ゲーミング大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.420です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🕑💻👵💦
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おっちゅ〜🌝≡。゚.≡。゚.•*¨*•.¸¸☆*・゚ スト読んだよぉ
蜂勢揃いじゃん
ニキの出番他の蜂より1話多い程度で草 兼任無理あるよくそばゃゃ
くそばゃゃ兼任無理あるよ 蜂にミャミャ入ったらコハゲのチビ感増すけど蜂サーの姫にでもなる気なの ミャミャってメインストで謎に21に同情的じゃなかったっけ コハゲだって蜂では比較的声出てるんだからミャミャも声張れるようになる ガチャもイベもユニ外キャラ出す傾向にはなってると思うけどトランプといい木はバランス見失いすぎ >>45
珍妙の怨みで頭かち割りたいって言ってたよ >>55
いいぢゃんこれで行こ
珍妙に対する悪の組織モチーフできるね 蜂元々赤グレーキキララで統一感ないから茶髪混じってもそんな変ぢゃないかも ねぇさっきテレビで鳩食べるかと思ったら😽ってしたミャミャいてきゃわだったよ ねえひひひなたが2人ユニ増えて嬉しかったのに解散やーぞいってとこ意味分かんないんだけど
たかが同じ人数のユニができたくらいで嬉しいとかある?そもそも双子とDFって全然状況とか結成経緯違くない?🥺 ねぇ🐶🦀の新ガム受け攻めどっち!?!?!?!?!? 木で解散ストなんかやるわけないよ念
うちはレタピサブだったからオキニミャミャに日が出しゃばってくるかと思ったけど 🐶🦀80連SSRなしだったから泣く念🤘🥺
えーんえんえんえん😭💦 >>82
うちもそこ??ってなったよぉ
木イベストやめろ🥺 木は当たり障りない誕ストとかミニトークだけやっててほしい >>79
うちも
DFの強化ストしてくるかと思ったのに 劇ちゅう劇すこってるし長い話書きたいんだろうけど軒並み微妙だよね 木の功績なんて麺の個スト3話くらいだよ
それ以外全部クソ ねえ神絵師おりゅ?
ツイで偶然見つけて1年分くらい遡っていいねしちゃったんだけどどう思う? >>99
神絵師じゃないうちが答えていい?あぞ
うちならめちゃうれちい!通知にイラつく婆なら通知切ってると思うから気にしなくていいよ 🐶🦀の新ガムのSSRは追憶キャラってマ?
確かめたかったけど引けなかった🥺 うちはhtr絵師だからいいね嬉しいけど神絵師もやっぱうれしいの? >>99
けふめちゃ通知来てたけど婆だったのぉあぞ😳 >>98
ねえなにこれこわち
これから自殺しちゃいそう うち万いいねもらえるけど暇な時は通知欄張り付いて全部の通知見てるよ >>101-103,107
あぞ!
後2年遡ってくりゅ☺ >>110
婆すごち
クソスレバレしたら祭りだ念🤘 推しカプ片方が別れようって嘘ついたらもう片方キレてボコボコにしちゃいそう 新ガム攻めなのうれちい🥴
ぬカニこれでピンクショタ攻めで未実装赤毛が受けで逆来ないなら趣味完全一致する🥴 >>105
ストは読んでないけど多分はい🥺
エイトに会う前の他人の男だよ🥺 通知オフって音とかバイブの通知オフにしてるだけでアプリの通知欄は見てるヨ >>115
引けた婆?おめぞい
やっぱりそうなんだ😳めちゃ気になるよぉ ねえこりぇ土井先生ときり丸で投票しようとしたら同じグループからは選べないのひどちじゃない?
