わいわい雑談スレ6491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648465850/ ここは実質6492
>>950
次スレは6493で立ててね >>950
このスレ実質6492なので次スレは6493よ ジャンルスレは主受け禁止のスレだからホモ語る婆たちのカプが2番手人気のとこか3番手人気のとこで大体決まってるわ
今の展開がそのカプ婆たちに不満な展開だから主人公叩きまくってるわ…
主受けホモ語るの禁止なだけで主人公叩いていいスレじゃないのに勘弁してほしいわよ注意したら主婆認定されて荒れるからスルーするしかないわ おつわよ
華奢な(80kg)ゆじをごじょちんが孕まさせて失踪定期 おつわよ
婆はカップルの公共の場でのいちゃつきどこまで許せる?改札前で見つめ合うなハグすんな おつよ
お弁当じゃなくてさっと食べれてもしお昼に誘われても悪くならないようなパンとかおにぎり買ってったら? お昼ご飯にセブンのカレーパン食べたわ
サクサクで割と美味しかった >>13
リモワで常時カメラオフの婆はブスがますますブスになってるわ
ほうれい線が特にやばいわ >>11
邪魔にならないとこでいちゃつくならどうでもいいわ
改札前で道塞ぐのはカップルじゃなくても許さないわ はあ明日でガチャピンさんとはお別れなのね
新年度も始まるし憂鬱だわ 尻尾がない犬は不自然に見えるわ
コーギー可愛いけども >>15
こういうの肛門の臭い嗅ぎたくなるの婆だけかしら? コーギーは可愛いと思えるけどマンチカンはどうもグロテスクに見えちゃうわ >>11
軽いハグならそんなに気にならないわ
婆が一番きつかったのは電車内で彼女の頭に顎乗せて後ろから抱きついて髪いじったりしてるカップルよ
見た目がもろオタクって感じの2人だったから余計に へぇコーギーって尻尾切られてるのね
そういう犬種なんだと思ってたわん 外でいちゃついてるカップルってなんでモサついてるのかしら >>21
元々は牧羊犬だから羊に踏まれたりどっかにひっかけたりしないようにらしいわ
尻尾が長いと汚れやすくて不衛生だからって理由もあるわ 公共の場でベタベタイチャつくカップルは何故ブサイク男女が多いのかって昔どっかで納得いく理由を見たんだけどなんだったか忘れちゃったわ 犬っぽくなくてきゃわわだけどやっぱりケツ見えてたほうがいいわ >>38
人の目を気にする意識がないで全て説明できそうだけど カウボーイビバップにコーギーが出てくるのよ
主人公たちが飼うデータ犬という天才犬なんだけど主人公たちはただの犬だと思ってるの
ビバップのスタッフがインタビューでこの同じ品種の犬を買ったら間違って別の品種だったらしくてその犬をどうしたのかわからないけど飼うのやめてちゃんとしたコーギーを飼いましたって美談にしててもやったわ ガリ男とクリーチャー女が電車でいちゃついてる有名写真見ると色々びっくりするわよね >>44
そういうの見るとなんで婆には相手がいないのかしらって悲しくなるわ 尻尾有りコーギー飼ってる人知ってるけど散歩中に結構地面引き摺ってて汚いわよ
かわいいけど >>45
ブスでも手が届きそうな不細工男狙えば彼氏出来るわよ >>46
大型犬なら尻尾長くてもそこまで引きずらないけどコーギーは足が短いからどうしてもね ブスでも付き合えるレベルの男を狙って彼氏作るのがいいのか
そんなのと付き合うくらいなら1人で過ごした方がマシなのか
選ぶのよ 婆も今は婆とわいわいしてるぐらいがいいわ
他人との付き合いだりーわ >>59
彼氏より彼女が欲しいわ
でもいないならいないでいいわ >>54
婆はずっと後者だと思ってたけど婆にはもったいないくらいの彼氏ができてすごいしあわせよ 婆たちって案外ノンケなのねって思うわ
バイとか多いのかと ドーベルマンも子犬の頃に耳を切ってるんじゃなかったかしら 資格は意外と効くわよね
婆も資格踏み台にして好みの彼と結婚したわ >>77
というか恋愛したい婆が意外と多いことに驚いたわ
そういうの諦めてるのかと思ってたわ >>77
資質的にはイケるだろうけど基本的に同性で云々するのって異性相手より面倒くさいじゃない
そこのハードルわざわざ超えたいほど関心無いのよね この時間は主婦だらけよ
夜中のわいわいはアンダーグラウンドよ Tinderで複数人とマッチングした結果男より女とのマッチの方が圧倒的に嬉しくてあー婆って女が好きなのねってわかったわ
かといって彼女ができたわけでもないわ ねえ婆ね足デカ婆なんだけど店舗にあるレディースの靴はほぼ入らないんだけどどうして靴はもっとデカいサイズも置いてくれないのかしら😢基本通販だし通販だと履いた感じや実際の感じがわからなくて嫌だわ >>90
婆は26だけど最近は諦めて通販で試着返品可能な靴しか買ってにゃい >>90
戦争無ければ格安旅行したついでに海外で買って来ればって言えるんだけどね >>90
婆も足でかよ
最近は大きいサイズあるオリエンタルトラフィックで買ってるわ
あんまり好みじゃないんだけどね Tinderって同性とも出会えるの?知らなかったわ ジェリービーンズの系列に大きいサイズ専門ブランドがあった気がするわ 同性の恋人でも婆は別にいいんだけど
レズビアンの人って相手のルックスに結構厳しいイメージあるわ
ブスでレズの人とかパートナー探しどうしてるのかしら >>98
同性だけ表示とかもできるしセクシュアリティもいろいろ選べるわ 志村けんがなくなって今日で2年らしいけどコロナの初期にお店に行きまくってコロナ感染してあっという間に亡くなったのよね
水商売のお店が暇だろうから賑やかしではしごしていってたらしいけど
まだコロナの初期でコロナの対処法もわからない未知の恐ろしいウイルスだというのに浅はかな行動だったわね 靴のサイズは普通だけど甲高幅広で合う靴が少ないわ
足も不細工ってどういう事なのよ 婆10年前は24.5だったのよ今は25.5が丁度いいの
体重も10kg以上増えたんだけど足のサイズこんなに変わるもんかしら https://i.imgur.com/1PskJmi.jpeg
今電車乗ってリンツのパフェ食べに行きたいわって気持ちと
眠いし今日は辞めて寝ちゃおうかしらって気持ちがせめぎ合ってるわ >>104
婆は26cmだから大きいところ扱ってるとこじゃないとないわ >>111
友達探してます!ヤリモクは🙅♀みたいな人もわりと見かけるけどね >>108
婆は10年前25.5で12キロ痩せて美容体重になったけど25.5のままだわ😔骨からデカいわよ 婆は甲低幅広足で普通の靴だとすっぽ抜けちゃうから夏は大抵サンダル履いて冬はブーツだわ 大体のレディース置いてる靴屋は25ぐらいまでじゃないかしら >>122
わいわいでは190cmのごじょちん受けが覇権なのよ >>122
受けっぽさがあるなら出来るんじゃないの
身長だけ出されても分からんわ >>122
180台後半なら過去ジャンルに数人受けちゃんいるわ オンワード樫山とアシックスが靴のイージーオーダーやってるわよ >>122
自分が受けだと思ったら受けなのよ
婆の推しカプの受けちゃんも190には届かないけど180後半あるわ ねーソシャゲのメンテ告知にありがとうお疲れ様とかリプついてるのおかしくない?
