ケイヤク周辺雑談スレ Part.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648698559/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 一年も同棲してて46に手を出さなかったなんて
何か性的なトラウマでもあんのかと思ってしまう 46も上半身裸で魅力的なおっぱい晒して誘惑するとかしたらいいのに スレ立て乙です
huluのおまけはパラレルだと思ってるw 一年後もキス一つしてなかったってとこ以前に
一年正式に住んでたのにまだソファで寝てたって時点で
一年後の公式設定だなんて真面目に考えて作ってないと思う >>13
私もそう思う
ただアピールしてたからカレンダーは意味あるんじゃない? シーズン2のオープニング1646が一緒のベッドで寝てるところから始まったらどうしようどきどき 今回のしょっぱなアバンがいちゃいちゃクリスマスデートっていうかなりパンチ効いてたからシーズン2のアバンにも期待しちゃう >>15
7話でも似たような夢見てたよ
中学生男子が夢精する系の夢 >>12
ドラマの46は乙女だからそんな事できるわけない もしくは7話の夢の現実化で裸で二人で一緒に寝てて46が16のために朝食つくろうとベッドを抜け出すところやってくれたら >>19
あそこって本編中のシーンなんじゃなくて
ただのイメージになっちゃったよね
「二か月前」ってのが意味がなくなってる
多分最初のうちは最終話につなげるつもりだったんだろうけど >>22
でも2話で風呂上がり上半身タオルだけで部屋歩いてた >>24
なんかよく分からないつくりになったよね
イメージは良かったけど >>21
俺は最初は好きな人とがいいんだ!の後あの夢だから明らかに46としたいって願望 >>25
普通に風呂から出てきただけで誘惑してない >>22
だから1話見ててあの時46が誘惑してたらよかったのになって思った
あの辺ってほんとすぐにベッドインしちゃいそうな雰囲気がある
🐧設定はこの際置いといて >>21
ソファから落ちた16朝勃ちしてるのかと思った >>26
やっぱり途中でいろいろあったんだろうなって思う
アバンは完全に恋人のイメージだもんね >>28
お約束だよね
本人無自覚で誘惑しちゃうと言うw >>32
Pのブロマンス発言の後の8話からBL展開無くなったよね >>35
ただ16→46の描写は激しくなったけどね
7話までのわかりやすい描写じゃなく匂わせで限界までアピールしてくれた感じ
最終話の時間削ってまで総理46のシーン入れたり
制作側は頑張ってた感じがする 最終回も1646でエロいの撮りたかったけどできなかったから総理46にあんな力入れてた >>25
まだ2話くらいまでなら誘惑できたかも
ストーリーの途中から本気で惚れてすっかり乙女になってしまった 2話で背中に触ろうとしてる16に振り向いて気付いて46がキス仕掛けるくらいのところでスマホが鳴るくらいまでやってくれたら良かったのに 続編はオリジナル脚本でBLにした方が制作側も鈴犬もワイらもフラストレーションたまらなくてみんな幸せ >>38
本気で好きになったら乙女になる46たんかわよ 46の乙女感は原作にないよね
犬飼46が出してきた成分だわ >>39
乙女な46たんが性癖だからそれは萌えない >>39
それだと原作の46っぽいから16受けって言い出しそう >>43
後半で乙女な46はいくらでも楽しめるから16相手に色っぽい46もっと見たかった >>44
自分的には46の襲い受け的キスのイメージだった 後半では刺青すら出て来なくなっちゃったしほんとグダグダだったよなぁ
1話だけ見るとすごいドラマ出てきたって思うほど出来いいのに
私もうずっと連ドラなんか見てなかったから比較対象がないんだけど
今の連ドラって途中であれこれ変えられてグダグダになるの普通なの? 46からいくんじゃなくて16がガバッといくのが見たいんだよ >>47
監督によってかなり雰囲気変わることはあるけどここまで落差あるのはそんなにないような >>47
マジレスすると最初からグダグダのドラマが殆どw >>45
そうなんだよね
序盤のまだ16に惚れてない頃のスレた感じがまたいい
その時一線超えて後から本気で好きになっちゃうパターンでもよかった >>53
あーそれいいね
勢いで初期に童貞奪っちゃってあとからえっお前ってなるのも面白い ドラマだと16の方が先に墓場で一目惚れしてるように見える OLもちぇりまほも後半ちょっとグダったよね
それでも名作になれたのはちゃんと視聴者の望むラストになったから
すっきりきれいにまとめたければ美彼くらい短い方がいいのかも
ちょっと駆け足感あったけど無駄がなかった >>49
ほんそれ
16からのハグを46からにしたのほんともったいない Huluでノリノリの鈴木くん見たらほんとはキスしたかっただろうなと思った >>58
してるよね
46が莉音のこと話してる時の46のアップ
この時惚れたと思う はっきり言える事はもし鈴犬じゃなかったら全くハマらなかった >>49
なんかドラマ16がガバッと行くとそこで終わる気がしない
w >>58
ドラマ46は一杯おごるよのとこでもう一目惚れじゃね?
ファイトクラブで16がダウンしたあと目が覚めるまで待っててあげてるし >>48
犬飼くん恋すると乙女になるの?かわよすぎる 7話で46からハグすることにしたのは16からのキスの伏線!とかって言ってたのになんもなかったね😡 >>62
huluおまけではスキンシップ激しいもんねw
本編でもっとイチャイチャしたかったのにさせてもらえなかったから
フラストレーション溜まってたんじゃないの? >>66
一目惚れって感じではないけどタイプだとは思ってそう >>64
あんまり俳優さん知らないからなんとも言えないけど
自分的には現時点でこの二人を超える組み合わせはないな 自分的に鈴犬を超える組み合わせ今後出てくるんだろうかくらいに奇跡的なカップリング >>69
あのはっちゃけぶり46じゃなくてただの鈴木くんだしかなりフラストレーション溜まってたと思うw huluは姉貴いなかったら力ずくでキスしてそうな勢い >>68
16からのキスは最終回に取っておいてくれてると思ってたのに😾 >>73
あんなに好き好きやってたのにキス一つさせてもらえなかったら
そりゃフラストレーション溜まるよねw ブレイブ群青戦記の時アドリブでゴツい男にキスした男だからそりゃ犬飼くんとはキスしたかっただろうな 波多野監督も1646のエロシーン撮れなくてフラストレーション溜まってたから総理46をあんなねちっこく描写した >>75
最終話は46が見た夢が正夢になると思ってたよ
もちろん目が覚めるのは初夜の次の朝 何も回収されなかった最終話😭
よくまとめてほうだと思うけど >>77
もしかして鈴木ってキス魔?
酔っぱらうとすぐキスしちゃうタイプだったりしてw 仮面ライダーのとき?伊藤あさひくんと絡みあったんだね
こんとき犬飼くんめっちゃ普通に男子だ鈴木くんといるときの可愛さとは全然違うね
ttps://youtu.be/kzCjtcX2CJ4 >>79
「ナイショ!」の部分
自分が見た夢と同じ状況だからなにもかも気づいた様子で
「これは夢だ」と言う16に46が「夢かどうか試してみる?」
とキスでしょあそこは >>81
LDHの飲み会でキス魔の先輩が全員とキスしたって話あったような >>82
やっぱ犬飼くんも恋すると乙女になっちゃうのかな 16の夢は最終回への伏線と思ってた時期がありました >>85
EXILE兄貴と三代目直己さんは酔うと男にもキスするのでというのはあったけどそこにのぶくんら劇団がいたことあるかは不明 夏スペシャルくれえええええええ
浴衣1646見たい!2人で線香花火遊んでくれ!一緒に花火大会に行って綿飴シェアしてくれ! 今思うとクランクアップ動画はまるで鈴木犬飼のドキュメンタリーのようだったね
スタッフもっと撮ってないかな 二人で花火見てもどうせ16は46ばっかり見てんだよな >>96
いいねいいね
そして星の時みたいに浴衣をガバッ?! >>93
鈴木くんの挨拶の時犬飼くんが泣きそうになってるのが萌える 犬飼46の浴衣はめちゃエロいと思う
そしてのぶ16は男前だから絶対眼福 おでこコツンと半分貰うな本当にエモかったわ
1646が恋しいよ
ロスで死にそう >>99
ずっと泣きそうだった
思い入れ強いでしょうね >>82
赤楚とのコンビ可愛いな
ほんと元気な男の子って感じでw
しかしどっちも黒い >>105
正直ビルド以外はぱっとしない印象だもんな
あれは特撮だから最初からある程度のファンがついてくれるもんだし
獅郎ほど評価された役って初めてなんじゃないの? 荒らしが必死に元からの犬飼ファンは嫌がってるってことにしてるけどね
本人がこんだけ思い入れ持ってるのにw ドルファンを視聴者に持ってこれるのはありかもね
ドラマに興味なくても新曲聴けるなら見てしまう そーいやビジュアルブックとか出ないんかな?
