わいわい雑談スレ6505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6504
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648763154/ おつわよ
さむさむでねむねむよ
婆はまるで子猫ちゃんだわ スーパーのエビチリってなんで衣被ってるのよ?普通のエビチリ売ってくれないかしら おつわよ
中居がファンクラブ立ち上げたわ年会費1200円だけど入るやついるのかしら
アラカンのババアだらけになりそう 年会費安いわね
婆が昔声優のファンクラブ入ってた時は5000円だったわ おつわよ
マンション通路やベランダの床に黄緑色の粉?の汚れが雨が吹き込んでくる場所に波状についてるんだけどこれって花粉よね 年間1200円安いわね
そんな安いなら中居ヲタじゃない他のジャニヲタも入るんじゃない? 年間1200円の見返りは何なのよ
暑中見舞いと年賀状くらいじゃないの >>15
花粉だけじゃなくてpm2.5や黄砂もあるわ 櫻井は舞台内容パクって謝罪しか覚えてないわ
婆チェリベ好きだったからその演劇みにいく予定だったわ… 1200円ならとりあえず入ってみようってしやすいわね 婆の仲居のイメージだけど安い分ファンミとかオタ媚びイベントしなさそうだわ >>9
大した事しないっていう前フリなんじゃないの? >>12
アラカン婆の庇護欲と節約心を揺さぶる絶妙な金額なのかもね おつわよ
関係ないけど小倉唯めちゃくちゃ移籍してるけど一定にとどまれないの 新しい地図の人達どうなったのかしら?上手くいってるの?
婆SMAPどうでもよかったけどあの騒動で香取が大嫌いになったわ >>28
ツイッター見たらアラカン婆が学生さんも入れる値段ねってニコニコしてたわ
入るかしら >>24
あれ以来心を入れ替えたわ!
今では立派な老害よ 明日ワクチンうつけど寒いらしいからきていく服めちゃ迷うわ
前あくパーカーやカーディガンはいくつか持ってるけどどれも中にロングT着る前提なのよね >>39
櫻井よ
岡崎出身の声優はこんなのばっかよ >>33
草gは昨年アカデミー賞主演男優賞とってたわよね
俳優としてちょいちょい見るわ
香取は金髪の太ったおじさんだわ >>33
文春が叩いてない辺りつよつよバックがいるし安泰よ くそなぎ嫌いだけどそれ新品じゃのビジュアルはいいわ 自分でラジオで語ってたやつだっけ
強盗じゃなかった? >>41
婆もなの
世間ではあまりにもキムタクが叩かれてたから言えなかったけどキムタクは別に悪い所なくない?って思ってたわ 放火はどこでしたのよ🙄
いくらアンチでも捏造するのはないわよ >>41
一列に並んで謝ったあの風景おかしくないかしら
キムタクイメージ悪いのもう払拭できないわ >>6
本当は卵白の方がいいみたいだけど衣がないとたぶんエビがパッサパサになるわ
あとかさ増し 椅子にすわってる体力がないわ
スクワットでもしたらいいの? >>33
仕事できないのは圧力だ!忖度だ!って騒いでたのが差別利権屋みたいで嫌いになったわ >>54
あれ別にキムタクの指示じゃないでしょ?事務所かテレビの指示でしょ? >>49
司会とか歌はうまいと思うわ
声と演技は不要よ あーん手洗いで手拭きタオル洗ってたんだけどこれほんとに汚れ落ちてる?って思いながら残った液で婆の枕カバー代わりのタオル洗ったらみるみる濁ったわ😭
洗濯液のこと疑ってごめんね >>37
それ花火してて野原焼いたってやつでしょ
放火じゃないわよ >>59
婆は岡崎市と名古屋市だけは愛知だって知ってるの😤 ジャッジアイズ気になってたけど動画みたらすごく難しそうだわ
でもよくあんなゲームに出ようと思ったわね不思議よ >>68
えー🙄いくつの時かしら
窃盗て万引き?初めて聞いたわ >>61
忖度は実際あったんじゃないかしら
ジャニーズってどの局でもある程度使うから盛大に揉めて出ていった側とバッティングさせるのもな〜ってなりそうよ 鈴木達央と鈴村とあともう一人鈴っぽい名前の声優の見分けがつかないわ
鈴村がザックスだっけ 円満に退社しててもジャニやめたら急に見なくなるしまして揉めたならそりゃそうなるわ 鈴木達央はアップルパイがすこってわいわいで覚えたわ えー香取と草gやたら見るわよ
特に草gはYouTubeで >>37
え!?そんなこと本当にしたの?冗談じゃなくて? そんで鈴木達雄のママンがアップルパイ作るのうまいのよね
本当にわいわい過去一のいらない知識だったわ 櫻井は電車の窓から本投げ捨てて電車止めたのよね
威力営業妨害だわ 推しちゃん鈴村なんだけど未だに耳が妊娠するとか言ってた若い子いたからファッ!?て思ったわ
声優ってほんと爺でも関係ないわよね 今時の人気声優の名前知ったの数年前なんだけど
諏訪部森川櫻井ミキシン平川辺りは婆が意識してなかっただけで昔見ていたニアホモアニメに結構出てるのね
巌窟王とか学園ヘブンとか 推しちゃんの好物もアップルパイだから微妙に嫌な気分になるわいわい知識だわ 賢雄をかわいい受けちゃん声って言ってるリアちゃん見た時はビックリしたわ
声優って年齢も性別も越えられるお仕事ね ジャニーズだけじゃなくてどこの仕事話にも言える話じゃないとは思うわ
だってやっぱり企業は企業と手を取り合って金出したり信頼関係築いてやってるんだから今までの付き合いを裏切ってやめた一個人を立てるわけないじゃないのって思っちゃうわ
企業と企業の問題よ 推し声優いい歳だから交代するなら神谷って言ってる婆見すぎてなんとなく神谷苦手になってしまったわ 焼き明太子すごくおいしかったわ!
そんだけ!じゃね! >>102
神谷婆は人気キャラクレクレすごいのよね >>94
これは銃婆!
