わいわい雑談スレ6492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは無能が間違えたせいで番号違ってる6493スレ
>>950
次は6495 2ちゃんの頃からある言葉って意味なのに今は5ちゃんよ!って分かり切ったこと言う婆はあほなの おつわよ
>>7
そうだけど婆じゃないからね
婆は2.5は応援してないから
豊前すこな婆じゃないの 廃油って別に刀スレ専用用語じゃないしなんなら刀より古くからあるけど刀婆って決めつけた婆は刀スレしか知らないのかしら? 2.5用語はほとんどテニミュ婆が各2.5に広めたはず >>14
刀なんかよりずっと害悪しかいないクソスレよね >>23
じゃあテニミュスレ見たらわかるね
刀スレも見てくるわ 2ちゃん時代からある言葉だと知らなかったのねこの基地 >>45
自分の無知を自覚して黙れば恥をかかずに済んだのに >>49
しゅごいわ
婆をバカにしてきた婆は一人だけだと信じているのね >>35
愚痴垢が俳優を馬鹿にして使う言葉だからよ わいわいでも自分のうんこの画像貼られた事はないわよね? 知らない言葉があったらまずググらない?
それからでしょ 婆アロマガチ勢だから声優を精油って書かれるのわりと検索汚染で嫌いよ バズったツイートのリプ見てたら一般人ぽいのに「ロボットAを作ったのは友達のBの未来の姿だったのか!ドラえもんと同じだな」って言ってるのがいたわ
やはり原作寄せ大量発行二次同人は悪だわ >>67
さっきからこの無知認定基地は平気で使ってるあたり真性ね 知らないなら知らないで仕方ないけどキレるのはどういう理屈なの >>67
アロマオイルを嗅ぐと気持ち悪くなるんだけどオイル変えたら平気になる?
それとも体質的にアロマ受け入れないのかしら >>68
全てのページに非公式二次創作です公式とは関係ありませんって書かなきゃいけないわ >>73
恥かかされたからムカついたってことね
はー この愚痴垢御用達の用語使ってる婆はこの前無理やり2.5の話しようとしてた婆かしら 持ち込む度にぶっさとか言われてるのにペタペタ貼るあきらきゅん婆がやばいのだけはわかるわ そういえば一時期自然派()の間で精油クッキングが流行ってたわ
ああいう人たちが反ワクになるのかしらね >>72
アロマオイルでも合成香料のと天然の精油のがあって
天然も人によって合う合わないが大きいわよ
会で気持ち悪くなるならどちらにせよ合わないからやめたほうがいいわ
比較的万人向けなのはやっぱりオレンジやレモンなんかの柑橘系の天然精油ね 明日カノってネナベが好きな漫画じゃん
ホモないし無能基地がすこるゴミだわ >>89
ありがとわよ
たぶん婆は合わないタイプだから諦めるわ 婆匂いの強いもの嗅ぐと体がチクチクするわ
マリーゴールドとか百合とか咲いてると最悪よ 三次推しの話をしたらマイルドヤンキー御用達って言われたわ🥺 残業だけどお腹空いて力でないしムカつくからラーメン食うわ >>92
あー推しを廃油呼ばわりされてキレたのね
いつものネチネチした集中レスが出たから絶対いつものだわって思ったのよ 推しちゃん役の三次どんどんすこになっていくわ
不祥事とか熱愛報道どか出たらショック受けちゃうと思うわ
今までこんなことなかったのに >>86
あれ粗悪品のアロマオイルを高く売りつけるマルチ商法よ控えめに言ってもお排泄物だわ >>96
>>107
わいわい知識では当たり前よ
廃油ってなによ?ネナベが明日カノ基地だと知らないとかどこからきたの? ここに限ったことじゃないけど愚痴垢みんな見てる前提で話してくる婆いるわね
界隈で聞かない話だから愚痴垢の話かなって思うけど愚痴垢見たことないから知らんわよ ネナベはタコピーと明日カノがすきなドリドリれんあいのう基地よ >>114
NG入れてるから知るわけないでしょ
詳しいわねネナベ本人?キモいわ ホモでもないのにやたら主張の激しいのいたらだいたいネナベよ はてな匿名ダイアリーで油の処理しようとして廃油で検索したら
俳優の隠語で使ってる愚痴スレが山ほど出てきて引いたみたいな投稿あったの見たわ 何と何が争ってるの?
婆はどの派閥に加勢すればいいの? >>120
MG入れててもそれくらいわいわい居れば知ってるわん あきらきゅん婆はホモ語らない銃婆と同レベルだから要らないわ もしかして髭姫の基地とねなべがたまたますこってたもんが重なったの?
明日カノってやべえの引き寄せるコンテンツなのね >>136
無料キャンペーンやってたからじゃない? 唐突にあのキャラそういえばすこだったわ〜っていうの思い出したの
でも具体的に誰なのか思い出せないの
婆ペディア助けて >>141
廃油だのあきらきゅんだのは髭姫じゃないの?