コアなファンがあまりつかなかった感じだから微妙だよなぁ gozen見てるけど町医者の久保田くん?が犬飼くんにセリフで相変わらず冷たいね言うてて草
総理46のは別にこれ取った訳じゃないよね? グッズの売り上げを見るとそこまで悪いと思わないけどね
ビジュアルブックの値段を正確に設定すればなんとかなると思う コアなヲタはあまりつかなかった感じだけどライト層が結構釣れてる感じなんだよね
そういう人はやっぱりそういうものに金落とさないもんかな
私もグッズは買ってないけどさ >>120
うん通販サイトのランキング
二次予約の分しか見てないけど二次なのに一時期ずっとトップ10に居てびっくりした
今はさすがに落ちたけど
バズったと言わないけどアンチが煽ってるほど不人気でもないと思う >>118
46の総理に対しての口調好きだなぁ
騙してたことがバレた後でも
「心当たりはない?」
ってちょっと甘え口調が残ってるんだよね カプとして萌えてないけどドラマ総理と46の結末が好き
お互い穏やかな気持ちでさようならできたのが素晴らしい >>122
不人気ではないでしょ
情報番組での女子アナのミーハー丸出し見てもわかる
後半のグダグダとBL否定でかなりのヲタ逃しちゃったのは事実だろうけど >>128
でもグダグダしててもここの人も結局見てるし続編に期待してるしそんな取り逃がしてもないのかも ここもなんやかんや盛り上がってるから
アンチと荒らしの煽りは信じなくていい ほんとに人気なかったら最初から見向きもしてないと思うよ 鈴木犬飼のシンデレラフィット具合は目を光らせている人はちゃんと見てると思う
フジよりTBSかテレ東あたりにハントしてもらいたいな 人気なかったら荒らしもここまで不安になって暴れないと思う この先総理46の時の可愛い口調で話す相手がいるとしたら
やっぱり元カレの登場しかないか 自分はまずケイヤク続編だね
好きになったきっかけがケイヤクと1646だから否定だけはしたくない >>132
ちゃんとBLドラマ作った実績があるところがいい
日テレって鈴木のドラマでもゲイ役なのに女とくっつけて原作者怒らすようなことしてるんでしょ?
その辺ガチBL作ってるフジならその心配はなさそう
金がないのはどこの局も同じだし >>135
ケイヤク続編だけじゃなくてTBSとテレ東でも共演してねレベルの話だから多分誰もケイヤクのこと否定してないと思うよ
多分 原作改悪しがちなドラマ多い中でケイヤクはまだ有難い方だよ >>126
わかる
お互いの境遇を考えると憎悪で酷い別れになってもおかしくなかったもんね
息子を助けてもらった恩やら匡の居所を教えてくれた礼やらに
情を絡めてうまくいいお別れにしたの良かった 46も謝れたしね
総理からすると残酷だろけどお互いちゃんともう会わないってけじめをつけたのが救いかも >>144
騙されてたとわかってもなお憎むことができなかったほど
ちゃんと46のこと愛してたってのがほんとよかった
原作だとただのエロオヤジなんでしょ?
ここも原作改変でよかったとこだね >>142
特にファイトクラブね
あそこはほんと神シーン >>145
でもフェラシーン重要だよね作品において
もしやるとして16以上に堅物だし笑わないし鈴木くんのほうめちゃ大変そうw 原作改変で好評なシーン
ファイトクラブ
7話すべて
総理46エンド
ガバッ
4話の走馬灯
山田の理髪店設定
ドラマ1646の性格?
かしら
改善点はあれど評価していいと思う 囀るは鈴木犬飼だとなんか違う
あと5年後ならどうなるかわからんけど
今は違う まあ現実的に考えると近いうちに可能性があるのは続編ぐらいだから
あと5年はちょうどいいかもしれんw 囀るは福山雅治も名作だと絶賛するくらいの作品だよね
でも実写化したら演じてくれる役者がどれだけいるかみたいなの語ってたね
5年後でもいいから鈴犬で実写化してほしい >>136
家売るオンナでも千葉雄大と松田翔太のBLで腐女子釣ってクィアベイティングしてる
日テレはBLドラマやったことない 竜崎矢代編実写化してくれたらいいのに
あれ若いときだから今の歳でももうやれる >>153
福山ってBL読むんだ!
>>107
夏映画だったから日に焼けてたんだお 最初の頃徳井と板尾のことあれこれ言ってる人見たけど
私はふたりのこと全然知らなかったんで何で叩かれるのかわからなかったな
田口が棒読みって言われてたけどそういうキャラだと思ってたし
板尾の見た目って先入観なかったんで政治家にハマってるなって思ってた gozen犬飼くんは綺麗だったけど話はくそつまらなくてこんな映画でも黒字で成り立つのかな
最後の俺のものにならないなら殺してやるBLのとこだけ良かった gozenの久保田さんイケメンだしお芝居も上手だった >>159
全員ハマってると思う
不幸くんを見るとケイヤクは本当に有名キャストに恵まれてるから
もっと頑張ってほしい 1時間半の映画ってラブストーリーも短すぎて感情移入なかなか出来ないなと思った
やっぱ1クールかけて恋に落ちるドラマしか勝たんな >>160
あのテの映画のストーリーはだいたいあんなもんw >>157
わかる
鈴木くんガタイがいいから余計にね… >>158
腐が思ってるほど男性はBLに抵抗あるわけじゃないんだよね
本スレのBL否定同性愛者否定するやつは異常だと思う
突っ込まれてるように好きなことを認めたくないだけだろうが >>164
そりゃ430分と120分はかなり差があるからね
映画は宣伝ラッシュが旨みだけどこける時はドラマより痛い >>160
犬飼くんの美しさと最後のBLしか見どころなかった
久保田さんと犬飼くんのBLにすればよかったのに >>159
板尾さん好きだけどイケオジだったらもっと腐が釣れただろうに BLにおいて攻めが受けに暴力振るうってのがどうしても無理
同じくらいの体格ならまだましなんだけど1646ほど体格差がある場合は特に 中華ヲタが総理46のMAD作ってたけど
あれだけ見ると愛憎エロドラマにしか見えん >>173
分かる
漫画で16ガチで46殴ってて(笑うとこなんだろうけど)自分的には引いてしまった 囀るはドラマだと厳しそうだから映画のほうでシリーズ化して
鈴犬でやってほしいな
映画だと番宣多いし色々とおいしい 久保田さんミステリという勿れに出てたんか
見たら良かった 前にも言われてたけど16が46に暴力振るったらDVにしか見えんと思う 中華ファンはMADが好きだからな
ロスだからMAD作るしかない!って1646MADを作りまくってた 暴力の話は1646の話というよりは竜崎矢代やるならじゃないの バリバリ芸人やってた頃の板尾知ってるから最初は違和感あったけど終わってみればとても良い総理だった >>182
草
あなそれの鈴木くん×サレブル犬飼くんの浮気動画?かなり良かったわ >>178
原作は体格差ないから殴り合いなら気にならないんだけどね
自分ドラマから入ったから鈴木16と犬飼46前提で見ちゃうから
それは無理だわ >>185
あれめちゃくちゃ手間かかってるよね
中華姐の情熱がすごい 殴り合ってはないけど7話おまけは少しだけそれっぽい雰囲気があるかも 原作の湿布貼る貼らないでケンカしてる1646はかわゆい
その前のベリッペタッも含めて >>192
あの疑似ベッドシーンくらいやってくれると思ってたわ >>190
じゃなくてケンカップル的な雰囲気?
