令和大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.412です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🍡🐔😸🌸🎶🐥🫵🌲✌🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🥛👾ゴクゴク
🥛👾プハッ
🥛👾おいしいぞよ💓 林檎ぞよインベーダーみたいできゃわだけど古い泥で見るときゃわじゃない ぽちごと休んじゃったから外食しに行きたいけどまだ店開いてないよぉ ぞよぞよ無双
ワーワー👾👾ワーワー
((👾👾👾👾👾))イケー
ウオオ((👾👾🗡😈👾👾👾))
((👾👾👾👾👾👾ヤー!
((👾👾👾👾))
オシテマイル!
ギャアア💥💥 86hit
💥💥💥💥💥
💥💥🗡😈フンッ💥💥💥ゾヨ〜
💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥ウワアア 📱👧推しガチャ回します
📱👧☆5きたー!
🐖📱👧はぁ?なんだこいついらね
🐖
🗑 三👧あーあダイヤ返せよ 甘いものが食べたい🥺
ハァミマかセブンいってこよかな 誰もいな〜い
あいらぶするならいまのうち
❤
あいらぁぶ♪
❤ G.I.ジョーと戦火の勇気が記憶の中で混ざっててメグ・ライアンって坊主にしたんだっけって思ってしまった デェヤ配るだけなら即出来そうだから別の何かかな
楽しみにしてるネばゃゃ >>15
👏🦛
>>16
豚から好物奪わないであげて
>>18
こ れ は ひ ど い で す ぶ ぅ w
>>20
安定の出荷すこ
>>22
これもすきー! 💫
🐖 💉🐔💨💨
🐖💉🐔プスッ
🐖💤 ε-🐔ホッ 🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖おらの朝食 🌝セナ!ナル!リッツー!
🌝…みんな大好きだっ!
♪⛲🌝👋😘🍙 セレチケのシステム作ってるんだよねばゃゃ
だからこんなに時間かかってるんだよね ぽはよ
明日特攻確定ガチャ?楽しみ
エイプリルフールも楽しみにしてるから教師以外でお願いねばゃゃ セレチケ欲しいよねえ
しうねん前だしダイヤ配布はないんじゃない? 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔ベーコンの気分じゃ 4月1日にセルラン1位あぞい!ヤケホイ100個あげるぞい!するよ そういえば昨日夕方だか夜出かけるって言ってた婆帰ってきた?待ってるんだけど 💩🧹🐔サッサッ
🐔……………
[検索] 介護 辛い
💻🐔カタカタ
🐔🔫
🐔💥🔫
🔴 嫌がってる君が好き完結してたんだ😲
あの婆松にいたよ念 新規だいすこなんだから無料ガチャやってなんでもいいからガチャ回したいソシャカス層集めればいいのにねぇ
古戦場もガチャムク直後は毎回アクティブ増えてるし セルランホイうちはコハゲ1枚取るから助かるけどなんか違う🙁 一日一連ってショボいよねぇ
せめて毎日回したら10日目に星5確定とかにして欲しい ラジオ体操で2枚目の☆5チケ取り損ねたトラウマが蘇るからやめち ラジオ体操懐かしい
かき氷作りみたいなミニゲーム的なのほしい はぁ婆向けソシャゲ一番手なのに毎日10連プレゼンすらくれない
ばゃゃちね きんに君のタグダイヤ貰えるわけでもないのにトレンドずっと入っててばゃゃ的には大成功だよね🥺ダイヤ絡む読了の方はどこまでいったかしらだけど >>78
かき氷もカルタもうちにとって悪夢しゅぎやめてくれ きんに君の動画最後まで何にもないってわかって手のひら返してたの草きんに君はすこ きんにくんに配らせなかった運営が悪いのであってきんにくんに罪はないよ 砂利中の当てた声好きランキングで砂利にゃん10位に入ってた念
砂利にゃんおめ 細かく分割した💎毎日きんに君さんに配らせる運営鬼畜 砂利中普通よりのあんまり好きぢゃなかったけど砂利の声はすこ
麺も麺だけすこ レタスガチャでも1位取りそうだから待ってまとめてプレゼントなんじゃ シャッフル収録済みのアドが出てきたからか筋肉シャッフル期待してた婆ぽ外にもいっぱいいて草だった 手帳持ちきっしょ婆おはよ
今日は作業所行かなくていいの? 筋肉はエイプリルフール枠だったりして
シャッフルとは別カウントになるだろうけど >>105
うちさっき間違えて生活板タップしたら掲示板がみつかりませんて出たからサーバー落ちてるのかなと思った
同人板もそうかも うちも砂利にゃんで砂利中の穏やかな喋り結構すこなことに気がついたよ
他にどんなキャラおりゅのか知らんけど うちはステイナイトのアーチャーが案外ランキング下の方にいるなって思ったよ
ベスト3にはいると思ってた レタピ婆がレタピ贔屓ぢゃないもん🥺してるのを眺めてるよ
コハゲほどではないけど贔屓の枠に入ってると思うよ 贔屓は婆の意志で決まることぢゃないからそれで叩かれるのは気の毒だとおもううち
うちの推しは他推し婆にバレない程度にゴリゴリ優遇おねぞい! 長期的に見たらピンクもレタピに並ぶけどコハゲは誰も追い付けないって擁護されてたのは見た >>109
ヴィクトル🥺
10話冒頭ナレ最高なんだ レタスの人気云々よりも明日原神の石田彰来るしキツくない?
