わいわい雑談スレ6501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648700673/ 持ち越し禁止よ
4月から値上げだから婆も買わなきゃだわ カプ名表記までしてじゅじゅ内野じゃないは無理あるよ エイプリルフール何かした方がいい?どうせ誰も待ってない壁打ちだけど 荒れてるときに名前欄にその婆の自カプが表示される能力がほちい 自ジャンルなんかやってくれるかしら
エイプリルフール ねなたゃは総受けって邪悪だよな〜て地雷なの
主受けの醜い愛されドリ欲に反応して顕現した怪物によって食い殺されないかな〜
あっねなたぁの推しちゅあん受けは愛されドリしていいよ💕 おつ
ルークは周囲も割と悪いのよね
まず目の前で主人公の師匠を暗殺しようとしたら普通止めるし
ワープ事故に巻き込んでおいて「宿代無いから母の形見売らなきゃ…」とかわざわざ言う方があたおかだわ 人狼といえば人狼ジャッジメントにキャラ追加されてたわ >>25
やめてドマイナー婆特定されちゃうじゃない!
このドマイナー婆食いしん坊なのねって!ばれる!😭 自ジャンルエイプリル去年が凄かったから今年は大人しいかもだわ 脇役の愛されドリームや悪役令嬢のハーレムならよしで主人公や正ヒロインのアイサレは憎い
逆張りオタクあるある 猫の日とかツインテの日とか毎回イラスト投稿してる絵馬には感心だわ
あれだけ色んなシチュエーションを意欲的にかいてれば上手くなるのね 自ジャンル毎年毎年同じようなのばっかで飽きてきたわ もうエイプリルネタやるほどの萌えが残ってないわ
好きなんだけど絵として出力されないのよ もう企業のエイプリルフールネタサイト見に行くのもめんどくさいわ >>32
マイナーCPで被るとちょっと嬉しかったわ 自カプよ!同士はいないの?やんなるくらい仲間がいねーわ! >>45
酉なんか使わなくても性癖は声デカく宣言できるわ >>59
よかったわ
うんこ行ってる間に終了したのね >>53
婆も毎回教えてもらっては忘れるわ
老化ね >>62
大戸屋ランチとカキフライにしたわ
ご飯大盛りよ >>53
名前欄に#付けた後文字列よ
ひらがなでも漢字でもなんでも良いのよ
#婆婆 とか 酉遊びと婆たちの夕飯の話題のがつまんないけど少数派っぽいわね 婆総受け嫌い攻め違い受け違いリバ嫌い固定婆なんだけど語れるところがないわ
固定スレは「逆カプ婆と友達なら固定じゃない」「フォロワー相手違いいたら(ry」「受けをかっこいいって(ry」ってそれ婆の感想よね?っていう婆しかいない
婆は友達のカプがなんでも固定しか無理なのよ 主受けもいいけどソコソコ規模のあるカプならどこでも楽しいわ
今年はブルロに期待するわ >>84
なんか固定もややこしくなったわよね
婆は作品と語りが固定ならそれで良しだわ 本命だけど違うジャンルとカプ名かぶってるのよね
あと学校の略称ともかぶってるわ >>84
逆とか相手違いフォローしてる奴はどんだけ絶対左右固定相手固定名乗ってても婆も警戒するわ >>116
こういうのがいるからあたおかなのよね固定スレ
積極的な受けも駄目かっこいい受けも駄目身長高い受けも駄目 >>111
カプ名出すのはマナー違反よ
被った同士でんふふするのが目的なんだから >>126
かわいい攻めだとリバ警戒してくる婆いるわよね >>126
婆は逆と相手違い警戒してるだけですけど
あと自カプはでか×ちびですけど 安心の太古カプだけど新刊でも相変わらずイチャイチャしてたわ 悪いのはあなたですの終わり方が毒にも薬にもならない感じで微妙 トリップって日本語不可だったかしら
