普通の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.415です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐦🎉😯🎂😡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちがゅぅゃソロ聴いてるよぉだいすこ
でもお花の輪っかは取れてないよごべん うちもちょうどぽ風呂出たとこだよぉ
ホカホカうち婆えたなる🫶 欲しいものやっと買う決心ついたのにサイト見たら売り切れてたヨォォォ 3dでライブしようとすると落ちるようになっちゃった😰
とうとう対象外になっちゃったかな ちょっとおうちもつべで見た裏技でマウント取りたかった
うち他にマウント取れるようなものないんだ 床にぶく犬落ちてたせいで意図せずぶく犬サッカーしちゃった😭 はぁうちクソデカソードで処理落ちしたんだけど🥴
ほんとポンコツ携帯なんだ うちもスタでハマった同ユニカプめちゃくちゃマイナーで萎えた うちもさっき野良工事で落ちちゃった🥺
いっしょにいた婆たちごべん 今更知ったんだけどおにシクレ白薔薇になるんだ
ちょっとぉ欲しくなっちゃったよぉ!! うち再来月くらいに泥から林檎に機種変しようかなと思ってたんだけどすごい面倒くさそうだね うちも最小ダイヤでスタをプレイすることができるかしこ婆😤 ちょっとぉスタンプチケめちゃ貰えるようになってるぢゃん😳
どうして教えてくれなかったの うち見てきたらホイ91個あった
婆たち誰かあげるよ うちも昨日水田で突然ガックガクになってノーツ落としまくったよ🥺
なんか急に重くなった気がすりゅ >>33
それだけでMVスタンプ1個取れるぢゃん
うちも工事しようかな 月末のせいだからかもう週末ってきぶんだよ
まだ火曜日なの🥺 めちゃ落ちまくってこわちだからけふはもう工事やめる🥺 >>39
4月になったらエイプリルフールイベントがあるよ ゅぅゃのぽたんじょうびに南らぶCD発表された話する? そいいえばうちナイ珍3D工事重くて処理落ちしてたのに今日久々にやったらしなくなってた ピッチャー待ち婆だけど欲しかった復刻30連でひけて事なきを得😔
ピッチャーで揺り戻しきそうでこわちなんだ ゅぅゃバーイベでファンサ張り合ってたのきゃわだったのに🥺 黒猫トリスタきっしょだっさどこで着せるんだよってずっと思ってたんだけどゅぅゃ黒ラビと南斗さん黒猫で合わせたらめちゃめちゃしっくりきて感動したよごべんなさい婆試念 トリスタ黒猫きゃわに思えるぐらい最近のスタの衣装の色合い嫌い 前スレのクラッカー0個婆だけどゅぅゃのぽたんぜうび祝い終わったよぉ!ましおめ ゅぅゃは自分がファンサされたと思ってるけど裏では南らぶが出来てたんだ >>50
プロスタグランジン入ってるやつは本当に伸びる
それ以外はお守り うそ…ぬんらぶあるの
ズドらぶあるのは知ってたけど うち一万したまつ毛美容液塗ってるけど正直よくわかんないよ ねえまとまったぽ金入りそうなんだけど婆たち欲しいものありゅ? ねえみん工重すぎるのうち環じゃなかったんだ😡
クリアできなかったんだけど😡😡 >>69
iPad Pro
でも秋に新型でるんだっけ >>57
早婆おちゅ
うちも0個婆だけどクソスレ見ながらやってたからまだ🥴急がなきゃ🥴 >>73
婆がBL漫画か小説書いてドラマCDで攻めにらぶ中あてるようリクエストしよ うち睫毛めっちゃ抜けるから目に入るんだけど美容液塗れば睫毛も強くなるかな🥺
抜けては目に入るからほんと困ってる ずっと思ってたんだけど声優の喘ぎ声演技とめっちゃ走ったときのハァハァ演技ほぼ一緒じゃない? >>69
うちもiPad Air捨ててProに乗り換えたい バトルものとかでのハアハアが喘ぎ声に聞こえることはあるよ おわやく2週間くらい触ったことあるけどクロエすこだった うちが食べようと思ってたせんべい目の前で妹に粉々に粉砕されたよ😢 ぽ仕事もゅぅまし誕も終わったよぉ
今日客来すぎてムカついた😂 🐖💩ニュッ 🦛💨💨
🐖💩👌🦛
💩🦛クチャクチャ 🐖ヴッ(便意) 無印で買ったぽかし全部食い尽くしちゃったよぉ
うちの血となり肉となって念…キラァァァン🤘 >>94
普通に拳で🥺
うち妹に嫌われてるから嫌がらせだと思い😔 >>100
ひどち🥺
食べ物を粗末にすると地獄に落ちるんだ 🍘
💥
✊ Σ👵
👱♀
プイッ👱♀ 👵うソ… つむつむピンクにガチで怯えられて昆布のおばけ!って罵られてほしい >>116
早く粉砕された偽弟フンッってくっつけてあげて コンビニ行ってくりゅ念🤘🥺
婆たちには何も買わないよ Uo・ェ・oUったく寒くなったりあったかくなったり何なんだよ
🔲🔲🔲さっさと夏毛になりて〜のによう >>129
つむつむのア😅ルのシワに巻き込まれてちね たぬきは騎手の人が避けて無事だったみたい
安心して🤘🥺 プロスタグランジンって生理痛の成分だよね
まつげ美容液ってそんなの入ってるんだ うちの使ってる化粧水にもマウスウォッシュと同じ成分が入ってるヨ つむつむはうちのために😔の髪型にしてケイティ型の眼鏡かけて つむつむマヨ島くらいの外見になってくれたらそれでいいよ >>139
普通に体内で作られる成分でめちゃくちゃ種類があるんだ☺
子宮収縮する作用のやつもあれば血管広げる作用あるやつもある
育毛作用もその1つだヨ >>148
前もこういう初カキコどもいたし同一じゃない ウマガチャ引いたけどすり抜けサトノダイヤモンドだったよ
なんでピックアップ引いてる時に来てくれないの😭 ちょっと前に原神で狸イベあったけどめっちゃきゃわだった たぬきヅラしてるキツネとアライグマが紛れ込んでる😤 ウッキー!
