BL実写総合雑談スレ@サロン板27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648598837/
BL実写総合雑談スレ@サロン板26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648741535/ 荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
トゥンク
・容姿サゲ
追加あったら付け足してください >>11
ない
俳優同士の仲良しトークが荒らしの地雷なんでしょ どこのカップル同じように荒れるの面白い
BLどこも変わらんな 田中と林の仲良し萌えとしてはこれどうなの?
なお、春人の元恋人役を演じた大島優子とは、ドラマ「私が恋愛できない理由」(2011)や「東京タラレバ娘」(2017)などでも共演している。
田中は「僕は大島さんの旦那様(林遣都)とも仲が良いので、プライベートでも話をしたりしていて」と気心が知れている様子。
「今回はキスシーンやベッドシーンがあったんです。僕自身、官能的なシーンをやるのが久しぶりで、しかも(ピンク映画を多く手掛けた)城定監督作品なのですごく官能的にやるんだろうな!
と思ったりもしていて。相手は誰だろうと思っていたら、大島優子さんで。あなたですか!(笑)」と冗談めかす様子からも仲の良さをうかがわせ、「苦戦することもありませんでしたし、役者としても安心感があります」と絶大な信頼を寄せていた。 >>16
強者は萌えられそうw
ていうか大島優子はおっさんずラブのカプヲタだったらしいから完全に勝者 強いて言うなら赤楚町田の供給が多すぎることかな
羨ましいんだろう >>18
ぱるるから略奪愛か
ぱるるもOL好きだったのにw 美彼スレ荒らしてるやつがここも毎日荒らしてるだけだよ
どこでも同じことばっかり言ってる >>18
いいなー私が八木くんと結婚して萩原くんと激しいベッドシーンやるようなものだな >>16
少し親子丼的なものを感じてしまったw
夫婦両方ともラブシーン経験済みってなかなかね 林遣都はBL嫌がってたんだからこれでいいんじゃないの 林遣都はなんとも思ってなかったけどインタビューでOLでの役を
「嘘に嘘を重ねて演じた」って言ってて冷めるというかこういう事言っちゃうって頭悪いんだろうなーって思った >>34
俳優の仕事=演じるということが所謂嘘・同性愛者の役も嘘
だから嘘に嘘を重ねて〜って言ったんだよ
語彙力が無かっただけかもしれんが思ってても公式の場言うもんじゃねぇよって当時思ったもん まあ仕方ないんじゃない
OLの場合腐の熱狂ぶりが凄まじかったからそのくらい言わないと えー、そんなこと言っちゃうのすごいな
よほど嫌だったの 林くんの作品全部見たわけじゃないけど、ゲイ役多いなと感じてた
悪の教典とかにがくてあまいとか
からのOLオタ熱狂が重なると釘刺す?みたいになるのも分からなくもない >>39
エゴサして行き過ぎたヲタに嫌な思いしたんだと思うよ
OLにめっちゃハマってたから色んなインタビュー読みまくったけど
キスシーンの撮影の時に「朝からこのシーンかよ」って言ったり
集中力が続かないから撮影は林遣都が先に撮るって田中圭にバラされたりしてだんだん冷めていったな… OLみてないから林の言動も知らなかったけどなかなかな性格してるね
こういうの知ると好きな作品の中の人が仕事に真面目に向き合う人でよかったーってなるわ 林遣都なかなかの地雷でビビったw
腐に懲り懲りだったんだろうけどそういう風に思いながら撮影してたんだと思うと見る気失せるね BLに限らず、作品に気乗りしていない系の発言は表でして欲しくないのはすごく分かるな
その作品が好きだったら悲しい思い出になってしまう
以前好きだったユニが解散してから元メンバーの悪口言い始めたことがあって、関連物全部処分したことある >>44
嘘に嘘をかさね
キスシーンの撮影の時に「朝からこのシーンかよ」
集中力が続かないから撮影は林遣都が先に撮る
これのどこに真面目要素があるの? これどこまで本当でどこまでが嘘?
冗談も入ってるんじゃないの? これ当時結構炎上したの?
赤楚町田がこんなこと言ったら普通にショックw アンチじゃなくても好感持つわけないってことすらわからないんだな >>51
赤楚はそういう子じゃないんだわ
長子長男だし OLの映画の番宣とか態度悪かったから冗談ではなくて本音でしょ 推しがキスシーンにそんな発言してたらドン引きだわ
男女のキスシーンにそんな発言間違ってもしないだろうし嫌悪感丸出しじゃね 自分が好きなドラマに関わるインタビューで萎えること言われたら嫌になるわ
その他ではどうでもいいけど その後続編で降りたんだからそんな雰囲気だったんだろう OLは爆発的に人気あっただけあってヤバいファンも段違いで多かったからノーマルの林くんが辟易してしまったのも分からないでもない
ハリウッドでゲイの役はゲイがやるべきって論調があるけどこういうのを防ぐためだよね うん他のBLとは比較にならない騒ぎようだったからな
それでもまだ根強いファンがいるんだから >>62
多くなさそうだけど濃いファンはついてそうね OLと別作品掛け持ち垢の人が時々愚痴ってることがあったんだけど理解できた
自分は実際にインタビュー読んではいないものの、オタに何かを思わせるような発言はあったのね この言動にそんなの関係あるか?ただの人間性でしょ
辟易しても普通は言わないよ 林遣都はジルベールだとかエドガーだとか言ってるファンね >>57
男女の作品でも同じような発言してる人だったらそういう性格で割り切れるかも
BLのみの発言なら、中の人はノーマルだと分かっていても冷めてしまうな 萩原くんがセッに溺れてる所が見たいわ
とにかくエロい目でしか見れない 基本受けの方のオタクが男女の恋愛見れないとか言い出すよね? 今更だけど不幸くんて不運×幸運かと思ってたけど幸運×不運なのね
勝手にヘタレ攻めとスパダリ受けを想像して期待してしまってたわ >>60
ゲイ向けの作品ならやりがいもありそうだけど
BLは腐女子の萌えの為だからある意味アイドル的なプロ意識が必要かもね >>60
違うよ
ハリウッドのそれはただでさえ少ないをLGBTQ役をLGBTQから奪うなって論調
それなら殺人犯は殺人犯した奴じゃないとやっちゃいけないのか女性を男性が演じちゃいけないのか
逆にゲイが異性愛者を演じるなとも言えるし俳優に対してその主張は馬鹿馬鹿しいったらない
差別意識を持ちそれを表現する事そういう役者を選んで発言管理しないことが問題なんであって役者の性的指向は関係ないよ ここ林アンチいるから悪意に言ってる人いる
話の前後で受け取り方変わるやつ >>76
アジア人の役を白人が特殊メイクでするのはやめて欲しいけど
ゲイの役は別に本人が嫌じゃなければヘテロがやってもいいよね
ハリウッドは変な方向に向かってると思う コーダの映画のろう者役はろう者の役者がやるべきってのは説得力あった ハリウッドは独善的な基準で決めてるからマトモに聞いたら損だと思う
日本人の設定なのに片言の韓国系アメリカンを使ってる時点でリスペクトも何もないし
かと言って日本人も黒人はひとまとめで黒人、ドイツ人とイギリス人の見た目の区別つかないでしょ
役柄そのものになりきれる人なら誰が誰を演じてもいいと思うよ、それが役者という職業なんだし >>81
赤楚:はい。一つがやっぱり、大事なのは黒沢なんですよ。黒沢の圧倒的ルックスっていうところで…(笑)。
赤楚ちゃんきゃわいい 本当これくらい楽しそうに信頼して最高なBL作って欲しいわ それになに言ってるんだ?で返す町田くんも本当に面白いw
容姿が手放しで褒められる相手でよかったよね赤楚くんw そんなに現場楽しいんだ
いいね
こういうのが全部作品の良さに繋がってるんだな >>88
コシひかりじゃなくてこしヒカリだったね怒らないで 2人の立ち位置決めてなかったのか
町田の回答は完璧だったけど赤楚にはガッカリしたよ 映画すごそうだし今から円盤の特典映像が楽しみw
円盤多分年内に出るよね? >>92
だから小細工してんなよ
推しの千葉くんが泣くぞ 最高
安達をやる上ですごく大事なんですけど、
素朴さの中に相当な可愛らしさだったりピュアさだったり、
何か滲み出る優しさもないと絶対に成立しないんですよ。
黒沢もそれを「お願いだから他の人たちも気づいてくれるな」と思っているところもあって、
完全に“赤楚くんだからこその安達”ですから。 >>101
まだ千葉に粘着してるのか
妬みが凄いね 赤楚町田2人とも熱量がすごい
ファンは嬉しいだろうなこんなに作品愛してもらえて >>104
好きだよ?林の方が興味ないから林に粘着してる基地外のお前はここ荒らすなってんだよ >>104
田中圭と千葉雄大がインザスカイでくっつかなかったことに? おっさんずラブからの荒らしの人の属性がよく分からん
この荒らしに粘着してそうな人も怖いし >>81
スーパーリッチめちゃくちゃいい繋ぎしてるじゃんw >>112
それに妬くという発想が生萌えなんだよなあ スーパーリッチの現場で続編の話聞くとか何かそれも含めて全てうまくいってる感じ >>111
完全に2人の世界だから放っておくのがいいと思う
2人とも何言ってるのか側から見ててもさっぱり分からんw >>112
ここにそんな話題一切出てないんだがどうした?
