狼級大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.424です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥🔥💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 一周年のスカウトはミャンマーと推しグループ被ってたんだねぇ 👬上!上!下!右!下!上!左!左!右!左と見せかけて右! スタ中で一番の大物かどうかは置いといてスタなんか一蹴していいレベルの有名声優なのに心向けてくれてるのは事実じゃん バルトのとこで双子が重なるのすこ
譜面担当者も作るとき楽しかったのめっちゃわかる しょうもないけどスタ中で一番の大物の流れめちゃ面白い
前スレ保存しよ うソ…うちまたクソスレの歴史に残る言葉生み出しちゃった… >>16
もうスタって一蹴していい規模じゃないって言ったら怒る? >>16
有名なのに心向けてるかどうかについては誰も突っ込んでないよ 悪いのはポピエレのとこで譜面HEになってるのしらだったよぉ
すごち スタの売上上がったから心向け始めたのかと思ってるよ ぬっぶす級全然押せなかった割に60%は行っててびっくりちた あれ普通に遊べるようになるかな
ノーツまともになったらうちでも狼になれりゅ? ぶく犬の称号欲しいけど一覧にないからクリアさせる気あんまなさそう うちVもだけど付いてるファン層がすこれない
スタの狂儲とはなんか違う気がする うちはただ単に麺中にくるスタの依頼が増えただけだと思ってる うち真中の知らない間にスタ人気になってた話すこ
もう何回もしてるところがすこ 一覧にないからクリアさせる気ないってぽそとの婆でも言ってたのいたけど関係ありゅ?本人? うち的に大物はみろりかわとセイヤ中
次点砂利中とか? そもそも心向けたら心向けてる情報が入るから普段から心向けてると思い込むだけで器用な声優はお得意先にはコンスタントに心向けてるのでは? >>36
神映画もあったしセンターもしたしそれはありそう 真中も度々スタのこと話題にするようになってた
50過ぎてるのに10代のアイドルの声出さなきゃいけないのしんどいって言ってた 😸真さんは10代の声にしてはおっさんなんだよなあ? >>45
アニメ化してからずっとその話しかしない森久保 >>49
あのちうごくぬいきゃわだよ念
こっちでも売ってほしい 1年目から心向けてるみろりかわもおじコンテンツ呼ばれてるからだろうしねぇ みろりかわは割とゲームならどんなものにも話題にしてない? 会長中はわりとどのジャンルにも心向けてるイメージありゅ
端役とかやらないからかもだけど スタが20周年とかまで続いても声優はそのままなんだろうか
還暦迎えるの大量に出るけど 最初は微妙だったけど最近心向けてくれてるなと思うのは🤓😅👓あたり >>56
すごちだよねぇおわステとかもちゃんとプレイして番組出てた コズプロの作り直したぬいまあまあきゃわだった
早くこないかな うちはドラえもんの現声優陣が後数年でのぶ代がドラえもんやってた期間に達すると聞いて衝撃受けたよ ちうかぬい次はリズリンだろうけどやっぱりゅぅゃで出るのかな 後数年ってまだ8年ほどあるでしょ
それでも10年もないんだって思うけど わさびはのぶ代より長くやるんじゃない
全体的に若手選んだのはそういうことでしょ >>74
これコラボじゃなければアウトだと思うんだけど おわピリマイナーゲーなのをいいことに毎年ギリギリのネタやってない? みろりかわちんだ時うちめちゃ悲しくなりそう
うちが先にちぬ可能性もあるけど 真中みろりかわよりスタが長生きしてしまうこともありゅのかな
長生きちて 著作権違反してるわけじゃないし🥴
じゃあスタのガンダムもアウトじゃん めちゃギリギリだけど文言だけならアウト取れなさそう
書き文字自体がトレスとかならともかく >>76
全く本家出てないからグラブルボーボボみたいな正式なコラボぢゃなさそう ドラえもんですらやっと50周年なの思うとスタは続いたとしても10年そこそこでウォワる気がすりゅ みろりかわ一時期仕事が無くなった時BLCDで食いつないでたって聞いた🥺
どんな仕事でも丁寧だよねぇ なんとかなれとかは一般的な言葉の域を出ないけど擬態型はワンチャン まだ上り調子なら後数年なんてことはないでしょ
15年は持ちそう >>95
みろりかわも仕事ない時とかあったんだね
あまり詳しくないから若い頃から活躍してると思ってた このぐらい短いセリフじゃ著作権認められないでしょ😅 シナモンで事務所グッズかあ