🦧 🤑😡😅ゴリラだろwwwww
チンパンジーだ
オラウータンだよ…
🦧 🤑😡😅 🐱😺😸😹😻😼😽🙀😿😾
ミャミャだけバリエーション多くなぁい? >>160
うちもあれめちゃすこ🥺
めちゃめちゃ癒されたよぉ ホモ漫画を読む趣味とグロ動画見る趣味だったらどっちが引かれるかなぁ 進撃アニメ次最終回ってマなの
ファイナルシーズンめっちゃ区切るぢゃん🥺 どっちの趣味も分かってくれる人たちがいるところで話せばいいのにそうじゃない場所でイキり散らかすから恥ずかしいんだぞい ちゅう国旅客機墜落事故について語るスレはくこですか 婆たちBの50個石貰った?
うちホーム開いたけどなにも なかった ゅぅゃのカードいろいろ開けようと思ったのに完全に忘れたごべんまた来年ね ポイントの失効日忘れてて500円分のポイントが消えてたよ
はあ セルランプレゼント遅いってことは豪華なのくれるんだよね🥺 ストーリーなんたらがセルランプレゼントなんだと思ってた 明日の星5確定とレタピで原神とプロセカに勝てるかな 7年でセルラン1位2回しかないんだ
そんな取るの難しいんだ念 うち飛行機事故とかスポーツ事故は辛くて見れないけど宇宙開発初期の宇宙船事故はめちゃ興味あって読み漁ってたことありゅ
人ちんでて悲しいのは同じなのになんでだろ うちけふ4時半起きだからコハゲ起こして念
ぽやしみ うちもなんかしょっちゅう1位とってる気がしてたからログボくれるレベルでそんな大騒ぎすることのほどなんだと思っちゃった🥴 今から寝るからうちが寝れるようにお祈りちてて
kissいくよ…💋 7年に2度級の快挙なんだから勿論素晴らしいものを用意してくれてるんだよね?ねっ? >>223
なんか無駄死にじゃなくて科学の発展に貢献してる気がすりゅのとファンタジーぽくて面白いから? おに出しただけでこんなガチャ回るなら不人気のガチャなんてやりたくなくて当然だ念🥺 コカエレ従業員が🌞っきゃわ連れて海外旅行行ってその旅客機がテロに巻き込まれたらスタどうなっちゃうんだろ天てけ >>232
他が更新なかっただけなのにおめでたい頭だ念 うちがネイルしたよ
ピンクと緑でさくらもちイメージだよ☺きゃわ ウマの育成上手くいくとご機嫌になっちゃう☺
まぁほとんどが失敗するからストレスゲーだけど🥺 うちの誕生日ガチャで黄色ライトから3枚抜きしたよぉ
どうせなら虹が見たかった うち実験事故の話とか調べて見ちゃう
デーモンコアとか ネイルシール剥がしたら失敗してボロボロになっちゃったよぉ >>243
オグリとカレンとブルボンだヨ
他にもすこなキャラいるんだ >>235
ごべんやっぱり入りゅ🥴
また今度枝豆しよう念🤘🥺 >>244
小林麻耶のやばさ見たら引かれない程度を演じてファンを楽しませてる気もしてきた🥺 小林麻耶のやつよくわかんないんだけどどっちがあたおかなの? 色々見ててそういえばえびぞうも普通にやばそうだなと思ったよ うちは妻ちんですぐネズミランド行ったのがやばちだと思ったよ えびぞうが悪いとしてもイタコブログとかは普通に様子がおかしいから🥺 週刊誌で海老蔵もやばそうってなったのに妹がブログ書いたりし始めて一気に胡散臭くなったよ念 小林麻耶あたおかなのは事実だけど信憑性あることも言ってるんだよ念
あたおか扱いされた人が本当のこと言ってたって例はいくらでもあるし
海老蔵もこんだけ言われるようなこと少なからずしてきたんだって思ってるヨ AB蔵昔からやばちなことしまくってたから全てが妄想とは思えない 淡々と事実だけを述べれば信憑性高くなりそうなもんなのにその判断すら出来ない時点でどこそこおかしくはなってる
あと元旦那がなんかこわち >>260
一説によると元々海老蔵がすこで妹と自分を同一視し過ぎて蔑ろにされたって思ったところを利用されてるとかなんとか うちも奥さんちんじゃったインパクトで色々忘れてたなってこと思い出したよ 🦐逮捕されないの?