不具合出てメンテ入ってプレイできなくなってるわけでしょ >>135
女向けソシャゲならあるあるよ
運営ちゃんよちよちゆっくり休んでねで逆に運営叩いた方が叩かれるわ >>135
メンテ明けにアイテム配ってくれるんじゃないの知らんけど >>135
健全でいいじゃない
婆がやってたソシャゲなんかよっしゃ石寄越せかくそげーしねみたいなリプつくような治安スラムだったわよ 相手が約束の時間から1時間遅刻だわ
こういうことがあるから普段から携帯持ち歩けって言ってるのにもーもー 不具合の無いプログラムなんて基本的に無いし早期対応してくれたら感謝だわ
ソシャゲはやらないけど >>125
そうよね🥺
婆の見てるスレで○○身長190cmじゃん受け無理でしょみたいなこと言われてて悲しかったわ キャラ性と相手との関係性で決めるから身長だけじゃわかんないわ >>141
携帯されない携帯は果たして携帯と呼べるのかしら… 攻めの身長によるわ
昔の進撃スレでリヴァイ✕エルヴィンは大木にとまったセミとか言われてたわ >>146
哲学ね
本人は携帯で行動を縛られるのが嫌だと思ってるのよもー >>146
そういうの20年ぶりに聞いたわ
ガラケーの頃は婆もあんまり携帯を携帯してなかったわ >>145
これよ
身長とかで決めてたらキリないわ でも運営よしよしするのしかいないから女向けは舐められるって言われてるわ >>150
そういう人って待ちぼうけしてる婆の行動を縛る事には頓着無いのよね
ただの自己中よ スマホ持ってようと何の連絡もこないから縛られてないわ🥺 婆んところ家族が全員婆に連絡よこしてくるわ
いつもスマホ見てるからすぐ返事返ってくるって >>153
舐められてると思うならやめればいいだけの話よ 男向けの殺伐スラムな空気もしんどいわ
常に運営は糞しか言わないの
ヨシヨシしすぎも怠いけど
足して2で割って欲しいわ ブックオフの買い取りが東リべブルロが310円で吸死と呪術が260〜310円だったわ
意外なところが人気ね 婆のスマホは5とゲームにしか繋がってないわ
携帯ゲーム機だわ あーんオムライスうますぎてほぼ3日とあけず通い詰めてるわ
絶対店員にこいつまた来てやがるって思われてるだろうけどどうしよう行くか迷うわよ 自カプの身長よく分かんないけど並んだら受けちゃんが頭一つ分でかいわ 東リベはポストカード商法してたから中古市場にも溢れてると思ってたわ 受けの方が4cm高いわ
でも細身だから体格なら攻めの方があるわね
4cm差って結構大きいのかしら >>160
マジ?こないだ吸死のダブった新刊売りに行ったら200円だったわ😢 >>163
いつものって言えば出てくるようになるまで通うのよ つまりルフィは
世界的な革命家の息子で
数百万人に一人が持つとされる覇王色の覇気を持って生まれ
最強の海兵だった祖父に幼い頃から鍛えられ
海賊王の息子と義兄弟で
四皇シャンクスの友達で
海賊王の右腕に修行してもらって
世界政府を脅かす伝説の能力者だった
ってこと? >>170
いいメカクレだわ
ピストンの振動で目がチラ見えしてほしいから受けよ やだやだ
ルフィがゴムゴムの実の能力者じゃなかったなんてやだー >>173
そんくれー選び抜かれたエリートじゃなきゃ海賊王にはなれないのよ >>153
クソリプ送ってないで公式のメールフォームなりなんなりでまともなご意見送りなさいよ >>173
もともとたいしてすこじゃなかったけど一気に興味がなくなったわ >>182
あーやっぱりコピペ持ち込みなのね
他板が規制で書けないからよそで見た話題全部強引にここでやろうとするのってマジなのね ルフィが海賊王になるのを世界全体が後押ししてる感ある 悟空さはそれでいうと丁度いい盛り具合だと思うわ
異星人だけど王子じゃないし 変なコピペに乗っかって雑な叩きしてるのは自演かしら ルフィが5/6(ゴム)生まれじゃなくて5/5生まれだったのは五が分解するとニカだからってのはちょっとへーって思ったわ
子供っぽいから子供の日かと思ったわ そういやスラダンの花道って盛ってた?
ジャンプにしては印象薄いし普通の家庭の子だったのかしら >>169
乳首みえてるから受けだわ
このゲームって確か受けだと露出度高いのよね ニカってなんかのキーワードなの?
ニカニカの実ってこと? >>166
そんな大きくないけど身長差はあるなってわかる程度かしら >>201
ワンピの秘密本に載るようなレベルの与太だから分かんなくて正解 そんなんいうならチョッパーのモデルは何なんって話になってきますわ ノストラダムスの預言のここの言葉とこの言葉を組み合わせるとこんな意味になる!凄い!ってやってた頃から人類は一歩も進化してないわ >>197
ヒトヒトの実(食べた人がモデルの人間みたいになる)のニカモデルを食べたのがルフィ
人造ヒトヒトの実を食べたのがチョッパー >>212
それってコナンで黒の組織が出てくるペースと同じくらいかしらね >>192
何もへーって思わないんだけど…婆頭が素直すぎじゃない?いいことなのかしら >>209
へー婆がルチョ内野ならめちゃくちゃ焚くわ 最近長期連載こういうの多いわね
コナンもラスボスが30巻に出てきた50年前に死んだ大富豪とか出てきたわ ロビンには7歳のときに7000万だか6000万の賞金かけて指名手配するのにルフィは覚醒するまで放置 >>218
わいわい婆ならホモサーフィンでしょ!! >>213
休載多いのと話が進まないだけでコナンは黒の組織はわりと頻繁に出てるわよ >>218
ホモサーフィンをわいわい必修科目にしろってことよ >>218
出来るできないじゃないわ
乗るのよ波にねサーフィン🏄 あと数週間白髪染めまで待ちたいんだけど目立ちすぎてて困るわ
毎日マスカラするにも結構多いのよね…… パラミシアだって言ったじゃん!今更ゾオン系って言われたらは?って思うじゃん 鎌倉は休日観光客溢れててのんびり出来ないし他所の人に対してちょっと壁があるしいきなり引っ越して住むにはあんまり適さない気がするわ 排他的なのは寂しいけどそれがないと独特の空気感とかが失われていくし難しいところね >>237
イヌイヌの実モデルダックスフンドみたいな感じよ 熱海に住みたいわ
あの土砂崩れのせいで地下下落してるでしょ ワンピはなんだかんだで男読者が多いからか作中で変な箇所があるとネタ混じりで突っ込んでくれるからいいわね
金カムなんてキャラモンペと信者の殺し合いでもう見てらんないわ >>241
トナカイで医者で可愛くて声が大谷育江とか盛られまくりじゃない 金カムはライト読者だから信者の殴り合い知らずに済んでよかったわ
毎週楽しく読んでるわ ルフィ設定盛り盛り
サンジ設定盛り盛り
ロビン設定盛り盛り
ブルック設定盛り(最終回に回収されるフラグもち)
ジンベイ設定盛り
チョッパー設定盛り(主人公の悪魔の実の人造食った)
ウソップ設定盛り(シャンクスクルーが親父で離反イベントあった)
フランキーまあまあ(加入エピソード)
ナミまあまあ(加入エピソード)
ゾロなんもなし 熱海はちょっと前も議員が変な騒ぎ起こしてなかったかしら
市長に性行為強要されたとか向こうから言い寄ってきたとかなんとか 婆が読んでる漫画も爺ばっかりだから平和だわ
婆入ってきて荒れたら嫌よ >>249
そっちだったのね
温泉て覚えてたから混ざったわ >>247
ナミは出生分かってないから絶対盛り盛り来るわ >>246
それがいいわ
あとアプリ勢なら感想米欄は絶対に見ないほうがいいわよ
この世の終わりみたいになってるわ 婆んとこも爺ばっかりだわ
たまには女同士でジャンル語りレスバしたいわ サカモトはまだ爺優勢なのかしら
晶ちゃんアゲアゲでちょっともやるわ >>253
更新直後くらいには読んでるわ!
