野菜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.416です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐥🚲
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 野菜まで
153,500🐔
134,500😸
131,500🐥
128,500🤑
126,500🍰😈🍝
124,500♠
123,500🎰🍬🍑🦐
121,500🐦🐙🌶
120,500🐢
119,500⏳
118,500💊🐹🐰
117,500👓
116,500🔮🌝😡👶😋🍳☕
115,500🍞
114,500😯🍙🎄
113,500🍌😘😔:🦈💔👹🐟🤓
111,500🐸🐺
109,500ξ🔥
108,500👽
107,500😅🐶🍖 推しカプの新規燃料なさすぎて泣いちゃう
でも昔のエターナルエピソード見返したらやっぱり推しカプエターナルすぎるからうちはずっと推しカプを愛する >>8
あなる
優婆あぞ
離れてるときだと👬だと分かりにくいし念 アイコンしゃまとガイロしゃまは絶対ハァン数下位にはさせないというばゃゃの強い意志を感じる
今年度のトリスタのツアーもアイコン☆5確だし 確定未所持2枚来た✌
特効も50連でつむアドレタ来ていつになく優しいよぉ ハァン数最多と最小で完凸☆5四枚以上の差があるの割とグロい 虹来たけど2枚目のスパイ会長だったよ
ルームシクレになるのたのちみにしてる念 ファン数調節されるキャラとされないキャラいない?
されるキャラはユニ単位でハァン少ないとこに固まってるけどされないキャラは多かろうが容赦なく☆3で出しまくってる ちあぴが干されるようになったの草
!の頃にハァン数あったら今のコハゲみたくダントツだったのに みろティも少ない方でびっくりすりゅよ
ばゃゃズ!!になってから趣味変わりすぎ🥺 カードごとにファン数設定するみみっちい設定やめロ✊💥
ばゃゃはモメサ >>41
野菜までってことはイベ分は入ってないと解釈したけど コハゲDFやめたら5推しくらいにはできそうなのに🥺 アドぬんどっちかツアーかシャッホ☆5ありゅ?
ハァン数差開きすぎ🥺 ちあぴはともかくみろりはもともと贔屓ではなかったが
不遇でもないけど >>50
婆の解釈はしらんけど今143500だから入ってるよ コハミャミャに隠れてレタスのかごあいが分かりづらくなってるのほんと草 レタピって箱☆5でシャッホ報酬☆5だっけ
ガチャでまた違う衣装貰えたしうらやまちい🥺 ちあぴきゃわきゃわ
ちょっときゃわくないとこがきゃわ >>59
やっぱ似合うねぇ
レタス意外とスッキリしてるんだ念 >>61
告知の時点でハァン数確定してるんだからいいんじゃね〜の
あとうちに言うな レタピもややオムツだね
最近の衣装こんなのばっかり 別垢でパブサしたらさこってちあみろの奴にブロックされてて草
しんじまえ >>59
ぷがと並ぶとハイウエストだなってなっちゃう
スタの股上成長期なの? >>74
アクセントになって締まって見えるよねぇ全身見たらちょっと欲しくなっちゃった🥺 >>71
表作った婆が悪いけどレスしてきたのは婆だから流れで仕方ない >>76
>>1も守れないような婆はブロックされて当然なんだ >>59
特攻なのにゆめかわきゃわすぎてずるいよぉ髪の色にも合ってていい念 >>90
うちはむしろ趣味合わない婆にはブロックされたいよ くこにカプ名晒すような基地だったからブロック婆は正解だったんだ 横だけどうちも野菜までって書いてあったから明日さらに増えるんだすっご…って思ってたコハゲのハァン数エアプでごめち うちのフォロワーもブロックされたくらいで怒り散らしてめっちゃ晒しと悪口やっててドン引きしたよ 公開順に書いてしまったうちのせいで🐶😠👹が起きちゃってごべんなさい >>96
🇲🇳
うちは自衛のためにブロックしまくってるから相手側もそいなんだなって思って終わりゅ 確定こはげでどしゃきぶ😭😭😭
虫無理だから衣装解放しない😭 パリピレタぷかのお陰で21の娘に挟まれるお父ちゃん感😔😔ですこ 最近神が同じキャラばっかり描いて推し描いてくれないよ
うちわがままだからいつも推しが見たいしいちいち反応するのにも飽きてきたんだ🥺 アイコンにアホってあだ名が付いてるのも覚えやすすぎるんだ トリスタのアホコンビ並べると🤑🤓が現せるの奇跡なんだ
ばゃゃ狙ったかもだけど 21婆って同室ネタすこだよね
レタぷか婆は見向きもしてないけど 🐔コッコッコ…蜂が飛ぶ♪
🐝))))
🌳🌲🎄🌲🌲🌷 レタス引けたけど踊ってたらすごいきゃわに見えるよ
足元のバランスいいイ モメサっぽいの現れるとさっとスレからいなくなる婆たちすこ 確定引くか🦈うよ
完凸してる特攻5種しかないけど絶対これが出る🙄 よく見たらぷかも腹出しなんだね
チラ見えしてるこれってぱんつかな?
