しゅわしゅわ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.414です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🍡🐔😸🌸🎶🐥🫵🌲✌🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちド田舎だったせいもあるだろうけど素でオラついてるタメ口教官爺だった
今はもう絶滅危惧種であることを願うよ 通ってた教習所慣れてきた人が夜に仮免教習はいると通称デートコースって言われるルート行く🥴有名な夜景見えるとこなんだ
おっ今日デートコースだよ!って言われた時(何)だったけど洒落てるよねぇ ミャミャの車乗る時よくナビするけど左ってわかってるのに右って言ったり逆に右なのに左って言っちゃう
別に方向音痴じゃないし地図も読めるのに右左よく間違えて言うから困ってりゅ 前スレの代打友達係の話分かりすぎて胸が痛くなったよ🥺
やっぱどこにでもこういう話はあるんだ念 うち小学校の時一緒に帰るグループの子がうちにだけねりけしを触らせてくれなくて三者面談したことありゅ うち田舎で基本的に横道からの飛び出しとかないから見忘れることある
原付婆気をつけなよねぇ >>6
代打や友達の友達の話ってうちだけじゃなかったんだってちょっと救われたよ
今までうちばかりが惨めな思いしてるんだって被害妄想凄かったから うち普通にタメ口混じり教官だったけど気のいいおっちゃんって感じだったから違和感抱いてなかったかも 教習所ストレートで合格したら遊園地のチケもらえたのに仮免で一問足りなくて逃したの今でもむかちゅく うちは冬の路上で道路の横に寄せられた氷の塊にゴリゴリ車体を擦ったよ🫠 うち本当馬鹿だったよ
教習ちゅうもレスバのことばっかり考えてたし
それから教習始まる1時間前はスマホの電源切るようにしてそのうちレスバそのものから遠ざかったんだ
それまでは免許取ったら相手を轢いてコロコロするコロコロする必ずコロコロするって思いながら教習受けてた 初めての路上教習が夜でしかもどしゃぶりだったのほんとこわちだった😭
なのにめちゃめちゃお局婆みたいな教官に嫌味言われるし最悪だったよ >>7
当事者的には深刻だったろうけどねりけしのひびきでなんか笑っちゃったごべん
めちゃ小学生時代を感じるレス うち担当教官だったおじさんにシーフードヌードルの残り汁に卵入れてチンしたら茶碗蒸しになるワザ伝授してめちゃ喜ばれたんけど車校卒業した後も車校からのチラシに紛れて今もシーフード茶碗蒸し食べてます!って手書きの手紙入っててきゃわだった 帰る方向一緒の男子に虫嫌いな女子陣に向けて毛虫捕まえて追いかけてくるやついてでぇきれえだった うち別の原付婆だけどうちも車の横通りゅ
前はちゃんと待ってたけど他の原付爺とかが横すり抜けてるの見て原付はそれやっていいんだって思っちゃってた うち初日の学科ですこになった教官を技能でも指名しまくってたけど第二段階いったとき手帳の判子みたら全然違う教官ずっと指名してたのに気づいた🥴 >>17
そうなんだ😳おいちそうだからうちもやるね 追い越し禁止区間でバイクは追い越しちゃいけないけど原付は追い越していいんぢゃなかったっけ
自信ないしペーパーだけど ストーリー読破チャレンジいつもストーリーに因縁つけてる基地こそタグ使えばいいのに うち朝の集団登校の道によく犬のうんち落ちててうっかり踏んだらうんちマンとして一日馬鹿にされて無視する風習あった
翌日何事も無かったかのようにまた集団登校するんだ
いかれてるよ >>25
コンビニに自転車でつっこむぴぴ思い出したよ うちが本免一発合格したのは闇校のおかげ🥴
答え全部教えてくれるから近場にあって自信ない婆は絶対行くのオススメするよ >>19
別に違反ではないらしいけど車よりスピードでない原付追い越さないといけなくなるのがまじでうざい
道幅にもよるけど 友達のお兄ちゃんに蜂の死骸投げられてやめて!😡って怒ったらモノマネされたのずっと覚えてる👊👊👊
小学生特有のオウム返しバトルイラつくんだ😡それからは早口言葉で対策するようになったけど 教習所マジックってあるよね
うちも大してかっこよくもない爺にときめいてた🥴 >>32
うちは追い越せないような狭い道ではやらない😤 >>33
うちださいたま婆だけどあるよぉ
むしろ教習所から推奨されるしみんなゾロゾロ吸い込まれてくからおもちろかった うちノロウイルスで死にかけてるとき教習行ってた
あの時の教官ごべん うち冗談で背中に画鋲入れられて反撃でハエの死骸入れ返した事あった
その女泣き出して翌日うちが完全に悪者になっててクラスの女子全員から無視された事あった 闇校(何)
うち名古屋だけど聞いたことも見たこともない ポール見て運転するなって言うけど卒業してから教習車で運転するわけでもないし車違えば感覚違うんだから縦列なんていくら練習しても無意味な気しかしない うちコロヌがいちばん流行ってる時に免許取ったから1度の学科の定員半分だったし実車の予約も取れなくて大変だった🥺 >>37
道幅にもよるのは太い道でない限りの意味だよ
普通の二車線なら対向車いるとなかなか越せないからね 縦列駐車できなくて終わった後大号泣したことありゅ😭
