つかの間の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.425です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 この前のおみくじ祭りでもちあ21に大量に大吉出てなかった?ログ持ってないけど ちあぴアナルに入れるのも入れられるのも無理そうだからホモゼックスできないとおも フォシ5チケ丑ケイティと丑ましだったんだけどぉ!
未所持だったらめっちゃ嬉しいけど同じのしか出ない🥺うちもクソスレ衣装欲しい🥺 うちゴルテイすこ
もちろんスタではゅぅェ㌅とぞい麺すき うちウオッカあのキャラになったの許せない🥺
もっと頭いい馬にしてほしかった アナルに入れるの絶対無理なのを受けにするのがいいんだろ、実際 大阪杯の話してたの😳
うちの推しが走るからよろしく念🤘 0498 【大吉】 2021/07/01 14:05:43
21ちあの将来
ID:(497/996)
996 【大吉】 [sage] 2022/04/01(金) 20:22:16.62 ID:???
ちあ21の運命 >>53
大凶出して必死になって勉強しようと思ったのに喜んで良いか分からないイ もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! 最初からむずくてレベル上がらないゲームなんてあるの >>75
国家婆!うちは地方第1希望だよお互い頑張ろう念 オワブルのEx1ターン討伐無理だろ実際👹とか思ってたけど光は余裕でいけたからうれちい☺︎時間30秒かかるけど 👵🐶駅までおくってやんよ
キュン💗
ゾロゾロ
((🐕🐩🐕❗ Σ🐶👵))
三🐕🐩🐕 👵 三三🐶💦 この前キャラのポケモン考えるのたのちかったよ
オクタンたこっちすこ 狼級って調べたらクリアした味噌爺3人ぐらい出てきた 神父が持ってるのはメタモンだね
ぐにゃぐにゃレタピ😉 連続で凶が出て心が折れそう
おみくじうちのこと嫌いか? ぬっブスのSEが人の声に聞こえないせいで麺のうぃ〜がめっちゃうるさく感じる 推しの3Dモデルは文句の付けどころない
ただ頭をほんの少しだけでも小さくしてくれたら完璧になるのに 狼ならクリアできるってことはぬんたんはクリアできるの? >>107
うち同じ事一瞬考えたけどぬんは犬だから無理って結論に至った 推しカプで検索すると何も考えずに名前並べてる対抗婆ばっかり引っかかるよォ!
並べるな😂 うちの推しカプはイベスト虚無でもぶくスタに燃料来たりする🥰ぶくぶいつもあぞ! 💥🐾🐾🐾
📱💥🐾🐾🐾🐶うおおおお
💥🐾🐾🐾
へっ
📱🐶… うちの推しカプは日のがごあいだからおみくじしなくても大吉😤 >>121
どれが誰だか全くわかりゃん
キメルってことは蜂? >>121
ニキはラッキーでもよさそう
お弁当要員 >>125
ごべん蜂って入れ忘れてた🥺
21コハゲニキの並びのつもりだヨ >>119
フルコンできたら狼の証ね
できなきゃいつまでたってもお前は犬畜生だよ ニキゴンベもわかるけどうちはカビゴンおにを推したいよ キメルはなんかのインタで幽霊みたいなこと言われてたから勝手にゴーストタイプだと思ってた🥴ポケモンエアプだけど >>137
🐶は?あと3時間しかね〜のに無理にきまってんだろ うちのゴチルゼル持ってそうなのヴァルかな
マヨかな 🐔きゃわなポケモンは全部わしのもんや…
ニンフィアもエネコもわしや…
🐔ラブカスはらぶはんのもんや… 砂利にゃんに合うポケモン考えて
うちはディアンシーだと思う チェリム発売前公開したの桜の方なのにゲーム内で出てきたのなすびで桜の姿見れるのレアでがっかりした >>156
ポケモンバンドBBのマイナン捨てろってレスすこ >>163
前ぞいちゃんの手持ちでバンドBBモチーフにしたらゆゆゆは抜けさせろって言われたからマイナンだけ外れたんだヨ
うちの記憶が曖昧だからアンデと双子だったかも🥴 どうでもいいけどフライゴンの進化なんかおかしくない >>175
蟻地獄は蜻蛉になるから元ネタ的にはおかしくはないんだ エアプだけどかいちゅうでんとうポケモンとかおりゃんの >>179
