わいわい雑談スレ6494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648545846/ おつわよ
自カプは攻めちゃんはダンディなおっちゃんで受けちゃんは美人🌿のおっちゃんよ おつんつん
何かと思ったら行方不明になってた漫画家なのね おつわよ
行方不明になってたというか連絡つかなかったのは警察に捕まってたからなのよね おつわよ
アラサーをおっさん扱いしないで🥺って思ったけどどっぽちんなんかは中年って言ってたわね 北欧とかで性犯罪案件が多いのはちゃんと取り締まってるからなのよねえ
つまり性犯罪案件が少ない日本は >>7
婆の推しちゃんはアラサーだけどお兄さんだもん🥺 婆ヤフオクでフランスからアンティーク買ってるけど大丈夫わよね 婆の職場に新卒の女の子がやってきたわ23歳よ若いわよ
勤労意欲に充ち満ちてキラキラしてるわ眩しいわ 自ジャンル30代でも若々しいキャラとおじさんっぽいキャラがいるわ
しかも若々しいキャラのほうがおじさんっぽいキャラより年上だったりするわ おじさん受けほど受けをロリ幼女扱いするのなんなのかしら >>27
二次元ロリ創作物には被害者はいない理論が崩れ去るからそういう擁護はやめろ!って嗜めてるまともな人もいるわよ なんかオーストラリアでスマホの中に二次元エロあったら逮捕されるのよね
気をつけなきゃ >>30
まあそれも建前よね
本音は機会があればやってみたいでしょ >>28
過酷な現実への精一杯の抵抗よ
わい婆が攻め人気キャラを受けにしたがるのと似ているわ こんなおっさん抱いたって楽しかないだろ?って年下攻めに言うおっさん受け見飽きた >>30
そうなのよね
資料のためだ!って言うと「ロリエロ漫画を描くためには児ポ資料が必要」ってことになるから
そんな危険なロリエロ漫画を許すな!って流れができちゃうのに擁護派はマジアホ >>38
本音がなんだろうが表に出した言動が全てよ >>41
婆何だかんだおっさん受け通ってないのねってそれ見て思ったわ
ほぼ見たことないわ ごじょちんはイキリだしいつも余裕そうでヘラヘラしてるから受けなだけで人気だから受けじゃないわ🥺 円安対策に消費税増税する可能性あるみたいね
殺す気なの 児ポで逮捕された漫画家達はロリ描いてないのがほーんってなる所だわ 自カプは警察のおっさんと無職のおっさんだからそんなやりとりは発生しないわ 最近ごじょちんのこと思い出すとCV美川憲一になっちゃうわ >>38
心のなかで思うにとどめてるならいいんじゃないの
言動に出したらアウトよ >>58
ろり剣作者ならエンバーミングって漫画で娼婦にさせられそうになるロリ描いてたわ ここでavastのフリーソフト教えてもらった婆だけどこれってずっと使えないの?
お客様のライセンスはあと7日ですって たまに真性のロリなのが絵柄から漂ってくる漫画家居るわよね
子供の薄い胸とか汗ばんだ腕とかの描写がやたら生っぽいのとか ごじょちんがオカマなのってアニメだけ?
原作でもオカマなの? >>71
例えばショタ趣味もありそうなメイドインアビスとか? >>71
黒星紅白と原田たけひとのことどう思ってるか知りたいわ 水星の魔女公式垢フォローしてもしても外れるから一万なったり何百なったりして草 >>37
どうしてオタクってこういうのをすこってしまうのかしらね >>28
見た目はおじさんだけど実はロリ幼女なんですよというギャップ萌えを主張したくなるのかしら
もともとロリ幼女キャラだったらわざわざ言う必要ないのよね >>64
マリちゃんの方がよっぽど可愛いオカマだわ 推しちゃんはくたびれたアホのおっちゃんだからロリではないわ
でも美人🌿クソビッチ🌿は蔓延してるわ 確かにごじょちんてオカマキャラの中でも可愛くないほうだわ >>37
ノースリーブで似合うならそっちのがいいんじゃない?
婆ベージュがいいわ いつももなにももう原作には二年はまともに出てきてないし… ノースリーブのものを買っても結局ノースリーブで着ないのよね
夏でも場所によって寒いわ >>112
ピンポーン!ミニストップに売ってたの!初めて食べるわ! >>105
まだわかんにゃい
監督もキャラでザもだれなんだろー ガリ食べたくなってきた
おいちいお寿司屋さんってガリもおいちいのよね >>110
夏でも大体冷房の効いた室内にいるから寒いのよね >>110
肩が出てるとどうして寒いのかしらね
寝るときもタンクトップでは寒いのよねエアコンの問題ではないのよ ダッツのナポレオンパイ食べたわ
婆はストロベリーでいいわ >>115
ありがとう
女主人公なのねなんかやばそう >>113
ミニストップにあるならどこでも買えるのかしら
食べてみたいわ >>121
なんだかんだでダッツのレギュラーは強いわ ノースリ着るけど二の腕がダルダルだから出さない
寒いとかじゃなく出せない 悠木碧すこじゃないけど闇が深いの?って宮野に言われてる動画はすこ ノースリーブなんて久しく着てないわ
二の腕タルタルよ 女主人ダーカーザンブラックのシャブリちんこちゃんに似てるわね >>81
子供キャラでギャップ萌えならむしろ子供キャラだけど大人っぽいみたいな方向性に行くわよね 平家物語良かったわ
次男生きてたのびっくりだったわ 長袖ワンピってダサいの多いのよね
可愛いと思うのはノースリだわ あーん電車の中でスマホで猫動画見てたらBluetooth切れちゃって電車内に猫の鳴き声が響き渡ったわん だからメアリー・スーじゃないわよ
ただ見てるだけ
語り継ぐ役目なわけだから 平家物語櫻井退場で見るのやめた婆がいたのは知ってる >>119
わかるわ
室温が高くても肩が出てるとそこは寒いのよね
暑くても寝るときタンクトップは着ないわ 悠木碧は特に嫌いじゃなかったけどオーバーロード見て嫌になったわ
演技がくどすぎわよ 王様ランキング最初は面白かったわよね
見てないけど つまりまどかちゃんぐらいが良かった
そういう事ですね ipadってicカードの読み取り機能ないのね…
iphoneにあるならipadにもつけて欲しいわ 婆のママンも王様ランキング見てたんだけどミランジョへのヘイトがすごいわ >>113
そう
>>124
知らんけどそんなもん食べてるの大阪しか思いつかないわよ 王様ランキング最終回だけ見たら何となくいい感じに見えたけど中身は駄目だったのね >>158
猫で良かったわね
BL系だったらその電車もう使えないわよ ミランジョわけわかんないわよ
妻になってくれ!!は??????
