わいわい雑談スレ6504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648734677/ おつわよ
サ終ラインは4000万らしいからまあ時期に死ぬなって感じね コロワクチャレンジ副反応で死んだら4000万
誰もいないわね 食べられる培養肉が完成したらしいわ
婆が培養される日ももうすぐね 良かった…既に婆以外は培養婆だけになってることにはまだ気づかれてないようね… 急に婆いなになったり賑わったりするのも培養だと登録されてる行動パターンが少なくてタイミングがかぶるからなのね ぜんぜん違う界隈の地獄をのぞいてみたらマジで地獄だったわ ソシャゲやってるとやることが多いのよエイプリルフール
無理矢理休み取ってて助かったわ >>19
5とかでもある程度慣れた板の地獄はハイハイうんこうんこって流せるけど
普段見ない板の知らないノリの地獄はマジで引いちゃうわ KIRIMIちゃんのエイプリルフールくすっときたわ >>29
見てきたけど何がすごいの?5ちゃんとかyahooとかと違いがわからないわ >>30
すごいっていうか婆にとっては5と違って馴染みがないから見たくもない地域密着糞スレが目に飛び込んできそうで嫌だわ
ローカルっていうのがもう嫌 もう一個わいわいで知った略語が婆はあるわ
でも婆だから思い出せにゃい! ホカペもホケミもクリチもギョムスもカプラも許すわ
だけどドラゴボだけは無理よ 婆はホケミとドラゴボ嫌い
あとトレぺはトレーシングペーパーかトイレットペーパーなのか分かりにくい😠 今日はエイプリルフールだけどなんか面白いのやってる? ねえ婆
最近よくおならが出てでも特にこれといって不調はないから何だろうなーって思ってたのね
それで昨夜たまたま夕飯食べないで寝たら今朝おならが出ないんだけどこれは食べ過ぎとかそういうことだったのかしら? ご飯食べるときに空気たくさん吸い込んでんのかしらね ギョムスで思い出したわギョニソだわ!
このアハ体験で5歳は若返ったはずよ オタク界隈でエイプリフールが一番盛り上がってたのって10年くらい前かしら もうどこの企業もエイプリルフール便乗して辟易してるの多そうだわ エイプリルフール今はもうそんな盛り上がらなくなっちゃったわね >>46
婆のママンは納豆食べるとおならめっちゃ出るって言ってたわ >>52
トレぺって言ってるのに尻拭く紙の話してる場合は
トレーシングペーパーで拭いてるって思っていいかしら🥺 >>56
ひゃだ!これからやよい軒の納豆朝食食べようと思ってたのに
おならが出るより納豆食べたい欲の方が上だから行くけど💨 運営のクソみたいなツイートにいいねが4000もつくのやっぱりわかんないわ… 昔はひとつのジャンルに1日中張り付かせるようなエイプリフールネタも多かったけど最近はもうそこまででもないわね トイレットだからトレペもありっちゃありなんじゃない? 企業もファンもお互いにハイハイって感じだわエイプリルフール はあ…まだお店行って確認してないけど値上がったのね😔
なんでも値上げしていくけどお給料は全く上がらないし昇給率も下がってるからみんなどんどん貧しくなっていくわね
https://i.imgur.com/fL7tRU6.jpg
https://i.imgur.com/KZylU9F.jpg 昔はエイプリルフールネタから商品化みたいなのあった気がするわ >>46
食べてすぐ寝ると屁が出やすいってきいたことありゅ >>80
婆は食べてすぐ寝てないけど屁が止まらないわ 監獄学園のケイトと裏会長の攻防めっちゃ萌えるわ!
ケンカップルでパロみたいわ! 夏油180cm台じゃなかった?ごじょちん190よね 人という字は人と人が支え合っているって言うけどあれ言うほど支え合ってるかしら? エイプリルフール推しがスポット当てられてて嬉しいわ >>96
婆は誰かを支える人でありまた他の誰かに支えられてる人であるからってなんかどっかで見た どっちかというと長い方を短い方が頑張って支えてるわよね 役立たずだから仕事やめるピヨわよ
婆にもできる仕事ってなにかあるのかしら >>92
悠仁と葵のが気になるわ
歌手なのかしら?お笑い芸人なのかしら? 婆も婆でもできる仕事知りたい
毎晩泣きながら仕事行ってる 介護めちゃくちゃ人手不足らしいから飛び込みで受かりそうね
なお賃金 >>110
婆もよ
出勤前はいつも心臓鷲掴みにされてる気分だわ 朝からめっちゃ忙しいフリしてるけど実は暇よ
すべてわいわいに捧げるわ 今日はファンタスティックビーストよ
ダンブルドア公開されたらネタバレするから早めに見てね 地元の介護求人調べたけど時給1000円のパートか月給14万の正社員だったわ
もっと高いとこもあるけど資格が必須だわ >>112
根性のない手湿疹のひどい婆でもできるピヨか?
まあ根性は自分でどないかせえとは思うけど 介護職マジで気が狂っちゃいそうで怖いわコミュ障だから >>122
のぶたにノマるんじゃないの?