スタを出したいのか出したくないのか分からん >>101
太古の時は主役級のめちゃ売れっ子だったよ
それでも全くアニメの仕事無かったって訳でもないと思うけど念 法律事務所のサイトにはセリフに著作権を認めるのは難しいぞいって書いてあった
スタも孤独のグルメとかのセリフまんま使ってるしねぇ カフェステマで調べたらニキの持ってるクレープが実際のメニューだって聞いててんてけてん うちはジョンブラぴぴのセリフがグルグルの曲の歌詞丸パクリなのが気になってりゅよ 文字だけならともかく吹き出しまで真似てたら引っかかると思うよ
この場合は文字も含めたイラストが意匠権を侵害してるかどうかではない セリフパロが即アウトなら親父にもぶたれたことないのにとか逃げちゃだめだとか○○の呼吸とかアウトになりゅ 法律の勉強してるわけでもない素人婆がアウトでしょセーフでしょって言い合ってるの草 うちらがどうこう言ったところでナガノが行動に移さない限りセーフなんだ 多分銀魂みたいなノリを目指してるんじゃない
滑ってるけど こういう婆がCMとかにクレームの電話入れて放送やめさせるんだろうなぁ >>132
そこらへんも訴えられたらアウトだよ
同人と一緒で訴えても意味ないからやらないだけ これアプリ内のアイテムにしてるんでしょ
だったら完全にアウトだと思うけど >>136
著作権侵害で利益出してるならアウトだけど利益出てないならそのままお見逃しされるケースが多い
例えばなんとかなれーっ!を有償1万で売ってたりとかちいかわコラボ仄めかして新規入れようとしたり
エイプリルフールという1日だけの企画で無償のおふざけならまず問題になることはない クソスレってこんなに司法試験受かってる婆いりゅの😳
みろりのお兄ちゃん居場所ないぢゃん🥺 反対意見がとかじゃなくて煽るような言い方してるからじゃないの🙄 結局見逃されるかどうかでアウトかセーフかで言ったらだメってことでしょ ここやたらコカエレ擁護する信者いりゅよね
社員かもしれないけど >>157
親告罪だからアウトかセーフを決めるのはナガノであって婆たちぢゃない 司法試験受けようと思ったけど勉強無理そうだからやめたのがうち >>161
あれガチで商品にしちゃったんじゃなかった
オワピリは無料アイテムだけど 珍妙返礼のとき司法試験婆居なかったっけ
もうクソスレ卒業してそうだけど 関係ないけど金カム二次絵ぇが原作絵すぎるの多すぎてヒヤヒヤする >>159
だから訴えられたら負けるようなネタやるなって話では スタもほぼ公式みたいな絵の婆おりゅよね
あれが絶賛されるのよくわかんないし海賊版みたいで怖いんだ ここでセーフと言ってる婆いらすとやも無断での商業利用アウトなの知らなさそう いかにもありそうだけど存在しないセリフや武器なら良かったのかな >>168
公式劣化みたいな絵でトレパクしてた婆いたね 一週間で震度4以上の地震が5回もあったんだって
クソスレ婆全員地震でちね >>163
グッズにしちゃってたねもう解決済みだけど コカエレのことになると必死になる婆まだこんないるんだねぇ🥴 野生の公式きりゃい
二次で公式の絵柄そのまま使うな🥺 うちは絵柄寄せ婆すこだけど支部や個人サイト時代と違ってツイじゃ紛らわしいからサイン入れといてほしいぞい ワンピのゲームで何が好きかで自分を語れよ実装しちゃったのすこ うちいたジャンルに原作そっくり婆いたよ
うちもたまに間違えそうになるけどトレパクじゃない限り何も言われない
うちは原作絵似てるよりカプ婆のくせにオールキャラの名目で本出してるのに引いてたけど どいでもいいけど無断で使ってるのかどうかさえクソスレ婆にはわからないしレスバする意味なくない
そんなことより誰かナガノに教えてあげなよ ドーナツ2個目食べたくなってきた🥺あしたの朝ご飯なのに >>180
一人な上にコカエレ擁護したいんじゃなくて逆張りで荒らしたいだけだと思うヨ >>166
エイプリルフールネタで立件まで行かないよ
そんなに訴えたら負けると思ってるならナガノにチクってこれば 絵柄寄せでもちゃんとわかりやすく二次ってわかるようにしてたらまぁ
誤認系は🥺 >>190
それだよねぇ
モメサと言われると即反応するし >>168
けふこういう絵ぇが一瞬クソスレに貼られたんだけどなんだったんだろ🥺一瞬カードに見えた はあモメサとモメサの自覚ないモメサのキチゲェあんさんぶる >>189
まとめて食べた方が幸福度高いし食べちゃお >>204
外野が勝手に法律でバトルするより無駄な話はないんだ スタ絵🍊と🍋の残業の結晶だと思うと塗りと絵柄パクなんてとんでもないよ🥺
ごしきのメンタルほんとすごかったね元気にしてるかな 荒れてたの?