ごべんうちが横失で説明しちゃったの言ってなかった🥺 今北けどポケモンの流れなの
ぶくMVみたばっかだからバクーダを思い出したヨ 照明モチーフのポケモンランターンとかランプラーとか寒色系しか浮かばないかも うち的にクソメガはアーボックよりハブネークがしっくりくる ミロカロスはヒンバスの時から愛でてくれそうなキャラじゃないと嫌 砂利にゃん見た目ならフェローチェ属性ならアルセウス石つながりならオムナイトがいい >>212
うちはカブトくらいシンプルなのを愛でてほしい >>211
ハムはヒンバスにもなんだかんだ言いながらめっちゃ大事にしそう 進化前で選んでたみろりが最終的にバクオングとかトドゼルガとか厳ついのに囲まれるやつすこ サブのハムは大事にするけど日のハムは大事にしてくれなそう 味噌は色ギャラドスって前に言ったけどもう1回言うヨ >>227
ぴぴカエンジシのほうがまだ色近くない? ららは誰の1番にもなれない可哀想なキャラだとは思う うちが朱豚婆だったらスタやめてるから棒失ってもしがみついてる豚婆見ると厚かましいなって思っちゃう 会長はミミッキュドヒドイデエルフーントゲキッスキノガッサヌケニンね 紅茶部にいそうなポケモンいた気がして調べたら公式4コマが懐かしいノリですこれたよ
https://i.imgur.com/zU56ATc.jpg >>249
たまにくっさい書き込みあるから確実にいるヨ デモプレイのやつ双子の右左同時の部分が木日って聞こえない? 昔このぽきもんはこのキャラって定番だったのが今は別のキャラであがってたりするの見るとなんか時の流れを感じる 時光代理人新規絵公開してたけど黒が天使で白が悪魔なんだね 伝説旅パに入れてフルアタ技構成で厨丸出しにしそうなのはだれ? オワピリコラボの後だとららはギャロップ連れてそうなイメージになったよ >>246
らら婆の棒乞食精神舐めてる?不人気のくせに人気棒欲しがる基地しかおりゃん >>250
うちは〜ティを見るだけでケイティがよぎるクソスレ脳だよ レタスキマワリゴリ押ししてるのが新規なのはわかりゅ >>271
そういうのじゃなくて自分ならこれだと思うってレスした方が楽しくなると思うよ >>257
逆に旅パでフルアタじゃないってあんまなくない >>271
新規新規いうのがいちばん新規てよく言うよね 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛
🥓🦛モッモッ 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! 絶対誰にもわからないだろうけどうちの推しはスイクンとアブソル持ってりゅ 会長とクソメガお互い害悪構築でぶつかってイラカリしてほしい >>322
会長は金に物言わせるから赤に御三家全部入ってるよ
ゲームボーイ二つと通信ケーブルとソフト二つ用意して自分で交換してる 🐖➰👋🌝不人気いらないぞ!
🗑 👏🍙👏⛲😘…
((🗑))😘… ((🌝((⛲((🍙
🗑ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌😘楽にしてあげるわ (( >>312
今日さっぶいよねぇ
パーカーで行って後悔したよ エアプうちヌケニンって名前の響きで忍向けのポケモンかと思った🥺
逆にゲッコウガはいつも犬向けに思っちゃうよぉ ぶたえもがポケモンの話題入れなくて発狂しだしてて草 うちのすこポケ大体マヨかんあが手持ちに持ってそう😂
ブラッキードンカラスムウマージシャンデラ >>332
進化系全部○○ニンだから実際忍者要素も入ってると思うヨ >>336
うちのすこなポケモンばっかり🥺
趣味合うね >>336
黒猫雑貨集めてるアラサーオタク婆みたいな手持ち ガラルなんとかって元の姿より変なのばっかなイメージあるけどガラルの方が良いデザインのやつおりゅの つむつむにはチルタリス使ってほしいよ
青い鳥だけどメガシンカでモジャモジャになるんだ らぶ全然犬関係ないキャラなのにコワンコとかワンパチとか持たせたくなる