どこの用語かさっぱりだわ あーサイコミなのね
基地ちゃんわいわい婆が誰も興味ない少女漫画系の無料漫画の持ち込みするのすこだものね 愚痴垢持ちで婆の意見に賛同する内野多いってどやってた恥ずかしい婆が前にいたわね お金ないから無料で読める漫画にしがみついてるのね🥺 >>149
ネナベと髭姫が好きなホモなしノマノマドリ漫画よ >>145
38000円しかないわ
これ以上はない 水星の魔女ふつーにアナザーとおもてたのに宇宙世紀かもと思ってる人もいるのぉ!その発想はなかった 高専のこと調べたいのに呪術のホモしかでてこないってみてんふふってなったわ >>145
一回くらいいいじゃない
どかんといったれ >>148
あーん婆違うわよ
婆は個人活動推しなのよ🥰 なんか前も広告に出てるような少女漫画っぽい絵の
復讐系の漫画のページぺたぺた貼ってどう思う?とか聞いてきてうざかったわ 愚痴スレに書き捨てるのとわざわざツイ垢作って愚痴書き連ねるのってかなり差があるわよね >>154
オナニー終わったの?感想とどんなおもちゃ集ってるのか教えなさいね? >>163
違うわ
うろ覚えだけど痩せたか整形したか何かで見返してやる!ってなるやつよ >>160
前から気になってたけどホモはすこなの? >>150
どっちかというと関係者のダイマくせえ感じするわ
他の女多い板でも見かけるわ 婆がふふってなったのは眼科医の彼氏と外科医の彼氏でマウンティングする女たちの漫画だわ >>170
流石に5万だして付き合ってくれとは言えない
2万までなら婆が負担できるけど 旅館って2人からしかいい部屋予約取れないところあるわよね
内風呂付きスイート1人で泊まりたいのに サバサバ女の百合面白かったわ
ずっとそうやって2人でツンツンツンたまにデレで居たらいいのに >>146,152
前提としてどんな顔なのかすら思い出せないわ
まず男キャラね 年齢的には多分学生だったはず
性格はツンケンしてて友達そんなにいませんみたいなタイプよ
でも文句言いながらめちゃくちゃ面倒見いい(子供に対してだけでなく同年代のお兄ちゃんキャラ的な)みたいな感じなの
性格くらいしか思い出せないわどんな作品なのかも全く何も思い出せない 腐婆たちは高専のこと何て言ってるの?
もしかして高/専とか高i専で避けれてると思ってる? >>175
しゃーないわね婆が付き合うわ
金ならあるわ >>175
婆は宿代出すからって言って妹についてきてもらったわ
妹も喜んでくれたし婆も楽しかったしハッピハッピーよ >>174
あれヒロインは医者でマウント取ってくるのは看護士よね? >>172
当たり前でしょ
終わったからここでオススメしてもらったけど何だかハマれなかったわ…
この前久しぶりに鯛代くんの話聞いて読みにいったわ😉
ごじょちんが今頃気になってるけど原作なかなか読んでないのよねー 明日カノ読んでるわ最初のレンカノの話
普通に面白いわ >>184
そうだっけ?広告しか見てないから知らなかったわ >>179
とりあえず本家アキネーターしてみたら? >>197
あーんじゃあって書こうとしたのに断末魔になったわ >>194
特段闇っぽい部分もなく普通にしごできなホストだったわね
はるぴとは大違いわよ >>196
子安こういうイベントには参加するのね!? 真ん中のキャラが異世界おじさんってことしか分からないわ >>210
映像に残らないイベントには参加するんじゃなかったかしら >>206
そうね
最後整形しちゃったの残念だけど成り上がってたわね >>223
流川⁈たしかに評価していたけど絡みなくない? アスカの出しただけでねなっちねなっちってねなっちを排除しようとしておめーらが嵐になってるよー
ねなっち大好きすぎてやば! 監督が仙道にピシッと抑えんかそんな一年坊主みたいに言ってた時は反応してたわね流川 >>166
これがネナベ
ほんと気持ち悪いカスだわ スラダンほど古いジャンルにもすぐに反応あって流石だわ >>184
なんかこういうのが関係者のダイマくせえわ >>223
あれよ!あれが多かったわよ
あの仙道と同じチームのセンター分けの背低めの子よ! 単純だからガーシーの話聞くと山Pの好感度上がっちゃうわ 福山のゆるふわパーマってパーマかしら?くせ毛かしら? 宇宙世紀なんてガノタキモオタしかみねーんだよ!アナザーに決まってんだろカス! >>243
あの軍団の中でウーバーワールドの人と山Pだけがブスにもおばはんにも平等に優しいんだって >>248
軍団というのがよく分からないけどさすが山Pね 山Pみたいな生まれつき本当のイケメンだと優しそうよね 藤間受けは羽海野だったかしら?よく書かれてるけど覚えてないわ
やまねあやのが流花か花流?
よしなががみつぐれよね えっその通知って婆婆アプリ…!?
ひゃだ!違うのよ!
大丈夫!婆もよ 約ネバの主題歌はウーバーだったかしら?
あれすこだったわ 何このキモい流れ
山Pとかヤバい匂いしかしないのに >>259
羽海野チカの藤間は白痴受けだったわ
どうして見たままの男らしい藤間を愛せなかったのかしら😞 >>266
まとまったお金が必要って話じゃなかった?
貯まったらもういいんじゃない? >>273
殴り合いはしないわ
帰宅してからわいわいで愚痴って荒れるわ ねえ優婆がたくさんいる時間帯に相談したい事があるんだけどどのくらいの時間帯が優婆が多いのかしら? >>283
夜の1時以降よ
死神婆が集会してる時あるけど優しい婆ばかりよ >>283
夜12時回ると比較的落ちつくけど人がいないわ >>283
マジレスすると10時〜11時半くらい
社海神婆たちが帰宅する時間帯は基地いても大体ちゃんとした受け答えしてくれる婆もいるわ >>241
萌てゃ編でホストから抜け出そうとか一般的金銭感覚捨てきれない萌てゃに対して
ヌルいとかホスト舐めてるとか細客のくせにとか
叩いてるホスト狂い達多くて草だったわ やさ婆がいる時間帯ってあんまり決まってない気がするわ
シフトによるわよ >>296
ひゃだとんでもない変換してるわ
社会人婆よ 社会人婆は仕事でストレス溜まってるからだめよ
ニートが多い時間帯がいいわ >>283
今はダメよ
アスカノねなべ基地いるしレスバの餌にされるだけよ ニートに質問してどうすんのよ解決能力ないからニートなのに わいわいガチャよね
やさ婆いるいないランダムで荒らしが飛び出て来る時もあるしブラインドわよ 100%前向き肯定思いやりアドバイスする婆よ
言ってみて シフト表共有してわよ
優婆がいて基地が出勤してないときに来たいわ ニート婆は優婆もいるけど基本建設的な受け答えは返ってこないわ この数日春になって暖かくなったせいなのか基地が拍車かかってわいわい以外のスレも荒らしてるから気をつけて 銃婆に対する対応もその時々の婆の違いで全然違うわよね
あらあら銃婆じゃないって穏やかに話かけてる婆達の時もあれば無視や攻撃的な婆の冷たい一言で終わる時もあるわ >>319
むしろ海神なのにお勤めしないといけない哀愁を感じるわ >>320
銃婆に優しい婆なんていないわよ
銃婆じゃない(来るなよ)だからね ポケマスが対キャラ会話実装してきたけどこれ会話ないとこは顔カプっての思い知らされちゃうわね… >>320
これが銃婆
受け入れられてる瞬間などないのに勘違いしてるわ 婆は銃婆はそこにいる婆という認識だわ
嫌いでもすこでもない一人のわいわい婆よ >>324
婆のハヤトきゅんとマツバさんの会話はあるかしら!? 酉つけてくれたら銃婆どうでもいいわ
伏せて話して期待させて銃だから本当にガッカリする 伏せても伏せてないしウザさは伏せなくても変わらないでしょ トレンチコート出すタイミングわからにゃいわ週末また最低-1度だし お風呂上がったわ
ポカポカでピカピカ婆よ
ぺろぺろしていいわよ ねぇねぇなんで金利上がってるの?