無事に免許は取れ😔 仮免で落ちるような人間ってセンスないから免許の資格剥奪でいいと思う
うちのことだけど😄 うち合宿で知り合った爺と付き合ったけど合宿終わった瞬間すごいモサに見えて別れた
エッチもキスも手をつなぐのもしなかった😂 縦列のポールは教習所側が合格させる苦肉の策だよ
教習機関程度でバックの感覚覚えられるわけないんだ うちもそろそろ免許取らなきゃ
暇な時にとっとけばよかった うち仮免実技で逆走したADHD婆だけど今は毎日車の運転してる✌ うちミャミャ乗せて何度も車の運転したけどそれでも不安🥺 教習所出た後ようやくうちのピャピャの運転がどれだけせっかちで車間距離やばちか理解出来たよ うちは7年運転してるけど今でも右折嫌い
全部の信号機に矢印つけて 試験場の周りにいっぱいあるよね裏校
行ったことある知り合いによるとベルトコンベアみたいらしい🥺 うちは仮免試験のとき信号無視で落とされたよ
同級生の爺にツイッターに書かれたらしくてしばらくクラスでからかわれた 名古屋と都心と都会の住宅地で運転できる婆は本当に凄いよ シーフード茶碗蒸し婆もおじさんもきゃわだけど残り汁全部飲むことになると思うと塩分やばちそう
一口だけ味見したい 実際社会人になったら車校通う時間ないよね
学生婆は学生のうちに取っといたほうがいいヨ 名古屋やばそう😂観光で行った時ですらビビる車多かった 高3の春休みちゅうに取るのが1番いいよね
卒業試験だけ誕生日待ってから受ければいいんだ うち交通安全協会に手持ちないんでって断った😤ほんとに手持ちが300円くらいしかなかった うちは教習所の人に本当はまだ卒業させたくないよぉいつでも練習しにきて念って送り出されて一発で免許取っちゃった危険な女だよ 平針の試験場めちゃ綺麗になっててうちは驚いたよ
うちが免許取った時トイレがあまりにも汚くて暗かったから泣きそうになりながら用を足した記憶がある 卒業試験微妙な感じだったけど運転しないから免許くだぞい!!!!って泣きついて事なきを得た😤
実際免許取ってから1度も運転してない らぶが新人警官やってミニパト乗ってるの想像できる
そして瀬名にいびられる うち運転しなさ過ぎてゴールドになっちゃったけど普段から運転してゴールドの爺婆からはなんか憎まれてそうって思ってるよ🥴 >>80
都会なら免許持ってなくても変じゃないと思うヨ うち身分証のためだけに原チャ取ったんだけどテストもなにもなくハイハイ合格にしとくから時間つぶして帰ってねって言われた🥺 >>80
うち宅建もってても免許なかったからお祈りあってあわてて取った🥺 自分がガイジな気がするから健常者の証明として一応免許取ったよ うち軽度てんかん持ちだから免許怖くてとれない🥺
交通栄えてる地域じゃないと詰む くそビビりなうちは大丈夫大丈夫!ってタイプのぽ友達と運転教習したときカルチャーショックでおもちろかった 昔だったからだったかもだけど原チャ免許法律は守らなきゃいけない〇か☓かみたいな問題3問だけでどうせ運転しないでそ?って言われてもらった☺ うち実車教習しながら大型バイク乗りたいので大型二輪取りたいんすよね〜って話したら教官の親友が二輪で事故って亡くなった話をされて残り30分めっちゃキツかった記憶ある >>91
主治医からは許可出てるレベルの軽度なんだ
どちらにせよ怖いから自転車とエタる念🤘🥺 原付免許ってそんなに簡単に取れるの😳
いくらかかるかしらだけど顔つき身分証明欲しいとき便利かも うち交通事故の怖さみたいな学科の時に教官の知り合いが子供交通事故で亡くして最後の会話はこれで体はどんなふうになってみたいなディティール細かに教えてくれた😤
おかげでペーパー >>99
今はマイナンバーカードあるから身分証目的でとる必要ないヨ うちはかいちゃからマニュアル免許必須!って言われて必死に取ったけど一度も乗ることなく辞め😔た 婆たちマイナンバーカードちゃんと取った?
実はうちが申請してカードにしたの去年🥴めんどくさくて通知カードのまま放置してた うちも去年取ったよ
マイナポイント登録したの今年になってからだけど うちマイナンバーカード1回使えなくなってぽ金払って使えるようにしたよ🥺 戦利品だよ😤
ベーコンパンと卵パンとチーズパンとメロンパン✌
https://i.imgur.com/MrCi6VG.jpg >>97
自転車でも怖い
なんかあった時老人とかすぐ避けられないでしょ うちはチャリで老人を轢いて逃走したよ
真夏のアッチェ時期にお互いフラフラだったんだお許し >>116
てんかんエアプだけど自転車なら1人で勝手に転ぶだけぢゃない? >>115
500円くらい🥺
明日の朝とお昼ごはんにする✌ うちてんかんも何も ないけど自転車で一人で勝手によろけたりするよぉ 高校の時てんかん持ちの同級生いたけど廊下で白目剥いて突っ立っててガチで怖かったよ 車がてんかんやばちなのは運転手が意識失ってもそのまま走り続けるところだと思ってるんだけど自転車もやばちなの 5年ぐらい発作出てない婆ならそんなにリスクないぢゃないエアプだけど
どっちにしろ公安に届け出居るし免許持てるかどうかは公安がKiMERUことだからうちかんけーし >>134
いやなんで自転車なら人に迷惑かからないって発想になるのかわかんないんだけど自転車エアプなの? >>131
チャリも車道側走るぢゃん?