そっこからイミフよボッチとかかーちゃんコロされてんのに
まわりに聖人しかいない >>175
悠木碧はまどか系の演技大っ嫌いにだけど
サニーボーイと平家物語で成長したと思ったわ
経験積んだあとにあれだけ演技の広げようとする努力は買うわ 可哀想だから被害者だから許されるギャクザ人理論がミランジョに適用されるのはいいの?って思ったわ あらー悠木碧わいわいで不評なのね
僕街の雛月すこすこだわ 悠木碧にやらせる必要全くない声だと思うけど梅雨ちゃんすこ きめつのだきちゃんの声の人不評ばっか見かけるからドキドキしてたらすごく上手だったわ!? ボッジの暗殺を命じたダイダもサラッと許されてるのなんなのよ
命じられたドーマスは自分の手を切り落としたのに 婆この頃ちわ見かけないわ
あの人もうまいけどちょっとうまいでしょ感あったわね >>215
犬僕みたいなキャラはもうしないのかしら
すっかり低音のリベポルになったわね いい求人ないし工事業者の職人系いってみようかしら
造園とか楽しそうだわ >>213
だきちゃんはクドさが控えめで良かったわ だきちゃんはお兄ちゃんが居ると途端に駄々っ子になって可愛くなるわ
お兄ちゃん居ないとただの高ピシャヒステリー女よ >>219
1人前になったら推しカプイメージした庭作ってね 原作もあそこで読むのやめたわ
そろそろ原作完結した? あんまり力入った演技の人は婆も苦手だわ
俳優とかでも舞台演技みたいな大袈裟な人嫌いわよ >>219
職人系だと食べていける気しないけどガラス工房とか憧れるわ 王様ランキングは続編の方が温かい話ではないけど好きだわ
早くオウケンとデスハー様が再会してイチャイチャしてほしいわね ウクライナのことエグザイルってママンが電話で言ってたわ >>225
ない
完全にただのママよ、恋人は信長よ >>219
すごい造園職人になってスクエニとコラボして歴代聖剣伝説のお庭作って遊べるようにして >>231
あの人舞台なら映えるんでしょうね
テレビドラマだとなんか笑っちゃうのよね 信長きらいだけどじゅじゅの真人のネットリキショい演技はハマってたわ >>239
婆も嫌いよ
でも松岡くん好き好きで松岡くんのお世話してくれてるから
松岡くんを見守る婆としては複雑なのよ マクFみたいな内野が殴り合いする熱量のアニメまた見たいわ 豚バラと○○の〜みたいなレシピ美味しそうだけどいざ作ると胃もたれするわ
肩ロースくらいの脂でいいわ >>245
アイスの実の野菜シリーズが微妙だったから期待できないわ >>236
実は子音や母音はそこはかとなく合ってるわ >>256
豚バラって想像より脂っこいわ
美味しいけど アイスの実は昔の一個ずつ色んな味が入ってた頃に戻せ!
高果汁を売りにしだした頃からきらい! 争ったところでマクロスってヒロインのうち歳が上の方とくっつく法則あるでしょ 今から不思議体験ファイル信じてくださいみるけど面白かった? 松岡くんはなんか杉田が松岡くんの体型を心配して整体とか連れてってたし
杉田も中年太り始まったし二人して健康になってくれればいいわ
それより中村悠一のデブ化ヤバいわ >>261
髪型がスッキリしただけで痩せたどころか太ってない? マクロスで5人くらいのグループアイドルは誰がヒロインだったのかしら >>270
でもデブ声になったりもしない?歌と話声だと違うのかしら >>266
BLCDで結構評判いいらしいわよ受け上手いって >>291
うそでしょ!?別人だわ
というか病気なのか心配になるレベルよ >>261
うーん
こっちの方が分かりやすいわ
本当一時期に比べたら痩せたわね
杉田も地味にお腹やっぱり出てるわね
https://i.imgur.com/Le1CvtM.jpg >>303
杉田は髪の生え方の方が気になるわ
何使ったらそんなふさふさなったのよ
植えたのかしら? VIO脱毛したら防御力が下がったみたいでパンツがまんまんに当たって痛いわ😭 >>307
レーザー?除毛は自分でした?してくれた? >>309
2019年お笑い芸人の誰かに似てるけど出てこないわ >>307
パンツのサイズがあってないんじゃないの >>291
食事抜いて痩せてるからリバウンドすると思うわ VIO脱毛したらおしっこが変な方向に飛ぶようになったってレビュー笑えないけど笑ってしまったわ >>315
ランカは虫の女王様になったあたりが自己中すぎてちょっと無理になったわ 荒れてないなら話題そこそこ長続きしてもよくないかしら ヒロイン争いってそれがあると盛り上がるんじゃなくて
まず作品自体が人気じゃないとヒロイン争いも盛り上がらないわよね ビンタに驚いたニコール・キッドマンてフェイクニュースにまんまと騙されたわ
TVも騙されてるじゃないのんもー >>325
初めて星間飛行歌ったところやっぱり湧き上がったのかしら >>330
バサラのフィギュアの後頭部がウニみたいにトゲトゲしててそうじゃねえだろってなったの思い出したわ
こういうふうにスッキリしてて刈り上げ入ってるイメージなのよね アルトが歌舞伎の名家の出って設定結局あんまり意味無かったわよね >>327
まずそれなりに見てる人がいないと話す相手もできないものね マクロスシリーズのお約束
ヒロイン空中キャッチと主人公とヒロインが閉鎖空間に閉じ込められるとあとなんか一つあったと思うんだけど思い出せないわ >>343
三角関係の上で毎回お約束のイベントがもう一つあったと思うのよ >>341
よくわかんないわ
片思いの女キャラには女のモンペが付く気がするわ >>346
ヒナタも織姫も片思いだけど女人気なかったわ