OLの話すらしてなかったんだが?お得意の妄想で絡むのはお前の収容所でやれここを荒らすな
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1001【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648687195/ スーパーリッチでおかしなことさせられてたのも報われて良かったなw >>117
スーパーリッチより赤楚町田の方がドラマっぽくて笑う チェリまほの話してたら林遣都のヲタが千葉に嫉妬してる!と言い出す強者キチガイw 前スレで田中の舞台挨拶貼った時から自演荒らしする気満々だと思ったけど長いんだよ 確かにスパリチでブチ切れるシーンはあったけどあれが赤楚くんからしたらもう戦いたくないに繋がるのか >>130
荒れ狂うのとそれに粘着して林ヲタガーを3年も続ける基地が産まれると思うとねw スーパーリッチでそんなに激しくブチ切れるシーンあったっけ? >>115,118,119
なるほど!ということはコシヒカリって人をおとしめたい人が自演でやってるのかなよく分からんけど だから「どうして?」と聞かれると、これかな?あれかな? とか色々言うんですけど、赤楚くんも言ってくれていますけど、
こういう運命だしめぐり合わせだと思いますし、スペシャルな奇跡が起きたからというだけだなと思います。
いいねスペシャルな奇跡
映画少しでもヒットすればいいね 赤楚くんはスーパーリッチでの町田くんの距離感に戸惑ってたもんね
たまに町田さん呼びに戻ってたし 運命かー
赤楚くんもどこかのインタでそんなこと言ってたな
映画うまくいってまた続編あるといいね
本人たちがこんなにまだやりたい感あるのに終わるのもったいない >>136
そもそもこしヒカリwなんてのがいないんだよ
ツイッターにいたらしい千葉のアンチっぽい林ヲタが5にいると思い込むまたは思わせたい狂った林アンチが5で大暴れしてるだけ
自分で千葉叩いてはこしヒカリガー芸を披露してる
林噂スレを見たら自作自演でキチってるのが一目でわかる >>140
あーこれは確実にいるねこしヒカリちゃん >>138
でも町田くん本当は赤楚くんがいる若手チームともっと絡みたいと言ってて
それをPから教えられて「ほんとですか?!」と驚いていた赤楚くん >>137
これ、OLのときの田中圭も同じこと言ってた
でも映画で奇跡は起きなかった OLの時から801板にいたけどこのスレが分断された時の流れがOLスレ分断工作してた他カプ絶許春牧おばさんと全く同じで察した
他のBLドラマスレ荒らしてるのも春牧おばさんだと思う
連投して分断に持ち込むんだよね >>144
明らかにおっさんずとチェリまほの映画は違うな
チェリまほはかなり満足度高いと思う スーパーリッチの現場では控え目だったみたいだもんね町田くん >>146
OLの映画は大ヒットしたけどそのヒットがどこにも繋がらなかったのが辛いね
続編をとチケット積んだヲタも多かっただろうに チェリまほの映画公開中に安達と他キャストのBL新作が発表されたら皆心が死ぬだろ
そういうことが実際に数年前起こってたんだよ 内容が良かったからのヒットじゃなくて続編に繋げるために必死に通ったんだよね
インスカで絶望して不動産の続編に繋げるように >>148
でも結構2人で話したりしてたのオフショで上がってたし
江口さんも赤楚くんのネタを町田くんに振ったりしてたらしいんだよな
安達黒沢を基準にしたら感覚バグるわ >>150
安達続投で黒沢は別の人がやるチェリまほやりますみたいなもんか >>155
黒沢とは違う人とのBLが始まる感じ
あと続編では安達が仕事ですごく無能になる 今のチェリまほもそうだけど
ほのぼのと話題が続いたり盛り上がると暴れだして分かりやすい >>145
このスレ分断は単にケイヤクアンチの荒らしのせいだよ 制作側としてはOLは春田と武蔵の物語なんだけど
視聴者側はそうじゃなかったからなー 正直おっさんずラブは単発が至高だから不動産どうでもよかった 林遣都より落合くんが売れたほうがテレビ界にはプラスだったような 別に恋愛じゃないバディものでも片方のキャスト変えたらファンはざわつくよね
ラブストーリーでそれやって成功させるのほぼ不可能だろうに
やらかし方が悪い意味ですごいわ 作った人達も何がしたかったんだろう
オタクが嫌い過ぎてコンテンツ終わらせようとしたのかと当時は思ってた OL映画当時ハマってた人が
春田と牧が関係性を深めていく映画が見たかった
お母さんのところに挨拶に行ったりしてほしかった
急に牧が冷たくなって不安になった
とか映画感想を切々と書いてたのを見たな
その後インスカが発表されて目も当てられなかった >>163
カッコいいよね
ハセハルがキスしたあと関係ちゃんと深めて恋人になるドラマやるのかと思ってたのに おっさんずラブは付き合ったあとの関係深めるとこがちゃんと書けない脚本家の腕のなさにより何も話を深めていけなかったんだろうなと思う OLは武蔵が春田とくっつくために転生してる話って聞いて納得したわ >>166
かわいそう
チェリまほは理想的になりそう
やっぱり原作ありなしの違いか 不動産だけライトに楽しんでて映画も観に行ったけど萌えるシーン10分くらいだったなー
続編までの繋ぎなら全然よかったとは思うけどね おっさんずラブのスタッフはエモさよりコメディ撮りたかったのかなって感じ >>166
確かに牧急に冷たくなったと思ったら急にイチャイチャしたりしてて感情がわからなかった 映画と言えば爆破!ってことで爆破シーン入れたって話は見た >>177
不動産屋のリーマンと爆破が関係なさすぎて草 おっさんずラブってボーイズラブを捩ってるんだと今頃気付いた
今だったらタイトルがプチ炎上しそう ニコ動みたいのでスカイのラストを見てた中国人が怒り狂ってる画像見たことがある
おっさんずのおかげでBLドラマが増えた功績はあるけど腐女子舐めてる感はあるよね >>182
あの時暴れてたのは韓国が多かった印象
春田と武蔵のやり方があまりに酷かったよね 春田武蔵のシリアスバージョンとかやったら面白かったのに
それやれる力量なかったんだろうけど >>168
それがよかったわ単発が一番好き
林遣都が苦手すぎて不動産無理だった >>183
やめたがったんじゃなく続編と朝ドラの撮影が同時期で朝ドラを取ったんだよ キスシーンとかの発言やその後のOLの話一切しないってやめたがってたでしょ
実際続編に出なかったし >>187
同時に話が来てインザスカイは強行するしかなかったってこと?
