残業大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.419です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🕑💻👵💦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
どの話題でも大体文句言う婆いるよね🙄めんどくさい 昨日真っ赤なペディキュア塗ったの忘れてて朝起きたら足の爪ケガしてるって一瞬びびったよ 今きたうち野菜婆に見えてレタみろ叩かれてるのかと思った 🐶ヌッヌッヌッ
🐶ヌッヌッヌッ
🐶ヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッ ぶくマヨきもと思ったけどほんものとそんな変わりなかった >>10
仕事無くて暇すぎてデブってるんだよみっともないね ぶくすたしのぶ纏めてた画像見てきたけどマジで太ってて草 ぞよいきる
ぞよ権力をてにする
ぞよ名誉をてにする
ぞよたのしくいきる うちがスタから離れてる間にぶくスタのめちゃきゃわなグッズ出てたんだ念
言ってよぉ >>23
マヨイベはスイに乗っ取られたらしいから🥴 スタスレなのにスタやってない雑談したいだけのエアプ婆が混じって話してそうなのが嫌なんだよ >>28
じゃあスタキャラをやきうのスタメンで組んでいい? >>32
ちゃあミャミャイベは誰が乗っ取るのかな
スト読むの楽しみ🥺 >>28
そんなのレスから汲み取れないじゃん
気にしすぎでは >>32
ミャミャイベを珍妙が乗っ取れば循環するネ >>31
やきうエアプだから一番からうちのすこなキャラ並べるんでもいい? ファーストはどんなボールでも受け止める頼もしいキャラだよ
スタにいないねおしまい キャッチャーはアドね
アドミサイルかましてほちいよ >>47
結局自分がついていけない話題が気に食わないだけなんじゃないのって思うよ 野菜ストうちが読んだよ
みろみかの座はレタみろが乗っ取った ぶく犬が作ったトマトをぞいが食べる
ぶく犬は怒る
ぞい食べかけのトマトをぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
ぞいの食べかけトマトから足と手が生えてぶく犬になる
ぶく犬が増える
増えたぶく犬がトマトを作る
トマトから足と手が生えてくる
そのぶく犬がをぞいがむしって食べる
ぶく犬は怒る
ぞいが食べかけのぶく犬をぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
食べかけトマトを取り戻したもののぞいのおいしそうな顔が頭から離れないぶく犬
結局しゅんとして立ち去ったぞいを追いかけて食べかけをもう一度渡すぶく犬
お腹がすいていたぞいは嬉しそうにそのトマトをもう一度食べ始める
ぞいはおいしいトマトがたべられたのでぶく犬にお礼を言う
ぶく犬は嬉しい 推しカプで三遊間やってほしいけどセンターとレフトって感じする🥺 >>49
控えじゃない限り全員バッターじゃないの? やきうイベまたやってほちいよ
やきうでもサッカーでも相撲でもいいけど
ストレートなスポーツ衣装がほちい キャノンバズーカぢゃなくてミサイルとかアドすっっげって思っちゃった🥴 たまにはサッカーの話しよ
うちはやきう婆だから大迫botしかしら😂 うちはおとといくらいのやつ見たよ
なんの感想もないけど 推しベンチで暇そうにしてるか外野で暇そうにしてるか思いつかないヨ 今年も衣装投票あったらうちのやきうワンチャンある? うちサッカーテレビでやってたら見るけどあまりわかってない おのれの菊門も守れない男にゴールキーパーは無理なんだ😤 !のバスケちあぴ開花前も後もめちゃすこだよぉ
学院戻りたい😢 メジャーにわれみたいなピッチャーいたよ
最後ちうにち入った🥺 やきうの応援たまたま聞くと何故か夏って気分になるしビール飲みたくなる🥺やきう全く観ないのに じゃあうちのオーダーね
1番センターあらぴ
2番セカンドしのぶ
3番ファーストミャミャ
4番ライト味噌
5番キャッチャーアド
6番DH21
7番ショートコハゲ
8番レフト南斗さん
9番サードパン
ピッチャーガイロ
監督ぞい サッカーはやきうみたいにダラダラ見れないから疲れちゃう ドルがやるならお顔傷つけないように怪我しないようにやらないと >>126
なんで?うちは高校野球もプロ野球も見てるやきう婆だが😡 アドキャノン慈悲の心が邪魔して盗塁阻止率めっちゃ低そう スポーツ普段見ないからこの前のサッカー見て声出しOKになってる事に驚いた うちのすこだったネチョホモ群サイは打ち切られてしまったよ
たまに思い出して悲しくなる🥺 9番に入るような打てないサードもうちはお許ししないよ うちは21の潜在能力に賭けてみたよ
ジョンでもいいよ レフトはわりと使えない子が入るところだよ🥺
守備の期待はされない ぞい監督意味ありげに笑ってるうちに試合負けて終わりそう 21はイチローみたいにヒットを打つタイプだと思うよ >>146
一塁まで走る間に倒れそうだから大人しく観覧席にいて >>137
うちもすこってた😭
つのぴの過去話回収してくれたのはよかったけど悲しいよ😭 >>148
麺セカンド砂利にゃんにショートで麺砂利コンビになろ♥ うちの推しそこそこ活躍しそうとは思うけどうちがやきうエアプだから何もわかりゃん >>163
アンデもはかっち出なかったしぶくぶも神映画あって忙しいからそこまで気が回らなくても許してあげて そんなぶくスタ出ないこと気にする?
