わいわい雑談スレ6506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648789659/ デカイ顔して公式気取りだった沖神もぎゆしのも最後までなんにもありませんでしたぁ 爆破された自カプに燃料が来たけど全然嬉しくないわ
白ける 片思い系も公式気取りあるけど決着はっきりさせないことあるから公式カプじゃないのよね そんなにここでノマの話したいなら別のスレ立てればぁ カッチャとかやばない?茶の心もろ無視やん
そんなんするの腐くらいよノマあるやつでもホモにする腐くらいの面の皮よ おつわよ
婆の推しちゃんは10周年記念の10年後のメンバーの話で本編に影も形もないモブ妻子が増えてたわ
妻子は出演なしで言及されただけっていうそれ必要だった?案件だし
推しちゃんの世界を守りたいって信念が大切な人を守りたいにスケールダウンしたのも解釈違いだわ >>17
まあはっきり二人が恋愛として好きって感情あるならほぼ公式でいいんじゃないかしら ペアと言うよりコンビな場合は別に恋愛してなくてもカプらせて良いわよね >>22
でもその大切な人がホモ相手だったらスケールダウンだって思う? コナンの捏造でやばいのはコ哀よね
よく新一とコナン分裂しろって言ってるけど分裂したところで蘭の取り合いが始まるだけだわ 婆ノマ爆あるかもって考えたからグッズ集めるのはやめたわ… 内野がマイナー百合すこってたら公式でその百合成立したのって鉄血だったかしら 婆たちは既婚者キャラをホモにする時嫁とは仮面夫婦ってことにする?それとも嫁が腐女子ってことにする? コナンの捏造でやばいのは全てのホモカプでしょ?
あのノマ大正義世界で >>30
まあ元々そんなには持ってないけどね
一万円分くらいかしら ね
男女恋愛はくだらないとかいうけどホモだと高尚高尚言うわよね >>33
一切無視が正解よ
その二つはどっちもキャラヘイトだから >>28
思うわ
推しちゃんは大切な人しか守れない器の小さい男じゃないもの >>31
百合成立はしてないわよ
同じ男を好きだった2人の女が片方は男の子を産んでもう片方はその母子の金蔓になったってENDよ >>42
なのになぜか捏造ノマ婆は公式気取りするからよりやべーのよ
ホモの仲間なのに >>33
既婚キャラのホモで許せるのは既婚側が受けのパターンだけだから受けが1番好きなのは嫁で攻めに襲われるか攻めの一方的な片思いかのどっちかよ >>33
既婚キャラで夫婦仲円満なキャラはホモにしない 哀コナはブロマンス的なくっ付いてないけど近い案件だわ >>33
離別死別してないキャラは無理だわ焚けないの 松坂桃李のラジオ聞いてたのね草よ
婆も今途中まで聞いてるわ松坂桃李を野放しにしてる奥さんすごいわね ホモカプが捏造なんて分かりきってるじゃない
捏造ノマはさらに公式面するから疎まれてるんでしょ 松坂桃李も星野源も結婚したのにそんな気配全くないわね >>46
きもすぎぃ!受け(自分)の被害者ぶった愛されキッツぅ! >>50
コナン哀ちゃんにそんな特別強い気持ちないわよ
博士の方が信頼してるわ 公式面の捏ノマってそんなあるかしら
大体BLと変わんなくない? 今後恋愛に発展するかもしれないし🌿って腐婆が言わないこというのが捏ノマ婆よね 既婚キャラにホモ萌えないわ
婆は浮気と不倫は絶対に許せないの >>47
思わないわね
推しちゃんは受けだけど攻めちゃんとの守り守られる関係は本編で散々やったもの
つまり本編の時点で世界も大切な人も守る男なのよ 昔はあむあずくっつくと思ってたけど最近の原作の展開的になさそうだと思ったわ
でもサービスは続くと思うわ 仮面夫婦設定とか嫁が腐女子設定って攻めに嫁がいる場合によく発生するわよね
受けに嫁がいる場合は>>46だけど 哀歩って百合だけどホモ感があるわ
自分でも何言ってるのか分からないけど昔からこう思うのよ! >>59
公式面で凸がデフォなのよ
誰も隠れようとしないわ 婆既婚でも受け側の片思いなら焚けることに気づいたわ
スマンわよ >>59
捏造ノマすこってる婆って「原作でくっつかないことなんてわかってるけど婆は好きだから」でやってる婆ほとんどいないわよ
「これから公式でラブが始まる」「あの時目線交わしたのがフラグ」「そろそろ気持ち自覚するんじゃない?」てのばっか >>72
哀歩はそれに該当しない派だけど百合なのにホモって感覚は分かるわ
昔citrusって百合アニメをこれホモ感ない?って聞いてた婆がいたけどあれで分かるようになったわ >>72
百合のホモわかるわ
ほむまども百合のホモだわ >>71
爺向けはモブ×嫁とか匿顔キャラが相手な事多くない? ヒルナンデスにコナン作者出てたわね
最後のサイン色紙プレゼント納得いかなかったわ >>79
具体例三つしかあがってないわよ
早くして
めちゃくちゃいるならもっと例をあげて 百合のイメージがお姉さまと妹って思ってる婆は対等に助け合う二人ってタイプの百合はホモに見えるんじゃない? 婆ヒロアカもワートリもホモ目当てで見始めたけど百合に落ち着いたわ
トガ茶と華葉と那須熊はエターナルよ バンドリのエイプリルフールが恋愛シミュレーションだけど主人公も女攻略対象も女でメイン客層に対して潔いわ コナン作者テレビに出てるけどテレビに出る暇はあるのに漫画描く暇はないの? 図書館は返却も対面じゃなくてもよくなったからよかったわ >>87
炎恋
風花
黒桃
青桃
五歌
さとしょう
乙まき あむあずって何故か捏ノマ扱いされないこと多いけどぎゆしのが捏ノマならこれもそうじゃないの? >>96
ホモというか百合というか女体化が一番近い気がするわ
絵柄のせいかしら >>99
捏ノマ扱いしかされてないわよ
もしかして基地の自演に騙されてる婆? >>98
ほぼほぼ知らないわ
>>64のは知ってるけど >>89
葉子はあっちこっちでフラグ建てすぎよ!
でも華といる葉子が一番好きだわ >>104
婆が知ってるか知らないかなの?
婆の知識が狭いだけじゃないの >>94
本人は描きたがってるけどサンデーに止められてる
サクサク描いたら5年以内に終わるけど毎年50億以上稼げる映画の元ネタ終わらせたくないから >>108
>>64のは外野でも知ってるレベルの声デカだけど>>98のは弱い んもーじゃホモ水最新の予告について話す?
