バンド大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.422です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 推し!で1回もらったからいっかぁって思ってたけどぞいちゃん2回も貰っててよくねーわってなった ちゅう学生でも理解できる文章を書くのがほんものの字馬で難しい言葉を使いたがる日みたいなのはhtrって話思い出した あそこでお許しされてなかったらぞいちゃん今この瞬間もぞいペディアしてりゅ? >>21
ぶくぬんカードきゃわだしちゃんと開花してみて
LSDもぽすすめだよ うちがオートミールのクリームリゾットを食べてるよ
美味しいイ ほんものぬんとぶくぬん思ったより似てない説ありゅ? 🐺のバルト絶対叩けないと思ったら叩けるらしいよ
音ゲーうまち爺の世界すごちだよね >>39
うちも連打とか人間が反応できる速度じゃないだろ実際って思ってた🥺 🐺称号とかありゅ?神おでんで頑張ったから疲れたよぉ うちは膀胱炎治すために緑茶1.5リットル一気飲みして眠れなくなりました
朝起きたらまた飲みます >>47
称号狼が貰えりゅよ
無理だろ、実際って思ってたのにクリアしてるの見かけて驚き😔た うち特殊譜面の中でも落ちると見せかけて全然落ちてこないノーツがお許しできないよ ウルフキングってやっぱりアド中なのかな
こんな渋い演技できるんだ念 >>53
カテキンで膀胱炎の菌みたいなやつをやっつけられるんだって
前試したら本当に治ったから今回もガブ飲みしてる✌🥺✌ >>55
あそまい
クソスレの音ゲ馬婆が無理ならうちは絶対無理だよぉ🥺 ストもクソスレも流し読みしてたうち婆たちがキングの話するたび空気ングの話だと思ってたけど違うのォ!? 🐺が誰なのかだけ知りたい
3人くらい声の種類あったけど >>72
うちもキングのことだと思ってたからついにキングにボイスついたのかと思ってた うちのすこなシチュの話していい?あぞ
ゼックス依存になった受けが攻めに捨てられて自😈しちゃって攻めが後からそれを知らされて愕然とするするシチューすこ 🇺🇦の国旗見ると青空と麦畑見えるようになったからすこ うちの兼任ジャンルのエイプリルフールが死ぬほど滑っててうしゅら >>85
🤝
もうご飯なしのシチューは考えられないよ リヴリーぽせわしに行ったら2000GPくれた
ばら撒き優しいイ リヴリー課金しようとしたらタイトルに戻されてできないんだけどぉ デレの写真撮影たのちいけど一日で遊び切れる気がしないよぉ
うちもスタの推しのオフショット撮りたい🥺 うちバゲットはチーズ挟んだりしたい
シチューは軽食じゃなくて本気で食べたいからごはん🥺 ぬんらぶコミュ見たら寝ようと思ったのにらぶの独り言だった🥺
コハゲ起きちゃうし寝る🥺 >>99
試してみようと思ってもやっぱりパンと食べちゃう🥺 シチュー食べたくなってきた🥺
うちにはまだハヤシが残ってるのに うち昔はパンにシチューつけるなんて汚いと思ってそういう人間軽蔑してたけど今は丸くなって自分がやらなければいい話だよね他人の行動を矯正しようだなんて傲慢だったんだって思えるようになったよ うちはクリームシチューもビーフシチューもライスで行ける😉 ビーフシチュー食べたい🥺
セブンのやつ高いけどおいちい お皿に残ったソースをパンで掬うのはカジュアルな席なら問題ないテーブルマナーだよ どいでもいい話していい?あぞ
推しカプの江戸小説AIに書かせてたら受けがこれで満足?って言い出して草 >>115
撫でたキャラの反応も含めてきゃわすぎる🥺 本日7時起き予定だったうち結局コハゲ時間まで起きてる😂 ドサクサで忘れてたけど今回ホイなし?
狼級やってて本家の音ゲー忘れてたよぉ ねえDIY部屋の背景コカイン必要なの🥺
コカインを背景とかに使いたくないから入手ハードル高いよぉ
なんで他みたくアフィカードの背景にしてくれないのぉ ちょっとぉ音ゲーめちゃ笑えるんだけど😂
うちだけなのぉ? 背景取得にメモコカいくら要るんだっけ
コンプしてるからわかんないや >>134
🇲🇳🇲🇳
ノーツボイスとかで笑っちゃって集中できない🥴 こはよー
ノーツ音うるさすぎりゅからすぐ切っちゃった🥴 双子のフリックノーツ音声今後も残してほしいよ
音ゲー下手なうちのために >>139
うちならガチャ回すよりよっぽど😔だから使うかな 眠れないよォ
もう起きてエナドリ飲んで推しカプでも描こうかな ガチャはぽかねあればいくらでも引けるけどメモコカは1イベにつき10枚しか手に入らない貴重品だからうちはガチャで手に入る方がいい >>143
背景取り忘れるような婆は毎回10枚も取らないでしょ🥺 >>146
毎回10枚取るような熱心婆じゃなかったら普段のイベで1枚多く取るほうが安く上がるかなって
ガチャカードが☆5想定じゃなかったらごめち 受けが死ぬシチュ毎回ちんだらウォワリだからループさせる事にすりゅよぉ
何度転生しても攻めち😽ぽに敗北して快楽堕ちしては自😾リセットで絶望と快楽の間を彷徨う受けすこ☺︎ >>145
取りそびれた婆はそれこそカードにコカイン使いたいんだから1枚でも無駄にしたくないし背景に使う余裕なんかないんだ タコピーの漫才ってあのイラストだけなの🥺
ショート漫画くらい描いてほちかった コイン1枚なんか1イベ終わる前に取り返せるからうちならやっぱサクッと背景交換すりゅ あと寮部屋の背景出てないのってゅぅマヨのとこのみかな うちが推しの攻めと怪鳥攻めに目覚めたよ☺︎
漫画馬婆に当たると守備範囲が広くなる😽 エイプリルフール最多って麺?