ぶりっ子はだめとかあるのよきっと >>322
婆も帰ってきたわ
なんかどれもこれも薄味で微妙だったわね
前世は全然突っ込んだ事聞いたり探したりしないしちゅうえいのは店名と火事のキーワード出たんだからもうちょっとちゃんと頑張りなさいよって思っちゃったわ わいわいって刀婆少ないのね
ツイじゃ刀の話で持ちきりなのに勿体無いわ 刀婆なのかアンチなのかよくわからないのに絡まれて怖かったわ 虫刺されなら基本丸く発赤するわね
そういうのなくて満遍なく痒かったらたぶん乾燥 >>354
婆今やってるわとりあえず婆の三日月返してよ 婆はあかねちゃんを推してるけどなんだかんだルビィちゃんが勝ちそう マイナポータルの通知無視してたらまた来たわ
これ悪いお知らせなのかしら わいわい婆はブラインドでランダムよ
いつどんな婆がいるかは誰も把握できないのよ やってるけど特に話す事ないわよ
ツイはお得意の刀婆の芸でしょ >>348
モンペ付くのって片思いでかつヒロイン争いに負けそうな感じのキャラじゃないかしら
ヒナタは知らないけど織姫は最終的にくっつきそうと思ってた人多そう 織姫は片思いでも可哀想感が全然無いし
さやかちゃんみたいな悲壮感が欲しいわ 程度の差こそあってもモンペがつかないキャラとかいるのかしら >>363
久しぶりに見に行ったけど相変わらず何言ってるか分からなかったわ
髭姫ってくんしこで盛り上がってる時のわいわい並みに難解ね >>375
ルフィとか悟空さモンペつく隙あるかしら 婆たちと穏やかに楽しくお話できたら驚くけど嬉しいわ
会話できない婆に絡まれたときは明らかな荒らしに絡まれたときよりも虚しいわ モンペの定義が分からないわ
すこなキャラを偏愛してるだけではないのよね モンペはそのキャラの間違ったことでも全肯定して他キャラを攻撃してくる輩ってイメージよ >>382
だから基本は悪役に多く付いてるイメージだわ どんなに悪い事をしても〇〇ちゃんは可哀想な子なのよ仕方ないの!
みたいに盲愛して他のキャラを寧ろ責めたらするとかかしらね🤔 ねー博識婆ちゃんいる?
FBIとCIAってどっちが偉いの? モンペは人殺ししたキャラでも悪くないって言って殺された方が悪いとか言い出すわよ それかそのキャラが正当評価されてない!(思い込み)って暴れてる奴 原作の展開が自分の思い通りにならないってだけのことをキャラが可哀想!にすり替えるタイプの奴は厄介よね
ヒロイン争いのモンペがこれに該当すると思うけど >>382
へーありがと
推しちゃんはそもそも間違わないから婆はモンペになれそうもないわ >>382
Aが叱られたのはAが悪いことしたからでしょにそれは違う悪くないもんむしろあいつが悪いって言うまさにモンスターペアレント的なのよね >>393
これくらいどうってことないでしょ
拾って食え 袋から出さずに食べてそのままゴミ出し出来るからいいわね どうでもいいようなちっさいことまでほじり出して推しちゃん可哀想可哀想するタイプもいるわ ツイでバズってた沢山の梅の写真どこなのかしら
岐阜? カバで誰かが梨食えなかっただけで炎上したことあったわよね コンビニの牛丼買うと米の比率が高くて毎回牛丼屋で買えば良かったわってなるわ >>391
キャラが可哀想も個人の感想で終わればいいけど誰かを攻撃し始めるのが厄介だわ >>405
なしが食えなかったというか…
あれはびっくりしたわ >>405
梨食えなかったというか他のカバに貼付けにされて石臼とか投げられて病院行きになってなかったかしら
それにモンペが切れたのよ メルカリで売れたもの昨日発送したのに発送連絡忘れてた上にもう向こうに到着してるみたいで今更発送連絡するアホになってしまったわ😭 >>404
福井なのね!西田って所かしら
知らなかったわ綺麗な所ねぇ 黒バスも怪我させた方にモンペついてたわね
悪霊祓いだっけ 基本的にカバは他の兄弟から酷い目にあわされるのデフォでしょ草 コンビニ飯たまに食べると美味しいけど割高な感は否めないわ
やっぱりスーパーがいいわ >>410
あとその次の話でほかのカバがいい話やってる時に混ざれなかったのにも切れてたと思うわ >>415
悪霊祓いもあったし今後膝壊れて選手生命断たれる人の膝を早めに壊してやってるみたいな🌿焚いてる婆もいたわ
無茶苦茶で草よ 婆のカレピ婆がフェラしてる時に声出そうになると咳払いするのほんと可愛いわ 舌の付け根が痛いんだけどこれもしかして喉なのかしら
ということは… 内野は必死なのよ
婆のジャンルの揉め事も外野が聞いたらきっと鼻で笑うわ🥺 >>426
パワハラ上司ネタで話題になったからかしらね 膝に悪霊が憑いてたから祓うために膝に怪我させた🌿だったかしら 無惨様可哀相な過去無いし
モンペやばいのは兄上と善逸の兄弟子じゃなかったっけ >>371
男キャラだけどそんな感じのキャラに滅茶苦茶モンペ付いてるの見たことあるわ https://i.imgur.com/pBatRSM.jpeg
少し前にわいわいで出てた猫とスープやってみたけど広告見ないと物凄く進行が遅いわ
でも猫1匹毎に名前付けたり衣装着せたりお部屋作ったりカスタマイズ要素があるのはいいわ 本当はいい子だとか可哀想って勝手に言ってるまではいいけど
他キャラにありもしない落ち度を創作してくるのが嫌だわ 猗窩座がパワハラされる所大好きよ
かわいそかわいいわ 刀ってもう7年やってるのね
婆7年前なら20代だったのよ 推しちゃんも他キャラから殴られてたりDV受けてたときはちょっとモンペ切れてたらしいわ
リョナとか嫌な人からしたら嫌よね 善逸の兄弟子って同情の余地が全く無いクズなんでしょ?
