わいわい雑談スレ6495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648556770/ おつわよ
布団から出る元気ないからとりあえずオナるわ
今日はチクニーの気分よ おつわよ
不正アクセスのやつスマホからでも見れるわよ 前スレの不正アクセスされたかもしれない婆ブラウザから端末の確認できるわよ
ちょっとみてみなさい 不正アクセス婆はわいわいで聞くよりGoogleに問い合わせたりヘルプ見たりしたほうがいいわよ コードが届くって事は二段階認証してたんでしょ
謎だわね 目についたアドレスで適当にログインしてみよって遊んでる悪い人がいるのね
gmailはそのままIDだし ホモの3P苦手なのに今後ありそうで身構えるわ
でも見るのやめられない >>14
指先で乳頭ポンポンしたり押し込んだり両方摘んでくにくにするわ ねぇ婆オフィス街歩いてたんだけど
さっきすごく感じの良さそうなおねえさんがワゴン押しながら全国のお菓子販売してまーす☺って婆に声かけてきたんだけど
あれって詐欺かなんかかしら 生理中💩したらお尻拭きにくくない?
紙に血が付いてぬめってちゃんと拭けない
みんなどうしてんのかしら 女の人の谷間チラチラ見ちゃう癖直したいわ
そっちの気全然ないのになぜか見ちゃうわ >>24
>>25
海外ドラマのゲイカップルよ
せっかく丸く収まったのに新キャラが出てきて3P展開になるみたいだわ >>27
お菓子の行商人?
駅前のフルーツは盗んだものって聞いたことはあるけどお菓子はヤクルトみたいなもんじゃないの こういう分かり切ったこと聞くの爺でしょ…
気持ち悪すぎるわ >>32
尻肉グイって持ち上げてアナルにティッシュが当たるように拭くわよね 婆前から拭くわ
なんかもう子供の頃からだから直せないのよ 普段聞けないことだからそうおかしなことでもないんじゃない >>41
前から拭くとうんちの菌がまんまんに触れて病気になるわよ ノマでも3人とかないのにゲイ界隈は許されるのかしら ぽっと出が3Pの仲間に入れてもらえるなんておおらかカップルだわね なんかこの時期一日中洗濯機回してる気するわ
衣替えだからかしら >>48
もともとノマの3Pカプは二組いたのよ
どっちも破局したし一人被ってるけど 婆も昔ヤフーと楽天とアマゾン同時に不正アクセスされたことあるわ
中国のIPだったわ >>51
あらあらあらあら
そういう倫理観ならゲイもないと不公平ね なんのドラマか気になった来たわ
タイトルおしえてわよ Googleアカウント不正ログインだけど
2段階認証設定にして現在のログイン婆しかいないから大丈夫かしら?😰 ノマの3Pカプ?当て馬じゃなくて?
なら覚悟したほうがいいわね >>35
そうなの?その後勧誘あるのかしら
>>36
フルーツ野菜も前見かけたけど確かにあれのときより感じも良かったわ
普通にそういう移動販売なんかをやってるもんなのかしら?🤔ペロペロキャンディーもさしてあったわ >>59
ログインしてるデバイズみた?
過去のログイン歴もみれるわよ >>59
ここで聞いてわかるわけないでしょ馬鹿なの? まあどっかの若手ベンチャーの移動販売ビジネスの可能性もなくはないわ >>67
直近こんなことがあったって通知じゃないの? ねえピーって音がずっとしてて頭の角度によって聞こえたり聞こえなかったりするんだけどこれは耳鳴り? 廃棄寸前のお菓子を若い子に歩合制で売らせてるのもあるらしいわ
買ってくれる人がいればそれで良いし売れなくても商品はタダ同然だから会社は困らないしって仕組みみたいよ? さくらラテ飲んだら砂糖の塊みたいな甘さよ🤮
血糖値上げないようにしてるのに上がっちゃうわ😭 >>70
>>73
そうなの
こんなこと始めててパニックよ 不正アクセス婆は流暢にレスしてないで71をやんなさい 昔桜の花びら乗ったケーキ買ったことあるけど桜の花びらの色悪かったし美味しくなかったわ
桜系のお菓子は二度と買わないと誓ったわ 関係ないけど駅前の移動販売ムカつくわ
あと外人が変なカード差し出してくるやつもムカつくわ
人の善意につけ込みやがってクソクソクソ 不正アクセス婆は何もしてないのにパソコンが壊れたって言いそうね 外国人のお菓子売りつけてくるやつね
あれまだあるのかしら 桜のお菓子だいたい香り付けのための桜でしょ?
味はほとんど塩漬けか蜂蜜漬けだからそんな美味しいもんじゃないきがするわ
でも婆はさくらもちすこ >>61
速攻でパスワード変更したくらいかしら
幸いこれといった被害もなかったから >>85
まずスマホからPC表示にできないのよね… ちょうど桜の塩漬けが乗ったスコーン食べたとこだったわ
桜の香りと甘じょっぱさが美味しかったわ 会社の爺の家族がコロナになって自宅待機になったんだけど爺本人はPCRの結果3日経っても連絡ないんだけどみなし陽性で検査受けないのか結果こないのかどうなのかしら
婆が濃厚接触者になるかわからずじまいよ >>71
これを見る限り不正ログインしたパソコンが日本のどこからだとか見れてるけど婆のは日本しか表示されなかったのよね
Google電話したらコロナなんでって切られたわ🥲 >>105
婆はざるラーメンにする
チャーハンはめんどいからやめた >>108
婆も濃厚接触者で明日発症するわよ
頑張ってね はーマッチョな男に無限ピストンされたいわ
女向け風俗って本番なしよね
はぁ 不動産系の仕事ばっかり紹介されるわ
不動産は土日休めないし連休とれなさそうだから嫌なのよね
でも仕事見つからないしそうも言ってられないかしら >>108
会社なら普通緊急連絡網があるはずだから上にかけあってみたら >>67
そもそもこれほんとに公式のメールなの
よくある詐欺臭いわ >>120
Amazonからよく偽メールくるわ
あれかしらね >>118
というかわいわいで聞いて答えが出ると思ってるの?
