チラシの裏@801サロン板 4515枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… いちおちゅ
今回病院行けりゅタイミング月曜しかなさそぉでやらなぁ…
病院は診療科目分かれてるかりゃまだマシらけどそのあとの薬局がしゅげ混むんらもん…前も月曜行ったとき処方箋渡して別の用事して一時間半後に戻ってもまだできてなかったしぃ おちゅー
区切りが良いし明日かりゃ節約とダイエットがんばりゅ >>18
ローソンでミルクティーと草餅ともっちもちたい焼きともちぷよを買ってきた
悔いのない今日にしたい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 空腹時でミニクロワッサンとはいえ3つもたべた罪悪感よぉ
それはそれとしていまから夕飯でしゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) もうすぐ親の同意があれば高校生がうんたらって見た気がすりゅ
18より上? せいりなった瞬間眠いけろ体調とかよりパブロフ🐕ぽい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん…今日仕事全部終わらせて明日は給料泥棒してやるぅ カードの住所変更したぁ
とっととやれば良かったよぉ終わってから気づいたけど今繁忙期だよねぇ悪いことしたかな 石鹸落ちコスメとかいう言葉は全て信用してないからね
絶対落ちてないからね >>63
落とさなくてもヨシィそのまま寝ちゃっても肌に優しいよぉってミネラルファンデーションの言葉にホイホイくいちゅいたけど
カバー力ないしお風呂入れば顔洗うしで結局カバー力ある普通のファンデーション使ってるよぉ 石鹸系の洗顔は顔の肌によくないからアミノ酸系のを使ってりゅよぉ ミネラルオイルは悪とされるのにミネラルファンデは善とされるのはなぜなのかぁ おねおね
空腹でエネルギー不足だったら誰でもふらふらになるよねぇ? うぅぅ買い出し行くのやらなぁでも明日かりゃ高くなるしぃうぅ >>81
なる時はなるねぇ
でも多少お腹が空いても健康な人なら肝臓や脂肪からエネルギーを捻出するからそんなにふらふらはしないかなぁ
普段から血糖値高めだと少しの空腹でもダメージ大きく感じるらしいよぉ 冬弥くん何故か2枚きたぁ!!!!勝ち申した!!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>67
はぁん長月翠ちゃんと桃なんとかちゃん好きだったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんネコの男性の世話かと思ったりゃネコの世話の男性かぁ 未だに牛乳石鹸+ハトムギ化粧水+ハトムギ乳液+ニベアクリームのわらし ∧,,,∧ みなさん、あったかいお飲み物はいかがですか〜
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ _∫__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 昆布茶 お抹茶
∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
c□ c□ c□ c□ c□ C□
紅茶 ミルクティー コーヒー カフェオレ ココア ホットミルク バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしハトムギらと全然保湿足りないかりゃうらやまち はぁん…なんか無性に自カプ小説読みたい
酔った受けが家に転がり込んで普段より静かな受けにドキドキみたいなのよみたい 保湿、洗顔、日焼け止め使うこの三つちゃんとやればいいだよぉ おねえちゃんやらやらに襲われつつも買い出しへ行こうとすりゅわらしを応援してくだしゃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ちゃぷったー数だけ強くなーれるー
ちゃぷったー数だけー優しさを知るー
ちゃぷりちゃぷりちゃぷりーまーくーれー はぁんなちゅかし
ブルーの女装のクオリティが歴代戦隊の中でもトップレベルらったよねぇ お買い物いこうと思ったりゃしゅごい雨降ってきたのでとりやめましゆ 今お部屋に黄色いチューリップと黄色いカーネーション?とかすみ草飾ってるけどしゅげ春らしくて可愛い
テンション上がるぅ >>128
>>127に貼ってくれてりゅやつらよぉアバレンジャー
当時この回をなんにも知らずに途中かりゃ見てふつーにきれーなお姉さん歩いてりゅぅと思ったりゃ男らとわかってびっくりした思い出ぇ SPYAIRのボーカル引退まじかぁ…まじかぁぁぁぁ はぁん…攻めdisではないけろ受けにぞんざいに扱われる攻めしゅき
というかぞんざいに扱う受けが好きなのかなぁ
うざいとか死ねって言われた時の受け流し方とそれを逆手に取ってエッチな雰囲気に持ち込もうとするとことかしゅき >>743