おにはマジで運良かった うちの2推しがあとハァン数1500でブルブル衣装になるんだけどカード足りない
コインで過去ツアーの星5を交換して重ねれば到達するんだけどまだシャッフルも残してるからもったいなくて🦈ってる 自分の推しに矛先向き始めたから必死なんだ
コハゲのことはあんなに叩いてたのにね >>130
満開だ念
けふは桜見えるルートで帰っちゃお ガイロてち21しののんクソメガましらら南斗ぷかわれもかな
いっぱいいるねぇこれはレタピかごあい うちは教師婆だろってツッコミがわかりゃんのだけどどういうこと? シクレ5着キャベツによってカモフラされるシクレ4着にぎり レタピ婆とコハゲ婆の何とかしてどっちかだけを贔屓って事にしたい争いすこ ツアーシクレマス付けてくれればうちは文句言わないよ
どうしてそんなに簡単なことができないのかな😋 >>137
まだハァン数は上限まで追いついてないから震えて待つ🥺
ブルブル衣装恐ろしく似合わないのは工事で見てわかってる コハゲとレタスの争いになってシクレ4のやつら隠れてるの草 >>156
どこ?うち今ググりまくって探してるんだけど クソメガとレタスの格差やば
同ユニだから余計曇りそう うちの推しツアー通常よりシクレのが似合ってるからシクレ実装して🥺モデリングエアプだけど色変えるだけでしょ🥺 ツアーシクレほしいけど最初期にシクレどころか衣装すらないし1枚でいいよねって推しひひひめたのめちゃ後悔しそう >>159
しかも個別衣装が寿司屋鳶職だからレタスとの衣装格差すらないんだ クソメガは数より寿司屋っていうトンチキ衣装枠があるから >>165
この前まで作曲家に粘着してた基地だから何言ってるか不明でも仕方ないんだ 少人数ユニ云々のお気持ち出してたのに4人ユニのレタピが贔屓になってる現状おかしいよ DF曲一回聴くと頭から離れなくなるけどすぐ忘れる
やっぱり2回同じ言葉繰り返すのって残りやすいんだね 贔屓は贔屓なんだから黙ってればいいのに贔屓じゃないもんとか言い出すからこじれるんだ コハゲの歌い出しでズコーってなって聞いてないや
ミャミャごべん 比較すればコハゲのが贔屓だけど普通にレタスも贔屓だヨ
仲良くして 推しツアーシクレ受けのイベ衣装シクレと色合いエタってるから絶対ほちい
7ハム念期待してるよばゃゃ🥺 ミニトークの差がやばち
多いキャラと少ないキャラで30近く差あるのびっくりした ビーバーンバン→バン↗︎バーン↘︎
ビーバーンバン→バン↗︎バーン↘︎
ヘイユ…ディスイズビグバン… >>180
初めてミニトーク画面見たけどぬんたんのミニトークの少なさにびっくりした レタスはコハゲほどじゃない→推しの2.5倍シクレあるからコハゲほどだよ→コハゲの0.5どこからきたの😂
🤔 コハゲとレタピ全員☆5が5枚渡って6周目になるまで☆5で出てこないでほちいよ
推しのローテの邪魔でしかないんだ シクレ2着のキャラの話出てるのにまだ分からないのやばち 0.5にずっとなんか言ってる婆同一であって欲しいよ 婆の推しのシクレ→2着
レタピのシクレ→5着
推しの2.5倍シクレあるレタピはコハゲと同じくらい贔屓🥺
ってことぢゃないの? 推し2着しかないから来年一気に4着くらい増えないかな >>201
ここまで全部書かないと理解できない婆日常会話できてるのか心配になる🥺 2.5倍がレタスって分かってないのがコハゲに絡めてるからややこしくなってるんだ 2.5倍じゃなくて250%って言った方がわかりやすかった念 推しより2.5着多い💢って読み間違えた婆が引っ込みつかなくなってない? 問題点0.5じゃないのにややこしいことになってる🙄 この時間昼休みにクソスレ開いて読まずに適当にレスしてる婆もいそう 0.5はあれだよ
シクレグレーは一着としてカウントしたくないグレー族推し婆の主張だよ 小数点かけてるから結果も小数点になるに違いないと思ってる? >>206
ここまで書いても理解できない婆がいる😂 このレベルで日本語も計算もできない婆でも生きていけるんだね 手帳婆がどうのこうの自己紹介みたいなレスしてた婆居たからそいつぢゃない
作業所いけな〜 たまにほんもののやばちな婆見ると怖くなるからネタだと思いたい ほんもののアスペ見てうちは大丈夫だなって安心したよ 2.5着多いと推しの2.5倍だっていうのは別だよ
x+2.5か2.5xだよ >>225
こりぇでアスペが何勘違いしてるのか分かった
アホすぎりゅ 発端の婆2.5倍って言ってるのに何で+2.5になるの アンの箱調べてやったら普通に間違えた🤪💩どしゃきぶでご飯食べよ >>227
アスペの脳内は健常者には理解できないよ >>227
うっかり読み間違えなら分からんでもないけど 硬質ケースのこと硬貨ケース勘違い婆も大概だったけどてんてけ アンはサリーの何倍のビー玉を持ってるのかって計算できないよ念 はあ
ネットって普通だと関わらないような婆と密接にレスしあったりするんだなと強く感じた1日でした
ぽやしみ ほんもののガイに困惑するファッションガイのクソスレ婆たち >>240
新しいクソスレ共通衣装だよ
婆も着て念 はあえも劇作りたかったけどちんくるうんちつくからやめ😔 >>252
3倍だ念
整数で計算しやすくて助かる😤 ダブルフェ👿ミャミャとかグレーと言えなくもないこと 鏡のうちきゃわなのにzoomに映るうちブスすぎ
なんでなの >>271
うちがpcハッキングして加工してるだけだから安心して zoomのうちきゃわ
画質が落ちれば落ちるほどきゃわ >>274
ちょっとぉやめてよねぇ!
