わいわい雑談スレ6489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648436231/ わらしがじゅじゅつで本当に華奢な受けをおしえてやりましゅよ
しゃけせんぱいでしゅ
ごとげでしゅ おつわよ
禿豚カバの蔑称やだからこれからも普通に使うわ 乙よ
住民票貰いに行ったけど混み過ぎてて何もせずに帰ってきたわ おつわよ
コナンの荒れてた花嫁人気投票みたいなのまた再開したみたいだけど何が変わったの? 婆も今年の花粉症始まったわ
くしゃみと目の痒みと頭のだるさと鼻水がどっときたわ
コロナじゃないのよお白い目で見ないで 髪長い綾波ってやっぱり綾波じゃないわ
ショートカットだからいいのに ひゃだ三森すずこの旦那ずっと小田憲章だと思ってたけど花澤カナだったわ勘違いしてたわ 外に出なくても花粉で顔荒れるってことあるのかしら
顔が赤くなってきたんだけど人に会うことあまりないし皮膚科行くか悩むわ >>23
婆はある
密閉空間でもないならやつはいつの間にか入り込んでくるわ 婆もマイナカードないわ
作らないとなぁと思うけどメンディー
必要なときは通知カードの番号使ってるわ 通知カードじゃなくて直でマイナカードくれたらよかったのに 前スレ試写会婆売るくらいだったら行かないでほしいわ >>29
婆もよついでにカビハウスダストにも弱いから年中マスク生活だったところにコロナ禍よ >>33
婆はそっから更に化学系香料にも弱くなりはじめて生存がキツいわ >>23
あるわよ
奴等は隙間からでも何にでもついてくるし入ってくるわよ
自分の部屋の窓だけに気を使っても他の部屋の窓から入ってくるし >>22
どっから突っ込んでいいのか分からないくらい間違いだらけだわ! >>34
わかるわ強い匂いのものに体やられやすいわ
生命力弱いわって悲しくなるわ >>17
作者に描き下ろしてほしいキャラクター投票になったみたいね あー!!ミスドで1800円も買ったのにPayPayのクーポンしゅとくしてなかったわ!
400円損したわ😭 >>38
花嫁にしたいキャラ投票から作者に描き下ろしして欲しいキャラ投票になったの?
でも花嫁姿なのかしら マイナカードって確定申告する人以外デメリットしかないわ Paypay使ったことないけどあれは自分の口座と紐付けされてるのかしら >>35
空気があるところには花粉も混じってると思った方がいいわよね
ドア開けたりすると部屋に花粉入り込んでるのわかるわ コナンってアニメ絵も原作絵もまったく同じにしか見えないから作者に描き下ろしてもらうのがどれほど嬉しいのか外野にはわかりにくいわね 婆花粉症じゃなくても物干し竿がザラザラしてるの見て外干しできないのに
隣の部屋の騒音婆はガンガンに外干ししてるわ >>44
百合だけどいい映画よ
ケイト・ブランシェットが美しいわ >>21
ずっとコックピットにいたって演出用だからロング綾波で展開広げるほどじゃないわよね チョコレートケーキ食べてるけど今すごくホイップがほしいわ 花粉飛んでるのは分かってるけどお散歩して来ちゃった
良い天気だし桜も綺麗だったわ🌸 操作しない限り映画のヒロインポジの佐藤刑事に花持たせる結果にならないわよね
映画PR的には企画倒れじゃないの? >>53
受診歴が紐付けされてるから治った疾患で申告不要でも保険会社が謝絶にするかも知れない 年金手帳も廃止されるんでしょお
なんでもマイナンバーなのね >>55
花粉の原因の草木を全滅させられるキャラ揃えて滅ぼして欲しいわ
やり過ぎて土地滅ぼしそうなキャラ以外で 何でマイナンバーにしないといけないの?絶対イヤだわ >>62
それやられたらマイナンバーの意味ないんでしょうね
婆だったら全部紐付けさせないわ 婆生理でこんな腹痛いの初めてだわ
歳だからかしらいだだだだだだだ >>44
見ると婆婆したくなっちゃうかもしれないわ
お風呂入って待ってるわね😘 >>38
もちろん女性キャラ限定よね?
投票する人たくさんいるの? そこは佐藤さんか蘭ねーちゃんにするでしょうね
数なんて公式がどうにでも変えられるし 通帳と紐付けないって言ってたけど紐づける気まんまんよね >>70
毎日票数発表して煽るから操作は難しいわよ
0票のキャラまで全員毎日晒しあげよ 床をはいて切花の水切りして水替えて仏壇に線香あげたわ
古き良き日本の女だわ >>72
理想の花嫁を選べだと定義がめんどいから単純に描いて欲しいキャラになったのよ >>17
コナンの目立って騒いでるの捏ノマ婆だったわ
どの口が言うてんねんだわ マネーフォワードは抵抗ないのにマイナンバーはだめなの マイナンバー反対してるのに海外の確定申告システム称賛してるバカ見掛けると生温い笑みが浮かぶわ ひゃだどうしょう
世間がコロナから元の生活に戻りつつあるわ
やだよ婆のテレワークずっと続いてよ 灰原なんてぶっちゃけ花嫁向きじゃないけど投票すんだし
それなら最初から好きなキャラで入れた方がスッキリするわ マイナンバーカード反対なわけじゃないけど同じ写真10年使うとなると今は婆のコンディションが悪いからもうちょっと待って >>85
最初に荒れそうな企画タイトルにして荒れたから中断して今度はタイトル変えただけでまた同じの出したの知ってる訳だから結局は微妙よ 野菜天とお蕎麦かうどんいっぱい食べたいわ
でも二日酔いの婆の胃腸が受け付けてくれないわかなちいわ Googleアカウント持ってない人だけが紐付けを怖がっていいわ 婆もぬいちゃんがお腹や胸の上に乗ってどいてくれない毎日だわ 公式が一部のやつのお気持ちで下げるの嫌いだからよくやったわ 例えば5であるタレントの話してて書き込むとしたらその後にツイ開くとおすすめユーザーにそのタレント出てきたり情報が目に入るようになったりするのは何なのよ 通帳と紐づけられてこの人可哀想だわってお金恵んでくれるならやるわ 婆のポケモンの推しカプガチの顔カプなんだけどgotchaで一瞬だけ同じ画面に映ったわ >>100
アプリ間のトラッキングとかいうやつかしら あーんリンガーハットの彩り野菜ちゃんぽんと薄皮餃子おいちそうだわ近くにないのにやめてわよ 灰原オタクが佐藤さんに花持たせない前提で炎上したの草だわまあやらないだろうけど ちゃんぽんたまに食べたくなるわ
なんとなく体によさそうだわ まあ無料投票でコイルやイナイレみたいになるよりはまだマシじゃないかしら コナン作者髪型まで修正しなきゃ気が済まないなら自分で描けって感じね
https://i.imgur.com/0JuDtI1.jpg >>105
ついでにリアルの知り合いと同じ名前やあだ名や趣味の人まで同じように出てくるのよ
ありきたりな名前や趣味なら偶然ねって済むけど違うから気持ち悪いわ ワンピースがトレンドに長くいるの珍しいわね
見たところで脱落勢にはわからないけど 自称コミュ障の界隈婆たちに本当のコミュ障を見せてやりたいけどコミュ障だからロム専鍵垢から抜け出せないわ スタバでフルーツ牛乳フラペチーノ食べてるけどおいちいわ😋 >>115
今週めちゃくちゃ大事な回というかルヒーさんが食べた実の本当の名前が分かるみたいな回だったわ >>89
んふふ近すぎて何がなんだかだわ
もうちょっと引きで撮って >>121
ヒトヒトの実モデルニカだってさ
ニカってのは作者が作った神ね >>120
実の名前ってそんな重要なの?