たまごと一緒にサッポロ一番塩茹でて半熟卵と塩ラーメンにしよっ 今日から痩せるはずがお腹いっぱい食べてカルピス飲んじゃったぁ😙💨 と思ったりゃ見間違えてましたぁみその方をコロったのかとぉ 銀魂のアニメ見てなかったかりゃ銀魂のSPYAIR曲買わなかったけど買っとこぉ >>130
はぁんチューリップかあいいよねぇ特に黄色ぉ
前にちょっと入学式用に作ってもらったことあったけどダンチでかあいかったよぉ 道路で全力疾走するおっさんが風を切っていったよぉ
人少なかったからいいけどこの年になると足がもつれそうでこあいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき チューリップって個性強いよねぇ
見るとうわーって目が覚めるような感じしゅる ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| たいせーよーたいへーよーこーこ一体なにへーよーよー びええ😭やっとエイプリルフール企画完成したぁ間に合って良かったよぉ はぁんズボンのゴム緩すぎて動くとすぐずり下がってくるぅ 近くのジムがハートすっからかんだったから倒してきたぁきたぁ
田舎の真っ暗な夜道を歩いて行くのはちょっとどきどき 白シャツ+白パンツ+パステルカラーのガーディアンかあいい
わらしは粗相が怖くてあんま白履けないんだけど >>176
チラぐるはしゅごいよぉ
わらしってほんとちゃぷ 推しへ使う金は医療費!とか言ってる人いるけどあながち嘘でもないなぁと思う今日この頃ぉ
健全な趣味って健康にいいよねぇ 黒いのきてもどうせ同じように汚れるときは汚れるからって
白いの着てるよぉ ブルースウィリスが失語症で俳優引退らって
認知症も併発してる可能性あるって
まだ俳優できる年齢なのにかなちい
昔から知ってる人がこうなるのって年取るごとに増えるのかなしい じわじわ体重増えてきたぁ
ちょうどいいから良いんだけどこれが加齢なのかなぁ じしんさん年度末だしいっちょやるか!しなくていいよぉ 地震ノルマやめてほしいけろ適度に揺れといたほうが
一気にデカいのくるのはバラけるかなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 昔おかあしゃん山パンの人に在庫処分的に10枚ぐらいお皿貰った事ありゅけど倉庫に眠ってるぅ おねえちゃんまたシールついてるパン買ってしまったよぉ
でもでも49円なのがいけないと思うの >>216
シールあげたいよぉ
メルカリって300円からだしほんとこのシールなんかどっかに集まる場所あればいいのにぃ ブルースウィルスてこの人かぁ!ダイハードの人らよねぇ
認知症かぁ…人は老いるねぇ いまでもかなり良いガタイのひとだよねぇ
いくつなんらろぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ あんまり稼げなさそぉ
単価低いのに長々使われたりおまけしてよって言われて折れてそうな気がすりゅ
まこちゃんのこと知らんけどぉ まこちゃん15人がかりでおじさん一人を一日中抜いてあげて30円もらって帰るのねぇ わらしが水をこぼしたせいでラグをカーチャンが洗ってりゅ
ごめんね わらし昔一番仲良い子がギャルだったんだけどぉ
今思えばあれオタクに優しいギャル(概念)だったなぁって
わらしはまだ完全なオタクでは無かったけど アクションって体に負担大きそうだし頭の衝撃とかもありそぉ はぁん
今日取引先が中学校時代の同級生の父親だったことがわかって
娘にラインで教えるために社員証の写真撮らせてくれって言われたの
その時はべつになんでもなかったけろ
今思い出すとなんかしゅごく不快だったよぉ
今更むかむかしてきたぁ😡 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ さっき地震あった時にわらしシャワってて全裸だったから津波来るような場合だったら詰んでたなって思ったぁ
まぁ海遠いし川も遠いけろ なんちゃら〜なんちゃら寺なんちゃらのなんちゃら〜ってゲーム買ったからやるよぉ 風呂とトイレのタイミングで災害発生はやめてほしいの >>256
キモいのもそうらし
社員証の写真いつにも増してブスだかりゃ見せたくなかったよぉ
嫌なことはすぐに嫌と気づける人間になりたいよぉ >>267
はぁん開いた瞬間エロいやつかと思ってしまったぁ >>272
ギュウウウウウウウウウウウウウ ギチギチギチギチミチミチッ BOOTHちゃんはダメでしゅねぇ
自カプちゃん検索してオススメに逆カプ出してくるのマジ○ね案件らよぉ >>267
ネジがわかんないですちゃんみたいでかあいい はぁんもう既に新年度不安が大きいよぉ
何とかなりそぅ!って時とぉいやもう無理でしゅね…ってなる時の振れ幅が大きぃ
不確定要素が本当に苦手なのが問題なんでしゅよね >>284
しゅげさかる…
負けないようにお互いがんばろねぇ はぁん上司に
ちーんぽっ
てサジェスト見られたかもしれないよぉ んふふ
ちーんぽはさすがに幻覚だと思ってもらえるはず _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>285
わらしはしてないけど他の人が何人か異動した事で新しい仕事が既に増えたりしたぁ
>>286
はぁんおねもぉ!