なんて言ってほしいの? >>112
いいわよ
婆の心の壁を乗り越えられるかしら >>122
別にただの雑談だから答えはないわ
答えを求められてると思うなら無視して はぁんよそのスレで貼られた画像が罠だったわ
とんでもない容量でギガが一瞬で減ったわ >>131
先に絡んできたの婆でしょレスしなくていいわよ 婆の心も不正アクセス大歓迎なのに誰も来てくれないわ >>134
レス最後まで続けないと満足できないタイプね
きも >>142
そうよ
けどこのレスがなければブーメランになってたのよ? >>133
Wi-Fiない職場なのよ
人が来ない時期だからサボり放題よ >>121
偽メールだとAnazomとか微妙に違うのよね 毎日朝晩ラジオ体操するようになってからここ数日すごい快便なんだけどやっぱりこれはラジオ体操のおかげなのかしら? >>120
メールじゃないわ
携帯にコードが急に送られきたからGoogleアカウント管理で確認に行ったのよ
なんか疲れたわ… てかGoogleにきいたら?婆はAmazonに電話して確認した事あるけどすぐわかったわよ >>153
よしよし困ったことばかりで大変ねわいわいの婆ちゃんも頼りにならないしね婆は解決に向けて頑張ってるのにねよしよし >>153
最初からわいわいじゃなくて検索するなり問い合わせるなりすればよかったのに >>154
ちゃんとGoogleからの連絡だからアカウント管理を確認していいえわたしではありませんって返したの
そしたら上の警告が30分後に届いたわ
みんなこんな経験ないのねなんで婆だけなのかしら 自力で解決しようとしないのはなんで?
わいわいで聞くとか逆に不安になるでしょ >>156
電話音声ガイダンスでコロナだから〜って切られたわ たまたま使える番号が当たるまでスクリプトでクレカ番号や電話番号入力するとかよくあるわよ
だいたいパスワードではじかれるけど
情弱がパニックになって相手にパスワード教えちゃったりしてお金取られるのよね >>160
先にコロナになってるって煽ってきたくせに何がきもいよ
自分のが煽りレスバ婆じゃない
違うなら他人のやり取りに横婆だしうざいのはどっちよ
煽るなら殴り返される覚悟でやりなさい ラジオ体操くらいなら婆にも毎日できるかしら
やっぱ無理だわ 2段階認証のコードがしっかり婆にいってるから別段大丈夫だと思うわ
パスワードも変えたんでしょ?
おつかれだわよ婆 SMSで送られてきた詐欺メッセージのボタンを押しちゃって危うく情報取られるところが
Googleのセキュリティで阻止されたって感じかしらね 緊急時にわいわいで聞いてるあたりネットリテラシー低そうね >>184
人間の体のバグだわ
昔は飢えて死ぬのが当たり前だったから脂肪蓄積するように設定されてるんでしょうけど今飽食の時代なのよ
婆の身体聞いてるの?😠 >>183
語彙力も反論する能力なくて可哀想だわ🙄 ラジオ体操カードにスタンプ押して貰えないとやる気でないわ >>177
ありがとうわよ😭
>>71婆が教えてくれたやり方かわかんないけどチャット画面で不正ログイン検索したらGoogleがお使いのデバイスを開いて誰がログインしたか確認出来るってサイト開いてくれたわ
婆のスマホしかログイン履歴ないから大丈夫ってことかしら… 子供の頃夏休みの朝にラジオ体操行くのダルかったわ
皆勤したことないわ 婆いっかい身内で葬式が出たときにその連絡と間違えてワン切りにかけ直しちゃったことがあったんだけど柄の悪いアンちゃんが電話に出た後ろでずっと機械が自動で電話掛け続けてる音がしてたわ 執着ホモを主人公が仲直りさせる話よ
リング×ドラコね 太ったり痩せたりしてるわ
ママンから風船かよって言われたことありゅ >>201
必死こいてドラコ追いかけてるリングくんが攻めです😡 >>208
変遷風にずっと流されてるて聞いたけど風船はないし落ちてくるわよね マルフォイのホモトークが始まったのかと思って起き上がっちゃった
寝るわね 推しカプ本編でえっちしてくんないかしら
なんでもありの世界なのに推しカプのえっちがないのは不合理だわ 4月から値上げラッシュね
使い切れる分だけ3月中に買いだめしときなさいよ >>220
裏山だわ
すっきり出ると大体血も付いてる ねぇ婆のツイ昨日から読み込めないままなんだけど婆達どう?公式アプリよ マルフォイの取り巻きの片方がやたらとイケメンに成長して解釈違いだったわ えっチーズの値上げきっつ!
よかった今日たまたまギョムス行く用事あったのよ
フレーク状のあのでけーやつ1袋買ってくるわ ティッシュ買い溜めしたいけど収納ないから無理だわ
広い家は得ね >>228
フォロー5人しかしてないから呟いてないのか読み込みエラーかわからない 電気ガスが一番痛いわ
美容院とかサービス業界も値上げしそうだわ 赤ちゃんや要介護老人のいる家大変ね
おむついくらあっても足りないわ 情勢を鑑みて値上げは致し方ないと思うけど上がったきりで状況が変わっても値下がりしないだろうってのがつらいわ TL見れるけど婆のツイートの方が読み込めませんになってるのよ
婆環なのね >>243
送料も値上げすると思うわ
メルカリ民だから送料の負担が増えるときついわ >>244
わいわい丸のおしっこシートも地味に高いわ PCR陰性だったわ!お熱さがったし明日から仕事行かなきゃだわ… 給料値上げして欲しいけど経営が傾いてそうでやばいわ
客すくねーのよ アプリを使用してその登録したメールがgoogleだと通知くるなんてある? >>255
途中で送ってしまったわ
そうするとコードとか送られてくることあるのかしら ていうか犬飼うのめちゃくちゃ金かかるらしいわね
婆には夢のまた夢だわ アプリ使用でコードが送られてくるのはちょっとわからないわ >>259
サイズによるけど大飯食らいだし
狂犬病予防注射もあるし いつも思うけど値上げしますばっかり聞くけど多分値下げもいつの間にかされてるわよね?小麦とか かっぱえびせん美味しいけど思っている以上にカロリーえげつないのよね… カントリーマァムが女性でも一口で食べられるお手頃サイズになりました! >>259
餌代だけじゃなくて病気や怪我すると犬は保険きかないからとんでもない金がかかるわ >>253
商売系どこもそんなんよね
婆んとこもやばいわ
つぎのあてがないし 値下げなんて滅多になくないかしら
はぁん未来生き辛くなっていくとしか感じないわいいことない 筋肉の負担に配慮して容量減らした明治おいしい牛乳をわすれない🥺 >>276
円高の時は円高還元セールがあったから消費者の婆は嬉しかったわ
プリングルスがかなり安かったからそればっか食ってた
今のプリングルスなんか薄っぺらくなって美味しくないわ! >>280
小型犬だと一回3000円で月イチくらいなのかしら >>281
そうね毛が抜けるイヌはトリミングいらないわ >>283
プリングルスは製造元がかわったときいたわ! >>278
有能過ぎるわよね
増量の挙句にキャンペーン券は無期限よ >>287
横だけど婆も不味くなったと思っていたの
そうだったのね >>287
そういうことなの?
