日本で一番売れた大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.418です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍭🐥🚲🌲🎧
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 M青ライト被り1枚
B虹ライト欲しかったやつ2枚抜き
😭 前スレの結果さらっと見たけどぞい恒常2枚目婆が一番悲惨かも うちは推しユニの5枚目と被り2枚目の2枚抜きだったからわりと嬉ちい結果でした うちもB3枚抜きで欲しかったやつ
なんでMで来ないの はあめちゃ健康なうんち出てばゃゃあぞ!って思ったのに10分くらい経ったらまた追い便意来て盛大に下痢しちゃったよぉ
なんなの 最低保証だったけどまあまあすこなキャラの持ってない衣装つきだったよ🥰ばゃゃあぞ🥰 久しぶりのセルラン1位記念なんだからキャラ選ばせろとまでは言わないけどもう少しなんとかしてほしかったよぉ 恒常ぞいちゃん弱くてうちに居場所ないからずっと開花すらしてないごべん 新規きたけどはかチャーとおにチャーですり抜けまくって引けなかった事思い出すとムカついてきた B3枚真バトラーピッチャーとクソメガの寿司じゃない方
画像貼るのめんどくなった🤓 >>12
確定持ってないの来たから許してあげりゅ🥺 Bマタギゎゎ来ちゃMで持ってないやつ😂
Mは寝かすから熟成されて3枚くらい出て念 最近ずっと10連チケは最低保証ばっかだったからフォシ5確定チケに文句ないよぉばゃゃあぞ💋
有償の方はセレチケ実装して欲しいけどねぇ うちはピンチャー🍑
絵ぇはきゃわだからモデル直して🥺 うち最近ついてなさすぎる
ハム念10連で推しと☆5もついてこい うちのBは最低保証恒常砂利にゃんだった
もしMだったらと肝が冷えたヨ アンデで引けなかったのはかチャーだけ🥺
チャー確で来てもいいからねぇ! うちはB真ーチャーだけで終わったよ
最低保証チケ一枚使ってなかったからそのまま引いたらξ(^)(^)ξ恒常だったよ
はぁ虚無 うちもBだけ複数抜きしたんだけどぉ!
サイレントでフェスガチャ開催ちゅうなの? チャー確定もありゅんだっけ?
うち有償確定ひこうか🦈って一番ほしいのピッチャーだったから思いとどまって😔た >>33
🇲🇳特攻は結構欲しいの引いてるからピッチャー待ち
復刻の方も欲しいの回すか🦈ってるよぉ マヨチャーだった
推しの仲良しの仲良しだから嬉しい😳
衣装もかっこいいし くこの婆見ると持ってるの二枚目だったうちも元気出る うちはNew恒常だったよ
どいせ恒常なら重なってほしいイ 婆たちのスクショ見て思ったけど200枚から上限アップしてる婆そんないないんだ念
うちもしてない ただの確定おかわりとかつまんないよばゃゃ
がっかりしました 寝る
明日の0時は笑わせてね
けふのうちはどしゃきぶだよ Bだけ大盤振る舞いしてるのなんなの
うちもB2枚抜きしたけどMコインになったからお許しできない 🐹チャー2枚目になったからブルブル解放人数に達したよ 推しだけピンポイントで重ならないうちのために恒常確定ガチャお出しされないかなぁ エイプリルフールすっごいの用意してくれてるよね
明日が楽しみだね >>61
ケイティって名前が付いてる馬結構いるよ念 やきうゲームにあるミキサーガチャの導入を真剣にお願いしたい🥺 ショボくて正直ガッカリしてるよ
ケチケチばゃゃはこの程度しかできないんだ うちの推し今年はツアー☆5って言われてるけど先にガチャ☆5が欲しいよぉ🥺新しい衣装くだぞい セルラン4位
上に原神ウマ娘プロセカだしこれ以上は無理かな オワセカ聞いてる限りはクソ運営だけど売れてるんだねぇ
なんだかんだ男女混合でも売れやすいんだ むしろ有名どころ全部クソ運営扱いじゃない?
良運営とかもてはやされたソシャゲ金がほとんどかかってないやつ以外全部ちんだ 単純に人口多いからいろいろ不満出ちゃうだけじゃないの
とにかくやってる人数が莫大すぎる ちょっとストレス与えるくらいがいいんだろうねぇ
飴と鞭を使い分けるんだ ラスピリ少し触ったけどスタよりいい運営だと思ったよ
だから売れないんだろうなって気はすりゅ うち実は最近推しカプより麺砂利のネタばっかり思いついててやばち😳 うちログインしかしてないBでばっか単発☆5来るよぉしかもMで欲しい衣装のやつ
Mで来い😡😡😡 ストきゃわじゃない?
レタみろにちょっと目覚めそうだよ >>89
支部に麺砂利垢つくって投稿しちゃお
字ならバレないよ🥴 >>90
>>91
>>92
ちょっとお砂利にゃんに言わすのずるいよぉ😂
いつか漫画にすりゅからもし見かけてもお願いだからそっとしておいてほしいんだ😂 そういや吹奏楽とか今どうなってるの
眼鏡の声がひどいってネタになってた事しか覚えてないけど うちのBはガチャ運ちんでるからMの方が引きがいいよ
メインMにしたから別にいいけど くこに名前出てきたソシャの生死一覧が欲しいよ
パレパレ サ終
オンエア サ終
チンドリ サ終
サーフィン サ終
銃 生存
吹奏楽 生存
文アル 生存
ホモマス 生存 吹奏楽こないだすこキャラのぽ誕生日でガチャ引いたけどそれっきり開いてすらない🥺 よく考えるとホモマスって何度もゾンビしててアイマスの金すごち フットサルのやつは生きてる?
リアイベ行った婆いたよね >>110
うちもすこだったよぉ
あれがあれなせいでもうあのメンバーは復活しないと思うとかなちい 色んな婆向けニアホモ作品出て来てるけど全然当たらないよね
直近だとツイステ?でももうツイステも微妙な感じだよね サーフィンはまともに生まれてくる事すら叶わなかったの悲しいね コルダはまだ生きてるよね
婆100のところの狩野英孝が出てるゲームはもうリリースされたんだっけ >>110
センターがあちゃなむしたから二度と蘇らないのがちゅらいね コナミの腰タオル1枚でダンスするやつの名前が思い出せない マスはホモどころかミリもだいぶやばいし正直マス自体がてんてけ🥺 確定でぽりゃ完凸させてきたヨ
三度笠とカウボーイとゾロリにクソスレ完凸衣装がまたひとつ加わったんだ
はぁ未所持もまだあるというのにどぼじで ドリミキャラデザ婆のカード絵だったらすこれたのに変なギトギト塗りだった上に初イベが鬼畜で定着失敗した印象
1部ストほんと神だったのに😂 ツイステは誕生日カードしか出てないようなもんでも予測3億とか4億稼いでるからアクティブはスタより多そうなのに ドリミはサ終間近にくこでおすすめされて途中までやったよ曲すこ >>128
そりぇスッキリしたあぞ😚
>>130
それは多分感想屋が書いてたやつ? >>138
こりぇ吹奏楽?
