わいわい雑談スレ6503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6501 (6502)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648710707/ う҉ゃ҉あ҉あ҉あ҉っ҉あ҉あ҉あ҉っ҉あ҉あ҉あ҉あ҉あ҉っ҉!҉ おつわよー
諫山みたいなドSとかミツロウみたいな拗らせ婆に凸ってしまうのはほんと失策よ スレの頭にやっても面白くも何ともないのにやる婆って 主人公だから魅力ないとか属性でしかみてないのはちょっと分からないわ
この主人公は魅力ないとかならわかるわ
主人公の周りにいるキャラでも魅力皆無とかザラだわ >>17
主人公の周りにいる子が好きって時点で脇役総受け婆って気づいてね >>8
ミツロウは内野のハゲ攻めハーブにムカついてたから特典とかでハゲ受け燃料投下して内野にキレられてたのを知ってるわ 乙わよ
主人公って難しいね
奇をてらったキャラデザにすると画面がウザくなるし平凡にしたらつまらないし 忍者と極道が明日まで全話無料だから読んでちょうだい
ちょっと生首が飛んだりするけどメイン2人がすれ違い系ホモよ ヒロインとか聖母とか美少女で例える内野の基地率異常 >>29
タコピーと入れ替えみたいに戻ってくるの何だか草だわ 忍極クズの極道達がなんか満足しながら死んで行くからストレスがすごい >>41
髪が白髪染めの紫みたいだしなんかマダムって感じよ じゅじゅアニメって何で男キャラの唇ぷるんぷるんにさせるのかしらね 虎杖って脇役のデザインにしか見えないのよね
よくあるキャラデザだけどまだ映画の先輩の方が主人公らしいわ 夏油もドラルクもえっちなお姉さん🌿焚かれてるのよね ブレンダンとケルズの秘密ってアニメ映画見たわ
ネタバレするけど猫ちゃんが最後まで無事でよかったわ寿命もこなかったし
きれいな画面と音楽だったわ >>59
はじめは乙骨のほうが主人公だったんじゃないっけ >>60
きめつ主ってさらっと辛辣なこと言うタイプだと思うけど そもそも炭治郎は女体化したとしてもギャル属性にはならない >>23
ミツロウは普通にいつも眼鏡受けよ
ただ脇カプ内野が真っ当だからサービスしたら暴れられただけよ >>56
ごじょちんは恵ちゃんのママで夏油は虎杖くんのママなの
婦人会かしら 昔の漫画で連載初期には女装すると絶世の美女になるって扱いだったキャラが
連載が続くうちに作中で女装姿がでっかいおばさん扱いに変わってて草だったわ >>60
たんじろの解釈違いだわ
たんじろはどうして絵を目の前にいる人たちより大事に思うんだ?て曇りなき眼で質問してくるわ >>73
息子交換してスワッピング大会してそうなママたちね 宇随を女にした方がギャルじゃないの
ただオタクに厳しいギャルになると思うけど >>74
エロイカ…じゃないわね
伯爵最初からごつい女性だったわよね? >>76
そう言う炭治郎はなぜ目の前にいるキモオタクを大事にしないの? >>67
逆にさらっと辛辣な事言えるのはギャルとして大事じゃないかしら 炭治郎は風早くんみたいなもんだから女体化したらしずかちゃんみたいになるんじゃない >>82
たんじろ自分の基準以下の生き物には厳しいわ 逆ハーで実の弟は見たことないけど実の兄が含まれてるやつなら見たことあるわ ウズイはギャルになるだろうけどジャージ+ビーサンギャルヤンキー系だから
オタクくんが欲しいギャルとはちょっと違うわね 善逸の女体化の方がギャルっぽいわ
惚れっぽくてうるせー金髪ギャル えんむ「存在自体が何かこうとにかく癪に障ってくる感じ」 きめつの話になると例の洋装がちらつく体になってしまったわ 炭治郎はレスバ強者だから悪意ゼロでオタクを煽ってくるに違いないわ
絵が好きなのか?共に人生を歩む家族や友人よりも?みたいなこと言ってくるわ >>44
夏油の今の中身がママなのは確定したけど子作りもしたのかひっひっふーして出産したのかはすげー気になるわ 今気づいたんだけどほうれん草の味噌汁っておいしいわ タンジェロさんは婆さんたち臭い!ってストレートに言いそう
なんとなく 虎杖受けはねーわと思うけど女体化したらオタクに優しいギャルっぽいのはわりとなるほどと思うわ >>100
タンジェロさん鼻良いものね