前は分厚くてバリボリ歯応えあってウマウマだったのに今ときたら和紙みたいに薄っぺらくてパリパリよ
こんなそこらのポテトチップみたいな歯応えはプリングルスに求めてねーのよ😠 >>279
おいしい牛乳だったかしら
ハァ?って理由で減らした牛乳があった記憶は片隅にあるわ >>285
4.5キロの小型犬だけど毎回6600円を3ヶ月に一回だわ お手頃サイズに!とか飲みきりサイズに!とか消費者のニーズにお応えしたポーズで内容量減お値段据え置きのあれほんときらい >>285
婆がポメラニアン買ってた時は月イチで6千円だったわ ぬいちゃ〜ん👋こっち見てるわ👋今日もきゃわきゃわだわ👋 >>295
婆は爪切りと足バリ自分でして節約してるわ 消費者ニーズを理由にしてるのほんとムカつくわよね
そんな事思うわけないじゃない客は多い方がいいのよ >>284
半額返ってくるだけよ
月2000円かけてるけどよっぽど大きな手術じゃなきゃ意味ないわ
薬には保険きかないし 専門学校のカットモデルになったら安くトリミングしてもらえるわ ごじょちんが28なのにイキリなのちょっとキツイと思うんだけど内野はそういうのきにしてないのかしら >>285
トイプードルだけど8000円よ
45日に一回くらいで通ってるわ 安倍ちゃんの時しきりに景気上がってる上がってるって言われてたけど
消費税上がるし物価もどんどん値上がりするし給料据え置きだしボーナスも出なかったりするしで景気上がってると思えたこと一度もないわ 値上げや減量を消費者ニーズと苦しい言い訳でお為ごかしにしているから反感買うのよ
素直に原料高騰って言えばいいのに 柴犬はトリミングいらないけどウワッてくらい毛が抜けるわ 何が値上がりするのかしら
とりあえず紙系と小麦粉系買ってみるわ 小麦粉はウクライナ侵攻の影響ですでに爆上がりしてなかったかしら >>310
トイプードルは特にかかるのよ
知らずにかわいさで選んだ婆の負けよ… >>307
換毛期になると柴犬の抜け毛やべえツイートがバズるわね >>269
えっじゃあここ数年値上げのニュースしか聞いてないけど小麦ずっと上がってんの? トリミングなしでモサモサを楽しむことはできないのかしら >>313
頻繁にトリミングしないと毛が絡まって大変な事になるとかかしら?
トイプーは世話しやすいって評判だけどそれに何より可愛いわ >>317
足の裏にも毛が生えて歩きにくくなったりするのよ トイプードルはかかるけど毛が抜けなくて清潔ってトイプ飼いの人がいってたわ
お犬様トリミング代5000円飼い主セルフカット0円ですって いつもより早く出たのに大家さんの立ち話に捕まって遅刻ギリギリだわなんのトラップよ😭 >>321
あーんそうなのねそれはカットしなきゃいけないわね >>316
一時的に多少減ることはあっても基本的にずーーーーーーーーーーーっと右肩上がりで増えてるわ
https://i.imgur.com/H2s5ygl.jpg わんちゃんねこちゃんの足の裏のおけけはかわいいのに人間のすね毛と指毛はかわいくないのなんで >>326
2017年境にやばいわね
なんかあったのかしら >>327
ルンバのメンテってどう?面倒だったりしない? 柴犬みたいなキリッとした顔の犬がすこなんだけど毛が抜けにくい犬種でキリッとしたのっているのかしら 朝TLが朝ドラ関係の話題で荒れてるのみて意外と朝ドラ見てた婆がいたことに驚いたわ >>320
トイプードルはシングルコートであまり毛が抜けないからいいんだけどその分切らないとモッサモサになって毛が絡むわ
こんな感じよhttps://i.imgur.com/F0NpRH3.jpg >>333
ドーベルマンとか?と思ったんだけど意外と抜け毛多くて毛が短いのも逆に掃除しにくいみたいね >>332
メンテは普通の掃除機と変わらないわ
たまに吸い込み口の掃除したり古くなったパーツ交換するくらいよ >>337
あーんもしゃもしゃ
きゃわきゃわだけど衛生的にもあんまりよくなさそうね >>337
お鼻さわりたいわ
しっとりひんやりしてそうだわ 毛玉だらけになった犬猫をバリカンで刈っていく動画YouTubeにあるわよね
皮膚炎にもなってたりでかわいそうわよ >>343
短毛ならトリミングいらないでしょブラッシングはいるけど ペットかわいいけど病気の介護やお別れが悲しすぎて無理だわ 食堂で出された鱈がペンギンみたいなにおいがするんだけど食べて大丈夫かしら… 動物園行ったらペンギンの臭いわかるでしょなんとなく 今広告見てびっくりしたんだけどこの真ん中のグランプリの子婆にすごく似てるわ😳
婆って日本のミスのグランプリになれるポテンシャルの持ち主だったのかしら!?婆すごいわ
https://i.imgur.com/0hyaGeB.jpg ペンギンが臭いのは知ってるけどどんな匂いか覚えてはないわ ツイアプデしたら見れるように直ったわ
直ったところでフォロワー増えてるわけでもないんだけどね🥺 オットセイの髭は触ったけど死ぬほど手が臭くなったわ そういえばペンギンって動物園にも水族館にもどちらにもいるのね 丸亀製麺の海老天ととり天のお弁当をお昼に食べるわ
ウォーキング頑張ったご褒美よ ハンギョドンのLINEスタンプかわいいわね
プレゼントされたいわ 推しは攻めにお尻差し出した仲だしエターナルよねってナチュラルに思ってたけどよく考えたら婆の🌿だったわ
なんか凄く自然に🌿と原作がまざりあって認識してたわ >>352
手羽元8本に対して酢50cc醤油50cc酒50cc水100ccとお好みでゆで卵
合わせ調味料とにんにくとか生姜を鍋に入れて煮立たせたら手羽元入れて落とし蓋して弱火で20分
ゆで卵は好きなタイミングで入れて
煮汁は味の素とかウェイパーとか適当に入れてお湯で割るとラーメンスープになるって聞いたから明日はそれやるわ ランチパックお昼迷ったときお世話になってるわ
今はカレー味どれ食べようか迷ってる 木下ほうかって名バイプレイヤーって言われるほどかしら >>364
真ん中すごく仕事が出来る顔してるわ
似てる婆は有能なの? >>385
何に出てたかわからないけど見覚えあるわって顔してるわ その人が出てるやつほとんど見たことなくて骨髄バンクのCMしか知らなかったのよね
いい人だと思ってたからびっくりしたわ 骨格と身長って本当どうしようもないところよね
婆骨格ブス過ぎて年々顔のブスさより気になってるわ
マジで短足で肩幅ガッチリ広々胸板の褒めようのない骨格なのよ… >>398
?🤔と思ったんだけど砂糖を書き忘れてたわ
砂糖大さじ3よ ミツカンのカンタン酢か味ポン使って手羽元のさっぱり煮にしましょ >>399
20代の若い女優達を囲ってるってほうか牧場って名付けて人に話してたんですって 今ってスイーツやお菓子なんの期間限定の季節?いちご? コレナンデ商会が明日で終わるらしいわ
ハッチポッチステーションの頃から誰が見てるのかしらと思ってたけど長続きしたのね >>403
若い男優たちならここの婆向けだったのに >>404
いちご抹茶桜をよく見るわね
桜多いからそれに合わせて抹茶なんでしょうけど 桜味ってよく見るけど惹かれないわ
春にもっと美味しい味出ないのかしら >>409
わいわい婆が若い男がすことは限らないしほうかは仕事の話チラつかせてやる為の若い女優囲ってたんだから違うでしょ >>414
ホントに仕事回したのかしらちらつかせただけならさらに悪質
まあどっちにしろ悪質だけど >>412
イースターでカスタード味推してることもあるけど地味ね >>418
>>400でも書いたけど砂糖大さじ3追加してね 婆!!!!