クソスレの刷り込み😂 ハムはギギギアルとトリミアン連れててほちい
あとはミロカロスとかゴチルゼルとかドレディアとか 推しカプ受けはトレーナーだけど攻めは受けが使ってる相棒ポケモンなんだ ヒスイドレディア前知識なしで進化させたからショックすぎたよ
うちのドレディア😭 アラサーうち実は151匹しかポケモンわかんない
金銀の新ガムならちょっとだけわかる程度 ポケモンって最初の151ぴきもいまだに味のするガムだからすごいよね ピカチュウカイリューヤドランピジョン
コダックコラッタズバットギャロップ 初代の151はむしろ初代恩恵で推されてるよ金銀のが微妙な扱いされてるポケ多い ORASやってたけどキンセツついたあたりでやめてしまった😂 >>391
ラブトロスいらないから巻き付いてるヘビ単体でポケモンにして >>389
ハリーセンは22年越しにボツになった進化きたからまあ ❤トロスコンセプト的にはよくできたデザインらしいね🥺 コピペロス自体が不評なのにBWじゃなくてダイパの関連作で新規増やすな😡 ねえ今工事でコハゲのイベシクレがいたんだけどシクレ色が思ってたより薄い青で何だか入院中の人が着る寝間着みたいだったよ🥺 ラブトロスどこでも不評なの草
鳥形態もキモかったのになんでわざわざ増やすんだ? ポケモン図鑑見てたけどたそがれルガルガンとレイスポスきゃわ
これ剣盾追加コンテンツ? >>405
よくできたっていうのは元ネタの要素結構汲んでるって意味であってきゃわとかオサレって意味ではないよ🥺 朝4時に起きるコハゲを探しに行ってたけどいないよぉ
上位にいるエネゴリ婆ぐらいしか目ぼしいものなかった 黄っきゃわにはカイリューに乗って空駆け回ってほしい
なんとなく🥺 うちもポケモン分かんないけどポケモンに当てはめてキャッキャしてる婆たちはきゃわ バームクーヘンはセブンが圧だなぁと思ってたけどやっぱ本格的なお店の方がおいちいのかな >>263
おにぴぴーずあらぴにハエのようにたかるな!って感じだよねえ! >>234
なんのプレイや🐔
>>235
>>292
声出して笑った
>>307
珍妙肌色ピンクー!!
>>327
豚からゴミになるの草 🦛んっ!!
💩💦
🥛
🧁🐖一つ100yenです(日本語)
こら!見るのをやめなさい
👨☝👶パパーあれほしい くそっ!⛲👌🐖捕まえました
🍤
🔥👌🐖パチパチ
👙 今日ちゅうにちはカープに勝ったから阪神じゃ勝てないと思い😔 >>452
あちゃなむ🥺
コロナで抜けた穴が大きい >>453
打たれたのホームランだけだから涌井ナイスピッチングだったよぉ
茂木早く帰ってきて欲しいねぇ🥺 大阪桐蔭の方が強いってネタにガチギレしてる爺草だよ
虎爺なの🥺 大阪桐蔭がつよちすぎて毎回阪神とどっちが勝つかスレ立つの草だよ >>441
いないけど超むりやり当てはめるならぞいと会長が昔愛し合ってて今は敵対してるみたいな感じ?
公式でゲイなんだ 阪神なんでそんな弱いの?
やきうエアプだけどよく優勝争いしてなカッチ? サイン盗み疑われてから調子下がったとか言われてるけどほんとなの🥺 批判ばっかりしても仕方ないんだ
阪神もがんばってる🥺見守るんだよ やきう板見てきたら貯金1で喜ぶポジハメばっか貼られてた
ところでなんであいつポジハメくんって言うの >>415
たまたまうちの順位近くて見つけただけで上位じゃないんだ 大型連敗久しぶりすぎて逆にテンション上がってりゅ🥴 やきうしらだけどこれだけ連敗するの前代未聞なんだ? うちの砂利にゃんがシクレになったからお披露目に工事してくるよ まあそのうち勝てるでしょ
日本のプロ野球は開幕12連敗が最高記録らしいよ 日本記録にはまだまだ遠いというかシーズン中7連敗は別に珍しくはない 藤浪って人顔も知らないのにいつも叩かれてるから名前だけ覚えた こんなにやきうすこな婆いるなら今年の投票衣装ほやきうになれるかな うちべつにやきうすこじゃないけど家族が阪神ファンだから自然と情報が入ってくるんだ >>494
うちは真面目にやきうユニほちいけど該当ユニ婆はどうだろ うちエアプだけど適当にやきう話乱入していい?
