キャベツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.417です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍭🐥🚲🌲🎧
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>3
クソスレ一緒に見てる姉妹婆なら見たことあるよ 妹全然可愛くないし甘ったれで腹立つ
くこの姉婆もっと厳しくいけ >>6
そいなんだ😂
LINEとかクソスレ口調で送っちゃいそう >>13
うちはクソスレでちねって言われたらぽふとんの中で思い出して心臓がキュってなるよ
きゃわでしょ 😈弟全然可愛くないし甘ったれで腹立つ
くこの姉婆もっと厳しくいけ うちの妹スタやりたいな〜的なことは言ってるけど容量足りないらしくて結局インストールしてない 一歳下の弟いりゅけど中学の時ほぼ毎日めちゃバトしてたヨ
今は落ち着いて普通に仲良くしてりゅしネズミ講も手伝ってもらった🥴 婆達繊細すぎない?
鋼モンタルうちにはちねでもブスでも好きに言っていいよ >>20
きゃわだ念
うちはカイジされたらこいつどうすんのって思ってウォワリ コハゲカード枚数24枚
麺ちあぴクソメガハムぬんアドつむつむカード枚数17枚
🥴 うちも今だから言うけどくこでちょっと辛辣なレス貰うとしょんぼりしちゃう😳 >>42
適当に南斗さん選んでた🥴
ピンクとかのん見て👱♂はゎ…ってなってたよ うちは自分のことはなんと言われようと別になんだけど推しとか推しカプdisられるとちょっと悲しくなる 死ねとか言われても泣かないけど最近映画とか見てても別にそうでもないシーンで泣きそうになるからうちストレスたまってるのかなってなってりゅ 婆は感情があって実在してる人物なのにただの絵がdisられる方が傷つくなんて変わってる念 >>46
うち東大卒なんだけどコハゲユニ掛け持ちしてるんだから単純計算でむしろ17枚の奴らの倍34枚は無いとおかしくない? o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ヌッヌッ♪
川 o∬♠👋❤お風呂気持ちいいねェ♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( >>53
煽りでもなんでもなくクソスレ居づらくない? うちもキャラや婆への辛辣な言われようとか見てると心がキュってなりゅよ
うちになら好きなだけ罵倒していいのに🥴 BLCD配信して欲しい🥺
ぬんですとぬんらぶ気になるけど現物家にあるのはなんか嫌 うちの推しカプ粘着されてるからしょっちゅうdisされる クソスレはキャラカプdisるスレじゃないんだけどぉ! デレステはいちばん多いキャラが16枚で少ないキャラが4枚だよ うちトリスタに全く興味ないけど投票の方のMV初めて見た時自然と涙が溢れてきたよ
アルバム買ってないしもう2度と見れないけど🥺 うちは擬態かマジモンなのかしらだけど推しカプの本気汁婆が現れると見てられなくなりゅ コハゲ今年度イベ5回もカードもらってりゅの
すごち リアの頃ハンタアニメ見てたけど変なタワーでゴンとキルアがめっちゃ金稼ぐじゃん
その稼ぎを全部お菓子につぎ込んだキルア見てリアながらドン引きした記憶あるよ うちは叩かれたら数日後の違う時間に似たこと書くよ
2回目は良い方向に盛り上がってたから🥴顔した >>74
CDパソコンに取り込んだらすぐにメルカリに出しちゃえばいいよ >>82
つむつむのココア強奪が頭をよぎるけどかっこいい😳 うちA婆擬態萌えレスとB婆擬態前レスしてどっちが荒れるか眺めることある
1レスで大荒れしたこともあった🥺 うちも推しカプdisされるたびにきゃわ!って言って上書きしたい気持ちに駆られるよ >>89
その時いるメンツで全然反応違うよね
DIY部屋も通じない時あったし >>87
特殊な家庭の子だから
人2〜3人コロンブスしたら億貰える家庭だし >>89
うちもよくクソスレで言われたことを別のスレってことにしたり友達が〜って言いながら話すよ
大抵婆たち共感して慰めてくれるからだいすこ >>105
見事な逆三角形すぎておっぱいが足りないよ
大胸筋もっとちょうだい 三🍙遅刻遅刻タロ💦
🐟三ちこくします〜
🍙💥🐟
🍣 >>107
生きてて虚しくない?