Googleの不正ログインの犯人うちの身内だったわ… >>424
わいわい婆が地上波デビューしちゃうの? >>414
マジレスするならワイドショーネタはそもそもわいわい向けじゃないわ お昼スタバいっちゃおうかしら
ミックスジュースフラペチーノ… >>429
コーヒー牛乳の方はゲロ甘だったわ
ミックスの方がんまかったわよ >>425
>>426
婆が2年前に中学生の弟のゲーム垢登録するために作ってたアカウントってことすっかり忘れてたのよ😭
忘れてたまま婆もゲーム垢のメールに登録してたからすっかり婆しか使ってないと思ってて😣
思い出して聞いたらログインしたってLINEきたわ……
迷惑掛けたわ…😭ごめんなさい >>429
そんなにうまいもんじゃなかったわ
驚きもなくふーんって感じ >>417
桜の香り付けした砂糖味って感じのも多いものね >>432
2年前に中学生の弟がいる若婆はこんなとこいないでちゃんと勉強しなさい 若婆なのにわいわいにいる人生やばいから見つめ直して >>435
そんなに若くないわ
10離れてるし今弟高校生よ おばか不正アクセス婆の名前をあげるわよ
何にせよ理由が分かってよかったわね 最初から端末確認していたら一瞬で分かった話だったわね… 解決しかたらもうすんだことでしょうけど
PCじゃないからと言ってたけどスマホで71はできるわよ >>447
ひゃだそうなの?
ガラピコ宇宙に帰るのかしら この前猫が下痢と嘔吐で泣いてた婆だけど今日もう1匹たった今巨大なおならして💩したけど大丈夫そう? ブロマンス期待できそうなドラマ観るわ
よさそうならわいわいにダイマするわね スマホの掃除といえば画像フォルダの整理しなきゃだわ
ピープルで識別した画像を勝手にフォルダに仕分ける機能早くして😭 あーん今度は別の🐱ちゃんが下痢してるわ💩
ウイルス反応なかったのになんでなの 腸内環境でメンタル変わるらしいのよね
腸活しようかしら 推し活特集って言えば前にNHKでもあったのよね
まこちゃん婆が出てたらしくて見たかったわ >>470
婆はいるわ
最近ピープルの精度も上がってきてて
目を瞑ってたり横顔とかでも識別するから結構使える >>475
Googleフォトじゃだめなの?
あれで勝手に仕分けされてるけどいらない派だわよ >>474
タイババきっかけで知り合った夫婦いたのは覚えてるわ >>442
若婆だわ
わいわいの平均年齢は40歳よ >>480
ラミア娘萌え界隈だと定番よ
過去に7メートルのもあったわ ラップ婆は一時期よく出てたわよね
ひふみ婆キッツかったわ スマホ使ってないアプリとか画像とか掃除しないとだわ
カメラロール人にちんでも見せられないわ 10歳以上歳の離れた弟妹って両親元気ね…って後から思うことあるの ラミアっていうのこういうやつ……知らない特殊な世界ってまだまだあるのね >>480
何下半身人間みたいにしてんのよ
ラミアに対する萌が弱いわよ エンデ婆ってエンデばばあって読むのエンデばあって読むのどっち 婆もさっきおトイレ行ってまたお布団入ってしまったわ
今日は小さくてふわふわでねむねむな子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ >>481
あら素敵☺
>>482
そうわよ
鳥取に移住したとかなんとか… >>480
抱き枕カバーってだいたい1万くらいだけどこれはいくらくらいなの? 朝ドラの展開酷すぎない
本郷奏多がいいとこ無しのクズな役でかなちいわ 今日のぬいちゃんいつもより可愛い気がするわ👋よしよし👋 >>501
税込8万8千円だったわ
高!ってなったけど再受注だったから需要はあるのね >>502
カニが安くて美味しいってこの前わいわい婆が言ってた! >>503
まだ観てないけど文ちゃんクズになってしまって悲しいわ >>455
ガラピコはずっとおかあさんといっしょだったってオチよ >>508
受け入れてくれた家族に対しても馬鹿にしてる感じがあって🤔だったけど今日でダメ押しね お昼ご飯が決まらないわ
もう適当にコンビニ飯買ってこようかしら もう五十嵐吹っ切って今の仕事が好きって前向きに頑張ってるひなたかっこいいでいいじゃない
五十嵐以上に幸せになんなさいよ 別に重要な書類だすものじゃないんだけど提出物でシャーペンと消せるボールペンどっちがいいかしら
今まで消せないボールペン使ってたけど失敗するたびに毛虫で消すのなんか汚く感じてきたわ 提出書類に消せるボールペンて基本的にダメなんじゃない? >>513
重要じゃなくても残る書類なら消えないボールペン一択
メモ程度ならどっちでもいいわ >>514
だめよ
時間が経つと消えるからね
あとコピー機もだめ
熱で消えるから ばびゃあ〜〜〜〜なんか今日うんこが少しずつしか出なくて3回目の大よ
肛門拭きすぎて切れちゃったわ痛いわ痛いわでもまだ拭かなきゃいけないのの
はぁん フォロワーが友達にリムられたって言ってから気になって直前のやりとり覗いて見たの
そしたら友達が会社に婆が悪いんだけど遅刻して怒られたわ😭っていうツイートしてて
それにフォロワーが自業自得よってリプした後でリムられたみたい
