チラシの裏@801サロン板 4516枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マスクつけてたほうが見目良くなるのはわりとあるあるなのれぇ おちゅ
はぁん会社ちゃんの顔見れなくなってりゅもうこのスマホあかんかぁ わらし逆
マスク外した方が可愛いかりゃ面接とかしゅげ不利 まじで顔重視の仕事はマスク外して面接とかやるから
芸能界とかコロナ止まらないんだろうねぇ こんぶおいしい
こんなにおいしくなくてもいいのにぃ チョコケーキ冷凍しよっかなぁ
冷凍ケーキんまいかなぁ 三食丼の肉そぼろだけつくってご飯にのせておいちぃよぉ
たまごも嫌いじゃないけどねぇでんぶおまえはダメだ はぁんワクチン接種ニュースで針の入るとこにモザイクかかってりゅ
クレームでもあったの 今前髪なしでマスクしてりゅと程よいけどはずしたりゃ顔なっげってなりゅよぉ >>41
でんぶoutでわらしのおうちは小松菜とかを細かく刻んでめんつゆで味付けしたやつが入るよぉ はぁん…お仕事探してるけろ紹介してくれたとこ別会社なのに被ってりゅ…
少ないんだろなぁ…はぁん妥協すべきかでもこれはやりたくないよぉ😭 >>47
しゅっげさかりゅ
バターロールがマスク外した瞬間ナンになるよぉ 5日ぶりに外に出たよぉ
桜散る前にお散歩でれてよかったぁ 塩バターパン食べたい
焼きたてクロワッサンでもいい うわ運営からペナくらったん?初回だから注意のみ?
はいってきてほしくないのが来たなあ 一昨日サボっちゃったけろ昨日倍やったかりゃ今日から戻ちていくよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 親と仲良い人みりゅと不思議な気持ちになりゅ
知らない星の季節の風習をきいてりゅみたい ホットサンド食べたぃ
一応それ用のフライパン買ったけど細かい焼き目つかないタイプなんだよねぇ洗いやすいけど食感が物足りなぃ そういえば原作読まずに映画のナイル川殺人事件観てはぁんしゅげ!ってなったけろ今思うとクリスティーがしゅごいのか映画がしゅごいのかわかんないよぉ
やはり読んでかりゃいくべきだったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…ずっと他所でやってくださいでりゅ
わらしだけかなぁ
チラシちゃん以外書き込めにゃい >>80
おねを受け入れられるのなんてチラシくらいだかりゃ おかあしゃのスマホをこっそりわらしのWi-Fiに繋いでおいたよぉ
心ゆくまで動画見てねぇ フジモンが世話焼きおばさんみたいになってるのふふふ
ケンコバが前に若手芸人に対して母親のような気持ちになるって言ってたけどそんな感じなのかなぁ >>58
ポケgoできないって書いたわらしにいってりゅ?
充電器抜いてスマホ冷やしたりゃログインできたからね😠 おねえちゃん!金ローのリクエストのやちゅはじまってりゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ちょっと辛い油そばに粉チーズかけたらマイルドになっておいちおいち はぁん子どもがレジ前で横に左にウロウロしててしゅげ邪魔だったからごめんね、って声かけてレジ前に立ったんだけどわらし会計中に隣のレジが空いて子どもがレジで会計し始めてはぁん
並んでたのぉごめんよぉ横取りしちゃったよはぁん
店員さんもカウンター前の子ども見えてなくてわらし呼んだからなんの疑問も持たずレジ向かっちゃった…ごめんよぉ子ども >>41
三食丼は肉と卵とほうれん草か小松菜が一番うま >>46
たぶん薬物中毒の人への配慮かなぁ
なんか連想して我慢できなくなるって聞いたぁ >>71
わらしの最推しのクリスティー!