うち一通りぬっきゃわしてすぐ寝たんだけど🥺 エイプリルの話し見て寝て起きたら全く別の話題で回ってて草だったヨ 四月馬鹿の為に有給取ってたけどやってるソシャゲみんな大したこと無かったからヒトカラしてきた☺コハゲごベん 民事案件なのに立件とか言ってる婆が法律のプロなわけないだろ、実際 >>213
幸せそうな婆きゃわ!今度はうちにもお土産よろしくねぇ! 今年のエイプリルフール楽で良かった
平日だし大変なのは無理 みろりかわ会長やってるしコナソも出てるし太古の声優にしてはきのこってるよね そんなことよりうち5月にはぢめてオフ本作るんだけどおすすめの印刷所教えて ねえひよこちゃんの後ろでバウンドしてるぶく犬きゃわすぎない????? 浮いてる連呼婆と糖質連呼婆の基地のあんさんぶるだった 事務所ランク上げしたいのにひよこちゃんと火山バイソンいっぱい買っちゃいそう🥺
ぶく犬一匹しか買えないんだねぇ どいでもいいけど著作権法って一部非親告罪化したんじゃないの 四月馬鹿気合い入ってると嬉しいけど一日じゃ遊びきれないよねぇ
うちデレのやつ早々に力尽きたよすこだけど >>228
🇲🇳
ミャミャから貰ったから一人で食べちゃうんだ✌ >>233
二次創作やパロディは親告罪のままだからぁ >>225
価格と装丁と納期どこに重きを置くかによる ぶく犬重ねたいんだけどぉ🥺
ESコインショップ行きになるのかな >>246
初心者でもわかりやすくてそこそこ安いとこがいい🥺 一度盛大に二次創作訴える漫画家出てほしい
婆たちの阿鼻叫喚が見たい >>235
2017年くらいだとスタはなぜか栄光が多かった
うちは日光としまやが綺麗ですこ
線太るけど安く済ませるなら大陽
緑陽社も敷居下がってきたし綺麗でいいヨ クッキークリッカーなっつ
うち大学の授業受けてるふりしながら延々クッキー焼いてた クッキー何回かやったけど結局毎回チートしてどいでもよくなってた おぢさんぶるも重ねたければESコインショップでだっけ 今まで3年以上未練タラタラでずっと別れたことを後悔してた元恋人に当たって砕けろ精神で寄り戻したいって連絡したらまた付き合うことになりました。
これからは恋人優先したいので、あんスタも絵を描くことをキッパリやめようかと思います。今まで本当にありがとうございました!
最後に。全部嘘です。 >>251
詳しいばばああぞ!そこら辺調べてみる念 >>249
うちが使ったことある中で対応優しくて初心者向けだったのは栄光緑陽ブロスあたりかな
栄光は初心者向けのイメージあるしサイトも見やすいと思うよぉ 有償石で引けるキャラカードストの中でジョジョネタや実在の作品名を数文字しか伏せ字せず入れる日っぶすサイテー >>261
スターブックス綺麗だからうちもオンデマすこ ポケGO復帰勢のうちと一緒にメタモン捕まえよう⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
色違いすぐ出たよ >>264
今そんなイベやってるのぉ
おこう下方修正されたから田舎じゃゲット系イベなかなかできないよ >>265
流行ってた時にうちカプの受けがよくなってたやつ! うち昔は持ち込みに行けたからくりえい社使ってた
オンデマはあかつきがめちゃきれいだよ >>263
星本の締切守れないから戦艦しか使ってない💦 工事ぶく犬まみれかなって思ったけど全然遭遇しない🥺
人間称号婆はめっちゃいる >>268
流行ってたんだ😳
推しカプ婆がポメラニアン以外の犬が良いみたいな話してて何のことかと思っちゃった >>270
早く予約入れとけば金曜に刷ってくれるのに🤪
戦艦使ったことないや質どう? >>267
今日の17時から20時まで化けてるのがめっちゃ出てくるっぽいよぉ
おこう下方修正とかコミュデイまた3時間になるとか運営めっちゃ叩かれてるの見てどこのソシャも同じだなって思ったよ 戦艦昔使ったけど本文はめちゃ綺麗だった
サイト今でも見づらいのかな 今日限定でいいからぶくモデル人間と一緒に踊らせて見てほちかった うちは文庫婆だからコミックモール一択
いつも綺麗に作ってくれてあぞ コミックモールカバー巻きも込みでめっちゃ安いよねぇ 印刷所とか調べてると本めちゃ出したくなってくるよねぇ
もう長いこと原稿してない🥺 >>276
詳しくあぞ😭
帰宅タイムに合わせたんだろうけど夕飯時にかぶせるな😭 うちは今日からスタ垢作る🥴
ぬいと推しカプワンドロするんだ >>287
そういうところとかコミュデイが日曜だけだから日曜仕事ある人は参加出来ないとかあるよ念
そういうゲームなんだろうけど ここにうちのすこサークルいたら嫌だから同人婆っぽい話するな うちはぶく犬のカード連れてる婆からほんもののヌが出てくるのがシュールですこだよ ぶく犬のスチルって誰が描いたの🥺
背景は別で普通にぶくぶが描いたのかな >>295
うちの夢を壊すなっていうのは言論統制じゃなく思いやりと優しさ😤 ウマってイメ損江戸禁止令発令してるから人多い割に治安が良くない? うち前興味本位でウマの江戸を支部で調べたら江戸小説の本文が引っかかったなバーカ系でなんか感動しちゃった >>314
マイキーが闇堕ちしたとこまでしか知らん ウマは江戸禁止したけどヤンデレ化とか誰おまな二次多いよ
普通にイメ損に引っかかりそうなやついっぱいありゅ >>318
ねむねむにゃんこなうちを抱け
これで🐙ハッピーエンドダネ うちのオペラオー二次だと色気盛られてて解釈違い🥺
色気がまったくないとこがいいのに >>319
イメ損ってのは公序良俗に反する内容ってことであって婆基準のイメージ損壊ではないんだ >>325>>327
それはそうなんだけどほぼナマモノみたいなもんだからいいのかなぁって思っちゃうよ🥺 >>310
婆相変わらず自分のこと言われると反応しちゃうんだね きのう総ツッコミされて婆たち罵ってた真性フラユニ婆まだいたの😥 >>331
アニメ2期のこともあるとちょっとしかたないかも🥺 ぶくパンとましの台詞ボイスわりと感情こもっててすこ うわァ、かわいいわんちゃんだァ!