やっぱりイチローってカッケ〜よな うちの推しユニはやきうユニフォーム似合うよ
そのまま試合に出るよ 観客動員数のことなら巨人けっこう地方開催やるからだよ >>501
自己レス
動いたらアカンすよだったごめち 大谷はすごちだけど特集はぜってぇ見ない🥺
はにうくんもそう🥺 うちもニュースで大谷さんのことやってると見ちゃう
なんか人柄もいい人そうな感じするよ念 >>509
うちの推し選手のことも知ってるねきっと😁 動いたらアカンすよってんあよりズドンかニキが言いそうな感じすりゅ 動いたらアカンすよって言ってる方も怒ってるよね🥺
理不尽にキレられたらムカつくだろうし 動いてないっち‼︎アホ!ボケ!‼︎
🎰💢 👈🐺⚾動いたらダメっスよぉ〜 今年のちうにち思ったより打てるけど思ったより打たれててなんか違う ちうにちイケメン多いよね
愛知自体がイケメン多いのかな 藤浪ってでかい人だよね?
高校生の時有名だったよね スタメ😋監督
コズプロ👽監督
リズリン😈監督
ニューディξ(^)(^)ξ監督 ソフトバンクに球打くんが入ったよ
ピッチャーだけど🥴 >>541
他の守備も足ぐねりそう🥺
捕手のほうがいい? >>558
着ぐるみこそアクロバット求められたりするから余計グネりそう >>545
ずっとしゃがんでるキャッチャーやらせるおにちく婆〜 >>562
そして会長がニタニタしながら二人の間にやってくるよ ねぇツイの容量やばち
アプリ消した方がいいのかな🥺 >>578
マウンドに立つ前にマウンドに立てなくなるピッチャー🥺 >>585
いやめっちゃ鈍臭そうだなって🥺
運良く当たってもどこに走れば良いのォ💦って慌てそう 推し絶対ユニフォーム似合う🥺あーんほちくなってきた 槍持った途端に存在感消えるらぶ🥺
スイングできる?🥺 >>591
ナイターならぞいちゃんマウンドに立てるからケイティに変わりそう マジレスするとですなのうっ足がは精神由来だからうおおおやきう楽しいって思える何かがあればいけるよ らぶなんでこんなに何もできなさそうなイメージしかないんだろ >>600
アンパイアって審判のことなんだねぇ知らなかったよ >>599
走るとき常にイップス起こすから毎回代走が走ってそう 授業で草やきうするってなった時に先生含めて誰もルール説明しなかった記憶が蘇ってきたよ >>599
やっぱりリリーフカー運転させるしかないね 膝の靭帯断裂婆うちですな踊れ😠て思ってりゅ
ですなはすこ らぶがバット振った後腕からすっぽ抜けてマヨの真横通り抜けてちびるマヨね >>599
うおおお楽しいってなったら暴走して周り見えなくなるじゃん やっぱりですな応援係の方がよくない?
電気屋衣装でメガンホ持って >>601
落ちこぼれ自己申告とオフィス家具の失敗率の高さとか? 授業で素人同士でやきうやらされてへなへななボール投げられても全然打てなかったの思い出したよ🥴
あと何故かうちが他の子に勝手にグローブ奪ったって勘違いされてて最悪だった🥺 誤審は見えにくかったりしただけで起きるんだからですなでも起こるよ >>610
きゃわですねえからのすっぽ抜けちびりまでぶく絵柄で想像できた🥴 >>617
応援席にカメラ抜かれたら電気屋LSDピースするですなきゃわ らぶ勉強できないしトランプの中で一番下手扱いされてるし うち右利きなのにグローブ左につけるの効率悪いとか思って左手グローブでやきうしてたら
小指に強固な🐙生まれてなかなか消えなかった 奪塁チャンスだと思って走って滑り込みまでしたのにアウトになって恥をかく推しきゃわ リクエスト入ったときのスロー画像見るのすこ
うちも審判員の1人なんだ😤 ですや腕力はあった筈だからとりあえず打たせて足速いマヨカイロに代走させればいい😋 >>628
ムネリンてイチローだいすこ爺だよね
元気なのかな やきうエアプだけど上半身の力だけで打てるもんなの? >>640
いいえ
やきう選手の下半身はムチムチだよ >>641
似合うけどぽ酒飲んじゃダメな年齢だから💦 こないだやきう選手が殺人した事件テレビでやっててめちゃじっくり見ちゃったよ うちがダイソーで買った真っ赤なマニキュアめちゃきゃわ みんなでゲームしたりしてるの羨ましいよぉ😭
うちはリアルでもネットでも孤独なんだ >>652
モンハンライズ野良でマルチプレイできるヨ >>652
うちはオワピリのマルチで楽しんでりゅよ うち陰キャ過ぎて野良マルチもドキドキする
Apexとかびびりすぎてすぐやめた 最近ぽえかきゲームしてりゅ?