スタマイみたいな絵だね エアプだけど気になってるおべいみーはサ終がサジェストされてますが生きてます
サ終してストーリー解放したらやりゅ 音ゲーからポチゲーになってちんだやつもあったよね
アイチュウだっけ ドリミもダンキラも割とやってたけどちんじゃった🥺
ダンキラはコロヌでスポーツジムちななかったらもう少し長生きしたと思うんだけど >>140
今はデレとシャニで持ってるようなもんだよね🥴 ダンキラもう一回やりたいから再始動ワンチャンない?だメ? 新しいソシャゲやろうとしてもスト読む難易度高すぎてくじけちゃう
カード引けないと読めないのあたおか🥺 >>140
ゲーム以外のすべてが高評価なソシャゲとしてはウォワリの作品 フットサル生きてたよぉ
まとめようとしたけど知らない無名ソシャばかりで混乱してきた おべいみー女追加で荒れてるのは知ってる
フットサルはまだ生きてるようちはアンインストールしたけど 久しぶりにぽ外でダンキラ検索したら名前も伏せないでキャラdisしてた基地と同じアイコンの婆出てきて😨ってなったけど別人だったよごめち🥴 サ終アプリ一覧みたいなの見てたら元ユーザーの呪詛っぽいのもまとめられてて🥺
そんなもんソース扱いするな シャニはブラウザが先だから多分合算したらどっこいどっこい シャニ絵ぇきゃわだけどうちには合わなくて続かなかった🥺 >>165
うソ…最近セルランちんでたイメージしかなかったけどそいなんだごべん🥺
ミリすこだったけど推しのモデルが出来悪すぎてやめたんだ ういはフォロワーがまだ刀のゲームで騒いでるのすごちだと思ってるよ ぬにば長生きして
うち好みのささっと体力使って終われる良いポチゲーなんだ >>159
真のんの息子とてちあらの息子とショタみろり! ツイステより本家ディズニーアプリのがセルラン上でなんか草だよ ミリはアニメ放送したらまた勢い戻るかもって思ってたのに全然続報ないんだけどぉ うちも刀久しぶりにログインしちゃってる
推しが喋ったからつい…でもその推し行方不明扱いで使えねーんだ😂 刀よくわかんないけどやっとスト進んだんでしょ
コロナでお遊戯会ちんだから焦ったのかな >>186
新規MV出たよ
でもなんかウケなさそう >>158
復活してほちいけど無理じゃない🥺
うち新ガムのビジュアルめちゃすこだったから悲しいよぉ おシャニはtrueエンドの迎え方を懇切丁寧に解説してくれてる爺ブログのおかげでうちは続いたよぉ
おシャニのスキルうちには訳わかんないんだ😂 ツイステツノ太郎さんはツムツムのが先に寮服来て実装されるらしくて草生えたよ
まだ恒常ないんだねぇ ミリは3DMVゲーにしてはてんてけだから煽られがちなのはある 刀新キャラの七星剣ちょっと気になるヨ
キャラデザすこ >>198
この前6章後編@が更新され😔た
後編が何分割かは知らないし来月来るかはけふのスケジュールで分かる イデア寮細切れ配信されてるんじゃなかったっけ
フォロワーが更新早くてすごちしてて調教されてるってなったよ >>192
他のマスとは違って3Dアニメなんだよね🥺
挑戦したかったんだろうけど時間かかりすぎだよぉ あぞ🥺イデア寮前編きたの9月くらいじゃなかったっけ オワステまだメイン出てない寮いるのがやばちにも程があるよ
もっと自由に使えるライターいないの イデア寮一年くらいやってるイメージあるけど実際どのくらいやってるんだろ >>211
うちじゃん
いつまでもこねえからやめたよ うちは狩人オカマでクソスレで遊んでたの去年の年始だった気がしてるよ 4章までは一昨年の6月に終わってるし全然早くないんだ
5章は一昨年の9月から去年の1月までかかったし6章なんて去年の9月から今年の3月でも終わってない ずっとハロウィンやってる時期あったよねツイステ🥺やな一人の仕事量が多いって聞いたけどイベはサブ付けたらいいのに 監修厳しいというよりは原案がデザインもシナリオも大体全部やってるからじゃないの🥺 >>221
無限ハロウィン編だっけ
あの時期のひらがなスレクソスレと見分けつきやすくて良かった記憶ありゅ >>223
それやなたん称賛できないとジャンルいれなくない? やながいろんなこと一人でやってるから手が回らないの オカマ寮荒れまくってたよね
ヘイト荒れ要素全部盛りって感じのストだったから仕方ないけど エネゴリはイベ延期してやんなかったってクソスレで聞いたよ >>208
イベントアーカイブもないからメイン来てない寮は新規が好きになるきっかけがないんだよねぇ
カードも恒常入りしないしソシャゲなんて人の入れ替わり激しいのに後半の寮はキャラデザに惹かれた人達が辞めたり推し変して悲惨だよ ダンキラの立ち絵すこここ
立ち絵っていうかキャラ紹介絵? >>226
実際それに耐えられない婆と🧠🌸婆でめちゃバトしてたよ オワピリは熱心なふともも爺がいるからちなないよ
エネゴリより開発と維持費絶対安いし >>223
それでカード原画も描いてたからやばち
回るわけないって素人でもわかりゅ🥺 スタは新規が入りやすくしてるなとは思うよ
メインもガチャストもとりあえず読めるから内容はともかくとっつきやすいし 未だにツイステマ多重課金のイメージだよ
流石にもう治ってるだろうけど ダンキラなんか色々惜しかった印象
ホモ媚びにしてもそこじゃねえンだわって感じだったし スタあとは復刻が!の形式だったら新規が追いやすかったと思うんだけどねぇ オワステはもはや幻覚見て推しカプ妄想する楽しみ方しかなさそう スタって校正が仕事してないのとダブルチェックしてなさそうなの除けば真っ当なソシャゲ運営ではあるよね オワステ光属性のキャラがヘイト的に書かれてるって聞いて引いた🥺
その相方のかごあいキャラは今もかごあいされまくってるんでしょ コロヌンでリアルイベには影響あったけどゲームはずっと通常運転だったの地味にすごちと思ったヨ ツイステはログインしてガチャだけ引いてる
でも今年のぽたんぜうびカードパイ投げだしいらない🥺 ダンキラスト褒められてた気がする
うちが興味湧いたのはサ終決まってからだったから結局やらなかったけど ダンキラのストはみんなそれなりにいいこでなかよちで代わりにねちょがないって感じ ダンキラのすこキャラとスタの推し全然性格も雰囲気も見た目も違って草だよ
もう一回でもいいからやらしてほしい🥺 うちオワステのみろりかわすこってたけど色々ありすぎて辞めた😂 最初のスカチケみたいなガチャでまだSSRない寮があるのに!って文句出てたのなつかちい Bめちゃ石貯まるしそれでも読めるから未解放ストも他のソシャよりずっと読みやすいと思うよぉ うちはサ開時にシルバーが気になってたけどどんなキャラか未だにわかってないらしくて草だよ ダンキラキャラヘイト的なのが無いし悪役はモブにやらせてるのは良かったけどキャラ厨生み出すタイプのストでは無かった >>262
>>264
はい🥴鼻クソもそうだし誕生日以外恒常最高レアも来なくて辛くなって辞めた😂 スタほんとスト読みやすいよね
頻繁に再公開するし期間外でもダイヤで読めるし
まぁ内容がアレなんだけど オワステ運営は何考えてるんだろ