メテレンおわプリぶくスタ ズドコハ部屋もまだだったと思う
冷麺のはあったけど ぽはよぉ
来年はペットたちのエイプリルフール期待してるよ🥺 🚽🐖curryを作ります
🚽🧁🍮🎂🍿🍨🍫🐖具材を入れます
🐖rooを入れます
💩💦
🚽
🔥
🍛🐖クチャクチャ コハゲが海外海外って言ってるの何の話かと思ったら神映画か
観にも行ってないから思い至らなかったんだ🥴 チンドリのエイプリルフールしょぼくて草
若干滑ってない? コハゲエアプだから戸籍とかあるの?って思ってたけどパスポートは作れたんだネ フィレンツェもニューヨークも隣町だからパスポートいらないよ? 今年は映画が何よりのサプライズだったから四月馬鹿のインパクト薄く感じるよ ぶくぶはすこだけど衣更真緒すぎりゅ
教師体操のが山賊できて良かったまである そう言われると今回衣装もないし山賊もできないんだ😳 たし🦀ズ!!一年目に見たかったかも
でもオヒスのぬいきゃわだから許すよ >>180
は?きゃわだろ
きゃわに見飽きるもクソもあるか 🤘🐶🫵Uo・ェ・oUU^ェ^U🤙U>ェ<U🫰
✨俺✨し✨ゃ✨ま✨最✨高✨!! これも髪伸びてないよね?
デザイン変更本当に思い付きだったの ガンダムと比べちゃうとしょぼく感じちゃう
収録派新しいけど既存曲だし全員分の衣装ないし 🫵🐶🤝💖とびっきりの春だよォ!!
4月1日幸先がいいぜ!
今年度も俺しゃまたちをよろしくな! ぬんのファン数増えてて草だよ
アドニスを置いていくな😢 MVのアドニスファンタジーで笑っちゃったよくやちい ログ読んでたけど🍰謝罪からの嘘でもこう思い出しちゃったよ ぽそとで見たけど狼級だと悪いのはハピエレの所ノーツHEになってるんだね
無駄に凝るな🥺 四月馬鹿もあったから麺中のテンション高かったって推理草だよ ひひひとゆゆゆどっちが右で左で上か下か分かりづらいよぉ 狼級で出てくるクリア称号の後ろ味噌アドと味噌てちと味噌ぬんでなんか草だよ 推しのぶくぶ欲しいって言ったら来年もぶくスタになりそうだからうちはいいや🥺おじいらで衣装がほちい ぶくスタの推しぞいちゃん体型でブスだからぞいちゃんでよかったヨ🥺 ぶくぶが推しユニ書いたら対抗になりそうだからいら🥺 うちの推しもモデル化したら絶対キモいからいなくてよかった😔 デレのカメラのやつはよかったヨ🥺スタの推しでやりたい オワピリ正式なコラボじゃないっぽいのにサスマタとかセリフくれるんだ😔 >>234
たし🦀ポケスナでもある🥴
アイドルで写真撮影でまんまアイプラだよなって思ったから ぽはよ
銀行の受付カードが21番でちょっと笑ったうちが来たよ🎰 おすすめユーザー欄見てたらマサミらしき垢いたから見たらマサミが猫になってた うちも午前ちゅうに年度末の書類片付ける😤
今からチョコ食べるけど 伊藤マルっていうのがマサミで合ってるよね?
めちゃきゃわ🥺 🎰でのうっち
💊しゅつのう
🐔でのうや…
🍳でのうっす 個人でエイプリルフールやるの寒いと思っちゃうけどペット写真系はお許しするよ うちがちょうどタイムライン見てうんざりして帰ってきたヨ
名前とアイコンだけ変えるタイプのやつやめち 季節ネタで逐一アイコン変えてたフォロワーたちうち含めてとっくに飽きてりゅ
歳のせいかな😭 アイコンと名前変えてなりきりする婆大体変な婆だからここぞとばかりにフォロー外すよ >>2
👏🦛さすおらくんです
>>164
すおうんこぽはよ〜
>>167-168
この流れすきー!