https://i.imgur.com/rr4k8nn.jpg >>155
うちの神は三人推しがいりゅから多分違うよ🥺
今は多分そのキャラがブームなんだろうけど セルラン1位のお祝いは☆5確定ガチャおかわりできる権利な気がしてきたよ >>163
一応その神と繋がってて作品書いたりして感想言い合ってるからゆるちて🥺
うちが自己中ババアなだけなのはよくわかってるんだ はーまたすり抜けんあちゃん
虹演出コズプロですり抜けんあちゃんなの3回目なんだ >>170
うちは歓迎するけどお小遣いもらってるリアちゃんあちゃなむで草 うちは虹演出すらなかったが?青ライト萎えるからやめち ねえ林檎でこの顔って何て入れたら出る?
😳
使いやすいのにどういう顔かわからないんだ 😈と〜ってもかわいい吸血鬼だぞい
😈と
みたいなのにまだ惑わされてるよ >>4
いっつもこりぇ貼ってる人いるけど一番下数字違うの誰も直さない >>207
内容ぢゃなく絵ぇで受攻の身長の高低間違ってるなら絵ぇ下手なだけだヨ
ソースはうち >>209
部屋入れ替えても仲良く暮らせそうできゃわ 確定みろみかみろりだったよ
ルームシクレに一歩近付いた 確定でうちも遂に三度傘になり😔た
握っててくれた婆あぞ😘 >>215
うちもん
😸🏮ならともかく😾🦵🌷だったのがやだぁ ピンクガチャ読むの忘れてた🥺けどまたすぐバス来るんだよね うちもhtrだからデコチューとか描く時受けのこと公式の身長より小さくしちゃう🥴 >>218
わかりゅ
ストもなんかこわちだったし🥺
ピッチャーのミャンマーならほちいよ🥺 砂利婆or会長婆は確定ひく?
うちは貧民だから🦈ってるよぉ >>230
回す予定だけど200くらいならハム念配布ダイヤでプラマイゼロだから闘っちゃった🥺 推しガチャでドブったら嫌でも☆5来るからローテ直前なら確定回さないかも >>232
ただのアフライでも不安定になるしコネライやるときもやばそう うちは天井まですり抜け2枚だけだった事あるから回すよ🥺 うち270連すり抜けどころか☆5出なかったことあるから回さない
ここで出て推しのとき出なかったら萎えるし >>246
これだったらクソ教師きてもお許しできりゅ 離任式って大体一昨日とか昨日じゃない?春休みなのに学校来させられるたよ念 やっと生理きたよ😭
前回の間隔プラス8日だから焦った💦 >>253
そうだっけ?離任しても意味ないじゃん😡 そろそろコラボエイプリルフールきそう
エネゴリはやめてね ウォワセカサイバーエージェント系列とは思えない鯖の弱さ >>270
興味持ってもらえる話題にして
自分の下の話する婆全員頭おかしい すごいのはサイゲしゃまであってサイバーエージェント系列全部ではないからあ
うちがやってるチンカスみたいな着せ替えアプリも一応サイバーエージェント系列だヨ >>275
そいやそうだね
でもCAグループなんだから鯖のノウハウ共有すればいいのにって思うヨ サイバーエージェントのエンジニア踊ってるんじゃない🕺 👵今年のエイプリルフールはヴァルです
🌞んあの妹がでます そんなことしたらガルキャラぼこぼこにした絵上げるから 受けのエイプリルやっちゃったから次は攻めよろしく念念念卍 >>293
ヒュ〜ッwwwwwwwwwwwwwww 本末転倒だけどエイプリルフールどのソシャゲも3日間くらいやっててほしいよ🥺
休み重ならないと遊びきれないんだ ガチャスト読んだけど野菜販売にレタピの自転車練習にみろりの実家に6話に詰め込みすぎじゃない?