一緒にほどほどに頑張ろうねぇ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ローソンで買ったナッツとドライフルーツのなんとかってアイスうまかったぁ なんか普段と違う感じのことちょっとちたらエンジン止まりゃん
とりあえずお風呂はいりゅ 買い物応援ちてくれるやさおねはいなかったかりゃおやつは一人でたびるね🍩☕ふんだ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ちゃんとしたネックレスほちいんだけどジュエリーブランドに疎すぎて妥当な線が分からないよぉ
とりあえずデパート行ってみようかなぁ らんらんの推しといえばいちごサンドイがローソンのって教えてもらってからずっと食べてるよぉ
グルメ豚ありがとぉ 来週試合ね
自転車が変わったね
斎藤先輩と
すごく仲が良いのも
ぜんっぶぜんっぶきょーみない
話せない日だってぶるーじゃない はぁんそういえばさっきランブータンって食べ物ありゅってテレビでやっててチラシちゃんに報告したかったんだったぁ プランク4日目50秒×2でしゅ
永き眠りについていた腹筋が目覚めて普通に立ってる時も腹筋が締まるというか働いてりゅのを感じられるようになってきましたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ひたすら眠いぃ
かと思えば1時に寝て4時に目が覚めりゅし均等にちて >>351
おちゅおねいつもえりゃいよぉ🍩🥛
4日も続くと腹筋目覚めりゅんだねぇ
ここでやめないで基礎作りゅのが大事なんだろうなぁ 明日僕は嘘をつく
ってタイトルを思いついたから使ってね はぁんわらしはなんでいつまでもこどもみたいなんだろ
年相応のメンタルがほち エイプリルフールネタのほもすき
でもネタはもう出尽くしてる気がする >>370
もう30近いのにほんとに人間社会をうまく渡れないのこあいでしゅ
社会性を身に付けるための社会性が欠如してるぅ わらしぼーっとしてる時自分のこと子供だと思ってりゅ
そこらのおじさんおばさんに子供扱いされるものと思いそうになってはグッ腹に力を入れて違うからねもうババアだから!と言い聞かせてりゅ ちょっと前まで推しの配信が生きがいだったのになんか急に冷めちゃったぁ
なんだったんだろ >>378
はぁんわらしも
推しちゃん接種しないとしんどかったのに今はなかったらないでいいやくらいになってるぅ 3回目モデルナかファイザー選べるっぽいよぉ
前二回ファイザーだったからファイザーでいいかなぁ わらしも久々プランクしてみたぁ
一度は2分40秒いけるまで育てた腹筋が30秒で限界を迎えたぁ わらしあいぽんだったら絶対画面バッキバキだっただろうなぁ 昨年のグラブルボーボボエイプリルフールはたのちかったぁ
もうあれを超えるエイプリルフールイベはなさそぉだなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ババアアアになりゅのは別にいいけろそりぇに対して常識とか教養が伴ってないのウワーッ!!てなりゅ
かぁいいおばぁちゃんとかキラキラしたおばぁちゃん見りゅとかぁいさと眩しさでちぬ バイト先でお世話になった人が辞めるよぉ
かなちいよぉ >>401
結局自分の親と同等のババアジジイにしかならないんらよねぇ
現実は残酷らよぉ ふと思い立って昔の自カプちゃん検索してみたのぉ
もともとマイナーだったけどほぼオンリーワンになっててでもまだ活動してる人がひとりだけいてなんか感動したぁ本物の愛をたしかに見たよぉ >>414
外でやるスポーツはやっぱ肌へのダメージすごいねぇ エイプリールフールだねぇ
今年はなんかいろいろありしゅぎて