>>170
グロ >>171
🐔狂っとるわ…
>>172
ららの日常 🐔👈🐖こはくんなんて嫌いです
…🐔🐖…
何とか言いなさい
🐔💨✊🐖💨💨 やはりコハゲに似合うのは本家の優しいお兄さんしか居ないと思いますブリュッ 日付変わると推しぬいになってる婆とか架空のアニメ公式になってる婆とか昔はよくいたけどいつの間にかいなくなってた 🎂🐖コハゲのeggで作られたcake💞
🎂👅🐖ベロクチャムシャア
🍰🐖ぶぅ💞 ゾ🐔ワッ ワイ🌝⛲
🍙😘ワイ 🐖))
…🌚⛲…
…🍘😚… 🐖💩 …🐖🐔上手なお歌やったね、お母さんにも見せてあげ♪
貴方がお母さんになるんですよ
コッコッ💞🐔🐖))パンパンッ 🐖
💩
🚽🚪
🐖
🚽🚪 🐔))
🐖💤
🚽🚪 🐔))
🐖💤
🚽🚪🐔ソワソワ
🐖‼
💩
🚽🚪💥🤛🐔💢 んあああああああずっと切れてなかった菊門がまた切れた😭😭 うちはワセリン使う様になってから一回も切れてないよ
良婆試念 エイプリルフールに変わる新しいイベントを生み出すしかないよ ぶく犬すこだけどやっぱり推しいないとすぐ飽きるんだ ぬんたんきゃわだけど去年のガンダムの方がうちはすこだよ 企業側だって疲れてるけど期待されてたらやらないわけにはいかないよねえ 推しいない婆はまあ特に言うことないよね
数回プレイしたら終わりだし 凝ったことしなくていいから全員分の何か考えてほしいヨ 1日しかないのに…って正直やめたいだろうね🥺儲かるわけでもなし😂 スタのエイプリルフールも盛り上がってないしそもそもエイプリルフール自体みんな飽きてる ここではボコボコにされそうだけど全員あんガル化みたいなのちょっと見たいんだ 数回どころか1回やってウォワリだよ
気がおかしくなる!のパンのとこは笑ったけど >>302
MV山賊もないしねぇ
スト読んでオフィスいじって人間級一回やって終わり どうせすぐ出来なくなるものやる気が起きない
必死で録画やらスクショするのも面倒だし
えふごとか >>303
サイゲはこのために新アプリ出してこれを機にいろいろ試してる感じなのに
企業力の差かぁ🥺 >>302
これ🥺一回与えられちゃうと期待しちゃうんだ 山賊できないのが欠点すぎりゅ
そういう楽しみ方をする売り方してるのに🥺 みんなぶくぶで3Dに出来ればうちはめちゃ盛り上がったよ うたおにとパイロットダサいし全然着せてないけど売ってないと手抜き感は感じる 去年のガンダムは盛り上がったし今年もすごい新曲とMV来るの期待されてたのがあまりにもしょぼすぎたよ
コピペ衣装すら無いしヒュー🐺で力尽きたのかな🥺 山賊できないし新曲じゃないし衣装もないし狼難し過ぎて頑張ろうって気にもならないし
でも平日だしこのくらいのボリュームでいいのかもしれない スタもエイプリルを新ぢんっの練習台として使っていいヨ
いろんな衣装試してみてよ ぶくぶ化しなくていいから全員衣装ほちい
制服とかイースターとか贅沢でごべん🥴 うちは曲よりストが欲しかった
今でもぽ外でガンダムネタ見るんだ
一年後ぶくぶネタ絶対無いヨ >>320
うちもボリュームは正直これくらいでいい
張り付くのは疲れ😔 麺中の言ってるテンション上がったレコーディングってなんだろ🥺 >>324
ロック衣装の2Dくらいくれてもと思っちゃったヨ 学院に戻っちゃった…ってコト!?
で制服が良かった🥺 ダンスエアプだけどイベ曲の振り付けダサくない?
菊門こすり合うな😠 3Dまでは求めないから全員分のぶくスタlive2d欲しかった🥺 ガンダムは工事でもMV山賊でも遊べる
ぶくスタエイプリルは最早味のしないガム🥴 ハロウィンも何の衣装も無かったしエイプリルフールすら何も無かった🥺 正直今までなんとも思ってなかったぶく麺3Dになったらコロコロしててめっちゃきゃわ😳
口に含みたい 気がおかしくなるパンと悪いのはハピエレ😔に声がついたのはよかった 格好良い推しがすこだからぶく実装されても一回笑ってもう見ないや ガンダムみたいなエイプリルフールでしかできない凝ったやつ欲しかった🥺 うちの推しはすこれないコマが看板になってただけだから微妙だよ
おかしくなるパンとましはすこれる 悪いのはハピエレは外部が言うから面白いのであって自虐的に使われるとうちはえぇ…ってなるヨ 黒いゲーフリ()みたいなノリだよ念
パンはすこれる おわステの四月馬鹿全然話題になってないけど今年はなんだったの オワステは知らない実写おじが去年の使い回しバイク宣伝するんだって MVのステージ上にあるBUKUBU STARSのロゴがちょっとKISSに似てたのをうちは見逃さなかったよ >>358
わかりゅ
ここでしか作れないMV見たかった ぶくぞいモデル見てぶくスタの推し3Dになったら絶対事故るってわかったのはよかった ばゃゃの言ってた原点回帰ってこれぢゃないよねまさか めちゃくちゃ楽しんじゃったうちは本当におもちろかったか?って気持ちになってきちゃった 婆たちありがと🥺
なんか血の味もするし怖い💦とりあえず咳止め飲む 念 気がおかしくなるパンの演技必要以上に繊細でなんか草だった 恒常化したら全員のぶくモデル来ないかなって思ったけどこりぇ神すむり〜神映画曲みたいにムービー扱いだから無理だね🥺 >>374
うちはそこはお遊びだと思って気にしないよ ぶくぶ2Dくらいくれたらいいのにね
ロックテーマでBBないのかなと思ってたらくこで来るとは思わなかったけど BB見たかったけどここんとこ双子ずっと見てる気がするからまたかって思っちゃったよ まほやくの妖怪化きゃわだった
ミニゲームもあってちょうどいいイ >>390
逆にうざすぎて上がるものも上がってないのでは 擁護じゃないけど今回の双子はぶく犬のバーターでしょ 双子推してるのは2周年だからじゃない?