https://i.imgur.com/sV6R6VK.jpg 数年前の作品にブクマきたらデュフデュフンフンフウホホーイ🦍ってなるよ念 上級生婆は上級生同士の組み合わせすこだろうし投票やる意味あるの 21の発言全部見てニキ以外とカプにしてる婆素直にすごいと思う >>122
いつメンじゃなくて越境選ばせてくれるなんて優しいぢゃん🥴 今年の蜂新曲はキメルが21に全てを曝け出すストだよ >>125
うち蜂エアプだけど21っていつもこういうダル絡みしてない? うちカプじゃなくて普通に土井先生ときり丸がすこなだけなのに🥺 いいねRTしてもらえたらめちゃうれちい☺
同カプ相手左右固定婆だと嬉しくてはゎ…ってなる☺ >>134
よくこんな下手くそな絵ぇにいいねしてくれたなうけりゅってなる 忍たまエアプなんだけど土井先生ときり丸って何で人気なの? ねぇぞい21でカプ組むならどっちが攻めでどっちが受けなの >>137
はい
双子ストの穴埋めでもこんな感じだった >>122
前回のコンビ投票で選ばれたコンビは避けてるのかと思ったけど乱太郎と伊作先輩はセットで選べるから土井きり阻止だね なんとなく逆カプ読んだら結構すこれた
本人に言うのはアレだからくこに代わりに書く念
うちABなんですけど婆さんのBAだけ読めます!いつもあぞ >>142
孤児のきり丸の世話してるから
ちな土井先生も元孤児 >>122
忍たまエアプだけどメイン3人以外の生徒キャラって言うほどメイン回なんてあるの? >>158
目の前で解剖して内蔵まで見せるってことだよ >>150
どっちもデリチン枠じゃないの🥺
最強の矛と矛ならどっちが勝つか気になったのに >>143
なあに人気トップ2で組ませようとしてんじゃごるらぁ >>122
忍たまエアプだけど上に比べて下空気すぎない?
あとヘムヘムくらいしかおりゃんでしょ 土井きりはなんでだねずこのクソコラしか思い浮かばない🤪 推しカプ選ぼうとしたら選べなかったから普通に投票してきたよ うちがスト読んだよぉ
細かいところ抜かせば木ストでわりと上位かも >>137
してりゅ
21見るとなんか相手との距離感の詰め方知らないコミュ障のリアルさ出てて胸がきゅっーってなりゃ🥺 ひらぶーでふたつの受けカプが開かれてる時点でデリチンではない 普通にやったら土井きりに勝てない利吉さん土井先生を勝たすための仕組み >>166
なぜかこのレスがあぼーんなんだけどか.ばにひっかかってた >>160
家や家族の設定が細かいからメイン回はめっちゃあるよ
武家の子とか馬借の子とかいるし忍術学園とも根深いおうちのことかいりゅ >>159
きり丸孤児なんだ
子供の頃に見てた気がするけどしらだったよぉあぞ 21はコミュ障っていうか陰キャががんばって陽キャ演じてる感ある >>172
一方的に捲し立てて会話ができてると思い込んでる系のコミュ障なんだ🥺 21キメ見た目だけ圧だったのにスト燃料もあるならもう覇権待ったなしだ念 >>183
普段はなんとも思わないけどこりぇマジでうざかった うちがすこってた時は圧伊作だった気がするけど今もなの? >>172
でも本人気にしてなさそうな陽キャだから全然セーフじゃない? >>187
多すぎて草
うち学園長とくノ一以外は冷えた八宝菜しかしらないから冷えた八宝菜で投票しよ 忍たま知らないからしんべヱとおシゲちゃんにしといたヨ >>196
うソ…って思ったけど冷静になると2人もいるより同一の方が😔かも クソスレだけ見てるとデリチンぞいと味噌だと思っちゃうよぉ
味噌だと規模が小さいの >>160
30年やってるしどのキャラも何回かメイン回あるよ >>194
陽キャのふりがしたくて背伸びしてる陰キャキョロ充だよ なんか海賊なのに泳げないみたいなのいたよ念
うちの幼女のころの記憶が蘇ってきた だって味噌はケイティって嫁とハムって彼女がいるから うちのタカ丸さんきゃわ
あと2年に知らないキャラおりゅ >>187
仮にしんべえと乱丸のピャピャの組み合わせが一位になって該当回あるのかな 忍たま前レート見た時は豆腐の先輩が1番になってたよ
また変わってるかも 😸🍚もう食べられないぞお💦
😹💥👊🐔お残しは許しまへんで 味噌とぞいならうちは味噌ぞいかな
味噌の勝利でいいよ ハム太郎にすらレートあるからなんでもありで草なんだ😂😂 推しキャラ的にはデリチンになりそうなのに穴しか使われてない🥴 作者の連載終了の理由が脳梗塞だもんね🥺
そりゃ長くやってると体がもたなくなるよぉ >>224
豚「お兄ちゃんも殴ってください」フガフガ 味噌花すこってるけどブリデそこそこありそうでうれちいよ だからなんで久々知が1番なのぉ
中身パンとかわりゃんのに理解し難いよ 🐔←改造フィギュア
👙👅🐖はあっはあっこはくうぅん >>223
高齢婆が多かったからコロヌ生活変化で書き手が減ったってだいぶ前にクソスレで見た
本当かはわかりゃん 蜂もDFもわしのもんやしたコハゲってちんこでかそう >>237
先生が青ざめてるから影響されちゃったの🥺 うちがねむねむにゃんこだよ🥺
日付変わるまで起きてられなそう DFのイベストライターがついに日っきゃわぢゃなくなった😞って落ち込んでる友達草だよぉ
昔はともかく今の日っきゃわにそこまでスト書いて欲しくなくない? 穴しか使われてないって婆が穴を使う界隈しか見てないからだろ、実際 >>243