❤Uo・ェ・oU >>337
うち的にはきりゃいなネタ🥺
2期見てヤンデレ化させる方がやだよぉ うちの晩御飯どうしよう🥺ウバイーでマックにするかお米炊くか🦈う 😸総ツッコミするだけの簡単なお仕事あります!
😸一人でも簡単に出来ます! うちアフィみりしらだからぱっちしかキャラ知らないよ うちはぱっちと偽ぱっちとたるちとたるちの棒だけ知ってる うちフォロワーがなぜか兄ストーカーしてるやつのこと親の仇ぐらい嫌ってるから知ってる >>352
ごべんうち残業しすぎて目が霞んで節穴になってりゅ キズナアイ砲やばちだったけどキズナアイ今独立してるしバチャの事務所も実質個人事務所だからクビになる心配ない念 うちはどっちかといえば糖質連呼婆の方がぶたえもっぽい 転載ダメってついてる婆は何かそういうブラウザ使ってるの? >>374
どっかのスレで必ず転載ダメって入れなきゃいけないきまりあったきがする
コナンだったかな 911 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/01(金) 02:52:13.41 ID:???
うちが✈︎爺は婆たち向けに商売してないイとか
✈︎爺は派遣制度が嫌いで起業したんだから✈︎爺の垢でスタの話じゃなくて派遣制度の話をするのは妥当って正論言ったから反論できなくて糖質のレッテル貼りしてるんだ
ダサいね 前スレのこと根に持ってコピペ荒らしまでする方が基地だろ、実際 けふからリングフィット真面目にやろうと思ったのに生理きちゃってめっちゃお腹痛い🥺 根に持ってるのは糖質連呼基地ガーでは🤔
わざわざこのスレでも引っ張ってるし >>381
そんなスレあるんだ😳
ちんくる婆のお漏らしみたいなバグかと思っちゃった フラユニのなにがそんなに基地を引きつけるの
基地の推しのMVの出来がいいとかなの 最近ずっと気になってるけど連投じゃなくて遠投なの? 自演って言われたくらいでなんでそんな根に持つの🥹傷つけてごべんね >>399
わからにゃい😂見てる限り顔とかきゃわなのに >>400
糖質って言われたのそんなに気にしてたんだ
ごめんねお薬飲もうね ポプテピアイコンと喧嘩してるの草
四月馬鹿…ってコト!?ってレス笑ってたのに公式垢でやるのがいかにだメかネチネチ言う婆がしつこかった記憶 九門って新ガムだっけ
十座すこな婆が後付けで圧の強い弟出されたらきりゃいになるの分かるかも 復刻ツイートに麻原画像付けてる爺なんなの
ソシャ垢のリプ欄無差別に荒らす爺なら分かるけどスタにだけやってりゅ スタ婆は兄弟への愛が重いぞいちゃんのことは大好きなのに >>414
兄ちゃん兄ちゃんしてるけど組も違うしそこまで圧強くないよぉ
うち十座すこだけどかわいいよ 婆たちたらいま〜
うちはポケモンGOでメタモン乱獲してるけど婆たちは? スタ二次婆が麻原画像リプされてるのこの前見たけど流行ってるの 喧嘩はやめぞいと何度言ったらわかるぞい
悪いのはハッ👿ーエレ👿ンツなんだぞい
だから…
ぞいちゃんは何も悪くないんだぞい? >>427
遁世婆!平成終わるちょっと前に執行された臓器 >>423
うちはセブンが撤退してからポケGO離れた婆
乱獲楽しんで念🤘🥺 セイキンの顔をエイの裏側と言ったアンチをコロちた後の画像だヨ
てぇてぇ兄弟愛なんだ 麻原爺なんかスタの二次無断転載したりRTしてりゅ
スタアンチ爺なのかな え〜なんかこわち💦
フォロワー2桁の雑魚だけどブロックしとこ >>435
ええ思いっきりゼックス後の画像かと思っちゃった ぶく犬カード凸れないのかな🥺
ESコカインに追加されりゅ? 麻原爺のリプ見に行こうとスタ公式開いたらぶくスタの更新に気づいた🥴もう柘榴ネタかあ スタに課金したぞいって言ってるし実際にプレイした画像を他人に送ってるしただのアンチにしては奇妙すぎる 31日未明に消費期限だったパンを食べるよ
冷蔵庫にはいれてた 一時期どっかのジャンルでグロ画像テロ流行ったよね
うちがやられたら失神すりゅ 復刻ツイにぶら下がってるツイ見えなかった
返信1ってなってるのに >>434
セブンポケストップあったの🥺
始めたの今年だから初耳だよぉ グロじゃないけどなんかラップで二次江戸絵リプテロされてたよね そういやラップはあの騒動から二次界隈は焦土と化したの?普通に元気? 煽りじゃないほんものの糖質ってガチグロすこな人多くない🥺 帰りのでんちゃ薄そうな春コートの婆ばっかり
うちだけ真冬の格好🥴 ラップいたけど焦土になりそうな件いくつかあって特定できない うちに教えてくだぞいピクシブ小説って今本分もグーグル検索にひっかかる?