いつも気にしてるっけ ゎゎホームランボール取ってそのまま空へと消えていくの >>168
わかって草
牽制しすぎでファンから野次られるよ >>178
だいすこなあの子のハートも盗むミャミャかぁ うち毎日23時には寝たいんだけどけふは確定明日はエイプリルあるから寝られないよォ😭
起きてからどんちゃん騒ぎしてたクソスレ婆のログ見るの虚しい😭 群青そこそこ人気ありそうだけど打ち切りなんだ念
つのがや人気あったのに >>184
🇲🇳
しんどいけどうち今日夜ふかしするか🦈う >>184
わかりゅ🥺
夜更かししないと味わえないんだ キャッチャーってガタイいい人やるイメージだけどヤクルトいた古田もキャッチャーだっけ エイプリルのために有給取ってる婆2人は見た気がする >>193
ドカベンとかでそのイメージだけど実際そうでもないよ >>189-190
いつも通り早く寝てコハゲタイムに起きて一緒に騒ごう🥺 コハゲタイム全然人いないからみんな起きててどんちゃん騒ぎしよ🥺 うちいつも5時起きだけどログ読んでると6時過ぎちゃうし騒ぐ時間ないんだ コハゲの気配を察知して一足早く寝る婆とこはよーしてから寝る婆がいる🥺 やきうキャンプ見たことあるけどキャッチャーの練習めちゃくちゃハードで可哀想だった 朝起きてさっとログ見てうちもリアタイで話題に混ざりたかったって思う時はありゅ 甲子園出た地元校は吹部ないから地域のジャズバンドと市内の有志が吹いてた 4時取りするスレ関西実況スレでやってたの思い出して今見たらまだやってた 甲子園のせいで吹部の大会に行けなかった話吹部顧問に聞かされたことあるよ🥺 4時起き婆基本は起きるというか夜ふかしだよ念
うちもニートの頃は5時に寝てた 早寝した時に限ってクソスレ工事始まってたりすりゅ🥺 うちクソゴミ陰キャだったから中高帰宅部だったんだけどなんか部活やってればよかったってこういう話のとき毎回後悔する >>211
コンクール優先じゃないんだね
やきう強いとこだとそうなのかな ダイエットしてるのにグラフ見たら1ヶ月1kgしか減ってなかった🥴 全国行くような吹部は人数多いからコンクールメンバーとわけるよ 智弁和歌山といえばジョックロックだけどうちはアメリカンシンフォニーがめちゃすこここ
興味ある婆はつべにあるから探してね >>217
ゆるゆる減らしたほうがリバウンドしにくいよお! うち前は1時に就寝してたんだけどだんだん寝付けなくなって今はコハゲタイムまで起きちゃう >>219
なんでぇいいじゃん
うち卓球見るのすこ うち去年から10キロくらい痩せたけど前と同じ量の薬副作用やばちで吐きそうだよ >>216
まさにそれでやきう強かった時期だったんだ
やきうすこな部員もいっばいだったとかかもしれないけどね🥺 >>211
何年か前にニュースになってたよねぇ
全国大会かなんかに進めたのにやきう優先されて出れなかったって聞いた可哀想 日本卓球強いし卓球の話盛り上がりそうなイメージだよ >>221
ネット見てると3kgとか痩せてたりするから焦るけどたし🦀😂
あぞい! >>229
他にもそういうとこやっぱあるんだねぇ
頑張っただろうに可哀想🥺 14時から上司との面談あってうしゅら
婆達てち握って うちも一昨年10`痩せたけど去年の夏に5キロリバウンドした🤙 明日から7時起きだよォ!😭😭けふまでコハヨー就寝だったのに >>246
手ぇ両方から引っ張る拷問?思い出したよ わい雑では若婆見つけると囲んでマイムマイムするらしいよ デュエットソングみたいなの出ないかな