そんなのにもやっぱりファンはつくものなのね >>439
顔が普通ならどんなキャラにもファンいるわ >>9
児ポ所持とかは知らないけど実際に児童に手を出して性犯罪してるのは北欧西欧桁違いよ
北アジアは元から何故か統計的にも大量殺人やそういった性犯罪は欧州に比べれば少ないけど理由として大戦の晒されるストレスが挙げられてるわ
アジアでも独立戦争だの紛争が多い地域は児童への性犯罪増加傾向ね >>434
推しの落ち度に対してはスルーか甘々で他キャラには完璧で推しに都合の良い人であることを要求してくるのよね >>439
ウン
悲鳴嶼さんのお寺の孤児のみんなが死んだのもそいつのせい
雷の師匠のじーちゃんが死んだのもそいつのせい 鬼滅は鬼推しがモンペ化して作者叩きしてるわ
検索に載るようにあえて伏せ字使わないから普通に感想検索してたら引っかかるのよね カバは青カバの救済創作とか制裁創作しかしてない人とかいて闇深ったわ
とっくの昔に本編で青カバ立ち直ってるのに創作内ではずっと他兄弟痛めつけてるの流行ってたわ 同情の余地が無いキャラだと良い所描かれなかった!作者に愛されない推しちゃん可哀想!って逆に盛り上がるのがモンペなのよ あーん知ってたけどゼルダ発売日延期だわ
婆の推しちゃん… 悲鳴嶼さん人気無いけどアニメ化でワンチャンあるかしら >>186
んふふこのレスほんとわいわい婆らしくてすこ >>439
真面目で努力家のいい子よ
って焚かれてるわ
婆には善逸がより悪い子なだけで普通に悪い子に見えたわ むざんさまモンペいるわよ
生きたかっただけなのに何が悪いのって 1月休職してたけどいよいよ復帰が見えてきたわ
どうなるか心配だわ モンペの推しが「一番可哀想」じゃないと荒れるパターンまであるわよ
他のキャラが酷い目に合うような展開が来るとそんなの全然可哀想じゃない○○ちゃんに比べたら全然マシ!みたいに謎に張り合う >>457
ヘタレってか小物じゃない?
イキってたら縁壱にポップコーンにされて小物ムーブって感じだわ >>387
そういうレスエンデバー関連でわいわいでみたわ
エンデバーがおかしくなったのは轟きゅんのせいだった〜て長文で考察しててウワってなったわ >>458
セクハラするのは良くないわ
あと声がうるさいわ >>448
見た目が悪いわ…
柱最強キャラだからイケメンにしとけばよかったのに カバは後半青カバも他カバに殴ったりめちゃくちゃ酷いことしてたけど最初にモンペだらけになったからいつまでも青カバだけは優しい🌿まん延してたわ >>438
それでキレてるときにモンペ呼ばわりされたら悪霊になる自信があるわ… >>464
宇髄さんはアニメ映えするキャラだったわね… 王様ランキング原作でダイダ死んでミランジョ他の男と結婚したって聞いたけどほんとなの?
アニメでもヘイト買ってるのにますますやばそうだわ こんなとこでまで青カバ優しさ否定アンチ活動乙だわ
ヘイター多すぎたわ 悲鳴嶼さんはどうして黒目がないの?
黒目あったらもう少し人気出たかもしれないのに はいはい青カバは優しい子よ
めんどくさいから巣でやんなさいよ >>487
下痢は無理に止める必要ないというお医者さんもいるわ
出し切りなさい カバは各キャラモンペのいがみ合いがすごかったわ
自分の推しは良い子で他はクズでクソって全員思ってたわ カバ基地が青カバ婆だから青カバ婆きもいってレスでスイッチ入ってわいわい2スレくらい荒らしてたり潰しまくってた時期あったわね ダイダってちょっと精神世界的なところに閉じ込められてただけなのに王位と嫁ゲットしてて腑に落ちないわ
人の願いごと横取りするし
駄目な方向のギャルのパンティおくれしてんじゃないわよ >>491
いいこマウントで争ってたのって青と黄だけじゃないの 推しちゃん強いのに雑魚にボコられてたんこぶ出来てるシーン可愛いわ >>487
カイロとかでお腹温めるとけっこう違うわよ マウントしてたかはわからないけど紫カバもなかなか良い子🌿すごかったわよ
多分あのエスパー猫回のせいだと思うけど >>499
紫と緑もいたわ
赤とピンクはそうでもなかったかも >>505
ダイダだけ死んでミランジョは他の男と結婚したって聞いたよぉ >>502
ぶっちゃけその3つって基地があんまりすこってなかっただけとかじゃないの
なんかわいわいでやたら青カバ関連でキレまくって青カバ婆?て聞いたらピンクカバ婆よ!てなすりつけてたわ ミランジョってあの国の王妃になるのかしら?
国滅べばいいのに ダイダちぬならミランジョあの国の王妃にはならないんじゃないの?