つまらなそうよ 婆はまどさやのが好きだったわ
ホモでも百合でも結局イチャイチャカプが好きなのよね
割と好みわかりやすいわ婆 >>113
着せ替えよ
あんまり面白くなかったけど売れてるわ 夜中にあむあずの画像持ち込んでやたら絶賛レス付いてたけど自演なのね >>121
NG掛かったんでしょうねメディアミックス先から スタァライトは腐が好きそうなBLっぽい百合が多かった記憶だわ >>122
ホモでもないしコナンだし婆たちが食いつくわけないでしょ >>96
片方がドヤって片方がアワアワしてるのがホモみあるわ
百合は二人ともうっとりとかにこにこのイメージよ 百合なのにホモ感てたまにあるわね
ゲーミングお嬢様とか婆はホモで焚けるわ いつも同じ流れじゃない
捏ノマ絶許とかいいながらどんなノマがあるか例を挙げさせてそれを語りたいんでしょ >>119
声のデカさでホモ内野に負けてそうだもの >>122
あれが自演以外に見えてるってピュアなの >>118
へーそうなのねエロ?もあると円盤は売れるわね 百合なら婆はガルパンとストパン好きだったわ
あと界隈にいたら爺でも結構カプ牽制とか責め受けこだわるタイプいることを学べて面白かったわ 着せ替え円盤1万以上言ったんですってね
どこで流行ってたのかしら 着せ替えより2.5次元の誘惑の方が絶対に面白いのに今アニメ化したらパクリとか2番煎じって言われそう 一応テンプレではノマの話NGじゃないし
嫌いな話題にはどんな形でも乗らないようにすればいいんじゃないかしら
テンプレに入れるでも婆はいいけど ハーレムアニメやラノベのホモカプ昔すこってたわ
大体主人公に悪友ポジ置いてくれてギャグ的にホモ描写入れてくれるから割と萌えるのよね 婆百合もホモも好きだからホモっぽい百合って何かしらって思ってるわ
今の所まだ遭遇してないわ >>148
ノマはNGじゃないけど捏造ノマ持ち出してホモ否定するのは801サロン婆ではないからね 婆は百合でも左右固定がいいのよ
百合の左右って何って話だけど感覚的な問題よ ネトゲのオフ会行ったら人気俳優が!ってBL超えることやってるわよね松坂桃李 着せ替えは天真爛漫かわいいギャルに愛されるスパダリごじょーにじことうえする男と
スパダリごじょーに愛される天真爛漫かわいいあたしにじことうえする女がみてる
男女キモオタ御用達アニメな >>148
ノマの話はNGじゃないって馬鹿の一つ覚えやめなさいよ 着せ替え人形はストーリー展開がワンパターンすぎて途中で辞める読むのやめたわ >>146
あれはハーレムだからジャンルが違うんじゃないの
今ハーレムも逆ハーも流行らないわよね >>158
801サロン板のローカルルールが気に入らないということ? ここに持ち込んで自演レスであげまくるノマ婆は何がしたいのかしら
801スレで大人気アピールしても無駄よね >>151
ハルヒも該当するのかしら?
古キョン派だったわ >>163
あれはハーレムではなくスポ根部活漫画よ >>164
ホモ好きであることが前提なのにホモ否定や腐馬鹿にしてることはなぜスルーなの? >>166
あそこは恋愛介在しない師弟だからいいのよぉ >>153
弱くてかわいいけど強くて優しいななちゃんの相手としてはちょっと あむあずは青山発言でぽろっと成立しそうな気もするのよね >>159
ラブホがピークだったわね
アニメはいいところで終わったわ 今2.5次元の話してる婆は昼間スパイの話してた婆だと思うわ 今のノマ流れが完全に元自ジャンルスレのと全く同じだから
そこの捏造ノマ基地が暴れてるでしょねって思ったわ スタァライトの映画はすごく評価高いし婆も2回見たんだけどすごく新規に勧めにくいわ >>171
荒らしに来たからじゃない
なんで相手するの? ローカルルールがーで殴るくせに腐女子であること前提のローカルルールは無視 >>174
捏造ノマ婆の願望は801サロンじゃないところでやってね バナナみたいな博愛のつよつよキャラすきじゃあ〜
勝手にタイムループしてるの迷惑クソオンナすぎるけど >>174
というか作者からカプ名呼ばれてラブコメって言われてるのノマでもなかなか無いわよ >>139
直球なエロだったわ
主人公の指がヒロインの股間に触れてキュンってなったり
ラッキースケベでロリっ子のパイパン目撃したり
ラブホの撮影会で主人公の勃起する様子をしっかり描写したり >>185
あるわよ
あの作者ホモカプ名も普通に言うからね >>159
アニメみてるだけでも何回このパターンやねんてなったわ >>184
荒れるから言わないけど同じ板にスレがあるからあの基地は絶対ここも見てるわ
801サロン板はノマ禁止じゃない〜って壊れレコも全く同じ あむあずはくっつくとこ書かれてないけどくっつくよりも美味しい感じがありゅ にごリリはおっぱい丸出しなのに主人公殴って説教するありがたみのないトップレスよ! >>169
あーんまさにハルヒから始まったのよ!
そのあと俺妹の赤京→リトバスの恭理→木一って具合にはまってったわ >>171
ノマの話自体やめろやめろって暴れてるのはそういうことよね? 安室はノマ爆しようかなーどうしようかなーのチラチラで萎えたわやるなら潔くして >>194
青山くっつけたらハイ出番終わりってカプいくつかあるわよね >>157
五条別にスパダリじゃねーし
ただの裁縫得意な地味メンでしょ 映画まだ見てないわスタァライ
バナナ無双あるならみようかしら リヴァハンってなんであんな公式面してたの
最後にリヴァいの介護してたの別のキャラよね? >>188
僧侶枠なの?
僧侶枠アニメ見たことないけど 着せ恋そんな感じして見るの辞めたけどやっぱエロなのね
金のかかった僧侶枠ね あーんまた荒れてるわ
いつ来たらわいわい婆は戻ってくるのよ😡 僧侶枠はアホエロだから全然違うわよあ
エロのある野崎くんよ >>212
この程度で荒れてる扱いなんて繊細なのね あむあずはくっつかなかったらたけるかもしれんわ
婆はくっつかないなら男女どっちもたくわ >>207
リヴァハンアンチのリヴァイ基地また来たの?
荒らしは巣に帰れわよ 同じ板で基地って言ったら進撃しか浮かばないわ
下のほうにまだ別のあるのかしら >>194
くっつくまでの微妙な雰囲気が一番楽しいのはあるわね >>218
アンチではないわ
公式カプじゃないのに声でかかったなって思っただけよ んふふママンが姓名判断で結婚したら波瀾万丈な人生が落ち着くって言われたのにあてにならないって言ってたから調べたら家庭運大凶で草よ >>205
あるし実質かれひか以外皆殺ししてる描写あるわすぐ再生産するけど 自ジャンルグッズのキャララインナップがゴミすぎゆ
誰が買うのよこれ >>194
くっつかないのわかってるから美味しいみたいなのはあるかもね
恋愛感情実際に出されたら引くやつ クラスメイトだからって時給も出さずに時間かけて衣装作らせることのほうが気になったわ >>227
内野以外みんな思ってるけど
荒れるから煽らないで >>207
リヴァハンに限らず捏ノマの公式面は男女ってだけでホモよりあり得る可能性あるってホモにマウント取るからよ >>233
知らんけどハイスペなんじゃないの?