次zoomする時はきゃわに戻しといて念🤘 うちの推し微妙衣装しかないけどグレーはないからまだ😔かなぁ サンムーンシクレで並んでるの見た時モノクロ加工した画像かと思ったよ 前は気にならなかったのに真っ先に股上確認するようになっちゃった😂 もういっそのことレトロ柄とかモノクロ柄の方がきゃわだよ うちの推し有償衣装2連続でグレー予定だよ
今まで回避してたのに🥴 昼飯外に食べにきたのに全然料理こないよ
昼休み終わっちゃう🥺 うちの推しはピッチャー圧だからシクレ2着でも許すよ 股上やばちなのは貫通対策だよねぇ
腰から前じゃっきり切るのやめち うちの推しの衣装は股上いい感じに隠れてるよ
アディダスだけど 他ジャンルの3Dって股上普通なの?
スタのモデルだけあれなの? 砂利にゃんもシクレ2着だけどうちは文句ないよ
ぞい婆だかはうち見習って うちピッチャー赤はシクレのが赤目立ってすこ
黄赤チャーはシクレでメンカラ目立つ仕様になってるヨ 不自然に砂利にゃん叩かせたい婆はいつものきっしょ婆? じゃあコハゲもまだイベ始まってないから2着だしレタスも4着だね >>319
言われてみれば😳
すごいダブスタ婆がいる 手帳叩き婆なんか嫌な事あったの?
作業所でいぢめられた?カリカリしててスレの雰囲気悪くなるから辞めな >>329
贔屓判定はシクレの数だけじゃないのでてんてけ アドぬんどちらかのシャッホきそうじゃない?
4月15日からうちはシャッホと予想してます アドぬさすがに☆4だよね🥴
1ユニから3人☆5はやめてほちいよ 筋肉シャッフルとか言われてもスタのモデルヒョロヒョロだし176以上のデカブツ限定にして欲しい うそ…婆たちシクレ取るほど課金兵なの
うちどうせすり抜けがなければ凸れないからって推し何着あるか数えたこともなかったよ
ランボ無くなった途端微課金になったうちからばゃゃが取る金はない 桑生でアドは収録済みなの話してたけどぬんもなんだっけ みろりは特攻でカード増えるからあと少ないのはアドぬんクソメガ?
なずにゃんも少なかったっけ コハゲ☆5のミャミャはコピペ衣装だけどミャミャ☆5のコハゲはデザイン違いで来そう >>347
うちの推しとケモ耳やる予定だからもうちょっと待ってて >>345
自己レス
どちらにせよなずにゃんはバトラー来てるからシャッフル予想には関係なかった💦 >>341
クソスレ婆はエアプから廃までよりどりみろりだよ >>356
4月15日はMVピースがつくイベント
ツアーでもMV衣装つく可能性あるけど 推しはシャッホで☆5消化されるの嫌だからアドにお譲りするよ >>359
ニート煽りもだけどコンプレックスあるギリ健ほど見下すんだよねぇ ナイ蜂の後ずっと新曲イベ連続だし明々後日エイプリルフールも来るよねぇ 婆たち知ってた?
クソスレ聖地BIG BOXは西武グループ所有なんだって🥺 手帳持ってる婆は自覚あるから手帳取って自分が生きやすく人生設計するけど手帳見下し婆はてんてけ シャッフル☆5の人選結構露骨だから21ガイロズドンあたりは☆5報酬になりそう 人格障害だと手帳取れないから嫉妬してる可能性もある🥺 >>368
カードないのに枚数関係なくない?
マタニティも持ち歌トップクラスのぞいがまた歌ったよ 手帳自体無縁すぎて手帳煽りされてもよくわかんない🤪 頭の手帳は見下されても仕方なくない
あと医療費サブスク婆とか >>368
過去2年四月馬鹿は新規カードついてないよ マタニティカードないし特に関係ないんじゃない?
ただし教師ならカードつきます 次リーダーズの残りじゃない
教師菊門セイヤかもだけど この前てちょ持ち婆がいたから全員手帳持ちに見えるのかも
糖質かな🤔 >>381
ちょっとやりたい😳
トランプゲームすこ >>376
映画はかなり前から企画動いてるから仕方ないけどマタニティは今年度の新曲数分かってるから調整すればいいのにね🥺 医療費サブスクは身体か精神一級レベルだからスタ松だよ トランプとトランプで対戦で一番難易度低いのがらぶだってことはわかる ゾイちゃんの声は他キャラの邪魔をしない声だから色んなところで歌えるんだ >>357
無課金婆的にどっちも手札揃ってないからどっちも掛かるんじゃない?