導入のテレビ収録と会議室含めてこんなに展開多いならいつもの8話もしくは10話ぐらいあっても良さそうなのに 9話以上の尺は日っきゃわだけに許された権限なのかな るかたん味噌妹ミャミャ妹アド姉コハゲ姉出してあんさんぶるシスターズやるよ オワブルのエイプリルフール2日目ありがたすぎりゅ
えふごは力入れたアプリ新規開発するくせに1日だけなの色んなスタッフの労力が無駄になってる気がしてならないよ🥺 ホーム画面戻る度不愉快な顔見るの苦痛すぎた
ブサイク菊門ルーム占拠もやめて >>308
うち読んでないけど上の婆曰く短いと思うストではなさそうじゃない?
実質6話すらなかった寅21は草だったけど >>306
新規立ち絵出して年度はじめから大炎上スターズになりゅ? あんさんぶるシスターズってしらな爺によく言い間違えられるやつじゃん うちはこういう虚無っぽいテーマこそ日で読みたいよ
御曹司とかホモゲーみたいなくっさいのはサブにして もしかしてレタズドハイレアの日ストは数年単位で今後来なさそう?🥺
レタ特攻で来るの期待してた婆いたよね >>315
スイーツ作りや移動販売の描写カットだったからそこやれば8話分まで広げられたと思うけど ディズニーのパワハラやばち😰
もう10年行ってないけど今後も行かないでおこ >>320
そのくっさいネタをやりたがるのが日だから ストきゃわだったよ
みろりがレタピの自転車の後ろこっそり離したところ草生えた おでん箱ってうるさかったのに結局誰もいなかったの草 みろりがズドだけじゃなくレタピの棒にもなれそう
誰か3P本書いて >>321
日かはしらだけど今年か来年のイベでマダムイブハイレアするんじゃない? >>321
近くで来るなら普通のレタスツアーかジョンツアーのどちらかくらいしかなさそう てちって会長並にカード関係ないストに出てくること多い念
催眠術含めたら今年だけでもう3回ガチャスト出てきてるヨ ズドンが他に用事あるからってわけでもなくラビに任せてたの草 推しカプハイレアイベ欲しいからちゃんぽんツアーよおよ
ユニのままだとしばらく回ってこなさそうなんだ🥺 うちが今北よ前スレに貼ってあった便器に座って踏ん張るとうんちが出るね!みたいなあたりまえ体操なこといってたチャリレタス草 ユニ内でも日イベもらえなさそうな組み合わせありそう >>358
婆の推しの代わりにうちの推しがわしのもんやするね🥺 姉いっぱいいるアドきゃわ
荷物持ちとかさせられてそう 女の子は荒れるから男兄弟でやんない?
われ弟とか絶対きゃわだしみろり兄とかめちゃかっこよさそう 次はうちの推し出してほちい
映画も出てないし最近全然出てこなくてスタ冷めちゃいそう つむつむお兄ちゃんいたの😳
めっちゃもじゃもじゃがいい スト読んだよぉレタみろきゃわじゃん
なずのんも冒頭のズドレタもきゃわ >>375
クリスマスの文化がない両親に代わってプレゼント用意したわれほんといい子だよ🥺 スイッチみんな一人っ子のイメージあったけどそんなこと無いんだよね うちの推し一人っ子なのつまりゃん
兄弟3人くらいいそうなのに はあ洗濯物乾かなかった😂
ちょっとは晴れると思ったのに >>393
そうだったねあぞ
21虎は汚物さえなければ虚無きゃわストだったのに🥺 未だにミャミャいもがどうやって地面に埋まってたのかわかりゃん はかっちのお兄ちゃんどんな感じかな
似てるけどチャラ感はなさそう 芸能人で実は双子っての結構いるからスタにも双子がもう一人くらいいてもいい 🍥の作者が双子だったの最近までしらだったよ
単なる弟ってだけだと思ってた
そりゃ絵柄あそこまで似るわけだよ念 はかっちとゅぅゃ似てると思ったことはないけど兄弟だったらうちはすこる ねえ工事であそび部しのぶすがセンターでニンニンしたんだけどふさふさしっぽが5人に増えてきゃわだったよ なんかのカードでゅぅゃがはかっちに似てる!って騒いでたけどなんだっけ >>411
今から双子か兄弟に上書きできそうなキャラいたら面白いのに >>427
そういえばそうなるんだねぇきゃわすぎる 昨日スクワットしたらめっちゃ太もも痛くなった😂