それで発作起きたらどうなると思う?🥴 オワブル明日のガツァで番厨ふたなりとリミメアとるから手ぇ握ってて ぽひるね前に見たレスの謎が解けたかもしれない
プロローグとエピローグ間違えてるんだ グラブル婆〜ランク100突破したくらいの雑魚雑魚きくうしだけど8周年武器交換どれがぽすすめ? 警察でもないのに他人の交通手段を取り上げるようなこと言うのはやめな
てんかん持ちだって仕事や通院で何かしらの足がいるんだよだから警察署もてんかんはケースバイケースで運転免許持つことを許可してるんだよ
迷惑論振りかざすと最終的にてんかん持ちは外歩くなって結論になりそうだし自分の税金でタクシー代補填するぞいってできる婆でもないんでしょお 最近服のチクチク止まんない🥺
婆たちのチクチク言葉の方が😔 あーんぽ昼寝すると絶対頭痛くなりゅ
ぽ昼寝気持ちいいのに起きた後が地獄😭 生理2週間前に終わったのに昨日また来てどしゃきぶだよ >>145
てんかん持ちが車使うとか走る凶器じゃん おじさんぶるだけはやめ🥺
正直あのクソ教師需要あるの? 夢の中で砂利にゃんとエッチなことして目が覚める麺かぁ >>144
どの属性強くしたいの
それの武器編成見せて >>157
>>154
あぞ
スタで例えるとイベント始めて☆5入手うる権利得るために編成組み替えまくってまる一日以上かかる >>158
日にはある
ばゃゃは婆たちじゃなく日に忖度してるんだ うち市の境目に住んでるけど隣の市の方が電灯多くて明るいことに最近気づいた うちがやってたときの艦これにストレスフリーなイベなかったよ 教師の育成割引が有ればアンチレスを諫めるくらいはしてやってもよかったのに >>161
上の婆じゃないけどてんかんで運転はマジでやめち🥺
うちの知り合い轢き殺さrた 関係ないけどうちの就活の相談させて🥺
大手キャリアの子会社って新卒で入るの勿体ないと思う?🥺 >>177
自転車事故も轢き殺されるって言うだろ実際 .。oO(なんで無能に怒られてるのォ)
❤ 👈🐖ガミガミ >>167
最近叩かれすぎて2年に一回くらいボーナスイベある 艦これ久しぶりに調べたらうちのすこ艦娘まだ改二来てなくて草 艦これのイベって毎回分岐するすごろくで1回で倒せないボスのところまで行ってねってゲームでしょ 艦これ欲しかったフミカネ艦取れないまま放置してること思い出し😔 >>179
ふたなりち👹ぽで同じ6龍のメガネとデカブツ掘ってるよ てんかんってどうなるの?うちは立ちくらみあるけど? >>180
友達ってカエルか何かの事だったのごべん >>165
そういうのなんかすこ
停電になった時に道挟んで真っ暗みたいなのもすこ >>189
いくらdisられても不人気婆は何も言えないからって >>204
ぞいちゃんはょぅじょだからアルコールはNOです >>205
あちん
姉妹艦がクソ強改二来たから期待できるかも☺ うちげんしん1人でゲームだけして楽しんでるからしら キューポとスカラーとアクシーズはクソださ婆よく着てる きゅーぽチープなアクセとしてみればきゃわなのに高すぎるんだ もし時間進んだら20歳になるキャラ増えるし酒ネタスカウトとかやるのかや
推しのアルコール耐性知りたいような確定してほしくないような >>200
こわち🥺
接触悪いゲームやってるみたい ゎゎが以外と酒弱いみたいなのほちい
直腸摂取させてモブレさせたい 推し絶対ちょっと飲んで酔っ払って喚き散らしそうだからやーぞい どうでもいいけどFGOにニキチッチってキャラいて🍳🎰!?っておも バブさん乳デカくてパツキンでムチップリッで色黒でもはやギャルぢゃん 人形のアニメエアプだけどヒロインクソスレケイティがすこそうじゃない? キューポ飾る小物としてはきゃわだけどアクセサリーとして使うのが想像できない
観賞用なの?使ってる人いりゅの >>229
ξ(^)(^)ξ 反吐が出るんですよね〜だっけ 勃起さんもムチ系なのに黒ギャルのせいで貧相に見えりゅ >>224
ねえうちこのレス何回見てもぞい黒ギャル初めて見たに見えて何回も上のレス行き来しちゃったよ
10回目ぐらいでようやく見間違いに気付いたこんなことあるんだねこわち >>238
ときどきいる🥺
大体黒髪ショートオレンジチーク婆 >>244
2800円くらいかな☺って思って開いたら😲 >>241
勃起は乳がデカくない?公式絵たまに見たらムッチィってしてる乳が Q-potみたいなちゃっちいのに高いのって誰向けなんだろうね ねえ同じカーディガン2日連続で着ていってもいいと思う?🥺
GUのかなり厚手のやつ🥺 >>243
>>246
あぞい一応居るんだ😳
たし🦀全身ガチガチロリータならわかりゅ >>245
カフェの絵だとチンシコしてくれそうなのにこっちだと金玉潰されそう😭 >>255
チョコかかったリンゴに勃起さんのフサフサが生えてるんだと思い😔 ガーディアン一丁でももう平気?まら寒い気がしちゃう >>266
えーチンシコできないのぉ?つまんなぁいって煽ったら余に出来ぬことはないってチンシコしてくれるよ力強すぎて根本からちぎれるけど >>287
桜咲いたらもう難しいんぢゃない
うちはとーほぐだからありっちゃありだけど 今の時期って上着マヨうよねえ
うちも厚手のガーディアンしかないから寒い🥶 291だけど>>296そうだよぉ
なんのえもかはわかんないけどうちにはボタンに見えた🖲👈🥺 うち一時期玉ねぎ炒めてコンソメで味つけるのハマってた
屁くっさくなったけど後悔はしなかった 飛行機事故マニア婆へ
今テレビで飛行機事故の特集やってます
うちより >>299
いいな
うちだったらグラタンにシチューにオニオンフライにする >>303
飛行機事故マニアCOした事ない横婆だけどあぞ うち今日ケンタッキーだったけど
カロリー高いのに食べてもお腹満たされないうちゅら🥺 >>301
玉ねぎ炒めいいよ
黄金色まで炒めたあと塩と黒胡椒少々でもおいちいし醤油足してもおいちい >>312
🇲🇳
春たまねぎの時期はオニオンスライスばっか食べてる うちのオニオンリング
何のソースとカプらせても最強なんだ トラックボール(何)ってなったんだけどぉ!