うちBの遺産で推しの完凸やりつつMほぼ無料MVアプリのつもりでやってりゅ
たまに推し星5一枚まで歩く MV人数5人縛りなくなったから残りリーダーズ一気詰めやれなくはないよね マタニティ突貫工事だったみたいなこと言ってなかったっけ
割と直近で考えたイメージあった 映画結構初期から企画されてたよね
逆算しやすいのにレタスとコハゲは🥺 >>390
自分が世間から見下されてる自覚あるんでしょ >>393
ずっとユニゾンで歌ってて出だしでズコーさせないで 柘榴のぞいちゃんは曲の雰囲気にあってたのでいいと思いまーす シャッフルってブランコ以外学年ごちゃまぜなんだっけうち旧1年ほちい >>397
ガイマヨですなどれになるかはゲームの種類によりそう そう生まれたんだから手帳見下すとか見下さないとかなくない?
個人の範疇超えてりゅ 9人MV欲しいから残りのリーダーで四月馬鹿きてもいいよぉ >>410
ナチュラルに下扱いで草
まぁそうだよね はあリーダーという共通点がありながらもうちの推しカプ四月馬鹿はなくなったんだ😭 >>402
ですな手加減してくれそうだからうちもこのイメージ >>424
えっまた出るつもりなんだ
コハゲ並みに強欲だね 会長は冒頭のナレとストでちょっと出ただけぢゃない?MVにも歌にもおりゃん 会長メテレンにもいたしもういいよ
貴重な四月馬鹿枠他に回して 会長からぞいちゃんの声量を取り戻すゲームでよろしくお願いするよ キャラ多いとナイ珍みたいになってガンダムみたいなやつは無理な気もすりゅ🥺 マタニティ歌ってないのぉ?
ロボアニメ感を出すためだけの起用なの !の時教師の過去やったし菊門の過去話ありそうでうしゅら😢 そい花KA南ゅぅちあ21意外とリーダーカプありゅんだ念 〜♪〜♪〜♪
🎙😈
🌝ゾイの声が聞こえないぞ!
😋おかしいね音響のミスかな
👶
😋僕は無関係だよ怖い顔しないで欲しいな
🐰おい!音上げりょ💢
🐸最大でござるよ〜…wwwwwwwwwwwww💦
🐶ぎゃははみゃみゅみゃみぇんみゃいのステルス歌声に愚民どもがビビってやがるぜ
🐙ハァ… >>460
ちあ21は知らんけど他はしっかりカプ燃料あるカプ
昔ならぞぴも🥺 どいせなら最初から菊門とDFしてれば良かったのに🥺 4月馬鹿の話題もう飽きたょと思ったらもう3日後なのうソ… 菊門神映画のせいで好感度上がったからあれにキャラ変してくれたら四月馬鹿来ていいよ >>467
ミャミャの声が菊中の美声で消されちゃう🥺 >>479
会ハムと花ハム結婚式めちゃバトするからだメ >>476
ミャミャは誰とでもかき消されるから問題ない >>486
ならぶくぶって言って本編かと思っちゃう 地元の神映画明後日が最終回だよ
結局見ないまま終わっちゃった >>494
うちも隣の婆も噴き出しちゃったよ
良婆見念 ぶくぶ見て帰宅ってネタかと思ったけどぽそとでもめっちゃ呟かれてるからガチなんだねぇ 最初の婆ちあ21だけやめちって言ってたってことはちあ21推し婆だったの🙄 うち正直菊門のビジュアルはスタでトップクラスにすこ🥺 菊門編おもちろくて他のぶくスタの記憶飛んだよ
ミャミャがクソつまんなかったのだけ記憶ある 菊門絶妙に外したおじ感あるよね
教師といいばゃゃの好みなの うちも4週目はぶくぶみて帰宅しちゃってごめち🥺でも1~3週は7回もぶくスタからエンドロールまで見たから許して🥺 👶クロワッサン買えないのだよ…
😈おハムくんのために買ってくるぞい〜ん >>507
レスしたのぞい花じゃないの
荒らそうとするなって言ってた 人生の貴重な1時間を神映画複数回見るのに捧げる気などないが >>515
そこまでではないけど全部の回見た中で唯一映画館で笑いが起こったよ くこはぞいちゃん激受けフェス会場なのでぞい攻めはお帰りください うちの三井住友カードがナンバーレスになったよ
かっこいイ うちあらぴのニューヨーカーはそんなこと言いません!もすこ >>520
こういうこと言う婆って大体貴重な一時間過ごせてないよ
有意義な時間過ごせてる婆はここにいないからね ぞいちゃんの留学ってハムのためにクロワッサン買ってたの?きゃわ うちは四回神映画見たよ
うち一回は特典なくなってて悲しい思いをしたよ ぶくスタネタバレしてもいいの?あそまい
うちはケイティっていうかぶくぶの八百回大体すこだからあれもすこ
でも味噌がなんて言われてるかわかんなかった >>534
うちあそこいっこも聞き取れなかった🥺字幕ほちい >>534
うち🇲🇳
メガネ!武士!フフーン!って聞こえた🥺 うち特典目当てでぶくスタだけ見ようと思ったけど他の初見婆の圧に負けてなかなか途中退場できなかったチキン婆🥴
キリがいいところまでと思ったけど結局偽真がひったくりするところまでいちゃった
ちなうちの他にも途中退席婆いたけどその婆も中々出てけてなかったヨ うちの三井住友もナンバーレスだけど昔のデザインの方がすこだった 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ うちぴぴが会いたいって聞いてわざわざ自らぴぴに会いにきたのにすぐぴぴに捨てられるマーライオンすこすこだよ🥺 >>538
婆同じ回にいた?