もっと自信を持て うちぽ仕事のぽひる休みに何気ない書き込みして3時にトイレでクソスレ開いたらそれのせいでめちゃバト起きてたことあった うち闘技場でキルアチョコロボくん大人買いに影響受けてチョコボール銀エンゼル10個集めたくらい買ってた ねぇやらかしたのとPMSでめっちゃ落ち込んでるから生きる気力がわきそうなアマプラで見れるやつおしえて うちがブスブス言ってた新ポケのワニきゃわに見えてきたよ
むしろうちの方が喪ブスのくせにきゃわなワニにブスブス言ってるのが醜いんだ グラブルいい加減UI一新しないのってもう5年くらい言ってる気がする >>119
そもそもマスコットみたいなブスは可愛いんだからガチで腹立てるほどブスブス思ってたなら追い詰められすぎてるよ 新ポケワニ一番人気だと思ってたけどブスブス言われてるの😨嘘でしょ >>119
うちもあのワニブスだなぁって思ってたけどめちゃきゃわに見えてきた
いまのところ一番人気だよね? うちはアヒルみたいなのが風間くんにしか見えないんだ ぶく犬もよく見て
なんかすごい気持ち悪いフォルムしてるよ ポケモン緑のネコっぽいのが一番きゃわじゃない?
アヒルはおそ松のヅラ被っててきもい >>125
あぞ🥺100ワニもきゃわだよ
>>128
ごべん追い詰める程ではないけど他人とかキャラにブスって言うと自分が虚しくなるだけだからやめようって思ったんだ🥺 新ポケ全員きゃわだけどはいはい進化したらあれがあれになるんでしょ😒って気持ちの方が強い 知恵袋ピアノミャンモ思い出した
ぽかねもちの家に遊びに行った庶民婆だけど娘がマナー悪かったり乱暴に高いピアノ引いちゃったりしてそれから仲間外れにされてる💦仲良くするにはどぼしたらいいんだぞい💦って質問してランク違うから付き合いやめなって叩かれまくるやつ
回答あぞ!実は質問したうちがぽかねもち婆🤘やっぱあの庶民婆仲間外れするの普通だよ念🤘てオチ🤓 >>130
初見はこれが御三家なの😰って思ってちょっと受け入れ難かった🥺
見てたら普通にきゃわだしすこれるようになってきたよ うちはXYでフォッコきゃわしてたのに進化後の情報見てケロマツ選んだ婆 >>139
もはや美しささえ覚えるほど完成された逆張り婆 フォッコはテールナーまではイケたけどマフォクシーになったときリセットしてテールナーのまま育てた >>127
ごべんしらない
この前そんなこと書いてる婆いた気がしたから書いた
間違えてたらごべんだよ ニャオハはきゃわなままでいて🥺
ワニとアヒルはイケメン進化期待してりゅよ >>140
それ昔バズったよね
覚えてる
小説みたいなオチで字馬でなんか感動したもん😳 >>147
書いたのはうちだよ
アマプラにあるのはナオトが世界巡ってそこで歌ったり踊ったりする動画だよ めっちゃ叩かれた話を被害者視点にして語ってるの見たことあるけど当然とか被害者に落ち度あるとかすごい叩かれてた
それ見てからうちはなんでもいいから叩きたいだけなんだなと思うことにした >>150
うちはしのチャーすこだしただの婆の好みじゃん ナオトが世界巡って歌ったり踊ったりって何か字面だけで元気出そうだ念🥺 🐶🦐でアシマリ見たとき絶望したけどアシレーヌきゃわだったからお許ししたよ ナオト
🤠ふぅん歌詞どうしよ〜このキャラはお祭りが大好きでマダラっていうンティライミ?
ナオト
✍🤠マダラまだまだGO…うんうんなかなかいいンティライミねぇ うちのすこな御三家最終進化
リザードンバクフーンメガニウムバシャーモ🤗 火御三家わりと良デザ多いイメージだよ
ワニもそこに並ぼう🥺 ポカブきゃわだから進化後そこまですこじゃない🥺
サルノリは進化後もすこ☺ バシャーモ発表の時ガルダモンのパクリぢゃんってザワついた思い出🥺
普段はどっちかというとデジモンがポケモンパクった認識だったのに 剣盾やったことないけど御三家の進化人間味強くてちょっと怖くない?🥺 うちのうちだけのバクフーン
ヒスイバクフーンもかっこよくてすここ >>164
症状重い人は判断誤ったり普段出来てることミスったりするから危ない🥺ホルモン怖い ヒスイバクフーン最初てんてけだったけど使ってすこれた >>196
ニャビーは良くも悪くも普通の猫だからぁ モクローって進化後はどんな扱いなの🥺
一番最初が圧すぎりゅ さっきクソスレ婆に代わりにぽふろ入ってもらったけどやっぱり自分でも入ろ🥺 >>204
アニメで進化しない枠にされたくらいの扱い >>202
うちが最初嘘バレで見たおっさんダイケンキじゃなくて無難なデザインで本当に安心し😔た ニャビー調べたらきゃわすぎて草
ずっとチョロネコ派だったけど並んだかもしれない うちはめちゃうすくポケモンやってるからその地方の姿されてもこんなだっけ?くらいしか反応できないもったいない婆 >>207
あちん🥺
ジュナイパーきりゃいじゃないよ >>198
あちんうちはそんなにPMS酷くないから考えたこともなかったよぉ!
