わいわい雑談スレ6507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648803788/ おつんつん
昼のカレーセット残さず食べたらお腹が空かないわ おつよ
ホモスケ婆はなんでそんなに映画が見たいの? ファンタビやってるのね
婆は今日は見ないけどクリーデンスが酔ってやらかして数日前逮捕罰金釈放されたわ🤗 おつわよ
最後のひとくちのフランスパンが無いわ…婆ながらに食べちゃったのかしら😭
噛み締めたかったのに😭 >>6
ジャンルの映画みたくないの?
見たいわよね?紘ボーの二期もあるから見たいでしょ
オリアニは追加内容そこしかないのよ >>13
ホモスケも紘ボーも通ってないわ
オリアニで焚いても虚しいってわかってるし はーー!プリズンスクールのマリとケイト萌えるわ!
婆が見たかったのはこういう自カプちゃん! ファンタビってハリーポッターの過去の話なのよね?ハリーポッターあんまり知らなくても楽しめる? 数か月後カビの塊になったパンの切れ端が部屋の片隅から出てくるわね >>18
いけるわ
知ってたほうがより楽しめるだけ >>16
内容そのものも気になるのよオリアニ
どちらかと言うとホモはおまけ >>18
知ってたほうが楽しめるけど知らなくてもいいわ
婆はハリポタより好きよ ファンタビってお兄ちゃん未亡人になっちゃったけど
ニュートとお兄ちゃんでブロマンス焚いていいかしら? >>21
ホモスケは奇跡が起こらない限りないわ
諦めて 今日のエイプリルフールの描き下ろしの推しちゃん可愛かったから自慢したくなっちゃうわあーんあーん ニュートキャラはあってるけど吹替はずしたら全く違うから困るわ >>30
新作ノマの影薄いから兄ニュー楽しめそうだわ >>30
どっちでもいいわ
兄弟仲良くしてくれればいいのよ >>3
生まれてこのかたお昼食べ過ぎて夜お腹が空かないって状態になったことないわ
普通に夜も腹ペコよ >>31
えっ😅
この前ダイマでハマったとか言ってた婆のオデンのオってこれなの…?😅 >>35
昼にガッツリ食べても?モスの海老カツが胃にもたれるわ
年ね >>28
吹き替えと元の声が全然似てないのあるわね
大体吹き替えの方が声が高いのよね >>40
知らない話題はスルーするからよっぽどじゃないと入ってこないわ
でもオはこれで認識したわ 婆さすがに35過ぎたらケンタ8個とポテト一箱は食べれなくなったわ
6個とポテト二つでお腹いっぱいになっちゃう🥺 >>37
昼にラーメンチャーハンセット食べて夜カツカレーとかでも多分いけるわ 昨日見たムーンナイトの関智一はやばいくらい素の声は俳優と同じだったわ
ただ人格変わってからは関智一版のが本業声優で面白かったわ 公式の最愛で死ぬほど推してるのはAB
でも圧倒的に人気はAC
推されても人気出ないABって一体… 36歳くらいかなって思ってた人が50歳で衝撃を隠しきれないわ 逮捕されたのエズラ・ミラーなの
フラッシュ役じゃない… 婆4月8日が誕生日なんだけどその瞬間が来るまで20代です!って言ってもいいわよね 今日カキフライ3つ食べただけで油きつくなって年齢実感してしまったわ >>50
フラッシュも役者下ろしてリブートかしら
さすがにヒーロー役が暴力沙汰の犯罪するのはアウトにそうだわ いないんだけどっていわれてもファンタビ興味ないわよ ファンタビ見ないわ
つまんないものずっと面白くなりそうって空気のままつまんないまま終わるわ 元自ジャンルのエイプリルフールが回ってきたけど
婆は本当にこのジャンルの公式が大嫌いだと実感したわ
移動できてよかった 婆もファンタビ脱落よ
ハリポタも合わなかったわ世界観は良いのに何でかしら ファンタジー系ってリアちゃんのころに読んでないと辛いわよね >>48
人気でもAC内野の方がイラついてるのはわかる >>64
あーんエズラ・ミラーのフラッシュ大好きだったのにーーーー >>48
そういうのって大概ブスが原因だけどBはブスなの? ごめんねぬいちゃん……👋訳あってご飯の予定狂ってしまったわ👋とりあえず野菜たっぷりのスープ作ってお肉は焼いたわ👋 ファンタビの妹なんで闇落ちしたのよ
1のままがよかったのに >>74
本当?似たようなカプ経験したけどAB側がいつもイライラしてたわ 婆自撮りに使うアプリって何使えばいいの?加工アプリのいいやつ教えてわよ
婆を助けて😭 ジャンル愚痴スレ覗いたら自カプ贔屓やめろって叩かれててなんか逆に気持ちいいわ 妹わざわざ人間の記憶なくしたのにまたなんで付き合いだしたのか全然わかんなかったわ
妹がわがまますぎるわよ >>80
横だけど人によるし全員を確認出来ないからどっちとか難しくないかしら >>82
マッチングアプリなら他撮りのほうがいいんだって
友達いるってわかるから >>90
ソーダね
わかったこれにするわありがとうわよ ファンタビ初見で見てたけどなんか集中できなくて消しちゃったわ
婆疲れてるわもう寝ようかしら ハリポタもファンタビも途中から暗くなっちゃうのよね >>31
ポケマスのエイプリルフールグリーンが即座に本物のレッド見抜いてて良かったわ タイマーで他撮り風に見せるとか?