でも更新から何日かして開いた時は同じ人がなん度も書き込んでここはお前のTwitterかよって思ったわ ワンピ話はまとめサイトとかなんjとかで金カムはジャンルスレとかわいわいの話なんじゃない ゾロは幼馴染の子のそっくりさんが海軍に居るけどアレはただキャラデザ似てるってだけなの? >>257
男読者もちゃんといるとは思うんだけど、目立つのは女(特に腐女子)なのよね
感想もエモ方面に特化したやつしかバズらないし 過ごしやすいなと思ってたシフトがお局には雰囲気最悪だったらしくてボロクソに言ってて婆はモルカーのように泣いたわ
もう仕事辞めたい 自ジャンルも爺ばっかりだけどここ何年かは展開が遅すぎるって本スレは殺伐としてるわ チョッパーの実は人造なんて設定ないわよ
なんか変な考察見て公式と勘違いしてる婆かしら 金カムのジャンルスレって原作スレと腐スレどっちを指してるの? ゴムのガジュマルの木が現地でニカ呼びされてるのに
本誌読んでない早バレ組が意味が分からなくてニカ≒ゴムだと思って暴れていたわ >>264
あーん辛いわね
とっても仲良しチームで毎日楽しいと思ってたら他の人には地獄だったって後から知ると婆の楽しかったあの時間は……ってなるわ 爺人気高いジャンルで有名な男読者が普通に婆のすこCPの友情を推してくれてるけど
別CPの腐男子が健全な男読者のふりして僕は違う解釈ですとか言ってエターナル否定してくるのうぜーわ >>264
やめたら?他にも似たような仕事あるでしょ はあさっさと結婚して子供産んでゴールしたいわ
相手もいないけど 静かでゆったり仕事できるわと思ってたら向こうはわいわい楽しくやりたいとかね ぬいちゃ〜ん👋ホットサンド出来たわよ👋ホットコーヒーも淹れたわ👋 子供産んでもゴールじゃないわ
そっからまたスタートよ 結婚出産なんて地獄の始まりに思えるわ
自分と同レベルのガキンチョ十何年も世話なんて婆には絶対無理 >>277
残念ながらゴールは孫の顔を見るまでおあずけよ 自由シフトで好きな時間が選べます!→職場的にはそれでいいけど他のスタッフが何であの人短時間だけなの?変わって欲しいわ休み欲しいわの愚痴オンパレード
こればかりでイヤッイヤ!イヤッ! 産んだ子供は天使ちゃんでもなく普通に婆の子供だからステ値もそんなもんなのよね 高齢で子育てするのしんどいわ
子供抱っこするには婆の腰は弱すぎるわ 結婚して子供いないと独身婆とも子持ち婆とも話が合わないのよ >>285
コレだわ
婆も短期間で好きな時に入っていいって話で雇って貰ったのに日勤のパートのお局様にめちゃくちゃ絡まれたわ
お前に関係ねーわよ! 〇〇日休みたいですっていってとやかく言ってくるんじゃなくて気軽にいいよーっていってくれたら婆も休み申請しやすいのになんで言ってくれないのかしら 子供いなくても旦那というでかい子供を死ぬまで面倒見なきゃいけないのもまた地獄よね 結婚はともかく子供できたら人間関係が複数広がってクソしんどいと思うわー
保育園幼稚園のパパママ先生
小学校のパパママ先生PTA学校行事
中学校や高校や塾のパパママ先生ンギイイイイ!!! >>296
別にいいんじゃない
婆もママンの本や漫画で性癖の7割が完成したわよ ヴァニタスはどうしてノマなのかしら
こんなにノエたそはエチエチなのに
音楽もいいし3期ほしいわ >>296
同人誌見せたりしなければいいと思うわ
10年くらい前の自カプ内野はABの同人誌まで見せて英才教育してて
うちの子ったらAとBが出てるのみて二人はお付き合いしてるんだよねまま!😆って言ってたわ〜🤗🤗🤗ってTwitterで報告してたわ
害悪すぎる 鬼女の子持ち腐女子でリアルの子供に色々変なことしてるのは🤮だわ ガンダム内野爺は機体の雰囲気から鉄血の続編じゃないかって言ってるわね
違いが分からんわ >>314
ジュリエッタが無双したりガエリオとノマったりするわ レズ夫婦が育てた三日月の子?娘だったかしら
そういえばかなり前に鉄血ソシャか何かで続編やるって言ってなかった? >>313
鉄血ガンダムは腰が華奢
受けちゃんみたいなガンダムよ >>255
腐女子がいないからかなり爺のが多そうなイメージあるわ >>270
そうなのよ
馴れ合い激しい!仲良しクラブ!職場でやることじゃない!ってメタメタに言ってたわ 攻め.。oO(こいつ腰細っ…!ちゃんと食ってんのか?)
っていうの一時期めちゃくちゃ見たわ😳 https://i.imgur.com/36GhZLt.jpg
電車乗ってパフェ食べに来たわ!
チョコソフトクリームが既においちいわ 見てきたけどバルバトスみたいなえっちさが足りない気がするわ >>327
あーんあーん美味しそうだわ
婆も行きたいわどこよ😭 昨日アインきゅんすこ婆が救いあると聞いて2期見たら胸くそだったって怒ってたわね >>298
ママ友付き合いが嫌過ぎるわ
オタクトークしか出来ないからオタママコミュニティとかあったらいいのにって思うわ >>122
エンデバー195cmごじょちん190cm
受けちゃんね >>327
ふぁー!羨ましすぎるわ
めちゃくちゃ美味しそう! 市街地戦まででやめとくべきだったわね
婆はあそこで心折れてアイン推しをやめたわ
惰性で最後までみてやっぱりクソってなった 鉄血のオススメカプ聞いた時ガエマクガエ勧めてきたわいわい婆を未だに許してないわ >>336
婆県にもあったわ!😭
ありがとう婆!婆もチョコパフェ食べりゅ! 鉄血そんなだめなの?
