四月馬鹿大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.422です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸🐔😸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 MVひよこちゃんが落ちてきた後ろでバウンドしてるぶく犬きゃわすぎ🥺
公式的にもぶく犬はボールなんだ🥺 ぶくスタ権利的にできないのかと思ってた
ぬいきゃわ😭 ぶく犬きゃわわ
ウルフキングもビビるがやってるの草だよ 狼級今やってくそイラっとした🥺
最近こういうやらせる気ない譜面作るのハマってりゅの ひよこバイソンはいっぱい買えるのにぶく犬一個しか買えないの🥺
部屋埋め尽くしたかったよォ! マタニティは推しいなくても面白かったけど今年はてんてけ オフィスアイテムいつも1つずつしか買わないけどもっと買おうかな
きゃわなんだ🥺 火山バイソンなんでじっとしてるんだ?と思ったらちゃんと意味あって草 二年連続で粘着してるキャラがきたから気に食わなくて暴れてるの🥴 悪いのはハッピーエレメンツでぞわっとした
身内ネタ寒すぎる うちが怪鳥ならオフィスひよこちゃんで埋めつくしてた危なかった MV追加されたら全員分ぶくぶモデル追加されてたりしないかなぁ🥺
五人ともきゃわだけどうちの推しでも見たいよ うちはこれくらいでいいヨ
リソース割きすぎるのすこれない はぁ春ボイス当然なんだけど使い回しなんだね
季節ボイスで一生推しがカプ相手のこと話題にすることないんだ こんなカード渡されても完凸もできないし使いようなくない🥺観賞用なの🥺いら >>58
ミャムカップリングってことはもう解散させる気0じゃん エネゴリは全員きゃわはりねずみでスタは双子かごあいかぁ 教師がホーム占拠とかいう最悪な例があるからもうそれ以外ならなんでもうれちいよ >>80
こりぇでぬんハァン数最低抜け出せて草だよ ぶく犬感凸できないのぉ?
今後4枚獲得イベくりゅ? 全員ぶく3Dになってたら評価したけどフラユニ爺過労死しちゃうか🥺 うちDF解散して欲しかったから今回のストは悲しかったヨ 動くぶくいぬきゃわすぎりゅ
ぬい買わなかったの後悔してるよ🥺 去年がすごかったから拍子抜けしちゃった🥺
絵面もなんかイツメン感あるし 汚物婆が愛スタ乙女ゲー望んでてうざちだったけどめちゃくちゃ無難な四月馬鹿で良かった😂 >>86
🇲🇳
アイドルでもないおっさんが出しゃばるよりはいいよ ぶくスタすこだけどMV一部のキャラしか楽しめないのがてんてけ
そこは全員作ってよ🥺 書き下ろしじゃなくていいから推しのぶくぶカードほちい😭 サイコミ見てきたよ
高そうな猫ぢゃないところ好感度高い 去年の方がずっとよかったんだ面白かったし
ばゃゃ聞いてる? ぶくスタわいわい勢揃いしてると微妙に寒い
おっさんより万倍😔だけど 投票衣装が未だに全然来ないあたりもう新しいの作るの限界なんだ ねえうちカード欄開けないんだけどうち環?
予期せぬエラーでホームに戻されて称号人間を貰ってからカード欄行くとエラーで戻されてまた称号貰えるループになる🥺 >>129
うちもそうだったけどタスキルしたら入れたヨ うち的には一番最初にやってればもっと盛り上がれたかも🥴
教師ほんといら ぶく犬のファン上限ちゃんと7000人増えてるけど完凸できるの? 全員衣装ないのってそれだけ作る暇ないってことなのかな🥺
SS衣装いらだよ 去年のMVと衣装ダサかったけど推しにはそこそこ似合ってて楽しめんだ😢 >>129
うちもカード見に行こうとしたら予期せぬエラーで行けない🥺 >>136
コインで交換とかかな?