銃婆今日休みなの?同じく朝からいる婆は休みよ😉 >>99
社会人目線でみたら飯島婆の所業ドン引きなのよね
会社の資産持ち出して商売させろだもの
ただデビュー前の辞めたジュニアにまで制限かけてたのはやりすぎだと思うわ
今はないけど >>109
独立して人材引き抜き自体はどこの業界でもあることじゃない? ねぇ婆
おやつにギョムスーで買ったコーヒーゼリー食べてるんだけどまずいわ🤮🤮🤮 推しちゃんホモマス声優でちょっと棒読み感はあれど可愛くて良かったわ
でもアニメ化したら有名爺声優に変わるんだろうなって思うと寂しいわ >>111
開かないのって新幹線か特急くらいじゃない? 線路に物を投げ入れるって最悪脱線事故につながる重大かつ悪質な行為よ >>113
芸能事務所のタレントは商品なのよ
サンリオからキティ手がけたのはワシだから商標ごともって独立させろって言ってるようなものよ >>123
タレントって事務所に所属してても個人事業主よ
完全に会社が権利を握ってるキャラクターと一緒にするのはおかしいわ あーん王様ランキングもジョジョもないから週末に見るアニメないわ
って思ったけどもう4月だから春アニメね
婆たち春アニメ何みるの?
なんか2つくらいチェックしてたけど何だったか忘れたわ >>119
婆赤ら鼻の上に服ぼろぼろなのね
新しい服買ったほうがいいわよ >>119
はぁんうめぇわ…
それにしてもこの婆肘がきれいね >>131
それ能年玲奈の本名使わせないバー系列に面と向かって言える? 今忍たまベストコンビ投票なんてやってるのね
腐女子がハッスルしてそうね >>132
なんか20センチくらいの丸い箱に入っててミルクの他にコーヒーシュガーがついてるやつよ >>140
さすがにそこまでの婆じゃないわ
求められてる答えはわかってたけど 婆アップルパイは下手でイギリスとアメリカはアップルパイでフランスがタルトタタンって言うって覚えたわ >>144
選択肢の設定が上手くてほとんどのカプ封じられてるわよ
土井先生周りのカプ婆はハッスルしてそう >>144
ハッスルしてるでしょうね
そして発表されるランキング上位は外野やキッズが???の上級生ばかりになる未来が見えるわ >>150
きゃわわわわ
昔も今も猫の飼い方あまり変わらないのね >>153
森久保の顔が爛れた忍者と保健係?みたいな子のペアは入りそう >>157
こんなの利土井かはなぶさまきのすけ×土井先生が優勝でしょ >>145
見たことないやつねぇ
出会ったら買わないようにするわ 忍たま外野だけど土井きりじゃなくてきり土井の方がメジャーなの? >>161
淫乱テディベア早く見せないよ
どうせまたはみ出してるんでしょ? 何を封じてるのか忍たまのキャラ乱太郎しんべえキリ丸土井女装の顎の先生くらいしかしらない婆にはさっぱりだわ 今の子は綺麗な関といえば土井半助じゃなくて無惨様なのかしら >>171
忍たまで人気なのは上級生同士カプだから「その他のなかまたち」ポジ同士なのよ >>144
上級生だと仙蔵としんべえくらいしか人気な組み合わせ出来ねーじゃない…… >>151
同じ問題よ
ジャニ相手だから圧力だ忖度だと文春バックにギャーギャー騒げるけど相手がバーだったらそうはいかないわ >>179
確かに最近またアニメやってたみたいだけども😅 >>180
戸部先生懐かしいわ戸部先生連呼されて飛んだ話すこよ いつもクール終わりの3月上旬あたりは次アニメの話題であれこれ話しているのに
いざ新規アニメスタートシーズンになるとわいわいで話題にならなくなるのなぜかしら >>195
婆はなにが始まるか分からないから始まってから騒ぐわよ 春から始まるバドミントン?がわいわい覇権だって聞いたわ >>78
ここ話題が出ても声豚って言われない声優いるけど何故なのかしら 婆は見ないけどスパイファミリーはそれなりに話題になるんじゃないかしら
ノマノマだから二次は跳ねなさそうだけど >>114
えーそれまずいの?
婆パンナコッタはおいしかったから次買おうと思ってたわ >>202
そこそこ一般人気かしらね
よく動きそうだし金かけてそうだからわいわいでも話題にだすノマ婆増えそうだわ >>204
スパファは今でもめんどくさそうな信者婆ちらほらみかけるわよ… >>201
村瀬は大人気だし演技うまいしBLCDにも出てるからね ギョムスーだし紙パックのコーヒーゼリーの話かと思ったわん スパファ見るつもりだけど女キャラが嫌な感じに大活躍とかしそうで婆が苦手な類の話っぽいわ・・・ さんかく窓は原作のタッチの良さがアニメで消えていたわね >>214
普段はわわだけどスイッチ入ると殺し屋の妻よ ここ峰倉すこそうな婆が多いから言い出しにくいけど最遊記はB’z同人にしかみえないし三蔵?みるとフフフ平成初期って思っちゃうわ >>223
わいわい婆みたいね
普段はわわってるのにレスバでスイッチ入ると凶暴だわ スパイの女キャラは母がフィジカル最強幼女は存在が最強で学園編では実質主人公と大活躍だからね >>225
どれが松本と稲葉なのかしら
稲葉さんは三蔵? スパイはロリが全然可愛くないんだけど読むと可愛くみえてくるのかしら >>225
B’zの人がモデルだったりするのかしら? >>225
ここすこそうな婆多そうかしら?婆特になんとも思ってなかったわ >>237
普段溶けてるくせにスイッチ入ると殺し屋のようになるのもチラシみたいね 婆イベント走るからしばらく来ないわ
さよならだわよ スパイはホモもないし萌え豚がつきそうな女キャラもいないしアニメにどれだけ気合い入れても大当たりにはならない気がするんだけどね またバドミントンアニメあるけど主人公花江なのよね
嫌いなわけじゃないけど食傷気味だから主人公となるときついわ >>245
三橋の横に居る緑の芋ジャーが誰か分からないわ
かっちゃんパパってはわわだったの? >>240
なんとなく図書館戦争好きそうなノマ婆に支持されてそうだわ 峰倉とかはひゃだ懐かしいわリアちゃんの頃すこだったわって枠じゃない? >>245
右下ういてるわ
まだワートリオサムのがましでは >>240
かぐやさまのアニメとかすこってた層に支持されそうだわ 名作ミントンまた主人公チームに柿原いるんだけど
こっちも戦力外扱いになったら草よ >>236
婆もすこそうって思ってたわ
イジる目的じゃなくても話題に出してくるの複数いる感じしてた
ちなみにそれが嫌とか言ってるんじゃないのよ >>245
セナははわわじゃなかったっけ?