もっと名前も忘れ去られたようなのなかったかしらアルファベットつくやつ 攻めが受けちゃんより華奢なの昔じゃ人権が無かったわね
婆の懐古ジャンルだと攻めが明らかにガリだったけどなんとかそこに触れずに皆頑張ってたわね ガンダムAGEは強いられているんだの歌以外は思い出したくないの アインきゅんダルマで戦った時の雑魚さというか主人公しゅごいしゅごーいの為の餌っぽさ酷かったわ
そこまでして復活して武器になったのにそれ?って感じだったわ >>357
それよりも完全に錯乱してるのが泣いたわ😭 >>322
爺はメインの女キャラが可愛くないってボロクソ言ってるからどうかしら… ノマノマイェイガンダム〜
主人公視聴者に愛でられるだろからポケモンみたいにジコトゥエドリノマいけるわ! >>361
ピリピリするならそとズーンとするなら中 子供向けのプラモガンダムみたいのも二次無風だけどシリーズ化してるから収益いいのかしら アインきゅんもだけどガエリオとマグギリス周りの話は結局何がしたかったのか分からなかったわ 麻婆ブロッコリー作ったわ
味は美味しくできたけどちょっとブロッコリーがくたくたすぎたかしら
https://i.imgur.com/yTt8UUb.jpg >>369
すごく美味しそうだわ!
婆はブロッコリーやわやわのがすこ >>360
叩かれてるのルーだけじゃない?リストラしろとか中国に帰れとか言われてるけど晶ちゃんとか大佛ちゃんはウケ良いわ 4クールやると無駄で意味ない描写増えるから2クールでいいわよね >>369
いいカメラなのか写真の映りはいいのに何故かわいわい映えしてるわ >>369
美味しそうね
婆も今度麻婆豆腐ブロッコリーにするわ 薔薇王2クール完走した婆はわいわいにいるのかしら
婆は2話でギブ >>378
豆腐の代わりにブロッコリーよ
ひき肉は結構どさっと入れたわ 肩こりすぎてトレーナーの重みにも耐えられなくて裸になったわ >>383
ごめん文字通りだったわね
美味しそうね わいわい3大受け
ごじょちん 高校生くんちゃん
あと一人誰? >>388
ババヤロ くんちゃんともう一人よ
ごじょちんは違う >>369
昨日ブロッコリー茹でちゃったわ
今度買ってきたらそれ作りたいわ >>384
婆は今回自分で作ったけどクックドゥでもできるはずだわ
ブロッコリーは洗って切り分けたらレンチン2分が手軽でいいわ >>394
一品で完璧なおかずになってしまうわね… ナラティブとかいう空気
ゾルタンのCMだけ面白かったわ >>364
ズーンの感覚よくわからないけど特に痛みはないのよね 萌えたカプが出来たんだけど支部小説どう検索しても15件しかないわ…
でも15件しかないのに1人すごく上手い人がいて最終更新3年前だけどお願いもっと書いて >>388
それで合ってるわ
次にくんちゃんババヤロ級が現れたらごじょちんが外れるかもしれないわね わいわい御用達受けで唯一同意出来るのババヤロくらいだわ 続編予想と言っても機体が鉄血と似てるところがあるから世界観が同じなんじゃないかって言われてるだけよ
鉄血キャラが出るとか子世代だなんて誰も言ってないしやらないでしょ
ガンダムだし数百年後とか逆に数百年前とかもあるかもしれないわ ガンダムの話題の時に禿と言えば富野しかいないじゃないの お禿だったら富野って分かるけど禿だけなら難しいわよね 電動の肩こりほぐすやつ背中に当てたらなんか場所が合わなくてどんどん上に移動して首まで来て
それでも物足りなくて結局頭蓋骨ドスドスしたら目が眩むくらい気持ちいいわ
頭って凝るのね ルブリスとベギルベウも女性機っぽいな
まどマギみたいなガンダムなのん >>6
ゆじ呼び髭姫基地おつよ
イベ数貼りやカプ閲覧はり主受け叩きに朝から晩まで精を出すわね セブンにあったじゅの一番くじだだ余りわよ
ごじょ乙骨夏のフィギュア並んでたけどイマイチだったわ 呪術はどこ行ってもグッズ余ってるし視聴率も鬼滅の背中すら見えない爆死なのに興収だけは強いから不思議だわ
閉じコンなのかしら エイジはちっちゃいこにも見てもらおうとレベファイががんばってくれたんだし
ヒロインかわいいし世代交代だしいいの! 近所のミスド行ったら定休日だったわ
婆の辻利気分をどうしてくれるの 何回説明されてもルフィのニカニカの実について理解できないわ
神…?? 一番くじジャンルはドラゴボワンピでプライズフィギュアジャンルはドラゴボワンピヒロアカリゼロのイメージだわ
そこにたまに呪術が混ざろうとしてる感じよ ローソンでもいつの時期のコラボかわからんけど五条のぬいちゃんが半額で売られてるわよ
せどらー婆チャンスよ >>429
グッズ買うような層じゃないんだと思うわ >>263
爺の感想聞きたいならおんjとかなんGとかで金カムスレ立てたら作品語りできるんじゃない?
ワンピのまとめもたぶんそこから持ってきてるしツイや配信の米欄とかじゃないし見てる場所が違うんだわ お菓子が着いてない呪術のぬいみたいなの近所のファミマで70%だわ
常にBTSの金髪の人のガムとデッドヒートしてるのよね >>423
キービジュ?結構すこな感じだわ
タイトル的に女主人公なのかしら ぬいちゃんには罪はないからいい人に貰われるといいわね かわいいけどリーリエもう4体目じゃないかしら
未実装キャラも別バージョンないキャラもまだいっぱいいるのに
https://i.imgur.com/COkME3G.jpg 大昔に日経エンタに乗ってた読者層調査だとワンピ読者は女55%男45%だったわ
今は男の方が多いかもしれないわね >>439
横だけどそういう雑談はなんGじゃなくてなんJのほうが向いてるわよ お菓子系コラボってどれも売れないわよね
鬼滅もツイステもだだあまりよ ガンダムWの女の子版みたいなので
ガンダムに乗り続けると魔女堕ちする >>446
お菓子のおまけなんて使い回しの絵が印刷されたペラペラのシール一枚とかだものね
どのジャンルでも買わないわ >>406
昨日限界集落カプ界隈の話してたけどあまりにも狭すぎて一人ヤバいのがいると普通の婆は逃げ出すって話だったわ
もしかして… >>429
鬼滅がコロナと重なって需要異常になっただけで呪術も売上だけでみればかなりのもんなんじゃないのかしら >>452
視聴率悪くてグッズが余ってる話をしてるから呪術の売り上げはどうでもいいわ 今日横断歩道渡ってたらイヤホンした高校生爺の自転車が目の前に横入りしてきてびびったわ
なんだこいつ!?ってその爺睨んだら背負ってたリュックにじゅじゅじゅのウニぬいと虎つえぬいがついてて目があったわ
じゅじゅ爺ちね >>443
ソニアちゃんダッサ
もう婆キャラじゃない >>391
婆知らないけどミッチーなんじゃないの?婆達定期的にミッチー受けの話してるじゃないの >>454
爆死っていってたからよ
グッズはどこもお菓子についてるのたたき売りね Jは蘇生したけどやっぱりスレの新陳代謝が激しすぎるのがネックだわ >>454
呪術って配信のほうは海外も日本も併せて1位だったからネット配信勢強かったんじゃない? >>456
アジフライ食べたいけどいつでも食べられる気がするからサバカツ食べてみたいわ >>456
鯖カツ食べたことないから鯖カツがいいわ! >>466
Jは蘇生できてないでしょ