16が46に手を出したのもそんぐらい >>172
でもほんとに加藤雅也みたいなイケオジだったら
ハニトラ感なくなって別の話になっちゃってたと思うよ >>193
見たかったーーー
こいよ46と腕立て16も >>196
いや鈴木くんの魅力がすごいから大丈夫だよ >>177
そのドラマ全然知らないけどタイトル見ただけでなんか笑うw >>172
カプ紛争が嫌だから今でよかったと心底思ってます あなそれの有島くんとサレブルののぶくんの妄想ほんと滾る
他に二人の役でいいカプないかな >>196
加藤雅也とのぶくんが犬飼くんの取り合いとかBL的に最高に萌えるじゃん 頬つまむのはむしろ可愛いと思うけどな
仲のいい男女でやってても暴力的には感じないかな私は
huluおまけの犬飼16が髪を切ろうとして
鈴木46が「ふざけるな?」ってハサミでポンと頭叩くシーンみたいな可愛さがある >>201
起きてただろうね
自分はどっちも好きだったろうけどw >>201
腐は総受け好きだから両方とも46受けだから紛争にはならない
カプ紛争になるのは16受けと46受け GOZENの俺はあの人と生きていくと決めたからのセリフが鈴木くんを思い浮かべて聞くととてもよいです >>206
それはいいんだけどストーリーが変わってしまいそうだw >>210
あれ見て鈴木って犬飼のこと可愛いんだろうなって思ったw GozenだけじゃなくてたまにケイヤクのHuluも回して GOZENの最後のBLは久保田くん→犬飼くん→鈴木くんで見るとめちゃいいBL
久保田くんが最後まで妬けるぜとか言ってくれる >>216
思った
そして犬飼くんもあの愛情感じたと思う >>201
鈴木ファンは撤退するから争いにならない 自分も毎日見てる
Huluは自動的に次回に飛んでくれるから寝る前に1話から再生してる huluのおまけはふつーに鈴犬として見るもんだと思ってるw のぶくん花燃ゆしか時代劇やってないんだよな
1番合うのはブレイブの考太かな おまけ12可愛かった
舎弟達にやり直した!?に爆笑した huluは言われなくても見たい時には見てるよ
でも続編のためだからとかで見もしないのに再生しろとか
他のものよりこっちを見てとか言うのは違うと思う
やりたい人がやるのは勝手だけど人に言うべきではない 前髪切っちゃだめならピン止めとかしても可愛くて良かったと思う 2話見てて思ったんだけどあの辺の蒼井さんって46が気に食わなそうな感じなんだよね
あれって変な虫がついたみたいな感情なのかちょっとした嫉妬心なのか >>237
46が気に食わないじゃないよ
16が気に食わない >>236
ここでツインテールすればよかったのにねw 7話のキッチンで水掛け合いながらキャッキャしてる1646とその直後顔に跳ねた血をつけながら山田が床屋でカミソリの血を洗い流してる映像の
あまりのギャップにゾクゾクして何度も繰り返しその場面(1646からの山田)ばかり見ちゃう
中村の兄貴にはごめんなんだけど、この感情が萌えなのかは分からないけど何かが滾ってる ケイヤクでツインテールの願いが叶ってよかったね
だけど16を魔法使いにするのはやめて 中身16だからピンもツインテも頭に無いよね
邪魔→切るの一択 >>241
もしかして惨劇の映像のバックに明るい音楽流す演出もお好き? 6話でもそうだったよね
1646がイチャイチャ→糞子供の死体 水掛け合うとこの16の量が多いだろはのぶくんが出ててすこ >>247
イチャイチャの後グロシーン入れるのなんなの 映像の対比がお互いをより際立たせる
幸せなシーンはさらに幸せに イチャイチャの余韻が冷めるから引き立たせてない気が >>253
あーなるほど
ノワール好きなわいはああいうのすこ >>246
あーどうなんだろう
今自分の書き込み読み直してサイコ味ある書き方だったなと反省してる… わいはスプラッター好きだからあんなん全然グロくない 陽と陰の対比好きよ
1646がキャッキャしてる陰で蠢く陰謀
その時はまだ2人は何も知らない…
なんかみてるこっちも変な気分になる >>258に追加
志村うしろーうしろーと似た気持ちと似てるのかもしれない
違うかな? スウィーニー・トッド観てから散髪屋のカミソリはトラウマなのであのシーンめっちゃ怖かった >>244
続編も現実の時間軸に合わせて作るなら
来年の1月までに結ばれないと魔法使い決定なのだよ 二人だけの世界で幸せですみたいな感じになるのが対比のときすき 総理46の別れもあれだけ情緒たっぷりにやったんだから16の童貞卒業も情緒たっぷりでお願いします 山田のサイコパスホラーみが非常にいいと思う
アクションできなさそうでもラスボスとしての風格がある 結ばれた後ならラブシーンとグロシーンを交互に入れるとかアリ
BGMは微妙に不協和音が入った不気味な感じで
10話の総理46の回想シーンのBGMはよかった >>265
続編まで引っ張ったんなら朝チュンは勘弁よね >>265
>>268
結ばれて幸せいっぱいの1646に被さる凄惨図
やだ素敵
外国映画みたい >>273
いやさすがに初夜は美しくやってもらいたいw
惨劇と交互に出すようなのは当たり前のようにHするようになってからでいいよw 当たり前のようにえっちする未来がありますように🙏🙏🙏 >>274
構想としては美しいえっろ後に
余韻に浸ってはあはあ見つめ合ってからの
シーツの中でゴロンゴロンムニュムニュしてる1646からの
ドロドロBGM流れての狂気シーンのつもりなんだが 獅郎の過去編で莉音の例の動画が撮られてた時間に
獅郎は元カレと真っ最中だったとかならいい
それで罪悪感が増して彼とも酷い別れ方して極道の世界飛び込んだとかだと萌える >>277
👍
ラブシーンと狂気シーンの交差はサスペンスらしくていいよね 弟が自分のためにここまで自己犠牲したから
莉音の罪悪感もっと見たかった >>280
刺青にキスしながら少しずつ上に上がって行って
後ろに顔向けさせてのキスね
あの体勢される方はちょっと苦しそうなのがいい >>282
そこちゃんと書くべきだよね
ヤクザになってあんな刺青まで入れて男娼まがいのことまでして
もう取り返しがつかないところまで堕ちちゃってるのに
莉音に罪悪感があまり見えないのは気になる >>286
バックで後ろに顔向けさせてキスエロいよな >>288
原作でも描写不足だけどドラマはそれより描写がないよね
兄貴運転手時代から知ってるから何か行動がほしかった 莉音が罪悪感ないのは気になってた
16が46が総理に男娼まがいのことしてるの止めないのも >>292
まあそれはある
ただでさえ後半莉音が2人の間に割り込んできてうざくなってきたから 8話まで16は46が総理と寝てること知らないと思ってたわ >>292
確かにそれはあるw
でも16の方はちゃんと書いてほしよね >>291
仲良くなってからは危ない!って止めてたよ とりあえず続編でキスしてくれ😭
それ以上は期待できそうにない
でも 微レ存で期待してるけど >>299
相手が誰かはわからなくても密会を尾行してたんだから何をやってたかは知ってたはず
3話の時点で総理と会ってることは知ってるしね
その時ちょっと複雑そうな顔してたけど最後までどういう感情持ってたのかよくわからなかったのが消化不良だわ ペンギンだからまだ嫉妬という感情に気が付いてなくて
危ないから行かせたくないとしか言えないのでは
だから潜在的にもう嫉妬してる >>305
自分はもう人工呼吸でもいいわ
もちろんこれ以上あるなら素直に喜ぶけど >>306
3話で無理はするなよって言ってたけど寝てると知ってるかはわからなかった
8話の46に過保護になってからの16は止めてたけど >>306
このスレのpart1のころに
16は総理と46はホテルで二時間お話してると思ってそうって書いてる人いた >>295
退院後二人の愛の巣に入り込んで来たのはさすがにうぜぇ!って思った
期間限定だったからよかったけど
あと千夏と4人でお花見は本当にいらん
キスするかしないかの時の出歯亀も
せっかくかっこいいキャラだったのにKYポジになりつつあるよね >>310
いくら童貞だからってそこまで鈍くはないだろ… 偵察対象になった時点で愛人の可能性って情報は掴んでるんじゃないかな
だって総理と美人の893がホテルで2時間よ
SPどうなってたんだろう >>313
お花見Wデートみたいで萎えた千夏ももういらん
キスの時も莉音いなかったらもっと色気あるシーンになったのに >>316
最初に「親密な関係を築き」って説明されてるよ
2話で総理から46に連絡来た時それを思い出してる描写もなかったっけ?
親密な関係の意味が分からないほど清らかなのか16は >>318
親密な関係で体の関係があるって思うのかな
説明があいまいすぎる まあ親密な関係は親しいビジネス関係とギリギリ捉えなくもないからね
ピュアの脳みそで >>319
会うのがホテルの部屋なんだからそれしかないでしょ
ただ親しくなって会うってだけならレストランの個室とかにするよ >>321
いくらペンギンでもホテルの部屋で密会は気づくか 総理と寝てる男の家に押し掛け一緒に住む16すごいな 何話か忘れたけど総理から俺が証言とってくるのときに先輩に聞かれていいのか?って16が46に言ってて46は姉貴も知ってるって答えてたから16は46が総理と寝てるの知ってるんだと思った エリート捜査官なんだから親密な関係で流石に察するはずだけど
お仕事脳とペンギン脳のスイッチがあるんだよ
してるしてないとパチパチ切り替わってるのかもしれない >>328
8話でしょう
16は知ってるって皆分かってるよ ホテルの部屋で密会なんてセックス目的以外あり得んだろう
これ一般人でも通るぞ >>328
その時ちゃんと知ってたんだと思った
それまで曖昧だったから >>328
8話で総理と寝てるの知ってるのわかったけど3話の時はわからなかった >>336
3話の時は16が知ってるかどうかわからなかった 46が総理と寝てるの知ってて会うのはまあ許すとしても寝るのは止めろって言わないのかっていうのはあるよね >>331
尾行の命令で説明された時からわかってただろ >>338
クソ真面目な16の性格なら止めると思うんだけどね 総理とは寝ないでくれのやりとりするだけで関係進展させられたのに >>343
3話の時まだそこまで親密になってなかったじゃない?