組む相手によって荒れるからダメだろうけど うち面談ないけど月初やること多すぎてうちゅら
てち握っとく念🥺🤜🐹💦 >>263
ユニ関係なく声の相性で決めるならいいけど絶対荒れそう 👵🤝👵マイムマイム
🤝 🤝
👵 👩💦👵
🤝 🤝
👵🤝👵
ベッサッソン >>266
うちのスマホだとてち殴ってるみたいに見える うちの推しうちの嫌いなキャラと組まされそうだからいら デュエットほとんど絡んだことない2人にしたら荒れなそう 今デュエット投票したらどこが1位になるか純粋に気になる
ぴぴーずか21ニキかな はあどう転んでも対抗がデュエットするから絶対だめぞい!!!!!! >>295
ぞいおにのすごさイマイチわかんないんだよ念 虚無組み合わせなら同室って思ったけどましピンズルすぎるんだ >>288
うちの推しカプ絶対上位にいけないから上位婆偽装してガソリン注ぐ念🥺 犬ですなは夜な夜な部屋でデュエットしてそうでずるいよ >>300
神映画主題歌に麺砂利パートあるから聞いてみて念🤘 そういえばキセキは麺砂利パートないんだ
神映画が初? ですなオフィスでピアノ弾けたし他の楽器もなんかできそう ケイティ麺ズドンピンクみろりなら割りといい感じなりそうじゃない? 神秘部でも軽音でも同室でもかき消されそうなぞいちゃん デュエットやるならハムマヨのグワグワ聞いてみたいよ >>337
一枚目からやばそうだったから残り見るのやめた🥴 ソロでうまちかどうかと他と相性良いかは別物だからうまち固めても事故る時は事故る >>337
フレイヴァー事故らないけどつまんなそう 上手い下手の前に我が強いのは駄目かも
んあとか癖ないから誰とでも合わせやすそうみたいな感じで 蚊の飛んでる音みたいになるフュージョニック5人誰だっけ
あれみたいな奇跡の組み合わせ誕生してほしい この前クセツヨだけでズドン歌わせてみたけどクセツヨ同士だと意外と事故らなかったヨ うちは個性際立ってる方がすこだけど似た感じで揃ってる方が綺麗扱いされることが多いみたいだからそういう意味ではうちの推しも事故扱いされそう >>355
ゎゎパンマヨハム真でやったけどその組み合わせも癖やばちで楽しそう ジョンレタ声質寄せてて綺麗に聞こえるし現実のデュオでも声の相性かなり大切らしいからねえ 神映画曲でラブひなの声融合して聞こえたけどありぇも相性良いのかな 5人以上で同時に歌えばまとまるよ
個性消えるともいうけど うちの推し所属サークルどれもメンツ微妙すぎて推せない 🍋も誰かの声融合しててうちのクソ耳だと双子がめっちゃ歌ってるように聞こえりゅ >>366
多国籍みたいにやばちになる場合もありゅ 柘榴とか5人で歌っててもマヨ砂利の声しか聞こえなかった >>368
レモンは21とキメとその他しか聞こえない
神映画の曲もコハゲがわからなくて多分ひひひひひなたと混ざってる ねぇ青野くんに触りたいから死にたい0円だった2巻まで読んだけどラブコメだと思ってたらめっちゃきょわい😱 >>372
NHKにさんすうのおにいさんで出て欲しい 神映画曲のコハゲとぞいちゃんソロ以外ほぼかき消されてる気がする うち歌割り自信あったのに🍋で自信喪失した
なんとか多分ニキはわかるようになった うちゅぅゃニキコハゲ以外なら聞き分けできる気がする 多国籍はMIX改善バージョンならよくある声優歌唱の範疇だった気がする >>386
昔マステゴだったのになんで逆カプ呼びになったんだろうね >>385
つまりMIXやばちだったってこと?
