特産品の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.421です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🐔😸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 畜生見るとクソスレでばゃゃの悪口言ってるうちなんて醜いんだろって思い😔 足元まで見せようとして駄目になるのかな
無理に俯瞰させなくていいよ🥺 俯瞰ずっと下手くそだし本気でやめてほちいよ
やめろ 大変なのは分かったけどそれはそれとしてジャケは描き下ろせ 俯瞰無くしたらバリエ減るじゃん
棒立ちばっかがいいの? firダー婆の麺がメイン絵師だったことに驚いたよ
あとガル絵師が☆5線画担当にいること >>26
ガル絵師いるって何年も前から言われてたよ アレがよかったってわけでもないけど海軍みろりくらいの俯瞰ならいいですか? >>24
少なくとも衣装全然見えなかったりデ狂い起こすよりは😔 >>26
うちもちょっとうソってなっちゃった🥺知りたくなかった うち絵描けないからよくわからないけどあんな大変で複雑な絵ぇの工程積み上げて複数人チェクまで入って
仕上がったのがコメット翔のちあぴだったの信じられないんだけど
なんであんなことになったの >>28
そいなんだしらだったごべん🥺男描いてて楽しいのかな 初期絵がてんてけだったのガル絵師のせいだったんだ念
正直今よりひどちな絵かなりあるよ念 クソスレでdisられた絵がメイン絵師なのありがち🥺
誠矢祭とかエキセン赤とか 化け物みたいになってる映り込みおに見ても複数人描けるって言えるの🥺 でもさぁズドンのほとんどのカードはどうなったらああなるの コメショちあぴができるほど労働環境大変だってことなのかな >>37
描いたのもチェックしたのもてち婆だったから ピッチャー味噌とかケイティは誰かおかしいって思わなかったの
直すのもめんどくせってなったのかな 正面絵でも安楽死にぎりとか囚人ぬんとか俯瞰よりすこだよ メイン絵師退職したらスタ終わっちゃうことがわかった トレンド畜生?と思って見たら違う畜生だった
トレンドってミュートワード効果ない? >>54
メイン絵師スタの終わりまで枝豆する気だから🥺 >>49
何も面白くないのにコーヒー吹き出しそうになった🥺 同じ絵ずっと見てると目が勝手に補正しちゃうのあるあるだけどあんな大勢いるのに🥺 最近で一番見てられない☆5のん映り込みおになんだけどあれも何人もチェックしたの 出発点がめちゃ酷かったのかも
いっぱい直してお出しされたのがアレなんだ >>5
うち今のアイコンよりこのアイコンの方がすこかも🥴 一時期貼られまくってた吸い込まれるゅぅゃが何のカードか分からないうち🥺 口ではこう言ってるけどほんとに余裕なさそうだなって映り込みおにとか見てると思うよ
人材増やせ 衣装細かくてめんどくさって遠回しに衣装デザイナーに喧嘩売ってた念🍊🍋 デレステは渋谷凛が顔だけど主役では1番人気だから? 怪獣ちあぴに絶望した気持ちが絵に現れちゃったんだ念 何人がかりでチェックしてあれならチェックの意味無いんぢゃない?指摘しにくい空気なのかな >>83
👵ズドンらしいワイルドな表情が描けたかなって ジョンってあくしーどもよくわかんないところ見てた念 アドベントカレンダーか何かで社内に怒る人全然いないよぉって言ってたよね
雰囲気良さそうだけどダメなのをダメって言えなさそう あまりにも酷い絵の時はブラックすぎてチェックする時間なかったと思うことにするね 絶対時間足りなくて仕方なく完成にしたやついっぱいあるよね アニメかいちゃだと作監がずっと原画描いてる状態だよね 絵師増やすとしても育成とかに時間かかるだろうし無理なのかな >>108
ぶっせえ&臭い&不人気
グロ注意不人気注意 同じ体重誰だろって見てたけど地味にピンク重くない?