他撮りのがいいとかそういうのあるのね 占星術殺人事件
マスカレード・ホテル
ナミヤ雑貨店の奇跡
読みかけ放置中なんだけどどれから読もうかしら >>103
二次不人気の公式寵愛キャラ自ジャンルスレで滅茶苦茶嫌われてたわ 受け違いカプ読んでたんだけどかなりの長編のクライマックスのオチが本命自カプの公式最大燃料シーンの受けすげ替えシチュだったわ
ほんとにそれでええんか?!ってなっちゃった >>113
ジャンルスレで嫌われてるとか屁でもなくない >>113
それジャンルスレ見なきゃノーストレスじゃないかしら🤔 自ジャンルスレで公式贔屓不人気の推し叩かれてても高笑いしか出ないわ >>123
パディントンは婆には全然合わなかったわ😔 イギリスって怪奇小説とかのイメージ強いわ
なんかじめじめしてて幽霊とか怪奇現象とかに向いてる土地柄よね >>132
なめて見たけどどっちも良かったわよね
何回でもみたくなる作品だわよ >>121
昨日もオススメされてたから気になってきたわ
>>124
>>125
🤔🤔🤔 >>122
ヲチスレもそうだけど匿名でキーキー言ってるのってなんの支障も無いのよね 逆にフランスとかってあんまり怪奇もの似合わないわね >>136
そう言うの聞くと血管プツッといきそうで怖いわ >>128
わかる
公式燃料が最大の精神安定だわ🥰 人気キャラの内野達に嫌われることが制裁だとでも思ってるのかしら そうかしら
フランス映画は死にたくなるほど退屈なのに >>140
でもなんかすごく女優さんが地味だわ…
正直あんま綺麗じゃないし >>141
そんなにきばってもないけど😢
💩我慢してたら飛び出しそうになったから慌ててトイレ行ったのよ
勢いよく出たと思ったら頭痛よ >>152
そうかしら
きれいな人たくさんいるわよ 顔からは力抜くようにした方がいいわ
洒落にならないわよ 屁がめちゃくちゃ臭くて止まらないんだけどなんで!? 前に見た北欧のミステリードラマはやたら鬱々としてて女がヒステリックでイライラしたわ >>157
そうなのよ
キャラすげ替えただけだったわ 芸人が奥さんが俺の前でオナラしたら許さないって言っててビビったわ
結婚するってやっぱ大変なことなのね >>158
穀潰しは必要ない存在だからじゃないかしら ツイでも公式推しカプが叩かれてたっていってもで?ってなるわね
叩くやつは嫉妬してるのよ ひゃだわ💩拭いたら血が出てたわ!と思ったら生理だったわ >>44
婆は去年ケンタ3つで半死状態になったわ… ツイで叩かれてても気分良いわ
推しカプの地雷宣言なんて他から見ても燃料なんだってわざわざ証明してくれてお礼を言いたいくらいだわ
本当に燃料来た時ってこんなもんよ というか働かなくても食えるならそれでいいと思うわ
婆の場合はご飯食べたいなら働くしか選択肢がないだけ >>166
草わよ
シチュ羨ましくて自カプで見たい!って素直に対抗カプから泥棒ってなかなかね >>44
あと5年もしたら2個食べただけで胃がもたれるわ 働きたくないわけじゃないの
週3日労働で月収50万くらいがいいの >>170
影響が及ぶ行為だと思って欲しいのかしらね…🤔 >>168
婆は家だと屁こきまくってるからそういう人とは絶対結婚できないわ フランスの恋愛映画はさっぱり理解できないわ
外人ってあんなにらくらくと恋人できるものなの 婆は彼氏が出来たら婆トイレに行ったこと無いって言ってるわ >>178
婆もー
無職しててもいい環境なら婆だって働かないし >>178
それよね
他人の家に口出しする方がアレだわ >>186
楽々恋愛出来ない層の映画はあんま作られないだけよ 海外の恋愛観って結構なんでそうなるのか意味わからん時あるわね >>187
その自分で使い古したおまんこもそうやって彼氏にクンニさせるのね >>181
それは無理だから結果(条件に合わないなら)働きたくないになるじゃん 在仏日本人YouTuberの動画を見てるけど2万円のセーターを高いとも言わず普通に買ってるのよね
給与水準が高いのかしら アメリカだってプロム文化に馴染めない子たちたくさんいるもの 5ちゃんの叩きは吹き溜まりの愚痴としたらツイでの叩きは自分達の主張は正当であるみたいな風を吹かしてる感じない? >>158
働けざる者じゃなく働かざる者だからね
怠け者に食わす分誰かがタダ働きさせられるって不公平じゃない? >>196
向こうの人は滅多に服買わないから
一着を滅茶苦茶長く着るのよ
流行物をプチプラで買ってワンシーズンで着潰すみたいな感じじゃないわ ツイッターの愚痴垢とかみるとだいたい自分が正しいって思ってるのが多いわよ なんか銃撃事件起こした子もそういう陽キャ文化に馴染めない子なんじゃなかったっけ >>193
恋愛に限らずなんでやねんってなるときあるわ邦画でもあるわ
婆はドーンバーンドカーンみたいなわかりやすいのでいい >>202
多く持ってるからヘビロテにならず潰れないってこと?