スタの小声といい技術しっかりして😠 >>374
あれホラー好きは怖くないらしいけど普通に怖いよ念
でもでぇすこ! 多国籍音痴久しぶりに浴びたくなってきた
つべで視聴あるかな 多国籍は他に個性爆発いろんな声のコンセプトのユニがあるのにそっちの方が😔な位やばちなのが凄いよ
そこそこ歌馬もいるはずなのに うちも定期的にワァッショイワァッショイ…エルドラドジパーング聞いてるよ サーティワン選挙見てうちはさほど食べてないことに気づいたヨみんな結構食べるんだ念 ワッショイ最初は我慢できるのにルージュラの名前で絶対笑っちゃう うちはコンビニアイスばっかり🥺帰りに買って色んな味試すの楽しみ うちの推しラブポーションサーティワンって言うの恥ずかしがって注文できなそうできゃわ サーティワン昔のハム念で売ってた味がすこなのに復刻しないまま10年経ちそうだよ ポッピングシャワー圧
アイスだけは王道婆になれるうち😤 らぶがラブポーションサーティワン以外選んでたらアンチになる ストロベリーチョコディップ美味しそう🥺🥺🥺はあ勝ってくれないかな チャラめのナンパキャラのセリフが全部圭ちゃんの声で脳内再生されるようになっちゃった💦 サブスク1ヶ月分当たるらしいけど微妙に嬉しくなくない? 31最近あんまり行ってない🥺
コンビニで31のカップアイスは買ってるけど デイリーでサーティワン買えるから買ってみたらいまいちだった ウォウウォ♪
((🎰))
ウォウウォ♪
((🎰))
ウォウウォ♪フーフー♪
((🎰✊)) うちは眠すぎてぽ昼寝するよぉ
イベ始まったら起こしてねぇ! 31持ち帰りした時もらうドライアイスを洗面器に入れて水入れてモクモクさせて遊んでるよ バスキンでもウバイーするかあ
📱😸🌝アイクリ食べたい!
えっ地域対象外?
📱😹🌚
イラッセー
👨 目 ビニストで普通のアイクリ買うかあ
口口口口 😸💦🌝💦)))
🐱💦🌝ママーやっぱりバスキンが食べたい
🍨 🍨
明日じゃダメかあ?
🐱🌝💦やだやだバスキンがいい
📱👈🐱しょうがない デイヤマさがすかあ
・・・おおっ!車で15分の所にあったぞお!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
😸🌝ワクワク
🚙💨💨💨
バスキンのアイクリはおいしいなあ!
😸🍨🍨🌝💕ホピシャワすきだ!ママありがとう! バスキンでもウバイーするかあ
📱😸🌝アイクリ食べたい!
えっ地域対象外?
📱😹🌚
イラッセー
👨 目 ビニストで普通のアイクリ買うかあ
口口口口 😸💦🌝💦)))
🐱💦🌝ママーやっぱりバスキンが食べたい
🍨 🍨
明日じゃダメかあ?
🐱🌝💦やだやだバスキンがいい
📱👈🐱しょうがない デイヤマさがすかあ
・・・おおっ!車で15分の所にあったぞお!
😸🌝ワクワク
🚙💨💨💨
バスキンのアイクリはおいしいなあ!
😸🍨🍨🌝💕ホピシャワすきだ!ママありがとう! サーティワンのプラスプーンたまにかわいいのあるよね
ピカチュウの顔としっぽがついてるの捨てられなくてとってある🥰 2番目のレスうちだから連投じゃなければもう一人いる😂 👓1段目は大納言あずきで
❤大納言あずきですね 2段目は何にしますかァ
👓2段目がバニラ…いや大納言あずきだな
❤だ、大納言あずき… 3段目はどうしますかァ
👓大納言あずき ケイティ豆嫌いなのに小豆は大丈夫なの
嫌いなの大豆だけ? 4つとも大納言あずきのクソコラ思い出した🫘
豆のえもあるんだ念🫘 ケイティ麻婆豆腐食べるから食材としての大豆が嫌なんじゃないヨ 辛いの好きなのは覚えてるけどなんで豆腐嫌いなんだっけ? 👓1段目は大納言あずきで
❤大納言あずきですね 2段目は何にしますかァ
👓2段目が…
🐢われ バニラが良いのである
👓じゃあそれで
❤バニラですねェ 3段目はどうしますかァ
👓3段目か…
👹甘くねぇのがいいな
👓ジャモカコーヒーにするか
❤かしこまりましたァ
🟣
🟡
🟤
▽👹👓🐢✨ うちが明日提出する棚卸書類をフライングで終わらせたよ 八百ウィンわれの開花後めっちゃすこ
ケイティよりすこ 八百スタでも有数のなかよちユニになってるの草だけどきゃわ ケイティが大納言あずきに到達する頃には半分溶けてそう 八百月3人だからトリプルにしたんだ😤
あとで🐢食べにくかったであるな☺💦ってなるんだ われが初めての31に喜んでたから次のお弁当のデザートに味噌が再現レシピのアイス作ってくるんだ ググッたら31最大10段まで積めるんだねぇ
ナイ珍でも食べられるヨ >>506
究極と至高のバニラアイスで対決する話か? タピ八百みたいなストとスチルほちいよぉ