去年逃したマタイティ衣装コインで買った🥺 BIGぶく犬ぬい作ろうよ
クソでかまんじゅうみたいなやつ 他のソシャゲ盛り上がってないの
トレンド見に行っても全体的に無風🥺 うち未だにぬんたんハァン数0だったけどぶく犬のお陰で増えそうだよ良かったねぬんたん >>145
🇲🇳
推し貰えなさそうなカラーだったから衣装は楽しめた 何で新曲つけなかったのねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
うちの人生の楽しみだったのに >>161
そういうツイバズってた
でも今更もうやめられないよね 衣装もモデルも作る暇なかったんだ🥺
きゃわだけど推しの分も欲しかったのはちょっと思う 前スレでミャムあるって聞いた時エイプリルフールの嘘だと思ったのに😂ほんとにあるんだ草 ホモマス見てきたらおっさんがホーム乗っ取ってておっさんのライブ聞かされた😭 うちのサブジャンルの推しケプは四月馬鹿でエタってりゅ🥺 1年目も2年目もエイプリルフール取り逃したうち今年は衣装全員取る気まんまんだったのに🥺 >>167
山賊できるMVと変わり種衣装あれば何だかんだで楽しめるんだ SSもフーズドンもほぼクソ衣装なのがてんてけ
クソ衣装に力入れるぐらいならぶくスタモデル全員作って欲しかった🥺 >>178
さっきスレ読んだうち前スレの婆全員スルーしてるのかわいそうで草生えたよ ぶくきゃわだけど勝手に期待しすぎてたからこんなもんか🥺になっちゃった
もっとミニゲームとかしたかったよぉ BでMV見ようとしたらつべに飛ばされるのなんなの💢 等身大の新規絵ないからありとあらゆるジャンルに劣ったクソエイプリルフールだよ ぶく犬のカードでハァン数増えるぬん草
それでいいの🥺 前スレのプロセカのやつリークだったんだ
威風堂々最初つよめに喘いで吹いた 今年は余裕なかったんだろうなぁって思えるよ
きゃわだけど🥺 ぬんたんのぶく犬コミュセリフなんか草
お前だろ〜が 四月馬鹿出来るだけ平等に回すかもしれないと期待したのに🥺 教師のフルボイスストーリーで終わった頃に比べると😔に思えちゃう ばゃゃが教師出すの我慢できるなんておかしい
佐賀2スペシャルイベやるから耐えられたとしか思えない 孤高の狼なんたらかんたらなのに結局のところは犬に辿り着くの草だよ >>211
きゃわだけど何か思ってたモデルと違う😂 推しメインだったら今の比ぢゃないくらい叩かれてたからぶく犬で良かったよ >>211
うちにいる雑巾見たいなぶく犬と色が違う🥺 おじスタを恐れてたからぶくぶで安心し😔た
ぶく犬家具とパンの台詞ボイスあぞ! ぬんらぶとぞいペディアというクソスレ要素あったから満足したよ >>231
婆老人ホームでも一緒にスタしようねって約束したじゃん🥺 ぞいペディアのあたりちょっと日ストっぽくない?
屁理屈の捏ね方が パンの台詞が採用されるとは思わなかったよぉ
あれクソスレだけのブームだと思ってた おもちろかったよめちゃ笑っちゃった😂
うちを笑顔にしてくれてあぞ! ぶく☆4完凸できないの?なんか気持ち悪い
ハァン数って上限2000だけ増えたってこと? 推しのぶく姿も実装して🥺
体操のお兄さんみたいに全員分ぶくぶ売ってようち全部買うから🥺 去年結構ずっと盛り上がってたうちのTLもう既に冷え冷えなんだけどぉ!
うちも無難にひとこと言ってウォワリ🥺 はゃゃクソスレ見てるってときあるよねほんと気のせいだけどほんと見てるならうちの推しもっと優遇してねあぞ >>257
じゃあ何なら良かったの
お前の推しカプの公開ホモセックスか? 今年は今年でぶくスタとして楽しめるけど去年の方がみんなロボットモノのパラレル時空で話盛り上がったよね
あとLSDバグ起きてたのがでかい うちはめちゃくちゃ楽しんじゃってますだけど一部キャラだけすぎて冷える気持ちもわかってなんか申し訳ないよ
来年は全員分の衣装よおよ! 力入ってないわけじゃないけど推しに無関係すぎりゅ😂 ぶくスタのほうが双子がアクロバティックなパフォーマンスしてる😢 Bのぶく犬きゃわだけど完全に自分のこときゃわだと思ってる動き🥺 キャラがどうのこうの以前に話がゴミすぎりゅ
去年だってキャラは一部だったけど面白かったんだ キャラ選抜するならシューティングみたいなゲーム付けてほちい 親知らず抜いたんだけどクソデカ血餅が奥歯全体に来て血が滲んで歯が真っ赤だしヨダレみたいに垂れるし大変だよ😭
明日消毒でまた歯医者行くから相談するけど一晩つらい😭 コンビニとパイロットスーツ売れないから予算削減されたんだ ぶくモデル一から作ってるんだし下手な新規衣装より手がこんでるのでは