リメイクされまくってて古典の金字塔らよ >>135
おねちゃが来なかったりゃずっとうろうろし続けてたかも知れないかりゃ気にすりゅことないよぉ 【悲報】 日本人の99%はスラムダンクのゴリのフルネームが分からない
はぁんわらしもわからない… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" でも他のキャラもフルネームまで覚えてるかというとあんまだよぉ はぁん現役世代らけろ流川楓しかフルネーム覚えてにゃい 食事制限てわけじゃないけど一般的な成人女性の一日分の食事量以内に抑えるとすげ体が軽いしなんかスッキリしてりゅ
はぁんわらし食いすぎてた 桜木花道!
木暮!
メガネくん!
晴子さん!
三井!
仙道! 流川楓
桜木花道
りょーちん
ゴリ
メガネくん
仙道
はぁん2名しかフルネームわからん 流川楓!
桜木花道!
メガネくん!
ゴリ!
りょーちん!
三井!
晴子さん! りょーちんが片想いしてりゅマネの女の人名前なんだっけぇ 仕事帰りわらし
レリゴー熱唱しながらエントランス入場 >>159
はぁん思い出せない
なんかラテン系美女だったの覚えてるのに >>159
あやちゃんだっけぇあやこちゃんだったかもぉ
苗字は忘れたぁ ババアアアアアアアアアアアアアだかりゃ晴海で流花本買い漁った記憶が蘇りゅ わらしも夜勤中なるまるまーるずっと歌ってて退職時にチラちゃんいっつも歌ってて面白かったぁ☺って言われて固まったよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん当たり前だけど春子さんとゴリって名字同じなんだぁ >>172
(バスケが)好きです
今度は嘘じゃないです
って花道が言ってハルコちゃんがドキッとしたとこまで >>173
https://youtu.be/BdZZLyvwlGo
はぁんこれ
全部1人で歌ってたかりゃ聞かれてたと思うと戦慄でしゅ >>161
そー顔は覚えてりゅのにぃ
>>162
あやこさん!!!あやこさんと花道が呼んでたのは思いだしたぁ!!! はぁん今日はエイプリルフールらしいこと出来たので満足でしゅ
明日仕事やら ウクライナで拘束されたロシアのスナイパーめっちゃ設定盛ってる漫画のキャラのようだぁ はぁんstudio CLIPの編みバッグかあいい
安いしこれから夏だし買おうかなぁ…
どーしよ >>188
拘束も負傷して仲間に捨てられたってのが映画のラスト感ありゅ >>185
自カプちゃんのエイプリルフールネタ投稿したよぉ! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ なんかしゅげうるしゃ
外なのか家族なのかわからんちんぽっぽ もーわらしは連勤でちゅかれたんだかりゃねぇ
久々の休みに仕事の連絡とかほんとやめろよぉ( ´△`)
今日は家事とチラシちゃん以外何もせず家でまったりすると心に決めたんらよぉ…ウダウダ ランジャタイそこそこ面白いな……っていう時と激しい殺意を憶える時がありゅ
なんだろぉ クリップスタジオとスタジオクリップめっちゃにてりゅ >>198
インターネット出さないシステムは脆弱性対応必要ないからxpのままとかザラよぉ >>213
はぁん!片っぽ服屋さんらよねぇ?同じ名前と思ってたぁ チラシちゃんお絵描き部やりたいけどできない
もう少し身辺が落ち着いたらなぁはぁん… >>198
わらし2000見た事ありゅ
病院はかなりキラキラオシャレなのにPCにグレーのスタートボタンがあったよぉ さっきふとエイプリルフールネタ思いついて書き始めたんらけど間に合うかなぁ >>229
おねがネタを上げるまでをエイプリルフールとするよぉ いい洗顔ないでしゅかぁ
泡だとなお良いんでしゅがなんでもいいからおねのオススメを教えてぇ 死体を
にくへんになるまで
たたいて
いためつける ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたてるっ
`u―u' >>237
オルビスのやつ
手でもしゅげよく泡立つ わらしもう泡で出りゅか泡立てないやちゅしか買いたくない >>213
じつは服屋の方は
スタディオ クリップなんらよ >>230>>232>>233
はぁんありがとぉ
れもほんとにくだんないネタだかりゃできるだけ今日中にがんばりゅねぇ >>248
ポンプの泡はゆるいけろガスの泡はそうでもないよぉ >>253
はぁんなるほどぉガスかぁ
使った事ないやぁ >>246
一回泡で出るやちゅ買ったりゃもう戻れないよねぇ >>258
泡で出りゅの割高だかりゃ戻りたいんらけろ一方通行らねぇ 最初にパステルカラーのグリーン系に目がいってはぁんかあいい!これ絶対買う!ってなるのに後から別のピンク系もかあいくなってブルーも良くて結局どれも買わなかったポーチェ… 菅ちゃん不妊治療に保険適用を進言しました!ってやってるけど今日言うことかよぉ
せめて明日にすりゃいいのに わぁいシェアプランで新しい下の価格帯が出りゅ!