原作読んでる婆いないのかしら カバ実写やってるけど演者でマウントとかもやってるのかしら 作中で扱い悪くないのにモンペがつくことってあるのかしら 推しちゃんがモブおじにモブレされそうになってるときに推しくん女の子みたいな顔してるねぇって言われてるのが見たいわ😣 >>521
ジャンルの民度にもよる
蛮族だらけならそらもうひどいわ 本物のカバの写真と見比べると別に似てないのよね
カバ≒ムーミン≒おそ松ってことなのかしら あーん腹痛婆だけど水分とってお腹暖めるわ!ありがとわよ😢 ボッジとかヒリングが聖人並みに優しいから許してもらえただけだけどそもそもミランジョが何をしたか細かく知らないだけじゃない?という気もするわ
ミランジョ(とボッス)のせいでボッジは小さいままで耳も聞こえず産まれてきたって知ったらさすがにヒリングもキレない? こないだカバのこと松とかおそ松呼びする客が来ててウザかったわね
わいわい新規ならROMりなさいよね >>519
演者がまとめてブストーンズとか言われてるし皆一緒なんじゃないかしら
なんか青カバと紫カバは仲良し!みたいな写真上げてしまってカバ婆が原作軽視って荒れたってのは聞いたわよ🙄 >>530
んふふどの組み合わせでも仲良しアピールは荒れそう >>534
アンチがブスノ呼びしてるのは見たことあるわ >>528
目がデカくて可愛い顔してる推しちゃんが悪いのよ🥺
婆三白眼がすこなのに最近デカ目キャラすこになっちゃったわ🥺 スで始まるグループ名にしたのがミスね
SMAPはブスマップとは言われたことないのかしら >>527
それはあるかもね
デスパーさんとかは過去までしっかり全部みてもミランジョ可哀想ですね同情しますってやってたのは首ひねったわ
臣下とかヒリング様はあんまり詳しく知らないから可哀想なわけあり女が暴走してるって思って許したのかもだわ >>533
あーん間違えたわ
ジャニオタじゃないから許して ダイダ死んでミランジョ他の男と結婚はここの婆が言ってたことだから婆はイマイチ信用してないわ >>545
変なところ触られてるなって思ったら抵抗するのよ >>544
たまに原作読んでそうな婆がいるから本当なのか聞きたいわ
いつも原作婆とはすれ違いよ >>541
スマップは一応顔整ってるのはいたと思うわ
スノーマンズとストーンズは見分けもついてないけど誰がメインなのかもわからないわ >>545
体が歪んでるからってクッションとかコルセット買わされそうになったら断る強い心よ
婆は5万無駄金払ったわ😭 マッサージ行ったときあまりにも気持ち良くて思わず屁が出そうになったわ SnowManのセンターはあんまり人気ないって聞いたわ
なんでセンター任されてるのかしら 草なぎってあんまり変わらない気がするわ
元々イケメンって顔じゃないからかしら ハーフで見栄えいいからじゃない?
目黒くんが一番人気なのよね >>551
あーんクーリングオフとか使えなかったのかしら マッサージ屋で30分首や肩揉んでもらった直後でも首曲げたらボキボキボキ!!って鳴るわ >>562
若い頃ブサ寄りの人って老いても変わらないから劣化目立たない感あるわ
男も女も スノーマンの前身に何人か足して今のスノーマンになったらしいけど足されたメンバーがセンターなんでしょ
後付けじゃ人気出ないわ あーんボッジちゃん
今クソみたいな性格したイケメンに誑かされそうになってるのー
カゲちゃんが頑張って阻止しようとしてるけどあーん😭
https://i.imgur.com/Wny2RJJ.jpg 岸くんキャワじゃんて思ったけどあの子はキンプリだったわ 婆あんまり肩こり感じない体質なんだけど事故って整形外科通ったときに信じられないほど肩固いですよ!?こってますね!?て驚かれたわ
あれからも肩の固さあんまり変化ないんだけど肩こりそんなにひどいのかしら…? >>571
そいつだけ人気でたとかなら色々ありそうだけどみんなブスだから別にいいわ >>573
ひゃだ原作婆いたわ!
ダイダってマジで死ぬの? >>576
感じないなんて羨ましいわ
婆は常に肩が重い >>586
なんも感じないわ
肩触るとめちゃくちゃ固いけど マッサージ詐欺のアホエロホモ好きなんだけどあのテンプレイメージどこが発祥なんでしょうね >>573
これってイケメン認定されるの?
これがイケメン扱いなら婆の推しちゃんもイケメンの可能性がワンチャン出てくるんだけど >>587
ひゃん同婆
でもちょっと不健康ぽくて怖いわよね…いつか爆発しそうだわ 肩こりも足のむくみもドライアイも感じないクソ鈍感ボディよ
ろくにケアしてないから多分蓄積してるわ メンエスでバイトするようになってからマッサージ系のAV見れなくなったわ >>576
いきなり首を捻挫したけど病院で肩こり酷すぎからの捻挫って言われたわ
その時婆は自分は肩こりとかないんですけど?って答えてたわ
自覚なしは怖いわよ >>603
ひゃだ…怖いわ…
適度に痛み感じるほうがやっぱり健康的ね コナンなんて顔面同じなのにあむあむは髪型でイケメンってことになってるし 寄せて上げるブラつけてるとあーこれが肩こり…ってなるわ
あと座り作業の机が高いとき あれがイケメンってことはドーマスもイケメンなのかしら >>606
そうよねこれ王様ランキング比でのイケメンよね
つまり一般的にはブスね夢見るところだったわ >>615
横だけど作中内でイケメンなら他の世界に飛んだとしてもその世界に馴染んだ作画になるだけでやっぱりイケメンなんじゃないかしら?
要は明言されてるかされてないかよ トーマスホモ前にここに貼られてたホモセの暗喩が機関車のやつを地でいきそう >>618
婆血迷ってトーマス二次漁ったことあるけどホモはなかったわ
ヒロが渋くてすこよ >>582,584
婆は連載サイト追ってるだけで手元に単行本ないから確かめられないけど
ダイダ死んだとかなかったはずよ
デスハー様行方不明で冥府は滅びたけど 何で外人が思う日本人名ってヒロやヒデが多いのかしら >>620
うん
わりと性格悪い機関車多いイメージしかないわ ドーマスにはホクロって嫁?旦那?が居るから
王様ランキング2章は主にオウケンとデスハーに萌えて良いと思うわ >>626
ねぇそれダイダがギャルのパンティしたせいでデスハーがランキング1位を受け入れざるを得なくなってそうなったのよね?