婆気をつけて念🥺 モクロー進化した時キザっぽいキャラになったのがなんかショックだった ぽふろってなんで入るまでがめちゃ面倒なんだろうねぇ
入った後はさっぱりして気持ちいいのに >>212
😭🤝👵
黒めでツノも真っ直ぐじゃないダークな感じのデザインすこなんだ うち幼女の頃に相棒がゴリランダーに進化したら寝込む自信ある🥺
最終進化系の開示は発売前にお願いするよ ゴリランダーできるベンチャー企業の社長みたいできゃわだろ〜が うちは女児の頃ニャルマーを進化させてガチ泣きしたよ >>221
無難というかほんもののマイナーチェンジって感じだけど変にいじらず貫禄出してる良デザだよ念🤘 はあ??ブニャットガチきゃわだろうが
わかってないねあんなにきゃわなポケモンいないよ チコリータが今の御三家になったらメガニウムみたいな正当進化しなさそう >>231
ちなみにうちはバネブーを進化させても泣いたよ チコリータが今出たら卑猥物としてしか見られなさそう
きゃわで大人気とかなさそう >>64
俺しゃまに成りすましてんじゃねえええ
♠💥🐶💢三
いたいよ!
o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬。 ヌッヌッ♪
川 o∬🐶👋❤お風呂気持ちいいねェ♪
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ🧴
)) ((。o))○(( >>238
わかりゅどっちも進化させたら顔怖すぎ🥺 >>243
キッズの頃進化させて始めてみたとき爆笑だったよ ええとは思ったけどだいすこな進化はストリンダーです >>248
剣盾だよォ
キョダイマックスもカッケ〜からよろしくお願いするよ キャッキャッ
ぬんぬん♪
🏠 ♠裸のまま追い出されてしまったよ💦
♠ 🎰🍺ガイロ何してるっち?!💦
あ、兄さん!寒いよ!
俺っちの服着ろっち!家に🐸っちよ!
((🍺🎰🤝♠温かいね! >>241
最初が圧すぎるのもあるけどきゃわなのをゴツくするの逆張りみたいですこれない😭単体のデザインとしてもすこじゃない😭 >>249
こいつビリビリ玉でビビらせるタスク心が痛くなる きゃわなズバットがブスになってまたきゃわになるのすこ >>243
うソゴニョニョの進化こんなんなの😰ぶっさ ニャビー性欲枠って何
刀の進化した加州みたいな感じ? ふだんは ちゅういしないと ききとれない くらい ちいさな こえだが きけんを さっち すると ずつうを おこす ほどの おおごえで なきだす。
ごにょごにょ声で生き残れるわけないと思ったけど大事な時には大声なんだ ゴニョニョは嫌がらせ以外でこんな進化させる意図がわからないよ🥺 >>260
はあガオガエンきゃわわ
その胸にそっと抱かれたい うちはゴニョゴニョ自体そんなきゃわと思えないからそんなショックもない🥴 ゴニョニョきゃわだけど視界どうなってんだろ
ちゃんと見えてるのかな うちのカイリューをハズレ進化扱いする婆お許しできない うちプルリルきゃわって思って捕まえたら図鑑の説明めちゃこわちでびびったよ ミニリュウハクリューときてカイリューになるのは確かに系統が違いすぎてショック受けりゅのはわからなくもない🥺 >>273
左の時点できゃわに見えないからむしろ右の方がすこかも クスネがっかり進化って言われてるけどうちはかっこいいと思う プルリルデザイナーは怖いポケモンとして作ってないのに怖い設定付けられてショックだったって聞いた くこで見たハムが文句言いながらもヒンバス育ててミロカロスになった後ちょっと寂しさを感じるネタすこ うちドラゴンとか恐竜とか大きい生き物すこ
スタもドラゴン使いって感じのカードくだぞい クスネは♂としてすこってる婆には良さそうな進化ぢゃない? >>295
3枚目4枚目海外アニメにいそう
馬のアニメあったよね この系統で言うとロコンキュウコンとそのアローラ版もすこ フォクスライそもそも名前の元の言葉が雌の狐を表すんじゃなかったっけ
ヒゲつけたのは怪盗紳士要素かな🥴 ポニータの色違いアルセウスで確定で出てくるまでしらだったけど青良かった >>300
ごべん名前の元が雌狐を表すのはゾロアとゾロアークの方だった🥺 >>312
全然しらだけどなんか草生えちゃった ごべんね スイッチで遊べるゲームでぽすすめありゅ?
どうぶつの森しかしてないから他のゲームもやってみたいんだ >>314
おーぷんぢゃない
おーぷんにもいるの😳 ポケモンってちんだらぽ墓行きだけどサニーゴはある意味一生ちなないって事? >>321
意味がわかると怖いやつ🥺
冬虫夏草ガチグロすぎりゅ >>321
こいつらアルセウスで別の意味でトラウマになったヨ >>322
ウツドンだけでぇきれぇ
あとはすこすこ🥰 >>305
枝豆やったー☺🤝☺
そしてえもきゃわ!
