わいわい雑談スレ6498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648641528/ おつわよ
それ以上アレ未満は国生さゆりのレコードよ 原神やってたら頭痛いわ
新マップで酔ったから寝るわね おつよ
何か怖い話して
今日が終わったら4月ってネタ以外で おつわよ
>>10
おかしくなくない
たしか予報で今日から夜冷えるとか明日だったかしら ガチャピン期間そこそこ良いの出た気がするわ
新規17人くらい来たわ >>24
元々キャラ数そんないなかったのもあるわ
そのキャラ強いよ!言われてもまだちんぷんかんぷんよ ネナベは幻の男女二人で恥ずかしい色恋ドリーム妄想が趣味〜〜 やっほー腐スレでかまってちゃんしてる爺基地
今日も恥ずかしい恋愛妄想してるー? 八重持ってないけど完凸するまで引いた方が悪くないかしら🤔
まあナーフは可哀想だけど >>28
無事にすり抜けたからこれから貯めた石でちまちま回すわ
婆も水キャラは引きたい🥺 キモ乙女ゲー好きの爺基地は脳内の恋愛ドリドリ妄想だけが生きがい 女の人は恋愛しか頭の中にない!と妄想してるきもきも底辺爺! 明日スーパーから生姜消えるかしら
買いたかったのに >>33
見えてた未来じゃんだわ
こどおばは楽ちんでいいわねえ 童貞だから女がいるスレ見回りして構ってちゃんしながら今日も男女の恋愛創作読んで妄想してる基地 休みほしいっていってゴールデンウィーク休みもらう予定だけど感染者増えてきたら予定なしになりそうだわ >>35
元々そんなに強くない評価なのにさらにナーフしたの?
自国の神は散々文句言われた後大幅強化したのに 婆も4月に予定あったのにダメになりそう
3月から増え始めるなんてきいてないわ (適切な運動をして適切な量の食事をしつつ)生姜を食べると痩せる
どうせこうなんでしょ😡 このカプいいなーと思ったらクソマイナーなんですけど
なんでこんなに少ないの?神になったろか?あ? 婆なんかブス受けが好きみたいに思われてそうだけどそうじゃないわ >>53
消えたら迷惑だわ生の生姜と生のニンニクは必ず常備してるのに >>65
強いて言えば年下受けかしら?でも同級生カプもすこだわ
ごじょちんなんかも受けだと思ってるしブスが受けすこなときもあれば美形イケメン受けすこなこともあるの 婆は夜ご飯食べてなくて食べようかやめようか迷ってるわ >>73
サラダとヨーグルトとホットコーヒーとトーストとハムエッグか具沢山のオープンサンドにしましょ お風呂入ろうか悩むわ
やめておこうかしらと思ってたけど >>75
婆はこれから食べるから婆も一緒に食べよ😘 イクニ結局ピンドラの話題作りのための宣伝だったわね
ここで不穏そうよ…とかいってた信者婆草だわ そういや最近朝7〜10時の間に難民からきてそうな基地毎日見るようになったわね
同人イベ数貼ったり主受けガー繰り返したり春休みかニートなのかしら? 昨日を低速でやり過ごした婆の残りギガはあと699MBよ
これで4月へ行けるわね >>88
ビッグシルエットでもないし結構普通のなんだけど大丈夫かしら
随分前のなんだけど着る物ないから着ようかしらね ここで閲覧数貼ったり春コミのサークル数貼ったりする目的はなんなのよ 婆ねココだけの秘密なんだけど2chのスラングを最初にいったことがあるのよ
婆が考えて書き込んだ後にwikiで説明されるくらい有名になったわ >>81
わいわいに持ち込んで騒ぎまくってるの馬鹿みたいだったわね草 婆も婆の作ったコラとAAがそこそこ使われてて見かけるとフフ…ってなるわ >>89
横だけど婆はデニムジャケット羽織って下はワンピースとかよく着るわよん
デニムジャケって流行り関係ない定番アイテムじゃないかしら >>81
名前変えるからそれとは別に新作あるのかと思ったのに >>94
閲覧数とかそういうの晒すのはたぶん
>>95
最近毎朝みかけるなって思ったけど前からいたのね >>108
ワンピではないけどワイドパンツとかロングスカートよ
定番として考えて大丈夫かしらね >>78
ありがとわよ
オートミールでカレーリゾット作ったわ
一緒に食べましょ! 有名コピペ生み出した人って誰にも生みの親であることを言えないまま生きていくのよね
初カキコども…みたいな恥ずかしいやつもあるし >>109
ピンドラもクラファンしてたし新作作れる資金無いんじゃないかしら >>91
これスケブ持ってるのゼロのお父さんなのよね
息子のわるいところをつらつらあげてく父親正直嫌だわ 婆も昔たてたスレがまとめられて今でもユーチューブとかでたまにみるわん
恥ずかしいからやめてほしいけろどうしようもないわね >>92
自カプ小説のシリーズもの最終章読み始めたけど7Pあって嬉しいけど心折れそうだわ 婆は昔スレに上げた絵がAA化されて嬉し恥ずかしかったわ >>98
自分の嫌いなジャンルとか嫌いなカプ叩きしたい
あわよくば婆から同意がほちい基地 >>118
だいしゅきホールドの人は過去の性癖ツイートと書き込みの内容の一致で言った本人だとほぼほぼ証明されてたの面白かったわ 婆も知らんうちにまとめスレの重要レスの人みたいにされてた事あったわ
バズったツイートみたいなのにも勝手に使われてたしある商品のいいクチコミみたいなのにも使われてたわ
婆はいつの間にかフリー素材になってたわ 推しが腹壊してトイレ篭ってる描写でちょっと興奮してしまったわ
どうして >>130
そんな有名人がわいわいにいるなんて切ないわ >>129
あれも偽物が現れるまでは名乗るつもりなさそうだったわね
性癖掘られて可哀想よ フリー素材わいわい婆
なんかちょっとすけべな響きだわ だいしゅきホールドの嘘言ってた方の言動小物感凄まじくてすこ
そうですかじゃあ貴方で🙄皆さんこの人だそうです🙄 >>130
そんな有名人がわいわいにいるなんて切ないわ おっリピートありがとね腐っさん
色恋妄想生きがい腐っさん SEED00エイジ鉄血は平成だよね
ウィングも平成か 男同士女同士なら自分の色恋脳隠せると思うてる腐っさん
ガンダムたのむねー😘 この子たち男の子なのよね
tps://i.imgur.com/qMNKrTw.jpg
tps://i.imgur.com/ZNA8TZh.jpg
tps://i.imgur.com/bV0JOsx.jpg ゆめゆめキラキラ恋愛妄想ドリームばかり妄想してないで
ロボアニメみていこ! 婆勝手にアフィブログにまとめられてたことあるわ
埋め込みで婆のアカウント名も表記されてる形だったから一時的にハンドルネームを「このサイトでは乾燥大麻を販売しています」に変えたわ なんで擬人化するのよ
もうキレたわおじゃる丸アンチになるわ 色恋妄想生きがいの女主人公に感情移入する底辺キモじいさんのじこしょーかい >>157
やぽー!
