の残党婆かしら
とにかく不自然な勢いと空気だったわよ >>807
婆がエアプだわ華奢受けテンプレは五ウニのウニよ >>816
婆も内野じゃないからわからないけどそんな荒れるかしらこれ
対抗がキレたのかしら まぁ伏が華奢だからってハーブはちょいちょいツイでも見るわ
呪術の中ではってことだろうけど乙骨とか華奢ハーブ焚かれてないから不思議だわね 虎ランとかで見るごゆは美少女みたいな面して華奢なゆーじだらけよ あーん焼きそば食べたいわ
キャベツたっぷりで青のり鰹節たっぷりで目玉焼き乗せてからしマヨ添えたやつ! >>841
ふーん
定期的にスコバボスコの話しちゃお🤗 呪術エアプだけど乙骨はゴリラみたいな絵をここで見たわ
たぶん原作のやつ ググってみたわ痩せてるのに見た目だけならふしぐろさんゴリラね 実際伏のほうがゆうじよりも華奢なのよね
というか呪術主人公ガチムチすぎだわ 華奢🌿だろうとなんだろうと好きにすればいいと思うけどなんでこんな煽ってるのかわからないわ >>824
ハーブがないと2人ともなんかいろいろ違くないってなるわね
ウニがウニじゃないし >>705
遅レスだけどあの犯人ホモだったのね
ホモなのにホモフォビアの環境で育って抑圧されてるのに腐女子がわいわいBLで楽しんでるのと大人気漫画家が高学歴だったのでぶっ壊れたっぽいわ
居場所がなかったみたい じゅじゅじゅは主人公とウニは叩くと荒れる
まあ叩く方が基地なんだけど >>820
ごゆごふしごげご全部じゅじゅつおつまみ婆よ
華奢受けちゃん🌿焚いてるのはマジでふしぐろくらいじゃないかしら
ごげごはなちゅゆお姉さんだしごじょちんは睫毛儚い美少女顔でごゆはむちむちぼいんよ >>876
原作の絵柄がみんなそうなのよね
二次ハーブ🌿に文句つけるつもりはないんだけどここ荒らされるとポカーンよ じゅじゅでゴリラって言ったら初対面で女のタイプがどうこう聞いてくる奴じゃないのって思うけど多分そんな答えは求めてないのよね 対抗がやってるのかしら?て思う思考回路が同人婆だわ
難民基地戻ってきたのかしら トレンドにあるジャンプチってやつなんで体だけプチにして顔は原作顔のままなのよ😭怖いわ >>844
難民
カバのこと松呼びとか同人イベ張りとか髭姫経由ぽい >>846
あーん見本のような難民基地婆のレスだわ 華奢🌿焚いてたキャラが実写化されたら190cmの恵体だったわ >>861
かなり華奢よ
多分作中一番華奢なんじゃない?棘のほうが華奢かしら? >>827
髪型変わるの?やっぱあの刈り上げがくそださポニテになるの? >>852
虎欄とかゆじ呼びとか髭姫婆浮いてるわよ
ヒロイン主張してる五うにが一番美少女きゃるるん受けだらけだわん ぬいちゃん……👋こっち見てないわ👋婆は今日使い物にならないわ👋 エロすぎて思わずオナニーしてしまいましたって感想もらって複雑な気分よ >>881
ネット全体でそんな推測してたみたいね
脅迫に狙ったところとか黒バス界隈に詳しい人がやってるからカプ爆破されたホモ婆だって
とんでもねえ風評被害だわ >>908
喜ばれるのと困惑するので作者の反応別れるみたいね >>904
こういう顔はそのままで首から下だけ縮めて2頭身にするデフォルメすこれないわ >>871
虎婆呼びもどこからきたの?て思ってるわよ 10年近く専スレあったグラ様もDグレ作者を男だと思い込んでいて女バレした途端憎悪を向けてぶちギレまくってたわ >>880
虎婆呼びもしないわよ
覚えて帰ってね難民婆 ジャンプチ呪術ないのよね
こういうのって参加作品決まってるのかしら ジャンプチのキャラデザ嫌いだわ
あと不具合対応されなくてムカついてやめたけどなんかずっとつづいてるわよね >>918
分かるわ
ヒカ碁リアルよりの絵だから余計変だわ >>913
くろうるしコスの乙骨先輩とキッスしちゃったってほんとに公式にあげてるのね
芸が細かいわ >>926
権利関係や作者の意向で出る出ないはありそうだわ >>915
わいわいに男だけどヒロイン枠にされてるキャラのwebニュース記事を喜々として貼りに来たじゅじゅ婆いたわ コナンの試写会ノリで応募したら当たったわ
名前かいてないんだけど売れるかしら >>944
🌲「逃げんなよ……口では嫌がってても体は素直に反応してるぜ?」 >>935
ハーブ焚いてないわよ!ほんとに劇場版のおっこつマキさんより華奢だったもん >>915
内野婆同士できゃっきゃしてる分には別にいいけど推しちゃんは爺にも認められたヒロインなの😤ってアピールされても苦笑いになっちゃうわ
マイキー婆のことよ >>955
カバでも見かけたけど爺にもヒロイン扱いされてるでどうして喜ぶのかしら?
受けを雌扱い嫌じゃない? >>949
あらぁ
となると多分セリフ監修チェックできないお祭りゲームには許可出してないのかもね
推しちゃんも解釈違いの酷いセリフ言わされてたわ マイキー女版みたいなやつがそのまんま姫って呼ばれてたわね 婆はまだ花粉に攻められてないわ
花粉にすら好かれない婆って… >>954
爺だらけのスレで真希パイのこと陰毛の毛揃えてなさそうな女って言ってて草生えたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。