しらないけど >>110
>>116
正直仕事のチョイス間違ってると思うの
バイトに変えて生活レベル落とそ 婆ママン介護施設の調理に入ったけどいる人キツすぎるって2週間で辞めてたわ
調理師だし簡単に仕事辞めるタイプじゃないから余程だったのねって思ってるわ >>122
最終回は海でいちゃついてたわ
でも数年後未成年飲酒騒動で解散よ ダンブルドア先生と僕の秘密の部屋みたいなタイトルの同人誌ありそ >>126
介護施設の調理ってだけで割と地雷臭はするけど職場ガチャだから入ってみないとわかんないのよね >>118
春のお笑い祭りってタイトルすら見てない
願望駄々もれ >>125
今婆はアルバイトに指示を出す立場だけど果たしてこの子たちみたいにちゃっちゃと仕事をこなせるかしらと考えるようになったわ
うちのバイトさんはみんな賢いわ
婆はクソどんくさい上婆だけど >>96
人という字は人間を横から見た姿を表した甲骨文字よ
支え合ってるは金八の脚本家による創作だわ >>135
えー…
婆は歌手って思った理由を推測しているだけなんだけど… その業界の先人達がうちの業界はやめとけてよく聞く業界って飲食と介護とアニメーターが三大かしら >>140
声デカツイ芸人
とにかく他人と絡みまくる >>136
クソ鈍臭くても上ほど責任重くないのがバイトやパートのいいとこだから >>134
内容より職場の人間関係が全てって感じがするわ
前病院で管理栄養士やってた知り合いいたけど調理係言うこと聞かないから怒ってばかりって言ってたわ 優しさに棹差して男はずるいわ〜
優しさという本体にチンコついててずるいんだと思ってたわ 飲食アルバイトしてたけどエリア社員が性格きつい人だったわねえ
婆過呼吸起こして辞めたわ >>142
中◯出版と先物は就職するなって言われていたわ >>142
アニメーターは実家が太ければ修行みたいなもんだし楽しそう ホモ読もうとして最初の文章が「うそやろ」で始まったから見るのやめたわ >>146
あーでもそういう事よね
なんかしっくり来たわ 婆メンタル強いわ
何も感じなくなったつまんないホモ読んだときは怒りを感じるけど >>152
あれだけ毎日いらん奴扱いされてのうのうと出勤してる婆はメンタル強すぎだと自負しているわ😤 婆今日年度始まりなのにお休みしちゃった
もう行きたくない 婆は今日はワクチン接種でお休み🥰
多分副反応で土日潰れるけど🤗 >>134
介護の調理は塩分や禁食やミキサー刻み一口大とろみの調整しないといけないから大変よ
で忙しすぎるからモタモタアワアワしてたりするとそれ見ただけで調理のババアがキレるわ 朝から忙しくてトイレ行く時間ねーわ
お腹痛いけどトイレ行ったら篭ってしまいそうで仕事できなくなるからうんちできない😱 伊野尾って目覚まし卒業したのね
やっぱりコロナ中の女遊びの報道のせいなのかしら んふふなんか塩醤油のコント思い出したわ
大人しそうな女に声かけたら関西弁だったから俺の幻想返せって言ってるやつ >>173
なんで2回は打ったのに急に3回目だけ打たないのよ 推しカプのえちえち小説の冒頭で小説の概要が書いててすれ違いアンジャッシュネタです!って書いてあったけどウッてなっちゃったわ
渡部のマイナスイメージが拭えない リアルな関西弁はすこよ友達も関西人だし
でも受けが関西弁はやめて >>177
ずっと重い髪型なのはハゲてるからなのかしら? >>183
副反応あるわりに罹れば後遺症とか残るしもう面倒くさいわ >>140
流行ってるジャンルで地獄考察芸
クオリティとかどうでもいいからジャンルで更新があったらすぐに絵を上げる
キャラをsageたりdisるネタやテンプレや自分の好みに当てはめた誰おま二次をばんばん上げる
バズってるツイートをバレないようにアレンジ
自分の意見を架空の家族友人同寮に言わせる
ぼちぼちフォロワー増えて毒マロ来るようになったらすかさずフォロワー!!!でよちよちしてもらう
これで完璧よ🤗 幼なじみが近所の施設で調理補助やってるけど朝5から昼過ぎまでの勤務よ徒歩でいけるとこで楽だけど周りみんな50以上のおばさんで出会い心配されてるって 3回目の予約完了したわ
1回目2回目もファイザーだから今度もファイザーよ
副反応全くなかったけど3回目は流石にあるかしら >>185
婆は用事があって外から声かけただけでもキッチンババアにガチ切れされたわ やきう選手が副反応でハゲたんじゃないかって話題になってたけどハゲる前の写真見たらもう既にデコがやばくてハゲ隠しの髪型だったわ
ハゲが普通に進行しただけね >>200
おろ〜そこは入ってはいけないところでござるぅ〜! >>140
マジレスすると相手の欲しい言葉をあげることね 金カムのかごんま弁とかちゃんと二次創作でも再現されてるのかしら >>211
婆原作見た事ないけど公式でバキュームって聞いたわ >>209
んだどん無理して書くこたぁなかつとです >>214
若いのにだいぶきてるけど加齢のハゲじゃないならAGAでどうにかなる可能性はあるわね >>209
金カムって原作絵ぽいのこそ支持されてそうだから調べられる範囲では方言寄せて書いてると思うわ
それでこそみたいな界隈そうに見える >>214
オデコを髪と同じ色に塗っておけば良かったのに >>214
貼ってあった画像のペラってめくれてる前髪のときより進行してる感あるわ 大風が吹く野外ロケとか絶対断ってそうね
海辺のグルメとか釣りロケとかそんなの >>224
帽子かぶればいけるわ
でもジェットコースター企画はさすがに無理ね ハゲてるんじゃないわ
毎回おデコが元々広いだけ😡って反論する婆可愛いと思うわ >>169
うん
多重人格っぽいから関智が別人キャラになってて吹き替えのが面白かったわ 自ジャンルの薩摩男児を自称してるくせに喋り方が〜じゃのただのジジイ口調いるわ
年代的にも金カムと同じくらいなのに本当に適当なんだなって思うわ
薩摩男児とか言わせるなら口調ちゃんとしろって思うわよ 金カム以外で薩摩弁キャラってドリフターズのお豊くらいしか出てこないわ 今日初日の新社会人は明日明後日即休みでいいわねぇって思ったけどその後慣れないのに即五連勤なのもキツいわね コウの郁子わるくなさそうね
背ちっちゃくない?とか思ったけど 桜見に行きたいけど持ち帰ったお仕事しなきゃ
あーんつまんない人生だわ 鬼灯の糸目の子だと思ったわ
女はなんか鬼灯に出てくる派手な人たちの一人かと 住めない広い家の間取り見るの好きだわ
南向きでエントランスが広くてウォークインクローゼットがあってベランダがめっちゃ広くてバルコニーとかあるの
トイレが何個もある 不動産屋に隣人関係での不満を苦情とか文句言った事ある婆いる?その後居づらくなったりしないかしら? 極貧物件みてみたりゴージャス物件見てみたりたのしいわ
豪邸の毎月の電気代10万越えに眩暈がしたわ >>236
ドリミの主人公が田舎から出てきたって設定で鹿児島弁だったわ >>265
婆も賃貸サイト見るのだいすこ
めちゃくちゃオシャなやつとか極貧おんぼろ賃貸とか変な間取りとか振り切った間取り見るのが特にすこよ くんちゃん家は最初こそ文句出るけどだんだん物悲しさが勝ってくるわ >>236
あれは?あの刀の初期からいる茶髪の子
あの人方言使いじゃなかった? >>274
キッチンで料理作る時臭いが家中に広がる仕組みになってるわ
霧みたいに広がるわ油汚れも無限に拡散されるのよ
絶対料理したことないやつの設計だわむかつくわ 金カム鶴見中尉対杉元で終わりかしら
井戸の金塊には手をつけないでってそりゃないぜ くんちゃんち以上にヤバい間取りって現実で必死に探せば見つかるのかしら? >>278
ありゃ土佐弁ぜよ
坂本龍馬絡みでこすられまくりぜよ多分 初期からいる茶髪…?ってなったけど初期刀だったわね名前も思い出せないけど >>283
結構テレビ見てたらとんでもねー家紹介されてないかしら >>272
ジャニーズの誰かが住んでてなんやかんやあった物件の画像凄かったわ
ガラス張りの風呂場が部屋くらいでかかった 地元で賃貸調べてたら一件あって