やる時は参加するから誘って念🤘🥺 >>653
モンハン買おうかな🥺
>>655
そんな優婆にはkiss…😚
>>656
オワピリ入れてみるねぇ!あぞ >>661
眠れないっつってんでしょ😡
うちはさっき起きたの😡 >>659
きゃわ!ダイソーに通販なんてあったんだ念😳 >>665
うちはお店で買ったよ
他の色もきゃわだったから良婆試念 うちは各々やって進捗を語り合うゲームがすこ
人と一緒にゲームするのつまんない >>667
いい?よく聞きなさい😡
うちはさっきまでぐっすり寝てたの😡
だから朝まで眠気がこないから眠ることができないの😡
だからそれまで暇だっつってんのお分かり?😡
よく文を読みなさいこのアンポンタン😡 スプラはうちには合わなかった
イライラしてばっかり うち知らない爺婆とマルチするの苦手だからマルチあるゲームあまりしない >>674
ヤグラとかやばちだよね
どんどん口悪くなってく ぶくノーツ常設してくれないかな
2年間シャンシャンし続けてさすがに飽きたからうるせえ麺と一緒にイベント走りたい😅 >>675
上手い人は否定するけど正直4対4は味方ゲーだと思ってるよ🥺 😅うぃ〜っすwwwwうぃ〜っすwwwうぃ〜っすwwwwwww 落ちると見せかけて落ちてこないノーツお許しできない はぁ今年の四月馬鹿も終わっちゃう
来年も教師回避出来ますように 🌝🐶またな ☆
☆ ☆
☆ ☆ ☆
😈😅👬🌳🏡 🌲🌳🌳 👋👵 🤑🌲🐕 結局狼級クリア出来ないままうちの四月馬鹿が終わりそうだよ🥺 🐺級80超えたあたりが限界だった🥺
後半難しいからうちにはクリア絶対無理なんだ 80超えれるだけでもすごち🥺
うちは60超えで止まりゅ LINEスタンプも嬉しいイ
オプチャでいっぱい押すね うちの推し!!のぶくぶでまともに書かれた記憶ないけどスタンプに出来るのかな きゃわガイロの上めっちゃキモいキメルだよね草
あれすこ うちSEの音量さげてるからぬんめんすら聞こえない😭 ボイス増えすぎてどれがいつ増えた何のやつなのかわかりゃん🥺 ☆5みんな割と最近きたよね🥺
一番開いてるのはぬんだけど 対抗にボイスあったけど最近推しカプ供給あったからゆるちてあげりゅ🥴
夏は推しカプでよろしく念🤘🥺 貧乏人だから有償ガチャ回そうかずっと迷ってりゅよぉ🥺 とあるキャラによる推しユニ侵食が着々と進んでてうちは戦々恐々としているよ😢 スキルボイス消したらほんとに😈ぞいって言っててきゃわ ハァン数と空いてる期間で考えたらぬんかなぁ
誰が来てもおかしくないけど🥺 なんでガチャ今くこちするの?