足は早かったけどオロオロしてるのが動きに出て目立ってたよ うちるしあですなちょっと楽しみにしてたのに全然喋らなくて拍子抜けしたよ うち2週目だけ見れてないからネタバレちていいよ
ぞいちゃんのシルヴァニアファミリーとラッピーランドが気になるヨ ナンバーレスってネット通販するときの入力どうするの? ロシアでしかもですなだからどんなのが来るかと思ったら虚無だった🥺
やっぱり宇宙にですな射出してほしかったよ 今更真緒だけどロブスターがグロテスクって言うマヨネズミ狩ったりできるの? >>545
ぞいちゃんのシルヴァニアファミリーはシルヴァニアでぞいちゃんのだぁいすこなあの子に会うよ
ラッピーランドはマド姉だよ うちぶくですなに軽く恐怖を感じてるんだけど何でだろう >>549
あそこすごい違和感あった🥺
ネズミ狩りもだけど料理するんだからロブスターじゃないにしてもエビ使うだろうし るしあ編クソスレの予想のですマヨ当たってて草だけどマトリョーシカじゃなくてボリショイで残念だった🥺 >>545
ぶくぞいには新たなジョカノが出来ててラッピーランドにはわたあめうさぎって謎のオリキャラが出てたよ リーダーだというだけであらゆる描き下ろしとセンターに四月馬鹿も持っていこうとするのお許し出来ないよ
ズ!の推し☆5曲のセンター譲れ >>415
そっからぶは一個下かぁ
じゃあ来なさそうだねあぞ! >>552
溶けてて感情感じない得体の知れない物体に見えるからかな >>547
スマホアプリ
あと今でもカード番号スマホに記憶されてるから新規で入力するときはCVCコードだけ覚えておけばいい >>557
うちスマホのメモにセキュリティコード含めて丸々書いてる😂 ロブスターがグロいんじゃなくてこれで生きてたってわかる皮付きまるごとなのがグロいんじゃないの? ぶくスタで対抗燃料あったからぶくぶきりゃい
カプ名つけない対抗婆がそれネタに描いてるのがぽすすめでお出しされるからツイのクソ機能もきりゃい >>558
メガネコラボに砂利レタいたのほんとお許しできない🥺 >>551>>556
ネタバレ婆あぞ
ばゃゃ再映ちて🥴 >>568
また順番にぶくスタやるみたいだから6週目に行こう😤 クソスレのハム見てるからラッピーランドのキャラがハムなの面白かった 神映画のせいでぶくスタどこのイベまであったか忘れちゃった
砂嵐のめちゃかっこいいはかっちはよく覚えてる >>583
はかっちだけハブられた下水道は忘れてる優しい婆 ぬんらぶ見た気がするから下水道までは確実にやってりゅはず ロブスターなマヨのヒィ〜ってしてるシーンが欲しかっただけな感じ マヨが🦞こわちしてたのは木野がエアプ晒してただけじゃないの?
木野マヨしゅごいヘタレなイメージありゅ ぶくですな恐怖婆だけど婆たちあぞ!