でももう寝ないとなぁ(-o- ) 刀の背景が月?になってるのがツイによく流れてくるけどなんかイベントなのかしら 女の子は色恋でしかモノをたのしめないんやなぁ(‘∀‘*) >>163
そうやってから通報するとGoogleが確認して違法サイトと判断してアフィブログからアドセンス剥がすのよ 暇だから怖い話まとめ読んでたら眠れなくなっちゃったわ
助けて婆 >>166
全サーバの審神者と刀で敵と戦ってるらしいわ
サーバーを乗っ取る?本丸を乗っ取る見たいな襲撃を受けて 女主人公に移入なら自分の色恋脳隠せると思うてる基地さん
ガンダム新作女主人公だからワクワクだね😘 >>159
埋め込みは自由にしていいし許可もいらないのはツイッターの利用規約に書かれてるから相手には何の落ち度もないわよ
アフィブログがクソなのはまた別の話よ 🌿🌿🌿🌿このスレでは合法ハーブを栽培しています🌿🌿🌿🌿 何を見ても色恋を足さないと楽しめないんだよなぁ腐っさんは
ジャンプも少女漫画妄想の素材やけんなぁ ゆめゆめキラキラ恋愛妄想ドリームばかり妄想してないで
女主人公のロボアニメみてまたドリームか はートイレ3回目でようやくおさまったわめんどくさい腸ね その路線は苦しいと思う
普通にドリノマな女の子と叩いたほうがいーよー😅 >>176
利用規約違反だとは言ってないわ
婆がムカついたからそうしたって話よ 婆は夜中に望遠鏡かなんかで外見てたらガリガリの奴が高速で近づいてくるみたいな話がなんとなく一番すこ >>186
そうしたいけどさあ
生活治さんとやばいんよ😅 >>184
FXは本家白黒アニメから先の話よ
婆がロリのころやってたわ 今年こそリゾートバイト読破するわ
いつも途中で飽きちゃうの >>187
謎の存在が全力ダッシュで走ってきたらそれだけでめちゃくちゃ怖いわよね 境界戦機がちょっとあまりハネなかったからさぁ
水星の魔女がんばってほちー
まあ2クール目も見るけどね境界線 ねぇなんか長いこと会社にいたらチームのリーダーになっちゃいそうなんだけど
婆能力低いから務まる気がしねーわ 首無しおじさんが雄叫び上げながら走ってくる怖い動画思い出しちゃったわ
でもあれ普通に通り過ぎるのよね草だわ 善良なロシア人かわいそう
反戦デモしたら逮捕されて戦争の前線に送られるわ
何もしなくても外国のネットのサービス全部使えなくなったりえらいことになるわ FE新作はなんも音沙汰ねえし
ガンダムはありがてえ情報きて >>195
境界戦機はマジでなんであんな要らない農業パート入れたのか理解に苦しむレベルよ
あんなもん削ってたらもっと濃いドラマ性作れたでしょうに >>209
ンモーこらっ
どさくさに紛れておっぱい揉むんじゃないの♡ 窓からにょきって覗いてくる心霊映像小さい頃に見てずっとトラウマだったんだけどわいわいで作り物だって教えて貰って安心したの
ありがとうねあの時のわいわい婆 >>210
主人公てゃんの特に強い復讐心などの動機もなく普通の子っぽい感じはすこやってんけどなぁ そういうのむりだから会社勤めリームー社会人リームー >>212
あれ本当トラウマだわ
今思い出して背中ヒヤッてなったわひゃあああああんん 水星魔女の情報じわじわ食ってたのしめる!10月まで! じゃあ2枚重ねたらでっけー女の顔になる心霊写真の話する? >>212
ねぇそれもしかしてUSOジャパンのやつ? >>225
その前からあったはずよ
婆は別の番組でも見た覚えがあるわ 窓から覗く心霊動画の話昔からいろんなとこで見かけるわ
人気あるわね >>227
あれよね?あれ婆も当時見て作り物でしょ〜って笑ってたら1週間後に高熱でたの
総集編?みたいなのでもっかいだしてきたときにも笑ってたらまた熱出たの
たまたまだろうけどもうなんか笑えないわ
>>228
そうなのね 別に飲みたくないけど酒飲もうかしら
こういうの危ないわよね >>188
おまえは5やるしか生き甲斐ないから自分のアイサレドリドリ性癖晒しながら腐ガー腐ガー連呼して朝までレスバするだろ
主治医からネットやめろって止められてもやるような精神障害者並 >>146
>>151
>>156
色恋妄想生きがいの女主人公に感情移入する底辺キモじいさんのじこしょーかい
女主人公に移入なら自分の色恋脳隠せると思うてる基地さん
ガンダム新作女主人公だからワクワクだね😘
女主人公だからゆめゆめキラキラ恋愛妄想ドリームできるから新作ガンダムダイマがんばるねタコピー飽きたんだな 新作ガンダムが女主人公だから大喜びの基地草
任侠とか固いアニメとかいいながらドリドリできるかしか考えたてない基地は色恋でしかモノをたのしめないんやなぁ(‘∀‘*) 何を見ても色恋を足さないと楽しめないんだよなぁ基地さんは
ガンダムも任侠()とか熱血()とかいいながら女主人公で大喜びwタコピーみたいな女主人公漫画だいしゅきでジャンプも少女漫画妄想の素材やけんなぁ ロボアニメだからーその路線は苦しいと思う(笑)
普通にドリノマな女の子主人公大好きだから叩かないでって言ったほうがいーよー😅 5でネットするしか生きがいないんだから朝まで起きてるわよこの基地
底辺臭よ んふふ確かにタコピーも女主人公だったわね
ジャンプラ漫画読んでも少女漫画素材って自分のこといってたのね 新作ガンダムが女が主人公だからこのじいさんはりきってるわ 基地の趣味は少女漫画
そして女の子主人公にかんじょういにゅー 基地にかまってんのも自演だし今わいわいには基地しかいないわね
婆は寝るわおやちゅみ💋 >>252
無理だろ
おまえ5で荒らすしか人生の楽しみないもん 5の女がいるスレで嫌がらせするしか能がないとか終わってる >>255
生活(笑)治すんだろ?おまえみたいな底辺に治す生活があるならだけどな草草草 ロボアニメだからーその路線は苦しいと思う(笑)
普通にドリノマな女の子主人公大好きだから叩かないでって言ったほうがいーよー😅 腐ちゃんはジャンプ読んでも男から欲情されたい妄想しかしなぁい ドリドリ少女漫画思考回路だからおんにゃのこ主人公にしか投影できないキモキモおじいたん 婆明日5時起きなのにねれねーわ!
これもう起きてた方がマシかしら >>275
女主人公にとぅえしてるおじさんよしこ路線😅 自分のお花畑れんあいのーが認められなくて毎日叫んでる女主人公に感情移入少女漫画爺 何を見ても色恋を足さないと楽しめないんだよなぁ基地さんは
ガンダムも任侠()とか熱血()とかいいながら女主人公で大喜びwタコピーみたいな女主人公漫画だいしゅきでジャンプも少女漫画妄想の素材やけんなぁ すべては男から愛されている存在にジコトゥエするために!