"2"wink"2"周年ということで🥴 双子推す割には冬毛反映もできてないのがなんかちゅう途半端だと思うよ >>392
ワンとウィ〜スに混じるテンション普通の上下左右なんか笑っちゃう 双子ズ!!になっても優遇のが謎すぎ
おにぞい麺は一応枕選抜だしまだ理解できるけど双子はなんで?ってなる >>397
うちは2年も双子を推してたわけじゃないんだけど ミャムカップリングで消化なのがもうDFずっとやります宣言されてようなもんじゃん ミャムに戻したら毎年ミャミャの☆5新曲イベ来るけどいいの? >>415
はぁミャミャそのままテロに巻き込まれてちんでいいよ >>405
なんでも何もバンドBBだからじゃないのそこは >>411
これずっと服ぺろぺろしたのかと思っては?ってなったんだけど寒さ舐めてたってこと? ミャミャとイブマダム同じ時期に商標登録されたのがあるって話なかったっけ
次の新曲おでんだったりして ミャミャがいらなかったよ
ミャミャがいなければコハゲも増えないし交換も少し楽になる おでん新曲のカップリングにイブマダムはありそうだね 雨止んだみたいだしぬんぽ行こうかな
ぬんいないけど そうしないともうおでんは追加の弾切らしちゃうもんね 正直大人数ユニ推しのうしからしたら毎年センターも隔年センターも大して変わりゃんからマムだけ変えて配慮してますよってされても微妙だよ ミャミャとか誰にも好かれてないもんね
コハゲ婆も普通に被害者だよねぇ
ミャミャと組ませられたせいでコハゲ叩かれるんだから 少人数ユニはツアーは別の少人数ユニと合体させればよかったんだ >>441
ラブラブえたなるさせてくれるなら木っきゃわするよ >>440
ツアー合体したところで衣装なし☆5が減って曲衣装付き☆5は確保ってより少人数ユニがむかつくだけじゃん ニンニンのターン終わった
ちあぷか1回も出てこなかった 木はもう船降りろ
代わりにぶくぶをサブとして迎え入れていいよ こういうとき一切擁護湧かないのが嫌われもののお荷物不人気を表してるよね ぶく犬が作ったトマトをぞいが食べる
ぶく犬は怒る
ぞい食べかけのトマトをぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
ぞいの食べかけトマトから足と手が生えてぶく犬になる
ぶく犬が増える
増えたぶく犬がトマトを作る
トマトから足と手が生えてくる
そのぶく犬がをぞいがむしって食べる
ぶく犬は怒る
ぞいが食べかけのぶく犬をぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
食べかけトマトを取り戻したもののぞいのおいしそうな顔が頭から離れないぶく犬
結局しゅんとして立ち去ったぞいを追いかけて食べかけをもう一度渡すぶく犬
お腹がすいていたぞいは嬉しそうにそのトマトをもう一度食べ始める
ぞいはおいしいトマトがたべられたのでぶく犬にお礼を言う
ぶく犬は嬉しい これなんか元ネタがあるの
うちはなんかのさなぎしか出てこなかったよ そもそもぴぴにはミャミャの後付けぽ親友設定いらな
ミャミャ来てからぴぴ沼の喋り方も歌い方も全部ひまわりになった💢 >>456
ぶくスタのぞい歌ってるやつじゃない
元ネタあった気する >>463
あぞ
こういうお笑い番組があったんだね😳 MV一回見て終わりそうプレイする気にもならない
去年の周回が嘘のよう ウッチャンのデスラー総統がらうちはだいすこだったよ うちの小さい頃飼ってた猫親が笑う犬にはまってたせいでホワイティって名前だった ミャムをユニット扱いするなら毎回フルメンバーでDF参加してるようなもんなのに何がそんなに不満なのか分かりゃん
カップリングもらってユニ曲一曲丸々ミャミャパートってすごいねそんなキャラ他にいないよ ガンダムはまだ山賊してこすれるから
今年は何も ない 『笑う犬』は、フジテレビ系列にて1998年から2003年までレギュラー番組、2008年、2010年に特別番組として放送されていたお笑い・コント番組シリーズの総称。ぞい😈🍙
https://i.imgur.com/6h1uela.jpg ガンダムネタすこだけどうちの推し名前しか出てなかったから虚無
今年名前すら出てないからさらに虚無 おわプリコラボ自体は虚無だけどあのイラストのアクスタとか出てたの裏山 クソスレ婆って大体初手は文句しか言わないじゃん
あとから掌返しで褒め出して昔のが良かったとか前のが良かったとかそんなのばっか >>484
ドリフは知ってるの😂
そうだね今でいう新しいカギみたいな感じだよ >>484
ドリフ知ってて笑う犬知らないの🙄まあそんな感じ >>491
ぞいちゃん嘘ついていいのは午前までだよ 笑う犬ホリケンサイズとか信号機の色ゲームみたいなのは覚えてるけどぞいおにのやつは知らない >>489
そりゃ新しいのが出たら比較されるのは当たり前では >>482
教師2回はつまんなだったけどスタのエイプリルってこんな感じなんだって感じだったからがっかりもしなかったんだよね
おわプリはメテレンの翌年だったから今年は何だろって楽しみにしてたんだ >>492 >>493
あぞい
ドリフは誰かの追悼番組で流れてるの見たよ 誰かっていうか長さんと志村けんのどっちかしかいない😂
婆が見たのは志村けんだと思うよ M初年度のイベントちゅうに教師にホーム画面占拠されたことに比べたらうちは今年も最高って言えるよ >>503