*(°ᴗ°)**(°ᴗ°)* グレイシアだけすこれなかったけどキャラデザ同じなら受け入れざるを得ない😔 アルセウスは黒いゲーフリ()みたいなのに公式が乗ってきた感あってなんか🥺 ヌオーすこだったけどダイパリメイクのヌオーきしょくない? うちがタングルティーザーのパチモンをダイソーで買ってきたよ 🐶けふのふとんはやけにふかふかだな
🔲🔲🔲
あん?
🐶Uo・ェ・oU))))
🔲🔲🔲
🐶💦
|||ポンッ
💥
Uo・ェ・oUこれはおれしゃまの布団だ
🔲🔲🔲 >>337
それは そう
ORASはほんと悪い意味でぞわぞわした所多かった🥺 うそ
うちイーブイの進化全部微妙だと思うけど氷だけすこ
特にブスだと思うの草と雷 うちサンムーンきつかった
リーリエみたいな女地雷だから ニューキンセツ調べようとしたらニューキングハナハナサジェストされて草😂 イーブイ進化系はすこだけどイーブイ押されるほどすこれない 今はしらだけど一時期やたらシャワーズのギリギリな絵ぇ見かけた 推し以外は冷静に見れるのに推しは盲目になってやたらきゃわになる現象 これスタキャラの手持ちのポケモンの話?
スタキャラをポケモンに例えたらって話? 推しカプの手持ち開示したかったけどあまりにもまんまだったからやめた >>401
じゃあ気球でフワライドにする?
ズガドーンでもいいけど >>405
へー知らなかったあぞ!モンボ色なんだねぇ 推しユニで混ざろうかと思ったけど本気婆きもって言われるのしか考えつかないからやめとく🥺 ❤ぬぬぬぬぬぬぬぬーんたーん
❤ぬぬぬぬぬぬぬぬーんたーん
❤ぬーんたーんぬーんたーんぬーんたーん 小さい時ポケモンセンター見てたくらいしかポケモン知識ないからクソスレでポケモン知識得てりゅ うちも最近のはわからないけど黄っきゃわそっくりなポケモンがいることは知ってる 前ポケモンの手持ち考えてくれる婆いたよね
うちの推しのも考えてほちかった うちはウルトラビースト全部すこだよ
一番すこなのはテッカグヤ オワブルのアニマスってマルチ入ったら自発者は放置もう一人はワンパン放置のカスゴミでうちはクソ雑魚でちまちま削ってたけど耐えられなくて団に救援出した😔
協力してくれた人あぞ >>438
トレーナーカード全員分作ってなかった?
あの婆まだいりゅのかな >>432
バチュルってやつだけどオドリドリもめちゃ似てるね😳 ぞいちゃんのてもち
オンバット
ムウマージ
ゲンガー
❤マーシャドー❤ >>446
途ちゅうまでじゃなかったっけ?
見逃したかな マヨがゴースト系使うかベイビィポケモン連れてるかどっちなのか気になるよ うち今日はわけもなくちにたくなって涙が出てくるよ
元気になりたい 伝説厨フルアタぬんたんをたねポケモンでボコボコにする黄っきゃわすこれる ガチパでシナリオクリアした後コイキングで殿堂入りするよ ちょっと前にアパートの下の爺が夜中にうるさくしててここに書き込んだけど今見たら何故かいない🥺
部屋はそのままだけど車も子供のチャリも無くて数日経った🥺 🐶なんで俺様のミュウツーがピッピに勝てね〜んだよ… >>478
うしょ…車はいいけど子供のチャリも消したのすごち🥺 改めてユニラン見て思ったけど:の間に♦挟まってるし緑だしですなっぽくない?