マニアックすぎない ケンタのツイスターとビスケット食べたイ
うち的に肉よりそっちがメイン うち4,5年前に買ったマウンテンパーカー重宝してるよ
3000円もしなかったけど寒い時は裏地にもこもこ付けれてあったかい時ははずせるし便利 >>307
今から飛行機事故に目覚めて念🥺🤘卍キラァァン スケボーららきゃわだから欲しいのに全然出ないよぉ😭 サ〜モンにモッサリ玉ねぎ乗せてマヨ醤油で食べるのがすこ 推しカプのことほんとにすこなのか疑問に思えてきた
対抗への憎しみだけで活動してる気がする はあ石貯めようと思ってたのに復刻で溶かしてしまったよ うちは解釈違いの推しカプへの憎しみと自解釈の正しさを知らしめなければという義務感が原動力 >>324
回る寿司だとオニオンサーモンでぇすこ? うちもしのぶほちくてちょっと回しちゃった
出なかったけど >>328
ゾゾタウンで買ったよ
今みたら完売してたし値段3600円くらいだった🥺 明日有償☆5確定ガチャあるからうちは力を溜めてるよ >>334
あぞ探してみる🥺
もこもこ付きのほちいんだ 推しのカプ相手に対抗と呼べるキャラとか燃料ないからうちめちゃ気楽だよ
強いていうなら逆が対抗だけどうちは左右固定ってほどでもない 推しカプの片方は推しカプくらいしかカプないけどもう片方は穴にも棒にもひっぱりだこ 推しカプABの受け関連は対抗BCBくらいしかないからいいんだけど攻め関連の対抗カプ多くて病むよ あまりないけどぞい味噌とかぴぴちあみたいなどちらも燃料濃い目で色んな相手との日スト持ってるキャラ推すの大変そう うちお菓子系の問屋勤務だけどキットカットは値上げして全盛期の1割くらいの売上になった
値上げはいいことばかりじゃないんだ 女性とかお子様にも食べやすいように量減らしましたっていうの嫌い 原材料高騰したので値上げします💦ならちかたない念って思って買うけど女性が持ちやすいサイズにしました!小腹を満たすサイズにしました!とか言い訳されるともう買わね〜ってなる 値上げと量減らすの100歩譲ってお許ししても底上げパッケージお許し出来ない
チョコパイの謎のでっぱりなんなのォ! うち少食婆だけどお菓子なんかひと袋秒で食べ終わるが?って怒りが湧くよ キットカットそれだよね🥴
キットカットにしかない魅力があるわけでもないしうちも買わなくなった ねえ明日の特攻確定ってサイトの書き方だとレタスも入るよね? >>361
キットカットもダイエット中でも食べやすいよう小さくしてほしいという要望に答えて小さくしました!って言ってて草だった >>362
減り方やばちだったよ
それまで売上10位にははいってたのがいまは100位も無理 >>344
スタにそんなキャラいる?みんな2つ3つはカプありそうなものなのに ドロリッチは女性の筋肉負担考えて量減らしました!で草だった ギャル子ちゃんの人ちゃんと実刑入ったんだねぇ
行方不明になって心配したと思ったら逮捕されてたとかうちなら虚脱感すごくなりそう 8時27分からみろみかイメソン映画の糸テレビでやるって話もう出た?
見る婆はうちと念飛ばし合おう念 うちスーパー勤務だけどキットカット本気で誰も買わなくなった カントリーマアムとかチョコパイはうちが大きくなったでは済まされない縮小化をしているよ ユニ内対抗のうちきつい
クソデカ感情がすこでそこに意義あると思ってるうちは対抗はただの友情で恋愛ではないって割りきれないよ 小さくするならその分数増やせばそうなんだって思うけど違うもんね
売り上げ減ってるのざまあ ぞいちゃんフィーチャーの時と一緒かな
うち入らないと思って引いたら引けてビビった お煎餅あんまり減ったとか小さくなったって話聞かない >>372
片方もカプあるにはあるけど健全な組み合わせとしてすこられてる事の方が多くてカプとしての対抗感ほぼないんだ >>387
うちセブンのチョコクッキーかチョコラスク はあ主人公攻めすこなうち主人公とキャラが絡むだけでABぢゃんってなるのなんとかちたい
汚物のことではない うち最近チョコとかきつくなってきた
せんべいよく食べてる キットカットあのサイズ感ならアルフォートとかでよくない アルフォートコストコでデカいの買うけど水色いらないからいつも余る
全部青でお願いしたいよ お茶請けに出されたら普通に食べるけど金出して食べようとは思わないお菓子の代表格のイメージだよ >>400
なによあんた
うちの水色なんだからよこしなさいよ >>390
まあ正直に罪認めて初犯ならそうだろうね キットカットたまに食べたくなるよォ
昔長いやつが自販機で売ってたよ念 うちもスイカバー箱買いした時メロンいらねって思うから気持ち分かるよ クソスレでもお外でも相手違いは同ユニ対越境より同ユニ対同ユニの方が荒れる気がする マツキタツヤの方がちょっと重いぐらいの判例理解できない
マツキタツヤは死刑でいいぢゃん うちピノ箱のチョコインチョコいらすぎて溶かしてクッキーにしてる >>416
強い越境カプもあるにはあるけど少ないし >>418
うち住んでるの北海道でまだダウンなんだ😂 キットカット昔350mlのジュースの缶みたいなのに入ってるの売ってて缶きゃわさに買って今も部屋に飾ってる うち40連して推しの⭐︎4すら出なかったんだけど呪われてるノ おでんは砂利レタと砂利メガは燃料つよつよに見えるけどジョンレタとジョンメガに燃料感じない
おそらくぢんっのせい 最近新聞のチラシでポテト190円クーポン見た気がする んあああああ生理1日目なのにイカ食べ過ぎて腹爆発しそうに痛いようちの🤑🤓 推しユニ大体ABA婆かCDC婆に二分してる
いるとしてもACA婆かBCB婆くらい うちのすこなスタカプ上位3つ越境なことに気がついた😂 >>432
でもズドンがクソデカ感情持ってるのぢんっ以外いなくない?