たのちむきぶんにもなれないよぉ 3年前チラシちゃんでちんぽ!ちんぽ!行ってたのが遠い昔らよぉ 地震ちぬほどびびったぁ
ここでこんだけ揺れたらしゅっげ大地震きてりゅ!と思ったらわらしさんち直撃なだけかぁ 4月01日って年度初めの日だけど0401おしまいの日とも語呂合わせ出来るねぇ 20になるまで駄目と年上受けちゃんに言われていたけど成人が18歳になったため意気揚々と迫りにいく攻めちゃんはかわいい 18歳が成人だと19歳に感じていた良さの味が変わってしまうかもぉ 大人でも子供ない年齢がなくなっちゃった感はあるねぇ 18歳大人かぁ?と思うけど高校で成人の準備の教育するようになるのは有益かもにゃあ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いきてりゅことがちゅらいなりゃ
いっそちいさくしねばいい
どうやったらしねる 7日生まれらと入学式とかでまとめてお祝いとか忙しいので今年はないれしゅとかそんな感じらったなぁ >>470
重くなってかりゃ飲んでも効かなくてしんどくなるかりゃ早めに飲んでぇ 痩せたぁ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ヤッター >>472
はぁんそうだねぇ
快適な眠りのためにも飲んどくよぉ しゅきなバンドのとある曲を某カプのイメソンにしたらこれだけで1本書けそうらなぁ〜
と一瞬思ったけどギタボの顔が怖いのでやめておきましゅねっ☆彡.。 はぁんなんだろぉこの人絵上手いのになんかチープだぁ
塗りかなぁ線描かなぁ 眠いけどさっきお茶がぶがぶ飲んだから絶対このあとトイレ行きたくなるよぉ
トイレ行くまでねれないよぉ 悲鳴はおねちゃをすり抜けていく
ああ真夜中赤子の声
あまいあまいはちみつが
儚い命の終わりにうたう 贈物2つ手配したぁちょっと肩の荷が降りたよぉ
でもあと2つも早く手配しなくてはぁ… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>521
わらしがずっとちゅっぱぁしといたげりゅ💋 しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ まっとうなおみくじ出たりゃ明日は用事を全部済ますよぉ 仕事しなければ
お薬飲まなくてもやってけりゅのに
はぁん はぁん天井しゅる勇気ないからこれくらいで撤退しゅる
さようなら限定推しちゃん まだ攻めちゃんと出会う前の受けちゃんの交際歴は見逃して はぁんはぁん
ふわっとアボカドバジル味うましゅぎぃ!
この前チラシちゃんで知ったばかりだけろ20周年なんだねぇ はぁん神田沙也加降臨させてる小林麻耶いよいよやべぇ
やっぱスピリチュアルじゃぁん 受けちゃん人の心読めるかりゃどうせ嫌い好き言い合ってイチャイチャするだけの日になるんだろなぁ
はぁんエイプリル おはようございます
冷たい雨が止みそうでまだ止みきらない灰色の朝です
道の上にできた小さな流れに浮かぶそこだけ春色の花筏は何処で咲いていたのでしょうか なんか今日のわらしやけにシンプルなお顔
なんか忘れてないよねぇ? はぁんなんか今日シェアサイクルが売れてる
どうしたの わらしへ
そろそろタイヤ交換してくだしゃ
わらしより はぁん胃の調子がわるいれしゅ
今日のお昼ご飯はとろろ蕎麦にしましゅ 仕事辞めたことあるおねいたりゃおしえて
とりあえず保険証ストップすればいいのぉ 毛玉取り機使ってみたい
あれ本当に効果あるのぉ?そしてどこで買えばいいんだろぉ >>609
おねの状況によって違うよぉ
総務のお部屋に聞きに行くといいよぉ
なんか任意継続とかあった気がしゅるよぉ >>616
百均にあるんだぁ!