https://i.imgur.com/026pjvu.jpg >>477
部屋はそのままってなんで分かるの?表札? この流れでシロデスナってポケモンだったことをはじめてしったよ 2日ぶりに外出したら鳥にうんちひっかけられたよぉ😭 >>495
うちとスタの話しよう
婆は確定引いた? >>496
あちゃなむ
でもそういう時に宝くじ買うと当たるって言うよね 野良工事行こうと思ってたのに一括DLだるくてこんな時間 自転車のチェーン外れたうち自転車押しながら10km徒歩で帰宅しました 優勝の画面にいるキャラみんな持ってるからなんか引く気が起きない >>505
砂利にゃん以外ほんとクソ衣装ハンター🥺 うち子供の頃に自転車で転んで大怪我してから自転車に乗ってないよ
ていうか乗れない >>505
ぷかガチャクソメガとの親和性高くてきゃわ! >>505
レタジョン衣装の相性いいね
レタジョンエターナル >>507
10キロの間にホームセンターも自転車屋もなかったのお? なんかよくわかんないけど寿司屋からの自転車婆でクソスレ婆って実在するんだなぁと思ったよ 荒野砂利にゃんみんエで出会ってもシクレかどうか分からなそう うち知らなかったから有償で特効レタスでてびっくりしたよ >>519
安い自転車屋さん定休日だった
他の所あったけど修理代めちゃ高かったからやめた
>>520
2時間30分位
途中無駄に走ったりもした シクレ分かりにくい選手権開いたらたぶんうちの盗賊っきゃわが3位以内には入る >>499
レタス回そうかな😔
>>501
婆もクソスレ婆だったのぉ
表でも仲良くしてね🥺 >>505
ジョンレタ腹出しエターナル
クソメガの腹出しはどいでもいいね うちも今日は肌は皮剥けでヒリヒリするし下はゲリピーだし最悪の日だよォ😭 うちはポリゃほちいよ
ばゃゃ明日うちにちょうだいね うちも今日ぽなか痛かった昨日から気圧なのか体調悪い😢 >>505
黒入ってるのすこだったけどシクレだと別のとこになるんだねきゃわ うちもクソスレ衣装いっぱい並べたい🥺
確定では出なかった🥺🥺 >>505
やっぱ荒野砂利にゃんってめちゃカッコいいネ
ヒーチャーたのちみ >>505
すごち😳
砂利にゃんズドチャー盗賊スパインほちい🥺 うち砂利チャーがキメチャーみたいな謎衣装になる気がしてならない キメチャーコンセプト謎で微妙だよねぇ
方向性わからないキャラとかピッチャーで個性出すの大変なんだろうけど 砂利ーチャーはパリコレの神っぽいやつみたいなのにして スペサルクリアしたけどうちの上に4万人くらいいるよォ
なんだかんだ音ゲうま婆しかいない😭 うちが特効てちすこだからだろうけどてちは特攻がピッチャーでもなんか納得すりゅ でも現実のドルでわかりやすくキャラ付けしてるのは売れない地下が多いイメージ🥺 >>565
てちチャー生地ペラペラだし世紀末のほうが良いよ念🥺 サーバルとフェネックもう一回特効に使って🥺
デカミミMV衣装ほちい うちも特効てちすこ!
特に開花後の絵ぇがめちゃきゃわですこ 探偵衣装キメルほちい
スパイ怪盗囚人と警官刑事探偵で揃わせたい キメ自称推理すこだけどかなりへっぽこ探偵じゃない? うちモン特攻てちだいすこ!
てチーチャーすり抜けたから早く育てなきゃ >>556
パチモン感草他のキャラだとちゃんと似てるよ念 ☆5確定ガチャの時は青ライト金ライトやめてよばゃゃ😭 復刻でも星5確定でも出なかったカードをうちは日付変わったら出すよ うちが刺繍始めたよ
きゃわな刺繍できるようになりたい🥺 うちはもう多くを望まないから
新規カードなら泣いて喜ぶから被りだけはやだ😭 レタス回したらコズプロロゴで砂利にゃん出てどしゃきぶ うちが確定ガチャ引いたら何が出るか予想して
もしそれが欲しいやつなら引く >>598
うちはみろみかのみろり出たよ
コインになったけど 特攻ミャミャほちいと思ってたけど次イベが似たような感じだから欲が消えたよ >>599-601
あぞ
どれもきたらうれちいやつだから引く念 アクスタ婆じゃないけどてち無神経ですぐ暴力振るうし(公式)臭いし(おに公認)リアルで居たら絶対関わりたく無いわ 特攻の確定は控え室送りだったから今度こそレギュラーメンバーで頼むよばゃゃ🥺 てちとゅぅゃ最近すこになってきた
テツandトモ枝豆 >>613
旧1年つながりだね
反応に困る結果ちょっと草 うちが衣装見たさにホラハロを読み返してきたヨ
はぁ胸糞🥺 >>620
うちもそっちよぎった
おバカセレブゅぅゃ のんちゃーブリつむと合わせるのだいすこ
きゃわな服だから激しく踊らせたい この前メンヘラっぴってどりぇ?みたいな話題出たけどどのぴぴで結論出たんだっけ うちカッターナイフで甘皮処理してるんだけど前失敗して手ぇ切っちゃった 推しの特攻衣装つまんなくて悲しい