でぇすこすぎりゅ (( ~~🔴
(( ⚫~ グラグラ
🔵~
(( 🟢~~
(( ~~🟡
~🟠 ))
(( 🔴~ グラグラ
🔵
⚫~
(( 🟡~~
▽
🌝 黄っきゃわはポッピングシャワーで赤はチョコミントでつむつむは適当に頼むヨ 今更麺だけど大阪桐蔭強すぎない😂相手も強豪校なのにこりぇなの ヒカキンとセイキンがアイスめちゃ積む動画きゃわだからよろしく念 今日からイベなの忘れてたよぉ!うちのメガホン今頃溶けてりゅ😂 ピンクから水色への変化かと思ったらそう言えば白だった うちピンクだいすこだから3人に全身ピンク色衣装ほちいんだけどハムは部分ピンクすらない🥺 コハゲイベだからミャミャの出番が無くても問題ないよ? SS決勝にナイスが出場したってことは蜂はズドンデスで負けてDFの助っ人枠で出たってことだから元々寄生してるんだ ぽひる買いにぽそとに出たのに買ってくるの忘れちゃった >>593
DFは実質コハゲしゃまのものだからDF=蜂なわけで寄生してるのはミャミャの方だね はあ振付ダサい
先回り〜のとこで小走りするの耐えられないよ 山賊ポイントすっくな
双子もダブルフェラも2人ユニに求められてるものの自覚が無さすぎりゅりょ はあ星5確定工場ぞいちゃんだった
新規だけどどしゃきぶだよぉ うちの推しカプは未成年×成年になるけど親に挨拶してそうだからセーフ😤 推しカプ山賊捗りすぎりゅ
初めてコハゲに感謝したよぉあぞぞぞい エピローグの後に蜂だけのストあるのおかしくない
DF解散しろ 😸今日をもってDFを解散しまああああす!
🐔お疲れはん
😸コハゲさん!この後時間…
🐔ん?
😺 キャハハッ ここにいたのですか
🐔 🎰💊🍳)))今日はご馳走作ってるっすよ
😺
🐔 🎰💊🍳
ミャミャはんなんて?
😸なんでもないぞお!いってらっしゃい!
😸…… (((🐔🎰💊🍳
😺………… >>616
これ似たような経験したうちの心までえぐられるからやめて スト読んだけどミャミャは解散する気あってもコハゲが全然解散する気ないよ >>616
ねえスト読んだけどこれと真逆の事起こってたんだけど
きききちね 🌞っきゃわいつイベスト書いてくれるの?
DFのGFK(誰)の話の続きするかと思ったのに うちミャムのミャミャわりとすこだから戻ってきてほちいよ🥺 うちはDFの曲と通常衣装すこだからあの路線なら支持してたけど白衣装着て今回みたいな曲やるなら解散でいいよ コハゲがミャミャにしがみついて離れないの?きゃわくね?読んでないけど 婆がもっとミャムのミャミャをすこってたら今でもミャムのままだったんだ コンビニ行ったらロングハムなんたらってパン売っててちょっと笑っちゃった そのうちメインストも日っきゃわ協力木ストになりそうな気もするけどね 読んでないけど今後もバイバインは続くよぉ!ってことなのはークソ うち暗夜行路の地獄行きビジネス路線だったらすこってたのに評判悪いからっててぇてぇ路線に持っていこうとしてうちみたいな客もじゃあいいやってなってるし存在意義なくない?
はやく解散しろ 日っきゃわのメインストが地獄じゃないみたいに言うな 一時的な共同戦線やって言ってたコハゲはどこに行ったの 薄暗さが売りだったはずがだんだんただの無味無臭アイドルになってるんだ >>647
それにゃあ
アイドル滅ぼすとか言ってた奴もいたよねいつやるの? メインストで兄弟てえてえしてアイドル滅ぼす路線もう変えてるよね ガイロはアイドル滅ぼしたら21が実家に戻ってくると思ってただけで
もうそこはリモート君主で解決してしまったので でもいつまでもリモートできないでしょ🥺
そのときは里滅ぼす? 21もガイロも故郷帰ってリモートアイドルすればいいんだ☺ タッグもあったからかめちゃめちゃ双子に遭遇してる気がすりゅ >>654
ハピエレ社員頭ちゅう国ぢんばっかだからむリ ねずみ講描き下ろしで双子ならバレンタインくらい別のユニにまわせばよかったのにね🥺 ノリで申し込んだカービィのよくわかんないイベント当選しててどうしよう😂
何のイベントなのかも分かんないし申し込んだことも忘れてた😂 ハァン数1位のコハゲと2位のミャミャの間で1.9万人も差が開いてるのやばち
来年度はコハゲのカードなしでいいよ ミャミャとコハゲ普通にデートフルコースしてるのなんなの 海外も大きい地震最近多いねぇ
ちゃんと備えなきゃ😭 7ハム念カードもバイバインで全員に7000人の差をつけるよ ぽちごとつらちだからそろそろ単発で推しの星5でてよねぇ 何なのかわかんないのに申し込むことある?