はやく下げたいなぁ なんかさぁ
大量生産のアイテムを誰もが持ってるから嫌だどうせなら誰も持ってないやつが欲しいって心理あれかなぁ
自分に自信がないのかなぁ しゃーなりしゃなり おーじょうさまぁー
かよわいオーラでまどわせるぅー 『ペヤング獄激辛Final完食チャレンジ
(Case.33/36歳、ゲーム実況者)』
(21:03〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=dj2xt5wSA7A イルカを踏んだらさようならって怖いサイトあったねぇ >>319
エビフライにかけないれ💦
>>321
シャンプーもあるんら!ボディソープだけらと思ってたぁ ケレン味の意味を今初めてしったぁ
なるほろほーろね メルカリで500円くらいのものいっぱい出してる人ってめんどくさくならないのかなぁ けれんみかぁ
食べたことないけろ美味しいのぉ
ポテチであるぅ? だいごみはなんれだいごなんだろぉ
天皇関係ありゅ? 醍醐って食べ物があるんじゃなかったっけぇ
たしかチーズ系のやちゅ >>344
だいご‐み【×醍×醐味】 の解説
1 仏語。仏陀の、最上で真実の教え。
2 物事の本当のおもしろさ。深い味わい。「読書の―を味わう」 >>349
ありあとぉわらしもぐぐったよぉ
昔のヨーグルトの最終形態みたいねぇ >>330
物凄く暇を持て余してて売買で人と交流したい
もしくは育児中とかであまり家から出られないけど少しでも小金を作りたい主婦
もしくは潔く捨てられない性格なんだろうなぁと思ってりゅ >>350
上から110 100 115
けっこうくびれてるれしょ >>344
ググったら仏教用語で乳製品のめちゃうま化工程の最後が醍醐なんだってぇ
それが転じて物事の一番うまみのあるところ的な感じの醍醐味になったぁ >>370
悟っててもおいちいものはおいちいんらねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ おねおね
ミルクレアていうアイスめちゃおいちれしゅ はぁん
あちこちで人を悲しませるタイプの嘘がぁ
3月からチラチラ情報小出しにしていて嘘でしたハッピーエイプリルフール☺と公式のふりをしてアニメ化発表して公式関係者に訂正させたやつは本当に酷ぉ >>402
全裸で包丁握りしめて白目を剥きながらドアを開けるからね >>404
よちよち……💋ンムッ レロレロチュルルルル >>403
はぁん抱きしめてちゅっぱぁ沢山しゅるね💋💋💋 >>409
スマホを奪い取ってガブッボリボリボリッゴクンッ スマホ食べる化け物相手に削除のこと気にするのメンタル強しゅぎるぅ はぁん…受けちゃん最初しゅっげ足癖悪くてうるさいバカバカ言いまくってて毎回セッ後喧嘩した後みたいになってたのに今やすっかりおとなしくなってりゅ…
攻めちゃんも張り手飛んできたらとっさに掴んで指舐めるぐらいには適応してそうだぁ 外国で牛を抱きしめるアニマルセラピーがあるらしいけどぉ
人間に抱きしめられる動物ってどんな気持ちなのかなぁ >>419
😺
😾
パクッハグハグゴックン
😸 >>423
おねがわらまんに収納されるくらいの気持ちじゃないかなぁ ミニストップのチキンキエフ食べた
チーズの具入ってると思わなくてびっくりしたぁ >>427
腹壊すから吐き出しなしゃああああああああああああああああ やな事起きてイライラしゅる心が落ち着かないよぉ
どうしたらいいのかなぁ >>433
7秒間かけて息吸ってぇ
10秒かけて息吐いてぇ はぁん関西また地震なかったぁ?
