平成大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.411です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🍡🐔😸🌸🎶🐥🫵🌲✌🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちのjaneが画像貼れるようになったことを報告するよ 🤞🐖おらの棒を取り合うのはやめてください♪
🐔🤜💥🤛🦛 ぽちごと上手くいったからフレチントースト食べ😔
品川に柘榴坂ってとこがあってセイヤッ思い出したよぉ
https://i.imgur.com/H6yfqf5.jpg (*´(00)`)こはくん♪
⊃🐔⊂ 🦛おらにも抱っこさせろ >>30
チャーシューと卵がららコハを感じさせて良い念 🐖
💩ブリュチチッブリュブリブリチッ
🍜 🦠➰🐔ヴォロロロロロ… 😈大将!いなりくだぞい!
🎰あいよ!(ボロンッ
😈 >>40
味噌が原因で茶色になってる訳じゃなさそう >>46
今の二郎系は婆用のミニサイズもありゅから良試念
野菜も減らせるヨ >>47
👓どちらもギャルの素質があるな
👓破ヮァ!! 婆たちあんまり派手にならなくて普段使いできる地味で安めのアイシャドウでおすすめない? >>46
二郎“系”なら優しいところもあるから🥺
本家は知ってる人と行った方がいいヨ >>50
キャンメイクの4色のやつかセザンぬの3色のやついいよ
うち愛用してる >>50
キャンメイクの何かぽすすめされてるの見た気がするよ >>50
ダイソーのユーアーグラムのなんかのコラボの500円くらいのやつ色たくさんで発色も良さげだよ ダイエット始めてから生理で体重増えるたびにこりぇちゃんと元に戻るのかなって不安になるよ ねえ愚痴っていい?
表紙で男と男が顔近づけて頬染めてる漫画を表紙買いしたら片方モサすぎて男に見えるだけの女のニアホモだった🥺
ニアホモってどこに需要あるの ニアホモってそういう意味なんだ😳
ホモ未満のことかと思ってた >>59
免疫ないノマ婆とかを腐婆にするための罠だよ ニアホモってスタみたいなギリギリ同性愛明言しない程度の腐向けじゃないの? >>53
キャンメイクの4色のやつ使ってるんだけど発色よすぎるよぉ
色選びのせいかもしれないけどブラシで適当にしか塗ってないのに地雷メイクみたいになって仕事で使えない😭 ボーイッシュはいいけど>>63みたいに騙さないでほしい ねぇDAPUMPにめっちゃフェアリーに似てる人いない? 実は女系を元から女の格好しロってキレたら今はポリコレで叩かれるのかな うちはV3の最原くんがそうなんじゃないかと思ってハラハラしてたけど相手で気になってた百田がはるまきと茶番始めたから萎えたよ >>70
チップの方が色のるって聞いたからブラシ使ってるんだけどチップの方がいいの? >>56
あれ結構叩かれてる
500円の価値はないらしい 女と男の娘を百合ってつけて売ったらキレられてたの思い出したよ >>83
3000円くらいまでがいいけど絶対これしかないっていうなら超えてもいいから教えて🥺 メイクしないですむマスクとテレワあぞ
一生メイクしたくないよ うちはキャンメイク使ったことなくて🎰💊すこってるよ >>58
うちも
昔は生理の時も体重増えなかったけど婆になって急に増え出した 昔男の娘キャラにちんちんついてるの作者も忘れてて百合江戸シーン描いちゃった漫画あったの思い出した🥺 リンメルのショコラスウィートアイズ甘いにほひするけどあれあんますこじゃない 某ジャンルの推しカププラトニックブロマンスで良くなってきた🥺
恋愛じゃないほうが萌える🥺 うちのお肌が花粉でかさかさだよ
そろそろクソスレクリームデビューかな キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ愛用してるんだけどリニューアルして色味がちょっと変わった?みたいなの見てクソ萎えてるよ😩 >>99
うちもあの匂い嫌い
そしてあんまり発色しない デパコスのアイシャドウノリがいいからキャンメイクつけたとき全然色づかなくてびびった うち江戸なしのショタおにがすこなんだけどホモである必要があるのかわからなくなってきたよ >>109
ショタおにとショタおねだか百合は全然違くない? うち直斗がめちゃくちゃ好みの少年だと思って直斗の特典にした苦い思い出🥴 発色しないアイシャドウつけるときはアイシャドウ下地みたいなのつけてる
ちょっと😔になる気がする アイシャドウでうちのブスさは😔にならないから開き直ってドンキの390円のとか使ってりゅ🤪 今プチプラでも普通に使えるレベルのあるからなんでもいいよ うち昔これパケ目当てで買ったけど普通に使い勝手よくて気に入ってた
https://i.imgur.com/oL2x428.jpg 下地とかファンデはデパコスしか勝たんけどアイシャドウとかリップとかそういうのはプチプラで全然良くない?
なんかどうせ使い切れないし高いのもったいないって思っちゃうよ🥺 どうせアイシャドウ途中で捨てるから高いの買うの勿体なく感じる >>119
エチュードのコラボパレットとかすこそう 自己満の世界だし🥺自分がすこだと思うの使いたいから利便性とかあんまり 推しカプが結婚したら公表するかしないか考えてたけど攻めが公表嫌がりそうだし受けも積極的に公表したいとは思わなさそう はぁ今日の仕事クソ電話に当たり過ぎてうしゅら
こんな時間だけどマックドカ食いしていい?🥺 >>124
>>125
まさにエチュードハウスだよぉ!
キットカットのもきゃわだったんだ >>128
おちゅ
うちとの夜はまだまだ長いから全然いいよ >>129
新しいLoackerコラボのもきゃわだから見てみて念🤘🥺 うちは麻婆春雨作ったよ
具沢山すぎて辛くなくなったけど美味しいイ >>133
あぞ見てきたよぉ!やっぱりめちゃきゃわ😭 うちは卵かけ納豆ごはんと鯖っていう質素な食事だというのに婆たちおいしそうなもの食べてる >>118
男の娘だと忘れてたっていう肝心の作者の供述がネットから消えてた🥺ごべん エチュードのパレットきゃわですこ!
🍞のやつ仕事用で使ってた うちも🍞と🍑と☕とラベンダーのやつ持ってる
きゃわだよねぇ 発色するかしないかってパーソナルカラーも関係あるから結局色選びだヨ
うちはマット系の淡い色ほぼ発色しない うちはオートミールに卵とふりかけかけて食べてる😋
質素な食事だけど美味しくてでぇすこ うちのクソブスな顔でもプロの人にメイクしてもらったらそれなりになるのかな ワニャワニャッワニャ
ワニャワニャッワニャ
ワニャワニャッワニャ
ワニャワニャッワニャ ズボラなうちはマジョマジョの単色シャドウをサッと塗ってウォワリ😋 星のカービィ2のワドルディすこ
猛スピードで突進してきて落下死したりカービィが振り向くとその場で立ち止まって足踏みしたり色んな動きの奴がいるんだ >>155
うちプロにメイクしてもらったとき眉でめちゃ差出てきゃわというかオシャレ顔になったよぉ
アイシャドウとかリップは自分でも大して変わらないけど眉は全然違う 🎰💊がわかったとき🦐😋🐦🍑😔🌝とか🐶🦀👶🍬がわかったときみたいにすっきりした >>155
ならない
フォトショップ使える人の力ぢゃないと無理 うち写真館のメイク担当の人にメイクしてもらったら自分でするよりブスになった >>163
うちも写真館の人は変なメイクにされた
美容室の人は上手かった ワドルディきゃわすぎない?