経ってるスレ15とかだし1時間のPVも全盛期の15分の1くらいでだいぶしんでるわ >>468
>>469
ありがと婆
最近近所のイオンが鯖カツ推してるからそっちにするわ サバカツお店で食べた事あるけどおいちかったわぁ
また食べたいわ >>474
大昔の野球ch規制からの野球民が多かったわ ジャンル語りに飢えすぎて爺の語りでもいいから見たくてJにすこ漫画のスレ立ってないか見張るようになってしまったわ 昼ごはんたっぷり食べたのにもうお腹すいたわ
早すぎない?婆のお腹😟 >>465
婆のブラウザはおバカだから虎と杖で変換するしか変換方法ないわ
ほんとはいたどりって読むんでしょ >>480
去年ならまだしも今はJにロクなスレ立ってないわよ ガンダムは発表時の期待値からどこまで下げるかでしかもう盛り上がらなくない >>479
このシリーズでお風呂入ってるのもあったわよね
懐かしいわ 偏見だけどねらー爺の代表はラウンジ?かVIPだと思ってたけどいつのまになんJが代表になったのかしら
野球なんてネットオタクが嫌いなものの代表みたいな感じなのに >>489
VIPの全盛期はもう15年くらいは前じゃないかしら いたどりで虎杖って変換されるの初めて知ったわ
二度と使うこと無いと思うけど 呪術逆張り展開ばっかりだけどどうしてああなるのかしら… 実況できるからじゃないの
そのなんJも時代の流れに逆らえずになんGに勢いボロ負けだわ
スクリプト荒らし対策で移住しようってなったタイミングと重なったのも過疎化の原因よね >>480
Jに三次元推しのスレ立ってたけど代表曲の打線が1〜2曲しか埋まらないままレス300台で落ちてて余計切なくなったわ >>491
婆のブラウザあほだからしてくれないわ
いたどりは使うこともないからいいけどちょいちょい変換できない漢字あるわ 今のロボって大体腰細くない?
FSSの影響力すげーわ ねえセルフカットでボブにしようと思ったら亀頭みたいな髪型になったわ…今の婆のシルエットこんなんよ…
婆のブラウザはカタカナ英語に弱いわ
別のカタカナ打って変換しないと漢字にすぐ変換するわ いにしえのジャニオタだったから狼。板がVIPのドルオタ板的に位置付けてたわ
規制された時はよくいってたわ >>497
ブラウザじゃなくてスマホかPCのIMEがオバカなんじゃないの? >>499
癖毛なんじゃないの
気になるならヘアアイロンでも使えば大丈夫よ >>510
トゲトゲのちんちんは猫ちゃんよ
ワイワイ丸は根元が膨らむの >>512
猫ちゃんは赤い角みたいのがピーンてしてない? 当て字なのか変換が出ないキャラ名あるんだけど
その漢字の他の読み方がわからないからコピペするしかないのよね
普段生活してても見かけない漢字だから困るわ >>513
へー!!婆のこと尊敬をこめてちんぽ先生って呼ぶわね >>507
今お風呂入ったばかりなんだけどそれで大丈夫かしらね…
一部がへこんでてほんとにちんこみたいで草なの 何が変換できなかったのか忘れたけどこの漢字も変換できないの!?て驚くくらい婆のスマホちゃんおバカよ 東リべも呪術もぶわーって盛り上がって一般知名度も出たのに原作展開がクソ過ぎて内野も萎え萎えなのが辛いわね
鬼滅までいかなくてもせっかく人気でたのに 予測変換で五伏先生とかやらかさないように気をつけたいわ きめつのラストもお薬無双で萎え萎えだったの忘れたのかしら >>524
東リベは単行本の売上自体は落ちてないわよ
二次は知らんけど廃れたの晒しがあったって聞いたわよ >>530
東リベだって日本リベンジャーズで本屋に行列作ったしイラストカードは高値で取引されてるわ 魔道祖師のキャラ名みんな単語登録してたのにいつの間にか消えてたわ
そんなことってある? あまりに薬頼りで鬼滅の刃じゃなくて珠世の薬じゃんみたいな言われ方してたのすこ >>535
東リベは夏に映画化されて売上伸び伸びになったわ
今も総合年間ランキングに週刊誌の集英社押しのけて唯一講談社で入ってるから元の読者は離れてないけど二次はもう廃れたイメージだわ >>532
んふふ五伏先生草だわ
あの誤変換はゾッとしたわよ ふふ五伏先生思い出したの婆だけじゃなかったのね
攻めちゃんの名前入力するときはカプ名と間違えないよう気をつけたいわ 今日から原稿しなきゃ間に合わないわ
近年印刷所の〆切出るの遅くていつもギリギリよ >>535
違うわよ
有名な$を名指しで糾弾する注意喚起垢とその取り巻きがツイッターで大騒ぎして
暴露系YouTuberにも持っていこうかって話になってたから警戒して鍵かけたり作品非公開にする婆が一時的に増えたの
もう落ち着いたからみんな鍵開けたりして公開状態だし勢い落ちてるのは去年からずっとよ 原作の展開で内野がちゃんと盛り上がってるのって今だとヒロアカぐらいかしら
ワートリはなんかよく分からない考察がたまに流れてくるぐらいだし 五伏先生って五伏の壁サーの略みたいだわ
いるのか知らんけど ごじょちんってウニの事本当に手厚く子育てしたの?その辺公式はなんか言ってるの?それとも全部🌿なの? >>547
抑えてる時点で偉いわ
よしよししてあげる 昔はアニメグッズなんてドラえもん以外アニメイトに行かなきゃ売ってなかったけど
コンビニ行けば入口に置いてあったりのれん飾ってあるんだからすごいわよね >>552
なんか知らんけど二次は廃れて原作漫画は売れてるっていい傾向じゃないかしら
腐は飽き性ね >>555
学費生活費とかは援助してたけど基本放置よ
つみきと二人暮らししてたってウニいってるわ >>561
あれ一般の人はどう思ってるのかしらね
興味ないと目に入らないのかしら >>568
どうとも思わないんじゃないかしら
たまに三次アイドルのコラボグッズもあるけど目に入っても嫌とも良いとも思わないわ 二次創作絡みの揉め事に暴露系YouTuberが関わりそうなの時代を感じるわ
暴露系YouTuberってそんなことにも触れてくれるのね >>568
きっと世間的にはパチンコよりは嫌悪感ないわよ >>558
昨日かしら?友達とラインしてたら番組で五条先生の手土産紹介してたを五伏先生の手土産紹介してたに友達が誤爆したってレスがあったわ
遠回しに五伏民のカミングアウトされたのかしらどうすれば…て内容だったわ >>563
んふふ落ち目なの気にしてる婆ほどそういうことよく言ってるわ >>574
落ち目を気にするとかなにがみえてるの…? 何やっても文句言われるわ
同じことやってても婆なら言われそう笑って言われるレベルよ
嫌われもんて辛いわ >>572
一般人ならパチンコのほうが市民権得てそうだわ
アニメグッズは10代20代なら抵抗ないけどそれより上はまだまだ偏見だらけよ セルフカットって文字見て思い立って少し切ったわ
ブロッキングするのメンディーだったからタイミング見てまた少しずつ切っていくわ
少し切っただけでもスッキリだわ >>562
きめつの宇善をカプ名だと気づかずに使用してしまう系の怖さがあるわね 暴露系の視聴ターゲットは中高生なのよ
二次同人ネタとか食いつきいいでしょ多分
大人になって自我を持つと第三者が偉そうに晒して説教垂れる暴露系に疑問持ち始めるから これね
80 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/28(月) 20:33:27.87 ID:???