ありがとぉ見てみるねぇ >>609
今日から無職おね?
普通は大体国民健康保険に切替だよぉ退職から14日以内に手続きしようねぇ
健康保険被保険者資格喪失証明書、退職証明書、離職票のうちどれかを持ってれば市役所の窓口で手続きできりゅよ
はんこと身分証明書持っていこうねぇ ワールドカップ出場が決まったアメリカ代表がビールかけしててかあいい
写真見ると優勝したかのようだけど1位ではなくギリギリ3位でしゅ >>624
いいねぇ何ラーメン食べりゅ?
わらしこの前テレビで見た山形ラーメンが気になってりゅ はぁん…ロシア兵がチェルノブイリの森で塹壕掘って急性放射線障害で搬送って
しかもバス7台分の人数って
笑いごとじゃないけろアホしゅぎるよぉ おねたちのおかげで無事手続き完了だよぉ!あとは国保を銀行に引き落としお願いするだけぇ!
おかげさまで悠々無敵無職チラシライフスタートできそぉ 糖質って遺伝するからまおしゃの子も心配だし発症したらちゃんと病院連れてってあげてほちぃ おねえちゃん
運動するときに着るものってジャージって言っていいよねぇ?
スウェットって言ったりゃなんかパジャマとか部屋着っぽくなりゅ印象ありゅよね? >>638
スウェットジャージなるものもあるけろ運動着ならジャージのが適切かなぁ >>636
いいってことよぉ
失業手当はもらうのぉ?
お金もらうまでには暫く時間かかるけど手続き自体は出来たような気がしゅるよぉ
説明会とかあるからさっさと済ませるにかぎるよぉ 眠くなったりしんどくなったりしないけろ食欲しゅごせいり 最近複垢の重みが増してきちゃったなぁ…でも本垢も捨てる気ないしどうしよぉ
よく両方に同じ内容投下してるのも結構手間なんだよなぁ
インスタやFacebookの方がチェックメインになって放置気味らぁ
まあFacebookがあんま好きじゃないてのもあるけろ40代以降とかだとFacebookメインの人もまだまだけっこーいるんらよねぇ何故か 今週のジャンプ読みまちたぁ
赤尾しゃのことがありゅしこのまま晶ちゃん仲間になってくれないかなぁ
かあいい >>642
もう派遣とかでもいいかりゃ今月中に仕事見つかったらとっとと引っ越して働こうかなぁて思ってて失業給付はいいかなぁっておもってりゅ うそつきブロッコリーふすす
みずかみんぐ推されてるねぇ >>656
はぁんえらいおね
そうらね本当に困ったときに受け取れないとやだもんねぇ
頑張ってぇ 強風で桜散らないといいなぁ
まだ満開ってわけじゃないから耐えるかなぁ こたつでごろごろする猫ちゃんを見ながらこたつでごろごろするわらし 北国のいいところなんて寒さに強い・水が綺麗で飯が美味い・あと肌が荒れにくい位のもんだかりゃねぇ… 気候的に年間通した紫外線量が少ないかりゃだよぉ
冬は雪の降らない日でもほとんど毎日どんより曇り空だよぉ >>669
はぁんなるほも
メリットであると同時にデメリットでもあるねぇ… >>670
あと秋冬でも湿度高いんらよねぇ
暖房たくと結露すごいかりゃ窓がびっちょびちょになりゅ
お陰で髪や肌の水分量が保たれやすいてゆのはあると思ゆ
関東に出てきたら冬場の乾燥凄くてビビりましたぁ ランボー怒りの見つめ合うと素直におしゃべりできない >>659
ありがとぉ
まったり職探しがんばりゅ٩( ᐛ )و おねえちゃんポッキーてどうしてすぐなくなるの
おかしいれしょ50本もありゅのに はぁんやっぱり痩せるためには今の食生活を大きく改善しなきゃダメだよねぇ
プロテイン飲んだりサプリ飲んだり野菜食ってても総合の炭水化物脂質タンパク質多くとってたらそら痩せないわぁ 今日の淫獄団地チラシちゃんみありゅちんぽぉぉぉぉぉ!! 「安売りしてたかりゃチラ子ちゃんの好きなキットカット2袋買ってきたわよ☺」
おかあしゃ…わらしダイエット中だって言ってあるのにぃ…😭食べましゅ もしかしてなんれしゅが…