教師一回目はよかったけど二回目はいらなだった
いつものホームが教師?!ってのが新鮮だった うち新規だからなんで教師が嫌われてるのかよくわかんないけど叩いてる なんで婆たちが喧嘩してるのか分からない
おもちろいかつまらんかは人それぞれぢゃないの >>514
ハイハイハイハイハイ!100円
😸👐💰👐🌝 >>512
教師なんて見たくもないのにホーム占拠は最悪だった🥺 うち昔爺向け界隈いたんだけどエイプリルフールの時かれぴ出来たって言ったらキモオタがいっぱいリプ送ってきて草だった うちつべでまとめとか見て知ってるけどそんな高齢婆だと思われるなら知らないふりしよ🥺
センターマンとかミル姉さんとかも知ってりゅ トップ画面のぶく犬ってぶく犬の理想のぶく犬なのかな
自分の中でだけはこんな見た目なんだろうね ガンダムが一番よかった山賊できるから
体操は衣装あるからまあ >>529
そもそも高齢だと思われるから何?って思うよ
若婆だろうがクソスレいる時点で同じ穴の狢だよ >>527
あの頃ホームに推しがいなくて推しに会えないって愚痴っただけで夢婆って叩かれてた😭 >>535
うそ…絵ぇめっちゃ下手になってない?😰
これ公式だよね? >>544
確かにと思ったけど元の地名も調べたらうだがわだった らぶ言ってる婆は会長と混ざって青目だと思ってる可能性
あえて言うなら分け目要素? この画像貼った婆は誰に似てると思ったのか気になりゅ 午前ちゅう動きすぎてぽ布団入ったら出られなくなったよ うちもラーメンと幼なじみで麺かとセリフもそれっぽいし 麺メガの娘の名前にレタスの苗字つけて髪型をらぶ風にさせた…ってコト!? 豚骨醤油じゃなくて味噌ラーメンがすこなら麺味噌の娘認定したのに はぁ全員にアドニスファンタジーのTシャツ欲しかった🥺 なんでネタわかんなーいしてんのかと思ったらぶくスタか うちがフォローしてる公式垢が四月馬鹿でキャラなりきりしててリプいっぱいあると返信しきれないかも💦って言ってるんだけど
誰一人話しかけてなくててんてけてんってなっちゃった >>592
フォロワー向けタグやって無視されてる同人婆より悲惨🥺 ホームにぶく犬置いてみてセリフとか声とか思ったよりきゃわって思って普通の犬に戻したら声低くなったしセリフも違った😲 全然関係ないけど小高キャラの誕生日ごとになりきり欠かさなくてえらちと思う 帰ってからBでぶく犬取るの忘れそう
帰ったらラインして でも年々ぽ誕生日祝いのぽ菓子とか手紙減ってってるのはちょっとグロち 昨日油物食べてからずっと下してるよぉ🥺
やっぱもううちの胃は油物受け付けないのかも🥺 うちが狼級をやってきたよ
笑ったけど二度とやらないよ ぶく犬もだけどぞいちゃんも声高くない?
ぞいペディアのとことか特に エネゴリの絵ぇがやばちなのは今日に始まった話じゃないヨ🥴 もしエネゴリがちんでスタのイラスト班に絵師流れ込んできたら絵アド今より大変なことになる? つむ毛のほうは頭長すぎだし髭は鋭利な頭すぎりゅ🥺
絵馬エネゴリに行ったんぢゃなかったの? ちなみにエネゴリの先月のセルランは約4000万
吹奏楽以下です >>611
クレイさんに写り込んでる方なんかそういう斧みたいなかたち >>621
次の新規案件始めるから流れ込んでくることはないよ もう毎月億行ってる女性向けアプリの方が少ない
スタだけ異常なんだ 刀は億行ってないの
お遊戯会が盛り上がってるだけ? 吹奏楽つまんだけど絵はきゃわ
エネゴリははよ閉店しろ ハピエレのアプリ全部スタがなかったらおしまいなんだからユーザー達はスタ婆に感謝しなさい >>639
行ったり行かなかったり
まあ刀は本来ブラウザゲーだしぽ遊戯会でめちゃくちゃ儲けてる 最近エネゴリ絵師Vに夢中になってるね
実況者すこそうだったからそうなるだろうなって思ってたけど >>641
あちん
ホモにできるならちょっとすこれそう >>644
そいなんだ🙄
ゲームの話よりお遊戯会の話の方がよく流れてくるイメージだよ うちエネゴリ婆だけど最近天井ないガチャ出してきたりオンラインくじとか露骨な集金姿勢うざちだから早く閉店していいよ >>649
まあ刀はぽ遊戯展開の方がメインコンテンツになってるよ念 >>643
それいうとガルがなければスタが生まれることもなかったんだからガルに感謝してよね エネゴリ婆エネゴリくん優しすぎるもっとお金払わせてって言ってたからユーザーの声にお応えしたんだ エネゴリどこかで見たジェネリックばっかでほんと存在価値ない ねぇぶくぶストでぞい受けに目覚めそうだよ
婆たち助けて うちこの間家電量販店でサーフィンのアプリデザインのスマホケースが9割引になってるの見かけて草だったよ アニメーションとか神アニメよりよっぽど綺麗じゃなかったっけ エネゴリ絵師がアニメの監修とかやってるから仕事量半端無いと思うよ
儲けてないから増員もさせてもらえないだろうしどんどん人は減ってるし運営はレイヤーと絵師にばっかり抽選配るしもうしら >>660
あれ確かメイン絵師が描いてるから所詮他人のアニメーター達と比べるのは🥺 >>662
そもそもメインストと砂あらぴでぞい受けきゃわになり始めてたのに
>>665
ぶくぞいやかましすぎてすこれる🥺受けすぎりゅ うちもぶくぶのぞいぞいのうで何かに目覚めそうになったからわかるヨ >>684
イジメコネクトの人だよね?