一回稼げたから原案の言うこと聞こうってなったのかな🥺 ツイステ最初の方はストおもちろいぢゃんって思ってたけど4章5章とかでえぇてんてけになり😔た すこってるキャラが鼻くそって言われ続けるの嫌すぎりゅ >>279
上の婆が言ってるのは解放のしやすさの意味ぢゃない? >>279
文が読みやすいとかじゃなくて難易度的な話じゃない ツノ太郎シルバー見た目すこなのにまだ掘り下げされてないって聞いてやんなくて良かったと思った🥴 スタの供給量になれるとなかなか他のソシャゲ手出しにくい🥺 リリアとシルバーすこってたけど耐えられなくてアンスコしちゃった エネゴリストはそこそこ普通なんだけど住民がキモくて辞めた
定期的にバグ起こして石を大量に撒くところはすこ >>282
日っきゃわしゃまやその他サブライターの素晴らしいストをスキップするなんてありえないよ オートもないし完凸のハードル馬鹿みたいに高いしスキップできないし パクナナもオワステも評判を手放してアプリを虚無化させたのもったいないよ オカマ寮あんまり面白くなかったイデア未読で止まってりゅ パクナナストは評価されてるのよく見るけどゲーム虚無なの どいでもいい謎設定を追加させてキャラに鼻クソのイメージ付けたやなしゃまのことうちはお許し出来ないよ オワステの授業ループとぽたんぜうびに10連鍵くれるのすこ
ばゃゃそこパクってもいいと思うよ オカマ寮までのストは結構褒められてたけどオカマ寮のスト悪評しか聞かない
イデア寮どうなるかな >>295
住民をモブ市民に読み違えてたし🦀モブキャラのノリ時々キモい念て納得しかけた🥴 >>302
おじらいメインコンテンツでアプリはメインライターも逃げ出したし全然更新ないって聞いたよ やながすこってるって言われてるキャラうちと合わない🥺 鼻クソ設定ほんとに理解できない
リドルしゃま以外のきゃわキャラはお許しできないの🥺 オワステスト意外とすぐ読み終わるからびっくりしたよぉ やなの趣味って生意気で高圧的な美少年と有能な暗黒微笑従者? パクナナメインストは最近更新されたけどイベストなくてガチャのカドストも一時期消えたりしてたのが >>302
その評価されてるストのメインライターはおわやくもやってるし
おわやくの準備してたからかわかんないけど年1くらいしかそのライターのメインの更新がなくて虚無ってる
イベストらしいイベストはサブが書いた劇中劇くらいしかない オワステ婆の課金でうちのマギレコがなり立ってるからあまりオワステしゃまの悪口言えないうち🥺 うちの推しも人から貰ったシャンプー使うの面倒髪の毛を石鹸でいいやって設定出されてし
メイクはさせるくせに男子校生でもねーよって設定つけるのお許しできないよ
自分のすこなキャラには絶対つけないんだ >>319
あちん虚無虚無すぎりゅ🥺
パクナナ婆よく続けられるね オワすて婆キャラが出てきたからスレタイに👵付いてるって聞いたけどそこ教えて >>321
マギレコ一時期流行ってたけど流石に人離れちゃったの つしみ結構筆遅いタイプなのかな?
おわやくも2部決定からだいぶ期間あいたよね メインライターに比重置きすぎるとそういうことが起きるのかなぁ やなのお気に入り誰?リデルさんとジャミルさんは知ってる
イケメン設定あるらしいイデア? エネゴリ絵師なんか仕事が上手くいってなくてイラカリしてるしVにハマってて若干不安 パクナナのぽ誕生日ガチャ該当キャラしか出ないのはスタにも取り入れてほちい スタもおわやくパクナナのライターに書いてもらえとか見たけど更新遅すぎてウォワりそう >>327
決定から1年半くらい経って実装されたしなんならそれも分割公開でてんてけ🥺 >>331
それでおわやく婆がアプリのスト書け💢って怒ってたよね >>329
その二人だけじゃない?イデアは別にすこでもきりゃいでもなさそう >>334
筆の速さはほんとすごいと思うよ
精査せずライブ感重視で書くのも才能だし >>325
アクティブどのくらいか知らだけどメイン1部の時よりは確実に落ちてきてる気がすりゅ🥺 >>337
この2人だけなんだ
スト更新されないのってすこキャラ終わって筆の進み遅くなったのもあるのかな 日っきゃわメインから降ろしたらガチャストすらも書くのやめそう >>329
お気に入りかはしらだけどおかまキャラはやな降臨してるって言われてるよ
汚れ役全然しなくなってって姐御しゅげー!されるようになったから >>334
筆の速さだけで出版社からのかごあい受けて作品続々とアニメ化させてもらうぐらいすごい
供給が命のソシャと噛み合ってるよぷいこねからはおいだされたけど >>344
最新ストでジャミルさすさすされてるっぽいからあんまり関係なさそう🥴 うちは日の筆の速さは本当にすごちだと思うよ
無能なのは校閲が機能してないばゃゃ😡 >>344
メイン章も助っ人で出てくる章も出番終わったのにずっと出てきてるからヘイトかってるよぉ 一時期日っきゃわのラノベアニメ化されまくってたよね
手の早さは正義なんだ 特に確認もしないで書くからじゃん
キャラ崩壊というか全部日だから完全に手癖で書いてるだけだし >>347
メインの扱いで荒れたからオカマ婆に媚びてるんじゃなくて? ジャミルのどこがやなを狂わすのかわからなかったけどジャファーすこだからなのかな😅 久しぶりに日っきゃわのインタビュー動画見たくなってきた やなのジャファー解釈ほんと嫌い
アラジンエアプか? 愚痴ってもいい🥺
うちのおつまみ過疎ジャンルに手がめちゃくちゃ早い婆が現れて原作未読公言しながら女体化やオメガバやテンプレエロ量産しまくってるのがチヤホヤされててきついよ うちおわやくはライターと趣味が合わなかったからやめた
逆に日っきゃわとは相性がいいからスタすこ🤗 ジャミル声が棒すぎてすこれなかった
今は良くなった? ジャミル可哀想きゃわしたいんだろうけどそのわりには同情できない行為多いんだ🥺
それでもかごあいするから余計ヘイト溜めてるよねぇ >>365
あちゃなむ
手の早い婆って内容がどうあれ信者できるし持ち上げられるよね ジャミル中はぽ遊戯会でうちの推しやってたけどカノバレで炎上してた🥺 >>365
テンプレ展開はすこな人が多いからテンプレだし仕方なさそうだけど原作未読公言はキツい🥺 >>359
メインで突然キャラ変されて荒れてヘイト創作されまくったの狩人の方だよ🥺
オカマ婆は狩人がドルオタでオカマが一番じゃなかったことにキレてたけど 遅筆のつしみと速筆の日っきゃわどっちがいいかスタ婆にはわかってるよね?🥴 うちの昔すこってたジャンルも手ぇ早いキャラ崩壊原作未読婆がすこられてた😔
おすすめありゅ?って聞いて一話だけ見たらしいからまだ😔だったのかもだけど うちも確かに人気は10段階で4くらいだけど確実にあげてくれる人と10段階で8くらいだけどヘラって遅れる人だったら前者に良く仕事投げてたよ
そして後者は徐々に人気も落ちた >>377
そいなんだごめち
ストの流れおかしくて変な負け方したって聞いたからオカマヘイトだったのかと 二次創作だけ見て書いてるってこと?