6枚切りトースト二枚使ったトマトハムチーズマヨ挟んで作るサンドイッチを一度に二つは食べしゅぎ? >>693
>>694
ありがとぉ😭大事にしましゅ >>695
はぁん…世知辛い
吸われた税金はどこへ😭 (サンドイ用の薄いパンが売っています…
次からそちらを使うのです…) おかしゃが一時期月3で夕飯を焼肉にした時は体重増加やばかったれしゅ ブリーチ2回目から〜は同じ店で久しぶりにやっても2回目ってコトぉ? 威風堂々エイプリルフールバージョン売ってくれぇ頼む売ってくれぇ
あとハピシンも売ってくれぇ推しの儚げな歌声がハピシンに合うよぉ チリパウダーを倒して溢してしまって指で取って舐めるわらし うおおおおおお推しじゃないけど好きなキャラの幼少期かわいしゅぎなうえにお母さんと妹もカワイ主義た そうめんゆでりゅ茗荷とねぎとあげだまととろろ昆布と七味もいれりゅ 拉致されかけてた女児を助けたグレートオーカーンしゃしゅごいねぇ
強面のおじさんに助けを求めた女児も偉いよぉ
わらしならジョロロして声も出せないと思う >>618
はぁん横だけどこの手続きよくしたなぁ… >>729
記事見てきたぁ
あんな幼子が余を見て助けてくださいと言ったことの方が勇気ある行動だったと思うがな
て言っててかっこえぇなったぁ >>692
はぁんおねちゃのおかしゃわらしのおかしゃと似てるよぉ
もういいよぉって言ってもこれも食べてねぇあれも食べてねぇってわらしに食べ物食べさせることが楽しいらしいでしゅ
ゲプっ おかしゃがトイレ行ってる間にその入り口で連れ去り未遂ってこあしゅぎらよねぇ >>733
はぁんはぁんわらしのおかしゃと一緒だよぉ
ご飯食べさせるのが優しさだと思ってりゅ節があるよぉ
キットカットだけじゃなくてデザート系を「チラ子ちゃんが好きそうだと思って」って買ってくりゅのぉ >>735
お腹いっぱいにすることが幸せって図式できてるんだろうねぇ
うちはおばあちゃんもそうだったし善意だって分かってるから基本バクバク食べちゃうよぉ…
この前ねぇおかしゃの好きそうなバーガーあったからお土産でセットで買って帰ったら夕飯食べたしもういらないってあっさり断られたときは驚いたよぉ ごはんにあげだまとねぎのせてめんつゆと胡麻ドレかけたのおいちい背徳の味がすりゅ おかしゃはわらしたちが我慢をしてると思ってるの
わらしただメンディーで動きたくないのとたまにお金ないからだけどチラ子ちゃんは我が儘言わないし我慢ばっかりしてねぇ…って言うの
認知の歪み 今まで通ってた歯医者、先生変わってから普通に痛いし今回は別の歯医者予約したよぉ
浮気してごめんねぇ… ばあちゃんとかだとお腹膨れたことない時代を知ってるだろうしねぇ >>738
おばあちゃんはわらしたちが常にお腹空かせてると思ってるしねぇ わらしはほんとに常にお腹空かせてましゅ
わらしのお腹を満たしてあげようとする家族はいましぇん >>736
はぁんそれも同じだぁ
おかしゃがしゅきな食べ物買って帰るとそんなに食べられないからいらないって言われりゅ
悪意はないんだろうけろダブスタだよねぇ >>743
そうなんだよねぇ
はぁん??てなるけど結局勝手に買ったこっちのせいだし勿体ないから自分でバクバク食べちゃう悪循環だよぉ
もしかして食べてる姿をみるのがしゅきなのかなぁ 買い物からたらいまぁ
外から部屋ん中に入って明→暗にくらくらしゅる タモさんって一日一食なんだぁ
あのお年になるとそんくらいでいいのかなぁ はぁん死期が近そうって思っちゃうよぉ
それとも燃費がいいのかぁ うまい棒しゃんと10円しゃんはもう対等な関係じゃないのねぇ 与えるって手軽に喜ばせられるからっていうのもあるよねぇとくに食品はコスパがいいからぁ
おねに喜んでほちいの
でもそれだけをコミュニケーションにしたらいけない 焼きそばやさん太郎スーパーにおいてにゃいラーメン太郎はありゅのに Wi-Fiきたよぉ
エリア外だけど表示的には回線取れてりゅ…?