3話以降は会うだけで寝る必要がなかった 絶対BLにしたくない制作側が16の性欲排除したせいで人物描写が雑になってる >>343
モヤモヤしてるのはすでに2話の時点で描写されてる
それが嫉妬だとわからなくてやめて欲しいのにやめさせる理由が見つからないんだろうね
ただ自分の恋心を自覚すればいいだけなんだけど >>347
まだハニトラの意味が分かってないのか… メチャックスされながら46が🐧にかわいいなお前って言ってほしい😭 嫉妬とか中学生でも自覚するだろ
BLにしたくない制作側の都合で人物描写がありえんことになってる 本来なら
契約当初は目的のために総理と寝るのも見過ごせた
一緒にいる内に失いたくない相手と思えるようになったのと
命の危険が発生したから会わないでくれになった
の流れのはずが
鈴木くんが演技に熱が入りすぎて一目惚れ状態になり
台本と視聴者の間に認識のズレが生じたんだよ なんかものすごく純情な子がいるけど
本当に18歳以上なのか?
ここ18禁板なのに >>358
そりゃ鈴木くんもフラストレーション溜まるわな >>348
制作はBLにしたがってるでしょ
BLにさせまいとしてるのはもしかして日テレなのかと思えてきた ケイヤクの二本柱はテロの謎と1646の関係よね
1期は出会から共生までのメリハリを描いたからいいとして
二期もブロマンスのままだとメタ的にもう描くものがないから
BL好きかどうかは置いといてもドラマとして成り立ってるのか気がする🤔
起承転結が必要だろ >>359
その熱が鈴木だけの暴走なのか
もともとの演技プランなのかもしれないし >>359
鈴木くんが犬飼くんに見惚れてるのが出ちゃったの草 >>354
総理とじゃなくて16とまだ親密な関係になってないって意味だろ >>350
やめさせたい理由とか分からないまま感情的に総理と寝るのは止めろって言って46になんでとか言われて問答すれば面白くなったのにね >>362
日テレはクィアベイティングばかりでBLドラマやったことないからな >>361
放送で総理46のいろんなシーン見てほんとにフラストレーション溜めてて欲しい >>359
シガーキスの時16が46を長いこと見つめすぎで一目惚れしてるように見えるもんね 3話のおっぱい見て鈴木くんがどう思ったか非常に気になります >>363
1期ですでに1646の関係に決着つかなかったから
??ってなってる視聴者たくさん見る
そのせいで微妙な評価になっちゃったんだから
続編ではもう覚悟を決めてやってくれんかね? >>373
犬飼くんとならラブシーンイケるて思ってそう >>376
ああいう作品出る以上ラブシーンは覚悟してるでしょう >>376
毎回次の台本もらうの楽しみにしてただろうに…
ラブホ回もドキドキしながら捲ったかもしれないのに… >>373
あれでドギマギしちゃったらサウナなんて行けないw >>377
まあそうなんだけどやっぱ綺麗な身体の人との方がやりたいと思うんじゃない フラストレーション溜まってるからHuluのあのはっちゃけですよ ほんと莉音を間に挟んだの許せない
莉音に罪はないけど
色っぽいシーン見たかった >>381
どうせやるならきれいな子との方が嬉しいよねw >>379
熱の入った演技で一目惚れに見えるほどだからキスする気マンマンだっただろうに >>385
Huluでほんとにキスしたそうだったもんね >>369
ほかの局ではガチBLやって成功してるの見てるだろうに
なんかものすごいBLを毛嫌いしてる人が上にいそう
途中までBLで来たとかそんなことお構いなしに
BLは許さんと方向転換させられたとかなら納得できる >>388
他の局なら原作のキスシーンやってそう
今時男同士のキスなんて珍しくないし でもチェリまほはBLと銘打っても地上波放送では主役2人のキスなかったんだよね
事務所の問題なのかな >>388
8話前に上からBLにするなって達しがあったと思う >>391
それ考えたらチェリまほと同じくらいのことはやったような気もするね >>391
美しい彼の八木くんはLDHだから事務所の問題じゃないと思う 深夜ドラマに上層部がどうこうってなるかな
原作者と話し合いながら小島プロデューサーが
ブロマンスでって方向にしただけじゃないの
そもそも原作者がブロマンスって主張してるんでしょう? バーニングの先輩の三浦翔平もあのキスで井浦新とキスしてるから事務所NGじゃない >>394
でもグループと劇団とまた判断変わるのでは?
映画チェリまほの町田くん次第で劇団の対応もわかるね >>395
マジレスだとこのドラマにPが4人いる
そして小島Pの上にチーフPもいる
小島小島って人は何も知らないでしょうね まあ小島プロデューサーはインタビューを受けただけよねw 脚本的に最終話までにキスシーンに持ってくの難しかったのかなとも思う
キスシーンやるとそのあとも二人の関係どうするのってとこも対応しないといけないし
今回は総理46をやって続編で1646をちゃんとやろうってなった可能性も微レ存 >>398
バーニング?大手ですか?って聞くようなスレだから… >>391
これもケイヤクと同じような感じじゃないの?
ただちぇりまほは2人の関係性がストーリーの根幹だから誤魔化せなかった
あっちもPだかが「人間愛の話」だとか言って炎上したんじゃなかったっけ?
だからキスもさせずベッドシーンも裸はダメとなった
人気では成功したけど作品としては結構な犠牲者だよな >>401
アレはびっくりした
TVロクに見ない私ですら芸能界のドンのことは知ってるぞ チェリまほより総理46のが露出多いな
それを1646でやってほしいんだが >>400
原作がそこまでの関係になってないから
ドラマが勝手にやれないってのもあったのかも
続編前提だから曖昧で終わらせられた バーニングで検索すると基本どの記事もドンドンドンドンってうるさくて草
周防のこと名字じゃなくてドンって呼んでるし NHKでもBLドラマやってるからね
たまたまチャンネルを合わせたタイミングで
金子大地と谷原章介がキスしてるとこを見て
ビックリしたわ
それにしても人間愛とか陳腐な言葉だなw >>404
あれだけで十分エロいから気づいてない人いそうだけど
総理46って事後だけで直接的な絡みはまったく描写ないんだぞ…
私はちゃんとラブシーンが見たいんだぞ >>407
今の若手俳優はBLドラマのオファーが来たら絶対受けろと言われてると言う記事が初期に貼られてたね
成功すると濃いファンがついて演技面でも評価されて躍進のきっけかになるからとか
これだけBL作品への評価が高くなってる時代だけど
今でもまだ考えが古臭い人がいるんだろうね
そう言うのが上に居座って老害化してるのかも 1646のエロい雰囲気味わえるなら事後でもいい
続編で絶対くっつけ いくらなんだってキスNGの事務所なんてあるわけないし
キスNGの事務所なんかあったらその役者をBLにオファーなんかするわけない
こういうのは作品側の問題でしょ 鈴木くんはブレイブで男とキスしてるからキスNGじゃない 絡みなしであんなエロい雰囲気出せるなんてラブシーンやったらどエロいの撮れるな 自分はエロより矢印と関係性重視だから色気シーンより16の恋心自覚が気になるわ
せめて原作の16→46セリフを入れ直して 事後の1646は全裸で頼む
バスローブいらない
それを見せてくれた後なら着衣えっろもあり 46の刺青問題がつきまとうよね
着衣で背中隠して胸だけはだけて見せてくれたらいいから色気シーン削らないでと願う 悪女の主題歌なんでケーポにしたんだろ合わなそう
そのへんが日テレクオリティ? 悪女は予告だけだと今田とくっつきそうにないように見える >>421
だね
鈴木くんの髪形が恋愛向けじゃないw
普通にムカイリが爽やかイケメン >>23
ここをシーズン2アバンにしてくれたらいいな
これくらい攻めてくれ シーズン2のアバン楽しみだわ
酒井さんと波多野監督は多分攻めたのやりそう >>419
色気シーンは絶対削らないでほしい
刺青無理ならおっぱい見してくれるなら許す 建前:続編から見る人が46が極道だとわかりやすいように刺青シーンは絶対必要だよ!
本音:刺青えっちのために無理やり刺青見せる必要があるシーン作ろう どうしても入れ墨が大変なら着衣でもいい
16の着てるクソでかいスウェットを46が着るとかで >>427
刺青46を16がひっくり返したらおっぱいも見れて2度美味しいよ とにかくおっぱい揉んでほしい
46に入れ替わって真っ先におっぱい揉んで確認したのは46がおっぱいあるの知ってたからだよね 一話で開幕1646デートと総理とのベッドシーンやったんだから
続編では出だしから16とのベッドシーンで始めてくれていい 着衣でシャツのボタン全開で16が後ろからおっぱい揉みながら首筋にキス >>436
それはすっ飛ばしすぎw
ちゃんと両思いになる過程を丁寧に描いて最後結ばれるでシーズン3は恋人同士になった1646がいいな >>439
わいも恋愛物は付き合うまでが1番萌えるから過程が見たい >>436
いいな!w
そっからそこまでの過程の回想になってもいい >>436
そういうの好き
最初飛ばしてあとからじっくりその過程を描いて欲しい 鈴木くんのインスタ見てたら2021年7月の時点で自宅サウナって書いてるね
自宅にサウナ買ったんだね 犬飼くん自分のおっぱいもみ慣れてそう
柔らかくて自分でも触っちゃうとか 犬飼自身はあまり筋肉付けたい願望無さそうだよね
きれいなボディライン維持できてれば良しな感じ たまたま一時停止した場面が犬飼くんが舌出してる所で
隣に鈴木くん寝てるから余計えろに見えた 鈴木くんの飼ってるサンちゃん目が大きくて白くて犬飼くんみたい ペット飼うの大変そうなのによく飼う気になるね
一人でいるのが寂しいのかな >>454
そうなの?