たとえば本文にヒカキンセイキンって書いてたらタグとキャプションに書いてなくても引っかかる可能性ある? ❤ぬぬぬぬぬぬぬぬーんたーん
❤ぬぬぬぬぬぬぬぬーんたーん
❤ぬーんたーんぬーんたーんぬーんたーん 神映画の特典画像もあるし部屋の画像にスタのまんじゅうある
転載だとしても凝りすぎ ラップ声優に二次創作送りつけててんたけみたいなやつなかった?
声優じゃなくて公式にだっけ お前はワンピならチョッパーと言われるのはよく言えばめちゃきゃわで悪く言えばきゃわしか取り柄のない無能でいい?あとちょいデブ? 麻原彰🐶めっちゃ曲出してるよね
コハゲの持ち歌より余裕で多い オウムもう何年前なんだろ
まだ生き残りいるんだよねぇ🥺 >>476
公式がホモ二次RT
公式がホモ二次モーメント作成
CD殴り合いバトル
ゴミコミカライズ
医者中が負けたけどありがとう!って言ってるギャンブラー中の言葉遮って愛の安売りwって言う
田尾が公式音源クラブの女にもてたいがあめに流出疑惑
まだまだある トレンド見たらこの前の小林麻耶の動画偽者説出てて草
うちは見てないからしらだけど別人だったの はあやっぱり下しちゃった
もうしばらくカレー食べれないよお ラップってホスト社畜の江戸を声優に善意で送り付けたリアちゃんと標的はしらだけど嫌がらせで送り付けたやつだよね 社畜のやつはラップの公式めちゃバト中だったからでやたらもめてた 縦ピザもだけど時間経って発見した差出人不明のカチカチピザって邪魔でしかなくない 連呼おばさん漢字弱いよね
かごあい
ごにちごwwwww 連呼おばさん漢字弱いよね
かごあい
ごにちごwwwww
連呼おばさん漢字弱いよね
かごあい
ごにちごwwwww ぶたえもに割り込んだらぬ婆きっしょって言われたごべんねぇ🤪 善意で江戸絵送りつけるってどういうこと
これで抜いて下さいってこと? 社畜は表現の自由掲げてたうえに海外在住っぽくて厄介だったらしいヨ >>522
わかりやすい釣りやめち
アホのふりしてまでレスほしいの? うちは金カムで公式送りつけが起こったけど金カム婆は大人婆だからみんなすぐ鍵にしたし作者もワンドロで江戸絵書くジャンルだから金カムは平和
って聞いたあとサンリオ起こったの面白かったよ モメサとぶたえもの夢の共演見られたからクソスレ閉じよ 金カムは右固定オンリーがリバOKです!になったの最高に面白かった フラユニ信者婆連投終わったと思ったらぶたえも始めて草 さっきまでモメサが暴れてたと思ったら今度はぶたえも🥺 正直モメサぶたえもに触ってる婆全員バカのモメサにみえる >>526
確か一つの社畜江戸垢が問題になって何故かジャイアン声優にこの垢公式で止めてくださいって頼んだ >>553
バカのモメサに見えるじゃなくてバカのモメサだから 🐺級何人ぐらい称号取れたのか公表してほしい🥴
うちには永遠に無理 >>553
その通りだよ
ぶたえも認定したさっきの基地モメサが本物出てきてなんとか紐づけたくて便乗して暴れてるみたい どのラーメンが圧かうちと話して
うちは家系ラーメン スタ常に燃えてるし運営は何されても鋼の心臓で弾き返すイメージありゅ >>557
糖質連呼婆がぶたえもとめちゃバトしてる クリアできる気しないよ念
うちも何回か練習してやっと64%とか🥴 特定婆だけ認定されたら擁護する基地=フラユニ信者=ぶたえもってことかぁ >>562
うち大阪の福島にあるラーメン屋最高に美味しかったけど移動になって数年いけてない 糖質連呼婆自身が糖質な気がするくらいこわちな流れだったよ
ぶたえもとあんさんぶるしだすからぶたえももびっくりちてそう ぶたえも以外にもう一人とんでもないモメサ基地のいるクソスレあちゃなむ 特定婆だけって暴れ出すしもうどうにもならないんだ🥴 >>564
こういう婆見るとほんとに新規増えたんだなって感慨深くなる念🤘🥺 この前とんこつラー😅美味しかった話したかったけど反応されたらと思うと出来なかった ねぇ二次画像に麻原画像送るのって何
めちゃくちゃ気になってりゅ >>582
いや暴れてるのはスルーしないでモメサモメサ騒ぐ方でしょ >>585
たし🦀
じゃあすこなランチパックの中身の話しよ
スナックサンドでもいいよ 福岡空港のラー麺滑走路ってありゅよね
おいちかった思い出 ベゴニアすこだけどトランプに歌詞の意味わかってなさそうなのがいりゅ ねぇこの婆脇毛晒したの🥺
691 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/31(木) 23:52:45.54 ID:???