右下キャラ知らんからいつも違和感あるわ 一時期ジャンプはメガネ主人公とユーマ大杉問題だったわね >>263
そのキャララップのキャラなんだけどスクショでほんとにはわわって言ってるガチのはわワゴメンなのよ
婆も知らなくて貼られたの >>240
スパイは久しぶりに来たファミリーアニメて感じがするわ
家族みんなで見ても平気なやつ デイズって特に爆破もなくホモもそこそこあったのにいまいち話題にならなかったわね >>236
ピュアなリアちゃんの頃に摂取したから好意的に思ってる婆のが多いと思うわ
婆はその頃芸能同人間近で見てたもうちょい上の世代だからうわって思っちゃうの >>273
なんか作者の前作キャラが急に出て無双し出したってここで見たわ 婆はカバディのアニメがイマイチだったのまだ許してないわ 春は四畳半の再放送見るわ
おずわたと見せかけて最後ノマ&リバよ >>272
その割には放送時間遅いのよね
人殺し職業はやはり夕方とかじゃだめだったのかしら >>273
声優も人気どころ揃ってたのに何故か存在感なく終わったわよね 殺し屋業に疑問持たずにはわわしてる嫁教育に悪いわ🙄 >>279
えーそうなの?長く続いてそうだからそこそこ売れてるのかと思ってたわ >>214
美人でスタイル良いけど無自覚で性格もおっとり天然さんだから同寮の女たちから妬まれて意地悪されるけど性格がいいから意地悪とは気付いてなくて
幼少期に両親を亡くして弟を養うために殺し屋になった辛い過去持ちで作中最強の身体能力と技術があって毒への耐性はあるけどお酒はちょっとでふにゃふにゃになって
イケメンの弟に執着溺愛されてるだけよ! >>286
アニメ化してないのに1000万部超えはやべーわよ >>284
ガンダムの現ガルマだしそこそこ売れてるしめじよ >>280
ここでいっぱいダイマみたけどダメだったわね
残念よ 江口拓也人気出るかしら
これを期にテレビ出たら内野が俳優よりイケメンとか騒ぐと思うと >>274
知ってるからわかるあれね
峰倉かずやは通ってないけどまんま実はジェネリックなのをそこから入った人に伝えるか迷うときあるわ
伝えないけど >>287
アニメ化するとき皆これつまんないよってダイマしてたわ >>269
本当に驚きや焦りの意味ではわわって言ってるの逆にめずらしい気がするわね はぁ…そろそろスパファ信者がハッスルしてきたわね… >>297
メアリースーはこれをさらに上回るぽっと出キャラのことだからこの場合は違わない? >>245
この中で唯一焚けるのはかっちゃんパパだわ >>289
部数がどれくらいだとすごいのかわからないけど一般受けだし始まったらまた売れそうね >>288
うーん微妙なところだわ
婆はわわ女キャラ自体はかなり好きな方だから一応見てみるわ >>291
アニメ本当に雑だったわ
原作のホモポイントが台無しだったわよ >>300
アニメ化してないのに○○部売れた最早定番化してきたわね 女児助けたレスラー大手柄だけど親がトイレはいってる間に子供さらわれそうになるとか怖すぎるわ >>300
だからめんどくさいって言ったでしょ
アニメ化する前でこれよ >>299
読んでないから知らないけどめちゃくちゃ売れてる
ちなみに本誌の漫画と比べるとマッシュルが10巻300万部でサカモトが5巻50万部くらい >>316
へえホモあるなら読むけどどの層に人気出たのかしらね >>288
これが一般受けしてるのね
みんなそういうの好きなのね >>288
高齢婆向けの広告漫画みたいなヒロインね スパファに信者なんているの?
同人人気無いんでしょ? >>325
櫻井内野じゃないけど櫻井だと思ってたわ >>314
泥酔爺がどうなったのか不明なのも怖いわ逮捕したのかしら 内容めちゃくちゃ詳細に語り始めたあたりから来ちゃったなって思ったわ 別の爺向けアニメが始まるけど主人公ヒロインの相手役だった男キャラがいないわ
婆の推しキャラもいないわ >>301
メアリースーはこれといった定義って実はないのよ
元になったっていう二次創作もアンチによるヘイト創作だったりするわ タコピー95万部で怪獣は670万部だから本誌は死んだわ 数でマウントって難民とこの基地かと思ったけどねなべなの? ジャンプラ無料だからスパイ読んでるし無難な面白さだけど別に単行本買おうとかアニメ見ようとは思わないわね >>309
はわわか知らんけどかっちゃんパパがはわわ…って言ったら婆は興奮するわ
他は知らん スパイファミリーはなんとなく話題に出しやすい健全漫画枠になってるんじゃないかしら うんうんと間違って産まれた子が婆よ
ママンは陣痛だと気付かずにトイレに行こうとして看護婦さんに止められて婆が産まれたわ
てかうんうんと陣痛の違いに気付かないママン鈍すぎない? >>324
わいわいにはいるんじゃないの
熱烈に内容だの部数だの語り始めるの基地みあるわ >>337
そうだと思うわ
女がはわわ殺し屋のドリ主みたいなやつだし クールぶってる内心ヤンデレスパイ女が男だったらホモワンチャンあったわ >>341
ジャンプラで読めるの?