まじまじ見てきたけど多分目が怖いんだと思うあれに追いかけられたら号泣すりゅ🥺 >>584
婆のおかげで思い出したよ🥺
らぶ破壊ぬんとかあった念 ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 ゆーますが書くうちの推しでぇきれぇ
ちねちねちねちね >>575
通り魔だから気にしないで
今月なしであってるよ 埃まみれの天井裏徘徊してるくらいだから虫とかネズミには強そうだし木っきゃわエアプ説以外だと>>564かなぁ >>605
♠マヨイ先輩がエッチなこと考えると大きくなるですな先輩の回? 料理するならそれこそ皮とか剥くでしょ
木のエアプだよ >>605
これ初期ですなぢゃない?最近のですなもっと奇妙な感じすりゅ 推し何人かいるけど一人は昔からストも多くてキャラ属性も王道だからどのライターでも書きやすそう
マヨみたいに該当婆がめちゃつよつよ描写求めてたりするとライターのさじ加減にムカつきそう 有能や天才扱いされてるキャラほど該当婆のお気持ち多くなる傾向あるよね >>614
ですなに気絶するまで昇天させられるガイロ江戸 >>614
最新ですな電気屋のぷかと十字切ってるですなぢゃない? >>615
この手のキャラはキャラage二次創作ライター梅ちゃんしか勝たん ロブスターにはビビるのに逃走犯は顔色変えずに素早く捕まえるマヨ ぶくですななんとも思ってなかったけどうちまで怖く感じてきた ですな受け婆ぶくですなのことどう思ってるんだろ
攻め婆はネタにして楽しんでそうだけど マヨ変態で臆病卑屈だけど特定分野では有能で変なタイミングで押しが強くなるキャラだから難しそう ですな婆はですな受けでも攻めでもぶくですなおもちゃにして遊んでるよ うち気付いたんだけど虚無日ほどスレが荒れてりゅ
みんなストレス溜まるんだ念 ぶくスタで深刻に考える婆いるの😂
推しカプネタ多いからうちはすこだけど合わない婆はたまに出る4コマくらいスルーで終わらない? ですなと十字切ることでもうかみさまじゃないって表現してる説すこ スタに限らないけどネタ系のキモい顔とかぶくスタの変顔とかトレスした絵ぇをそのキャラ棒にしてる婆がアイコンにしてるとてんてけになりゅ
最推しならそういう愛かぁって思うけど受け最愛とか受け総愛されとかやってると🥺 ぶく推しほんときゃわ
顔もきゃわだし行動もきゃわ
表情もきゃわだし一緒に出てる他キャラもきゃわ
サイコー >>646
わかりゅ
うちの推しがそれよくやられるからブロックが捗る🥴 >>648
うちロブスターの話じゃなくぶすスタですなの話してるんだけどなんでロブスターだと思ったの >>649
統計も何もスレの日時確認すればわかりゅ😤 スタ松かもだけどくこにぶくですなにお気持ち婆いなかったっけ ぶくですなはうちのツボだよ
でも笑いまくってたらクソスレでですな婆に怒られた😁 >>667
草 でもくこですな本気婆いりゅからねぇ🥺 ぶくスタは受け婆はどう思ってるかそんなめんどくさく考えるコンテンツではないよ >>672
630が深刻だと決めつけてるのもあなたの感想ですよね? >>630
他ジャンルで推しが似たような状況になったうちは公式のネタはすこだけど他担におもちゃにされるのはイラついてたよ
ですな婆もそうとは限らないけど >>668
うちが深刻と思うことはダメなの?
ぶくスタってきちんと書いてるレスにロブスターと神映画の返されてごちゃごちゃ言われる意味分からないんだけど ぶくぶの推しカプ2人ともネタにしにくいブスさだから微妙
整形前砂利とですなすこ めんどくせ〜
早く工藤の新ネタほしいよんほ生まだ? >>684
深刻じゃないのに意味わからんレスがしてる婆もブーメランなんだけど >>691
婆疲れてる?疲れてるならクソスレ閉じた方がいいよ >>691
ぶくスタって書いたじゃん
ぶくスタと書いてるのに神映画の話と勘違いしたのは婆でしょ るしあ編予想してた時期にマトリョーシ姦の話してなかったっけ
懐かしい念 >>697
深刻じゃないから婆が勘違いしてるって思われただけでしょ 深刻だろうが勘違いだろうがなんでもいいけど荒れてることに気付けレスやめろ ぶくぶ推しカプセットで謎キャラにされたヨ
意味不明だけどきゃわだからすこ >>690
神映画のマヨ解釈違いとぶくスタですなどう思うかって話同時にしてたから混ざったんじゃない? >>702
逆にそんなに絡むロブスターは深刻な問題なの? >>709
少なくともですなよりは議論されてたよね? 話題がないからこうなる
ばゃゃ砂利チャーお漏らしして >>708
田尾にゃんクソスレ開いてる暇あったらちょっとだけでいいからスタの勉強して
多くは求めないから >>718
でもぶくスタ全く深刻な話になってないよね? >>724
だからうちは深刻に見えたのに勝手に別の話に勘違いしたの婆でしょ
なんて勘違い認めないの >>729
深刻じゃないのに深刻だって思ったのは婆の勘違いですよね? 一回クソスレ閉じて窓開けて深呼吸した方がいいよ
婆たちみんなでせーのでクソスレ閉じて
せーの こんなにレスバ出来るのもある意味才能だよ念
うちは何か勘違いしてそうなレス来てもめんどくさくてスルーしちゃう 真剣にどれが深刻かもわかんないからそんなに反論し続けるのもわかんにゃい さっき来たから何で喧嘩してるの平和に仲良く楽しくしよ >>732
ぶくスタの話を神映画と勘違いしたのは誰? >>744
マヨの話してたらですなの話になったからそういうことっぽい🥺 >>743
婆が勘違いしてると思われてるのに相手のせいにするんだ >>744
受け婆同士なら仲悪そう
お互いのキャラ棒にするわけだから >>748
グロレスつけようと思ったけどきゃわ