めっちゃ効いてる気がするから今日もやりたいけどサイトには二日に一回って書いてあった🥺毎日やってもあんま意味ないの いっそのことコハゲは姉と双子ってことにすれば良かったのに 派手な兄と地味な弟って逆パターンの方が多い気がする ξ(^)(^)ξ
ξ(^)(^)ξ
二卵性双生児です〜 太もも痛くなるの嫌じゃない?🥺
うちお尻を痛くしたいけど前ももばっか痛くなるからやめた うちはこの流れで調べてきたらハシカンも双子だったと知ったよ 双子って使い方難しいよねぇ
兄弟でも難しそうなのに >>459
それ盛り上がりぢゃなくてただ荒れてるだけぢゃない? アフリカでプロポーズした相手が三つ子で実は他の二人とも知らないうちに既に代わる代わるデートしてて結局3人と結婚したって話なんかこわちだったよ みろりが主人公っぽいっていうかレタピがドラえもんでのび太がみろりって感じだった 途中めんどくさって感じだったけどみろりの部屋のくだりはレタみろきゃわだったヨ ドラえもんなんか違う気がすりゅ
のび太はドラえもんに突っ込まないし
ドラえもんならまだでんじゃらすじ〜さんの方が近そう 神映画の津田健が双子に含み持たせてたから一瞬このモジャも双子?って嫌な予感がしたよ >>462
それ見た🥺
旦那の逃げ道がない感じがやばち やっぱ寄せ集めキャラばっかりのストだとつまらない🥺 うちはゆーますのストすこ
推しカプまた一緒に出してねぇ! >>467
神映画エアプだけど逮捕されたからアプリ実装なしと見せかけて同じ顔の弟実装とかありゅ? >>378
絵師変わった?どっちも誰だかわかんにゃい 前クソスレに書かれてたマヨ島脱獄ゲーム実装ちて
糞広告でよく流れるピン抜きするやつ >>474
そこまでするならマヨ島そのまま実装するでしょ ばゃゃも双子をなんとかテコ入れしようといろいろ頑張ってるんだ 16-18指定の荷物がまだ来ないよ
眠くなってきたよ あーんみろズド燃料あると思ったらなかった🥺
最後に一瞬みろりからズドの名前出たけど 推しのでかまんオットマンにしてるけどちょっとかわいそう🥺
でもめっちゃちょうどいい高さなんだ >>474
ごべんひひひ見て双子ねぇ…って意味深な反応した後に僕も体がもう一つほしいよって言ってたから多分ない🥺 アーカイブスのストってまだないよね
ビブリオンはあるけど >>481
ピン抜きゲームすこだからこれならマヨ島でもいい うちは砂利にゃんが義理の妹弟とうまくやれてるか心配だよ 💊は一人っ子なのでしょうか?キメルはそうは思いません >>509
うちも
ある日突然この人が兄だよって言われた弟妹の気持ちを考えるとなんかつらち >>512
>>514
妹弟がタッグ組んで砂利にゃんのこといじめてたりしないか心配になりゅ >>517
いうてもデカブツだから大丈夫なんじゃ? 砂利にゃんの苗字ってよく考えたら養子先の苗字なんだよね? 姉に言われるがままに義兄をいじめる弟とかうちにはホモの香りしかしない🥴 >>520
でも少なからず壁がありそうぢゃない?
仲良しならいいけど 高2時点の砂利にゃんはまだ言葉たどたどしくてピュアな感じだからいじめられはしてないんじゃないの 砂利にゃん小さい子とは仲良くできそう
年頃の子は距離置かれそう アーカイブスのメンバー覚えてないよ
ビブリオンの印象つよち クソメガのせいで砂利にゃんの性格がキツくなったの?🥺 >>528
逆に自分達より大きいのになんで喋り下手なの?っていじめられそうじゃない? アイドルに関するあれこれはゴッファの影響なんじゃないの?しらだけど いじめるようなメンタルの子供たちなら親が養子引き取らないんじゃないの 子供二人もいるのに砂利にゃん養子にするとか何考えてんだろ ビブリオン
ξ(^)(^)ξ⏳☕🍰🐙
ビブリオ
ξ(^)(^)ξ👓☕🌲 用事で都内行ったら若いきゃわな子みんな足だしててすごち
今くらいの時期ってもうストッキング履かないの😭 男子高校生引き取る家なら多分小さい子しかいないでしょ >>534
あぞい
ストあるサークルとないサークルの差あるよねぇ🥺 >>543
肌色のじゃなくて黒のやつ?