体伸びるだけなのは変わらないのよね? >>107
精神おかしくしてる人があの手の広告みたら勘違いしないかしらってたまに思うのよね ルフィとかサンジが色々出自が特殊なの判明したけどゾロだけは田舎のクソガキなのいいわよね >>125
伸びるだけじゃなくてなんか自由な能力らしいわ
作者がルフィのこと一番ふざけた能力持ってるみたいなこと言ってたからゴムゴムがふざけてるじゃなくてその自由って能力がふざけてるってことかもしれないって言われてたわ 所詮主人公て特殊能力持ちか特殊血統なのよね
つまんだわ >>124
元ネタあるんじゃないっけ
ジョイボーイでしょ なんだか神様みたいな立ち位置まで来るとちょっとすこれないわ
ただの叩き上げの海賊で良かったのに >>134
元ネタはあるけど名前出たのがワノ国からだから後付けっぽいって萎えてるのもいるわ 仏のセンゴクさんの存在が伏線だったなんて
センゴクさんて受けだけど攻めがいないわ >>107
婆の広告ちんこ団子だらけよ!見た事も食べたこともないし知らなかったのに😭 やっぱ選ばれし者なのよね
血統だったり特殊な力だったり 主人公はハンデ持ちの逆境から頑張って這い上がってきたと思ったらそんなこと無かったってばよ!っていうジャンプお得意のちゃぶ台返しね >>141
元は普通のトナカイよ
悪魔の実の力で人語を喋ってるのよ >>138
ロングリングロングアイランドでもう伏線あったのよ >>111
とりあえず赤ペン何処かに入れなきゃいけないお仕事だから赤ペンでなぞっただけみたいだわ
あってもなくてもいいわ 蟻のアプリ気持ち悪くて大嫌いなのに良く広告に出てくるわ… >>130
へーそうなのね
体が伸びるのはルフィがそう思ったからかしら
これからもっと色んな能力出てくるのかしらね >>153
嫌ならブロックすればいいじゃない
アプリなら出来ないけどツイなら出来るわ ワンピは意外と婆達ちゃんと読んでるからエアプ晒せないわ 婆もトラッキング気になってるわ
Macは専ブラでツイッターは普通のPCブラウザだけど>>100と似たようなこと起こるわ >>149
あの時なんでだろって思ってた描写が全部繋がったのすごいわ チャルメラだったと思うけどちゃんぽんの袋麺おいちいわ
でも季節限定なのか仕入れなくなるのか真冬にしか見かけないのが残念だわ
食べたいわ ワンピちゃんと読んで魚人島でイライラして脱落したわ >>161
同じ要領でリアルの知り合いに婆の垢バレるんじゃないかしらって怖くなるわ ちょっと前は事前に賃貸見てたら広告が物件情報に塗り変わってたけど最近はずっとエロ広告のままだわ 西加奈子のサラバって面白い?
オーディブルで聴き始めたんだけど >>168
電話番号バレは怖いわね
度々仕様変更で嫌がらせしてくるし >>170
上手くまとまってはいるけど婆は退屈だったわ
あと要所要所で主人公の姉にいらいらしたわ 覚醒でもなんでもいいから全員2年前の見た目に戻らないかしら ワンピはロビンが仲間に入るか入らないか辺りで脱落したわ 婆はアラバスタで脱落よ
ワンピースの俺たちは仲間だみたいなポーズ憧れてたわ 見慣れてるかどうかを抜いても2年後のビジュアル全員微妙よね 婆は見開きでどーん!空島だー!ってとこまでしか記憶にないわ >>171
番号入れてないと思うんだけど怖くなるわ ジャンプ定期購読したいけど休載や合併号多いからいまいちお得じゃないわ
ってそうこうしているうちに買い逃すわ >>180
婆も本垢は入れてないけどサブ垢は新規で番号なしで作ろうとしても度々番号入れろってロックかかるしいつか本垢も人質に取られるんじゃないかとヒヤヒヤしてるわ コーヒートークホモあるって聞いたから気になってたのよね… 自ジャンルスレは常に基地が常駐して対立煽りしながら推しちゃんサンドバッグになってるから板ごと見るのやめたわ 婆んとこはジャンルスレがないわ
吐き出しできなくて辛いわ 1か月前まであんなにすこってたのにスーッと冷めちゃったよおお😭 デカうんこして今月の上納金納めてきたらちょっと心軽くなったわ 急にメダルゲームやりたくなってきたから久しぶりにゲーセン行こうかしら マイナージャンルスレって立てるなら難民と801サロンどっちがいいのかしら
この板は選ばれし有名ジャンル内野が殴り合ってるイメージなのよね 自ジャンルスレそこそこ回ってるけど1/3が婆のレスだわ
5chに慣れてない攻撃的な真性も居て困る >>173
そうなのね
宮部みゆきとか湊かなえ読もうかしら パーソナルカラー診断の予約取れたわ
これってもうファンデも無しのすっぴんで行くべきかしら マカロン食うわ
かわゆいわ…そしてお高いわ
マカロンを有難がらず惰性でむしゃむしゃ食べてみたいわ >>194
ノーメイクで行くことおすすめされてない? 自ジャンルスレ立てても書き込むの婆だけになりそうだわ 難民ここより治安悪いイメージよ
荒らし多いしカプ婆が殴り合いしてるイメージありゅわ 難民はここよりは若婆が多いイメージよ
あとスケオタの巣 キンハ20周年よ
寒けしたわ婆はあの時15歳だったわ 婆のカプスレは801板のジャンル総合からサロンでカプごとに独立したけど荒らし多いけど内野婆も多くてそれなりに賑わってるわ
荒らし耐性つよくて愚痴ヲチ婆がいなければ割と平和よ
厄介なのは二次の愚痴持ち出し婆よ あしかがフラワーパーク行こうとしたらどこに泊まるのが交通の便がいいかしら 櫻井や杉田は原作キャラと無関係なキャラソンの依頼はうけないって言ってて好感もったわ
令和になってもいまだにキャラと無関係なキャラソンてあるのね 婆のジャンル前は801板にスレあったみたいだけど落ちてるわ
というか801板自体が今過疎過疎なのよね
○○総合とか色んなジャンル扱ってるところでも数ヵ月に一度しか書き込みなかったりするわ >>213
そいつらのせいでキャラソン出ないってよく言われてたわ 久しぶりに801板いくとノスタルジーやばいわよ
スレによっては懐かしの2ちゃん用語や伏せ字が現役よ 炊き込みご飯ってあの元みたいなのをいれたら出来るものなのかしら
料理超絶苦手婆だけど自炊にチャレンジしてみたいわ 自カプに出会えたのといい思い出も色々あるけど自ジャンルほんと歴代で史上最悪だったわ あーん昨日ここでダイマされてた小説買ってくるの忘れた ヘタリアはキャラソンのレベル高かったわ〜
