わいわい雑談スレ6500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648686708/ おつわよ
今朝のぬいちゃん寝相悪かったわ👋暑いのかしら👋 💩 💩 💩
\\ l l //
💩= おつよ〜 = 💩
// l l \\
💩 💩 💩 定期的に読みたくなる昔のラノベがあるんだけど電子化してないのつれえわ
別の出版社で復刊予定って話も聞いたけど1年以上音沙汰ないし…… トゥルーマン・ショーみたいに米花町から出られないようになってたりして 婆は今お昼になに食べるか迷ってるわ
パンあるご飯あるでもおかずがない >>16
ママンが悪いと思ってるなら泣いてないでスイーツでも買ってこいってさ 楽天24ってまったく24時間以内に発送する気ないじゃない >>16
落ち着いてからでいいからごめんねしなさいね
ひどいことに至ってしまった理由があるならちゃんと説明するのよ コナンの二次小説の容姿描写ってどう表現されてるの?
すっと通った鼻筋…みたいな表現は無茶よね? 仕事辞めたーい
辞めたいけど辞めた後のビジョンなーい働きたくなーいエーン わいわい婆たちはママンに孫の顔を見せてあげられないっていう酷いことをしてるわ ママンにひどいこといったのどうせメンヘラのヘラアピールでしょ >>30
辞めようと思えば今すぐ辞められるけど親の脛齧り虫として一生を終えることになってしまうわ😭 婆「この二人絶対ホモセしてるわ!エッチな雰囲気あるわ!」
もう一人の婆「お付き合いしてるけどホモセしてない二人は清いお付き合い」
更にもう一人の婆「二人は恋愛とかそういうんじゃないから」
みたいな感じでいろんな婆が婆の頭の中でバトってるわ苦しいわ >>41
わかるわー
ときどき一致団結してエロシチュを話し合ってくれることもあるわ >>41
ツイでよくバズってるわよねそういう言い回し 温めた甘栗にバター落としたら悪魔の食べ物が完成してしまったわ >>44
チャウチャウちゃうんちゃう?っていいたいけどチャウチャウね >>41
ホモセする関係のAB・清いおつきあいをするAB・友情のAB全て妄想していけ
全部書いていけ ねえ婆きいて
接骨院に通いながら怪我したほうを庇ってたらついに両手首が腱鞘炎になったわ
婆はこれからどうすればいいってわけ エッチな自カプちゃん見たいけど原作読み返すとこいつらはしそうにないなって冷静になっちゃう パーカーの被るところの付け根のボタンが1個とれたわ
明日直すわ >>56
ワクチンした?3回目はよしなさいね
もっと酷いことになるわ >>15
卵あったわ😢
スクランブルエッグにしてパンに挟んで食べるわありがとう >>71
なんで食べてるとこ見せてくれないのおおおおおお 婆はエッチな自カプ推し婆と両片思いラブコメ自カプ婆とイチャイチャ同棲自カプ婆に分裂してるわ 婆も腱鞘炎だわ
前までは手首だけ痛かったのが最近は腕全部痛くて湿布が足りない >>61
整形外科でステロイド注射もしてるけど基本的に固定して安静にするのがメインなのねはー
>>67
ひゃだ!ワクチン関係あるのかしら 内野婆がクソデカ感情って言うから本当?!読むね!期待してる!ってテンションで読んでうん…はい…って感じだったとき本当に困るわ >>78
ケチャップでもソースでもなんでもいいでしょ >>81
ツイでワクチン 腱鞘炎で調べなさいよ
みんな言ってるわ 女は家事育児するし産後のホルモンバランスで間接緩くなってるときに腱鞘炎デビューするひと多いでしょ
なんでもワクチンのせいにするの良くないわ >>85
あーん😭まさにこれだわ
永遠になおらない婆病ね クソデカ感情ってよくわかんないわ🤔サスケとナルトならどっち? マジクソデカ感情だったね!ちょっと飲み込むのに時間かかるわ!っていなしとけばいいわ 婆は子供の頃ピアノで腱鞘炎なってお絵描き始めたらお絵描きで腱鞘炎なって今は音ゲーで腱鞘炎よ ママンに酷いことした婆って一体何をしたのかしら
スイーツ買ってくる程度で許される範囲ならいいけど >>94
一般人のツイートに価値はないわ
論文とかある?読んでみたい 受けちゃんに手マンしすぎて腱鞘炎になってしまった攻めちゃん >>94
>>85らしいけどこれについてはどう思う? >>88
腱鞘炎のやべー時の痛み、ワクチンの副反応で腕が痛んだりだるくなって動けなくなった人はそれなので腱鞘炎にならないでください。 ほんとにクソデカ感情と言えるのものはいつも腐女子と腐女子の間にあるってこと ダイマのときはこの二人のこの関係とこの台詞とこのやり取りや絡みがエモポイントですって詳細に教えて欲しい
クソデカ感情の一言で説明を放棄しないで欲しい 挽肉余ってたらガパオライス風
なかったら和食でたらこや冷奴やお味噌汁とお浸しにでもしようかしら せっかくの休みなの布団から出てないわ
これもワクチンのせい? >>114
婆の人生めちゃくちゃなのもワクチンのせいねやべーわ ただ仲悪いだけなのをクソデカ感情って言うのやめて欲しいわ 今はPCスマホで腱鞘炎多いわよね
手を反らせて握るのと反対方向の動きのストレッチすると良いって聞くわ 布ナプキンはちょっとだけ気になるわ
外出時はふつうのナプキンで家にいるときだけ使いたい 婆が子供の頃から上手くやれないことが多いのワクチンのせいだったのね🤗 反ワクじゃないけど漏れへの不安がないなら布ナプにしたいわ
一時期使い捨てでやってたけど肌当たりへの安心感は凄くよかったわ 布ナプキンは生理ほぼ終わりかけで分厚いナプキンするほどじゃないけど微妙に血がついちゃう時とかちょうど良いわ >>132
そうよ
前段階からワクチン毒ははじまってたのね 婆はスマホ一日中いじってたら右手首腱鞘炎ぽくなったわ
スマホ持つ角度がよくなかったみたい
反省したけどわいわいは続けたわ褒めて >>111
自カプ詳しく説明すると原作の重大なネタバレになっちゃうから困るわ >>128
あったかくて生理痛紛れる気がするわ
素材気にしないなら百均のタオルハンカチとか使う方法あるはずよ >>136
でも臭くなりそうだから布ナプキン嫌だわ ほらプリオン病来たで
一番怖いやつ
https://i.imgur.com/cMEVUfL.png
空気伝染はしないと言われてるけど、これなったらもう完全隔離やで
こんなのが接種者次から次へと発症してみ
治療法ないのに、こんなのもう付き合ってられへんで
医療崩壊どころか社会崩壊になるで
一番最悪のシナリオがこれや 時代があたおか反ワク層を炙り出してくれたはいいんだけどだからといってどうも出来ないわね 349 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/30(水) 21:20:13.09 ID:KhbEgnCz0
イギリスでは3回目が死にまくってる
tps://●i.imgur.com/nb7hZbA.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648515397/349 >>143
そうよ😉排出しようと思ってつい食べすぎちゃうのよね >>147
それよ
台布巾も捨てられるやつに変えたわ楽だし衛生的だし 今年の日本リウマチ学会のポスターセッション。コロナワクチン後発症・増悪例の発表が目につく。
/twitter.com/sabuchanhakoda1/status/1508956265850224640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 経血がついたものを洗ってまた保管するって気持ち悪くないの? ユニクロの生理用ショーツ買ってみたけど使ってないわ
乾きにくそうよ よれて着れなくなった服切ってやったけどかぶれないし良かったわ
洗うわけではなく使い捨てよ >>159
尿漏れ防止のために布ナプキン使ってるの? クソデカ感情なんてどんなカプでももれなく内野が言ってるわ でもクソデカ感情あるカプとないカプはやっぱりあるけどね お婆ちゃんの介護してるとき布のおしめだったわ