普通なら3月くらいで切り替える人の方が多いかも ねぇ一話読むやつで砂利にゃんの読んだらクソメガがお金いくらでも準備してくれるって言ってたけどお小遣い制ってどのストだっけ?コロッケ?ぶくスタだけ? カルディのカヌレ食べたよぉ
あんまり期待してなかったのにレンチンしただけなのに中モチモチでめちゃおいちかったよぉ! 早く麺がピクンにえっちな漫画を進めるストを読みたいよぉ >>545
サークルガチャきたところはストあるって感じだけど他は似たり寄ったりじゃない?
サークルガチャないところはクソスレで該当婆がアピールチラチラしてくるか次第 砂利にゃんが引き取られたの高校入るまえじゃない?
何歳の時かは忘れた >>548
おこづかいにゃんはぶくスタだけぢゃない? >>553
アフィストですら全くないところあるって話じゃない >>556
あちんごっちゃになっちゃったよぉあそまい >>558
衣装の下に沢山眼鏡を持ってるはずだから捨ててない >>553
サークルガチャなくても個人のストで話題に出したりとかはあるからわりと印象に残ってるサークルはありゅよ
話題が出やすいサークルとあんまり出ないサークルがあるからそこの差かな🥺 麺砂利しのぶコロッケデートで砂利殿がお小遣い制であったとは〜!とか言われてたよね 八百ウィン衣装の中ってシャツとズボンの中くらいしかなくない? ハロウィンケイティのジャケットバッてやったら裏地にメガネがいっぱいくっついてるの想像しちゃった 日は確実にサークル把握してないの婆たち忘れちゃったの ケイティがアタッシュケースに眼鏡飾っているスチルくだぞい >>566
ビブリオンとかはかっち砂利にゃんと主張強めな婆ついてるキャラいるしね >>580
期待してなかった分婆より元気だと思うよ うソ…😂
期限によっては砂利チャーまでうちは温存すりゅ うちはただの10連と思ってたから期待以上のものがきてうれちいよ うちはどっちも回すからいいけど衣装確定の後に発表するのやらしいよね どいせダイヤ小分けにして渡すとわかってたからびっくりなんだ >>587
これいつものチケガチャみたいなやつじゃないの🥺 >>587
普段スタが配るこの手の☆5確定チケは配布日時点で恒常落ちしてる☆5ガチャだけど仕様変わったりするかな🥺 >>593
>>595
ごべん書き方わるかった
砂利チャー引くときに間に確定はさんでダメージを中和させる作戦なんだ😂 ダイヤ150個ぐらいかと思ってたからわりとうれちい🥴
ほんとはスカチケが良かったけど🥴 >>611
ぞいちゃんおにたくさん回してくれてあぞ 復刻ガチャ引くために課金した婆もいるのになんでおに 二日連続0時まで起きてるのキツいよ😭
21時には寝たい 温存できてどのガチャにも使えるダイヤは絶対くれないよねばゃゃ🥺でも確定はあぞ ☆5確定ですらすぐ引いてドブること多いからうちはタイミングちゃんと見計らって引く😤 >>616
でも考えようによっては350ダイヤもらっても☆5確実に手に入る保証はないから確定にしたのばゃゃ太っ腹ぢゃない? キャラかせめてユニ選べる確定チケか普通に石350個が良かった >>622
上の婆ぢゃないけど完凸目的で回してる時に青ライト連発だと心が折れそうになるんだ >>626
スタにしてはまともなプレゼントなのに面白くない婆いるのォ😂 >>623
確🦀🥺未所持か未完凸の推しよろしくお願いするよ! ガチャに目当てないから350個ダイヤでイベに使わせてって婆もいそう >>629
いつ配布されたかによらない?