円を売る人増えてるから? 乳首のことを長突起って書いてある小説読んでずっと笑ってるわ >>349
つまりこういうことね
恋愛してる人ってすごいわ
どんどん相手のことすこになるの怖い 配信って再生画面のまま止めておくと配信期間終わっても見れちゃうわよね >>354
そうなることもあんのよね
そう考えたら怖いとか言ってないで今楽しんだほうが得だわ 猫ちゃんの甲状腺機能亢進症が発覚した婆よ
心肥大はないからまずは投薬になったわ >>324
婆の推しちゃんはポケマスで地方越境カプ生えてきたから期待しとくわ ストレス溜まってたからラーメンご飯食べて帰りにアイス買ったわ
ちょっとスッキリしたわ わりと今本当に優婆が結構いそうな感じがするわ
相談したいなら今良さそうよ
もし違ったらごめんわよ お店で美味しいラーメン食べたいわ
近くに美味しいラーメン屋あったのにコロナ禍から店閉めちゃったみたいだわ いいけど婆の優婆シフト20時までだから早くしないとギス婆ログインするわよ 優しい優しい言われると意地悪したくなってくるわよね >>366
ヨーグルト味のアイスすこな婆のためにあるみたいなアイスだわ >>370
やっぱり?
婆も好きなのよね両想いだわ >>358
高齢猫ちゃんかしら
病院通い大変だけど頑張って ぶっちぎり優婆に恵まれるかどうかって相談のし方によるわよ
こんだけ前置き長いやつに優しくする気はないわ >>350
内野の作家で女体でそこまでじゃないけど
乳首長くする上にパフィーニップルしてくる人居るんだけど
女でその手の趣向の作家って居るもんなのねー 最近濃いトマトジュースを炭酸水で割って飲むのにハマってるわ 職場の近くで尾崎豊展やってるんだけど尾崎豊ってイケメンよね
婆のママンの世代だから全然知らないけど今見てもイケメンだわ >>379
お気遣いありがとわよ
おとなしくてほとんど鳴かない暴れない12歳?よ
残業ほとんどない会社に転職しといて良かったわ >>359
羨ましいわ
婆の推しちゃんロリかおっさんくらいしか絡みあるキャラいないわ 婆の塾の先生が尾崎豊好きだったわ
尾崎豊と母校が一緒(らしい)婆にやたら優しかったわ >>389
世界観の説明ナレがあむあむの人だったわ
あとナナイロモンスターか🌈絡みだってやっとわかったわ 婆ちゃん欲しい婆はここからいくらでも拾って行っていいわよ ポケマスで婆がすこってたけど良いホモ相手いなかったキャラにホモ相手出来たわ 優しくてポッケに飴ちゃんが入っててお手玉が上手なお婆ちゃんちょうだい ねえアナルってわりと鈍感よね?
かったい💩を鈍痛と共に出して拭くと血がつくわ
あんな滲むくらいの量出るのにそこまで痛くないってアナルくらいじゃないかしら >>229
あんなに大胆になっててびっくりだったわ 婆ポケマスでズミさんすこになったわ
ゲームやってた時は急にキレてくるやべえやつな認識だった >>404
ガラスは割れてないけどまだ小学生だったのに自販機荒らしするのがクラスに居たし婆のクラス以外学級崩壊してたし上級生は卒業後89さんになったのも居たわ 女側から連絡するなみたいな恋愛テクってどんぐらい信頼できるのかしら >>384
大丈夫よ
婆も止まらないわずっとこきまくりよ シモヘイヘってヘイヘイしてそうな名前ねって思ってたけど凄い人だったのね >>412
確かアナルの中にも鈍感な部分とそうでない部分があったはずよ
便秘を産み落とす時に痛みで地獄を味わう時とそうでない時は
ダメージをうけてる場所が違うのよ >>421
モテる奴はモテる
モテない奴はモテない
よってあてにはならないわ NFTってマジで何なの?
婆にはただの画像データにしか見えないわ
非代替性ってネットにいくらでも転がってるじゃない >>421
人並みに爺に構われるレベルの女かどうかによるわ >>408
あーんもしかして推しちゃん同じキャラかしら?
アホの推しちゃん上手くフォローしてくれるスパダリ現れてたわ >>423
中学から私立に逃げれたからね
貧乏人でも勉強出来なくても逃げられる人はどんどこ逃げたわ >>425
一緒にわいわいを婆屁で満たしましょう☺ >>428
うーんどうかしら
内側に痛覚ないのは知ってるけど構造上輪っかにものを通してるわけだから当たる場所は一緒じゃないの?
あとたまに鋭い痛みが走るときもあるけどそれは塊がほんとでかいし拡張の程度による気がするわ うっそ
明さんって18なの!?