きゃわだけど山賊できるMVが良かったですぞい 2Dぶくぶ全員分実装しても良さそうだけど大変だったのかな 今からでも順番にぶくぶモデル追加してほちい🥺
うちの推しきゃわだから見たいよォ ぶくぶモデル全員分あって自由に山賊できたら神イベントだったのに念 ぽなか痛くてずっと寝てた
今から晩ごはん食べていい? >>295
あとから有料コンテンツとして出るといい念
体操のときみたいに ぶくぶの推し3D化したら絶対きもいからぶく犬でよかったヨ こんな中ケーキがお詫びツイしているのを見て悲しくなったよ 去年も今年も推しいないから他ジャンル走ってる
スタはゆっくりやるよ🥺 優遇されまくりリーダーに新曲充てられた去年のほうがうちは虚無だったよ ぶくスタすこだしライブ会場で推しカプ並んでたから割と満足だよ
でも一年目とかにやるのが無難なネタだとは思う🥺 ぶくぶの推しもネタも好きじゃないからあまりアプリに出てきてほちくない🥴 >>289
あぞ😭
ブヨブヨするのと血の味で気持ち悪いけど痛みはないから間違ってないと信じたいよぉ
ドライソケットになるのやーぞい😭 SS衣装3D化しなくていいからぶくぶモデルつくって きゃわだしすこだけど2年連続衣装あったから期待しちゃった🥴 明日になったらモデル販売ないかな🥺頑張って絵師と✈︎爺 >>306
オフィスのエタニティの椅子?のセリフでいろいろ妄想できたし🥺
今年は本当に双子麺犬ぞいしか得ない >>304
うちも
あのシューティングが忘れられないよ うちのTLスタ婆しかいないはずなのにおわやくで盛り上がってりゅ >>317
四月馬鹿だよ
現実は小悪魔美少女だから >>312
血の味が一番嫌すぎりゅ😭
早く落ち着いて好きな食べ物たくさん食べられるといい念😢🤜🦷 山賊もできないから登場キャラすこ婆と以外は虚無だよねぇ
いつか全員のぶく3Dよろしくお願いするよ >>330
設定も悪役も神だったんだ🥺
初のスタのゲーム要素も新鮮だったね 狼級むず過ぎ…うちの親指じゃクリアできそうにないよ うちがホモマスやってきたよ
クソみたいなソフランましまし譜面すこなのはスタと一緒だね うちはシューティングもあんますこれなかったヨ
スマホでやるのに操作性悪すぎてイライラした せめてホームに新規ボイスでもあれば虚無じゃなかったのに >>341
配役神だった念🥺
ポチゲーだった頃だから初めてまともなゲーム出来てたのちかったなぁ 悪いのはハピエレ気に入ってるのほんときもいよばゃゃ バンドBBきゃわだよぉ😭
いつか楽器演奏MVくるの待ってる念 メテレン面白かったかあ?
指で自機隠れて最悪だったイメージ トンガのことがあったのに🌋🦬が爆発するのは不謹慎だと思うのですが ケーキポスカ来る予定だけど遅すぎてすっかり忘れてた ログインしたらホームの推しがぶく2Dになってるやつならめちゃよかったのに >>359
縦持ちでやれってうち何回も言ったよね? シューティンみたいな完全別ゲーってMじゃもうほぼ実装しないよね
うちはかき氷みたいな簡単なのでもいいから全キャラドット絵のゲームで遊びたい 全員2Dほちい😂明日になったら追加されてないかなぁ 友達が去年のマタニティたのちかったから有給取ったぞい遊びまくるぞいって言ってたんだけど🥺 デレの普通に過ごしてる3Dモデルのアイドル好きに撮影できるのスタでやってほしかった🥺 >>373
有給をスタ以外に費やせるなんてよかったぢゃん🥺 カップリングDFもう一曲あるうえでミャムもあるのずるいよずるいよ
ここでコハゲ参加率下げれば良かったのに うちはぶくスタけっこう楽しんでたけど春ボイスぽしらせで推しカプ季節ボイスのこと思い出してうしゅらしはじめてる >>374
やりたいこと言うだけならいくらでもできるけど現実考えたら無理だよねぇ🥺スタキャラ多すぎなんだ >>383
カップリングをMaM単独にすれば良かっただけだよねぇ 動かない2dならできそうな気がするんだけど🥺
ボイスも2種類くらいで >>378
うちが今やってるよ
スタパクっていいからやって🥺 まし誕のミニキャラフェアリージャンプやめてほしい
めっちゃフェアリー うち動く3dも2dぶくぶほちい
毎月1 ユニでもいいから出して ぞいペディアちょっと煽り入ってくるのぶくぶにはぞいがこう見えてるんだって思ってウケた😂 ぞいペディアにぬんらぶうソ…
ばゃゃくこ見てりゅ? ねぇぞぴエカットインあるけど💢
うちのぴぴぞいはないんだけど💢💢 うちの推しなぞのコマが選ばれてりゅ😂