160でそこそこぽちゃってるうちと同じ体重 🍎🍋に頼らない仕組み作った方がいいよぉもう責任感だけで残ってるぢゃん 生理用品買ってきたら間違って羽なしだった
誰かほしい人いりゅ? 🍊🍋は残りたいって言ってくれてるから🥺
早く他の絵馬絵師雇って >>138
羽なしって何のために存在してるんだろうね
ズレるだけじゃん >>134
趣味は人それぞれだよ
うちもクソスレで叩かれてるけどぶっちゃけあんま気にならないのある🥴 >>135
マ?うちこの麺の顔ほんとすこれないんだよね🥺 うち絵ぇ描けないからキラキラつける仕事やりゅ
京都は通勤圏内😤 絵師どころかスタって元々ガルチームで男の子ゲー作りたい爺婆の企画じゃないの >>125
マジレスオブジェは節税としてかない優秀なんだ うち羽いらないからちょーだい
羽邪魔じゃない?意味不 >>147
今気づいたけど靴が水に濡れてるのてんてけじゃない? >>143
横だけどうち羽なしじゃないとなんでかマタ擦れてかゆくなる それぞれの工程でチェックしてるのかな
やる意味無いだろって思うけどチェックのおかげで😔になった絵もあるのかな うちは本土圏内だからリモートでダメ出しして推しカプについて語る >>152
国に払う金で話題作りできるってかんがえたらたしかにいいかも >>155
ズレない
黒パンも穿くしそれで事足りるよ 結局絵アド落ちても売上落ちるどころか上がってるから絵師にリソース割くつもりないんだろな >>134
最近の中では😔な方ではあるよ下まで見えないから 初めてあそび部☆4見た時麺に見えたけど並べると全然似てない🥺
成人男性がアレ着てる現実を直視したくないだけだったのかな うちは指示書を書く人になるよ
こっそり攻めと受けを写り込ませてくださいって書く >>174
その場合みんなどこに散らばるの🥺
いま行き先ある? マジの絵馬ならハピエレ入社しないよね
同人やってたほうが儲かりそうだし >>174
ほかに覇権ゲーもないしまだまだ安泰だよ うちも移動できるならしたいけどうちのすこな推しはやっぱりスタにしかいないんだ😭 firダー麺気合入ってると思ったうち見る目あった😳 メイン絵師とADって潰れ饅頭と口裂けって呼ばれてた二人だよね? メインDのKMが俯瞰絵師だったの発覚した婆たちどんな気持ち? >>189
🇲🇳
クソスレで評判悪かったからうしょってなってたよ ソシャゲ何個も兼任してるけど大体2年目がピークでそこからゆるやかに下降してくから3年目が勝負所な気がする >>190
もうエレメントのときなんて覚えてる婆いないヨ うちも推しがいりゅから何とか保ってるとこありゅよ
今年こそ推しカプ供給くだぞい >>192
うちら無意識にメイン絵師の絵柄分かってたのかも念🤘🥺 囚人ぬんすこ
クソスレ衣装何気に絵は良いの多いよね🥺原住民は知ら プロセカにやられるとおもったけど
あっちリアルイベ失敗しまくってるからまだ大丈夫そう どいでもいいけど1年目のスタ運営って30人くらいしかいなかったはずだからマジで半分絵師だったんだね 婆向けってなんだかんだ一度でかくなったとこは長生きじゃない? >>210
1年目の絵師は9人って言ってなかった?
それでも1/3だけど ゾロリっちは鳩胸なのがちょっと残念だけど絵ぇとしてはすこすこ
最初はめちゃ良衣装きた?😳って思ってたよ うち本業と別にメイトで働いてるけどツイステ婆達の想像以上に終わってるよ ヌんたんはガラス踏ませたり雪の上歩かせたりって遊びができるのがいいよね
砂漠ステージもお願いするよ >>216
約1年で12人になりましたって言ってたから半分なのかなって
増えた3人長谷部絵師みたいなバイトかな 決めたうち復刻は回さないでぽ誕生日に全つっぱするよォ
うちの一瞬の輝きを見守って念 >>229
メイトむちゃ多忙なんでしょ
よく本業と別で働けるね ゾロリ絵ぇはズ!含めてもはかっちの中で一番すこ
モデルは恵体と意外と装飾少ないのがはっきり分かるのがダメなのかな >>113
新ガム婆は古参出戻りが多いよ
おでんはガチにわかばっか 男か女しかいないのと男と女混ぜたソシャゲだとどっちが儲かるの? おべいみーよく知らないけど乙女ゲーで攻略対象と女のツーショットカード見てあたおかだと思い😔た コナンどう?