本誌で連載してるのかと思ったけどジャンプラ? >>351
横だけどドリの女主とかここ荒らしにくる基地が食いつきそうだわね >>349
逆もよくあることだし婆が無事生まれて良かったわ >>346
内容詳しすぎるわね
読んでなきゃしらんわ メアリースー初めて見た時すごくびっくりしたわ
ラーメンマンの頭だった気がするのは衝撃のせいの記憶改竄よね >>354
ジャンプラよ
本誌レベル超えてるとかなんでこれが本誌じゃないのかって本誌と比較して持ち上げる信者もよく見たわ >>349
婆の近所のおばさんはうんうんだと思ってトイレ篭ってたら赤ちゃん出てきちゃって頭押さえながら病院行ったから看護師さんに止めて貰えた婆はラッキーだと思うわ スパイファミリーとかネナベすこってるやつじゃない
構うのバカなの >>362
読んでたら信者なら婆なんてかなり無料漫画の信者なんだけど🙄
まあ流石にこんな長文は書かないけど >>368
>>339ああこれとかね…わかりやすいわね うんうんに間違われるという悲しい過去を背負ったわいわい婆 スパイファミリーの女キャラ苦手なタイプだけど雑ななろう認定も違くない?ってなるわ てかただアニメ化前で売れてるって言っただけなのになんで信者扱いされるのよ >>356
家族でコメディってとこでミスターインクレディブル系なのかしら 無料漫画渡り歩くだけだしタコピーは終わったから用無しなんじゃない なろうといえば悪役令嬢転生おじさんが別になろうじゃないって最近知ってびっくりしたわ >>375
長文で解説して本誌負けたとか部数の話するのが信者じゃなかったらなんなのよって話だわ スパイファミリーは本誌の出張掲載しか読んだ事ない程度の婆は主人公一家みんなキャワねとしか思わない >>377
スイッチが入ると冷酷なレスバマンに返信よ💩 >>382
なろうというプラットフォームじゃないだけでなろう構文ではあるんじゃ >>385
婆も手榴弾のピン指輪にするところしか読んでないわ 部数の話だしてくるの基地なんだろうなって思ってたわ 部数の話とか漫画オタクあるあるだと思うんだけど過剰すぎない? オタ恋好きなママンがスパイ楽しみにしてるから多分そういう漫画よ アニメの視聴率持ち出す内野と似てるわ
外野はそんな細かい数字知らないのよ… 部数にこだわるのは覇権ガイジだけなのよ
オタクあるあるじゃないのよ >>387
作者の人もなろうとかよく知らなかったみたいで
最近よく聞く悪役令嬢転生ってこんな感じ?みたいなふんわり知識で描いたパロ漫画がバズったのが最初だったらしいわ ちいかわアニメって今の紙兎の枠でやるのかしら?あれちょっと苦手だからかわってほしいわ どっちかというと信者きたって言ってるほうがギスギスさせてないかしら 部数の話が好きなのは髭姫ね
閲覧数とか数字の話が大好物ってわいわいできいた まぁこの流れみるだけでもスパイ内野めんどくさいんだろうなってわかったわ >>358
久しぶりにやるけど男キャラや主要キャラがほとんど出ないっぽいわ >>403
悪役令嬢物も乙女ゲー知らない作者が最近話題の乙女ゲームってこんな感じ?ってふんわり知識で書いたパロ小説が最初だったから歴史は繰り返すってやつね 断言出来るのはスパイにホモないからわいわいで盛り上がることはないわ >>409
なんか急に決めつけ初めて悪くなったわよね 一騎当千に男キャラいたかしらってくらい女キャラのイメージしかないわ
あとおっぱい部分から破れる服 かっちゃんパパの個性酸化汗ってなんかくさそうで気の毒だわ >>405
どっちかといえば信者がギスギスさせてるわよ間違いなく >>411
そうやっていちいち食いつくのがめんどくさいのよ >>411
どっちかというとスパイ内野よ
部数だのヒロインだのメンディー話題しかしてねえわ 取り敢えずスパファが次に来るのかしら
こんだけアンチと信者が険悪になるんだし熱はあるのよね マッシュルホモ増えたらおつまみしたいからアニメ化しないかしら
もう最終の戦いはいったから無理なの🥺 部数といえばホモリーマンは円盤売り上げの数字ちゃんと出るかしら? >>424
まあ両方めんどいわ
話出せば食いつくアンチがいるならどっちもめんどいわね 内野が痛すぎるの指摘されてもアンチが〜てやり始めるから泥沼よ >>425
スパイ読んでないし比較のためにあげただけなんだけど >>417
曹操の学校は男多くてちょっとホモもあった気がするわ
主人公の幼馴染の周瑜すら削除したのは爺向け特化しすぎだわ >>370
それは怖いわ😨
赤ちゃん無事だったのかしら >>414
ホモなくてもこうやって内容の持ち込みして荒らすんじゃない >>434
一騎当千の顧客層考えたらまあ妥当なところでは 話だけきいてるとスパファのはわわは俺なんかやっちゃいました?の女バージョンなのかしら ホモリーマンの正式名称思い出せないわ
ホモバドミントン…なんだったかしら えーんあとちょっとで火災保険二重払いする所だったわ😨
危なかった >>434
求められるのがハーレムから百合に変化した時代にちゃんと合わせてるの偉いじゃない ウマ息子の絵は地味だけど割とすこよ
でも本編はCGみたいだからみないわ スパファ婆は内容詳しく語ってるのもヒロイン解説婆だったしろくでもないわ
せめてホモダイマしなさいよ メガネないわよ!どこよ!って探しまくってたら頭から落ちてきたわ
これ本当にあるのねメガネかけ始めの頃は普通に存在感あるし気づかないなんてあり得ないわって思ってたのに 信者がアンチのほうが悪いもん!しはじめるのあるあるよ >>438
ホモ百合ノマ楽しんでた三国婆はさびちいわ スパファでホモって娘のクラスメイトとその取り巻きくらいしかないけど薄すぎてホモと言えないわ >>451
なくても探すのがホモ婆でしょうが!ヒロイン論争よそでやんなさい! >>445
パパ役と情報屋は信頼しあってて憎まれ口叩きあう仲よ >>447
エレガントチートの発想が秀逸だったと思うわ まぁ読んでる婆ねちねちしつこいのはわかるわチェンソもスパファも >>460
どっちもアニメ化前から騒いでるのも似てるわね スパファのパパはターゲットが男なら完璧なホモを演じられるわ >>461
転生後のパパにまで親目線が発動したとき少し萌えたわ 一騎当千の関羽が検索汚染のパイオニアよね
今思うとアクションは良かった記憶あるわ 受けのほうが攻めよりでかいホモない?