ギャグ系のもかっこいい系のもどっちも作風的にあってるのも強いわ >>223
炊き込みご飯の元つかってきちんと箱の説明通りに作れば失敗しないわよ 801板なんであんなに過疎ったのかしら
婆はずっといたはずなのにいつの間にか人がいなくなってたわ
なのに絡みスレだけは回ってるのよね >>227
婆も自カプ自体はかつてないほどのめり込んだけど自ジャンル自体は民度最底辺だと思ってるわ >>233
iPhoneのアプリだと普通には見れないからじゃ無いかしら >>233
メジャーカプの追い出し
わりとどこのジャンルもこれにつきたと思うわ 焚き込みごはん食べるのは好きだけど作るのは面倒だわ
大体2合〜3合の量しか作れないから一人暮らし婆は大量に飯が余るのよね
一度にそんなに要らないわ ジャンルスレのはじめって最初はみんな受けに見える〜って牽制しあうのよね 801板のジャンルスレって3番手4番手カプの声がやたらでかくて1番手カプはどこでも話せるから遠慮しろみたいな空気すごかったわよ
特に主受けはまず居場所なくてたいていよその板に専スレ作ってごっそり移動してたわ >>230
イギリスのやつパブってgoじゃない方のキャラソン好きだったわ
当時あれに合わせた手書きmadがあったんだけど絶対メーターが描いてるんだろうなって思ってたわ >>232
ありがと婆
味噌汁はレトルトだけど米炊くのからスタートしてみるわ! ねぇメイク画像でよくある左の目ができなくて右みたいな糸目にしかならないんだけどどうやってアイシャドウ塗ればいいの
あーん音が響きやすいの忘れてめっちゃ屁をしてしまったわ
これ絶対聞こえたわよね😭 自ジャンルもキャラソンあるけど推しちゃんはイメージに合わないから嫌だし運営がどうしてあんなにキャラソン大好きなのか謎だわ 801板って個別カプスレは不可なんだっけ
総合スレは絶対逆カプいるしABAみたいに語るの嫌だわ
雑談スレは結構好きだったけどID出ると連投しにくいわね >>238
あらそんなことないわよ
アプリによってやり方は違うけど外部板の追加が出来るわ
たとえばmae2chだとホームの左下に板追加っていうのがあって
板名を入力ってところに全てって書くと全ての板が見られるようになるわ
おーぷんの避難所も追加できるわ 紘ボーのキャラソンの使い方はよかったわ
ああいうのでいいのよ きらら婆だけどこの界隈はまだキャラソン文化あるわ
たまに掘り出し物の電波ソングあるから侮れないわ 結局一番は推しちゃん受けスレよね
婆のハーブ使って攻め婆に攻めハーブ焚かれたらキレちゃうから総合スレは戦場よ 動きたいのにわいわい丸が足元で丸まってるから動けないわ
うっかり薄着でいる時にくっつかれたから寒いわ >>254
偏見だけど爺向けは良曲キャラソン多そうだわ
婆向けのキャラソンはなんかダサくて古臭そうなイメージあるわ まとめブログとTwitterができた時点でもう2ch文化の衰退は始まってたと思うわ
でも楽しかったわ >>244
落ち着いて説明書をよく読んでやるのよ
水の調整しくじらないようにね 語学マウントを取ってくるやつらに痛い目みせてやるの広告ばっかり出てくるわ 今は音楽系コンテンツの書き下ろし曲がそのポジションね アイドルとかバンドとか歌に関係する作品のキャラソンならいいのよ
そうじゃないジャンルのキャラソンが嫌なだけよ ねぇ、時光が最悪のおわりかたをしたわ
あれ許されんの >>261
あんハピのチモシーラップとなるまるまーる
あとけいおんのムギちゃんのキャラソンのハニースイートティータイム
婆が今ハマってる曲よ
可愛い曲だから是非聴いてほしいわ >>245
観測所で見たらルルルンっぽいのと棒線が並んでる絵あったけどこれなのかしら?
その絵ならアイシャドウの問題じゃないと思うわよ睫毛とアイライナー関わってくるわ >>241
あれって牽制だったのね
婆は推しカプしか興味ないから全員受けとして愛せるのしゅごいなって感心してた キルミーベイベーのEDヤンデレメリバカプっぽくて好きよ >>223
水とかの分量間違えなければいけるわ
ご飯炊いた後に自分の好きな具材を混ぜ込むのもいいわよ >>262
婆は相変わらず年下彼氏に愛されてしまいましたが出てきてゾクゾクしてるわよ でも割と本気の雑食混じってる時もあるわ
大迷惑だけど >>265
白がリンちゃんに刺されたらしいけどそこで終わりなの? >>273
だとしても登場人物の掘り下げないまま俺たちの戦いは負け戦でなんの爽快感もなく 最近進研ゼミ小学講座の広告が出るようになったわ
独身なのに😭 婆のプロフィール写真マジでクソブス!信じられないくらいブス! 時光は中華本家公式の1期終了記念イラストが煽り力高くて草よ >>267
ラスボスのせいで自分が過去改変したせいで死んだと思っていた人が死ぬ運命なのは変わらないし白はりんに刺される
すごいいい感じでハッピーエンドみたいな演出に不穏なセリフがチラチラ入り出してあれあれ?っていう間に次回に続くエンド 💩前後で体重量ったら800g減ったわ
1回でそんな減ることある? 業務スーパーのローストひよこ豆素朴でおいちいけど口の水分持ってかれるわ🌚 安全な方法でIとOの毛を永久脱毛したいわ
レーザーしかないのかしら 電車で隣りに座ってる巨婆が鼻息荒いんだけど婆たち少し痩せなさいよ😰 >>280
スタサプ楽しそうよね
あの値段で資格こ講座やってほしいわ >>291
婆もやりたいけどOを除毛できそうにないから踏ん切れないわ >>293
ひゃだちょっと画面覗き込まないでわよ! >>297
IOはお店のお姉さんがジョリジョリ剃毛してくれるわよ >>297
除毛セットになってるとこもあるみたいよ
婆は濃すぎるし奥まで生えてるしあとでトラブルになりそうなのが怖くて踏ん切りつかないわ リアちゃんの頃はあんスタの絵めっちゃすこで推しじゃなくてもおお〜って思ってたけどゲームやめた今ではそんなに心惹かれないのなんでかしら
目が肥えたのか好みが変わったとかかしら >>299
カミソリ使うとピリピリして痔まがいの痛みがあるからやめてるわ キッズの頃は鳥山絵も尾田絵も平気だったけど今は苦手になったわ
過剰流通によるアレルギーだわ 薔薇王終わったの?