自分のマンションなのかと思った Huluのチュー寸前
本番では結構止めるの際どいけど
リハは勢いつきすぎて
本物の事故チューとかなかったのかね 自宅サウナってすごいね
汗出すと疲れがとれてスッキリするとかあるのかな >>448
見てきた
犬飼くんよく唇ペロってするけど癖かなかわいい 鈴犬コロナであんまり外行けないから鈴木くんのお家のサウナってことでいいよね >>461
2話の唇ペロもかっこよかったね
お仕事モード46もっと見たかった ポップupのサンプル版見たけど
びっくりするくらいつまらなくて少し不安になってきたw
ただゲスト枠次第美味しいかも 生放送バラエティって慣れるまで難しそう
犬飼くんも慣れるまで振られてコメントするくらい?
賑やかしは求められてないだろうし 3時間は苦痛だわ
犬飼くんの部分だけの編集バージョンがほすぃ
そういう録画機能があればいいのいな あの新番組は犬飼くん関係なしに長続きしないだろうなと思ってる
万が一ウケたら儲けもん いいともは1時間でいい塩梅だったね
日曜に総集編もあったから仕事してても内容見れた 床ドンシーン入ってる曲のPV改めて見たら見事に総理無視されてるけどそういう趣向の人が作ったのかなw >>477
あくまでケイヤクのメインは1646だから ケイヤクロスだから3時間犬飼くん見れるだけで楽しみ
しろめしも来週からだね 毎週生犬飼くんだから46になる日がすぐ確認できるね 新しいドラマ関係のインスタの更新ないね
46とラーメンのお誘いのまま >>490
この46ロスって言ってる人男性だね男性もはまるよね 鈴木くんのインスタ過去の写真眺めてるけどラーメン屋の看板の前とか今まで撮ったことなくない?
やっぱ匂わせなの? 匂わせっていうかラーメンのことが頭の中にあるんだろうなって話よ 鈴木くんのインスタって基本オシャレ意識して発信してるから
中華メニュー前って誰に向けてるんだと思ってしまう JUNONのライターさん有能だな
ロスを伝えてくれて感謝 犬飼くんも46カッコよかったって言ってもらえるの嬉しいだろうね
代表作増えて良かったよね 鈴木くんちでサウナ&出前のラーメンとかでいいんやで 893パート46のお仕事SPみたいなの見たいよね
オリジナルで作って欲しい いまだに竜星くんと電話してるみたいだし
自己申告通りガツガツタイプなら連絡は取ってる…はず >>501
鈴木くんちでお料理する犬飼くん最高にきゃわなんだけど 夏の2人見たいから30分×2回の夏SPでもいいからほしい! ストーリーなんもなくて普通にお散歩する二人なだけでもいいんだけどね オリジナル脚本でシーズン2に繋がる1時間SP
とかなら改編期に入れられそう 1646の両思いになってそれが伝わる瞬間を目撃したい😭 現場スタッフをメロメロにしたり
JUNON編集をロスにしたり
鈴木16に一目惚れさせたり
犬飼46魔性の893 冬のイルミネーションデート見ちゃったら夏の花火デートも見たいんだ
浴衣でビール方手に花火を見上げる46を16が見つめてるんだ アバンのクリスマスデート印象的だったよね
鈴犬がクリスマスのイルミネーションデートしたと考えるとエモ過ぎる 夏めちゃくちゃ見たい
花火と浴衣はホモのマストだよ😭 >>502
兄貴の運転手までやったしドラマがありそうだよね 浴衣はいいよね
このあと脱がせてくれるんでしょ?なんて46にいたずらっぽく言われたら
16はもう即身仏よ お祭りで嬉しそうに林檎飴を食べる46
いつものようにそんな46を見つめる16 ラブホのときバスローブきちっと着てたね
ちょっとはだけさせてくれてもよかったのに
隙間から見える46たんのおっぱいにはぁはぁする🐧が見たかった >>530
首傾げてすんとした表情からのお口開けてる46たんあざとかわよすぎる >>530
1話の陰キャラと思えない生き生きしてるw >>532
そうなんだ
このライターさんジュノンスーパーボーイコンテストの時からずっと犬飼くん担当なんだね
JUNONのインタビュー読む時このライターさんだと思うと萌える >>492
しかも自分が真ん中じゃなくてわざわさラーメンの看板が写るように撮ってるのが匂わせとしか思えなくなってきたw スタッフから「カメラ回すんで好きにやってください」って言われてるやつやん >>530
結婚写真といい鈴木くんの彼氏感と犬飼くんの彼女感 イルミデートの2人の距離が近かったよね
くっつきながら歩いてたw >>547
ほんとくっついてたよね
指示なのか自然とそうなったのか アバン最初に見たときはちゃんとデートっぽくくっついててお芝居ちゃんと出来てて偉いなみたいに見てたけど
クランクアップ動画を見た今となってはもう二人くっつきたかったんだろうなとしか 腕が触れるほどくっついて歩いてツリーの前でツーショって普通にデートで草 >>552
キービジュアルの時からあんな密着してたからね このイルミデート撮ったときってまだケイヤク放送されてなかったから周りの人二人のデートショット見て何だと思っただろうね 鈴木犬飼はこんなに役に入り込んでるのに
脚本の馬鹿… >>563
ここまで褒めるのはすごいね
しかも本人の目の前にw キャパ小っちゃい犬飼くんなんか可愛いね
46も小食と思うと萌える 鈴木くんが2021年10月25日にインスタフォロワー100万人突破記念でインスタライブしてるけどイルミネーション見に行きたいなぁ言ってる
イルミネーション楽しめて良かったね >>563
犬飼くんの顔大好きすぎて草
犬飼くん照れてるやん 後続の探偵が番宣でバラエティ番組とかにめちゃ出てる
鈴犬でも見たかった😭 >>566
ケイヤク始まる前か
イルミネーションデートできてよかったね このときのインライで某掲示板見てるみたいなこと言っててそんときは金髪似合ってないって言われて悲しかったとか言ってたけど >>568
ええいいな
ケイヤクは鈴木くん忙しすぎて無理だったんかな
でも続編あるなら番宣期待出来るね 昔のこと調べたら奥田壮って人も犬飼のことめちゃ好きで草
インタビューで犬飼さんのことが好きで犬飼さんの顔が好きでって10回くらい言ってたw 鈴木くん昔のインタビューで一目惚れで好きになる、顔で選ぶ訳じゃないけど顔に表れる人となりみたいなものを信じたいみたいなこと言ってて
こんだけ犬飼くんの顔好き好き言ってるの聞くと 恋人契約の2人なんだから
撮影中に役に入って恋に落ちてもいいんやで
撮影後も余韻残していいんやで 顔が好きって言われるのって羨ましいわすごく肯定された気分になるだろうね もちろん顔褒められるのも嬉しいでしょうけど
俳優は顔より演技で褒められたい気もする >>581
そういう意味じゃないですよが余計怪しくて草 ダブルベッドに出た時も共演のアイドル?女優?に女より可愛いって言われてたよね
生で見るとすごい綺麗な顔かしら 多分犬飼くんはあの美貌だし男子からも恋されるの慣れてると思うけど
そんな強者が鈴木くんには熱い視線を返してしまうんだね >>588
赤楚もきれいな顔だと見とれてしまったって話あるもんね
女優にすら思ったことなかったのにって
男にここまで言わせるってすごいよ >>588
TVで見るより実物はずっと綺麗って人は多いけどね
逆に全然普通だったって人も多いけど
あと細い お願いだから1646のキスシーン見せてくださいお願いします 照明のせいなのか写真だとのっぺりした顔に見えることある
すごく彫り深いのに THE犬飼のすっぴんが一番キレイな気がする
メイクしない方がいいよね >>592
見たすぎりゅ😭
見れたら10年寿命伸びそう😭 のぶくんの好きなタイプまとめ
超面食いで一目惚れタイプ
透明感清潔感のある人
強い人が苦手、優しい雰囲気をまとった見るからに優しい人
前にガツガツいくような子は好きじゃない控えめだけど明るい子
優しくて笑顔が多い人
男女共に繕ってる感じがない人
VOCEで犬飼くんについて
犬飼くん自身がすごく優しい方なんですよ。その優しさや人柄、物腰の柔らかさが言葉に出ていて、いつも癒やされています 見すぎて好きになりすぎて意識しすぎて逆に照れて犬飼さんを今度は見れなくなっちゃう鈴木さんも見たい 金髪すっぴん見たかったな
しばらく動画は無理そうだね >>596
すべてにキュンキュンしますよ
ずっと犬飼くんに見とれています
も追加で😘 >>598
すっぴんの時ほんと女に見える時あるよね >>600
すべてにキュンキュンしますってすごいよね たまに眼鏡かけてるけど眼鏡がデカ過ぎて笑ってしまうw
誰かと並んでて特に顔小さいなって思ったことはないんだけど、やっぱ顔小さいのかな? >>604
それだけ見た
ファンが作ったかと思ったらご本尊でしたw 100万人記念の鈴木くんのインライ見てたけど次のインライいつですか?って質問に近々にしたいですね僕しゃべるの好きなんでって言ってたよ
インライお願いしてたら時間出来たらしてくれそう
100万人記念がもう少し後ろにずれてたらケイヤクや犬飼くんの話もたくさん出来ただろうに惜しいね ぶっちゃけ小さいより顔でかい?ってたまに錯覚する
スタイル悪くないから実際デカくないと思うが 鈴木くんアニメも漫画も見ない人っぽいね
犬飼くんと正反対じゃん >>612
うん…デコ出しで顔がデカく見えたからかな
あと46ヘアはふわふわだから後ろから見ると頭が大きい気もする >>611
エミリと並んだ時は背変わんないのにでかかった
さすがに女よりでかいのはしょうがないけど
あとあさひくんと並ぶとちょっとデカく見える
ほとんどの人と変わらないくらいよね
人並みなんじゃない? >>615
あさひくんよりでかいけどゆうだろうと塩野くんとのぶくんと同じだから
芸能人のノーマルサイズかなって思った >>617
して欲しいね
鈴木くんちに行ってそこで一緒にインライして欲しい 鈴木はバランス的に全然頭でかくはないし顔近づけると体格差分違う感じだし
俳優としちゃ普通じゃない? 鈴木くんエゴサめっちゃするらしいからいろんなとこで犬飼くんとインライしてって書いてたら要望届くかもね >>618
のぶくんの方がでかいよ
体格差ある分結構違う エゴサするタイプ?