若く見積もって28くらいだと思ってたわ >>437
参加型(CD積んで札束で殴り合いバトル)でしょ アニメでもなければソシャゲでもないCD?ボイスドラマ?コンテンツ多いわよね
ソシャゲにしてもすぐサ終しそうだからかしら >>444
できるだけ金と手間をかけずに儲けたいというあれよ >>443
けどバンドしてるのは1チームだけなのよね >>435
あなる
学園経営は荒れてる学校の周りでやると成功するのね ねえあしかがフラワーパークって周辺におすすめの泊まるとこある? >>437
YouTubeで参加型……謎だわ🤔
でも絵柄は嫌いじゃないわ ハイドラってどういう話なのかしら
令和のイニDみたいになるのかしら >>434
アホじゃないから違うキャラだと思うわ
どっちかというと婆がすこなキャラの方がスパダリっぽくなってたわ 婆今日の9時からミステリーあるわよ
ファイル(1)
『息子には前世の記憶がある』
ファイル(2)
『機長はアラスカ上空でUFOを目撃した』
ファイル(3)
『東京・下北沢で昭和にタイムスリップした』
一緒に見て実況しない?😊 >>381
このツッコミが来るまでに380かかったってことはみんなろくに見てないのね >>450
あーん一緒に楽しみましょ😘
婆朱夕すこるわ 何年か前に腹痛の緩和方法書いてて
猫ちゃんがいる場合は乗っけて暖めてもらうといいわよって言ったらそこだけ総叩きにされた悲しい記憶よ >>437
地獄確定よ
ナイトブレイク、ナナイロモンスター、シンデスティニー、ジャンガリアンの4チームをユーザー皆様で応援する企画を展開予定です。
サポーターである皆様の応援がチームの勝利を後押しする!続報をお待ちください。 >>459
人気出なかったらホモマスみたいに不人気内野が20人しかいないみたいなことバラされそうだわ >>456
わいわい婆が無能だらけなのが証明されちゃったわ >>445
前は新作ソシャゲが沢山出てたけどあんまり出なくなってこういうコンテンツばかり沢山出るようになった気がするわ ドラマCDコンテンツはソシャゲが流行る前からあったし廃れない手法って感じだわ
ソシャゲが流行ってコスト高になって敬遠され始めたのと
動画サイトや配信で出せるようになったのとで復権した感じなのかしら みんな友達もいなけりゃ引きこもってたりニートかナマポかでしょ
無能しかいないわよ
無能じゃないと思ってんのは基地婆だけだわ ポケマスエアプだけどアカギマーマネが尊いのは知ってるわ >>460
かれこれ30年以上いろんなと暮らしてるけど?
乗ってくれない猫ちゃんもいるけど少数派じゃないかしら てか車なら爺向けの方が良いと思うんだけどなんで婆向け…? >>455
あしかがフラワーパークに藤以外見る以外にすりゅことあるの?😢 バンナムランティスは某ジャンルで人気投票でグダグダになったの忘れたのかしら
婆の推しをデビューさせなかったの未だに引きずってるわよ スパチャだと配信時間が制限されて難しいわ
再生数にしましょ けど声優内野でつるほど有名な声優いないのよね
諏訪部福山古川くらい? >>454
前世にUFOにタイムスリップなんて面白そうだわ
いいわねどこの局? 人生やり直せるならちょっとソシャゲ会社に勤めてみたい気がするわ >>469
無能かどうかはいくらでもイチャモン可能だけど
友達いるし働いてもいる婆のほうが普通に多いと思うわよ >>482
今時は豪華声優陣!って釣るより聞いたこともない下手くそでもキャラパワーで売ろうとするわよね ソシャゲ会社なんか入ったら激務で人間性も身体も壊されて辞めてくんでしょ?怖いわ怖いわ >>476
興味持ってもらいたいんじゃない
それか対抗馬ないジャンルでやりたかったか パイロットがUFO見たって言ったら陸上勤務に降ろされるみたいな話マジなのかしら ニートだけど仕事猫のスタンプ友達に使ってたらバカにされるかしら やり直してソシャゲの会社に務めるくらいならサイゲの株価うわ わいわいでよく嘘の職業や年収かくんだけど婆たち信じてくれるわよね 冗談で友いなとは言うけど実は婆は友達居るからね
もう5年くらい会ってないけど >>476
嵐のCMでベンツのライト向けが売れたからね 仲良い同期と友達の線引きって難しいわ
一緒に旅行行くなら友達扱いでも良いのかしら あしかがフラワーパークは足利まで戻らないと泊まるところあんまりないわよ
いっそのこと小山市とか行った方がいいかもだわ ママンのおっぱいの上に乗って首をうどん職人みたいにコネコネしてる猫ちゃん可愛いわ
首からおっぱいが出ると思ってるのかしら スポーツカー買う女とか増えるかしら
手出しにくくない? >>454
CMで見てみたーいってなったやつだわ今日の9時だったのねド深夜だと思ってた
見るぅー >>502
婆スポーツカー買いたかったけど雪国だからSUVにしたわ 何とかのプレアデスとかいうSUBARUの爺向け萌えアニメがあったけどまぁ爆死したわよ >>497
リアルの人に送ったらニートなのに仕事猫プークスされない? >>458
猫ちゃんに暖めてもらえとかただの猫ちゃんいる自慢だもの >>510
所得は事業で得たお金で収入はお小遣いとか当選金を含んだものよ知らんけど 昔の職場で同期や先輩達が婆の知らないところで日帰り旅行計画して行ってた話する? >>492
婆は正直に書いてるから他の婆も正直だって信じてるのに🥺 >>510
こんなとこで聞くより普通に検索なさいな新説なサイト山ほどあるから スポーツカーといえば攻めのバブリーなお姉さんが乗ってるイメージだわ
助手席に乗ってる攻めを見かけて彼女だと受けが勘違いするのよ >>502
無駄に車メーカーがガチに監修してるみたいだわ
どこ向けかわからないわ >>522
んふふ加藤浩次とアンタッチャブルはうるさそうな番組だわね >>523
そういういじられ方が辛いタイプのニートなの☺ >>515
現場猫ぐらいならなんとも思わないわ
変な写真のスタンプとかはちょっとあれだけど 自分が一喜一憂して振り回されてるソシャゲの内情がどうなってるのかちょっと見たい気がするのよね 婆なんて目の前で婆以外で行く旅行計画立てられたし🤗 >>521
え?いた?ておもったらピンクのイキリだったわ
ホモリーマンとかぶるわ >>518
そのアニメを見てインプレッサだかを現金一括購入したって爺もいたけど流行らなかったわ マイナポータルからお知らせが来てるけど
どうせまたログイン無間地獄でしょってなって触る気になれないわ >>532
変な写真のスタンプって何?持ってないけどタレントのとか? 前に婆が貼ってくれた
韓国の自動メーカー擬人化見たかったけど
作者アカウント消しちゃったんだってー残念だわぁ >>546
チョンのなんて使うとぶっこ抜かれるわよ 新しいガンダムの主人公女なの?