うちも苦手 花粉うざち💢
春はすこなのに花粉はお許しできない💢 スタバのフルーツ牛乳飲んだ婆いりゅ?
あれおいちい? おわぷりとジュピターの中だよね?ドルものでいいキャラもらってるから婆人気あるのかと思ってた イジメコネクト昔ドン引きしたけどガセも混じってたらしくてうちはもうわかりゃん >>692
飲んだけどバナナ強すぎてバナナ牛乳って感じだった🥺 オートミール気になるけどうちいつも朝はパン食べるし夕飯は普通にごはん食べたいからあんま食べられない気がする🥺 あれアニメで荒れて原作かわいそうだよね🥺韓国料理もアニメだけなんでしょ コーヒー牛乳おいちかったよ
豪勢なコーヒー牛乳ってかんぢ 抹茶フラペに抹茶パウダー増量ブレベミルクホワイトモカ変更カスタムが一番すこ ズドン太くんめちゃ顔すこだけど汚物要員だったから解散した うちはイジメコネクトプロデューサー主導だし関わった中全員割と同情してるよ スマホの画面割ってどしゃきぶ🥺
何ヶ月か前にサポート抜けちゃったよォ😭 吹奏楽の塗り今のスタよりすこかも
でももうソシャゲ増やせないんだ 婆100系統じゃないあっさり塗りがホモマスかスタくらいしかなかった頃を思うと今いい感じに綺麗な絵柄増えたよねぇ >>715
ノリノリでやってた寺島と女声優とあきらかに引いてた大宙じゃやっぱ印象全然違う ホルンのぱっつん眼鏡ショタみたいな産廃が生まれるのはなんでだろう 電車の隣婆スタ婆だ😂
頭長いミニキャラぽちぽちしてるよぉ イジメのやつ当事者本人が何件かデマ指摘してるんだねぇ いじめられた側の人可哀想だったけど刀でぞい中とニコイチだったけどぞい中すら上手く聞こえるレベルで下手だった ショタとか眼鏡とかマッチョとか圧人気にはならないけどこれしかすこれないニッチ層取り込む為に絶対いるよね >>727
やだぁ😂めちゃ一生懸命やってるから多分蜂婆
念で頑張ってって言ったよ うちめっちゃ人のスマホ見ちゃう
覗かなくてもでんちゃとかバスの窓ガラスに反射とかしてて見えるよね うち美容院でクソスレ見てたら5ちゃん見るんですか?って聞かれた🥴 うちが泥の機種変で悩んでるよ
音ゲーiPadメインならスペック頑張らなくてもいいのかなぁ エネゴリ婆同人でもイナゴだったしバチャ好きだしひといなエネゴリに飽きてモチベーション下がるのは時間の問題だと思う
前からずっと仕事やーぞい新天地行きたいぞいって言ってる クソスレお上品じゃない言葉で溢れてるから人前ではちょっと😭 うち美容院とかでは雑貨紹介ブログとかペットの動画とかしか見れないヨ 狼級クリアできた婆爺増えたのかな
うちには一生無理だヨ 電車ならまだ分かるけど明らか人目に入るとこで5見れるのやばち
5ってもう若い人にとってはSNS感覚なの うちお外でも平気でクソスレ見る
もういちいち気にしない エネゴリうちの推しに明るい感じのカードくれてからならちんでいいよ うちはこの間美容院で短髪パーマ希望爺がこの長さだと北島三郎しかできないですよ🥺って言われてたのを聞いた婆 フォロワーがフォロワー整理します繋がりたい方はいいねは認めませんリプのみ受け付けますって言っててこわち
リプするの面倒だよ うちイベ行くときとか見ないようにしようと思うのに手癖で開くよ 今更麺だけどぶくスタのぞいおにテリーとドリーぢゃん😳 >>767
すごい仲いいわけでもないからリプするのも微妙な距離感なんだ
見なかったふりするために浮上控えるよ🥺 エネゴリ怨念婆ずっと同じこと言っててうざち
向こうに帰って うちはエロがエロく書けなくて悩んでるよ
前クソスレで見た気持ちよさそうであるみたいになる いつもプレイ動画なのに今回デモプレイなの譜面担当も狼級フルコンできる訳ぢゃないのかな 麺いつも余裕そうな声に聞こえて草だし小刻みなぬんも草 うちが60分3000円のマッサージを受けてきたよ
もっと早く行けばよかった 😅うぃーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 😅うぃ〜っすwwwwwww
🐶ウワワワワワワワワワン!! うちフォロワー整理するからいいねして婆絶対いいねしない 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>787
そもそもそんなキモい婆フォローしてない
見る目ないね バンドベーベーでぞいちゃんだけノーツ無いのはなんで? >>794
うちフォローした後に無理だったら切るタイプだから🥴 うちあんさぼタイムのでかいノーツがぞいかなって思ってたらぞいなくて草だった 🍺👓今日は花金だぞ
👓💥👊🐶ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🐥👣💥👓💥👊😸三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
😈👉💥👓💥👈👹
お前はもっと自由でいい
🐥騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐶😈👹😸🐥)) 👓
🐶💥👊👓👊💥👹
🐥😿💥👊💥👿 ぞいちゃんもノーツでぞいぺディアやればいいのに
左右のうんちく語って あんなダブルフェラチオのおまけみたいな扱いで泣いて喜ぶんだからマム婆はチョロいね 欅坂は激しい曲多い気がすりゅ
今は改名してるけどあんまり変わんないからなんでグループ名変えたのかよくわかんないけど DV彼氏ばゃゃにちょっと優しくされただけではゎっちゃうちょろい婆 DFのイベ曲今聞き直してみてたけどホント2人とも感情のない歌い方でつまりゃん 水泳予告遙総受けじゃん
はるりん推しっぽかったばゃゃたち大丈夫? たつお舞台挨拶に来るんでしょ?