友達からラインきたんだけど昨日番組でぼる塾のたなべさんが五伏先生のお土産紹介してたwwwてきたのね
五条先生の間違いよね?友達腐ってるらしき会話しないんだけどこれは遠回しに婆に腐を告白してる…? きめつミリしらだからうぜんってキャラがいるんだと思ってたわ >>585
婆もずっと宇善てずっと名前だと思ってたわ >>585
前ママンと鬼滅の話してるとき宇髄さんって言おうとしたら宇善さんって言っちゃったことあるわ
あれは間違いやすいわ 暴露系ユーチューバーは本人の行動理念が矛盾だらけだから冷めるわ
中高生に人気の暴露チューバーがなんでこんなことしてるのかっていうので
母親が浮気してよそで男作ったからその腹いせに女叩きしてるって言っててなんじゃそらってなったわ 原作知らないジャンルだとそれキャラ名じゃなくてカプ名だったのってことたまにあるわ >>587
婆もよ
でもうぜんを目にする機会がある場所に入り浸っているという暴露に繋がるのよね >>586
これほんとつら
気付かずカプカミングアウトしてんの婆もやりそう >>592
宇善はきめつのキャラよ
カプ名は宇髄よ 100均の均がなかなか候補上位に上がらない学習しない婆のMacちゃん そういう言い間違えしょっちゅうするけど
腐ってる姉相手だから爆笑されて流してくれるわ ちょっと待って画像もう消えてるわ
婆が昼頃にアップしたばかりなのに 推しのグッズがとうとう出るわ
絶対に買いに行きたいけど予定が微妙に合わないわ
キャラグッズって土曜発売のやつ月曜買いに行ったら売り切れとかあるかしら 攻めの名前は必然的に自カプの最初につく文字なことが多いから用心しないと予測変換で事故起こすわ 婆のiPhoneが特別おバカちゃんなのか分からないけど
たまに本当に簡単な漢字が変換されないことがあるのはなんなのかしら >>601
あーんそっちで出るのね
でも癖で数字はテンキー使ってしまって先に無変換で100って打ってしまうの >>604
全然ある
入荷数少なくて人気だったら数時間でなくなるわ スマホとPC両方で小説書いてるけどPCの変換のがいまいちに感じるわ >>606
普段変な変換してんじゃないの?
「はあもそくおようわ」みたいなのを無理矢理「婆もそう思うわ」って変換してたら変な学習してまともな変換できなくなったわ >>607
今までキャラグッズ予約して買った事ないからその思考が無かったわ
予約出来るか調べてみるわ
ありがと婆 >>585
婆これやっちゃったわ
内野でもないのに宇髄さんの名前忘れちゃってたのよ
1番辛いやつよ アニメイトの予約通販したらキャンセルになってたわ
ぴえんわよ >>613
ちゃんと入力して変換してるつもりだけどあ >>610
凍結どころかあれ乗っ取りかしら
鍵垢になってたわ ツイにうpした画像が勝手に消えることなんてあるの? >>620
途中で送信しちゃったわ
ちょっとくらい間違えても問題なく変換されるし気付かないうちに変な変換しちゃってたのかもしれないわね アマプラ抜けたけど結局また入っちゃったわ
婆たち実況してね >>629
わかんないわ
いま見たら鍵になってたの ガンダムZZ見たいのにいつまで経ってもアマプラで見れないわ スマホはアニメや漫画のキャラ名もちゃんと変換してくれるようになったわね
悲鳴嶼さんとか鬼舞辻とかもちゃんと出るわ😳 たいへん!モーリスR15版がgyaoで見られるの3/31までよ!
実況しましょ婆たち! >>647
あーんみたい
R15ってことはチンポロリしてないバージョンかしら モーリスはホモしかないわよ!
英国の寄宿舎ホモだわ https://i.imgur.com/u6kKTP0.jpeg
今日はこんな感じでもう少しベージュのコート買ったわ
黒の厚手のコートしか持ってなかったから春っぽいのを選んだつもりよ >>649
イギリス寄宿学校の上流階級ホモよ
>>651
制限してるからちんぽろりしてる方じゃないかしら >>651
>>652
婆たちのおかげでいいことが知れました
今晩観ます🤗 >>654
>>655
わーい楽しみよ!いいこと教えてくれてありがとう! わいわいに上がる服ってどこかしらオタク臭さを感じるわ >>659
わいわい婆が着てると思うからじゃない? ごじょちんがウニを手厚く子育てしたのは内野の🌿だとして夏油が双子手厚く子育てしたのは内野の🌿? >>630
ひゃだそうじゃないの?!
一時期基地が連呼してたから嫌がらせ的な意味でABAなのかと思ってたわ >>661
はい
双子はわりかし手厚く育てられてるわ >>653みたいなのはそんなにヲタク臭さ感じないわ >>653
コートはともかく下半身のもっさり感がオタクっぽいというか垢抜けない感はあるわ >>653
手首のゴムと裾の絞りが無ければまだマシな気がするわ ガッシュ2グロくないかしら
1話から子供の変な方向に折れた足断面図とか既キャラ死亡とか作者どうしたの >>653
細かくてごめんなさいだけどコートもボトムもシワよりすぎじゃない?