変な治療受けさせたのもこいつなんでしょ >>268
妹さん亡くなったときに不審な点がなかったんだろうし殺意ある証拠ないと厳しいんじゃない うちの🦐蔵のイメージが銀魂で回転寿司のレーンに流れてくるやつになってりゅけどだいぶやばちなんだねぇ 姉ちゃんはあたおかになる理由が色々納得出来そうな部分あるけど一代はどうしてあんな事になっちゃったの🥺 子どもらが心配だったんだろうけど多分どうしようもないよね エリートでも男見る目がないと不幸になっちゃうんだ
灰皿テキーラするような男はやめとけってうちは思ってました 旦那本当に同一人物?童顔のイケメンでもこんな人相悪くなるんだ🥺 一代が一人で喋ってる動画ににジョジョのbgm つけたやつすこ うち伊藤リオンの件未だに忘れてないし瀬名蔵のぞいプ疑惑もありえない話じゃないと思ってりゅ 民間療法受けてダメだった有名人多くない?普通の治療よりぽ金かかるんだよね? >>276
洗脳してるけど麻耶の稼ぎ無くしてるから何したいのかわかんないよ念
事務所から独立させた辺りではマージンなくして稼ぐつもりだったんだろうけど 松居一代人間性あたおかだけど海外で投資家として活躍してるのすごちだよ
60過ぎてるのにとんでもないバイタリティありゅ 松居一代は更年期でスイッチ入った感じじゃないかな
知り合いのお母さん幻覚見るレベルになって一時期家族崩壊したって🥺 なんでみんな民間療法なんか信じるんだろ🥺
樹木希林なんかは最新鋭の高性能なガン治療したお陰で全身にガン転移してから5年も生き延びたんだ
最先端医療万歳だよ くこでもやばちな医者の話聞くしそういう不信感からどんどん変な道逸れていくんじゃない うちは麻耶を応援するよ
うちは前から🦐のこときりゃい 🦐蔵妻ちんだあとしばらく妻を亡くして子供2人を育てる自分に酔ってる感じでテレビ出まくってたのきりゃい うちも麻耶側だよ
でも明らか今病んでるからゆっくり療養してほちいよ なんとなくちょっとでもなんか言うと誹謗中傷とか言って暴れそうなイメージだから🦐伏字しちゃう はぁこんな時間に起きちゃったしシュークリームも食べちゃった
仕事行きたくないよぉ😭 かっそ過疎だから言える
はぁ麺砂利すこすこすこ😭ガチャ絶対枝豆して念 昨日めちゃ調子悪くて落ちまくってた時はスタンプチケ泥大量だったのに調子良くなった今全然落ちないんだけどォ!
もしかしてあれ不具合だったのかな🥺 >>298
シュークリームは食い尽くしたからプリンで我慢して念🥺🍮 >>286
樹木希林がやった治療は最新機器使ってるけど保険適用外だから民間治療になるよ
効能も科学的には実証されてないんだ 麺砂利ガチャの可能性濃厚なの思い出したら手ぇ増えてきた
みろみかガチャ以来のお祭り期待してる念🥺 うちがぽ風呂から出たよ
そろそろコハゲの起きる時間😳 うちは工事のチケBP1で10回叩くと数枚落ちるけど婆たちもそんなもん? こはよー
さっきまでBP2で工事してたけどそれなりにチケ落ちたよ こはよー
寝落ちしたせいで初めてコハよーしちゃった😂 ちいかわの意味わかんにゃい
🐥の目覚まし時計はどこから来たの? 🐥の目覚まし時計は最初から持ってる時計だよ
🐥の目覚まし時計で遅刻したから黒い星の目覚まし時計を買ったんだ
ちな🐥の目覚まし時計は1月28日の漫画で既出 >>318
二ヶ月近く続いたシリーズだから途中から読んだら分からないよね
これを機にちいかわをフォローして毎日一緒にちいちゃんを応援しようね
もうフォローしてたらごめんね >>323
うちもいるよ❗❗❗❗❗
褒めて❗❗ ❗❗❗ ぽはよー
待ち合わせのでんちゃに遅れそうだったからすごい急いだのに向こうはまだでんちゃに乗ってすらなかった😂どしゃきぶ レタスガチャの☆3🥦食べそうなズドはいそうだけどもう一人は誰だろ
野菜育ててるぬんだったら狼系キャラ揃ってうち得🥴 >>334
花粉症ぢゃないんだけどアトピーですぐぽ肌だメになっちゃうんだ😂
化粧したくないよぉ! ☆3って黄っきゃわ以外まだ全員2枚以下なんだ
今のところずっと2枚目まだのキャラが優先されつつあるから
既に2枚あるズドぬん来ないような気がするヨ
ちなまだなのは😔😡😅❤⏳👽👶🎰🐙🐰☕😘😸
レタみろ繋がりで麺砂利の可能性も高いかも🥴 ストには出さなくていいからうちの推しにあれ着せてほしい >>340
その中ならハァン数少ないクソメガで決まりじゃん ハァン少ないクソメガと野菜部のしののんにベットするっちよ クソメガって特効☆3の1枚目出るの一番遅かったよね クソメガハァン数少ないし今回のイベカードでよかったのに 麺もハァン10万台だっけ
箱イベセンターと八百穴埋めしてるのになんでこんな少ないの うちはアドがハァン少ないのもわかりゃん
☆3でよく見てる気がするしないのシャッホくらいじゃない ストにはわりと出るけどカード化してないんだよ念
采配謎すぎりゅ クソメガ出まくってるからハァン数少なくして調整とか考えたけどばゃゃそんなことしない 肉以外も推してくるようになるアドにつむの毛半分賭ける クソメガと赤いつも推しカプにご都合展開作ってくれてあぞ! !🐥🎄 😅ホwwそれ捨てちゃうんすか?w
🥬🥬🥬 🛻[0円食堂]💨💨 ぽはよー
何科か忘れたけどダーハロおに病院に連れて行く夢見たよ 🐥タダじゃ売れないね💢
😅おほwww
⏳…私からもお願い
🐥いくらでも持っていくといいね! 松居一代がちゃんとした羊羹持ってこいって言ってたやつキチだなーって思ったけど全部読んだらちょっとかわいそうだった
うちでも怒るかも >>133
また布団3枚つかってる
たしかに寒いよね朝晩 ぽはよ〜
今日が30日とか嘘だよね
明日終わったらもう4月とか 支部の接続悪くてイライラする
さっきからずっと読めない💢人がいないときに読みたいのに >>356
アドは元々野菜も勧めてくるよぉ栄養あるものは勧めてくる うちが上げた絵ぇ無反応
婆達クソスレばっかぢゃなくてTLも見て うちこの1年何もしてこなかった😇
来年度もニートのまま過ごしそう😇 ニートだと課金どうしてるの?