何日も風呂入ってないここの婆たち罵られちゃうわよ 長女なのに結婚もせず子供も産まずわいわいやってる婆はたんじろに説教されちゃうわ🥺 >>102
婆が3日風呂入ってないのばれちゃうわね 炭治郎は好きなことは褒めてくれるわよ
いきなり比べたりしないわ 二日入んないでやっと風呂ったけど洗い切れた感じしてないわ タンジェロ虐やめて婆たち
さっき風呂った婆がタンジェロを助けるわ 炭治郎は整形に理解あるふりして本当に整形しようとしたらちょっとまてボタン押すタイプよ >>123
親から貰った大事なうんたらかんたら言ってきそう 炭治郎が沸かした風呂なら婆たちイソイソと入るでしょ >>112
理由次第で優しくしてくれるわ
借金があってなかなか自分の人生が歩めないんだねって優しく言って🥺 風呂で汗かかないといけないのめんどくさいわよね
とっととあがりたいわ >>107
中身が実は女性ってオチがあればまだマシだけど虎杖のパパがヤバくなるわ
死んだ妻との子が欲しいから中身は置いといて夫婦しよ!ってことじゃかいの 国民的アニメでいうと普通に性格悪いのコナンくんだと思うわ 航海中で臭そうなルフィがたんじぇろ抱きしめたら良いのでは🤔 >>142
中身はおっさんなんじゃないの
加茂のなんかでしょ 今のジャンプの主人公ほとんど知らないわ
ルフィとデクとたんじろといたどり ルフィ海賊団の男連中はみんな風呂入らないんじゃなかった?
サンジはマメに入ってそうだけど 偽サマーオイルの中身ってとしのりじゃないっけ?
としのりが虎杖パパと子作りしたの…? コナンくんは婆さんあなた友達も彼氏もいませんね?おまけに仕事は非正規
動機は十分にあると思いますけどとかなんとかいって追い込んできそうだわ
それ関係者全員の前で言う必要ある??警察にこっそり言えわよ サンジと女の子たちは毎日風呂る
ゾロとかは3日に1回
ルフィとかは1週間に1回だっけ?
まじ無理ぽよ >>156
のりとしも途中で入ってるだけだから違うわ
偽夏油って1000年前の人間よ >>160
なんかゾロとルフィってインキンタムシになってそうね ゾロの風呂入らない設定マジで🤮
でも一番くせーのチョッパーかしら >>156
妊娠初期に亡くなったのかもしれないわ
でないと精神的銀マダ来ちゃう ウソップも毎日入ってそうだけどそうでもないのね
チョッパーはもともとは動物だから風呂嫌い設定なのは分かるわ てか真面目に毎日風呂らないってことは毎日うんこしてるから毎日うんこを肛門になすりつけてそれが洗い流されないまま付着してるわけで1週間風呂ってないと7日ぶんのうんこが肛門のシワに付着してるのようわぁ無理耐えられない >>160
ゾロとルフィとブルックが週一回よ
ウソップチョッパが3日に1回 >>173
横だし婆も外野でよく知らなんだけど脳みそがパイルダーオンして人の体を乗っ取るのよ >>176
風呂週一婆だけど便秘だから毎日うんこ出ないわよ >>158
コナンはもうあれでしょ
あれれー婆さんなんでこんな時間にわいわいしてるの?だけでしょ >>183
海の上にウォシュレット付きトイレあるの!? >>179
支部で検索したらロナドラはドラロナの倍はあるわね >>187
わいわいまで知ってるコナンくん全智全能だわ 骨だって料理手伝って油汚れつくとかあるでしょ知らんけど 虎杖ママの母体は九相図ママだったりするかしら
だったらお兄ちゃんが血の繋がり感じたのも納得なのよね >>198
だと思った😠
ルフィやゾロのアナルやばいわ😭 >>192
そんな感じよ
脳みそが本体で死んだ人を乗っ取っていろいろやってて今は夏油に入ってるとかそんな感じよ 海ってシャワーの真水貴重だろうし骨が風呂入るのに使うの勿体無いわね >>209
濾過装置なんて作中なさそうだし海水風呂じゃない? >>208
これもうほぼくっつく気がしてきたわ
こいつらクリスマスイブ一緒に過ごしてたわ >>207
粉々にされてそうね
(・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ! 婆がわいわい婆たちのことリアルでは友達として話してることコナンくんに見抜かれると思うと何も喋れなくなるわ >>218
スピンオフ
本誌は確かキッド回であむあずってたわ あむあずよりあむ世良の方が可能性あるんじゃなかった? ナミのなんちゃらテンポで雨降らしたい放題じゃないかしら あれれー変だな?