もっときゃわなのあるのになんでぇ はぁ仮眠取って充電満タンにして待機してたうち悲しくなってきた うちの推しよく見えなかったけどきゃわなことはわかった ぴっぴ作曲してるのとミャンモに抱っこされてるので2人いない? >>426
🇲🇳
最悪のパターンの教師覚悟してたからたのちい ぶくMV見直してたら対抗はとなりに並んでるのに推しカプは離されてたからぶくぶはクソ >>431
神アニメおでん100%クリアできなかった雑魚の名前出さないで ようこそ爺キッショ
うちのイヴ爺はしゃいでてきゃわ アイドルルームのぬんたんこれからずっとぶく犬フォルムにしちゃお
人間ぬんさよならぞい デレのメガネキャラ眼鏡付け替えその場でやってたけどこんなのできるんだね >>432
🇲🇳🇲🇳
教師に怯えてたからぶくスタでよかった🥺来年は推しもよろしくお願いするよ! うちはもうぶくスタ充分見たから別のエイプリル回ってりゅ うっせぇわの子めちゃリアちゃんって感じでうちの黒歴史が刺激されたよ ぶくスタの推しカプどっちもブスだから出なくてよかった🥴 あーん時間かかってもいいから推しのぶくぶモデル実装して😭せめて2D😭 >>452
うちは櫻井翔と話してるやつしかしらだけど歌声とのギャップがすこ ぞいちゃんがギター弾いてるところなんか見たことあるなって思ったらトモコレのうごきににてるんだ ぶくガイロとズドンと真実装して
あのへんの動物っぽいのすこ >>464
🤝🤝🤝
もっときゃわにしてほしかった🥺 推しカプ神映画特典も今回も一緒におりゅ
ぶくぶあぞ😚 >>467
BBきゃわだけど2D全員用意してくれたらもっと楽しめたんだ🥺明日追加ワンチャンないかなぁ りちゅネタばっかな印象だったけどぶくぶにはこう見えてるんだ たとえ明日追加あっても衣装期待してたうちにはがっかりだよ 今年は衣装作れなかったのなんで🥺
SSとズドンのせいなの🥺 コカエレでトレンドかっさらってるから婆たちに不評でも大成功なんだ うちも衣装期待しすぎてた🥺けどこれはコレで3Dとか手が込んでそうで何とも言えないよぉ てかぞい2年連続じゃん
普通に2回あるなら来年度推し期待していいんだね うちはクソスレで菊門くるっちよくるっちって保険かけつつ内心推しが出たらどうしようってワクワクしながら待ってたら何も掠らなかった婆 今年は本当に教師来そう😭って思ってたから回避して草だよ
佐賀2やるとかじゃないよね🥺 うちのおすすめトレンドキメルの下にコーラ大好き芸人があって草 うちの推しどいせ呼ばれないとは思いつつちょっと期待してたよ🥺 ぞいちゃんの優遇叩かれてるの久しぶりに見た気がする 砂利にゃんに似た声の犬いると思ったら全部ビビるだったのぉ😂うちの聴覚くそすぎりゅ😂 >>505
婆取れたの?
うちのもやってくれない🥺 3月24億近くまで行ったんだね集計方法変わったとはいえすごち
絶対緩和しない念 威風堂々やったけどあくスタ見たみたいな気持ちだよ
あくすたエアプだけど >>506
うちあれビビるだと思って聞いても砂利にゃんに聞こえるよぉ! ようこそ爺の配信のスクショでしょ
ちな他の爺で既にクリアしてるのいる スペサル100%常連爺達が2〜30分前くらいからポツポツとクリアし始めてりゅ
うちには理解できない世界 かるたみたいに難易度緩和も出来ないだろうしうちは人間でいるね ぞいペディアのところ煽り含んでるのか声高くてちょっときゃわ😂 >>505
MissBADどれくらいお許しされた? うち10年スタやってもクリアできないって思ったよ🥺ガチ勢すごちだ念 >>518
今回チアフルで良かった
マラソンだったら威風堂々地獄になってそう デレの良いなって思ったら書かれてた
スタの四月馬鹿MVってデレの四月馬鹿おふざけMV踏襲してる感じちょっとあったからいずれやりそう 何回やっても悪いのはハピエレでぞわって鳥肌立っちゃう🥺 >>542
あれいいよねぇ普段のモデルビューワもそうだけど推しをゆっくり360度見たいよ
ばゃゃ来年はよろしく念🤟🥺 プロセカ男ユニ爆誕してたけどうちはいつか瑞希も入れたのが見たい ライチャレもそうだけど馬爺婆しか取れない称号あるのが萎えるよぉ ツイステ見てきたらガチでつまんなそうで可哀想になったよ バグで参加してないライチャレ称号持ってるけど消してほしい🥺
邪魔なんだよね ぶくぬんの称号かわいくてほちいけど絶対手に入れるの無理😂 >>565
うちもほちいけど終盤にゲェジ回復できる希望ない😭 ねぇウルフキング声アド中ぢゃない?
キャストどこかに書いてありゅ? アイドルをぱしゃっつ良すぎるよォ!