働いててもカツカツだよぉ >>385
うちも
今就活してるけどどこも落ちるヨ😇 うちは仕事してるフリして読んでないガチャストをオートで流してるよ うちは昨日めっちゃ怒られるかと思ってびびり倒してたけど怒られなかったよぉ✌ ササニシキ婆たち4/3に仙山線でノーマスクデモだってよォ
気をつけて念 おわぶる100連フェザランどっちか欲しかったけどトルーってあんまり強くなさそうな子だった🥺 復刻引けたから工事に連れていきたいんだけどあと1400でランクアップしちゃう🥺 いつものことだけど100連は全然SSR出なかったのにムックは20連で終わった🥺 アサヒのジョッキ缶って言うほど泡立たない🥺
キンッキンに冷えたビール飲みたいのに冷やしすぎると泡が出にくくなるから手で缶を包むと体温で少し泡立つけど求めてたのはそういうんじゃない🥺 グラブルあれだけ回して限定がミュルグレス一本
うちはいつになったらヴァジラとアンチラ手に入るの 今のグラブルのイベ推しカプ燃料って喜んでる婆見たから序盤読んだけど何かわかったヨ >>302
うちこれからもすこな爺見つけられなさそうなので長生きしたいから入院ガン最新治療とかもろもろ含んだ保険入ってりゅ
貯金できないhtrだから貯金感覚で60歳まで完済コースにした >>286
先端医療ていうかガンの先進治療と保険適用内の標準医療は別物だよ
金持ちしか出来ない なんか微妙に寒い🥺
暖房ちょっとだけつけちゃおうかな ガンはこれからの時代治すより緩和ケア重視じゃない?
治したいなら早期発見しかないから定期的な検診しかなさそう うち保険とか何も考えないまま生きてるヨ
昔親に入れてもらったやつだけ入ってりゅ グラブル全然分かんないけど100連の日だから回してきたよ
くこでよく見るバブさんの女体化ロリみたいなキャラが来た オワブルイベントちょっとやったけど声優豪華すぎない🥺 うちウィルナスって汗臭そうなムキムキ来た🥺
あとはムチムチな婆キャラ 100連+ムックモードでもうちすこそうなの来なかった
はぁシヴァの召喚石マックスにしたいからきてほしかった
激江戸ベリアルでもいいけど うちも初めてムックモード見た
パーシヴァルって人でたヨ 今日は全員スーパームックモードがありゅからSSR5個は確定だよ
100連ひき終わったらガチャ画面に戻ってねぇ オワブルのミニキャラブスすぎる🥺
絵とのギャップがすごい この前オワブルのキャラ見せてもらったけどデッキブラシ持ったですなみたいなキャラの顔すこだよ 石田引きたいけど帰ってからパソコン起動するのめんどくさい🥺 こんなにぽかぽかなのに週末また寒いんだってね
何着ていいかわかんないよォ 昨日ちゃっぷかったからけふめっちゃ厚着してるんだけどォ! 暖かい方がいいけどちょっとアッチェ
日っきゃわ引っ込め けふ夜もあたたか?🥺
夕方から用事だから服悩むよぉ >>424
調べたらミュオンってキャラだったよ
よく見たらデッキブラシ持ってなかったしあんまりですなに似てなかった🥺 ちょっとぉ!デッキブラシキャラいたっけ💦ってめっちゃ探したのに🥺 グラブルのミニキャラめちゃブサくて戦闘UIも古すぎるのにDとPは自信ありなのがムカつく >>432
高田馬場なら夜もわりと暖か
ササニシキならちょい寒
だって🥺 >>442
うちは今でもクソクソクソストだと思ってるよ しのぶす少し丸くなってみろてちシュッとした気がすりゅ 忍者甲子園で優勝したのに
マヨしか入部してこなかったの ショタ目当ての変態しか入ってこなかったって設定が足枷すぎるよぉ
何やっても茶番なんだ🥺 そもそも2年目新曲イベストで当たりある?🥺
うち的にはマヨが😔だったけどスイッチが出過ぎ 虚無ウィンで萎えてからイベスト全然読めてないよォ
木っきゃわスタ降りろ 婆たちツイアプデってまめにやってる?
実質アプデ強制状態になってだるいよぉ 誰だよ木っきゃわゆのちゃんより😔って言ったの
まともなの一人もいないよ🥺 うちもう良スト判定わかんないよ
サブで無風か日で荒れるかのどっちかしかない >>459
うち全然アプデしてないからフリートも今際の際に数日みたっきりだよ 舞台が高校じゃなくなって完全に消された文化祭と運動会イベ🥺 >>465
運動会はハズレ扱いだったからぁ
おにのんチアみたいに体育着部活着と差別化されてればあれだけど >>465
どっちもゆイベだからなくてもよいよ
推したちのきゃわわな体操着がなくなるのは残念だけど 基本的にクソストだしストがまともでもユニ外キャラに乗っ取られるってこともあるし🥺はぁ🥺 アクシードはうちも良かったと思うよぉ
あんま覚えてないけど >>464
婆今エラー出てないの?
うち全然アプデしてないからホームもリプも読み込めなくなってるよ🥺 今年度ツアーは謎SSだし箱は無風クソスト確定だしイベ☆5ハズレすぎない 麺イベはきゃわだった気がする
前半しか読んでないけど アクシードなんかすごい突然終わったイメージしかない うちはあくしーど衣装デザインすこ婆
メンバーに似合うかと言われると🥺 >>481
DFなかよしゲーセンデートきゃわストだヨ シャッフル3回やってSS決勝やってコハゲを桜の時期のイベに出来たのほんと草 アクシードは大根と卵みたいにちくわぶとこんにゃくも頑張ろみたいなストでしょ
読んでないけど >>475
ぶくスタは読めたけどそういうことじゃない?