普通に次のガチャでいいんだよね >>754
コインショップのトップにあるやつが今増えたやつだほ BBスカウトぬん☆5かな
一気に最下位脱出したの草 >>777
可哀想
特別にうちの推しの台詞パクらせてあげゆ ピッチャーと似たような衣装来そうだしケモ耳ぬんたんやめて🥺 ぬん☆5ならアンデは先に新曲だ念
ぞいちゃんならツアーが先
どっちにしろ一番期間空いてるぬんだと思うけど 双子は4周目入ってるからぞいぬ麺のどれかじゃない? ゆゆゆうたサークルガチャ2回目かあ
うちの推しに回せ >>793
そこで双子をお出しするのが俺たちのばゃゃ 推しカプも互いに新ボイスあったよぉ🥰
どっちも喜んでて楽しそうできゃわ! ぞいちゃんガチャ枠で☆5来たばかりだし半年以上経ってるぬんだと思う
報酬とガチャの間隔は短いこともあるけどガチャ同士は最低半年は空けてる イベ走ってるんだけど麺の声めちゃ元気でりゅ
頑張れそうだよあぞ ぬんのロック衣装いらないけどばゃゃセンスねえからぬんだろうなぁ バンドBBで麺か双子が☆5なんて違和感あるしないよ 126,500😈🍝
121,500🌶
113,500🐶(ピッチャー来たら😅)
106,500😅(+7000) シャッフルスカウトが特効だったキャラは早めに2着目渡しそうだよね うちの推しシャッホガチャ星5だったからばゃゃ早めに衣装よおよ はああんなに軽音部で良いぢゃんと思ってたのに麺が清涼剤になるなんて >>805
なずにゃんは5ヶ月の間隔だった
でもこれが最短かな
ぞいちゃんは4ヶ月だけど1ヶ月なら縮む可能性はあるね 相変わらず推しカプなかったからガチャ回すのやめる
越境の対抗はあるのに💢 シャッホのスカウト☆5だし早めに特効来そうって思ってたからぞいちゃんかも
ストどうなるの🥺 ぽなかすいた
うちけふっていうかもうきのうだけど引きこもりにしては頑張って1万歩近く歩いたからちょっとくらい食べても許されるよね >>825
全員の2周目終わるタイミングでらぶ真ちあぴが立て続けにガチャ衣装もらったの忘れたの? コピペ特攻の麺かぞいにつむつむの眼鏡賭ける
3周目ローテ入った時もコピペ特攻だったらぶ真ちあぴに早めにアフィーチャー来てた気がするし 対抗婆全員ちねちねちねちね
うちの推しカプdisるなちねカスバカゴミ 暇だから散歩しに行きたいんだけど通報されたりしないかな🥺大丈夫だよね >>839
大丈夫じゃない
夜だから気をつけていってね 麺とぞいちゃん優先されるとか言ってる婆いるけど麺ぞいは既にアフィもらってからコピペ衣装だったから配慮する必要なんてないでしょ ロック年目だからロックなエイプリルフールとガチャやりたかったのかな >>846
バンドBBガチャ6周年期間の最後のガチャだしそうかも >>843
あぞ!準備できたらぽさんぽしてくる念🤘🥺 ぬんイベもアフィもロックテイストの衣装なのにバンドBBまでロック衣装もらうのてんてけじゃない
それ以外でもらったの囚人って >>852
スクショないけど意外とセンスある服着てるって言ってたよ まだ☆5がぬんと決まったわけじゃないし🥺
可能性としては高そうだけど🥺 白スーツコレクターの会長と黒パンクコレクターのぬん レンジ使った料理得意婆教えて
卵って生卵やただ割っただけなく溶き卵にしてればレンチンしても平気?
具体的にはレンチンする料理に卵も乗せたい🥺 ぶくぶモデルあんなにきゃわなのに四月馬鹿以外で見れないの🥺 >>869
BNSのムービーだけなのは残念だよ念🥺 >>868
途中で様子見ながら混ぜたら炒り卵になるよ
あと目玉焼きも黄身にひとつかふたつ穴開けたらレンチンで大丈夫 Bで昨日ログインすんの忘れてた🥴
うちにあちゃなむして シャッホで消費されてテーマスカウトが来てないぞいか麺で予想するよ >>873
あぞあぞ!
見ながら爆発しないようにやってみるねぇ! >>868
ケチャップライスに溶き卵とチーズ乗っけてレンチンするんだ 目玉焼きはうちのレンジは爆発したよ🤯
穴あけまくったのにどぼぢで >>883
時間長かったんじゃないかな?うちはほぼ失敗したことない >>885
横だけど15日からのイベでMVピース緩和するって言ってたからじゃない 次はツアーだよ
トランプとfirでらぶ会ツアーやるヨ 佐賀2は年末年始☆5複数枚スペシャルイベでやるから 他にハァン数空いてそうなのって珍妙?