まだあむぴ効果でグッズとかうれてりゅ? メイトって今はレシートにフェアの特典とか書かれてるから良いけど昔だと丸暗記だったのかな >>235
プロセカ
トーマンおにめつはまだまだ人気
呪術しにかけ
ツイステしんだ おべいみー今日たまたまオススメアプリで出てきたから覗いたけど100万DLされててびっくりしたよ
日本語だけじゃなく複数言語対応してたりする? 畜生生見れば見るほどごしきのメンタル強すぎて笑えてきた >>242
男女混合じゃない?
爺も婆も百合豚もノマカスも腐もドリ婆も補える >>225
キメーチャー牡蠣あらぴらぶーチャーぴぴーチャーゎゎーチャーてちーチャーあたりあんまり見ない気がする >>243
重課金して主人公に塩キャラがやっと馴染んできた所で旧知の仲な女登場なんだっけ
しかも活発系 オワステは自爆したしアフィはいつの間にかちんでたしなんでもいいから早くばゃゃを焦らせて アフィって何が原因なの
ラップ出てきたりしたから? けふメイト行ったらぱしゃっつ1000箱くらい積んであってビックリして買わずに帰った >>236
ダイエット目的で入った
おかげで6キロ減ったし金ももらえるし福袋作って爺婆達の絶望想像して楽しい気分になれる 刀とツイステは初期立ち絵とグッズ屋独自のデフォルメキャラしかグッズないイメージだったけど今どう? 結局ちょっとアホみたいな衣装の方がウケいい
キメーチャーとか何の面白みもないんだ >>249
スタチームがあんなに残業して研究したノウハウを使って同人するのすごいわ🥴 呪術ってグッズ集めたくなるようなテーマじゃないし手頃なアイテムもないよね
宿儺の指イヤホンとか指に似せたコロロとか誰得なんだ?
使いたいと思うか?食べたいと思うあ? くこに名前出てきたソシャの生死一覧が欲しいよ
パレパレ サ終
オンエア サ終
チンドリ サ終
サーフィン サ終
ドリミ サ終
ワヒロダンキラ サ終
アフィ 生存
おべいみー 生存
銃 生存
吹奏楽 生存
文アル 生存
ホモマス 生存 バレンタインチョコ刀のすぐ消えててその根強い人気にびっくりした はあどしゃきぶのせいかうちちんでもみゃみゃ悲しまないだろうなって思っちゃう🙀 メイトの福袋買ったことあるけどほぼちにかけのジャンルばかりだったよ
スタはマダムのスマホケース入ってた スト最後まで読んだけどよくわかりゃん
要するにミャミャコハえたなるそんだけの話ってことで合ってりゅ? 安室初登場時には考えられない跳ね方してりゅ
純黒はおもちろかったけどさぁ 呪術ミリしらだけど宿儺の指みたいなコラボお菓子貰ったの思い出した
はあ食べなきゃ 別ジャンルの推しカプ婆がVに完全移動してどしゃきぶ
まぁ別ジャンルは萎え要素来たしVに絵ぇすこられてたから仕方なくはある🥺 今の子にルーズソックス流行ってるんでしょ
呪術の禪院姉人気あんのかな 近くの店オワステグッズ90%オフで売ってるよ
スタグッズだったらめっちゃ買うのに 100億の男は安室じゃなくてキッド様なんだけど一番人気はあむのなの? 吹奏楽うちの周りだとあんま話聞かないんだけど盛り上がってるの メイトじゃないけどようつべの不幸袋開封動画にアンデのシュシュとラビのCD入ってたのみてなんか悲しかった じゅじゅつ映画じゃ保たなかったの
まだ上映してるのに ツイステの毒々しい紫パッケージのぽ菓子も余りまくってたし見た目って結構大事なのかな その辺歩いてるとトーマンのグッズ鞄につけたリア見かけるから人気なんだなあって思う うちの近くの本屋にツイステのグッズがずっと売れ残ってる
でも頑なに値下げはしてない ラップのソシャは入れ替わりネタとかいう同人誌みたいなことしてるヨ🥺フルボイスだからおもちろいけど >>283
カードの絵はすこ
イベかなり優しくなったけど張り付きはきつい
ストは学年関係なくほのぼのわちゃですこ でもガツンとくるホモ燃料ないしちょっと飽きてるかも ツイステガチ婆がおつまみで緩めに楽しんでるイメージ
リアちゃんはもういなくなった さとくんって呪術なんだ
んほえものさとくんだと思ってた スクナってああいう面白キャラにできるレベルじゃない因果背負ってない?