美形で高身長で作中最強じゃなかったっけ >>203
白鳥と小林先生単体ではでるけどラブコメほぼ描かれないわね >>236
やりがい搾取だしヘラヘラ受けちゃうごじょうにもイライラするわ 呪術二次だと無印の家具だからスパダリ金持ちって描写があると聞いたわ >>210
僧侶枠よりエロなんじゃない?
股間がムクムク勃起する様子をアニメで具体的に描かれたの初めて見たわ
五条くん何度か明らかに抜いてるしヤバいわ >>239
でもリヴァハンは珍しくホモより可能性がないカプだわ まりんに紳士で料理つくってくれて背も高くて尊敬してくれて衣装つくってくれて
スパダリやん >>249
捏造ノマはどれもホモと同じくらいの可能性しかないわよ >>232
婆も原作のネタバレ聞きたかった時は基地連呼して追い出すほうがウザったかったけど発狂の壊レコ連投見たらこりゃ基地だわってなったの
思い知ったわ 家事とかしてやるのがとなどらとかのラノベ主人公っぽいわね いまさら自ジャンルのエイプリルフール見てきたけど攻めちゃんも受けちゃんも出ててうれちいわ🥰 >>240
コナンは外野すぎて読んだり見たりもしてないから完スルーだったのよね
話題出たら他行ってたし 公式でホモ成立はまず無いからせめてノマ爆されませんように😢って祈る腐と公式でノマ成立が最終目的の捏ノマ婆が相容れるわけないんだわ 実写カバの初週興行収入だけでアニメ映画のカバ抜いたって😭かなぴ😭 >>245
無印の家具って安くはないし今は太古みたいなコテコテの高級感より無駄のないシンプルな内装の方が金持ちっぽいって価値観だと思うわ >>266
でも対抗にノマが来たら手ェ叩いて喜ぶでしょ 元ジャンルのエイプリルフール見てきたけど推し燃料だわ
でももうあの公式が無理 コナンのキャラカプアンチは青山がアンチ意見は見ないって公言してることを知らないのよ バームクーヘンエンドすこだからノマ爆されてもそれはそれで美味しいわ >>264
最近北の
一日中コナンのときもあったわいわいよ >>269
アニメ映画のカバたしか5億じゃないの?初週で抜ける? AB←自カプ
AC←対抗
↑の場合のCD(♀)捏ノマなら応援するわ ごじょちんの家の家具はこれって元ネタ特定してこんなに高い家具置いてるスパダリってやってなかった コナン基本情報みんな知ってるから出歯亀しやすいのよ >>285
ジャニというか特典が強いんじゃないの🤔 自カプに対抗などいないわ
相手違いカプはごみみたいなもんだからどうでもいい シンプルだけどデザイン性もある高級家具なんてたくさんあるわ
リアちゃんだから無印しか知らないんじゃないの? カバのアニメって元々絵がきれいとか作画に力が入ってるようなジャンルでもないから劇場版にする意味あんまりない気がするわ >>235
なんなのかしらね
引くっていうか完結するわ 実写カバ内容については全く話題を聞かないけどどんな感じだったのかしら >>281
最近というか何年か前までいて1年くらい来なくて最近また来たわね
多分一日中とかそんな時は今と同じで別の雑談スレに行くだけだったと思うわ >>280
初週どころじゃなかったわ3日だわ😭
公開から3日間で
観客動員45万人突破
興行収入6.4億円突破 実写カバ地上波放送したら見るかもってって思ったけどやっぱ見ないわ
見たらいたたまれなくなりそう ○○で悲しいってレスに同意や慰めみたいなレスはスルーされて煽ったり反論してるレスには早めにレスついてると悲しい気持ちになるわ >>298
二次の🌿の話だと思ってたけど原作の話なの? >>283
もともと公式セット感ある捏ノマなら応援するわ
残飯処理だと残飯丸出し過ぎるから表には出さないわ >>303
二次の🌿だったのね…全然流れ見てなかったわ >>296
常に押されてて痛くて歯に何かが触れるとビィィィン!って響く感じよ
婆の歯がガチャガチャだから余計に😢 >>299
6.4億ね
これ30億コースっぽいから普通かしら >>294
二次元だと特にくっついたら終わりなのが多いしね
恋愛が主題の作品だったらそこに当て馬が現れて……みたいにして続けることもできなくはないけど 数週間放置しちゃった服ってどうやって洗う?
ただ洗濯機に放り込めばいいかしら?下着なんだけど >>298
野薔薇ちゃんがなんか知らんけど高い椅子使ってるて言ってた気がするわ >>310
東リベもじゃないかしら
吉沢亮パワーすげーって思ったわ >>312
どんなクソ映画でもペイラインに持ってけるならじゅうぶん強いわよ >>308
30億無理だと思うわよ
ジャニーズコンテンツは初動で5割とか平気であるから 婆もくっつく前までがすこ
くっついて終わりでいいわ
くっついてギスるの悲しくなる >>290
まあそこで無印名指しなのはリアちゃんぽさあるわね
婆としてはシンプルオシャレなのは無印だけじゃないってのもそうだけどできれば描写で表してほしいわ >>315
東リべって実写がNo.1な印象あるわ
アニメあんまりみたいな感想見たし 散々公式垢おかしいって叩かれてたのに売れたのね実写お粗末 興収見てるとほんとジャニは初動だけで終わること多くわよ リヴァイとハンジはでもあのシーンはよかったわ
もう逃げちゃってどっかで暮らそうかーみたいなシーン
婆の推しカプもそういうのすごくすき ばっちいパンツは洗ってもバクテリア大繁殖してるらしいから捨てましょ >>311
口コミが普通で超ヲタ初動型じゃなければね
口コミが普通なら興収はだいたい初動の4-5倍
悪評ならそれ以下
かなり好評ならそれ以上 ジャニは初動5割どころか8割もあるわ
信者は通わないのよ >>331
実写わかりやすくて面白かったわ
たけみっちが1番可愛いコンテンツよ 五条くんってここの婆が嫌うタイプの草食ナヨ系男子じゃない
(>0<;)こんな顔でハワワハワワしてるわ >>331
原作もアニメも舞台もあんまりだから実写見て推しかっこよかったーってきゃっきゃしてる俳優婆が一番の勝ち組ジャンルだわ >>318
>>325
>>328
ありがちゅやっぱそのまま洗うのは危険わよねそうするわね 実写?ナンバーワンって嵐の映画になったんじゃないの? >>335
別の人との約束のために秒で拒否されたけどね >>342
へーそうなのねたけみっちが褒められてるの初めて見たわ😳
もしかしたら映画公開のときはよく言われてたのかも知れないけど婆が東リべ認識しだしたの不人気たけみっちグッズからなのよね🤔 >>355
コンサートのやつでしょう
なんか大野見れるってファンが喜んでたっけ >>355
最近やってたライブフィルムよ
ググったら45億も売れてたわ >>353
興収はそうよ
>>331は東リベの展開の中でって話だと思うわ ちいかわ4日からだったのね!ごめん昨日間違えていったわ >>307
ひえぇ歯きれいになるといいわね
婆も矯正したいけどすぐ入れ歯になるかしら… >>356
漫画アニメたけみっちがイマイチだから北村匠海たけみっちが1番いいわという性格悪婆の皮肉よ!