やっぱダイダ糞だわ 婆へ
よくわいわいで話題になるカプ内心バカにしてたけど内野になりそうです今までごめんなさい
おやすみ じゃあダイダは生きててミランジョはあの国の王妃なのね
滅ぶべきは冥府じゃないわよね? トーマス面白いけど特に初期は色んな意味でイギリス的よ
でもトップハムハット卿のお母さんはわりと大阪のオカンよ >>638
すこって言うか最近アニメが最終回迎えてしかも「は?」みたいなエンドだったからよ >>637
それくらいなら教えろ
まだ外野だから教えろ ミランジョとかいうクソ復活させるために冥府滅びたのね
ダイダはあのときオウケン復活邪魔するべきじゃなかったわ >>641
トップハムハット卿って久々に発音して耳で聞いたわ
なっつ >>646
王様ランキングでなんか話題になるカプあったの? ミランジョ一度死んだんだから死なせてあげればよかったんだな トーマスのいる鉄道会社ってけっこうブラック企業だわ >>649
ホクロとドーマスとか
ボッスとカゲちゃんとか
デスハーとデスパーとオウケンとか ドーマスとホクロのやり取りには少し萌えてたわよ
ホクロの顔がもう少し良ければね… >>657
がっつりおっさんよ
ミランジョはおっさん作者の理想の愛人像 >>653
へー流し見してたから作品の話してるだけかと思ってたわ
アニメ1話しか見たことないけど主人公とカゲはめちゃきゃわだったわ 推しちゃんはこのイケメンの顔をグチャグチャにしてやるぜ!みたいなことモブに襲われそうになってるときに言われてたわ
おやすみ😴 ダイダとミランジョへのヘイト値がガンガン上がっていくわ わいわいでオデンが話題になったことなんてあった…? >>669
オデン婆が調子に乗って結果的に一人しかいない描き手を晒しちゃってたことならあるわ ポケモンわからなすぎるわ
ダンデとキバナならまだ名前見たけどオデンでポケモンってすぐわかんないわ 他人のプレイリストに百合コレクションって曲あって草生えたわ
多分素敵な意味でつけたタイトルでしょうけどホモコレクション的なものを想像してふふってなったわそんだけ >>658
ここの婆のダイマでポケマス始めちゃったから… わいわいのダイマは割と侮れないわ
過去ジャンル再燃して同人買ったりしたわ >>652
画像みれないからどんな帽子か分からないけどこれから梅雨くるしいいんじゃない? >>632
デスハー様は神の宝物庫でオウケンを人間として蘇らせる引き換えに
記憶を奪われ廃人状態で浮浪してるわ最近出てきたときは自我しっかりしてるけど
オウケンはデスハー捜索してるわ
デスパーさまは冥府騎士団の団長となんか二人でのんびり避難旅してたわ あら日本の時みたいに原爆で終わると思ってたわ
核戦争になると思ってたのに
【速報中】ロシア軍、複数の部隊が撤退の動きか 米CNN報道
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ3X04ZZQ3WUHBI02N.html >>703
オウケン戻ったの?!
それは良かったけど冥府は滅んだのね
…ダイダが願い横取りしたばっかりに 願い横取りして死んだはずのミランジョ復活させる意味なかったわね
ミランジョもダイダも人の幸せを踏みにじって上にたつ嫌な奴らだわ >>706
スラダンはこれから映画だし公式動くから楽しそうね ダイダが自分で1位になってミランジョ生き返らせなさいよカス >>709
映画やるやるいってたけどやっと公開なのね
いつ?来月? >>709
婆いまアマプラ見てるわ明日まで確か見れるわ
100話は無理だから最終回はみた わいわいで内野が喧嘩してるのみて興味わいてしまったことあるわ >>711
ごめんこれからってのは今後って意味で特にいつとか知らにゃい ミランジョは魔人にあれから会いに行ったの?約束破ってばっかね >>716
ツイステは基地の叩きもひどかった印象あるわ
去年の夏とかひどかったわ ダイダは横取り野郎だしミランジョは約束破り女だしそんな奴らが王様と王妃なの?あの国 セックスの前に風呂に入れ
セックスの前には風呂に入れ
セックスの前にはアナル洗浄したことをそれとなく匂わす一文を入れろ ダイダは何らかのペナルティや代償払わないの?
何のリスクもなく願い叶えたのあいつ? >>730
そこまで言わないけど酔った勢いのは焚けない 覇権まだ?とか言ってしばらく経つわね
いつ来そうかしらね 商業でこのカプのジェネリック書いてる婆がいるわってここで紹介されたポケモンカプ?の元キャラとジェネリックの🌿のやばさに笑った記憶しかないわ >>707
デスハー強さで作った国だから王が強過ぎる国の末路ね 東映は鳥3期の最終回あたりのバトルはよかったわ
それでもボンズの平常時くらいなのよね >>730
ファンタジーだからそこまで気にしないわ >>628
きかんしゃは王の名前多いからヒロヒトから取ってるんだと思ったわ >>738
この令和にワンピをドラゴボと同じ作画演出で作る会社だし…
原作に合わせてクオリティアップとかと最も無縁な会社よ >>732
魔人が醜くなっただけよ
魔人は子供の時他人の願いを叶えるたびに醜くなるんだって泣きながらミランジョに相談したのに皮肉よね >>739
ジェネリックっていうか二次創作の時点で🌿焚きすぎてるからね
ムキムキマッチョの大胸筋キャラが何故か華奢な少年にされてて本当に草わよ ポケモンはキバナさん?とかいう臭そうな黒人が人気あるんだっけ >>748
マジでダイダとミランジョが色んな人のこと下敷きにして幸せになってしかもなぜかそれが許されててムカつくわ アナル洗浄抜きにセックスはできない村から出てきたからアナル洗浄ないとうんこのことばかり考えてしまうわ ホモリーマン9話が駆け足すぎて草だったけどいいエモホモなのよ
いろいろと勿体無かったわね >>753
現実でもよくあることだわ
人のいい人たちが損をみて一部の声でかクソ野郎たちが幸せになるわ >>748
本当に殆どミランジョが悪いから困るわ魔神も可哀想
ちなみにオウケンとボッジはまたなんか因縁出来そうだわ
記憶失ったデスハーがボッジくんをなんか気に入って見初めてるわ 婆がかしけー!ってなったのは触手物を介した自カプエロよ
触手が受けのアナルに粘液を注ぎ込んで腸の中身全部粘液ごと引き摺り出すの
直腸洗浄なしでそのままセックスに突入できるのよ便利設定すぎるわ >>760