大事に着るからヘビロテしても潰れないってこと? オシャレな気がしてフランス映画見てみたらよくわかんなかったしフランス語を喋る男は鼻につくという感想だったわ >>202
そういう人もいるんだろうけど割とバッシュとか新作買ってるの婆も見るわ >>204
コロンバイン高校のやつかしら
ああいうニュース知るとどこにでも陽陰満遍なくいるんでしょうねって分かるわよ >>205
検索に引っかかるようにしてその内野が傷つきますようにはいたわね >>197
プロムにすこな俳優の等身大パネル持っていった女の子のニュースを思い出すわ 婆映画の恋愛観であれがよくわかんない
共に行動してる仲間だった男女が告白とかするでもなく
物語の佳境やエンディングで突然ブチューってキスしてベッドでまさぐりはじめるやつ フランス映画見たら地味そうな高校生が付き合ってすぐヤっててええ…って思ったわ >>219
そういう子はむしろ馴染めてるほうな気がするわ >>197
パートナーいない子がロック様とプロム行きたいって言ってたら本人が見て来てくれた話あったわね >>212
いい服を一着買ってずっと着るのよ
沢山は買わないわ 自カプじゃなくてもAB推しは頭おかしいとかキャラに死ねって言ってる垢は引くしブロックするわ
本当にやばいのもいるけど名前出して過激な事言える自分に酔ってそうだわ フランス映画で一番驚いたのは当たり前のように学生デモ参加してたことだわ
文化が違いすぎるわよ >>223
よく背後で爆発とかしてるから余計に何発情してるんだってなるやつね 着回しできるくらいの数の服を長く着るってことよね? フランス人は〇〇みたいな本めっちゃ並んでる画像ふふってなるわ
フランス人ってなんなのよ >>236
ひゃだ!婆のイラスト久しぶりに見たわよ
生きてたのね >>221
フールセックの大とコーヒーか紅茶の詰め合わせ >>231
何か普通にデモやってるわよね
婆もびっくりしたわ >>240
何でも食べるけど鰻はすこじゃないみたい 思い出したわ
フランス人は服を10着しか持たないだわ
だからなんなのとしか思えないわ >>221
人形町今半のすき焼きセット
加島屋の瓶詰めセット 言語障害を追加
ブルース・ウィリスさんの報道を見て思い出す「mRNAワクチン接種7日後に発生した失語症」という論文。
米CDCの失語症の有害事象報告は3000件超え
https://earthreview.net/mrna-vaccine-and-symptom-aphasia/ >>250
婆もそれ思い出してたわ
ちなみに本が出た直後にフランス人に否定されてたわ >>245
テーバイのホモ軍隊だったかしら
恋人を守ろうとして強くなるやつ >>247
日常の一部にデモ参加してることが入っていて大して説明されないのよね
びっくりして何か見落としたのかと思って戻したわよ 小さい頃バキュームカーのことうんこブーブーって言ってたわ うんこしゅーしゅー車って呼んでたわ
今にして思えばうんこ収集車だったのね >>255
そりゃそうでしょうねとしか思わないわね 婆フランス映画見たことないことに気づいたわ
アメリくらい見るべきなのかしら そんなに高い物じゃないけどかれこれ15年くらい着てるお気に入りのコートがあるわ フランス映画婆も見たことないかも
って思ったけどイブサンローランがフランスの映画だったわ >>243
>>251
イイ感じのギフトだわ!ありがとう悩むわ😘 言うてバキュームカーなんてかなり見かける機会減ったでしょ ドイツ人がシミュレーションゲーすこでゲームの中でも仕事してるって言われてるのすこ >>248
刑事ルーサーってなんかやべえサイコパス女が出てくるやつだっけ >>265
15年も品質保ってるなんて生地や縫製がいいのね 最強のふたり一度しか見てないのにラストのオマールシーの表情が脳内にこびりついてるわ そういや最強のふたり途中で止めてから続き見てないわ 最強の2人ちょうど今見てるけどこれ白人最後死なない?死ネタならこれ以上見ないわよ婆は てか暗い内省的な作品て人と一緒に見たいとは思わないのよね
1人で見て1人で色々考えるのが楽しいわ >>286
実話だから悪くかかれてないし安心して見なさい アマプラにコナン映画来てるけどウォッチパーティーする? >>273
最強の2人いいって聞くわね見るわ
レオン見たことあったからフランス映画見てたわ
フィフスエレメントもフランス映画に数えていいなら見たわ プチプラ以外の服をほぼ持ってないわ
靴まで込みで1万円に収まるわ
いや待ってジャンルのグッズで出たコートだけで1万超えてたわ >>280
そうよ
やべえサイコパスだけどそのうちかわいく見えてくるわ グリーンブックもそうだけど実話ベースのバディものは言うほど可哀想じゃないから安心して見れるわ 年々つらいものが見られなくなってきたわ
犯罪捜査もので冒頭にモブの幸せそうな家族が殺されるだけでも耐えられないの シェルブールの雨傘って言う映画は
ラ・ラ・ランドで女側にイラついた人におすすめの映画よ
女側が面倒くさい女ムーブ決めて結局ざまぁな感じの映画よ >>295
婆も
昔は胸糞最高って思ってたのに理不尽に殺されたりするの見てられなくなってきたわ >>292
NHKで見たけどあれけっこうグロいわよね きっとうまくいく長すぎてなかなか見る気起きないから誰か一緒に見てほしいわ >>295
ホテルムンバイって実話お勧めよ
犯人にもムカつくしなんでこの人が死ななきゃならねーのって胸糞が実話なだけに辛いわ
いつかホテルムンバイに行って花を手向けたくなるわよ >>300
ここ最近の映画の話だわよ
何十年前の持ってくるのよ婆… >>294
グリーンブックはEDでその後どんな人生歩んだのかが語られてるのがよかったわ 婆たちすごい映画見てるのね
全然わからなくてへーって感覚でみてるわ 年取るにつれて胸糞が駄目になってきたわ
あと子供が不幸な目に遭うやつも >>302
インド映画長い理由なんて半分は歌パートだから実際はそんなに長く感じないわ
本当に長くて疲れるのはドライブ・マイ・カーみたいな詰め込んでねーのにダラダラ長い映画よ >>258
向こうは街頭で普通にデモやってるのよ通行人もあんまり気にして無いわ
観光で街歩きして気がついたらデモの中歩いてた事あったわ 婆たちと見たい映画があるの
一見エロ有りの百合なんだけど笑える映画よ >>299
見たら感想教えてね
あとあの映画は多分1人で見る方が向いてる内容よ >>307
そんな婆に縞模様のパジャマの少年をおすすめするわ >>310
あーん教えてー
婆のリストに入れるわー >>302
きっとうまくいく悪くはないけどただ長いからおすすめしないわ
悪くはないのよね… ホラーとかでも動物がひどい目にあって死ぬのだめだわ
あのワンちゃんどうなったの!?ってなりゅ >>314
愉楽への手ほどきよ
クソ映画だから実況向きよ アングストって映画がR指定だけど先に犬は無事ですって言ってて親切ねってなったわ >>317
あれ続編作るって監督言ってたんだけど早くしないと主役が劣化するわ >>323
最高ね婆の好きな映画トップ10に入って動かないわ >>307
なんでなのかしらね
婆もむしろそういうの好んで見てたタイプなんだけどここ数年どんどん無理になってきたわ >>317
そんなに好みじゃなかったけど最後でベスト映画になったわ
婆はすきよ 君の名前で僕を呼んでは年上の男がムカついたからもう観たくないわ >>326
ディカプリオみたいな道行きそうで怖いわ クソ映画って何のために見るの?