確かに自業自得だけど本人が反省してるならわざわざ言う必要はないのよね
わいわいだと弾みでこういう軽いレスしちゃうけどリア友相手にはもっと友達に寄り添う声かけしなきゃいけないわって婆は反省しました やっぱり消せないボールペンがいいのね…これからは紙にメモしてから書くようにするわ そもそも文ちゃんがアメリカで成功してるっていうのがなろうもびっくりのご都合展開だわ >>521
そういう人いるわよね本人も分かってる落ち度をわざわざ言うの
相手に改善を促すとかじゃなくてただ自分が気分良く責め立てたいだけだわ 反省してるならわざわざそれを書く必要もないわよね
何を期待してるの? >>526
話聞いたらそれ婆が悪いんじゃないの!みたいなね
これから改善できるとか反省してないならいうべきことかもしれないけどもう済んだことで落ち込んでるなら追い討ちになるようなこと言っちゃいけないわ
婆はロジハラ気味な返ししがちだから気をつけよって思ったわ 結構いるわそういう人
そういう人との会話ややりとりって反応が爺みたいって思うわ女同士のやりとりっぽく感じないの >>527
ツイッターは自分が思ったことつぶやくためのツールでしょうが あーん遅刻して会社で怒られた婆ちゃん可哀想😭て返してあげたほうがよかったのかしら 自業自得はそれはそうだけど自業自得よってリプしてどんな返信期待してたのかしら >>534
オムライスかナポリタンか焼き鳥丼か天ざるうどんかそばか唐揚げ 自分の反省も含めてツイにまとめて書いたら自業自得よは余裕でブロックだわよね
関わりたくないわよ >>533
遅刻なんて珍しいわね体調悪かったの?とか
ちゃんと早く寝なさいよねもーとか >>533
別に何も返さなくていいでしょツイなんだから 下の方は細くして巻き付けるようにした方が良くないかしら >>536
婆さんのお言葉で目が覚めました!仰る通りです!さす婆!とかじゃない? んふふオモウマイ店のパワー店主に会ってみたいわパワー欲しいわ 婆も実家帰るついでにホモ水の舞台のとこ通ったことあるわ
鳥取はでもちくわが美味いと思うわ 水星の魔女やたらとフトモモフトモモ言われてるけど主人公の衣装そんなに足だしてないわよね?
と思ってたら機体の話だったわ
確かにごんぶとよね >>541
これでいいんなら自業自得よって返されてもリムる必要なくない?って思っちゃった >>555
自業自得は突き放してるけどそれは相手の体調を気遣う意味が込められてるでしょ! まろ眉の女主人公婆達的にはどうなの
ガンダムだけど >>555
自業自得は馬鹿にしてる気持ちしか伝わってこないし普通にムカつくわ ここ2ヶ月くらいルシェロホワイト使ってたら歯の着色汚れ落ちててビックリだわ
ずっと取れなくて気になってたのよね >>559
婆ごんぶと眉毛だから基本的に太眉麿眉の女キャラすこになれないのよね
同族嫌悪よ リムられた自業自得よ婆も定期的に攻撃的なリプしてたんじゃないかしらって勘ぐっちゃうわね >>567
積もり積もってのリムだったのかもしれないわね
コップが溢れる直前の最後の一滴だわ >>566
東京でも売ってるけどあれ元は郷土パンだったの? 勝手にすればとしか思えないわ
知らない人が遅刻しようがリムられようがどうでもいいわ 成人済で相手が不快になる言葉をそういう時にわざわざ選んでよこすのはどう転んでも面倒臭い人だわ >>559
まろまゆかわいいわ
あの子なんだかインコみたいで婆はすこよ お鍋の〆にゼリー食べて婆はお腹が満足わよ
暑いけど美味しいわ 婆も久々にネイルしたいわ
4年前使ったきりのジェルネイルセットはもう腐ってるかしら ものすごい仲良しなら自業自得で草とか煽る風のリプしてもセーフかもしれないけど自業自得よになると急に感じ悪いわね🙄 ひゃだもしかしてちくわパンって全国的なの?
婆の所売ってない… >>567
まあそうでしょうね
それもまた自業自得だけど本人わかってなさそうだわ >>581
歯医者でもホワイトニングしかないですね〜って言われてたのによ
ちょい高いけどオススメしとくわ >>578
2-5ちゃんねるのオタク系板にたくさんいるわよ
特にひろゆき世代の高齢スレ 今更だけどホモ水って鳥取だったのね
EDの砂漠って鳥取砂丘なのかしら 逆食が再発したっぽいわ
ずっとテレワで特にストレス環境でもないのに何故なのよ
体重減ったけどちっとも楽しくないわ >>583
大丈夫だと思うけど心配なら今セリアでジェルネイル100円で買えるから新しくするのもいいかもね 婆も辛辣なのがかっこいいと思ってた痛い子だったわ😳 セリアのジェルネイルってはがれない?
婆すぐとれるのよね 自業自得は言い方キツいけど誘い受けも疲れるからバランスが大事なのね アニメの強気キャラ真似て厨二な言動繰り返していた日々が蘇るわ
アニメのギャグの突っ込みはリアルでやっちゃ駄目なのよって過去の自分に教えてあげたい 美少女キャラが周りを振り回しても怒られないのは美少女だからということを婆に教えてあげたいわ
暴言吐いても暴力振るってもかわいいから許されてたのよ
かわいくない人がやったらダメなのよ >>593
寝ながら飲み食いはしてないわ
母も婆ちゃんも胃酸過多気味ではあるわ >>603
やっぺ円盤だしたの?