いや自分はインザスカイ好きだけどね これだからね林とそのヲタのアンチ
680 名無し草 sage 2022/04/02(土) 11:46:36.81
>>676
大島さんの旦那様民は誰得なことしかしてないよw
他俳優誹謗中傷したり4年前の動画擦ってお当番頑張ったりハガキ送り付けたり 林遣都が嫌がってたってことは、生萌えされたのかな? >>189
もう解禁してるよ
OLの話をするようになった 役のイメージ付くの嫌だったのかね
今の若い子たちはそこらへんの感覚さばけてるよね
と思ったら林くんと町田くんて同い年か
そこらへんの感じ方は個人差あるんだろうな OLのヒットは社会現象クラスだったから
チェリまほをOLと比較しても何も意味がない
流行語大賞のトップテンに入るレベルだったんだから 本当林アンチってあらゆるスレ見張って荒らして本当厄介だな >>199
それな
世界トレンドもとって社会現象だった >>166
でもこれそもそもOLに求めるものじゃないんだよね
ある日突然上司に告白されたが3シリーズ通してのメインテーマだから
腐女子パワーでこれだけカプ人気あるんだから武蔵抜きで話作れとやって望み通り動かなかったから怒ってる感じ >>204
貴島Pは話題にしようと思えばいくらでもできたと思うけど自分の作りたいものを作ろうと毅然としてるよね >>204
視聴者がこういうのが見たいとか思うのは普通のことで
制作側の意図を汲めなかった視聴者側を責めるのは酷では
だったら最初から武蔵と春田の恋愛を描いておけば… どっちを責めるのもないよ
見たいもの見れなくて暴れるのもおかしいよ >>193
オンエア中に見ちゃったんだろうなってインタビューあったよ
オンエア直後のインタビューではネットで若い世代に反響があるみたいで嬉しいって言ってたのに終盤ネットが怖いって言ってたからね インスカのラストも制作側が作りたかったものなのだとしたら
あれは毅然としていると言えるのだろうか >>209
誰と誰とくっつくとか抜きにしてインスカのラストはハア?しかないよね
それはわかる
でも製作陣が公式本でめちゃくちゃ良いもの作ったみたいに嬉しそうだったw 結局春田って誰の恋人なんだろうって感じだったよね
他のBLみたいな愛育んだ感じが全然なかった 映画では牧のオフショが少ない、扱い悪いという嘆きをよく見て
インスカでは春田のオフショが少ない、扱い悪いという嘆きをよく見た >>212
ほんとだね
おっさんずくらいだと俳優とか色々影響するし
あんまりだとやった意味もないし
チェリまほはいい感じだわ色々
それでも最終回は炎上してたけど >>209
あれリアタイだとハァ?だったけど忘れた頃にまとめて見たらこれはこれでアリかなと思えたw
>>215
インスカの時の田中って死ぬほど忙しかったって言ってたからその影響ありそう >>217
あの炎上も赤楚町田には火の粉かからなかったからね チェリまほ炎上も監督脚本家に対してって感じで役者は絶賛されてたよ >>210
いくら何でも唐突すぎた
春田の愛ってすごく軽いんだなみたいな印象が >>221
それが大きい
作者も脚本家とか色々不満ありそうだったし
赤楚町田が良くなければ続編許してなかっただろう 不動産ツイで話題になってて途中から見たから春田と牧の物語と思ってたらそうじゃなくて後からびっくりしたわw
その部分が好きだった人はショックだわな あのドラマの終わり方をどういう力技で
原作の世界線に戻したのかがすごく気になる
原作者監修だから無理なくまとめてあるんだろうけど 松坂と井浦のキスもエモいBLでやってたらバズりまくっただろうに勿体ない >>222
田中はOL前に何回目かのネクストブレイクって言われる位置にいたからね
なぜ今更BLやるんだって単発の時にざわつかれてた ウインクとかやたら撮るとか町田くんのアドリブだし
安達の動きも全部赤楚くんのアドリブだし
自分たちでインライ企画するとか
役者の作品への貢献度がすごい >>226
脚本家だけ替えてスタッフそのままだからね チェリまほドラマの時に酷いロスを味わってるけど今回は円盤とオンラインイベントまだあるかもしれないからまだ大丈夫な気がしてる >>237
なんと主題歌とエンディングを歌うアーティストもそのまま同じですw チェリまほ映画の脚本家けっこう大御所だよね
引き受けてくれたの町田くんつながりかな 深夜のBLドラマで最初から役者も制作もそこまで気持ち込めて作り上げてくれるのすごい
ありそうでなかなかないような気がする チェリまほまさかの右左の話で笑った
意味は違ったけどもw チェリまほ再放送最終回公開の前日になったのね
なんか盛り上がってきた
とりあえず来週池袋パルコのチェリまほ展最終日行ってくるわ >>245
赤楚くんは左右が受け攻めを意味するなんて知らないと思うよ BLの受け攻め理解した上で左だって言ってるなら、そんな赤楚くんの意向に従うわw ただの立ち位置の左右なのにしょーもない揚げ足取ってるのねw あと6日で全てが判明するのだから妄想で楽しめるのも今のうちだけ
いろんな妄想に浸ると良い 左右立ち位置の話が出てきた時はドキッとしてしまったわw
でも町田くんの黒沢解釈のパーフェクトすごい どう考えても逆とかないのにそもそもドラマでもどっちかも分からないのに逆とか分からん >>254
いつでもどこでも安達ファーストなんだね
黒沢っていうより町田くんのスパダリっぷりがハンパねえ 2人の関係性がちょっと逆転したりとかそういう構図が多々あるんですよ
ドラマでは絶対に見られなかった関係性がそこにあるので
そこはぜひ注目してもらいたいポイントの1つではありますね >>257
これであだくろとか言ってるの?アホかよ
今まで黒沢から安達への矢印の方が明らかに多かったから
そういうのが逆転したり安達から黒沢へのアプローチ多くなってるってことでしょ
赤楚くんも黒沢の夢物語と言ってるからね >>256
安達に車道側絶対歩かせないって言うの握力高い町田くん言うと説得力もある ドラマはあまりにも安達が受け身すぎたから映画では安達の矢印が見れるの最高よ レディースデーで見ようと思ってたけどなんか急に興奮してきてムビチケでチェリまほの前売り買ったわ
いまいち使い方がわからないがまぁどうにかなるだろう 思わず踊ったりはしゃいだりしちゃうくらいのテンションで楽しい現場っていいね >>261
安達の方からもハグしてほしい、手繋いでほしいっていう意見そう言えばドラマ放送中に結構見たわ
ドラマでは本当に完全に受け身だったもんね チェリまほのインタビュー読んだけど
途中で我に返ったり照れたりして自制してるからオンラインイベとかでも何でもいいから
気にせず思う存分語るやつが見たいわ 自制せず我に帰らず暴走する町田くんはヤバそう
赤楚くんは普通にそれについていきそう >>266
時間も周りも気にせず語り尽くして欲しい あの踊りはシーンに何も関係なくて本人たちもなんで踊ったかわからないのおもしろいw 自分で想像したらなんとなく踊り出すとかテンション狂ってるなと思う
酔ってもいないのに あの2人って相手が寒いことやってもちゃんとノルかその頑張りをほめるタイプっぽいからエスカレートしそうw 元々壁ドンし合ってた2人だぞ
踊るくらい造作もないこと >>272
この前のインライ冒頭とかそういう感じだったねw Tの動画も面白いし可愛かったw
相手が何しても全肯定 >>271
なかなかこの波長キャッチできる人いなそうw >>276
占い師さんが2人の世界って言ってたくらいだもんね 映画で終わりだろうしね
ようやくキスも叶うわけだし 20年10月からずっと何かしらの供給があり続けたから
これがなくなると思うと恐ろしい >>284
原作まだ続いてるから終わるか分からんよ >>288
OLコース辿れるといいね
映画が終わってからシーズン2 じゃポルグラ?