まあいいやぁこれで漫画読めりゅ >>746
ダイエット中だから買って来ないでいいよって前に言ったら悲しそうにわかったぁって言って
ちょっとかあいそうだったかなって思ったんだけろ暫くしたらまた買って来はじめたんだよねぇ
もうおかしゃがわからないよぉ😭 様付けされてる敵キャラすき
様付けしてるほうもすき はぁん泥酔男取り押さえって書いてたから女の子に絡んだかと思ったら連れ去ろうとしてたの
こあしゅぎ >>767
ついてないよぉ
わらしは正直者だからね😉 生理だからうつ伏せで寝てたのにがっつり後ろ漏れしてた 歯医者めんどくしゃ
病院ってなんでこんなにめんどくさいんだろぉ
稀だろうけど病院に対してわくわくできる人はお得だねぇ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん記事見てきたよぉグレートOカーンしゃの言動かっこいいねぇ
やさちい力持ちは正義らよぉ
久々にいいニュース見たって気分になったぁ あぁ^ 〜仕事のメールに返信したくないんじゃぁ^ 〜 1ヶ月放置している排水溝がくちゃかったから洗剤撒いたら収まったぁ ライン何も設定いじってないけど背景桜になってる
今日限定なのか4月からこの仕様なのか >>781
代わりにやっといたげりゅ!
「かいしゃちゃんへ おねは今チラシちゃんでちゃぷちゃぷしてりゅからメールできましぇん わらしからの質問れしゅが貴社ではどれくらいの頻度でホモオフィスちんぽぉが起きてましゅか?返信は801サロンのチラシちゃんに書き込んでくらしゃ」っとぉ… はぁん寝不足で辛いよぉ
眠くて内臓がウォォォって言ってる >>789
やめてわらしのなけなしの社会性をちゃぷちゃぷにしないで( ‘ᾥ’ ) >>787
公式が明日の朝まで桜だよぉって言ってたぁ 新人に嫌われないように小奇麗にしていくけど雨で全てが台無しだよぉ はぁんDLsiteのエイプリルフールのやつ絶対もっとお金使ってるのに攻撃力が低く出るよぉ あーん本の日焼け対策に100均でカーテン買ったけど布がペラペラすぎて心許ないしサイズも合ってない
また布だけ買いにいこぉ 今日こそは絵描きたいよぉ
エイプリルフールの嘘にならないようにしなきゃ 食器棚真っ二つにしたので今日のわらしの体力はゼロでしゅ はぁん車乗るときエグめの静電気が最近辛いよぉ
まだ指痺れてるんだけどぉ😡 ホモにしてるのも大して変わらないんだろうけど
設定でお互いのために産まれて生きてるようなノマでドリやってるの強いよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 一般的に男性より女性のほうが字が綺麗なのってなんでなんだろぉ
なんか理由あるのかなぁ >>837
トレーニングだよぉ
来月食器棚割り全国大会があるからねぇ わらしはインパクト与えたいかりゃ最近やっと点数集めて交換したヤマザキの皿で出場するからね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ あーーーん疲れた疲れた
今日は8時に寝てやるからね はぁんCCさくらと満月を探してどっちもアニメ見たいけどどっちかを先に一気見するか二つ同時に1話ずつ見ていくかなやむよぉ
おねえちゃんたちってこういうときどうしてりゅ? おねおねぇ銃撃戦描写ありの同人誌って今あまりよろしくない?