9.4.0っていう去年7月のバージョンだったから本当にフリートのちにぎわ見物した時のだよ DFが担当する胸糞さとは別ベクトルでライターによる胸糞ご都合ストな気がする アクシード起承転結はあったよ
うちは悪くないと思った 21コハ婆がミャミャコハゲーセンで発狂してるのまぢでざまあ
一生ミャミャ棒だけ使ってて >>488
DFエターナルの写真きゃわだ念
🌸😸🐔🌸 SSは予選がいらなすぎる
始めからfirとおでんでめちゃバトしてて うちの推しカプ七夕攻めとスタフェス受けでおてて繋ぐ遊びが懐かちい🤝🤝
七夕まだ来てないユニあるのにね🥺 >>494
よく知らないけど21とコハゲもゲーセンデートしてたの? 飛行船ストはガイです婆は満足だけどマヨらぶ婆はてんてけぢゃない🥺
ハイレア2人の活躍微妙すぎ🥺 最近麺イベのスト読んだけどめちゃきゃわぢゃなかった? >>512
トリスタ婆はどうかしらだけどみんな仲良くてきゃわだったよ >>506
ハイレアほど登場スト数少ないのクソすぎるんだ🥺
ユニだけのストもスイッチ以下だし >>517
箱イベとしては…ってコト?それはそうかも🥺 😋七夕の攻めと…
😋スタフェスの受け…
✨😋🤝😋✨ 今年がクソなのはストの内容もだけどユニ外キャラ出張り過ぎなところもだと思うよ イケメン家電ってやつ南斗さんみたいなのいて二度見した
イケメン文房具はないのかな 🐹のぼって 降りて またのぼる〜
🐹Nという字は負けず嫌い 私にそっくり〜
🐹今日の私 明日の私 色んな 珍妙 マヨはまだしもらぶ本当にいいところが無かった
まるで成長してない うちのフォロワーは出張られた側のユニ婆は不服そうにして出張った側のキャラ婆はスト良いぢゃんって褒めてって感じで若干ギスって😔た >>540
そう思うと春ってキャラが汚物に見えてくる🥺 アクシードストすこすこ🤗
あれくらいわかりやすいのがいいよお ガチャもツアーも越境なんだから箱イベくらいユニ内燃料モリモリにして
ツアー同ユニ☆5でもいいんだよばゃゃ 映画でもあれだったし木野の中のらぶってきゃわきゃわしてるだけの役立たずなの 日ストだとコミュ力が武器?みたいな感じで書かれてた気がするけどサブのらぶ基本良いところないよね あくしーどジョンがジョンっぽくなくてあんまり
クソメガはよかった 麺と会長のお見舞い行くストとコハゲとデートするやつはきゃわ >>563
ほんとだ😲
うちの目ぇが悪かったですお許し うち2重に勘違いしてた🥺IHは背景の家電かあ
家電擬人化?にしては普通だ念 イラストが上手いちゅう学生が描いたスタの絵ぇって感じ 髪切った南斗しゃんとかぷか黄の子供とかキャラデザダッサい
本家しか勝たん ホモマスだったらただでコラボ引き受けてくれるだろうにわざわざスタの絵柄に寄せるかぁ? パレパレちんだのを蘇生させてまたちんだの?
ややこしいんだ パレパレはサ終したけどサ終したあとに別ゲーとか美術館とコラボしたりして延命するかと思いきやちんだよ 2019年9月19日リリースで2020年12月30日サ終
思ったより長生きしてた 神映画でチュロス初体験したけど思ったより粉が落ちて服がたいへんなことになったよ ダイヤのAではじめてセンバツを知ったよ
見ないけど 昔同人誌の転売してたけどおお振りめちゃいい値段で売れた
特に高いやつ描いてた人おプロになってヘタクソな絵で話も面白いと思わなかったけど うちが起きたよ
夢にアドが出てきてキッチン掃除してくれた >>627
一般人の手に渡る可能性あるからダメだよ
燃やして捨てるか返却しろ >>630
スタなんか売れる訳ないじゃん
スタというか同人誌転売自体が下火だよ
明記堂潰れた辺りでやめた 趣味に合わなかったの中古として売るならともかく転売自称してるしdisってるしこの婆はだメそう >>631
どゆこと?どうやって一般人の元に行くの 久しく本売ってないからしらけど
kbookまで生きてりゅ?