ポルグラはシーズン1→シーズン2→映画で終わりだったけど OLは武蔵の愛情の行く末を思いながら笑ったり切なくなったりして見てたから結構納得してるなー
ハセとか牧は普通に好きだけどそこが主軸とは思わないし
チェリまほは主軸があの2人だからキャス変は困るけど映画の後正月スペシャルくらいあるといいなあ 映画それなりにヒットしたらスペシャルくらいはあるかもねチェリまほ チェリまほの肝は魔法だから消えたら次は難しいと思う
毎回復活ってわけにもいかん 知らないけどヲタ同士で絶賛し合ってるだけなら平和じゃん 孤独なヒキニートこどおばは楽しんでるヲタが妬ましくて羨ましくて仕方ないのよ 原作続いてるし年末スペシャルとかやってほしいけど
何食べと違ってゴールデンに流せる内容じゃないんだよね
深夜でスペシャルドラマやるとか前例ないよなぁ チェリまほ大好きだけどシリーズ化できる系統の作品じゃないから>>303の言う通り引き際も大切だと思う ヒキニートこどおば荒らし今りっくんスレで難癖つけてるわ
ゴキブリみたいにどこのスレにも現れるのな その荒らし赤楚ヲタなのね
ここでは町田ヲタに難癖つけてるし チェリまほ映画近づいて来たからこういうの増えたね
町田スレでも久々にアレ見たわ https://www.crank-in.net/interview/103352
赤楚:いやいや、僕は町田くんのような爆笑をかっさらえないのでおもしろい方なんだと思います。
町田:赤楚くんは、狙わずにやる行動がおもしろいから、それで良いんだよ。
好き 町田くんは町田くんで長年話が面白くないって言われ続けてたんだよな 笑いのツボが合うって何気に相性の肝だよね
これもいわゆる二人の世界でしか分からない案件 映画でキスあるって思ってる人多いの?
自分は絶対ないと思ってるわ…
あったら嬉しいけど あるならそもそもドラマでしてるだろって思うから今更ないと思うんだよね
あると思う人達はどこでそう思うのか教えて欲しい ドラマでしなかったから今度こそって思うのが普通でしょうよ ドラマの反省踏まえての映画じゃないと映画の意味ある? >>321
最終回でさんざんキス匂わせしといてなかったからかなり荒れた
海外勢はアンチ化したか?くらいの勢いで公式に凸撃してた
それでも炎上した
あまりにすごくて公式も色々な意見受け止めてますって返信した
それでキスなかったらチャレンジャーすぎるという意見 劇中ではキスしたでしょあのエレベーターで
役者同士がしてないだけで せめて公開してからやりなよキス談義
したかどうかなんて関係者しか分からないんだから 土曜日の舞台挨拶が映画見終わった後のタイミングだから
唯一そこではネタバレトークできるよね >>325
いやそれもリベンジというか果たすための要素でしょ 映画でキスあったらゆうたろうくんあたり突っ込んでくれないかな チェリまほ映画館いくほどでもないかな程度のオタクだけどキスするかしないかが判明するのはとても楽しみ >>334
自分もだけどキスあるなら観に行くってなる
そういう層も少なからずいるし、リピートにも繋がる要素だよ 何千回も言われてるかもだけどキスなかったら制作アホだなと思うし
せっかくのいい作品がまたそれで色々言われてもいいの?って思っちゃう >>335
萌え云々以前に普通に二人のキスシーンが貴重すぎるしな >>338
確かにオタクではなく茶の間ファンってかんじだねw たぶんチェリまほ映画はかなり出来がいいと思う
でもそれでもやっぱりドラマでは叶わなかったキスシーン見たいってのは絶対あるから
それがあるかないかでは満足度は違ってくる
キスシーンないだけでいい作品がまたケチつけられたり文句言われたりする可能性がある
それは勿体なさ過ぎるしそこはさすがに分かってると思いたい チェリは受けのヲタが痛くないのがいいところ
可愛い!とは言うけどこんなことしてしまうイタヲタはいないやろ
https://twitter.com/yuse756/status/1510415038884225024?s=20&t=atHYjpgt9TrHxZ-LFXKVsQ キスないと思ってる人の方が疑問
原作者監修で映画絶賛してるのにないわけない 突然キスの話が始まったね
金曜には分かるんだからそれから話せばいい >>343
でもあの二人がイチャイチャしてあの世界観作ってくれるだけでありがたいって感じはあると思うよ >>342
うわあ
この界隈も不動産の牧ヲタっぽいね
平良が冴えない設定役だから余計暴走しそう >>342
受けのヲタが痛くないとか言うってことはこの荒らしはやっぱり赤楚ヲタなんだね 八木アクスタで両手に華かwこれは痛いな
誰か田中ヲタみたいに凸る強者おらんの?w タイBLや美彼があったからキスなきゃ絶対また色々叩かれるよチェリまほ チェリまほのアクスタ出してほしいんだよなー
グッズ第二弾で発表されないだろうか 叩かれようが知らんけど興行収入には影響するだろうね >>355
最後叩かれて微妙だねーで終わるとか最悪でしょ
制作そこまで馬鹿だと思いたくないわ アクスタが恥ずかしいってよく分からん
持ち歩きでもするのか >>362
>>342
こうやって使うんでしょ?きっも >>356
アクスタ欲しいよねー
使わないけど記念に欲しい 町田赤楚アイドルじゃないしアクスタは売らないと思う 貼られたツイ見に行く人なんているの?
ツイを5chに貼るとか訴えられる可能性だってあるのに >>367
町田は劇団でアクスタ販売してるよ
ランダム仕様だったからメルカリで高騰してた >>371
まだ若いからいいけど赤楚くんはもうそういう域ではないと思う 美彼も消え恋もケイヤクもアクスタ発売してたよね
ってことは今チェリまほを叩いてるのはこのどれかのヲタではないということ 801板に来てる時点でアクスタきもいと言うなよとしか >>375
31歳でアクスタ売り出した町田くんdisってんの? アクスタ使わないけどコレクション的に欲しい
オタクだからかなw チェリまほはなさそう
グッズの感じ見てると何食べに近いね >>378
知ってた
同じ奴がどの作品も叩いてる
どの作品も見てないから叩き方がうっすい
作品を見ずにファンコミュニティにだけ粘着してる おっさんずラブはアクスタ出したらめちゃくちゃ売れそうなのに売らなかったんだね >>385
劇団EXILEの最年長は40超えてるはず >>392
まあそうなんだけどさw
公式のがほしいじゃん >>401
自演でしょ
貼られたツイなんて見ないわ >>401
全部ヒキニートこどおばの自演
ヲタなんてこいつ以外誰も興味ない 自分で貼って何個もレス付けてるけどこれ1人でやってるって怖いね >>399
価値?意味不明
好きなものを見るだけの消費者だけど この八木アンチって本当に1人だもんなワッチョイではっきりしてるから
ここもワッチョイついてたらツイ貼りの自演全部一緒なんだろうな >>401
反応めちゃくちゃ早い上に意味わからんこと言ってたから自演すぎる
そもそもツイ貼って見る人いないでしょ >>400
価値あるものにしか金は出さない
これ当たり前でしょ ツイ貼りも他人の欲しいものにケチつけてるのも全部同一人物の自演だよ
ただ荒らしたいだけなんだから >>410
見ないよね
一気に3つくらいレスついて叩きだしたからビックリした >>413
なんでもかんでもケチつけられたと思う思考回路どうにかしたほうがいいよ >>411
価値は人によって違うってこと知らないの?
小学生でも知ってるよ >>416
そう人によって違うんだからそんな発狂しないで 前に貼られてたツイ見たけどほんと普通の内容で晒されて叩かれる意味わからんかった >>416
アクスタ欲しい人もいればいらない人もいる
それだけ この流れ見てても分かるじゃん
レス付けて突っかかる連投してるの同一人物 最年長アクスタ何歳かなって書いたけどマツケンがアクスタ出てたわw
あれは最年長かもしれん >>415
ねえ高齢なのに仕事もせず一日中5に張り付いて誹謗中傷のリスクを負いながら書き込み続けるの虚しくならない? >>421
マツケンwwwww
確かにそれは最年長かも
家に飾ったら何かご利益ありそう >>424
将来のことどう考えてるの?