ぜってえおじさんか菊セイくるよ
違ったら脇毛晒す >>589
ほんこれ
しかも他婆はいつも言われ放題でも無視してる >>590
うちはピーナッツがすこ
普段食べないから余計かも 北海道いったときラーメンうますぎて昼食に5杯たべ😪た うちのミッフィーちゃんがスナックサンドとコラボするよぉ 通販で頼んだものが届くのたのちみすぎて配送状況をずっと確認しちゃううちきゃわ☺ 昨日の夜は自演認定当たり屋して変なレス突っ込まれた基地しかいなかったけど何が見えてんのかな
しかも突っ込んだ婆のこと馬鹿だのなんだの罵ってたよね >>607
たのしみだけどうちの田舎あまりスナックサンド置いてないから探してみる 気がおかしくなるパンの言い方もだけどましもいつもの変な癖取れてマシに聞こえるましだけに🥴 >>515
いつもはすぐに連投して自分にレスつけるのに
1分かけてその長文書いてたんだ🥴 あぞ!
うちのフォロワーがエイプリルフールでスタ秋田からやめます!って言い出したけど普段からかまってちゃんでうざかったから誰もいいねすらつけなかったら私なんてだれもいらないんだ…本当にやめようかなって言い出した
とっとときえてほしい🤔 クソ耳のうちウルキン真っ先にアドだと思ったからくこでビビるって言われててうそ…ってなったけどやっぱりアドなの 自分が書いたレスには同調
自分が書いた以外のレスには煽り
いつものやつ 婆叩きなんていつももっとあるのにねぇ
なんでその時はいわないんだろうねぇ うち一回だけぶたえものレス真似したら擬態って言われたけどなんで擬態って分かったんだろ うち今日なんか言葉強めだったかもしれない
婆たちごめんなさい 🍮👅💦🐖レロレロッ puddingをspoonを使わずに食べるワイルドな私
🍮🐔ヴエッなんやっこのプリン……くっっっさああああ!!!!!!! 別に変なレスじゃないのに抜き出してるのいつもいるけど基地だよね >>656
婆が基地じゃない証拠じゃん
良かったね🥺 >>656
真似ってそれキャラdisでしょ
なんで自慢げに話してんの あぼーん解除して見てるけどぶたえもつきのレスで爆笑してる うちが🐶🦀を辞めたことを報告し😔
原因は新ガムガチャ大爆死でござい😔 🎂🐖クチャクチャ 誕生日は5日後ですがホール食いします 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ >>670
こういう真性ほんとやばいなって思うよ
指摘されたら自分は基地じゃないってキレそう >>686
引きたくて引きたくて震えるくらいには引きたかった ほんとやばいのは同じ立場で殴り合いしちゃう同類婆だよ
スルーもできないの うちが昔クソスレ新規だった時にぶたえもが荒らしだと気づかずにぶたえもみたいな絵文字使ってレスしたらぶたえもからこれすきー!ってレスついたことあったよ
あの時ぶたえも引きこもり中の臭い部屋の中で嬉ションしてたんじゃないかな >>690
そういう婆もスルーできてないよね👉
そしてうちも🤗 うちもアークナイツケルシーと濁心スカジ引けなくて半引退気味だよ 3Dモデル作ったのはすごちだと思ったよ
うち平面のちょっとしたアニメーション作るだけでヒィヒィ言ってたから🥴 うちウマで欲しくて欲しくてたまらないキャラ来たから垢消してリセマラした😊 🎀
🐖今日の私はきゃわですぶぅ
🎀
🐖🤳せっかくなので写真を撮りましょう
大炎上☆
📱🐖💩💩💩 >>693
それってdisえもじゃないの
基地の自覚ないのやばいよ 前も同じようなこと書いたけどガチャで萎えるゲームほんと長く続かない ぶく犬足がステージにくっついてたり耳がふわふわ動いてるのきゃわ 誕生日で二回爆死したけど続けてるうちに感謝しろばゃゃ >>703
ぶたえもじゃなくて💋のえも使って顔作ったらぶたえもから絶賛された
その後にぶたえもも同じようなえも使ってるの見て理解したヨ 🐔
👙📺🍿🐖こはくんをおかずにしてpopcornを食べる私 ウルフキング聞き直したけどアド中じゃなくない🥺
蕎麦屋と偽トキヤくらいしか知らんけどこんな声色使えるの 水泳後編予告見たけどいつの間にか紘子監督じゃなくなってる 無視しても荒らし続けるってなかなかの基地だよ
現実でも社会不適合者なんだろうな 菊門の出番もうなさそうだけど武内これからもちょくちょくスタに関わってくれるのかな ねぇポケモンに地球儀みたいな見た目したポケモンいるじゃん
そいつの進化前ってなんだったっけ🥺分かる婆おりゅ? はしゃいでるぶくぞいちゃんもはやぞい中だけどきゃわ 菊門はオワピリの収録ついでにスタにも来てくれるよほんとほんと >>738
きゃわだよ念うちもだいすこ😍
勝負服の裾自分で破いてたのきゃわ >>732
うん
中声当てクイズみたいになってて草 ウマの人気キャラ教えて
ライスとテイオーは知ってる >>750
これが圧の一人じゃないの?アイコンだよね >>741
丸いやつだよォ!