婆さん、お友達なのに一度もあったことないの? >>187
婆が〇〇に好かれている?おかしいな…みたいなパターンもありそう 赤安内野ももう去ってそうだし友だちは全滅してるから幸せになればいいんじゃない 梓んが何歳なのか
年収はいくらなのか
大卒なのか高卒なのかみたいなのがパーって駆け巡って震えたわ
婆なんでこんなネットに犯されてるのかしら 婆んとこもちょっと揺れたわ
こっちは震度1ぐらいね やっぱり揺れてた?!お風呂入っててぼーっとしてたらなんか音してたわ! 地震でガッシャンガッシャンなったわ😭
婆の蝶の標本たちが… 風呂上がったら今まで見たことないレベルで鼻が赤くなってたわ えー地震の通知来なかったわ
なんで?婆設定切ってないのに 南太平洋で大きな地震が起こってるから暫くは注意が必要かしらね >>230
なんかアリな気がしてきた
相手がアラサーお姉さんみたいだからかしら >>291
は?数年前の大地震とほぼおなじ場所だけど あむあずイイわね!早くセックス匂わせ回来ないかしら 地震が来て真っ先に見るのがわいわいって思うと我ながらアレだわ… アルミンは声変わりしなくて気の毒だわ
背は伸びたのにショタボイスなんて >>293
えー
あむあむに対してお姉さんムーブする系良かったわー >>296
いや東北関東みたいにしょっちゅう揺れないじゃない?
気に障ったならごめんわよ コレコレのつべらと加藤純一のつべら見ながら絵描いてたのに >>299
声気持ち悪いわよね
変えてほしかったわ >>230
仲のいい同僚ね
こんくらいのノリはリアルでも普通にやるわ >>300
でも29歳フリーターが甘えてこられるのは可哀想だわ >>304
気に触ったわけじゃないわよ?
ちいさいけど結構揺れてるわ 最近入れたアプリ広告ガンガン見せられるくせに買い切り要素が3万円以上かかるわ
しかも広告なしの買い切りはないわ あむあずのこの話は一話と同じ流れで前より仲良くなってる比較で描かれてるのよね
前はカウンター越しで食事取ってたのが並んで食べてたり自分は探偵じゃないって言ってた梓さんが探偵のフリしてたりあむあむの好きな食べ物知らなかったのに今は好み知ってたり こういう時にアンチスレ見に行くの楽しいわ
アンチが無理矢理解釈してるのおもしろいから >>300
よく見て最後のコマなんて
無敵の20歳前半の若婆がなんでも思いどおりになると思って
駄々こねてる様にしか見えないでしょ
ハァー20代に戻りたいわ エイプリルフールのネタやらなくていいわ
つまんないし いろんなジャンルのエイプリルフールネタが見たいんだけどどこかでまとめられるかしら 自ジャンルのエイプリルフールは何もないに一万かけるわ
ユーザーが金出さない運営が得しないことは絶対しないから 婆んとこ震度3だった結構揺れたとおもつまたのに…
震度5とか6とか頻繁に起きてる東北の人すごいわ >>314
それ青山文脈だとくっつく可能性高くないかしら 自ジャンルエイプリルやらない派だわ
忙しいから正直助かるわ チバーバのとこ来たから今日はもうないわねと思ったのに 公式エイプリルフールネタやってるけど正直あんま覚えてないわ
燃料にもならない何かを毎年やってるわ >>343
婆が無事で良かったわ
災害被害見ると心が痛むわよね エイプリフール警察がいるのウザすぎるわ
楽しんでる人は放っといてくれればいいじゃない
なんでわざんざこいつこんなつまんねぇ嘘ついてましたってチクるのよ 婆のジャンルエイプリルフールに糞みたいなことしそうだわ エイプリルフールをインフルエンサーに空目したわ
つかれてるのかしら 地震で揺れたのにパパン風呂からあがってこないわ
いざって時は見捨てるわね 地震に慣れると緊急速報入らない限り大丈夫ってなるけどこの前の地震はさすがに怖かったわね なるほどエイプリルフール企画の日ね
年度始めに忙しいわね 今年もまたエイプリルフールは午前中!それ以外は嘘ついちゃ駄目🤫ツイが回ってくるのね… ルパンあんまりお風呂入らなさそう
不二子ちゃんはめちゃくちゃ入ってそう 嘘なんか毎日ついてるわ
昨日はパチンカスが過ぎて旦那に捨てられたけど親権だけ奪い取ったシングルマザーって設定だったわ 婆わいわいは何回か卒業しては特に理由もなく戻ってきてるわ わいわいには暇なときに戻ってくるわ
今回は正月辺りに戻ってきてしばらくわいわいしてるわ >>375
婆も😘ゴールデンウィークまでずっとそう😘 なんか関東と関西両方揺れたら富士山がいよいよ噴火しないのかしらとかちょっと思っちゃうわ >>375
>>379
しんどすぎない?なんの仕事なの 婆たち23歳のころなにしてた?