ラビ珍ツアーくりゅかな うちも✌緩和くこちあったから15日から新曲イベだと思ってりゅ
万が一ツアーで✌取れるようになるなら別だけど ラビだったらしののんかゅぅゃどっちかな
しののん来たばかりだしゅぅゃ? 2ヶ月空いてれば星5出せるけどのんチャーっていつだったっけ エイプリルフールはもう少し他推しも楽しめるようにして欲しかったよ
後ろにちょっと映ってるだけで何楽しめって言うんだ 流石にゅぅゃリーダーなのにセンター曲ないのはって思ったけどそうしたらしののん不遇すぎりゅかな これとっておいたのになんで日っきゃわの砂あらぴ止めなかったんだ? >>911
普通に今日みん工スタンプ追加するだけで空気違ってたと思う🥺 青の編成で🦈ってるうち
無駄に手持ちが多いし育成しきれてない
ちなみにコハミャミャはいない 今年あとどのユニイベが残ってるんだっけ
もうウォワリ? 6しうねんMVでBBの並びあったからどっかで来るかなって思ってと エイプリルフールからのほんとのスカウトは嘘が🤓になった系のおもちろさはあるけど他推しからすると虚無期間延長宣言みたいなもんなのがてんてけ のんチャー調べたら1月後半だったよ
らぶとかあらぴの前例あるしいこうと思えばいける 今年全然盛り上がらなかったね
今更ぶくスタやっても目新しくはないよぉ うち21犬ハムクソメガゎゎシャッフルがいい
よろしくお願いするよ! そういやI'm fine thank youって言わなくなったね >>916
スタンプ当日追加されてもこれだけ?ってうちはなってたよ🥺
衣装とか山賊できるからM楽しくて続けられてるからそれを期待してたんだ ぶくスタやるの遅すぎたよね
あんなしつこく教師やってる暇あったらぶくスタやっとけばよかったのに うちはぶくぶすこだけど1年目2年目全員分の衣装実装してたからどうしても見劣りしちゃうよね 😋Nice to meet you.
😈Nice to meet you too. 山賊要素あるに越したことないけどそこそこ笑えたからいいよ
これで周回要素あったら嫌だったけど流石にイベちゅうはそういうのないね🥺 うちも衣装山賊期待してたのと個人的にぶくスタあんまり興味ない うちは砂嵐あったからBBでお茶を濁そうとしてる気がするよ
双子連チャンもわざとだろうし ねぇ今更だけどぶくぬん一枚しか配られないのにハァン数上限は完凸分増えてるのって自力でコインで凸って念てことなの🥺 教師じゃなくてよかったしまあ面白かったけど山賊したかった気持ちはありゅ🥺
全員分作る余裕なかったのかなぁ 投票衣装も全然来ないしフュー🐺と紗々で手一杯で作れなかったのかな 😋I will stand new thread. MV衣装も作るのは時間足りなそう
2Dならなんとかなりそうだけど >>949
コピペ含む5人は作れても51人って軽く1アプリ立ち上げるくらいの労力かからない? >>931
このメンツでフュー🐺踊らせるのすここ☺
良婆試念 投票衣装無理なの除外したはずなのに作りにくそうなのばっか 衣装はコピペできる部分も多そうだけどぶくスタは双子コピペ以外はほぼゼロからの作成だから厳しそうではあるよね
推し欲しかったけど おちゅ
今年は映画のメインと半分以上被ってるからまたこいつらかよ感すごかった🥴 >>955
あちん確🦀
せめて2Dって思ったけどそれも大変だよねぇ >>970
😋I can't no english ever. bye. 該当婆でもあんな無茶なの叩かされて称号手に入らなかったら萎えそう Live 2Dになると大変だと思う
それぞれ違うの作った上で全部動きとか確認しなきゃいけないし >>973
楽しそうのは譜面担当者の運営だけなんだ 今ぶくスタ来ても今更衣更だし一部のキャラ婆しか得しないし教師のがマシまである 🐺級理不尽すぎて笑えたけど音ゲーとして良譜面なわけでもないしねぇ >>976
あとは音ゲ爺だけど金出してなさそうだし 音ゲー玄人はエメプラとかぶくぶみたいな譜面楽しいの? 🐺級ってもうプレイできないのかな
練習していつかクリアしたかった🥺 教師はみんな平等に嫌な気持ちになるからね
不平等よりはいいね ギミック😔😔だったから譜面作成者だけ楽しいってのはまさにそう うちは教師じゃなければ菊門でもなんでもよかったよ
来年は推しをよろしく念🤘🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。