脇ホモにかけるしかないかしら >>546
あれちゃんとした企業の企画じゃなくて一人のオタクがやってただけだったの?
怒られたのかしら >>547
アフタヌーンティーに行くことよ
今日知った単語だから使ってみたかったの 崎陽軒のアフタヌーンティー行きたいわ
まだやってるかしら ヌン活をパパ活の親戚か何かだと思ってるのかしら
アフタヌーンティーのふざけた言い方よ
ツイで一瞬流行ったのよ 女主人公だと脇ホモあっても女主人公ノマが一番メジャーカプになっちゃいそうな気がするわ ヌン活って妊活に似てるからぎょっとするわ
音で聞くと特に >>551
婆が見たのつい昨日一昨日よ
>>552
メーカーロゴそのまま貼り付けてたから
なんか言われたのかもね
メーカーロゴ消して上げ直せば良かったのに >>544
んふふ
さっきログインしたでしょ!てなるやつね >>544
あーん確定申告で延々ログインさせられたやつ! アフタヌーンティーは良いものよね
高いし予約必須だし2人以上いないと行けないから気軽に行けないけど出来ればまた行きたいわ アフタヌーンティーは自カプ概念グッズ出してくれたからすこだわ >>570
紅茶飲み放題だから1人ポット3杯分ぐらいのんでお腹タプタプになったわ ホテルのルームサービスアフタヌーンティーは1人でもいけるわよ >>564>>566
そうよログインして戻ってきたら接続切れてるの😭
でもふるさと納税分の還付金あるから明日口座登録頑張るわ…確か1万3千円だか帰ってくるはずよ… 崎陽軒のは2000円以下でアフタヌーンティーっていう初めてでも行きやすい価格なのがいいわ >>572
横だけど中華要素欲しければ普通の飲茶でいいってなるから仕方なくないかしら >>581
ヒルトンのラウンジ付きはちゃちかったわ >>499
足利か小山市ねありがとう!
一度はあの藤見てみたいのよ ケンジントンティールームのアフタヌーンティーは1人でもいけるしカジュアルでいいわよ
しかも開店時間から頼めるわ >>582
んふふ概念カプのグッズって言ってた婆ね >>578
おひとりさまでも行けるのかしら
でも横浜っておいしいものたくさんあるからなかなかヌンに行く気にはならないわね >>582
雑貨屋もあるわね
アフタヌーンティーって言葉自体は午後に軽食や紅茶飲んだりしてまったりするって意味よ >>592
ガースーお気にのやつね
おいちいわあれ高いけど いつもホテルのいちごビュッフェ行ってるんだけどこの前ケチってホテルのじゃない安いビュッフェ行ったらあんまりおいちくなかった アフタヌーンティーってお店は雑貨もある喫茶店だと思ってたわ
雑貨のがメインなのね 婆一度アマンのアフタヌーンティー行ってみたいわ
一度予約したけどコロナ酷い頃で怖くてキャンセルしちゃったのよね >>590
ヌン活てっきり雑貨屋のアフタヌーンティーに行くことかと思ってたわ
カフェ付いてるとこもあるし >>609
あーんいいわね
婆はパレスホテルの行ってみたいわ >>615
そうよ一時期パンケーキおじさんって言われてたわ >>611
ぼっちはともかくデブは普通にいそうだわ >>603
っていうか今はどうなのか分からないけど都会のイチゴあんまり美味しくなくない?
酸っぱいわ 婆はインターコンチネンタルのラウンジでぼっちアフタヌーンティーやったわ
周りが家族とカップルだらけで気まずかったけど美味しかったわ あえてロリータ服レンタルして着飾った少女趣味のロリータデブという設定でアフタヌーンティーしましょ似合うわよ デブでもガリでも不潔そうで早口オタクトークかまさなきゃ平気よ 婆もアフタヌーンティー行きたい!