どこまでエゴサするんだろ
ツイだけ? 鈴木くんのインライめっちゃ面白かった
妄想一人芝居のとことか面白い >>623
某掲示板って言ってたから5ちゃんも見てるっぽい ドラマスレとか最終話の演技とか泣き芝居のほめ言葉いっぱいあったから見ててくれたらいいね >>625
ドラマスレにここ貼られてるからもしかしてここもww 正直ツイよりスレのほうが反応見やすいのはあるよね
賛否両論書きやすいし 鈴木くんメンタル強くて感心した
メンタル強い人じゃないと芸能人とかやってられんよね エゴサはメンタルによくないからどうだろね
本人がいいならそれでいいけど インライで鈴木くんリップ塗ってないって言ってた
それであのぷるぷるはすごい 鈴木犬飼の1646を心から祝福してること伝わっていてほしい 鈴木犬飼でインライやったらどうなるの
惚気られるの? 本スレに貼られてたやつだけどほんと色っぽいよね
すぐ消えちゃうけど最後の方右上に映ってる46の顔彫刻みたいに美しい
https://i.imgur.com/zrOYwoq.gif 1646のピロートークは前に出てた16がベッド横で咥え煙草で銃の手入れ
46はベッドで裸のままぼんやり眺めてる こういうの続編だと1646で散々やってくれるんでしょうね😡 >>638
原作にないオリジナルまで入れる総理46の力の入れよう草 1646の場合46がこんなに余裕ある小悪魔感出せないかもだから総理とじゃないと見れない46かも 1646恋人になったら初期はうぶな46たんも見たいし付き合い長くなったら小悪魔46たんも見たい >>647
添い寝するだけであんな恥ずかしがってたからな >>648
まさかあの写真犬飼くんとラーメン行ったんじゃないよね? >>649
たまに大胆になってくれたらいいよ
16がずっと忙しくてえっちしてくれなくて欲求不満になって
寝ようとした16のズボンのシッパー下げてご奉仕始めちゃう
そこまでしたら何だかんだ溜まってた16もイチコロよ くだらない話だけど3話の最初で46がパンケーキ頬張ってるのを見て呆れる16の顔
😑まんまの顔してる >>655
16のデカイの46の小さい口に入るのかな >>657
小さいようで卵焼きデカいの一切れを一口で口に入れてたから
容量は結構ありそうだ 酔っぱらってしどけなくなる46が見たい
16の前に放れば🐧卒業してくれるかもしれん おまけ4で酔っ払ってソファで寝てお口むにゃむにゃしてたの可愛かった >>661
おまけで46の帰宅時に16が遅くなるなら連絡ぐらいしろって割と泥酔ぎみでソファに雪崩れ込んでくにゃくにゃする46が最高に可愛い
16は46のガウンに夢中でそのくにゃくにゃに気付けてないのが惜しい…あの46のくにゃくにゃも16がちゃんと見てれば🐧から🐺になっていたかと思うと… >>661
刺激が強すぎて漫画みたいにわかりやすく動揺する16 >>665
大きなお目目がトロンとして頬や目元が赤く染まって
小さな赤い唇はわずかに開いて
いつもは真っ白な首筋もほんのり赤く染まって… >>666
眠りながらも無自覚に16を誘っちゃう小悪魔46
しかし🐧は46のガウンで決めポーズ取るのに夢中って…おい😇 やっぱり46たんの誘い受け或いは襲い受けじゃないと🐧はなかなかそういう意味では動かないと思うんだよね
身の危険とかだと行動力はあるのにだからいつまで経っても🐧のまま >>587
そっくりな話を見たことある
「マネージャーに変な顔された」らしい
これ客席も笑うべきなのかどうか迷ってるような反応だけど
聞いたらどんな反応するのが正しいのかわからんよなw 「先輩へのアプローチの仕方間違ってるよ」
これアプローチのためじゃないと思うよ犬飼くん… >>672
マネージャーに変な顔されたってどういうこと? でもあれだよね
キス後に動揺してドキドキしてたのは46のほうで
16は結構堂々としてたよね
🐧のくせにw >>677
ハグの後も照れてたのは46で16は堂々としてたね 少女のように恥じらう46たんをガバッといっちゃう16が見たいな インライで鈴木くんが金髪似合ってないの誰か教えてあげなよって書かれてたって見た掲示板ってどこだろ
5ちゃんの俳優板やドラマ板のスレ見てみたけどそんなこと書かれてないような いつも見てないけどがるちゃん見てきたら金髪似合ってないって書かれてた
某掲示板ってがるちゃんのことなんかも がるちゃん自分見ないから知らなかったけどそんなメジャーなのか 金髪似合ってないって書かれてたスレに上がってた写真の撮り方がいまいちだったけど動くと普通にカッコよかった
まあ16の前髪下ろし黒髪が一番好きだけど 自分はどっちかって言うと前髪あげてる方が好き
額出してる方がセクシー 前髪あげてるのセクシーなのも分かる
voceの二人最高 前髪下ろしは原作ビジュアルに合わせたんでしょ
漫画は漫画なんだからそこまでこだわらなくてもいい
自分も額出してる方が好きだから続編では上げて欲しいかな やだやだ前髪下ろしてるのが一番好きだからケイヤクは下ろしてて欲しい 役者こじケイヤクしか興味ないから他のドラマ見ないし 今まで役者でドラマ見るとかしなかったけど鈴犬に関してはビジュアル好きすぎてつまらないドラマも倍速とかにしながら二人が出てくるとこ頑張って見てるわ 他のドラマ頑張って見てるとあなそれ鈴木くん×サレブル犬飼くんみたいな楽しみ方も出来るしなかなか美味しい GOZENのあの人と生きると決めたからはかなり良かった ぶりあんBLキャラとしておいしすぎる
最終的にたくぶりもありそう 他作品見てからケイヤク見ると鈴犬出ずっぱりで美味しいなってなる >>700
キス無かったけど一緒にいるだけでなんか幸せだよね >>702
托鉢してるんなら通勤途中で見かけるとかでいいんじゃね 仕事で寺を訪れた小野が案内してくれたぶりあんに一目惚れ >>707
いいね!
小野にグイグイこられて困惑するぶりあん ムカイリって先生のおとりよせで主演やるのね
悪女はチョイ役なのかな おとりよせBL的に楽しめるキャスティングにしてくれたら良かったのにほんともったいない 悪女の内容知らないけど小野は出来るけど感じ悪いイケメンリーマン?