絶対地獄の雰囲気じゃん >>811
陰湿不人気ドブネズミは印象どうこうの話では... 欅は圧てちで後はてちのバックダンサーみたいな感じだったしね ねえコハゲに背中預けられるのはミャミャだけとか言わせたら今後蜂スト書きにくくなるって木は思わなかったの
これからコハゲがどんなに蜂だぁいすこしてもでも背中は預けられないんだよねってなるぢゃん >>820
受け入れて
まこちゃん「きっとハルなら…」
郁「今度は僕たちが支える番だよね…ハルを」
宗「こんだけ周りがお前のこと思ってんだ…少しくらい気づけよ、主人公」
夏「遙は俺たちで守ろうな…」
金城くん「ばーか……」
凛ちゃん「あいつにとってッッ水泳は!!!」 コハゲ婆ってどんな気持ちなの
掛け持ち側に力入れちゃうし贔屓で叩かれるし走るの大変だし全然いい事なさそう ねえ家族が二階でずっとダンスしてて足音うるさい😭
うるさいって言うと怒るしどいしようもない😭 うちたつおの声はすこ
だけど顔見ると不倫爺かあってなっちゃうからなるべく顔見せないで DF2人とも声儚すぎるよ
うちの推しぶち込んでまとめて吹き飛ばしたい 予告見たけどたつおまだ病んでて不調?
違和感すごい 儚い声でも切ない歌詞のとことか切なそうに歌うとかしろ声優でしょ👊 >>825
推しカプ二人ともいないぢゃん
推しカプえたなるする可能性あるよね✌ FEHのたつおのタイトルコールってまだ消されてるの? 予告煉獄さんの声したと思ったら煉獄さん中いるんだね 😸🍺花金!!!夢の花金だぞお!!!夢のような休みだ!!!!
三😸三 さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
😸👉騒げ!欲望のままに叫べ!休み明けなんてしるかボケェエエエ!!
起きる!起きて騒ぐんだ!日曜に仕事なんて考えるなああああああwwwwww
(((👆(😸))👎))))テンション上がってきたwwwwwwうえええええいwwww
👊😸💨💨💨💨さあ騒げえええええやりたいことを遠慮なくやるぞおおおおwww
💀🍻😸🍻💀ビール!!!ビール!!!ビール!!!
💀🍗😸🍗💀にーーーくっ!にーーーくっ!にーーーくっ!!!
💀🚬😸🚬💀タバコ!タバコ!タバコ!タバコ!
💀🥤😸🥤💀〇ッドブル!!〇ンエナ!!〇ンエナ!!〇ッドブル!! うちがマムのマムと蜂のコハゲすこなのを差し引いてもコハゲ脳クチュでもされたのってくらいSSまでと言ってる事違いすぎて違和感あるよ ミャミャどうしてこうなったんだ
うちの大好きだったミャミャを返して 🐔いざという時は蜂につくで
🐔DFは解散吸収されてマムのもんや…
🥢🌳
🐔あっあっ
🐓DF解散反対 DF解散スト日っきゃわしか書けないなら今からでも書いて
すぐにでも解散して 今回のスト不満なのコハゲ以外が本命の蜂箱婆とコハゲアンチごみけ婆ぐらいじゃない? SSで掛け持ちに嫌味言ってた21がDF応援してるのも変だよ 解散させるかさせないかは木じゃなくてばゃゃが決めることじゃないの
まあ日は曲げることあるけど SS予選を踏まえて蜂は自分がいなくても大丈夫だけどミャミャは一人にしとけないなってなったコハゲだよ ライター同士の連携取れてないし日も自らのスト上書きすること知らないとか新規? >>862
出る!
最近の雑誌インタで監督が御子柴兄弟に期待してみたいなこと言ってたから ねむねむわんこすぎて歩きながら意識飛びそう
ふわぁ…ふ…♪ >>879
ブス
と言いたいところだけどきゃわって言ってあげる 今婆向けソシャ氷河期ぢゃない?
スタ以外だと刀がコンシューマ出したぐらいでなんかどこも息してない >>883
そうなんだよね
まじでソシャだけでこんなに売れてるのはスタだけ ソシャに限らずラップ的な婆向けメディアミックスプロジェクト結構でてるけど無風だよね 今は人多いところに流れるからねぇ
ステマでも何でも流行りそうなとこに偏っちゃうんだ 赤ブーでサークル数が多いジャンル調べてきて
うち的には刀かツイステだと思う >>896
どんな熱心な声豚でも全部追うとか不可能だろうしてんてけって感じだよね うちがすね毛の医療脱毛行ってきたよ
5回コースで契約してきた😤 Vって同人婆ついてるの?