それすらなしで? まぁ〆切守るのが一番偉いからねぇ
スタは日のままでいいからちゃんと監修して手綱握って 原作未読ですとかゲーム未プレイですって婆時々いるけどどいやって書いてるのか謎しかない >>386
そういうの大体テンプレに当てはめてキャラ崩壊して暗黒微笑させられてる気がするよ 原作考えたら狩人の行動はおかしくないって擁護は見た
うちは狩人きもいでウォワったけど🥺 狩人もだけど白雪姫モチーフのキャラもヘイト買っててやなたんの光属性への悪意を感じたよ
ヴィランが主役とはいえディズニーゲーでヒーローやプリンセス側にヘイト集めさせるの引き😔た >>392
うちの見てた原作未読人気婆は攻めは人気のテンプレ性格受けは自己投影だったよ🙄 うちはディズニー本家がすこだからこそオワステ受け付けない婆🥴 うち二次やろうと思うくらいすこになったらまず原作読み倒したくなるからよく分かりゃん やなって推しさすさすして持ち上げたいタイプだからヴィラン描くの向いてない気がするよ
興味ないキャラには鼻くそとかドルオタとか盛るし うちいつももっと良くできそうだなとは思いつつも間に合わないしこれでいっかって50点くらいのクオリティのものお出しする
時間さえ有れば80点くらいの出せそうな気がする 狩人の寝返りはわざわざ今この場で言う必要あるのってやなの悪意を感じたよ 狩人のせいで対決負けたのとオカマ信奉者みたいな言動してた狩人は裏で白雪すこってたからそりゃ荒れるヨ ゲームジャンルの実況知識だけで二次やる婆ほんときりゃい
せめて買え 推しカプに絵馬なのに端々からエアプなのが滲んできてる婆いる🥺 未読公言してくれるのはまだ避けられるから優しい気もしてきたよ ルークとオカマのやつスタで例えてって言って混乱したクソスレすこ 昔のディズニー映画全部手描きだと思うと恐ろしいよ
手間暇かけてるんだねぇ 漫画ぢゃなくて1枚絵の絵馬なら未読でもまぁわかるっちゃわかる🥺 はあホラゲジャンルでエアプ多すぎてキレてたの思い出した エアプってわけじゃないけど推しカプの片方の目の色ずっと間違えて塗ってる婆がいてちょっと気になる
カードによってはその色に見えないこともないし2dは細目で目の色見にくいから間違えてても仕方ないかなとは思うけど気になる >>410
うちはその延長で友達で貸し借りし合って済ますのもなんかうーんってなる たまに頼まれたから描いたぞいとか流行ってたから描いてるぞいみたいな爺婆がいるけど
それがジャンル者って振る舞いしだすと途端に不快になるんだね オワステの荒れようも他人事じゃないよね🥺
🍞が曇った以上誰が曇ってもおかしくないし今曇ってるキャラがメンヘラ化しても何もおかしくないんだ うちの推しについてる爺色盲らしくてちゃんと走ってるけど目の色間違ってる 曇ったパンあれどこまでが演技でどこまでが本物かわかんない 推しカプの攻めについてる婆がライト層が多くて浅い知識で二次やってる感じの婆多くてモヤモヤする >>421
横だけどわかるよ
最低限原作買ってほちい うちのミャミャ多分色盲だけど1回指摘したらめちゃくちゃ怒られたからもう言わない >>432
友達への布教のために触りだけやらせるとかはいいと思うけど最後までやってそれで二次創作するのはなんかなあって思っちゃうよね🥺 フォロワーに日常ツイ鍵🍙されるの怖すぎるよぉ
絵ぇはいいけど日常ツイはいいねでとどめてほちい うちはペヤング味噌汁二杯エッグタルト食べたでぶでふにゃんこだよ はぁ人事異動ありすぎて4月からの仕事不安すぎりゅ
新人教育しながら通常業務とかやれる気がしない うちはキリのクリームチーズを🍙に塗って食べたよ🍙じゃなくて今はルヴァンだけど てち虐は理不尽に思えて心が痛むけどぬんが曇ってるのはわりとすこれるからもっと曇っていいよ ニキビ潰そうとする癖治したいと入力してる間にも潰してりゅ🥺 うちはあの🍞ミャンモ妹に洗脳された状態だと思うことにする念 うちはてちもぬんもパンもミャミャもちあぴもゆゆゆもみんな仲良しニコニコがいいよぉ
歳とってきたのかギスギス見るとつらちになりゅ はあなんとなく写真見てたらうち含め何人かで撮った写真全部うちの顔がデカすぎて遠近感バグってて草だよ
なんでこんなデカいのぉ あーん勉強しなきゃなのにこの時間🥺
せめて10分は進めて寝りゅ 確定に手ぇ増やして待ってたら日付変わる前に寝ちゃったうちきゃわ
結果はマタギゎゎだったよ☁🐦☁あったかそう☺ そろそろコハゲの起きる時間🥺
明日早いけど作業終わるまで寝ないと決めたよ スタって原作未読婆結構いない?