ソシャゲはうまれてから即死でしょ でも美少女キャラが暴力ふるっても暴力女と文句言われるのは🤔その婆にとっては美少女ではないからなのかしら 暴力女も好かれるのと嫌われるのといるわね
婆には違いがわからないけど ホモリーマンはトークイベントの応募券ついてるから多少は売れるわね >>606
やっぺいちおうアニメの方がメインだし150枚は売ってるわよ
やなスケは数字出てないけどたぶん100枚以下ね >>607
よく暴力ヒロイン言われるあかねは実際あの漫画の中じゃあんまり可愛くないし
シャンプーとか可愛さの上位互換が居る場合に言われるんじゃないの >>608
あかねは嫌われがちでシャンプーは好かれがちね 自業自得って言っちゃう婆は報告者叩きや被害者叩きも無意識にやるタイプよ
アタシならビシっと言ってやるわよとか口癖 今日の晩ごはんは酢豚にします
パイナップルも入れるわね >>609
あれ応募券じゃなくて参加券で先着配布だから積まれないのよ >>614
パイナップルは食後のデザートがいいわ🥺🍍 シャンプー好かれてるの理解できないわ
許せる容姿も愛嬌もない上に性格悪くて立場チートじゃない 宇崎ちゃんはおっぱいサービス読者にしてるからウザくても許されてるわ
あかねは作中でおっぱいサービスあんまりしないから >>521
これ正解は婆も朝起きるの辛いわ😭とか婆もこの間遅刻しちゃったわ😭とかなのかしら なんか古いマンガが例えに出されてて流石わいわい高齢婆 あかねの好意がわかるの嫉妬シーンくらいだから暴力は貴重なデレシーンでもあるのよね >>612
シャンプーは可愛いって言う層の声が大きい気がするわ
シャンプー人気はアニメで可愛い声ついた影響もあるらしいけど ウィルスミスも平手打ちされたやつもやべえわね
黒人てやっぱり近寄りたくないわ シャンプーの立場チートがあんまりよくわかんないわ
婆は特別好きってわけでもないしあかねが暴力ヒロインならシャンプーも暴力ヒロインじゃね?って思うタイプだけど 婆は高橋留美子苦手だけど逆カプ婆がすこっててやっぱりって思ったわ ウィルスミスの嫁脱毛症なのに司会者がその頭のことバカにしたんでしょ
でもその嫁もやべえ女なのよね 戦争って庶民が犠牲になるってほんとね
戦場になってる国の庶民は命も財産も奪われるし
戦場じゃない国は経済制裁の余波を受けて物資の高騰が起こって生活が圧迫されるようになるわ >>633
嫁の頭disるやつもおかしいわ
でも殴ったら負けよ 幼女婆はシャンプーの見た目がすこだったから気にしてなかったわ アメリカだと嫁の頭disった方が賞賛されてるらしいわ
あの国とは相入れないわ >>622
らんまがめずらしく素直になった時にあかねも素直になったりドキッとしたりとか
わかりやすく好意がわかるシーンはあるけどそういうのばかりやってると漫画が終わるのよね シャンプーは制裁を受けないって意味でチートじゃないかしら
空知がバランスを考えてなるべくこのキャラだけ酷い目にあう/あわないを偏るようにしないの真逆にいる感じだわ アメリカ人デプでピザ食べててネトゲしてるイメージしかない アメリカだとアレ見たアホが影響受けて拳じゃなくて銃でやり返すようになるからアメリカで有名人があの反応はNGって意見聞いて流石アメリカさんだなあと思いました >>644
そうなのよね
その時点でウィルスミスが間違えたわでもとっさに出ちゃったのね >>623
一番はらんますきすき♡でアプローチが分かりやすいとこじゃないかしら
初登場みたいにずっと怒った顔でお前を殺すキャラのままだったら可愛い可愛い言われなかったわ >>622
乱馬があかねを褒めたり好きってほのめかしたらときめいたり照れてたからそこだけじゃないわ 幼女婆だからこそ不公平で嫌だったわ
小学校のうちからルッキズムとカーストがきつい環境だったから余計嫌だったのかも 昼寝しようとしたけど全然眠れないわ
今日8時まで寝てたからかしら ラムちゃんも暴力嫁だったけど素直に好き好き言うから読者に好かれて正ヒロインの座を奪取出来たのよね >>619
宇崎ちゃん1〜2話読んで普通にないなと思ったわ >>658
婆はしのぶがすかだったわ
あの頃から負けヒロインばかりすこになる >>642
介護してたけどほんと親が今まで自分でできてた事ができなくなったってのほんと見てて悲しくなってきた >>619
アニメだとポロリしてるじゃない
らんまの方がしてるけど >>663
本当そうよね
昔はしっかりしてたのに…て思うわ
婆はママンと二人でパパンの世話してたけどパパンが去年なくなったから肩の荷が少しだけ降りたわ
ママンもやばそうだけど一人の介護ならなんとかなりそうまだ平気だけど あかねも読者視点だとらんますこすこなのわかるんだけど相手に伝える描写があるのは大事ってことね
いちご100%で東城さんより西野が圧倒的人気だったのもそういうことかしら >>658
ラムちゃんはあたるがやばい奴なのもあるからね >>661
しのぶって結局なんかおっとりしたうさぎの男の子とくっついてた記憶よ >>675
横だけど面堂終太郎とはくっつかなかったの?そこらへん抜けてるわ 空知がヘイトバランスの取り方について真面目に語ってた文章はとてもよかったけど銀魂内で実際できてたかっていうとあんまりできてなかったわ
どうしても損するキャラと得するキャラ偏ってたわね 他の漫画だとオラついてるライバルヒロインは正ヒロインに負けるけどシャンプーにはそれがなくて常に勝ち逃げみたいな印象あったわ あかねが暴力振るうときとか大概らんまが悪いとき多いのよね >>672
いちご100%は単純に見た目もあるんじゃないかしら
シャンプーとあかねも見た目だろうけど >>683
婆はインコ飼ってるけどインコは世話してくれないわね >>681
誤解とか不可抗力の場合も多いわよ
だから嫌われてるのよ この間届いて今日使おうと思ってた工具がもう行方不明なのよ
婆は婆は… >>676
今調べてきたら因幡くんてカレピができたみたいね
ぶっちゃけあたるや面堂より美少年だったわ 婆も介護10年近くしたわ
今季遅れたけど介護しなくてもきっとなんもなかったわ シャンプーと沖田は婆の中では印象悪い勝ち逃げキャラだわ
周りにもたらした被害と受けた報いのバランスが取れてないタイプ 西野はスクールカーストトップの陽キャで俺を馬鹿にしない純情ギャルだったのが今にして思えばオタクの大好きな属性詰め合わせだったわ >>642
午前様の仕事が辛いなんて鼻毛抜くレベルだってわかったわ キモオタは美少女のヤンキーすこよね
リアルでいじめらてても >>619
宇崎ちゃん爺からも嫌われてるわよ
信者の声がでかいヒロインキャラ認定されてるわ >>699
あらよかったわ
因幡くんにかれぴできたのかと >>687
家で見てた時は大変だったわね
2人とも後半は病院や施設で入れてもらえたから助かったわ 婆はこれから介護になるけど出来ればママンが後に残って欲しいわ