スベってる 鈍器の絵があまりにもウォワりすぎて一体どこからメイン絵師連れてきたのか長年の謎だったけどマジョマジョ絵師だとは思わなかったよぉ おにめつ各所コラボしまくりだけど子供まだまだすこってるのかなあ >>301
中身らむだのじゃくらい先生キモかったわ スクナ見るとナルトのクラマじゃんとしか言えないよぉ >>301
入れ替わりでカプ婆が喜んでたのは見たよ オワステはバックにアニプレが付いてるから物販圧なんだ じゅじゅつとたつえ達3人とさとくんが7班じゃんってなりゅ 入れ代わりってゼックスするとき自分見ながらするのに萎えないのお? 呪術のロボットみたいなやつのグッズと刀の獅子王のグッズが近所の文房具屋にずっとのこってる 目隠しさとくんと目出てるさとくんってレート違うのかな >>308
こないだねずこのリュック背負ってる小学生の姉妹見た
ピャピャにゲーセンで取ってもらったみたいで嬉しそうだった ラップ去年未成年の長男と成人ヤクザが入れ替わった時のセリフは差し替えられてたの草だった 完全婆向け7年目で10億売り上げるスタはなんだかんだすごいよ
M滑ってたら絶対木魚コースだったけど >>308
すみじろう柄のマスク未だに見るよぉ
きゃわでほのぼのすりゅ うちまだ風呂入ってないしメイクすら落としてない
すごい眠いけどエイプリルフールが スタの推しの年越しちゃったしおつまみの推しも後2年ぐらいでうちのが年上になる
はあ じゅじゅ作者のアレは言った爺が勘違いしてりゅ
絶対婆じゃないでしょあれ🥺 すみじろう達はすこだけど音柱あんまり格好良くなかった 入れ替わりってあいつの身体ぢゃん😳するだけだよね? うちもねむねむにゃんこ
はらぺこにゃんこきゃわすぎる じゅじゅつのセリフたまに女っぽいのあるよ
毛穴とか赤飯とか >>336
大学の同級生がいろいろ晒してたり被り物してるけどイベ出て男声で話してたりすんもんね >>337
新規は新ガムいくじゃん
新ガムうけなかったらスタちんでたよ あの虚無を経てお出しされたのがビーバンレベルだった可能性もあったんだよねぇ 入れ替わりでゼックスは地雷だけど入れ替わり相手の江戸写真撮ろうとするのはすこ ポケ老人のスペースでの一言はソースとしては弱いんだ うちおにめつアニメしかしらだけど風通し柱が最終回まですみじろうと共闘も認めるイベもないって聞いてびっくりした😯 ソシャゲって古参増やすより新規入れ続けないとちぬって言うよね >>354
だから新規参入しやすいように毎年のように新ガム投下するんだよお
設定的に新キャラ入れられないおわやくとかしんどそう 黄中とかマヨ中みたいな感じならうちも男女迷って女だと思うかも 呪術作者男子校行ってたっていってたからもし婆だったらやばちなんだ マヨみたいなキモキャラ追加すんな
新ガム入れるなら人気出るキャラにして >>345
漫画家爺が作者しらで適当に言っただけだよねぇ
あと婆作者疑惑が出た途端ほらやっぱり婆だと思ってたって騒いでた爺がキモすぎりゅ🤢 えりこの前例があるから作者が女だったらじゅじゅちゅ婆めっちゃ離れそう 虚無期間待望のM新情報で新ガム8人発表された時の空気忘れられないヨ >>358
マヨ中ネイルとかしてるし迷うけどたぶん婆判定しそう >>363