すっごい変なのほちかった >>631
痛い痛い😭
うちは百均で買った甘皮切り使ってるよ ピャピャと弟が家のトイレずっと篭っててうちが用を足せなくて困っているよ
なんで爺ってトイレ長いんだ? >>634
百均に売ってるんだ😳
うちもそろそろカッターナイフ卒業しようかな >>635
爺じゃないけど分かる
絶対トイレの中でスマホいじっててネサフが捗ってるよ >>639
うソ…スマホなの😢
ずっとうんちしてるんだと思っててそんな出るかぁ?って思ってたよぉ かいちゃのトイレでサボり兼ねてネサフするなら分かるけど自宅なら部屋でやれ😂 ずっとトイレに篭ってると痔になりやすいらしいよ
椅子と違って便座に座ってる間ずっと✱が広がろうとしてるからとかなんとか うちの兄も朝トイレ長すぎって思ったらスマホ持ってたよお
自宅トイレにスマホ持ち込むの依存すぎりゅ そういえば最近菊門切れない
このまま治ってくれればいいんだけどなぁ 軽い気持ちでツイでジャニ褒めたらジャニヲタにリツイートされてうちの歴代トップのファボ数になりそう うちはコーヒー飲み始めてから毎日快調だよ
お腹すごい動く うちは起きた瞬間から寝る直前までずっとスマホ握りしめてる立派なスマホ依存😉
ちなトイレもぽ風呂もずっと一緒 明日スタバ行くんらけどフルーツぎうにうとコーヒーぎうにうどっちがおいしいかな >>656
フルーツめちゃめちゃおいちかったよぉ
コーヒーの方は飲んだことないからわかんないけどフルーツおすすめ いくら防水っていってもぽ風呂にスマホ持ってくのこわち スマホ3日くらい触れない日あったんだけどうちは今まで何をして過ごしていたんだっけ😦って思いながら3日間虚空を見つめて過ごしたよ
スマホ依存やだね プールで使う用のスマホ入れるビニールみたいなのあるよね >>663
うちにちょうだい
あと一枚で完凸なんだ🥺 バチェラーって待機期間2週間とバチェラー中スマホ一切触れないんだよねぇ
このご時世に若い子が2ヶ月3ヶ月スマホ一切禁止しんどそう周りに死んだと思われそう うちの推しピッチャー良衣装特攻は良いともクソとも言えないしネタにもならないなんとも言えない衣装だった
次こそネタ衣装欲しい🥺 >>665
うちNewなんだけど😂
すこなキャラと交換ならいいよ スマホケース変えなきゃなんだけど悩む
砂利と同じやつにするか透明のか決められないよぉ うちは昨日の復刻で特攻砂利にゃん完凸したよ
シクレ解放はまだ🥴 うちスマホ1日触れないだけでも発狂して死んじゃいそう
スタのログインすらできないじゃん スタキャラ割とハイブラスマホケースとかハイブラアイテム使ってるよね >>667
推し同じっぽい🥺うちも全く同じ感想
特攻☆4の方をMV衣装にしてほしい >>657
そいなのぉ果肉追加もりもりにしちゃお
気になるからコーヒーも飲んでみて婆にレポするね うちスマホ落とした時めっちゃ情緒不安定になって家にある食器割りまくった🥴
この日から食器は紙皿オンリーになったよ うちがやっとトイレに行けたよ
うちもスマホ依存だからトイレでスマホしちゃう トイレすぐ終えて出てからスマホ見たほうが効率的じゃない? キャラのスマホまとめみたいな画像ないかなと思って探したけど無かった 風邪ひいてまったくスマホ触らないの2日続いたらめちゃ目開くしスッと眠れるし頭スッキリしてるしでめちゃデトックスぢゃんてなったよ
スマホ毒すぎりゅ プラスチックの皿使えばいいんぢゃない?
うちまだ幼稚園児の時買ってもらったプラスチックの皿使ってる うち前まではトイレにスマホ持ち込むなんて汚いって思ってたはずなんだけど今は手に持ってないと不安になる🥺 >>688
効率とかどいでもいいんだが?
1秒でも長くスマホを触っていたいんだが? うちもトイレでスマホ見ちゃう婆
昔はトイレで新聞読む父親のことえ、きもって思ってたのに🥺 でもスマホ依存加速したの本当ここ3年とかな気がすりゅ
5年前とかはうちも周りもここまでではなかった >>691
うちの手ぇは食器によってズタズタになったからお許し🥴 トイレの中ってう😠こしてなくても大腸菌舞ってるんだろうけど触らずにはいられない🥺 スマホ落とすと鬱だよねぇ
うち外出先でも何度も確認すりゅ うちはトイレでスマホ見るのうんちしてる時だけだからお許し
何もしてないのにスマホだけするわけではない スマホ依存症すぎるからスマホ入れたら一定時間経過するまで開かない箱みたいなの買おうか🦈ってるよ🥺 5年前って2017年だヨ
うちは画面見ないでスタをやることができていた かいちゃトイレ自由だからスマホ持ち込んでクソスレ見てる🥴 >>340
も~3枚もあるんだから1枚分けてあげな〜 ニートのうちスクリーンタイムがドン引きの記録だったよ
まぢで寝てる時間以外ずっとスマホ見てるんだなって気づいた 汚いとか気にしたら外で一切スマホ触れなくない?