ホモばかり探すゥ >>273
男から欲情されたいよしこおじさんの性癖暴露やめたほうがいいよ 男にジコトゥして男から愛されたいのー
女の身でやると露骨だからやれないだけー ネナベってジャンプ読んで男から欲情されたいって発情してんのね
キモ >>256
4月から?基地ってずっとそういって自分の人生から逃げてたの?
どうしようもないクズね >>284
へー4月からするのかしら?
ガンダム久しぶりなきがするわ 素直に言えないんだね
男から愛されちやほやされたい女の幸せ
表明はばかられるから男男でやるよー こいつどうせ寝ないし生活も治さないしずっとクズのまんまでしょ >>291
10月から!日曜日夕方五時よ!
そうなのよ鉄血から七年ぶりのテレビシリーズよ! リピートちゃんとかまた造語作ってるのが悲しいわね
イマジナリ―フレンドしかいなそう 推しキャラ君なんで二次創作では男から欲情されまくりに変わるんだろー?
それは書き手がそれを幸福と思ってるからですねえ! なんでクズがまともになれると思ってるの?
生まれたときから存在がクズなのに >>283
基地ってそうなんだ
カマホモ爺って悲しいわね 空白期間でいえば五年くらいかしら
それにしてもそんなに空いてたのね
宇宙世紀ものはまあなんやかやあったわね 任侠とか固いアニメとかいいながらドリドリできるかしか考えたてない基地は色恋でしかモノをたのしめないんやなぁ(‘∀‘*) すべては男から愛されている存在にジコトゥエするために!
ホモばかり探すゥネナベの暴露草 男から欲情されることが至上命題なんだね😢
腐っさんにとっては >>294
あらなんかそういや久々にその枠が復活するとか言ってたわねガンダムやるのね〜楽しみにしとくわ
キャラデザ気になるわね 男から愛されている存在にジコトゥエするために女主人公すこってるんだよ!!!言わせんなっ!!!!! ジジイなのに男に欲情されたいから女性主人公好きでそれを認められないってほんと拗らせすぎだわね まあ女のしあわせは身近な人から
殊に王子様から愛されることやろからなぁ
二次創作もそれしかないやろ
男女でやるとそのまますぎて怖いからほもでやるんけどね >>286
へーねなべって男にジコトゥして男から愛されたいのーが本音なのね
でもそれやると露骨にホモ認めることになるから女主人公すこって女の身でやると ろくに女に口聞いてもらったこともないのに女を語るとか 男キャラもはやく見せて欲しいわよね😆
女主人公ちゃんの相手いるのかしら ネナベのすきな言葉ってジコトウェイと男に愛されたいor欲情されたいね
ここらへんに本音滲み出てるホモフォビアだわ ほんとはドリドリ愛されたいけどキモ爺のままじゃ愛されないから女主人公のガワをかりるー 原作でまったくない男から愛されて赤面する♀の心……
どこから来たんですかね……?
そう!腐のじことぅえですね! 東京24区いい感じのアホアニメになってきたわ😂
ウィル・スミスで暴力での反発が問題になってる最中に清々しいほど拳で語り合ってたわ
24区見てると榎木って畠中と並ぶウンコ演技だと心底思えるわ 腐にかかればすべての男キャラは男から欲情される女の心の願望をかなえるキャラ! 素直に言えないんだね
男から愛されちやほやされたい女の幸せはずるいと考える基地
表明はばかられるから女主人公にジコトウェイでやるよー >>292
基地も素直に男に愛されたいって言えればいいね 推し君はなんでそんなメスに変身したんでしょう?
そう!腐のこころが乗り移ったからですね! 腐は女で堂々と男が好きって言えてずるいって感情ありそう 男からエロエロされたい願望の結晶すぎる!ホモエロ同人! >>297
基地ちゃん欲情って言葉すきだね
そんなエロもうそうと創作ばっかりよんでるからエロ厨になるんだよ こいつ毎日愛されたいと欲情って言ってるわ
よしこ爺欲求不満すぎだわ 女主人公アニメもん一通りここで宣伝しまくるわよね
クソアニメでどこも話題にしてないような犬夜叉の姫しかり なぜ!腐にかかると恋愛関係にかわるのでしょう!
女は色恋のことしか頭にないからですねー ネナベって単純に女主人公にじことうえするドリドリ夢おばさんなだけでは 主人公は女じゃないとドリームできないのっ!!!!女だったらちんぽビュッフェできるもんッ! 男に愛されてる女以外のものを見つけだして
じことーえするよねー
女であったら自己嫌悪しちゃうからねー >>340
普通その路線にするよな😅
こいつらアホすぎ ネナベの実態ききとうないわ
生活治す必要ありとか予想つきすぎてここで言われてもどうでもいいわ 女だとそのまますぎて男好き欲求ふまんなのばれちゃう!
ほもだ!ほもはどこかにないか!
ホモからごまかせる! >>303
そんなに男から愛されたいの?基地ちゃん一回どっかの機関に相談してみたら? ネナベは男によくじょーされるのが至上命題なんだね
お花畑夢夢れンあい脳ごくろうさんです ああ…そういえばタコピー女キャラばっかだったわね… 男同士なら安心して楽しめるね★
男からお姫様
扱い
ドリドリ💓 この基地ドリの器にするのに女じゃないとできないんでしょ たこピーの作者もモブサイ腐やからなぁ
まあ愛されドリームやな! >>353
だからホモってそういうことってだけでしょ? 王子様に愛されたいから女主人公にじことうえーするわよ >>311
>>312
どんだけ王子様欲してんだよw
ホモフォビアだから女主人公にして男女創作で満たしてんのかwwww 女の子はBL使わないと性欲も表明できないんだね
いや性欲じゃない!っていいはるよね腐うさんは ホモフォビアで男に愛されたくて王子様待っててだから女性主人公で満たす たしかに
男大好きなんて男にばれたら単純に危ないしな
しゃーないしゃーない
すかしといた方がいいよ ガンダムの新作女なのね
どんなに主人公にじことうえいしても自分自身は変わらないのにね オンナシュジンコーニッジコトウェイジコトウェイ しかしマンガでグーグル検索するとTLのエロばかり
女のドスケベさはばればれなのであった…… >>318
おまえの男から愛されたいって真実が明るみに出てんだけど 女の子は今日も
欲
求
フマーンをTLBLではらすのであった 原作にないのに二次創作でメスメスになってる時点でおまえの願望なんだよぉ >>322
おまえ♀の心もってんだ
原作でハーブ焚くのは恥ずかしいことじゃないけど対自分想定でドリすぎだわ どこから来たんですかねって男から愛されて赤面する♀の心暴露されても知らんわ
おまえの心だろ 女の心に執着するカマホモ爺なら納得よ理解したいというよりなりたい願望ね ネナベにかかればすべての男キャラは男から欲情される女の心の願望をかなえるキャラ! 男に愛されてる女以外のものを見つけだして
じことーえするよねー
女であったら自己嫌悪しちゃうからねー
というネナベの告白 なんでずっとねなべの推しはメス化させるとか王子様待ってるとか願望聞かされてんの >>344
まあおっさんでもドリドリ夢女子みたいな脳回路してるキモオッサンなんだなって思ってるわよ 推しかっこいい!好き!←まだわかる
推しに恋愛相手つくろ!←!?