虐待してくれって言ってるような存在だよ🥺 うち🦐😋🐦🍑😔🌝が未だにわかんないよ
セフィロスかなって思ってる メイクで顏変わるの一重の婆だけぢゃない?
元の顔が派手でブスだと何も変わんないよぉ >>173
目が二重なだけで勝ち組なんだから文句言うな😡 うちも🐶🦀👶🍬分からなかったけどえびフィレオヒントになった うちは目ぇだけハシカンで豚鼻ほうれい線出っ歯ブス! もっと🦐😋🐦🍑😔🌝みたいなのみたい
解読して気持ちよくなりたい >>192
ちょっと違うけどゅぅゃが新家具担当になった経緯好き >>191
今まさにモテ期だよぉ🥺
色んな人に優しくされて嬉しいイけどこんなにも人からの扱い変わるんだって悲しくなるよ マスク生活は見た目でふるいにかけられないから内面的に人を見る目が養われるのかな うちも目はきゃわだけど鼻と口の間開きすぎて水木一郎の世界の住人だよ🤗 ハシカンの美貌に文句つけられない人って声がって言いがちだよね😁 うちはしかんの声何がダメなのかよくわかんない
普通の声じゃない? はしかんのダメなとこ強いて挙げるなら体型じゃない🥺
声は普通だよ >>204
うち見た目だいすこで写真集も買ったんだ >>205
うちも全くわかりゃんけどきゃわきゃわきゃるるんなアニメ声であってほしい人がいるんぢゃない >>205
うちもはしかんが声がコンプレックスなんです💦って言ってるので初めて声に注目したよぉ
特徴はあるけど別にそんなだよね ハシカン体型も含めてきゃわだよ
ぼる塾って言われるよりは😔だよぉ 戸田恵梨香の声がすこなうちにはハスキーがダメな理由分かりゃん 広瀬すずの体にハシカンの顔だったら最強だった
余った広瀬すずの顔はうちにちょうだい どっちがすずでどっちがアリスだかごちゃごちゃになるよ
povoはアリス? 推しカプの長編江戸小説書けたよ!
どいせ誰も褒めてくれないから自分で褒めるねうち天才すぎ じゃあハシカンの体うちが貰おうかな
でも酒飲みすぎで不健康なんだっけ >>224
婆の小説すこだから早くアップしてよねえ! >>16
不人気豚不要
>>26
>>28
コハゲを豚から解放してあげたいねえ
>>31
豚かばこはエターナル!
>>38
きったねぇ >>219
ハスキーちょっと見た目厳つくてきゃわだよね ハシカンめちゃきゃわなのに声だけ一般人ぽいのがギャップで最高ぢゃない?
うちもケチつけるとしたらちょっと太り気味だなってくらいで声はすこだよ すずの顔すこ🥺華があるってこんな感じなのかなって思うヨ 近所のコンビニよくハスキーが外で繋げられててきゃわだからじろじろ見ちゃうけど犬はあんまり見られるのすこじゃないって知ったから半目くらいで見るようにしてる 声普通とかもよく分かんない😭
みんなどんな声を想像してたのか教えてほちい 広瀬すずの声めっちゃきゃわじゃない?
萌え声とかじゃないけど可愛いんだ 疲れすぎて銀だこ食べただけでねそう
お腹はすいてるかもしれないけど風呂はいったらもう眠い
食器洗いも洗濯物も放置だよ ハスキーじゃなくて柴の方が狼の遺伝子と配列同じなんだよね😳 >>241
1日ぐらい片付けなくても死なないよ
早く寝ようぽやしみ うちカラオケの空き時間に流れる宣伝動画で15歳くらいのハシカン見た時きゃわすぎてビビったの思い出した
こんな顔に生まれてたら人生楽しくて仕方ないだろうな🥺 ポムプリの*丸出し猥褻広告動画見たけど声あざと過ぎない? こないだまる見えか何かでちう国のビューティコロシアムみたいなの見たけどビフォーがすごかった >>248
普通にきゃわなのに*芸やりすぎてすこって言い辛くなってきた ねえうちらののりかが公式にブロックされてる話した?
公式エゴサしてるのきょわい はあ3か月ぶりに🍎ペン持った
ちょこっとずつリハビリすればいいよね、ぬんたん はぁ嫁の家族が東京に遊びにきたからお兄ちゃんが家に帰ってくるよぉ エゴサじゃなくてチクられたんじゃないの
うちの変なの報告したことあるし🥴 >>253
婆はリアちゃんなの?
公式がエゴサしないわけないじゃん >>259
婆がうちの推しカプに来てくれたらぽ友達になれるよ さっき気づいたけど同カプ婆のプロフから左右相手固定と推しカプ名が消えてた🥺 公式にクソリプ送り続けた韓国婆とリプでVの件聞いてブロックされた婆しか知らない >>266
DMで苦言呈した?
黙ってちゃダメだよ >>260
ハロウィンケイティのリークRTしてた韓国だかちうごく婆が公式にブロされて納得いかないぞい👿って怒ってるのは見た >>270
向こうからフォローしてきたかもわからないのに文句言えってアドバイスするのはあたおかじゃない
リムブロは好きにしたら良いと思うけど 刀にバリバリちゅう二な新ガム来たと思ったら一瞬でギャグ日婆のおもちゃになってたよ 婆たち聞いて😭
Amazonセールで買うものが見つからない😭 セールってなにか絶対買わなきゃならないの
いつも婆たちわざわざ聞いてるけどそこまでして欲しいかあ?本当にいるの アイコンとヘッダーが推しカプじゃなくて他ジャンルのになるとあ…ってなる
推しカプ描き続けてくれるなら別に全然いいんだけど 今やってるAmazonセールって1万円分買ったら600円のポイント貰えるだけだしショボくない? >>278
散財したい😭オトクな買い物したなという達成感がほちい😭 普通にもの買った後にすぐセールくるとウギィイイってなる👊 歯医者に通ってるんだけど麻酔切れたときの痛さがクセになってきたヨ🙃 この前ドンキでファイヤスティックが半額で売っててびっくりした 🐶ヌーヌーヌヌヌ ヌヌヌ ヌヌヌ ヌーヌーヌヌヌ
🐙バンスミバーン 昼間虫歯だと思ったら親知らずだったって書いた婆だけど先生の判断正しかったらしくて激痛なくなった
でも応急処置で歯か何かを削ったとき麻酔なしだったからちぬほど痛かったよ オズマ肌色スーツで紅白出て出禁になった記憶しかない >>294
よかった念
麻酔なしで歯ぁ削るのは想像したくない🥺 虫歯の治療で神経取るってなった時麻酔してもらってもちぬほど痛くて自分の手めちゃぎゅーって握って耐えたよ😢 🐶捨て犬みたいな俺様に、帰る場所なんてもう、どこにもなかった。
🐶…エーンジェー♪ うち本当は今日歯医者で銀歯の型どりする予定だったんだけど前まで前歯の近くまでしか保険適用にならなかった白い被せ物が来月から奥歯にも使えるようになったからどうします?って聞かれた
🇺🇦情勢で銀歯のもとのパラジウム?が高騰してるからそれの救済措置みたい
銀歯と値段の差が千円くらい高いくらいだったから来月また来ますって行って何もしないで帰ってきた >>310
なんか最近その情報聞いて何でって思ってたけどそういうことだったんだねぇ🥺
ラッキー?じゃん たしか保険適用にならない白いやつの方が強度もつよつよなんじゃなかったっけ😳 >>319
やっぱりフリルの揺れる部屋に住めるハミィしか勝たん 今から寝て睡眠時間確保するなら明日じっくりましおめできない? うちの12月に詰めた銀歯も取り替えたい😭目立たないけど 神経取るのそんな痛いのお?