恥ずかしいわ!? 糖質ゼロ麺って美味しいのかしら
要はしらたきよね? >>377
美味いとか不味いとかじゃなくて虚無だわ >>335
>>354
>>358
リヴァイ婆の自演おつわよ >>376
いやまあたけみっちが漏れ聞くだけでも魅力ないのは知ってるから大丈夫よ
一番マシってことね😉 >>369
余裕があるならマスク生活の今やるのが一番良いと思うわ!! 婆たちこれ当たってる?
婆は当たってないけど推しちゃんは当たってるわ
https://i.imgur.com/wx4rfnh.jpg >>321
構ってちゃん嫌いだから婆は慰めずにスルーするけど優しい婆たちを思うと悲しいわ >>377
ラーメンスープに3連パックの豆腐入れた方が満足感あるわ >>386
婆は当たってると思うけど推しちゃんのはハズレだわ
前にあったスケベ度ランキングは推しちゃんばっちり当たりよ😉
https://i.imgur.com/rB3JExm.jpg >>386
解釈によって複数当てはまるから当たってるし外れてるわ はぁYouTuberの動画みてたらやばい出演者が詰められててきゅっとなっちゃったわ
詰められてる理由が真っ当で言ってる人は優しさから言ってるってのもわかるのに本人が納得できてない感じが本当婆って感じで共感しちゃった ピザ2枚でキツいわ
耳にモッツァレラ入ってるの腹に溜まるわ 美味しいものは脂肪と糖ってなによ
タンパク質も美味しい物よ仲間外れにしないで 近所に『特に美味しくも不味くもない普通のラーメン屋』がオープンしたんだけどオペレーションが不味すぎてすぐ潰れそうで気になるわ
せめてオペレーションのまずいとこだけアドバイスしても良いかしら >>387
うっうっありがとう😭
今年の秋までに100万貯めるわ >>395
10日生まれ婆異議あり!
エッチなのはイけないと思います! >>395
婆って賢者様だったのね🥺
確かにホモもエロよりくっつく過程のがすこだわ 東リベは実写のおかげで流行ったのに1番アレなアニメの絵柄のグッズばかり量産されてつらくて離れたわ >>395
一番下の自分では助平だと思ってるけどツイで毎日のようにエロエロ言ってる婆見ると感服するわね >>386
婆17日生まれだけど聖人か何かなのかしら >>395
両方合わせると17日生まれが嘘つけないし色欲からかけ離れた聖者になっちゃうわ
17日生まれ婆としては異議ありです >>408
肉って味付けて食べるしその味が婆はすこなタイプだから >>395
八光が一番下にいるのめちゃくちゃ説得力ないわね >>414
漫画によく出てくる真面目な生徒会長キャラね >>386
婆は当たってるけど推しは当たってないわ
必要なら平気で嘘つくタイプだし 推しカプたちの誕生日何日だっけってなっちゃうわ
過去ジャンルのは出てくるのに 婆のやってるサブソシャゲはエイプリルフール無しなのよね
もうそろそろ死ぬのかしらね あーーーーん😭
pixivだけじゃじゃねくてTwitterのブックマークもいくつか消されて見えないのあるわーーーーーーーー
何だったのかすっごい気になるう😢 >>418
理解ある副会長×真面目生徒会長
太古かしら >>423
分かるわ
一回作品を上げたのなら消さないでほしいわ >>420
サイトのパスワード打つ必要あった時代のジャンルは今でも自カプの誕生日身長覚えてるわ🤗 >>427
婆も推しちゃんと3日違いで星座と血液型一緒🥰 >>429
わかるわ婆ナマ通ったからそっちが浮かんじゃうの >>431
いいわね!
婆は3日違いで星座変わっちゃうのよねん
血液型は不明だわ ハマったらとりあえず誕生花と誕生石と誕生日占い見る太古婆だから推しちゃんの誕生日はばっちりよ 特に記念日でも語呂合わせでもないと思ったら作者と誕生日一緒と判明した推しちゃん😩 お釈迦さまがみてるを読もうと思ってたの思い出したわ 推しちゃんはすこだけど推し誕祝うのはめんどくちゃいわ ちるちるのBLアワード出たのね
一位は赤安最大手ね ジャンルに誕生日の花どころか守護天使だの寿司だの並べる婆がいるわ
キャラ相手ならいいけど片道フォローの絵馬たちにまでそれやるのはやめろと思うわ >>439
分かるわ…婆のジャンル長いから皆ネタ切れで疲れてきてるわ >>428
作品だけじゃなくて
Twitterだからなんか便利な知識だったかもしれないと思うとうーーーーん >>386
当たってないわね
息をするように嘘をつく30日と27日生まれを知ってるわ 作中で何か意味を持つ誕生日とかならまだしもどうせ2秒くらいで適当に決めたでしょみたいな誕生日祝う意味あるのかしら 婆はツイでRTいいねブクマするなら同時に保存してスクショ取るわ 推しちゃんの星座覚えられないの
牡牛だっけ牡羊だっけ山羊だっけって何故か混じっちゃうわ >>446
あーそういうのもあるわね
特にオタクっぽくないが思いがけずバズるとクソリプ対策なのかツイート消したり鍵かけたり多いわ >>395
婆はエロだいすこ時期とだめな時期が交互にくるんだけど… >>452
自ジャンル誕生日で凸とお気持ちがあって公式が折れて変えたときはなんかなあって感じだったわ ちるちるたまに見るだけなのにいつもギヴンがある気がするわ >>457
それは人間みんなそうなんじゃないのかしら 意味があってしまう日付は避けられるわね
1/17 3/11 8/15あたり 25時、赤坂でを勧められて読んだけど顔のアップめっちゃ多くない? >>463
いや結構受け攻めはっきりしてないかしら
というかだかいちの攻めってこんなゴリラだっけ!? ちいかわリアタイ無理だから録画してみようと思ったけど
録画時間帯5時25分から8時までの間でアニメは7時40分頃とか怠すぎ 作中で言及されてる年齢と季節を設定上の誕生日と照らし合わせたら学年違わない…?みたいな事故がわりと起きるのよね >>470
分かるけどそれがウケてるんじゃない?