推しを女役にして男に愛させよ←はいじことうえ 女主人公すこってジコ投影してること図星だからホモ叩きに必死なのよね 推し君はそんな心ないよぉ
おまえの女のこころ入り込んじゃってるよぉ😢 男同士のままだと自分のホモ認めないといけないから男女に変換して愛され劇場してるのね 推しかわいい!えっち!←自分の代わりに女の言われたいこと言うな 女だとそのまますぎて男好き欲求ふまんなのばれちゃう!
ほもだ!ほもはどこかにないか!
ホモからごまかせる!
ネナベがこんな葛藤してたとは草よ んふふホモだから誤魔化せるっているのが意味不明だわ >>391
そのまんまじゃん
女だと自分そのまますぎるからねっ >>329
おまえの心が乗り移ったからだろ
メス化したい願望なんだよ 男同士のままだとホモ認めないといけないから
女にして感情移入するしかない
基地の葛藤 何で推し君の作中の使命とかじゃなくて
女役で男に愛させたんや……
じことぉえすぎぃ! >>339
基地ちゃんの頭に色恋のことしかないの間違いでは???? すげー誰かから愛されたいんだなっていう気迫しかわからんわ 男同士なら女の願望じゃないとごまかせるとおもてるんやなぁ😢 >>351
男同士なら安心がわからんわ
基地ちゃんが女主人公すこってドリドリするときに
女に変換するとホモ認めないで安全にドリームできるからってこと? ふっさんは女のがンボうすごすぎて
誰より女の子らしくおとめらしい 基地ってスレ荒らししたりやってること最低なのに安心とか安全とかなんか保身ばっかり考えてるのね
小物臭すごいわ 現実で発散できないから早寝する予定でも5のスレに貼りついて毎日荒らしてんでしょ はあまた同じことばかりいうてもた
だれかまとめブログつくってくれんかな
しんどい ここで誰かに愛されたい欲情されたい願望ぶつけられてもねえ >>354
作品と作者は違うくね?
おまえがすきだったの女キャラばっかりの作品だろ? 基地ちゃん根っからの女好きね
現実は怖いから二次元の女キャラで愛され恋愛ゴッコ楽しんでるのよ 推し君を愛してくれる彼氏いてほしいわー←完全な女の感情ジコトゥえ もっとさ
男から愛される以外の幸福も追求しようね😆
いややっぱそれだけでいーよねー腐うさんは >>357
基地ちゃんも早く自分の男だいしゅき欲求ふまん認めれる日がくるといいね このキチゲは自分自身のよっきゅー不満認められないからずっと腐ガー腐ダッテー女ガーしてお人形ごっこしてんでしょ 女の子はそれだけでしあわせだよね
だからホモ妄想さえあれば生きていけるってふうさんはいうんだから ゴミはずっとゴミだから早く寝る寝るっていう決め事も守れない意思よわよ 頭の中で自分の理想の王子様から愛されかっこいい受け姫がいれば
その恋愛夢で満たされるよねウンウン はやく寝なかったのはごめんなさいわいわいおねえちゃん😭 >>362
女はーてかおまえの性欲じゃん?
BL読んでてもいいけど基地自身の性欲認めようよ ね鍋は女だって腐だってのデモデモダッテしないと自分の性欲も表明できないわ カスはカスなりに自分で決めたことくらい守りなさいよ >>365
男だいすきでも恥ずかしくないよ?基地ちゃんカミングアウトしちゃえよ ホモ二次してる時点で男ダイスき恋愛だいすき色恋妄想だいすきなのよねー おとこがしゅきなんてバレると男にぼこぼこにされて危ないからいえないんでしょ
代わりに女主人公つかってドリドリ妄想するくらいだし なんてかこいつずっと怖いからとか安心とか小物臭いことばっかいってんのよね
荒らしとかやるくせして肝が小さいわ 男にばれると怖いから女の子キャラ使って恋愛漫画たのしみますっ >>370
TL読んでるの?きもいわねえ
男向け漫画とかエロエロばっかりだけどねえ
TLでおなってんじゃないわよカマ爺 nenabeは今日も
欲
求
フマーンをTLBLではらすのであった >>385
なんでねなべの思考回路聞かされてんの?
あんたメス化すぐするわね
メスになりたい願望でもあるのかしら 寝るとかいってたくせに簡単にレスバしてるあたりほんとダメ人間ね 男同士だとねなべはもえないから
女が主人公してる作品に
れん
あいアイサレ願望かさねる 男でも女でも性別で全てくくって話すやつって浅いなっておもうわ >>393
自分そのまんますぎるっていう考えが意味不明だわ
ネナベってホモのままだと自分のまんますぎるから女が主人公の作品でドリってるのかしら?
だから腐もそうだーてなるのかしらね 今日もふじょしの心理明かしちゃったなぁ
無意識でいたかったよね?腐っさん?ごめんね 何で推し君の作中の使命とかじゃなくて
女役で男に愛させたんや……
基地のメス化願望告白じことぉえすぎぃ! >>461
はっ?だって腐って女でしょ?
女キャラ使わず男を女みたいにしてるのが腐 >>464
ねなちゃんもわかんない
腐はそうしたいらしい
女だと恥ずかしいんだってさ
ノマも憎んでるし 基地ちゃんは自分ぽいもん関連させるのが地雷かしら
自分がきたねえおっさんだという現実を忘れたいから主人公♀にするくらいだし 女のなって男から
あいされたいっ!
ねなちゃんの激白 腐さんの創作の心理わかってくれたかなー?
リピートよろねー 女になりきるから女は〜とか性別でくくって話しちゃうのかしらね
浅い基地だわ 腐おばさんたちもはやく寝た方がいいよ
美容と健康にわるいからー😁 性別で男女括って話すやつって人生経験ないわ
こどおじがよく女はこうだからーてやるけどサンプルおかんとしかないわ草 >>402
>>403
なんで??姫になりたい基地の願望って性別変えるだけで誤魔化せるもんなの?
女主人公になりきれば汚いおっさんであること誤魔化せる汚い性欲や願望誤魔化せるのかしら? 性別を変えるだけで自分の願望から目をそらせる基地草ァ! 基地ちゃんが女性キャラや主人公♀ばっかすこってる理由判明しちゃったわね 荒らしは女ガワ借りればホモ願望ごまかせるとおもってんだな 女のがんぼうがーていってるやつ結局全部基地自身のがんぼーなのよね
それを性別でごまかしてるだけ まあたしかに
男同士でも腐の色恋大好き脳はばればれだしな 基地ちゃん自分のがんぼー認められないから女や腐のせいにしてる 腐の男から愛されたい欲情されたい脳はばればれだしな 姫さんがんぼーや男にあいされたいがんぼっは全部ちみのことだよ!リピート頼むよ基地! きょうもわいわいは腐の無意識の呪いを解いときました☆ >>412
する気ねーじゃん
おまえみたいなゴミカスが4月から荒らしやめるとかできるんか?