うち神経ギリ残して削ったらずっと染みるからもう神経取ってほちいんだけど まし誕のおめでたい空気に合わせてセルランデェヤ来るって信じてるからねぇ! >>311
やさいの着ぐるみきゃわ
次のぽちごと衣装これね 神経とる時何やってるかわかんないけど歯の中に何か突っ込んでゴリゴリしてるよね 3月4月6〜9月の誕生日いつまでも覚えられない🥺
あらぴかゅぅゃかわれな気がする >>311
🌞めくりカレンダーみたいに1日1人ずつ消えていきそう >>311
すごち😳
公式で赤ちゃんだけ収容できるサイズのタコ部屋作ったんだ念 うちが子供の時歯医者怖かったけど今はすぐ麻酔するから痛くないよ念
麻酔の針はちょっと痛いけど なずにゃんだっけ?って思ったけどなずにゃんアンカーだった気がするから違うか うち歯の神経取ったけど痛くなかったヨ
麻酔の技術とか進化してるのかな 全身麻酔の歯医者あるらしいけど治療費より麻酔代の方が費用上回りそう セルラン記念いつくるの
こはくしゃまイベ走る用のホイ1000個配って お外のごみけ婆コハゲアンチはこはくたん呼びしてるよ 174 名無しさん@おーぷん sage 22/03/28 22:20:16 ID:Oq.oo.L1
ねえいまぽそとでぢんぁきってそのまま書いてるツイ見つけたんだけどここの婆だったりする?
うちが誤爆ったことを白状するよ >>341
歯がボロボロでもセラミックとかで短時間全身麻酔で全部治しますみたいなとこ何十万とかかかるし怖い きゃわきゃわなぬいぐるみお迎えしちゃったから抱いて寝るねえぽやしみ 全身麻酔やったことない
数数えてるうちに落ちるって聞いたけどほんとなのかな 全身麻酔やったことないけどうちだけ効かなくて意識あるまま手術はじまったらどうしようって勝手に怖くなる😰 全身麻酔って10万くらいするよね
あと尿道に管入れられる 足の手術で全身麻酔したこと何回かあるけどすぐ堕ちるよ
マスクでガス吸うのあるけど起きた後すごい気持ち悪くなるし水飲むのすらつれぇわになるからできるなら注射してもらうほうがいい >>364
うち逆に目覚めなかったらどうちようって思う 部分麻酔だと意識あるから器具使ってる感触分かって怖いよ念 うち鎮静剤みたいなやつならありゅけどすぐ全身ふわふわして気持ちよかった
またやりたいイ のりかここすこメーカー使ったならIP割れるでしょ
ばゃゃとっととBANするか⭐︎5出ないように内部で設定変えるかしていいよ 笑気麻酔だっけお酒のんだみたいにふわふわでやばくなるらしいね うち3回まぶたの手術したけど痛くないのに縫われてる感覚あって不思議だったヨ🥴 ぽ金は高額医療費なんちゃらがあるし短時間だったらカテーテル入れないよ 手術の途中で麻酔切れて目覚めちゃったけど体動かせないし喋れないしでそのままっていう話見て手術の途中で目が覚めたらどうしようって怖くなる ICLの手術気になるよお
レーシックは怖いけど眼鏡もうかけたくない うち整形したとき全身麻酔だったよ
長時間だったから尿管入れられた のりかツイで騒いでるだけならブロックしてウォワリだけどつべにもいるからうざち
しかも30代説出てるし うち尻尾みたいなやつが指かと思ってびっくりちたよぉ😳 全身麻酔起きる時に変なこと口走っちゃうらしいのが怖いよ
推しカプ江戸話始めたらどうしよ 今日ご飯食べてから15分ウォーキングしたから筋トレしなくてもいいかな うちは多分将来ボケたら老人ホームのスタッフさんにスタの話ししちゃうと思う うちも手術する時カテーテル入れたけどずっと変な感じで嫌だった 運営害悪ツイ垢ブロックはしてくれるのはいいけどアプリ垢もBANしてほちい 手術するような怪我とか病気したくないよぉ
健康でいたい 全身麻酔って呼吸用チューブ入るだろうしそのせいで喉痛😭ってなるから多分口走る体力ないよ >>391
抜く時痛かったよ
尿道を爪楊枝でグサグサされる感じ うちは二重やったときの笑気麻酔まで
ぶっちゃけノー麻酔のVIO 脱毛の方が遥かに痛かったよ >>405
いやぁ😭と思ったけど爪楊枝程度ならいける うち入院すらしたことないから点滴とかも普通に痛そうに見えて怖い🥺 全然違うけどドラゴンディルド思い出しちゃった
竜姦を体験できますって書いてあって草だった >>407
ハイジニーナ痛いよねえ
うち股に剣山刺されてる気分だったけど毎回痛みが少しずつ減るからなんとか通えた 尿道カテーテルは腰椎麻酔でも入る時は入るよお
痛いのにぽしっこ行ったりオムツにする方がしんどいから入れてもらったほうが楽だよ うち手術したとき全身麻酔したけどずっと起きてようと思ったのに勝手に寝てた ホモでもたまに尿道責めあるけど痛そうで無理🥺
金的と違って想像できる痛みなんだ🥺 全身麻酔やったけどカテーテル無理すぎた🥺
看護師さんにお願いして早めに抜いてもらったよ🥺 >>414
うちは未だにバッドカンパニーにスタンド攻撃されてる気分だよぉ
デリケートゾーンっていうだけある😭 >>412
痛くないけどトイレがアホ程近くなりゅよ うち手術前日ごはんなし+下剤でがんばってうんぴしたのに
手術終わったあと担当の先生に💩まだ残ってたよちゃんとトイレ行った?っ言われてショックだった うち昔全身麻酔したけど注射が痛すぎてそのショックで気絶したと思ったよぉ
次の瞬間手術終わって病室のベッドにせーのってされてた ワイヤー矯正の方がコスパいいよ
セラミック後悔してる人の方が多い気がする おむつって一回すると癖になるみたいだねぇ
大人になると無意識に我慢するけどそこ超えたらもうおむつ楽すぎて無理らしい 全身麻酔経験婆多すぎ
クソスレ人口うちが想像してたより多いの 手術話聞いてるだけで痛いよぉ😭
会長今までごべんね >>430
セラミックって強度やばちなんだっけ
白くはなるけど一部だけだよね 会長エアプだけどお腹切るようなのはしてないんだっけ
女の子とかだと盲腸でも見えにくく切ってくれるよね リアルホモの受け爺アナルガバガパでコルク栓したりオムツ履いてるって聞きました 仕事で爺に尿道カテーテル入れてるけどだいたい痛そうにしてるよお
うちは構わずぎゅむぎゅむ入れてる😋 うち全身麻酔した時点滴からだったけど視界がブレると言うかぐにゃ〜ってなったよ🥴短時間だったから終わったよ起きてって言われて起きた トイレに起きたくないから寝る時おむつする爺婆いるみたいだね >>443
ガチの老人なら動くのしんどいし仕方ないかも うち採血で吐いて倒れるレベルなのに手術とか無理だよ >>438
うちはワイヤーだからセラミックの感触はわからないけど後悔してる人は自分の歯の方がいいよ〜って言ってる💦
あとメンテナンスと取り替え費用もバカ高いしうちは続けるのは無理だなって思う😔 けふ婆少ないなと感じてたけど普通にいるぢゃん
婆語りじゃなきゃ出てこないの >>444
なんかの記事で見たんだけど30代とか40代くらいの世代だったから覚えてる 体力的にだったらわかるけど衛生的に出したまんまのオムツつけ続けたくないヨ😰 ねぇねぇ推しのフィギュアってやっぱ飾ったらテンション上がるもんなの
買おうかサメってりゅ うち親知らず抜いたとき麻酔効く前に始められて完全に効く前にウォワったよ
痛いって泣き叫んだのに麻酔してるから痛いわけないってキレられただけだった🥴 >>447
うちはアル中で運ばれたときおちっこしたいって看護師さんに伝えたらここでしてって服剥かれてオムツ履かされた🥺 久しぶりにネイルするかと思ったけど甘皮切ってみがく時点でもうめんどくさいよぉ >>458
うちはパンツの上からはかされてたから予防だったのかも >>461
うちは2人のやり取りを見守ってた無関係な婆だよ >>453
うちいつも買って箱のまま飾ってるけどテンソンあがったよ
推しまだフィギュアないけどベアは未だに棚に飾ってりゅ >>453
うちはフィギュアすこだからテンション上がるよ
刀の時は衣装結構複雑だったから漫画描く時に役に立った😤 🦈=フロイドだったから最近やっとマヨで変換できるようになった うちVIO脱毛行くときは家で麻酔クリーム塗ってくよ
無痛ってことは無いけど遥かに😔になる 毎日何本も爺のち👹こ洗ってるけど虚無だよ
婆のほうがくちゃいから婆よりは😔だけど >>468
麻酔クリーム個人で買ったの?うちもしたい🥺 >>453
うちは別ジャンルのねんどろしか持ってないけどジャンル飽きてきてグッズだいぶ処分した今もねんどろはきゃわだから飾ってるよ 表面麻酔剤キシロカインだっけ
薬局で今も売ってるのかな >>469
やっぱ婆のが臭いよね🥺
構造的にしょうがないけど >>472
うちモン
ねんどろ前ジャンルの推しカプもセットで残した ま😈こに麻酔クリーム塗ったら中に入らないの?