スタにも早くしてはやく >>568
前半コンボ落とさずにゲェジの貯金作って終盤のバルトとか無理すぎるのは捨てて細かいの拾ってけばなんとかいけるみたいだヨ ツイステ作ちゅうのバイクを再現して知らない爺に通販番組風に紹介させる動画つべにアップしただけみたい
ゲーム内では称号配ってウォワリ プロセカの男ユニなんかかっこいい感じの曲歌うと歌唱力の差やばちだからもっとネタソングにしたらよかったのに >>554
🇲🇳
今回のキャラ絵バーンな称号なんて音ゲーオタよりキャラオタのが欲しいと思うのにひどち ツイステとホモマスがおっさん要素を拾ってくれたんだね 言うほどぶくぬんと火山バイソンの称号なんて欲しい? オワステ去年も作中のバイクでツイステ婆冷えてたよね キングやっぱりアド中なのかな
他の狼の声もおちえてほしいよ🥺 >>573
タイトルコールの跡のスライド麺と単押しぬんの波で積むから無理😭 ツイステ去年もバイク受注生産しますぞい嘘だぞいでウォワリぢゃなかったっけ 圭ちゃんの俳優姿うち見たことないんだけどそっちはちゃんとしてるの? はぁゎゎのぬいぐるみきゃわ🥺
マスコット家具とかとめちゃ相性いい パフェコンできるくらい上手い婆ってやっぱそんないないの? ぶく犬上限まで買ってルームに置きたい
そしてランキングで上の方に行ってらぶコイン貯めたい ツイステ本編の更新頻度がアレすぎて四月馬鹿凝ってたら凝ってたで微妙な空気になりそう🥺 やながバイクすことかなのかな
ていうかバイクあるんだあの世界 ぶく犬一匹しか買えないのなんで🥺
生きてるっぽいから? >>606
うちももうすぐムンライパフェコンいけそう🥴
ツムカケも多分もうすぐいけりゅ🥴 ホストのやつもおっさんと運営の👓が歌ってるみたい🥺
ほんと教師じゃなくて良かった 狼級どう頑張っても75くらいまでしかいけないしクリア一生無理🥺これクリアできるのすごすぎりゅ ぷいこねえらい金かけたゲーム作っててやばち
これウケたらなんかで改めて売るのかな ✈︎爺が反応してないってコトは✈︎爺の仕事ぢゃないの 😈見つかんない わかんない
😈ZOYペディア
😈そうじゃない 載ってない
😈ZOYペディア >>619
見てきたけどオートチェス?ならだいすこ
エアプだけど明日やるよぉ有益情報あぞい ✈︎爺派遣会社に喧嘩売ってるのすこ
ゲーム業界は不安定な雇用形態ばっかだから✈︎爺みたいに労働者側に立ってくれる人は希少なんだ そういうことならちょっと見直したよ
でもそれはそうとしてツイやめて >>636
そういう問題じゃなくて公式名乗ってるアカウントでやるのが🤑🤓なんだ >>632
別アプリだから本家入れる必要はないんだ
3Dきゃわだし期間限定なのもったいないよぉ ちょっとぉぶくスタとストで笑ってくこにきたらフラ爺でどしゃきぶなんだけどぉ! グラブル今年もボーボボなんだ
太鼓の達人もう一回やりたいよぉ同じのでいいから ぶく犬ノーツうるさすぎてイライラするから殴っていい? >>647
公式の人間って公表してるんだから同じことなんだわ 血界戦線全巻無料公開だって
順次らしいから一気読みはできなさそうだけど 婆たち垢分けろって言うけど✈︎爺の政治垢絶対ブロックして二度と見ないでしょ フラユニ爺のツイってフォローしとくほど有益な情報なんかありゅ?
スタ関係の話題ならTLにいいねかRTで流す婆いそうだしフォロー外しといてよくない? ホモマス名指しで泥人形disとかしてないだけ✈爺😔じゃない? ✈︎爺がレスバしてるのミソジニー爺ぢゃん
✈︎爺がんばえ〜 >>656
序盤読んだことあるけど読みにくいんだよねぇ🥺 別に垢名でスタアピールしてないしいいじゃん
嫌ならフォロー外せばいいだけなんだ Twitterやってるおじさんなんてほとんど痛いよ >>670
仕事や会社名公開しながら派遣会社叩く人間は希少だからだよ
痛いのは認めるしうちもずっと✈︎爺の言動見てると気分悪くなるからフォローしてないけどたまに見る分には有益なことを言ってる >>668
いい歳したおっさんがやってると思うとキモい フラユニ爺批判したら婆どもの推しのモデルがぶっさいくになるけどいいの? 昔のスクショかと思ったら最近遡ってとってるの草
婆たち日木すこすぎじゃない ツイって結構な割合で異性とかを延々叩き続けてる垢とかあるよ念
どう言う人生歩んだらああなるんだろ まあフラ爺もスタ以前に社長だから言っていかないといけない事はあるでしょ >>680
公開垢でやってる時点で低レベルなんだけどわかる? 日っきゃわはツイをやめちゃいました
婆達が叩くせいです
あ〜あ スタが関係あろうがなかろうがこういうことを公式の公開垢でやるのが痛いってことでしょ 日っきゃわがツイ更新したらすぐクソスレに向かってたあの日々が懐かちいよ ツイッター辞めたおかげで推しカプスト増えたぞい!ありがぞい! うちはスタのMVやグラブルのライブ見てフラユニ爺すごち!って思った気持ちが萎むからフラユニ爺ツイやめないかなって思うよ 日っきゃわがツイ停止した時期に推しのセンター来た😭 マヨっきゃわがラストだっけ?