うとうとしてたら揺れで目が冷めたぁ >>434
はぁん!?あれってそういう意味だったのかぁ
なんの意識もせずに買ってたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ リプトンのレモンティー飲みたい
暑い夏の夜に細いストローでごくごくと >>445
わらし今飲んでりゅ
パケ変わったんだねぇ >>398
しゅき!!
でもパッケージがオナホ言われてかなちぃ >>453
いただきましゅペロロロロロロロロロロロロロロロロロ
できればしょっぱいものか辛いものがよかったけど単糖類が一番早くエネルギーになりましゅね いちごサンドイッチって見た目に反して味そこまでだよねぇ
ケーキで良かったかな…ってなる >>456
今?
わらし揺れた気がしたけど心臓の振動かと思ったぁ >>459
はぁんちょっとピンと来なかったけど風評被害かあいそうだねぇ マリトッツォもらけどパンが結局生クリームとあわないんらよねぇ それがしゅきって人がいるのもまあわかりゅけどフルーツサンドとかおいちくてもフルーツロールケーキでいいじゃんってなりゅ はあああああぁぁぁぁぁん!
今日初めて立コロ成功したよぉ!
まだまだ一番先に伸ばすのはできないけどうれちいいいいい! フルーツロールっておいちいよねぇ!
実家の近くに赤字のフルーツロールあるんだけど果物もクリームも生地も最高においちい フルーツサンドはねぇ会社の昼休みにコンビニとかサンドイッチ屋さんのやつを食べるのが
至福なんだよぉ
平日なのに「あーもう今日はフルーツサンド食べちゃう😍」って栄養価とか色々ガン無視した
背徳感がたまらないんだよぉ お会計のときにん!?てなったけどリプトンのミルクティーがロイヤルミルクティーになったんだねぇ
140円!?て思ったらリニューアルしてたんかぁそんなにおいちくないな しゅげかあいい美少女が喉元隠れてるけど肩丸出しでピースの上半身だけの画像見てあれこれ肩なんか変じゃない?骨格男みたいと思ったら女装タグついてたの
さすわら フルーツが入ってることにより実質カロリーゼロだかりゃね わらし食べ物に対する背徳感という感情があまり分からないんだよねぇ
よく使われる言葉だしみんなに共通してある感覚なんだろうなぁとは思うんだけどまだ感じ取れていないのぉ わらしも背徳感はわからんかもぉ
食いすぎて後悔ってのはあるけろ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| たしかに食べてるときはうめぇとしか思わないなぁ
食べ終わったあと食べすぎたとかで後悔はありゅ 夜中にカロリー高いやつ食ってるときはあーんやらかしてりゅぅとは思うよぉ
おいしいけど 後悔ならいっぱいあるぅ
中本を美味しく食べた翌日のトイレとか >>488
腹筋ローラーを足伸ばしてやるやちゅ!