ドラマの中で優しくなる過程あるなら
裏でぶりあんと出会って諭されて恋して人が変わったんだと思っとく おとりよせってドSで不愛想な官能小説家×ドMでフェミニンな漫画家て書いてあるけどBLなの? ケイヤク→しろめしの順番なのが最高に美味しい楽しみ方出来るよね >>715
BLじゃないはず
そんな表記するならBLにしろやって思うよね おとりよせの原作の絵はフェミニン漫画家のほうもイケメンだよね
なんでそっちに寄せなかった😡 BLだったとしても相手役があれじゃ萌えない
もっといい役者いなかったんか >>719
いやそれもだけど袈裟の下の身体を思い出して楽しめるのが美味しいなってね しかしぶりあんてケイヤク放送中に作られたキャラなのかな?
今までの路線に戻ったら難しかったろうにケイヤクで付いたファンも見てくれそうなキャラ作れたのは偶然とは思えん >>722
僧侶っていうのがBL的においしいよね
一人称がぼくのおっとり儚げ美人なのも >>727
一人称僕いいよね
もういろいろ最高のチョイスよ >>728
それなら見たし今期の楽しみになったのに 孤独のグルメが当たってからグルメドラマ増えたよねテレ東 >>727
敬語なのもポイント
予告のあの一瞬だけで受けとわかるのが素晴らしい しろめしも孤独のグルメみたいにシリーズ化してほしい ムカイリもドラマ2つ掛け持ちしてるから鈴木くんも出ればいいのに 毎回たくあん用のマドンナがいるでしょう
毎回じゃなくてもいいからぶりあんにたまにイケメンの相手が出てほしい >>744
そっちしか見なくなる視聴者が続出するぞ ほっこりする話みたいな体でいいからイケメン×ぶりあんたまにみたいね 番宣は知らないけど宣伝インタビューは岡部1人だった 企業と寺に潜入してる1646のつもりで見る
夜は僧侶プレイで楽しめばよろし 16の分厚い唇が46のちっちゃい唇を包むのが見たい >>765
ほんとそれ
犬飼くんの唇小さくてかわよ ブランドの香水のCM見る度に1646に置き換える病を患ってしまった
らぶあんどせっくるの世界観が似合いすぎるせいだ 鈴犬でCMやったっていいよねえ
どっか目つけておくれ 円盤発売と同時にSP発表
そして年末あたりで続編発表してくれ >>779
どっちが舐めるの?
46はめっちゃエロエロな感じになるだろうけど
🐧だとどんなふうに舐めるかな ドラマ46が乙女だから舐めなさそう
天然ペンギン16は天然だからむしろ迷わずに舐めてそう
そしてドラマ46はドキマギしすぎでツンデレ反応しそう 46が舐めたら🐧硬直しそう
夢の中の46にツネられるときみたいに 1646はもう恋愛するのが自然な二人に見えるのがすごい 鈴木くんのおいでは家でわんちゃんによく言ってるのが出たのかな 鈴木16においでと呼ばれて胸に飛び込む犬飼46見たいんじゃ ベッドで寝るときに鈴木16においでって言われて腕の中にすっぽり収まりに行く犬飼46を見たいんじゃ be with youの1646mvって
2人が出会って
惹かれあって
攫われて助けて
告白して
結ばれました
って擬似せっくるまでの軌跡やん THE犬飼見てるけど化粧水と乳液とパックとボディクリーム塗ってる犬飼くん女子力高すぎ >>801
俳優さんここまでしてるのかって思った
自分もやらんとなと反省した >>攫われて助けて
性癖だからこういうシチュエーションが好きすぎる
続編でも王子16とヒロイン46見たい ボディークリームとかなんのために塗ってたんだろ
ぐらんぶるとかで全裸とかやってたから役者は全身ケアしないと!って感じだったんかな
ケイヤクで全身ケアしてたの役立ったけどね >>799
疑似せっくるって何かと思ったら同衾のことだったか ボディクリーム塗ってたら次の日のしっとり感違う
水を弾く肌を維持したいなら塗った方がいいね
ところでお互いしっとり感確かめたかな ケイヤク続編のためにお肌のお手入れ頑張りそうだよね
もうそれ鈴木くんのためだよね >>803
わいも性癖
続編でもヒーロー16とヒロイン46でお願い >>809
鈴木くんのためにお肌のお手入れ頑張る犬飼くんかわよすぎ 何回見てもシガーキスの16、46のこと見つめすぎ
一目惚れしてるようにしか見えない IT'S A BOPはあんまりストーリー性ないんだよね
床ドンの破壊力は優勝 犬飼くん高校生の時から化粧水付けてたって
美意識高い 46犬飼くんを見つめる時の16鈴木くんの黒目のわんこ感素晴らしい Be with youは16が46を見つめてるシーンが沢山入ってるから16が46に惚れてるように見える >>812
こういう見つめすぎな演技?が随所に入ってるからリアリティ増すよね
ほんと二人のお芝居素晴らしかった 1646って最初から仲良しのイメージがあるけど
今見返したらやっぱり16の寵愛と過保護具合が少しだけ違うね
46はわりと2話からデレてるけど IT'S A BOPは床ドンとハグと手すりすり入ってる 原作でもシガーキスしてるけど
同じシガーキスを総理46が実写化しちゃった >>823
墓場ではシガーキス原作ではしてないよね
原作にあるのは総理46のシガーキス? 総理46は1巻冒頭で総理の吸ってる葉巻を46が奪って吸ってるね
他にもあったっけ? >>825
墓場じゃなくて莉音と合流後に1646のシガーキスあるのよ
チュー代わりに46が吸ってる煙草を16が奪って吸っちゃうの >>829
それは知ってるけど奪って吸うのはシガーキスじゃないよね?
タバコ同士でキスするのがシガーキスじゃない? >>830
原作見てきたけどSM議員とは髪形とか顔の輪郭が違うと思う 46はもう総理と会わないって言ったから
回想以外続編で総理を出す方法を妄想してみた
46の身に危険が迫る→46を助けるために総理の情報と力が必要
→16が46のために総理と接触(46は何らかの理由で会えない状態)
→総理は46のために動く
→総理「46のことは…頼む」
→16「(総理を睨む)言われなくてもそうする。46は俺が守る」
これぐらい行けるじゃないかな… あと1巻冒頭の吸ってる葉巻が2巻で出てくる総理の吸ってる葉巻と一緒だった >>831
3年前のジョーカー事件に関わる情報を総理に直球で聞いてるとは思えないから >>834
総理を続編で出す方法なんでそんなに真剣に考えてんのw
なんかの事件のときにちらっと出てきて助けてくれるとかはありだけど基本もういいw >>837
総理のこと見たいというより最後の2行が見たいだけw >>836
あーなるほど
でもそこまで考えてなさそう イケオジなら峰上組の組長が加藤雅也の予定だからそっちと絡んでw 総理でも元彼でも要は16の嫉妬が見たいってことでしょう 事務所よりまず原作でもオヤジの出番とその必要がないのが問題だと思うw 原作者の先生に今後の展開大まかに教えて欲しいわ無理だけど 嫉妬要員はイケメンがいい
親父加藤雅也、元彼久保田悠来で 1646がいいけど原作ありって面倒くさいとこもあるからオリジナルで鈴犬のハードボイルドBLほんとやって欲しい >>852
酒井波多野コンビでオリジナルの鈴犬ハードボイルドBLやってほしいよね
もちろんラブシーンありの 半分貰うながよかったから原作者監修みたいな感じでオリジナルやってほしい >>853
そういうの例えばどんなドラマでやってるの? そういえばブラマンは波多野監督もやってるじゃんとかいう話してたな 原作と変えてオリジナルは結構ある
恋ですも途中からオリジナルで原作者を怒らせた ウロボロスは続編というか原作者のリクエストで心中エンドになった >>862
続編じゃないよね
続編じゃなくて話を変えるのはそりゃやってるドラマたくさんある オリジナルでシーズンやってる間に原作の話が進んでそこを元にしたシーズンやってみたいなのが理想だね ごくせんはダメ?
1は原作設定だけど2と3からはオリジナルでしょう >>867
へえそうなんだ
じゃあやれそうじゃん
ごくせんとかブラマンはオリジナル脚本やってる間にも原作は別の話が展開してた感じ? ごくせん原作で確かヤンクミが松潤のキャラとくっついたでしょう 毎年1646を見れるようにしてくれたらなんの文句もございません Liar Gameは?