ツイやめてなかったら鈍器のマヨ天使もツイでやってたのかな 推し✈︎爺にも日にもすこられてるんだけどなんかこういうタイプを引き寄せる要因あるのかな うちも見てない
婆たちが報告してるのを見ててんてけってなってる うちは日がですなに性欲向けてるツイちょっと見たかったよ 日のツイ見返してきたけど(本能型の武将)で笑っちゃった ✈︎爺はコカエレに技術提供してるんであって婆たちにサービスしてるわけじゃないんだゅ
BtoBであってBtoCではないんだ マヨマジ天使も21兄貴すこすこもツイでやってたらどうなってたんだろ いちいち見に行ってここに持ち込んで叩く婆が一番気持ち悪いんだが マヨっきゃわとかマヨ天使とかあれだけですなにきゃわさせて女扱いさせてるの見た後に知るとちんちんてけてけって感じ🥺 うちはレスバするほど元気がいい✈︎爺😊って感じで持ち込んだのに叩かれ始めてかなちい😢 仕事名義?の垢で無関係なことに首突っ込んでたらなむなむってなるかも うちは嫌ならフォロー外せばと思うからなんでまずそれやらないのかてんてけだよ そりゃ公式に関わってる会社なんだからなんかやらかしたら言われるのは仕方ないでしょ その爺のお出ししたものにしか興味無いからうちも見てないヨスタ絡みの炎上ならまだしも とりあえず海外に終身雇用と正社員がないのはわかった どいでもいいけど小学生の頃交換日記うちのところでいっつも止まってたよ >>687
婆が叩くせいじゃなくて失言してしまう日っきゃわ自身の問題なんだ フォローしてないなら別にTLに流れないからいいじゃん
婆の関係ないところでやってることを監視して叩いてるの
ますますてんてけ >>721
いじめはいじめられる方に問題があるみたいな言い方
最低です日っきゃわが泣いちゃいました 前にたこっち婆がマヨがきゃわ天使ミャミャ扱いで推しが性犯罪者呼ばわりなの納得いかないってくこで嘆いてた時なんか草生えたよ 垢分けて欲しいとか言ってるからフォローしてツイ見てるもんだと思ったけど フラ爺初期見てたけどごみ袋新人に任せたけど袖が意外にむずかちかったって言ってたから
フォローしてるとそこそこ情報ありそうな気がする >>722
いやくこにフラユニ爺の話題持ち込んだ婆がいたからじゃん
わざわざ見になんて行かないけど 浅い知識で政治的なツイートする奴にろくな奴はいない >>727
ゴミ袋ぢゃなくてDFコハゲぢゃなかった? >>729
じゃあ別に婆に対して言ってるわけじゃないからレスしなくていいけど🥴 >>713
✈︎爺は元々派遣会社で働いててそこでクリエイターがあまりにもひどちな扱いされてたからクリエイターのための会社として起業したんだ
✈︎爺と派遣制度の因縁の歴史はスタとの付き合いより長いんだ ゴミ袋だった気がする
くこで余計なこという爺って認識になったのもこれだったような フラ爺たまに見に行くけどスタ情報かそうじゃないかしか気にしないよぉ >>736
新卒に作らせてたらイベ間に合わないしゴミ袋じゃないよ >>725
変態キャラがきゃわきゃわはゎゎ化されてそうじゃないキャラが変態呼ばわりで罵倒されるのってよくあるよね >>738
うちも
痛いツイート痛いって言われたら発狂し始めて草 多方面disってたスタなんだから今更公式関係者のレスバくらいで萎えるな >>723
実際に起承転結の起だけ書いてうんざりツイしなきゃあんな引RTでdisられなかったと思うよ そういえば昔の二次はよく腹黒化変態化見かけたけど今でもありゅ? >>751
どれだか分かんないから聞いてるんだよぉ教えて >>756
心当たりなんてないよ
逃げないで教えて どっちのこととは言ってないのに自分のこと言われてるってわかってるならやっぱ自演してるじゃん草 >>753
ありゅよ数は減ってるけど
ヤンデレ化監禁ぞいプもまだある 見ないことにはと思って見てきたけど特に何も感じなかった
やばい垢触るのはやめた方がいいヨと思ったけど 派遣のそもそも論として
・ 海外で認められているのは、紹介業と、自社社員の派遣業のみ
・ 登録した社員を派遣して、毎月中抜きするのが認められてるのは日本だけ(小泉竹中政権時に派遣法規制緩和)
といった事実すら知らない人が多い感じだね
マッチング業務は重要だけど、口入れ屋はダメだよ
🤑🤓なうちにも分かりやすい☺︎ 簡単そうだから新人に任せようとしたけど意外と難しかったから社員みんなでがんばったとかだっけ
前半いらないんだ >>769
うちはどっち側のレスが自演かなんて一言も言ってないけどなんで婆はそっちだと判断したの🥴 >>761
自分のこと言われてるって思い込んでる!てのがそもそも婆の思い込みなことに早く気づいて 日っきゃわ暴力ツンデレヒロインとか温厚そうな優男の暗黒微笑とかポンコツ策士とか二次あるあるって感じのやつすこだよね オワステエイプリルフールも虚無だし4月も復刻と新規SR2枚しかないミニイベしかないの草 変態キャラのママ扱いはやめてほしかったよ
子供ポジに欲情するミャミャ無理すぎりゅ >>781