21人の魔法使いで各国4人ずつ召喚された設定 >>367
トランプまでは仕方ない念って雰囲気だったけど蜂出てきて8人だってわかった時の空気やばかった
うちはもう一組出てくることに怯えてたヨ >>367
歴代追加それなりに知名度ある中だったのに無名多くて空気凍ってたよ念 マヨは普通に引きこもりはゎゎ系が良かった
ショタ属性キモすぎて邪魔🥺 さらに美少女パイセンも追加されるんでしょ
新ガムが味しなくなってきたら この前うちの職場に来た美人がよく見たらマイキーの靴下履いててはゎ…ってなったよ 今後新新ガム入れるなら入れるでさっさとしてほしいよ >>375
うちはそれ系こそいら
引きこもりはゎゎの上位互換いっぱいいりゅ スレ流し見してたけど固定婆的に入れ替わりからのゼックスになる時受け攻めは体優先なのか心優先なのか気になるから教えて 新ガム入れないとサ終近づくって聞くけどおわぷはそんなことないし人気出る追加って最初だけじゃない 不人気キャラどもリストラしてもっと人気でそうなの追加して 初期設定マヨかなりうち好みそうだからちょっと残念だよ
うちは変態マヨもすこだけど >>366
えりこん時離れたの?
性別とかどうでもよくない? うちの推し21ガイニキぐらいまでなら推しと交換できるから助かってりゅ
あとズドレタメガ 美少女先輩とか本気でいらだから新ガム味無くさないようにがんばって🥺 >>384
流れ的に固定婆は入れ替わりゼックス自体地雷っぽくない 目がいってる狂人まだいないよね
人気要素だから追加して 自撮り男っぽいの載せたり腐男子名乗ったりしてたよね🥺 >>386
おわぷりはカルナイはごり押ししたけどベヴンズは放置だったから人気出ようがない >>396
変態の方がおもちろいから薄めてほしくなかったよ🥺 うちマヨショタと接してる時よりも怯えてるときのほうがすこ ただでさえ生理で辛いのに膀胱炎にまでなって死にたい
30分おきにトイレ行ってる おわプリエアプだけどヘヴンズもゲームで攻略できたの? あの時代の爺は女を見ると寄って集るキチゲェばかりだからネナベでよかったよ
腐婆がミリタリー板からヘタリアネタを山賊したってバレたらリンチされるでしょ 眠らないようにイベントやろうと思ったけど新曲眠くなる >>412
辛いよ念
なんでトイレから出てすぐに行きたくなるんだろう マヨは黄っしのでハーレム作れると思って興奮してたら21出てきて絶望するみたいなのが合う 虚無期間と新ガム多すぎてM来てもうちスタ卒業出来そうって思ってたのに今もここにいる🥺 >>370
ふーんあぞ
うちならあの滅びたはずの国が今!みたいなことやって投入すりゅ 下手がバズる前の初期のえりこはあの頃よくいたうすたフォロワーで字も汚くてネタもショタコン爺ぽくて男女どっちかわからなかった DF一刻も早く解散してほしいけどDFでミャミャが底辺から脱したのを考えると複雑だよ >>430
あのスト黄っきゃわでテンション下がってるの解釈違いすぎる
はぁゆーますエアプ >>422
声
性格
属性
身体
関西弁
白タイツ
いいとこあるか? マヨなら振り回してもいいと思ってるですなすこだからずっと振り回されてて >>418
うちレタびついでで集めてたけどいま高く売れるの?