なんでアニメ化したのかってくらい空気だったわね >>306
この前初めてみたけど婆向け省エネ作画ね なぜアニメ化したでいったら2.5俳優が声やってた戦国風3Dカクカクホモアニメもよ
タイトル忘れたわ そういえばワンピって何かあったの?ルフィが神になったって言われてもよく分かんなかったわ ママンボケすぎてこわいわ
人参あるっていったのにないわ >>300
>>301
あらーそうなのならハードルが少し下がるわ
粘膜の部分にもちょろっとはえてるのとか怖いわ うちのママンもやばいわ
人の話聞かないで自分の話一方的にしてる ねーアイコンの周りにお花?散ってるやつってどこのジャンル? ホムセン行ったら爺客がお前モゴモゴ言ってて何言ってっかわかんねんだよ!って店員の男の子にキレてたの
そしたら店員が「すみません今日歯抜いたんです」って謝って爺客が「歯ぁ!?」って返しててちょっと笑っちゃったんだけど今思うと歯ぁ!?じゃなくて普通にハァ!?だったのかもしれないわ >>318
それオタク女あるあるじゃない?婆のオタク友達だいたいそれだし今は二言目にはダンナガコドモガよ >>322
春はわいわい婆的にはキャップ革命ボトルマンDXだわよ >>315
トイレは的外してビシャビシャ放置
生肉と加熱調理後のお惣菜を同じパックに詰める
小鉢みたいな皿にウインナーと鱈っぽい焼き魚と生のキュウリスライスと謎の汁が入った食いかけをラップして冷蔵庫に入れてあった婆ントコよりマシだと思うわ >>335
ポールのミラクル大作戦みたいなタイトルね 婆は口髭脱毛したいわ
男ホルドバドバ出てるから凄いことになってるわ 婆は40過ぎて親友で来たわ
二人共結婚してないからね 婆も口髭あるわ…
これって歳とったら薄くなるかしら >>318
それって互いの興味がある対象が違いすぎて一緒に盛り上がる事が出来ない状態じゃないの? >>345
どうやって40過ぎの独身婆婆が出会うの 今日はいつもの時間なのにネナベキャラやらないのね基地爺
前スレでツイ垢蒸し返されたから? >>352
会社よ
トイレ行ったら二人共同じタオルハンカチ持っててランチ誘ったら気があって今では毎週金曜はお茶して帰ってるわ二人共岡田あーみん好きで盛り上がったの >>358
流れがスムーズ過ぎるわ
コミュ力あるから出来る技だわ婆には夢のまた夢だわ ダイソーで600円でお風呂用のスピーカー買ったわ
音楽聞きながらお風呂入れるわ ふとすんごいむかつく態度の100均店員がいたのを思い出してグーグルレビュー見に行ったら多分その店員に同じ態度取られた人の書き込みがあったわ 好きなエロ描きがよくお題募集してるけど当たり前だけど採用されるの人気ジャンルばっかりでいいなってなるわ😭 えー絵馬でもジャンルに興味ない人が描いた絵とかどうでもいいわ 婆社女性社員はリストラと結婚や故郷に戻るで退職しまくっていって会社終わりに飲みに行ってた人たちいなくなったわ・・・ オタク友達欲しいわ絵馬になりたいわフォロワー増えないしコミュ障壁打ちだし絵もモチベ下がって負の連鎖みたいで詰んでるわ
でも後々の事を考えたら交流しないでいる方が正解な気もするわ >>358
同じタオルハンカチ持ってて話しかける→わかる
ランチに誘う→わからない
この間に何があればランチに誘えるの? 婆はパリピの子と仲良くなったわ
一緒にいると楽しいけど疲れもする 片桐キャプテンのタオルハンカチだったらいい巡り合わせだわ >>377
海外のゲイ映画みたいなこと言わないで! >>374
こういう婆は嗅覚がいいのよ
番を嗅ぎ分けるオメガ婆よ >>378
それは一概には言えないわ
絵馬のエロはエロくないから
ややhtrのエロのがエロいわ >>374
横だけど婆は婆と仲良くなりたいの🥹という気持ちに素直になっただけじゃないかしら >>382
んふふ
自分と同じ匂いもってるのはわかるわこいつオタクだわって 婆!凄い白髪増えてるわ!!!!!ちにたい!!!!!! 婆達気になる婆と食事に行く時は綺麗に食べるように心がけてね
婆は合いそうな婆とランチ行ったけど相手の食べ方汚くて無理だったわ 違う部の子に干支を聞かれて答えたら同い年ってわかって帰りお茶したわ ジャンルでHN知ってる状態で出会うんじゃなくてオタク婚活してた時に会った同性オタクとのお食事やオタク世間話はすごく楽しかったわ
なんだかんだで疎遠になっちゃったけどあの頃の人たち結婚したのか気になるわ 婆は箸はうまく使えるわ
でもナイフとフォークはだめ たくあんってたくあんよね
たくわんでもいいのかしら 大人しくて暗そうな子はランチ誘うと断れないから狙い目よ >>388
地雷なほど食べ方汚い人に出会う事ってそうなくない?
どんな食べ方したら嫌われるのよ わいわい婆で安全にオフ会運用できたら楽しいけど絶対参加してない基地があの時のブスがとかいって荒らすの目に見えてるわ >>383
それってややhtrでも商業やってるとかレベル高いやつじゃなく?
どう考えても絵馬のエロの方がエロいわ >>392
普通に綺麗に食べてたらいいそれで良いのよ
話してる最中に食べかけの物ほじくり返して箸突き立ててぐちゃぐちゃしないで >>398
オタク女の分母の中でいったら婆たちの想像を絶する食べ方地雷婆の出現率もそこそこなのかもだわ >>400
絵馬の壁サークルより島中のややhtrのデ狂いのがエロがエロいって何万回もわいわいで語り尽くされてるでしょ 今月ももうすぐで終わるわね
許さねぇわよ何でよ早いわおかしいわ >>401
乙女ロードでナンパする爺みたいな発想だわ >>407
それいい絵馬に出会ったことないだけじゃないの?