マジになってるのリアとアホな夢婆くらいじゃないの? この前推しカプ界隈の婆がうちのすこな系統の男キャラ描いててなんの作品だろって名前調べたらVだったよ >>900
新しいの発表されるたびに虚しい気持ちになりゅよ ぶくガイロのオムライスにケチャップで変な文字書いてあげたい🥺 >>890
チンドリは死んだし
ブラスタパクライは虫の息だし
東京カラーソニックはてんてけだし
カリスマも微妙な感じなんだ >>902
ナマモノの範囲に入ってるから表に見えないだけでホモ婆いるでしょ 今は多分みんながやってるってだけでジャンル移動する理由になっちゃうよね
うち刀初期にTLの流れに乗って始めたけどツイ廃婆が飽きたタイミングと被ったからプレイ話でTL流すなって理不尽にブロられた😂 はぁ八百の曲聴きながら田尾ぢゃなかったら味噌推しになってたなって考えちゃった😔 ソシャジャンルは余計な争いが生まれやすくて二次やるにも疲れちゃうよ >>911
自分こそ逐一鍛刀実況とかしてたぢゃん!ってなったよぉ😂 捻くれ天邪鬼だから流行ってるものほどうちは絶対手ぇ出さん😤ってなる
そのせいでその作品に手ぇ出した頃には誰も残ってなくてちぬ >>914
うち🇲🇳
スタも全盛期にハマればよかった >>902
それがバチャについた絵馬婆がうまちな絵描いてそれに惹かれた絵馬がまた寄ってきて二次創作してそれに惹かれた絵馬がって感じでどんどん頭数増えてかつ絵や質洗練されてくからこわち
実際にバチャがすこというより絵馬同士は惹かれ合うみたいな感じの婆が多い ねえ10年前ぐらいに買った除光液ってまだ使えりゅ? ブラスタ死にかけなのに今日SOPHIAの松岡が歌う曲追加だよぉ
うちの課金が化けたのかなぁ😅 生ってハマるとめちゃたのちいし供給多いしガワあって描きやすいから流行るのはわかりゅ 作業BGMで見てるみたいな話よく見る
本気でラジオ感覚なのかジャンル175の言い訳なのかはしら うちはみんなと話題共有したいからすぐ流行ジャンルに手ぇ出すけどその中でもドマイナーにハマって結局飢えるパターンだヨ
刀もスタもおにめつもトーマンも全部マイナー V二次たまに流れてくるけど確かに流行り抑えた絵馬は多い
でも見るからに頭使って話考えたり漫画とかは描けないタイプだろうなって婆ばっか 昔はボカロ描いてそうな層がバチャに流れ込んでると思い😔
お金なくても楽しめて供給が多くて人が多いし普通の商業と違ってファンアート推奨文化あるからいろいろつよち うちスタくるまでめちゃニッチなナマと20年前くらいのアニメハマってたからスタの同人規模でもすごちと思うよ >>919
😈 一般的な使用期限は、未開封の室温(20〜25℃)保管で製造日から3年。
捨てる時は、中身を古布やティッシュペーパーに染み込ませて燃えるごみに出してください。
容器はお住まいの地域の基準にそって廃棄してください。ぞい。 この前絵馬の外人が描いた味噌流れてきたけど迷わずにいいねした
ビジュアル完璧だから声が田尾じゃなければ推してた🥺 トレンドにファン数2兆人ってあってコハゲそんな贔屓じゃないじゃんって思っちゃった >>928
🇲🇳
スタ規模デカすぎりゅ
クソスレも人多いし Vが生活感出すの無理
ご飯食べに行ってきました!みたいな
バーチャルはなんなんだ?って気持ちになりゅ
その点キズナアイはすこ🤗 Vはコラボ配信とかで誰々ちゃんと仲良くしなかった😡態度が冷たかった😡とかリアちゃんみたいなことで荒れるから嫌い リアちゃんは大したスパチャできないし🥺
漫画家とかレーター婆とか多そう Vのライブ感すこだよ
同接がバーッと伸びて目の前でお金がビュンビュン飛んでるのを可視化される感覚はソシャでは味わえない 😸昔はVといえばV系のことだったんだぞお!
😸今は動く絵のことになるの時代変わったなあ!
😸万物流転!諸行無常! >>943
架空のキャラの贔屓で発狂するスタ婆の方が幼稚だよ >>948
婆たちがセルランできゃっきゃする感覚だよ Vはお絵描きしてたらV本人かVの会社に絵描いて欲しいぞいって言われるから箔つけたい婆的にもうまあじだね 絵でぽちごとしたい婆はVの絵描くだけでチャンス増えるから絵馬が集まるんだと思う
趣味で同人誌描きたい婆が生息してるかどうかはしら すこな漫画家が二次創作あげてたV見に行ったらやばちなレベルでキッショい声でどうしたらこんな美化できるのか不安になったの思い出した
実況者趣味は未だ理解できないよ 🎀
😸スパチャ嬉しいぞお
💥
🙀!?
👤男だ
👤ママ…
👤イケメンで草
👤宇和…助平淫乱発情母猫!江戸!脱!
👤💰50000
🐱 マスク外した拍子にイヤリング外れてどっかいってめちゃ焦ったけど見つかってほっとしたよ
樹脂のやつって外れやすいよね クソスレのミャミャだいすこ
リアルのミャミャは顔と体と声だけすこ うちガチ恋粘着獣読んで追っかけしてみたくなってしばらく配信者やVTuber見てたけどすこれなくてやめた うちキズナアイすこだったけど売れる前に契約してたモーションスタジオに酷い仕打ちしたからうっすら不信感持ってた
会社があちゃなむになって無期限の活動休止になって中まで不倫されるとか落ちぶれすぎなんだ 😅うぃーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スタ中で一番の大物なのにちゃんと心向けてくれる麺中あぞ キズナアイ絵師もあのストッキングの絵ぇ請けてたり地雷コンテンツ引きがちだよ念 進撃の印象つよつよなリアとかだと梶が一番大物に見えたりするのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。