実行できなかったらてめえ肉片にしてカラスに食わすからなゴミ むしろこんなことくらい解った上でやってないのが怖いわ
自分のことわかってなさすぎてしょ腐さんさぁ 男から愛される幸福を追い求めてる基地かわいそうなほもだわ 大福の呪いも解いてきて
ねなちゃんのレス貼っといてね もっとさ
男から愛される幸福追求したいな😆
いややっぱそれだけでいーよねーねなちゃんそうおもうよー 推し君を愛してくれる彼氏いてほしいわー←完全なネナの感情ジコトゥえ ネナベははそれだけでしあわせだよね
だから男に妄想さえあれば生きていけるってねなさんはいうんだから😆 あー男から愛されたいって素直に認めるよ😆
今までふっさんとかひとのせいにしてごまかしてごめんなさいっ😆 ねなべは男の人からあいされたいだけでした😆
オナニーも妄想して毎日しちゃいます☆😆
それだけが幸せです😆 ふっさんのせいにしてすいませんでした😆
ぜんぶわたしのがんぼーです😆
はずかしくておとこのひとからあいされたいがんぼうをみとめられませんでした😆
ねなべはわるいこです😆 ジャンルスレのあらしに比べればかわいいものかもしれないって思っちゃうわ
意味が分からなすぎるからスルーしやすいし はやねもできなくてすいませんでした😆
いったこともできないくずです😆
ふっさんとかいってやつあたりばっかりしてじぶんのごみさをちょくしできずにすいませんでした😆 ねなちゃんはまた推しちゃんにあいされる妄想をしてねましゅ😆 腐っさんの方が害悪荒らしだよなぁ
恋愛脳でいかれてるもんなウンウン ふっさんってつければねなちゃんの願望をすなおにかけたの😢 ねなべは推しちゃんをねなべちゃんの幸せドリームの器にしてイケメンに愛されドリドリしてたのしんでたっ😆 女の子はって言えばねなべの願望も隠せると思いました😢
これからは素直になります😆 >>430
てめーの頭の中で自分の理想の王子様から愛されかっこいい受けネナベのドリの器がいれば
その恋愛夢で満たされるよねウンウン
って妄想聞かされる身にもなれよ
いつまでてめーの妄想劇語ってんだよカス ねなちゃんは頭の中で自分の理想の王子様から愛され姫妄想しゅるのがすき♡
その恋愛夢で満たされるよね
わいわいおねーちゃん聞いてくれてありがと♡ 女の子はーふっさんはーて話したこと全部ねなたんの夢です😉よろちこ わいわいおねーちゃんに聞いてほしいの!ねなたんはかっこいいキャラに女主人公姫化して幸せになるのしゅき
ほもきりゃい! 早く寝るって自分で決めたこともできないってほんとなにができるの?って感じね
なんもできなさそう ずーっと基地の愛され姫になりたい妄想続いてんの
今夜だめね >>439
ちみは腐に擬態してる女主夢ドリの爺でしょ ねな二次してる時点で男ダイスき恋愛だいすき色恋妄想だいすきなのよねー😆 ねなは男ダイスき恋愛だいすき色恋妄想だいすきだよっ😆 ねなはどすけべ色恋妄想だいすき認めたよ😆オナニーとまんない😆 >>465
は?腐はよしこ爺みたいなミソジニー爺もいるわよ
あと異性に置き換えるから安全みたいなおまえの思考回路がわからんて言ってるんだけどわかる?
おまえは女のガワ借りてどりどりあいされ妄想普段からしてるからそういう考えになってんじゃない? ねなべはおんなのこのふりすればえっちえろ男からあいされしても平気だとおもたの😆 ねなちゃん今日も推しちゃんの愛され恋愛もうそーしておなったイェイ😆 >>462
おまえの心理では?
性別変えるからカモフラできるって考え方晒してんの笑うわよ
いくら可愛い女主ちゃん好きでも高齢爺なのは変わんないのよね 基地の心理→キャラの性別を現実の自分の性別と変える→自分じゃないから安心してエロエロ妄想しても罪悪感ない…てコト!? あー現実の女慣れしてないからバ身肉みたいな?
バ…美?なんだっけ ねなちゃんは男が男すきってばれるの怖いからおんなのこのキャラつかってエロエロもうそうすゆのー😆 >>466
いや腐がとか言われても的外れすぎてねなべ以外だれも分からないわよ
女だと恥ずかしいっていう心理はねなべのことでしょ?自分にない考えは出てこないわよ 基地は女になりたくて男であること恥ずかしいと思ってるから腐も同じ女だと恥ずかしいとかいう超理論に飛んだんじゃない ねなべは女だと恥ずかしいって思ってるってことしか分からないわ >>470
おまえの心理じゃん
なんで女だと恥ずかしいん? ネナベ爺は男であることが恥ずかしいから腐も女だと恥ずかしいと思っている…? わいわいおねーちゃんはねなたんの唯一のお話相手!😁 ねなたん推しちゃんとのセックス想像してオナニーかわいわいおねーちゃんとお話するしかやることない😁 >>480
何が確かに???