めっちゃ近所の家で間取りこうなってるのね!ってみちゃったわ 相場より安い家賃のマンション内見したら壁紙のセンスがとんでもなかった事があるわ くんちゃんち家族計画全く考えない設計よね
子供部屋は手前の一つだけだもの
一人しか作る気ないなら二人目作っちゃダメだし二人目作る気なら子供部屋にできる部屋もう一つ作っておきなさいよ 昔テレビで見た改装依頼忘れられないわ
バスタブの中に便器があるの
あれを超える家はないと思うわ >>304
どういうことなの
風呂に入れなくない? テレビで台所の奥に仕切りなしのトイレがある家見たことあるわ >>306
仕切りがほぼないけど空調どうするのかしら?土間も真ん中にあるし冬寒すぎないかしら 婆たち何回くんちゃんの間取りの話したら気が済むのよ >>309
雨の日とかだるいわね
台風の日なんかびしょびしょになりそう >>306
えー素敵だわと思ったけどキッチンリビング二階って面倒だわね >>306
この家寝室と子供部屋どこになるのかしら?🤔 リビング階段の暖房のきかなささは異常
あたりまえだけどね! >>317
熱効率悪いわよね
でも建築家はオシャなセンスを見せつけたいから利便性より見映えを重視するのよ
人間の生活環境を考えてないわ >>320
しゅげーけど居心地悪そうだわ
ばあこんなとこにいたくにゃい キッチン2階にするなら搬入用のエレベーター欲しいわね
電気代のことは知らないわ 明るい家とか広く見える開放的な家ってよく良さそうに言うけどデカい窓たくさんと仕切りのない部屋っていい所もあるでしょうけど住んだら色々不便だと思うわ >>320
つい掃除するのが大変そうとか思っちゃったけど
そもそもこういうところに住んでる人は自分で掃除なんかしないわねきっと >>325
エレベーターって点検とかあるし維持費かかるらしいわよ >>325
電気代が意外と高いのと維持費が最悪期らしいわ >>306
階段片面に手すり欲しいわ
落ちそうで怖い 一年中エアコン必須で窓開けられないセインツタワーが婆の地元にあるわ
最初は1Fにコンビニあって便利だったけど速攻なくなったわ
県庁所在地駅前マンションなのにやっていけてるのかしら 婆はばーちゃんちみたいな畳の部屋でゴロゴロしたいの! >>321
ひゃだ本当だわ
しかも風呂とは別にシャワー室があってそのシャワー室が吹き抜けで外に出られるドアまで付いてるじゃないの
変態プレイができそうだわ
どれだけシャワー室にこだわったのかしら 最近作った垢鍵垢しかフォロワーいないわ
何語っても誰がファボしてるのかわからなくて寂しい
姿を見せなさい いるのはわかってるのよ >>326
普段は引き戸で仕切って大勢集まる時はドア全開にするくらいが現実的な落とし所かしらね 家庭用エレベーターの維持費は高くて年間6万くらいね
まあまあ安いわ >>336
遊びに行くから引っ越したら教えてね
約束よ 高層マンションとか地震の時大変そう
ばーはしょっぼい低階層でいいわ
意地張ってるんじゃないわ意地張ってるんじゃないわ >>306
階段怖いわ
何でおしゃれ建築家は怖い階段付けるの😡 >>320
立ちバックする時にしか役に立たなそうな窓ね >>337
でもほぼ同じフォロワーがいつもいいねしてたらキモいって思うでしょ >>338
ひゃだ婆が昔勤めてた旅館を思い出すわ
普段は仕切って何部屋にも分けてお客さんを通してるけど大宴会とかになると壁みたいなでっかい仕切りを畳んで収納してでっかい広間作ったのよ
なっつ >>344
思わない好きになっちゃう
一生離さないわ >>306
この家なんかで見たけど思い出せないわ
BS7でやってる内見番組は変な家多いわね >>343
窓際に立ってワイングラスを揺らしながら下界を眺めて成功を噛み締めほくそ笑むのにも役立つわよ! 夜勤ありの友達の家は防犯かねて2Fに風呂と洗濯機置き場持ってきていてお洗濯楽って言ってたわ >>343
受けの勃起ちんちんをこすりつけてアヘアヘ言わせるための窓ね 婆はでっかい窓と吹き抜けがあるお家は嫌よ絶対暑いし眩しいもん >>306
トイレにトイレットペーパーとか入れる棚が欲しいわ 人にもよるけど本当のお金持ちはマンションならタワマンじゃなくて低層マンションに住むのよね 窓が多すぎると夏暑くて冬寒いのよね
エアコンじゃ何とかするにも限界あるわ
やっぱ壁大事よ ドリームハウスの土の家を思い出したわ
鳥葬とか言われてたやつ ジャンル掛け持ちしたいんだけどジャンプ漫画と女向けソシャゲの二次やるのはちょっとジャンル違いすぎるかしら? 親子みんな隠し事ない間取りを!って建てた家が電気代すごくて親がケチって暖房いれなくて
さらにプライベートもないから速攻子供達が出ていってたのわらったわ >>354
人によるから本当の〜とかは意味ないわよ
でも金持ってる人が家を建てるとしたら上に伸ばすんじゃなくて横に広い家にするでしょうね >>353
まずトイレットペーパー付ける所もなくない? 今CMでそういうの大丈夫な窓があるとかやってなかった?
高いんでしょうね >>361
あれ売りに出されて落書きとかめちゃくちゃよ >>352
大変っちゃ大変だけど良いこともあったから悪い思い出ないわね
貸し切って宴会やるようなお客さんは大盤振る舞いだからお酒飲ませてくれるしおひねりくれたりしたわ >>366
打ちっぱなしは寒くて暮らせないらしいわ
骨の芯まで凍えるって☠ >>362
カプによるわ
婆がはまりがちな少年漫画の二人とも可愛い系カプはソシャ掛け持ち絵馬多いわ >>365
Twitterでプロレスのマウント合戦見てたらタワマンマウントに都内平屋新築で迎えてたから都内の平家ってすごいんだなって思ったわ コラボにしちゃすごいわねと思ってたけどハガレンのゲームなのね >>355
ひゃだいつから!?4月から!?言ってよ! >>371
そうなのねえ
旅館のページ見てると募集も多くてふーん応募しようかしらなんて思うのよ
参考にするわねさんばばよ >>370
売りに出されるのは想定内だけど落書きはひどいわね 都内って固定資産税とかやっぱ田舎とは比べ物にならないのかしら >>362
近いジャンルだとジャンル移動の前触れだと警戒されそうじゃないかしら >>363
隠し事ない間取りって最悪よね
子供にも人格あるって考えがないんだわ コンクリ打ちっぱなしオシャだから憧れるけど結露がすごいみたいね >>384
ちょいと大きい家だと月20万とかするわね >>363
じゃーお前子供の前でセックスして子供の前で家計がどうのこうのの話するんかいって聞いてみたいわ 子供が第二次性徴迎えてオナニーを覚える年頃になったらどうすんの! 都内一等地だと車一台分の駐車場でちょっとした家賃くらいの料金加算なのよね わいわい荘はどうせ婆は審査はじかれそうだから
住み始めて欠陥トラブル多発して阿鼻叫喚なの低みの見物したいわ >>394
そりゃ都会の人は車を贅沢品として見るわけよね
交通インフラちんでるから車使うしかない地方民にとってはただの足だから思い入れにギャップがあるわ 安藤忠雄は酷いけど自分で建てて寄贈してるから
でも維持費は自治体持ちよね わいわい荘は誰も部屋から一歩も出ずにわいわいしてるんでしょ 間取り見てたら婆四人暮らしのわいわい荘に良さそうな物件見つけたわ
左下の大きい部屋は収納もいいし作業スペースよ
2階がホモ図書館よ
https://i.imgur.com/nFUBhss.jpg 春休みが終わったから朝は変なのでなくなったし緩やかになったわね
今まで朝の8時くらいにたって12時前にはスレ終わるとか変な勢いだったから春休み感じてたわ >>399
うーん血のつながりのない親子ホモならなんとか許容範囲だわ >>118
あなるよ
いま気づいたわ
爺と太郎も気になるけどQの中身が誰なのか気になるわ 婆が最悪と思った間取りはリビングの上のロフト子供部屋よ
3畳ないくらいのベッドしか置けない広さでリビング側に机があってベッドに腰かけて勉強とかできるようになってるけど特に柵とかないから下手したら人も物もリビングに落ちそうだわ
間仕切りもないからプライバシーもないわ 寄贈なんだ…じゃあありがたいわね?