膝つくのは膝コロ エイプリールソシャゲちゃんたち気合入れまくるのやめりゅかイベントページ1ヶ月残すかちて😡 えー浦波ちゃん改装設計図いるのかぁはぁん
うーちゃんかあいい >>509
さかりゅぅ
わらしも前出張とかぶった上にホテルのwifiクソ弱で全然見れなかったりとかよくあったぁ わらしはソシャゲやら企業やらがエイプリルフールやってりゅの見るの飽きたぁ
ソシャゲは特に石だけ配ってくれってなりゅ はぁんウインナーにケチャップだばぁして食べたいよぉ >>497
団地妻受けちゃんが配達員攻めちゃんとおうちでセッして「夫がいる身なのにぃ///」が背徳感
バレて夫の攻めちゃんから損害賠償請求を起こされたあとに感じるのが後悔でしゅ 全然やる気のない予定が入ったぁ
やる気はないけどまぁ頑張ります はぁん
なんか今日ブラ肌心地わるいなぁと思ったら裏返して着てたぁ…
わらしの肌頑丈すぎゆ 女体化をアイコンにしてりゅやつは軽率にいいねとかしないでくれりゅぅ!!!???ひっこんでろっ エイプリルフール飽きたのさかりゅー
むかしはちょっとしたジョークでもおもちろかったんだけろねぇ
なんか目が肥えちゃったのとどこもかしこもやってるせいで飽食ぎみでしゅ 珍しく予定がバッティングしたよぉ
身体が2つ欲しいれしゅ はぁん推しでいいニュースがあって興奮しすぎて眠れなくなったぁ
とりあえずジョロロしてこよ ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ でもまあ最近色んなタイミングが良すぎたかりゃなぁ
スケジュール帳毎日ビッシリみたいな人にゆったら怒られるやちゅれしゅね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u >>540
( ᵕᴗᵕ )⋆☪︎ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ♥ マジレスで聞くんだけどね
静かにして姉はなにが聞こえてしまっているの 音声読み上げソフトだよぉ
ちんぽぉ!って読まれてるよぉ (わあああああああああ)
(うわあああああああああああ) やらやらの度がしゅぎて夜になりゅとおしゃけがのみたくなりゅ
頭やられてきてりゅ自覚ありゅ
さみちい おねえちゃん
すきだよ
でももうさようなら
またね 読み上げの声やイントネーションが解釈違いになりそぉ 芸能人のゲーム実況初めて見たりゃコメント欄が☺🤣✨👍❣で溢れてりゅしプレイ内容にもゲーム内容にもあんまり触れられてなくて新たな文化を感じたよぉ
ゲーム画面より本人のワイプでかくしたほうが絶対伸びりゅよぉ >>573
指示ちゅうで荒れるよりましとおもっちゃう >>575
あー除霊しないとだめですね
いい香りのアロマ焚いて塩をふりかけましょうねԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ あーでも本気でどうしよぉ
わらし真剣にハードスケジュールがきりゃいなのよねぇ
期間限定なら良いけろこれだと確実に家でボケっとするだけの日が足りなくなる気がす >>564
電気毛布とかあんかでとにかくあっためて >>586
除霊ですよ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ ともらちと桜が咲いてるうちに〜っていう曖昧な約束したけど連絡来ないよぉ
これは流れたかなぁ >>579
はぁん573で書いたようなコメント欄がだめとかじゃなくてぇ
あんまりゲーム興味ないけどとにかく本人がしゅきなファンばっかのコメント欄を初めて見て新鮮だったって感想だよぉ >>598
んあぁぁぁ
きもちぃぃぃどんどん体がかりゅくなゆぅぅぅ So what?