新作なんだ🙄
こんな美味しい企画で参加阻止された土井きり婆あちゃなむ
>>244
ごべんうちも今混ぜてたの気づいた🥴 うちは庄左衛門がヘムヘムになる回でめちゃくちゃ笑ったよ ハム太郎リボンちゃんとハムタロサァンってやつしか思い浮かばない 推しカプ日っきゃわガチャ最高
イベの日はきゃわじゃない🥺 うちはくくタカすこってた
いまだにちょくちょくブクマされるよ >>255
棒使ってるの見たくて検索してるのに穴に使われてるのばっか引っかかるんだが? >>251
日いら婆も多いけど未だに日信仰婆いるよね ハム太郎のすこカプpixivにちょっとあって草じゃないけど草なんだ ハム太郎誰か忘れたけどガチホモカプいたよね?ゲームで結婚できるやつ >>242
かぶるが高レート
メインとかのっぽが低レート 日スト嫌なのに未だにスタやってる方がキモいだろ、実際 >>278
ちょっとぉなんで分かったの
ナイ珍ズョンみたいですこれるんだ >>270
うちが草生やしたのは日っきゃわ信仰してるところもなんだけどばゃゃが2年目の箱は全部サブが書きまぁす!ってお気持ちしてたのに日っきゃわが書くと思ってたところなんだ
実質次年度だから日っきゃわストだと思ってたのかな 味噌花最近書き手減ってない?
ぞい花のほうが勢いある気がする うちはサブのDFたのちみにしてたけど木野はちょっと ・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔はグロ画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必殺技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。
試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでも
ただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。
腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」
「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割9 >>288
婆さっきから浮いてるよ
半年ROMって >>272
忍たまの中ではかなりイケメンだから
まつ毛も長いし >>293
そいなんだ草
ハム太郎カプ詳しくなくてごべんね うちイベスト日がいいから1年目箱☆5もらえたキャラ裏山🥺
2年目うんこ🥺 >>289
Webオンリーや赤ブーでも見かけるからばゃゃの八百アンゴリは成功なんだ🥺 >>300
間をとってうちがROMるよ
それでいいね? >>303
あたおかは婆だよ
日が嫌いな婆お許しできないなら婆も来ないで >>287
ガチャスト書いてたし気持ちはわかるけどDFだけ日はないよねぇ
あったらびっくりする >>306
どっから来てるのかな
単語わかってないのとか増えたよ念 はあまじで日絶対信者いるじゃん
好きでいてもいいけど苦手な婆をあたおか扱いはちょっと うちはねぇタカさんの事めちゃすこな不二のタカ不二だよ >>306
やたら噛み付いてきたりすごい攻撃的な言葉使ったりね ガチャもイベもサブってことはこのあとのエイプリルフールは🌞 オワブル他にもおつまみしたいからファーベリとファーバブすころうかな🥺いいよね🥺 うちは日の推しカプはだいすこだよ
もっと推しカプ書いて 今日のは方言使えてないからわかりやすい念🥺
なぁに(何) うちが好きなものに対する文句は絶許婆めんどくさいから消えて >>329
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
早く2人書いてほちいよぉ! >>328
やるならもちろん全部石完凸して高難度マルチもクリアしてるよね?🥺 7年前ってことは2人とも20代後半でそれやってんだ😰 >>335
想像を遥かに超えてグロだったんだけどぉ! 木っきゃわは婆たちと違って心の底から日っきゃわの作品を愛してるガチファンだって何年か前にクソスレで聞きました モスのカービィセットきゃわだからほちいけど平日予約開始とか絶対在宅勢に負ける🥺 >>348
あれクソスレ婆と思ってたけど違う可能性あるかな >>353
ガルに送るほど熱心なクソスレ婆おりゅ? >>351
その割には推しが初期からアップデートされてないのですが🥺 >>360
日てんてーの味付けを邪魔しないように初期の素材そのままを貫いてるのか
日の書く男に興味がないのか好きな方を選んでください >>335
おぢさんぶるもこのノリでやってんのかと思うと🤢 日の腰巾着だったくせに映画で脚本まで書いてドクソ捻り出すとかさあ >>355
考えたらいないかも
ぽそとにガチ勢いるんだね 木ののストがdisられる度に一時期はゆのちゃんの代わりに木のを寄越せって言われてたの思い出して笑ってる ホモソ好き爺がホモソネタで揶揄うために送っただけでしょ
ただのグロ 彼女が欲しい高校生がエロ本苦手なわけないだろ、実際 >>388
表情が一致するのはよくあることなんだが >>390
ずちゃの裸毎晩想像して抜いてるに決まってるじゃん サブが箱で日がツアーってぽきもち出たのいつだっけ?