おめめキラキラでまつげバッサバサよね >>395
2位×8位…んふふ理想的だわ
ついでに色気があるってのも絶妙に当てはまってるわ
受けちゃん賢者ではないけど疎いというかちょっと性的なもの苦手にしてそうなのはあるわ >>472
センスだけに全振りのイミフ漫画?
中身も面白いのかしら >>463
セラピーゲームよりペットショップのやつのがすこだわ >>476
ウケてるの?
そんな意見見たことないけど >>463
結構前からじゃない?
太古になるほど低身長でおバカで顔が可愛いのだけが取り柄のきゅるんとした受けちゃんになるイメージだわ >>480
シークレット☓☓☓すこ😍続編出して欲しいわ… 婆のカプは7位×1位だわ
スケベに抵抗感を示す潔癖な攻め×エロ大好き何においてもエロをかませたいスケベ心が強くエロのない世界だと干からびてしまうエロオアシスの受けだわ >>472
カバでこんな感じの絵柄の婆見た覚えがあるわ >>479
中身は読んでないわ
本文の絵はそんなに好みじゃなかった
笑平みたいな絵だったわ そもそも囀る鳥とかだかいちとか昔からあるやつばっかり入ってるじゃない
ただの作品人気よね FE風花の紅茶出るのいいわね
こういう作中に出てくる物のグッズを出して欲しいわ ランキング見てると婆ってほんとに最近のBL知らないんだなって思うわ >>450
面白いわよ
ホモ版ハルタっていうかなんというか絵柄と作風がマッチしてて生活感ありつつちょっと切なくてでもBL的な基本はしっかりしてるから上滑りになってないいい漫画だと思うわ
あとなし崩し的に恋人関係にならないのも今どき感あって良かったわ
ただこれ受け攻めがパッと読んだだけだと本当に分かりづらいからいざって時にあれ逆だわ😱ってならない為にもそこだけ確認してからのがいいわ! >>463
ヨネダコウ婆が知ってるヨネダコウよりヘタになってるわ! ひゃだコヨーテが入ってないわ!?
去年間違いなくベストだったわよ >>506
なんとなくゆるい雰囲気漫画っぽくて敬遠してたのよね
今度買ってみるわ 出たわね商業ガチ婆!
メロンの味婆も気になってたから読んでみるわ 短すぎたり一般名称だったり検索しづらいPNで商業作家すな😡😡 ちるちるBLアワード2022
BESTコミック
1位 夜明けの唄 (1)
2位 幼馴染じゃ我慢できない 1
3位 神様なんか信じない僕らのエデン 上
4位 フェイクファクトリップス
5位 世界でいちばん遠い恋 1
6位 メロンの味 上
7位 ごちそうΩはチュウと鳴く
8位 寄宿舎の黒猫は夜をしらない(上)
9位 拒まない男
10位 放課後のエチュード
11位 寺野くんと熊崎くん
12位 ムリ婚。
13位 春懸けて、鶯
14位 いけにえもんぜんばらい
15位 恋の仕方がわからない
16位 悪人の躾け方
17位 甘えたい獣 上
18位 コントラスト
19位 お伽噺は泡と消え
20位 小林先輩は女の子でシたい
BEST官能部門
1位 僕の番はサラブレットΩ
2位 ワリキリ
3位 ヒーリングパラドックス
4位 アフター・ミッドナイト・スキン (1)
5位 ドラスティック f ロマンス
6位 甘くて熱くて息もできない 1
7位 僕は君だけのもの
8位 キスで溶かしたそのあとに
9位 羽賀くんは噛まれたい
10位 カリギュラの恋
11位 お前に抱かれるなんて聞いてない!〜ハマった男はAV男優(3)
12位 ネイキッドカラー
13位 かりそめビッチ南くん
14位 藤咲忍はかく語りき
15位 性癖ヤバめなオトコに狙われました。3
16位 8人の戦士 2
17位 森のくまさん、冬眠中。1
18位 恋して キスして かんじゃいたい
19位 Hate My MIA!
20位 ひとりえっちオンライン >>520
横だけど絵の上手さでいったら中華BLが一番上手くない? >>517
ドラマ婆が青年漫画タッチに怒ってたやつ? >>521
💋
>>522
あーんあんまんすこなのよ食べるわ >>514
まあ作者が絵津鼓だからそこが持ち味ってのはあるわ
絵柄ガラッと変わって話も緩さが抜けた代わりにリアルさと仄暗さが漂ってるように感じたわ
でも厳しい中でもお互い寄り添って生きる系ホモとして本当にじんわりくる良作だったわよ >>517
色々超展開だし攻めがぶっ飛んだ台詞よく言ってて笑いながら見たわ
面白かったわね 複数ジャンルでCPが被ってる人の商業BLは良かったけど1巻完結だから寂しかったわ >>523
すごいわひとつも知らないわ
全部初めてタイトル見たわ 2getherはドラマの攻めの顔がいいことだけ知ってりゅ BLアワードいろんな賞あるけどBESTコミックとBEST官能とBEST次に来るとBEST表紙とBESTディープはどれが一番良い賞なのよ テンカウントとか受け付けなかった婆だから
この手のランキングを鵜呑みにして買うのは怖いわ まんまん食べる?に見えてこんな時間から婆は…って呆れたのに婆は婆は >>523
小林先輩は女の子シたいだけタイトル見たことあるわ >>523
商業婆まだ居たらこん中で面白かったやつ教えて欲しいわ >>523
寺野くんと熊崎くんすこすこだわ
2021年No.1よ攻め視点なのがいいわ🥰 魔導なんとかのドラマCD書いてる人はホモスケ婆だったわ >>506
無料のとこまで読んだけど黒髪が受けなの?茶髪が受けなの?たしかに全然まだ分からんわねえ
あと絵柄変えて一冊めです!とか言われると前の絵柄気になるわ >>535
そりゃあベストコミックよ
総合ランキングだから >>524
って魔導祖師って小説でしょ?
小説の挿絵ならこのくらい多くない? ちるちるのユーザーババアばっかだし若い読者でランキング組んだらこの結果にはならんと思うわ BESTコミックに入ってないでBEST表紙にランクインしてるのはって中身いまいちってことかしら 若い読者なんてBLにいるの?
TL寄りのイメージだったわ >>549
そもそも商業BLに若い読者いる?