そのややhtrってどれくらいのレベルよ 観光地通って来たけどみんな楽しそうだったわ
男でも女でも婆でもデートしたいわ 婆は最初声かけるのは気軽にできるんだけど仲良くなって相手に急激に懐に入ってこられると突き放しちゃうわ
互いに快適に思える距離感て難しいわ >>417
わからないならわからなくていいのよ
婆が絵馬のエロのがエロいって思ってるならそれでいいのよ ドライブマイカーが国際長編映画賞とかいうの獲ったらしいけどすごいの? 婆も高校入学当初友達欲しくて共通点見つけては話しかけてたこと思い出すわ
結局大して仲良くなれなかったけど エロが上手い時点で絵馬だと思うのよね婆は
体や表情描くの上手いし あーんキャロル見終わったわいい婆婆だったわ!
レストランでテレーズがキャロルのファミリーネーム伝えてキャロルがんふふってしてたところはファミレスの名簿に受けちゃんが攻めちゃんの苗字書く的な萌えシーンなのかしら 年近いオタク友達欲しい
毎日オタクの友達欲しいって呪文みたいにわいわいに書いてる気がするわいつか出来るかしら >>426
乳首出しててフィギュアスケーターみたいよね コロナ前にイベント合わせで相互と一度オフしたら調子に乗って急激に距離梨してイキってくるタイプだったわ
40過ぎて他人のフォロー関係に口出ししてくる大人なんて今までいなかったからドン引きしたわ 婆はわいわい婆と繋がりたいわ
多分ドン引きされると思うけど 婆も最近はまた飲み行きましょうね〜って社交辞令を社交辞令で終わらせないように心がけてるわ
ほんとに仲良くしたい人にはいつ行ける!?って次の予定聞いちゃうわ
コロナだし婆だから多少図太くいけるようになったわ 普通のわいわい婆ならいいけど中に混ざってる変なのだったら嫌だわ >>426
どノンケよ
ジョニデの娘とか年上女優と付き合ってチュッチュしてるとこ撮られてるわ 婆はコロナ禍でもグイグイくる婆にちょっと引いたから相手を選んでね >>431
リリーのすべてとブルックリンが雰囲気的には近いわ 匿名で楽に話してるからって仲良くできると思わないでよねっ 年上で独身で一人暮らししてる料理上手な猫買ってるおばさんと繋がりたい 金持ってる婆と繋がりたい
婆ンことよしよしきゅうして欲しいわ 婆も猫触りたい
もうペットロス嫌だしお金かかるから猫飼ってる人と仲良くしたいわ >>457
容姿に自信あるならママ活してあげるわよ また猫カフェ行きたいわ
前に行ったときは膝の上に座ってくれたのよね >>466
猫カフェ結構保護猫の譲渡兼ねてるとこあるわよ >>470
ぬいちゃんに貼るカイロ貼ってみたらどうかしら >>473
そういうとこならいいわね
コロナ禍だけどどうしてるのかしら Z李の猫カフェ行きなさいよ
里親も募集しててZ李にコネができて炊き出しのごはんも食べられるわよ >>442
ループ脱した!わーいって場面に移ったじゃない
あれで終わりじゃないの? 自分と同じような環境の相手じゃないと仲良くなるのむずかしいわ >>468
2匹は人懐っこいわよ!くっついてくるわ
あと1匹は臆病だから慣れてない人には出てこないわね >>474
タオルでペットボトルかホッカイロくるんで擬似猫作ってたスレ思い出したわ😭 休みの日って今ぐらいの時間からやっと出かける気が起こるわ 婆が倒れたとき救急車呼んでくれるアレクサはいるのかね ちいかわ達が喋るの自体が解釈違いだわ
婆は見ないわ 流れ星をオキシ漬けにしたら空にぶっ飛んで行って
12時になったらまた時間が戻って流れ星のいない朝が始まって
外に出たら今までと違って雨が降っててハチワレもカメラ持ってないしほんとにループ脱したことが分かって大喜び
っていうのが昨日までの展開ね
だからもうループはないんじゃない ちいかわアニメってイヤッ!とかじゃなくて普通の単語話すの? >>461
ママ活で思い出したけど世の中パパ活はあるのにママ活がないのは男女不平等とか女尊男卑だとかほざいてるTwitterの男がいたわ
男みたいに性欲で生きてないからママ活したい男募集する女が少ないんでしょ >>424
ダンガンロンパV3のキャラ2人を足して割ったような >>513
その少ない倍率に勝てるぐらい磨いてほしいわね 婆にiPadproとアッポーペン買ってくれる婆が欲しいわ
絵馬になる為に頑張るし買ってくれた婆の自カプ描くわ >>517
性犯罪者の94%が男でほんと草
脳みそちんぽなの? 男が1人不倫する時女もまた1人不倫しているわ
職場の既婚婆が既婚上司爺と不倫していると知って虚無りながらの帰宅婆よ いつ買ったか分からない生産終了してる脱毛器がついに動かなくなったわ >>521
あらいいわね
でっかいトウモコロシを食べるのね >>531
偉いわね
婆口かるっかるだから知った瞬間吹聴しまくるわ 自ジャンルの5人チーム中ABとCDでカプるのが内野のハーブで多数派だったの
一人余ったEは既婚キャラとカプってたわ
なんでEだけ不倫クソカスにしちゃうの😭 >>517
ツイッターの鍵開けないの?なぜ鍵しちゃったの? 王馬と是清って作中1位2位の厄介じゃなかったかしら… 日本に行きたい人応援団リアタイしたいから風呂ってくるわ >>538
婆は婆の口からバレるのが怖くて絶対言わないけど話したくてしょうがないからママンとか会社と関係ないお友達にきいてもらうわ
本当は登場人物を知ってる人に話したいけど >>204
スケオタ婆って50代くらいで婆たちのママンくらいの年代婆多いイメージだけど若婆なの? 婆は不倫を知ったら言いふらすしもろちんわいわいにも書き込むわ 登場人物知らないスキャンダルは聴いてる方もふーんほーんだから出来れば控えめにお願いわよ >>550
ホモリーマン絵も見たことないから知らねーわよ
これは10年以上前のホビアニジャンルの話よ >>543
うんお馬はファッション基地っぽいけど是清はただのあたおかだわ >>243
あーんその手書き知ってるかもしれないわ…下手の手書きはメーター婆ぽいの多かったわね
独伊の人にもメーターぽい手書き動画つくる婆いたわ 下手じゃないけどメーター内野いたわ
メーターはメーターが分かるみたいであの人もメーターだわって特徴指摘してたわ >>285
あれ確か原作韓国漫画よね
名前を日本風に変更してるわ ねえ魔法の妖精ペルシャってあるじゃない