今年推し☆5来るから手ぇ増えるよぉ 会長ケイティクソメガ頻繁に出す感じだと便利なのもあるけどホモソキャラはすこそう 日信者って日の文章やストのことほんとに金とっていいレベルだって思ってるの🥺 うち化粧水つけてる時いつも何故かてちを思い浮かべちゃう >>411
あらぴの影響で化粧水つけ始めてるからね >>407
日っきゃわの神ストにお布施っていってガチャしてる婆多いよ ちあぴのオカズがおにでぞいちゃんのオカズはてちだよ ぞいカプ気ぃ遣われすぎてどこもしょーもない燃料しかないのつまんにゃい
もっと争ってほちいよぉ来年度のイベ期待していい? 🔥ずちゃ…あぁずちゃ…そこが気持ちいいんだな…☆いいぞいいぞ…もっと気持ち良くしてやるからな…シコシコシコシコシコシコ
🔥うっ…ドピュ
🔥ふぅ うちの推しもシコより仕事してる時の方がエクスタシー感じてる感じがすりゅ ちあぴって見るからに頭のてっぺんまで精子詰まってそうなキャラだからちあ21なんかが生まれてしまうのも致し方ない気がしてる 犬はぞいにめっちゃ矢印向けてるし性欲もぶつけてるけど反対はないよネ ギャル女体化大手のケイティと解釈押し付け大手のハムがいる味噌界隈すこ 最近の曇らせられるてち見てるとあらぴのかれぴになるのが一番の幸せな道なんじゃないかと思ってるから
ゼックスとか抜きでてちあら応援ちてる 飯掃除風呂であっという間だよ
エイプリルにも備えないといけないし ぶくすたといい畜生といい月末にいっぺんにノルマ紹介するかさぁ
ファンボギリギリ更新みたいなことしないで >>461
ちあぴの幸せはどうなるの
てちでは満たされないよ >>477
🎰おれっちがいるっち
🎰もうちあぴ様のジャスティス棒じゃないと満足できないんだっち >>479
てちを虐待しないとちあぴの心が満たされないんだ 砂利ゎゎのじゃなくて普通にホモマスの方じゃないの? >>474
ゼックス一通り盛り上がった後それぞれすごい罪悪感に襲われてそう >>494
横だけどすごい燃料あったって毎日くこではしゃいでたよ 例え味噌てちやてちあらになってもてちの最後に帰る場所はちあぴのところだから ムキムキハム保存しとけばよかったよぉ
あれでぇすこ >>509
うちは会長捏ねてクロワッサンにしそうってレスがでぇすこ >>509
会長をクロワッサンの生地みたいにこねそうなハム🥺 >>509
うちしてある🥴別アングルのやつは保存しそびれた🥴 骨董ストでお小遣いの心配してたのにファミレスはそんなことなかった気がする うさぎのミートパイみたいですこ
会長のクロワッサン >>519
焼きたてジャパンで何回も重ねて324層になったクロワッサンが出てくりゅ >>524
コメショは元気が出る曲って言わされたの本当草生えりゅ >>524
神アニメLSDでぇすこ花火じゃなかったのゆるちた クレカ渡した男が他の男とイチャイチャしてたらそりゃ八つ当たりもするよね 会長のクロワッサンうちはキン肉マンのアニメ思い出した >>528
今検索したら27層ってあったのにそれは草😂 うちが最近すこだったレスはつむ黄結婚式の流れで赤はそもそも付き合えてないからNTRですらないってとどめさすやつ ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ… >>531
ゎゎ会エアプだけど会長はゎゎの自由なとこをすこってるからヘーキヘーキ ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ… ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ…
ワニャワニャ…ワニャ… >>540