慣れたら洗うのなんて大したことないわ リフォーム会社の事務受けようと思うんだけど志望動機思いつかないわ
一人暮らし通して住宅やインテリアに興味が沸いたとかいける?それなら営業の方やれってならない? 自カプだってクソデカ感情よ
🌿キメキメなのは承知の上よ 自カプ攻め→受けは誰が見てもクソデカ感情あると思うけど受け→攻めはそこまででもないというか正直かなり内野の🌿入ってると思うわ ごゆ→ない
ごなつご→ある
ふしとら→クソデカというほどではない
リバエレ→ない
エレミカ→ありあまるほどある 他人の🌿笑うのはだめよ
お互い自カプの🌿大事にしましょ >>168
そういった仕事に関わりたいと思ったとかのが無難よ >>155
サニタリーショーツとか毎回捨ててるの? 百合は巨大不明感情なのよね
そっちの方がなんかすこ ナルサスとカカイルでどっちもクソデカ感情はハーブで同じってこたないわ アンチにすらクソデカって言われる場合は大体キャラが死ぬ そういえばこの前ハーブって使ってる人見て婆!?って思ったら草の意味で使ってたわ >>167
それは凄いわ
丁寧な介護してたのね偉すぎるわ 毎回ホモの話してるのに百合はこうよねとか爺向けはこうよねって言ってくる婆ちんで欲しい >>176
横からだけどサニタリーショーツはそんなにがっつり付かないから結構感覚ちがうんじゃない? >>187
重曹で洗えば全部落ちるから変わんないわよ さんざんクソでか感情描いてきたのに作者からそんなにクソでかくなかったでーすと掌返されることもあるのよね
冨樫がよくやる >>173
エレ→ミカの髪の毛切ればは気がつかなかったわ
これがホモなら婆も気がついてたはず うんこした後に便器をチェックして体感よりたくさん出てると嬉しくなるわ >>189
それは分かるけど結局は気持ちの問題なのよね >>189
落ちてるから良しってわけではないんじゃない
個人の好みだけど むしろサスナルサスはどうしてあんなクソデカ感情抱いてるのか >>187
婆は布ナプは終わりかけの時使うからサニタリーショーツほど血が付かないわね
使い方によるんじゃないの 婆はサニタリーショーツも結構血がつくからよ🩸そんな気にならないわ >>208
量が多いのか長時間つけっぱなしとかなの? >>203
そういう使い方いいわね
婆も真似してみようかしら >>206
動いてて横漏れした時とか
ナプキン変える時間無くて溢れちゃった時とか サニタリーショーツなんて全部うっすら血のシミまみれよ
洗ってて不衛生ではないから普通に使うわ 全く知らないジャンルの全く知らないカプの死ネタ読んで泣いちゃったわ
この間は婆とは一切面識ない同僚の知人が亡くなったって話で泣きそうになったし最近涙腺弱いわよ >>209
つけっぱなしはないわ
サラサラしてるって言えばいいのかしら 偏見かと思ってたけどたしかに布ナプ使用婆って押しが強いわね
洗うのは自分なんだから嫌がる婆に清潔さを説いても仕方ないわよ 何もかも捨てて2人ぼっちになっていくカプと
2人ぼっちだったけど色々なものに触れて世界が広がってくカプどっちが好き? 使ってる婆に嫌とか言ったらそりゃそうなるでしょ
嫌じゃないから使ってんだから 婆もババアになったせいか涙腺ガバガバよ!昨日は子犬が散歩してる動画見て涙流したわ 腐女子の地雷カプへのクソデカ感情をエネルギーとして運営される未来都市 よくわかんないから夢精で汚したパンツを情けない気持ちで洗う推しちゃんの話して >>218
どっちも好きだから別々の話として読みたい 地雷カプへの感情はクソデカ感情ではなく純粋な嫌悪です
それとも純粋な嫌悪感のことをクソデカ感情って世間は呼んでるのかしら? >>223
夢で見た受けちゃんの姿思い出して洗いながらまた勃っちゃうわ >>229
嫌悪感って言い切ってしまえるものはただのデカい嫌悪感よ >>223
雌にされる夢を見て夢精しちゃって泣きながらパンツ洗ってほしいわ >>232
じゃあ>>221婆は地雷カプに嫌悪感のだけじゃない何かを抱いているのね 婆は誰になんといわれようと憎しみあってるイケメンをみるとくっ付けたくなる性分なのよ >>218
後者ご近所物語思い出したわ
このままじゃ世界狭すぎるじゃんって世界広げた結果くっつくのすこ ただ嫌悪ってるだけなのを二次でクソデカ感情ってことにしてるカプ山ほどあるでしょ >>218
対抗が前者タイプで自カプ受けちゃん切り捨てられる側なネタ多かったから前者タイプちょっと苦手だわ >>238
お漏らしみたいなもんだからなるって言ってたわ
誰とは言わないけど 夢精エアプだけど汚したパンツ洗ってるときは情けなくなりそう 憎しみ合ってるのにケンカップルっていう婆とは相容れないわ 婆はおねしょしてもやっちゃった〜くらいにしか思わないわね >>236
それをクソデカ感情って宣伝するの迷惑だからやめて欲しいわ うっそでしょもう二時半だなんて
このままじゃ婆の休日が全てわいわいで終わっちゃうわ 目指すところは同じだけどやり方の違いで反発してるとか性格は嫌いだけど才能は認めてるくやちいとかそういう愛憎が大事なのよ >>243
これすごいわかるわ
喧嘩するほど仲がいいとか仲違いしながら背中を預け合ってるようなのがケンカップルだわ
ただの不仲カプがケンカップル面して領域犯してくるのムカつくわ 婆の母は羽根なしナプキンでずっと平気だわ
漏れることないっていう不思議
婆なんて羽根あって量普通でも漏れるのに 婆なんて連休だったのタイヤ交換も衣替えもせずにわいわいだけで終わるわよ 単なる不仲例がよくわからないけどシズイザみてーなのかしら >>258
婆羽根あるほうが起きてても寝てても横もれの被害がすごくて羽根ありやめたわ
体にあってなかったのよねきっと >>261
そう
搾乳されてて婆もオス牛の乳飲んでたりするのかなって 少なくともガチで敵同士なのは敵対カプであってケンカップルではないわよね 婆の推しカプはねぇ誰よりも正反対なのに誰よりも同じなの
不思議よね😍 A→C←BでAB間には対してプラス感情なくただ仲悪いだけみたいなのは微妙言われそうだわ ホルスタイン種に雄がいないとホルスタイン種絶滅するでしょ
なんでそれが雄も乳出してるみたいな思考になるの? Kの猿ひこと美咲みたいなのはクソデカ感情ってことでいいのかしら? 乳牛として働いている牛さんのなかにはオスがいないけけど乳牛で使われてる品種には当たり前にオスがいるわ >>289
乳牛は乳を出すものだと思ってたから雄雌関係無くだすのかな?そういう体質なのかな?って聞いたの
わかんなかった? 婆昔からお互いに好意の矢印出してるカプって刺さらないのよね クソデカ感情ってきもちわる
素直に少女漫画妄想したいだけっていいなさいよ クソデカ感情カプより大手主導顔カプとか人気イケメン×主人公とかの方が人気出るわ >>295
そういうカプは原作読んだら成仏しちゃうわ 最近のジャンルだとアルセウスのツバキとキクイにケンカップルの波動感じたわ ポケゴーのミルタンクおっぱい振り回して性的すぎるわ🤭 >>289
鶏は卵を産むものだと思ってたら雄雌関係無く卵産むのかな?そういう体質なのかな?って思うの? わいわいってたまに本当にびっくりするくらい頭弱婆いるわね 百合のケンカップルすこすこ
女同士って険悪になりやすいから実はすきすきなんだよ🌟っての夢があるわ
フィクションっていいわ 片方は滅茶苦茶好意的な矢印出してるけどもう片方からは嫌悪or無関心なのは何て言ったらいいのかしら ミルタンクのころがる最強技だと思ってたけど自分で使うといまいちだったわ ホルスタイン婆は釣りでマジレスしてるのはマロニー婆でしょ >>300
いいわねと思ったけどキクイがショタだからあまり焚けないのよね 片方はライバル視して絡んでくるけど片方はスルーしてるのならよくあるわよね にくしみも!なにもかも!恋愛妄想にして少女漫画にしたれー
女の子は色恋のことしかあたまにないから! 前ジャンルのケンカップルはクソデカ感情はないけど運命の番だったと思ってるわ >>318