今の若い子ってドリばっかりだし >>548
>>463以外の面子も含めるならそうでしょうけどこの中でならレベチじゃないかしら TLはそこまで漫画読んでこなかったアラサーアラフォーが好んでるもんだと思ってたわ
知り合いがそうだからという偏見よ 去年そんなに商業読んでいなかったからベストコミック3冊しか分かんなかったわ
勉強不足だわよ 異世界転生の毛も生えてないガキから話作るのやめなさいよ 婆は美しい彼も囀るも好きよ
どっちもちゃんとストーリーか面白いわ おうちコープの三連プリン美味くていっきに3個食べてるわ 美しい彼は表紙の絵がすこれなくて読んでないわ
受けちゃん綺麗でかわいいしゅきしゅきってノリそう >>507
本当それだったわ
もっと上手だったわよね ポテサラトーストに載せて食べるのうまいわ
一緒に焼いては駄目よ油分が滲み出てくる ジャンルスレで自カプやっぱり公式だわをやってる自カプ内野がいるけどまじ迷惑だわ >>566
腐女子って読む漫画の中にBLもありますって人だけじゃなくて
BLマンガが趣味ですって人いるわよね
えろエロ漫画が趣味です言ってる自覚あんのかしらBL漫画の8割はエロありでしょ 部屋くっさと思ったら牛丼のゴミだったわ
早く捨てなきゃダメね >>581
攻めは受けのことかわいいしゅきしゅき以上に神の如く崇拝しててかしづいているけど実は振り回されているのは受けなの ザバスとヨーグルトのんだ!
タンパク質と乳酸菌でげんきー!💪 >>584
マーガリンやバターはぬらないでポテサラだけ置くの? >>539
夜明けの唄はここ数年で一番読み応えのあるホモだったわ!世界観の重厚さ構成の緻密さが絵を通して伝わってくる納得の一位漫画よ!エロはまだ本当少ないけどじっくり味わいたい婆におすすめの一作ね
幼馴染じゃ我慢できないは幼馴染ならではの対等な関係がキュートに描かれてて可愛い系が好みの婆におすすめよ!よく言えば王道悪く言えば薄口に感じるかもしれないけど試し読みでキャラにピンときた婆はマストバイよ
神様なんか信じない僕らのエデンはオメガバものだけどとにかく設定と独特のワールドが魅力よ!シリアス寄りではあるんだけどエロが濃厚でしかも超上手いわ!
フェイクファクトリップスはケンカップル好き婆にお薦めしたいところだけど良くも悪くも本当にもだもだした展開が続くわ
笑いありエロあり楽しい作品ではあるのとテンションに振り回されたい時にはおすすめよ
世界で一番遠い恋は婆の一押しよ😘違う世界で生きてきた2人が距離を詰める過程が本当に懇切丁寧に描かれてる良作ホモよ!
婆基本評価あまあまでぶっちゃけ全部良かったと思うからとりあえず上位5位だけ紹介しとくわ
長文になったのと参考にならなかったらごめんわよ >>594
ザバス婆昨日からちょっとしつこいわよ
自我を出すな😠 >>595
トーストしてバター塗ってポテサラ置くのよ! >>590
BLだとなぜかエロじゃないみたいな顔するからな彼女らは ポテチ食べたわあとはトマトとキャベツと湯豆腐でなんとかするわ そういや朝ザバスが切れて錯乱してる婆がいた気がする >>584
ポテサラ乗せて焼いたことあるけど油より変に酸味が出てきたのがダメだったわ
ツナマヨを焼くのは美味しいのに >>596
横で嬉しい長文だけどせめてタイトルに「」いれて婆
なにがなんだかだわよ… >>523
婆的にこんな感じだったわ
◯夜明け拒まない男性癖ヤバめ
×サラブレッドΩワリキリ放課後のエチュードかりそめビッチ寄宿舎の黒猫 夜明けの唄はここの婆に大分前に布教されて読んだわ
絵が綺麗ですこだし世界観もよかったわ
婆もおすすめわよ >>596
あーんありがとう婆
熱量は伝わったわ
ケンカップルすこだからフェイクなんとかちょっと試し読みしてから検討するわよ ちまちま食べるようにお菓子買ってきたのに帰宅した瞬間すべて食らいつくしそう 夜明けの唄は表紙見たことあるけど良いのね
読むわありがとう婆 あーぬいちゃん👋ぬいちゃん可愛いわねぇ👋はー可愛いわ可愛いわ👋 性欲なんてないけどオシカプのセックス無限に見てたいとか言い出すからな
いやそれ性欲ですねえ >>599
婆もBL本棚見せつけられるとちょっと引いちゃうわ
ちゃんと一般人漫画は別の棚にあるってわかってるんだけどね このラインナップ全部読んでるのしゅごいわ
と思ったけど婆も09年とかのランキングなら多分ほぼ網羅してるわ
熱量がなせる技よね…婆もまた読み始めようかしら あかーむの最大手でよく変な事やらかして炎上してた人だったかしら? >>618
アイコンと賭博の件しか知らないわ
保険証晒したキヅナツキの方がずっとやばい印象だわ >>618
ダイマもその信者だと思ってるわ
毎回こんなの無いし その商業BLだけやたらわいわいで宣伝してくるのなんなの オールドファッションなんちゃらがイマイチで最近の商業読むのやめたわ
多分合わないわ 商業は無難に宣伝されてるのが割と良いけど外れた時のがっかり感がだめだわよね
一種のギャンブルだわよ >>596
横だけどメモっとくわ
前人外ものすこってた婆と同じ婆だったら人外もので最近のおすすめ教えてわよ 商業のBLにあんまエロ期待してない婆は何読んだらいい? 婆は小綺麗な作画より
ちょっと個性的な方が好きだから今回はあんまち惹かれるのなかった
ハルタ系やアフタ系が好きだからメロンの味くらいかしら興味持ったの 小説読む婆いたらおすすめ教えて
BLアワード2022 BEST小説部門
1 interlude 美しい彼番外編集
2 魔道祖師 1
3 背中を預けるには 1
4 春になるまで待っててね
5 DEADLOCK番外編 (3) AGAIN
6 雪降る王妃と春のめざめ 花降る王子の婚礼2
7 愛の夜明けを待て!
8 Mr.α
9 緑土なす 天から降る黄金の花弁
10 ツァイガルニクの恋の沼
11 雪原の月影 三日月
12 聖邪の蜜月
13 ブライト・プリズン 学園の薔薇と純潔の誓い
14 狐の愛が重すぎます -眷愛隷属-
15 異端の血族
16 恋をしていたころ
17 少年竜を飼いならせ 暴君竜を飼いならせ9
18 呪われた黒獅子王の小さな花嫁
19 赤と白とロイヤルブルー
20 生まれた時から愛してる >>620
多分その人だわ婆もそれしか知らんけど
アイコンの絵のグッズ売ってたんだったかしら?それも別の人かもしれないけど
前にわいわいで炎上よく持ち込まれててその作者だって話もこの前見た気がしたのよ >>637
TLこそエロエロじゃない?
エロ読むなら婆は男性向けエロが1番すこなの >>637
エロ以外の魅力ある商業BL教えてってことじゃないかしら >>646
そういや秋山くんも寄越す犬も完結したのにランクインしてないわ😡
婆の須藤さんと秋山くんはどこよ! >>645
合ってるわ
宴会会場で結婚式って上映会開いてアニメ絵使ったグッズ作って金とって公式注意 ちんくる書き込みできないってどこかで読んだ気がするけどそれかしら? >>659
赤安最大手だけどこれはエレリジェネリックよ 誰か新井煮干し子の「渾名をくれ」読んで婆に感想聞かせてほしいわ >>673
純黒後だし…
上映したのがTVアニメで円盤化前だったのもヤバいわね 去年30冊以上は商業買ってたのに一冊もランクインしてなくてびっくりしたわ… >>679
読んだわ
良かったけど難しいなぁって思ったのよ >>668
これやっぱりエレリジェネリックよね?