自由すこってるなら何回もヒスらなくない? 自由なところに惹かれたけど一緒にいるうちに独占欲芽生えちゃったんでしょ知らないけど はあアレルギーでくさめが止まらない
くさめの力でどっか飛んでいきそう あのムキムキハムなら会長に策略されても引きこもらなさそう >>551
はぁ会長をクロワッサンにするぶっとい腕🥺 青春イモジャー埋めてくれないと花火は打ち上がらないよヨ 会長をクロワッサンにしそうなハムって名付けた婆天才すぎるんだ 会長もラビをミートパイにするからクロワッサンにされてもしょうがないんだ 屈強な腕でありながら繊細な作業もこなしそうなとこがほんと草 んあのアンチもみんなクロワッサンにして孤児院の食卓に寄付してるよ >>580
ミートパイにされた怒りで強靭な肉体を手に入れ復讐にクロワッサンにするハムすこれる このハムがんあ片ぁぁぁぁああ!!!って言ったらめっちゃ怖そう >>588
衝撃波みたいな空気が揺れるエフェクト入るよ ちょっとぉもしかして会長をクロワッサンにするハム貼られてたの?
味噌小ネタよぉ うわぁ美味しそう!
🍑👉🥐(😋)ふふ…
苦いしこれ腐ってる〜
🍑💦🥐(😋)… 😔けふの朝食は🥐でございまし
👔
🍴🍑わぁい♪
🥐🥐 畜生生21時かと思ったら22時じゃん🥴
リアちゃんに配慮した時間にしろ 👵婆ならどうせ四月馬鹿の為に夜更かしするかと思って >>637
ぬん揺らすらぶ?
震えるぬんを撫でるらぶ? いつもビビらないうちの猫も今回ばかりは飛び上がったよ 余震かもしれないし首都圏の婆はちゃんと逃げる準備しときなよぉ
クソスレ見てる場合じゃないよぉ 👶
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´ ねぇ絵ウマ婆の漫画!!!!!!!、!!!!!見せてよー!!!!!!!!地震で不安すぎ龍 東京とかビル多いから実際の震度より揺れ大きいんだっけ
こわちこわち 愚痴こぼしにきたけどそんな雰囲気じゃない🥺
都心近く地震多くてこわち 👶
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 😋…
👶
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 🥐 報酬の背景一種類しかないんだが😠
とか思ってる場合じゃなかった婆達非常用持ち出し袋抱えときなよぉ 会ハム漫画あったのぉ!?あの婆の書くハムでぇすこなのに >>677
うちはとっくにちんでるよ
また今年のお盆に来る念 うちのクソメガの城がんばって🥺
安全に暮らせますように スマホバッテリーもってないんだけど市販の買えばいい? 貼られたのは会長クロワッサンにしそうなメーカーのおハミだよぉ うちの住んでるところ震度3あったらしいけど気づかなかった😢 眠気耐えられなくなってきた😭
早起き婆は明日5時に起きるうちとエイプリルの話して🥺 ごべんメーカーぢゃなくてゲームのキャラメイクっぽい DFイベスト雑すぎるよぉ
とりあえず回収しましたって感じ🥴 うちが住んでる所は地震さえなんとかなれば大丈夫🥺
都心の方心配になりゅ 絵馬って言われてたから絵ぇだと思ってたけど前のムキムキおハム? 漫画ぢゃなかったんだ
でも流れ見てるとめちゃくちゃ面白そうなハムで見れた婆裏山ちい 鳥取島根辺り影薄いけどそこ住めばいい?安全?
山口県もあんま話題聞かない 静岡うちは地震きたら津波と富士山噴火も多分起こるのでウォワリ ハピエレ県うちも平和
災害多いとこに住んでる婆ほんと気をつけてねぇ >>719
あぞい
もう一回見たかったって言われてたから再掲してくれたんだ念 >>717
🤝
実家の方だけど近くに戻る予定なんだ🥺こわち >>727
たまにっていうかそれこそ11年くらい前のやつだけじゃない?