学校や会社のドアノブ触った手でスマホ触れるのはセーフなのかな🥺 うち高速のサービスエリアのトイレにスマホ忘れたことありゅ
往復3時間かけて取りに戻ってお金かかったしピャピャに怒られた >>704
ああいうの買っても無理やり破壊してスマホ触る未来しか見えないよ🥺 うちも休みの日のスクリーンタイムやばち
寝る時間以外の時間ほぼスマホに費やしてるんだなってわかってグロい アドとコハゲとぬんたんとてちもスマホ出てるよね
神アニメ版は参考にして良いのかわかんない🥺 うちドン引きしないようにスクリーンタイムはオフにしてるよ
かしこいうち 今デート中飲食店の待ち時間でも一切会話せずスマホ見てる人たち多くて驚くよお
まあうちはいつでもぼっちなんだが うち便秘で踏ん張ってる時に持ってるとリラックス出来て出るんじゃない?って思って始めたのがいつの間にかいつも持つようになっちゃった🥺 うちスマホ使えなくなってもタブレット触るしタブレットを使えなくしたらぽちごとに影響するから打つ手がない😂 >>717
待ち時間とはいえうちと出かけてるのにスマホいじるなよカスって思ってたけどいつの間にかうちも同じ立場になっていたよ うちは空港でスマホ落としてめちゃ焦ったけど親切婆に拾われて事なきを得た✌ うんちって食べかすは少ししか含まれてないんだっけ
なんかキモ うち電車乗ろうと走ったときにワイヤレスイヤホンの音途切れてスマホ落としたこと察知して引き返してスマホ見つけたよぉゅぅゃソロ曲きいてる時だった >>721
うちは人と出掛けるときはできるだけ会話楽しみたいけど相手がスマホ見ちゃうと自分もそうするしかないんだ🥺 便は、おおよその成分として、水分70%、食べ物のカス10%、腸粘膜のカス10%、大腸菌などの腸内細菌の死骸10%によって構成されていますぞい。 スクリーンタイム見に行ったらよく使うアプリ上位3つスタとツイとちんくるだった😉 トイレスマホ持ち込むだけじゃなく通話してる人もいてビビるよぉ うち友達でも彼ぴでも一緒にいる時は極力スマホいじらないよぉ
調べものする時と面白いもの見せたい時だけ ユニットバスほんとやだ😂
早く別々の部屋に引っ越したいよ 食器割り婆前も見たけど同じだよね?
キチゲ解放婆複数いるの 🐦友也くんの眉毛食べちゃいましょう…☆
😯やめろ
🐦友也くんの口食べちゃいましょう…☆
😮やめろ
🐦友也くんの目食べちゃいましょう…☆
😶…
🐦Amazing!
🌕 手元覚束なくなって割りまくったのかと思ったら故意で割ったってことだったの😧 うちも覚束無いのかと思ってたよぉイライラして投げちゃったとかなの😨 うちも気がそぞろになってうっかり割ったのかと思った うちは暴れ回りながら壁に食器投げまくってる婆を想像して怯えてたよ うちの書き方が悪かったんだ🥴
情緒不安定になって食器落としまくっちゃっただけで恋に割ってはいないよ🥴 奇声あげながら家中のお皿を全て叩き割る婆を想像したよ😨 >>751
だよねぇ
うちも考え事してたせいでコップ落として割ったりしたからわかるヨ 推しカプ描いてるけど時間かけすぎて最初の方のページの絵が既に気に食わなくなってるから描き直すってことを何回も繰り返してるせいでサグラダファミリアみたいになってきたよ 食器割りまくった婆うちもなんとなく覚えてるよ
なんでかは忘れた ABCDって4人グループでABはガチなかよぴでいつも隣同士で盛り上がりながら歩くけど後ろついてくCDは余り物でそこまで仲良くないことあるよね
うちはD🥺 桜田さんちぢゃないんだ
今の今までまちがえてたよぉはずかち☺💦 今るしあの話してるのがビビる?
ビビるに聞こえな〜い >>771
何😡
言いたいことがあるならはっきりいって😡 婆たちってことはうち以外の婆とも付き合ってた…ってコト?! ツイッタークソアプデ避けて使ってたらついにアプデしないと使わせないぞいされた😭
クソアプデすな😭 確定回したらもう持ってるやつの3枚目だったよぉ
推し数人以外回さないし最推し以外は一枚取り止まりだから持ってないの沢山ある筈なのにどぼぢで >>772
zero誰かなって思ってたけどビビるなんだ😳 さっきテレビで京アニ事件やっててうち別に京アニ婆じゃなかったのに泣いちゃったよ どゆこと?