一番くじのリングおでんネックレス死ぬほど当たって困ってたけど相場高かったらメルカリに出す念 ゆーます一時期しのマヨすごかったのに最近全然書かなくなったけど飽きたのかお手紙行ったのか🥺 えりこ自称忍足似だったけど割と似てたのは草だったよ らぶになんかしようとしてですなに横失されてヒィってなってるマヨすこ
しのぶ相手にウキウキだったのに冷や水かけられるマヨもすこ マヨのしのぶと幸せな家庭を築きたいという健全な欲望☺ おわやくは不人気死なせたらその枠に新キャラ入れられるよ
まあソシャゲだからやらないだろうし一番死亡フラグ経ってるのがトップ人気キャラだけど ギャースの没案もよく分からなすぎて見たいんだけどぉ
本当は朔間凛月君が兄の棺桶を仁兎なずな君の自転車で回収する話と瀬名泉君&配布泉君&陽光サンフラワー遊木真君の話とナイトキラーズによるコロニー化の話があったのですが掲載数の都合でこの3本となってます。
凛月君の出番がちょっと少なめでごめんなさい。 >>448
マヨカードがないからじゃないの
もともとマヨのカードストでしかやってなくない うちぞいちゃん見た目や強キャラ感とか人気出る要素あるのは分かるけどそれあっても口調がデバフすぎると思ったよ たとえ声が人気声優でもぞいおにより人気でてたキャラいないでしょ
勝ち目がありそうのでも兄弟ブーストには勝てない マヨ意外と一緒に夜の遊園地行きたいとか健全な願いじゃない? >>465
違うヨ
関西弁で人気キャラいりゅからそんなにデバフになるのかなぁって思った🥺 1番くじのリングも相場下がってるよね
アニメイトリングとちうかリングがあるから? >>467
それゆーますマヨだし
日マヨは汗の匂いかいだり激しいマッサージしようとしてるよ マヨ婆ってマヨの変態ショタコン部分全部無視してそう 関西弁そのものよりんあのオッドアイゴシックな見た目で関西弁なの食い合わせ悪くないって思った ぞいも21も年上キャラで一族の頭首とかそういう設定が受けてるんだし年上キャラもっと増やせばよかったのに🥺 >>470
さすがに🦈トレードすぎる
木とゆーますセットでも釣り合わないのに 関西弁はきら婆とすこ婆どっこいって感じ🥺結果プラマイ0 おわプリはヘヴンズ出てくるゲーム制作します!っていったまま闇に葬り去られて出てないからゲームには存在しないキャラだよ 明日になれば雨は止むさ🍖🐙アシタニナレバー アメワヤムサー
😈ヒ〜フフ〜ハハ〜フヘ〜ヒヒ…♪
🐶へぁ゛じま゛ァ゛!!りィ゛もな゛ぐゥ!!ウ゛ぉわァあ゛ただげんぬぉォ……
😈…ハッハァ…
🐙ンンー マヨ婆かまでは確認してないけどぺこぱの時にマヨは変態ぢゃない💦してたエアプはいたよ 21レートは高いけど完凸数とかはまだわかんなくない🥺 うちスタリリースの時おわプリ婆だったけどみんなはかわれに食いついてたよ >>483
どうかうちの生き甲斐を奪わないでください
たったひとつの楽しみなんです スタの一番リング5号なのがクレーム入ったのかアフィは11号くらいになってた 関西婆だからコハゲは京都弁じゃなくど田舎の和歌山とかに聞こえるしんあは大学から大阪いるだけで大阪人ツラしてるおっさんに聞こえる >>484
このぬんうるせーけどそういう指示のような気がしてきた コハゲ京都出身じゃないからあの口調も京風であって京言葉じゃないんだよね マヨの見抜きなんだったのか気になるのに最近はゎゎに寄ってってるから特に語られないんぢゃないかってちょっと不安だよ 関西エアプだけど関西にもいろいろあるんでしょ
うちのイメージは京都弁tier1で大阪弁ワースト1 二次キャラの方言誇張しすぎてて違和感だよねぇ
イントネーションだけなんとなくみたいなキャラとかいないのかな ビビるゼロのナレーションなったの凄いじゃんって思ってたのに誤タ中もやってるらしくて凄く思えなくなった >>488
うちの友達の音也婆はアイコンに飛びついたあと速攻消えた カラスはンゴぁっ!ああっ!だよ
ソースはうちの裏山のアイツ >>506
誤タ中みたいな低音はナレーションやりやすそうだし英語ペラペラだからなあ
うちはもう顔も見たくないけど マヨのその辺とキメル周辺からはあらぴの元カレと同じ匂いがする
つまり5年経っても書かれない🥺 >>514
今日昼隙間がある!