長野めちゃくちゃ広いからうちには関係なかった 海と山と川が近くにない所に住めばひとまずは安全だヨ 日ストの解散解散もミャミャヨシヨシ仲間てぇてぇへのただの前振りだと思う うちがご飯炊くか🦈ってるよ炊いてる途ちゅうに揺れたらどうちよう >>729
文化違いすぎて何もかも噛み合わないけどそんなめちゃバトってほどじゃないよ うちやっと前の畜生生見たけど開幕サンムーンで笑っちゃったよぉ早く見とけばよかった オースティンちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>754
そうなんだ
めっちゃイナゴや蜂の子食ってそう うちが下痢ってトイレにこもってる間は地震来ないでね
約束だよ ねえ!今やってる動物特集みたいなテレビ見てた婆おりゅ?
出てた爺目出し帽だった念 >>742
名前に騙されるけど信濃川って長野の大半は通ってないから☺ >>739
香川ぞい
愛媛はかっち
高知ぬん
徳島アドだよ >>759
うちは食べたことないけど売ってるって聞くからどこかでは食べてるんじゃない? 砂利にゃんが🍊ジュース飲みたくて走ったとこがはかっち県? >>767
あぞ
うどんぞい
みかんはかっち
(かつおの)たたきぬん
すだちアド
で覚えよ 前親戚から毎年長野のりんご送られてきてたけどすごくおいしいりんごだった 長野に知り合いいないからなんも食べたことないよぉ
こんにゃくは群馬だっけ すごくおいしいって書き込みに違和感を感じる
めちゃうまちって言え うちが明日つけ😅食べるためのチャーシューと煮卵の仕込みをしているよ 『イナゴ』、『さなぎ(蚕)』、『蜂の子』、『ザザムシ』が信州の昆虫食4大珍味と言われています。
昆虫食は、地域の農業生産や地理的特徴と関わりが強く、イナゴは田んぼの害虫ですし
蚕のさなぎは養蚕業の廃棄物、蜂の子は、山間地域のタンパク源、ザザムシは天竜川水域に生息するトビゲラの幼虫です。 >>762
カープセイヤが海外行っちゃったのに強いのすごち うち子供の頃長野によくスキー行ってて道中のカヘのレモンスカッシュがめちゃうまちだったの記憶残ってりゅ 311のトンキンどうだったかな
ガタガタしすぎて縦か横か覚えてない うちアメーバで仲良くなった子長野だった🥺
くだらないラインめっちゃしたけどうちがオタ卒したんだ >>787
スーパーからいろいろ物なくなってたって聞いたのしか覚えてない うちの友達長野引っ越してたけど連絡取ってない🥺
元気かな 311の時は大阪でもドンッて音がしたからレベチだと思った
思いっきり壁ドンされたようなかんじ🥺 >>782
調子良いよねぇ
日ハムもやっと勝てたみたいでよかったよぉ >>784
阪神大震災が縦揺れだったんだっけ
めちゃこわち 神奈川婆だけど311の時停電したコンビニで懐中電灯頼りに買い物したよぉ
麺あぞ🥺 3.11のときうちご飯食べてたんだけど天井の欠片みたいなのが落ちてきて味噌汁に入ったのすごい覚えてる >>787
多分縦
初めて縦揺れ経験して縦やっっばってなった記憶があるヨ うち今のところ地震回避してるから震度4以上経験したことないよ うちんとこ昔から地震多いからか小学校は月イチで避難訓練あったよ 311をササニシキで過ごしたうちは地震のときに見てた動画の続きを一生見れないよお ふぐおかで3.11並みのド派手なゆれ起きないかなっておもってりゅ 小学校で防災頭巾を椅子に敷くよね🥺
ちう学ではなくてお尻痛くなった ビッグボスも開幕負け続けてるんでしょ
持ち上げまくってたマスゴミどんな顔してるの? ビッグボスは盛り上げ役として起用したからいいんじゃない🥴
阪神の方はネタにも出来ないんだ 九州はミソジニストの名産地だから後の世代ごと根絶やしにした方がいいよぉ >>815
流石のエネゴリもオワピリよりは上だから >>813
上で今日は日ハム勝ったって言ってない? お風呂入って歯ぁ磨いたぞい
畜生見て推しカプ描いてエイプリルが何か確認したらすぐ寝るぞい >>828
今すぐ消えてほちいんだ