…いややっぱ聞かなかったことにするわ 自ジャンルはエイプリルフールに本当の事しか言わないわ 少し前まではわいわい入り浸ってたけどネトフリとかサブスク入ってからそっちばっかり見ててわいわい見る頻度減ったわ 密かにエイプリルフールだけは嘘をつかないことにしているいつも嘘ばかり言う受けちゃん
こっそりそれに気がついている攻めちゃん るしあちゃんほんとに恋人がいたってだけで契約解除されたの >>405
法律上歳を取るのは誕生日の前日だからよ あーん今日誕生日の自ジャンルキャラ笑顔が可愛いわ
推しちゃんの笑った顔ブスだったから悲しいわ 婆の好きな絵師がエイプリルフールネタで自作キャラにプロ声優に演技してもらった動画上げててびっくりしたわ
いくらかかったのかしら… グラブル入ったら何の前振りもなくボーボボとの会話始まって草よ Raftの画面見てると吐きそうになるの婆だけかしら
画面酔いは今までしたことないわ 自ジャンルのゴミカスみたいなエイプリルフールと違うのね…はぁ… >>419
Vのやつだったら普段から仲良しの絵描きの人じゃない? 前から思ってたけど火山バイソンって結局なんなんだ? 今日テレワークだからラッキーだわ
エイプリルフールネタ見尽くすわよ エイプリルフールネタくらい0時に仕込んでなさいよね公式! 敵がいなけりゃ手も震える
他人の不幸せも探してる
どんなやつでもとりあえず叩く
ってB’zの曲があるけど5ちゃんにしか居場所がないレスバ基地の歌だわ スパイウェアも安倍総理やもこう先生と同じ難病なのね わいわいで新年度を迎えてしまったわ
ちなみに新年も迎えたわ >>445
コンピューターウイルスの話かと思ったわ
SPYAIRね 1学年1クラスじゃなくて全学年で2クラスしかなさそうなわいわい エイプリルフールネタだと思うじゃない
【速報】2022年4月1日、BB2C等書き込み不可に? twinkle、ChMate、BathyScapheは対応もBB2C等はアプデ来ず [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648734942/ 婆のジャンルエイプリルフールなんて関係ないからつまんない🥺 今日はエイプリルフールね
婆たちは今日も世界一うつくしいわね 婆のジャンルもエイプリルフールは何もやってないわね 下手にやるくらいなら全くスルーの公式の方がありがたいわ あんすた外野だけどぶくすたPVはスタッフがんばったな〜って素直に楽しんじゃったわ いつ頃からエイプリルフールネタで盛り上がるようになったのかしら
割と最近な気がするわ…婆だから 抹茶アイスって打とうとしてるのに全然打てなくて婆疲れてるんだわ エイプリルフールネタってサイト全盛期からあったわね スーパーで買ったカツ丼量少ないし不味いしすき家行った方がマシだったわ
ついでに買ったお菓子を食べるわ サイト時代に円谷とか型月が派手に始めたしめじあるわ >>210
>>211
あら婆が離れてる間にこだまとコナン基地きてたのね >>297
ノマ基地ってここがホモスレって忘れてそうね
せめてコナンスレでやりなさい >>446
コナン基地が連投してた
タコピーすきなネナベが荒らしてて冷めたから婆消えた こだまするくらい連投してるんだねってネタもう通じないの 最近の回線不安定でこだまするのはよくあるし基地っていつの話よ >>482
こだまも知らないのに遠投には反応するのね 鯖不安定で毎日なにかしらこだま見るから
こだま基地とかいちいち言わなくなったわね 梓さん可愛いじゃない
推しちゃんに突然こういうノマ要員キャラが出てきたら🥺てなるかも知れないけど こだましたレスに基地!てよくレスついてたけど今もうそれやったらマジレス返ってくるのね なんで200以上前の一つしかないこだまを蒸し返してるの こだま基地「回線が重いなんてよくあるわよ連投じゃないわよ」 過疎ってたのに急に進んでるの見ると自演よねって思ってるわ 婆いないけどコナンのとこの基地だけまだ起きてるのね こだまは基地じゃないわよ
亀レスも遠投レスも基地じゃないわよ
他人のレスにいちいち基地認定してる婆が基地なのよ >>476
>>478
>>480
これは全部同一の基地だと思ってる 何言っても反対のこと言ってスレ伸ばすからもう寝るしかないわ >>518
鯖も専ブラも最近グラッグラよね
上にも出てるけどアプリ更新しないと書き込めなくなるみたいね…広告出るんだわ こだま自体はどうとも思わないけどこだましたレスみたら基地だったわね 婆はこの間わいわいが重くてこだましちゃったわ