そこしかなくてぇ! 蜂トラ関係の中でニキマヨだけ弱いしなんか関わりあるのは覚えてるけどいつか解明されるのお? カラスの警戒度地域によって違うよね
どんだけ近づいても逃げないカラスとかいる はあもううちはダメ
ですな
朝起きたらスレ二つぐらい進んでそう、やしみ 精気吸うぞいちゃんとかイルカ操るぷがとか消えてるんだから今更マヨがどうなろうと騒ぎ立てることじゃないでしょ新ガム新規は知らんけど コハゲの事よく知らない人で話すの辛いって言うマヨ結構ショックだったよ
サークルもシャッホも一緒だったのにどぼじで ねぇうち今まで無産で対抗とか気にしたことなかったんだけど生産始めたら対抗が憎くて狂いそうだよ
婆たちが言ってたのこの気持ちなんだね 全裸で髪洗ってる最ちゅうにめちゃ揺れたんだけどぉ! ねえ今までおわ揺れにどこいなしてたけどいま揺れたこわいいい >>554
シャッホは?🥺
一緒にニューヨーク観光だってしたんだが?🥺 >>579
らぶとハート作って貰って写真撮ってたのに🥺 マンソン3階でガタガタ来たから震度6とかきたら上の階の重みでぺっちゃんこに潰されて死にそうやだあ😭😭 推しの☆5と推しカプハイレアがくりゅまでウォワらないで >>594
ほんと草なんだ
地球クソスレ婆なのかな 映画でマヨコハ同じ部屋だったし基本一緒に行動してたけどらぶいない時無言なのかな 鉄コン筋クリートだからそう簡単にぺしゃんにはならないと思いたいよ🥺 >>607
どこいなと思ったけどうちの市もだった🥶 >>614
たまにずさん工事とかあるしこわち
死んだら何も言えないんだ どうせ笑えないつまんない嘘つくやついるんだろうな
笑える幸せな嘘だけにしてほしいよ >>627
ギャッとはいってきなよ
今入らなきゃコハヨー就寝コースだよ 青く駆けろ!
ミク、咲希、一歌、絵名、愛莉
ハッピーシンセサイザ
奏、杏、雫、志歩
威風堂々
司、類、KAITO、彰人、冬弥
ポジティブ☆ダンスタイム
まふゆ、遥、えむ、こはね、リン
ベノム
寧々、瑞希、みのり、穂波 ハピエレ燃やすって普通にあの事件なくてもモラル0の最悪な言葉だよね
こんなの流行ってたスタ🥴 >>647
でっけぇビルは自由に揺れすぎて船酔いしてる感じになったよ🥺 せっかくぶくぶが悪いのはハッピーエレメンツって言葉作ってくれたのに🥺 今のリアがハピエレ燃やす知ってるかぁ?