親もいつまでも生きてないよ >>422
高齢なのに仕事もせずはイミフで草
高齢者は悠々自適なものですw >>421
まあマツケンめちゃくちゃ男前だからな
ここで名前が上がるどの俳優よりも男前やで ここで今ツイ貼ったりしてるやつの今週のワッチョイ
他で見つけたらどのスレにいたか教えて
スップ Sd03-+tgI
スップ Sd43-+tgI >>422
年金生活者だから仕事する必要ないんじゃないかな
テレビもつまんないし他にやることもないんだろう >>432
お前の妄想二次創作スレじゃないんだよ出ていけ >>432
じゃあ誹謗中傷で訴えられてネット環境のない豚箱に入っててほしいね >>431
なんでここワッチョイないのにこれ分かるの? 今どきAA荒らしやってたからなあ
とてつもなく高齢だと思うあとツーブロ知らなかった >>442
うちのばあちゃんですらツーブロ知ってるんだが なんの話してんの
ツーブロとか腰パンとか
誰の話なんだよ >>446
腰パン知らないってどのくらい前から外に出てないんだろうw AA荒らしやツーブロ腰パン知らないおばあさんが20代の俳優とそのヲタを必死に調べて叩いてるかと思うと 以前おじさん受の話になったことあるけど
68歳はおじさんの範疇? >>454
ツーブロ知らないってあと20歳以上上だと思う >>453
このご時世だとおじさん…かな
75歳からおじいさんって感じ? このスレ潰すの簡単だよね
荒らしガー!を刺激してやれば勝手に暴れて潰してくれまーす ソリコミ入れて輩がパワーありすぎてお腹いたいw
高度経済成長期あたりに青春されてたかも 潰すってどういうこと?
埋まったら次スレ立つだけなんじゃないの >>455
それで叩こうとしたよねw
清居の時もツーブロだったのに知らなかったみたいで >>463
キチは一度刺激されるとこうやって暴れ続けるよ >>458
後期高齢者からがおじいさんて感じか
今60代の俳優さんも若々しいもんね >>465
美彼スレ住民も???みたいな感じだったw 髪あげないとツーブロって気づかないおばあさん
ツーブロ知らないから当たり前か マツケンの相手は同世代がいいのかな
それとも20代くらいの背徳的な感じを狙ってみるか >>464
社会で習ったでしょ
頭悪いの自ら晒していくスタイルいい加減やめたら? >>433
この妹より重症だと思うよこの荒らし
身内にいたら地獄すぎる >>479
叩きもスルーするんだからこれもスルーしたら? >>479
荒らしが自らの話して荒らしてるように見える >>462
1954年12月〜1973年11月の間に14歳〜22歳くらいってことだね
ていうと63歳から90歳の間 飽きっぽいから公式動画見て黒沢×六角見たくなったわ 60歳以上の人がこんな毎日叩きでいろんなスレ荒らしてるって恐怖
それもBL関係のスレだけでやってるのが怖すぎる 毎日スレ巡回だけじゃなくてツイも巡回してるの怖すぎる
粘着されてるツイの人たちかわいそう >>489
体感だと実際は40代くらいかなと思う
それでも怖いけど ほんとだ草川くんの動画の最後に町田くんが声かけてるのかわいいw
草川くんも演技結構上手いんだよなー >>492
さすがに40代はAA荒らししないと思う >>490
ずっとツイで八木と清居で検索してるんだろうね
それで5に持ってきて自演で叩く
赤楚くんの時はリストにしてるって言ってたな >>494
AA荒らしされてたのって20年くらい前でしょ
その時二十代ならそんなもの
この荒らしの知力で40代の時ネットしてたとは考えにくい >>493
草川くんラブコメの掟ってドラマで栗山さんの弟役してたんだけどそれも可愛かった
六角も可愛い 草川くん勿体ないよね
ゆうたろうくん好きだけどBLでは本当に萌えないんだよ >>498
これ全部同一人物
もうそろそろ学習してね
荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
・ツーブロックのことを知らず剃り込みと言い出す
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
・目黒くん容姿サゲ
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・清居が高橋神尾ならもっとバズってた連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
トゥンク
・容姿サゲ
追加あったら付け足してください >>504
ケイヤク話を禁止にしないのがケイヤクアンチだよ
間違ってる >>505
そこが気に食わないのね
ずっとそれ連呼してるもんねw ケイヤク関連は全てに発狂しちゃうもんね
テンプレ通りで草 ケイヤクすべてに発狂するアンチと
ケイヤク話禁止にしようとするのがアンチだと思ってる馬鹿なやつがまた別にいるってことかな
こいつも荒らしみたいなもんだな まあケイヤクスレ楽しげにやってるしここにアンチ隔離されてるし結果オーライじゃないの ケイヤクアンチって別に俳優個人はそんな叩かれてないし一般の人のツイ貼られるわけでもないし >>513
必死に別人にしたいんだね
もうバレバレだからあきらめなよしつこいよ >>516
いや単純に疑問
同一人物にしたい人もなんか荒らしっぽいな 今どきはどんなドラマでもディープキスはほとんどしないよ 昔はあったの?
ディープキスとかやらないといけないとかつらいな見る方は楽しいけど >>519
深夜でも?
恋つづとかはディープということもないけどガッツリやってたよね 恋つづもキスはしまくってたけどディープはなかった気がする 日本のドラマで舌入れてレロレロするシーン見たことないわ かのきれのケンティーと小芝風花ちゃんも結構すごいキスしてたな >>528
中島健人がキスが下手という事実の方が衝撃だったw
セクシーサンキューとか言ってるのに >>527
ドラマじゃないけどTOKIOの長瀬と国分太一がディープキスしてる動画見たことあるw
長瀬が突然舌入れてきたとかで かのきれのは最初のキスはタコチューだったけど玄関のはがっつりでそんな下手じゃなかったよ >>531
見たことある!長瀬かっこいいなーと思ったわw 舌入れは最近は見ないね
キスくらいはデフォなタイBLでさえ舌まで入れてるのは珍しいんじゃない BTSのジョングクがもうコロナ隔離解除なってる
町田くんとコロナ発症変わらなかったはず
もうこんなもんなのか
町田くんも舞台挨拶大丈夫そうね ポルノの二人だと可愛すぎるから髭攻めくらいのほうが萌えるのはわかる >>544
ポルノの攻めは漫画とイメージが違いすぎるんだよなあ
インディゴはまあまあ合ってる 不幸くん、盛り上がるかね?
大人気!とまではいかなくても、悪くなかった爽やかで可愛らしかったって評価なら幸先がいいんだけど
神様のえこひいきはドラマは見てないんだけど、原作はすごくクオリティ高い話じゃない?
ネタバレ
ドラマで同じ設定かは知らないけど、主人公が非モテ童貞ではない設定が新鮮だし、女体化した主人公に恋する同級生の女の子のキャラ設定もありきたりでない
これがMBSのBL枠ならよかったのになぁ 個人的には不幸くんはたいした波もたたなく終わると思ってる 誰かチェリまほのバズりを予測できてた人はいるの?