漢字の読み方がキャラ名とカプ名でちがうのよね 意外と被らないわね
やっぱりわいわいマイナーなのかしら 今じゃなくてもいると信じてるわ
決してわいわい限定じゃないわよ ミスっても消し忘れても大丈夫なカプじゃないとだめよ >>174
あれ作ったの基地よ
遊びが台無しだからやめてね 過去ジャンル3つ出したのに被り無しよ
メジャーでもカプはマイナーなのがダメなのね 羅列されてるだけじゃわからないからマッチングした婆は自己申告してわよ
ここに度々貼られるカプなのにヒットしないわ >>186
なんで言わせようとすんの
同士でひっそり喜びあうのがいいのに >>186
こういうのがいるから廃れたのよね酉遊び 支部上位カプなのにいないわ
まあアンチ常駐してるしいてもやらないんだろうけど 絶対人気になると思ったのにマイナーのままだった前ジャンルカプよ ◆88kGeOTLaA が赤安なのはとっくに割れてるわよ 性癖だと細かくなっちゃうわ
とりあえず入れとくわね 性癖は隠す必要ないでしょでかい声ですこシチュ叫んで 別のところで試したけどここにも炙り出し目的婆いたから萎えたわ
所詮アンチ飼ってるカプだわ >>229
確かにそうね
婆は魔法のオナホがすこよ >>113
んふふほんとは逆だけどこっちのが多いからやったわ 今の自カプはいなかったら悲しいから試せないわ
自然と昔のやつになるのよ >>235
結局これなに?とかわざと嫌いなカプ酉いれたりして炙りだしてアンチ目的だから萎えるのよね 婆この酉に任意に好きな名前をつけられるソフト持ったてたわ
今使えないでしょうね… >>250
自カプマジで受けの下着ブリーフが主流だわ
ショタキャラだけど 昨日半日歩いただけで腰が限界よ
体力つけたいわ
家から出ない方法で >>273
ワクチン後遺症ね腰は気をつけないと癌だった人が多数よ 仲間いるかもしれないけど炙り出しアンチいないレベルのカプって難しいわ >>268
婆のことじゃないわよ
推しちゃんはボクサーよりスポーツタイプのブリーフ穿いてそうみたいなこと言ったら
下着は白しか認めない爺みたいねとか言って絡まれたの
きっとブリーフ=白ブリの婆だったのね これ婆がいれたやつ被ったと思ってぬか喜びしちゃうわ まだたまに見るわ
常にマイナー婆だからこれは作品数多くて助かるわ >>241
魔法のオナホはいいものよね受けへのネタばらし含めてすこだわ >>172
>>304
やったわ絶対いると思った!
良かったわね! >>293
自分も追加ワクチン接種後に発生した腰痛が長引くので調べたら、接骨医や整体師の先生方がワクチン接種後のギックリ腰の患者が凄く増えてると証言してますね。数回のmRNAワクチンで自己免疫が弱り身体が炎症を抑えられない状態。自分はケトン食+断食でかなり改善してきました スレ荒らされまくったり燃料パクとかよくされたわね
懐かしい 婆のダイマではまった!って言ってくれた婆が以前いたわ
まだすこってくれてるかしら 受けのほうが基地に嫌われてたから5では今も昔もずっと叩かれてるわ うちの会社のワクチン2回接種済みのパートさん一昨日ぎっくり腰になったらしくて会社休んでる😨
おまけにその人帯状疱疹もできてるし😨
受診すすめたいけど素直に聞いてくれるとは思えない😖 小さいけどしっかり者のお兄ちゃんなのに時々心折れそうになる繊細な面もありつつそこから立ち上がる強さも持った最高の受けちゃん!