婆も基地なのかしら🥺 こだま自体はわざとじゃなくてもこだま基地ってレスつけるの前からあったのに変に引っかかる新規増えたわ こだまのことじゃないけど難民婆が流入してからかつてわいわいでネタ程度でやってたことやるとマジレス飛んでくるようになったわ >>532
最近は2日に一回見るからいちいち言わんわ >>498
でもこだまは基地ってネタでやってたからここまで過敏に反応するのもなんかなって思ったわ
スルーするかと 知ってるけど最近は言わないって話が分かってなさそうね… 新学期なんだからわいわいは1年生だらけよ
上級生のわいわい婆はみんなに優しくしてあげてね☺ >>538
コナンと一緒にしたのが悪いとは思わないのね >>503
遠投すると基地認定なのにこだまは基地じゃない認定ダブスタだわ 遠投するだけで基地認定もこだまが基地認定もどっちもどっちだわ こだまするくらいよくあるけどこだましたら婆は基地ねってレスするわ
それで変にギスギスする方が客よ こんな基地だらけのわいわいにいてられるか!婆は部屋に戻る! 気に食わないレスみたら何でも基地認定する婆のがどこからきたのよ まず婆がいない間にこだましたからなにか言ってくるの凄いお局感あるわ
喜んで このくらい全然基地じゃないわ
婆のジャンルスレを見せてあげたいわ >>548
ほかに言い足りないことは何度も書き込まないで一回で全部言いなさい >>513
深夜に画像に5レス以上ばばっとついてるのとかね
ホモでもないノマだと余計だわ ノマ好きコナン基地はこだまで亀レスってことでOK? みえない連投疑ってるのもこわいわ
きちげと同じ穴の狢よ >>515
わかっててネタでスルーするのかなっておもったけどマジレスで回線が〜連打じゃなくても!て返すの住人変わったみあるわ コナン基地だからよそからの客でしょ
わいわいの事とか知らんわよ 最近同じ穴の狢を気に入って使ってる婆いるけど偶然だと思っておくわね これだからコナンとこの触りたくないのよ
何がスイッチか分からないわ 婆は学生の頃悲しい程に遠投が苦手だったわ
描ける放物線がとても小さいの 昨日もこだまってるわねって言った婆に回線重くてーてやりとりしてたのみた記憶 >>583
いくらエイプリルフールだからってそんな嘘はよくないわ😡 そういや回線重いっていうか鯖移転してるわね5ちゃん全体的に
自スレ見失ったわ ひゃだ婆のレスが同一人物認定されてるわ
透視タイムだしそろそろねんねするわ 鯖が不安定とかは分かってるんだけどこだまって言われたくらいでここまで伸ばしてるのもなんかよ… 婆も基地扱いされてるっぽいけど気にせずレスしてるわ >>529
はいはいこだまは基地じゃなからもう寝ましょうね >>601
荒れてないし話は終わってたけど何故か蒸し返された わいわいにいる基地なんて実害無いからどうでもいいわ 別のスレ見てからわいわいにくると頭おかしくなりそうだわ >>536
ええ…自分は言わないからってだけでこんなに荒らしたの 婆はこだまってる婆みたら基地ってついレスするけどそのときも同じように鯖不安定で回線がーてすんごい怒られたわ アルミホイル切らしてるわ
クックパーでも良いかしら 深夜にこだまでレスバできるくらい伸びるなんてあむあずの画像貼った婆がこだまったのかなっておもったわ >>539
最近は言わないってそれ婆だけの話じゃないの こだまっても最近は言わないの!いちいち言うほうが基地なのー! 婆はこだまってると連投ねってレスするわよ
最近しないとか知らんわ なんでみんな自分がするから全員がすることみたいな前提で物事考えてるのかしら
まずそこから認知の歪みよ >>622
これはそう
しかも誤字に気づかないでそのまま同じ誤字はなかなかよ >>541
様子見てたけどこんなに続く時点でコナン基地でしょ ねえさっきから実質コテハンみたいになってる婆いるけど気付いてないのかしら 最近はこだまが多いから言わないの婆なんかお局様みたいだわ
褒めてるわよ 現実でキチゲ開放して周囲に当たり散らすよりはなんぼかマシよ 同じことかいてる連呼婆も同じことかいてるけどなんのループなの? >>573
婆もいま最近って言葉よく使う婆のレス凄い見るなって思ったけど偶然ってことにするわね 「じゃない」が書けなかったのね
小学生でも書けそうだけど 何回書いても全くレスがつかない時無性に寂しくなるわ
慣れてるけど 日本語喋ってほしいわ婆読解力ないこと披露してるけどそれでいいの 遠投基地!