今回はましチャーと21寅まで入るヨ >>631
引退したくせにクソスレにしがみついてる婆が現役婆が得するの面白くないから腐すんだヨ うちは単純に推しガチャの天井への足しにできるからダイヤの方がほちい きんにくんの小分けダイヤはお許ししてないけど確定☆5はあぞすぎるよばゃゃ 双子カップリングびみょい🥺
!!になってからすこれる曲来ないよォ ばゃゃあぞ!うちの黄デッキのために恒常21重ねたいからよおよ うちのガチャチケだけ特別に衣装確定になってますように プレゼント配布と運営が言ってるのに有償ガチャ来ると意味不明な予想してた婆もいたくらいだし >>655
どうしてトリスタ4人にしないんだろうね🥺 カップリングは大体すこだけど双子は何かどれも似たような曲に感じる >>656
18時前まで平和だったでしょ
つまりそういうことだヨ うちの垢出る☆5と出ない☆5決まってるからつまんない🥺
2周年もリアタイで回してないキャラの5枚目が出た 自分にとってゴミが出たら☆5が10枚出ようがドブだよ うちは双子のカップリングすこ!
ファーンファーンみたいな音すこ ☆5チケを無駄にするような結果ならドブで間違いないでしょ はぁハイレアだけのクソコラで済む2人ユニうらやまちい
でもあかんてのヴァルは事故りそう ハム恒常でいいから来てよねぇ!
ピッチャーでもいいヨ 2日連続で新規☆5もらえるだけでうちは心踊るんだ💃 ねえ地元の神映画明日終了予定って書いてあったのにその文字消えて明後日からもやるっぽい😂 しうねんの確定BミャミャMコハゲめちゃショックだったから揺り戻しよろしくお願いするよ! 重ねられてない推し出て🥺
天井したのにまだルームシクレなんだ >>652
ごべん双子の曲って意味🥺
!!になってからもすこな曲は他ユニならいっぱいあるヨ どうせコカインになるんだろうなって心配がない婆が喜んでるの🥺 うち確定金色バッだったよ
青より変な気持ちになった 荷物来ないから寝てたら18:02に不在配達きてた🥴 >>687
横だけどこれ見ただけで嫌な気持ちめちゃ思い出したよ🥺 いい加減ガチャ回したくて手ぇ増えてたけど血迷って特攻確定回さなくて良かった🤤 確定でも虹見せてほちい
しばらく推しガチャ来てないから虹長いこと見てないんだ >>676
何か言え😭
ホームにりゅりゅ置いてお待ちしているよ でも虹にしたら確定以外に☆5あるってことになるからそれはそれでクレームきそう🥺 推しカプ攻めのピッチャーダサくて完凸見送ったけどやっぱシクレほしくなってきたから出て念🥺 コカインになるなら嬉しくない?
うちは戦力にもならない2枚目が一番微妙な気分になるかも🥺 あぞという気持ちと衣装付き確定が良かった気持ちがありゅ
推しピッチャー来ますように >>699
🇲🇳
3推しの☆5の5枚目ずっと出てないから早くコカイン貯めて完凸させたいよぉ うち味噌ましがリーチだから味噌ましほちい
推しは完凸してる😤 >>683
うちもレスしてから双子曲って意味に気付いたよぉごめち💦
ズ!の曲がよすぎたよねぇ !の時はゴミ曲量産ユニだと思ってたfirが!!のはハズレない はあ衣装つき確定じゃないんだ🥺
二周年チケの再利用やめち マンメンミーのカップリングやたら持ち上げられてるけどうちはそこまで🥺
ネオサンの方がすこ ネオサンは想ひ出綴りに似たものをかんぢる
会長一人で歌ってなよ テーマ確定盗賊っきゃわだったよ
未所持だったから嬉しいイ >>714
うちゎゎゅぅ地雷だけどテンペストすこじゃないよ >>708
モンゴル
テンペストもプリマヴェーラもカップリングも良すぎりゅ
良かったユニが新機軸やろうとしてミスってる気もする 推しのセンターぜってぇ最後の方のローテにさせられそうでうしゅら >>707
うちも言葉が足りなかったよごべん🥺雑技団シンメ神アニメ曲がすこなんだ
なんで!!の曲こんなに微妙なんだろ >>734
同担な気がしなくもないけどうちもだいすこ >>734
✊
┗🐶求めろ
✊ ✊
┗🐶┛ぬぬんぬ〜ん
🐶自分の居場所
✊゛
✊ ✊
┗🐶┛夜明けを恐れ
✋🐶立ち止まるな >>743
ずっとツアーやってないからツアー説あるよ >>753
人気でもないし衣装のやばちさが圧
ササニシキネタはすこだけど 今年のイベで一番短いの電気屋か下水道?