だけど攻めはぶっちゃけ顔カプに近いわ >>330
婆はダイマされてすこったわ
原作でこんなことやってますって紹介されてそんなわけないでしょって思ってたのに原作読んで戸惑ったわ ワクチン後の帯状疱疹や不正出血や血尿なども当初は嘘だとか自然発生だとか言われて散々だったけど
数ヶ月経った頃はそれはもうスタンダードな副反応よね
腰痛やぎっくり腰のことがワクチン否定派の嘘だとか流行り言葉だといま言ってる人たちはそのときはどうしてたの 酉遊びする婆ばかりと思えないから何回も書いてる婆いるでしょ🙄 トリップテストってとこで試してみたんだけど
ここと結果同じなカプと違うカプがあるのが謎だわ ちょっと!婆もここでダイマされてすこったのに婆しかいないじゃない😂 色々調べてみたらワクチンの後何もしていないのに朝起きたらぎっくり腰になっという人も続々出てきてその中でぎっくり腰ではなく脊椎炎になって亡くなった方もいたわ
喘息になったという話もみかけたけど実は夫も今まで喘息になったことがなかったのにワクチン後急に喘息になって病院に 自カプ受けちゃんと別ジャンルの嫌いなキャラの名前が一緒で嫌だわ たまーーーに話が盛り上がるから元内野はいるはずなのよ
もう10年は前の漫画だけど今でもすこよ >>352
ワク接種後に「ぎっくり腰」や「帯状疱疹」やらが流行って怖いわ
顔の帯状疱疹で失明した若い女性がいるのよ
医者様にワクチンが原因といわれたらしいわ んふふ最大で覇権って他スレでもアピってるから敵増やすのよね mateちゃんだから婆のレスにマークついてて分かりやすいわ
全然かぶってなくて笑うわ ワクチンの副反応でぎっくり腰というツイート見てさすがに言いがかりでしょと検索してみたらけっこう接種後にぎっくり腰になったというツイートあってびっくり
でもまあ、さすがにないとは思う >>375
ぎっくり腰は本質的に筋肉の問題だという話とワクチン後に筋肉痛症状が出るという話を合わせて考えるとあながち間違いでもないのかも >>240
>>364
ひゃだぁ!
このカプほんとすこだわあれを超える衝撃の死別BLはないわ 最近よく見かけるけど受け攻めどっちの方が人気あるのかよくわからないわ ワク信とか反ワクとか言ってるやつら全員馬鹿に見えるわ ワクチン接種の直後にギックリ腰になったという知人が3人いて偶然?と思っていたら3人目の方は病院でギックリ腰ではなく脊髄炎と診断されそのまま亡くなったみたい
ワクチン後にギックリ腰になったという方がいたら早めの受診を >>383
分かっちゃったこれでしょ
婆は逆カプだけどこれは覇権だったわね 体質的に合う合わないがあるもの国が認めて賠償してもらえるといいわねってくらいでワクチンの後遺症にずっと悩まされてる人がいるのは承知のうえよ
そんなのみんな分かってて打ってるわ >>389
まさに同僚がギックリ腰になったと言ってたわ💦
加えて歯も痛くなって親知らずを今度抜歯すると言ってたけど関係あるのかしら…💦 >>378
いたのね嬉しいわ!
あれはほんとこのBLがすごいにノミネートされるべきだったわ!一般誌だけど >>393
どっちも多かったわよね
婆は逆無理な固定だけどあんなに叩きあうことなかったのにって今でも思ってる 最大やら覇権やらでいちいち敵増やすとか雑魚感あるマウントするのやめてよね 婆も歴代カプ晒してみたけど2人は同カプ婆がいてうれちいわ
これは映画でファってなった過去カプわよ 💉ウィルス感染と脊髄炎の類いの話は記事でも出ては来てる
Google検索位でも出ては来るみたい
決してデマでも無ければ珍しい話ですら無くなりつつあるのよ どうせマイナー婆ばかりなんだからここで酉被ったら地獄じゃないの わいわい婆マイナーだからこっちなら居そう
受けが攻めの頭を踏んだカプ >>371
同じトリ見つけたけど最大覇権とか調べてるみたいな書き込みだったからただの調査婆でがっかりだわ 婆はワクチン接種以降肘が痛くて仕方ないわ
あまりに痛いので整形外科で診察したらレントゲンでは原因不明と言われてMRI検査したの
来週月曜日に検査結果が出るけど正直結果が恐ろしいわ😱 >>401
なんかすごい戦争状態だったわよね
婆はこのカプと自カプどっちも嫌いなアンチがわざとやってるんじゃないかしらって思ってたけどそういうの言うとヒートアップしそうだから何も言えなかったわ
真相は藪の中ね😢 婆の友達が3回目のワクチン後にギックリ腰になってたわ!!