そりゃ好きに作るわもちろん文句も出るわ >>404
あらいいわね
今まで出てきたわいわい荘の中でもかなりいいわ
あと四人って言うのもそこまで多くなくていいわ
家賃はいくらかしら?5万くらいまででお願いしたいわ >>400
設計代は取らないだけじゃないの?
まさか建築土地代内装まで全部自腹なら流石に文句は言えないわ 安藤忠雄の住吉の長屋はまるで素晴らしい家の様に出てくるけど普通にクソ住宅よね >>404
あーん婆フィギュア結構あるんだけどリビングとかに飾っても大丈夫かしら >>404
風呂トイレ洗面所が足りなくてイライラしだすと思うわ >>404
婆は右上にするわ
一番隔離されてそうだわ >>423
いいけど朝起きたら左右逆に置かれてるからね >>403
好みあるからあれだけどダントツメロンの味だわ
完結してるし上下巻で満足度も◎よ >>427
拭いてるならいいわよ
水ポタポタは絶許よ >>410
カトちゃんケンちゃんごきげんTVに出てきたロフトを想像したわ
当時おしゃれと思ったけどよく考えるとあぶないわ >>406
朝から反ワクガイジも政治基地もじゅじゅじゅの持ち込みペタペタ難民基地もいたわよ >>425
婆が入ってるから入れない!っていう状況にはなりそうね
一緒に入って洗いっこ出来る関係じゃないと無理そうだわ しょたおにってしょたちんぽつっこむの?
どうせやる頃には大人になってるんでしょうね >>427
その大きいお腹晒してドスドス歩いてるの? >>427
許さないわ
全身の毛という毛を剃りなさい >>404
左の真ん中がストレスね
あと婆5人に対してトイレが1つっていうのが頻尿婆的に不安だわ 内野限定部屋と称してAB固定・BA固定・ABA婆・A総受け婆・B総受け婆を住まわせたいわ
なおカプ趣向を知るのは同居開始後よ☺ >>432
でもママンが婆ちゃんお風呂入りなさいって言ってもすぐ入らないのに
他人との共同生活で上手くやれるの? 昨日誤字ってるわねぇのラッパー予備校浪人婆の起源みてから気づいたら画面の前で寝てたわ
エイプリルフール終わっちゃったわ😭 トイレに血がついてて経血か痔によるものかで協議が起こるわ >>406
反ワク政治基地やネナベ爺に年度末関係あると思う? >>444
過激派かそうじゃないかで生死分かれるわね 共同生活だったらある程度お風呂入ってくれないと
臭いのは嫌よ
あと掃除もそこそこしてゴキの発生源作らないで >>417
原作だと野ブタは修二のおかげで人気者になるんだけどだんだん修二が嫉妬するようになっていき
なんやかんやあって見下していたはずの周囲に修二の性格がうんこなのを見破られてたのを知って
野ブタや彼女が励ますのも聞かずに転校して誰にも見破られない完璧な人気者になるって決意して終わりよ 絶対トイペ替えない婆いそうだわ
あとトイレ占拠婆
婆経験だけどどっちもオタク婆に多いわ 他人の共同生活って食費どうするのかしら?それぞれ個々なのかしら?それともみんなで集めて順番に全員の分作るのかしら?
わいわい荘はどっち? >>456
んふふトイレットペーパーの芯もジュースも調味料もシャンプーも絶妙にぎりぎり残されてるのね >>456
麦茶1センチ残して新しいの入れない婆も絶対いるわ >>456
ついトイレでソシャのバトルや音ゲー始めちゃうわ 食費は個々で用意するか業者に頼むかした方が良いんじゃないかしら
作る分担するの揉めそうだわ
多めに作ってお裾分けするのは各人の判断でとか >>454
横だけどホモだわ!?そんな内容だったのね
野ブタ×修二で焚けそうだわ 幼女助けたプロレスラーかっこいいわ
てか酔って幼女に絡むゴミがいるのね 油や基本的な調味料くらいは共有でもいいかもしれないわ >>455
バトロワなのね
わいわいガンダムWの話も出てくるからホントにわからなかったわ 🧻はいろいろ揉めるわ
最後は各自マイ🧻持ってトイレに行くことになる 油醤油みりん酒味噌あたりは共有
マヨすこ婆がいるならマヨネーズあたりは個々のが良さそう >>435
>>449
勢いは落ちたけど基地は相変わらず残ってるのね >>466
婆チョロいからちょっとあの人の試合見たくなったわプロレス興味無いのに
ヒールなのに素はヒーローなのね >>473
へーオリキャラだったの
曲にまでなって出世したわね >>476
あと10年くらい議論したら理想のわいわい荘が建ちそうだわ >>475
オタクがコミケのブシロブースでスカウトされてプロレスラーになったって経歴がもう既に面白いわ >>482
もしかして原作野ブタの位置を彰が補ってたのかしら 野ブタそんなに原作無視なの?
今の時代なら原作ファンが荒れるわ >>394
都内に引っ越そうとして駐車場代調べたら月5万弱でびっくりしたわ無理わよ 一人暮らしは経験済みだけど誰かと一緒の暮らす寮とかシェアハウスは未経験だわ
婆婆荘で暮らすことになったらドキドキするわね >>483
オタクのプロレスラーは結構多いわ
オタクってほどじゃなくても巡業バスで移動中暇だからゲームしてたりするわ >>483
オーカーンがそういう経歴ってことなの?
しゅごいわプロレスってコスプレとか設定とかあるから楽しいでしょうね シェアハウスしてる同人婆楽しそうだわ
猫ちゃんも一緒で楽しそうよ 新入社員「(スマゲポチポチ」
上司「あ、ウチは昼休みゲームダメ(笑)(両人差し指でバッテン)」
新入社員あ、はい(微妙にふてくされ」
上司「トークトーク(笑)輪に入ろうよ(笑)」
新入社員「あ、はあ」
このコピペの攻め受けはどちらか
わいわい婆なら分かるわよね >>487
原作が小説だったから内野がおとなしかったのかもしれないわねって思ったけど
婆のサイコメトラーエイジも似たようなクソ改変されてたから時代だわね >>485
ドラマはクソってバレて転校した先に彰もついてきてふたりで波打ち際で水のかけあいっこして終わりだから野ブタとは別にホモ相手作った感じよ はぁん婆がいない時に金長の話してたわ
金長の話題になる度あの画像貼られてる気がするわ ブシロードがプロレスのスポンサーか何かよね?だからオタクに詳しいとかじゃないかしら >>493
こういうのいっつも思うけどジャンル被りしてないほうが絶対いいわよね
遠いジャンルであればある程いいと思うわ…解釈違いで喧嘩しとうない 原作野ブタって修二とホモエンドどころか距離置いて終わらなかった? >>496
ひゃだ!ドラマのほうが濃いホモエンドになってるわ!