イメージの中ではkbookが一番高く買取してくれたような >>617
トーテムポールのことだったらうちは東京心中だいすこだから うちはいつまで経っても同人誌を手放せないよ
そのおかげで本棚大変なことになってるけど うちはいらなくなった同人誌そのままゴミに出してるよ
お許し うちリアちゃんの頃公式だと思って買った本が江戸同人だったこと思い出した🥺 >>645
昔普通に本屋並んでたよねうちも買ったよ😂 >>645
ぽ友達が公式と間違えて買ってた🥴
それ借りたうちだけが腐った🥴 >>647
🤝
ピャピャにも見てみてしちゃったけどピャピャは同人しらだったから事なきを得た
多分🥺 公式だと思って買ったら雲雀が骸のケツ追っかけてたよ 原神石田来ない🥺
毎回二分の一に勝てなくてすり抜けててつらいよぉ🥺 >>649
自分が気に食わないかどうかの話
一般人がーとかいうならそもそも二次創作するなよ うちはよくある公式アンソロジーみたいなオールキャラ二次創作本だと思って何も考えず買ったらBLだったことある 婆たちレタみろ八百屋と星5確定まであと約1時間だよ
手ぇ増やしておいて >>657
ありゅよ
90連以外に☆5出る仮天井と1回すり抜けたら次はピックアップが出る確定天井 ねえオートミール不味い不味い言われてるからフルグラで慣らそうと思って買ったらフルグラはダイエット食品でも健康食品でもないって呟き見つけちゃったよ😭
じゃあなんなのぉ😭 フルグラって食物繊維めちゃめちゃあるんじゃなかったっけ🥺
うんこの嵩ましになる念 >>663
あぞ一回の石数わかんないけど天井低くない?😳 >>669
便秘だからそれも期待してるんだけど逆に便秘になった人もいるって🥺
うちはどうなるだろう🥺 フルグラはドライフルーツ沢山入ってるから糖質も多くてダイエット向きじゃないって聞いた オートミールは美味しいやつと不味いやつがあるって聞いたけど詳しいこと忘れちゃった
ロールドオーツが美味しいんだっけ? 転売ヤーって指摘されるとムキになるよね
開き直ってればいいのに うちオールブラン試したけどクソ不味くて捨てたからオートミールも無理そう オートミール細かい粒のやつが良いって聞いた
業スーだと水色の袋に入ってるリトアニア産の オートミール牛乳と煮込む食べ方は知らないけど水とレンチンでふやかしたらちょっと残念な米って感じで身構えるほどじゃないよ 少女漫画とか商業ホモの三角関係で絶対うちがこっちとくっついて欲しいな〜って思ったキャラじゃないほうと最終的にくっつくの悲しい🥺
うちってセンスない うちが勇気をだして歯医者に通うことを決意したよ
婆たちよかったら応援して念🦷 >>684
🇲🇳
ほぼくっつかないし珍しくくっついたと思ったらファンにもう1人とくっついて欲しかったって愚痴られてる🥺 >>683
タイ米みたいなものかな
昔不作でタイ米輸入しまくったけどジャップがこんなクソ不味いもん食えるかって行ってタイぢんっキレさせた話ほんとかな 牛乳でふやかして食べるっていうと子犬とか子猫のエサをイメージしちゃう🥴 オートミール朝だけとかならいける
3食オートミールは気が狂う 米の代わりになるものぢゃない
でもおいちいよオートミール 残念な米のまがい物食べるくらいだったら普通に白米食べたい🥺 ずっと前オートミール買って書いてある通りに甘い牛乳に浸して食べたら不味すぎてもう食べられなかったの思い出した
残念な米にしたら食べられるかも ヨーグルトで思い出した
IKKOがテレビで紹介してたおかえりマンゴー試そうと思ってすっかり忘れてた >>699
オートミールに適当にかぶるくらいの水入れて吸うまで放置したあと2分レンチン
塩昆布ふたつまみくらい入れておにぎりにするとうちの朝ごはん
気分でむいた枝豆やツナやめんつゆやチーズ入れてもいいよ オートミールお好み焼きとかパンケーキとか焼きおにぎり風にしたらおいちいらしい >>687
>>689
>>692
優婆たちあぞ😚
新しいとこに行くからまず初診予約をいれたよ
がんばるねぇ なんでまともに歯医者にも行ってなかった婆が褒められて真面目に生きてるうちが褒められないんだ?
理不尽じゃない? うちも歯医者頑張ってる
ちゃんと定期検診も通って毎晩歯磨きの時歯間ブラシも使ってる ABとCBタグついてて内容がB寝とるって話だけどABついてるの意味不明なんだけど
消してくださいって凸っていい? うちも歯医者行きたいけど電話予約がめんどい
ネット予約させてほしい >>706
婆と婆の違いは褒めてって言ったかどうかだよ
感想めちゃくる絵馬と来ない絵馬のやつとほぼ同じだよ うち歯医者でぇきらいでサボりまくってたけど最新の技術取り入れてる痛くないのがウリの歯医者通い始めてからまじめに通えてるよ
ガチ婆だから子供の頃通ってた近所のおっちゃんの古い歯医者しか知らなかったんだ🥴 恥ずかしくて10年歯医者行ってなかったうちが来たよ
つい最近治療が終わり😔 オートミールはただの穀物だから味付けと食べ方でどうにでもなるよ
うちは最近レンチンで作るチップスにハマってりゅ
洋風の味付けより中華とか和風の味付けでさっぱり食べる方が食べやすいと思う オートミールあんま洋風の味付け合わないよね
トマトリゾット風のやつとか作ってみたけど微妙だった うちの白米が炊き終わったよ
レトルトのちゅう華丼にするか麻婆豆腐にするかお茶漬けにするかで🦈う >>720
偉婆おちゅ
うちも多分そのくらい行ってないんだ😂
痛かった? 歯医者に限らずだけどレントゲン写真がすぐパソコンで見れることにうちは技術ってすごちといつも思うよ うちの通ってる歯医者は先生と衛生士さんがご機嫌に雑談しながら治療してくれりゅ🥴 感想ほちいって言っても感想こないうちはどうしたらいいの? 歯間ブラシ使い始めた時あまりの臭さにびっくりしたヨ
そりゃ寝起きの息もクッサってなるよ念 前オートミールのクソスレシピあったなと思って探してきた
こりぇおいちそう
180 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/02(火) 22:13:05.12 ID:???
キャベツ刻んだのと混ぜてお好み焼き風にしてもおいちいよ
粉いらずなんだ
187 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/02(火) 22:15:23.08 ID:???
>>180
横だけどつなぎは卵だけ?
192 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/02(火) 22:16:33.50 ID:???