田中みな実が着ててもウワっみっともなって思っちゃうのは大婆だからかしら >>665
オタクっていうか日曜日のお母さんコーデぽさがあるわ 片方がノマってるから片方が片思いしてるみたいな感じでカプすこってるんだけどやっぱり虚しい気がするわ🥺 ごじょちんって内野🌿だとウニを手厚く子育てしてて高級高層億ションに住んでるのよね
どこでそんな🌿見つけてきたのかしら🤔 よくわいわい婆がチョイスする可愛らしいデザインの服の方がオタクみ感じるわね >>662
自分で俺はサマトキサマだって歌詞で歌ってるわ >>680
婆もそう思ったわ
今でた服はそんなによ 双子手厚く育てられてるけど深いところまでは教えられてないですわよね 服もだけど傘とか小物が特にヤベーわね
一つでも可愛いってレスついてると全てが釣りで婆をまやかしてるように見えてくるわ シンプル系のオタク服とかわいい系のオタク服があるわ
厨二系は流石にわいわいでは出てこないわ >>665
婆も同感だけど最近のボトムこういうもっさりしたのばかりよね
シュッとしたスリムパンツのがすこだわ この間服見に行った時は今年は袖のところがふんわりしてるのが流行ってるって言われたわ >>677
手厚く育てたは完全にウニ婆の🌿だと思うけど億ション住まいはごげごもごゆもごふしもごとげもごおつも見かけるわ サイズ30のハイライズジーパン買ったら尻と太ももは余るのにウェストが食い込むわ ごげごのごじょちんはたまに夏油と一緒にボロアパートに住んでるわ🌿🌿🌿 >>677
そういうのって太古のからの伝統的な🌿じゃないかしら
太古の攻めはタワマンに住んでるし受けちゃんと同棲するし至れり尽くせりしてあげるものだと思うわ 高齢化だしシュッとしたのよりおばちゃんでも着れるシルエットのがよく売れるんだと思うわ >>689
最近の流行なのかダブッとしたシルエット多めね
ビッグサイズだわん >>678
チェリッシュテッドレインよ
前みたいに魔界に帰るとかじゃなく完全死亡よ https://i.imgur.com/ZJRjkgv.jpeg
ライザのアトリエのイラスト見てたんだけど
太ももこれで股間に隙間あると足の付け根からもげそうで怖いわ >>697
逆よ
おばちゃんにはシュッとした細身パンツが流行るわ
若婆はみんなだぼだぼビッグサイズよ ハイライズの流行りおわらないかしら
パンツの股上深いやつもっさりして尻でか太ももぶっとい婆のもっさり婆感がさらに増すわ 一話で死亡確定するのはまだ早いでしょ
なんやかんやあって最終話あたりで死者蘇生されるわ >>702
こういう足とかウエスト細いのに太ももとか太い絵嫌いだわ やっぱりみんなハイスペの攻めがすこなのよね😌もちろん婆もすこだわ
赤安見たことないけどこっちも両方ともハイスペそうだからプライベートの描写は内野の🌿凄そうだわ >>699
トップスのゆったり感はすこだけど下もドカっとしたワイドパンツなのがバランス悪くてなんかいやだわ あーん最近の服婆が合いそうな形のないわ
上みたいな感じのジャケットだと生活感溢れる子持ちママチャリ婆みたいになっちゃうのよ
骨格はこの前わいわいで貼られたの見た時はストレート?だったわ
コート系はトレンチとかスカートはタイトが似合うタイプよ何着たらいいの >>684
ウニは基本放置だったつみきと二人暮らしだった発言あるしそうなんじゃないのかしら?
初任務のときも丸投げでやられっぱなしのをごじょちんが笑ってたとかなんとかあった気あるわ
夏油のとこの双子はべったりだけど一緒に暮らしてた以外しらにゃい 夏油ってとらつえ生んだって聞いたんだけどこマ?女体化したの? ガッシュ2話来たのかと思っちゃったじゃないの
情報が遅すぎるわよ 生き返るのは別にいいんだけどグロいのよ
魔物の子手足輪切りになったわ 細身の子がダボダボ服着てるのかわいいわよね
贅肉ついた高齢婆が体型隠すために着るのはダメだわ >>702
ジーパン股ずれで穴あけてそうだわ
まるで婆よ わいわいって普通ぽい服は不評で森ガールみたいなのとかオフィスカジュアルのぴったりした婆向け服が好評なイメージあるわ >>716
ガッシュの時からあんな感じじゃなかったかしら
それに手足もげたのはそういう能力的っぽくない?
手足生えるかくっつきそうなデザインだと思ったわ 服のセンスないのは自覚してて好きなもの着ればいいわと思ってるんだけど
皆周りの人の服そんなに気にするものなの? >>717
だからおばさんたちは細身のパンツ選ぶのよ >>712
二人暮しだったって言っててもちょこちょこ顔出して世話焼いたり成長を見守ってくれる別居の爺婆みたいにごじょちんがしてた可能性もないかしら?基本一緒に暮らしてなければちょこちょこ顔出してても一緒に暮らしたとは言わないでしょうし 腹と尻が気になると丈長めのゆったりトップスとストレートかスキニーパンツが定番シルエットになってくるわ >>722
わかりゅ
光の櫻井だわ
正当進化してくれてよかったわ >>713
夏油は産んでないわ
夏油の中にいる化物が夏油に入る前の体で虎杖を産んだわ >>711
基本はストレートに似合う服着といて流行りは一部取り入れられそうなら取り入れるでいいんじゃない? >>720
オフィスカジュアルはわい婆の平均年齢考えると妥当だわね
森ガールは……?オタ臭いファンシーな小物とかは好評よね >>720
読モが着てそうな服もすこられてるイメージあるわ スタイルがいい事と特定のホモ妄想が得意な事くらいしか取り柄ないから細身の着たいわ
細身の服も流行って 最近の流行りトップスをパンツにインだからお腹ぽっこりで悲惨だわ >>728
好きにハーブ焚けばいいんじゃない?
一緒に暮らしてないっていう情報と基本つみきと〜てウニが言ってるだけで深い描写皆無だから 婆ウェーブタイプだから首や手首や足首を見せるスタイルがいいらしいし自分でも似合うと思うの
でも寒いの 婆はただのデブだけど金なくて自炊してるから中途半端なデブ >>748
ごじょちんのマンションにも遊びに行ってたわよドラマCDだけど 婆はおデブだからビッグシルエットの恩恵を受けるわよ
ぼる塾みたいな服装ばっかりしてるからママンからぼる塾みたいねって言われたわ ただのデブじゃないデブってなにかしらって考えてたわ 婆だから今更流行りに合わせてもっさり服買いたくないわ
というか持っているけどやっぱりもっさり見えるから履いてないわ 桜に攫われるには体重制限あるわよ
デブは重すぎて持ち上がらないわ 婆は地元にあるローカルチェーンのピザ屋ばっかり頼むわ
超美味しいのよ 流行りに乗りたいわけじゃないけど服屋行くと流行りのモッサリ型置いてるとこが多いのよね 今年はカーゴパンツとグリーンとフリルが流行ってるんじゃないの 最近ポテチを半分ずつ食べることを覚えたわ
二日楽しめるしカロリーも150ぐらいだから気にしなくていいしいいことずくしね🥰 フリルって女子アナが着ててもダサく見えるのよね
婆が着たら目も当てられないわ 肩にフリルみたいなのついたカットソー着てると似合うって好評だったから着てたけどもう婆だし流行ってもないから必殺技一つ消えてしまった気分よ 一度おかしの袋を開けたら全部食べなければいけないとインプットされてる悲しきモンスター そういえばグレーテルの竈次回クッキーモンスターくるわ カップアイス半分だけ食べて冷凍庫に戻すとか絶対味劣化するから嫌😡 自ジャンルは男キャラがフリルの服着たカード追加されたのが2回もあったの草よ フリルって言ってもいろいろでギョウザみたいなでかいフリルは嫌いだわ
ブラウスのフロントに細かく縦に入ってるやつすこ アイスって開けたら劣化するもんなの?
アイスクリーム屋のアイスも劣化してるって事? >>804
婆のどすこい体型を隠してくれると思いきやそうでもないやつ! >>804
楽そうでいいわ
でも婆の体格だと超絶似合わないタイプだから悲しいわ 半分溶けたようなのをまた冷凍したら劣化するわそりゃ こういうのすこだわ
>>811
華奢でも似合うわよ
婆は手首足首は細いけどさんだんばらだからワンピたすかるの >>804
婆膝丈ぐらいのもってる超楽
そこまで長いと脚にまとわりつく お絵描き観測所がクマやパンダのぬいの絵で埋まってたわ 写経って心を鎮める以外に何かあるの?徳を積めるとかなのかしら 受けちゃんが攻めちゃんを攻めくん呼びするのはどうしてなの?