ちなみに婆はワクチン打たない派よ 婆内野じゃないけど本誌読んでこれの漫画描きたいと思ったわ
本誌しか読んでないから内野からボコられそうでかけないけど カプもすこなタイプもだめねテストしか被らないわ
やっぱマイナーだわ… やっぱツイッターでわいわいしてるカプだとここではいないわね ぬいちゃ〜ん👋ガパオライス出来たわよ👋大きい目玉焼きも乗ってるわよ👋パクチーもつけてみたけど合うかしら?食べましょうね👋 >>463
喜ばれた自分の感想マロへの返信を他人にいいねされた話思い出しちゃったわ 鳥テストできるとこで試したけどこっちと違う鳥がでたわ 最悪なことになりました。
本日、祖母が脳出血(脳梗塞)で倒れ危険な状況になりました。
高齢ですが一人暮らしで健康に暮らしいました。
今月頭にワクチン3回目を打ったばかりで、ワクチンのせいとしか思えません。
止められなかった事、本当に後悔してます。
#ワクチン後遺症 #ワクチン副反応 会社が婆を必要としてないのは分かるけど雇ったのは会社なんだから責任とってもらうわ たまにわいわいで名前が出るけど逆カプ婆と争う展開に毎回なってるわ
にゃんで😢 わりとデカめのカプ書いてるつもりだけど被ったり被らなかったりだわ >>485
その意気よ
会社は簡単に婆を首に出来ないからのうのうと居座ってやりなさい >>483
すこなの?炙り出しなの?どっち?
ちな婆は本当にすこなんですけど🥺 店長になりたがらない社員を懲戒解雇したいって雇用主からの相談が多いっていうのがクソすぎるわ 婆カプ酉の時絶対に素直に自カプ答えてるのに全く同士婆現れないわ
もういや!うんち! ガチの歴代自カプ書いて被ったことないわ
自ジャンルやそこそこすこなジャンルの人気カプ書いてやっと被る感じだわ >>526
そう?
歴代カプ晒して1人ずつ見つかったわ 真夜中に準備して朝一最速で対応しているんだけど
リミット超えまくって返事よこさない相手に婆がクールなぶちギレメール発射10分前に確認メールよこすのがここんとこ続いてるわ >>528
されたわ!
名前欄に「#銃」っていれたら書き込み成功してるのに反映されなかったわ! ビーアイドルの限定のヌードベージュどこ行ってもないわ なんか大学生婆っぽいのいるのに就職ではないのね
新年度新環境婆はいないのかしら >>529
婆は全く見つからないから真正マイナー婆なのねって思い知らされたわ >>465
違うわ
ジャンル自体は銃よりずっとメジャーだけどカプがドマイナーなの 普段伏せたカプ話を自カプだと思って反応する婆多いけど実際はこんなに被らないのね メジャーカプ書く婆がいてもテスト目的
わい婆はマイナーの集まりって思ってるわ 酉遊びの時いつも正直に自カプ書いてるのに被ったことないわ
ジャンルはでかいのに自カプはマイナーなのよね >>542
あの辺のカプがリア時代って……ってビビったわ 最後までホモでよかったからアニメ安心して待つわ
それまで細々おつまみするわ もう歴代カプ面白いくらい被らないわ
逆は流石にいないわよね >>551
これよね
あとは身バレしない程度のおつまみカプよ >>550
なんとなくジャンルは被ってたわ
でもカプが違ったわ ◆yKRfP5wVgAの内野多すぎるわ!