それがこわち >>470
確か3000円しないくらいだったよぉ
うちはダーマペンの時も使ってる✌ 歯も先に歯茎に針が痛くなくなる麻酔縫ってから麻酔刺すんだよネ
全身麻酔のメカニズムはお医者さんでも実はよく分かってないって聞いたことある 婆たちあぞ!
推しのフィギュア買おうと思うぞい😊たのちみ 明日ぽ友達にご飯たかるのに土曜矯正のワイヤー締めたせいか歯痛い🥺噛めない 針怖いぞい!って言ったら表面麻酔念入りに塗っときますね!って言ってくれたけど多分いつもと変わんないんだって前もくこに書き込んだ気がしなくもない 女のデリケートゾーンの方が臭いのは中に器官が埋まってるから? 昨日の昼から何も食べてなくてお腹グーグー鳴ってるのに何も食べる気にならないよ🥺
うちどうしちゃったんだろう >>481
ラクサールクリームってやつだよぉ
オオサカ堂で買える >>486
あぞ!セルフで脱毛してるから塗ってやってみる TBCのVIO脱毛激痛すぎりゅし全然終わらん
なんでうち金払って拷問受けてんダロって毎回思う せっかく攻めのち😈ぽ江戸く描けたのに修正しなきゃなのかなちい 江戸ビデオでよく女の方が爺のア👾ル舐めてるシーンあるけど汚すぎない?
入り口にう😠ち付いてたらどうすんの うちのま🐰こは洗ってもぽしっこ臭くなるし洗わないと腐ったエビ うんち食べるAVもあるんでしょ🥺
さすがにかりんとうなんだろうけど 二重整形したいけど笑気麻酔怖い
目の感覚だけ無くて意識はあるんだよね うち風呂入らないときは🈵イカ臭くなる
ちゃんと洗ってたら柑橘系のにおいする 目にものが入るってめちゃ怖いから目の手術どうしてるか興味あるよ
反射的に目を瞑っちゃうよね レーシックやった友達が手術中ずっと意識あったって言ってたよ😨 うち最近金木犀の香りっぽいデリケートゾーン用洗剤気に入って使ってりゅ
ラベルにどこも金木犀って書いてないけど念 うちも笑気麻酔こわちだからしないでほちいけどやっぱ痛いかな レーシックって一時期めちゃ流行ったけど最近聞かなくなったね
失敗したときのリスクとまた視力落ちたらウォワリなのが改善されたら受けようと思ってるのに うち5年くらい前にレーシックやったけど後悔してないよ
むしろ目ぇ悪い人みんなやったほうがいいと思い😔 金木犀の匂いすこで昔枝一本部屋に飾ったら匂いが強烈過ぎて吐き気催して以来金木犀アンチになった はぁ親知らず抜く時の麻酔の感触思い出してぞわっとしちゃった 人間くん自力で視力回復できないの欠陥構造過ぎない? 仕事柄眼鏡やコンタクトが面倒な人はやる価値あるんじゃない? >>505
あちん梅か水仙のほうがよかったかも念🥺 麻酔した日に歯茎舌で触ったらザラザラしてたんだけどやっぱ針ブスブス刺しまくってるってことだよね コンサート用にマイナンバーカード更新しないとだけど間に合わないかも
保険証と年金手帳持っていこうかなぁ アマゾンミュージックで適当にスタ曲ながしてたらボーナスにガイ抱きの歌詞ついてりゅ😂
結構ガバだよねこれ有志なの? 初対面だけどうちは既にクソスレ婆のことがきりゃいだよ ジョジョといえばうちの7部アニメ化何年後になりそうかなぁ
早く見たいんだ🥺 ラクサール塗ったあとの鼻の感触ぶよぶよになってたのちい 神映画特典4週一個ずつもらってきたけど一週目おに当たったら完璧だったちくしょ
しかも当たったマヨの背景色が紫で最初やったーぞいかおに?!だと期待してしまった うちはなんと今上がったところだヨ
早く入らないとどんどんめんどくなるよ >>530
うちとりあえず今から仮眠して2時から明日朝会議用資料を作成する はあコロナワクチン予約するのめんどくて先延ばしにしてたらモデルナしか残ってなかった🥺
ファイザー2回で3回目モデルナだと副反応やばちって聞いてうしゅらよお
この組み合わせで打った婆いりゅ? 麺ソロ流して途中で止めて「かけろよ!」って言ってまた流す麺砂利ごっこ楽しいイ >>538
うちファファモだけどちょっと腕痛いくらいで2回目よりはマシだった テスラカップめんどいし報酬スタ並にしょぼいしやらなくていいよね うちはもうぽ風呂に入ったよ
ぽ風呂関係のえも意外とたくさんありゅ🧽🧴🧼🛁🚿🛀 >>538
くこにモモフ婆モモモ婆いるけどフフモ婆いるかはわから
ちなうちモモモ3回目副作用ひどちと聞いてビクビクしたけど2回目ほどひどくなくて拍子抜けた 人によりそうだよねぇ
うちどうなっちゃうんだろう… うちは明日カノで爺のトイペ付きケツ舐める話見てやっぱ風水ちんでも無理って思い😔 うちア😈ル舐め描写すこでいつも攻めに舐めさせちゃうけど現実だとキツいよ念 ア👾ル舐めまではギリ許せるけどその後にキスしてたら🤮🤮🤢🤮 うちはフェラからのキスもきつい
この攻め自分のカウパーとか精子口にしてるじゃんって考えちゃう カービィさすがにトレジャーロードのタイムはクリア率に含まれないよね?😰 優劣の話ではなく好みの話だけどエロとノリ追求してアナル舐めもフェラも気にせずキスする漫画も細かく水で濯ぐ描写入れる漫画もすこ
すこな商業はフェラのあと水飲んでる絵でワンクッション置いたりしてた お互いのなら大丈夫なのにね🥺
自分でもよくわかりゃんよ うちはゆるふわわがままバディの持ち主だけどツルツル うち二次元ならあんまり気にならない
逆に配慮された方が現実味感じて気になっちゃうかも >>558
ずっとモフモフしてりゅ🥺
>>559
モフモフしてないよ🥺 うちこの間なんかのバラエティで潔癖症の芸人が彼女と江戸はいつもお風呂入って歯磨きしてからやるエピを聞いてそれはそれでめんどうだなと思った 前にも書いたかもだけど前みた商業で受けのアナルに出した精液を攻めが指ですくって受けに舐めろって舐めさせてた描写あって普通に汚えって思ったよ >>563
ゼックス前にぽふろと歯磨きは普通じゃない?