教えて婆クサ 写経何回かやったけど無って字が頻出して嫌いになる上に娑婆の婆も出てくるから嫌よ ガンダムテレビシリーズ7年ぶりってマ?鉄血そんな前だっけ >>804
これに似た服ママンが送ってきたわ
婆ちゃんに似合うからって >>828
左義長で焼きましょ
お寺さんの定期的な読経に混ぜてもらうとか >>809
アイスクリーム屋のは一応入れ替えてるんじゃないの?
食品衛生法なんたらで 春夏の服を買う時は脇汗が目立たない素材である事が最優先事項だわ >>834
左義長って知らなかったわ
自分で書いて処分じゃダメなのかしら?あくまで個人的にやりたいわって思ったんだけど
近所によさそうなお寺もないし 食べてる間に溶けだしたアイスを再冷凍して劣化させる婆とアイスクリーム屋はまったく別の話じゃない? >>839
べつにいいと思うわ
でも野焼き禁止だから気を付けてね 時々婆はなんでカプスレで自カプの話してるかしらって違和感を感じるわ
ハーブ切れてるかしら 大トトロ=ミミンズク
中トトロ=ズク
小トトロ=ミン ピザ3枚でおなかいっぱいでねむねむになっちゃったわ…
婆は子猫ちゃん パスタ食べてるんだけど多いわ適当に余り物を全部使ったけど一人分じゃなかったのかしら
わざわざ測らないわね >>845
もちろんお一人様パックのやつ3枚よね? >>847
ここに大納言あずき入れるのいじめじゃない? 大納言あずきはすこだけど大納言あずきのクソコピペほんと嫌い 31の新商品ってあるのかしら
いつも同じな気がするわ 流行りの大きい襟を見るとぼる塾思い出すようになったわ トイレ綺麗にして徳を積みたいんだけど
トイレブラシとラバーカップと洗剤とシートをいっぺんにすっきり収納できるやつってなかなかないわね 期間限定のコラボの新商品を定期的にやっている印象だわよ 今ってみんな上下ダブダブの服着てない?
背が高い人ならまだいいけど背が低い人はただのサイズ合ってない服着てる人だわ 全部一遍に収納はなさそうだけどイケアとニトリのトイレブラシが外に出していてもそんなに見た目悪くないわよ 定番ではないわね
結局アイスだけに戻ったしアイスでも年中ある味じゃない 一時期なんでもチョコミント味だったわね
意味不明だったわ チョコミントすこだけどアイス以外のチョコミント味が美味しくなさ過ぎてがっかりしたわ >>873
アイスのチョコミントは定番だしすこだわ
アイス以外のお菓子のチョコミント味は美味しくないわ 婆の近所のファミマがチョコミントのフラッペたくさん買いすぎて棚が圧迫されてたわ タピオカのブームは巡ってくるだろうけどマリトッツォはもう来なさそう サーティワンのチョコミントは初心者にもおすすめって聞いて試食させてもらったことあるけどそれでも無理だったわ… 婆はダッツならチョコミント食べられたわ
でもダッツ買うなら他の味にするわね >>865
ほんとそれ
他の不人気味と比較されるけど食べ物の味じゃねんだわ チョコミントは月曜から夜更かしで悪意ある編集されてたのが好きよ 後天性女体化エロだめだったわ
やっぱりホモが好き! チョコミントは一般的になりすぎたからサーティワンでわかってる感出すならダイキュリーアイス一択よ マリトッツォは生クリームコッペパンとして以前の形に戻ったわ >>888
給食のパンに生クリーム挟んだ感があって一度食べたらもういいわね 本当は買い物行かなきゃだけど花粉が怖くて外出れなかったわ
昨日浮かれてお散歩したら一日中鼻が止まらなかったわ👃 >>898
セブン限定だったはずよ
まだあるかどうかわからないけど 婆も花粉症だけど鼻水はあんまり出ないわ
その代わり目がやばい 今年の花粉本当に目にくるわ目玉出して丸洗いできたらいいのに👀 婆も最近やけに鼻水出るわと思ってたけど花粉症かもだわ… >>880
駅のなかにタピオカ屋があったんだけどタピブーム再燃で駆逐されてしまったわ
昔のタピ屋はいまどきタピ屋に勝てなかったわ…
前の時のタピオカブームのときは男女両方に人気あったからサラリーマン爺とかおっさんとか客層でいたんだけどねぇ
今のキラキラタピ屋ブームで古のタピ屋なくなって残念だわ 台湾タピ屋のはやりから今度はキラキラになったの?
婆が一度もタピらないうちに流行は巡っているのね そういえばポップコーンとチーズティーは流行んなかったわね 不知火のヘタのまわりがちょっとカビてたんだけど皮向いたら食べていいかしら >>915
いや色々お菓子にして売り出そうとしてたわ 婆のあきらきゅんがドラマに出るから良かったら見てね🥺
明日カノっていう漫画のホスト楓役よ
https://www.mbs.jp/asukano/ ピスタチオのお菓子はピスタチオを超えないから2度買うことはないのよね >>920
明日カノを明日カノっていう漫画って言い方するってわいわい新規なの >>922
違うけど一応ホモスレみたいなもんだからね 殻付きのピスタチオはおいしいのに剥いたやつはあまり美味しくないのどうしてなの >>925
何いってるのこの婆
わいわいで明日カノ知名度高いのに 新規バレたら必死で連投ね
950取ったらちゃんと立てなさいよ >>925
わいわいは一応ホモスレじゃないわよ
ホモ好きがいろんなことを雑談する場所よ ピスタチオのクッキーか何かが拷問かと思うほどまずかったわ
新作お菓子は危険だわ >>941
じゃあなんで>>922とかいってる婆いるのよ ×わいわいはホモスレ
×わいわいはホモの話以外禁止
○わいわいはホモ好きしか来ちゃいけないスレ >>945
???
ホモ好きはホモ漫画しか読まない訳じゃないわよ ピスタチオ味だ〜って食べてベリーソース入ってたりするとガッカリする ピスタチオはちゃんとしたケーキは美味いけどピスタチオ味みたいな市販の菓子で美味かった試しがないわ 婆は2019年からいる婆だけど明日カノとやらを全く知らないわ >>957
わいわい新規だからまともにスレ立て出来ないのね あーんチーズティーあったわね
星野珈琲で飲んだやつおいしかったわスーパーで買った安売りされてたやつは変な臭いがしてやばかったわ 全然新規じゃないのに明日カノ基地に新規扱いされてるのなんでなの チョコミントはミントの自己主張が激しすぎるのよ
もっとポッピングシャワーのさり気ないミント見習って あきらきゅんが明日カノ出るわよって持ち込みがもう基地のやることだし
ここで推しのアピールしてるならもはやアンチでしょ そもそも廃油婆の宣伝でしょ
どうせ2.5底辺俳優なんでしょうけど >>971
新規呼びの基地?
お前癖つえーんだわ帰れよ元の素 2.5って本当にぱっとしないわよね
将来何になるのかしら >>967
ミント基本嫌いだけどポッピングシャワーはすこだわ >>987
何にもなれないわよ
あの界隈から脱出できるのはほんのひと握りだと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 18分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。