トイレでわいわいしましょ
婆もトイレから書き込んでるわ よく喧嘩したり憎まれ口叩きあってるのになんだかんだいつもいっしょにいる二人すこ
昔は仲良かったのに拗れた二人すこ 自カプケンカップルで大すこなんだけど🌿大量に焚いてる自覚はあるわ 攻めちゃんがスマホばかり見ていることに嫉妬してスマホになる受けちゃんはかわいい 不人気や不細工のクソデカ感情は無視されるわ
結局二次人気カプはキャラ人気で決まるのよ >>307
好意が攻め側のツンデレ受けはよく見るけど逆はイバラね ペタペタイチャイチャしてるのより対等感や特別感を感じて夢見る腐にはいいのね イザヤ静雄と猿彦古美咲は片方がうんざりしてるから喧嘩っぷるではないという認識よ 最近エロ絵の練習始めたんだけど描いてる時にどうしても背後をすごい気にしちゃうの
婆しか住んでないのに >>328
当て馬にされてるのをたまにみるわ
二人を盛り上げるための装置なのよ ツンデレ受けすきよねー
自分は男なんて恋愛なんて興味ねエよと言いたい腐にはぴったり 一方的に苦手発言あったから喧嘩ハーブ焚いてたけどまさかの公式で口喧嘩展開きてびびったわ
あくまで表向きはニコニコな攻めちゃんとツンケンしてる受けちゃんよ >>311
自カプこれだわ
だからケンカップルって言われるとちょっと違うって思うわ 人気キャラが不人気にクソデカ矢印出してても無視されるわ 女向けではツンデレ攻めの方が人気よ
少女漫画でも定番よ 死んだじーちゃんたちがホモエロせっせと描いてる婆の姿見てたらどうしよう >>325
ハーブ焚いてる婆みんな今(自カプだわ…)て思ったはず 片方がうんざりしてるのに執拗に絡んでいくスタイルも良くみるわね ストーカーが隠しカメラ仕掛けたら対象がせっせとホモ絵描いてたらどうすんのかしら しずちゃんはノマってイザヤはメガネに執着してたんだったかしら? 運命は変わってないけどグループでなんかしようってときに1人なら円滑に進めるけど攻め受け揃うとどうも平穏でいられないってのはあるわね 双子ヤクザは喧嘩してたけど実はずっとイチャイチャなのよね >>351
一周まわって逆に好きなんじゃないのと思えてくるわ >>359
トム結構女装して惚れられる描写あるけどいいの 具体的なカプ名をもっと出してもらわないとハーブで煙くて何も信じられないわ >>334
不人気内野からお気持ち表明されるまでがセットね せめて眼鏡がホモなら新カプとして人気出たかもしれないのにノンケだしね 婆にチラシとかでつくる箱の折り方聞こうと思ったけどググった方が早かったわ
婆が婆から卒業してしまうわ ねぇ自カプちゃんが電話してたんだけど電話切った後に受けちゃんがもう一回かけ直して愛してますって言ってまた切ったんだけどこれホモ? >>371
春がきて婆はまたひとつ賢くなってしまったわね K観たのになんで猿が美咲に執着してたか覚えてないわ >>371
そもそもそれはここで伝えるのわかりにくそうよ K見たことないけどspoonが内野についてることは知ってる >>379
中坊のときは自分たち二人で仲良くやってたのにグループに入ったら二人の世界じゃなくなったからよ
アニメだけじゃわからないわ >>382
編集者の一人が好きって編集長のインタビューで言ってなかったかしら 不人気だからで無視されるクソデカ感情あんまり思いつかないわ >>381
婆も幻覚を疑ったし日本語吹き替えでそうなったのかしら???と思って英語音声に切り替えてもアイラブユーって言ってたわ 爺から愛される自分を投影できるものを今日も探してるー >>383
ごめんねでも>>380の言うように難しいかなって思ったの
ほんとは婆に聞きたかったのよ >>379
一期しかみてないけど隠キャの猿がはじめて友達できたのに新しい居場所みつけて発狂
美咲は美咲で猿も一緒に仲間になったもんだと思ってたから裏切られた気分
たぶんこんな感じ >>379
昔一緒の不良グループで仲良かったのに片方がエリート集団に入っちゃったから怒って仲違いよ 基地がエロ垂れ流しジャンルに呪術と卍って上げてて二次エアプの無産なんだろうなっておもったわ
そこの2つリアちゃんが多くてポイピクべったーぴくぶらばかりよ
本当にエロ垂れ流しジャンルは女性向けだと創作BLだわあのジャンルはやびゃい 未完成な愛をずっと振りかざして
わかりたい分からないわからず屋〜 ピーナッツ食べるときくらいしか折らないから忘れちゃうのよね
新聞も取らなくなっちゃったし うっかり生爪半分剥がれたの瞬間接着剤でくっつけたら治ったっぽいわ
瞬間接着剤すごいわ ワイヤーのせいで口内荒れ荒れだわ
矯正用のワックスはやめに買っとくんだったわ 史実の中にも教科書の中でも
爺に愛される爺を探す それに成り代わりたいからー
アニメの中にもマンガの中にも >>397
急に何よ
その辺は分母でかいんだから普通にあるでしょ >>397
結局1人でもおーぷんなのがいたら垂れ流しよ
見掛けるか見掛けないかなんだから
そんで流行ジャンルは出会う頻度も上がる 猿は嫌われるようなことして気を引いてるのよね
感情向けられるなら憎しみでも良いってやべえやつだわ 煮物の残り汁で作ったラーメンスープわりと美味いわ
甘めの味にはなるからそこは好み分かれるかしら えろはどこでやればいいんですか!
支部?個人サイト? >>150
無関心ならあいつ殺さないとはならないわ 美咲ってバンダナ?してるとちんちくりんなイメージなんだけどバンダナ無しのほうが焚けるわね 流行ジャンルはそっからオタになったのも多くてオタ慣習知らないでやらかすのもあると思うわ Kのお陰で宮野が苦手になったわ
なんか耳に纏わりついてねばつくのよね アオペラってわいわいで話題になったタンバリンがいるやつじゃないの? >>413
ふーん?どれどれと思って開いたら本当に知らないやつだわ >>413
タンバリンって名前のキャラがいるやつ! このカプはクソデカ感情あるとか全部内野のハーブ披露よ🌿🌿🌿 >>388
>>395
>>396
あらすごいホモね
学生っぽくてきゃわだわ Kすこってた時期あるけど2期で冷めちゃったのよね
なんかネックレス出してたわよねKの文字そのままの >>413
そんな大袈裟なーと思ったらガチ目に知らないやつだったわ クソデカ感情とかいって恋愛じゃなくても尊くあるような虚構つくりださなくていいからーー コナンの話した?意外と描き分け出来てるってこれ見てわかったって言いたかったからちょうど良いわ
https://i.imgur.com/iZEKWKi.jpg >>413
タンバリンちゃん!タンバリンちゃんだわ! ツイで適当なカプ名+クソデカ感情で検索すると活きのいいハーブを嗅げそうね ミカサ婆ってエレンがダメだったとき散々エレン叩いたけどジャンっていう新しい棒見つけたら掌返して喜んでたわ >>413
ほんとに知らないし百合って言われそうなやつ >>413
手繋いでるかと思ったらつないでなかったわ >>413
このポケモンのやつ誰がほしいのよこんなん >>411
少なくとも原作は読んでないわ
二次だけオンでおつまみしてるんじゃないかしら ねなべははずかちーれんあいもーそーしてオナニーすうのがだいすきだよー☺ 曲は聞いたことあるけどあの子タンバリンって名前だったのね あーん違ったわタンバリンちゃん黒髪赤目だったわ
婆の記憶力ざっこ… アオペラ全然知らないからググったけど1周年てあったわ前からあったのね Kは船頭多くして船山に登る作品だったわ
展開多すぎて追えないしアニメでメイン張ってるキャラがいまいち存在感薄くてすこれなかったわ
むしきの王って言われても蒸し器?蟲キ?って感じで無色って読めなかったし全部がいまいちピンと来なかったわ 今日もねなたゃは推しちゃんをメス化させて愛され妄想でオナニーして満足しましたー ごげごとふしーたはおなじくらいのくそでか感情よ
ななはいもそうよ >>460
ひゃだ婆たちがネタにしてポイ捨てしてからそんなに経ったの?