口も臭いしま👹こもくっせぇから絶対ぽふろはいるよ うちも推しカプはうんちしないと思ってるから腸内洗浄地雷なんだけどこの場合優しい攻めがゴム着ける理由に悩むよ
受けがお腹壊しちゃう💦だとうんちするみたいぢゃない?🥺 ホモ江戸で腸内洗浄してる描写あると萎える面倒なうち >>566
勢いに任せる時もあるんじゃない?
潔癖症の場合は絶対ぽ風呂+歯磨きがないとキスも江戸もしないんだよ
つまり昼間のキスでも口臭気になってキスできない面倒い男 受けが攻めとのゼックス期待して事前にアナルいじって準備してたとかはすこだよ >>576
流れのせいでお尻に入れるものかと思った 🌍グミとかあれ絶対不味そう🥴
海外菓子美味しそうに見えないんだ えーうちも歯磨きしてくれないといやだ
かれぴいないけど🥺 モデルナ打った方の脇の下めちゃ痛い🥺💦
熱は出てないけどこれから出るかな うちは日本のお菓子しか食べられない
日本の数少ないいいところは食べ物がおいしいとこ
お魚がすこ うちはずっと四月馬鹿が何か考えてるよ
格ゲーとかやってくれないかな🥴教師セイヤはいら >>585
夜になっても熱でなかったら出ないと思うよ
うちは打った当日の夜中から微熱だったけど翌朝くらいまで続いてた 前読んだやつは攻めが受けにフェ🥺させた後キスしようとしてきた受けにちん🥺舐めた口とキスすんのやだからって歯磨きさせてた 体操もマタニティもパラレル時空夢オチエンドに新規MVだったけど今後もそうかな
四月馬鹿のメインコンテンツが新規MVなのは確実だと思うけど 四月馬鹿なにがくるんだろうねぇ🥺
おじさんぶるだけはやめてほしいよ 婆100が無限メンテしててぽかチック思い出しちゃった🥺 >>577
小さいマーブルチョコの外側プラスシゲキックスのいちばんすっぱい粉ってかんじ >>598
スタの過去の四月馬鹿最多出演率はおじさんだから 前も書き込んだけどもう一回書き込んでいい?あぞ
フェラした攻めが口移しで受けにザー😅飲ませるシチュすこ
受けが嫌がってるとなおいいよ >>591
そういうの歯ぁ磨いてる間に萎えないのかな 今年は去年いなかったリーダーかな
会長と砂利は除外してほちいけど MV作らなきゃだからおじさんぶるはそんな高頻度にはならないと思いたいけど教師に新曲MV渡す良い機会だと思ってそうで🥺 またリーダーはつまりゃんから今度はバラバラな面子にしてほしい🥺 >>615
うちが無理やりにでも抜かせてあげるから大丈夫 スタ重い🥺
無料単発で出た☆4クソメガのキメ顔で固まった🥺 ましおめ
クビに怯えてたうちまたやらかしていよいよクビになる気がしてきたよ
仕事行きたくないイ ぽえかきしてたうちが今来たよ
🐰ロープグミの青いやつはおいちかったよぉ!ただめっちゃ甘ったるかった >>631
そういやうちも無かった
婆うちゅぅゃえたなる こんなにお祝い引っ張ってショボかったら白けちゃうのに >>629
一緒に失業保険もらってニートしようねえ >>640
ニートに戻りたいけど二度と仕事決まる気しないからやーぞい🥺 うちは1年目の事務所パーティに越境入れてくれたらそれで良かったけどクラッカーの要求量が増えそう 推しはユニ以外の仲良いキャラまだ来てないのいるし追加なくなるのやーぞい もうこの年になると誕生日なんか嬉しくないし祝われたくもないから隠してる
キラキラしたアイドルとは違うんだうちは 好きでもない奴のこと祝いになんてこないよなwwwww😅 うちの推し 全然こないからぽりゃ引きたくて堪らないんだけどもうそろそろ箱イベで来そうだから🦈う >>654
わかりゅ
うちはピャピャが祝い事大好きでケーキとかピザとか作って張り切るから憂鬱隠してはしゃぐふりする 年取るのは嬉しくないけどそれはそれとして美味しいの食べるのはすこだから誕生日はケーキも食べるしご馳走も食べる😊 うちはもう復刻は引かないと決めたヨ
排出率上げてくだぞい🥺 😸婆さん!35歳のお誕生日おめでとうだぞおおおおおお!!
😸みんなでお祝いだああああああ!!! うちも引きたいわけではないんだけどお得パック使っていかないと上限引っかかっちゃうからなあ🥺 ランキング上位に有償石上限緩和してぞいみたいな主張残してた婆いたなぁ ちょっとぉ今くこち見たけどほんとに野菜ガチャじゃん草
このゆめかわ衣装は当たりなの🥺 今朝スマホのアラームを止めようとしてもなぜか全然止まらなくてどうしようって焦りまくってたら家族に鳴ってるよって起こされたよ
そりゃどんなに夢の中で頑張っても止まるわけないんだ🥺 ゅぅゃガチャまわしたらぞいケイきた😂
リズリンの縁なんだ >>671
シルエットの時代なのかと思ってふーんって感心してた😂 はぁぽちごと行きたくないよぉ
仕事山のようにあるし電話対応はだるいし 公務員試験の勉強始めたけど文が頭に全く入ってこないよ
もうやーぞい みろり推しの婆ってピッチャー衣装あれで納得してるの?🥺 >>677
うち今日公務員の勉強8時間したよ
かかってくる? >>681
うちは全力疾走して本屋で立ち読みしたけど強風でダウンして5分も持たなかったが?どうだ! 高校生のころ休み時間ずっと公務員試験の勉強してる女子いてふーんと思ってたけどうちも一緒に勉強しとけばよかった うちも何やってもアラーム止まらない夢しょっちゅう見てたけどめちゃ悪夢だよ念
いまはアップルウォッチで起きてるから快適になったヨ うちは怒られたくないから通勤ちゅうに事故らないかなって本気で考えてるよ
最悪な実装した爺もこんな気持ちだったのかな怒られたのか知らんけど 2年前くらいだけどうちが某英会話チェーンでぽちごとしてたときは毎日使ってたよ >>684
そりぇ
うち大学の時わざわざ公務員の勉強してたのに途中でサボってやめた うちも夢の中でアラーム止めようと悪戦苦闘するの何回も見てるよ >>687
うち怒られたらすぐキレるし逆ギレもするから爺はうちに怒るのやめて他のおとなしい子に怒ってる >>691
マジでウケる
ガラパゴスジャップだねえ うち夢の中でアラーム止めようとしたことはないけど寝ぼけて違うもの弄って音止めようとするのはよくやる スマートウォッチの目覚まし効果あるのかな
うち朝弱くて目覚ましの音気づかないから複数台設置してる 夢の中のアラーム止まらない時計って電池抜いてもぶっ壊しても遠くに投げても鳴り止まないから本当にこわちだよ うち寝ぼけてスマホ触るとホーム画面のアプリ配置とかぐちゃぐちゃになる🥺
いつかアンスコまでしちゃうんじゃないかと恐ろしいよ メールで来たデータプリントアウトして〜って手間省けるから便利っちゃ便利なんだけどね >>692
タゲ変えられるのって婆に原因がないからじゃないの🥺
うちの失敗でいらん仕事増やす事になったならうちが怒られるしかなくない? ぽちごと内容的にFAXが一番便利だからそこは電子化されてない うちのとこ未だに紙の出勤簿だし年末調整とかストレスチェックはペーパーレスとか言いながら普段の仕事紙紙紙だよバカじゃないのはよ潰れろ 今きたうちシルエット時代で笑ったよ
令和の次はシルエット大福でいいんじゃない くこ公務員婆と公務員受験婆多くない?