おレタさんにも砂利にゃんにもクソメガにもネチョってない ソフィはイカと生理のあれそれに医学的な根拠はないって言ってるよ ぢんのこと忘れてきた話はこれからぢんと新しく関係作るフラグだよ ぢんのこと忘れられるわけないよ
たとえ忘れても何度でも思い出すから ぢょんぢん爆破婆とそうじゃない婆でいつもバトるの笑える ソフィ倍賞千恵子のソフィしか出てこなかった
ソフィボディフィットのソフィ? おでんエアプうちズドとクソメガをどんな距離感にしとけばいいのかいまいちわかりゃん
クソメガのセリフ敬語にした方がいいのかすらわかんない うちはあの頃瀬名と真はこれから新しい関係つくると期待していたよ ズドンの砂センパイ呼びすこ
いつからそう呼んでるのか教えてほしい
最初砂利さんって呼んでて噛んだとかがいい レタピのことでマウント取る砂利にゃん殴り返すズドンを早く日は書きなさい >>448
きゃわ
なぎささささんとか言って噛んでほちい >>450
いいなうち生理のときほぼでないひどい便秘になる🥺 工事行こうと思ったらうにのルーターなんかちんでるんだけどォ! >>449
外野のうちにはレタピ婆がおでんスト読むの一番楽しそうに見えるけど現実はジョンメガ界隈とバチバチしてるから不思議🥺 >>465
病気とか閉経じゃなかったら病院いって🥺 その文脈だと唯一気軽に名前呼びされてるクソメガこそズドンのカプ相手にふさわしくなっちゃう 腸と子宮って近い位置にあるから生理の伸縮で腸が刺激されて快便になるらしいよぉ >>466
レタがよちよちしてクソメガがやめち😟してた >>466
レタがよちよちしてクソメガがやめち😟してた うち的にズドレタはすこすこ関係ぢゃなくレタの所有物であることに疑問を抱いてないズドって関係だと思うんだけど2次のズドレタなぜかレタきゃわする独占欲ズドにされてて謎だよ ズド砂利おねショタ感あってすこ
変なしがらみがなくて一番平和そうまである
漫画つながりで麺とも仲良くしてほしい うちは割と砂利メガすこだからクソメガ婆もっと砂利を求めて😢 SS本戦の流れるようなぞいぬぞいはかでぇすこ
推しカプ関係ないからご配慮の塊されてるのおもちろいんだ >>484
日のクソデカ感情乱立に疲れてる婆?
反動なのか薄い感情すこる婆結構見かける 砂利とカプるならレタピ受けだけどジョンとカプるならレタピ攻めがいい 生理止まったら病院行った方がいいヨ
快適だけど念😟 >>483
たぶん横浜だけどなんかそこ兄弟みたいなイメージ >>486
結局アドがいいとこどりしたのも配慮感じて草
21は意外と配慮ない気がするけど蜂エアプだからちょっと適当に書いてるよ😂 >>477
ごめん
地下鉄だったからエラーでてもういっかいおしちゃった うちめちゃくちゃ快便になると次の日生理来るからわかりやすい☺ >>480
まだレタピンのほうがすこれるかもしれない >>485
うちも砂利メガすこ
砂利にゃんにいいように回されてるクソメガきゃわぢゃん
砂利にゃんしっかりクソメガのことすこそうだし ねえ10年前フリマの10円コーナーで買ったCDが5万になった😂 メガましメガは同軸リバ😤
固定はどっちもさよならぞい! うちも二日連続でもりもり出たし頭が割れそうに痛いからそろそろくるっち😭 うちはブッコフでエルレのちゅう古CD買ったら生サイン入りだったよ >>487
よくわかったね
でも砂利にゃんもズドンの嗜好に寄り添ってみようとか言ってるから決して薄くないヨ☺ >>493
うちもそこ草だったよぉ!ぞいアドご配慮の結果時々良い思いしてて笑っちゃうんだ
蜂とおでんもめちゃバトお気持ちしてたらアンデみたいになにも なくなっていくのかな うい生理の終わりぎわ頭くそ痛くなるんだけどなんなのぉ >>512
でもましにとってピンクといない自分は一番の自分ではないから >>509
クソメガに一切興味ないピンク婆しかすこらなそう >>522
邦楽の女性シンガーソングライターの直筆メッセージ入り ぞいぬはか婆が醜い殴り合いしてたらそい花ぞいおにぞいアドしかなくなったの草すぎりゅ 不調で生理来なくなるってよく聞くけどうちは逆にすぐ出血しゅるよ
不正出血やだぁ >>519
無駄にちんだ卵子がちにたくないって抵抗してる >>524
そこから最終的にめちゃつよ21コハ燃料きたら完璧だよ🤘 >>529
ノッコって人
フリマで適当に買った中に紛れてた😂 うちはどんなに食生活荒れててもストレスすごくてハゲても生理だけはちゃんと来る😡 どんなに有名な人でも本とかCDにサイン入ってると落書き扱いになって価値が下がるって前どこかで聞いたような気がする >>527
うち初めて変なタイミングで出血した時ちぬのかなってガクブルした
ありぇ気持ち的にもつらいよねぇ >>537
婆の生殖機能を髪の毛が身を挺して守ってくれたと思うと泣けちゃうね😭 ブックオフでめちゃモテ委員長のサイン本100円で見つけてびびったよぉ なもりもサイン本とスノボの板売られてたよね