そういえば確かにアナルナスビと同じくらいの時期だったわね >>472
あい!ねなたゃはにくしみも!なにもかも!恋愛妄想にして少女漫画にしたれー
女の子になりたいねなたゃは色恋のことしかあたまにないから! ねなちゃんは恋愛妄想だいしゅき!男から愛されたいオナニーとまらない 唐揚げ揚げたいなんてマメな婆ね
婆は掃除大変だから揚げ物はしないわ アオペラもだけど今時の声優は歌手並みに歌唱力なくちゃいけないの大変よね 婆のとこのジャンルスレは主受け出禁スレなんだけど特定のカプ婆が仕切ってるわ
その仕切ってる婆たちの地雷が主受けだからずっと主受けは顔カプイケメン棒に群がるだけでクソデカ感情無視するっていってるわ
仕切ってる婆たちのすこなカプも最近ノマ爆されて余計に呪詛がひどくなったわ >>438
カプの片方死んでも無反応だったカプでもヒットしたわ
クソデカ感情を使ってないカプなんて無さそうだわ 女声優は歌が上手くてかわいくないといけないけど男声優はそこらへんわりとゆるいと思うわ >>484
でも歌って踊れる新世代の声優って使い捨てが激しい印象だわ ねなたゃツンデレ受けすきよねー
自分は男なんて恋愛なんて興味ねエよと言いたいけど素直になるよーねなちゃ偉い😍 歌って踊れないブサイクでもいいから役にドハマリしてアニメのクオリティを上げてくれる声優がいいでござるなあ >>470
CLAMPをパクったの?CLAMPがパクったの?
CLAMPは昔からデザパクしてたけど わいわいおねーちゃんいままでふっさんとか女の子だからーとか他人のせいにして自分のせいへき認めてこなくてすいませんでした😍
ねなちゃは推しメス化して愛され恋愛関係にして妄想するのが大好きなオナニー狂いでしゅ^− >>491
あるんじゃない?コナンはノマ爆まだ来てないから 声優は過剰供給すぎるから全てが使い捨てになるのでは 女声優はもっと悲惨よね
10代のうちに起用して数年でポイよ悲しくなるわ 声優なのにライブ練習で膝や腰壊してる人見ると可哀想だわ
腰と膝は一生ものなのよ 主人公受けってでも糞でか感情無視するわよね
主人公に向けられてる糞でか感情も顔が嫌だからで切って関係薄いイケメン棒を漁るわ ネナたゃは爺から愛される自分を投影できるものを今日も探してるー ねなたん爺から愛される投影の器にできるおんなしゅじんこーだいすきですー😍 声優は声当てる仕事以外に何かするならライブなんかより舞台やってほしいわ
どうせ芸を磨くなら演技にして😭 おんなのこしゅじんこーにジコトウェして今日もおなにーいっぱいしましたー😍 >>502
そして投入される常時棒読みのビジュアル歌唱力特化のタレントさんたち… 男向けだとアイドルでも10代ポイ捨てなのはザラだし ねナたぁは認められたのにここを荒らす基地は自分のあいされ妄想みとめられなくてかわいそうー
わいわいおねーちゃんに当たってもしかたないのにようちだねー 毎年の声優養成所卒業者1万人→デビュー出来るの100人→デビュー後5年生き残ってるの30人→10年生きてるの20人→20年仕事あるの1人
みたいな世界よね声優 この前放送してたグーニーズの豪華声優版は声による楽しさがだいぶプラスされてたわ ねナたぁはきょうも爺から愛される自分を投影できるものをさがすよ😍おなおなおなぁ! ゴーバンズが東京BABYLONのアニメを制作してたけどパクが判明して放送中止になったのね はぁんねなちゃんマンズリする手がとまらないよぉ😍おなおなおなぁ! >>509
舞台はセットや台本に手がかかるから大変なんじゃないの ねなはねーイケメンがすきー😍いけめんにあいされるおんなのこのキャラ想像しておなおなおなぁするよー アオペラ13万近くフォロワーいるじゃない
声優内野でもホモリーマンの何倍もあるわ >>406
>>408
いや自信満々に卍と呪術って言いきったから二次あんまり詳しくないんだろうなっておもったのよ
分母でかい旬ほど厳しいわよ
あと卍って言い方で難民からかな?って思ったわ むかしは子役の墓場だの売れない舞台俳優のお小遣い稼ぎって言われてたものね
中堅以上は劇団はいってた人もおおいし 声優養成所出た人より劇団や子役事務所出身の方が演技がアニメアニメしてなくて個性があるわ ねなたぁんは恋愛以外ぜんぶ虚構だとおもってるんだよねークソデカ感情?れんあいのほうが勝し!😍 >>525
そうそうライブで膝壊すよりも朗読劇とかストレートプレイやってほしいのよね >>464
なにがみえてんのよ
ツイでもマガジンスレでもミカサ婆の発狂すごかったわよ
最終回エレンと子供作ってないと許さないからのジャン棒ゲットで浮かれてたわ >>491
大体の少年漫画では出禁か出禁レベルで嫌われてるわよ
2ちゃん時代から主受けアンチは逆リバと同レベルで憎まれてるのがスタンダード 声優で舞台経験ある人は上手い人が多いと思うわ
声優に挑戦する俳優も舞台経験ある人は棒読み感少ない気がする 急に撤退し始めたらヤバいとは言われてたけど
一応無いのが普通だとは思うけど分からんわ >>534
養成所は声優に憧れて声優になろうって思う人が多いからね ふしーたすこ
いたがいないときふし性悪なことばっかいう AB固定 A左固定(BAは例外)という一行で矛盾塊を今見たわ ライブでダンス苦手なのにがんばって踊ってる声優見ると声優の仕事ってなんだっけ…ってなるわ >>491
結構あるわよ
元々数字板の住民って主受け地雷が多かったしね >>542
科白劇よ
婆が思い浮かべる劇のうち歌唱や舞踊が含まれてないものがそれだわ 二次では主受けが主流なことが多いからアングラの5では嫌われてるわね お買い物行きたいけど花粉が怖いわ
婆に勇気をちょうだい >>537
ほんとはキエフじゃなくて東側の都市の占領が目的だったからそれが出来たし撤退するねぇ!って言ってたわよ クソデカ感情無視とかいってるのって大抵その感情自体ハーブよ 朗読劇って座って台本読むようなの想像してたけど初めて見たのは台本常に持ってる以外は普通の演劇と変わらなくて驚いたわ 今の流れだとわいわいで大人気の実力派声優村瀬が養成所出身というのが齟齬が出てくるわ >>526
ねなちゃんのこと認めてくれてありがとう! 男も20代で売れなかったらきついでしょ🙄女は25で引退ね 「AB固定」ってbioに書いてあったらACやDBなどの所謂攻め違い受け違いは取り扱わないよって意味で解釈していいのかしら? ねなちゃんまんずりだいすき
糞デカ感情の推しちゃんたちを想像しておなるよー 上司が婆のこと嫌いすぎて仕事教えてくんねーわ
マニュアルがどこにあるのかすらわかんねー >>549
ライブでダンスがうまいキャラの声を出しながらリズム感ゼロの素人ダンスを見るのはキツいわよ >>572
書くのはAB固定だけどRTやいいねは雑食だよ
よ >>491
ほんと基地ってコナンのことしか知らない二次エアプなのね 主受け憎む婆は基本受け違いか受けの攻めか攻めの受け婆のいずれかなわけだからそりゃ憎いわよね
どれも腐女子の地雷だもの 台本持ちながら動いたりするの?なんかやりにくそうね 主人公だからいろんなキャラと関わって感情向けられることが多いし
主アンチはそれを捏造ハーブというけれど非主人公の推しキャラが向けられてればクソデカ感情というわ べつに声優には声しか求めてないから無理すんな
まあできれば顔も良いほうがいいけど 男の35歳のアイドルって女の25歳のアイドルよりも若手扱いされてるわ
女の25歳がもうわたし歳なんでヤバいですよ〜とか言ってるのを見てヘラヘラ笑ってる >>575
AB固定婆をフォローしたのに「今度の新刊はC♂B♂百合です」って告知していて泣いてるところなの😢 >>574