基地が女だと恥ずかしいていうこと思ってるのと色恋恋愛大好き脳告白したことしかわからないわ???? ねなちゃん色恋大好き😁わいわいおねーちゃん今までふっさんが〜とか人のせいにばかりしてじぶんのことみとめられなくてごめんなさい😁 >>483
基地の腐のせいにしてるだけで自分が愛されたい欲情されたい脳バレバレよ ねなちゃんは認めてるもん男から愛されたい欲情されたい きょうもわいわいは基地の無意識の呪いを解いときました☆ 男でいることが恥ずかしいから女のキャラクターになりきって欲情されたいって二次ホモみたいね
燃えないホモだけど >>491
鏡みていってんの?愛されたい欲情されたいってそれ全部基地の願望ね
気づいてんのかと思ったけど 基地と違ってねなちゃんは男から欲情されたいってわかってるもん😭 ねなちゃんは男から愛される幸福追求したいな😆欲情されたいムラムラするからオナニーするわね😆 >>509
ねなちゃんは基地と違って自分のよっきゅーを素直にみとめるよ
基地もいい加減にしなー? ねなべはきょうも推しちゃん愛されめすめす妄想創作みてオナニーします😆 あーあ恋愛大好き愛され女は恥ずかしい謎理論基地ちゃん恥ずかしい 基地やん自分のれんあいのーにもお人形ごっこにも気づかずずっと腐がーやってんのダサいね😆 ねなべはもうきづいてるよ😆わたしはれんあいのーです😆 >>162
早く寝ないとって朝4時まで荒らして意思弱すぎ
負けてるし やっぱり基地が鉄血すこってたんだなっておもったとこまでしかレス見てなかったんだけど進み過ぎでしょ ユニクロで昔売ってたトランクス型のパンツが欲しいんだけど今ないわねえ
GUで似たようなのあるけど柄があんまりないわ 付き合って1ヶ月のかれぴが転勤になったわ
これ別れるしかないわよね >>588
遠距離
結婚してついてく
別れる
三択あると思うけど おはちんぽ
自カプちゃんは日本と欧州で遠距離恋愛してるから大丈夫よ あるコンテンツで期間限定ショップを発表して会場限定グッズや会場限定購入特典ステッカーを発表
↓
会場に行くために仕事休みを取りホテルや飛行機の予約する人もいた
↓
開催2週間前にショップは事前予約抽選制で会場限定グッズは先行販売でのちにアニメイト販売するステッカーは通販でも付けることが後だしで出される
↓
転売対策素晴らしいという意見が出るも会場に行く気だったファンは批判
対応を誉めるファンは批判するファンを転売屋扱いで批判するファンは誉めるファンをお花畑と叩く
婆たちはどっち派?婆は通販でもオールオッケーにしたの平等で正しいと思うわん 婆はいつも悪夢しか見ないわ
たまには楽しい夢見せてくれたらいいのに 婆は婆の部屋の前のトイレでパパンがドア開けてから流す音で目が覚めたわ
これからパパンの細かい尿やうんこが舞い散る廊下に出なくてはならないわ ダースに変なアニメ絵ついてたわ
なんでコラボってキモいアニメ絵バーンなのよもっとさりげなくマーク付けるだけとかにして買いにくいわ なんか巨乳を貧乳に見せるブラが爺たちは女が巨乳に嫉妬するから巨乳は隠さないといけないとか言ってるけど爺のせいでしょ 自ジャンルだと会場限定と謳ってるのに通販やるなんて詐欺だ!消費者庁にチクるぞ!って言う過激派のお陰で急遽通販取り止めになったわ
結局はグッズでマウント取りたい婆の集まりだったわ 仕事休みたい
死ぬまで働くなんて耐えられない
こんな人生クソ >>603
胸が大きすぎると服も合わなくなるしね
でもやっぱりコミュニケーションのつもりででかいね〜何カップあるの?って聞く爺対策の方があるわ >>608
今時そういう爺がまだいるのやべーわね
学生の体育の時なんかに胸のでかいの揶揄うのも男子なのにね 婆の渾身のレスをスルーされたときって悲しくて泣くわ >>597
婆も限定商法クソだと思ってるからこれで正しいと思うわ
これで文句言うのって限定品転売して小金稼いでるオタクでしょ 受けちゃんにモブ女の恋人出来たと思ったら実は罰ゲームで裏で悪口言われてた話描いてもいい? >>614
いいわよ
女悪者にして受けちゃんage作風って大体稚拙だから二度と近寄らないけど ログみたら基地がレスバしてたのね
からの実況者話とかわかりやすいわ >>615
ええ別に受けageはしないわよ
モブ女が悪口言ってるの見た受けちゃんが泣いて終わり ホモなのにわざわざ女と絡ませる必要あるのかしら
女が嫌いなの? モブ女なら好きにすればいいわ所詮舞台装置なんだし
原作キャラでやるやつはちねちねよ >>621
受けちゃんが可哀相なのが見たいわ
原作でモブに囲まれて詰め寄られてるシーンあるしいじめられてる可能性あるわ >>597
今時通販しない機会損失するところって少ないと思うけど会場限定って言われたら通販無いかと思うわね
でも実況者ならそういうところちゃんとしてなくてもそんなもんだろうなって思って納得するわね 受けちゃんと言うからには攻めが存在してないと駄目だけど攻めは出てこないの? >>597
交通費とかホテル代かかる人はかわいそうだけど店舗ラッピング見物代として割り切るしかないわね
購入特典は店舗限定にすれば良かったのにと思うわ >>620
モブ女大好きな書き手一定数いるわよね
攻めのセフレやら受けへの好意持った女やら
婆は邪魔だなとしか思わないけど 高田村ってやつかしら
特典目当ての代行詐欺みたいな懸念もあったのね
リアちゃん多そうだしなるほどわよ >>632
ここだと日本で売ることに切れてる婆がいた気がするわ
たかがグッズに本気になりすぎなのよ はぁやはり実写化はクソよ
原作見る影もないしひょっとしたらキャラの性別変わってるかもしれないわ最悪 入手困難なレアグッズを持っている私がやりたいだけよね やっぱり敵キャラは清く殺して欲しいわ…
欠損とか実験に使われてるとかしながら味方側に入ってくるのなんかつれぇわよ
でも今までやってきたこと考えたら妥当なのかしら実質生き地獄みたいなもんだと思うの グッズビックリするほどいらないからキャラごとのグッズの売上で競ってるの見ると引いちゃうわ わいわいは婆ばっかりだからグッズいらない婆多いのかしら 婆唯一ふわころだけ持ってるわ
なんかかわいかったから >>81
んもーピンドラもみたことないわよ!
国籍とか真面目なやつだと思ってたのよ >>638
今もいるわよ
素知らぬ顔で別の愚痴の話題出してるわ グッズトレーディングばかりだと推しカプで揃えるの面倒だから結局買わないわ 婆は前は缶バッジすこだったけど今は紙類ばっか集めてるわ
コンパクトにファイリング出来るし見返すと幸せな気分になれるわ 婆も紙とか布物とかアクリルのグッズはいらないわ
フィギュアは作画参考になるから買うけど 刀にハマった最初はグッズ鬼のように買い漁ったわ
でも絵が一緒の物買うの虚無になって売っ払った >>654
あるあるだわ
版権イラストの使い回しがひどいのよね バチクソ上手い大手がABモブの数珠繋ぎセクロス描いてて婆はB攻め大丈夫だからいいけど
これ本命B受け婆はちゃんと読めるのかとか心配になったわ >>651
紙類ってポストカードとかかしら
ポスカ以外に思い付かないわ
他に何があるかしら 同人に金使うのにグッズに金出さない腐ってやっぱり多いのね
なら確かにドリの方が良いカモだわ >>648
なんかまるまるとしてて…推しちゃんの小さいのとちゅうくらいのを持ってるわ
大きいのも買おうかと悩んでるけどトトロみたいになっちゃうかしら >>657
読めるかあ!モブいらないわオナホでいいもの >>659
横だけどダイカットシールみたいなのもあるわね >>662
あのデブなのがいいわよね
買いたかったら買っていいと思うわ! 推しカプのえっちに参加できるモブ幸運すぎない?そこに混ざれるの
なんかそこに腹立つからナシだわ >>657補足
ABモブ女だったわ