見るまで分からないよ >>549
自分も
中の人、特に攻めがいまいちすぎる >>550
それ言われると何も言えないんだけどねw BL自体が狭い界隈なのに僕アイみたいに無風だと更に空気 >>553
1話だし地方だしもうTVerでも見れないからね
連続ドラマだとまた違ったかもね >>550
町田黒沢ってだけでここまでではないにしてもちょっと面白いことになりそうとは思ってたけどね
不幸くんは動いてるところみても全然ピクリともしないんだよなぁ >>560
攻めが黒髪でもう少し背が高いだけで全然違うのに 話の内容も重要だけどやっぱり2人見ためがいちばん重要だと思う >>560
そうじゃなさそうなんだよなぁ
攻めの友達って感じのイメージだから 町田美形だし当時既にGP帯に出てる有名俳優だったしな >>565
そう、知らなかったって人もよく見かけるけど自分的には原作も読んでたからよくぞ!!!って感じだった
不幸くんをチェリまほと比べるのはちょっと無理あるかな チェリまほはキービジュ見て微妙だったけど1話予告見たらもしかしたら?とは思ったよ BLが選べない昔ならともかく今は選んで見れる時代だからね
イメメンだったり話が凄く良かったり人気俳優だったり
何かしらないと見向きもされないしすぐ忘れ去られる チェリまほ消え恋美しい彼でBLのハードル上がったよね
人気俳優や人気ジャニ、演技できる人がやっちゃうと中途半端な人だと色々物足りなくなる ギヴンみたく原作人気あって出てる俳優もいいのに…ってパターンもあるしね 曽田くんの人気で引っ張りたい感じが見受けられるけどよついろの演技とCMのオラついた感じ見る限り好みのタイプではないんだよなぁ >>572
いちばん大事な主役の受けが一番ダメだった NHK見てる自分的には町田くんと浅香くんよく知ってたからBLドラマ出るんだ〜ちょっと期待してた
作品としてあそこまで良作になるとは思ってなかったけど >>570
演技はあまりできなくてもいいことが消え恋と美しい彼でわかった >>576
浅香くん出るから見たわ他はどうでもよかった
浅香くんは何に出てもかっこよくて仕事しっかりこなす名俳優 >>570
ほんとそれ
俳優に知名度はなくてもある程度のビジュで演技力のある人じゃないと物足りなく感じるんだろうなと思う >>578
一定レベルは必要だよ〜
ギヴンの受けの子とか見て >>573
だからさ、受けの人以外実力ありそうな若手俳優使ってもストーリーや原作に合ってなくて全然ダメってパターンもあるってこと
なのに攻め受けどっちも実力見えない売り出し中の若手ってレーベル第一弾で盛り上げて行きたいわりにはなかなかの冒険作だよ >>579
浅香くんコメディも出来るし谷原さんとのラブシーンも見たことあったからチェリまほは何の問題もないだろうなと思ってたw チェリまほ美彼まったく知らない人達だったけど見事にどハマリした
知らないからこそなんの先入観もなく見れたのがよかった >>585
それね
知らないキャストって大事だよね >>582
不幸くんの攻めは仮面ライダーか戦隊もの出身者くらいのレベルの人欲しかったな 本音で言うと浅香くんは原作のイメージのまま柘植をやって欲しかった
1話の落ち着いた感じというか
そっちの方が本人の雰囲気にも合ってるし100倍かっこいい柘植になってたと思う
浅香くんのせいじゃなくてドラマの都合だから本人に全く非はないんだけど惜しくて 自分が知らないだけなのと本当に無名なのとでは大きな差があると思うわ >>587
知ってる人は(演技してるところも)知ってるレベルで、イケメン俳優の登竜門通ってきてるってやっぱり安心感あるよね
確かにそれくらいの知名度の人がどっちかやってくれてたら安心感は違ったと思う >>585
知らないと世界観にどっぷりハマれるよね >>589
うんまあそれ
でも劇団以外のLDH枠なんてほぼ全員無名だしな >>590
美かれの小山兄とか入間の中の人よかったじゃん >>589
それは確かに
自分は若手俳優に疎いから知らない人多いけど気になった俳優さん調べるといろんな作品で経験積んでたりするから 浅香さんチェリまほではなんとも思わなかったけど谷原章介とのドラマ見て開眼したわw 田中圭浅香航大はよく知ってた
萩原利久はうっすら知ってた
あとは全員知らなかった 不幸くん原作けっこうちゃんと面白いから余計キャスティングが惜しい >>594
よかったね
でも入間をイケメンとして見たことが一度もなかったからツイッターで入間はイケメン枠なんだと知って驚いたw チェリまほ2人とも知ってたけど出演作をあんまり見たことなかったからどっぷりハマれた 小山兄はメガネが気になりすぎて演技とか声とか思い出せないw >>600
まだ見てみないことにはなんとも
意外といいかもしれないよ えーこれでアンチにされるの?叩いてるわけでもないのに
だったら意見言えないじゃん >>609
嫌いなんでしょ?アンチじゃん
意見言うななんて誰も言ってないけど? 美彼は最終回しかちゃんと見てないから小山兄とか言われてもなにがなんだか >>607
自分も好き
声も弟に似てるしちゃんと兄弟ぽっかった >>612
全てそこに行き着いてしまう
受けはかわいい設定だからまだいいとして攻めくんがねぇ 知名度あって演技上手くて役によって別人化する憑依型がベストだけど
そこまで役と本人との差がないようなタイプなら知名度はあるけど本人のファンではない程度がいい 不幸くんは絶対BLから出演者少し分けてもらえばよかったのに 不幸くんの攻めイケメンでいい人だからイケメンがやったら人気出るキャラなのに >>611
美彼全6話だし各話バランスいいから1話から見るのオススメ チェリまほはキスなかったのと最終回さえちゃんとしてれば本当に全てが理想的だった
アレくらいの熱量のきて欲しい >>612
わかるわ
どっちも可愛いタイプで身長差すらもないしビジュの組み合わせだけでも萌えが足りない >>619
入間さんの実際にいそう感がすごいあった 美彼は全話観る事で構成の上手さが引き立つやつだから最終話だけみても面白くないよね
OPEDの歌詞も後からつべでMV確認して成程ってなったわ >>636
最初の方苦手な人もいるだろうし好きな見方でいいと思うわ >>636
え、1話で脱落しかけて最終話以外ながら見だったけど最終回すごく良かったよ
小山兄やら入間やらは誰が誰かよくわからんけど >>624
自分の中でチェリまほは伝説だけど、最終回が完璧だったら宗教になってた ケイヤク犬飼くんは間違いなくハマリ役
ビルド以外で2作目にくるくらいの代表作と呼べるわ チェリまほは最終回完璧だったらおっさんずみたいになってたかもだからあれくらいでちょうどいい >>632
BLは特にメインいいことのほうが大事でしょ >>644
しかしBLの絶対BLよりもはるかにイイ >>640
宗教分かる
ある意味よかったのかもしれない >>637
MATSUさん?も個人的にズコーだった チェリまほはゆうたろうと草川くん交代だったらもっと盛り上がってた チェリまほ映画でキスシーンあったら感動して泣く自信あるんだがさすがにキモイよね
こういう人は映画館行かない方が周りのためかな >>652
いや、うん
周りも同じかもしれないよ? ケイヤクは制作協力が吉本だし主題歌も吉本所属のアーティストだし
雑魚キャラも吉本所属の人出てたよ 草川くんの六角最高だから…
草川六角じゃない世界線が想像できないわ >>652
赤楚くんがラスト泣くって言ってるんだから大丈夫じゃない?泣く人続出かもしれんし >>652
初日ならそういう人多いんじゃないの?知らないけど チェリまほ脇は六角と浦部さん好きだわ
浦部さんオリキャラなのにすごいわ >>657
赤楚くんは思い入れあるだけでしょ
何かの動画でも振り返って泣きそうなってたじゃん ゆうたろうが相手だとまったくエロくらないからそれはそれでいいと思う >>640
沼に沈む手前で止まってよかったと思ったよ当時 >>652
泣くのはわからない
腐って普通股間から涙出る生き物でしょ >>663
絶対キスするエレベーター
あーいたいた!で開くボタン押すだろ >>666
泣くよ
拝むし、こんなもの見せていただいてありがとうございますという気持ち >>664
絶対BL?