わらーしに聞かれたってぇー
神じゃないんだぁー >>602
わらしは出来てないけろミニマリストになって最低限の物で暮らして棚も持たないようにすりゅのがいい思うよぉ >>602
死んでも床に物を置かないを徹底しゅるだけでけっこう違うよぉ >>594
わらしがかわいいのはよく知ってりゅよぉ😤 床置きは侵食すりゅからね
長年掃除板にいたけろこれはほんとそぉ
あと棚も増やしたりゃだめぇ 床に物置かないのやってみたけろ机の上とベッドの上が山積みになって終わったからだめでしゅ しゅげやな事あったけろご飯は後でおじやにしとくぅ……もぉいい
わらしたびない >>605
霊が成仏していきますねぇ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
仕上げにちょっと高いクリームを塗りましょうねԅ( ˘ω˘ ԅ) ヌリヌリ 掃除機をかけるのにものがあると邪魔だからよぉ
ルンバ買う家も床だけはもの置くなっていうよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>587
次のおねお待たせしましたԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ すてきだぁね
チラシ手を取り ちゃぷれたなら
フキたぁいよお
おねのジョロロ フキフキしたぁい >>600
桜をバックにわらしを撮って♡って約束だったからちょっと聞くの恥ずかしいでしゅ/// ンマッ
アタクシの推しバンドの新曲はまだザマスのに(っ `-´ c) >>610
仕事用のカバンとかバッグとかどこに置いてりゅ? でも必要最低限の家具は必要らよねぇ
ミニマリストしゃどんなの持ってるんだろ? >>623
最終的に積み上がったやつが床になだれ落ちてそのままENDだよぉ… 床はほんとに侵食早いよぉあと当たり前のように癖ついて治らなくなりゅ
デスクは目についてソファは不便になってスッキリさせよぉって目線にいつかは必ずなりゅけど床は目線下しゅぎて感覚違うんらよぉ >>641
ローテーブルと寝袋だけみたいな部屋見たことありゅ 床に置くのを許しちゃうとなんでもそのへん置けちゃうからねぇ >>618
はぁんわらしも掃除板よく行きましゅ✨
おねとはあちらで何度も会ってるかも知れんねぇ >>641
ガチの人は布団も捨てて寝袋だったりしゅるみたいよぉ
わらしはミニマリストとしてもいいんじゃないかなぁと思ったのはホリエモンかなぁ
最低限の荷物でホテル住まいになったってやちゅ 災害とか増えてストック持ってなかったりして大変な人もいたみたいだかりゃ多少は持つようになったミニマリストも増えたのかなぁって気もしゅる
トイレットペーパーとかぁ わらし床には置かなくなったけどその分他のところがひどいよぉ
汚部屋ってほどじゃないけど物が多くて片付いてない エイプリルフールも残りわずか
なんかひとつくらい嘘ついとくかなぁ
おね大変!
地球って丸いんだって! >>656
そぉ自然災害だったりコロナだったり色々増えたからねぇ
買い置きないと困りゅ事増えたねぇ コロナちゃんとの追いかけっこいつまで続くのかなぁ
おさまる未来が見えないんでしゅが 嘘をつくと言いながら嘘つかない嘘をつくおね
全部わかってるくせに便乗する嘘をつくおね ミニマリストっていつでも必要なものはすぐに手に入ることが前提なのねぇ ほんといつ収まるんだろ…
毎年会ってた地元のともらちは職場に迷惑かけれないからってもうずっと会えてないよぉ
今年もまだどうなるか分かりゃないよぉ
悲しみにくれるわらし 特売だからって買い込んでおいたりしないという心と経済的余裕ないとミニマリストって難しかったりもすりゅ
ベジタリアンやりゅのにお金かかりゅのと同じでぇ トイレットペーパーも最低限で生きてたりゃコロナの初期みたいな時にはヤバそうだったぁ おとうしゃの同僚の家族が感染したらしくてぇ
おとしゃはその同僚(検査はしてない)と三日前飲み会したらしいよぉ
それで念の為一週間会社休むってぇ もはやなちゅかしいなぁ
コロナ騒ぎでマスクやらティッシュやら買いだめされた時期が花粉の季節とかぶったかりゃ
花粉症のわらしは殺意の波動に目覚めてたよぉ >>702
それはわからないねぇ
でもミニマリストだと割と聞く話な気がしゅる