音が乗ればいいからその範囲内でなら動いてもへーきよ みてみて婆
力業だわって思ったけどこれくらいいちごが目立ついちご大福の方がわかりやすいかもしれないわね
https://i.imgur.com/1KsQSDu.jpg 主人公は感情向けられるから〜ゆうても流行ってるのは五悠にリヴァエレで別に感情向けられてないっていう AB固定だけでは拡大解釈が止まらないからはっきりとAB相手左右完全固定リバ逆一切見れませんって書くしかないのよ
そうすると過激…って引かれるけど >>581
主受けは主受け以外から憎まれるから四面楚歌なのよね
婆は主受けの時もあれば脇受けの時もあるからどっちにもつけないわ でも自分の好きな属性二人出てきたらくっつけたくなるもん😭 >>584
主人公関係ないカプすこってる婆よ
ジャンルスレで平和に萌え語りしてるんだけど主関連地雷の同カプ婆も多いわ
そんで大抵そういう過激派の婆たちは全てそれいったらこっちもブーメランじゃん…が多いからやめてほしいわ >>590
左右固定って意味だったのかしらね
そっとフォロー外しなさい グロくもない画像にグロつけるとか基地自分の話流されたくないのねうざいわ >>506
主人公の棒にされてるイケメン×主人公に感情向けてるけど主受け婆にスルーされてるキャラすこそう >>607
えっ白くないことの方が多いわ
白いのもあるのね >>550
浪川は子役時代は良かったから
でも今は駄目だから※ただし浪川を除くね >>595
リヴァエレが流行ってるとかいつの時代からタイムスリップしてきたの?
二次知識進撃と呪術のみかしら >>608
明るさを上げると良いと思うわ
影の部分が黒すぎなのよね 進撃は知らんけど呪術に関しては五悠と五伏は同じくらいの感情向けられ度合に感じるわ
ごげごかふしいたふしなら分かるわ 集合体苦手な婆はキツそうだけど明らかにグロ画像ではないわ >>610
主人公の棒にされてるイケメン×主人公の棒にされてるイケメンと主人公×主人公に特大感情向けてるライバルをすこってる婆よ >>611
婆は白餡のしか食べたこと無いわ
普通のあんこのやつはあんまり見ないわ 原作でいろんなキャラと関わって人誑しイベントつくる主人公の受けは捏造ハーブだちんぽ漁りだと叩くけど
非主人公の推しちゃんは美人(そんな設定ない)だから試合しただけで特に絡みなくても他校のイケメン攻めが寄ってきて軽率にホモるのは当然なのよ 婆は中身入りの時は白餡が好きだわ
梅大福は白餡がすこ >>599
リヴァエレとか今時だしてくるなんていつもの難民基地しかいないわ 進撃とかもう終わったジャンル未だにひきあいにだすのコナン婆ぽいわ
時代が止まってる おふろはいって買い物行かなきゃだわ
どんてんでうつやわー🌀 フルーツ大福すこだけどこのいちごよりももっと“乗ってるだけ”の大福あるわよね
食べづらってなるわ 主人公に特大感情向けてるのに無視されるとかある?
伏黒×虎杖?黒子っち×火神ん?せやかて×コナン? >>596
あーんそうね確かにそう書いてあれば安心してフォローできるけど傍から見たら怖いわ過激だわってなる可能性もあるから難しいわね 主受けは支部だと圧倒的だけど即売会だとそこまで霊圧を感じないわ >>640
あれ美味しいのかしら
高すぎて手が出ないわ 主人公がごんぶと矢印もらってて流行ったカプそんなにあるかしら 自ジャンル主人公に一番好意向けてるキャラがかわいい系のショタキャラだけど主受け婆にスルーされて主人公と普通に仲良いくらいのイケメンが攻めにされてるわ この主受け地雷基地のいうこといつも同じよね
基地の推し受けに棒にされてるイケメン×基地のすこな受けカプ婆ぽいわ >>641
婆は婆を養う義務がないのでいちごを与える必要もなく画像を見せるだけでは虐待に当たらないのよね🙄 炭治郎に矢印向けてるのぎゆーさんだけど流行ったのは練炭ね >>620
あーんそうねそれよ!B受け固定って書いて欲しかったわ! >>653
それは主受けじゃなくてもそうなる現象だわ イケメン棒に群がってるのって脇役受けでもいっぱいいるのよね
かっちゃん婆とか 主受け憎憎婆見ると主人公なんだから全員と濃いめの絡みあって当たり前では?ってなる
関係性ハイパーつよつよ脇カプの方がはまるけど でもぶつぶつ苦手な人結構いるから気をつけたほうがいいわよ
まあA3の絵のほうがグロいけど >>651
この間衝動買いしたけどうまかったわ
マスクメロンとあまおうとブラッドオレンジ
求肥が柔らかくて果物はみずみずしくて最高よ この基地がコナン基地でコナン受け地雷だから主受けに関してずっと呪詛吐いてんのよ
あかあむだっけ? >>651
いちごの白餡は美味しかったわ
みかんは微妙ね 主受けが好きとか嫌いとかは基地の好きな話題だからもういいわ
大福の話してなさい >>665
主人公って全員と濃い絡みあって当たり前じゃないわよ
主人公抜きで進む関係性いくらでもあるのにイケメンだとストーリー無視で主人公のシンパにしてるわ >>666
クリーム入ってるなんて美味しいに決まってるわ!!! 吐瀉物て意外と黄色くて鮮やかで寝ぼけた頭で見ると綺麗なのよね
吐瀉物の乾いたのを地面から削り取った山が風に吹かれて空に舞い上がったのは一瞬ワア…キレイってなったわ
まあすぐ理解して逃げたけど >>650
ジャンルによるわね
じゅじゅはごゆの存在感大 >>685
ヤマザキのいちごのショートケーキが入ったやつおいしいから機会があったら食べてみて リヴァエレと赤コナン地雷婆だからずっと主受け叩いてるわ
基地のすこなカプはエルリとあかあむよ 鴻池の夜空に輝く彩り鮮やかな花火
5種類のフレッシュフルーツ(ブルーベリー、オレンジ、バナナ、フランボワーズ、パイナップル)と生クリーム、こし餡を滋賀県産羽二重餅で1つづつ丁寧に手包致しました
なるほど いつも主人公嫌いになるから主受けも嫌いで主人公死ね!ゆうてたら唯一本命になった主人公だけ死んでしまったわ >>665
それがいつも好きになるジャンルで起きる婆がいていつもイラtッイラだから5ちゃんの主受けアンチスレがずっと賑わってるのよ 婆は今から味噌ラーメンを食べます😤
コーンとバターも入れます😤 >>697
名前がすこだわ
鴻池花火なんて華やかね >>653
主受けに限らないけどかわいい系のキャラはどんなに推し受けに矢印向けててもスルーされるわよね
やっぱりかわいい攻めってマイナーなのね >>704
フランボワーズはフランス語
ラズベリーは英語 >>678
イケメンを勝手にシンパにしてるのは脇役キャラ受けでもみるわね
スティレオとか 映えフルーツサンドって美味しいの?サンドイッチパン部分いらなくない? 婆なんやかんやスルーしてきたんだけど突如現れた大福スレ何? >>708
はーんこれも美味しそうね
でも高そうな気配がビンビンするわ いつも思うのは主嫌いでよくジャンルにはまれるわね
その作品のホモカプキャラしか視界に入ってない感じなのかしら >>700
どこのジャンルも大体主推し主受け出禁だし主アンチスレが一番回ってるわね スイカ食べた後に吐いたときはただただスイカだったわ 脇関係性()カプで高尚ぶってるきもおばはんやーねー >>720
主人公嫌いでもストーリー面白ければ作品は好きっていくらでもあるでしょ
主人公なんてただの視点キャラなだけだから >>697
最近「づつ」ってもう普通に使われてるわね
ずつじゃなきゃ嫌よ >>720
自分の好きなシチュと感情移入できる受けキャラ発見して原作どうでもいいからホモカプだけ焚いてるんじゃない >>714
あんすただったの…そんな話すことあるのね >>726
与えられた情報から読み取るのよ
それがわいわいの掟よ >>726
ファミマのまるごと蜜柑よ!