>>187
うん
もどしたオートミールとあと顆粒だしとか好きな具混ぜて焼くだけ☺ うち3食オートミールでもいいくらいすこだけど出かける日の朝ごはんオートミールだと昼まで体力がもたない😭 歯磨きサボりまくり婆うち10年振りくらいにおそるおそる歯医者行ったら虫歯皆無で拍子抜け
虫歯できにくいうちの口内あぞ オートミール試してみたいけど自分に合わなくて大量に残った時のことを考えると踏み込めない
1食分だれかご馳走してほちい うちは感想ほちいって言ったことないのに感想にかこつけた自分語りが届くよ >>736
うらやま
うち毎日22回やってるのに虫歯になっても痛くないせいでいつも手遅れ状態になる🥺 圧絵馬とかヘタレでも構図とかネタ性ある絵ぇならまだしも普通に描かれただけの絵ぇに感想言いようがない >>740
磨きすぎだよォ!と思っちゃった草
体質のせいなのかなおちゅ うちも感想こなイ
話しかけづらい婆と話しかけやすい婆の差ってなんなの🥺 虫歯は赤子の頃に虫歯菌貰ったか貰ってないかが全てだよ念
親とか爺婆にチュッチュされたり同じスプーンでご飯とかされたらアウト🥺 >>727
虫歯数本あったけどフル麻酔で治療中の痛みはほぼゼロ😳
今時の歯医者ってみんなそうなのかな
初診で口の中見られるのが一番恥ずかしくてつらかったよぉ うちは感想皆無だけどRT先でめちゃ感想言ってもらえる婆😳直接言ってよぉ 話しかけやすいのは毎日楽しそうにしてて腰低くて軽い日常ツイ多めでマシュマロに頻繁に返信してるとか?
話しかけにくい婆は攻撃的でツイート少ないのに長文 >>738
さいきんカップに一食分入ってるやつあるから試してみたらいいよぉ
うちもそれでいけりゅってなって食べはじめた >>746
うちが通ってるとこも削る時は部分麻酔してくれるよ >>750
そういうのあるんだ😳お試しできるのはいい念
今度捜してみるよあぞ! うち今フルタイムパートなんだけど正社員になれる見込みも定かではないし
うち以外の婆子持ち主婦だしストレス半端無いよ >>745
うちの友達は義父母が食べかけのおやつ孫にあげるから発狂してて可哀想だった😢 あちん日常ツイ多い方がいいのかぁ
攻撃的ではないと思うけどたまに萌え語りする以外は公式RTくらいしかしてないや😔 今って歯医者の数多いからか痛くないがウリのところ多いよねぇ
何でも麻酔してくれるからほんとに痛くないんだ うちRT先で字がきれいですこって言われたことある
うれちいけど絵は?😂 感想送るとすぐに推しカプ描いてくれる筆早い婆がいるからその婆には送ってる
うちだけでなく他の婆からもたくさん感想もらうからだろうけど ジャニの値上げでこっちはランダムでいくらなんだけど?とかいってるアニオタ草すぎりゅ
なんにでも顔突っ込んでくるね 日常ツイでも固定とばっかり盛り上がっててもなんとなく話しかけにくい🥴
うちがすこな絵馬はしごおわ!とかましおめ!くらいのツイと推し周りのイラストを記念日とかにちょこちょこ上げて週一ペースでマロ返してる うちのピャピャも孫にすぐ同じ箸とか食いかけとかやろうとするから兄夫婦とうちとミャミャががんばって横失してる🥺
ピャピャが悪いのに何度説明しても昔はそんな話なかったのに!って機嫌悪くなるから大変だよぉ >>746
あちんそいなんだ😳
歯医者さんもどんどん進化してるんだねぇ 潮干狩り読んでなかったから開けるだけ開けようかと思ったけど復刻の時にまた読めるからその時にちよ >>757
草
絵がすこなのは大前提だから省略しただけかもよ >>754
爺婆世代はまだまだ意識低いの多いもんね🥺あとで苦労するの孫なのに🥺 同じリプ欄に長文すこです感想と短リプ同時に着いた時どう返すのが1番顰蹙かわないか🦈ウ
どっちにもリプ返したら目に見える形でリプ返文に差ぁでるし両方いいねですませると長文送ったのにいいねでウォワリなの!?って思われそうだし長文にリプ返短文にいいねですませるとうちには返信ないの!?とか思われそうだし
いっそ無反応でいいねすらしないとどう思われるんだろうとか色々考えちゃう >>757
ごべん
絵ぇは普通にうまちって感じだったんだけど字が上手すぎてびっくりしたんだ >>757
うちの中では字も割と大事だよぉ
すこだった絵馬の字が小学生男子って感じの字で何故か急激に冷めたことある🥺 >>770
いいねしてリプライからじゃなくホームから返信 >>770
めちゃわかりゅ
外国ぢんっとかの絵文字だけとかどうしたらいいかわかりゃん うち字めちゃ下手だから字上手な婆みるとすご😳ってなる
推しカプにいるから毎回字がうまいなぁすごちってなってる >>770
短文には短文で長文にはその半分くらいの量で返せばいいんぢゃない 汚い字よりつむ字のほうがうわってなるかも
つむ字ヤベー奴って感じすごい うち筆早い自覚あるけど婆さん書くの早くてすこですって感想きたことありゅ
いつも見てくれてるんだってわかって嬉しかったよぉあぞ 漫画描く婆ならつむ字系は個性だから伸ばしてほしい🥺 返信下手なうちはリプあぞい…感想嬉しい…めちゃうれちい…あぞ…みたいな文章しか返せない クソメガの出しどころに困ってそうだからここでクソメガを消化する >>774
かしこ婆!なるべく本人にだけ伝えられていいねぇあぞ😳
>>776
外ぢん爺婆めちゃ気軽にリプ送ってくれるよ念
: )とかいいねですますヨ
>>780
量はそんな感じでいかなああぞ つむフォントって太古に流行った気がするよ
こないだ昔の戸籍につむ字いて草だった 字下手だけどらくがきに文字入れするのだるくてそのままあげてる☺
解読がんばって☺ つむ字50代婆て感じ🥺
あの世代に流行った字だよ念 婆たち確定で出るなら所持済と未所持だとどっちがいい?