あれのオシャレメサルナ♪ってなんなの ヴォンジュールのメガネ爺って高校生なのよねあの見た目で でかいフライパンいっぱいに玉ねぎのみじん切り作ってジップロックに入れておくと便利ね
必要な分だけ割って使えるわ
みじん切りが少しだけいる時とか面倒だったのよもっと前からやればよかった >>328
めちゃくちゃうちのバイトの子で再生されたわ
ホムセンで怒鳴るお爺ちゃん多く感じるのは婆が働いてるからかしら
普段買い物しててお客が怒鳴ってるのに遭遇したことないわ >>451
そうかしら?自分で自立できてていねいな暮らししてるそこそこ金持ち婆そうでいいわ >>552
最近のホビアニジャンルだけど婆のすこアニメも既婚者とのカプ人気あったわ 婆はスーパーのレジバイト初日に夫婦の客からお前レジおせえんだよ!って怒鳴られて店長呼ばれてちゃんと教育しろ!って婆の目の前で店長がペコペコ謝ってる姿見て1日でバックれた
高校の時の思い出だけど >>568
なんでフライパン経由するの?炒めるの? >>572
してないわ
今はエピローグ的な場面に移ったわ 婆シンカリオンは内野が魔境すぎて見なかったことにしたわ >>582
バックレるのは早ければ早い方がいいからね😘 >>525
妄想で抑えてればいいのに痴漢とか性欲暴走させるから男は捕まるんじゃない
女でもセクハラした大学教授は逮捕されてたわよ >>527
おまえのツイどりどりれんあいもーそーしかしてなかったじゃんw
くそきも 祝日休み取るだけでなんの用事とるか聞かれるのなんなの😭シフト詰まってるとか知らねーわよそこなんとかしてよ😭
用事なく休んじゃいけないの😭 よしこツイ垢の鍵あけろよ
わいわいに晒されたくらいでびびりすぎ >>582
婆がバックレる必要はないけどパックれてもいいと思うわ
またその客が来たらと思うとレジに入るの嫌よね ホモリーマンの既婚者からは絶対にホモにさせないっていう公式の鋼の意志を感じるわ >>564
それもね
女神降臨とかもよね
広告で見かける妹が性悪で〜とかも大体韓国漫画だわ 撮ってもらった婚活用写真に写ってたのがぼる塾のあんりだったはなしした? 婆もよしこ定期的に見に行くけどずっと鍵だからつまんないわ 婆へ
GYAOで君の名前で僕を呼んでが配信開始しました
婆より >>597
腐のせいにしなくていいのよ
毎日れんあいお花畑脳晒してる基地ちゃん恥ずかしがることないわ >>606
女は偉人だらけよ
卑弥呼やきめつ作者も基地のすきな高橋留美子も女だわ ふじょしはじことうぇ男に愛されたい願望欲情ムラムラされたい夢もうそー! よしこは散々ここで腐がーてやってたのに自分のツイでハイキューのいわおいすこってたの草だったわ 着せ恋いってハイスペスパダリまじめ男子にムラムラされたいドリ漫画って言われてた 自分がれっあいのーで恥ずかしいから腐になするちけてるのっ よしこだと思い込みたい爺だと思い込みたい
今日も糖質妄想とまんないじゃん! >>608
頑張って休みとるわ😭
一ヶ月も考える時間あるんだからどうにか考えてほちいわよ ワクチン副反応落ち着いたわ
モデルナでリンパが痛くなって生理中の胸のはりを感じたんだけど
男性が乳首敏感になったり服のこすれ気になるのって生理中の感覚と似てるわね >>621
よしこおまえじゃん
おまえツイで女主人公にじことうぇ男に愛されたい願望欲情ムラムラされたい夢もうそーしてたな
昔の少女漫画好きって言ってて草生えた >>634
一月前に申請したなら絶対取れるわ
頑張って >>638
よしこもれんあいのーなんだな
腐とおなじだねっ! >>625
よしこ爺のみてる創作がじことうぇして男に愛されたい願望欲情ムラムラされたい夢なんデショ 確かに古の少女漫画は女主人公にじことうぇ男に愛されたい願望欲情ムラムラされたい夢もうそーね
基地が好きって言ってたカレカノとかまさにそれ ふじょしの思考回路
「推しかわいい!かっこいい彼氏つくろ!」
うわ男大好きだな😅 >>646
よしこの思考回路
「推しかわいい!かっこいい彼氏つくろ!」
うわ男大好きだな😅 一方的に男に愛されてれいぷーされて困っちゃうわらし好きじゃないのに!て漫画がよしこ爺は好きよ
鍵かける前のツイで快感フレーズについて感想文おとしてたわ 外見至上主義は遊園地行くあたりで脱落したわ
まだやってるのね まああれはかわいそ有馬にも女はとうえしてそう
ごじょーの陰キャだけどマリンにもてるのにも女はとうえしてそう 地位も名誉も力もないし金もないけど君を守りたいって無理でしょ
守りたいなら努力して手に入れてから言えわよ😠 よしこ爺のあいされたい願望きもちわるいわ
爺のくせになんで女主人公に投影するのよ >>655
それはだって腐も男主人公に投影して愛されするじゃんwwwww ここでコピペされてたよしこ爺がわいわい荒らす方法について似たようなネカマ爺と話し合ってたツイが最高にキモかったわ よしこが荒らしと思い込めばしあわせなんだね
糖質の人は安静にしてあげよ、、、 >>633
腐はこうだから〜て糖質妄想ふりまいてるテメーにいわれたくねー
全部おまえのことだよ 腐って男からウッムラムラされる創作しかしねーよな
願望むきだしすぎん? よしこ爺は気持ち悪いノマドリ妄想もしてたしハイキューに関しては腐ってたし見事の色々ブーメランだったわ ちいかわエピローグであと2話くらいやりそうで怖いわ >>631
帯あたりの布どういう作りになってるのかしら 爺のくせになんで女主人公に投影するのよ
腐へのブーメランすぎて草! >>642
おまえと同じだよれんあいのーいろこいもーそーじことぅえー
>>643
あれ爺よ
めんどくさい大ジジイだわ また爺特定しました妄想してる…オクスリ増やしてくださいねー >>646
推しに可愛いとか思う基地ちゃんドリドリね
腐はきっとこう思うハズで自分の思考回路晒すの草だわ ねな→カバー婆のピンク推しの元腐女子
よしこ→なんかよくわからないけどわいわいヲチしてるネカマ
だと思うわ >>692
えーわいわいもいつも言ってるし
>>459とかね >>652
基地カレカノ話できるんだー
やっぱりああいう女主人公にじことうぇ男に愛されたい願望欲情ムラムラされたい夢もうそーノマ少女漫画好きなんだね よしこ爺は自分の話してもらえるのが嬉しいからこれ以上嬉ションさせるような真似しないで よしこ爺という妄想をすれば救われるのでしょう
わいわいアルミホイラーは >>657
でたよーよしこ爺お得意の腐ダッテデモデモダッテ!