そういう原作だからふつーに取り入れて原稿してたんだけど5ちゃん外の同人系掲示板で社会情勢的に新刊の銃描写取り下げたって見てから不安になってきたぁ >>866
そういう原作ならそのままでいいんじゃないかなぁ >>864
わらしは同時進行するとどっちのエピソードだったかごっちゃになっちゃうからどっちか先に一気見かなぁ >>867-869
はぁんありがとぉ
このままいきましゅ なんか今日時間の進み遅い気がするぅ
誰かツマミいじったぁ? >>864
一気見かなぁ
似たような題材らとごっちゃになりそぉらから まえグレンラガンとキルラキルどっちも交互にちょっとずつ見てたときに脳内変換で皐月しゃ殺しちゃって友らちにそのまま感想送ったことありゅ おねたちありがとぉ
たしかに一気見の方がごっちゃにならないし作品に没頭できそぉ
話数多いCCさくらかりゃみはじめましゅ☺ 数話多い方から行くんだぁふふふ本気を感じるよぉ
楽しんで 緑色の鳥しゃがいてかあいいかりゃLINEおちえてっていうおねにTwitterでもいい?って絡んでた🐦のやりとりしゅき うええ怖いよぉ…
個人的に超怖いニュースが飛び込んできたよぉ
わ、わ、わらしは何もしていないかりゃねぇ >>887
凌辱が汚染になるのぉ……?
ニュアンス違うどころじゃなくない? コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 中身がレイプものでも紹介文とかタイトルでSEXになるのぉ?
そっちの方がまずい気がするんだけどええのかなぁ >>896
何もしてないよぉ:(´'v'):
ほんとらよぉ カレーのことは覚えてないけどぉ
らっきょを瓶に移したのは覚えてるから多分カレー作ったんだろうなぁ >>903
そこまで酷い話じゃなくてもっとオカルト寄りの内容かなぁ
わらしちょっぴり占いとか齧ってるかりゃねぇ よく4と9のつく年齢は気をつけろと言われるよねぇ
わらし今年29ちゃい サラダ
味噌汁(ほうれん草とお麩)
チキン南蛮
ニラ玉
小松菜梅おかか ひき肉あんかけチャーハン作る
ただそれだけがとても億劫なの >>909
そりぇ4と9が死と苦みたいに縁起で言われてりゅだけだよぉ
海外なりゃ13とか666みたいなもんらし日本の思い込みでしゅ >>905
おめでとうごじゃいましゅ!カラーンカラーン
おねはラッキーちんぽくじに当選しましたぁ
商品は一等の水をやると3日で生えてくるちんぽれしゅ >>920
55歳かぁ……
まぁいいや!わらし55歳ねぇ! >>919
はんぱに余ってるほうれん草あるから傷まないうちに使っちゃおって思ってぇ
少ないからお麩でかさまししゅる ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 17時半頃からキッチン封鎖されましたぁ
この時間に夕飯何つくりゅか考えましゅ >>937
通報されたら人生終わる時代だよぉ気をつけなぁ >>938
土井善晴じゃないかなぁ?料理研究家で有名な人ぉ はぁんわらし歯磨き上手でフロス下手みたい
何回歯医者さん行って教えてもらっても歯茎腫れてるって言われるよぉ >>960
たておちゅ
いつかラクダに乗りたいなぁ はぁん生クリーム買い忘れたちゃぷよぉ
カスタード自作するよぉ >>965
レタスチャーハン
レタススープ
肉を包んでたびる レタスはあれキムチとごま油となんかと漬けとくのおいちかったよぉ rtaがバグ発見みたいになって時間が短くなりすぎてつまらないから
ちゃんと全ボス撃破アイテム取得とか決まりが作られたんだねぇ >>981
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちなでなで👋 えっ今日金曜日かぁ
新年度の初日だし4月も初日だしで週の終わり感なかったからうれちうれち >>984
はぁん!スリスリスリスリスリスリ
やさおねに沢山幸ありますようにぃ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|こあくないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日2回書き込んだんだけどどっちも豚で笑うよぉ(笑) さむくてあったかい飲み物のんで胃液が薄まったのか
おなしゅいの気分ではなくなったが今から夕飯でしゅ はぁんわらしマスクつけてる方が見た目いい…
気付きとうなかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。