人気なのはわかるけど 今日で退職する後輩から手紙もらったわ
婆も手紙書いてて泣かないでね笑とか書いてたのに今車内で後輩からの手紙読んでガチ泣きしてるわん😭
辛い時や自分がどうありたいんだろうと迷った時いつも婆さんの姿が目に浮かびましたってあーん引っ込み思案な子なのにこんなこと思っててくれたの😭😭😭😭 >>564
やったわ内野いた
今週の本誌もよかったわ
攻めは受けがほんとにすこね 婆は酉マッチング成功してニッコリよ
本編の殺伐も執着も殺し愛も学パロも転生も色々美味しいわ 遅刻して仕事してるからひゃだもう5時!?ってなってるわ
時間って進むのはえーのね 緒方恵美@
何もかも投げ出してしまえればと思うときは、ある。
…私にもね?(笑)
とりあえず、今日はビールを許そう。
ぼーっと何も考えない時間を。
眠くなれたら、眠ろう。
…おやすみ。世界。 ここで全く話題に出ないカプ被るとちょっと嬉しいわね
自カプすこすこわよ さっき💩したのにまたしたくなってきたわ
腸が活発すぎるわ すごく被ってるのってじゅじゅつとか東リベなのかしら >>601
しょんなぁ
二期でまた会いましょうね🥺 酉遊びの面白さがわからないから盛り上がりに乗れないわ >>603
大体チェック目的だったわ
本命婆はこの酉が多かった 無理にのらなくていいのよ
婆も楽しそうな婆たちをながめてるわ 今年に入ってから電気代が月1万上がってるわ
そんなに使ってるつもりないのに怖いわ 婆はこの漫画でホモハーブ焚いたことないけど多そうだから試してみるわ >>622
本気カプ婆で被ってるの多いのは夏五
東リベはドラマイかしら 婆のところもよ
こまめに電気消してるけど逆に高くつくのかしら 自ジャンルの話は流すわ!って息巻いてたわいわい婆たちも結局は同カプ婆で馴れ合いたいだけなのね 自カプにはまる素養のある婆が全員自カプにはまったらいいのに
見たことないからはまってないだけの婆は絶対にいるし >>641
でもくそ婆だったらどうするのよ
荒らされるわ >>640
明言されてると乗りづらいけど隠されてるなら喋りやすいとかない?
ツイは苦手だけどわいわいはすこだから気持ちがわかるわ 久々に受けをヒロイン扱いしてる太古のドリホモカプみたわ >>655
他では見なくてもわいわいでは最大手だもん 逆カプ婆邪悪だわ
この酉遊び悪い婆が集まりすぎてるわ >>575
見えないものを見ている!
透視だ!
フガフガじことぅえ〜〜〜 支部で自カプの投稿数見たらすごい増えてて嬉しいわ
婆も書くわね ちょっと801の方に質問なんですけど、皆さんってそこら辺にいるぼっち男子でカップリングの妄想って出来たりするんですか? >>595
呪術の役と婆が興味持ってるゲームのリメイクは投げ出して差し上げて欲しいわ このカプ汚いから目に入れたくないのよね
対抗カプよ 供給多い覇権カプにハマると楽しいって気づかせてくれて感謝よ 前にマイナー推しカプ晒す流れになったとき全然被ってなかったからマイナーはそりゃ被らないわよねって感じだわ 婆の幼なじみはみんな結婚して子供いる
でも婆だけ変わらないの
今でもお人形で遊んでるのよ 婆が最近気になってるカプよ
本誌の展開次第で相手軽んじてたらコミック買うのやめるわ 無性に自カプ露出狂したいときあるわ
これ婆の自カプなの見て見て!って画像を貼りたくなるの
やらないけど >>686
あーあったわね
知らないのばっかりで楽しかったわ >>674
そうよね辛かったわね
婆が慰めてあげる💋 自カプ露出狂してもいいけど婆たち100%逆!って言うし… このキャラ受けだわ!ってなるけど周りにカプにしたい子いないのよね
イケメンとか策士とかかわいい系揃ってるけどキャラに対しての執着が足りないわ 推しちゃんのフィギュア押し入れに入れっ放しで何度目かの夏を越えたわ
顔溶けてないかしら… カプ表記合ってるかしら
最近見ないけどわいわい名物よ 婆もパパン倒れたとき2年くらい頭の中の人と話してたわ
いつも褒めてくれた >>709
あーん婆も今それよ…
一番絡みあって関係性あるって感じのキャラがノマってて相手がいないわ 相手がいなくても受けって決まってるならモブレでいいじゃない
この手の婆の思考忘れたわかんないわ ドールに手を出したら生活破綻しそうだから耐えてるけど攻めちゃんと受けちゃんのドールほしいわ😭 >>729
なんでもいいです
わたしは空いていますおなかが >>728
ねんどろ加工しましょう
ドールにしては安上がりよ >>726
モブレって無理矢理だしラブラブのモブ✕受けちゃんだとしても正直微妙だわ >>727
ファミ通でやってたのかしら
読んだことあるわ >>741
それよ!