意外と婆たち賢いの チョコアイスゴリ沢ゴリ蔵っていう変なのしかなかった🥴 うちは美少女じゃなくていいから起きたらスリムな身体になってて うち正直公務員だけはなりたくない🥺簡単に職場変えられないし副業出来ないし🥺 紙に書いてある事を共有したい場合もスキャナーで取り込む手間だけで相手方にも送れるし早いっちゃ早いよね じゃあうちはスリムで美少女で身長162cmくらいになりたい! >>703
じゃあ失敗しなきゃいいじゃん
うちは自分が失敗して怒られてもキレるけど ゅぅチャーやっと開けたんだけど
😡かわいいぞ、ゅぅゃ
まんまで笑っちゃった >>717
普通にやったら勝手にエラー吐いたんだが? うち月16万で副業禁止ぞいって言われたから公務員に切り替え😔 公務員エアプだから公務員よりマシの基準がわかりゃん
安定してるのはわかるけど嫌な事も聞く限りそこまで魅力的に映らないんだよねぇ うちIT系のぽしごとだけどふと役所とかで純粋に人のために働くってことがしてみたいなと思うことはありゅ 副業禁止ゆうても本業に支障無かったらオッケーでしょ >>732
お役所系は心が強くないとガチでしんどいと思う 公務員って同人誌売ったらだめなんだっけ
利益出てなければいいの? 公務員なったけど激務の割に薄給と人間関係最悪でやめた人の話聞いて公務員神話が崩壊したの >>731
うちは送れって指定された物をきちんと送り届けるFAX以下だヨ このご時世IT系はいろんなぽしごとの基幹になってるんじゃないのぉ
うちのかいちゃもシステム作ってくれる人いなきゃ回らないよ >>729
少なくとも残業と残業代未払いがないって消極的な理由なんだ 役所ってつらちなの?
うちの住んでるとこの役所まったりしてるから楽なのかと思ってた >>739
ニート歴15年だけどSEなら就職できるかな >>742
やばちな中小企業に掴まらなければ平気ぢゃない?
うちの会社残業代未払いもないし産休育休取れるよ 公務員の副業は文筆業ならオッケーだったはずだけど売上が出てたら赤字でも報告しないとまずいかも🥺 うちは現場婆だけどよく陰でSEに呪詛吐いてる
ごべんね🥺でもお互い様だよね😉 15年もこどおば出来るならもう勝ち組じゃん墓まで貫こう >>741
この前の地震で夜出勤した役所婆がいたよ😰 うちは人に物を教える事が出来ないタイプだから手続き関係の案内しなきゃならないなら役所も無理 うちも先輩のおぢさんもそこまでExcel強くないのに他が出来なさすぎて色んなシート作らされてる😢
おぢさんと二人でググりながらやってるヨ 上司おぢが中身を作ってうちがエクセルや画像に落とし込むんだ
win-winの関係を築いてりゅよ うちはExcelそこそこできるからできない他の爺婆の分も請け負いたいけど自分の分は自分でするぞいって断られてる婆
スペースで改行するのやめち 大手がいいかと言われるとそうでもなくない?
めんどいことも多いよ うち役所でバイトしたけどまともに日本語喋れない爺婆ばっかりで実質介護職だったヨ
まぢで外国ぢんの方が日本語通じるレベルだったよ
でも公務員目指すよそれ以外😔な仕事がない 上司は良いんだけど先輩が微妙でつらちだよぉ
上司の指示を悪気なく自己判断で歪めてこっちに伝えてくる🥺 >>748
親そろそろちにそうでヤバいのと流石にニート生活に飽きてきたんだ うちはシステム止めた婆🥴
どうやって復旧するかもしら 学生時代にExcelの資格の為に講座受けたけど簡単な方だけじゃなくて難しい方も受けとけばよかったよぉ
マクロ使いこなせたら絶対楽なんだ うちも在宅の仕事が良い
リモワ婆の話聞いてたら楽だし怠い飲み会も無いし気も使わなくて良いからサイコーだって >>753
スペース改行草😂
同じファイル共有したくないネ >>758
就職までに時間使って大丈夫なら職業訓練で資格とってから就活したりゃ? >>760
とりあえずきいてみたら答えられる婆おりゅかも ネットワーク回線に詳しい婆いる?
かいちゃで社内LANのループが起きてネットに繋がらなくなったんだけどその直前にうちがとあるシステムの更新待てなくてF5連打してたからうちが犯人かな🥺 >>772
スペース打ちまくって見た目だけ改行させるんだ ツイッターでもスペース改行みたいな謎空白ある婆いない? >>767
漫画家すごち😳
>>773
ごめち自営業もいるのかなって気になっただけで質問があるわけじゃないんだ💦 民間企業まぢ派遣とか偽装請負とかばっかで吐き気がするよォ!
普通に大手行ける婆は関係ない話なんだ >>771
職業訓練興味あるけど職業訓練行っても必ず就職できる訳じゃないんだよね >>774
回線エアプだけどループって構築上の問題じゃなかったっけ?負荷かけたことが原因でなるイメージない >>778
あちん
うち自身は違うけど実家は自営業だったヨ >>775
草
Excel全然出来ないうちでもそれくらいは出来るのに🥺 >>781
そうなんだぁあぞ
うちの罪悪感が晴れた😳 >>780
ただ15年ニートしてました🥺よりもこの仕事がやりたくて学び直しました頑張りましたとか言えた方が受かりやすいでしょ🥴 >>789
でも婆が採用担当で15年ニートしてた婆来たら採用する?絶対しないよね
うちならしないし 昨日1通目のお祈りメールがきた就活中のうちに辛い話題🥺 >>790
うちは10年ニートだけど資格とって似たような事言って就職ちたよ しらんけど実際ニートオンリーの爺婆でも介護とかなんとか言って空白期間埋めてるんじゃないの
はっきり言う人おりゅ? うちは元ニート8年婆だけど調べるわけじゃないし適当に言っといたらいいよ 色々ちゃんとしてたときは被害妄想やばちでちにたくてめちゃ病んでたけどニート生活してる今はめっちゃ元気✌ うち空白期間つっこまれたけど一応聞くけど言いたくないなら言わなくて良いとは言われた🥴 >>794
ぇ調べないの😳
じゃあ適当な会社でっちあげて働いてた事にしてもセーフかな もう偽装あるのみだよ
偽の経歴で入っても真面目に働いてもお許しされるもんだよ、実際 大体会社も偽装だらけだよね
残業無いとか飲み会無いとか明るくて風通しの良い社内ですとか全部嘘だし 擬装ってほどじゃないけど盛って入ったうち真面目な無能だからやばち
仕事出来なさすぎて嫌われるって事あるよねぇ あぞ最近地震多いじゃん
そのせいでベッドに寝てる時自分の心臓の鼓動を地震の揺れかと思って飛び起きるっていうのをもう4回くらい繰り返してるんだけど病院行った方がいいかな
何言ってるか分かんなかったらごめち >>799
下手すこりはじめたけど推し周りが不穏すぎてジャンル辞めたい >>804
わかりゅよ
あれ結構揺れるからこわちだよね >>798
零細とかだったら調べようがなくない?