どっちにしてもBが挿入側兼ねてたわ >>669
メルカリとかで売るんじゃないの?祭壇作ってる人とか メルカリで大量にまとめ売りしてる人見ると
目が覚めた婆の波動を感じて切なくなるわよね >>673
婆はそれすら面倒でグッズ買うのやめたわ ジャンル動いてるうちにメルカリに出したけどまだまだグッズあるわ
ジャンルというかカプはまだすこだけどグッズはもういらないわ >>676
しかも大量なのにクソ安いとマジでいらないんだな感が出るわね 祭壇作ってたような婆がジャンル移動するのに大量のグッズまとめて譲りますって出してるのよく見たけどあの量丸ごと引き取る婆いないでしょ >>686
グッズ大量に買うような婆って他人のお古とか嫌がりそうだしね 最推しちゃんのグッズは何だかんだ言って買っちゃうわ
中古屋で見かけたらもう持ってるのでもつい買っちゃう
20年前に完結した作品だし出てるグッズ全部買ってもそう大した量にならないのよね
A4ファイルに収まってスッカスカな程度よ この前痛バ見たけど缶バッジまだ出たてのやつだったわ
短期間であの量集めるの大変そうだけどレート高いキャラじゃないとそうでもないのかしら コミュ障で社不のオタクなんです〜😭と言いながらまともな仕事で正社員ついて良い給料貰えてリアイベでフォロワーと仲良くして趣味のお教室まで行ってるの解せないわ
普通にリア充じゃない >>690
あーん嘘つき😡🔪ってなっちゃうやつだわ
コミュ障で社会不適合者はまともな仕事についてないし低賃金だし友達いないしお稽古に通う余裕もないわ
結婚もしてそうね ブスの喪女ですが既婚者ですもちょっと意味が分からないけど結構言ってる人多いわよね >>690
普通のリア充以上だわ🔪
自分を卑下しながら優越感感じてるパターンだわ しれっと結婚してそうだわ
それでもまだまだコミュ障で社不のオタクなんでしょうね 自称喪女って好きじゃない男からの矢印は認めないとか恋愛ものみたいにガンガン来られないと気づかないとかじゃないの テスト前に全然勉強してこなかった〜って言ってた子が大人になったらそういう事言いそうだわ 喪女の定義曖昧だわよ
過去に彼氏がいても5年空いたらまた名乗っていいんだったかしら 恋愛経験無しで結婚したなら喪女のチュプは存在しえるかしら まさかその人的にオタク=コミュ障社不って認識があるからそう言ってるのかしら >>702
結婚してる時点で喪を名乗る資格はないから存在しないわ グッズ大量購入してたけど現実逃避と依存先になってることに気付いてやめたわ 結婚して自称喪の人なんているのかしら
それは図々しいわよね 既婚喪女は素人童貞くらい意味が分からないわ
童貞じゃないし喪女でもないわよ >>711
前は板にあったわよ
元喪女の既女スレみたいなの 素人処女も存在するのかしら
でも女はそこまでしてヤりたい人少ないわよね >>712
既婚でもキラキラハイスペ既婚に圧倒されて私ほんとは喪女だからって言うのよ
逆セリエAよ
既婚界だと底辺だけど喪女界のトップになるのよ >>723
たしかにその考えは喪っぽいわ
既婚の中にカーストなんてないわよ気にせず生きなさい 仕事でしかセックスしたことない風俗嬢はいそうだわ
この人達が素人処女にあたるかもしれないわ >>723
他の喪からしたら住み分けくらいしてほしいでしょうね
わきまえなさいよってなるわよ ショッピングモール行きたいけどまだ春休みよね
学生さんいっぱいよね 婆の類友でコミュ力低めの喪女だった友達親の紹介で10歳くらい歳上の爺と結婚して大丈夫なのとか思ってたけど何だかんだ専業主婦やってて子供も小学生になってて成功者だわ🥺 >>730
婆が寝てる間にギューッて押しといたからねぇ 人間は上しか見えないもんよ
婆の友だちも渋谷に分譲マンションとか20代で年収2000万の人たちと絡んでコンプ感じてるわ おはよう婆たち
今日で有給消化最終日だわ
嘘みたいにあっという間だったわ🥲
明日から新しい会社馴染めるかしら…不安しかないわ… まだまだ春休みだわよ
普段空いてる場所も学生に占領されてるわ… ト(イ)レ(ット)ペ(ーパー)かしら
変な略し方ね トレペ婆他にもいなかったかしら
毎回トレーシングペーパーを想像しちゃうわよ 励ましなんかいらない
仕事を休みにしてくれる権力が欲しい >>659
紙類っていうか平面のものね
婆ジャンルだとぱしゃこれとかプラスチック製のカードみたいなのがあるわ
あとは特典でポスカとか紙類貰えるからそれをファイリングしてるわ >>734
そりゃそうよ
ここは地獄だから上を見上げるしかないのよ
みんな地に足を着いて離れないわ
飛び立つ時はすべての欲を手放した時なのよ
この世で手広く蔓延ることが出来るのは強欲なものだけよ
日本書紀にも書いてあるわ >>756
きゃわわ
脱臼するまえに婆が助けてあげる >>743
>>744
>>745
みんな🥺ありがとうわよ💋 ちゅ 検索避けなのかカプ名を最低限まで省略するのすこくない
わいチラをわチとかいうやつ クリチ絶許婆を呼んだかしら
クックパッドあたりでもクリチ呼びで無理になったわ
レシピなら材料略すんじゃないわよ 検索避けなんだから別によくないかしら
気にし過ぎよお クリチじゃあクリームチーズなのかクリスピーチキンなのか分からんわよ 同カプなら探せないし対抗だと避けられないしでいいことないわ スパサラは浸透しているけどクリチってそんなに使わないもの >>763
自カプにいるけど一般ワードが引っかかりそうでそっちに大丈夫かしらと思うわ >>752
すぐゴールデンウィークくるわ🥺それを励みに何とか心を持つのよ
そう言えば今年って祝日が多い1年だった気がするわ
派遣婆には辛いわ カプ名は検索避けしないけど単体での名前は検索避けしてるわ はじめてきいたわクリチ
これから浸透していくのかちら >>763
一般に受けててリアちゃん人気高いものはそうした方がいいと思うわ
ただでさえ恵方巻で検索したら尺八が出てくるような世の中だもの 多分スパゲティサラダよね
マカロニならともかく料理自体あまり有名なイメージないわ スパイシーサラミ自体初めて知ったわ
あんまりサラミすこくないのよね >>789
訂正ありがとうわよ三連休だったのね
連休うれしいわ〜 >>794
お惣菜のスパサラ美味しいけど家で作るの不味いのなんでかしら スパゲティにマヨネーズかけるのね
マカロニサラダみたいな感じかしら胃もたれしそう んもーホケミでググったわ
妙な言い回しはやめなさいよ マロニーちゃんとかスパサラとか聞いたことあるけど使わないものたちだわ そういえば明日エイプリルフールだけど自ジャンル何やるかしら🤔 友達のママンが出してくれたわスパサラ
もちゃもちゃしてて冷たくておいしかった ホケミとか言わないわよホトケも🥞𓈒 𓂂𓏸
流行に敏感なSimejiちゃんが変換しないもの クリスピーチキンそんな日常的に使わないでしょ
クリームチーズもそんな使わないけど >>810
何この安価
これだけじゃ言いたいこと伝わらないわ >>805
マロニーやサラスパ使わないとニートなの😲 >>809
韓国っぽコーデとかぽ切りほんと許せねえわ >>812
その安価に言ってるってことでしょ
逆に何がわかんないの >>818
横からだけど意味不明よ
マロニー入れない人だっているでしょ マロニー鍋に入れるのってそんなにスタンダードじゃないわよね
マカロニはともかくスパサラも親も婆も作らないわ マロニーCMやってるから知ってるけど鍋には入れないわ
婆の好みでしらたき入れちゃう スパサラじゃなくてサラスパで覚えてるわ
ポポロサラスパよ 鍋にマロニー必須なの知らなかったわ
締めに雑炊かうどんかラーメンかで迷うならわかるけど >>822
違うけど
朝からイライラしてどうしたの? 鍋にマロニー入れるけど普段使いしない=ニートにはなんないわ >>828
CMソング歌えるわ!