って書いたら多分10分後くらいじゃないかしら >>658
今月のわいわい友達料払い忘れてるからよ 遠投に粘着してる婆も怖いわね
まあ基地だと思うけど >>644
仕方ないから婆がレスつけてあげゆね
どう? >>671
わいわいではこだまと同じくらい誤字ってるわねぇは言うわ もはや誤字ってるわねぇラップの2行目を思い出せないわ あーん脇が痒いけど毎回左だけが痒いわ
何の違いなのよ もしかしてわいわい学パロ?
婆達が静かになるまでに5分かかりました👩🏫 >>689
最近はこだまの話なんてしないの
わかった? >>713
アスぺ認定と文盲認定と同一人物認定は基地だってわいわい婆がゆってた こだまは基地じゃないもん鯖のせいだもん
最近のトレンドでしゅ なんでもない無難なレスがこだましてるとこ見たことないわ
イキリレスバがこだましてるからクソダサこだま言われんだわ マンションに住んでるとゴミ出し24時間OKだから楽だわ なんか素でネンだわ構文になっててもはや婆語じゃなくなってるわね 暇な時に誤字ってるわねぇ動揺してる?の初出探してたことあるわ
確か2018年の年末だったのよ
ロベアレで殴りあってたのと同時期だったから >>708
えっこれ学パロだったの
じゃあ婆は季節外れにやってきた影のあるクールビューティーな転校生婆役するわね わいわい検定初級問題よ
誤字ってるわねぇ○○してる?
未来ある○○でごめんねおばさん!
んじゃ婆○○戻るからじゃあね🤟
せいぜい○○○の仕事頑張ってね〜 >>749
ええと動揺と…若婆?
あとはわかんない 毎日夜ふかししちゃって寝不足だわ
でも趣味の時間を取らないと心が死ぬから仕方ないのよ >>770
婆が覚えてるのはアニメ開始前わいわい人気だったのはピチットくんだったこと >>773
あーこれが正解なのね
誤字ってるわねぇの3行目から全く覚えてなかったわ >>749
本当にこのレス投げていった煽り運転ラッパーすこ >>551
このレスから凄まじくお局感が出てるわ
喜んでが特に >>652
そうね1回誤字ったのに何回もとか大嘘つく悪い婆だわ
小学生でもって小学生を下に見てる言い方だからやめたほうがいいよおばさん😘 >>661
大嘘つきこだまちゃんのために10分待ったわ😘褒めて 自ジャンルのエイプリルフール一通り楽しんだし寝るわ
5時半に起こして 煽ラッパー婆っていまどうしてるのかしら
わいわいみてる? エイプリルフールで面白いサイトあった?
何かあったら安価で教えてわよ
婆は寝るわね わいわいでアホみたいなレスバぼーっと眺めてチラシちらっとみにいったら心にずどんとくるカウンターパンチレス食らったわ
ゆるゆる溶けた口調のくせに芯くって突いてくるから油断できないわ 長すぎて貼れないわ
322 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:09:30.48 ID:???
婆達今年の思い出なにかある?
婆は自ジャンルの衰退を感じたわ
362 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:17:00.22 ID:???
>>322
学校辞めた
スッキリした
367 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:18:40.58 ID:???