じゃあ反応してる婆は?自演てことでいい? 掛け持ち先がエイプリルフールにかこつけて数日しか排出しない限定ガチャ始めてどしゃきぶだよ >>780
いいけど眠れなくなりそうなのはやめてね 簡単そうだから新卒にやらせた!もかなり余計な一言だよね
推しだったら雑に扱われたみたいでイラッとする うちがすこってる3D作ったのが派遣社員だったらかなちいぢゃん
中抜きだメって言ってる爺が経営してる会社がやってるって思ったら安心できない? >>789
え?自分はどれが自演か聞かれても答えられなくて反応してるのが証拠とか言ってるくせに人に聞くの? 足が筋肉痛で痛くて眠れないのですがどうしたらいいでしょうか 業種に寄るんだろうけどただのヒラなうちは派遣ポンコツばっかりでこんなのに高い金払ってるし頼らなきゃいけない会社にうんざりするよ >>794
うちに直接レスしてるんだから聞かれて当然だよ念
うちの時は誰とも指定してないのに名乗り上げてきた婆いたけど🥴 派遣って昔はエリートばっかだったのに中抜き制度のせいでポンコツになった >>801
何言ってんの?最初に自演ガー始めて自演どれ?って聞かれて答えられなくて逃げてるの婆だけど ぶく犬コミュ見たくてですらぶオフィスに置いたのにぬんたん無視して2人でぽしゃべりし始めて草🥲 >>793
お祭り系の豪華な絵とかでもないし無駄に最高レアだしひたすら萎えるんだ 糖質フラユニ信者婆は基地っぽいから触らない方がいいよ うち派遣会社破壊したいよ
北かロシアの核で派遣会社壊してくれないかなぁ >>806
うちは自演ガーしてもどっち側のレスが自演したとは言ってないんだ >>806
ところでうちはきゃわなスクショあげて誰も反応ない時きゃわ!ってレスつけて呼水にしようとするよ
そんなみじめなうちを愛してくれる? >>812
またこのタイミングでそんなこと言う🥴わかりやすいねえ >>811
そうする😂
2人と1匹きゃわしてたらこんなことになるなんて😂 >>814
だからどれが自演て聞いてるのに本当にやばいレベルで話理解できないね ぶく犬って暴れるやつしかない?
大人しく抱かれるパターンとかないの うちは自演レスできなくて1人でしょんぼりしてるよ
稀に遠投できゃわレスつけてくれる婆がいて嬉しいイ >>819
婆に心当たりあるレスだよって言ったじゃん🤭
ところでなんでそんな気になるのぉ? >>819
そして大抵の場合はうちの自演レス以降別にレスつかないんだ🥺
これからはきゃわ!ってレスつけてくれるとうれちい >>821
見えないもん見えて暴れてんだから糖質だが >>826
うち今糖質制限してりゅよ
なのにたまにメロンパン爆食いとかしちゃう レッグリングハウゼン病調べてたらグロ画像出てきちゃった💦 >>827
言ってるそばから20秒で連投しないで😂 >>824
だから心当たりないからどれって聞いても逃げて答えられないよね
婆が勝手にこいつが自演してる犯人だって思い込んでるだけでしょ オワピリ前はエイプリルでポケモンやってたし攻めてるね >>836
婆は天体観測のオーイェアハーンとか歌う派?うちは歌う派 >>834
心当たりないならもうレスする必要なくない!?
他の婆は心当たりないからうちにレスしてこないのに
心当たりあるのかしらだけど必死にレスしてるの婆だけだよ🤭 >>828
暴れてるのは自演してるって決めつけてるあたおか婆だよ うちがフランス同時多発テロの動画を流しながらねりゅよ
ぽやしみ >>843
急に自演とか言い出すからどれ?って聞いただけなのにそこまで妄想できるのすごいね😂 なんで自演してる婆しかしないムーブをこんなに分かりやすくするんだろ
自演バレるわ自分から馬脚現すわ自演するの向いてないよ はあフラユニ信者婆がネタじゃなくてガチのあたおかなの草生える >>849
足の親指の皮剥けてりゅんだけどこれって水虫だったりする?😰そんなことないよ念 どいでもいい話していい?あぞ
猫背直そうとして毎日試行錯誤してたらなんか反り腰っぽくなっちゃったぽいんだけどどうやったら直るのこれ🥹 ちいかわがオワピリ爺に全く通じてないの草じゃないけど草 >>855
姿勢改善ストレッチ的なのつべで探して毎日やって 糖質連呼が下品とか言ってる婆はガイロのことなんて呼んでるの? 元はと言えば竹中爺が派遣緩和したせいで✈︎爺がブラック企業に揉まれて独立して成功した今もレスバの原因になるぐらい引きずってるんだから竹中爺が悪いんだ
竹中爺はモメサ >>852
眺めてただけのうちはこのレスの意味がまったくわからないよ
わかんないからねりゅ >>859
もういいよ話通じないから😂
普段から妄想の中で生きてるの?病院行った方がいいよ どうしても✈ユニ悪く言ってるレスは自演てことにしたいの?なんでそこまで庇うのか オワピリでカムバック婆だけブラックダイヤとか貰えるキャンペーンやってりゅ😂
ナイスイベ不参加で赤面涙目パーツだけ欲しい婆は良試念 叩くって言うほど叩かれてるかぁ?