なんかかなちい >>545
そうなんだ😂
人魚って曲のちっちゃいCDだったよぉ >>542
うちじゃなくてほんとうに欲してる人にあげたいよぉ😭 >>546
あれは知れば知るほどなもりもうーんってなる🥺 うち生理不定期で毎月妊娠した!?ってハラハラする😭 >>546
Twitterでぽ友達に描きました!って紹介してた奴だよ念
ちゅう選キャンペーンとかぢゃなくぽ友達へのプレゼントって世に明言されてるもの売れるぽ友達の神経図太って思ったよぉ うち乙一って小説家のサイン本定価プラス800円で売れていい気分になった >>547
人魚めちゃいいじゃん
レタぷかに歌わせよ コードギアスの作画監督が友達に描いてあげたキャラの🈵絵も転売されてたよね🥺 たまにサイン本新刊コーナーに売ってるよ念
昔あさのあつこ買ったヨ 乙一のキチガイに閉じ込められた姉弟が毎日死体流れてくるの見るやつ怖くて最後まで読めずに図書館返しちゃった🥺
だから一生オチわからない >>563
セブンルームスだね
最後は逃げるために姉が犠牲になって弟が逃げるよ
姉は残って殺人鬼にバラバラにされたヨ うちが10個だけ作って友達にあげたグッズもKブに売られてたんだ😂 クソスレ婆のサイン本とかクソスレ婆ならみんなめちゃ欲しいやつ 幼女のころにサイン会みたいなので絵本にサインしてもらったやつ家にある 乙一短編集おもちろかった🥺ジョジョのノベライズ?やってるの見た以降しらだけど >>569
かわいそう🥺
でも買い取ってもらえるなら婆名前売れてるんだね >>578
名前変えたんだ😳久しぶりに読んでみようかな 乙一の感動系くそおもんなくてずっと叙述トリックばっか書いててって思ってた うちなんだかんだでズドレタと砂利メガで落ち着くんだろうなってぼんやり思ってるよ 推しカプ両方署名😂
だっせ〜けどそれもきゃわなんだ そういえばミャミャのサインはDFになってもあのままなんだね🥺 ガイロのサインすこだけどおしゃれすぎてイメージ合わない感はちょっとある
天城の男ならぶっとい毛筆で書いてそう 刀ってちょっと公式が動くだけで大盛り上がりするから低燃費で楽しそう >>608
逆にスタに移動したとき燃料ありすぎて困った 乙一GOTHが一番有名かな🥺うろ覚えだけど天帝妖狐ってやつすこだった 乙一原作の漫画読んだことあるけどタイトルすら覚えてない 刀そもそも日出処の天子連想する時点でガチの高齢婆ばっかって本当なんだなって思った ミャミャサイン未だに解読不能なんだけどほんとにサインなのあれ >>627
うちはギャグマンガ日和婆やってたとき読んだよ ぬぶすのサインFFの攻撃するたびに大きくなってく敵思い出す 錦戸くんのさいんどうしてたか気になったけど現実のドルはサインに別にユニ匂わせしないよね
スタもほとんどそうだけど ニキとかぷかのサインというよりもスタンプみたいにポンポン押してサイン会しそう 死んだユニットのサインを未だ使い続けるミャミャきゃわ >>634
うちぢゃん
爆撃聖徳太子とかいろいろ読んだ🥴 山岸凉子って今の婆読まないの🥺
うちアラベスクって漫画だいすこ >>651
やばち誰のか分かんない🥺
アルファベットの署名サインほんとわかんない うちぴっぴの読めね〜よってサインがサインぽいサイン考えたんだなってのが意外ですこ
フルネームかpipiくらいで済ますタイプだと思ってたから 刀で初期に騒がれてた失踪するやつついに実装されたの? ミャミャのサインってマジレスイニシャルぢゃないの🥺 ソシャゲ界隈でミャミャ中キャラどんどん失踪させてこ ゎゎのサイン初めて見たけど思ったより面白みない感じなんだ念 推しのサインステッカー欲しくなってきた🥺
!と!!のやつって絵が違うだけでシールは同じなの? 山岸凉子めちゃすこで引っ越し前は名作集みたいなの全部持ってたよぉ
天人唐草とかわたしの人形は良い人形とか怖い系もすこだけどやっぱテレプシコーラ1部が一番すこ 刀の元推しカプ婆久々に見に行ったら二人スタに移動してた
ちな21ガイとハムんあ >>677
>>678
この流れ草生えるよ
二人は赤の他人で別人だよね? なんか右の鼻の穴からだけ鼻水出てくりゅ
右だけ花粉症かな >>686
再販されてる!はサイズデカくてランダムで金色サインのレア
!!はサイズ小さくてレア無し ぷかとかなずにゃんとかニキみたいな絵ぇついてるサインすこ >>668
あぞ🥺iがいっぱいあるのは分かったけどHiHi〜🍌しか出てこなかった はぁまだ火曜なの信じられないよ🥺
気持ち的にもう木曜くらいなんだけど トランプのサインらぶのやつ見てスート付け足した感あってすこ うち今朝井リョウの小説読んでるけど高校生の恋愛瑞々しくて推しカプに変換して読んでりゅ🥺 >>694
!の大小1枚ずつ入ってるやつの小サイズと
!!のやつが同じサイズなのか気になる🥺 三日月が怪しい動きしてるのはわかったけどここからまた何年も進展なさそう🙄 うちの最近増えた性癖語っていい?