よそでも見たけど丸出しだわ この本の話題が出ると必ず二次話にスライドさせる婆がシュバってくるの面白いわ これキリユジ派は喜びそうだけどユジキリ派はブチギレそうな燃料ね
https://i.imgur.com/S1MEKKu.jpg >>659
ゴミステのクロンボジェネリックに見えるんだけど違うの? 二次でも一次でも一番売れてるってすごいわね
そのうち一般行きそう >>685
参加者がどんびいて発覚よ
参加費のわりには出たものも安かったって この人が法人化したっていう同人婆だったの
でももうおプロなら普通なことになってるのかしら 社畜婆は明日も仕事〜おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡ えっびっくりだわ
賭博もアイコンパクも全部その人なの? >>687
それは年下ワンコ系×無愛想な最強キャラなの? なんなら違法サイトでコナン見て実況してたまであるわよ
その前はイナナレじゃない? >>677
新井煮干し子ワールド全開だったわ
人間と神のカップリングだから考えるな感じろでよんだわ 年下わんこ攻めもういいわ
商業BL読むのが婆ばっかりだから年下攻めの方が人気あるんでしょうけど >>686
ユージオって死んじゃうのよね?
正直生きてりゃやばかったわ婆 ♡喘ぎすこじゃないけど汚い喘ぎよりはまだマシかしら 年下ワンコ攻めはすこだけど増えすぎて好みじゃない年下ワンコが増えてきて微妙になったわ >>713
キャラ付けまで一緒だからエレリジェネリックって言われてるんだと思うの >>715
婆は年上攻めの方がすこだから最近少なくて寂しいわ この世界はおプロになったら逆に堂々と話題に挙げられてしまうものね…… 赤安婆が一番知ってるでしょ
赤安が叩かれた同人話の半分の出来事このおプロじゃないの >>722
ごめんわよ婆どっちも知らないけどエレリってこんな見た目じゃないわよね プロになったら二次の推しカプ描くの激減するから神じゃなくなるわ邪神よ こう下卑た話だけど
BL作家ってBLレーベルから商業BL出すのと
最近ある一般(少年or青年)誌からBL作品出すのって
あるいは同人作家が商業BL進むか一般商業に進むか
やっぱり後者の方がマウント的に高いのかしら ねー婆のすこ商業BL作家下手になって来てる気がするわ…どうして >>725
まさかモザイクなしとかじゃないわよね?ヤバイわ >>727
じゃあ女豹様の同人時代の話とか峰倉かずやの同人の話とかしてるのどう扱うの やらかしてて叩かれたくないならアマチュアでいるしかないわ https://i.imgur.com/J99oiEl.jpeg
マンガチーズケーキっていうイラストみたいなチーズケーキきゃわわだわ >>735
一般は当たると大きいもの
当たる確率低いけど >>714
まぁそうよね
あとがきの信仰は一人でするものって言葉がなるほどなーと思ったわ >>725
なしに決まってんでしょ
じゃなきゃ炎上しないわ だめだわそろそろ本当にわいわい控えないと仕事死ぬわ >>732
あの婆にとってエレンはわんこで兵長はあんな風に見えてるのよ🌿 >>740
ヲチやめろって思うしその場にいたら止めてるけど >>732
成長後エレンはこんなだわ
リヴァイはもっとブスだけど二次リヴァイはこんなだしカラー変えただけ 婆のすこ作家も絵は下手になってるけど話は面白くなってるわ ストーリー性があまりないエロのときは♡も汚喘ぎもウェルカムだわ
でも連打すりゃいいってもんでもないわ >>746
婆頑張って
お仕事終わったら婆とわいわいしましょ >>742
これ食べられるの?
トムジェリで見たチーズみたいだわ >>748
過去の女豹様の同人話や同人バブルの話の時にそんな制止見たことないんだけど タコピー作者のタイザン5のモモズンズン時代の話していいぞ! >>757
嬉々として話してるわよね
婆はそもそも女豹様をよく知らないけど >>743
んじゃあのホラーBL描いてる人って
結構凄いのね >>728
草わよ
でも商業で売れ売れになっちゃうし作家って人間性キチガイのほうがやっぱ描く話面白いのね >>715
花は咲くか大大大大大すこ
この前番外編出て死ぬほど嬉しかったの思い出したわ >>753
ありがと
本当なら20日まで会えないけど多分今日中に帰ってくるわ
でもちょっと頑張る バナナ多く食べたらスタッフに人格否定されるバスツアー😭 そんだけやってりゃ確かにおプロ前にアンチスレ2スレも行くわね 婆ちゃん
たなとみたいな手塚治虫フォロワーみある
絵癖のあるBLが好きなんだけどそういうの教えて!
絵的に笑平は当たりだったわ 犬王たのちそう
◆犬王(いぬおう):#アヴちゃん(#女王蜂)
猿楽の一座である比叡座に生まれた、異形の子。顔はひょうたんの面で隠されていた。見よう見まねで能を学び、個性的な舞を会得。
友魚と出会い、能楽師としての才能を開花させ、見たことのないステージで人々を魅了していく。
◆友魚(ともな):#森山未來
父とともに侍の求める箱を探しに出た海で、神器を露わにした天罰により失明する。都へ向かう途中で琵琶法師に弟子入りし、覚一座に迎えられる。
犬王と出会いバディとなり、これまでにない演奏スタイルで周囲を巻き込んでいく。 >>754
女豹様より高頻出の話題だけど一度も制止出たことないわね >>773
ウインナーだったかしら?小さいバナナを2切れ食べたらとかじゃなかったかしら >>733
あーんまさに自カプの神だわ…
邪神とまでは言わないけど 同人の世界ってドロドロね
みんな人がいない銃とかに来たらいいのに その作者はあかーむでやってるときに色々あって3桁単位で一気にフォロワー減らしてたのは知ってるけどその後を知らないわ >>770
まあでもそれで一番売れてるんでしょ?