昔1ヶ月でやめた厚生年金もない社員11人のかいちゃに長くいたことにしてたり適当に書いてりゅ この婆毎回いい加減就職しなきゃって話だけしてなにもしてないから多分あと5年は言い訳して仕事しないでしょ
15年無職婆の自語り年明けから5回は見た 下手とか地雷しかないジャンルじゃん
うちは詐欺と誤字だらけのキャラブックで完全に冷めたよ げんしけん読んでみたんだけど価値観古いけど人気だっただけあって割と面白いね受け付けない部分も多いけど
斑目が受け扱いされてるの意味不明だしえ、きもってなりゅ まあ本当に焦ってたらごちゃごちゃ言わずに就職のために動くしね >>814
斑目うちもキモって思う
なんで人気あるか分かんない >>807
分かる婆いて安心した🥺
心臓バクバクしてるとほんとに区別つかない >>804
それで寝不足気味だとか生活に支障きたすレベルなら病院いったほうがいいんじゃない >>804
3.11の時期も近いから神経質になってりゅのかも 国がもっとニート支援してあげれば良いのに
ニートから就職ってまず何すればいいか分からないし不安もあるよ >>816
斑目人気あるんだ🥺わかりゃん
作中で好感度高くなる行動とってるようにも見えないのにみんなからすこられてて受け力高いって言われてるの意味不明なんだ マジレス焦って動いてもいい事ないよぉ
最初は嬉しかったけど今後悔しかしてない >>818
横だけどうちそれで最近全然寝れないし気失う感じで寝て起きると昼過ぎみたいなことがほぼ毎日続くんだけどやっぱ病院行った方がいい?🥺 職歴なくても付ける仕事なんていくらでもあるでしょ
市場価値ない自分が選り好みする立場じゃないことを忘れてるから就職できないだけで うちもわかるよ
全身がバクバク脈打つと揺れてると勘違いしちゃう げんしけんまず好意的なキャラが居ないんだけど
大野さんが自己主張強い腐女子なのが明らかになってから人気落ちたのは草生えた >>824
でも選り好みしないで就職したら結局合わなくてすぐ辞めたり体壊したりしない? 自分が価値がないからこんな仕事してるんだって思いながら仕事するの辛くない?ならうち実家太いしニートのままでいいや >>828
だから市場価値高めるために資格取ったり職業訓練があるんじゃないの?
そこに文句言って何もサポートないって言ってるのは普通に努力してるうちはただただ腹立つよ うちが終了日まちがえて取り逃したSS砂利にゃんお試しで着せてみたらめちゃ良すぎてつらくなっちゃった😂うちのメモコは砂利にゃんのものだよ >>831
別に働かなくても生きていけるなら働く必要ないと思う 就職決まったけど自覚あっても選り好みしたうちみたいなのもおりゅ
やばちな時でもこれだけは無理って思う仕事に就いても身体か心壊すだけだし 失業者だろうけど職業訓練色んな年代の人いるよ念
うちはミャミャくらいの婆とめちゃ話してた >>829
あぞ病院行くかぁ🥺調べてみたんだけど内科と精神科どっちがいいのかなぁ🥺 働かなきゃ生活できないうちからしたらニート出来る婆うらやまだよ うちニートだけど面接がなかったら明日にでも働きたい
バイトの面接落ちるたび凹んで次に進めず数年経つのやめたいよ甘ったれなんだ こういう流れになると特にストレスない職場で働けてるうちは幸せなんだって思うよ
明日もぽ仕事がんばる念 才能っていうかニートは本当に親ガチャ
うちみたいなのはやりたくてもできない >>836
いいなあ😂
うちは婆たちが年末年始に見てた特番を夜な夜な作ってたことだけ覚えといて念👌 >>838
うち昔深夜の工場バイトで同い年と思ってた人が5歳歳上の三人の子のミャミャで子供にクリスマスプレゼント買う為にバイトしてるんだって知って立派すぎてちにたくなったよ
うちはただ遊ぶ金欲しさだったから >>818
寝不足はあるけどいつものことだし生活に支障はきたしてないよぉ
ただ地震と鼓動の区別がつかなくて不安ってだけで病院行っていいものか迷ってりゅ😂 斑目続編で嫁出産直後に不倫してるよ念
男相手だから不倫じゃ無いとか思ってるし無理🥺 普通にPTSDだから病院いって大丈夫でしょ
311の後地震の後遺症みたいなことよく言われてた気がするよ >>846
横だけどそうなの婆あぞい
まぁうちはぽちごとでリアタイでは見れなかったんだけど >>843
そりぇな
明日からここで働けって会社用意してくれたら働くよ
綺麗でしんどくなくて定時で上がれて給料手取り25万以上で げんしけんなつい
あれも時間進んで微妙になってた気がすりゅ コハゲが起きるまであと2時間🥺
いつのまにこんな時間に🥺 >>845
ニート出来る環境でもうちは何してるんだ?ってなっちゃうからニート続けられる精神は真似できないよぉ >>849
嘘嫁ってスーだよね?