どっちにしてもホモで草よ ジャンプでもエイプリルフールやる漫画とやらない漫画あるわね
担当のノリ次第なのかしら 波打ち際を二人でキャッキャしながら終わった記憶があるわ修二と彰 >>502
全然覚えてないけど野ブタちょっとひどいなって思った覚えがあるわ >>505
でも婆のすこな原作使って推しがオリキャラとエターナルするの許せるの? 修二はともかく彰には転校する理由ないからホモエンドとしか言えないわ >>510
最初エイプリルフールネタだと気づかなかったわ >>511
彰ってふわふわしてたから野ブタには振られたし今は修二と一緒のほうが面白そうだっちゃぐらいのノリじゃないのかしら 外食で肉!って感じの何かをダイマしてほちい
今の候補はサムライマック >>512
袋に包まれた黒っぽいうんこみたいなのなに? 4月1日誕生日のキャラいるとそいつ祝うの優先でエイプリルフールネタやってくれないわ ワートリは今水上推しなのかしら
タコピーと呪術もエイプリルフールネタやってくれてたわ はーホモ水鈴木いるし主題歌オルドコだし最悪
最後なのに >>528
あらゴボ天あるのねしばらく行ってないわ
おいちいわよね ドラマだとマイルドになってるけど原作の修二割とクズよね >>517
セブンイレブンのカットステーキ&ポテト 小枝不動産ね
関西の不動産会社に電話営業かけて今なんか無いですかぁ?テレビ出ません?って営業かけてくるわ 緒方恵美@
呪術廻戦0カフェ、行ってみたいな…
(ぴぴぴ…誰か…誰か…偉い人…ぴぴぴぴ
#劇場版呪術廻戦0
緒方恵美@
(最近コラボカフェ増えすぎて…何があるのか把握してなくて…
…今頃 #呪術廻戦0 カフェあるの…知りました…
…#地縛少年花子くん カフェに行けなかったのも…痛恨だったし…
あ、でも居酒屋 #エヴァ は行けた!(笑。洋子ちゃんママの!
ヽ(;▽;)ノ >>536
アイナナの環とかラップの作家はトレンド入ってたわ
あとウソップとか有名ね >>514
修二と彰はふたりでひとつだからよ
野ブタも背中を押してくれたわ 緒方のツイッター貼らなくていいから
見たくないのよ わいわいは定期的に緒方ダイマ来るわね
緒方はファンもアンチも根強いわ 【4月1日】
木之本桜 「カードキャプターさくら」
ウソップ 「ONE PIECE」
ナツキ・スバル 「Re:ゼロから始める異世界生活」
長瀞早瀬 「イジらないで、長瀞さん」
あさぎりゲン 「Dr.STONE」
四月一日君尋 「xxxHOLiC」
夢野幻太郎 「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」
四葉環 「アイドリッシュセブン」
桜木花道 「SLAM DUNK」
面堂終太郎 「うる星やつら」 緒方叩かせたいんでしょ
緒方誉めれば出てくんじゃない >>539
偉い人になにを訴えてるの?呼べってこと?おもてなししろよって事なの? >>540
陰キャの野ブタをモテ男にするのも面白そうとかそんな理由で正義感とか友達になりたいとかじゃなかったわ サカモトのエイプリルフールわざわざタイトルロゴも作ってて可愛いわ
ロゴに顔入ってるのいいわね 2月〜4/1生まれの人は陰キャになりやすいんですって
早生まれで同じ学年の子より発育遅めで落ちこぼれになりがちだから >>532
声優としてはまだしも主題歌も担当するのね >>543
あの野ブタの後押し唐突に感じて草だったわ
野ブタ中心のお話が終わったからか急に主題歌に合わせてきたわねって感じで 緒方もう好感度最悪だから貼ってもこれ以上下がらないから貼らないでいいわよ >>550
花道って学年で一番年下なのね
ギャップ萌え狙いみたいな感じかしら 肉ダイマありがと🥰🥰🥰
ワクチンの後に寄れそうなとこがいくつかあったから直前の勢いで選ぶわね😋 >>550
キャラの特徴踏まえて4月1日生まれにしてそうなのと適当に決めてそうなのが混在してるわ 4月1日生まれのアニメキャラ
胸肩厚 (アイシールド21)
四葉環 (アイドリッシュセブン)
リーヤ (赤ずきんチャチャ)
モンド (アルカナ・ファミリア)
ブラド (ALDNOAH.ZERO)
丹波橋紅司 (いなり、こんこん、恋いろは。)
赤道斎 (いぬかみっ!)
リック・ターナー (宇宙兄弟)
面堂終太郎 (うる星やつら)
御坊茶魔 (おぼっちゃまくん)
滝俊介 (学園ヘヴン)
山本剛 (家庭教師ヒットマンREBORN!)
若宮康光 (ガンパレード・マーチ 〜新たなる行軍歌〜)
ジョージ・グレン(機動戦士ガンダムSEED)
清原千春 (君が主で執事が俺で)
由良尊 (君のいる町)
デルデのじいちゃん (銀魂)
キン肉スグル (キン肉マン)
石崎了 (キャプテン翼)
黒崎健介 (コープスパーティー)
汚野たけし (こちら葛飾区亀有公園前派出所)
グレート・ブリテン (サイボーグ009)
田沢信一郎 (魁!!男塾)
米田一基 (サクラ大戦)
ブリード加賀 (新世紀GPXサイバーフォーミュラ)
猿山さるぞう (すすめ!!パイレーツ)
正宗 (ストレンジ・プラス)
桜木花道 (スラムダンク)
貴鬼 (聖闘士星矢)
小狼 (ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-)
遠山金太郎 (テニスの王子様)
鑑純一郎 (電波教師)
岩鬼正美 (ドカベン)
ザスティン (To LOVEる -とらぶる-)
金城白子 (曇天に笑う)
清水 雷鳴 (隠の王)
パタリロ・ド・マリネール8世 (パタリロ!)
フレッドとウィーズリー (ハリー・ポッターシリーズ)
ヒノエ (遙かなる時空の中で3)
南原耕太郎 (HAND MAID メイ)
諸星卓也 (美少女戦士セーラームーン)
浅野啓吾 (BLEACH)
山田花太郎 (BLEACH)
蜂光スネ梶郎 (貧乏神が!)
台後 (腐男子高校生活)
クルツ・ウェーバー (フルメタル・パニック!)