二次でもいいわよ 放送時期決まったか知らないけど婆は地獄楽アニメに少し期待してるわよ >>471
ごじょちん受け漁れば大体そうなるんじゃない 最近歴史人物と恋する婆向けソシャCMで見なくなったわ
存在してるの? >>455
主人公を嫁の弟が敵対視しててそこはホモっぽいって聞いたわ >>477
ごじょちん受けしかないのかしら…つまんでみるわ
>>479
詳しくよ >>487
ハイキューのツッキー受けとかは?黒月山月 >>471
数センチ違いくらいなら流行ったことあるジャンルから適当に見つけられそうね >>481
>>483
もしかして全部呪術かしら?
葵くんって子の受けは婆の理想に近いわね
長金みたいの読みたいのよ商業でも可よ ホモマスの虎牙道みちる受けとかいいんじゃない?
あるかは知らないけど ハイキューにはたくさんいそうね
ツッキーやあさひさん受けよ >>484
婆もすこ
小さいときゲーセンでこのアニメのフィギュアよくみた覚えだわ >>484
今見ると作り込み甘いとこもあるけどかっこいいわよね >>490
ハイキュー未開拓だわ
スポーツものよさそうねありがとうよ >>487
御曹司ペアは受けが攻めより大きいわ
堅物真面目武士系不器用長男×チャラ男と見せかけてさみしがり屋の甘えん坊器用末っ子よよろしくね >>493
すこすこ
ちんこもデカいだろうし攻めのちんこ見てちっさ!ざーこ!って言って欲しい >>491
本当は商業で読みたいんだけど二次漁って見るわ >>471
高緑
はるまこ
雪燐
婆の歴代推しカプだけど性癖ではないわ >>496
信玄さん受けめちゃくちゃハマってたわ… ジョジョをお勧めしようかと思ったけど攻めの身長が不明だわ >>496
あるみたいだけどだいたいPxみちるでPもがっちり系らしいから逆身長差ではないんじゃないかしら >>494
葵きゅんいいわよね
婆向けソシャじゃなくて格ゲージャンルとかも探してみるといいんじゃないかしら? >>484
なぜかギルティギアのイノを思い出したわ
椎名林檎感かしら 多すぎてメモが大変だわ
受けのほうがでかいカプって案外多いのね >>508
ホモマスエアプだけどちょっときになるわ信玄さん
ゲーム以外だと初心者婆なにから入るの >>506
燐雪の間違いだわ!?
逆カプを書いてしまうとはよもやよもやだわ >>505
商業ならマッチョ受けとかで出てこないかしら
仮面の下にキスみたいな題名のやつとか >>505
婆これ読んだ?
気になってるから読んだことあったら感想教えてほしいわ
https://i.imgur.com/bb8ap90.jpg 受けがでかくてもむっくんツッキーみたいな性格悪い系かおおらかな旭さん系かにもよるわ ツイステならエペルクかしら
最近燃料大量投入されたしいいと思う 逆身長差とか長身受けとかで商業調べたら出てくると思うわ 花承いきましょデカいでしょ知らんけど
令和っぽいカプだわ >>522
画面越しにキスね!読んだ婆とかの感想聞いてみたかったの
暇だしちるちるでマッチョ受けで検索してみるわ 最近やけに縮毛の持ちがいいわ
抜け毛増えた気がするしもしかしてハ… シーザーってジョセフよりも低いんだっけ?ディオ(1部)は身長不明よね多分ジョナサンより低いけど ていうかちょいちょい婆の過去カプ上がっててドキッとしたわ
カプ情報さんばばよ! >>526
ツイステなら寮の中で適当に組み合わせるだけでいけそうだわ
エペルクとかラギレオとかリリマレとか >>524
横だけど婆これ知らなかったわ
探してみるわ 信玄さんはいいわよ!道流もすこよ
ホモにしか見えなかった過去イベント復刻してくれないかしら >>539
母乳率めっちゃ高いって聞いたけどほんと? >>535
リリマレよりセベマレがいいわ
でもセベクはマレウスが好き過ぎるから勃起するか心配よ ざっと春アニメ眺めたけど婆向けアニメマジでなくないかしら
バドミントンとサッカーくらいだしその二つも婆向け特化じゃない一般アニメよね >>533
確かジョナサンジョセフ承太郎はみんな195センチだからそれよりは低いんじゃないかしらね ホモマスソシャはうんこだったけど道流に性癖は破壊されたわ
男にママみなんて感じたの道流が初めてよ >>542
そういえばホー炎あったわね
アラフィフガチムチ髭の倫欠クソ親父受けだけどそこそこ霊圧あるみたいでびびったわ >>538
まだまだ知らないことがたくさんあるのね >>538
人間が攻めのBLってわりと珍しいわよね
ケモとかドラとか好きだけど大概は人間受けだし >>544
婆向けは爺向けより当てるの難しいから絞ってるのかしら
爺向けは雑に作ってもそこそこグッズで回収出来そう >>542
そこは既婚者だったりDVだったりでガチムチマッチョ以外のハードルが高すぎるのよね… >>560
フェロモンでてるのよむわっむわぁ〜んってやつよ >>502
御曹司ペアぐぐって気づいたわ
婆昔これつまんでたわ 雌牛手出して見ましょ☺と軽い気持ちで漁ったら胸焼けしたわ >>552
人外攻めの方が人外が人間に合わせられる設定付けやすくて描きやすそうではあるわね ヒロアカって基本臭そうよね
ミルコって堀越の性癖凝縮したような兎女も絶対臭そうだわ 婆はゴブリンスレイヤーの蜥蜴僧侶だいすこだわ
受けにしたいわ >>569
これは本当の話だけどワニのちんちんは体内収納型なのよ
その収納している部分の割れ目をスリットって言うの 長金ようやくなんのことかわかったわ
婆は金長だったわ サッカーのやつPV見たけどなんかエリアの騎士思い出したわ >>520
横だけどアプリ入れるだけしてストーリー読むなりガチャ引くなり音ゲーだけやるもよし太古のモバゲーの方だとゲームは酷いけど過去イベント見れたりコミカライズも読めるわよ ワニ受けはクロコダインとかいうピンクのどすけべワニでみんな慣らされてるからハードル低いわよね 長戸が金ちゃんの子供産むって言ってるから固定なのよねえ 昔ニコニコでちっちゃいワニの射精動画見たことあるけど鳴きながら射精しててなんかかわいそうだったわ お昼に食べたパン美味しかったけど具合悪くなってきちゃったわ🥐 >>578
動物って大なり小なり収納してて全部出してないのが多そうだわ
出してると危ないものね ちなみにワニのちんちんは体内にある時も常に勃起状態よ
動画もあるけど無修正の爬虫類ちんちんだから苦手な婆はみないでね
https://youtu.be/ILfOEE660X0 FF12のバンガ族でちょっと目覚めさせられた感あるわ >>607
嘘でしょ!?