ドラマがオリジナル続編やってる間にも原作は別の話が展開してそう アンフェアも最初の事件だけ原作で途中から全部オリジナル脚本だよ ブラマンで調べたけど
S1:2008年10月11日から
S2:2010年1月23日から
ほぼ1年後だったね
ちなみに波多野さんは多分S2に絡んでなかったと思う やっぱアイデアはもらうけど原作の進み遅すぎてドラマ班は待てないってなるんかな アンフェアは事件簿ものだけどケイヤクは事件簿ものじゃないからちょっと違うと思う 事件モノにして16公安捜査官として頑張って働いてお家に帰ったら46とイチャイチャするとかでもええで >>880
ある公安捜査官の日常のスピンオフ見たーい
そこに林に繋がる事案混ぜたら続編にも繋がるし 事件物にして最終回近くなったら黒幕の山田と林が絡んでくるでいいよ 事件ものだと46の出番ないから16が893に潜入捜査は? >>883
16は飲み屋さん的な感じで合間に16のお酌担当
または仕事から帰ってきた16を和ませる飼い猫担当 1646を一緒に事件に絡ませたいなら893絡みの事件にするしか 波多野監督や酒井さんの違う作品とかで893や公安が登場するときに16や46が登場するみたいなメディアミックス?みたいなのもいつか見てみたい
夢のまた夢の話 >>889
SPに平田さん出てたからないこともないかも 総理と16会って話して欲しいんだよね
最後まで一度も顔会わせたことないから
16ばっか嫉妬してるイメージだけど総理も16に嫉妬してると思うんだよね
どんな会話するか見たかった 結局16は総理46のことどう思ってるかわからないよね
8話でも10話でも複雑な表情してたけど結局複雑なだけで
説明されてなかったから回収してほしい ガキ使の笑ってはいけないシリーズに1646で出て痴話喧嘩して欲しい >>893
ほんとだ
顔合わせて会話するの見たかった >>894
そこほんとわからないもんね
描写しちゃうとBLになっちゃうからできなかったんだと思うけど 原作でも言ってなかったからやれなかったのかもだけど16に総理とはもう寝るなって46に言って欲しかった >>897
ないの?
別れ話かってくらいヒートアップするのに原因はリア充爆発しろな内容でやつらに突っ込まれまくって欲しい
もちろん最後はラブラブバカップルになって唖然とさせて退場 原作者が1646以外にLOVE要素を発生させたくないんじゃないかな
原作46も総理には感情ないわけだから
16が嫉妬したら46がつらい立場になる 46は一応総理とは別れたけど、他でもまだ関係持ってる政治家いるんじゃないの?
その辺どうなってんだろ >>906
(そもそも原作1646もLike止まり…) >>907
どうかしらね
もう切ってもいいんじゃない? 一生を共にしたい人の解釈がね
友情以上だと思ってるけど
はっきりしろペンギン 最終回の共生感が物足りないから原作通り両翼でもいい気がする >>910
友情で一生共にしたいなんて言わない
プロポーズの言葉だよそれ
普通死ぬまで友達でいようね、みたいな言い方する
ま、ブロマンス警察の世界は大人の男同士が同棲しまくってるホモホモワールドだから友情でプロポーズの言葉言うんだろうけど 原作おまけの1646はやってることもう恋人同士なんだけどな 第三者視点のBL好きだからスピンオフあるなら舎弟コンビにも頑張ってほしい
「こないだのラブホで充電ケーブル忘れてきちゃった」とか
「お前(頬を)強く引っ張り過ぎなんだよ!跡残っちゃうだろ」とか
「昨日指で掬いきっちゃったのが最後だろ。今夜使う分もうないからドラストで買っとかないと(歯磨き粉を)」とか
そういうのを舎弟コンビが聞いてはわわわしてほしい
これくらいなら原作進んでなくてもいける 手繋いでイルミデートしてたしね
リアリティには欠けるけど >>916
あーいいよねそういう勘違いさせるセリフ キスする感じにして46のタバコを取っていく16とかドラマでも出来ただろーって思うよね >>916
赤松くんの日記みたいなの見たい
1646のちょっと腐男子入った観察とか
なんだかちょっと複雑そうにしてる蒼井に変な勘繰り入れたり ハグも煙草の横取も16からでもよかったよね
BLにしろまで言わないからそこだけなんとかしてほしい >>923
全然キスするっぽい雰囲気にしてなかった BLにしないでどういう結末にするん?
見てる人がこの2人結局どうなったの?
って状態なのに ドラマで16から動くの見たい
ガバッ位の勢いで抱きしめて >>927
ほんと原作のイチャイチャシーンそのままやってほしいね 原作のイルミデートは恋人偽装とは違う手繋ぎと腰抱きだから尊いのよ 今はまだ終わったばっかで熱が残ってるけどさすがに続編まではもたない
熱が冷めて続編が来たとしてまだブロマンスなんて言ってたらもう戻らんよ自分は
だからいっさい金も落としてないし
腐だって馬鹿じゃないからもう釣られないだろ 続編は総理の愛人じゃないから1646がブロマンスじゃ46の色気シーン撮れないし脚本家も監督もなんとか撮ろうとするでしょ >>935
まだBLじゃなくていいなんて言ってる人いるからびっくりした 手繋ぐくらいやってもいいやん
キスシーンもやらないし総理46のBLシーンはよくて何で1646のBLシーンはだめなん? 何となく制作側にBL要素は全部46に任せて16は清いままにしておこう的なのは感じた
だけど演じてる鈴木くんが好き好きオーラ出しすぎて脚本を超えたよね もちろんBLがいいけど1646が大好きだから例えブロマンスでも自分は離れないよ 正直他に見たいドラマなんてそうないしね
鈴犬一緒に出てるだけで眼福
しかも脚本以上?の熱視線絡み合うし >>941
自分も
ブロマンスのドラマを見てハマったから 切るとか言い出すの相手してたらまた荒れそう
続編確定するまでは萌え話だけでいい まあ雑談スレだから発言の自由だから切るって言われてもだから?ってしか思わないねw
しかも金使ってないような人は尚更 好きに話したらいいよ
あたおかのケイヤクアンチくらいしか荒らすやついない
あとこの前いた鈴木くんの痛いヲタくらい 静かに離れてくれるならまだいいほうだよ
面倒なのは発狂しながら離れないタイプ >>940
でも7話まではBLだったよ
8話からBL要素排除した >>953
そんなことないよ
ずっとBLしてた
脚本と演出が下手くそだっただけで ラブホ回のケーキ屋でのちかちゃんとのシーンとかあれBLでしょ
エモかったわ いきなり8話から排除できる訳がないでしょ
ここの妄想を鵜呑みしないでよ ブロマンスって言われても鈴犬特に鈴木くんはBLだと思って演じてるでしょ むしろエロシーンがなかっただけで8話から16の矢印がわかりやすかった 続編は偽りの恋人契約から本当の恋人関係に!
これでいこう >>951
ありがとう〜
1646の萌え話は飽きることが無い
不思議〜 続編がどうたら以前にここも公式に動きがない限りいつか落ちるだろうし
ここが落ちたら萌えを持続できずに冷める人がほとんどでしょ
続編が出てくるのはそのずっと先だろうからずっとついて行く人なんて口先だけでほとんどいないよ >>965
その時はその時で
さすがに続編が出たら見るし そうなってからどれだけ呼び戻せるか新規を付けられるかは続編次第なわけだ
なんだかんだ言ってどうせ見るんだろみたいな甘い考えなのがすごいと思う >>965
鈴木くん犬飼くんの出演作はずっとあるからなにかと話題はあるよ この板レスなくても落ちないんじゃない?
2020年に立ってレスついてないスレとかも残ってるし 荒らしに乗せられて左右OKなんてとんでもテンプレ作っちゃったせいで結構離れちゃった人いるみたいだしね
明らかにスレの進み遅くなった ワイどうせ見ちゃう人だわ
鈴犬単体でも見てるくらいだし二人共演なだけで見ちゃうわ 他人が1646に冷める事までは阻止出来ないし、他のBLへ行くなとは流石に思わないしそもそも言えない
何がなんでもケイヤクに束縛させたがる人たまに現れるけどなんなの >>973
だよね
だから多分このスレずっと続くよ 自分もどうせ見ちゃう
ドラマは無料だし映画もどうせ1800円だけ >>968
みんなが俳優のファンってわけじゃないよ
ケイヤクしか興味ないって人は無視? なんか荒らしきたね
ケイヤクスレだと対応しやすいけど >>979
作品のファンってだけでじゅうぶんこのスレの住人としての資格満たしてるよね >>973
よかった
続編がすぐなくても鈴犬の話はここでする >>987
また自分のレスにすぐレスして自作自演してる ケイヤクの話だけじゃなくてその周辺にしたのは賢いと思ったわ
テンプレートも学習してゆくし 荒らしの特徴ってどの人もジメジメしてて暗いことブツブツ言ってそれが総意かのように話すよね
湿っぽいったらないわ >>977
それはない
前は半日開かなかっただけですぐに読みきれないくらい進んでた 左右の話急にしだしたけどまともな人は左右の話どっちもOKなのは普通なの分かってる スレ終わりだから荒らしが来たんだね
今日のワードは離れる そもそも過疎ってもいいんじゃない?
まったりやればいいから過疎で煽れると思ってるとこが草 >>991
一日スマホ触れないときあるから今でも充分流れ早く感じる >>991
ドラマ終わって日にちが経ったにしては回ってるよ 最近も1日か2日で1スレ消費してるからね
過疎でもいいけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ=ネ_∧ ∧_=ネ / ̄ ̄ ̄=P ̄ ̄ ̄
末lもさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 9分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。