なげぇのばっかだよね🙄 >>744
はぁほんと振付ダサい
ズドンの時のLSD恒常にして🥺 ツムカケいいよねぇスイッチミジンコも興味ないけどだいすこ >>757
気合の入った新曲MVを長く楽しんで頂けたらと >>744
うちこの前野良工事でらぶにこれやらせちゃった 2枚目の☆5取るのにコカイン70枚ってなんなのぉ?😡 >>764
アリアドスとつむり〜と双子とコハゲ虚無すぎるんだけどぉ 久々によりたん判明した時の実況スレ見たら絶望感すごくて笑えないけど笑っちゃった 長いけどつむスマみたいのならすこだよ
ずっと見てられるし周回もできる つむカケ曲も衣装もMVも曲の短さもいいってすごちじゃない? うちが時間なくて困ったときのつむカケ🥴
この前のまし誕でも大活躍だったヨ >>774
ヘソ出しに賛否があるくらいしか欠点がないよね つむカケ衣装でぇすこ
推しじゃないのに三人ともあけちゃった うちはぬ夜城とすいせいのLSDお許しできないよ
ダサすぎりゅ🥺 >>779
ξ(;)(;)ξぼくのはグロなんですか〜 あえてつむかけけちつけるなら似合うステージが少ない🥺 うちはつむかけ衣装以外それほど
前言ってた婆いたけどスイッチにはハロウィンみたいな魔法魔法したMV欲しい 昨年度ラストの八百ナイスイが圧すぎりゅ
リトロマが長すぎりゅくらいしか言うことない スイッチは共通衣装からイベ衣装にチェンジする系のMVほちいよ
共通衣装からなら他のキャラ置いてもいけそうだし🥺 >>795
あそこで運営のネタ使いきった感すらある🥺
うちおでんは二年連続良曲良MVと思ってるけど ゅぅゃぽりゃ路線にしてほちぃ
サンクチュアリも良かっだけど >>804
知ったかで話に入ろうとしてるから言われてるだけだよ 真はソロ的にろくな曲にならなそう
21はつまんなそうだしですなは教会ステージならワンチャン てち何気にスト出る回数多くてうらやまちい🥺
うちの推しももっと出して スイってユニコンセプトにスポーティが入ってるからガチガチの魔法使いは今更こなさそう
赤ヒーチャーでやってるし うちもですなには期待してりゅけどマヨで謎飛行船だったからどうだろ🥺
ゴシックトランプくだぞい! ですなは教会か虚無ダンスか昇天ドライブと予想しとく念 ですなセンターはですなッチャーの下位互換みたいな衣装きてマヨガイらぶ婆には喜ばれそう のんイベ今回の特攻ぽい方向で見てみたいけどまあないよね🥴 うち下水道結構すこだけどアドセンターはアドソロみたいな曲調来ると思ってたよぉ トランプはPV風だかなんだかが終わってるからいつもの虚無ダンスになりそう🥺 ウォワブルサプチケをア👹ルサンダルさんにするか😈にするかハロウィンゎゎぅにするか🦈う🥺 うちもアドセンターは魔法のじゅうたんに乗って空を飛んで欲しかっ 昇天ドライブMV公開日にでっかい交通事故起きて不謹慎って言われそうなスタ🥺 山賊で無免許運転出来ちゃうからドライブは永遠に来ないと予想するヨ >>843
推しガチャ天井死闘した時に来てくれたヨ🥴最近になって強さわかって光のいつめんなんだ >>844
らぶが18になる年まで進めたらできりゅ? そういうモチーフあるキャラいいなぁ推し何もないからいつものユニ曲みたいになりそうって思ったとこでアド思い出しちゃった🥺 >>836
サンダルは対無属性と武器が強ちだけど土マッチョ編成じゃないなら🎃ゎゎのがいいかも
サンダルはなんならグラフェスでいつでも取れるし 言っても屋根裏暮らしのマヨも飛空挺ではないよね
雰囲気合ってるけど アドは衣装的にも曲調的にもわかりやすいモチーフをスルーしたからねぇ >>847
アグロヴァル強すぎるよ念サ終までスタメンな気がする🥺
風マグナならハロゎゎゅ土で高難度クリアしたくてマキラおりゅならアナサンぽすすめしとくね🥺 アドセンターで下水道やりゅの無能采配すぎりゅ
ぬんだってギターソロやったのに🥺 ですな飛行船LSDで黒塗りち😈ぽ握ってるようにみえるのほんとすこ ぬぬぬぬがゴリゴリのぬっ曲だっただけに落差すごちだよね
ぞいはか婆は下水道の方が満足だろうけどセンター婆はぬ夜城みたいなのの方が良いだろうから難しい念 ですなロック調似合いそうだよ念
ぬんギターに従えて昇天ドライブ曲歌って 恋愛曲という意味では下水道汚物係はかっちでも違和感ない そう言われたら下水道PVだったんだ?