SS本戦未読婆結構見かけるよ
大体推しが出てないと言い訳する うちはちゃんとメイン読んだけど読み返したくないから細かいとこ忘れても忘れたままにしてる婆 推しが出てなくても読みたくなるようなストを書くのがライターの仕事なんだ ソシャゲってそういう婆多くない?特にスト数やキャラ数が多かったり解放に条件あるやつ 最初のほうはまじめに読んでたけどうち最近はそんな感じかも🥴 えふごオワブルから来たうちから見ればスタ婆読んでる方だと思うよぉバトルとか挟まない分すぐ読めるし
アイドルゲーの中では読まれてない方なのかな 合間にバトル挟まるタイプのソシャゲのストはテンポ悪くなるから一旦全スキップして後でまとめて読もうとするんだけど結局読まないまま放置するうち えふごグラブルは推し関連ですら読めてない婆おりゅよね
推しが高難易度関係だと大変そう ソシャゲ本当スト読みやすいのは良いよ
レアカード出さないと読めないジャンルでドブって萎えてやめた あーん人ころころする夢みちゃってどしゃきぶ🥺
ぽはよ 確定青ライトほんと萎える
1枚は確定なんだから全部虹にして 今Bだけ回したけど忍者きた🥺
欲しいやつ全部Bに来るよぉちね 確定うちのぽたんぜうびまで期限あるからまとめて引くね 去年の誕生日で確定恒常ぞい2枚目だったの思い出した
今年は恒常出ないようにして欲しい パプワくんのシンタローが17歳だった事に衝撃を受けたよ23歳くらいと思ってたぽはよ コハゲは別にいいけど公式女体化やられたら萎えるどころじゃない >>2
👏🦛2はおらくんのものです
>>486-489
いいえ、豚です。 今エスカレーターでうちの前に立ったオシャレ婆首にピップエレキバン丸見えで付けとるよ〜😳って思ったらヴァンパイアピアスっていうんだ念
神経傷つかないのかな怖いイ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛
🥓🦛モッモッ >>523
少しは見た目変えると思うけどアハ体験レベルの違いだと思い😔 そっかイベ開始かぁ😳
メガンホ忘れないようにしないと あれそんな名前なんだ
見た目はそんな魅力感じないけど名前かっこいいねぇ エイプリルフール推しはもう出ないだろうけど楽しみ🥴 キャベピのガチャスト読んでないけどおもちろかった? >>543
うちはすこだよぉ!
みんなきゃわだったしほのぼのしてた 新年度からモデル調整入って手ぇののっぺり修正されたらばゃゃい〜こい〜こすりゅ 🐔どこからどこまでがわしのもんなんかわからんようなってきたわ…
🐔とりあえずエイプリルフールもわしのもんでええんやな… あそび部読んだんだけど21結局入部してなくてモヤモヤしちゃった
ズドンの3話では普通に活動してたから入部はしてるんだろうけど 部員というよりOB枠みたいなもんなんでしょ
しらだけど >>546
エイプリルフールはもうわしのもんやしてるでしょ みろりのアイドルストーリーではあそび部の面子に21の名前なくてジンロウでは普通に活動に参加してるからしばらくは4人体制だけどいつのまにか21も参加したって感じなんじゃない あそび部細かいスト多すぎてうらやまちい
マヨがしのぶすと2人きりだと思ったら21いてあちゃなむするのもあそび部だよ念 うちグループLINEで管理人から新幹線代あげりゅからこっち来なよ!みたいな反応しづらい話振られるよぉ
その度に無視してるけどどうして無視すりゅのって言われるからてんてけ ミニトークや誕ストとかで名前出るサークルもあるよね しのぶすはこないけどあそび部のカードはめちゃ出る
目立つからそう思うのかもしれないんだ あそひ部しのぶほしいよおおおおお
なんでうちにはぷかが来たんだ? そうだとしても昔の遊びを知っているレベルではないだろ、実際
たまたま竹とんぼ作れたけど >>566
ナチュラルにキャラdisしてるからでしょ
ぷか☆5貼ってからずっとやってんの 復刻きて他のが来たならなんで別のが来たんだってなるからそんなdis扱いするほどめくじら立てる物でもなくない ドールハウスみろり開花後も情けない顔してて酷すぎりゅと思い😔 うちは完凸以外ならなんでもいいから☆5がいっぱい欲しい うちのは2Dだと寿司屋だけど3Dだとまだ見習いだよ 推しの復刻引くか悩むよォ
天井ある次の機会に賭けた方がいいのかな🥺 これどこのランドリートレスしたんだろ
特定されてもおかしくなさそう 眉毛か口どっちかがみろりっぽかったらもっとみろりだったと思うよ パースおかしくない?
写真の完全なトレスではない気がすりゅ 最近ほうれい線気になりゅ
スマホみるの控えたらマシになるかなぁ コインランドリー今めちゃたくさんあるよねぇ
うち郊外の住宅地だから結構新しいのも出来てるよ 乾燥機の上に観葉植物置くなんて邪魔すぎるし非実在ランドリーだと思うヨ 4009001200って何?コインランドリーってそんな高いの🥺 コカエレって基本写真トレスしてるのかな
その割には変な絵いっぱいない? >>594
1200は布団とかの大物だと思うよ
400は一般衣類900は毛布とかかな うちがいつも使ってるコインランドリーは最低200円だからたっか…て思いました うちこのみろりんすきだからうちの推しに山賊したい🤏👵 最低400円は高いよね
1200円なら量多いときにそれくらいにはなるけど 婆たち6月から電気代値上げになるんだって
節電がんばろう念🥺 >>589
下向く時間短くした方が良いみたいだね
シャンプーして流す時とかも下向くと頬垂れるから上向いてやれって >>594
ドラム式で洗濯から乾燥までできるのは1200円くらいかかるよお
洗剤も勝手にいれてくれるし布団とかやったりすりゅ おでんのライチャレのランキング見たらようこそ爺クリアできてなかったざまあ >>602
あぞシャンプーはいつも上むいてるからやっぱスマホ控えりゅねぇ うちもこのみろりすこ
腹が出てるのがマイナスだけど衣装欲しい この腹インナーじゃないの?腹にしては無機質すぎない? こないだ洗濯機の事故見てたら中に入った子供に気づかないまま回してちんだやつ知って怖くなり😔た
衣類が飛び出さないようにする構造上中からは開けられないんだ念
婆達も気をつけて念 腹として描かれてると思うよぉ
パインのカードは腹筋の線描かれてたのにこれにはないのはてんてけだけど >>611
前ミャミャと喧嘩した時洗濯機入っちゃった😭
幸い蓋は閉まらなかったから事なきを得たよぉ >>611
子どもの洗濯機事故は昔から結構あったらしい念🥺 洗濯機の事故とゴミ収集車の事故は本当に怖くていたたまれない
子供ってなんで狭いところ好きなの🥺 猫とか知らない間に洗濯機入ってそうでこわち
うち猫飼ってないけど🐈👋👵 入社して初めて決算賞与もらったよお!スタに課金するね うちの猫は洗濯機のボタン押すよ
マット置いて押さないようにしたけど >>606
他人を制裁をするなら相手からのダメージも自分で受け止めてよねぇ政治はヒーローごっこじゃないし 電気代値上げ決めた政治家誰なの
そいつぶっ叩けば良い? けふはまあまあ暖かいんじゃない?明日明後日雨とかかなり寒いんだよねえ うちがBP19レベルアップまで残り20EXPにしてき😔た 病院行くのにバスの時間でめちゃ早く着くか遅刻すれすれの2択しかない🥺
ちょうどに診察始まらないと信じてすれすれで行くよ >>626
何言いたいのか分からないけど節電しなくて済むように減税しろって国に訴えていかないと言われるがまま言うこと聞いてたらそのうちまともな生活もできなくなるよ >>617
トンキンだよ🥺
地震と国際問題のダブルパンチでいろいろ節約しなきゃ
😸いるから夏と冬エアコンつけっぱしてるからつらち
涼しい素材のベッドを用意してあげて我慢してもらお 他の国は当たり前に減税してるのにジャップランドは物価高騰に対し注視しますで終わりだもんな😂
そんで増税増税増税 雇用保険料値上がりお許ししない
うちはニートだけど4月から社会復帰する予定だから叩くよ >>635
うちの部屋クーラー無いんだけどうちは猫以下かぁ
冬は我慢するけど夏は婆ん家避暑地にするね😳 >>633
政治弱婆の上経済弱なあたよわ婆なの?