主人公が抗ってるだけで周囲はBLしまくりのBLだよ
まぁモブは一番最後だけ毎回そういう雰囲気になるけど >>626
大学生が無理ない容姿だよね
ライダー俳優総まとめBLとかやって欲しい >>645
わかる
原作知らずに見たから清居視点に移った時にそんな事思ってたのかって驚いた >>652
別に声出して泣くんじゃなければいいんじゃない? >>652
別に
自分も海岸シーンで泣く自信あるし 時々映画で◯◯したらどうしようみたいなの見るけど
余程の迷惑行為でもしない限りは映画館で他人のことなんて気にしないから BLも切ない展開なら普通に泣くけど萌えで泣いたってのはないなぁ チェリまほは王道恋愛ドラマって感じだから
泣く人は泣くんじゃない >>667
同じこと想像してたw
映画そのシーンから始まらないよな?て想像した 静かに泣く分には全然問題ないだろ
萌えて暴れて椅子蹴るとかしなければ >>677
そうなんだ
普通にキスしたりベッドでもぞもぞしてたね
鈴木くんが犬飼くんの作品見たという話で絶対BLのこと
同性愛ものって言ってて笑ったw >>689
どこで泣いたかはもう覚えてないw
これからもずっと一緒みたいな展開に弱いのよ 安達と黒沢が初めて手を繋いだ時は目頭が熱くなった
すっごく心に来たんだよなー ドラマのラストのエレベーターを六角が
あーいたいたー!で開けて始まる映画を想像して笑った >>683
皆スクリーンに釘付けだしね
映画館で他人が気になるのはスマホパカーン族や隣とぺちゃくちゃ煩い奴や
赤ん坊の泣き声やビニール袋や食べ物のガサガサ音や香水BBAくらい >>694
わかる
手繋ぎめちゃくちゃ良かったよね >>696
半分もらうなのとこ良かった
鈴木くんの泣くとこも >>701
自分もだわ
タイタニックのラスト嗚咽したわ 自分涙もろいから映画館には常にボックスティッシュ持ち込んでる エレベーターから始まるのはベタだけどありそうだよね エレベーターから始まるのは確定なんじゃなかったっけ? やばい
本当に冒頭あーいたいたか始まったら笑ってしまうじゃん >>700
鈴木くんの演技で泣いた
星空コツンもエモかった >>703
周囲もみんな声殺しながら泣いてたわ
地上波でやる度に見てるけど家でも普通に泣いてしまう タイタニック号泣しすぎて横隔膜?に変な癖がついてウヒッウヒッみたいな泣き方しながらしばらくロビーの隅っこにとどまってた タイタニックって3時間くらいあったよね
あの長さだとリピ厳しい >>713
映画館で周りを気にするとか自意識過剰過ぎだよ
皆スクリーンにしか興味ない >>705
インスタライブや完成直前イベントでもエレベーターイメージしたセットから登場してたもんね
エレベーターは絶対キーになってるよね 泣く映画は見に行けないな
泣くのがアレルギーのトリガーになって鼻水止まらなくなって映画どころじゃなくなる >>714
ローズがアメリカに渡ってからの写真が出てきて… 映画公開後ネタバレトークで2人でインライしてほしいな タイタニックはローズが強そうでジャックと場所逆だったら2人とも助かったのではとか思ってしまって タイタニックで一番の泣きどころは演奏を続ける音楽家たちだったなー 3時間でも面白い作品ならリピしまくるけどな
LotRとか何回行ったことか >>729
どっちにしろ映画館くつろげないから映画館で見ない >>691
草
そういえば中学の時に一緒に映画見た友達が
キスシーンとかイチャイチャシーン慣れてないというか恥ずかしいらしくて
そういうシーンのたびにうぉぉぉとかひゃぁぁあとか言うから
この子とは一生映画見ないと決めた ちょっとここBBAしかいないの!?タイタニックで泣いた話はもうお腹いっぱい >>733
中学生くらいだとそういう子もいるかもねw チェリまほとか美彼で自分は萌えてニヤニヤしてるシーン結構泣けると言われてるの見てなんかすまんって気持ちになったw 大スクリーンとあの音響でBL見たことないなそう言えば
ポルグラ映画館で見た人の感想聞きたい
喘ぎ声がドルビーサウンドで聞こえてくるとかすごくね >>722
延期になってるオンイベとは別にやってほしい
贅沢な希望だけど、司会なしの二人で1時間くらいあったら最高 >>733
ちょっとわかるかも
家で見る時は大声ではないけどフーーとかうわぁとかいいながら見てしまうことはあるわw >>710
わかる再放送でも泣く
泣く作品なんて本当にあれくらい
年老いたローズからのあの展開がやばいのよ >>739
ノーリアクションの自分は、清居が「お前だよ!」と叫んだ時にびっくりしたのと突然の萌えで咽せてしまって最終回まともに見られなかった
その後リピしてちゃんと見たけど >>739
チェリまほリアタイの時は結構叫んだわw
バスローブシーンの衝撃がすごかった チェリまほはこれで終わりだと思って泣くかもな〜
撮影中記念に2人で写真沢山撮った話しだけでちょっと寂しかったし >>743
ひゃっひゃっひゃっ!くうぅーーーーっ!!とかいつも変な声出しながら見てた 僕らが殺した、最愛のキミ
見た人いる?あれBLっぽいので釣ってて結局違ったね
高橋文哉と鈴木仁のBL期待して見たんだけど
最後もなんか意味不明な終わり方だった >>723
あの強そうなローズがええんやで
ゆうたろうみたいな受け萌えないのと同じ 美彼最終回は変な声出たわ
え、いいの?ここまでやっちゃう?え!え!すごい!ふぉー!みたいになったw
指舐めだけでもすごかったのにその後怒涛の展開よ >>750
いつやってたの?と思ったら配信限定なのね >>744
赤楚くん普段あまり写真とか残さないタイプだって言ってたのになぁ
クランクアップ一人だったのも寂しがってて可哀想だった
ドラマは2人で同時にクランクアップだったよね >>736
自分もその2つ悶絶しかしないから泣いたとか見てなんかごめんねって感じ >>742
ビックリするか?むしろお前だよ以外のなんでもないだろあそこw 美彼の指舐めシーンはよくわからなかったな
傷口そこ違うって突っ込んだw 指舐めは擬似フェラだもんね
監督もそのことを2人に伝えたうえでの演技
やばば(꒪ཀ꒪) ギヴンは鈴木仁使ってなぜあんなことに
受のキャスティングもっと頑張れよ フェラは原作にあるし2人とも原作読んでるからここのことだよで伝わるんじゃね? >>763
ギヴンは題材がもうね
何度も話題に出てるけど音楽ものは本当に難しい >>763
なんで受けであの人選んだろうね
鈴木仁好きなのにもったいない >>768
アニメは成功だったんでしょ?
BLアワード1位だったよね ギヴンはアニメのほうがいい
そのアニメも歌うシーンとかは自分はあんま好きくないけど >>767
原作でそのシーンでやってるってこと?なら原作ファンサービスでもあるか >>770
実際にミュージシャンもやってるから?
安易すぎたよね しょうもないギヴン出たからそれに出てた人もうBL出ないかな? >>767
原作読んでたからちゃんと理解して演じてたっぽいね >>772
ギヴンアニメ見てたけど歌った時ズコーだった
吹き替えとかにすればよかったのに 原作通りだと放送出来ないシーン改変して入れる製作陣すごいわ >>543
グクは日本にいないよ
米国の防疫指針に従い自主隔離し治療を受けた、だってよ
日本とは隔離期間が違う ギヴンドラマ見てないから調べたら大学生2人ともコレじゃない感 >>784
原作でそっちのカプの方が好きだったから
実写化のキャスティングでしょんぼりしてしまった ギヴンはそもそもストーリー的に面白くない
なんであれが実写化?って思った グイッと腰を動かして挿入して受けが仰け反る描写凄かったな
でも下品にならないし絶妙だよね >>790
うんキスがいい
美彼は続編あるならもっと濃いキスすべき >>793
普通にベッドシーンでやってくれたらいい 指舐めシーンそこまで萌えなかったな
その後のキスしようとしたところのほうがよかった 指舐めシーンは一連の流れがドキドキしたわ
期待してる清居もかわいい 美彼の続編では清居が積極的で誘い受な感じなんだよね
見たいわ ディープキスは指示は出来ないからポルグラみたいに役者二人がノリでやってくれないと無理だろうね 例えベッドシーンやったとしてもディープはしないと思う >>798
指舐めで大人しくされるがままになって
吐息が漏れる清居かわいかった >>806
酒井監督ならベロチューですら美しく撮ってくれそう >>809
ベッドシーンでも挿入しないじゃん
それはAVの領域じゃない? ポルグラ以外で最近ディープキスをドラマでやったのか教えてほしいわ男女でもいいから
それほどやらないと思う 萩原くんは女優さんとレロレロベロチューしてるしやってくれると思う >>811
ベロチューしてる作品なんていくらでもあるけど >>815
萩原くんがベロチューやってる作品どれか教えて 萩原くんのは初情事まであと1時間
っていういかにもなやつで >>822
それ相手はそれ用のAV系の女優さんでなくて普通に女優さん? >>818
認定基地とは
ツイッターにいたらしい千葉のアンチっぽい林ヲタが5にいると思い込むまたは思わせたい狂った林アンチが5で大暴れしてるだけ
自分で千葉叩いてはこしヒカリガー芸を披露してる
林噂スレを見たら自作自演でキチってるのが一目でわかる
糖質なのでNGにぶちこんで相手にしないこと >>822
あれベロチューしてるんだ
楽しみにしておくわw 現実的に20代の俳優に男同士でベロチューはやらせないと思う 毎回ベロチューしてるって言う人出てくるけど作品名言わないよね
普通に俳優さん同士だとなさそうな 監督がベロチュー指示するのは問題ありそう
本人たちが勝手にやるならいいけど ベロチューやってほしいやってほしいってチェリまほのキス論争と同じで気持ち悪い >>834
へええ
女優さんベロチューまでしないといけないのか なんか美彼の2人かわいそう
婆さんにエロばっかり求められて OLでもあったな
暗くなった後のキスシーン見せろって言うやつ >>822
これ昔のかと思ったら2021年のやつなんだ >>836
あそこまでやっちゃってるからね
チェリまほなんてバードキスですら拝まれそうなのに アマプラで見れるようになってたからビルド見た
なるほどこういうのがブロマンスかって納得した >>801
続編の清居がまた可愛いんだよねー
見たいわ ちぇりまほのキスも見たいし美彼のディープキスも見たいです😘 BLって俳優にとってこういうのがマイナスだよな
性的なネタにされてそうで >>846
赤楚くんがヒロインって言われてる意味が分かったw
攫われたり身体乗っ取られたり >>847
八木みたいにぶりっこはしないでほしいね ケイヤクの2人のキスも見たいです
原作でやってるんだから 男女でディープキスありなら男男でも見せてよってなるわ ディープキスしろなんて言われてる男女のドラマないよw >>857
男女ドラマ界隈にいないから知らないだけでしょ腐婆さん 色んなドラマスレ見てるけど
男女のドラマだとまずキスしろキスしろのコールすらないw
この前の横浜流星と高畑充希のキスは話題になってたけど 男女のドラマでディープキスしろって言われまくったドラマってどれなんだろう >>853
男女は純粋にカプ萌えしてる人はいるけど
キスしろベッドシーン見せろとかは見ない気がする ポルグラのベッドでのディープキス円盤では長回しバージョンもあるんでしょ?