じっことーうぇーも女主人公アバターでかれぴに愛され妄想色恋脳も全部おまえの自己紹介なんだよカース かっこいい彼氏をつくるという物語しか幸せの手段をしらない腐
とても女の子らしい この爺基地は自分のお花畑脳が恥ずかしいから認めたくなくてデモデモダッテソッチモをずっとやるわ 二次創作は色恋しかない
れんあいかんけーしか幸せの形なし! >>663
糖質統合失調症
これ連呼してるけど自己紹介? アスぺ文盲糖質煽りは大体全部それが効くと思ってる基地の図星ポイントよ 自分が糖質だから相手を糖質認定したら効くとおもう…てコト!? >>706
ばあもよ
さっきからよしことレスされるたびにガンバレルーヤのよしこを思い出してしまう >>672
基地ちゃん男からウッムラムラされる創作しか読んでないんだ
自分の性癖暴露大会ほんときしょいね よしこ爺は一方的にイケメンからウッムラムラされる創作すこよ
ゴミカマホモ爺だわ >>718
婆は昔から美しすぎて苦労してきたから
美女って言われると傷つくし才色兼備とか言われると辛くて泣いちゃうわよ >>730
ちゃんとよんでなかったから女芸人ホモバレしたのねってぼーっと見てたわ ウッムラムラとムラムラウッどっちなのよ左右混ぜないでよ😡 よしこ爺がまだ鍵しめる前にみたことあるんだけど快フレーズとか小山田剛?とか少コミの感想文レスしてたわ 少コミ読んでるやつが男からムラムラされる創作とかイケメンキャラかられいぱーされる妄想するのなんか納得よ 着せ恋とボクヤバにている
女作者のじことぅえ漫画すぎるー >>736
婆はもうよくわらないから飛ばしてたわ
それで合ってるのかもしれないわ >>680
多分一緒
わいわいで垢特定されたらすぐ鍵にしたわ >>762
けどね禿豚が覇権だったのよ
逆もいたけどね >>686
爺のくせに女主人公に自己投影してるって指摘されて恥ずかしかったのね 男になりかわればのびのび男から愛され妄想できるからな
異性恋愛臆病装置ホモ創作 >>776
いずもさんダウナー系かと思ったらただのいい人チンピラでびっくりだったわ >>693
こっちにきて荒らしてるカバ婆はピンク嫌いよ
お絵かき基地で青カバ受けでジャンルスレ荒らしてたやつよ >>781
ね
ふじょしは恋愛脳だから図星なのよね >>786
肩こりの薬よ
筋弛緩剤が入ってるの薬局でかえるのよ怖いわ 男から好き放題受け身で愛されレイプされる装置!BLホモ! >>694
可愛いにも色々あるのよ
年寄りみても可愛いお爺さんっていうでしょ?おまえのはみた目可愛いの話しかしてないからわいわい婆とは別な 緒方が中村悠一のこと名前で呼ぶのじわるわ
中村はどう思ってるのかしら >>702
女の子が大好きな漫画好きで恥ずかしいね 首の細長いイボハサミで切ったらほくろくらいにはなったけど完全には取れないのかしら
もしかして婆失敗した? >>800
女の子が男に愛されたい願望漫画大好きなのは普通だもんな >>787
やっぱりそうよね
婆が青推しでしょて聞いたらピンク推しよって誤魔化したのね アスカノとタコピー好きとかリアちゃんみたいな思考のこどおじ前回お花畑脳だわ >>805
四月後半までやるわ
ヌマニメーションは鳥が呪われてるからもうずっと開始と終了がズレてるのよ よし子の垢みてるわ
最近じゅじゅチュの話で荒らすのたのしーていってた
あとちいかわ嫌いって >>704
基地ちゃん図星だから糖質とかアルミホイルとか普段自分がいわれてること連呼してんじゃん ホモリーマン話としては特に不満もないのよね
でも毎週クソ眠いわ 何等分か知らんけどの花嫁
FE
Vチューバー
タコピー
この辺が基地の好きなものよ
昔ラップのダイスが飯食ってる漫画のページ毎日しつこく貼ってたのもこいつかしら >>708
かっこいい彼氏をつくるのが幸せだと思ってる基地の思考回路暴露大会
とても女の子らしいじこしょうかい あと畠中も好きよね
一人で点呼始めて大連投してるわ ネナベってかっこいい彼氏作るのが幸せと思ってるのね ネナベは田舎のババアみたいなやつだわ
甘酒に堕胎薬いれるとか言ってたわ ここで家族の愚痴ってるキチゲエ婆の中身がねなべぽいのよね…
年寄りと同居してるポイ婆 >>834
死んだらいいのに婆でしょ
あれ違わない? カバんとこの荒らしはピンクカバと赤カバに粘着して叩いてたわ 大事な大事な推しちゃん二次創作しましょ!
推しちゃんにウッしてる男子つくりだそ!
なんでそれが推しの幸せと思ったの??? ホモリーマンといえばネギジンジャーほんとにいきなり発売してびっくりよ LINEスタンプ何買うか悩んでるけどわいわいLINEでしか使わない気がしてきたわ
悲しいわね 答えは女の自分の幸せだからですー!