時間の無駄じゃない? 胸くそとか尖ってるものすこってる人に若いんだわとかリアルが安定してて余裕があるのねって思っちゃうわ
楽しめる余裕気力がもう無いわ ティモシーシャラメの砂のなんちゃらつまんなかったわ >>333
無駄を楽しめるのは心に余裕があるってことじゃないかしらね 配信ならいいけど映画館には二千円近く払って胸糞映画は見たくないわ >>333
ゾンビーバーとかシャークネード見てみなさい価値観変わるわよ ティモシーシャラメのってデューンかしら?
技術だけすごくてどこでも糞映画認定されてるわよ ティモシーシャラメの顔ほんと好き
あの目がたまらないわ >>328
若い頃よりエネルギーが少なくなるからかしらね
子供は保護対象になるとかありそうだわ >>340
悲恋モノにばっか使われるホモもう飽きたから見ない🙅 つらいものが苦手になるのは世間にそういうつらいことが実際あるって大人になると実感するからよ 胸糞でもいいじゃない
金払って映画館でテラフォーマーズ観たときは拷問だったわ >>345
昨日レンタルで見たけど
びっくりするほどつまんなかったわ アカデミー賞のやつって基本つまんないの多い気がする >>354
CGとかの技術はすごいから賞もらえたってきいたわ ティモシー・シャラメのキング観た婆いる?
おもしろい? 観たいと思ってた映画のタイトル忘れたわ
タイタンの冒険みたいなタイトルでラグビーの映画だった気がする ああいう線の細いナヨナヨ系ってアメリカ人嫌いそうなのに人気なのね >>350
でも大人でもつらい映画じゃないと癒やされない層ってのもいない?
婆は断然エンタメなやつをすこるタイプだけど 恋愛系は辛いモノじゃないと見れないわ拗らせてるから 暗い映画ダメだわ寝ちゃう
この前婆と見た海外ホモ実況途中で爆睡よ この前もティモシーの話してたわよね
そんな人気なの >>367
婆途中参加しようと思ったら主催してた婆しか居なくて困惑していたわよ
酷い婆だわね 婆は幼少期からB級C級作品ばかりすこってきたけどそれは単にテレ東でやってた映画ばかり見て育ったからに過ぎないわ タイタンズを忘れないホモだけど良い映画だったわ
婆すこだわよ >>372
大して俳優とか知らない婆も名前くらいは知ってるから有名ではあるんじゃない >>363
単純に気質的なところもあるわよね
暗い気持ちになった時に暗い曲を聞くみたいな >>362
トム・ホランドと一緒で投資もあるだろうけど
世界的に結局どこも変わらなくてティーンのうちは線が細く見えるほうが人気なんでしょ ホモ映画の実況は盛り上がらないわよって教えてあげたのに 実況アマプラだし夜だしで婆いななのよね
お昼で誰でも見れるサイトだったら集まるのかしら >>385
うーんどうかしらね過去のは見てないわ
婆あの監督のなんかすこなのかもメッセージもすこだったわ >>390
ひゃだ最初の半分くらいは婆だったわ
って子供はほとんど婆と婆の2人だったの🫢 タイタンズを忘れないは高校のときに授業で見たわ
ラストの後日談で誰だったかが死んでて悲しかったわ ホモ映画って内容見入っちゃうから実況しないんでしょ
突っ込みどころあるようなのが実況向けよね >>393
なんか不安になるわ
婆はリアルはどっしりしてる人がすこなのよね >>405
多分そうだろうなって思ったわ
どう考えても3人目はいなかったわ クールランニングは久しぶりの放送でただの名作だもの
そりゃあ人いるわよ まあいいじゃない
婆も友達とたくさんクソ映画見てるけど映画そのものは忘れちゃってて
友達と遊んで楽しかった思い出だけが残ってるわよ >>419
実況前は知らない婆が多かったからダイマしてる婆がいたわよ やーめたってすぐ気が変わるから実況行くとも何とも言えないのよね >>423
良い映画なの知っていたから婆もダイマした一人だわ >>424
ビリー・アイリッシュの目が綺麗な青で羨ましいわ >>409
ずっとシリアスだったりちゃんと見てないとわからなくなるようなのは実況には不向きよね アカデミー賞のティミークソダサジャージとか笑われてるわ
https://imgur.com/a/GnSpDd1 実況するときはわいわいじゃなくて実況板いくからごめんね婆 ねえストーウォールって映画見た婆いる?