誰かついてきてお金はだすから てか綺麗はマストなのね
白髪混じりのボサボサロングじゃダメねきっと >>628
ロリ服はデブに甘いからサイズ展開すごいわよ >>624
アクシーズで見かけるオタク丸出しのノーメイクボサボサ頭のロリータかしら >>628
ピンクハウスはいつの間に路線変えたのよ >>636
いまぼっち飯のハードルすごく下がってるからさっさとデビューして
楽しいわよ好きな日に好きなとこで好きなもの食べるの 地元には予約のみのアフタヌーンティーのお店があるわ
ジャムやコンフィチュールのアトリエが母体だからアフタヌーンティーでその店の商品試し放題なの
ただそこのマダムがずっと対応してくれるの… デブロリマシュマロって言われて叩かれてるって聞いたわ 一人旅もぼっち飯も全然抵抗ないけどやっぱ一人だとなんだかんだモチベ上がらないわ >>300
いたわね
こんなことくらいで抜けれるわけないじゃんとか >>634
デブに甘いんじゃなくてブラウスのフリルやリボンを潰さないようにだとかパニエ重ね履き出来るようにサイズに余裕があるだけよ 好きな服着ればいいのよ
アフタヌーンティー行くなら清潔感は大事だけど ベイビーザスターズシャインブライトも大きいサイズあるわ
ゴムだし https://welovesake.stores.jp/items/618b85e10548e01f8c0dc21b?utm_source=SNS&utm_medium=display&utm_campaign=Strawberry-sweetroad5&utm_id=027
このイチゴ大福すげーわ
値段も見た目も… ほえーとうとう五月から働くゥ
4月中に外の世界に慣れなきゃ……… ロリ系とかピンクハウスとかって全くデブは想定してなかったのにデブにすこられちゃったイメージだわ 婆は4月からよ🥲
在宅ワークありだけどきっと暫くは出勤でしょうね
辛 久しぶりだと最初の1ヶ月は本当に辛いわ
3ヶ月半年と段々辛さのハードルが下がっていくわ クッソどうでもいいんだけど
テレワークなら出勤退勤じゃなくて始業終業とか言ってほちい >>673
そうよ
ここでたまに愚痴ってるわ…
有給で20日連休だからシャバで行きたいく自信喪失してるのよ
ほんとにほんとに行きたくないわ😭 >>674
小さいのね
コロナでバカ騒ぎしてるけど幼い子に得体の知れないワクチン接種しちゃだめよ 前の数年ニート空けは最初の三日がきつかったわ
ぬいぐるみだっこしながら耐えたわ
三日くらいで慣れたわ 今日はガパオライス風のご飯にしようかしら
作るのがめんでぃーわねぇ やりがいとか言うけど結局お金とのバランスよね
やりがい人間関係お金のトライアングルが崩れると働けないわ 今なんか面白い漫画とかの一巻無料みたいなのない?
なんか読みたいわ 有給空けなんてまともなやつがニート感だすんじゃねー! あーん自カプのグッズが出たから嬉々として買ったらシリーズ化して次は地雷カプが出ることになったわ… 歳を重ねたら髪は短い方がいいわよね
長いと禿げやすくもなるし🥺 >>683
🥲
>>685
そんなリアルな体験聞くと俄然勇気が湧いてくるわね >>700
どっちにしろ美味いのはバターと海苔のおかげよ 今無料公開されてるハンチョウの絵心回読んで心新たにお絵かきしましょ >>695
まともじゃないわ
まともだったら派遣社員なんてやってないわよ 婆も一年前ひきこもってたからもうシャバにでられない気持ち!
一年前どうやって週5で働いてたの…?えらすぎない? コミックデイズなら無能の鷹とまじめな会社員も読んでわよ >>667
デブ用じゃねーって言ってるでしょデブ婆 わいわいを見ると底辺職婆がまだまともに見えるのです😌 ここでメダリスト勧めてくれた人ありがとう
かわいいわー面白いわー >>728
ずっと派遣やってたけど歳とってきてさすがにやばいかしらって思って今正社員の求人探してるわ 4月から会社の体制変わるやらなんやらでいろいろ準備間に合ってないのに同僚が忌引で休むことになったわ\(^o^)/ >>726
そうねぇ
慣れたらこれはこれでいいわよ? なんやかんや職場いくとやるのよね
人は環境によって人に成る 婆は心が弱いから身の丈に合わない正社員にしがみついてるわ >>705
自カプの組み合わせが売れると分かってくれたら…って気持ちもあったから地雷カプのために買ったような気持ちになってしまったわ😢
グッズに罪はないから大切にするわ… >>737
それはそれでいいと思うわ
安定してる方がいいに決まってるわよ >>744
推し百合カプで攻め🌿盛り盛りに焚かれてる推しちゃんに似てるわ ギリ健の正社員だけどいつ首切られるのかしらって怯えてるわ 爺向けソシャの女キャラ貼りたがる奴ずっといるわよね 派遣は楽っちゃ楽だけど最長3年ってのとボーナス貰えないってのがね
独身婆は30手前で派遣やめて正社員に転職したわ 婆の職種ならいつでも正社員になれるわ😘
おいでよ介護職 国が雇用し続けるなら正社員にしろ命令なんてしたせいで
数年経ったら切られるようになったのよ!😭国のばか! バイトすらまともに仕事覚えられないしもう歳だから正社員なんか決まるはずもないしで詰んでるわ やばいわ先輩のこと好きかもしれないわ
この前結婚しちゃったんだけど
不倫狙ってもいいかしら >>759
ちいかわ並みに仕事できないけどなれる? ほんそれよ
アルバイトすらギリなのに正社員なんてつとまるわけねえわ まだトレンチコート出してない婆いるの!?