>>362
大学?
婆も今悩んでるわ
行く気がもうなくなってるけど止めたところでやりたいことがないのよね
380 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:22:08.65 ID:???
>>367
こーこー 卒業できそうだったけどもうやめてやった
友達に二浪二留の人いるけど何とかやってけてるみたいだしゆるい学校なら頑張った方がいいと思う
やはり大卒資格は大事
383 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:23:01.11 ID:???
>>380
頭悪そうね
ここ18歳以下来れないはずだけど大丈夫?
394 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:27:17.01 ID:???
>>383
そんな悪くないけどね
婆19だからセーフよ?
396 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:28:09.26 ID:???
>>394
ダブりな時点でお察しだわ〜中卒おちゅ 404 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:31:09.19 ID:???
>>396
婆こそバカ?
高三時点で辞めたって文脈からわかんないのかな?
今年で19になったってことなんだけど
あと婆はちゃんと今年大学受験します
408 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:32:52.58 ID:???
>>404
ダブりじゃないのねでも高校でドロップアウトしちゃうとかおさとが知れてるわ〜
ふふふ底辺大学入学してもやめちゃダメよ
427 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:35:31.84 ID:???
>>408
残念ながら婆は底辺大学は受けないのよね
婆とは違って地頭が良いから😘
予備校では一番上のクラスよ
434 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:37:09.78 ID:???
>>427
へー頭いい日がこの時期にこのスレにいるのね
予備校の1番上とか何もすごくないわよ1度認定取れば何回でも入れるガバガバ使用
しかも偏差値70程度
445 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/05(水) 18:39:10.73 ID:???
>>434
誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね🤟
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>805
どういう流れか知らなかったからへーってなったわ
レジェンドね やっぱりいくら5ちゃんねるとはいえ勢いだけでレスするのは良くないわね
といういい例ね 愛の不時着の二人結婚したのね
美男美女すぎて現実と思えないわ 婆の同人誌の冒頭のポエム誰か考えてくれない?
初恋は実らないと どこかの誰かが言っていた───みたいなやつ 予備校行ってる時点でなんの自慢にもならないのに自慢してるあたり本物の予備校生っぽいわ レスバなんか無意味なのについやっちゃうのやめたいわ🥺 エイプリルフールってそんなにどこも色々やってるの?
婆ジャンルなんにもないわ >>822
握りがいいかチラシがいいか──まだ選べた頃が確かにあった 新生活なんてもんはねえ!
このクソみたいな毎日が変わらず続く! ポエム力ってどうすれば磨かれるのかしら
谷川俊太郎の詩集でも読めばいいのかしら 腐女子さんはみんな産まれながらにポエミーじゃないの 映画エイプリルフールの男友達二人のやつかわいかったわ 詩人ってそれだけで生活出来る人はどれくらいいるのかしら 婆はついて行けるだろうか
深夜のくせにわりと早いわいわいのスピードに 婆詩人って聞いて一番に思い出すの中原中也だわ
ゆやーんゆよーんゆやゆよーん 詩集読むのはクリエイティブ力を高めるとかDaiGoがいうてた ハロー ハロー
ぼくから世界へ
応答願います
ぼくらのコードは正しくつながっていますか
ぼくの世界は正しく回転している模様
システムオールグリーン
コミュニケーションは不全───────
これクッソ厨二ね 師匠のポエム本当すこ
いまだに超えるやつなくない? 唯一無二のセンスだとは思うけど別にすこではないわね >>858
詩集ならなんでもいいんだってさ
おすすめはラ・ロシュフコー >>860
ああんほんとちゅらい
でもこれが最高にクールだった時代があったの😭 僕はただ君にさよならを言う練習をするはすっごいエロゲのタイトルっぽいわ 婆は中学の時に人間失格読んで本当に心底暗い気持ちになったわ >>874
DAIGO大悟DaiGo醍醐
好きなのを選べ… 厨二だった頃はボードレールやヴェルレーヌ読んでたけどなんも覚えてないわ ラロシュフコー箴言集だった
記憶違いかもしれねえ… 婆が厨二の時はガロ系とか読んでたわ
山田花子の自殺直前日記とか読んでたわ… 昔の同人誌見てるとやっぱポエムの挿入率高い気がするわね メンタリスト以外そんな押しつけがましいこと言うわけないやろ! 一緒に数えてくれるかい
君についた
僕の歯型を
これかっこいいわ 今映画何やってるのかと見てたらトーマスやってるのね
すごい今っぽいメス顔の車体あって笑っちゃったわ 片道一時間自転車走らせて映画館行くのあり?