楽しいホモだった? >>437
ツッコミどころありすぎるから盛り上がりそうね ティモシー・シャラメって映画の中ではメイクバッチリで美形だけど生だと冴えない顔してるわ >>443
自分のこと好きな男に薬盛って逃げようとする受けのとこ婆たちキレそう >>439
きゃわね2枚目ちょっと本郷奏多みがあるわ 明るいホモならヴェノムおすすめよ!2時間なくてホモのイチャイチャで終わるわ! >>442
ストーンウォールだったわ
ゲイが主人公なんだけどおもしろいかしら? 人魚のホモを描くわいわい婆が登場するディズニー映画はウォッチパーティーできないの? >>418
婆は3人はいると思ってたわ🥺2人きりだったなんてそんな…
だってホスト婆だっていたはずよ? >>457
ディズニープラスしかないものをウォッチパーティできるわけないわ >>454
2かなんかが男性に不評が多くて女性には好評が多いっての見て草だったわ >>464
なんか合コン容疑とかで調査だって
色々降板してるわ トルーパーみたいな多分ほとんどの婆が初見の腐人気ある昔の作品実況したら楽しそうね >>466
ずっとイチャイチャしてるだけって見たわ ここくるの久しぶりなんだけど映画実況してるの?婆も参加したいけど招待状はどこでもらうべきなの >>460
ホスト婆だけど初めは婆以外にも婆いたけど半分超えたあたりからはずっと婆の独り言だったわ >>469
そういう太古のは楽しそうだわ
ツッコミどころ多そうで ヴェノムは映画もだけど公式ツイのヴェノム→主人公の矢印アピールすごくて笑ったわ >>469
つまんないしトルーパースレ立ててやって >>476
>>1に実況スレの誘導があるわ
今は誰も何も実況してないけど アミハマなら同意するわよ婆だって
ハニートラップよ レッサーパンダの人魚の男ね
ひとりじゃないのよ二人も出るわ >>476
わいわいに24時間365日常駐してたら招待状に気づくことが出来るわ >>479
ホスト婆!3〜4人はいたわよね🥺すっごく進まない実況だったし婆も途中で止めちゃったけど 合コン容疑ってむこうじゃ合コン許されないのねって思ったわよ
話変わってくるじゃない😡 落ち着かないわこの気持ちどうしたらいいのかしら消化の仕方が婆になってもわからんわ >>479
おつ
次はもう少し明るい映画に誘ってね😘 >>493
今度はもう少し実況向きな映画でやりましょ🥺
また婆もいくわ
映画実況すこだもの >>496
奇声を発しながら住宅街を縫うように走るのよ アリナミンEXプラスのサプリ?飲み始めたら調子いいわ >>513
つまんなすぎて安室の映画再評価されたやつね くんちゃん実況なんて地上波じゃないと婆集まらなそうだわ
まあ時間合えば婆は参加しそうだけど くんちゃん映画は虚無だけどひいじいじが泳いで生還するシーンはちょっとグッと来たわよ
百万回言われてるけど細田は一度男だけに焦点を当てて描くべきなの >>498
ありがとう優婆
明るいホモ映画探してるけど暗いのばっかりだわ >>522
ホモじゃなくてもいいわよ
みんなで実況楽しめるの見ましょ >>526
まさかとは思いますがこの「弟」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか >>530
なんでこれなのかしら
あの死のテーマもだし気持ち悪すぎる >>537
婆が推薦したわ
でも大阪なだけに色々癒着とかあるみたいで萎えてる >>540
でもます万博のテーマの棺桶はいるパビリオンとかドン引きだわ 水の都・大阪から連想した水のように姿を変えられる青いキャラクターのデザインで、赤い球体が連なる奇抜なロゴマークと一体となった姿が特徴です。
生きているロゴマークは、ずっと「変わりたい」と願っていました。ある時、清い水と出会ったことで、色々な形に姿を変えることが出来る様になりました。
その時から、ロゴマークはこのキャラクターと、ひとつになりました。ロゴマークは「なりたい自分になる」そう願いながら日々、より善き姿を求めて変化しています。想像する力がある限り、変化の可能性は無限大です。 悪趣味だわ
どうせなら気軽に安楽死出来るようにして 本体はすこツイでいじられてるのは嫌いツイ民は害悪だわ >>543
キャラクターとデザイナーに罪はないのよ徒花感すごいけど 道頓堀が綺麗になったってニュース見たような気がするわ 婆達!クリスタのおすすめブラシ教えて頂戴!
カラーの塗りのブラシを探しているわ!! >>565
カバくらい叩いていいおもちゃだと思ってるからね 大阪は嫌いじゃないわよ
市長があまりにも阿呆なだけで >>520
韓国人といわれると何処まで整形なのか気になっちゃうわ 婆は名古屋がいいなって思ったわ東京にも大阪にも近い
でも人間がろくでもないってわいわいで聞いて断念よ じゃあホモ萌えできる映画のインファナル・アフェアの実況どうかしら? コナン映画は初期あたり以外どれもつまんねーから見ないわよ 婆大阪は数回しか行った事ないけど大阪のが生きやすい気がしなくもないわ
おかしい人しかいないから婆みたいなおかしいのも薄めてくれそうだわ コナン映画って毎回途中でほんとにつまんなくて集中力切れる構成になってるのなんで? 何だったかしら
殺人を謎解きのいい機会みたいに言ってて炎上したわよね
あれが婆にとって最後のコナン映画だったわ コナン原作はすこだけど映画は面白いと思ったのひとつもないわ コナン内野あんな出来の話を何回も見てるんでしょすげーわ 最初らへんと最後らへんの派手なシーン見ればそれでOK感はある あーん不正なproxyがどうとか出て5に書けないわ😭
婆にはわいわいしかないわ😭 久しぶりに見たコナン映画がシンガポール舞台のやつだったけどつまんなかったわ
アクションはすごかった 婆はコナンの映画昔のゲームのやつが面白かったけど内野に不評で外野に好評って聞いてはぇーってなったわ
ひまわりの絵のは信じられないほどつまんなかったわ >>587
そういう意味では東京もいいのよ
田舎だと浮くようなのが浮かないの
母数が多いから コナン映画の立派な施設や乗り物は登場した瞬間に破壊される運命なのがわかるわ 婆も事故現場に先に入って後ろに見るな!っていいたい >>593
草わよ
ファミリー映画でもあるんだろうし流石に言っちゃだめでしょ コナン映画の上戸彩と芸人が声優したやつ仕事で見に行ったけどほぼ寝てたわ >>597
その不具合ググったら原因わかるんじゃないの キャンドゥで買ってきた550円のフレームボックスがオタグッズに良さそうわよ
とりあえず蝶々を入れたけどねんどろとリーメント家具並べたいわ
https://i.imgur.com/8uJFOHA.jpg >>296
懐かしい名前ね
大昔ジャニが外部舞台でやってたわ 大阪の変な人と東京の変な人なら東京の変な人のほうが事件性高くてヤバそうだわ >>587
大阪に限らず都会は生きやすいわ
大阪は冗談が好きな人じゃないと生き辛いわ真面目な人間は多分しんどいわ ぴょこのるのぬいを袋から出せずにいるんだけどいい感じのクリアケースがないまま数年たつわ >>608
そうかそうかつまり婆はそういう奴だったのね >>608
キャンドゥも500商品なんて今あるの!? >>618
お兄ちゃんどれ?🥺
いまんとこデブと金髪美女すこ >>608
ねんどろ入るの?