魔法書スカートの中から出すのよね 描き目ドールはたくさんあるからドールよ
でも植毛じゃないのは布服を着たアクションフィギュアのカテゴリーだと思うわ ドール用ヘアコンタクト出ないかしら色んな色欲しいわ >>728
婆には1/6男子図鑑でドールをカスタムするのをおすすめするわ
お手頃価格で体格差がちゃんとつけられるわよ >>751
男子図鑑って信じられないくらいブッサイクじゃない?! 推しちゃんのドールとか憧れるけど
ドールってキラキラした線の細い美少年キャラでこそ映えそうだから婆の推しちゃんには無理そうだわ 男子図鑑ってモモコの会社なのね
モモコ持ってたけど可愛かったわ モモコぶすとかレンコンって言われてるけど実物は可愛いの? ひらいて赤豚に婆のジャンルのCPがあったわ
主人公じゃないけど主受けハーブ焚かれてる地味男と高身長年上キャラのスティレオみたいなやつ
やっぱりどこもこういうの人気なのね 自ジャンル小さいフィギュアあるからシルバニアの家買って自カプ同棲ごっこしようかしらと思ったけど買ったら満足してそのままにしそうだわ さすがに賞味期限が2017年のパンケーキミックスは食べられないよね… モモコや男子図鑑の原型師の造形全部苦手なのよね
ピュアニーモ素体やねんどろいどどーるの素体も同じ人なんだけど >>760
置いて飾っておけばいいじゃない
ごっこさせたままでもかわいいわよ >>761
粉系はやばいわ
ダニの温床よ
よく見たら粉が動いてるわよ >>762
わかりゅ
どっちもモッサリしてるのよね 仕事終わったら買い物行こうかと思ってたらそれに合わせて雨降ってるわ
クソがクソがクソが!!!!!!昼は降ってなかったのに!!!!!
嫌がらせか!!!!いつもこれわよ!!!腹たつ!!!!!
まるで定時間際に仕事投げてくるクソそっくりね!!! >>759
主人公じゃないのに主受けハーブって言わないでほしいわ
自称真の主人公主張婆思い出すわ💢 友達にフェルト人形作ってって言われたから原稿が終わったら作るわ 汚部屋を片付けるやつ虫系とかでヒィッと思いながらも見るのすこだわ 小麦の価格やばいならだだ余りしてる土地で小麦栽培すればいいじゃないって思うけどそう簡単な話じゃないのよね
コメみたいに国が管理コントロールできないものなのかしら >>769
2017年だとちょっと不安ね
袋に微細な穴が開いてるかもしれないし 小学生が一年生から五年生になるまで放置されてた粉と考えるとやばいわね >>782
ある意味まだ卒業できないとも言えるわね! 婆も2019年の真空パック香辛料が冷蔵庫にいくつかあるわ
環境や体調変わると全然つかわなくなるのよ黒胡椒 >>764
小麦粉アレルギーだと思ってた人が調べてみたら小麦粉じゃなくてその中にいるダニのアレルギーだったっていう話を聞いたことあるわ 婆は昔袋ラーメンのストックに虫大量に湧いてたわよ
サッポロ一番みたいな裏側が銀のじゃなくて普通のビニールの袋麺よ
袋の中に麺だけ透明な袋に入ってたから開封した時に気づいたけどそうじゃなかったら気づかず作ってたかもしれないと思うとゾッとしたわ イクニの改名
ボンジュール鈴木とのコラボ用だったのね 粉はヤバイわよ
それで搬送されたり重篤になった人もいたはずよ
小麦粉天ぷら粉やココアも ドールの話なんだけど女性向けのアニメ顔男ドールって全然ないわよね
少年なら多少は…って感じだけど青年なるととたんに耽美系に寄るというか 粉系のダニは加熱してもダメだって聞いたからこわいわね カップ麺は賞味期限早いわよね
急病防災用にストックしているレトルトご飯とカップラそろそろ消費しなきゃだわ >>792
ピコニーモだっけ?
そういうのなかった? さっき大福の話してたのツイッターでバズってる求肥シートが元ネタだったのね お好み焼きの粉だーいすき!鰹節が入ってるんだもんってダニーちゃんが喜ぶらしいわね >>800
なにそれ!?