電気代は税金扱い草だし訴えれば解決できる時点で世間知らずすぎて草 出費キツいから物価も税も下がってほちい
課金はやめられないけど🥴 これ極端な政治話ぢゃないの?
喧嘩はやめて日でも叩こうよォ ガソリン代は高ちすぎて国が補助金出してるからそりぇみたいに電気代もほちんちんしロって言うとか?
コカエレは京都だから関係ないだろうけど✈︎爺のところはGPU使いまくってるからちょっと不安だよ >>645
そうやって逃げてても生活は良くならないけどね >>651
該当スレでやんなよって言ってるだけなんだ🥺 はぁメガ残してたつもりがホイしか残ってなくてBP19にできなかった😭 うちは課金減らすよ
☆5確定と推し以外のガチャやめてお得パックだけでやりくりする予定だよ >>657
毎夏暑すぎて眠れない夜は泣いてるよ
惨めでひもじい思いをしている可哀想なうち Bぽしごとどん兵衛の希望キャラ4人とうとう揃わなかった😔 >>658
そう思ってても推しが出ないと結局1万円のパック買っちゃうんだ😔 うちのクーラー効きが悪くなってるから壊れないかヒヤヒヤだよ
今壊れても半導体とかでやばいんでしょ 窓クーラー検討したけど音うるさいし虫入ってくるし電気代高いしで諦めた
部屋に業者入れたくないからクーラー買い替えられないんだ 箱推しだったけど日日日めて最推し一人に絞るしか無さそう🥺 >>659
なんで入居のときに確認しなかったの🥺
本気で死ぬから窓につけるクーラーとか買いなよねぇ ここ最近の配布済みの無償とMV✌付きパックのおかげでいつもの半額で1枚取りできるコハゲ婆羨ましいね 推し一人の特攻とピッチャー枠だけならパックでいけるもん?
うち引き弱いし推しカプ引くから無理だけど >>666
実家だよぉ
ちんちんなら窓クーラーやばちじゃない?変質者や強盗入りやすそう おじさんぶるの時は前日午前中には海外勢にぶっこ抜かれてツイで出回ってた気がする 実際最推しって完凸してりゅ?
ツイだと完凸画像しか上がらないんだ🥴 >>673
婆の部屋だけないの?
親も我慢してるの? コハゲって単純に二倍労力かかるからそういう意味でご配慮されてる気がしてきたよ
二倍をやめてってなるけど >>673
一階は無理じゃない?
他の部屋にはあるなら安心だよぉ うち完凸してるからスクショあげるけど最推しでも1枚取りと決めてる婆とかはなんとなく上げづらいのかもね >>676
うちは今失業手当で暮らしてるからガチャは基本一枚
イベは節約して完凸すりゅ >>677
うちの部屋だけない
親とあんま仲良くないし一緒にクーラーのある部屋で寝るとか無理 スタのガチャ全部回して星5全部集めて推しキャラは完凸してるフォロワーの財力こわいよぉ >>670
推しの☆5を安価で取れていいねって話だけど MV衣装パックは2周年から販売してたからんあ婆もだよ
しかもやけホイまでついてたし 営業が全員社内業務でどしゃきぶだけどアマプラで音だけ消してアニメ流してるよ うちはガチャは完凸目指すけどイベは2枚がせいぜい
走るのはめんどいんだ >>686
🇲🇳
白兎パンとか良シクレ出たら走るつもりだけどそうじゃないのに走る気は起きないんだ 手取りで30くらいもらってれば月10万くらい趣味に使っても生活できるだろうし推し以外全部1枚なら不可能ではなさそう
ほぼすべてのガチャとイベ完凸は未知の世界 スコアランキングの上位を常に取れてる婆が羨ましい
欠かさず課金した賜物だとは思うけど
全色の艦隊うちもほちい ガチャは復刻とかありそうだけどコカイン完凸は何年かかるかわかんないよねぇ🥺 うちはイベの方が取り返せないから頑張るよ
でもメモコ120溜まっちゃったから誘惑に負けそう 常に完凸してる婆ってコカイン集めても意味ないし全く使ってないだろうから一切使用せずにもう240枚溜まってるよね >>693
手取りで30貰える婆は都内でもなかなかいないよぉ うちあんまり加工肉買わないけどあると便利だよねぇ
🐺ソンヴィルのウインナー食べたいイ 全部完凸って仕事以外の時間全部スタに注ぎ込まないと物理的に無理じゃない? ソシャゲって無課金が一番多くて微課金が次なんでしょ
微課金がどのラインかわかんないけど 財力すごちな若婆は9割は体売ってるヨ
これホントホント イベやる時間ないから推しイベ来ないで🥺
ぽ金払うからガチャで完凸させて🥺 完凸しまくってる婆がなぜか確定引いて3枚セレクトコインにしてるの見て草
お布施なのかな 4月馬鹿どうなるかな
うちは絶対おじさんぶるすると思う 全部星5引く婆推しじゃなくても天井するから財力羨ましい アフィが動物パロマンションパロホストパロでおわやくが学パロとロボットパロなのは覚えてる うちはデッキのために課金とかはぜってぇ無理だ
課金対象へすこが絡まないと課金できない🥺 >>705
うソ...都内って家賃だけでも10万くらいしない? 常に上位で走ってる婆がコンカフェやってたことは知ってりゅ
引退したからもう走れないと思ってたけどこの間もんあ婆押し退けてたし財力どこから出るんだ? 他のソシャゲもエイプリルフールあるのすっかり忘れてた
明日が楽しみになってきたよ うちスタしかやってないから面白いのあったら教えて念 うちは年1万ぐらいの配当もらってるよわよわにゃんこ婆 重から廃のうちは推しガチャの課金伸ばすために600連したよ🥺
すでに完凸した推しとユニメン1枚コインでずつ交換した うちは普通の事務職だけどどうぢんで作った貯金200万あるからめちゃ課金してる