厚みがたりなさそうだけど >>614
セリアのぬいちゃんポーチみたいなのは?
ハート型のビニール窓や全面がクリアのビニールのポーチみたいなの色んなのあるわよ ファンタビ一作目がすこだわ
終わり方も余韻あって良いわね >>621
その2人好きだと2作目でクソ萎えるわよ クジャクヤママユがあんまりきれいじゃなくてがっかりした
THE・蛾 だわ シンガポールと赤井の映画よりあむあむの映画の方が面白かったっていうとあむあむ婆扱い受けたわ理不尽よ >>628
ドラちゃんは二頭身じゃないかしら
アンパンマンくらいよ んふふ夕方懐かしのヴィジュアル系の話したりまったり楽しんだからお夕飯タイムしてわいわい戻ってきたら1スレ終わってたわ
婆が去ってから荒れ始めたわん >>623
奥行7cmで内径6cmくらいで婆の推しちゃんねんどろの頭4cmくらいだったわ >>635
去ったタイミング婆と同じね
そして戻ってくるタイミングも同じだわファンタビおもちろかったわ ティモシー・シャラメの話ししてたのね
婆も混ざりたかった >>640
魔法生物可愛かったわー
モサモサの動物全部可愛く見えるわ
あと記憶消してから再会するシチュこれ自カプでみたいわ〜〜〜て思っちゃったわ >>597
婆が昔それ出た時はスマホ古かったからだった気がするわ ゼロよりからくれないのが面白かったし紺青のが面白かったけど去年のはゼロより下だわ >>645
君の名前で僕を呼んで映画館に見に行って円盤も持ってるわ監督なはアミハマのスキャンダルに心痛めてるわ >>643
はぁんわかるわよ
雨で記憶消しても感情は残ってるみたいなエモいラストだったわね >>642
今からでもいいわよ😘
婆は今戻ってきたしログ読む気力もないから実質初めて聞く話題だわ >>648
合コンくらいで心痛めるとかメンヘラなのかしら >>636
ゼロよりも後の2作のがつまんなかったのに シンガポールなんて蒸し暑い場所でキッドの格好は無理があるわ >>651
アミハマのスキャンダルってカニバしたいとかどうとかじゃないの? シンガポール映画観た後に行く機会あったから行ったけどここに蘭放置したの!?ってなってキッドとコナンにドン引きよ >>644
あーんスマホの古さも関係してるのね
iPhone11だけど古いのかしら
この前は改行したら💩が付くし踏んだり蹴ったりよ😭 >>653
他にももっと無理あるところが存在するのに… >>654
婆は劇場でみたわよ
俳優詳しくないけどラスト暖炉みて泣くとこで大号泣したわ😢 >>661
アミハマはそうだったような…?わいわい情報よ 自ジャンルスレにテレパシー族が居て無理だわ…
原作者とアニメ監督と声優の心の声までわかるって草だわ
お前らの妄想だっつーの >>665
んっふっふふ合コンって??て思ったけど誤字ってたのね動揺してたのね草 >>670
あるあるよ
考察や代弁と言う名の願望をぶちまけてるだけな奴 >>669
ホモだった過去があったように感じたわね
パパンも同じようなアバンチュールホモ経験者なのかしら ラップのヤクザ妹のことゴウカン呼びしてた基地思い出したわ アミハマって大金持ちのボンボンなのに拗らせた厨二病みたいな人よね >>671
静かに泣く涙が綺麗だったわ〜炎って浄化作用あるわよね >>675
そんな感じよね
理解ありすぎだわ原作者ももしかして…👨❤💋👨 あむあむ映画もおもんなかったけどホモだったからまだ耐えれた
犯人がホモじゃなかったら耐えられなかった オタクは原作者やアニメ監督・スタッフをまるで知り合いかのように語るものだからね >>677
高尚をたかなおって読んでた基地もいたわね >>678
よそも似たようなもんよ
都合いい補完しかしない 勝手に知り合い認定して勝手に解釈違いって暴れるのストーカーみたいだわオタクって >>673
交際女性へのDV疑惑とかカニバしたいとかむちゃくちゃなメール送りつけたりとか色々あって芸能活動休止じゃなかったかしら?