無知なデカブツ受けすここ >>722
無知って何
ちいかわのオデみたいなの? 🐹アンド😯
テツandトモのえもすこだった
誰か持ってない? 刀展開遅すぎりゅ
うちずっと歌わないぽ遊戯会通ってたけどもうとっくに飽きて挫折しちゃったよ🥺 はぁポムプリの*丸出し猥褻動画延々と見ちゃう
けしからん🥺 🐦ゅぅゃ ォャッょ
😯ぉゃっ ゎーぃ
🐦ぉゃっ ゎゎ ょ
😯ゎゎ ぃゃゃ
🐦ゅぅゃ ォャッょ
😯ぉゃっ ゎーぃ
🐦😋ぉゃっ ェ㌅ ょ
😯……
😯ェ㌅ ぃゃゃ
😯ゎゎ ぃぃ
😋ゅぅゃ っょぃ 特別イベちゅう三日月使用不可になってて推し使いたい婆かわいそう🥺 😋✋〜🍵ゅぅゃ ォュ
😯ぉぃ! ォュ ぁっぃょ
😋✋〜🍲ゅぅゃ ォヵュ
😯ぉぃ! ォヵュ ぁっぃょ 刀どいせ.5絡みの動きだと思ってたらゲーム内の動きだったの🥺 😯ェ㌅ ォヵュ ょ
😋ォヵュ ぃゃゃ
😯ぉぃ! ォヵュ ぁっぃょ
😋ォヵュ ぃゃゃ ゎゎ ぃぃ
😯ゎゎ ぉヶッ ぃぃょ
😋 😋ゅぅゃ ォャッょ
😯ぉゃっ ゎーぃ
😋ぉゃっ ェ㌅ポ ょ
😯ェ㌅ポ ゎーぃ/// ヵゅぃょ… ヵゅぃょ…
😋
ゃぁ。ヵヶ ぇぇ〜…
😋 😯
ょゎぃょ ヵぃ…ヵぃ…
😋🤏😯
ぁぁ… ぃぃょ… ヵぃヵぃ
((😋))🤏😯))💦 ライブあと十回弱やらなきゃいけないことを思い出したよあぞ 👶カカカ!
😅いま夜なんでwww
🦐静かにしてよねぇ!
👹迷惑だろ、実際
👶ヵヵヵ… うちはいまからセブンとローソンとハミマのどこに行こうか🦈ってるよ
ちなみに全部片道5分で着く🥺 ローソンまだかき混ぜて食べるチョコケーキみたいなの売ってる?あれ買ってレビューして 神アニメの追加劇場見て声出た
うちがよく貸切状態の映画館😂 クソスレオプチャってどれだっけ…って遡ったらヒカキン愛好会に流されたうちがきたよ 👶刀刀刀!
🍬忘れ物やで👉 ‘ ‘ ‘
👶カカカ! うちはこのレスでまだ笑ってる
婆のレスで思い出したけど神映画の麺のラインに(笑)が使われててなんかイラついたよ
草生やせ >>781
一人でヵィヵィできない会長にヵィヵィ見せ付けるゅぅゃ草すぎる セブンスルームで思い出したうちのすこなちょいグロうしゅらな短編小説の話ししていい? 0080 名無し草 2019/12/21 02:59:50
熱いッス💦🐹🚬👹ジジ…
0087 名無し草 2019/12/21 03:01:04
>>80
うちのスマホだとてちが持ち手熱がって味噌が無言で焼かれてる図になってる
0099 名無し草 2019/12/21 03:03:11
>>87
🐹冤罪ッス💢
https://i.imgur.com/FdAHG1l.jpg
0100 名無し草 2019/12/21 03:03:22
https://i.imgur.com/5qCFT5N.jpg ヵゅぃょ… ヵゅぃょ…
😋
ゃぁ。ヵヶ ぇぇ〜…
😋 😯
ょゎぃょ ヵぃ…ヵぃ…
😋🤏😯
ぁぁ… ぃぃょ… ヵぃヵぃ
((😋))🤏😯))💦
ェ㌅ょ
😋((👶))😯
ヵィヶィ ゎゎゎ
😋💸🤲👶👛😯
ヵ–ッヵッヵッ
👶 熱いッス💦が自分が熱さを感じてるって意味なのか今から根性焼きするから熱いですよって意味なのか二つの意味で捉えられるから面白いよ念 >>800
あぞ
異星人の食人夫婦が星を乗っ取って王様と女王様になる
とある美形の男が食材として人間の体を切り取っては持っていくおかげで男以外の人類は体の一部ない
実は男はころころして食おうとしてた王様を説得して一部切ってくだけに抑えたいいやつだった
王様は追いかけてきた警察みたいなのに退治されて裁判にかけられた男も上の通りだから無罪になる
警察はこいつころころしちゃだめだから念毎年お礼言おう念なるべく長く生かし続けて念と言い残して帰る
なので星の人たちは子供や孫の世代になっても毎年男の家にお礼を言いに行くのでした
ただその男は頭と胴体の一部までぐらいしか残ってません
星の人たちはこれからも生かし続けないといけないんだよと子供に言い聞かせるのでした完
めちゃすこなんだ >>822
抑えてくれたとはいえ体の一部持ってく美形への憎しみ消えなくて星の人達は死なない程度に報復しつつ生かしてるって解釈であってりゅ?