んほ生水曜日はないってこと?そもそもない? ネットと地上波は裏かぶりにならないんじゃなかったっけ
前にQさまだかのクイズ番組に出てるのに同時間帯にんほ生やった時そんな事言ってたような ゼロビビる落ち着いて理知的でいいぢゃん
ヌエアーッハッハッハももうちょっと抑えて うちさっきまで何も気にしないで見てたのにクソスレでビビるって見ちゃったからもうビビるの顔出てきちゃって集ちゅうできないよぉ アナウンサーかと思ってたけどビビるなんだ🥺ビビると知ってもいまいちわからないけど ニュースのナレーションってたまに噛んでたりするし生だと思ってた 喋りだしは一瞬鉄腕DASHのナレーションの人かと思った 完全に乗遅れたけどうちのでぇすこだった双子有名人
きゃわきゃわなんだ
https://i.imgur.com/FDuiWit.jpg その当日のニュースを読むんだから生じゃなくても水曜はもう他の仕事入れられないでしょ
水曜日にもやりたいならんほ生のMC変更するしかないよ念 @田尾1人
Aビビるoutフェアリーin
Bビビるoutコハゲ中in
好きなの選んで 普通に水曜やるときは臨時MCで誰か呼ぶだけじゃないの? ニキ中の文字でこの前の桑生思い出した😭
忘れてたのにあーあ ニキ中昔のかれぴに似ててぶん殴りたくなるから出てこないで🥺 うちはそろそろぞいっチャーがほちいよ
わかってるよねばゃゃ うち最近虹でたらバババッの時点で目ぇ閉じてAmenポーズで目当ての声が聞こえるのを祈ってりゅ
ですなこれからもよろしく念 今日うんこ出なかった😢
明日も出なかったらどうしよう >>835
うちはけふだけで2回出たよ
生理前だからだけど スタ仕事なくて暇そうな中いっぱいいるしよりどりみどり 婆たちみんな引きたいやつ引けるよ
うちには未来が見える😤 よく考えたら明日もエイプリルのために起きてなきゃいけないんだ🥺
5時起きだからちゅらい🥺 何で割と有名なビビると一応他の仕事はある田尾なんだろうね >>846
完全な無名だと声豚に見てもらえないから? 婆達うちが欲しいやつくるよう祈ってて
うちも婆達が欲しいやつお迎えできるようばゃゃに祈るから😤 なんかちょっとミッドサマーの手つないでぐるぐる回るやつ思い出したよ >>872
ごベんお腹空きすぎてc間に合わなかった😭
一人で行ったのにピザとパスタ食べちゃった🥺 >>877
それなら仕方ない念
サイゼのおいちいよねぇうちも食べたくなってきた ばゃゃへ
有償確定回すか悩んでるからうちがテンション上げて勢いで回しちゃうような衣装付きフォシ5くだぞい 青ライトで工場ちあぴだったよ
うちの人生なんてそんなもんだよね うしまし二枚目だったよ
奉仕の心って見えたから持ってないですな期待しちゃった🥺 この前の確定で来たのと一緒😭
どうせなら別にしてよお😭 原住民来たと思ったらピッチャーの方だった😭
でも未所持だからばゃゃあぞい💋
それはそれとして確定は虹見せろって言ってるでしょお 青ライトで工場のうち
ひどすぎて鼻水止まらなくなった うちが確定引くときいっつも青ライトなのなんなの?🥺
確定くらい虹演出見せてよなんなの 対象カードぞいちゃんまでだったけどばゃゃ手抜きすぎじゃない? ねえうち本アカは寝かせるから自演後輩垢だけ引いたら本垢でユニ確とぽ誕生日と復刻でトータル250連くらいしてやっと手に入れたやつが出た😭
同じうちなのに何この格差😭 ねえずっと欲しかった絨毯出た😭ばゃゃあぞ😭おにぞい瀬名てちらぶ真ケイまし婆あぞ😭😭😭
https://i.imgur.com/gQikf4c.jpg >>914
虹ならフォシ52枚出てることになるかららしいヨ 前回の確定青ライト→今回黄色ライト
つまり次ガチャ引く時は虹確定…ってコト!? 持ってないゅぅッチャーだったよぉ!
ポリゃ期待しちゃったけどきゃわだから踊らせる念 >>933
期限ギリギリまで温存して忘れたらどーする うちはプリぬん2枚目だった
2枚目が一番つまりゃん もしBでMに欲しいやつ引いたらと思うとなかなか引けない🥺 ピッチャー21ルームシクレになったのに恒常21未だに来ないよ 明日の帰りに有償引く予定だったんだけどなんか萎えた🥺
課金してなんとも言えない気分味わうくらいなら寿司でも買おうかな
寿司はうちを裏切らないし 婆達が文句ばっか言うからもう二度と5確ガチャしないってさ >>975
あちんそうなんだごべん🥺
前はめちゃ嬉しかったのにM優先になっちゃったからどうしてもモヤモヤするんだ >>982
わかりゅ🥺
うちも明日はちょっといいご飯買って帰っちゃおうかな スカウト確定でつつつむ星5確定でつむッチャー出たよ
つむつむどうしたの 前々スレくらいにも書いたけどうちは砂利チャー実装されたときの息抜き用として寝かすヨ😤 >>985
🎰もしのぶも欲しかったから虚無だよ
ぬか喜びすぎりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。