あと島崎和歌子だったかなぁ?誰かタレントの人が物減らすのにハマりしゅぎて蛍光灯まで捨てたとか言ってたけろネタかなぁとは思うよぉ 花粉症にアレルギーわらしは常にマスクのストックいっぱいあったので助かったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>703
嘘乙
大地は亀と象に支えられたプレートだかりゃ ミニマリストって常に流通してりゅというか再入手出来りゅものちかいらない人だかりゃ
同人誌とか受注販売グッズとかいる人はミニマリスト無理りゃよねぇ 薄い板みたいな長方形で角のとこは海の水がどっかに流れ落ちてるよぉ >>720
オタクは出来ないよぉ
そもそも収集癖がない人やその考えを捨てた生き方だからねぇ ホリエモンはマンションやめてホテル引っ越して掃除とか色々やってくれりゅから楽って言ってたぁ
仕事もスマホ一つあればいいみたいな事言ってたよぉ >>730
おほーーっアトラクションみたいでワクテカしゅる そもそも地球ていう言葉がおかしいよぉ
球体じゃないし >>731
へーパソコンじゃなくていいんらぁ
スマホってビジネスには足りない気が わらしんち部屋のレイアウトの難易度たかいのにバカでかい冷蔵庫買っちゃったから余計家具置くのたいへんなことにぃ わらしさん 逆カプにばかりふぁぼりつされる 何故 🔍 >>745
わらし積極的なうけがしゅきだかりゃちんぽなければ逆のほうがしゅきまでありゅ >>742
わからんけど昔見た記事面白かったよぉ
色々あってもやっぱ人惹きつけたりすりゅ考えや発言すりゅんだなぁって思ったぁ >>747
積極的な受けちゃん見れるのはいいけど受けっぽくなってる攻めちゃん見るのきつくなぁい? >>750
>>752
おみくじ結果が逆なら完璧らったぁ >>748
ふくらはぎとか足裏とかちかれた箇所に湿布貼りぃ >>757
そんな肉を切らせて骨を断つみたいなぁ… >>766
はぁんいつもはたびてるよぉ
今日だけねぇ あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ あすけんとかさぁ
何を何g食べたとかの入力がクソ関口だよぉ
難易度たかくない? 塗り練習も推しちゃんを描く練習もしたい
何で分身の術できないのわらしぃ おねおね
自カプのイメージカラーのアクセサリーパーツ買うのたのちい >>787
リスインお願いしまぁしゅってリプしたらぁ? >>789
フォロちてなくてぽいぴくだけみてりゅ😭 早寝すりゅ
そんなふうに考えていた時期がわらしにもありまちたぁ おねえちゃん
1のねくすとちゃんのURLってなんできれてりゅの
切ってありゅの? 早寝したらこんな時間にスッキリ目が覚めてしまったよぉ >>797
はぁんわざと切ってありゅってことかぁ
ありおね ネクストが出来た当初は敵だったからURLをそのまま書き込めなかった
今を書き込めるかどうか知らない なんかNGワード規制に引っかかるとかじゃなかったっけぇ リス限ってなんでしゅか?リスト入れる件数って際限あったっけぇ どうせなら濡れタオルをレンチンしてかりゃ乗せてほちぃ
ホカホカ蒸しタオルで毛穴を開かせよぉ えっグラブルなにこれボーボボ終わったのにまだエイプリルフール続くのかよと思ったら
ビィくんじゃないんでしゅけど 濡れタオルおねが濡れタオル乗せるのは殺害目的だからね AIノベリストちゃんにブリーチポエムの続き書かせたらなかなかのもんだったぁ
もし わたしが雨だったなら
それが永遠に交わることのない
空と大地を繋ぎ留めるように
誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか
↑織姫ポエム↓続き
それは叶わぬ夢なのかもしれないけれど せめてあなたは雨でないように祈ろう
たとえそれが叶わなくとも あなたの行く道に雨が降らないように祈ろう
いつか、この祈りが届くことを願いながら。
そうして彼女は再び歩き出す。 >>815
言っとくけど彼氏と一緒にこのスレ見てる女だから なんかで見たけど仲間内でキャッキャしてる人らのとこにガーッと突っ込んで嫌がらせするのは隠キャあるあるだってねぇ >>827
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア長生きしろよ はぁん
アッシュと英二なんでエターナルしなかったの ああー身内の用事やらなきゃなの思い出した!