じことぅえやめろー大事な推しにw >>725
ハイスぺ美女にアイサレ妄想するなろう爺
ハイスぺイケメンにあいされ妄想する夢婆
うーんおなじ >>834
あの婆かどうか知らないけど父親しねってやつ他の板でも見たわ
あちこち荒らし回ってるのかしら >>830
墮胎薬じゃなくてピルって言ってたわ
ピルで墮胎を狙うとかわけわからない主張をしてたわ >>733
ねなべってそういうポルノしか読んでないのね >>833
ミッチーって三井さんの事?三井さんはド受けよね
しかも公式でどの時代も常に男を侍らせてるのがすごいわ あいされる二次しか読まないねなべの性癖告白大会だよ このいつもの基地NTR読ませたら脳破壊どころか人格破壊おこしそうだわ 女の願望が投影されたのがホモ二次
無意識にやるのがすごい >>855
かわいそうな自分被害者な自分で受け身でえろ見れる装置じゃん ホモマスの遊園地コラボ絵が婆100も裸足で逃げ出すほどの婆絵だわ
何でよ >>766
おまえ男からエロエロレイプされたいとかマジでドリーム女じゃん
これだからねなべはきもいんだよな >>850
そうよ今スラダンでミッチーが安西先生!てなるとこみてんの >>857
リアルよ
ほんとにラムネ瓶で兄のアメリカ在住カレピの作ったあのラベルよ ねなべは男からエロエロムラっされたいしレイプされたいということで… >>775
なんでもふじょしのせいにしてるけど恥ずかしがらず自分の妄想だっていっていいのよ リアルでは男なんていらない恋愛無理って言ってるやつも創作は男から愛されしかないからこえーよな
求めてるのはそれなんすねえ 婆の推しちゃん声優はホモマス声優だったけどアニメ化したら降ろされる可能性あるわ😢 はあまた歯磨き中に吐き気催したわ
おばあちゃんだわ >>788
おまえだよ
恋愛脳指摘されてすぐデモデモダッテふじょしだってーするじゃん
あとよしこ爺の垢もスルーすればいいのに反応しまくりだから >>868
鉄男連れて乗り込んで来たのにあーんって泣いちゃったとこ? 全部図星だから全力で反応して自分じゃないフジョシダッテーするわよ ネナ基地はまあ誰かから愛されたいんだろうなっていうのは伝わるわ ミッチーは受けよね
何でミッチー受けイベント見に入らなかったのかしら予定変更して見ればよかったわ婆のバカ リアルで男に無縁でもBLは大好き
これは…女の本能なんすね >>782
んふふわいわいで疑似女相手に練習してのびのび女から愛され妄想できるからな
異性恋愛臆病装置わいわい 原作でかけらも男から愛されたいなんて思ってない男に
自分の女の感情投影しているから
ホモ二次ができあがるわけですねえ よしこ爺は同性でも男からのびのびと愛され妄想してたわ
ハイキューでブラジル行った人のドリぽいの落としてたわ >>880
タバコ吸ってる?吸ってるとオエってなりやすいみたいよ 女の願望投影でできあがるホモ二次
腐は女らしすぎる ヨックモックの薄いクッキー丸めて焼いた包みたいなお菓子おいちいわ
あれ正式名称なんなのかしら 胃薬間違えて時間そんなに空いてないのに倍量飲んじゃったわ
大丈夫かしら >>809
一カラ本命でおそカラもつまんでたみたいだけど攻めヘイト好き好き婆だったわ
飽きてからは赤カバのヘイト絵落としたり荒らしてひどかったわ >>892
吸ってないわ!
あーんやっぱりおばあちゃんなんだわ 婆はスラダンで腐萌した事ないけど今思うとミッチーってド受けの権化よね
ただ決まった相手がいないからいまいち盛り上がらなかったんでしょうね残念だわ 男から愛されてて欲しい自分の願望が乗り移りすぎてる〜! >>789
あいつ誤爆して垢さらしたわ忍たまのギャグ漫画描いてたわ >>795
男から好き放題受け身で愛されレイプされる装置!!
これがおまえの好きな妄想か
ほんとおまえってドリーム脳だな 男にキャーキャー言いたいけど素直になれないそんな思いから生まれた装置B★L ド受けよねミッチー
鉄男がもう少し絡んだエピあればって思うわ >>899>>902
調べたらシガールだったわありがと婆 >>807
女の子じゃないのに男に愛される漫画ばっかり読んでる基地恥ずかしいね
まるで中学生の女の子だな >>895
あーんキラキラMVPからの挫折闇堕ちミッチー回じゃないの😭
看護師さんにあらきゃわな子って😍こういう顔されてたからミッチーのビジュアルは人よりいいのは確定よね 男から欲情されてう゛っされたい願望をホモ二次でかなえよう! リアルネギジンジャーホモリーマン史上1番盛り上がってて草わよ 太古婆がこぞって攻めにしてたの解せないわ
どう考えてもど受けだわミッチー 自分の想いが男キャラに憑依しちゃってるよ!腐女子! >>846
やーんピルのことよく分かってないとか確実に婆じゃないじゃない
爺のなかでもかなりのアレね >>831
ピルのことよく分かってなかったの恥ずかしいね? >>904
良かったわ
市販のだしそれ位なら大丈夫よね >>845
あーそれそれ
父親しね基地色んなとこ出没してるのよね おまえの想いが入ってるから
君の推しは女みたいな感情になってるんや >>843
ピルも知らないのに女の幸せわかった気の基地かわいいね 女の願望色恋大好き感情が入り込んで出来上がったもの
=ホモ二次 >>914
鉄男はあの別れだからすごくいい男なんだけどもう少し燃料欲しかったところよね >>940
銃が今まで通知実装してなかったから通知機能追加します!っていって一番に送ってきた通知がこれなのよ
運営のノリがきついわ >>856
女の願望はあいされることと自分の願望を無意識に他人のせいにしてるのがすごい >>876
ねなべってそういう考えなんだ
かれぴどんだけ欲しいんだよ草 >>942
やっぱりそうよね
よしこって初めて聞いたわ >>947
そう書かれると普段通りな気がしてくるわ なにもかも色恋愛され受けにしないとたのしめない
女の子のゆめゆめ願望欲求不満ふじょしー >>887
おまえリアルで縁ないんだな
BL敵視してるけどお前自身に問題あるだろ ねなべはかれぴけほしいけど自分に問題があること認めれずにBLのせいだフジョシのせいだ女がわりゅいしてるわ >>889
原作でかけらも男から愛されたいなんて思ってない男に
自分の女の感情投影しているから
ねなべの理想の二次ができあがるわけですねえ これ次立つのかしら
5分経っても立たなかったら立てるわ >>897
女の願望投影でできあがるネナベの好きな二次
腐は女らしすぎていてほしい自分のせいじゃない腐がそうなんだという言い訳
おまえがだれよりれんあいのーです >>901
女の欲望(こうであってほしい)基地の願望ね 婆のこと愛してくれていいのよ
月35万で手を打つわ >>912
キャーキャー言われたいって普通男相手に使わないわよね?
爺擬態できてないわよ 女にキャーキャー言われたいけど現実の女は怖いからわいわいで疑似女ふれあい満喫するわいわいは装置 >>975
そうよ
ゴリ眼鏡くんとリョータヤスは中学からの仲良しよ
あと1学年違うけど彩子さんと流川も中学からよ 男から欲情されてう゛っされたい願望を二次でかなえよう!
と思うねなべの暴露 いちゃいちゃイろこい関係な二人を見ていたい
お花畑のー! >>928
キャラに憑依って考え方がドリなんだよ
ネナベって隠せないね >>977
月35万くれたら愛するわよ
毎日ご飯作って綺麗なおうちで待っててあげるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。