まあレンが受けくさいのは分からんでもないわ 新年度からワニのスリットやちんちんに詳しくなれるわいわい >>426
どうみても勢い変だったし内野の連投でしょ >>422
全体的に絵が濃いわね
2枚目の双子が気になるわ >>620
ワニの赤ちゃんの鳴き声がシューティング音みたいなのも覚えていってね >>623
婆も近所の桜散歩のついでにみたわ
今年はそれで終わりそうよ 広告で明日カノ1話?読んだんだけどこれ面白いわね
流行るの分かるわ あーん婆推しちゃんのエプロン姿可愛いわ!
見たいって思ってたからめっちゃ嬉しいわドキドキしてるわ😭 >>627
婆も婆の双子センサーには引っかからないわ 明日カノ読むためにサイコミダウンロードしたら猫のサムネしか出てこなくてはぁ?どういうこと?と思ってたらエイプリルフール仕様だったわ >>635
違うわよ!エイプリルフールのやつで描き下ろし来たわ 2日に1回は銃婆認定されてるの見るけど本当にいつも銃婆なの?
銃の事知らないからネタかどうかも分からないわ >>628
今度は変な動きと壁ドンよ
視覚的にキツいわ >>640
婆も
本当に銃婆なんているのかしら……? 悪役レスラーのグレートオーカーン凄いわ
お手柄ねぇ 2日に1回銃婆認定なんて気づいてないだけでもう銃婆なんじゃないの >>644
グレートオーカンはコミケの企業ブースでブシロードに並んでたらスカウトされた話が草だったわ 認定された婆も否定も肯定もしないから婆はもう何も信じれないわ >>644
キャラを保ったまま振る舞ったのもいいわよねぇ 銃婆認定できるほど銃に詳しいなら認定婆が銃婆でしょ >>652
来週から誰が何するのかしら
婆結構好きだったわ うんこでないからニンニクポテチ食べたわ
屁は出るわ あーもうカフェで勧誘だか面接だかやるのやめてよ
なんかつらくなるわ 婆来た時銃婆いる事多いから銃婆の推しはなんとなく覚えたわ
銃はやった事ないわ >>653
ガタイの良さで列整理のスタッフに声かけられてそこで大学でレスリングの大会優勝経験の話したらブシロの社長に引き合わされたらしいわ >>651
違うわよ
銃婆がたくさん話していくから銃なんて全く知らないのに銃婆の推しの知識だけが増えていくのよ
鈴木達央のアップルパイみたいなもんよ 鈴木達央のママンがアップルパイ作るの上手いとかいらない情報にも程があるわよね… 銃って婆ずっとドルフロのことだとおもってたけどなんだか違いそうね >>668
銃擬人化の男版
刀パクって滑ってるジャンルよ 令和っ子がビー玉持ってないからビーダマン辞めてボトルマンに転職したのね 今婆ビー玉たくさんあってどうしようか困ってるところよ
綺麗なのよね捨てるには惜しいわ スズタツはアップルパイがだいすこなんだったかしら
いらぬわいわい知識にそんなのがあったような気がするわ わいわいたまにしか来ないから鈴木たつおのこと不倫以外で初めてしったわ >>672
そうなの?オラオラ系っぽかったのにめんどくさそうな男ね たつおってママのアップルパイ食べながら嫁と暮らす家で不倫してた人? 婆のすこジャンルコイツの話が嫌い過ぎてラジオ聞かなくなったしイベントも本当いやだったわ
声と演技は嫌いじゃないから復帰したとしても本当演技だけに徹してラジオとかイベントも自粛してインタビューとかも今後受けないでほしいわ カッコつけて遊びましょ
久しぶりに酒飲んだけどなんか虚しさに襲われてしまったわ…
前はあんなに楽しく呑めたのに >>695
たまにあるわねそういう時
何でかしらね元の気分によるのかしら すずたつは婆のみるアニメで知名度の割にあまり見かけないと思ったけどわいわいの書き込みみてるとなんとなく察してきたわ バドリーマンまだ本戦始まってないけど話数足りる?