オバァのおかげだよぉ
っていうか今日せっかく平日だったのにまた土日挟んじゃうじゃん!ンモーわらしのバカバカちゃぷみ >>813
はっきり書かれてりゅとなんか笑ってしまうよぉふふすすす 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 明日か明後日は掃除か洗濯したいなぁ
天気いいかなぁ 夜食完了したわらしちゃんは元気いっぱいだよぉ
周回しましゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ 初対面でも名前呼びする人が○○くんってひとはそのままよんでたから
くんまで名前込みで把握してるんらねぇふふふ >>849
おねえちゃん上がったぁ?
もうペロペロしてもいい? >>860
わぁい!🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 >>816-818
彼氏といるのに5みてるなんてさてはドブスの用無しカス👹だねぇ
おーかわいそ👹👹👹 おねえちゃん目が覚めてしまったよぉ
さっき見てた夢が渋谷金魚っぽいから寝るのこあい
渋谷金魚きらい ちゅらいことは酒がなにもかもわしゅれさせてくれるよぉクピクピ >>882
よちよち悪い夢はわらしが食べちゃったからねぇ
安心してねんねよぉ🤗 しゃむしゅぎではぁ?
令和ちゃんもう4年目なんらから
いい加減に仕事覚えて アナタここに入って何年目?
4年目でしょ?右も左もわからない新人じゃないんだから
いい加減こんな初歩的なミスなんで気がつかないかなぁ?
なんでWチェックしなかったの?
前任の平成さんはもう4年目にはこんなミスしなかったわよ?
はぁあなたのせいでみんなが迷惑してるってわかってる? >>884
はぁんバク姉ありがとぉ
もうこあい夢見ませんようにぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 平成さんは5年目で記録的冷夏を起こして米騒動まで発生させましたぁ
(2年目の火山噴火のせいらしいから令和ちゃんのこれも火山噴火のせいかなぁ) >>892
はぁん飲むよぉ🍻
でもやりゅ事はやりゅと心に誓うよぉ
作業しながら飲むぅ おねーちゃんがー夜なべーをしてー
逆カプ描いてくれたぁー ジンビームのアップルの炭酸割りおいちかったぁゲップゥ はぁん金曜日かぁ
明日お休みで夜更かしできるもんねぇ 推しちゃんは一点のみ天才系で浮世離れした描かれ方されてるから
二次もなんというか >>908
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん はぁん…油断したよぉ
攻めの女体化を目にしてしまったよぉ
なにかちがうものみて忘れないとぉ そこらへんを虫取り網片手に走り回ってそうな受けちゃんは儚げで闇を背負った姫にされてるよぉ 絶大な権力を手に入れて自カプちゃんに抱き合え😏って言いたいよぉ 今日の分の野菜スープ仕込みと洗い物しただけで腰やびゃ 洒落怖まえに読んでたけど今でも創作とかで増えてるのかなぁ はぁん自カプちゃん読みながりゃ寝落ちしてたぁ
このまま夢の中に続いてぇ おちゅ
こんな夜中に死にどっぷり触れる動画見ちゃったせいで久しぶりに暗闇がこあいよぉ 空耳アワーの動画見たりゃ農協牛乳のaaの元ネタ回だったぁ 悪役令嬢の身体をブロントさんが乗っ取って王子とかヒロインとかと口論で戦う小説読んでふふってなったぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 義姉が触れてるコンテンツがわらしの自ジャンルをかすめてたぁ
隠れるか…… >>973
王子から婚約破棄されてるのにおまえは婚約破棄されるんだから俺を婚約破棄できないって返して婚約破棄する側に立ってたよぉ チラ子お前は留守番してなしゃいわらしはお城の武闘会に行くからね🕌 🛡🍤🪓💦 はぁんPinterest無断転載の嵐らけろいろんな媒体に散らばってりゅ描き方講座が一箇所にまとまってりゅの正直見やしゅいかりゃ複雑ぅ😔 わらしのジャンル転載されまくりだけろわらしだけは今んとこ被害に合わないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 46分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。