核核核核核核で吹き飛ばしてほしいよ 阪神と大阪桐蔭どっちの方が強いのかなって思ったらツイのサジェスト草😂 うちは明太子もずんだも味噌カツも納豆もぜーんぶすこ🤗 この前の飲み会以来ぽなかの調子がイマイチなんだけど婆もそうだったりする? うちのピャピャ九州爺だけどミャミャによくいじめられてるよ A最推しなのに推しカプBCの受けのCばっかり描いてる婆なんなの
いくらフォロワーでも反応するのつらちになってきたよ 件名言われて名物がすぐ出る県はいいよ念うちの田舎はその点であちゃなむなんだ 阪神9連敗予想までされてて草
今年そんなに弱いの🥺 生理周期アプリ入れたら予定日にバッチリ来て怖いくらいだよ >>843
何県か教えてうちが答えるから
福井県ならごべん 腹減った
👹ラー😅食べたいイ
お昼にカップスター👹味食べたけど足りない エピローグ3つ重ねたあとの魔性の桜くっそウザそうだよお 福井1回行ったよ
駅前にバーガーキングあってびっくりした うち子どもの頃都道府県パズルでぇすこでそれに名産も書いてあって覚えたからどこでも名産言えるよぉ 高校入試に自県の特産物3つ書けって出たけど一個が有名すぎて他全然わからなかった 静岡は富士山が有名なのかなって思ってたけど県外だと静岡か山梨かでわりと割れる🥺
お茶はみんな知ってるんだねぇ やきう興味ないけど負けまくってるチームのファンが自暴自棄になって自虐してるの見るのすこ 島根の食べ物の名物思いつかない
出雲大社と石見神楽ぐらいしか分からない >>873
真剣に考えたけど智弁和歌山しか出てこなかった😭 とある時期になると行くスーパー行くスーパーも〜え〜よドラゴンズ〜〜流れて気狂いそうになりゅ うちがいない間にやきうの話してる🥺
うちのチームも今日勝ったよぉ! >>862
金沢にないのに福井にあるの生意気なんだ
福井遊びに行ったら必ず行ってるけど🥴 山口県がどこにあるか知らなかったから調べたらうちが岡山だと思ってた場所がそうだった🥺 島根か鳥取かわからないけどそこら辺に行きましたって名前の雑なお土産クッキーすこ 円安と円高を理解したうちでも鳥取と島根は分からない
砂丘が鳥取で出雲が島根は分かるのに場所が分からない
いつも2択外してる 🐡💦
🫴
こんな感じでふぐが水吐いて萎んでく映像すこ >>902
俺コロナとこわすごみ婆と糖aiueo700忘れないで 山口が口を開けて島の根ごと鳥を食べようとしてるって覚えるといいヨ やきうの時わしほー🐔とかトレンド入りしてるのはなんなの >>902
うちのたかしはメダル齧る前から自分でセルフで給与削減して公費に回したりしてりゅ たかしそういうこと出来るのになんでメダルかじっちゃったの🥺 佐賀と銀魂コラボした時桂が昔の縄文人の髪型してた気がする 岡山婆には悪いけど果物は美味しかったけど普通の食事で物凄く美味しいものが無かった 一時期横浜優勝トレンドよく見たけど去年全然見かけなかった コハゲ1枚だとステ90000切ってて草
ステはかごあいされてないんだ >>925
あぞ
色んな種類あるのは球団ごとってコトかな >>931
現在進行形で国の恥になってる大阪知事と維新より😔 >>942
銀魂しらだけど佐賀といったら弥生時代の遺跡なんだ
吉野ヶ里遺跡覚えて念 おちゅ
四国って香川にはうどんとゲーム1日1時間条例あるけどそれ以外影薄くない? >>964
うちの県県庁所在地周りのベッドタウンだけ入ってる うちのとこはジンギスカン大福とか🦀大福かとか考えてたけど夕張メロンがあったよ 日清コラボサボってて詰みかけのうちが来たよ
ホイッスル使っちゃったからヤケホイお願いするよ 複数人描けてるかぁ?ってなったけど絵師おちゅ
スタチームベテラン多いんだ念 線画は良く思えるのに最終的にてんてけな出来になるのなんでなの🥺 もう7年で引き出し出尽くしたんだなと実感し😔た
これからのハイレア絵は出涸らしを見続けていくだけなんだ 178 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/03/31(木) 22:13:39.83 ID:???0
エネゴリへの人材育成あぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。