もうトレンチコートも終わる頃かと思ってるからどこの北国婆なのかしら >>769
関西婆だけど寒いからまだダウン着てるわ >>764
不倫はどう転んでも幸せにならないわよ
好きな人を不幸にするのは良くないわ >>766
婆もちいかわ並に仕事できてないけど一応正社員よ😘 >>765
そんなことないわよぉ職業によるわん
専門か専修学校通えば? >>765
高卒の正社員なんて石投げたら当たるレベルでいるでしょ >>778
何言ってるのそこにあるじゃない
さあこれを吸って🌿 介護職はもっと待遇よくしてほしいわ
いずれみんなお世話になるものじゃない🥺 >>776
小売で5回連続お祈りされたからこの婆の言うことは信じないで 婆は周りにないしょで社内にセフレいたんだけど関係終わったら別の社内の人といい感じになってきたわ
元セフレと今いい感じの人はそこそこ関わりあるんだけどややこしいことになるかしら 正社員と派遣と契約社員だとやっぱり全然違うものなの? ひきこもりすぎて外の気候がわからないし服がねえ
仕事してると必要だからガンガン服買っちゃうんだけど >>782
効かないわ…こんなチンケなハーブじゃぁ… 婆んところ施設勤務じゃないし介護職にしては結構楽な方だわ >>787
まず有給の数が違うわね
正社員は年間30日くらいあるけど契約だと10日くらいだったりするわ >>773
ダウン着てるのは別にいいのよ
ただもうトレンチコート出していい時期になってるわってこと
>>775
今−1℃が日本で北国以外あんの? >>784
びゃっ
婆んとこはスーパーよ
小売はマジで差が激しいからおいでませスーパーって言えばよかったわ >>791
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿んもー仕方のない婆ね🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 婆達ー!9時からフジテレビのミステリーの番組婆集まればわいわい実況するわよー
前世とUFOとタイムスリップ物よよかったら来てね
みんなでひゃだ嘘でしょ!?信じられないわ!しましょ
婆が集まらなかったら自然解散するわ🥲 婆の周り突然不倫だらけになったんだけどなんなのかしら
ヤらせる女も女だけど男ってクズばっかなのかなって思えるわ >>794
元正社員だけどそんなに貰えなかったわあのクソ会社 >>787
これは一例だけど
こないだ確定申告だの年末調整の話になったのね
そのとき年末調整は会社の義務だから年末に在籍してるなら絶対やってるはずよ大した手間でもないしって言ってる婆と
そんなこと頼んでクビにされたらどうすんのよ!って怒ってるババがいたわ
前者が正社員なり派遣社員で後者が契約社員らしかったわ セフレとか不倫って連鎖するのね
まあ婆は高齢処女なんだけどね 夏までにあと5キロは痩せたいわ
できれば10キロだけど無理はしたくないわ >>794
意図的に嘘ついてるのか本気で物知らずなのかどっちなの? 婆はニートは無理だわちょっとは働かないと頭おかしくなる >>787
待遇が違う
給料は派遣のが貰えるけど時給制だしボーナスなしで3年満了
契約はほぼ正社員みたいなもんだけど契約期間が決まってる3年か5年満了が多い
正社員は無期雇用で給料しょぼめだけど安定してる
あと休みの数とかも違うことある まあな
わかってはいるがひきこもると出れなくなるのよ 別に処女でもいいじゃない
やりたくないのに無理矢理やることなんてないわ お願いいたします!って送ったつもりだったけどお願いいたす!になっててちょっとだけ恥ずかしい思いしたわ 最近ね
婆が燃料だァ!って思ってたものはよく考えたらグッズ絵(単体)であってカプ燃料ではない…?と気付いてねー
ちにそうよー 今って漫画も同人も先に無料である程度見せて中身がわからないと売れないって言うけど
今テレビで始まった映画の糸冒頭に最後までネタバレ全部やりやがったわ… >>828
攻めちゃんはネコチャンいっぱい飼ってるから受けちゃんがのこのこ訪ねてくるわ >>810
よくわかんないけど婆は契約社員だったけど会社が年末調整してくれたわよ
してくれないとこもあるの? >>828
今度日テレ?で子供部屋オジサンの安楽椅子探偵ものやるっぽいから参考にしましょ! 期間が明けた契約社員は無期雇用にはなるけど
最初から正社員だった場合とは待遇違ったりすることもあるわ
有休が法定ぴったりで会社独自のはないとか賃金体系別で昇給率も抑えられてたりよ >>810
そうなの?
婆んとこパートさんも確定申告しろって言ってるわ
大体扶養に入ってるからしなくていいのにって文句言ってた ねえ会話したことはあるなら顔カプじゃないわよね?
会話したことはあるのよ本当にしたの 推しのグッズ何個買えば良いかしら
取り敢えず予備は欲しいのよね
未開封保存版と手元に置いて観賞用と予備で3個あれば大丈夫かしら >>835
普通はしてくれるんだけどひどい会社はしないらしいの
婆もこないだ初めて知ったのよ 会話したところで別に特別な想いもないようなら顔カプよ 稀代だって出会って蹴りだか殴りだかしたから顔カプ卒業!って騒いでたのよね…… 婆は働かないと社会の損失だわって思いながら働いてる 酷い下痢したわ夕飯は
賞味期限昨日のセブンの豚もやし
コンビニハムレタスサンドイッチ
賞味期限昨日でも駄目なのね悲しいわ >>851
社畜だと本人は気付かず社畜になってるタイプだわ >>840
状況にもよるけど
まずは婆が確定申告と年末調整が別々だってことを理解してるのかで話が変わってくるわね 会話しないでも同じ漫画の同じチームに居れば顔カプじゃないわ
偶然主人公が見てる時に会話する機会が無かっただけなのよ ページ透かしたら向こうのページに相手がいたから公式カプ!! ねえ婆ワンデーコンタクトでオススメのやつないかしら?
今使ってるプロクリアはレンズ薄々で目の乾きが半端ないのよ
ワンデーだから薄いのは仕方ないんだろうけど他のメーカーで良いのがあるなら乗り換えたいわ 受けちゃんは自称攻めちゃんの友達だし友達の頼みだから〜とか友達として〜とか言うけど攻めちゃんは受けちゃんのことを友達だと言ったことはないわ🙄 その理論で会話した程度で自推しが別キャラの棒に使われてたときに顔カプのくせに!って思わないなら顔カプじゃないわ >>861
婆はずっとトゥルーアイ
酸素透過率がいいから目に優しいわ >>861
シンシアもフィット感いいけどめっちゃ乾くわ >>844,845
怪我で戦えなくなったAと代わりに補充で配属されたB
後は頼んだ😢わかりました任せてください😤的な会話をしたわ
それ以降特に絡みないままBが死んだんだけど顔カプになるかしらこれ でも社会に貢献したいとか自ら社畜になってるタイプにやりがい摂取とか言うのもどうかと思うのよね…
相手を心配してっていうより馬鹿にするための言葉だし >>859
お互いの呼び方もお互いにどういう態度で喋るのかもわからないのに? >>848
現場に行かずワトソン役の子から話聞いたり潜入させたりして自室の安楽椅子で物憂げに座りながら推理する探偵のとこよ 推しちゃん大事なもんはこの人達ですって掲示されてるから
そのキャラ以外でカプにしてるのは顔カプだと思ってまーす >>856
会社の畜生じゃなくて社会の畜生ではあるかもしれないわ >>868
そこは摂取じゃなくて搾取よ婆
摂取だと趣味の労働かなんかになるわ 原作に2人の絆とかある程度の関係性がないと顔カプかも
繋がり合う重要な設定を妄想で作らなきゃいけないわけだし >>865
ワンデーアキュビューかしら?