サラスパってまだあるのかしら 実家ではマロニー入れなかったわ
自分の狭い周囲のことがすべてと思っちゃだめだわよね >>828
そうだわ
違和感あると思ったらスパサラだからね🤭
ポポロサラスパだわ 後でうどんや雑炊でしめるから春雨しらたきくずきりマロニー全部邪魔よ
家族との鍋では使っても自分だけの時は入れないわ ホケミとクリチとギョニソとシナレズ
イライラすりゅ 婆も白滝派よ
牛鍋やさんでマロニーはじめて食べたわって喜んでたらくずきりだって言われたしもう良く分からんわ >>836
坦々鍋とか濃い味だとラーメンで締めない?って思ったけどこれも家によるやつだわね >>842
行けるわよ
仕事完璧にこなせて睡魔に襲われないかと言われたら ラーメンを鍋に使うんじゃなくて閉めに麺いれるって話じゃないの? >>842
行けるわ
今日がまさにそうだけど気合で乗り切るわ >>847
婆が勘違いしただけよ
締めのラーメンはするわ >>847
若婆かしら😳担々鍋なんておいしそうな食べ物がこの世にはあったのね >>854
横レスしてるだけだからこれ以上安価付けないでねー 婆はおこちゃまだからすき焼きの春菊をなかなか愛せなさいわ
めっちゃ余るし…味独特だし…食べれないことはないけどわざわざ買うこともないわ >>863
きっと新鮮なの食べたことないんだわ
婆は子供の頃から地元の春菊大好きよ >>865
何が八つ当たりなのよ
文字見てどういうテンションで感じてんの?
妄想乙ね >>863
鍋全体を春菊味に染める春菊を婆は許さないわ >>870
すごいブーメランだけど大丈夫?自分のレス忘れちゃった? マイナーカプ神が鍵の別垢作ったからフォロー申請して通してもらったけど
フォロワー25フォロー20とかなのね
婆は漏れた5人よ
交流下手でhtrだからしょうがないけど今後相互限定べったーとかあったらと思うと泣けるわ リアちゃんの頃は春菊だめだったわ
お鍋すると春菊ないほうが嫌だわよ もっと原作読み込んで推しカプへの理解深めなきゃと思ったはいいもののそうするとこいつら付き合わなくない?って事実に辿り着いてしまうわ エイプリルフール何気に楽しみだわ
自ジャンル何するかしら >>877
>>848すら別の婆なのにわざわざ絡んできてるの?
そんなにイライラした? そんなエイプリルフール楽しみってレスも許されないなんて… >>875
フォローしただけ偉いわ婆は出来なかったわ >>810
何が言いたいか全くわからないわーーーー ねむねむだからまた寝るわね
14時頃また会いましょう >>873
日本版ベイクオフちょっとだけ楽しみだわ そういえばグラブルはエイプリルフール何やるのか全然言わないわね
去年はボーボボコラボって事前に言ってたけど
またいつものムキムキビィくんだけかしら >>873
3月はよかっただけに4月そんなに良い作品こなかったの? >>897
ボーボボコラボはやったわ
アニメしか見てないけど懐かしくて結構面白かったわ なにかと思って遡ったらスパサラとマロニー食べないのはニート認定してるのがいたのね草
マロニーちゃん過激派怖いわ >>908
ニート認定されて発狂してるの?図星なのかしら ひとりで食べるときは鍋か野菜炒めだわ
とにかくその日安かったものをぶち込めば成立するもの >>903
>>907
安価のレスに対して言ったことに関して別方向のレスつけてきた婆がいたのよ
上でも説明してるのになんでわからないの? ニート認定して煽ろうと思ったけどそれ以上に鍋にマロニー入れるのメジャーじゃなくて
婆たちから突っこまれて怒り出したわ… >>875
会ったことある人なのかもしれないけど10倍ならともかくその神すげー心臓だわ マロニーって食べたことないけど春雨と葛きりの中間よね?
醤油ベースの鍋で春菊と一緒にすすりたいわ >>919
そうよね
変な安価付けてるの突っ込まれたからだと思うわ マロニーはCMのノリが好きじゃなくて買わなかったわ
あれ美味しいの? >>922
狭い界隈だからこそほとんど顔見知りみたいになっちゃうから
普段の交流のあるなしがくっきり決まっちゃってる感じあるわ 業務用の春雨の口コミがマロニーっぽいって書いてたから気になって買ったけどしっかり茹でたら太い春雨だったわ
婆はまだマロニーを知らない >>924
マロニー美味しいわよ
大阪じゃマロニーよ >>928
婆そういうのだと神リムっちゃうわ
リムってミュートにしてこれ以上嫌な面を見て嫌いにならないようにするわ >>918
ジャンルならともかく地域が限定されそうなことで煽ると怖いなと思ったわ 太い春雨っておいしそう
ランチで食べたいわカップマロニー発売してくれないかしら >>933
マジで香取がキモすぎて直視できないわね >>934
大阪がど田舎なら他の他道府県の立場がないわよ
地域差別は良くないわ >>944
集落ね
婆の福井なんか地図にも載ってないかも >>949
悪いことしてないと思ってるのね
そういうとこ >>947
元々意味不明なニート煽りと地域差別したのは大阪婆よ 婆はこれ好きじゃなくてこれってメジャーだよね普通だよね誰でも知ってるよねとか言うと大体突っ込まれるわ 水星の間じゃたのしみね
主人公周辺は完全に百合にして傍でホモが1組いたら文句ないわ
主人公に男あてがうのだけはやめてほしいわ >>955
相手がしたら婆もして良いと思ってるの?
負の連鎖にならないように自制しなさいよ自分で止められるでしょ 神もまだ気づいてないだけかもしれないわ…
それか会ったことある人しか通してないだけかもしれないし… 神にそんな微妙なことされたらジャンル移動も考えるわ… 賞味期限3週間過ぎた豆腐捨てなきゃ捨てなきゃと思ってまだ冷蔵庫にあるわ
流石に食べないわよ >>972 >>973 >>974 >>975
あーんやっぱり厳しいのね
消費期限とちがって賞味期限は気にしないで良いって婆から聞いたけど塩梅がむつかしいわ😭 >>985
大阪婆が言ってたからって言ってんでしょ ジュース飲みたいけど雨だし田舎だから自販機すらないわ >>986
豆腐みたいなの捨てるタイミング忘れて置いてあるのあるある >>983
見てるわよ
マロニーどこが食べるって聞かれて大阪と答えたのは婆だもの
あたおかね >>979
婆は横だから知らんわよ
地域差別やめなさいね 全部が同じ婆のレスに見えてる婆が荒らしてるのね
病気逝けだわ >>945
そうなのよ
香取婆は🌿焚きまくってるけどネチョネチョして嫌いだわ >>984
ね
婆似たようなことされて神嫌いになったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 5分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。