丸いポケモンで調べても出てこない🥺たすけて ウマのベリショメジロライアンだよね🥺すこな婆はすこそう >>760
うちがパンみたいって言ったのそりぇ!
ウマのサービス始まった時にクソスレに貼られてるの見て思ったんだ シリウスシンボリ欲しい🥺今年中に育成実装よろしくお願いするよ うちは白髪でちっちゃいハット被ってるウマがすこ
圧? メジロライアンはパンっていうよりズョンじゃない?
筋トレ好きだし髪型もパンよりはズョンだと思うヨ モブ狼はうちがあんまり聞かない声がするけど全員同じっぽくもある 婆たちスタも馬もやってるの
お金あるんだね羨ましい >>775
もとの馬の知名度的にも唯一のわけないでしょ🥺 ねぇ草
関智一『テニプリ』ギリシャ代表チーム全員の声を1人で担当「夢なら覚めてほしい」
🎥PVあり(※4/1ですが本当です)
ゼウス :関智一 タラッタ:関智一
ヘルメス:関智一 バルカン:関智一
パパドプーロス:関智一 アポロン:関智一
オリオン:関智一 >>785
無課金でできりゅ?
馬は廃課金のイメージ シービー実装してほしいランキングみたいなので一位取っててびっくりしたよ
そんなに人気あったんだ😳うちもすこ 名前忘れたけど銀髪前髪ぱっつんのノースリのウマ娘の見た目がどうにも苦手
上手く言えないけど女装爺にいそうな感じが嫌だ
男に見える訳ではない ライスきりゃいじゃないけど元馬の性格の方がすこかも🥴 嗤うwwwwかごあいwwwwごにちごwwww休んでるんじゃーぞwwwww
VIP
朝まで踊り続けろ >>793
頭つかうけどシナリオクリアは結構余裕
対人で上行こうと思ったら無理😂 うちもウマ無課金でやろうかな
課金欲はスタだけで抑えたい🥹 ウマ娘の一番人気ライスシャワーでしょ
わかりやすいよね >>804
そいなんだ😳
馬やってみたいんだけど課金しそうでこわちだよぉ うち全く興味なかったけど育てたらだいすこになったウマいる スズカ元の馬は圧だけどウマのスズカはなんかキャラが薄い サイレンススズカってあの見た目で速度バカだから人気なんだってね うちは絶対課金欲出てしまうからソシャゲは平行してやらないようにしてるヨ
だからくこで出る他のアプリのこと話題に出されてもエアプだからしらなんだ
でも婆たちから他アプリの話題聞くのはすこだよ😘 >>810
>>812
マ?元の馬がすこなんだ嬉しいよあぞ! わかりやすいっていうか単純にきゃわだよね
スタは単純にこのキャラが一番イケメンみたいなのいないけど🥴 >>814
強いサポカは一枚あっても使えなかったりするから逆に課金欲なくなるよ >>825
そこそこ人気ある方じゃない?
きりゃいだったらごべん 🎀
😸ネコ娘というゲームを出そうと思うが婆たちはわってくれるかなあ? >>773
ビリリダマしかいなくない?
多分記憶のどれか間違ってる🥺 >>803
>>805
調べたらゴルシさんだった
どいでもいいけどサジェストにゴルシちねが出てくる🥺 >>822
足折れてちんだレースをゲームで勝ったら栄光の日曜日!って特殊実況流れるよ😊 ウマ娘なんだから逆はウマ息子だろ
一気にやばちな雰囲気出てきたね しつこく見かけるほどクソスレに張り付いてるってことセルフ開示してるよね ウマ男とか出したら虹で巨根に描かれるだけぢゃん🥴
江戸でウマキャラの巨根棒に使われそう サイゲの婆向けセンス微妙ぢゃなかった?