求肥好きだから気になるわ 婆生まれてこの方ダニをナマで見たことがないわ…
肉眼で見える大きさなのかしら ドール界隈は結局女の子ドールの方が需要あるのよね
女も女ドールの方が着せ変えたり髪いじったりが楽しいの 食べ物じゃないけどフェイスパウダーとかもやばそうね 婆は昨日賞味期限が一年前の未開封のオイスターソースを料理に使ったけどおいちかったわよ 夕飯はカプヌー食べるわ
1時間ウォーキングしたけどカプヌーの汁まで飲んじゃったら塩分過多なのよね 面白そうな本を見つけて読み始めてからきづいたの
これ読んだことあるわ お腹空いてはいないけど何か食べたいから刺身買いに行こうかしら 賞味期限生ものじゃなければ3か月から半年程度はセーフだと思ってるわ うつうつしてたらもうこんな時間😭
買い物いかなきゃ 金の話?婆にもおしえてー
iDeCoって会社勤めしてる婆にもメリットある? ほんと婆は何回同じ本を買うのかしら
本棚にはとあるシリーズの17巻が3冊ならんでるわ 突破ファイルみたいのにーでも突破はスマホティーバーでも見れるか カプヌーはわかるけどカレーとかシーフードは略しにくいわね SPYAIRのボーカル病気で脱退するのね
残念だわ 記憶を消してまっさらな気持ちで見たい作品いっぱいありゅ グラブル公式は一言も言ってないのにエイプリルフール336日目って発言だけでボーボボがトレンド入るの草よ >>812
あるある
同じコミック3冊買ったことあったわ 自ジャンル原作の記憶を一切消してから原作を読んだら婆はまた自カプにはまるのかしら >>808
あるメーカーのパウダーファンデ少し放置してたらカビてダニが中を歩いてたわ >>852
薬の副作用で健忘出て記憶を消してもう一度観るをやった人がツイでバズってたけど
前と同じ感動してるんだろうなって思ってあまり楽しくなかったんですって コロナ時代になってから化粧品を使ってもないし買ってないし捨ててもないわ
捨てると化粧の必要がでて買わないと行けないときに色がわかんないから置いてるわ わいわい老人ホームでこんなの初めて読んだわハマっちゃいそうだわって何回も同じ漫画を読むのね 真面目にボーボボが強化されて光古戦場で活躍する可能性出てきたわ 最近のイベでグリリバよく出てくるからソフトンの出番があるんじゃないかって言われてて
ボーボボエアプだからどんなのかしらって検索したらうんこだったわ
うんこの声にグリリバ持ってきてたのね わいわい老人ホームのレクリエーション何が盛り上がるかしら グラブルのエイプリルフール2日目はエイプリルフール企画が乱立し過ぎて追えない人間から見て画期的だったわ 天の助すこだわ
ボスにブーブブ傷つけられて誰よりも先に殴ってたのすこ ハマったときの空気感も関係してると思うのよね
自カプにハマったときはジャンル隆盛期でたくさん自カプ婆がいておしゃべり出来てズブズブはまってったから
ハーブを共有する相手がいないと今同じようにハマるかはわからないわ >>871
わいわい体操と絵や壁面飾りとかの制作活動よ
たまにKブとか駿河屋に外出もするわ 性癖が確立する前まで記憶消えたらハマるカプが変わる可能性も十分あるわね 婆が最初にハマったカプなんだっけ
レオクラ?(HH) ザバスかいにいかなきゃ!ザバスのまなきゃ!ザバスザバス >>663
何言ってんのよ
いつも仕事出来なくて怒られてるだかなんかしてる副店長どまりの婆だわこれ 婆は今の自カプで初めて買った本が神過ぎて自カプ本収集の歯止めが聞かなくなったんだけど
結局最初に買った本を超える神本は見つからなかったわあの本を手に取らなければ自カプ本を買い漁る妖怪にはならなかったはずよ えーんデジタルで線画を書いてるけど難しいわね
婆はやっぱりアナログ人間 記憶消えても自カプにハマったらもう一度同じ2次描くかしら 婆は男性向けジャンルばっかり好きだったけど周りに腐しかいなくてだんだん腐って今は立派にサロンの住民よ >>885
アナログやってみたいわってずっと思ってるわ アナログでひさしぶりに書くと