蜜柑がまるごと白餡と一緒に大福に包まれてるわ >>720
主役嫌いとか言ってる人は正直原作好きじゃないんだろうなって思うわ
まず婆なら嫌いなキャラがメインなら読まないわ 婆はヤマザキの酒まんじゅうがすこよ
スーパーで売ってるデカいやつよチンして食べてりゅ 苺大福1個400円近いと苺一パック買ったほうが良くない?ってなっていつも買えないわ みかんの大福ってあんとみかんのバランスがうまくないやつあって結構博打なのよね
婆が前にいたとこはバランスだめなうえにみかんの白い筋残りまくってて嫌いだったわ >>720
婆金田一一性格無理だけど金田一少年の事件簿好きよ >>722
5はそういうところよ
ヲチ晒しとかするようなのばっか集まるしね >>728
これ他のところでも見た意見だわ
主人公がどれだけ出張っててもスルー出来る婆なんだと思うわ >>708
あーん養老軒っぽいと思ったらそうだったわこんなのもあるのねおいちそうだわ あーんおなすいだわ
コンビニ各社のおすすめおやつおしえて婆クサ! 主役脇役に関わらず嫌いなキャラいてもストーリーが好きだから読んでる人もいると思うけど >>737
ファミマなのねこれなら全国の婆(一部除く)が手に入れやすいわ!
いいわね >>720
主人公嫌いじゃないけどホモ萌えしないだけってのもあるわよ
婆にとって好き=ホモ萌えなの? 主人公嫌いで自分のホモカプ妄想だけに使ってるとか草ね 前ジャンル女主人公だったんだけど自カプどっちも女主受けの棒(しかも本命が別にいる所謂当て馬)にされること多くて嫌だったわ 仕事のメールでもよく「づつ」って使われるのを見てるわ
ムズムズするわよ >>748
でもその嫌いなキャラの存在感があまりにもでかすぎるとよく読めるなって思うわ >>720
主人公嫌いって誰もいってなくない?
主人公受けが嫌いなだけでしょ 主人公嫌いでも感情移入はしてるから作品視聴するのに不自由はないのよ
シンジのことは嫌いだけどシンジ殴ったからトウジ嫌いだし そもそも主人公に限らずあのキャラ嫌いこのキャラ嫌いって言うような婆があんまり好きじゃないわよ 可愛い系の矢印向けてるキャラってすこってるとリバと隣り合わせな恐怖感あるから目を向けにくいわ
可愛い系A×Bでちょっと虹探すとすーーぐABAとか実質BAにぶちあたるのよ
不思議なのは日本の虹は逆リバ多いけど海外のABすこり婆はちゃんとAB固定なことよ >>750
嫌いじゃないなら全然普通だと思うわよ
主人公嫌いだけど原作は好きだから主人公無視しても読めるっていうのは中々ドMだと思う 主攻めABが1番で2番手がCDなのに荒れに荒れて焼け野原とかあるわよ >>757
これよね
なんで主受け嫌い=主人公嫌いだと思ってるのかしら 主受けアンチスレのスレタイが【総受け棒乞食】だったからそうそうそれが嫌なのと思って覗いてみたら
主受け以外の総受けは別に悪くないから叩くな単一固定でも主受けは悪の論調でスレが進んでて離脱したわ >>765
婆ルルーシュ嫌いだけどギアスはギャグとして楽しんでたわ >>747
恒常じゃないしコンビニスイーツじゃないけどアイスの実カフェオレが美味しいって聞いたわ! わいわいではあんま見かけないタイプの愚痴だけど
同人板とかでヒロインが優遇されてる!!っていうの見るとそりゃヒロインは優遇されるものじゃないって思うわ
ジャンプだと主人公がバトル脳で恋愛しないまま終わることもあるから普段読んでる漫画によって違うのかもしれないけど >>762
婆もこれ
ある少年漫画の作者もあとがきで主人公嫌いとか○○嫌いとか聞くんですけどそういう人は僕の作品読まなくて結構ですって言ってたわ >>768
そりゃ主受けアンチスレなんだし他受けはスレチだからでしょ 愛されちやほや正ヒロインが嫌いで悪役令嬢になるくらいだからね女オタクは 結局自カプより燃料ないくせに多いのが嫌なんじゃない? 主人公受けの作風とかノリ致命的に合わないからそもそも女子としてのグループから違うんだと感じてるわ >>722
自ジャンルそのポジション主人公じゃなくてメインキャラで三番手くらいのキャラだったわ
そのキャラカプ出禁でアンチスレもよく回ってたわ >>743
金田一ジャンルで炊いてるわけじゃない婆は黙ってろよ ローソンだかに冷凍パイナップルがあるって聞いてから気になってるわ >>762
いい感じしないわよね…
5はそういう場所だって分かってても嫌い嫌い言ってる感想みるとそこまでして読まなくても…ておもっちゃうわ >>761
ツイでもよく見かけるしこれが正しい使い方になっていくのかしらね嫌わよ 主人公受けが嫌いというより総受け乞食嫌いなの婆もそうだわ
他のキャラでも確かにあるけど総受け乞食比率はやっぱり主人公受けに多いわね
もちろん脇役の総受け乞食も嫌いよ 婆は金田一原作はすこじゃないけど犯人の事件簿はすこ! むかしは抹茶に砂糖いれてミルクで溶かすなんて言語両断って考案した外国人馬鹿にしてたのに今やお茶屋さんも抹茶スイーツ出してたりするものね
大福に生クリームも入るわ >>785
アニメ化いつかしらね
絶対来ると思うんだけど 主役の成長イベントのために雑魚に負かされ踏み台にされた推し😭 たまたま今のCPの受けが主人公だけど周りが主人公総受けハーブ焚いててついていけないとか
脇をすこってるけど総受け気質の人が多くて苦手とかそういうのはあのスレでは扱ってないのよね >>773
婆もこれあったわ
二次が活発だったジャンルで作者がキャラの不人気煽りとか耳に挟んじゃって気分悪くして腐婆に人気だったキャラの出番ごっそり減らしたわ 婆のカプ一つは主人公受けでその垢だと同じ主人公受けカプ回ってくるけど宿虎とか夏虎とかは笑っちゃうわね
宿虎はまだ仲悪ければマシだけど攻めセコムにしてるし
婆の主受けカプはめちゃくちゃ濃厚だけど 婆調べだけど激しく主受け嫌ってる婆の作風がいわゆる主受けのことわりとあるあるだわ >>793
金田一受け婆は明智さん棒にするからきりゃい! 主人公×ライバルが最大で主人公嫌いじゃないけどカプ興味ないのよね
そしてライバル受けは主人公以外はマイナーよ >>787
婆の麦茶+ミルクもデカフェコーヒーブームのお陰で麦コーヒーとして進出してきたからそのうち市民権を得るわね >>791
この前鉄血の話してたせいでアインきゅんが真っ先に思い浮かんだわ 海外でうかつに緑茶買うと砂糖はいってて吐きそうになるわ
安心安全お〜いお茶ちゅっちゅ >>791
これでも漫画描くのにしかたない気もするのよね程度があるとはいえ >>768
んふふまさに総受け棒乞食が集まるスレだったのね