友達の付き合いとか? >>682
調べたけどこりぇ面白いのかな
ファンにしたれたまらないやつなのかな🥺 今年今年ダブルフェラツアーと蜂新曲センターもあるんだよね フェスって何かやるたび泣くような層でないと楽しめなくない? >>687
分かんない🥺
カービィ普通にすこだけど熱狂的なハァンってほどでもないからはゎ…ってなってりゅ🥺 カービィ婆からしたらノリで申し込んだ泥ライ当たったけどいら😂って感じだったりするのかな >>689
本命ジャンルなら脳死で予約するのわかるけどそうでもなさそうだから😂 ぶく犬を相手のゴールに👶ゥゥーーーッ!!超!エキサイティン!! >>691
おちゅだ念🤘🥺
もし行ったら感想聞かせて念 リアちゃんにグッズの取引飛ばれたよぉやり場のない怒り🥺 蜂箱推し婆もうコハゲ本命婆しかいなさそう🥺
うちの推しユニには掛け持ちいなくて良かった☺ うちが神社に行ってきたよ
今までなんとも思ってなかった玉砂利を踏みしめながらはゎ………ってなり😔 DFの悪評流してたのミャミャだったんだけどぉ
そこまで解散させたいのにコハゲは何に必死なの 今スト全部読んだけどDF蜂ミャム双子の合同ライブって双子違和感ありすぎりゅ コハゲDFと蜂同じくらい大事って言ってるけどぢゃあなんで決勝でミャミャ捨て猫にしたの >>707
同じくらいだとは言ったけど同じとは言ってないから >>709
うしょけふ汗ダラダラだったょ💦でも急に寒くなってきたね💦 今更麺だけど復刻ガチャ画面なずにゃん以下にトンチキ衣装並んでるの壮観だよ DF解散しないで😭って婆が少ないからストのDFてぇてぇと温度差ある気がすゆ >>713
うちのほちい衣装ばっかりだと思ったらそういう🥺 コハ受けならそいでもなくない?
コハ攻め婆はキツそうだけどいるのか知ら ⛓⛓⛓
⛓🐶⛓鎖のえもシームレスになっててスゲ〜よな
⛓⛓⛓ 有償の☆5確定回したらポリゃきた😭
でもうちスパイも怪盗も囚人もいないよぉ! 言い訳がましい蜂出しゃばりストにユニらしさない衣装曲MVで該当婆にも微妙そうに感じるんだけどどいなんだろ ミャムを惜しんでる人のためにDFを二人でミャム路線にするのかもしれない🤱 うちミャミャみたいなイキったリアにパン⇆おにみたいな交換してもらった事何回かあるからリアちゃん無碍にできない ひひひすこってるわけじゃないけどひひひのコハゲと言ってる事違いすぎてミャミャコハエタとはならないよぉ
カプ燃料以前にエアプ二次すぎりゅ 謎イベ円盤届いたよ
ブックレットの最後ぬんたんがデカデカと載ってて草 日が運営指示を無視したエアプ二次書くこともざらだからもうわけわかんないんだ ミャミャこはミャミャすこってたとしてもこんな雑てぇてぇ路線でうれちいの?
初期の一緒に地獄行きとかの関係性すこってたんじゃないの 名付けるならの所やっぱりすこれない
これはこだまのせい ミャミャDFやめたがってるのにやめさせないコハゲサイテー
ますます嫌われるね 21ニキ21とキメですキメ発言させられた後ミャミャと適当にエタらせられるのうちが21キメ棒にしてるコハゲ婆だったら泣いちゃいそう🥺 >>734
同じ歌詞繰り返してる所に何か入れられなかったのって思うから 🐶:🦀👶🍬の新キャラ攻めなんだね
うちの予想当たった✌乳首に特徴のないやつは攻めなんだ😤 >>736
元々コハゲに21キメ棒って見る目なさすぎて当たり前としか🙄
まあそれとは別にミャンモ押し付けられてるのは可哀想 別の単発でパインきちゃ😭
うちが欲しいのは電気屋🥺 うちも電気屋ですな出たから和服ぽいのと踊らせようと思ったら和服全然いなかった丑ケイティと三度笠くらい
御前ぬんと踊らせるね🥺 電気屋いいなぁ
10連するか迷う🥺ヒーチャーも回したいんだ >>742
受け乳首と攻め乳首並べるとかなり差あるから良かったら婆も比較してみて念 >>741
21キメ棒が見る目ないならつまり蜂の中でコハゲとカプを組むのはニキが順当…ってコト!? >>749
蜂の中のコハゲってアンデの中のアドとしか思えなかったから順当なキャラなんていないヨ
DF前の燃料なららららぶ辺りでいいじゃん? でも実際推されてるのはキメですキメとミャミャコハミャミャだから見る目ないんだ >>759
ブラウザ版まだメンテちゅうだよぉ!