コウさん引退は8話よ
コウさん引退してからのほうが霊圧が強くなって草だわ 作者はミランジョみたいな女がすこなのかしらね
萌えダメじゃない? そこまで気にするとホモも楽しめなさそうだわ
現実と一緒にしちゃだめよ🙅 予言するわよ
間違いなくミランジョより最低な殺し合いになるわよ 無産だし同人誌も買ってないけど公式には貢献してるわ😤 >>777
大丈夫
婆はミランジョになるから悪さしても皆守ってね😉 >>758
王様ランキングの場合それが周りの優しい人達に許されてるのが嫌 欲しくもないグッズも推しカプのために買ってるわ
貢献してるわ グッズいらねーわ
シンプルなマグカップとかスマホケースでいいわ
アクスタとかタペストリーとかいらねえええて イチゴやイチゴ味が嫌いなのって珍しいのかしら
思えば婆以外に見たことないわ >>782
色んな人のこと下敷きにしといてペナルティなく許されてるだけなのはヘイトたまるわよね
大体は命かけて誰かを救うとか許されるだけの何かをするものなのに 今期一番わいわいで話されたアニメは王様ランキングかもね ホモもないのにこんなに話すことあるのね
正直うざい ホモの話だけしたいなら801サロンじゃなくて801板に行くのが賢明よ 悪役推しの子がその悪役のことクズだと思ったことないから
支部百科の悪口めいたとこ削除してきましたってしてるの見ちゃったわ
たぶんほんとに行き過ぎた悪口だったのよね… >>798
んふふ支部百科に熱い婆やっぱいるのよね 女キャラとか萌えだめかわかんないけどずっと同じような話をずっとしてたら専スレでやれば?って気持ちが若干あるわ >>798
悪役じゃなくても悪口書かれてたら嫌だし仕方ないわね多分
ちょっと怪しいけど ABCトリオのACが最大カプなんだけどBの渋百科がCに対する恨みつらみがやばいわ
Cはこんなに酷い男!っていう文章だけ太字大文字にするのよ
Aに対するCの態度は(加害的な精神病)によるものと思われる!BはCの(精神病)を軽蔑している!みたいな
実際はABC全員仲良しでBとCもズッ友よ精神病なんて本編に全く出てこないわ
編集者誰よ全く >>802
まあ悪役でもクズとか直接的な悪口書かれてたら私怨のようなものを感じるわね
人気キャラ倒しちゃって嫌われる悪役とかいるから 編集した人名前見れるんじゃなかったかしら見ても特に誰とかわかんないでしょうけど
界隈の書き手が名前そのままでやってたら草ね >>799
あれなんとなく保存しときたいやつ貼ってるんだと思ってたわ
だから基準は人それぞれよ 編集履歴から誰が編集したかわかるしどこを編集したかも見れるわよ 自カプの支部百科途中で止まってて編集履歴見たら退会したユーザーになってて悲しかったわ
去年なって誰かが編集して付け加えてるけど元々長かったのにさらに長くなって草だわ 五夏と夏五の編集履歴見に行こうかさっきから迷ってるわ はー小説とかに「◯◯大好きっ」って台詞出てきたらもうバレエ大好きっ👐のアレで再生されるわ 手作りのドーナツが不味くなることなんかあるの
ドーナツとクッキーはある程度誰がやっても美味しく出来るイメージがあるけど 婆の知人もインタビュー受けたら実際とはだいぶ違う感じで流されたことあるわ
編集ってこわいわよ マスコミは結論ありきで取材してるからね
自分たちのほしい画だけ切り貼りするのよ >>834
まあ20代会社員ってことなら21歳でもありえるし…この人は25超えてそうだけど >>826
あらあら祭壇作るまでだとライトな感じじゃなくてガッツリオタね
ドリか腐かの二択でしょうね 主受けって主人公が感情移入しにくいタイプでも多いかしら >>844
どうしたの?
本人?
ならここにこないで元のスレに戻って 旧皇族もワクチン接種直後に数万人死んでるって言ってるのに打つ人は何なんだろう
知り合い多い人なんかは周りで死んでる人とかいないの?
https://twitter.com/naruse_hor/status/1508376599712120835?s=21&t=Hrcx64__49pdGZ3BPP46iw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>847
千空は総合的に見ると受けの方が多いんだっけ?
他二人もそうなの?銀魂もジョジョも見たことないわ 猫ちゃんは撫でれば撫でるほど可愛くなるわね
不思議よ >>851
ううんこれは攻めの多い主人公
感情移入出来ないからかしらねこうなるのって >>855
いま撫でられたさにゴロンと寝返ったわ!☺ >>853
断定は出来ないけどどうなのかしら
強いと攻め多そうなイメージあるわ むしろ婆達なんでいるのよ
わいわいにいつまでもいないで何かに集中しなさいよ 今日はトレンチでも歩いてると暑くなってくる陽気だわ 金曜土曜はまた寒いって見たわ
毎年こんなんだったかしら? ABジェネリックって一次見に行ったけどわかんなかったわ ジェネリックってジェネ元のカプすこってる婆の🌿ってことも多々あるわよね
たまにわいわいで持ち込まれるのもこういう🌿焚いてるんだって見れて面白いわ スラダンリスペクトの黒バスは最後までIGのクオリティ高い時期のまま終わったのに
スラダンは東映の呪縛から逃れられないなんて皮肉ね 婆も読んだときなんとも思ってなかったのにわいわいに貼ったら青黄ジェネリックって言われまくって悲しかったわ あの時代の東映なんてぺらっぺら紙芝居だもん
でも人気ジャンルだからもってた 神が商業デビューして推しカプ欠片もないのは悲しいわ >>879
あれは後で話にあがったときにジェネリックかよくわからないって言ってる婆もいたわよ スラダンは東映だけど発表されたスタッフは割と凄いって聞いたわ
婆は詳しくないけど 現実で女性にAV出演強要は駄目!ってもホモでは現役でにっこりしました
これはフィクションです >>880
クオリティ求めなくてもゴールデンタイムで視聴率取れる時代だしね >>882
商業割と買ってるけど神がデビューするって聞いて見に行ったら全く好みじゃない時あるわ
プロとして誠実なんだろうけどびっくりする >>885
婆も東映のやばさも発表されたスタッフの凄さも知らないけど監督がイノタケだからクオリティ低いのは許さなそうな気がするわ
満を持しての20年ぶり?くらいのアニメ化だしこだわりぬいて作ってきそうと思ってるわ