お金持ちの息子だからあんまりダメージないのよね ファミリー向けのエンタメ映画なのに解像度上がったとかほざいてた内野には笑ったわ >>681
原作者は知らないけど監督はゲイの人じゃなかった? >>690
そういうの基地だからオタクになるのかオタクだから基地になるのか考えちゃうわ >>695
それならアミハマショックで立ち直れなそう >>659
11なら使える気がするけどバージョン古いとかある?スマホの古さよりバージョンのが問題ありそうだわ >>689
合歓って名前の女キャラをゴウカンって呼んで叩いてたラップ婆がツイにいたのよ >>697
後者だと思うわ
自分でも気づかないうちにエスカレートしちゃうのよ >>674
妄想まではいいけど妄想だけで叩くから迷惑だわ
そしてこれお前の妄想だよって突っ込まれたらどう見てもーとか荒らしがーって暴れる
どう見ても=ただの思い込みってわかりなさいよ アイドルのねむから取って合歓って読んで読みがゴウカンにもなるってやつよね >>697
健常者でも発達障害傾向のある人がオタクには多くて発達障害ぎみな人は思い込みとかストーカー要素も持ってるだけでは >>701
タイトル忘れてたわゼロ何とかは婆は面白かったわ
コナン映画見るのあれが最初で最後だわ >>715
でもまぁ合歓事態もちょっと単語にエッチな意味あるのよね
男女で交わるの意って辞典にあったわ >>712
いや監督との対談ではっきり言ってたのよ
中盤がどうのって >>715
合歓をごうかんって読むのあまりにも学が無さすぎるわ >>710
コナン内野って全員糖質ぽいし話通じなさそうだわ >>723
中盤の展開について言ったことを作品全体のように言ったの?
恣意的ね >>703
バージョンてiOSの方かしら15.4て書いてるわ
ちんくるは8.6.1だわ ラップ内野の中では合歓はロリが定番だったけどいざ出たら巨乳でコナンの蘭みたいな女だから嫌われたわ >>725
合歓(読み)ごうかん
精選版 日本国語大辞典「合歓」の解説
ごう‐かん ガフクヮン【合歓】
〘名〙
@ (━する) よろこびを共にすること。いっしょに喜ぶこと。
※正倉院文書‐天平勝宝八年(756)六月二一日・東大寺献物帳「人民称聖、恒謂千秋万歳、合歓相保」 〔礼記‐楽記〕
A (━する) とくに、男女がよろこびを共にすること。
※本朝文粋(1060頃)一・孫弘布被賦〈源英明〉「合歓在レ躬。何失二錦葉之独貴一」
※玉塵抄(1563)三七「夜宿には美人と合歓してなぐさみ」 〔古詩十九首‐其一八〕
B 「ごうかんぼく(合歓木)」の略。 >>730
コナン基地が活性化するなんかあったの? >>735
人間の名前よ?
ごうかん読みはしないわ >>735
前もいたわよね辞書まんまコピペするくせに使い方間違ってる婆 >>732
じゃわかんないわ多分ios15なら書けるんじゃない?
ちんくるじゃなくてウェブの公式から書けないの?
運用見てきた方がいいわ >>721
付き合いで行ったやつだしコナンに割ける時間が無いの🙅 昨晩とか知らんけどいちいち宣言せずに避難したほうがいいわよ 学がないわ婆はキラキラネームのことどう思ってるのかしら あむあむ映画が面白いって言われて怒ってるのね
原作者もつまんないって言ってたもん!って >>732
ちんくるで書き込めない人何人か見かけたからちんくる以外試してみて
ウェブブラウザとか >>760
昨日とか毎日常駐してるようなアレだから仕方ないわ ベイカーと向日葵とあむあむ出てる奴がコナン内野に好きっていうと叩かれる映画よ なんか昨晩だの基地がどうこうとか望遠鏡のぞきこんでる婆多すぎない? お腹の気持ち悪さがピークだわ
吐き気耐えるの辛いわ >>779
もうほとんど絡みないけどいつまでも言われ続けてるわ >>768
そのレス先が基地基地連呼してるのはいいの… 娘に合歓の名付けって娘に初花って名前つける漫画家くらい痛いわ >>782
自演の連投だと思うわよ
変にギスギスしててわざとらしいわ ファンタビとかハリポタ観た後は推しを寮に入れたくなるわ推しはハッフルパフよ! >>803
山田玲司ってしってりゅ?
あの人がハリポタ世代は規則と制服が好きって考察してたわ
80年代後半生まれがとくにそうって >>801
人名だと「ういか」とか「はつか」みたい
初潮とか女郎の水揚げを指すわ 婆の推し多分スリザリンとグリフィンドールどっちも素質あるわ 推しちゃんDQN要素も入ってるしグリフィンドールだわ 初花(はか)ちゃんってパターンもあるみたいだわ
破瓜とのダブルミーニングね 婆の推しちゃんもスリザリンかグリフィンドールだけど推しカプ揃うならグリフィンドールかしら >>811
へっハリポタ世代って80年代なの
もっと後かと思ってたわ >>822
90年代前半もあると思うわ
ただ制服好きがその世代だって
規則に従っていたらなんとか生きていけると思ってた世代… 婆の受けちゃんはハッフルパフ
攻めちゃんはレイブンクローかスリザリンね 90年代前半はまたなんか違う気がするわね
不景気ゆとり 映画の話流れちゃったけどウィークエンドもよかったわ
最近のゲイカップル事情って感じだったけどそこそこ前の映画なのよね 最近洋ドラやアメリカのリアリティショーばっかり見てるんだけどさっきテレビで流れてた英語のインタビュー字幕見なくてもちょっとだけ聞き取れて意味わかったから感動したわ
学生時代にこれができたらよかったのに >>811
山田玲司の言ってること真にうける人って婆初めて見たわ >>833
うるせー都合のいい奴隷が欲しいって言え💢 >>834
婆今日は早くねんねしそうだわ…😪
エイプリルフールサイトでなんか楽しいことあった? >>845
そりゃそうよ働かずに生きていけるなら働かないわよ ちょっとコロコロしてるけど愛嬌はある婆を誰か飼わない? >>845
あたり前田のクラッカーよ
価値を高めるために残業しろとかしゃらくせえこと言ってる企業は100パーいうことだけ聞く奴隷が欲しいだけよ >>858
タンジェロに婆さん臭いって言われるわよ
入りなさい アニメーターとかは生活のためよりも好きだからが強いわよね >>862
あの業界はもうちょっとお賃金上げてもいいと思うわ 仕事してて自己肯定感得られるの?婆ミスばっかりするから休みの日より死にたくなるわよ 18歳で大人なんて!