終わったらすぐ読むね🥺 >>758
あれ桜に誘惑される方がコハゲじゃないの? はあ最近推しカプより対抗のほうが勢いあってつらち🥺 二次はもう日日日めるからストで推しカプえたなるして
えたなるできゃわきゃわな映り込みもちょうだい >>773
一昨年のツアーきて去年のデドマンで完全に生き返ってたからね >>781
ちゃんとぴぴーずもあるんだから大丈夫でしょ 今復刻のサンムーンに挟まれるクソメガ見て笑っちゃった はあガイらぶ見るとよりたん思い出す体質になっちゃった ニキマヨ婆わらわらでびっくりしたんだけど連投?
それともクソスレ意外とマヨ婆多いの 今度ケロロ軍曹のチャンネルで映画限定配信するって🥺 ちょっとぉ謎イベブロマイド特典で円盤代元取れるじゃん😭そっち買えば良かった😭 >>794
そのうちの1レスはうちだから連投ではない ニキマヨってカニバ以外の燃料あるの
キメマヨとか21マヨとかよりはわかるけど :🐕〜〜🐶))🎶
こんばんは♪
✋:🐕〜〜✋🐶ヌッ! 本気汁じゃないから書けるんだろうけどでもちょっとドキッとする >>808
麺砂利が本気婆出てしまったのは知ってる
もうみろみかしかないね 🐔桜舞い散る中に忘れた記憶と
🐔君の声もわしのもんや…
😸ヒュルリーラ♪ヒュルリーラ♪ 春ボイス明日ぴったりからならゴミ教師のルーム占領はなさそうだ念 >>812
😈10年後の8月マッ…た出会えるの信じてヘ〜 >>812
脳内再生してめちゃ笑っちゃった😂
クソスレのコハゲほんとズルい >>811
ぽそとにみろみか本気婆もいるからもうちあ21くらいしかないよ >>797
円盤だけメルカリるかブロマイド売るか考えて後者選んだ みろみか本気うソでしょ?🥺
っぱクソスレ覇権ぬんですなんだ いろんなカプあるんだね
海外婆だと見た目でカプにしてそうだなって思う時あるけど うち蜂箱でわりとすこっててイベスト未読なんだけどくこの反応見る限りもうだめかも >>822
今のうちに売れば元取れるどころかお釣りくるよ🥺
急いで売ろう🤘🥺卍✨ しらだけど会ハムは愛憎に変換してすこってる婆いそう ぬんが大変そうぞいねぇみたいなユニメンのボイスもあった気がすゆけどズ!のやつかも 開催済み含めてもナイス蜂ぞいトランプヴァルおでんばっかだよね🥺
そこ以外のホモちんだの🥺 ぞいぬぞいはかぞいおにぞい花がひらぶーで決まってるのすごち
さすスタのち😈こしゃま >>836
去年あったのはぬんの鼻の赤さで花粉量がわかるぞいみたいな事言ってたよ うちの推しカプそこそこ推されてるのに人いなさすぎてつらい ちゃんとうちのお眼鏡にかなうような絵馬来てほちいって言いなさい ダイエット用にスタの曲踊ろうと思うよ
アンデヴァル以外で何がおすすめ? 絶対おでん言われると思った🥺
トランプは初心者には適度な運動になりそうでいい念あぞ イベ曲プレイしたけどスルメの予感すりゅ
😸🎙あー今田家ーあー今田家ー >>857
何年も描いてる😭コロナでサークル減っちゃった >>866
うち的にはナイスもおすすめ
ポポポと埋葬とか >>869
婆が頑張って50票集めて推しカププチ開催すれば記念に参加する婆増えるよ 衣装全然いらないからスルーしたんだけど下水道曲選択すると出てくるアドの顔良すぎない?めちゃすこ
追加されたらコインで交換しちゃおうかな😳 推しユニすこなのに衣装と曲がダサいの受け入れられない😔 >>876
rntnが南ゎゎ50票投票したおかげで大手が一人釣れたよ OLしかわからんけどカプいっぱいでやっぱりわからん コロナから同人誌全然売れなくなったよ
サークル減るのわかる あのドラマのバディ描写すこれるけどそんなにあるんだ😳 ドマイナーhtrのうちでも300は出るのに減ってるの? >>889
うち見てたけどケンカップルぽいのと玄米効果かなぁ OL多いって言ってもリバぐらいしかなくない?