パパン自分の事出来ないのにやたら余計な事ばっかやるから世話するの大変なのよね 宇崎ちゃんていちいち煽ってくるの普通にムカつくわ
ボコボコに殴りたい 大学時代からコンパして社会人で婚活したけどなんもなかったわ
この無駄な時間とお金を別のことに使えばよかったわ あかねがらんまに初めて裸見られた時にショックでのろのろ着替えるのなんか生々しかったわ >>703
あら婆と少し似てるわ
本当に施設入れるのって運よねそこだけは良かったわ
まあそれだけひどかったんだけど 沖田は結構ボコボコにされたり見せ場取られてるイメージだったわ >>641
多分実際の映像みてないからだと思うけどウィルスミスも司会者と禿ネタで笑いあってたわ
でも嫁の顔みて急に怒って引き返してパーンよ
あれはウィルスミスもなぜいま??て感じだったわ 介護問題ぶち当たる歳になると出会い恋愛結婚のこととか自分のこと考えられた時代って貴重で幸せだったのね…と思うわ >>705
婆のとこはパパンが先行ってくれてそこは感謝したわ… >>695
婆はそこにトガちゃんが入りそうだわ
あとX-MENのミスティークも 宇崎ちゃんきちんと読んだことないけど絵柄のせいか可愛いと思えないわ
献血で話題になってた時もまあ万人受けはしないわよねって思ってたわ 婚活で毎週のように爺とあってるけど無風だわ
早く終わらせたいわ >>674
高橋留美子作品の話こんだけしてる時点でよ >>711
あらそうなの
嫁の泣き顔見て冷静でいられなくなったのね
でも女の見た目の悪口公共の場で言う司会者もおかしいわ 宇崎ちゃんアニメはなんとなく見てたけどかわいかったわよ
ホモだったら良かったのにって何度も思ったわ ママン認知で今なんとか施設に入れたけどパパンが大昔一人暮らし経験してて家事全般できるから本当に助かってるわ
1人で生きていける力って重要よ 婆介護してたからすこな人できてもそれ相手に背負わせられないからもう諦めてた 高齢化に対抗して最新アニメホモリーマンの話をするわよ 中国ですらウィルスミス派の方が多かったらしいわ
婆はちょっとだけ安心したわ >>695
神楽もじゃない?あれ沖田の女バージョンなだけよね >>707
きっとそういうタイミングじゃなかったのよ
今までのコンパはそういう人が現れた時にパッと捕まえる事が出来る為の訓練だと思えばいいわ ここでたまに貼られたモブレされる先輩て宇崎ちゃんの夢なんだっけ disり方も本当の言語とニュアンスわからないからジャッジできないのよね >>702
よかったわじゃないわよ
わいわい婆なら因幡くんにカレピができたことじゃなかったことに残念がりなさい 毒親育ちで唯一良かった事は縁切ってるから親の老後に関わらなくてすむ事だわ >>725
アジア人はなんだかんだ言ってそういう感性は似てるのね >>740
ふふふそんなこと言ってても連絡くるわよ >>727
初期の神楽はわりとそうかも
後期はわりと汚れもやってた気がするから沖田ほどではないと思うわ >>719
その司会者もおかしいんだけどウィルスミスも面白がってたやないかいってことだと思うわよ
あれ嫁の表情に気づかなかったらウィルも笑い話で終わらせてたわクズよ ホモリーマンも最初の2話の主人公の舐めプ学生気分で荒れたわよね >>734
ミキシン以外だと誰が人気なのかしら
わいわいではコウさんだけど >>739
特養よ
ちょうど空いたとこに潜り込んだのケアマネの人すごい顔が広い人みたいだった
家では暴れるからもう無理だった外ではおとなしいの >>741
日中韓はウィル派なのよね
死んでやるって感性も東洋特有らしいわ
なんかいやねえ >>745
はー登場人物みんなおかしいわね
嫁もやばいって聞いたし >>735
婆のおばあちゃんは15万だったわ
年金カツカツでこれで美容院とか諸々の出費が別にあって家計がひいひい言ってたわ >>743
親と同居してる兄弟がいるから市役所みたいなとこから連絡くる事は無いはずよ >>725
中国も日本もだけど実際の映像見ずに文字情報だけ切り取られてるからじゃないかしら
映像みたらウィルも……て感じよ被害者は嫁だわ >>752
うちもカツカツだったわ
でも貯金200くらいあったからそれで出してたわ年金も少ないし
早めに亡くなってくれて助かったわ >>755
こうやって関係ないこと持ち出して被害者の足引っ張るの嫌ねえ >>751
まあ今回嫁は純粋に被害者だわ
女の禿笑うとかありえねーわ >>695
二行目ってまさにミランジョのことよね
本スレでは彼女だって酷いことされたと擁護されてるけど関係ないボッジや巨人嫁たち巻き込んでるし ウィルスミスは司会殴る前にまず自分が嫁に謝れってことよね >>746
学生気分っていうか仕事する気なかったわよね クリスは自分の子になんでわたしサラサラじゃないのって言われたのにアフリカ系女性のヘアスタイル弄ったのか理解に苦しむわ 少子高齢化で婆たちが介護される頃には介護士は外人ばっかりかもしれないわね 容姿ネタにしてこの程度のジョークでって言う欧米人ほんと怖いわ >>762
はぁんミランジョ納得
あれすごいのはミランジョは可哀想!救ってあげるべき!って歪んだ作者の認知のせいでキャラクター全員が嫁殺し無効にして擁護してるとこね >>735
ママン14万だわ
専業主婦で年金少ないから貯金減りまくりよ
体は元気で10年はピンピンしてそうだから貯金尽きたら婆が出さなきゃなのよ今から貯めてるわほんと地獄 >>771
なぜか基地が反応して主人公擁護してたの草だったわ アメリカ人はヤバいわよ
未だに色んな差別がジョークで罷り通ってるわ
トランプ選んだのも女なんか大統領に出来るかっていう女性差別の面多いし ジャンルスレや腐がみてそうな色んなスレで主受けの呪詛吐いてた基地のカプがノマ確して荒れ狂ってるわ
人を呪わば穴二つね >>776
もう本当に疲れるわね😭なんかいいことないかしら
婆は一人っ子なの隣の家が姉妹で助け合って介護してて仲良くて羨ましいわ…
婆も思い詰めちゃだめよ >>777
まあ成長前提の主人公なんて最初はだいたいあんなもんだわ 兄弟でも介護押し付けあったり遺産取り合ったり大変な事もあるわよ
良い事ばっかじゃないわ 婆は兄がいるけど行方知れずなの
とりあえず縁は切ろうと思ってる変な借金昔からしてた >>785
@知盛殿の事呟かれてなさすぎて悲しみ
維盛と重盛とびわが中心に多い
宗盛兄上と知盛殿のツイートがマジでない
かなちみ
最近思考を巡らせすぎてとうとう重盛と知盛の百合BLを考え出して手遅れになってる
ちなみに知盛が襲い受けで資盛が誘い受け
知盛殿が受けって事私しか呟いてないやん
なんでや 本当にしんどい話はみたくないわ
婆は部屋に帰る!!こんな場所にいられるかっ! >>787
銀新なんだかんだずっとエターナルしてるわね
新八の見た目が焚けないせいで人気ないけど 本当介護辛いわ
兄弟多かったらこういうときいいわね >>780
主人公以外の基地の推しキャラがノマ確したってこと? >>802
関西から戦争で下ってきたんじゃないっけ?