子供はずるいんだ🥺 >>753
深刻って最初に勘違いしたのは婆なので違うんじゃない?って指摘したんだよ よくですな婆は変態攻めにされるって愚痴ってるしマヨ婆もですな受け敵視してそう >>761
ですなが深刻な話ではないから深刻に話してるのは別の話題でしょ?って指摘なんだけど意味わからないのかな? マサミのきゃわ画像本物のきゃわ画像貼るの反則なんだ マヨ婆はマヨサブライターで消費されて日ストきたですキメガチャどう思ってるの 今きたうちが上の方見ててマタニティがリーダー縛りだったことに今更気付いたよ🥴 よくここまで自演レスバできるね🥺うちなら恥ずかしくて無理 >>766
婆の深刻も婆の主観なのに決めつけてる分からないの? うちはわかるよ
本当はどいでもいいのに暇だからレスバ続けてるんだ >>778
それ言うなら婆も主観でしょ?詭弁だから反論できないよ >>777
あたおかだよ念
レスやめられない婆だとしてもやばち 深刻に思う婆もいるし深刻とは思わない婆もいるでいいぢゃん🥺しつこいよ >>781
すこ!塀の外からだと威勢よく振る舞うのにいざ塀の中に入れられた途端逃げ腰になるのきゃわすぎりゅ >>782
だからぶくスタと明言してるレスに勝手に神映画の話してきた婆がおかしいでしょ >>791
ぶくスタのどこが深刻な話になってたか分かりやすく説明して? >>795
そこは主観じゃん
なんでぶくスタと書いてるレスに神映画の話を持ち出したの >>796
いやぶくスタも神アニメもおんなじようなもんぢゃない? ぶくスタのことを神映画と間違えた婆見てるとこうやって恥も外聞もなくゴリ押しすれば
どっちもどっちレベルのレスバに持ち込めるんだと感心しちゃった
間違いは認めないことが大切なんだ念🤘🥺 じゃあううち適当なレスする
るしあの時点で深刻だよ >>796
ぶくスタが全く深刻な話じゃなかったので違う話題じゃない?ってぶくスタ深刻であるという勘違いを指摘したんだよ >>800
ぶくスタって書いたレスに神映画の話でしょって返してるから別物として扱ってない? >>800
横失だけどさすがにそれ一緒にするのはうちが許さないが >>804
でも神映画の中で一番深刻なのはぶくスタの部分ぢゃない
だから神アニメもぶくスタも同じくらい深刻だと思うヨ ましガチャとぽりゃどっち引く方が期待値高いんだろう念 うちの推しカプが来年再来年のユニイベでもらえるかの方が深刻 >>814
だからどれで深刻に思ったか説明してくれないと婆の主張は通らないよ ぽやしみだからけふはまし誕がんばる😤
と思ってたのに今起きたよ >>820
くこに書き込んでる婆はみんな深刻な気持ちでレスしてるんだよ?だからあえて安価つけるなら>>1-1000なんだ >>815
でも深刻婆は同じものとして考えてないから ..5が分からなかったアスペ婆はすぐに大人しくなったというのに深刻婆たちは ぶくスタは深刻に考えるものじゃないヨ
ロブスターは神映画の話だよ
このレスから何時間経ったの >>823
婆が深刻じゃない話を勘違いしたので教えてあげたんだよ こりぇ多分元レスの婆両方消えててモメサが自演で延々レスバしてるパターンだよ念 >>826
うちは神アニメとぶくスタで同じくらい推しカプ燃料が来たらぶくスタの方を深刻に捉えるヨ 流し見してたうちが横失ぶくスタ神映画同じとしてみるのお許しできない婆を見つけて爆笑しちゃったよ レスば初めてから猫と遊び始めてもう猫がぐったりしたよ
まだうちの猫に遊ばせる気? >>817
ポリゃはPUぶんの1パーセント全部ポリゃだけどましガチャはPUの1パーセントの中にポリゃと恒常ゃがフィーチゃが含まれてる不純物だヨ
まし誕は☆4☆3のゅぅゃ欲しい婆向け 神映画最初の色んなキャラ出るところで推しカプ一緒だったからそこからストーリー作ってる☺ >>838
そんなに何で遊ぶの
うちの遊んでもスルーするくせに文句言う 速度制限ちゅうでも更新データDL済んでれば原神できるのにグラブルはエラーまみれでガチャさえ引けないの納得いかない😡 >>841
意外と短くて草
今のクソスレすごい速度になってそうだね🤗 ぶくスタの話してる婆がですな婆でロブスターの話してる婆がマヨ婆でいい?
逆かな 西遊記南だ斗さんほしいんだけど復刻いつからかわかる婆いる? >>857
2ハム年サイトにスケジュール出てるんだから自分で確認しなさい >>856
正確にはぶくスタも神映画も婆しか話してないよ
婆がですマヨ婆ならはい 間違いを認められないモメサに絡まれたのが運の尽きだ念
モメサってモメサのくせになんでこんなプライド高いんだ? >>840,845
2歳だよォ!間違えて買った150円くらいのじゃらしで狂ったように遊ぶんだ
cはしない😿 レスやめられない婆は絶対最後まで自分のフォローするからわかりやすいよ念 4/2〜4/4ということがわかりました!いかがでしたか? 天井なしの中なら限定された以外出ないガチャがストレス溜まらないとうちは感じたよ
具体的にはしうねんと2年目の🐺ガチャ
両方結構すこユニの🐺ガチャめちゃ助かった ねぇピッチャーおにまで復刻するの😂
推しのピッチャー重ねるよあぞ! 今年はハム念ガチャ形式どうなるんだろうね
グループ分けは絶対にしてどう分けるの 確定引きたいからまた課金しちゃった🥴
毎日単発してると有償ダイヤなくなるねぇ ガチャ確認するついでにおはガチャしたら重なった
あぞぞぞ😍 >>888
普段でも全部引けば一万くらいするらしいから今月とか倍くらいかかりそう🥺 おはガチャ地味に単純計算で100円だから念
意外と馬鹿にできないんだ >>896
おはガチャは通常の一連より安いから引きたい婆は引くんじゃない? 30×3として90連一万ってこと?