2はキャラ変わって二人増えたから名前も変わって一つの組み合わせ増えてるだけだ念 珍トラはダサくてナンボじゃない?と思ったけどアン蜂もそうか🥺 埋葬確かにエアロビ感ありゅよ念
サビの振りでビヨンセの曲思い出すしうちもダイエットに埋葬踊ろうかな >>901
👵あんさんぶる体操等いかがでしょうか? トランプはダサいというか青くさい
アンデは古典的
でもそこが魅力だと思うヨ 綾野と星野のホモならMIUよりコウノドリのほうがすこれる トランプは意図してかっこよくしたら結果ダサくなったんだ🥴 すこなほのぼの系二次婆が描いた猟奇的江戸見ちゃった
なんかはずかち☺💦 綾野剛女癖さえ悪くなければ😂
うちのすこなドラマこれからお蔵入りしないか不安だよぉ 芸能人の暴露ってそんなに気になるものなの🥴
今それやってる爺も詐欺師のくせに正義面しててなんか🥺 別に女癖悪くてもいいけど綾野剛は未成年淫行絡んでるからアウトなんだ 対抗苦手すぎりゅけど同カプ婆が対抗もすこってること多くてすぐ被弾するからもうすこれるように頑張った方が良い気がしてきた
でも苦手なものは苦手だし固定以外になれる気もしないんだ ねぇねぇドコモショップで言われたことがめちゃめちゃ間違ってて無駄足分だよお😭 クソスレにもお外にもDF解散しろじゃなくてコハゲ蜂抜けろって言ってる婆いるけどこれ言ってるの蜂に推しいる婆だよね
こわちすぎりゅ >>934
攻め違いおつまみ感覚ですこってる婆多いし地雷だときついよねぇ🥺わかるヨ >>938
攻め違いすこな婆の推しカプも見れないからうちのせいながら本当につらち
でも受けは攻め以外とはカプぢゃないんだ😭 うちがぬい服を作ったよ
立体わかんなくて帽子の型紙が作れない🥺新ぬい頭でっか… >>939
😭😭😭🤝🤝🤝
固定に厳しい推しカプ😭でもでぇすこ😭 >>946
婆の状況まんまうちだよぉ😭
推しカプはキャラじゃなくて推しカプの関係性だからすこってるんだ🤝頑張ろう念 東リベ一時期ハマったけど話ひどちだし二次もしっくりくるカプ居ないから冷めたんだ 推しカプも固定の皮被った総受け婆が多すぎりゅ
無理に擬態しなくていいから最初っからそう書いとけ😭 >>952
婆宜しくお願いするよ
うちも待機するよ うちぬいの帽子とセーターなら編んだことあるけど布だとちょっとやり直すとか編み目増やしてごまかすとか出来ないよね >>948
そもそもの造りが違うから流用できないよ🥺 おちゅ
うちも攻め違い無理だけどうちが固定だからってより同カプ婆がつまみすぎてうるせ〜受けは攻めだけのもの👊👊ってじわじわ嫌いになってった感じ😩 おちゅ
ぬカニやってきたけど新キャラめちゃきゃわ🥺江戸見たいよぉ スタに限らずどのジャンルでも総受け婆がいちばん多い気がすりゅ おちゅ
推しカプは最近固定が増えてきて前より受け違い見なくなった気がする おちゅ
うちも攻め違い無理だけど攻めの受けすこってる同カプ婆多すぎてそれよりは😔かなって思うようになってきたよ ボーカル脱退ってあと誰かまた入れるのかな
WANDSみたい >>970
安倍さんと同じ病気だね
難病指定されてるんだっけ >>963
うちモンゴルすぎりゅ
最初からこんなに嫌いなわけではなかったはずなんだ なんとか炎って安倍さんがなったやつ?
きついんだ念おちゅ🥺 >>957
編み物できる婆尊敬するよぉうち布の服は作れるけど編み物の素質なかった🥺
布はちゃんと採寸して綺麗に裁断しないと後からガタガタになりゅ WANDSほどメンバーの入れ代わりが激しいバンドもないよ うち編み物するとめっちゃ捻れる
ねじれないようにコツがあるみたいだけどうちは捻れるので😤 攻め違いカプと推しカプすこってた婆が最近攻め違いの方がすこになってきたみたいで推しカプの話全然しなくなってきた😭
行かないで ぽそと薄手のコートの婆ばっかりで冬コート着てる寒がりうち肩身が狭い🥺 すこではない程度のものが頻繁に目に入ると嫌いになるよね 昔広島のホテルでメンバーにマワされてたボーカルだよね🥺 >>976
一回治療して治るものじゃなくて何回か再発する系らしい🥺
だんだん良くはなるみたいだけど🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。