つらち >>838
貼ってた半額🍞婆とは別の婆だヨ
さっきスーパーの半額タイムだったんだ >>828
王の食肉ってやつです
>>830
多分そうだけど敬意は評してたり美しい顔に見入ってたり笑顔見せたかった(から目はえぐらない)ったり憎いのか違うのかよくわからない
でもそこがすこ 刀にずっといたらうちの貯金めちゃ増えてたんだろうなって思ってうしゅら
課金馬鹿にしてたころのうちに戻りたい https://i.imgur.com/DO8GjVE.jpg
フルーツ牛乳フラペ飲んだヨ🍌
🍒食べるタイミングと種の処理がむずかちかった💦 >>853
お遊戯会通うようになったらめちゃぽかねかかるヨ 久しぶりにたこ焼きライス見たらめちゃくちゃ笑っちゃった >>857
お遊戯会でえきらいだったから人権なくて刀から離れたんだヨ😉 >>860
スタはお遊戯会うんこでたすかったわねあ お遊戯会に乗っ取られた刀
簡悔精神で古参退場させるお船 刀でお遊戯会避けたら見るものなかったもんねぇ
スタならまあまあ空気だし >>861
スタキャラが動いて歌って踊るのがぽ遊戯会一番最初だったから初期は人気だったヨ
その後アニメに泥ライおじライできたし問題あって廃れたけど プロフにAとBは受けってあって安心してたらABの話してて何も信じられない はぁゅぅゃすこな方なのにまだまし誕やってない🥴だるいよぉ🥺 今ゅぅゃで工事行くとめでたいされてありがとうございますで返すやりとりができるからぽすすめ 最近音ゲーやる時やたら腸が鳴ると思ってたけど腸が鳴る音じゃなくてらぶのコンボボイスだった🥺
ぞいちゃん並みにか弱いボイスすぎる🥺 スタもグッズに必死になったらぽかね飛ぶよね
はぁグッズに興味なくて推し以外無課金婆のうち大勝利😉 婆達ましおめ工事しない?🥺うちまだクラッカー0個🥺 3000円の化粧品を2つストックするか3つストックするかで今めっちゃ悩んでるよ すむりーかつむかけなら30分あれば間に合うよ
ちなうちはそれで前のまし誕やったら地震と被って完走できなかったから早めにやるのをオススメすりゅ🥴 はぁコハゲ
見た目だけならめっちゃすこ
キメルは見た目以外ならすこ あと一個クラッカー集めるの忘れてた
工事ちゅうに落ちて萎えてちゅう断したんだ🥺 うちはコハゲのズケズケ言うところすこだよ
ピンらぶもだけど可愛げないとこがすこ >>882
コハゲの皮にキメル入れたら最高…ってコト!? クラッカー0うち今からやろうとしたら間違えてBP3にしてしまってうしゅらだよ
ダイヤ砕かないと120集められなくてうしゅら 野良工事であかんてやってたらラグやばちでまともに叩けなくてちんだんだけどもしかしてあかんて重い?
ナイ珍よりやばちだった >>889
そいや📣なら残ってたかも
でもコハゲイベのスタートダッシュで使おうと思ってたからどうちよ🥴 >>885
中身もまぁきりゃいじゃない🥴攻めだなって思う
受けがいないけど >>886
コハピンらぶのきゃわ系の癖に口悪くて可愛げないとこうちもすこ ねぇねぇねぇねぇあそび部しのぶ引けた😭
衣装ありえないほどきゃわドン引ききゃわすぎ😭 デザート食べようとしたところでまし誕思い出したからcしてきたよ✌
おめぞい!
https://i.imgur.com/IpWqpT2.jpeg >>899
いいなぁうちもずっとほちいあそび部しのぶ🥺しっぽもふもふしたいよ >>897
イベ前タスキルの事言ってるなら対策されたよ🥺 >>894
イベが始まる当日の朝11時が期限だけどそれがどうしたの? >>908
全てをわしのもんやするスーパー攻めしゃまなのだが メインストのぬんらぶのシーンらぶの声汚すぎてだいすこ >>913
高齢婆の理想の攻めぢゃん
令和はちんこカツアゲわしのもんや受けだよ うちの腰がビキっとイく直前みたいな痛み方をしているよ >>927
ほんものの高齢婆ならコハゲみたいなきゃわショタを攻めにしない😤 工事で神ラビ曲エキスパ連打でコンボ途切れるの見るのすこ 大体関係性で攻め受けは決めるけどなんとなく受けは攻めより身長低くあってほしいなと願ってしまう ホモで3Pってなんか2対1の2人でホモってるように見えるときあるからなんか微妙だよね 筋トレに自信婆うちにおすすめの背筋の鍛え方おしえて 実際コハミャミャとか言って逆張りしてるの意識高い系の中途半端な高齢婆多そう
シッパーとか名乗ってるタイプの 神映画は砂利にゃんのアメ公スキ激が圧
あれだけでうちは元が取れ😔 2つできた口内炎の1つは治ったけどもう1つがなかなか治らなくて痛いよ 3Pって大体攻め攻め受けだからやだ
受け婆の🎰😠😅ビュッフェじゃん 19になるの教えてあげればいいのに引き伸ばしてレスバするな😡 >>938
ジム行けないならダンベルトレーニングしよう うちは同級生か年上攻め派だから身長より年齢が気になる そのカプの関係性とか一切考えず属性だけでとにかく逆張りしてやろうみたいなのばっかだよね >>937
男2女1でも爺同士の距離感ホモだろってセルフツッコミしてる作家時々いる😂 それでいうならコハミャミャは別に逆張りでもなんでもなくない
ちゃんと関係築いてるじゃん >>943
受け2人にカツアゲされる系攻めの3Pならいい? 攻め人気高いキャラを受けに受け人気高いキャラを攻めにみたいなのは逆張りだよ すこなカプをすこってるだけで逆張りとか煽られるこんな世の中おかしくない?😭
うちらで変えていかなきゃ世界はウォワってしまうよ😭さぁ婆たち立ち上がって 🐶🦀みたいなやつで逆カプ二次創作してたら逆張りだと思うけどスタみたいな多角関係ニアホモアプリに逆張りカプなんかあるのかな >>944
ググって今知ったよあぞ😭婆が☆5引けるよう祈っておくねぇ!
>>931
あーあ婆には呪いかけておくね
可哀想 煽られてるってことはコハミャミャ本気婆がいるってことなの🤢
コハゲぶっ叩きながら棒乞食はするミャミャ婆きも たまたま見てすこれそうだったスタカプがドマイナーだった同ユニカプなのに🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。