関門海峡の海に最後沈むんでしょ
海にも都はございますって名セリフ残してドボンよ うちは父が病院しかダメで今度20近くになりそうだけど兄弟夫婦がいずれ折半しなきゃだからもっと安いとこ探せってせっついてくるわ
貯金足りなくて申し訳ないけど通うのは婆だけなのに母は節約しろって言われることの愚痴いってくるし電話が怖い >>809
横だけど知盛の見るべきものは見た、命を惜しむなら〜ってとこ本当に良かったわ
受けではないわ >>810
新聞とるとか毎月届く定期的になにか買っとかなきゃね マジでしんどい話してるじゃない…わいわい婆はいつまでも二次元のくだらない論争しててよ😭 ペット機械で通報機能も付いてるのあったわよね
らぽっととかいうの 平家物語小さい子が何もわからないまま死ぬのわかってても見てて辛かったわ >>754
リアタイで見てたけどそんな風には思わないわ 婆が富豪婆ならラボットくん2台飼っていちゃいちゃするところ眺めて暮らすのに >>823
母親も海に沈むんでしょ
敵に捕らえられたらひどいことなるからってことじゃないの なんで今日のわいわいこんなに暗い話ばかりなの😭!? >>826
ほんとこれ
あとはワイドショー婆しかいないし最悪だわ 神たちがエロエロのドエロを出してくださるから薄い本の処遇に困るわ
自炊してフォルダに鍵かけるしか無いけどまだ裁断したく無いわ 母親は沈めないのよ
髪を絡め取られて生き延びちゃうんでしょ ウクライナに米ネイビーシールズと英SASが民兵に偽装して入国しててCIAが作戦立ててるって映画みたいだわ 銃が公式で獣化して2次創作みたいなノリのイベントしかなくてどんどん人減ってる話する? どうしたの?元気ないわね?受けちゃんのおっぱい揉む? 本命ジャンルなくなってジャンル迷子のときどうしてるか教えてよ >>849
いろんなジャンル漁りまくるわ
とりあえず気になってる漫画とか全部読む 文句しかいわないけどこのスレから絶対に離れないってもうなんらかの病気だわ >>849
本命ジャンルできるまで怖い話読んだり暇潰すわ >>849
わいわいする
本命ジャンルできたらバイバイよ アニメの平家物語が面白いんじゃなくて原典が良いのよね もう本命ジャンルって言えるほどハマれるものに出会えなさそうだわ >>861
婆もこれ
ホモ充してるときはわいわい来ないわ わいわいのアイドル婆がきたわよ
さぁみんな明るくなるわね >>862
嫌な思いしながらわいわい見てるより離れた方がいいわ
雑談中毒なら難民の肴か髭姫おすすめよ >>856
美人姉妹に恵まれて幸せだった家庭がこんな事になるなんてね
諸行無常だわ 平家物語の原典の方
昔授業で琵琶法師の弾き語り聴いた事あるけど格好良かったわ
やっぱ日本語の流れとしてすごく良いのよね 腐は腐なのにすこジャンルすこカプ無い時期って虚無よね 下関は耳なしほういちのところだっけ
あれも琵琶法師よね お腹が重くて気分悪いわ
お腹に重石が載ってるみたい 今はもう昔の形での琵琶法師って居ないのよね
今だとどんな人が弾き語りしてるのかしら >>870
器用なのね
自カプにどっぷりの時期はツイ支部巡り作品かきかきで手いっぱいだわ はまってるカプあると楽しいけど寝れなくなったり具合悪くなったりするから適当なホモつまんでる方が楽だわ あたいは肴スレなんて知らないお;;スレチはアジアのパピヨンだお;;デーゴちね;;廃油はグロ;;
勝っちゃん見にファミマ行くから;;ぅぅりぬいきゃわわ;;二期のこてちゅしゃは一期のロリから妖艶な人妻の魅力出てる;;バニたんに抱かれた;; >>892
午前中にキモ連呼基地いたからそのときごっそり婆減ったわ >>903
だから婆が少ないせいねっていってんのよ 閉経が遅かったり低容量ピルを飲んでる女性に肺腺がんが多いらしいわよ
ピル婆は気をつけてね アレクサの1番安いの届いたから液晶と並べて話しかけたら安い方がちゃんと反応するわ!
液晶ちゃんはポンコツ攻めだわ >>905
コナンと声豚と髭姫とヒロアカ基地とタイババとホモスケ婆かしら
カバとラップと銃婆要素も入れないと かっちゃんがいるのはファミマじゃなくてローソンでしょ >>918
でも少ないのに同じレスつくのは怒涛ちゃうかー >>908
だから怒涛じゃないじゃないって言ってるのよ アスぺは一つの単語に拘って意味が違うとかよくやるやん >>914
大きなカブの話と注文の多いアレクサの話はしてくれたわ キレてないっすよ
俺怒らせたらたいしたもんっすよ☝ パピヨン懐かしすぎて検索したら20年前の曲だったわ アリエクのセールで1万円も買っちゃったわ
半分は使いどころが決まってないわ 婆も怒涛ではないなって思ったけど楽しそうだからスルーしたわ お店めっちゃ混んでるけど事務員さんいないから電話捌いてたら売場にいねえなオメーって目で見られるの辛いわ
でもあと1時間したら事務員さん来てお金の計算できてないから事務員さんにも絶望されるわ
あーん昼ごはんの唐揚げ弁当おいちい 麒麟川島が50万で買ったエルメスの長財布が2年で穴空いてたわ
お高いけど丈夫ではないのね >>956
高いものは繊細よね
バッグも適当に買った安いものの方が長持ちするわ アリエク使ってみたいけど韓国に個人情報流すの怖いわ >>957
いや人はめっちゃいるわ
爺が店長休みだから電話出ないだけ エルメスは何もかも売れすぎてお店になんもないらしいわ >>965
婆は鏡見るたびに憂鬱になるの?大変ね😭 >>972
婆はテンション上がるわよ美人だから
婆(you)は醜いからそうかなって あーんこれから歯医者よ虫歯放置してたのよあーん怖いわ >>992
んまぁお口悪い
くしゃみ止まらないように祈ってあげる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。