へろへろ (へろへろくん)
明神堅梧 (ボーイフレンド(仮))
ボボボーボ・ボーボボ (ボボボーボ・ボーボボ)
四月一日君尋 (XXXHOLiC)
アーネスト・ジョンソン (マクロスΔ)
鎧衣尊人 (マブラヴシリーズ)
福沢祐麒 (マリア様がみてる)
二階堂定春 (緑山高校)
納戸理人 (未来の想い出)
児玉憲太郎 (MAJOR)
山崎春馬 (山田くんと7人の魔女)
エスパー絽場 (遊☆戯☆王)
ルビー (RAVE)
ウソップ (ONE PIECE)
カーシー (ONE PIECE)
木之本桜 (カードキャプターさくら)
常守朱 (PSYCHO-PASS サイコパス)
桜 (ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-)
忍部ヒミコ (魔神英雄伝ワタル) >>557
じゃあドラマの改変かなり上手くやった感あるわね
婆めちゃドラマハマったし面白かったわ わいわい住みの緒方アンチは緒方を観測しすぎてもはやファンだわ >>578
あんな金髪で女子プロレスラーみたいな体型でヴィジュアル系みたいな格好の人が? 婆早生まれで背の順1番前だったけど中学くらいからそこまでチビでもなくなったわ まあアンチもしつこいけど緒方もやべえからなんとも言えないわね
でもツイッターはべたべた貼るのはやめてよ >>580
うまい改編はあるけどそれ以外が多すぎなのよお >>588
そうよ
最後会長に自分からキスして話し終わったわ
ホモ以外何でもないわね >>501
ジャンル別だから原稿助け合ったりしていて楽しそうわよ >>581
ツイ小まめにチェックしすぎだわね
婆が推しに傾ける熱量でやってるわ
もはや推し活 >>577
なるほど
>御坊茶魔 (おぼっちゃまくん)
>キン肉スグル (キン肉マン)
>へろへろ (へろへろくん)
>ボボボーボ・ボーボボ (ボボボーボ・ボーボボ)
>ウソップ (ONE PIECE) >>593
あら〜
全然追えてなかったけど幸せそうでよかったわ >>591
原作ファンだったり読んでるとメディアミックスは複雑でしょうね
読まないことにするわ婆がすこなの彰だったし🙄 >>592
名前が出てこないからシャシャってきたわね銃婆!
だいたい銃の誕生日ってなによ?銃がこの世に生み出された日?それとも売り出された日なの? >>577
ふと思ったけど婆ここのアニメ全部見たことあるわ 緒方のツイッター見すぎてすこになってきたから貼っていいわよ お釈迦様がみてる面白かったわ
マリみても好きだったけど >>575
昔はそこらじゅうにああいう派手おばさんいた気がするわ >>602
その後会長が俺以外の男とキスしたら許さないその時はキスしにどこまでも追いかけるみたいなこと言ってたわ >>609
今大阪ならいそうって書き込もうと思ってたわ
やっぱりいるのね 大阪は派手なオバチャン居そうだけどそれ以外の西の県てどうなの
やっぱ東より全体的に派手目なのかしら ジャンルは同じだけど地雷がかぶらないリア友数人は一番楽しかったわ
メインでサークルやってたのは2〜3人だったから残りの友達が手伝ったりしてて楽だったしアフターも楽しかったわ >>620
そうよ
ちなみに祥子に会長がビンタされた時は弟が慰めて抱き合って床に崩れ落ちて最後に二人でダンスしてたわ >>627
加工し過ぎだわ!
ちゃんとしたの貼ってよ 緒方のノリが伝説の歯様や女豹様の時代のオタク大手だわ >>627
ガチおばあちゃんと思って見ると自分の世界を持っててかっこいいのかも知れないと思ってきたわ🤔
つぶやきを考慮しないなら >>604
誕生日が無いから記念日って言ってキャラにとっての特別な日みたいなの決めさせてるわ
でも運営が決めたくせに扱いが適当すぎて内野はみんなどう祝ったらいいのかわからないみたいになってるわ >>624
あんまり関西の争いや違い知らないけど神戸はオシャで京都はプライド激高ってイメージあるわ ふーガチャ更新担当じゃなくてよかったわ
早く来てほしい気持ちはもちろんあるけどもうちょっと石貯めたい気持ちもあるのよ >>631
あーん歯様懐かしいわ!
女豹様はまだ漫画家の仕事してるみたいだけど歯様は専業同人だったし今何してるのかしら ねえ今の中村悠一しゅげリバウンドしてない?
婆が見た最盛期の中村より横幅がすごいわ >>651
66とか言われるならかっこいいんだけど56だと微妙だわ… >>654
リバウンドどころか太ってる画像しか見たことないんだけど? >>614
今あるかわかんないけど緑山高校と曇天に笑うはdアニメストアで見たわ
未来の思い出はプライムで見たわん >>656
みかこしと花澤香菜に挟まれると老けてるわね 歯様ってきくとPhantasmagoriaがでてくるわ >>663
お婆ちゃんならファンキー方向に振れそうなんだけどチョイ老けくらいでこれだと痛いに寄っちゃう 推しじゃないけど松岡くんはメンタル病んでそうで心配になる >>673
樹木希林方向に振り切ればいいのかしら? >>665
これの一番右の人婆の職場の人に似てるわ >>678
婆の中ではそんな感じ
樹木希林も痛いって思う人はいるんでしょうけどガチお婆ちゃんなら原色着てても許される的な 丸顔なのはずっと変わらないけど昔は普通体型くらいだったわよね中村
金持ってるんだからパーソナルトレーナーでも付ければいいのに アニメ『呪術廻戦』(TBS系)の大人気キャラ・五条悟を演じ、アニメファンだけでなく一般層にも名前が浸透してきた人気声優の中村悠一。ここ最近、彼の体型に大きな異変が起こっているようだ。
中村の体型に注目が集まったのは、『劇場版 呪術廻戦 0』の大ヒットに伴い、2月12日に開催された舞台挨拶だった。
中村は緒方恵美、花澤香菜、櫻井孝宏、榎木淳弥と共に、同作についてトークを展開。この日の中村の姿がメディアなどで取り上げられると、ネット上では、
《太ったなぁ…。コロナ禍のストレス太り?》
《中村悠一太った? 数年前ダイエットしてたよね?》
《顔はカッコいいのになぁ。緒方さんといい、いい声の人は太ってないとダメな決まりでもあるのかな》
《プロレスラーやん。ここから五条の声が出るんやな》
《痩せたり太ったり忙しい男やな。40歳過ぎたらもう痩せられんかもしれんぞ》
など、辛辣な声が続出。隣に細身の櫻井が並んでいたこともあり、中村のグラマラスな体型が余計に目に付いたのだろう。 でも太ってる人の方が大概いい声してるからまあいいんじゃない 櫻井を隣におくからだめなのよ
ガリを隣に置くと余計太って見えるわ 中村は歳とって痩せにくくなったのかしら
最近はさらに太ってる感じするわ >>690
使うわよ
飽満とかむっちむちって意味だから 一部からは好評? 魅惑のボディー
見るからに太ったのだが、心の広いファンからは、
《中村悠一のムチムチフォルム…。グラマラスでかわいい。むしろセクシー》
《どうした中村? トトロみたいでかわいいね》
《太ったなぁ…。個人的には今ぐらいのも大好きですけど!》
《魅惑のポッチャリボディ…。ムチリあげてますね》
といった反響が。もともと体格が良かったこともあり、さほど気にしていないファンも多いようだ。
「中村が太り始めたのは、2020年頃。同年2月に開催された『ゴブリンスレイヤー』の劇場アニメ『GOBLIN’S CROWN』の舞台挨拶に登壇した際も、ネット上には《ゴブリンみたいな見た目になった》《ゴブリンよりも、ゴブリン体型》といった辛辣な声が続出。
ただ2017年頃は筋トレにハマっていたらしく、かなり痩せていました。強面なイケメンだったのですが…。長くは続かなかったようですね」(芸能ライター)
ここ最近、表舞台に出ることも多くなった声優だが、その本分は声のはず。ビジュアルはあまり関係ないような気がするのだが…。 >>685
これ櫻井なんとかなの!?