ワンクールよね >>697
生活に疲れてるのとあと今は特に推してるホモがいないってのが多分大きいわ
ホモ焚きたての頃は飲んで描いて読んで飲んでって常に楽しくいられるし >>699
トマリが秒で銀行に倒されるだろうしあと3話でいけるわ >>706
鳥が全14話+津波で一週延期だった影響で遅れてるのよ 名前:鈴木 達央(すずき たつひさ)
所属事務所:アイムエンタープライズ
生年月日:1983年11月11日11時10分生まれ
年齢:23歳(2006年で)
身長/体重:173cm/56.5kg
視力:0.6、0.4(たまにメガネ)
血液型:O型
星座:さそり座
出身:愛知県
趣味:カラオケ、サイクリング、読書、音楽鑑賞、フットサル、小説・イラストを書くこと、ゲーム
特技:関西弁、三河弁、ピアノ(14歳まで続けていた)
好きな食べ物:お母さんが作ったお寿司(おじいちゃんがお寿司が好きだから)
嫌いな食べ物:人参(小学校の社会科見学の時に泥付きのまま生の人参を食べさせられたため。最近は克服しつつあり)
資格:毛筆五段、硬筆四段
好みのタイプ:足のキレイな人、(どちらかといえば年上)
好きなブランド:monogram(知り合いのブランド)
備考:・おじいちゃんっ子
・中学時代はバスケ部(幽霊部員)
・高校時代はテニス部
・得意教科は国語
・花粉症持ち >>700
たつおのバンドいかにも声優のバンドごっこって感じでクソダサだったのよね
紘ボーみてると紘子本当はホモ水のOPすこらなかったんだろうなって気がするわ クロコダインの相手誰かしらって思うとヒュンケルかポップが思い浮かぶんだけどヒュンクロてどうかしら 婆も今婆がたつおじゃないのって言うまでたつおだと思ってたわ >>720
声優内野以外知らないと思うわ
そんなもんよ ずっとたつおだと思ってたわ
声優の名前って実際呼んでるの聞く機会ほぼ無かったし 明日カノのコメント欄見てたら婆ってだいぶ頭お花畑な方なんだなと思ったわ
みんなすごく捻くれてるわ 婆もずっとたつおって読んでたけど不倫騒動の時にたつひさだって知ったわ みんなたつおって言ってるしたつおなんだろうと思ってたわ >>711
本人のイキリキャラもセンスもバンド活動も2000年代みたいな感じで不思議だったわ
これはこれで需要があったのよね あーん💩が中途半端に肛門の中に残ってるわ
全部出し切りたいのにい 声優の名前なんて名字くらいしか知らないから同じ名字の声優は誰が誰だか分からなくなっちゃうわ 宮内庁に憧れがあるんだけどあんな所Fラン大卒の30代なんか中途じゃ取らないわよね?そもそも求人なんか出るのかしら?どうやってその職に付くのかしらねぇ >>720
ここが声優の話題になるとすぐ声豚とかいうのいるけどほんとにわいわい情報でしか知らないのよ >>745
自分からで調べないでこんなところできいてる限り無理よ 今夜はファンタビ明日は約ネバ
寝ない様に頑張らないと😪 字面で憧れだけあるくせに検索すらしないのがFランどころか高卒以下だわ >>720
例の騒動でたつひさって読むの知ったけどめんどいからたつおのままだわ >>745
宮内庁は給料安くて秋家はドブラックらしいわよ 声優小野姓何人かいるわね
婆の推し2人いるけど声は小野違いだわ >>738
地方の温泉街かリゾート地でバイトしようかと >>755
ジョジョ見てたからそこの小野はわかるわ >>745
代々宮内庁で仕事してる一族の親戚筋に声がかかるって聞いた事あるわ
まあ今だとそういうの関係無しに官僚なったら宮内庁にも回されるって聞くけど 声豚って本人のFC入って声優イベント行くレベルだと思ってるけど
わいわい知識のみで名前だしただけで声豚扱いの基地いるわね >>760
基地とまでは思わないけどすぐ言うから過敏ねーとは思ってるわ あんな旧時代の価値観しか無さそうな世界で働きたくないわ 中村に関しては外野の一般婆のフリしたガチ内野臭いのがいると思ってるわ
デブやあれ言ったこれ言ったとコンプラ違反で燃やしたそうな婆 完全に婆のイメージだけど宮内庁は武術ができないと入れなそうだわ 婆はねえ
わいわい荘で婆たちと暮らしたい…近所にお気に入りの町中華とかラーメン屋をみつけてわいわい食べに行ったり商店街でお買い物したい… >>766
ちょwwwww
漏れのコーラ返せwwwwww >>762
野球の話してただけで焼き豚サッカーの話してただけでサカ豚言いそうね
匿名だから内野も混じってる時あるとは思うわよ
ただ別に内野がいちゃ駄目なスレでもないんだけど 宮内庁で働いてると中でやってるイベントが遠目で観覧出来たりするのはちょっと良いなと思うわ >>762
それでいったらさっき新しい地図の話してた婆達全員ジャニオタのスマ内野だったことになるわ >>770
んふふふふふふどういうこと
婆はイメージだけでいうなら流鏑馬できないと入れないとかありそうだと思ってるわ
ないだろうけど 本スレ誰もいないわ
レスしたいけど最後のレスが昨夜の婆だから意図せず連レスになるのが嫌でできないわ >>773
内野出てけなんて言わないわ
あら声豚いるわって思うだけ >>782
入ってから訓練するんじゃだめなのかしら 声優内野は凶暴だから言葉に気をつけないといけないって今日わいわいでゆってた
デブはダイナマイトよ >>780
婆は言ってないかも知れないけど割とうざがってるレスついてるわ >>786
まぁうざいと思うのも自由だから仕方ないわ >>775
話題出しただけでジャニオタ扱いされたくないわよね >>789
これは間違いなくばばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゲホゴホッ >>775
ファンクラブについてとか知ってるのは元ジャニ婆とかなのかな?て思ったわ イメージでいいなら婆は愛子様や真子様佳子様の護衛は薙刀遣いの若い女ボディガードよ 声優話はワイドショーになりがちで長いから嫌がられるのよ 愛子さまが車で通るところを目撃したけど先頭の護衛車両に乗ってる警官の態度がデカかったわ >>808
あーんわかゆ
薙刀で天に向かってエイヤー!!て攻撃してくる女ボディガードついてそうよ 豚が蔑称で気に食わなかったのね
声ぶーちゃんっていってあげりゅわ ヴィジュアル系の音ゲーが昨日から配信よ
みんなおじさんになったわ
https://i.imgur.com/eJq40oT.jpg 不倫話なんて延々と続いてたわよね
いつもならワイドショースレ行けって追い出すのに 芸能人と付き合ってもなくて知り合いの男女複数グループで食事に行っただけなのに店をでて二人並んだ瞬間を張り込ませていた記者に撮らせて
ブログで偽匂わせして付き合ってた事実をでっち上げるっての
二次元の有名人攻めがやられる創作の世界の話だと思ってたけど
実際にやって記事すっぱ抜かせて今では元カノ扱いにまでなっててこえーなって思うわ 金曜の夜は明日思いっきり好きなだけ寝ていいって思いながら眠りにつくの なんで豚って蔑称に使われるのかしら
あんなにおいちいのに ポケマスのエイプリルフールでレグリ燃料きてたわ
グリーンのレッドのこと分かってます感がかわいいわ >>829
ストーリーがインタビューなのは良いと思ったわ >>832
蔑称だと気にするからよ
かわいい豚さん扱いされたと思えば褒め言葉よ >>836
あらそれはファンには嬉しいやつだわ
サービスちゃんとしてるのね 検索しない宮内庁憧れ婆すげーわね
こういう婆がSPとボディーガードの区別つかないままお姫様のSPとかの創作をブクマしているのかしら >>846
あと全キャラSSR実装済みらしいわ
最初から推しが狙えるのはいいわよね ポークソテーというかステーキだいすこなんだけどソースのバリエーションが尽きてマンネリだわ ○○基地も昔は熱狂的に好きな人みたいな意味だったわ
釣りキチとか >>849
見たことくらいならみんなあるんじゃない >>847
憧れはないけど検索する気もない婆にSPとボディガードの違い説明して >>849
テレビ映ってたり街頭演説やその前準備で見かけるわよ >>849
無いけどSPに囲まれた安倍さんに応援してます!って言ったらわざわざこっちまで来て握手してくれたとは聞いた事あるわ >>854
ここ以外なら使い方で特に蔑称とは思わないけどわいわいだとすぐ蔑称として使うのいるから >>851
凄いわね
こういう昔の覇権バンドが実写でソシャキャラ扱いって今までにありそうでなかった新しい感じね
太古のバンギャはもうバン婆なんでしょうけど課金するのかしら 婆カツ丼すこだけどカツの部分はいらないの
味の染みたご飯だけでいいわ >>865
握手するだけでイメージアップになるしね >>869
アラサーだけどもうカルビ食えないわ
胃袋が強靭なのね 政治家とかはそうよね
そういう所で好感度上げていくのよ >>867
バンギャな友達は課金してたからそれなりに売れる気するわね
楽曲も未発表曲とかあるらしいし音ゲーとして楽しそうだわ 有名になる前はあべちゃん下関のフグ鍋祭りにフグ鍋食べに来てたわ
いまでもアッキーは保護犬活動でたまに下関いるわ
おばさんルックで気づかなかったけどアッキーに会ったことあるわ犬連れてた >>873
婆のばあちゃんがお肉食べれない理由がわかったわ >>821は普通の音ゲーよね?