はたから見たら風水婆と思われてるかも 家賃10万近いのが普通だけどだからって手取り30ももらってる人いないよぉ20代だけなら額面25でもかなりいい方じゃない? コンカフェそんな儲かるように見えないけどガールズバーみたいなものなのかな うちは別ジャンルの財力すごち婆がFX長者って噂聞いたことある
リアルで見たことあるけど確かに体売るようなタイプではないんだよ念 ゲームに限らずセンスいい四月馬鹿あったらうちに教えて >>731
今の時代にすごち😳
商業とか行かなかったの? >>734
コンカフェの店長だって
太客付いてたからぢゃない うちの同級生の爺はビットコイン安値のときに買って大儲けしたらしいよ
はぁなんでうちはこんな貧乏なんだ? うちは都内に住んでた頃六万以内の部屋に住んでたよぉ
五万以内だとかなり条件悪くなりゅ >>732
じゃあ貯金も一切できない感じなんだ
うち都内に就職したいと思ってたけど生きていけなさそう 去年の年末特番で穴場物件の探し方紹介してた番組やってたけど全部家賃10万超えの物件前提で草だったよ
うちが求めてた情報は何一つなかったんだ >>732
うち都内婆だけど事務職で手取りで25だよ
ただ休みが土日祝固定ではないけど💦 >>743
六万だと1Rしか無理かな
うち1K二口コンロトイレバス別オートロック鉄筋は必須が良い アフィの動物パロのちびぐるみきゃわなんだ
スタでもちびぐるみ出して >>739
どかんと増えたのはコロナ前だからすごちじゃないよぉめちゃ本売れる時代だったし
商業は声かかったことない🥴 >>753
やっぱ端になるよね
前中野辺りに住みたいって検索したけど8万は必要だった >>752
ただ田舎ってだけだよ
新宿まで快速30分ちょいだから毎日の通勤電車我慢できないと無理だけど 千葉埼玉に行くだけで安くなるよお
通勤一時間は仕方ないんだ😔 >>755
サジェストが住みたくない ヤンキーとかなんだけど🥺 足立区北区荒川区とかなら安いけど婆だと治安も不安だよねえ うち都内手取り30家賃10だけどスタのせいで貯金増えないよ
減ることもないけど うち手取り30万あったけどパワハラモラハラで病んで半年以上休職中人生ウォワリ 休みの日に東京にふらっと遊びに行ける距離ならどこでも良いから千葉埼玉あたりでも妥協できる
ただお給料安そう とにかく職場の近くに住みたい
職場が千葉でも別にいいんだ >>756
中野はそこそこ家賃高いからねぇ
荒川板橋練馬辺りの治安も交通の便も悪くないとこ探すしかないかな >>760
治安はしらだけど大江戸線も西武池袋線も使えて都心にもすぐ出られるのに家賃安くていいよ 練馬は普通の住宅街じゃない?
そんなにヤンキーいるイメージない >>761
その界隈上京してから住んでるけど老人と子育て世代ばっかりで他の区より極端な治安の悪さは今のところ感じない🥺家賃安いし激安スーパーあるし便利 うちも手取り30あった頃は家賃10課金10生活費10みたいな感じだった
今ニートだけど うち手元にあるとすぐ使っちゃうから仕事終わりにポケカ買ってる
今値段が倍ぐらいになってるけど売るのもめんどくさい インスタグラマーみたいな若い子が月70万とか貰って驚いてるけど今のうちだけだと思ったらかなちい 手取りってもろもろの手当て含まない?
交通費とか込みで支給されるからよくわかんない >>772
うちの職場ほとんど埼玉爺婆だからコロヌ初期の頃ここで働いてたら都民の人数に入るのかなあなんて話してた >>775
地方実家住みだとこどおばwwwこどおじwwwって馬鹿にされるけど都内となると一転して羨望の眼差しになる うちは1時間以上かけて千葉から通ってたことあったけどある日突然寝る時間削って何やってんだ?ってなって辞めたよ >>776
コルセンのSVだよぉ
クレーム対応も部下がミスって毎日謝るのもそこまで苦じゃなかったけど上司のパワハラモラハラで精神病んじゃった >>784
有能婆
うち次採用してくれるかいちゃ無さそうで怖くて辞めれないよ >>788
コロナで転職したから元の業界に戻ればそこそこ貰えるって舐めてるだけだよぉ🥺
今はしばらくバイトで資格でも取ろうかなって思ってりゅ ぽ友達のミャミャは中卒でスーパーでバイトしてたら業者で来てた人にナンパされて結婚して相手どんどん出世して今ヴィトンのバッグにグッチの時計つけて生活してりゅ みんないろんなぽしごとしてるんだねぇ
うち今の職しかしらだからおもちろい うち死ぬほどセクハラに会いやすいからコロナ前からずっとフルリモートで引きこもって働いてる >>786
うちのフォロワーちゅう卒だけど飲食やってて転職して今ザギンで働いてりゅ
ちゅう卒でも働き者ならなんとかなるなる世界いいよねぇ 新しいパンプスおろしたらめちゃ足つかれりゅ
スニーカーしか勝たん 接客と介護と重労働は無理
営業はルート営業ならやぶさかでもやい 転職スカウト登録してるけど死ぬほどメール来る
でもこういうのってとりあえず送ってるだけで面接受けたら落とされそう🥺 うちの上司中卒でバイトからベンチャーの役職ついてたよ
頭いいのと人当たりがいいから普通に有能だけど >>803
裏スニーカーみたいなパンプスは?
うちこの前履いたら楽すぎて感動してもう普通のパンプスに戻れないよ 就活してた頃なりあがり中卒社長割りといたけど学歴馬鹿にしたイキリしかいなかったよぉ グラブルの前のプロデューサーちゅう卒なんでしょ?