容姿意外とマシな印象あったけどクソブスじゃないの >>696
単語としては魅力的って意味よ
この記事ではそういう意味で使ってないけど 婆もこれからは自分の体型のことトトロみたいで可愛いって言お😘 サブカルバンドの端くれに居そうな面してるわ櫻井
ほぼ日手帳とかにも関わってそうな >>646
絵柄と名前を変えてハイキューにいるとこまでは5ちゃんで知ったわ 顔の造作はともかく体型は声にも関わってくるから重要っちゃ重要よね >>714
まだ現役だったのね!?
婆が2ch見るようになった頃にはすでに伝説的な人物だったしそろそろアラカンかしら >>712
んふふほぼ日手帳に関わってそうなのわかるわ 別にアイドル売りしてるわけでもないし声優特に男は身体が楽器ともいうし
太ってようが痩せてようが構わないと思うんだけどなぜそこまで冷やかし風に騒ぐのかしら
婆は杉田の髪型イメチェンのが気になるけどメディアはそこ掘り下げないの あーん都内に出張で来てるんだけどランチの店主マスクしてねーし常連客と喋り込んでてくそわよ この前わいわいで見た画像で杉田が福生だったわ
髪どうなってるの?植えたの? 声優好きって言われても何も思わないけど声優かっこいい!俳優よりイケメン!て言われると首を傾げるわ >>728
アインシュタインの稲ちゃんだって一時期より格段に増えてるのよ
つまりそういうことよ >>726
婆は外野だからわかるけどキャッチーな冷やかし程度しか興味無いからよ >>726
そこまで興味もないけど内野が持ち込むから適当に乗ってやってんのよ 婆は好きな声優は好きなの声と演技だけだわ
性格や見た目はどうでもいいわ 声優とかどうでもいいけど櫻井の表情ツボって笑ってるわ
ツボ弱い日だわ >>730
ホモマスとかラップとか声優至上主義な婆が多いジャンルだと割とよく見る意見よ わいわいで中村や梶田の話持ち込んで騒ぐ婆って感覚が30代以下のCM抱えたアイドル声優俳優感覚であんなこといったこんなこと言った太ったで騒いでるのが謎だわ >>744
ホモマスもラップもおつまみで噛んでるけどそれはないわ
むしろ顔の端も見たくないわ >>750
声優に興味無くて見た目言動くらいしかいじる要素無いからじゃない? こないだカフェでコーヒーテイクアウトした時そこの店員がすごく丁寧な人でよかったけどずっと顎マスクなのが気になって仕方なかったわ
対応雑でもいいからマスクはして 中村って誰役きっかけで人気出たの?
婆はハイキューで初めて知ったんだけどその時にはもう人気のあの人みたいな感じで内野が騒いでたわ あーんお休みだからあれしてこれしてって思ってたのに何もしないままだわ
わいわいの時間泥棒!! >>763
婆が知ったのはガンダムだわ
乙女座で言動がトリッキーですこすこだったわ 若婆を巧みに取り込んで世話させるわいわい老婆ホーム >>764
これがいい
70歳同士の洋モノゲイビとかあるしセックスライフはセーフ >>755
作るの上手いわね
わいわい婆みたいに崩れた味のあるモルカー作りなさいよ サンキューバッバ
どれも婆が見てなかったアニメだわ
おおふりの阿部ときいてなんか納得したわ
人気カプの攻役やると当たる感じよね エイプリルフール何かしたいけどする相手がいないわん わいわいハウスはビックサイトに1時間以内で行ける場所が良いわ
京葉線の沿線とかどうかしら >>776
建てたら婆なんか絶対住ませたくなくなるわよ >>780
午前中で終わってることだけ覚えて帰ってね >>778
一人めちゃくちゃ上手な婆がいたけどもしかして…🤭 >>776
新築に婆を招き入れるとか正気の沙汰じゃないわよ >>783
婆ちゃんのカプはあと数ヶ月のうちに爆破されるわよ🥺 病死寿命含めて1日3000人くらい死んでるらしいんだけどどうして婆は死なないのかしら
こんな体たらくで28になってしまうわ ウソついていいの午前中までなんでしょ?
今年のエイプリルフール終了してるわ モルカー馬いたわよね
凄いクオリティだったのにわいわいにうpしてしまうところがわいわい婆だったわ わいわいハウス神奈川はやめてね
坂道多いからみんな老人つらそう 当時婆の友達がグラハムすこってたけど仮面つけてサムライぶって別人になりすませてると思ってるよって聞いて素直にそいつ馬鹿なの?って言ってしまったわ 櫻井って何の声の人だっけ?ごじょちんか夏油だったかしら >>800
真面目に馬鹿なのがグラハムのキュートなポイントよ
あと語彙がおかしいわ
胸張って堂々と奇行に走るから誰も訂正出来ないタイプの変態よ >>806
あの表情でチラシみたいな喋り方んっふふふ >>807
家で一人でつけて楽しむのよ
あとぬいぐるみにもつけるわ☺ >>804
ホモだと純ロマのみさきとかまるマの有利よ >>815
ぬいにつけるのいいわね
婆の推しがどせいさんになっちゃう… >>804
ちんつぶのぶりっ子ちんこはとても可愛いわ 櫻井テントモンといえば数年前デジモンアドベンチャーが子供たちが高校生になった続編作って声優がほぼみんな入れ換えになったとき
「テントモン櫻井かよ女オタに媚びて変更すんの最悪」って言ってる男オタ草だったわ
デジモン役は変更無しだったのに >>822
5年どころかしら
年2巻ペースくらいよね今 コナンは終わりそうにないわ
新キャラだして風呂敷広げてるまであるからね >>814
青山は最終回までのネーム?を全部もう書いてるって見たわ
そこはファンだったらほんとありがたいと思うわ 明日仕事行けば休み明日仕事行けば休み明日頑張れば一日だけ休める
あーあ
どうにかして宝くじの当たり番号分かんねぇかしら >>740,746
バイトちゃんは皆マスクしてたわ
飲食の店主ってノーマスク意外といない?はーくそわよ >>814
まあサンデーもドル箱手放したくないでしょうし売れてる限りずっと終わらせないでほしいでしょうしありがたいでしょうね >>832
わりと追ってるほうだけど聞いたことないわね 最終回は元に戻った新一と蘭ねーちゃんが結婚して終わるとかベタなやつじゃないの コナンの最終回が金庫にしまわれてる話は多分全然違う漫画の話じゃないかしら >>818
かんけーしさんが体型的にも性格的にも婆達に近い気がするわ コナンの最終回は万が一のことがあったらアニメの歴代監督が作れるように打ち合わせ済みよ >>829
1年の2/3は休載してるから
1ヶ月連載→休載3ヶ月みたいなペースよ >>839
子供がコナンそっくりなとこで終わるわよ >>833
>>837
えー
婆それ見たときベルセルクと死にそうなメイドインアビス浮かんでしゅごい!!ってなったのに😭 >>833
微妙に違うわよね
ボスの正体と終わりかたは決めてるってだけ どこから漏れても犯人わかるように微妙に細かい部分変更して伝えてそうだわ >>509
原作内野なら絶許
ドラマから入ったらオッケーね… >>856
ならしゅごいわ
最終回までのネームじゃないのはレベル落ちたけど万が一考えてるのはファンなら助かるわ ドラマから入ると許せるのあるあるだわ婆も火アリはドラマで知ったから原作内野ブチ切れしてるの知らなかったし >>845
コナンってそんななの!?