ホモマスみたいになりそう >>836
うちもあんますこじゃなかったけど育てたらなかなかキチってて可愛かった ウマって江戸二次禁止じゃなかったっけ
支部でたまに見かけるけど大体中華 >>817
短距離の走りで中距離走りきれる感じで短距離自体の速さはバカ速ってわけでもないらしいよ ウマのメジロマックイーン雑魚の皆様ごきげんようって言いそうなキャラデザだと思って期待してたのに >>832
対戦でめちゃ使われるキャラだからヘイト溜まってるのかな🥺
一番可哀想なのは元馬だけど🥺 前に新カードかなんかここに貼られてた水色ロングの髪のウマきゃわだったけど名前が分かんない >>853
初期はそんな感じのキャラだったよ
時だ経つにつれてやわらかネタ化した🥺 >>831
ビリリダマぢゃない😭ほんとにいたもんこんなポケモン😭
進化前と似ても似つかなすぎだろ、実際って思った記憶あるもん😭 何気なく検索した単語がウマカスのCP名だったみたいでキモい絵被弾した 久々にウマやろうかな🥺ブルボンとかフジキセキ育ててないや >>773
ポケモン図鑑で検索したら公式の出てくるから探してみて
見つかったら答え合わせお願いするよ >>856
もこうと写真撮ってあげたスタ婆が叩かれてる
写真あげちゃいけないのに指摘されたら逆ギレしたみたい 麻原爺は爺だよ
部屋の画像にTENGAがあったから🤢 ゴルシちねはうちのシャドバのせいなんだ
前もコラボ先のリゼロのレムちねサジェストで大荒れした民度最悪ジャンルでごめんぞいだよ ウマ息子は育成にめちゃくちゃ時間かかるの確定だからやだよぉ
娘も苦行だし >>861
>>864
時期的にそれっぽい
あぞ! ウマって育成にめちゃくちゃぽかねかかるから婆向けで欲しいかと言われるといらない はぁシャドバ民ほんと害悪🥺
公式からそういうのやめてぞいってくこち来てたのに🥺 >>840
ブルボンきゃわあ最後に笑ってくれるのがいい
キングは他のウマのシナリオ見てかっこよかったよ あの汚部屋画像ちゃんと見た婆いるのすごち
赤のまんじゅうあったのだけは確認できた ウマキャラの髪色って元の馬の毛色だから茶色とか黒ばっかなのかと思ってたら水色いるの かれぴとのゼックスに使うためのTENGAかもしれないぢゃん うちまだウマ無課金だけどそれなりにやってたらS取れるようになってうれちイ
ブエナビスタかアイちゃんが来たら課金する念🤘 >>883
うち
BNWは興味ないけど推しが周辺人物だから >>875
馬じゃないの!?リスのしっぽじゃないと思うんだが >>863
婆の絵と進化後のギャップでモンメンかなと思ったけどどいだろ >>884
メンコの色から髪色に反映とかあるヨ
同じような髪色ばかりだと見栄え悪いからかな🥴 >>890
横だけど!ガチャのしのぶと話が混ざってると思い😔 うちのかいちゃの新人だれも労組入ってくれない😭
うちの勧誘が下手なせいで😭 >>884
芦毛の馬はファンシーな色が多い
メジロアルダンは真っ黒な馬で何故か水色だけど >>890
🐿の尻尾ってふわっとしてなかったっけと思ったらしてなかった🥴
鬼ごっこしてたし馬なのかもうちの勘違いごべん >>889
周辺にいるより推しが直接推されたほうが得だから損だろ、実際 >>902
スイッチ婆少数精鋭で基地飼ってる印象ありゅ >>882
基地刺激したくないからあまり言いたくないけどあれららだよ 📱💖エイプリルフール仕様だよォ♡
📱👈👈❤…
😅ウィーッスウィーッスウィウィウィウィウィーッス
🐶ワウワウワウ!ワウ!ワウ!
🧑🤝🧑右!左!右!左!
📱➰🤛💔
うるさいよォ あそび部しのぶはウサギだと思うんだけど有識婆いる? うちはウマからリアル馬とジョッキー推しになったよ🥺
大阪杯楽しみ ねえフレンドのミャミャ推しのルーム行ったら火山バイソンで床埋め尽くされてた 婆たちへ
図鑑で調べたら結構序盤にい😔たこりぇです
右が進化前でうちが書いたのは左のやつです
https://i.imgur.com/i7cEHjR.jpg >>896
うちはずっと待ってるよ🥺
サイゲ許可取り頑張って念 >>914
違ったらごめちだけどエフフォーリア婆?
1番人気ぽいしたのちみだね うちの妹が昔リス飼ってたけどピャピャに臭いって怒られてベランダに籠出してたら次の日カラスにつつかれてちんだの思い出した >>918
言われてみれば何かの惑星に見えなくもない🥺 >>921
違う婆だよぉエフフォー婆いたら大阪杯の話したい🥺
圧エフフォーなのわかりゅけどうちは今回レイパパレとジャックドール気になりゅ >>922
ミルコ🥰
大阪杯枠悪くないし応援してる 他人のうろ覚えから答え導き出すのうちすこ!
当たると気持ちいいよ念 >>932
ごめち
うち最近競馬見ないけどジャックドールって強いんだね >>918
マジレスしていい?
ポケ世界で鋼混じったキャラはだいたい兵器モチーフになってる
進化前のクヌギダマは松ぼっくりと手榴弾合わせたモチーフ
フォレトスはそれ発展して要塞になった
同じようなことがテッポウウオからタコになったポケでもある😂 >>938
ミルコなんだねぇあぞ!
うちも楽しみだよ🥰 >>944
エアプお許し😭
スチルで耳見てウサギと思い込んでた おちゅ
うちはデアリングタクト応援したい🥺無理してほしくないけど 馬の話題ウォワったけど気になるから教えてほちい🥺
元ネタの馬が種付けしてるカプが知りたいよぉ
片方は女の子らしくてボブ片方はボーイッシュっぽい女の子 https://i.imgur.com/XUvMgkF.jpg
ミャミャとゎゎとなんだかに囲まれて永遠に出られない🐙っちだよ 😸流れ早そうだったからID出したら結局また踏んじゃっただけだぞお! >>966
あぞい!
フラウンスっていう略し方きゃわって覚えてたんだ🥺 うちゎゎ10羽買ったよぉ!
地味にリッドルなくなったヨ >>980
なんていうポケモン?ぬん系ってガーディしかしらだけどきゃわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。