同人時代から男性向けみたいに法人化してるしアンチとか屁でもないと思うわ 何もやらかさない真面目ないい子ちゃんなんて埋もれていくだけだしね >>741
公式絵でグッズ作ったらアマチュアだろうがぶん殴られると思うわ… >>780
婆が本人だったら面白くてたまらないわ
何言われても成功してるのは自分だし >>790
友達にはなりたいけど読みたい作品は毒か薬か何か突出したものがいいわ >>799
わかるわ
おお振りの作者の人の発言的な あかーむってか行く先々で原作未読信者を引き連れて歩いてる175そのものみたいな同人者だったはず >>800
そうなのよね
何か引っかかるところがないと印象に残れないのよ >>803
汚れても目立たないのはグリーンだけど
こういうカーキ系のグリーンってちょっとオタクくさいのよね
春っぽさでは断然白だわ >>803
白がいいけど素材が綿っぽくないから緑かしらね 白いワンピ着て黒い下着付けて会社行くのにハマってるわ 明日春用の服見に行く予定だったけど着回し出来るようにシンプル無地!って目標決めたらユニクロでいい気がしてきたわ
やっぱり普段通り何も考えず好みなのを買うべきかしら >>813
嘘でしょ?ブルーピリオドの人よね?美大の漫画の >>806
それなら自分絵のほうが喜ばれそうなもんなのに不思議ね base breadのところのパスタがおいちいか最近気になってるわ
茹で時間が2分なのはいいわ >>829
結局自分が着る物だし好みに合ったものが一番いいわ >>776
癖強絵柄ってだけだけど根暗とギャル男面白かったわ
今年書籍化するわ
支部で読めるわ >>806
それって逆にすごいんじゃないのって思うわ
婆は誰これみたいな二次はすこらないけど一次なら面白ければいいわジェネリックは拒否るけど >>839
すごいと思うわよ
自撮り晒したり自らの恋愛遍歴語ってたり謎のカリスマ性があるのかしらね 桜吹雪見たいけど上野まで行くのが面倒だわ
来年に持ち越していいかしら? ちょっと痛すぎて笑っちゃうわ
なんでそんな香ばしいの飼ってたのよ! >>838
あーん読んでるわよー
丁寧な空気感でいいわよねー 清廉潔白な人間なんていないのよ
駄目な所も許せるほど良い所があればそれでいいのよ >>840
全然知らないけどありなっちが浮かんだわ >>776
ガンバレ中村くんおすすめよ
可愛くてレトロで面白いわ 井戸ぎほうの新作が読みたいわ
近々描きそうな気もするんだけど たなと好きな人は多分雁須磨子好きよ
たなとが雁須磨子のファンだから 二次ジェネリック商業で一位取っちゃうのしゅげーわね
売れたもん勝ちの世界なんでしょうけど >>776
婆も上の婆と同じで春泥が思い浮かんだわ >>852
あー気になってたのよね
あれは茶髪が受けでいいの?なら買うわ! んなこと言ったらあらゆる漫画もそうだし
二次だってその人の創り出したもんでしょ >>846
自信満々にしてる人に流されちゃうタイプって多いわ 今日雑誌で見たブラウスが可愛くて欲しくなったけど3万するからやめたわ
婆には3万も高いわ >>859
いいわよいいわよ
ただ続編がちょっともどかしい感じなのが惜しいわ!
でもまだ続き出るみたいだから買って損はないわ >>848
あーん読んでたの嬉しいわ!
ゆっくり進んでいく関係がすこだわ
本が楽しみよ >>860
そうよ
この人も一時期一般人で描いてたわね
その一般人の続編がちゃんとかBL化したけど 高い服買ったら洗濯に困るわ
婆たち2万くらいのワンピースとかどうしてる?洗濯機で洗ってる? >>867
セールの時期に再チェックしてみたら
上手くすれば半額で買えるわよ パーフェクトフィット好きだったわ
受けが可愛かったわ >>844
あかーむ知らんけども
こういうので飼ってる言われるのって心外だと思うわ
もう災害の一種じゃないかしら https://i.imgur.com/Z7KsBD5.jpeg
専ブラのアップロード画像履歴見てたらこれが一番古かったわ
そういえば最近はわワゴンの話してない気がするわ 自信満々で自分大好き自分VIP待遇な人ほど好かれる
謙虚でネガティブな人も萌えられる気もするが… >>875
ウォッシャブルなの選んでるから躊躇わずにガンガン洗うわ
コロナ禍だし小まめに洗えるのって大事な要素よね >>879
ラップのキャラ読めないけど検索汚染しないところはすこ >>878
175みたいだし弗過ぎて自浄とか無理よねこれ >>858
あーんぜつりんって読めるわね😫違うわいとしきりん?って人よ
どの人? >>871
茶髪受けなのねやったわ買うわ
婆にレスくれたタイプの絵癖強い作家って
なんて言えばいいのかしら
ハルタ系って感じでもないわねヴィレヴァン系?ちがうか絵癖強なBL待ってるわ >>888
本物?ぺたぺた
iPad Proとアップルペンシル欲しいわ神しゃま >>876
そういえばその手があったわね
セールの時期まで在庫残ってることを祈るわ 婆もたなとは一番最初のやつ以外ピンとこなかったけど「あちらこちらぼくら」はすこだったわ
エロなかったけど甘酸っぱくてすこよ たなとはスルメ系だと思うわ
スニーキーレッドも何回か読むと良さが分かったわ 婆たちあーたたたたたた!言うのよ
【終わったー】 「あーたたたた!」1秒間に「タ」を6回言えないと2年後にボケる可能性 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648812691/ >>875
ユニクロGUしまむらしか買わないから2万とか無いの エイプリルフールネタ描きだしてみたけど嘘が浮かばないわね >>922
神!もう働きたくありません!
宝くじ一等当てて下さい! >>925
神は割と出る
女神が出ない
尊師はガチで出ない >>894
すごいヤバいのがいた時に界隈で自浄しろって言われても無理だわとしか思えないわ
クラスメイトにおかしいのがいたとして同じクラスなんだから更生させろと言われても無理なのと同じよ (☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! >>931
攻めちゃんが受けちゃんに受け嫌いって言って受けちゃんは嫌いなら仕方ないかって女と浮気して攻めちゃんが土下座する話書きましょ >>865
それに加え絵柄癖強いから
たなとの絵柄真似してるタイプも出てきた
雁須磨子or手塚治虫→たなと→
ってフォロワーの輪が続くのね >>956
主役の舞台やるからそれの宣伝も兼ねてそうね >>956
今そんなんなってるの?
中也って原作ではあんまり扱い良くないイメージだったわ >>937
同じ界隈なだけでそこまで求めんの?って思ったことあるわ
この人の事でもコナンの話でも無いけど同人の世界って自浄しろとかそんな感覚なのねって
フォローのつもりもないけどこのケースだとつよつよの基地外弗みたいだし無理ゲーよね ネイルしてトイレからまた部屋に戻ってきたら部屋がネイルと屁の臭いで臭いわ😖 >>965
原作と言うより派生というかメディア展開がよ 婆もスパイファミリー読み始めたわ
無料分だけ読んだら面白かったから続きも買うわ >>978
ないわ
推しちゃんは常に美し可愛いかっこいい 神の本買った時についてきたマスクがいつまでも使えないわ >>978
事実ブス×ブスなので🤗
でも時々あれかっこよくない?🥺ってなりゅ >>979
久しぶりにみたらあからさますぎてびっくりしたわ
メインキャラでもないのにここまで持ち上げてるんだって >>993
アニメ次第ねぇ
でも来る来る言われすぎてちょっと来ないきもすふわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 3分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。