未所持なら衣装増ぇるけど所持済ならデッキ強化できりゅ >>800
所持済み
未所持はつまり当時いらなかったってことだし つむ字90年代くらいの少女漫画っぽい
なっちとか知らないけど書きそう >>800
シクレリーチ何枚かあるから所持済みがいい ミャミャの昔の少女漫画とか読んでたらつむ字よく出てくるし >>800
使ってる特化の所持済み>未所持>特化合わない所持済み アラサーうち15年前のプリクラのスタンプのフォントみたいな文字しか書けない 仮に50代だとしても仕事とか子育てできちんと書けるように気をつけるはずなのにそのままつむ字で生きてきてる方がやばち 2推し当時重ねられなかったから来て🥺
1推し完凸した直後に2推しのガチャ来てしかも150連まで来なくて心折れて1枚だけでだ撤退したんだ🥺 うちのミャンモうちよりきゃわな字だヨ
ぽてがみとか文通せだいなんだ >>340の☆3の2回目まだ組にのんなずいるから意外じゃないよ
やっぱ今は2回目まだの中から優先的に来るようになってるんだ念 婆たち6/1以降電気代値上げの通知メールうちにきたよ
はぁつらち のんんあイベで☆3来たばかりなのに
ほんとクソローテ 寿司屋婆がシクレ貼ってくれるの楽しみにしてる念🤘🥺 日ターンそろそろウォワりそうな気はしてたヨ
日来年の推しユニ箱イベよろしく念 ハァン数少ないクソメガ来るべきなのに
もしかしたら次の特攻クソメガ?
おでん婆連勤あちゃなむ?マダム婆だと完全にちぬね クソメガ砂利にゃんアフィの☆3で新規カード来るんじゃない
おにガチャでぞいちゃん☆3だったし マーブルチョコ変な茶色猫?になってる
なんか指摘されたの >>877
ありそうだけど前もまだむ一緒だったんだよね みろりぜってぇ無能☆4絵師が線忘れただけでしょ
と思ったら忍者団も腹筋の線なしだった🥴
https://i.imgur.com/I3S7fCR.jpg このピチピチノースリーブ黒インナーやだ
なんかキモイ 勃起タイムってレタスと組んでたのってなずにゃんだっけ
☆3予想あっても良かったのに盲点だった念 ハァン数最低は麺アドぬん?
麺はアフィ☆4が来るとして二人どこで来るんだろ ぬんアドどっちも正月に特攻来たばかりだししばらく来なさそう
アンデイベ来るまで最下位守ってそう 珍妙アンデが新年度すぐツアーか箱イベ?
アドぬんはシャッホあるかもしれないけど 次アンデのツアーかもよ
おそらくぬん☆5だし
後ぬんアドはシャッホもまだ ついにですながお留守番してたトリスタのアンデの謎仕事が来る? 次ってMV✌緩和始まるらしいしシャッホワンチャンありゅ? 開花前みろりはきゃわ
開花後みろりは不良になっちまっただ🥺 >>906
ゆるキャラ散らかってるしジャンプ読んでる🥺 みろりの漫画なにかわかりゅ?
黒いやつサイコメトラーエイジ? ブーブー運転するときチャリ乗るのと同じ感覚って言われるけどチャリ乗れなかったらブーブーも乗れないのかな🥺 自転車知らないとかどうやって生きてきたの
世間知らずとかいうレベルぢゃない >>910
これ2枚目だけ消えてるけど婆の名前でも載ってたの🥴 うしょ…ミスぢゃないしぽしらせにも書いてあるからまぢの仕様ぢゃん
ばゃゃどうしたの はぁ星5確定引いたらパンとゎゎきたよ
うちゎゎ推しでもないのに無駄にゎゎ関連星5充実しててつらち
パンなんか呼んでないのにガチャ星5揃っちゃった🥺 >>942
なにがうしょなの
前のも確定でぞいちゃん来たが >>945
ガチャ☆5すり抜けで揃うなんて珍しくもないのにわざわざ言うって雑魚課金婆かあ? おちゅ
うち実は確定でバスちゃんも来たしレタスも来たんだ シクレぷかと合わせたらめちゃ合うよぉ!
ズドンッチャーとも意外と合ったヨ レタピが来る可能性もかけて確定回すのもありなのかなあ >>954
M雑魚課金どころか未だに新人パック必要なときに備えて残してるよ重課金婆おちゅ みろキャベ欲しいけど復刻で全部ダイヤ飛ばしちゃった
うちのバカバカ 10連で新規ぷか来た✌その後に確定引いたら所持済だった🥴先に確定引けば良かったかも🥴
https://i.imgur.com/fQrGQoW.jpg >>975
レタスがキャベツでみろりを拘束すりゅよ ねえログイン障害のホイなんていつ配ったの?
昨日使えば良かった今更いらすぎりゅ 新規2枚抜き😳
久しぶりにいい感じのガチャだったよばゃゃあぞ! 婆たちに触発されてユニメン有償単発まわしたらきてくれた😳 >>993
虚無期間ちゆうの詫びの期限は次イベ終わりまでにしろ💢 今までの中では良い方だと思うけどレタスにピッタリかと言われると微妙な気がする🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 37分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。