それが面白いかつまらないか売れるか売れないかは別としてよ あと後書きでいつも描くようなものと正反対みたいなカプ描きましたって言ってる人も見かけるわ 自カプっぽい商業絵見つけて調べたら逆カプだった事あるわ >>890
婆は昔やったらしい資生堂のCM映像みたいなのが見たいわ
イノタケ絵がそのまま滑らかに動いてびっくりしたわ ポケモン婆が持ち込んだジェネリックは🌿キマってて面白かったわ あれ青ジェネリックっていわれてる攻めが全然青と違わなかったかしら
違う作品かしら 自カプのジェネリックみたいわ…公式が動いてないから尚更 なるとまきなんて全部伸遼(トルーパー)ジェネリックよ
潔いわ ペヤング大盛り行くわ
朝だから1,000キロカロリーぐらい平気よね 佐原ミズはノマでも全部ガンダムWのヒイロデュオわよ >>897
20年以上前だけどめちゃくちゃお洒落よね
あれ見ると色つけて声優つけて普通のアニメにしなくても
作画と空気感の表現を極めるだけでも良いのかもと思ってしまうわ 東映からワンピとドラゴボ取り上げでお前らは原作力ないと何も出来ないって分からせて欲しいわ 見た目自ジャンルのカプABっぽいって言われてたの気になって読んだらキャラの中身は自ジャンルの違うカプCDだったわ
見た目ABと中身CDは原作で関係性濃いめなのが余計ジェネリック感あったわ >>906
原作人気で金儲けして手抜きアニメ作るクソ会社だもの >>904
全部じゃなくない
フラメンコ踊るやつはどっちもヒイロとデュオかすりもしてないし
あとあの人W前は蔵飛もやってたし 悪い意味であれに見慣れちゃったけどやろうと思えばワンピアニメもっと上手く描けるわよね ワンピはアニメちゃんと作ればもっと売れただろうに勿体無いと思うわ
ジャンプは弾の無駄遣い多いのよね 戦争編でヘキサゴンファミリー採用したの婆はいつまでも許さないわ ワンピアニメこないだ1000話!って宣伝してたから20年ぶりに見たけどストーリーと関係なく引き伸ばすために仲間1人1人回想し始めてたまげたわよ
しかも絵の描き直しすらしないから20年前の作画と今の作画が混ざりまくっててよくあんなんでCM打ったわね婆の30分を奪われたわ 無名だった頃の神風動画が作った松本大洋作品のPVしゅごかったわ
あんな昔からフルCGであそこまで動かしてたのね >>924
婆も一瞬思ったけど寂雷絡まないしなって 婆の地雷CPの支部百科どんなのかしらって見に行ったらそもそもページがなかったわ
その程度の弱小CPなのにジャンル内で大手の村長面しててムカつくわ 推しへのハーブがキまりすぎてると内野以外に違和感しか与えないこと言っちゃうわよね
Aは作者公認の公式ブスキャラなのにA受け内野がAのこと整った顔のイケメンとかかわいいお兄さんとか言って周りをざわつかせたわ そもそも何でラップ前提なのよ
3人組がいるジャンルなんていっぱいあるわ ジャミカリのとこかひふどかなって思ったけどどこでも構わないわ 婆んとこ主人公トリオがいるのに
メインはAも入れて4人組よね〜って勢力と
ライバルのBが裏主人公だから主人公とBが実質ダブル主役って勢力がいて本来のトリオがあんまり尊重されないわ 世界三大○○と同じでトリオの最後の1人は人によって変わるわ 支部百科ってそんなステータスかしら
外野が支部閲覧数持ち出してドヤるイメージしかないわ ライト層が支部百科のガンギマリハーブ真に受けてつられてヘイターになったりしたら困るってことじゃないの 最近は支部下火で支部百科記事ないことも多いし見る人も少ないイメージだったわ 昨日広告でふごの男主人公ジェネリックみたいなの見たわ
狐と結婚するみたいなBL 婆んとこAB婆の🌿でABCトリオやってるだけで原作ではABセットしかないのになぜかCBC婆やC受け婆がABCは公式だと勘違いしてるわ 今〜朝起きて〜婆は〜遅刻に〜なった〜
昨日より〜ずっと〜遅刻に〜なった〜 >>950
商業BLの表紙でミリシラ婆にもハイキューのオレンジ頭まんまのやつあったから外野にもジェネリックとわかるやつもあるわよ >>950
外野だからふわっとイメージでそう見えるって場合も >>951
婆が〜去った〜ふとんに残り〜
わいわい開き〜スレを〜見ていた〜 何もやってないのにGmailから確認コード送られてきたわ
不正ログインかしら >>960
なぁおまえなんであっちのスレの癖をこっちにもってくんのしねよ 見た目だけなら外野でも分かるけど見た目そこそこで関係含めてのジェネリックなら🌿ねって思うわ 確認コード送られてきてるってことはそういうことじゃないの? おはよう婆たち
荒らしが来て以来なんだけどもう飽きたのね
婆はわいわいに飽きずにまた来ちゃったわ😩 いつもの癖でダウン着てきちゃったけどさすがにあちーわね そういや婆この間あいぽんがなんか中国のどっかからのアクセスを許可しますか?みたいな通知出してきてクソビビったわ どういう感じで確認コード届いているかわからないけど間違い電話でもいくみたいだわよ >>974
向こう側よ
手を振ってくるけど行っちゃダメよ >>974
基地が無差別であっちの癖持ち込むなとかレスして楽しんでるだけよ >>955
AB婆はABCトリオすこすこって感じなのよ 婆を陥れたいのね
その辺のカップルに突然愛人のふりして絡むみたいやつだわ >>969
>>972
30分遅れで不正ログインを確認しましたって来たわ😰なんでかしら
>>975
婆もそれ見たわ
でも予め登録してる電話なんだろうから間違えるかしら…… ラマザン開けかしら
近所のそっちの人が朝から騒いでるわいつも静かなのに時々すごいの パスワードは変えたわ
でも原因わからないと怖くない?? 小林麻耶パパンから怒られて絶縁されたって
ママンからは連絡来ないそうよ… 確認のためにメールアドレスと電話番号とパスワードとあと口座の番号も教えてね 久しぶりに朝飯にベーコン焼いたらんまいわ
もう1パック開けちゃう ばあもアマゾンからも確認コードきたことあるわ
稀によくあることじゃないの 最近のアニメとか漫画とか小説はちゃんとタイトル回収してほしいわ 不正アクセスあったか見れるらしいから一回見てみたら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 35分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。