しゅごいよねぇ今のプロデューサーは東大院卒で高低差激しいイ >>806
あと実際面接行ったら年間休日数とか勤務時間とか給与違ったり >>809
コンフォートシューズみたいなやつだよねぇ
ケチらないでそういうの買おうかなあ🥺 足が太いしでけえからきゃわな靴がことごとく入らないよ😢 うちニートだった頃起業したぽ友達のとこで3ヶ月プログラミング関係のぽちごとさせてもらったけど
研修の時点でプログラマ思考が向いてなさすぎて毎日泣いてた🥴 コルセン友達働いてたけど芸人たくさん居たって聞いた🥺
話術を生かせるのかな 名門大学卒でも喋り方聞くとアホっぽいのとか常識ないのも多いよね
かいちゃ説明会キャンセルと遅刻の電話受ける度にそう思う メンテ入る前に未読の復刻読めたよ
はぁ眼鏡割ってるってなんで教えてくれなかったの🥺
https://i.imgur.com/Z2WTcid.jpg >>811
ハルタってそうなんだ?少し前に見た時はポーカーの大会出たりして話題になってた >>818
有名大卒プライド高くて使いにくいとも聞くからねえ
東大はエリートが行くんじゃなくて頭良すぎて浮く人が行くとこだって見た >>819
開花前もすこだけど開花後もいい念うちも余裕あったら開花ちよ つむつむってなんでつむ中になったんだろう
歌ダメで断られたら他の人だったってことだよ念 >>823
あちん
総合職より専門職とかの方が向いてるんだねぇ うちめちゃ馬鹿なのに頭良さそうってよく言われりゅ
頭良さそうな顔なんだと思う
そしてうちのせいぢゃないのにギャップの分だけ損するんだ >>817
売れない芸人舞台俳優声優バンドマン諸々いたよお
そこそこ有名になってやめた子もいたけど名前忘れちゃった >>836
わかるようちも真面目そうに見えるからそれ求められるよかなり適当なのに >>830
うちは逆に頭悪い人はみんな同じ顔にみえりゅ コルセンは土下座させられたりストーカーされない分対面接客より楽 >>846
うちは伊達眼鏡掛けたらますますブッサになりました >>844
うちもそうだったけど一週間で慣れた
そして一ヶ月で辞めたし同僚に宗教に勧誘された 客は自分が偉いと思ってるから念
ほんとぶち殺すぞと何回思ったかわからないヨ 8割セルフレジにしたらいいのに
でも面倒な客ほどすぐ店員呼ぶよね コルセンは髪型服装自由だからバンドマンとかいるってコルセンのぽ友達言ってた
ぽ友達も社不だからコルセンしかできないけど社不だからコルセンで病まないんだって >>853
双子とも社長で高学歴なのか社長の片割れが高学歴なのかわかりにくいよ うち病院勤めててたまに頭がおかしい患者が凸してきてまともそうな行政に転職したら更に頭のおかしい人間相手にするハメになったよ 住宅供給公社とかもやばいらしい念
警察呼ぶスイッチ机に付いてるって知り合いが言ってた >>861
社長と副社長でどっちも高学歴だよぉ
東大と早稲田 >>865
クソスレにいるのにいいわけないぢゃん🥴 うち眼鏡かけて外出たいけど速攻曇るから無理😭
眼鏡婆どうしてんのぉ >>868
実際まじでニヤニヤしながら電話受けてそう >>865
頭よかったらどいいう楽なぽ仕事があるの🥺 >>869
N95マスク曇りにくくていいよ
韓国製だとKN95だよ 眼鏡ってダサいしオタクっぽいからやめたほうがいいよね?
それなのにうちの妹いつまでもコンタクトにしなくてきもい たまに来る電話ですらあたおかな客いるのにコールセンターなんてどれだけあたおか相手にしなきゃいけないのかと思うとしゅごいんだ🥴 >>869
曇り止め塗ればいいよ
シートタイプのは効果うんこだから使わないほうがいい >>871
エンジニアぽともだちすっごい楽なのに単価高い仕事ばっか来てこれでいいのかなってなるって言ってた🥺でも内容見せてもらったらうちにはちんぷんかんぷんだったヨ うちはそんなに頭良くないけど仕事してるふりして一日中クソスレ見るくらい楽な仕事だよ 飲食店でバイトしてた時客にξ(^)(^)ξありがとうございます〜って言ってもらえるとちょっと嬉しくなった思い出🥴 なんかさっきからバカとか🤑🤓とかイライラしてる婆いりゅ >>889
よくわかったね生理ちゅうだよ
めちゃ腹痛いしイライラするし最悪 うちがリボンを交換し忘れたことに気づいたよ
んあのファンやめます >>891
お腹と背中にホッカイロ貼ってココア飲も
おだいじにね >>891
だからって人に八つ当たりする婆にはもっと生理が重くなる呪いを掛けるよ >>884
ごべんコリー社長のことで🤑🤓って言ったのはうちだけどそれ以外では言ってない
双子で経営してるのって珍しいしあまり例がないから説明しづらくて🤑🤓って言っちゃった
🤑🤓なのはうちなんだ 嫌なやつに優しくできる婆まじガンディーすぎりゅ
うち絶対無理馬鹿なのてめ〜だろもっと苦しめって思う >>877
あぞ!シートタイプ弟が使ってたよぉ教えてあげなきゃ 自分に色んな意味で余裕ある人は優しくできるけど余裕のない人は他人にも優しくできないんだ うち生理痛で苦しくても人に当たったりしないのに🥺
最悪な婆消えてほしい はぁピンクとかぬん辺りの生意気キャラに迷惑客とクレーム対応させたイ つむつむはクレーム客に対しても計算じゃなくて天然で自分のペースに巻き込んで最後はクレーム客に感謝されながら笑って電話切ってそう ピンクは泣きそう
ぬんはブチギレてはかっちがフォローに来そう ピンクはもっと社会経験したほうがいいよ
庶民の気持ちを知りなさい はあパウダーぶちまけた🥺🥺🥺
口の中に入った🥺苦い🥺 二人とも仕事なんだから客に対してキレちゃ絶対駄目だよって言い聞かせて苦しむ姿が見たいよ クソスレオフ会でみんエしたら汚物で参加した婆来て汚物婆だりぇって会場が荒れる夢見たよぉぽはよ ぬんがブチ切れてアドに回収されてはかっちがフォローするのいつものアンデ うちクレーム対応よりは残業に苦しむ方が見たいかも🥴 メルカリの500p失効しそうなんだけどなに買えばいいと思う? ばゃゃはいつもこれくらい飲んでるからやばさがわからないんだ ケイ麺は既に生徒会で残業に追われてりゅからここはさっきのぬんピンと会長レタピハム辺りに残業させよう >>926
うち卒論締切前それよりデカいタワー作ったよ
ケイテイとうちエターナル🥺 >>938
会長仕事してるフリしてネットサーフィンしてそう ケイティの握ってるの以外プルタブ開いてないじゃん
飲まずに寝落ちしてる🥺 >>941
自県代表がクソみたいな負け方したからやーぞい 高校野球と箱根駅伝は何がそんなに見てたのちいのかわかんないよ
母校ならわかるけど さっき高校生ラグビーの決勝がちゅう止になってるの見て可哀想だったよぉ おちゅ
雑談スレなのに気に入らない話題に文句言う方がおかしい >>959
野球婆しつこいからうざいよ
ちいかわ婆も毎日うざい >>649
結局遅刻したけど電話したらうちの次の人が早く来てるから大丈夫ぞいされてうちも無事終わったよ
婆が祈ってくれたおかげだからあぞ👍 >>973
どっちもしつこいって言うほど話続いてないじゃん
じゃあ当たり散らしてないでスレ閉じるかNGにすれば サルゲッチュの話うざち💢
うちが入れない話しないで💢 しつこい位話すのデレ婆位だけどデレ婆がキレてんの? このしのぶは言いくるめられてゼックスに流されてそう 毎回〜の話しつこくてうざいって言ってる婆が毎回しつこくてうざいでウォワリね そう考えるとうちって大体なんでも乗れる
グラブルがわかりゃんけど 他ジャンルのカプや人気で喧嘩しなきゃなんの話でもいいよ 気に入らない話題のときはスレ閉じて別のことしてるうちが一番かしこくてきゃわで美人ってことでいい?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。