40代ジャニーズの実写恋愛ソシャよりはマシだわ なるほど今日おみくじ出来るのね
今年婆の同人誌が出る! エクスタシー系列だからhydeはこの中に入らないと思うわ 最近諏訪部がいけてる気するのよね
スタイリストでもついたのかしら はー💩出たわ!
真っ黒でちょっとお野菜足りない💩だったわ >>883
真ん中のシャツはだけてる囲みメイクの人から太古の攻め臭を感じるわ 今日かりそめないのね
花金の何を楽しみに過ごせば良いのやら >>891
詳しそうな婆!
やっぱ系列とか色々あるのね 頭痛いから美容院の予約キャンセルした瞬間頭痛いの治ったわ >>821
音ゲー画面で使われてるフォントがV系っぽさあるわ 観念して今からトイレ掃除するわ!
おすすめのラジオ教えてわよ >>905
んふふ先週末の婆だわ
期限内とはいえ前の晩のリミット間近だったから申し訳ないわ 今ってV系って若手で有名な人たちいるの?
そもそもまだジャンルとしてあるのかわからないんだけど ヨシキはでてるしX解散してないのにトシは出ないの?声かからない系? YOSHIKI何で半裸みたいな姿なの?
太古のホモみたいだわ トシはまたなんか別のやばいのにハマってるって聞いたけど 婆が買った猫ちゃんのヘアアクセ見て😼
どっちも168円だったわ
https://i.imgur.com/Salpjeg.jpg >>917
また不仲になってるとか聞いたけどどうなのかしらね トシいない理X内野の妹に聞いたら教えてくれたけど忘れたわ X復活して洗脳解けたのねって世間が思うようになった頃にまた変な事しててニュース系の板にスレ立ってた気がするわ >>916
TikTokでバズってるビジュアル系は色々面白い企画してるから好きだわ
最近だとチェキの値段の移り変わりを動画にしてたり X詳しくないのにヨシキとトシで焚いてるスレ覗いてたことあったわ
🌿がすごくてすごかったの >>876
HydeはHyderunみたいな名前の走るゲームあるわ トシは婆のやってるゲームのライブに来てくれたからすこよ
めちゃくちゃうまかったわ >>918
radikoで検索しても中川家のラジオしか出てこないわ
なんかラジオしてたわよね? 婆は三次興味ないけどヨシキとトシのエピソード聞くと炊きたくなる気持ちはわからなくはないわ >>937
幼稚園が一緒で同じ組だったからすみれ組って呼ばれてたとこまでは知ってるわ >>913
今週だけなら松坂桃李のオールナイトニッポン
多分これが最後だから クソ腐女子とか言ってるような奴のノマ話は禁止に決まってるでしょ
腐女子であることが前提の板で 時間潰すのにゲーセンでメダルゲームやってたけどこういう時に限って大当たりするの何なのかしらね
する予定のなかった預け入れの手続きしちゃったわ 本当に確定ノマならいいけど妄想ノマ持ち込むから嫌だわ
声優が推してようが公式確定ノマじゃないのよ >>944
実をいうと45分くらい聞いたわ
マジのガチで遊戯王とワンピの話ばかりだわ
記念だからもうちょい聞いてみるわね 婆はどのノマもここではいらないわよ
何のための801サロンよ ぬいちゃ〜ん👋今日しゃむしゃむねぇ👋お夕飯はあったかいものがいいわね👋 松坂桃李ワンピも読んでるのね
遊戯王しか興味ないのかと思ってたわ 捏造ノマ婆は険悪じゃない男女もほかに恋人居なかったら漏れなくノマカプ認定するから鬱陶しいわ
異性の同僚やクラスメートと話したことないのかしら >>972
それ腐じゃね?男複数いるだけでそうするじゃん 捏造でもホモは可能性1ミリもないけどノマはなくはないじゃない >>975
だから捏造ノマも捏造ホモも一緒よ
そしてここはホモは許されるの >>973
ノマなら公式ワンチャンあるからってでかい顔する分捏ホモ以上に厚かましいところあるわ >>976
その理屈見飽きたしその男女がくっついた例どれだけあるの >>980
わかる
ノマなら許されると思ってて嫌いよ この前久々にラジオ聴いてFENが無くなってたことに気づいたわ >>982
いいえ?
嵐が元気になるし正直邪魔だわ ぎゆしのはプギャーすぎる
今もしれっと公式ノマまとめに混ざってるやつまじきしょ >>963
ホモ以外の話したくないなら801板よ
何のために板分かれてると思ってるのよ >>995
6000スレずっといる婆たちばかりじゃないので ぎゆしのは人気キャラくっつけただけのホモカプの顔カプみたいな発想だから
実質ホモ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。