頭リアが使い続けてるんじゃ はあ地震こわちだよお😭
今もまだ揺れてる感じすりゅ 絵描き終わりそうだけど今あげたら埋もれるし明日はエイプリルフールで持ちきりだよ念 >>669
ネタ被ったら上げづらくなるから早く上げて早く https://i.imgur.com/CUx3kWA.jpeg
これ意味がわかんないんだけどあらぴは3コマ目の人の笑顔に対してすごいフワフワって思ったの?ガチのアドバイスが欲しかったのに曖昧でフワフワぢゃんってことなの?誤を思い浮かべたの? DFの新曲が頭から離れないよォ
さすうちの春情ロマンティック作曲爺 >>671
アドバイスが曖昧でフワフワの方ぢゃない >>671
フワフワしたアドバイスの方をかけてるんじゃない ぞいチャーで神おでんやったらやたら発光しててびっくりしちゃった
この衣装こんなに光るっけ ねぇ1000だったらうちの赤いリーダーの推しカプがエイプリルフールカプになりゅ? 解説婆達あぞ
あらぴの渋い顔から考えたらそういうことだよねぇ はぁどいせおじだと分かってるのに手ぇ増やしてるうち健気できゃわ >>699
あきやんのえもこれであってたか忘れたけど >>707
うちが興奮で眠れなくなるからやめなさい アプデしたらノーツ設定勝手に変わってたのは体操みたいにノーツいじったからって予想しておくね 🍙兄者が部屋に引きこもったタロ?一生出てこなくていいタロ うちはおじさんぶるにアイス賭けようと思ったけど食べちゃった😋 🍰きらきらのぉ〜
👓あいどるにぃ
🍰👓君だってぇなれるさ うちがぽふろからあがったよ
ぽふろちゅうに地震ほんと無理 ぶくぶかぁ
ぶくぶがいいって言ってたうちは満足だよ >>803
全員揃ってるエイプリルフールを見せるな
気分が悪い ぶくスタはいいけど双子と二年連続ぞいちゃんはちょっと… >>827
なんか言え
うちのホイまでわしのもんやすんな 2Dにしろモデルにしろぶくスタの絵柄がぬるぬる動いてるのこわち😂 コラボの度に髪型戻るからいまのところゆうた長髪にした意味なくて草 ぶく犬のlive2Dで大声出して笑っちゃった😂😂😂 3Dライブしたけどパンのあのセリフもましの悪いのはハピエレも声付きで最高だったよ
ぶくぶすこ ぶく犬何年も予想自体はされてたけど本当にくるとは思わなかった🥺きゃわ BBこれで使ったからサークルガチャ来ない?やったぁ いうて去年のもぞい以外は人気なかったし面白くなかったよね ほんとにノーツ変えてて草だよわかりやすいね
影響なしにいじれないの ぶくいぬ3Dで動いてると不気味でキモかったよぉ二次元最高二次元しか勝たん >>889
不人気双子婆矛先をぞいちゃんに向けようとすんなばーか まだバンドBBには楽器演奏MVを作ってもらう役目があるから
推しに山賊させたいからよおよ パクナナはプリンガイジのせいでエイプリルフールないんだよね獺 ぞいちゃんもきゃわだよ
やっぱりぶくぶの絵柄きゃわ やっぱり推しいなかったらつまんないよ🥺
でもおじさんぶるくると思ってたから回避できてよかった🥺 ぞいちゃんは6000円という強力な武器で殴れるから便利だ >>892
誰だっけ?
ぞいハム南斗しか思い出せない 今年はこりぇMVで踊らせられるようになるのぉ?推しにヘドバンさせたいよお シャッフル特攻という罰ゲーム背負ったしちょっとぐらい優遇されても ぞいちゃんに文句つけていいのはぞいちゃんより人気のキャラ婆だけです ねぇエイプリルフールのイケぬんの横にですないりゅ
ぬんですエターナル キャラ多いと全員が活躍するようなやつってできないのかな
そういうの貰えてるとこうらやまちい🥺 こすりにこすりまくってきたぶくぶで今更感ありゅ
エタニティのほうが盛り上がれた うち日付変更直前にキャッシュクリアして一瞬アフィスに入れなくなったんだけど
家具とはいえ仕込みがあったからなのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。