痛いって位でしょ >>708
遠投していい?あぞ
普段からツイステだのホモマスだの持ち込んでいちいち叩いてるスレで急にこれ言い出すの草 自分が好きなものをちょっとでも悪く言われたり気に入らない話になると発狂する婆ずっといない?
スレ閉じればいいのにってずっと思ってる オワピリナイスイベで復帰したけどやっぱりログインしなくなった レスやめられない婆じゃない?
最近見ないと思ってたのにまた出てきた 眺めてるけど飽きたからうちの話するね
うちは明日辻利のドーナツを食べます うちはエイプリルフールに✈︎爺が関わってるかどうか知りたくて見に行ったらたまたまレスバしてて草ってなっただけなのにどぼしで婆たちが喧嘩してるのか分からないよ >>883
生行った推しカプ婆は性格良いから婆じゃないよ 自分からあたおか答え合わせしてくの麻耶リスペクトなの うちが✈︎爺は婆たち向けに商売してないイとか
✈︎爺は派遣制度が嫌いで起業したんだから✈︎爺の垢でスタの話じゃなくて派遣制度の話をするのは妥当って正論言ったから反論できなくて糖質のレッテル貼りしてるんだ
ダサいね >>890
喧嘩っていうか✈ユニ爺やべえって言ってたら急に自演ガーで暴れ出した >>912
うちは悪くないもん🥺
って言いたいのだけは伝わる 真性じゃなかったからこんなくだらないことで全部自演認定して暴れてないよ ぷいこねインスコしたけど12時からでまだできないんだね ちょっと自演の嫌疑かけられたくらいでここまで引っ張るの草 はあ狼級延々練習しちゃう🥺
クリアは無理だけどスコア少しだけ伸びたよぉ ねぇ弟がトーマンの21巻以降がクソってなんか怒ってるんだけどつまんないの? 前も寝る寝る言っててずっと言い返してた基地外いたなあ たかが✈ユニ爺にこんなやばい婆ついてるのが面白すぎる >>933
はい
897 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/01(金) 02:49:27.49 ID:???
>>896
ぽやすみ☺ そんな自演の疑い晴らしたいほどのレスあったかぁ?
ここまでレスしちゃうなんて相当図星だったんだなあ😸 >>937
そうなんだねぇ
うちも借りて読もうかなって思ってたけどつまんないならいいか🥺あぞ 四月馬鹿めちゃくちゃ楽しんじゃってる婆たちを期待してた5時起き婆がこのログ読んだら泣いちゃいそう お外でアイマスの偽アカがコラボツイートしてて信じそうになったよぉ
公式マークの重要性再確認した😢 >>945
かわいそう🥺
今からたのちい話してあげよ フラユニ信者基地婆が暴れてる間ぶたえもいませんでした 起きてすぐくこ見るジョンのためにポジティブなレス残しとこ
ぶく犬きゃわ! >>942
自演遠投するなんてよっぽど効いてるんだねぇ
保存して壁紙にして毎日うちの事思い出してね😊 >>955
ねえ最近外で叫ぶ爺に悩まされてるんだけどどうしたらいいかな はぁうち✈爺のこと誰なのかすらしらなのに✈爺信者扱いされるのおもちろい🤭 誰なのかしらなのにそんなに自演自演必死になるのすごちだね 荒れてるから便乗すりゅ!
最近いる口調変な婆キモいしぶくスタ双子邪魔だし狼級譜面担当のイキリが感じられてむかちゅく ぶたえも認定って苦しくなったときの最後の手だって知っててやってる? >>960
婆のことが可哀想になってきたよ
家族とかぽともだちとかいないの?うちが抱きしめてあげようか? うちがめちゃくちゃ楽しんじゃってますって言いに来たのに🥺 うちはストのオチでぇすこ!
時点でうざすぎるぞいペディア うちはハピエレのミニアスケープが何をしているのか少し気になるよ ここで何言おうと✈ユニ爺のツイが痛いことには変わりない
世の中の派遣社員にも喧嘩売ってるし >>961
だからうちは最初からどっち側が自演だって言ってないじゃん🥴自演っぽいレスがあると思ったからレスしただけで
✈爺の擁護レスに対して自演と言ったかもしれないのに何故かうちに突っかかってくるのはうちを✈爺信者だと認定してくる叩いてる側の婆なんだ🤭 >>965
寝室でもに見えて江戸さ😔😔な勘違いしちゃった😂 >>967
うちも可哀想になってきたからお互い様なんだ😢 大福とレオンのバンド見たかったよぉ
しかも名前B'zのパクリ >>977
どれが自演?てレスだけでそこまで思い込んで長文でレスするの疲れない?
もう休んでいいよ >>977
もしうちが謝ってこられたとしたら絶対に認められてたと思う? >>985
ごめち😢馬鹿にわかるようには書けないんだ😢 ですなが朝起きて1番に見る顔がぬんとレオン
ぬんたんが朝起きて1番に見る顔がですなとレオン
エターナル >>990
うちがそのレスしただけでここまで引っ張るのも疲れなかった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。