うちそれ知らない咲がスーと付き合えって言って終わりじゃないの うちニートの才能しかない
怠惰な生活が一番合ってる >>855
段々虚無になってくるよね
うちは疑似ニートみたいな時期のときに周りの同年代の友達とのギャップが苦しかった げんしけんは斑目達卒業で終わらせとけば良かった
続編がいらなすぎた 若いうちに遊べればいいのに🥺
歳とって遊ぶ元気なくなってから体に鞭打ってしぶしぶ働くんだ うちだってニートになりたくてなったわけぢゃないのに
お局婆に最初の職場追い出されてからうしゅら >>859
🇲🇳
同級生の話とか聞くと置いて行かれた感が強くて精神ヤバちだった😔うちだけ誰とも話が合わなくなるんだと思ったよぉ >>856
ごべん直接の続編じゃなくてパラレルワールドのやつ うちもましおめおわったよ
ついでにつむり〜パフェコンし😔た >>867
パラレルワールドならいいのかな
でも誰得だよね作者斑目嫌いなの 最近長距離歩くと膝が痛くなるようになってきたヨ🥴
アラサー突入するとほんとにガタがくるんだねぇ 学生で倉庫でバイトしてたとき赤ちゃんがいるミャミャが働いてて小さい子供がいるのに働かないといけないほど貧しい人がいるんだってショック受けたんだけどうちが世間知らずすぎただけだった🥺 >>866
部屋で一人で過ごすことより世間の流れから置いていかれる孤独感やばちなんだ😭
あれに耐えられるのは確かに才能🥺 >>871
わざわざ斑目主人公に咲とくっついたパラレルワールド描いてるから感覚が違うだけでかごあいだと思う🥺 うちは最近遅れてやってくる筋肉痛で老いを実感してる うち就職決まるの遅かったんだけどバイト先のクソ老害ババアにめちゃバカにされててちねちねって思ってたけど実はそいつの娘も全然決まってなかったの思い出してムカムカタロしちゃった😂 うちはいつできたか分からない謎のアザが増えたししばらく治らないよ うち23卒だけど何も 決まってなくて焦りがやばちだよ😭コカエレうちのこと雇って😭 ぽなかすいたよ
ぽなかすく前にさっさと寝ればいい話なんだけど結局起きちゃうから食べてしまうんだ ニート時代の嫌なこと思い出しちゃった
まぁ今もニートなんだけど🥴 >>876
そっかぁ
うちなら本編でも咲とくっつけさせて浮気するにしても上級の女にして結局は斑目マンセー要員でしたにする 高齢になると傷の治り遅くなるよねぇ
逆にキッズ傷即治るからビビるヨ コカエレポートフォリオの指南note書いてたけど授業じゃなくて趣味でも授業以外で自ら作りまくってよねぇってあったからクリエイター大変だなって思ったよ 昔読んだギャグ漫画で若い子はその日に筋肉痛になるけど高齢は翌日筋肉痛になるってネタあったんだけどアラサーになってもその日に筋肉痛なるからうちまだ若いのかな もうすぐ社会ぢんっ2年目のうち社会にこんなにニートがいるのって戦慄してりゅ
就活何も困らなかったから社会の厳しさを知らないまま来ちゃったんだ >>885
いいヨ
次の婆の推しの特攻めちゃくちゃきゃわにしてあげる ポートフォリオ版権どこまで入れていいのか悩むヨ
受ける会社のコンテンツすこっててもホモっぽいのは入れない方がいいだろうし >>887
デザイナー職のポートフォリオならそれが普通なんだ😔
授業の作品だけじゃ足りない >>891
うちはポート15枚あるうちの1枚に版権4作品くらいしか入れてない🥴
あとはかいちゃによって過去に出した同人誌を載せてたりすりゅ >>893
やっぱりオリジナル多めの方がいいよねぇ🥺一次創作興味無いからつらち
腐婆以外にも見せられる内容の同ぢん誌ならいれてもいいかなああぞ 無名のクリエイターやポシャった企画からそのまんまぶっこ抜いていいんぢゃな〜い 引越し前に断捨離したんだけど後悔してきた
やっぱり返してほちい 片付けられないから部屋がやばいことになるたびに引っ越ししてリセットするうち >>897
片付けでぇきれぇうちがよくする妄想😳
本当に実行してる婆もいるんだねぇ >>889
うちはただの社不だから社会の厳しさあんま関係ない気がするしうちみたいなのも一定数いるんじゃない 選ばなきゃ仕事なんていくらでもあるのはわかってりゅけど仕事を選ばないとうちがちぬ🥺でもうちは無能だから選べる選択肢が無いんだ🥺 はぁまたなんか怖い事考えちゃった🥺
そんなことよりやらなきゃいけないこと沢山あるのに😂 >>900
座椅子とダイエット器具とぬいぐるみと服とアクセサリーと裁縫道具と毛布🥺多分まだあるけど今後悔してるものでパッと出てくるのはこれくらい 経歴とか入力して就けそうな職種を挙げてくれるやつで出てきたのが新聞配達だったの思い出した ちうがく生に許される仕事が新聞配達だけなのなんなんだろ
新聞配達今でも需要あるのかな うちがちう学生のときは郵便局で年賀状の仕分けバイトとかあったよ 年賀状仕分けあったねぇなつかちい
うちはやらなかったけど時期になると小遣い稼ぎにクラスでそこそこ人気あった ニートでバイトくらいした方がいいって分かってるんだけど怖くてできない
アラサーモンスターになるまでバイトせずに生きるんじゃなかった
というかそもそもニートになるんじゃなかった
うちは子供の頃から何もかも間違えてもう取り返しがつかない ねぇ誰かコハゲが起きてくる前にうちのしょうもない話聞いて >>919
とりあえず日雇いバイトから始めてみたら?
1日だけだし探せば短時間の仕事も見つかるよ >>921
あぞ
知り合いにうちの実家つしまなんだぁって言われたから対馬かぁ離島出身なんだ念…🤘って思ったら津島出身だったよぉ
めちゃくちゃコケにされたしムカつくんだ
つしまって聞いたら対馬が思い浮かぶのが普通ぢゃないの >>924
うちとうほぐ出身で津島(何)になったから調べたら愛知の市の名前なんだねぇ
つしまって聞いたら対馬思い浮かぶのが多分一般的だから婆は悪くないよ💋 ちなみに愛媛にも津島あるよ🤘
何にせよコケにする理由がよくわかりゃんね >>925
だよねぇあぞ…💋💋💋
>>926
愛媛の津島調べたら現在の宇和島市って出てきて爆笑したよぉ
ネガティブな気分吹き飛んだしコハゲが起きてくる前にねる念🤘 はあ人間×神様すこ
神様の癖に人間に掘られて感じちゃうんだよねぇ😊 商業で神様×人間なら読んだ事ある
もう2年ほど続巻待ってる🥺 >>940
燃えるハートの絵文字にしたのにハートと火が分裂してらぶと焚き火になっちゃった😰 オワピリのレイドランカーみてたら結構スタ勢いて金持ちだなって思った あいぽんだけど全部分離して見える
でも昔見た時はちゃんと燃えるハートの絵文字になってた気がするんだけどおかしいな BB2Cだと分離しちゃう
最新えもは普通に見えるのに🫠 iPhoneアプデしてないうちには燃えらぶに見えてる❤🔥 昔すこってた漫画が完結したのさっき知って読みにいったらどえらいことになっててうそ…ってなってるヨ >>961
嫌がってるキミが好き🥺
軽い気持ちで見にいったら衝撃的すぎてさっきから放心してりゅ 終わってないよ
長らく放置されてた遺物を残留してた少数婆が崇め奉り無駄に崇高化されてたけどえりこが昔の調子で下ネタや雑供給お出ししたせいで勝手にギャップ感じた婆に叩かれてるだけでいきなり終わったわけではない ここだけの話世界史なんも分かりゃん国名全然覚えられないうちでもウクライナベラルーシるしあの話がすーっと頭に入ってきて今地政学勉強し始めよって下手には5mmぐらいは感謝してるよぉ
参考書にはならないけど玄関マットにはなる >>964
昔最初だけ読んでて今最後の方読めるところだけ見たけど嫌がってる主役女がすこだから嫌がるようなことがすこなマゾになったらきょーみなだけど嫌がってる主役女は本気ですこだから想い続けてるってこと? 昨日から横レスで無理やり下手の話しようとしてた婆いたけどできて良かった念 >>971
たぶんはい
うちはそれよりみことの死に様に救いがなさすぎてうそ…ってなったんだ😭 ゼレンスキーの頭文字のZをシンボルマークにしてる露軍キチゲェすぎない? 婆たちぽはよ
2時起きて資料作るぞい!とイキったら寝過ごして5時起きて😅かきながら作ってなんとか滑り込め😌
両手両足冷たくて風呂入りながらぽちごとしたい 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 👾))ぞよ〜〜
ぞよ〜〜((👾
👾))ぞよ〜〜
ぞよ〜〜((👾
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 29分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。