交通費もったいないわ😓 婆はバスですぐよ
ポイント換算で千円ちょいで見れちゃうから良く行くわ 2時前に眠くなって布団入ったのにスマホいじってたらこんな時間だわ
3時間もあれば絵の練習しとけばよかったわはー >>935
面白いと思うかは人によるだろうけど相変わらず凄いなと思ったのはあんスタだわ
昔から力入ってたけど金持ってる人気ジャンルは違うのねって
自ジャンルはもうすぐサ終しそうなエイプリルフールだったし ぶくぶの四コマが動いてるやつ?
婆はきんにくんの方がすこだったわ >>938
ぶくぶ絵のモデル作られててボイスと曲も録り下ろされてるやつよ
運営があれだけしてくれたらそりゃ楽しいだろうなって… 普段は等身高い3Dモデルが踊ってるけど
今回は2〜3頭身のキャラが踊ってるのよねきゃわだわ >>944
2頭身どころか犬はほぼ1頭身なの可愛いわ >>951
おつわよ
わいわいいつきても婆婆してるわ ゆめくろのエイプリルフールイベントみたいなのは何もないけど6連分くらいの石配布だわ
何気に石貰えるのが一番嬉しい気がするわ >>955
あれ面白い?最初で止まってるわ
狩野英孝超える上手くて草だったわ >>957
面白さは普通かしらそもそも婆が気になってたキャラまだ実装されてなくて放置気味なのよ
ケンカップルとかママ呼びされてる男キャラとかホモ狙ってる要素もあるけどドリゲーでもあるからドリ無理ならおすすめしないわ プロセカのやつ見るとやっぱり男だけのグループ入れてくれないかしらって思っちゃうわね ゆめくろ婆の気になってた子もまだ一人未実装なのよね
キャラバリが他の乙女ゲよりニッチ層に優しいし
他ゲーで推し見つからなかった人は一度やってみてもいいと思うわ 海外のトレンドにしてたらoikawaとか出たから何と思って見たら早バレだったわ
はぁんしね >>963
ケモがいるのがここのゲームならではだわって感じだわ
運営にケモナーいるのかしらね 婆35くらいから突然ケモ好きになったわ
小さい頃はシルバニアとか人の形してないキャラ眼中になかったのに あんすた自称狼の犬キャラにスポット当たるとは思わなかったわ
ぶくぶだと1人だけ見た目違うからそうなるのかしら >>969
軽音部だからじゃない?
まあ犬で可愛いのもあるかもだけど 双子と犬のユニがメインストでひどい衝突起こしてクレーム多かったから一生懸命双子のイメージアップを図ってる印象よ シルエットにしないと耳と尻尾をくっつけることすら出来ない銃…
https://i.imgur.com/ZljBvjC.jpg まあ犬いるユニは何もしてなくて同じ部活で仲良くて弟みたいな扱いしてけど半分くらい双子弟の被害妄想なのよね
でも今まで双子可愛がってきた一番人気キャラに土下座させたのも荒れた原因ね >>977
こんなブサイクなわいわい丸見たことないわ 仲良くてって言うけど弟はそれがうざかったんでしょ
現実でもあるあるだわ >>980
ちなみに猫もブスよ
運営が〇〇は獣化のイラスト無いですお詫び申し上げますとかツイートしてるからユーザーが喜んでると思ってるんだろうなって感じ
https://i.imgur.com/r0DHIpX.png エイプリルフールで松岡充が参戦してきたわ
どこから金出したのよ えーさんは魔法学校になってるわね
ついすては方向が変ね >>981
横だけど鬱憤晴らすために大会の予選で利用して裏切った挙句に土下座させてその上に弟が乗っかったわよ
めちゃめちゃ荒れたわ
ちなみに犬ユニ本戦でもナレ死してアイドルとしての見せ場は0でさすがにかわいそうだったわ >>981
そうよ
双子の裏切りの流れだけどあれは荒れるわ
☆5キャラは砂漠に閉じ込められて終わったし元々人気ではない双子は前より嫌われるしあのストーリーいい所なかったわ >>992
推しちゃんがブスなだけで他のキャラは普通よ エネゴリインストすらしたことないけどそれでもビリーちゃんが婆のビリーちゃんであることに変わりはないわ >>995
婆がビリーの何を知ってるのよ?婆も知らないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。