消しゴムがでかすぎて消せない 貧乏だと認知症になるリスク高いらしいわ
でもここの婆そんな心配なさそうよね
どちらかと言うとパニック障害抱えてるとなるっていう脳科学を信じるわ >>897
いいわね
婆キャラ厨だからどっちもすこだわ >>899
草薙がどんどん肥えていくのが最近気になってるわ >>897
すごいわ!けどここの固定婆になったら辛そうだわ ねえ婆の事イジメる婆を観察して気付いたんだけど
突然火が付いたようにブチ切れる
うわさで聞いてた年が数え年だった
ぱっと見けーぽ爺風でマスク外すとエラはってる
立て膝で食事…この婆もしかしてもしかするかしら? >>912
ちょっと前にユーチューバーが皆使い始めてダイマしてたわでも本当に良さそうだから買ってみたわ >>917
その時は水で濡らせば目立たなくぼかせるわ >>916
うん…マナーじゃ仕方ないわよね
やっぱそっち系かしら >>900
引くぐらいの大金持ち老夫婦を2組知ってるけどどちらも片方が認知症になってたわ 受けちゃんが攻めちゃんのちんこの大きさにびっくりするやつ見たいわ >>923
金じゃ満たされないものがあるのね
もしくは上り詰めるまでにどちらかがストイックに生きてたか イベントに1人で行くと微妙なブサ爺に必ず声かけられるわ
一人で参加したいのよ イベントって晒しになるの!?わいわいよくコミケやオンリーのポスターやタイトルの話で盛り上がってるじゃない
何とかオンリーあるとか >>924
うんこの前わいわいで話したらイジメ婆猿扱いされてちょっと溜飲下がったわ >>928
イベントのタイトル面白いとかそういう話じゃなかったし… こんなリバイベントあるよっていわれても内野以外どう反応したらいいかわかんねえわよ >>931
閲覧数ペタペタ持ち込み基地がなにいってんのよ ミッチー受けオンリーが存在してるというのはわいわいなのに珍しく有益な情報だったわ はーごねたもん勝ちよねってなるし別にどうでもいいわ >>935
婆じゃないけど?朝も横槍婆に文句つけてた全部が1人に見えちゃう婆かしら? >>921
食事中に食器を持たないなら韓国人の確率上がるわね 持ち込まれる割にはさっきリバーバ炙り出されなかったわね >>928
じゅじゅは何がきっかけで荒れるかわかんないから…
婆は夢主人公(攻)オンリーというのがある事にビックリしたわ
需要あるのかしら >>938
朝もとか言われてもわいわいにずっと張り付いてないから横槍婆知らないわ IDスレってなによ?
これやっぱりイベント持ち込み婆が基地だったんじゃない 外曇っててなんかこわいよーさびしいよー😭びええええ >>942
酉遊びのとき夏五婆だらけだったわよ
たまに五夏婆もいたわ
そんでごゆ嫌われてるねwwwてレスしてた酉が夏五婆で邪悪だなっておもったわ なにがきっかけで荒れるか分からないって白々しいわね イベント持ち込みとかサークル数貼るやつっていつもの難民基地かと思ったけど違うの? >>950
朝の横槍婆のことかしら?横槍婆しらんけど >>840
会社勤めでも節税になるのね!
やっぱりはじめるわ!୧⍢⃝୨ >>938
横槍婆に文句つけてたのが同一人物認定だとするのブーメランね 婆のジャンルで絵柄が好みでフォローしてた人が過疎ジャンルに移動して評価がガタッと減ってるのにその過疎ジャンルの二次を楽しそうに描いてるの見てるとなんだかNTRされた様な気持ちになるわ なかなか尖ったオンリーやるのね赤ブー
・五条悟×夏油傑(リバ)
・ジェイド×フロイド(リバ)
・アズール×リーチ兄弟
・トレイ×ケイト(リバ)
OL
・mkhr
・hrmk
OL2
・hrnr
・snnr
・nrsn
404
・smib
チェリ●ほ
・krad いつも叩かれる五悠と五伏と五夏
どこがやってるかわかるよね? リバオンリーが出来る時代になったのねぇ
固定婆としても嬉しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。