今の手持ちが切れたらそっち試してみるわ! 顔カプって婆的には顔見知り程度のカプのことだわ
だから>>867は顔カプ >>867
顔カプでは無いけど接点薄カプだわ
たまにえったったあれだけのやりとりで!?ってカプあるわよねそんな感じ >>895
接点ありカプ婆にマウント取られて悔しい思いをするわ😭 顔カプの婆婆と
関係性重視の婆婆もわいわいにはあるんだよ 同じ陣営やグループに属してはいるが会話や普段一生に行動してる描写は無し
別陣営や別グループだが会話したことがある(その後接触はなし)
どっちがいい? >>902
必要なら自分で焚くから公式でそういうのいらないわ だって顔カプって何で萌えればいいかわかんにゃいわ
妄想のベースのキャラいてこそなんだろうけどもうオリジナルBLじゃない 自カプちゃん公式で描写されてないけど絶対ホモセしたから 必要なら自分で焚くから公式は要らないってもう二次創作じゃないわよね >>868
婆は好きで会社残って仕事してるけどまぁ社畜だと思うし婆の状況に対してやりがい搾取って思われてもしゃーないかなとは思うわ
だから割と自ら好きで社畜やってますって言ってる 稀代をすこってる人に聞くのがいいわね
婆はさっきの仙流も顔カプだと思ってるわ 婆は顔カプじゃ焚けないけど
焚く婆がいたっていいしそれはそれで一種の才能だと思うわ
なぜ婆以外の婆を尊重できないのよ婆の分からず屋! >>924
一種の才能ってところが嫌味効いてていいわね カバ接点少なめカプで焚いてた婆いたけど
結局後から接点生まれて解釈違い起こしてたわ >>910
既存の人気キャラでオリジナルBLを描きたいんでしょ
もしこの二人が出会って喋るなら?って創作意欲が掻き立てられるのよ
婆は顔カプ嫌いだし原作で関係性強く描かれたカプしかすこれないけど動機はわかるわよ 受けちゃんは同じグループの子と離れ離れになったとき真っ先に攻めちゃんにお手紙書くくらい攻めちゃんのこと好きよ!
送れなかったけど😢 >>924
刀とかツイステとかゲームのストーリーさえ進んでない時から二次が盛り上がって大流行とかあるし
ガワだけ借りて他は好き勝手妄想するのも二次の醍醐味なのよね 顔カプって推し受けに都合のいい棒が欲しい以外の理由がないのよね >>930
ネンチュ!
チョロ松兄さんって呼ぶのかしらって思ってたら呼び捨てだし上から行く時はチョロちゃ〜んだったわ カバの顔カプはカバアニメがまだ数話くらいしか放送されてない頃の同人板の書き込みが元ネタよ 推しちゃん無関係の顔カプは好きにすれば良いわ
でも会ったこともない推しちゃんを攻めにされるのはイヤッ! >>882
そうよ!眼科でサンプルもらえるから指定してみて 推しちゃんは内野が何年も棒乞食してたけど先日ついに攻めちゃんと巡り合ったわ
でも攻めちゃん内野に疎まれてそうだわ >>943
つまり「都合のいい棒が欲しい」じゃない >>946
攻め推しの顔カプだから都合のいい穴でしょ 児ポで逮捕されたギャル子の作者の反省文が日本語と英語で公開されてるけど
日本語版にまた帰ってきて!漫画楽しみにしてます!っていう温かいコメントが集まるのに対して英語版には外人の辛辣な引用コメント多すぎて草よ
やっぱ日本ってよその国より児ポに緩いのかしらね >>952
確かにそうかしら
それで落ちこんでる受けちゃんも可愛かったわ >>953
それならその推し攻めの近くにいるキャラを穴にするでしょ >>937
好みな外見や属性の2人という意味で都合のいい棒と都合のいい穴で都合のいい妄想をして楽しむのよ ニコイチのブス無視してイケメン棒と顔カプしてるやつよくいるわ >>948
モブレ作家の婆先生へ
いつもモブレを書いてくれてありがとうございます
受けちゃんが屈辱を味わい心が傷付けられて苦しんでいるのにちんちんは勃起して射精してしまう哀れさに婆は大変心が沸き立つ思いがいたします
心のちんちんが泣きながら勃起しています
本当にありがとうございます
かしこ >>957
実際にやってる婆いるのよ
まあ1番目の推し(攻め固定)✕2番目の推しって感じだったけど 自ジャンルは周りにブスとおっさんしかいない敵キャラ内野がよく味方側のキャラを顔カプ相手にしてりゅ >>966
はぁん感想ありがとうわよ
これからももりもりモブレしていくわ >>964
婆は素直にブス一択なのにほんと世の中顔顔顔😭 ここ一ヶ月株の動き見てるけど船酔いにも慣れてきたわ
もはや船乗りよ >>955
ペドをかばうだけでも罪になればいいのに 日本だろうが許されないからアクタージュは即死したのよ 婆接点なし顔カプすこってたら原作で2人が出会った上にコンビになったことあるわ プロペシはそこそこあるのにペシプロは少ない
みんなリゾプロに行くのよ無会話なのに >>980
ひゃだおめでと!
そんなに接点ないよねと言われてたら
つよつよの設定掲示されたりする事あるわよね >>981
ペシプロするなら兄貴モブレで良いし…
プロペシ内野はそれなりにペシのこと好きそうだわ >>955
外国は表ではそういう感じだけどリアルでクソみたいに少年少女犯してるのが歪だと思うの >>981
受けはブスでもなれるけど攻めは無理の典型例ね >>983
初対面だったから前から面識ある🌿は爆破されたけど滅茶苦茶絡みあって嬉しかったわ >>981
ペシプロだとプロシュート兄貴がペッシにツッコミを入れてキスすらなかなか始まりそうにないからかしら 売春婦数百人犯して殺して埋めてる事件とか多いの闇だわ外国 >>986
婆みたいな意見謎だわ
状況がひどいならその取り締まりも厳しいのは当然では
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。