自分たちが主受け憎しでやってるけど全く同じことしてる自覚ないの草よ >>799
アンチなんだから信者と分かり合えるわけないでしょ
自分の好きなものは誰かの嫌いなものだし誰かの好きなものは自分の嫌いなものなのよ >>796
横からだけど調べるたらアメリカ説と日本説があるわね
抹茶スイーツに拒否反応があったのも本当っぽいわ >>794
あーんやったわ!近所にセブンあるのよね! >>799
たまに主人公とその同学年は聖域にして欲しい時はあるわ
ハリポタとか忍たまとか >>793
公式の漫画どこかで読んだけどサウナデートしてすげーホモだったわ スポーツものだと主人公よりよっぽど努力してきたライバルたちがゾロゾロいて主人公だから勝ってほしいとならないわ >>812
婆が見たやつは年々お茶の消費量下がるのに危機感覚えたお茶屋さんが開発したって話だったわ 主受け嫌いだけどそっとブロックするだけでアンチスレ見たりはしないわよ >>774
アンチにも色々いるのよ
主受けの総受け棒乞食が嫌いなのに主受けじゃないから総受け許される棒乞食する!って婆もどんびくわ 結局相手違いか逆カプなだけなのに
なにか相手に落ち度や悪があると思いたいだけなのね
みっにく 主受けは好きだけど主受け二次の全体的な傾向が苦手っていうのはあるわ
他カプでもあるんでしょうけど必要以上のはわわ化や口調改変や
逆に暗黒微笑みチート化とか姫待遇よ
なぜか肉便器化はないわ >>819
元祖もみじ饅頭くらい色んなところが主張してるのかしらね セブンだったと思うけど皮ごと食べられる冷凍ぶどうもよかったわよ >>775
結局悪役令嬢もあいされハーレム化するのよね >>822
主人公受けアンチスレならそういうのもいるでしょ
婆が見るべきは総受け乞食アンチスレだったのよ キャラアンチスレ大回転させるほどのアンチはもうジャンル離れた方がいい気がするわ
自カプ愛でるよりそこに割く時間多そう >>818
婆真逆だわ
基本主人公に勝ち進んでほしいわ >>827
そうなのよね
それを忌避したと思いきやおまえもそうなるのか…よ 婆は総受けの作風が合わないわ
脇役でも主人公でもよ >>777
女子としてっていうかそれは単に婆の好みの問題なだけじゃないのかしら スポーツ系だと素質的に向いてないのに無理にそのスポーツにしがみつく主人公見るとイラッと来る時あるわ 主人公受け婆が嫌いなだけで主人公受けには罪はないわ
まぁ主人公受けはブロックしてるけど 忍たまって先生同士のカプでもない限りショタコンというか先生同士で焚いててもジャンルショタコンなのに内野ってその自覚一切ないっぽいわよね >>778
多分主人公が攻め人気か受けでもほぼ相手固定ばっかでその三番手くらいのキャラに総受け棒乞食付いてるパターンでしょ >>828
だったら総受け棒乞食という理由以外で叩くべきだわ 主人公受けはねわかりやすいから伸びるよね
漫画の読者はやっぱり視点キャラの主人公が褒められるとうれしいからね 少年時代はC×Bで現代はA×Bすこでも総受け扱いなのよね
別軸で交わらないのに 婆カプのアンチは毎回アンチのカプに嬉しいことがあると婆カプのスレにざまぁ報告に来るわ
雑誌配信日0時1分とかに来るから見た瞬間萌えるより先に「嫌いなカプにマウント取れる!」って思うのかしらね
でも報告されてもそのカプに萌えてない婆たちはどこが燃料かわからなくて困惑よ >>815
37歳金田一のやつね
あれはサウナデートだったわ >>829
実際アンチはツイとかも監視してるから自カプ愛でるよりアンチしてる時間のが長いわよ
むしろ信者よりもそのキャラやカプのこと考えてる時間長いんじゃないかしら >>826
あーん美味しそうね
ぶどう高いし気軽に買えないから冷凍でちまちま楽しめるの嬉しいわ >>809
仲間の負けで気を引き締める主人公😭
クライマックスで推しが大失敗した大技を完璧に決め「俺やったよ!」と笑顔で推しに駆け寄る主人公😭
やったよ!じゃないわよ チビだからこの競技不利だけど負けないもん!系ね嫌いだわ
ハイキューなんかほんといい加減またかよとウンザリしたわ スポーツマンガのはずなのにスポーツしてない方が嫌だわ 主人公受けが苦手じゃなくて総受け誰もが主人公の棒!みたいな一部の主人公受け婆が苦手ってことならわかるわ
婆も悪役モンペが苦手よ
あと性格悪いキャラにつくモンペ うちのジャンルスレ回してるのがイケメン最強キャラ×メインキャラ(not主人公)の2番手人気のカプよ
主関連出禁だから2番手婆が集まるのは必然なんだけどメインキャラ攻め話してるとさりげなくそのキャラの受け話で流されるマウントされるわ
たまに直接そのキャラ攻めにするとか主受けのアンチだろ??とかよくわからん絡みされるから見なくなったわ >>847
たまに嫌いな物に対して怒る事で快感得る人っているらしいから
それじゃないかしら 昔は才能有り余る主人公がスカウトされる系が多かったから時代の流れよ 主受けの総受けは悪い総受け
主受け以外の総受けは良い総受け アンチスレを回す
とても不毛
まっ虚構キャラ推してるのも大概不毛だけど〜 >>784
うちは主人公の横にいるキャラ受け婆の総受け棒乞食が多いわ
総受け婆嫌いだわ >>855
ああまぁ婆も悪役内野は悪役内野ってだけで嫌いだわ かっちゃんとか尾形って凄いモンペついてそうなイメージあるわ知らんけど 性格悪い主人公に総受けモンペ婆がついたホモスケが最凶ね うちんとこ主人公差し置いて総受け棒乞食してるキャラ受け婆がそのキャラこそ真の主人公!してるわ
しかも同意が多いわ…… 話し言葉と書き言葉が区別出来てないの見るとゾワゾワするわ 永遠とゴローくんはすごい!やられるよりも苦労してる主人公のほうがみてて楽しいもの >>845
アンチのくせにちゃんとバレ守ってるのね
婆んとこにいる7年モノのアンチは早バレお漏らししたくて土日に荒らしにくるわよ >>869
それルルーシュが言われてたわ
主受けと悪役受けのハイブリッドって 性格悪いキャラのモンペになりますって宣言して実際モンペになってる婆ちょっと怖いわ
性格悪キャラにいびられたキャラにお前が悪いって考察したりしてやめて〜ってなるわ 主人公は落ちこぼれなのに神に寵愛され秘密の特訓を受けられるのよね 悪役内野でも悪役きゅんは悪くないの!じゃなくてひゅー!また悪役くんが悪いことしてるぜ!外道!クズ!最悪!どんだけ派手に倒されるか楽しみ!ならわかるわ 悪役すこるとすぐモンペ扱いしてくるのよね
過去の虐殺の話もするけど現在の悪役をすこってるのに >>874
メジャー?