ニンニンつむブリより地味だしアンデのMVならもっとモチーフありそうなのに🥺 ですチャーでぬんギターさせるのすこ
バンドしらだけどなんかそういうジャンルっぽい そいやまだですなの飛行船LSD見たことない
ですな連れてる婆いない🥺 ギターソロで楽器演奏MVいけるんだと思ってBBシャッフルにちょっと期待し😔た
さすがに✈爺ちにそうとも思ったけど >>888
デレもやってたしいけそうじゃない?山賊して楽器演奏する推し見たいからよろしくお願いするよ うちが電気屋衣装で連れてくからち😈こ握りですな見て念🤘 >>860
>>863
あぞマキラいないし土も風もよわよわだから🎃にしようかな🥴🐦 MVでLSDみたいよねぇ
ライブだと集中して見れないからいつも画面録画してあとからゆっくり見てりゅ🥺 下水道フル結構楽しみにしてたら40秒くらいしか増えなかった🥲 愛の共鳴は悪い夢だけどうち的にアドを一番理解して詞を書いてくれたのは松井なんだ 星5なのにゆらゆら揺れたりするだけで汎用より動かないLSDやだ😭 うちもどっちかというと松井に推しソロ歌詞書いてほしかった🥺歌詞ダサいよぉ うちはもうこれ以降一切やらかさないと誓ってくれるならお許しするよ 推しソロ次はこだま以外でよろしく🥺
こだまの作詞すこだけど推しソロはてんてけだったから🥺 なんか燃えたのバカらしくなってきた
トレパク誤解婆が恥晒しただけだし あの当時は絶許って思ってたけどVもスタから手ぇ引いたっぽいし同じことやらなきゃいいよ VもどいでもよくはないけどVの後の裏指令で萎えが上回ってた 問題多すぎたけど考えるの疲れたから今後出てこなきゃうちもどいでもいい🥺曲が残るヴァル婆はあちゃなむだけど 松井がその口だったのはてんてけだったけど公式コラボ誤認とかはV過大評価しすぎだろと思ってたヨ あんな裏指令ノリノリで公開しといて軽いものだったとか言わせる日っきゃわほんとダサい🥺 V爺もスタの話なんか興味なかっただろうしwin-winだ念🤘🥺 うち二次絵師の寄せ絵なの気づかなくてジャケ写描かないのにVには描くの😠てなって恥ずかしかった >>935
うちそもそもあのジャケ絵でスタって思う婆目ぇ悪すぎだろと思った >>941
うちも最初宣伝おちゅとしか思わなかった🥺 はぁご飯作らなきゃ
キャベツとレタスもりもりにしちゃお 足の指にトゲが刺さったんだけど毛抜きで抜こうとしたら奥に押し込んでしまって絶望してるよ
痛いよぉ😭 950見えないんだけどうち立てにいかなくて大丈夫?🥺 立ってたおちゅ
>>959
えもはNG入れてないよォ
多分文字数少ないとNGになるやつに引っ掛かった😂 なんか疲れちゃったよ何もしてないのに
良いこともないしガチャ☆5五枚くらい出ないかな たておちゅ
車のMVの話題見てドロスの風になってみたいなの欲しいなと思ったけど
割りと引きの画が多かった🥴 >>972
うちが婆の代わりに入ってきたよ
気持ち良かったよ うち別に何もしてないのになんか疲れたって口からでちゃう
ガチで何もしてないんだけど うちが明日優勝引くから49分の1で推し引き当てること祈って🥺 >>976
家にいるのに帰りたいとか思ううちみたいなもんだね 春は疲れる病むし
スタハム念のおかげで元気な日増えるけど >>976
うちも前口癖でよく言ってたよ
ストレス溜まってだからかも 帰りギリギリ寄りたいお店間に合うってチャリ爆走してたらチェーン外れて間に合わないしチャリ屋行ったら今日定休日だし代わりに激安スーパーの見切り品野菜漁りに行ったら何も無かったしうち今日スレイチ不幸な美少女だよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。