まあテレビアニメに映画も年1あるしUSJやグッズもあるから特に気にならないでファン離れも無さそうだけど >>593
ひゃだまり見ては百合内野だったけど原作は最初の方しか読んでなかったわ
そんなホモおちで終わってたのね コナンこんだけ休んでてもあまり言われないのに呪術とかワンピは休むと叩かれるからジャンプ内野怖いわ 渋谷有利とか高橋美咲だったのが霊幻になって
声がおじさんになったんだなって感じたわ 昨日から両足が簡単に何度もつるんだけどこれどういう状況なのかしら?足が疲れてるって事なの? 櫻井は平家良かったわよ
このままおっさん路線で行ってほしい
若いキャラにはもう無理あるのよ 長編漫画作品でも自分にもしものことがあった後まで考えて手配してるの羨ましいわ
このままだと作者が死ぬまで何も進まないかも >>873
ワンピですら叩くのいるのね
ていうかワンピをリアタイで追ってる人とかいるのね >>623
婆テニプリがこれだったわね
それぞれ推してる学校違ったから楽しかったわ
推しの誕生日にはみんなでグッズ作って祭壇作って祝ってたわ 釈迦みて前半は読まなくていいから後半は読んだほうがいいわ >>889
ミネラルバランスが良くないんじゃなかった? 諏訪部中村神谷辺りはどの作品きっかけで有名になったかわかったけど櫻井はどれなの?
婆知ってる有名人クラウドだけだわ >>893
なんかそんな感じだったわ
そういう感じのものを摂取すればいいわね知らんけど 最後ユキチが会長追いかけるのよね
最後それでキスするのよ 婆の知ってる櫻井は清麿だけど人気出たのはスザクじゃない? >>656
中村悠一がいれば似てるかどうか判断できたわ
わいわいでポケモンの雄と雌みたいって言われてから気になってるわよ BLCDで聴きまくってたからいつから人気出たとかわからないわ 婆の知ってる他の櫻井はクラウドと虹色がどうとかいうラブコメノマアニメの当て馬役の外国人 ツイッターで櫻井きらいなやつおる?とかいう内野はブロックするわ
櫻井に限らずそういうこといってるやつ嫌いよ >>910
わいわいに沢山いそうね
この流れ見てると >>910
リアちゃんに沢山いるわね
婆も嫌いだけど サクラップのほうが馴染みあったからここで櫻井の名前見だした時迷ってたわ
今は声優のほうってわかるけど >>910
典型的主語でかツイッタラーね
婆もきらいよ 櫻井嫌いでもないけど好きでもないわ
櫻井のやるキャラ大体婆の推しにはならないタイプだわ オタクだから声優の名前だけは知ってるけど実際の作品ほとんど見たことないから役や声はわからないわ BLCD出すぎて尻の感覚がなくなったって話すこだわ櫻井 >>925
婆は昔の声優ならわかるんだけど今のがわかんないわ
アニメは見なくなったし 海外のナッツクッキー袋の写真が美味しそうだったから買ってみたけど美味しくなかったわ😔
婆の口は海外のお菓子はほぼ美味しく感じないから二度と買うべきじゃないわね
でもまた買っちゃうんでしょうけど ばつ丸とハンギョドンホモ営業感あるわね
けろっぴ「なんちゃって!」
ポチャッコ「エイプリルフールどっきり、大成功!」
5人「改めて、誕生日おめでとう!ばつ丸!」
ハンギョドン「フフ、びっくりした?」
ばつ丸「ムキー!またやられた!...でもサンキューな!」
https://i.imgur.com/PLhND8c.png >>927
んふふふ
婆櫻井推しってほどじゃないけどすこだわ
櫻井が演じてる役はなんとなーく思慮深そうに見えるわ BLCD聞かないし櫻井の声も不明なままだわ
特に知りたくもないわ >>860
リアちゃんのときに火アリはまってそれから10年くらい離れてたらドラマ化してほどほどに熱冷めてたからドラマいいわね!てなったわ
内野みたら知ってる古参がめちゃくちゃ怒っててあれー?てなったわ >>947
違うわこの婆は学年一若いアピールしてるのよ >>876
今月の読書する文庫のラインナップ決まったわ
ありがとうよ 2年生の最年少になるより
3年生の最年長になる方が人生トータルではお得 >>910
櫻井は嫌いじゃないけどそういうこと言い出す婆は嫌いだわ >>951
イケメンの工火村とまだきゃわだった頃の窪田アリスで何がダメだったのかしらね内野婆贅沢だわ >>955
1年生の最年長って書くつもりが婆ったら >>959
婆の左手を婆の右ポケットにお招きするわね 寒いのに陽射しが強いわ
被るだけで顔全体日よけになる帽子ないかしら >>949
よくないわ
学生時代は仲良くならないから誕生日プレゼントもらえないのよ 会社からのクソみたいな電話に涙流すくらいイラついたけどわいわい眺めて笑顔を取り戻したわ😉
残ったのは穴の空いた襖紙だけよ おつわよ
櫻井じゃないけど頻繁に流れて来たり嫌いな声優はブロックしてるわ >>964
負けてはいかん
必ず勝て!
負けはいけない!絶対!勝つ事!
それがお〜き〜て〜 >>958
なんか二次作品の傾向が違うとか…まあドラマは半ナマだし鍵かけてってことだったのかもだわ 婆も○○きらいなやついる?みたいなやつは嫌いよ
お前のせいで嫌いになりそうって思うわならないけど >>972
どれで元気でたのよ?今元気出る話題なくない? Twitterで音声聞きたいけど再生マーク触っても反応ないわ
なんで😭 立海ってジャッカルの父が違法在留外国人って聞いたけどほんとなの?攻めてるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。