すごいよね ネトフリ経由で日本でも俳優の人権が謳われ始めてるし
濃厚なキスや性描写は今後減っていく流れだと思う >>868
見ないね
キスがあればキャーキャーは言うけど
ドラマでディープキスしろとかどのドラマスレでも見たことない やっぱりBLは特殊だよね
まあそこまで求めてるのは一部かもだけどさ 男女でディープキスしろは誰も見たい人がいないからじゃ >>865
志尊淳ではなくて?
あれも軽いキスだったね ドラマにキスあって喜ぶのは分かるけどディープキスしろしろって必死なのはキモイわ 汗とせっけんみたいなやつは言われてないのかな
見てないからわからんけど 恋です!が最後にキス見たかったって言われてて男女ドラマも同じだなと思った >>872
自分が知ったのは今際の国のアリスだけど
ネトフリ作品では皆講習受けてると思う
やたら長い時間拘束されるのとか必要以上のラブシーンから俳優を守ろうという流れ >>889
必要以上のラブシーンから守るは分かる気するわ >>889
守ろうは意味わからんよね
もうなにもできないじゃん >>890
途中であった
終盤突然別れる展開あって最後元通りになるからその時にもう一度見たいと言われてた >>880
実際に最近のドラマの作品でないじゃん
地上波なんて特に >>889
表現するのに必要だったらするのみでしょ >>895
あなるほど
男女でもキス言われるんだからキスシーンみたいは一般的な欲求なんだろうね キス見たかったとディープキス見たいは微妙に違うと思うんだけど 町田くんはスキマスキやってるからなにもこわいもんないよね 普通のキスは今でもドラマで見るから求めるのは分かる >>900
ディズニーとかだって最後キスしてハッピーエンドだからね
よくあるハッピーエンドの構図だと思う >>889
へーよくわからいけどそういうのあるんだ 昔の女優さんとか監督の欲求だけで無駄に脱がされてたイメージ >>906
監督がセクハラとか今日本でもよく話題になってるしね ディープまでいかなくてもちょっと濃厚な感じのを美しくなら見たい
汚い感じになったら微妙 これでチェリまほでディープキス来たらどうするよw
絶対来ないけどさ >>918
映画上映中にスマホいじってる奴のことじゃないの
眩しいんだよねあれ おそ松さん見た後だからチェリまほなんてキスなくても神に見える >>923
あーそれが宝塚式なんだ!この前特集あったみたいで気になってた
ありがとう チェリまほは今公開されてるイチャイチャは確実に見れるから後は着地しっかりしてくれれば >>931
砂浜で終わりなら最高の終わり方だと思う >>930
一応消え恋で目黒気になったから見たけどさ
何かもう無理
グループで好きな人はいいんだろうね >>920
スレROMってたらあった謎の言葉
698 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/03(日) 15:02:58.58 ID:???
>>683
皆スクリーンに釘付けだしね
映画館で他人が気になるのはスマホパカーン族や隣とぺちゃくちゃ煩い奴や
赤ん坊の泣き声やビニール袋や食べ物のガサガサ音や香水BBAくらい
>>921
スマホいじるのが迷惑なのはわかるけどパカーンって何かと >>934
あーなるほど
グループ萌えがないとしんどい映画なのね 泣いてる町田黒沢とキスして「しょっぱ!」って笑う赤楚安達超見たい だろうね、せっかくグループ全員で出てるんだし
逆に何を求めて映画館まで行ったの?と思うw >>937
それなら間違いなく泣いて満足して無事に逝けるな >>910
それな
上唇か下唇挟んだり口開けて重ねるだけでも唇閉じてチュッよりは濃厚に見える おそ松見たことないけどあれって腐女子が二次創作してるだけで元作品もBLなの?
商業BLと二次創作で腐女子人気って別物なイメージ >>942
目黒くん見るために行ったって書いてあるやん
まあ自分も目黒くんは好きだけどおそ松は見に行こうとは思わなかったな >>948
だよね
だからチェリまほと比較する意味がわからなくて
>>947
声優萌えって実際にどう萌えるの?
声優同士の生萌え? >>946
だからBL要素なんてないって最初からわかってるのに何がっかりしてるんだろうと思って
ビジュもアレだって最初からわかってるのに おそ松人気は声優だよね
原作の絵的に萌要素微塵もないもの >>952
そうそう萌えと言うのは別にBLのカプ萌えだけではない 松はアニメ自体は豪華な声優陣使ったことで声ヲタとアニヲタが面白いと騒いだので広まってブームになった感じ
二次創作は元のまま萌えるわけじゃなくオリジナル要素盛りまくったうちの子萌えじゃない?
松アニメがなんでもありって感じだったから二次創作の自由度が高かったんだろう このスレ時々BLとか萌えにすごく疎い人混じってるね
ここ何板かわからないで書き込んでるんだろうなっていうような
ちょっと前の美人攻め筋肉受けあたりの流れの時も思ったけど 良質な実写BLのおかげで新規さんが増えてるんだよ
私も新規だけど あーそれでか
なんで801板いるの?みたいなレスあるもんな >>960
BLに興味ない人がどうやってこのスレタイでたどり着くのかな?そしてなぜ居着くのかな? >>967
好きな俳優の出演作だからってBLを調べて辿り着く人いるんじゃないの知らんけど センバツ優勝校の吹奏楽部の応援で消え恋のなにわの方の主題歌演奏したんだね
まぁ普通に人気曲だけどBLファンとしては甲子園で消え恋主題歌流れるってなんかグッときたわ BLドラマってかデビュー曲だし割と色々なところで聞く >>974
あの曲は道枝くんが異性同性のどちらの恋にも当てはまる曲だって明言してるからね
時代は変わったなー >>978
そうそうそういう意味
普通に人気ある曲だってことはわかってるけどそういうドラマの主題歌でもあったわけだから時代が変わったの感じるなってこと >>884
濡れ場が前衛的表現
男女が下着姿で上から垂れてる布の間をキャッキャウフフと走り回る
ベッドに寝そべってあれこれするより俳優の負担は少ないかもしれないけど、下着姿で相手役とはしゃぐのも簡単ではないとは思う うーん、やっぱり他の記事とか見ても犬飼は別にケイヤクでバズったとは言い難いな
前よりは増えたのかもだけど しろめしの予告の犬飼くんしっとりしてて良かったよ
もう終わったドラマの話よりこれから始まるドラマの話題してあげようよ >>984
あのドラマはエッチシーンよりむしろ匂いをかぐシーンの方がエロいよ >>981
仕事は増えたけどケイヤクはバズってないよ 美彼の二人も美彼以外の記事や仕事も反応よかったりコメントたくさんだもんね
犬飼くんは全然 >>995
全然ってどこらへんが
業界スタッフからの評判はいいみたい ポップアップのお仕事も来たし
ケイヤクのおかげかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 47分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。