ギリギリ子どもじゃないのに手を出してる感がなくなるじゃない!年齢引き下げてやる! 日常生活でも凡ミス多いからどっちにしても死にたくなるわ ステータスと社会的コミュニティと決まった収入による精神的安定はある
でもひきこもりのが楽ね >>865
やりがい搾取すぎるわよね
仕事量と賃金が比例してないわ きめつとかじゅじゅとか君縄とかヒット映画に関わったメーターさんってボーナス貰えたりするのかしら ガンダムSEEDが16歳とかで成人じゃなかったっけ
漫画みてー >>520
目の周りかきすぎ加工しすぎ化粧こすぎ
あと多分こいつすっぴん絶対うちの弟みたいな顔してるわね 婆は嘘をついたわ
絵を描くつもりが今日もできなかったわ >>883
中村がステージか何かで映画突貫で作ったって暴露したコメントがアーカイブだた編集でカットされてたって見たわ >>880
ルフィもゾロもお風呂は週一よ
日本を代表するヒーローたちでもこのぐらいなのよ
婆が少々お風呂入らなくても大丈夫よ >>885
イベントごとに描きたいわ描くわ言ってるけど描いてないのはあるあるわね 青野くんに触りたいから死にたい何気なく読んでみたら結構ホラーなのね…
普通に怖いわ アニメ作ってるところでブラックじゃないところとかある? 横だけど婆は職場でありがとうって言われると自己肯定感高まるわ
自己有用感かしら 後で酒でも飲んでしまいそうだけど飲みながら描くつもりよ
描きたい気持ちはあるのよ描けないだけで >>894
しない!
ハツカレって少女漫画でしてておじさんっぽい…と思ってしまったわ 平日は時間があったら本を読もう映画を見ようとか色々やりたいことあるのに
いざ土日になったら寝てるだけで一日が終わるわ何でなの わりとけっこう怖い
ブレーンのひきこもりの女の子すち >>889
3ヶ月か4ヶ月ぐらいの製作期間で作れって言われたっぽい発言がカットされてたわ >>900
めちゃくちゃ懐かしい名前聞いたわ
リアの頃友達に借りて読んだわ >>904
まじでそれぐらいの期間で作ったんならえぐいぐらいのブラック環境ね >>899
自己有用感得られるのすごく嬉しいわよね頑張ろうって思うの
没頭して作業する時間もあるから充実感もあるわ
99%は生活のためだしやれるんなら豪遊ニートのほうがいいけど出来ないし >>904
ホモスケ映画はもう3年以上音沙汰ないのに… 自己有用感もないし自己肯定感もつかないし婆どうしたら >>909
割とよくある細目の顔だもの
小綺麗にしてれば大体よくいる顔よ >>917
すごくホワイトな環境で映画作ってるのよ
マッパの働き方改革ね >>932
猫ちゃんいないから代わりに婆のこと撫でさせてあげるわ 地雷カプのWebオンリー企画垢を見つけたわ
令和最新版ブロックリストとして優秀ね お風呂入らないか入るかさえ迷うわ
明日は予定ないわ >>939
1日ぐらい入らなくたって死にはしないわよ >>936
一覧をブロックすればいいしある意味助かるわ >>942
昨日は入ったわ確か
3日は空けないで必ず入るから今日はもういいわよね 婆は地雷カプはないけどジャンルが地雷なのあるから大変だわ そういえば以前おみくじの出し方知らなくてここの婆に騙されてた婆いたわね >>946
たまに見覚えのあるアイコンがいてテメェ…逆賊だったのか…(ブロック)ってなってるわ ささくれ引っ張ったら肉持ってかれてその傷跡膿んだわ小指がいてーわ 嫌いなジャンルは検索に引っかかり次第ブロックしてるわ
おかげで観測範囲から消えて快適よ 結局今年はエイプリルフールサイト1個も見ずに終わったわ >>956
ABがメインだけど地雷カプも見ます♡みたいなタイプもブロックしてる? クルッポーがブロック5件で足りないから移行出来ないわ >>969
うん
そういうのほど地雷流してくる可能性があるからブロックよ >>973
あら良かったわね婆
婆もこのスレ終わったら今日はおやすみするわよ >>958
おつよ
ねえツイステのエイプリルフールなんなの
1日間違えたの? >>974
そっかそうよね住み分けにならないものね
サクッとやることにするわ! 猫ちゃんを猫部屋のおいて婆は婆の部屋でいつも寝てるわ
同じ部屋じゃないの!?て驚かれるけど猫も婆も寝る時くらいプライベートあったほうがよくない?て婆はおもうの もう迷わないことにするわ
見かけるたびにモヤモヤしてた時間が無駄だったわ >>985
今日になったら謎のエイプリルフール企画スタートしたわ ホモマスのエイプリルフールずっとパッション連呼だったわ
ログインするだけで疲れたわ 地雷カプ側とは性格もなんだかんだ合わないのよね
お互いのためにブロックは良いわ 婆は猫ちゃんと寝てるわ
猫ちゃんの方からお布団に入ってくるのよね
やれやれだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。