それなりに挫折もあったと思うけど 今のジャンルが脇役総受けハーブ焚いてる婆が多いわ
たまにわいわいでもそのジャンルぽい婆がこっちきて主人公は総受けおおいわんしてるの知ってるわ ムスカモンペの婆を呼んだかしら?
モブレされてほしいわ 総受け婆誰もが棒とかいいながら結局本命は好みのキャラで好みじゃないキャラはどんなに公式で矢印向けてようが当て馬なのが嫌だわ >>875
多分バレの場所知らないんだと思うわ
前に一般にも漏れるほど大規模流出した時は早く来てたから >>879
悪役いいこしない悪役内野は意外とレアなのよね >>855
悪役とはちょっとずれるけどツッキーや及川だわ >>798
なんでじゅじゅつ婆ってどこも五棒に群がる総受けハーブ🌿焚いてるくせに主人公は〜て具体的に持ち込みしちゃうのかしら
難民基地がどこからきてるか丸分かりだわ >>869
そこ総受けじゃなくて固定のイメージだったわ >>861
そんなことない!っていうけど実質これよね 主人公の悪いところも作中ではスルーされてるんだから悪役も二次でやってもいいじゃーん 早バレで婆カプに燃料あるとわかったらカプスレ荒らしにくる荒らしいて可哀想になってくるわ 悪役モンペがウザいって話してるのに悪役アンチ認定してくるのがいるんだけど認識が歪んでるわ
お前らがうざいのよ悪役じゃねーっつってんでしょうが >>880
悪役のまますこってるのは大丈夫
悪役をハーブまみれにして実はこんなことしたくなかったとか主人公たちがこんなことしなければとか言わなければ大丈夫 じゅじゅじゅは宿儺からあいされてる伏黒とか会ったこともない夏伏とかもそこそこみる 婆的に悪役は「やったれ!引っ掻き回せ!そのあと攻めにお仕置きセックスされろ!」って思うわ >>880
悪役モンペが苦手って悪役のモンペしてる婆が苦手って意味だわ
悪役がすこなだけなら別にいいわよ
主人公側のキャラは甘えた環境だの悪役わかってやれないゴミだの言い出すのがモンペ 五郎は幼稚園時点でコントロールやばいわよね
壁に紙はって入れてたのすごいわ なんか主受け地雷婆って具体的に私怨ありそうだなって思ってたけどカプ名まで出されるとやっぱり…て思ってしまうわね >>892
じゅじゅつ婆じゃないわ
じゅじゅつのカプ接点薄いわみんな すこな悪役吉良くらいだわ
あとはあんまり印象にないわ ずっと主受けはーやってるのね
大福の話してもだめだったわ 実際主人公とは立場が違うだけで敵だけど悪役とは描かれてない場合もあるし
それを悪役モンペと言い切るのもなんか違うわ 難民からきた基地がここぞとばかりに恨み節炸裂させてそうよ >>903
その攻めが腹黒化した被害者キャラや善人キャラだったりするから結局悪役内野ちねってなるのよね 鶏胸肉ですぐ簡単で美味しいレシピ何がある?
漬けたりするような時間は省きたいわ >>900
悪役自身が本当はこんな事したくなかったとか言って改心した場合は? 主人公受けドリホモ女を一人でも多く反省させるのが生きる目的なので >>828
そうね総受け棒乞食は脇役受けでも理解できないわ… 悪役モンペは悪役モンペムーブしたい欲がキャラへの愛より大きそうに見えるときあるわ
キャラ自体もすこってはいるんでしょうけど なんでか悪役モンペ庇う婆いるけどわかりやすく存在するモンペのことを指してるのよ
具体的に挙げるならかっちゃんは悪くなかった!みたいなやつね 主人公興味ないのに推しの最大カプが主人公相手なのキツいわ ここで主受けの二次の傾向はコレ!!とかやってるのはこれ語りたかった私怨だろうなっておもったわ >>927
さすがに悪役ではないわ
性格悪いだけで主人公側のキャラでしょ 婆のとこ旬ジャンルだけど主人公の横にいるキャラが総受け棒乞食婆食いつきまくってるわ
婆の苦手な二次傾向は多分総受けね >>927
かっちゃんは悪かったけど段々良くなってない? カオマンガイめんでぃーわご飯はもう炊いてあるし
照り焼きって気分でもないのよね ねぇ
フリーのポーズ集で集合絵作ったんだけどダサい気がするの
ここに晒したら意見くれる? 総受ではないけどハイキューの春高予選のときは青城が優勝すべきだった
主役校が負けるべきだったし大人気の青城が負けてしまったからグッズ売り上げ下がってハイキューが落ちぶれたってマジトーンで書き込んでる婆が多くて目を疑ったわ
一人かもしれないけど大してつっこみも否定もされずにいたから5に主役校内野はいないのかしらって思ってたわ >>935
中華粥にして茹でた鶏肉さいて入れましょ >>824
全部五伏でみたわ
はわわ姫化総受けセコム暗黒笑み 主受けって邪悪だよな〜
主受けの醜い愛されドリ欲に反応して顕現した怪物によって食い殺されないかな〜 >>933
旬ジャンルじゃないけど婆のとこもそうだわ >>935
茹でてクレイジーソルトかけなさい
あればポッカのレモンもかけなさい
ゆで汁でスープ作ってもいいわよ >>934
かっちゃん本人がデクをいじめてたの認めて反省した言動までしてるんだからそのかっちゃんの成長を認めたらいいのに推しは悪くない謝る必要なんてなかったっていうのがモンペよ ハイキューって地味に長生きよね
完結したのに未だに新作グッズ出てるわ >>949
海外人気が高いわ
グッズって海外で買えるのか知らんけど ハイキューの公式イケメンが婆にはよくわからなかったの思い出したわ 棒乞食が発生するのは周りがブスとかおっさんばっかで手頃な相手がいないキャラ 今このスレさっと目を通したら
雄の🐄からも牛乳採れると思ってる婆いて草草の草
やっぱりわいわいは婆に元気をくれるわ🤣 ハイキューってキャラ屏風の栄えある発祥ジャンルかしら かっちゃんはどの国でも一番人気だしかっちゃんファンが悪いと言ってもキリがなくて主人公に魅力がないからどうしようもない >>951
>>959
ありがとうお絵描きスレにはるわね! 主受けはこうだからーていつまでもやってるの難民の基地でしょ
浮いてるし私怨臭すごいしもうええからっていわれてもずっとやるわ 主受け以外も叩かれてるけどいつも主受けばかり叩かれてるように言われるわ >>957
なんでとれないの逆に
今ふとその疑問が湧いたわ
とれてしかるべきでしょ >>855
主人公の棒っていってる脇役受け婆みたいだわ
総受け誰もが受けの棒って総受けあるあるね ABの他にCBやDBやEBも見るだけであって総受けじゃないんですけど 謝る必要無かったんじゃない的モンペと言えばアビスのルークだわ >>956
周りイケメンでもこれといって推しに感情向けるキャラがいない場合も棒乞食多くなるわ スポーツ物ハマった事ないしあまり読まないわ
ルールめんでぃーしスポーツ物ってだけで見ようって気がしなくなってしまいがちよ 妹に付き合ってジャンプストア行った時ハイキューのグッズ発売初日とかで入場規制あってすぐ入れなかったわ
ハイキュー詳しくないから人気なのねと思ったわ >>973
五悠でもあるわよ
五夏でもあるくらいだし >>978
乳雄ってよぶみたいねなんだかえっちだわ スポーツってこのチームで勝ちたいというわかりやすさ都合の良さがありつつ
ただの部活だしほどほどにどうでも良くてホモのお人形遊びにちょうどいいのよね かっちゃんは大丈夫だったんだよ!手なんか差し伸べる必要ねんだよデクこら! >>976
ルークの場合周りが意地悪すぎたから同情の余地あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。