安いけど出なかったらどぼじよって🦈うよ🥺 >>901
基本はその時々のピッチャーと特攻だけでダイヤスカウトは引かない婆は結構いるかも うち何もない時でもなんとなく有償ダイヤ300持っておきたい ☆4確定ないけど10連を100ダイヤで回せるって考えれば悪くないヨ
天井する程ではないほちいピックアップの時は回してりゅ ピッチャーのアド何やるんだろ
ソロ曲付き衣装とか来たりして >>910
どうゆう意味かなうちの知らない情報が出てるのかなって考えちゃったよォ😂
来年も全員にガチャ衣装一周させるなら月4回ガチャ必要だよね🥺 >>909
可哀想🥺
ポリスゅぅゃきっとそのうちすり抜けで来るよ👋 うちらに優しいのは特攻☆4にも衣装つけるようにして全員に新規衣装渡すことだけどそんな仕様にするはずないよね うちゅぅゃ推しじゃないけどすり抜けでどっちも持ってるから分けてあげたい🥺 越境推しカプ特攻54したからうちはほちいけどそんなんやってられないのはわかる >>916
おにガチャの余り?レタガチャかコハゲの待機? うちのポリゃは去年のポリガチャの時80連で来てくれたのを覚えてる >>921
あぞい
このファントムにゅぅゃって名前つけて可愛がるよ おにガチャのあまりはうちは600個でフィニッシュ
せっかくだしレタス引こうかな うちおにガチャ余り1000くらいあるから電気屋ですな復刻まで待機ちう セルラン1位おに1200円
セルラン4位ぞい1500円 うちほちいのフィーチャーに固まってるからやばち
執念も引きたいしどうなっちゃうんだろ… ハム念復刻って6ハムもやるのかな?
この間引いたばっかりな気がする🥺 周年復刻アナウンスあった?年末年始に復刻したばっかりぢゃん
6ハムやるとしても年末か来年ぢゃないの うちは先月と今月仕事サボってたツケを回収してるとこだよ
疲れた🥴 うちは上司のスラックスが破けててぱんつ見えてるの指摘してあげたよ >>942
🇲🇳
うち先週サボった分の回収してる
尚クソスレで遊んでなう アニラだった🥺しかも評価悪いしどしゃきぶ
これなら性能使えなくてもイケメンがほしかった うちは先週サボった分を回収しなきゃいけないけど今週もサボり倒してるよ >>946
普通のアニラ?デバフまけるし強いヨ
なんの評価見たかしらだけどそれ真に受けてる段階ならめちゃ役に立つはず htrの婆が〇〇の描き方!みたいな絵描き講座的な投稿してると鼻で笑ってしまうんだが >>918
ホントにセルラン記念とかいってDFイベのヤケホイ増えたらどうしよう やけホイ1300個石10000万個ガチャ100連全部わしのもんや… 黒雪でもキレてたのにやけホイもコハゲのものになったらおに婆憤死しない? おちゅ
うちはホイでもいいよ
1000個でお願いするよ うちはダイヤ200と予想してるよ
当たったら見る目がうちにはあるということだから推しカプえたなるするね🤘 予想外す婆は見る目がないから推しカプ燃料も来ないんだ >>968
でもセルラントップいくのはおにだけだよ? うちはキャラ選択ガチャにぞいちゃんの声量賭けるっち どうすればコハゲが贔屓って言われなくなるか考えてる
手っ取り早いのがDF解散かハム念☆4を1枚だけにするあたりだろうけど次のイベントでDF解散しなさそうだしハム念☆4も蜂とDFどっちもありそう🤮 うち素材ないから素材各サイズ各大きさ999999ことかでもいいよ >>974
🐔ないもの賭けたらあかんっち言うたやろ ぞいのが人気なんじゃなかったの
絵アド良かったけど衣装いうほどおに良くなかったよね >>980
大きさ草😂
うちもよくやるやつで意味は伝わるからいいよ >>975
そこまでやってようやくトントンだよ
今まで累積した贔屓は打ち消されないよう 中途半端に優遇するからそうなるんだ
いっそコハゲの掛け持ちユニをさらに増やして月刊高レアにしてコハゲ婆の財布を空にすれば同情しかされなくなるよ
菊門あたりと組んでみない? おに婆に文句つけたいなら自分の推しがセルラン1位達成してからじゃないと駄目ですよ 中途半端な贔屓しないで柘榴☆5もわしのもんやすれば笑えたのに😂 コハゲ曲数やばちだと思うけど持ち曲数比較はくこでも表でもやってる婆いないよね 柘榴はむしろ☆4で衣装あれだったの☆5になるよりヘイト溜めたでしょ おに婆「おに婆に文句つけたいなら自分の推しがセルラン1位達成してからじゃないと駄目ですよ」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 48分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。